生温くヲチ1620©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
408 杏 ◆YSxLsV.hDSNk sage 2016/09/30(金) 08:35:52.18 ID:???0
>>406
そうなんだ…
長い入院になっちゃったね?
でも、良くなるならね?
もう少し、頑張ってね。
LINE、連絡なかったから、ちょっと心配してました。
カトリンと、なんかあったの?
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1475023175/408 ココよね?
前スレ
>>992
そんな口調じゃないわ
>>994
それ人違い 410 名前:沙織 ◆4Z81cEdGI6 [sage] :2016/10/01(土) 00:56:04.26 ID:k8QpNrcd0
>>399
大海さんへ
こんばんは。
昨日はハートいっぱいで素敵な時間をありがとうございました。
こんな時間の伝言になってしまいましたが、大海さんの伝言を見つけて返事を書かずにはいられなくてついw
明日というか、もう今日になりましたがその時間からで私は大丈夫です。
パイ屋さんは明日も開店してるのかなw
楽しみに待ってます。
成りすましさんがいるようです。
大海さんモテモテですねw
念のためトリップ付けておきます。
それではおやすみなさい。 募集のアレ?
あれはガラケが食い付いたから滓じゃないかもな まだここにいるんだけどv
コンビニいく人はー?甘いの食べたい
(もぐもぐ) >>24
だれだおw
おでん買ってきて〜
こんにゃくしらたき大根昆布ロールキャベツ あーおでんもたびたいv
じゃあ、大根餅巾着白滝でー
(ごくごく) r┬、―――、
|│| ̄ ̄ ̄|
>│<二二二<
|│|(゚Д゚)| パキモグスンジャネーヨ
>│(/二二つ
|│|___|
`┴-∪-∪-′ えーwだってくれたじゃーん
かわいいから迷ったんだよ…
(ぱきぱき、もぐもぐ) K貴方も酉付けてbyやさあめ
カポ気分になりたいんでそ >>32
俺と1回2人だけで話してくれよ
大切にするぜ i~~~~~i
| ウマイ|
| 棒| チャデモノムカ?
| (゚Д゚)
|(ノ |つ旦
| |
|___|
∪"∪ なんかランクダウンしてるw
またかわいいから申し訳ないなー…
(ばりばり、もぐもぐ) i~~~~~i
|(ノ |) ……
| |
|___|
.。.∪"∪ ∴。・.. 顔なくなったーw
わたしのせいだね、ごめんね…
(ごくごく) ______
γ γ⌒ヽ
| (゚Д゚)
ヽ____ヽ_ノ
| |
し`J かわいいv
だけど食べ物じゃない…
(ふぅ、…ごくごく) 誰でもいいけどなんかおかしくない?
自分で言ってるけど頭弱そう わたしも見てるよーv
青山さん最近出ないなって思ってたら議員になったんだった…
(…もぐもぐ) 滓の萌えはぶんぶんとしょぼーん
表で使えばすぐバレるから使えない
よって魅力なし >>103
いきなりどら猫なんて言われたら固まるわ 最近の添い寝はホンマ寝るんだな
添い寝なんて♀の建前でいつもエチしてたぞ ここにパーフェクトヒューマンがおるね
>>126← 某♂が出てきて話題になったらゾロゾロ出てきて張り合ってるよにみえて滑稽w 五木じゃないでそ
五木は自分からまた会いたいとは言わない >>141
だよねえ
匂わせたりはあるけどあからさまなのはないよね がっつきなえす様や。スレないことには気づいてるんだろか スレ立て依頼はしたみたいだけど、
今度はご主人様と別れろというえす様 あのSモドキ
残り少ないスレばっか選んで晒すか
ホテルも2度も聞こうとしとるよな 【リアルを忘れて】大人のお話・22
983:S[sage]:2016/10/01(土) 06:13:39.95 ID:WhInWUZ+0
>>981
麻衣は、今ホテルに居るのか...
かわいそうに
どの辺りのホテルなんだ?
なるほどね...
私とは、合いそうかな?
だって☆★ご主人様おねがい★☆命令されたいの 2
902:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2016/10/01(土) 07:57:41.85 ID:WhInWUZ+0
私が聞いているんだよ
麻衣の身体に聞いてみなさい
今はどの辺りのホテルなの? もし会ったときに、片桐はいりみたいのが出てきたら、どーするんだろw そうなの?
