W*廿.廿)日1219 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1218 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1474360687/ >>1
おつおつ(´^ω^`)
空気きゃわわ(*´^ω^`*) >>1
おっつー(´^ω^`)
はああん空気(´;ω;`) >>1
おつかわ(*´・ω・`*)
この時代の空気もっと見たいよおおお(´・ω・`) >>1
おつ(´^ω^`)
引きこもりにちこ可愛い(´^ω^`) いちおつ(´・ω・`)
ストッキング危なかったね(´^ω^`) >>12
おいしそう(*´・ω・`*)
ミステリアスにちんこ祝い?(*´・ω・`*) >>12
チョコと抹茶とティラミスとショートとあとなに?(´・ω・`) ひま開国空気好きすぎるでしょ(´^ω^`)
わしもだが(´^ω^`) >>26
贅沢いうな(´・ω・`)つ三(´;0;`) >>12
じえ前もこのケーキだったわね(´^ω^`) ソフトキャンディー食い過ぎて舌が痛い(´・ω・`) >>31
うちの近くにあるんだもーん(´^ω^`) 近くに美味しいケーキ屋さんあるのいいなー(´・ο・`) >>33
そう(´・ω・`)
わたしの元カレ交流記の表紙の(´・ω・`)
1件目であると思ったら無くて2件目は電話でないって言われて3件目は電話確認で3袋あるって言われて行った(´・ω・`)
そんなに早く無くなる物なんて思ってなかった(´・ω・`) >>13
食べちゃった(´^ω^`)
ふりかけだけで(´^ω^`) >>42
わしの住んでる地域で大きいと思われるとこが全滅で一番近い小さいとこにあった(´・ω・`)
最近絞ってるのかなって思ったけど一緒に発売の缶バッチは普通にあったからやっぱり人気だったのかなって(´・ω・`) またひま絵の描き下ろしアクキー欲しい(´・ω・`)
次はケモ耳で(´・ω・`) >>50
まだ売り切れないだろうとぐだぐだしてたら売り切れた(´・ω・`)
欲しいものがあったら早めの予約をおすすめします(´・ω・`) なんでこんなにどんどんお金が出て行くんだろう(´;ω;`) >>40
ありあり(´・ω・`)
10月と思ってた(´;ω;`)
もういっこのアクキーと子日カンバッジは?(´;ω;`) アァアアア空気がァ!!空気が載っている!!ので少々空気本気汁をば(´・ω・`)
空気が不意打ち空気すぎて空気の空気をノーガードで浴びてしまったけど(´・ω・`)
思わぬタイミングで空気を補給できてなんという僥倖(´・ω・`)
甘酸っぱいわ荒れた海を踏破し大冒険の末に芽生えた恋とかホント甘酸っぱいわ(´・ω・`)
開国直後からもう日のことよく知ってるアピールしてて甘酸っぱすぎて唾液出るわ(´・ω・`)
出逢いは億千万の胸騒ぎ空気のときめきエキz…ミステリアス日!!(´・ω・`)
最初はけんもほろろな態度でも現在ではジャージでだらける空気のラブレジェンドに(´・ω・`)
わしの胸とか邪心とか煩悩とかも億千万どころじゃなく騒ぎまくりで滾りまくり(´・ω・`)
米の揺るぎない一緒に遊ぼう攻撃にほだされる日とか見たい超見たいから日もっと国開けてみよ?(´・ω・`)
開国で日の布団という名の神秘のベールは米に剥ぎ取られたけど(´・ω・`)
一緒に布団にくるまって遊んだりジョイナスしたりな空気も見たいよなぁオイ見せろよ(´・ω・`) わしのお財布赤なんだけど(´・ω・`)
関係あるのかな(´・ω・`) >>55
久しぶりに本気汁子の本気汁もろに浴びた(´^ω^`) >>55
本気汁子きたー!待ってたよ(*´^ω^`*) >>56
赤い色の財布は火の色だからお金を燃やすらしいよ風水では有名な話(´・ω・`) >>53
10/20発売予定(´・ω・`)
今度こそ予約するわ(´・ω・`) >>55
本気汁子(*´・ω・`*)
待ってたよー(*´・ω・`*) >>61
やっぱ10月だったんだ(´・ω・`)
あれだけ早いのね(´;ω;`) >>55
本当に空気は甘酸っぱいよね(´・ω・`) >>65
自演子がにぽんの経済を回してるってことで(´・ω・`)b >>55
本気汁子が元気そうで何より(´・ω・`) 今5巻の小冊子読んでたんだけど、米が板さんが猫持ってるの見て
日に見せるとKAWAIIって言うぞ!って言ってて
ミステリアスな友達を理解しようと頑張ってちゃんと行動パターンを覚えたり
米なりにすごく努力したんだなって思った(´・ω・`) 日のいないとこで日の話されてるの好き(´^ω^`) まあ米に日知識アピールされてる板さんはにちこのKAWAIIの段階も分かる上級者なんですけどね(´^ω^`) 変わり者のあいつを俺は理解してるアピ(´^ω^`) 伊はにちこに猫見せに行ったんだろうなって思うと二重に萌える(´・ω・`) お腹痛い(´;ω;`)
へんなものたべたからかな(´;ω;`) >>74
そのあと一緒にご飯つくって食べて
一緒にお風呂入って
一緒の布団で寝るんでしょ(´^ω^`)裸で(´・ω・`) >>76
なに食べたの?胃薬ないの?(´・ω・`)
無いなら辛いだろうけど横になって寝ちゃいな(´・ω・`) 界面活性剤事件怖すぎる(´;ω;`)
50人て(´;ω;`) >>84
お年寄りとはいえ3ヶ月弱で50人も亡くなるとか異常すぎ:(´・ω・`): >>84
え?そんなになの?(´・ω・`)
気がつかないもんかね(´・ω・`) >>86
最初は1日に1人、2人、3人と死人が増えて4階は呪われてるとか言われてたらしい(´;ω;`) >>83
わしも割れてるけど使ってるよ(´^ω^`)
直営店に予約して行けば待ち時間少なく安くデータ移行しないで出来るらしいよ(´^ω^`) >>86
絶対気づくでしょ(´・ω・`)
遺族は病死って言われてたらしいけど(´・ω・`) おは(´・ω・`)
みんなお休みなの?(´・ω・`) >>99
わしは体調不良でお休み(´・ω・`)
これから病院(´;ω;`) >>101
近くに行かないけどね(´^ω^`)
とりあえず院長他人事すぎると思う(´・ω・`) あーーーもー1月にリボにした自分をぶん殴りたい(´;ω;`) >>111
毎月にちこに貢いでると思うことにしよう(´・ω・`) リボの仕組みがあんまり分からないんだけどじえちゃん分かりやすく教えて(´・ω・`) わしも全く分からないけどやっちゃいけないってことだけ理解した(´^ω^`) 分割日数が多い程手数料がクソ高いっぽい(´・ω・`)
下手すると買った金額の4分の1の手数料支払う事に(´・ω・`) >>113
わしの場合は1ヶ月に決まった金額に利息が付いて引き落とされる(´;ω;`)
具体的な金額は15000円+利息(´;ω;`)
これが1年以上確定支出になる(´;ω;`)
どんなに入りような月でカード支払い多くても必ず乗ってくる金額(´;ω;`)
ちなみに利息だけを計算すると2万円弱余計に払うことになる(´;ω;`)
みんなリボはやめるんだ(´;ω;`) 利息じゃなくて手数料か(´;ω;`)
自分が使った分を払うのは当然なんだけどこの手数料といつまでも終わらない感が精神を蝕む(´;ω;`) クレジットの分割払いはこの商品は分割5回、この商品は一括払いでって指定できる(´・ω・`)
