生温くヲチ1614©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
おつー
たたりばあさんあっちでがんばってね♪ 安心しろ
これだけの騒ぎになればたたりはあっちに一人で引きこもるから たたりって裏でこういう事もう何年もやってるんでしょ?
キモいわ… 奴は乱立厨を愛してるのさ
端から見て狂っていても、それは愛なのさ あのコピペ嵐の中でなおも平穏生装うたたりもハンパねえ・・・ 麺が応募するって極めて稀なケースだね
しかしぼしうに迷惑かけるのはいつもの話 お二人とも申し訳ありませんでした・・・
ちょっと雑用で席を外してしまってました。
麺にすらやさしいんだね縁って コピペ嵐は痛いが
それにめげず対抗するたたりもキモいw 必死にコピペ嵐の相手するたたりw
そこまでして立てたスレにこだわるか で、あっちの1614が埋まり次第次立てる気なんでしょたたりばあさんは あっちたたりとコピペだけで1000行くぞ
やだあんな生 ここ立てたのおいらなんだが訳わからん
なんで950近くになって普通にスレ立てしただけでたたりはあんなムキーになるのか なんで乱立厨をたたりと呼ぶようになったのか
たたり連呼のマッチポンプだろうに コピペの他に網茄子キチガイがたたりと寂しく会話してる あてしたたりみたく常駐できない
ニートになりたい・・・ もうたたりの話題はいいよ
自分の頭がおかしい事を自覚しなよ こっち来るなやマジキチたたり
てめーは自分が作った世界でキモオナしてろ 立てたスレで早速コンビニ話で呼び込むとこがもうねw コンビニバナで悪いんだけど
落ち着いてきたとこでセブン行こうと思う コンビニ話ぶっ込むはいいとして生でナプキン話
ここがキモ 今夜も日付変わる前に落ちた麺
べつに麺嵐対策しなくても今さら 893 優梨 ◆xI/qe5cNTs sage 2016/09/26(月) 00:09:56.23 ID:gik1DKDD0
あたしのエンジェルだよw
今日も裕樹の事、ちょっと知れた ♪
嬉しいな。
あっ、もうひとつ体毛事情を…
ギャランドゥーはどんな感じ?
蚊じゃなくて、あたしに吸われてるかもよ?w
バンパイアのあたしにw
あっ、日付け変わっちゃったぁ…
ベッドに行こうかぁ…
(窒息しかけた裕樹の手を握り、ベッドへ誘導して、一緒にゴロン…) たたりキモだな
連呼連呼ってあれには一体何が見えてんだ? こらー
刺激するからまたたたりが発作起こしてるじゃん しりとりでもなんでも
あれが勝手に乱立させたスレだから責任持って埋めてもらわんと 麺たたりってほんとに孤独な人生送ってるんだね
なんか可哀想になってきた うっうわっちっくしょーっセブンのポテサラのサンドイッチだとおおお ああいうナマポニート連中には
国のためにもさっさと逝ってもらわんと セブン好きというより近所にセブンある確率が一番多いんでは
店舗数一番だし セブンに最強関東!とバックプリントされたヤンキーがいた
100円珈琲に手間取ってたらいいっすよ!と笑ってくださった >>123
これでよろしかったら
つセイコーマート たたりって人の理屈がわからない
誰かいないとさびしい人なんだよね?
スレ立ての直後に同じの立てたら人が散るだけなのに 人がいるだけじゃだめなんだよたたりには
生民全員蠅叩き部隊に洗脳しないと気が済まない女 ファミマ「ん? やめていいのか? …やめられたら、困るだろうに」 サークルK「ん、あっ…やめ…っ、や…もっと…もっ…とっ…!」 ファミマ「これが欲しかったんだろ…ちゃんとおねだりしてみな」
(無印良品の品物をちらっと見せる) 973: 敦 [sage] 2016/09/26(月) 01:15:02.49 ID:gAAPIpMd0
雛子さんもしてたんだ
一緒にイッてたと思うと嬉しいな
自分が脱がす楽しみも取っておいてくれるんだ
遠慮なく脱がしちゃいますw
(胸に触れていた手を動かし、Tシャツを捲り上げて乳房を露にすると)
雛子さんの胸、とってもきれい
(胸に顔を近づけ、乳首に吸い付き)
んちゅっ、ちゅぱちゅっ・・・
彼女になってください 974: 雛子 [sage] 2016/09/26(月) 01:25:02.97 ID:AphKlCYy0
だってー、すごくよかったんだもん
恥ずかしいけど、あんなキスしてたら
それだけで…濡れちゃうもん
やだーもーおこるよーって
きゃーきゃー言ってるのに脱がされちゃうんですねw
(あっというまに胸を露わにされて、敦くんの唇に乳首を含まれると、堪らず声を漏らして)
ああんっ、そこだめぇ…感じちゃうの
んっ…あんっ
(背中に回す手に力が入り、ぎゅっと抱きつくと
お互いの恥ずかしい部分が擦り合わさり、その部分の硬さに腰を浮かせ更に擦りつけて)
はい、よろしくお願いしますねっ
うー、なんか妙に恥ずかしっ… たたりまじで狂ってるわ
乱立スレが少なくなると自分で乱立させてしりとりとか
病院連れてく家族もいないのか 病因が何かとか関係ない
スレをいくつも立てたら利用者みんな迷惑だろうに アスペの人って文意汲み取れない?