でも、会おうって思う人はそれなりに顔面偏差値ないと無理じゃない? プレイがよっぽど好みなら容姿には多少目をつむれんだろ。そーいうこと でも、いかにもオタクなご主人様とか来たら一気に冷めると思う ここでの他人への陰口、楽しいですか?派遣非正規さん 朝のぼしう急だよね
オリエちゃん会いたそうだったのに詫び伝言の返し見なかったんやろか 休日の朝の募集に何度も応募したらリア貧と思われそうで普通はためらう 蠅は休日に何度も何度も何度も何度も急に応募しとるがのう 昨日まで飛び狂ってたのに今日はK監視のため待機かね ケツ毛は話題要素のためにあえて剃らなかったらしいよ 迷惑なのほど嫉妬と思い込む
都合の良い脳味噌してんだよな 坂口良子のDNAは受け継がれてるようだから綺麗だよな いい加減なコテといい流れといい粉ちゃん全開な訳でw あてしは最初まさかよ月月と粉ちゃんじゃないかとハラハラしたゆ 坂口あれネカマか
確かにおいらのネカマセンサーも臭いと反応したけど すまん重複してもうた
しかし、前スレのは表言いたいのウラル貼ってたから
貼り直ししてたんだわ
ごめんな ぶっちゃけあとから立てた方を使いたい
前スレが表のURLじゃん おみくじのできる日
(名前欄に!omikuji)
正月三が日
毎月1日
月と日が同じ日(ぞろ目の日)
13日の金曜日
以上、終日おみくじ可能
毎日午前0時から1時まで
時間限定で可能 削除依頼しろって、蟻の削除スレは議論中だから停止中ですよ 女にしかわかんない質問は女にしかできないだろうからレズ専用だな 742 fusianasan sage 2016/06/18(土) 07:25:19.28
そもそも削除依頼は、何が目的で出されるのか?
スレHの住民が不快感を覚えて、『スレ自治』なんて建前で削除依頼を出すの?
けど…それって…、個人の不快感に基づく削除依頼ですよね?
そんな個人の不快感に基づく削除依頼を、都度都度、ボランティアは削除基準に照らして判断するの?
なんか不毛な感じがする…
スレの乱立にしても同じ感覚なの?
その板でスレが乱立されたとして、板住民は何が困るのだろうか?
板の住民が不快感を覚えて、『板自治』なんて建前で削除依頼を出すの?
けど…それって…、個人の不快感に基づく削除依頼ですよね?
そんな個人の不快感に基づく削除依頼を、都度都度、ボランティアは削除基準に照らして判断するの?
なんか不毛な感じがする…
確かに削除依頼するさいに『建前』として『スレ乱立』などを掲げるだろうけど…
結局は、板住民やスレ住民の不快感が、削除依頼の前提にあるんだよね?
そもそも『不快なスレやレス』って、なんだろう?
それらも受け入れる姿勢を示しているのが、ピンクだと思ったんだが… あたし♂の嵐と被ったことある
むしろその方が被りと理解されやすいよ >>332
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1357973567/685
685 fusianasan 2016/06/02(木) 18:57:51.25
議論では無いけど告知上げ
現在PINKのなんでもあり板の通常削除は削除議論中のため
削除人による削除作業、削除処理は中止です >>606
ふぅ。来てくれて良かったぁ…
あ、パンフレットありがとうございますー。
どれどれ。
婆くさっ 黒いわ〜、アンタは他の人の伝言まで見てる人?俺は見てないけどみたいな言い方 大海さん、あまり待ち合わとかしない?
沙織知ってる癖にw >>412
そんなこと何でわかるの?
好みだったら言い出すかも知れないしょ あんなドヘタな♀が相手だからいつものように書けなかっただけでそ
五木は馬だよ は?そもそも再会願ってなんかないし
何勘違いしてんのさ >>414
好みだったようには見えないおw
合わせてやってただけだお 他人事で怒ったり言い切ったりするのは毎度
だから本人なの?って思われる 乗馬用の一本鞭と、牛追い用の一本鞭
めいちゃんプロだぬw >>419
五木の好みとはかけ離れてるよね
電波系♀ >>425
合わせての話してないよ
再会言い出さないって何でわかるのか聞いてるの >>425
五木でもないのに再会言い出さないって決めつけてるから
不思議ってことだろ だから再会したいなんて言ってないだろがよ
一般的な社交辞令どう見ても
本気で再会したいなら最期に♀にレスさせてやってるだろ こうだからこうなんだよ!って程五木って周知されてるとは思わないんだけど >>434
また会いたいなって言ってたよ
最初から募集するの嫌じゃない?