リボの場合一度リボ払い登録したカードで買った商品が自動的に全部固定額+手数料の支払いになってしまう
一括や分割を選べない(´・ω・`)
リボ払いカードでたくさん買うと最初はまあいいけど後々地獄(´・ω・`)
で合ってる?(´・ω・`) >>120
借金だよ(´・ω・`)
借金ていう意識を奪う案内やCMが多いよね(´・ω・`)
>>119
一括返済は無理そうな金額?問い合わせると対応してくれるよ(´・ω・`) トップバリューのアヒージョヌードルなかなかうまかった(´^ω^`) >>119
まあ合ってる(´・ω・`)
最近はリボ専用カードじゃないカードであとからリボとかもあるから注意(´・ω・`)
リボにするとカードポイントがたくさん付いたりするなど一見美味しいトラップもあるから注意(´・ω・`) >>124
そうでもない(´・ω・`)
けど150円カップラーメンなのにちゃんとアヒージョぽくて美味しい(´・ω・`) >>129
えび、キャベツ、マッシュルーム(´・ω・`) >>130
美味しいものの話ならにちこがよってくるかもしれないし(´・ω・`) 謎肉カップヌードルって今は手に入らないの?(´・ω・`) ニトスキでアヒージョ作ってたけど水に浸けてたらシンクごと錆びた(´^ω^`) >>138-139
飛んで火に入る(´(●)ω(●)`) >>136
コンビニとかスーパーで普通に売ってる(´・ω・`) >>138
にったん筋子のおにぎりできたよー(´^ω^`)つ△ >>138
にったん他国の伝統料理と自国で進化した即席めんのコラボですよ(´・ω・`)
味見しなくていいの?(´・ω・`)つ\アヒージョラーメン/ >>136
今はどっちもはいってるんじゃないっけ(´・ω・`) フェイスラインに吹き出物が頻繁してる(.,´・ω・`.,) >>148
ほい(´・ω・`)つ三 (´^△^`) >>149
なんだっけ(´・ω・`)
ストレスかな?(´・ω・`) >>151
マジで(´;ω;`)
シャンプー変えようかなと思ったけどストレスなのかな(´;ω;`) そういばお父さんの小顔ローラー昨日使ったわ(´;ω;`) >>154
パパン小顔ローラー使ってるの?(´^ω^`) おなすいだけどまだ帰れないから何もない(´;ω;`) >>158
わしも(´;ω;`)
がんばろ(´;ω;`) わしていんのリーマンパロが好きなことに気づいた(´・ω・`)
ブクマしてるていんのパロがリーマンパロばっかだわ(´・ω・`) >>161
リーマンいいよね(´^ω^`)
いろんなパティーンで萌えられる(´^ω^`) >>162
いいよね(´^ω^`)
なんでこんなに好きなのかまだ分析できてないけど(´・ω・`) >>161
さっきリーマンていん読んできたわしにタイムリーなレス(´・ω・`)
いいよね(*´・ω・`*) わしは学パロがすっき(´^ω^`)
一番は国設定だけど(´^ω^`) >>171
日いずみすてりーかわいいおーけしーでー(´・ο・`) >>168
わしも一番は国設定(´・ω・`)人(´^ω^`) >>164
身近な感じで妄想できるから?(´・ω・`) わしが好きなていんパロはアイドルパロです(´・ω・`) わしもリーマンパロ好き(´^ω^`)
先生がデキる営業なんでしょ(´^ω^`) わしは特に空気は国設定最強なんだよね(´・ω・`) >>177
なんでパパんの使ったのよ(´;ω;`) ポルノの過去曲聴いてたらあっという間に時間が過ぎてた(´・ω・`) >>181
パパンがわしのを私物化したんや(´;ω;`) もちろんどのカプでも一番は国設定よパロの話よ(´^ω^`)
にちこが社長のリーマンパロ読んだことないかも(´・ω・`)
空気は家庭教師パロが好き(´・ω・`) わし自カプは国設定以外無理だけど他日受けなら学パロが好き(´・ω・`) >>182
きすしながらつばをはいてー(´・◦・`) >>184
パパフェイスライン気になったのかしら(´^ω^`) >>185
わしあるよ(´・ω・`)
やり手社長で最愛が手のひらでころころされてた(´・ω・`)
なんか小悪魔?って感じだった(´・ω・`)
わしは何でもうまうまだけど史実絡むのはあんまり(´・ω・`) 社長にちこなんてさらっておかすしかない(´・ω・`)
ライバル会社の社長の命令で監禁されていやらしいことされちゃう(´・ω・`) >>200
それもはやにちこじゃない(´;ω;`) パロもいろいろあっていいけどあまりに性格とかけ離れてるのはね(´・ω・`) 最愛にとって優しい上司にちこもいいし部下にちこでもいい(´^ω^`)
新人にちこでもいいし同僚にちこでもいい(´^ω^`)
どれでもえろいしおかす(´^ω^`) 小悪魔とか打算的なのは日らしくないな(´・ω・`) 酒豪と大食漢はにちこじゃないからね(´・ω・`)
あるこーる分解酵素が少なくて美味しいもの大好きだけど大食いじゃないから(´・ω・`) >>208
そういう二次読んでるとにちこの声が女性の声で再生される[´・ω・`] >>200
作者の政治思想が透けるのは苦手(´・ω・`) 歴史絡んでもいいけど最愛の人種差別がハードすぎるのは心が痛む(´・ω・`) 史実ベースで最愛含め登場人物が悪者過ぎるの苦手(´;ω;`) たまたま入ったリサイクル店でりかパパ衣装手に入れた(´・ω・`)
先生着られるかな(´・ω・`)
てか、りかパパのセンスすごすぎてびっくりした(´・ω・`) レイプとかヤンデレとかも好きだけどどんな過程あっても最終的に両想いになるのがいいなあ(´・ω・`) >>217
分かる(´;ω;`)
何年も前に読んだ浮気物の続きが未だに気になってる(´;ω;`) 上から(´・ω・`)
りかパパ(´・ω・`)
りかかれ(´・ω・`)
ばびかれ(´・ω・`)
http://imepic.jp/20160928/047600
http://imepic.jp/20160928/047610
http://imepic.jp/20160928/047611
りかパパ大きかったから足ずるずる(´・ω・`)
切ったらなんとかなるかな(´・ω・`)
彼氏さんたちのは普通に着られる(´・ω・`)
今思えば小5とパパだもん小5≠にちこと考えれば大きいよね(´・ω・`) >>224
バビカレの服すごい先生っぽいね(*´・ω・`*)
学ヘタみたい(*´・ω・`*) >>224
リカパパ外交官だっけ?私服はすごいのね(´^ω^`)
そしてでんじゃー(´^ω^`) 昨夜からポルノのサウダージが50回くらい頭の中をリピートしてる(´;ω;`) じえ怖い話して(´・ω・`)
幽霊系(´・ω・`) >>239
オムニバス形式で某所某所に変な幽霊みたいな化け物が出てくるんだけどどれも気味が悪い(´・ω・`)
不安の種って調べるとなんとなくわかるよ(´・ω・`) アソボォォ(((((´。ω゜`)))))アソボォォォォ >>241
じえだと怖くない不思議(´・ω・`)
でもにちこは近づいちゃダメ(´・ω・`) >>238
わし霊感零感だからなんもできない(´;ω;`) >>248
にったんこっちにおいで⊂(´^ω^`)⊃ >>248