度々イミフと言われるが他の人はちゃんと通じてんだけど そういうのがアスペなの
他人に迷惑かけて喜ぶもの
たたりとか麺とか一連の言動見てわかるでしょ
わざと人に迷惑かけてる あっなるほど
アスペって人が迷惑で騒いでるか喜んでるかわからないってやつか?! 麺も素敵な女性()と話したいってのは部分の話でそ
明らかに他の人達に迷惑かけて喜んでる 麺嵐はガチで自分がいいことしてると思ってるアスペか・・
じゃなきゃ出来ないよな
え?それなんて蠅? 久々じゃない
一昨日くらいも新スレ立っただけで罵り連投してた 誰かにかまってほしいならまず
みんなに迷惑かけるのをやめてほしい たたりの行動は矛盾していて、その矛盾こそいかにもアスペ
乱立スレ片っ端から埋めてなくそうと言いつつ新たに乱立スレ立てるという馬鹿 たたりの脳内では全部同一人物の陰謀だからね
蠅イコール麺嵐イコール連呼() で、それ全部一人らしいw そういや誤爆してからたたりの言動は過激さを増したよね たたりみたいに人生終わってる人にとってはこの世のすべてがギャグなのさ 976: 雛子 [sage] 2016/09/26(月) 01:45:43.47 ID:AphKlCYy0
くすぐったがりはそうなのかな?
ふざけてる時だとケラケラ笑いまくりだけどね
キスいっぱいするのはいーけど
たぶん、敦くんの唇にスイッチがあるんじゃないかと…w
あふ…う…んっ…舌きもちい…あんっ
(舌でねっとりと転がされるたびに声が艶っぽくなって)
敦くんのそこ…すごく窮屈そう…
(押し付ける部分に手を這わせ、下着の上から形にそって撫でて)
あ、や…やんっ…はずかしいってばぁ
(敦くんが弄る指先に溢れる蜜が纏わりつき、腰をうねらせると敏感な部分が何度も触れて)
んっ…もっと、して…敦くんの指で…あんっ
もうとめられないよぅ… >>194
去年だよね?
あれから生がいくつも立ったり変になった どうしてもネット掲示板ってたたりみたいなアスペ患者が居着くから たたり本人によるともうたたりはこの世にいないことになってるらしい
存在消したいならすぐ反応する癖直せやw たたりがもし自分で「自分はたたりじゃない」って願うなら
生でたたりの話されても平気なはずだよね? で、あれは誰に話しかけてんの?w おまえとかあいつとかw 蠅らしい
たたりの中ではすべてが蠅の仕業って事になってる 蠅を嫌ってるのは他にもいるんだけど
たたりの場合はなんか蠅を呪い殺すのが人生の目的になってる 981: 敦 [sage] 2016/09/26(月) 02:14:14.29 ID:gAAPIpMd0
ちゅぅっんっ、ちゅ・・・
やっと雛とこうすることができて、すごく嬉しいよ
妄想なんかと違って、すごく気持ちいい
(雛の手で扱かれると、さらに硬さを増し、我慢汁が溢れ)
もう、雛の中へ入りたいよ・・・
(雛の短パンを脱がすと、脚を開かせ、その間に身体を入れ)
(いきり立ったモノに右手を添えて、雛の割れ目に擦りつけ)
入れるよ、雛・・・
(ぐっと腰を突き出すと、ゆっくりと根元まで挿入し) >1人で会話してんのかなと思うと怖いよねw
たたりは自分が怖いそうです 蟻板にID導入するしかないんじゃね?
そうすればたたりみたいなのは真っ先にいなくなる 2ちゃんとかどこ行ってもたたりみたいなのはいるけどねえ 蠅ディスりたきゃすればいいんだよ
自由に
でもスレそのものを掻き乱すのはおかしいだろ >>234
乱立スレをこつこつ埋めていかないかって話は一理あるかなとは思ったけどね
でもこうして本人がまた乱立させてるんじゃ話にならない つまりたたりはスレ立てがしたかったの?