キスがマイブームなら習慣にしてあげる
自分のマイブームは秋のさんと作りたい
これ全部社交辞令? 普通に言うんじゃない?そんくらいは
Kが話題になってっから乗っかっただけかもねん >>438
ホンソレ
だから黙って見てたらおもしろいよ CM凄いけど全然ヲチに行きたくならないのは何故かつら >>438
だから変だとおもったのに
なんか勘違いされてるし面倒くさくなった あのさ盛り上がってるとこ悪いんだけどさ興味ないって人のが多いと思うんだわ ヲチてきたけどアタシ的には西川崎には負けてるとおもた さっぱりわからんw
知ってて話してるのは2、3人だろ まあ空気カポだったおらも昔はヲチられてた位だし
真のヲチャはマジ怖いw 詳しい人いる
空気な自分の話詳しくされたときお前誰だよって思うときあった >>463
口調変えてなのかな、それにしても恐ロシア >>460
いるいる
黙って韮てる人もいるんだおね >>468
ウマイこと言うな
まあビビりだったなあと >>468
♀は裏乗り込みまでしてるのにスルーなんだ 昔、元カノがやらかした時
「おまえ、●●の気持ちわかってるのか!」って生で元カノが居るみたいに説教してる奴居たなあ
お前誰だよ?俺気持ちわかって無いだろ(笑)ってのもあったなあ >>479
裏乗りこみとか書くから気になっただけー >>481
酉出して説教してやろうかと一瞬だけ考えた事も有るw >>485
そんなのばかりじゃないの?
ヲチてないのも多いからわからないけど、レス見てるとサゲのが多い感じ 完全スルーが鉄則なんだろうけど色んな対応の仕方があるね 伝言に待合せや募集レスする人は馬鹿なの?
つい先日も居たけど 相変わらずこのスレは夕方にパッタリ止まるね
主婦スレなの? 315 若菜 sage 2016/10/01(土) 18:32:59.96 ID:hKDpqw2h0
雑談やイチャイチャで遊んでくださる方はいませんか?
どこか落ち着けるところで一緒に過ごしたいなぁ
中途半端な時間ですが、少しの間、待たせてください 生で持ち上げられてる♀が誰1人良いと思えない
俺がおかしいのかなあ 5 名前:fusianasan [sage] :2016/10/01(土) 17:13:42.13
戻ってきたなら消えるだけ ゆきは上げられてなくない?
いろいろ剥がれてきてるし >>521
生なんかでコテ出るようなの大したことないよ 相手のレベルに合わせてるだけなのに相手によるとかいうおね バカナは自分から声かけないんだな
このタイプはリアブス確定だわ スレカノとフリー交えて3pっておまいら見たことある? 甘味見てきたががっかりだったわ
あんなんと話したいのか コテかえないフリーは裏の萌えになりたいだけだからな
だから宣伝が入る 最近のここの荒れ具合は♂のせいじゃないかと思うんだよなあ ♂が若菜狙いとでも?w
♀同士の醜い罵り合いだろw 実際若菜てコテージが良かったいう奴がいただけでそ?
小芝居好きとかそんな情報ないでそ まあ若菜萌えと書いたけどノリだからな
実際ヲチたことはない >>600
若菜ファンがいないだけ
若菜ファンは深夜組 上げて落とすのは生の基本だろw
臭いコテは最初あげておく 良くないね
あたしも上げて見たけど実はヲチしてないし 上げレスして同コテで来るか確かめる
それで裏♀かどうか確かめる ナースが斬られてたように本人は自信あっても嫌いな人間がいるかもしれんからな
同コテが迷惑なのは間違いない >>630
マダム亜矢子の時はそんなこと言われてなかた 深夜に扉切りして上手いと褒められた
同コテで昼に来てと言われたが絶対しないよ なあに?また佑哉欲しいからバカナ下げしてると思ってるの?