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ >>246
おちょなんさんってこんな話もあるの(´;ω;`)
進化しとるやん(´;ω;`) >>246
えっこれオチョナンさんなの?(´・ω・`) >>256
違うの?(´;ω;`)
顔がそうじゃない?(´;ω;`) 自分のとこの都合で返金が発生したのにこっちが返金申請しない限り金返さないとかなんだこの会社(´;ω;`)
しかもそのことを4ヶ月も黙ってばっくれていやがった(´;ω;`)
これが世界に名だたる大企業のやり方だなんてもーーーーーものすごくイライラする電話だった(´;ω;`) >>259
会社名晒しちゃえ(´・ω・`)
旅行会社?(´・ω・`) >>260
会社同士のお取引先だから晒せないけど某外資系金融(´;ω;`)
担当者同士の情報共有も出来てないし久しぶりにイライラで電話口で声が震えた(´;ω;`) わしもこの前nttコミュニケーションズに電話してる時声震えた(´・ω・`) >>263
引っ越した後インターネット解約した後もずっとプロバイダ料金引かれてた(´・ω・`)
わしが他の家族の家の契約もやってたから何回か確認の電話してたんだけどクレカから何ヶ月分か引かれてた(´・ω・`)
明細チェック大事だよ(´・ω・`) >>265
みかん食ってあったかくして寝よう(´・ω・`) >>267
わしんちこい(´;ω;`)つ(;;;) >>267
わしもあげる(´・ω・`)つ○
ついでにすだちもゆずもあるよ(´・ω・`)つοο ルピシアのイベントって行ったことある?(´・ω・`) >>271
あるよー楽しいよーお金どんどんなくなるよー(´^ω^`) >>272
(´^ω^`)
色んなお茶楽しめるのん(´^ω^`) >>274
うん(´^ω^`)
紅茶日本茶中国茶が味見し放題(´^ω^`)
さらに全商品10%オフでもっとお安い商品もある(´^ω^`)
ご当地限定商品も大集合でたしかハワイとパリの限定品もあったはず(´^ω^`)
あとお茶に合うお菓子やジャムなんかも売ってるしイートインではスコーンとかサンドイッチとか色々あってお腹も満足(´^ω^`)
ただすげー混んでるし早めの時間で予約しないと売り切れもある(´^ω^`)
注)帝都のグランマルシェしか行ったことないから地方はよく知らない(´^ω^`) あごめん(´^ω^`)
今サイトみたら全商品10%じゃなかった(´^ω^`;)
一部除外品もあり(´^ω^`)
でもたのしーよー(´^ω^`) 先生のとこの料理ロボ来年販売するらしいよ(´^ω^`)
わし料理苦手だからちょっと欲しい(´・ω・`) >>278
先生のとこのってのに一抹の不安が(´・ω・`) >>275
へーへー(´^ω^`)つ∩゙
ルピシアそんなことやってるって知らなかった(´^ω^`)
いつか行ってみよう(´^ω^`) >>285
スープみたいなやつ(´^ω^`)
わからん(´^ω^`) ビスク(Bisque)とは、クリームベースの滑らかで濃厚な味わいのフランスのスープである。本来は裏漉しした甲殻類のクーリをベースとして作られる[1]。ロブスター、カニ、エビ、ザリガニ等が用いられる。
(´・ω・`) ロボットさん蟹のビスクが作れるんだって(´・ω・`)
食べたい(´・ω・`) >>279
実際の一流シェフが調理している動作をコピーしてるから美味しいと思う(´^ω^`) 買えないけど作ったものは食べてみたい(´^ω^`)話のタネに しがらみで切るに切れない人間関係ってしんどいね(´;ω;`) >>294
前ジャンルでそこそこ付き合いあった子が旬ジャンルにハマってものすごい勢いでプレゼンされてる(´;ω;`) >>295
旬ジャンルって?コナン?(´・ω・`) >>298
296じゃないけどあるカプが超人気(´・ω・`)
調べてみると多分すぐわかる(´・ω・`) >>300
行ってわしの分まで楽しんできて(´・ω・`) >>299
把握した(´^ω^`)
コナンこんなことになってんだ(´^ω^`)
わしほんと下手周り(正確にはにちこ周り)しかわからんわ(´^ω^`) 先生ドールの髪切るために服脱がしたらちゃんと男性の体格しててXSなドルぽんとの差にニヨニヨした(´・ω・`) ホモが好きなんじゃないにちこが好きなんだ(´・ω・`)
他のホモにも萌える日がいつか来るのだろうか(´・ω・`) わしもにちこ以外のホモは見れん(´^ω^`)
特例(´^ω^`) >>303
裸の絡みうpしてもいいのよ(´・ω・`) 別じえだけどドルぽんちゃんだいぶ幼く思えてきてエロい事できない(´;ω;`)
ドルぽんちゃんの箱おピンケだったわねって思って
やーいおピンケーってセクハラしようと思ったらじっと見つめられてもう無理(´;ω;`)
わしめっちゃヘタレ(´;ω;`) わしもお着替えで脱がすだけでもごめんねーごめんねーと思ってしまう(´・ω・`)
というわけでうちのていんドールは清いお付き合いをしてもらいます(´・ω・`) いつもにちおかが合言葉のじえちゃんがドルぽんちゃんすらおかせない(´^ω^`)
にちこを目の前にしてもきっとあまりの可愛さに挙動不審になるだけやね(´・ω・`) >>303
わかる(´^ω^`)
なんかマッチョじゃないけどなんか堅そうな体つきよね(´^ω^`) >>311
そそそそそそんなことないもん(´;ω;`)
即ハボだもん(´;ω;`) わしが作ったあんかけ蟹レタスチャーハンすごい美味かった(´・ω・`)
ウェイパーの力すごい(´・ω・`) 掃除しなきゃだけどする気になれない(´;ω;`)
にちこ手伝いに来て(´;ω;`)つ鮭 >>314
味かわったよね(´・ω・`)
新しく発売したシャンタンが本家の味だったっけ?(´・ω・`) >>319
そうだったの?(´・ω・`)
パクリだと思っててごめん(´^ω^`) わしコナン毎週録画して観てるのに全然知らなかった(´^ω^`) >>321
ペロッこれは…偽物!(´(●)ω(●)`) >>324
今どうなってるの(´^ω^`)
元の姿に戻れそうなの?(´・ω・`) コナンわしが見てない内に探偵増えすぎ(´・ω・`) コナンって昔BL同人者が訴えられて事実上同人禁止じゃなかった?(´・ω・`)
時代は変わったの?(´・ω・`) >>331
ぐぐったら編集長が変わって今は寛容らしい(´^ω^`) >>333
もう蘭姉ちゃんと歳の差カップルでいいと思う(´^ω^`) >>321
もうこの際偽物でもいい(´・ω・`)
寝る場がないの(´・ω・`) >>336
どういうことなの(´^ω^`)
昨日はどこで寝たの(´^ω^`) >>337
本(´・ω・`)
整理しようと思ったら途中で読んでしまった(´・ω・`)
床に置きたくないからベッドにおいて寝る場所ない(´・ω・`)
>>338
頑張るわ(´・ω・`)
>>340
昨日は普通だったからね(´・ω・`)
新しい本を整理しようとしたら入らなくて位置替えしたりしたら余計にひどくなってって(´・ω・`) 紀香と愛之助叩かれすぎで逆にかわいそうになってきた(´;ω;`)
嫌いだけど(´;ω;`) >>341
片付けようとして余計に散らかるあるある(´;ω;`) ゴディバのチョコレートドリンクって美味しい?(´・ω・`) お昼に作ったあんかけ蟹レタスチャーハンが美味しすぎてまた作りたくなってきた::(´・ω・`):: >>345