ならこれからも毎回立ててくれるとありがたいんだけど >乱立スレをこつこつ埋めて
それで新スレ立てるだけでファビョってたのか
なのに自分は乱立させるという たたりなら毎日引きこもりだからね
いっそスレ立ては必ずたたりとかいいかも 連投行動見てると自分のスレ立てには自信()持ってるらしいし 生そのものがおかしくなったら蠅叩きも満足にできなくなるのに スレ立ては認証されたボランティア限定にすればいいんでね?
もちたたりに立候補させる 一つのが集中的に叩けるはずだけどねえ
それでも重複させちゃう獺なたたりw 連投の人蠅じゃないなら放っておけばいい
なんで蠅のためにそこまでおこなん? 10 : fusianasan2016/08/03(水) 21:11:32.84
蝿は生きとし生けるもの総てにおいての嫌われ者だから
たたりが嫌ってて叩いて荒らしててもなんのマイナス要素も梨 蠅の味方して話してると思っちゃってる時点でもう相当来てるね 逆だろwww
効果的に蠅叩きもできるから乱立させんなって話してんのにw やっぱバカだな
バカだからこそ950狙って踏んで重複させて喜ぶバカ たたりは単に乱立スレフェチだって話が
乱立厨の愛人とも言うけど 蠅のためにっつーよりこいつの頭の中では
ここまで全部蠅の自演 >>266
乱立スレを埋めるのに執着があるってのならまだわかりそうだけど
自分で新たに乱立させるとなるともう意味不明 まあこのスレの重複分はあれが一人で頑張って埋めようとしてるけど たたりまだいるのか
俺はべつにおまいが変だとかは言わないよ、いくらでももっと変な奴らいるし
生をわざと分裂させてもみんな迷惑するだけだとだけ言いたい >どうでもいいじゃんね乱立とか
>順番に使うだけそれだけ
だとさ
ならどう考えてもこっちが先だよな どうしても自分でスレ立てしたいなら、次立てるって言えばいいじゃん
たたり以外の人たちはそうしてるのに >>258
おまえ表出ろよ
たまには表に出るのもいいぞw 気が短いからすぐ反応しちゃうんだよね
自制がきかない人 なんかもうあっちのスレが見てるだけで獺でw
さびしいんだろうなあ 死ねバーカ
とっとと首吊って死ねや
ボケが
で、ここ1000まで埋めなよたたりw 女でネット弁慶でしかもこんだけ攻撃的って終わってるね ここ何スレかスレを立てた人が連投で罵声浴びせられてるよ
たたり自分でスレ立てがしたかったのね おー
たたり本人もとうとう自分のこと
「あれ」と呼んでるw たたりは蠅に振られたから恨んでるのか
でもなあ、蠅みたいな底辺女に振られるってちょっとそれは たたりってこっちは蠅一人で会話してるって決め付けてるようだけど
あっちのあのレス同士互いに同意し合ってる異常な馴れ合いはなんなん?w たたりタイピングの速さには定評あるからね
脳内一人会話ぜんぶ再現 わしはもう寝るで
起きる頃には生スレ増えてんだろうな・・・ 昼寝しちまったから眠気がいまいち
でも寝とかないと >>320
蠅は生そのものに迷惑かけたことはないだろうな
たたりが蠅を叩いて蠅もたたりを叩くのは自由だけど
たたりは生そのものをメチャクチャにしようとするから迷惑 せっかくスレ立てしてくれた人に申し訳ないと思わないのかな? >>326
あっちでここの>>1を早漏って罵ってる
たたりはそういう奴 どうでもよくはないんだよ
同じスレを重複させるキチガイは板全体に迷惑なんだよ いやそれいらんからよ
毎朝早朝から狂ったように罵詈雑言書いてんのおまえかな? 毎日専スレ回って5レスくらいしてまた回って3レス
針厨と化して最後は生でたたりたたり
アホか貴様ら病院いけやキチガイ死んどけ 病院行って治せなのか死ねなのか
どっちかにしてくんない?w 病院じゃなおらんのじゃ貴様らみたいなクズは
腐った根性と悪口で強烈ぶっさいくな顔も直してこいやアホンダラ かわいそうにー
ハエちゃんに振られて自棄になっちゃだめだよー アホか貴様?ニートか?暇もて余してそのつまらんあほ丸出しの内容書いてて人生終わった思わん?
人生終わってるからやっとんのやろうがかわいそうなやつやな親が泣くわ しょせん貴様は構ってもらいたいだけのバカじゃアホンダラ
構ってもらいたいならもっとましなやり方考えろたまには善行でもやれやこのドアホ! 大体どないやねんこんな掲示板のなんもわからん連中一人一人いつまで愚痴愚痴弄り倒してん?