本当にバカナだな 大体な〜裏で話題になる時点で萌えじゃないんだと何度言えば解るんだ ほんと、生って♀ばっかり叩くよね
特にフリー♀
同コテの人なんか♂だっているのにさ マダムは本当に萌えられてると思ってた
カポたらここまで話題にならなくなるとは思わなかったわ そいつらは叩かれてるというか見下されてるというか… >>670
もしや♀叩きは♀だと思ってる?
あたしが思うに意味不明に断られとる♂が叩いてんだよ
ここ最近の若菜たん下げは♂ あたしはコテージをヲチてないんだが、募集で切りすぎよ
そりゃ裏で叩かれるって そもそもネットだから♂か♀か分からないのに
♀が♀を叩いてると思ってるの?と断定したり♂が叩いてるんだよと断定できる頭が馬鹿としか… >>677
あたしは移動してから会話が合わなくて理由をちゃんと伝えて落ちた
それを生でも褒められたけど? >>679
生で褒められるためにそんなことするのめんどくないの
生の評価などいらないわ 生で褒められたって、生のどいつが褒めたかさえ分からないのに馬鹿だろ mybが相手でも凄く頑張る♀がたまにいるんだが見てるだけで不憫だからさっさと落ちていい 自信満々に生で褒められたって言われてもねえ
嬉しかった? >>679
扉にも分け隔てなく対応する良♀なんだねー 同じ流れヲチて
気分次第で上げたり堕としたりしますが…? どうでもいいが最近の♀は生情報信じすぎなのか視野狭いの多すぎだろ 嬉しいわけない
昼に来てって言われたが同コテで行ったりしないわ >>685
バカはそれに踊らせる
バカナじゃないぞバカだ 嬉しいわけないなら得意満面な褒められたレスはなんなんだ… それなら最初からいちいち生で褒められたとか言わなきゃいいのに ずっと若菜たん萌えだったのに急に下げが入ったのは扉切りだと思うの 必ず断るのはなんで?汚れてないIDでも断るのはお約束なの??? 上げに嫉妬して重箱の隅突つくんだよ
扉切りを理由に仕立て上げて叩き出す 叩きなんていつもそう
一つの言葉尻捉えて鬼の首取った様に叩く >>704
それだよね
断ることは悪いことじゃないのに 同コテで来て毎回とりあえず断るの見てたらあんま良い印象はないわな 断る事は悪くないんだが、断るにしても意味が解らんのだよ 話してみて合わないから落ちますで良い
綺麗なIDでもバッサバッサはなあ 同コテってのが悪かったな
コテ変えてれば解らんかったと思うぞ >>727
擬態で再挑戦
生でビッ叩く
24時間ログ集め でも上で募集してて声かけるって行為はあまり好きじゃない >>742
そんなもんだ
ここにベッタリでなきゃ反論もできん >>744
それを期待してわざと下につけるやつもいるがな 相手をしたくない相手が似たような募集してたら諦めて募集には行かない 今日の募集の♂なら伝言相手がいる方はって断ったらどうだろう
お相手の女性に悪くて…なら気遣い出来る女性だと思えるのにな >>761
昴伝言相手いるの?
そんなの必死してなきゃ気付かんだろ それか相手に断らせる
今日はHな気分でないから雑談だけで終わってしまうかもしれませんよ >>771
これが答えかもな
若菜ちゃんは泥がいい >>770
おまいで良いなら、初めからおまいに声かけてるよ
上から話しかけてくんな
そう思った事が何度か御座います 断ってもいい
募集見てきて、ごめんなさいだけでは感じ悪いよ >>776
それ
嫌だから募集かけてんのよ察してよって話 自分から募集したらよっぽどじゃないとその場で断るのは失礼だろ
若菜は断りすぎ ■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1019枚目■■
56:若菜[sage]:2016/09/29(木) 21:42:48.14 ID:vQQrgVWk0
>>55
声をかけてくださいと言っておいてなんなんですが…
ごめんなさい、他の方を待たせてください 断られるの嫌で自分から絶対声かけたくない♀もいるからな ロリスレや義父スレから飛んでこられてみなよ
必死は必須だって >>791
必死チェッカーにID貼ればいいんじゃないか >>794
55 ♂ sage 2016/09/29(木) 21:40:05.95 ID:1YvMjXKh0
>>54
良かったらお話ししませんか? 食いついたとか狙い撃ち言われたくないから♂から声かけて?