じえたちにごちそうしてよ(´^ω^`) 式挙げてたんだ(´^ω^`)
気づかなかった(´^ω^`) >>355
あれバーガーで一番好きだからすごく嬉しい(´^ω^`)
テキサス!(´^ω^`)! 空気を食うき?(´・ω・`)
って言ったら怒る?(´・ω・`) テキサスバーガーってなにが入ってるんです?(´・ω・`) >>349
式では紀香再婚のくせに白無垢着るなってボコボコ(´;ω;`)
披露宴では引き出物に8万円の水素発生器って頭おかしいとか(´;ω;`)
確かに分かるけどお祝いの場なんだからそこまで叩かなくても(´;ω;`) >>363
どの層がそんなに叩いてるんだろうね(´・ω・`) >>363
いちゃもんだなあ(´・ω・`)
ところで自カプのお式まだ?(´・ω・`) >>361
テキサスバーガーはビーフパティ、ベーコン、チーズ、フライドオニオン、辛めのBBQソースが挟んである(´^ω^`)
かなりボリューミーで胃にガツンとくる、だがそれがいい(´^ω^`)
4日で400万売れたテキサスバーガー(´^ω^`)
わしもあまりに美味しくて毎日食べたし投書もした(´^ω^`)♪ >>366
自演子のウキウキ感が伝わってくる(´^ω^`) わしもテキサスバーガー食べたくなってきた(´・ω・`) 満月月見バーガーが微妙すぎて月見一個しか食べてない(´;ω;`) >>374
普通の月見は普通に美味しいよ(´;ω;`) わしも満月チーズ月見この前食べたけど微妙だと思った(´^ω^`)
テキサス食べたことないから楽しみ(´^ω^`)♪ >>363
水素発生機わろ(´^ω^`)
水素意味ない派の人は絶対いらないだろうね(´^ω^`) 今日老人体験の講座受けてる(´・ω・`)
白内障辛すぎわろた(´・ω・`) 10年ぐらい前に杏仁娘っていうシェイクがあったんだけどいまだ復刻を諦めてない(´・ω・`)
思い出補正あるかもしれないけど今まで飲んだシェイクで一番美味しかった(´・ω・`) マックの森永キャラメルシェイク飲んだ子いる?(´・ω・`) いもーとが:(´・ω・`):のお顔を気に入ったのかLINEで多用してくる:(´・ω・`): >>380
そのころマックでバイトしててめちゃめちゃ売れてたの覚えてる(´^ω^`) >>382
かわいいもんね(´^ω^`)
妹に自演子疑惑が出ないといいけど(´^ω^`) >>388
なるなる(´^ω^`)
あとわしって言っちゃったり(´^ω^`) テキサスバーガー東京駅店では今日からだった(´^ω^`) >>393
テキサスバーガーが発売されたらまたダイマするね(´^ω^`)
流行ってますよ皆食べてますよって言うね(´^ω^`) わしアンチマックだったのにこのスレ来てから何度か買ってしまった(´;ω;`) >>397
なんでわざわざアンチだったの(´;ω;`) わしだって一応添加物とか気にしてるのにマック食べちゃう(´・ω・`) >>398
安いだけで美味しくないし身体に悪いと思って(´;ω;`)
でもダイマに負けて食べてみたら案外美味しかった(´;ω;`) わしもマックあんま好きくない(´・ω・`)
でもポテトと月見はすき(´^ω^`) >>404
国連で自カププレゼンしてほしいくらいだよ(´・ω・`) >>407
うちの近所明太マヨ終わってた(´;ω;`) 今日もう疲れて今から料理するのやだからお弁当買って帰る(´;ω;`) 佐世保バーガー好きだけど物産展的な催しで店がわしの県に来てくれた時しか食べられない(´・ω・`) >>409
おいで(´^ω^`)
ポテサラもあるよ(´^ω^`) >>416
なんという華やかな嘱託(´(●)ω(●)`) 佐世保バーガーもモスもなんだけど美味しいけど食べづらいのが(´・ω・`) 月見と言えばケンタの月見和風カツサンドが美味しかった(´^ω^`) 頼んでもないのに水くれた(´^ω^`)
マックでチーズ日見(*´・ω・`*) >>424
ケンタのカツサンド美味しいよね(´^ω^`)
ケンタはチキンばかりに目が行きがちだけどサンドも美味しい(´^ω^`)
シャキシャキのキャベツに日本人好みの甘辛いソースが染み込んだカツ(´^ω^`)
そんなの美味しいに決まってるのだ(´^ω^`) ケンタのポテトがすごい美味しくなってた(*´・ω・`*)
カーネリングポテト何あれ超うまい(´^ω^`) じえがジャンクフード食べてるスキにわしはにちこに純和食作ってもらう(´・ω・`) ねーねーていんちゃんたちアリスブッフェ行ってきて(´^ω^`) >>436
(´^ω^`)
ttp://www.keioplaza.co.jp/event/alice >>437
外務省任命の子が気になりすぎる(´・ω・`) ちなみに今月まではリトルマーメイドコンセプトのブッフェだったらしいよ(´^ω^`) >>442
三人以上じゃないとだめですって(´;ω;`) >>443
自演子は3人だからちょうどいいね(´^ω^`) >>448
わしも下戸(´^ω^`)
しかし肴みたいなの大好き(´^ω^`) >>448
ノンアルコールもあるよ?(´;ω;`) それどころか地雷ぽいから見ないほうがいいかも(´・ω・`) 勇気出して見たけど特に地雷じゃなかった(´・ω・`)
日は出てきてないけど(´・ω・`) ジャンプら米と加続き(´・ω・`)
にちこは出てない(´・ω・`)
わしはどこが地雷か分からなかった(´・ω・`) >>459
米英が平気な人には地雷じゃないかも(´・ω・`) 一昨日夜食べ過ぎて気持ち悪くて昨日朝昼とご飯抜いて夜食べたけど気持ち悪い(´;ω;`) >>461
胃が空になってる時は固形は避けて(´;ω;`) なんかおかゆの話見てたらおむすぎ食べたくなってきた(´・ω・`)
気持ち悪いじえごめんお大事に(´・ω・`) おむすびとおにぎりってなんか違うのだろうか(´・ω・`) 最近彼女が素手で握ったおにぎり食べるの無理な男性増えてるらしいね(´・ω・`)
そんなんでキスとかそれ以上できんのか(´・ω・`) >>470
宮部みゆきの模倣犯のドラマやってたの(´・ω・`) >>472
模倣犯っていう言葉は話のキーになってくるけど犯人は模倣犯ではなかった(´・ω・`) 推理物のネタバレ?(´・ω・`)
そこ言ったら駄目部分とかじゃないよね?(´・ω・`) >>473
ああ内容ね(´・ω・`)
完璧だったけどそこつかれてダメになったんだっけ(´・ω・`) >>477
でも起きて30分くらいだけなの(´;ω;`) >>480
一週間前のドラマなんだから早よ見な(´;ω;`) >>474
推理とは全然関係ないけどまだ見てないじえちゃんいるからこれ以上はやめとく(´・ω・`) どうしようかなって思いながらケーキ頼んでもた(´・ω・`)
がらけでショップが今日までなんでもういいかなって(´・ω・`)
まじでがらけに厳しい世の中になってきた(´・ω・`) スマホぱかぱか出来ないからあんまりなのよね(´・ω・`)
あと大きい(´・ω・`)
でもそろそろ変え時かなとは思ってる(´・ω・`) >>488
ぱかぱかは出来る人ってイメージがあるからぱかぱかは必須(´・ω・`) >>489