貴様の知り合い未満じゃろが?どうでもええやつにどうでもええ詮索ばっかいい加減虚しくならんのかいなボケが このクソボケが
ほんまクズっぷり半端ない人間はそろそろ人生考え直せやアホンダラ
一体リアじゃどんな虚しい荒んだ生き方してんねん
どうせひとりぼっちなんやろな?どうせ一人なら人様のご迷惑にならんように勝手に死んでくれや おい君…
罵倒するのもその辺で終わらせておきなよ
いくらなんでも
たたりが可哀想じゃないか くだらんレスして頭おかしいやろ?異常やで?ネットしすぎちゃうの?
貴様らはな極一部でしかない、生民は大半が良識的なの頭にすりこんですりこんですりこんで叩きこんで出直せやアホンダラ! さっきからうざいから一言反論していいか?
乱立させんなクズ
終了 こんだけ言っても直らんバカの行く末哀れでならんわクソボケがほんっま人生終わってんでまじで
巻き込まれる人の気持ちもわからんて人間ちゃうやろが?
一生ポチポチ悪口やのくだらんレス打ち続けてどうすんねん?それでなんか生まれんの?将来どうすんねん?
現実逃避に良識的な方々を利用すんなやアホンダラが しょせん貴様は構ってもらいたいだけのバカじゃクソたたり
構ってもらいたいならもっとましなやり方考えろたまには善行でもやれやこのドアホ! 大体どないやねんこんな掲示板のなんもわからん連中一人一人いつまで愚痴愚痴弄り倒してん?
貴様の知り合い未満じゃろが?どうでもええやつにどうでもええ詮索ばっかいい加減虚しくならんのかいなクソたたりが くだらんレスして頭おかしいやろ?異常やで?ネットしすぎちゃうの?
貴様らはな極一部でしかない、生民は大半が良識的なの頭にすりこんですりこんですりこんで叩きこんで出直せやクソたたり! こんだけ言っても直らんバカの行く末哀れでならんわクソボケがほんっま人生終わってんでまじで
巻き込まれる人の気持ちもわからんて人間ちゃうやろが?
一生ポチポチ悪口やのくだらんレス打ち続けてどうすんねん?それでなんか生まれんの?将来どうすんねん?
現実逃避に良識的な方々を利用すんなやクソたたりが たたりとやらじゃないんじゃこのボケナスが
人様のレス勝手にねじ曲げるとかどこまでいってもクズはクズやな?いつから貴様人生終了してん?充実してるわけないやんな?
一度見直してみい?全部貴様の身から出た怠惰な生活行い振る舞いから起きたことやで?
そんな腐ったストレス散らすに関係のないもん巻き込むならテロ組織と思考同じやぞクソボケ たたり、お願いしていい?
明日の夜もこれやってw
9時から12時のあいだくらいにw やるかこのキチガイどもが
笑うてないで貴様が反省するとこやでドアホ
付き合い切れんがテロに巻き込むような自分の愚かさは誰も認めてくれへんからな!
どんどんどんどん心荒んで荒んで荒んでどんよりしたヘドロ抱えてついには善悪もわからんようになるんよ
もうそんなんふつーの人間ちゃうやんな、悪魔でもないほんま悪霊かなんかやろな
生きてるうちから幽霊化するなんやご苦労様です! つまりまとめると
「すまん連投は私たたりでした」
ってことだな
これにてお開き >>370
アホか貴様?貴様にお願いされる筋合いないんじゃ誰やおまえ?
気軽に話しかけんなや貴様みたいなのが一番ヘドが出るわ
やりたいならこんくらいのこと貴様が書いてみーや?真似してもえーけど逆立ちしたって無理やろな?
善を持ち合わせない人間には絶対響かない
だから貴様ものんきに他人事みたいな態度なんやろ?
付き合ってられんわ早く死んでや迷惑なんよ >貴様にお願いされる筋合いないんじゃ
なるほど
これ延々とやってるのがたたりなのは認めるのかw おはよーおまいらー
朝からいきなり、たたり全開でびっくりー! >>377
アホか貴様?まだ構って構って構って構ってちゃんか?
たたりたたりキチガイみたいな書き込みしてる自分恥ずかしくないねんか?
2ちゃんでなんか人生勝った気になったりしてへんやろな?つまらんくてたまらんぞ?
そういうノリはもう終わってんねん、いやどこでもこいつアホやなしか思われんよ?無知を晒しすぎて頭おかしいやろ?
ネットしすぎちゃうの?将来大丈夫なん? 出勤前におもろいの見せてもらったな
たたりは最高のマジキチだw そろそろ面白がってるあほが自分のみと気付いた方がお前のためだ 悔しそうだね
引っ込んでおはよーとか新たな人投下してごまかしたつもり?