(とすぐ下にひっついてぼしうする) >>808
iPhoneならtwinkleというアプリ使うと、楽に必死にかけられるよ >>809
それ募集から消えてほしくてやってんだわ >>811
見てきたー
有料なんだね
検討してみるー
ありまと >>815
そのまま募集に帰って来る奴いないからな お名前ある方がいいのでごめんなさい
て言えばいいじゃんか >>821
それで付けられたら相手しなきゃいけないじゃんか >>822
応募の時点でお名前ある方がいいのでごめんなさい
これでどうだ 生で感じよく見られる必要もないしな
好きにすればいい >>824
まず断るのがデフォなんだからそんなお願いしまへん 名無しに扉多いのは確かだが漢字だって扉はいる
名無しだけで断る♀はわがままと言われてもしかたない >>842
若菜はプライド高いから無理
ゆうやが頼むから仕方なくにしたい なんで祐也と再会したいと思ってる風に妄想しちゃってんの >>843
そういう♀もハズレだからどっちもどっちなんだよな まだ2回しか出てきてないフリー♀の何もかもを知ってるみたいなレス痛いよ 自分が良いと思うならずっとずーっと同コテでごめんなさいしても良いじゃない?
あたしはこれが理由としか思えないからさ >>852
自分がわがままだって自覚あるならいいと思う 自分はいちゃいちゃの募集しときながら
雑談から気が合えばって言う男の何処が問題なんかね?
我儘ババアにしか見えないわよ >>858
あぁ、ガラケーかぁ
カポりたい訳じゃなきゃ暇つぶしにはいいでしょに
とりあえず話してみてからだと思うけどね
アホじゃ まああれ見たら♂は若菜を敬遠するだろし♀だって若菜が先にいたら募集しにくいだろ
結論→泥行け 意味不な切り方ばかりして駒みたくポツン落ちになれば良いじゃん おーR2とイヤー完結してるさすがとしか言いようが無い
ちょっと感動した ホワイトニングとかインプラントとか
レーシックと同じで副作用がよく取り沙汰されるね じゃあ蔦とか軽とか雨とかQとかビゲとか0もいるってこと? インプラントなんかやるもんじゃねーぞ
口腔内環境が良好ならまだしも、ある程度の年齢層からはそんな状態を保ててるような奴はそういない
そんな状態でインターネットなんざ愚の骨頂だぞ
騙されんな 自分の名前間違え続けられても気にしない○
ああいう♀が人気になるんだよな >>894
あれは俺じゃないよって言ってる?
五木さんw でも実際あれちげーよ!って思っても
言えないのは芳賀ゆいぬ ひーとみをとーじて
きーみをえがーくよ
そーれだけでーいいい (穏やかな波の向こうに、街の灯りが見える)
これどゆこと?海の向こうは水平線じゃないの? >>930
いつも言ってるね
そろそろ言うよ月月乙 >>929
その締め方が樹ぽくてねえ
最初はそうでもないんだけど >>931
おまいバカだったろ
二人は島に流されて来てんだよ >>931
おまいさんちみたいに太平洋望む場所ばっかりじゃないんだお >>932
違うわ
イチャコラ募集に乗り遅れて後悔してんのよ 五木は無断でチューするね
もちろんノリもあるけどさw あの締め方にそんな特徴あるかな?
苺によくある締めだと思うけど >>958
おこなの?
自己安価じゃない事はホントだよ >>962
行って遊んでるよ
なんでそんなこと言われなきゃなんないのかね >>965
なんで?
情景描写できなかったら苦労するの? 生民にキモさをお届けします
354 : 堅也2016/10/01(土) 22:58:39.66 ID:yZ7DvyKbO
こんばんは。
何だろ、、、一回射精したんだけど、まだし足りない感じです、、、
どなたか遊んでくれる方いませんか? >>975
あんなにしなくてもあの♀は食い付くのにねぇ 坂口の相手やぱあそこ誘導したか
晒したのにまた来たのか 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 3時間 12分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。