それすっごく気になってるけどWEBコミックに抵抗あって読めてない(´;ω;`) >>491
たられば娘目当てに今月のKISS読んだら載ってた(´;ω;`)
一話読み切り型ぽい(´;ω;`) うなぎの動画きもー(´・ω・`)
犯罪者の発想じゃん(´・ω・`)
よくあんなの公開しようと思ったな(´・ω・`) >>495
うなぎの動画って一瞬何かと思ったけどどっかの市のやつ?(´・ω・`) 透明なゆりかごはそのうちドラマか映画になると思う(´・ω・`) >>498
あれ?わし書き込んだっけ(´・ω・`) わしはステーキ食べたい(´・ω・`)
ぶ厚いやつ(´・ω・`) >>501
わしは薄めでとにかく柔らかいサーロイン(´・ω・`) わしはローストポークにバルサミコ酢をたっぷりかけたやつが食べたい(´・ω・`)
最近バルサミコ酢マイブーム(´^ω^`) 透明なゆりかご全巻持ってる(´・ω・`)
作者は性格悪いけどこの漫画は好き(´^ω^`) >>505
えっ紙媒体で出てるの??(´・ω・`) >>507
3巻まで出てるよ(´・ω・`)
今読んでる(´・ω・`) 公園の滑り台の下で粉々に割れたビール瓶片付けてたら手切った(´;ω;`)
子供達も遊ぶんだぞ酔っ払いめ(´;ω;`) >>510
ああんじえちゃん(´;ρ;`)ぺーろぺろぺろ >>509
もうそんなに出てるのか(´・ω・`)
わしも読も(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
帰りケンタ寄りたいけどどうなるかわからない(´・ω・`) >>517
今日まででなんかお得なのなかったっけ?(´・ω・`)
あれしようかなって(´・ω・`) >>518
30%オフパック?(´^ω^`)
お店混んでそう(´^ω^`) ダイエットで昼ごはんおにぎり1個にしたのにケバブ食べてしまった(´;ω;`) >>504
おしゃじえ(´^ω^`)
昔ブームの時買ったけど結局あまりまくってる(´・ω・`) うなぎ動画見てないけどキモオタがよく釣れそう(´・ω・`) じえちゃんが昨日言ってたケンタのバーガー食べたい(´・ω・`) >>522
最近拉致監禁事件解決したばっかりなのにね(´・ω・`) >>528
うなぎ文だ(´^ω^`)
I'm Texas!(´^ω^`) うなぎ文って初めて聞いた(´^ω^`)
文学部じえ?(´^ω^`) ケンタ買ったわ(´・ω・`)
時間なかったから30%引きのだけど(´・ω・`)
元からそれ目立てだったけど他のも欲しくなったけど電車なんであきらめた(´・ω・`) >>532
いまじえの乗ってる電車内はケンタの匂いで充満(´(●)ω(●)`) わしもうなぎ文つて初めて知った(´^ω^`)
こんにゃく文ってのもあってわろ(´^ω^`) テキサスと月見ごち(´^ω^`)
ってか聞いて聞いて(´;ω;`)
おっさんがコーヒーのMサイズ頼んでたんだけどコップのサイズに納得がいかず店員のお姉さんに絡んでた(´;ω;`) >>535
えええーお姉さんかわいそう(´;ω;`)
てかじえ二つ食べたの?(´^ω^`) >>535
アイスとホットでサイズ違うじゃねーか!とか?(´^ω^`) わしもうなぎ文知らなかった(´・ω・`)
じえの教養には驚かされる(´・ω・`) >>539
お姉さんがホットのコップだけ持ってきてこれがエス、これがエムですって説明してるのに納得いかないおっさん(´;ω;`) >>540
わしも(´・ω・`)
じえちゃんすごい(´^ω^`)
勉強になる自演スレ(´^ω^`) >>533
いや一駅だからそんなには…(´・ω・`)
おそれいります、すみません(´・ω・`)
すごくてろだったと思う(´・ω・`) >>544
とある方ランチ時…
わしはカツ丼にするけどじえは?(´・ω・`)
わしはうなぎ(´・ω・`)
これ(´^ω^`)
英語で言うとI am eelになってお前人類じゃなくてうなぎなの??って事になる(´^ω^`) >>531
理系だよ(´・ω・`)
うなぎ文を使われる度にうなぎを思い出す呪いをじえ達にかけた(´^ω^`) >>553
わしそういうのディズニーランドの混雑予想サイトで知った(´^ω^`) >>555
毎月1日は映画やすいんだよ(´^ω^`) >>557
まじか(´・ω・`)
じえオススメのシンゴジ見るかな(´・ω・`) >>541
やっぱりね(´^ω^`)
気持ちは分からなくもない(´^ω^`) 急に身体中が痒くなってきた(´;ω;`)特に背中
触るとボゴボコしてる(´;ω;`) >>565
急にってアレルギーじゃない?ひどければ急診じゃない?(´;ω;`) >>569
貼るホッカイロあげる(´;ω;`)つ■ >>565
アルコールとか日光でそうなることがあるみたい(´・ω・`)
治った?(´・ω・`) >>569
バファリン飲んで寝なさい(´・ω・`)つ○ >>571 (´;ω;`)
お腹に貼るの(`・ω・´)つ三■ 生理痛の時はバックでおかされるにちこのポーズするといいらしい(´・ω・`) >>566
なんかカサカサもしてるから乾燥かも?(´;ω;`)
>>567
朝まで治らなかったら皮膚科いてくる(´;ω;`)
>>565
背中は落ち着いたけどいまは腕がかゆい(´;ω;`)
かゆみが移動してる(´;ω;`) レス番まちがいた(´;ω;`)
>>572ね(´;ω;`) >>581
痒みが移動ってなに(´^ω^`)
虫?(´^ω^`) >>581
わしの火傷を治した馬油をあげよう(´・ω・`)つ。 >>583
分からん(´;ω;`)
いまは太ももがかゆい(´;ω;`)
>>584
ありあり(´;ω;`)つ。 体がかゆいのって疲れがでてるとか聞いたよ(´・ω・`)
わし異臭するクリスタルカイザー飲んじゃってドキドキ(´・ω・`) うなぎ文こんにゃく文おもしろ(´^ω^`)
ここいると勉強になること多い(´^ω^`) 毎週のようにデニーズのモーニング行ってる(´・ω(・`) >>600
トーストとゆで卵とドリンク、ドリップコーヒーなら飲み放題がついて300円(´・ω・`) >>602
1人暮らしならそのほうご割安だね(´・ω・`) >>602
訂正(´・ω・`)
235円でトーストとゆで卵とドリンクだった(´・ω・`)
やっす(´・ω・`) >>608
訂正がなぜか肛門に見えた(´・ω・`) ルノアールはゆで卵とトーストで60円なんだけど珈琲が安くて540円(´・ω・`)
もちろんワンドリンク制(´・ω・`) ガストとコメダコーヒーのモーニングは行ったことある(´・ω・`) どこもモーニングやってるんだね(´・ω・`)
知らなんだ(´・ω・`) >>608
なぜか訂正が肛門に見えた(´・ω・`) 最近コーヒーが飲めるようになってきた(´^ω^`) やばい電車の中でここ見てうっかり爆笑した(´;ω;`) わし電車で爆笑はないけど「ハハッ」みたいにどっかのネズミみたいな声出して笑ってしまったことはある(´;ω;`)
隣にいた人にビクってされた(´;ω;`) そふとスマホ使ってるじえっている?(´・ω・`)
大丈夫だった?(´・ω・`) >>630
そふとスマホって禿んとこのスマホってこと?(´・ω・`) >>631
うん(´・ω・`)