ニートヤバスギ あのさ、朝なんだけど
ギスギスならあっち行ってくんない? 面白くはないよ
つまらん
たたりが如何に屈折した奴かがよくわかって
むしろ怖いわ たたりおぱよーw
こんなんがぎすぎすでないとでも? 893 優梨◆xI/qe5cNTs sage 2016/09/26(月) 00:09:56.23 ID:gik1DKDD0
嬉しいな。
ギャランドゥーはどんな感じ? >>404
このあとあたしはパイパンて言ったなら網茄子度68%だな >>374
荒らくたい言葉と関西弁何でも志賀にせんといてorz >>406
895: 優梨◆xI/qe5cNTs [sage] 2016/09/26(月) 00:23:54.97 ID:gik1DKDD0
今度コスプレしてねw
ギャランドゥーは、あるんだねぇ…
裕樹、セクシー ♪
あたしは…
逆質問に答えずらい事情に…
はっきり言うと、敏感肌のあたしはセルフケアが出来ないので、全身脱毛でツルッツルなのです…(恥ずかしい)
ただのパイパンでしたぁ〜w
ご安心を ♪ >>410
網茄子でした
初めから網茄子だってゆってた人おったねえ、疑ってすまんかったよ 伝言板多いのにどこも進み具合悪いな
大だけでいいんじゃね 大+仏→一般伝に統合
弔+無+鯉→エリート伝に統合 蝿伝はどっち?レズ伝はそのまま?
て言っても統合なんて無理っしょ 嬉報です。25日未明、生の嫌われ者で少しだけ有名なトリヲさんが亡くなりました。65歳でした。
トリヲさんは昨日未明コンビニで立ち読みをしていた処全く動かないトリヲさんを不審に思い、店員が確認した処、息が無かった模様です。
何故か下半身剥き出しだったそうです。警察はトリヲさんがグラビアページに異常な興奮をし何らかのショック症状を引き起こしたとみて解剖をして調べる予定です。
尚、葬儀、告別式は行わない予定で、来月初旬に生葬と生の皆さんとのお別れ会が予定されています。
トリヲさんのご冥福をお祈りします。 >>431
いくらなんでもそういうのはよくない
あなたを軽蔑する http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474110224/169
169 智@みほみほみほ sage 2016/09/26(月) 12:25:18.03 ID:LnC82jax0
美帆へ
こんにちは美帆
元気にしてるかな?
今日は久しぶりに、この時間にランチを食べれてる(笑)
会いたいな
今晩、21時30分位にはアンに行けそうです。
伝言待ってるね 合ってるようだ
98:智 ◆UMpx1e/3R2aw [sage]:2016/09/24(土) 16:32:37.04 ID:Hx6f/Nbi0
>>87
美帆へ
伝言ありがと
気がつくのが、遅れてごめんね
今日はゴルフで、これからパーティーが有るんだ...
美帆に会いたいのにな...
最近、すれ違いだね
寂しいよ...
明日なら終日空いてます。
美帆都合は、どおかな?
気が付いたら伝言してね このクソボケが
ほんまクズっぷり半端ない人間はそろそろ人生考え直せやアホンダラ
一体リアじゃどんな虚しい荒んだ生き方してんねん
どうせひとりぼっちなんやろな?どうせ一人なら人様のご迷惑にならんように勝手に死んでくれや >>488
れろれろれろれろれろれろれろれろれろれろれろれろれろれろ
チロチロチロチロチロチロチロチロチロチロチロチロチロチロチロチロチロチロチロチロチロチロチロチロチロチロチロチロ 973 fusianasan sage 2016/09/26(月) 15:35:42.57
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471165716/910
このぼしうに割り込んでえち
義英はばくにうとID同じ こんなHなOLがいてくれたら…その45
430:真也[age]:2016/09/26(月) 00:28:20.75 ID:SOvSvBgy0
誰もいない深夜のオフィスで、不倫中の上司と
全裸で小便と潮まみれになりながら、激しいHをする、
爆乳変態OLを募集します。
隣の奥さん 91
843:和成[age]:2016/09/26(月) 01:03:34.19 ID:SOvSvBgy0
旦那が長期間出張中に隣の大学生と
一日中全裸で、小便と潮まみれになりながら常にセックスしている
淫乱爆乳ギャル若奥様を募集します。 【復刻】誘う女【変態・淫乱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
101:義英[age]:2016/09/25(日) 00:13:22.15 ID:05eYKjhR0
会社員の自分の部屋の隣に引っ越しをして来てから仲良くなり、
いつの間にか付き合って、お互いの部屋に泊まる関係になった、
淫乱爆乳女子大生を募集します。
☆★即ズボッ! 192突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
912:義英[sage]:2016/09/25(日) 01:00:08.85 ID:05eYKjhR0
いいよ。ゆきのトロ穴の中、気持ち良くしてあげる。
(ゆきの密穴に、ギンギンの肉棒をねじ込む) 921 義英 sage 2016/09/25(日) 01:30:09.31 ID:05eYKjhR0
>>919大丈夫だよ。
>>918 ほら今度は、こうしたらどうかな。
(ゆきをバックのまま抱き抱えて、背面駅弁の格好で、激しく突き上げる。)
あぁ、ゆき中最高。子宮の中に入っちゃいそう。
(出来れば、逝くと大量に潮を撒き散らして欲しいです。
さらに、気持ち良くなるたびに、潮を噴射して欲しいです。) 924 義英 sage 2016/09/25(日) 01:42:53.29 ID:05eYKjhR0
あぁ、ゆきの子宮の中に入っちゃうよ。
(ゆきの子宮口をこじ開けて、子宮内に肉棒をねじ込む。)
ヤバい、子宮の中気持ち良すぎる。
グチュグチュ・・・・。
このまま外出ちゃおうか。
(そういって、ゆきを抱き抱えたまま部屋のドアを開けて、廊下にでる。)
ほら、手をついて。
(全裸の男女がホテルの廊下で、激しく燃え上がっている。 無言落ち常習だしなー
ほんと♀にとっては災厄だろうな 930 義英 sage 2016/09/25(日) 01:59:26.58 ID:05eYKjhR0
何なら、このまま逝かせてあげるよ。
(さらに、激しく子宮内を犯して、肉棒を引き抜くと、簡単に潮を床に撒き散らす。
プシュー・・・・。
ほら、チンコ突っ込むよ。(潮噴きの途中で、チンコで、蓋をすると潮が
逆流して、膣内が潮で満たされる。)
グチュグチュ・・・。 シチュスレだけじゃなくて雑談に見せかけた募集もするしな ばくぬうってスレ移動してもスリサ聞いて胸小さいと落ちる奴? 毎日なんて誰かさんじゃないんだしw
忙しくてヲチできない費もあるよ >>514
最近はそうでもなくね?ただ雑談から無理やりスレHしたがる >>516
いやだったら貧乳ですって申告すればいいんだね 最近は爆乳から巨乳やグラマーって言葉で偽装もしてる 今の表はもう行く気しないなあ
ここで雑談飯バナたまにヲチで満足 だってー、スレ立てだけはするなんていい人そうなんだもんw スレ立て言ってたのはおらだけど他の人誘ってるやんw
てか何気に生の人増えてる 生の人数が増えたっつーより
相対的に表人口が減っただけのような・・・ 表は募集する時間が掛かるからなあ
生だと突っ込んだ話は出来ないけど気軽だし 最近のばくぬうは胸小さくてもムリヤリぱいずりしはじめるお 台詞とト書きを同じ言葉にしなくても良い
たとえば
台詞
おまえのマンコに俺のチンポをぶっこんでやるよ
ト書き
(足を開かせ後ろから強引に猛ったモノを無理やりねじ込んでいく) ギャランドゥって胸毛?腋毛?それとも剛毛の事だっけか? アレとアソコが好きだな
リアエチで女がチンコマンコ言わないしおちんちんはちょっと違う ていうかリアエチの時に
おまえのマンコに俺のチンポをぶっこんでやるよ
なんていちいち言うバカいるの?w ♀には小声で恥ずかしそうにおちんちんとかおちんぽって言わせたいw
小声と恥ずかしそうがポイント >>568
シチュエチしか知らない童貞なんだよ察しろ 今日の格言
「おまえのマンコに俺のチンポをぶっこんでやるよ」 いくらバーチャでもリアで言うのがあり得ないこと言う人はちょっと…… 今日の格言
俺様のチンポを貴様のマンコにブチ込んでくれる >>556
よっこいは♀の体調が良ければ毎日会えるんやで
ふいに呼び出しても「たまたま伝言見た」言うてやってくるんやで
下腹にいっぱい部屋あるのに自分の行きたいスレ作って立てちゃうんやで ♂「ごめん、お待たせ」
♀「ううん、私も今来たとこ。ねえ、どこ行く?」
♂「映画でも観ない?」
♀「ほんと?」
♂「おまえのマンコに俺のチンポをぶっこんでやるよ」 ばくぬうみたいにシチュ好きなんてほとんどが童貞エロゲエロマンガアニオタだろ >>596
おいらシチュ好きだがばくぬうと一緒にされるのはさすがにイヤだw 「おまえのマンコに俺のチンポをぶっこんでやるよ」
陵辱レイプでも言わんわな ♀がアホだけど♂も細かいことにしつけーな
ああいう♂は嫌いだ 今からあなたのマンコに私のチンポをぶっこみますが、よろしいでしょうか? リアで毎回必ず「おまえのマンコに俺のチンポをぶっこんでやるよ」って言ってから入れてる エロマンガなめんな
エロマンガでだってそんな事言わんわ 朱美ちゃん〜
いいじゃないのお〜
朱美ちゃんのマンコにぼくのチンポをぶっこんであげるからあ〜 あれ落ちりゃいいだけなのに何で喧嘩してるん?