勝手に募金される事があるんでしょ?(´・ω・`) 前は禿げだったけどスマホに切り替えるのと同時にあうに変えた(´・ω・`) あっとと姉ちゃん最終回なのに見忘れた(´・ω・`) >>633
とある有名なとこと提携してスマホからも募金出来ますよってメールが来る→ほう、凄いね(放置)→鞄のなかでたまたま募金するのボタン押される→承認の為に押さなきゃいけない数字入力なしに1ヶ月五千円引かれる→返して→無理って流れらしい(´・ω・`)
承認番号なしでお金振り込みとか怖すぎる(´・ω・`) >>639
その話調べたらよりによって募金先が日本ユニセフ(´;ω;`) >>641
かなちー(´;ω;`)
神無月(´;ω;`) >>636
今日のは正直蛇足(´・ω・`)
昨日のが実質最終回やね(´・ω・`) >>642
アグネス御殿に募金する気は起きない(´・ω・`) 裂けるチーズの爆発版パッケージのがあったから買っちゃった(´^ω^`) >>651
思った以上に爆発(´^ω^`)
>>650
岸和田子なの(´(●)ω(●)`) >>652
残念ながら岸和田子じゃない(´^ω^`)
片田舎の小さな祭り(´^ω^`) >>637
こわすぎ:(;゙゚'ω゚'):
なんで返してくれないの(´;ω;`) ショボ目がひどいから眼科行ったら強めのステロイドがでた(´・ω・`) >>657
引き落とし金額が多かったから調べたらそうなってたって(´・ω・`)
だから無理だってさ(´・ω・`)
でその金額分来月安くしますよって言われたらしいよ(´・ω・`)
解約するよね(´・ω・`) >>661
来月安くする の意味がわからない(´・ω・`)
公式による強制徴収だよね(´・ω・`)
みんなで訴えたら勝てそう(´・ω・`)
でもめんどいから解約がいいね(´・ω・`)
わしだったら2度と戻らんし呪う(´・ω・`) >>662
謎だね(´・ω・`)
でも家族で契約してるから携帯会社ってなかなか変えられなくない?(´・ω・`) >>664
なかなか会社変えるって難しい場合あるよね(´・ω・`)
わしも仕事上メルアド変えられないからソフバンじゃなくて良かったわ(´・ω・`) >>664
あーそれ狙って家族まとめて同じ携帯会社にしたがるのか(´・ω・`)
つまり家族全員その募金被害に遭う可能性があると(´・ω・`) よりによって日本ユニセじゃーねぇ(´・ω・`)
日ケシ募金ならしたいけども 日ケシにはこれまでにどんどけ巻き上げられたか分からん(´;ω;`) 透明なゆりかご借りてきた(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) 気になってとうめいなゆりかごネタバレ読んじゃった(´・ω・`) >>665
少しなら使っても大丈夫じゃないかな(´・ω・`)
ステロイド本当に早く治るから止められない(´・ω・`) 日本ユニセフって募金の大半が職員の給料になってるってきいて定期募金やめた(´・ω・`) >>670
いいなー(´・ω・`)
つたや?(´・ω・`) 今日シンゴジ見るってじえに宣言したのに寝てた(´・ω・`) >>672
一話完結型だからネタバレてもおもろいよ(´・ω・`) 数年前雑誌で帝都のうまいラーメン屋みたいなのがあって用事で帝都行ったから食べてみようと食べたら不味かったのを思い出した(´・ω・`)
鰹節にお湯をかけたスープに固い麺(´・ω・`)
わしはその日以来ラーメン屋でラーメンを食べるとお腹を壊すって体質に変化した(´・ω・`)
雑誌でうまいは信用しない(´・ω・`) 高田馬場で催涙スプレーまいて逮捕された人が本当に変な人っぽくてわし興味津々(´・ω・`) >>676
ツタヤ(´^ω^`)
さっき1巻読み終わった(´^ω^`)ウルっときた >>682
カップラーメンとかは平気なの?(´;ω;`) 今日天下一品実質無料だよ(´^ω^`)
にったんいこ(´^ω^`)つW*廿.廿) わしどん兵衛の天ぷらそば食べると高確率でニキビできる(´・ω・`)
でも好きだからとたまに食べちゃう(´・ω・`) >>688
なんで?なんで無料なの(´(●)ω(●)`) >>690
年に一回の天下一品無料券配布キャンペーン(´^ω^`) まずいラーメンに当たった時の絶望感はすごい(´;ω;`)
一口食べて残すの失礼だから無理やり食べるけど麺を水で飲み込むのつらい(´;ω;`) >>691
どこの天一でも?(´;ω;`)
行けば良かったー(´;ω;`) 鹹水が合わなくてお腹壊す人いるみたいだね(´・ω・`) >>683
わしもさっきニュースで見てこいつはやばいと思った(´^ω^`) ネットの口コミ見て行ってる(´・ω・`)
3.5以上だと大体おいしい(´・ω・`) >>687
カップのはへーき(´・ω・`)
フードコートのもへーき(´・ω・`)
ただしラーメン屋は酷いときはそっこーでぽんぽん痛い(´;ω;`)って悶え苦しむ(´・ω・`) >>694
魚出汁系が好きそうっていう勝手なイメージ(´^ω^`) >>703
はふはふしながらサイドの髪を耳にかけるにちこ(´(●)ω(●)`) 催涙スプレー女が思った以上にすごかった(´(●)ω(●)`) >>705
698じゃないけど自分のこと芸能人だと言ったりあうや花王ののCMに出たのにお金が振り込まれないとかツイで流したり
被害妄想がすごくて催涙スプレーかけたのも痴漢に似てたからとか(本当に痴漢にあったかは不明)(´^ω^`) またかいかい出てきた(´;ω;`)
昨日と同く夕食後(´;ω;`)
こりゃ病院送りかな(´;ω;`) >>708
食物アレルギーの可能性は?大人になって突然出る人もいるみたいだし(´・ω・`) バニーさんはすらっとしたお姉さんのイメージ(´・ω・`)
にちこもすらっとした体型だから大丈夫(´・ω・`) 胸がカパカパでサイズ合わないから屈むたびに乳首丸見え(´・ω・`) ギャルゲかエロげのVR広告でおにゃのこがバニー着てるの出てたんだけど
その中にキッチンが背景だったりおたま持ってめって顔したりはたき持った子がいたりで
案外日常と案外合うじゃないかって思った(´・ω・`)
だからにったんもバニー着よ?おかっぽうぎも捨てがたいから日替わり希望(´・ω・`) >案外日常と案外合うじゃないかって思った(´・ω・`)
わしどんだけ意外な組合せだと思ってんの(´^ω^`) 白かな(´・ω・`)
割烹着と似たようなもんだろって言って着てもらう(´・ω・`) わしは黒がいい(´^ω^`)
白と黒のコントラスト(´^ω^`) >>719
黒+黒ストの黒うさちゃん(*´・ω・`*) >>724
かわいい(*´・ω・`*)
彩はにちこ(*´・ω・`*) にったんカラーのピンクバニーでもいい(´・ω・`) せっかくお風呂でケシ穴綺麗に洗ったのに便意(´;ω;`)
我慢すべきか出すべきか(´;ω;`) >>728
またビジュチューン中毒患者が(´;ω;`)
寝る前は夢に出るからやめた方がいいよ(´;ω;`) ピンクに茶色のストッキングもえろいな(´・ω・`) >>708
痒いのって1番辛いよね(´;ω;`)
ご飯食べると消化に力使って免疫下がったりするから出てくるのかも(´;ω;`) >>737
うん(´・ω・`)