シチュの一部なんか? ていうかイヤーとあれだけ打ち合わせしてもちょっとした事で破棄された被害者の♂多いんだよな
今回の奴が楽しめれば良いんだがおじさんちょっと心配だよw コートは変なこだわり無ければ書ける♂なんだけどなー リアエチ近いスレエチしたい人とエロ漫画みたいなスレエチしたい人いるから難しい ネエチャンのオメコにワシの岩オコシより硬いチンコ突っ込んでヒーヒーいわしたろか? まるっきりバーチャなシチュなのに食い違いで喧嘩してるのかw するにしてもリアエチ近い派だな
もっとも表行くとしても雑談とかばっかりだけど なぜ2人共落ちないのかわからん
負けず嫌いなのかな 怖くは無いが面倒
俺も無理
次がすぐ見つかるなら良いが今の表の現状だと…南無 誤認は好きなネタコテの中から選べます
(但しガラケーの方は選べるコテに制限があります) ♂もプライドないなあ
やってらんないと言って落ちろよ でもあれ一応僕のやつなんですけどそんな乱雑に…
バーチャだろ!
存在しない女将が大事な麺かおまえは!w アラフォーでもアラフィフでもいいから昔のシチュ馬♂♀が戻ったら面白いのに ジェケットをめぐっていちいちケンカする
というシチュです 今北どこのこと?
ジャケットスルーさせる♀が勝つか
ジャケットに執着するコートが勝つか
これは勝負なんだな ジャケット着せても無視されたら意味ない
コートはまた脱がせようとしてくる ♂はあんだけジャケットフェチなんだからしつこいのは当たり前
♀はヒステリー ばくにうの使うスレって毎日いた針厨のスレと被ってる 昔絡んだときハロワに通ってるとも言ってた
30までしか受け付けないのがばくにうやろ? バイトでしょ ハロワ通ってたから励ました記憶ある
やすひこの話した
無職針厨あいつだ 【復刻】誘う女【変態・淫乱】
隣の奥さん 91
こんなHなOLがいてくれたら…その45
即ズボ
オナクラ
このあたり毎日何で針?と疑問だった
ばくにうの使うスレやんけクソニートが ろくでなしだね針厨だったとは
常駐スレに朝から晩まで針とか市ねキチガイ 結衣 あむ 叩きしてるとか言われてたしな
誰よ そんなこと言ったの やすひこの話するくらいの古参だからたたり連呼もあいつかもな
暇そうだもん 馬鹿だから言われて仕方無いけど 叩くヤツいたよな あむを いまさらだがサキはネカマだったんだな
ペニバンスレいる >>747
今だから言うが
ちょいキモかったガラケー あむの最後ス彦の貼ったヤツのお陰で あの2人どうにかなったんだよな
良いヤツだな 乙 >>757
ブはひねくれたオッサンだったよ
ちとちなうとオモ >>707
こういうやつは自分がわかってなくて
生に依頼してるパターンだぬ >>758
ネカマちまうと思う
早糸己=久木支だったし
今もいるし
ペニスレにいるのは別人でそ 【実母】禁断の母子相姦【義母】
これ立てたいけど需要あるかな 633 芹香 ◆AHL7KHofQw sage 2016/09/26(月) 19:37:41.64 ID:uPd508cK0
>>618
おっすうー
ちょっくら入院するわ!
ハハハうけるwww
でかい病気とかではないので心配せんでよ
でもキリもいいし、ここらへんで打ち止めってことにしよーかー
SMAPも解散するしなw
色々楽しかったよ、ありがとね!
バイバーイ! 心に響かないヤツはコレかな
入院たいした事じゃないといいな 320:嶋村[sage]:2016/09/26(月) 19:06:50.43 ID:PpLPZKQ80
(競売にかけられるため、普段より厚化粧でまだ気づかずにいる)
(親指が床に着くか着かないかのぎりぎりでチェーンを止めて固定する)
おい、紗耶香・・まさかもう濡らしちゃってんじゃねぇの
ほらほら 目閉じて感じてんだろ?
なあ、まんこ濡れてんだろって聞いてんだよ!
言わなきゃ分かってんだろな・・おい、しめるぞっ!
321:菊池紗耶香[sage]:2016/09/26(月) 19:09:43.48 ID:fSNrQT13O
ち、ちがいます
感じてなんていません
(小声で嶋村に答えます)
322:菊池紗耶香 ◆jKnJwOSJPEd4 [sage]:2016/09/26(月) 19:26:44.58 ID:fSNrQT13O
15分以上 たったので、おちますね。
明日、普通の伝言板に来れる時間書きますね
以下、あいています 私は和香さんを変えてしまいたい
私だけの美しい女性に >>815
福山雅治のライブで演出に使うパーン!って出てくるテープが女性スタッフの片目に直撃して眼球破裂 企画したのが福山だから
業務上過失傷害にならんの? >>825
スタッフの独断で演出が決まるわけじゃないんだよ
福山が監督みたいなものなんだからさ そうなんだ
子供生まれて来るって時に
ついて無いけど辛そうだ 事故があった後日も普通にライブ決行ってのもちょっと変だよね 事故の次の日だろうがチケット買った客には関係ないだろう 発射装置を操作してた会社がーって記事に書いてるんだが? 別に客に当てたわけじゃないから外野が騒ぐ事でもない >>840
それ専用の会社が勝手に企画して勝手にぶっ放すわけじゃないんだからさw
例えるならデパートに入ってるお店の子が場内でケガした状態なんですが >>845
どうでもいい
2ちゃんのスレで語ってくれば? ていうか注意を呼びかけるスタッフがケガってどうなんw >>845
それよかひどいよ
福山事務所からの雇われでしょ 福山逮捕じゃないみたいだし
明日ニュースになるかな 893 優梨◆xI/qe5cNTs sage 2016/09/26(月) 00:09:56.23 ID:gik1DKDD0
嬉しいな。
ギャランドゥーはどんな感じ? 好きに明晰夢を見られるっていうドリームリーフってやつ気になる あむが前歳言ってた時44以下って言ってたはず
多分 ギャランドゥーって網茄子幾つよ
自分40だけど言わないわ >>881
根拠は何?
春辺りの時44以下って言ってたはず くだらんレスして頭おかしいやろ?異常やで?ネットしすぎちゃうの?
貴様らはな極一部でしかない、生民は大半が良識的なの頭にすりこんですりこんですりこんで叩きこんで出直せやアホンダラ! 水道水に灯油混入事件ってテレビで報道されてなくない? 体毛濃い人が好きだとか薄い人がいいとかじゃなくて
あたしのパイパン自慢したいから話題にしたギャランドゥ 352 涼太 sage 2016/09/26(月) 21:03:22.75 ID:vKW0ydA20
>>351 ああああぁ…!!!
やっ…… アナル…… 気持ちいい……//
痛いの… こわい…です…
優しくが… いい… です…
美沙子さん…… あぁ…… ラジオ聞いてたんだけど福山のライブで事故のニュースやったあと
ふつーに福山本人が番組のCMしてた 893:優梨 ◆xI/qe5cNTs [sage]:2016/09/26(月) 00:09:56.23 ID:gik1DKDD0
嬉しいな。
ギャランドゥーはどんな感じ?
蚊じゃなくて、あたしに吸われてるかもよ?w
バンパイアのあたしにw
895:優梨 ◆xI/qe5cNTs [sage]:2016/09/26(月) 00:23:54.97 ID:gik1DKDD0
今度コスプレしてねw
ギャランドゥーは、あるんだねぇ…
裕樹、セクシー ♪
あたしは…
逆質問に答えずらい事情に…
はっきり言うと、敏感肌のあたしはセルフケアが出来ないので、全身脱毛でツルッツルなのです…(恥ずかしい)
897:優梨 ◆xI/qe5cNTs [sage]:2016/09/26(月) 00:45:36.14 ID:gik1DKDD0
あかんあかんって ♪
寝る前にキュンキュンしちゃうよぉ…
裕樹の魔法にかかれば、全てセクシーになっちゃうんだぁ…w
そこに食いついちゃうのぉ?
裕樹は、ソレもあまり興味無さそうだねw
普通にしててたら、少女のような感じです。
なので、バンパイアでは無く、ただのパイパンでしたぁ〜w
ご安心を ♪ IDコロコロ変えながら針嵐か
そんな事させる為に産んだ訳じゃないだろに
母ちゃんカワイソス もうねあれは鬱屈した人の発作だから
日常化しててやらなきゃ惨めさに耐えられない人 そろそろ次かと思ったら早漏野郎がいて吹いたw
生温くヲチ1615 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1474878684/
前スレがたたりスレになってるというわかりやすさw たたりそんなにスレ立てしたかったのなら毎回スレ立て係になればいいのに スレ立てしたいなら素直にそう言えばいいのに
でも新スレ立てるより乱立スレ埋めろって言ってたはず
まったく矛盾だらけのたたり そいつ専スレいったりきたりのキチガイ粘着
うっとおしいから専スレあぼん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 2分 18秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。