カパカパに気づいてないにったんを何かにつけてテーブルに呼びつけて屈ませる(´・ω・`) テーブル拭いたり遠くのライター取ったりするたびにもろ見えする乳首を赤面しつつガン見する最愛が目に浮かぶ(´・ω・`) >>740
最愛なら摘まんでもいいのよ乳首(´・ω・`) ⚫︎(´^ω^` )いただき >>749
●は健康でいいじゃないの(´・ω・`) 不眠辛い(´;ω;`)
体内リズム戻したい(´;ω;`) >>757
いーなー(´^ω^`)
旅行?(´^ω^`) >>754
足の裏にあるツボを暖めると眠れるよ(´・ω・`) >>761
なにとれた?(´・ω・`)
珍しいのいた?(´・ω・`)
あーわしも地元以外でぽけごしたい(´・ω・`) >>762
レアコイルとラプラスいたよ(´^ω^`) >>763
まじか(´・ω・`)
とれた?(´・ω・`)
ラプラスは完璧にレアってイメージあるからうらやましい(´・ω・`)
わしカビゴンとカモネギのシルエットだけみたわ(´・ω・`) >>764
とれたとれたw(´^ω^`)w
帝都の親戚いわく常滑が一番取れるらしいよ(´^ω^`) >>765
えーのー(´・ω・`)
そろそろ地元じゃきつくなってきてどこか探してるけど時間もお金もないから(´・ω・`)
まぁ気長に集めるけどね(´・ω・`) >>770
しかも変な夢見てすごい疲れた(´;ω;`) >>760
かかとの中央にあるんだけど押しづらいから暖めるといいよ(´・ω・`)
あつい飲み物が入ったペットボトルとかマグカップで(´・ω・`) >>772
おつおつ(´・ω・`)
どんな夢?(´・ω・`) >>772
わし今日は新潟いっておかまの親戚にご飯おごってもらうつもりだったのに友だちと新潟観光しちゃってておかまにラインでごめんって連絡しなきゃなーと思いながら目覚めた(´;ω;`)
おかまの親戚なんていないのにね(´;ω;`) ラプラスは最高レベルも高いし評価10だよ(´^ω^`)
裏山(´^ω^`) >>776
二度寝しておかまと友達と3人でご飯食べなよ(´;ω;`) >>779
おかまの顔すら思い出せないから無理(´;ω;`) >>771
わしも(´・ω・`)人(´・ω・`)
海の方に水とか電気のが居るらしいから行きたい(´・ω・`) >>774
パパンがカツオ(マグロかも)のアタマをお土産に持ってきて兜焼き作らなきゃいけなくなる夢(´;ω;`)
家は今の戸建てじゃなくてなぜか子供の頃住んでた狭いアパートで巨大な魚の頭部を前に途方にくれてる(´;ω;`) 夢を見てるってことは熟睡できてないってことみたいだよ(´・ω・`) わしなんか魚とか海とかにトラウマあるのかな(´;ω;`)
変な夢や怖い夢疲れる夢に高確率で魚や海が出てくる(´;ω;`) >>791
わしと海行こ(´^ω^`)
楽しい思い出つくろ(´^ω^`) 美味しいお団子を買うためだけに化粧して街へ繰り出します(´^ω^`) ぽけごー関西子なら天保山の公園辺りにレアいっぱいいるよ(´^ω^`)
海遊館にもいっぱいいたけど歩きスマホ注意ね(´・ω・`) 90分ぐらいの周期で浅い眠りと深い眠りが切り替わるから浅い時に夢見るんだって(´・ω・`)
>>791
夢診断サイトで魚の種類とか海とか調べてみるといいかも(´・ω・`)
その時の夢の全体的なイメージでも診断結果変わるらしいからできるだけ覚えてたほうが正確に出るけど忘れちゃうよね(´・ω・`) >>794
お化粧して外出すると他のとこにも寄りたくなるよ(´^ω^`) >>797
見てるけど寝覚めが良くて覚えてないってことらしいよ(´^ω^`) >>792
わしも行くー(*´・ω・`*)
レアポケ探す(´^ω^`) お台場いく?(´^ω^`)
それとも湘南とか?(´^ω^`) 透明ゆりかご面白かった(´^ω^`)
これドラマ化してほしいけど新生児とか出血シーンとかバンバン出てくるから無理かなあ(´^ω^`) >>804
わしイーブイやフシギダネのケツ見て癒されてるのにそんなもの出たら仕事にならない(´;ω;`) >>812
祭りじゃないけど歩行者天国の日だった:(´・ω・`):
>>813
外国人観光客大杉:(´・ω・`): >>803
コウノトリいけたしゆりかごも行けそう(´^ω^`) ゆりかご映像化するなら設定を現代にしてやろう(´^ω^`)
漫画のままだと今と違うこと多いし(´^ω^`) いまのナースってキャップかぶってないしね(´^ω^`) 今日33度とか暑過ぎて汗だく(´・ω・`)
10月なのに真夏日だって(´・ω・`) 今日お布団干した(*´・ω・`*)
ほかほか(*´・ω・`*) おしっこ我慢すると●の出が良くなるよね(´^ω^`) 頭痛でて薬も効かないからもしやと頭痛ーるチェックしたら注意マーク付いてた(´;ω;`)
これから明日にかけて爆弾マーク付いとる(´;ω;`) 友達が出産した病院がホテル並みですごかった(´・ω・`)
食事は和洋中の日替わりでおやつもあって産後退院までエステ受け放題(´・ω・`)
もちろん個室でビデオオンデマンドで映画とかも見放題(´・ω・`)
退院時のお土産も盛りだくさん(´・ω・`) >>830
金持ちじゃないけど両家にとって初孫だったから親たちが出してくれたって(´・ω・`) 全く出産の予定無いけど痛いの苦手だから水中出産とか四つん這い出産に興味ある(´^ω^`) >>828
よしよし(´;ω;`)つ(´;ω;`) >>835
痛みが緩和されるのいいね(´^ω^`)
やっぱりフリースタイルがいいな(´^ω^`) >>837
眠らなくならないやつならいいんじゃない(´^ω^`) しまおかにちぱいについて何か言いたいことあるの?(´^ω^`) もう一時間だしあれで終わり…?気になる(´・ω・`) >>854
どこにいたの寂しかったのよ(´;ω;`) >>857
昨日かな(´^ω^`)
朝から充電きれてて見れなかった(´^ω^`) 今日は先生と加(´・ω・`)
柱のコメントが適当になってきてるのが気になる(´・ω・`) なんかまとめに入ってきた感じ(´・ω・`)
じゃんぷら見たからもう寝る(´・ω・`)
とてもとても居心地のいい胸の夢見るー(´・ω・`) >>869
寝ようとした矢先に神の作品が投稿されてた事に気付いて眠気が吹き飛んだ(´;ω;`) >>870
あああああああああああああ(´;ω;`)
嬉しさとありがたさと怒濤の萌えと(´;ω;`)
でも何故このタイミングでという気持ちが混ざり合う(´;ω;`) わしも起きちゃったじゃないかどうしてくれる(´;ω;`) じえちゃんの言う神がわしのNGユーザーかもしれない悲しみ(´;ω;`) >>878
サイトなら投稿じゃないとおも(´・ω・`) >>871なんだけど>>870へのレスはそういう衝撃あるあるって意味だったの(´・ω・`)
かなり言葉足りてなかった反省(´・ω・`)
昨夜わしの神に動きはなかったからすぐ寝ちゃった(´・ω・`) >>882
おはおは(´^ω^`)
今日も仕事行きたくないけど行くぞー(´;ω;`) わしはペラペラ生地の服で室内ではすでに寒い(´;ω;`) >>891
大丈夫?何かあったのかね?(´・ω・`)
ここで吐き出しちゃいなよ(´・ω・`) >>892
月曜ということに絶望してる(´;ω;`)
しかも仕事の締め切りが2日ほど早まった(´;ω;`) 昨夜寝る前に怖い話読んじゃって寝不足(´;ωー`) 問題
この画像を見て「とてもとても」に続く文を考えなさい(´・ω・`)
http://i.imgur.com/E8nyzZu.png >>902
( 言_言)<調教したい
甘-`//-)<縛りたい
([∂]ω[∂])<美味しそうな匂いがするんだぞ
ζリ*´点`)<俺の手のサイズぴったり
(^J^)<あったかそうだね〜
(* =ヮ=)ν<居心地がいい
中ごめん思いつかなかった(´;ω;`) >>902
これ下手ホラのどのシーンだっけ?(´・ω・`)
みんなにご挨拶したいとこだっけ?(´・ω・`) >>908
実体験に基づいてる板さん勝ち組(´^ω^`) >>905
食べよう(´^ω^`)
キャラメルシェイクも飲んでみて(´^ω^`) >>910
先生も!先生もだめなやつだよこれ(´・ω・`) 手をクロスさせてベストを脱いで欲しい(´^ω^`) >>909
どこのシーンってゆうかたち絵じゃないかしら(´・ω・`) >>914
チーズバーガーとポテト食べた(´^ω^`) 昨日店に忘れ物して取りにかえったらもう一人の人が持ってかえって事務所に届けたとか
ほんとありがた迷惑(´;ω;`)
そのせいで交通費1,000円とぶ(´;ω;`) わし今日遅いランチになる予定(´・ω・`)
何食べようかな(´・ω・`) >>925
おっぱいだけであんなにエロ可愛いとは思わなかった(´・ω・`) >>901
>>930
厳選洒落怖みたいので色々あったけど「旅館の求人」ってのが怖かった(´;ω;`) >>931
読んだことあるかも(´・ω・`)
何かが上の階に閉じ込められてるやつ?(´・ω・`) >>931
あーそれ怖かった(´・ω・`)
あと3つの選択肢もオススメ(´・ω・`) 忘れ物は近くに預けるかそのままにするかどっちかね(´;ω;`)
遠くにもっていかないって自演子とのお約束ね(´;ω;`)mI >>932
違う(´;ω;`)
求人雑誌見て旅館のバイトに応募するんだけど実は霊?に呼ばれてたってやつ(´;ω;`)
>>933
最後通話記録聞き直すとこ鳥肌だった(´;ω;`)
じえのおすすめも読んでみる(´;ω;`)b 凄くしょうもない(´・ω・`)
わし居なくても大丈夫みたいだし(´・ω・`)
自演したい、ご本読みたい、ドルぽん着せ替えして遊びたい(´・ω・`)
仕事辞めて学校来た事を実は後悔してる(´・ω・`)
家族には言えないけどね(´・ω・`)
若い子とのコミュニケーションも正直しんどい(´・ω・`)
ここでしか言えないから吐き出させて(´・ω・`) >>940
農業子?(´;ω;`)
勉強つまんないの?(´;ω;`) 結局蕎麦にしたでござる(´・ω・`)
パスタは昨日の夕飯だったから(´・ω・`) >>940
わしはじえがいないと淋しいから自演して(´;ω;`) >>943
わさびのファイトケミカルは水溶性だから蕎麦の方につけるといいらしいよ(´・ω・`) >>940
吐き出したいときあるよね(´・ω・`)
にちおかしながら頑張ろ(´・ω・`) >>945
ふぁいとけみかる?知らなかったから調べちゃった(´^ω^`)
そうなんだ勉強になる(´^ω^`) >>940
コミュニケーションはここでしよ(´・ω・`) わしも愚痴っていい?(´・ω・`)
親が医者とかボランティアに裏金とか謝礼金とか渡すのがすごい嫌(´・ω・`)
うちにそんなお金ないのに(´・ω・`) わしはここ1年薄い本(新冊も中古も)にお金使いすぎてることに気づいてなんか凹んだ(´・ω・`)
買ったことにはまーったく後悔してないんだけど自分の金遣いの荒さに愕然というかなんというか(´・ω・`)
まあこれからも買うんだけどね…(´・ω・`) >>950
医者もボランティアもお金受け取るの?(´・ω・`) >>951
にちおか費は家計簿で言うところの食費の次くらいに来る重要科目だからしょうがない(´・ω・`) >>953
仕方ないよねうん(´・ω・`)
でもにちおか費来年は年10万に抑えたい…(´・ω・`) 自演子叔父さんに引き取られたドルぽんは
少しは自分で稼いで来いと言われ家を追い出されあてもなく夜の街へ…(´・ω・`) >>956
自演子叔父さんはそんなこと言わない!(´;ω;`) ドルぽんだったら言われる前に自分から稼ぎにいっちゃうよ良い子だから(´;ω;`) >>958
アルバイト先もパン屋とか本屋とか堅実なとこ選びそう(´;ω;`) 自演子叔父さんはドルぽん溺愛(´^ω^`)
嫁にはやらんって泣くタイプっぽい(´^ω^`) わしドルぽんは座敷牢に閉じ込めたい(´・ω・`)
そんで最愛との逃避行までを監視したい(´・ω・`) >>955
ていんグッズコーナーとか本当つらいよね(´;ω;`) >>951
わかる(´・ω・`)
もう食費削ってる(´・ω・`) >>967
今年も取ったんだ(´^ω^`)
ノーベル何賞?(´^ω^`) >>964>>969
でも好きでしょ?†(´・ω・`)† 苦学生にちこ(´・ω・`)
バイトの掛け持ちをしてやり繰りしていたが生活は苦しい(´・ω・`)
空いた時間を有効活用しようと24時間営業のファミレスの早朝シフトで働き始める(´・ω・`)
深夜バスの降車客や始発待ちの学生などに混じって気になる外国人常連客がいた(´・ω・`)
身なりからして堅気ではないおそらくは仕事明けのホスト(´・ω・`)
住む世界が違うと思いつつそのどこか淋しげな様子にDANDAN心惹かれていくにちこ…(´・ω・`)
誰か最愛視点おね(´・ω・`) >>973
うああああああ(*´・ω・`*)
萌えるけどわしの最愛のホスト設定むずいなあ(´;ω;`) >>973
多額の借金を抱えるホスト最愛(´・ω・`)
自分がホストに向いてるとは思わなかったが手っ取り早く稼ぐためにはいい仕事だった(´・ω・`)
しかし日々酒と女と享楽に身をやつすその心は疲弊していた(´・ω・`)
そんな中仕事明けに惰性で通っていた24時間営業のファミレスに妙に気になる店員を見かける(´・ω・`)
怠惰な空気の漂う早朝の店内でその店員は優しげで穏やかそして清潔感に溢れていた(´・ω・`)
学生のバイトかサラリーマンのダブルワークかどちらにしろ堅気だ住む世界が違う…あえて意識しないようにする最愛(´・ω・`)
しかし盗み見た胸元の名札「本田」という名前が忘れられない(´・ω・`)
下の名前を知りたい…無視しきれない本心に押されるように今日もファミレスJIENのドアをくぐる最愛だった(´・ω・`) >>978
じえの文才には驚かされる(´・o・`) >>979
じゃあわしフリーターでいいわ(´・ω・`) >>968
ご飯はいいもの食べよう(´;ω;`)
>>987
乙(´・ω・`) >>978
わしの最愛は別世界に住む人だからと諦めつつも
店内で1番どぎついエロ本買って本田さんが恥ずかしそうにバーコードピッして紙袋に入れてくれる様子をガン見してズリネタにするかな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 7日 0時間 59分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。