生温くヲチ1622©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
408 杏 ◆YSxLsV.hDSNk sage 2016/09/30(金) 08:35:52.18 ID:???0
>>406
そうなんだ…
長い入院になっちゃったね?
でも、良くなるならね?
もう少し、頑張ってね。
LINE、連絡なかったから、ちょっと心配してました。
カトリンと、なんかあったの?
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1475023175/408 うんこ←
∧_∧ ばくにう
∧_∧・ω・`) ↑
↓ ( ・ω・`)・ω・`)
しんや く| ⊂)ω・`)
(⌒ ヽ・`)
∪ ̄\⊃ K至上主義者じゃないけど
普通の♂がいないじゃないの >>24
ふつーの♂はカポてるかフリーにろくな♀がいないんで遊ぶの止めた 雑募→蠅
賑やかし→蠅
叩き→蠅
スレ建て→蠅
自治厨→蠅
粘着→蠅
麺嵐→蠅
凸→蠅
萎え→蠅 蠅、泥の渡辺をたたりと確信してID変えてから突撃したんだね
で、たたりは蠅だと確信して落ちた ______________________
/____/___/___/__/|
/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ| |
|| (´・д・|| (´・д・|| (´・д・|| . (´・д・| |
||oと U||oと U||oと U||oと U,| |
|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__) J|/
||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄
ガチャ ガチャ ガチャ ガチャ
うんこ ばくにう うんこ ばくにう そんだけ魅力が無いばかりかアホな♂ばかりって事だよ まだ言ってるの?あなたがそう思うならそうなんじゃない
しつこいよ とっくにわかってたよ!クズwww
おち
だってこれだぜ? 592 : 環奈2016/10/03(月) 16:07:35.80 ID:AKY15RkC0
はあ?
だからムラムラしてねえってんだろうがよ?
レス読んでる?
濡れてるかボケ茄子
(以下あき)
593 : 一毅2016/10/03(月) 16:09:18.36 ID:RXBNras90
>>592
とっくにわかってたよ!クズwww
おち 何はともあれ♂のクセに女々しい捨て台詞とは情けない ♂を見下すやつはそれだけ♂に相手にされないってことでいい? いいとは思えないが言いたくなる気持ちは痛いくらいわかるゆ 漢字に弱い女子可愛いじゃん、ちょっと抜けてるぐらいがいいよ 期待するなら落ちるって書いてあるのに濡れ具合聞いて
バカ丸出し カズキはガキみてーな言い草だけど実際はいい歳こいたオッサンなんだろうね しかもリアでもモテない冴えない仕事出来ないから結果的に女性をちゃんと扱えないという 2レス目で舌入れてくるようなの嫌だって牽制してるのに♂はマヌケだぬ 最近ぼしうだけでは善し悪し区別付かなくて
とりま移動しておげぇっての多い タマナのが合わない理由がハッキリ判るね
カズキはどうしてキラレたか考えてろ 何より愛があったベラには
重たい♀だがツンデレで良 とにかく捨て台詞だけで閉めなかったカズキはタヒねばいいよ 629 : 環奈2016/10/03(月) 16:33:06.82 ID:hCiMVbE50
>>627
結構です
落ちます 787 佳寿 ◆C394vU61P. sage 2016/10/02(日) 17:35:38.44 ID:iaNmqh2w0
今後、花仍さんと使用させて頂く予定です
これうんこだろw
もう終わったんかwww IDコロコロ機内モードカチカチ
眠れない時間だけが過ぎていく・・・ 募集時点ではエロくない♀を落とすのが良いんだがなー
蠅は除く どんなときもどんなときもぼくがぼくらしくあるために ここに来てる時点でエロお断りはないわぁ
がっつきは論外としても 昔、地獄からカポたのが良かったけどすぐ粘着ついて獺だた ばくにゅうの募集に応募できるのはボクおじくらいしか居ないんじゃ ブルたんは同コテだたおね?
ブルコテでは無かった希ガス >>177
ネカマも避けてるんじゃ?
現にボクおじは爆乳と当たらないように避けてるぽい てかボクおぢは分かりやすいくらいネカマだから嫌悪感しか湧かねえw 選り好みするのが悪い理由がわからない
こんな場所だからこそ当然じゃないの? 選り好みは悪くないさ、誰しも好みは有るからな
ただ思い遣りに欠ける人間にはなるなよって話 >>190
だよねえ
なのにめちゃくちゃ叩くのはどうしてだろねえ 普通に合わないから落ちで良かったのにとは思うが言いたかった気持ちはわかりすぎる どこが上から?
今回に限っては丁寧に断ってると思うけど だよねえ
なのにめちゃくちゃ叩くのはどうしてだろねえ そそ
自分のこと棚に上げて何様
♂を品定めして相手してるよね 表を一切ヲチないで参戦してるあたいのせいかすぃら? まだ言ってるの?あなたがそう思うならそうなんじゃない
しつこいよ 選り好みするのが悪い理由がわからない
こんな場所だからこそ当然じゃないの? 最近賑わってるな〜
いいことだよね〜
でも同じような♀多くね?
見分けつかないよね
アタシも見分けつかない 都合のいいことだけ本人が認めたことにして
都合の悪いことだけ本人が否定しても酉付きじゃないと信じないとか言うんだよねここの人ら 合わないと思ったら断るってくらいで理想高いとか…
それ妄想だよね 表で遊んだもん勝ち
生篭もりは参加もできない負け組 所詮ネットかもしれないけど、声かけてくれた人を無駄に待たせるのは悪いから
自分が募集した時はなるべく離れないようにはしてる
離席するときは募集直後でも落ちる >>227
その程度のことも出来ないならすぐ落ちられても文句言えないだろうしね
いいんじゃない、合わない同士で避け合えば平和だし 表で遊んだもん勝ち
生篭もりは参加もできない負け組
なんだと できれば女だからとりあえず応募しとくかではなく、募集文をしっかり読んで応募していただきたいです
雑談だけではなくいちゃいちゃもと書いてるわけで()使用は必須
私は達也さんの前に声をかけてくださった方々をお断りしているレスも、あの募集スレに残ってるわけですから
それと移動先ではやっぱり相手のレスをしっかり読んでもらいたいです
一生懸命書いてるんだもの
きっとそれはお互い様なはずなので… からの
その程度のことも出来ないならすぐ落ちられても文句言えないだろうしね
いいんじゃない、合わない同士で避け合えば平和だし ばくにうは恋人みたいにとかいう募集はしたら駄目だゆ >>254
そなぬ?
区別ついてなかったならごみん >>256
たまにだがずっといる
ばくぬうと混同されてるだけで ばくぬうやおっぱい士郎嫌いだ
コイツらのせいで巨乳にすれば♂は喜ぶと勘違いするバカ♀が増えたから うらるはらなくても検索すら余裕なのにいつからうらるはるのが当たり前になったんだ
うらるなんて少数派だったろ ばくぬうはおっぱいスレ常駐になればいいのに他まで出てくるからなあ おっぱいしろーカワイイカノ捨てたからなあ
あれは今も謎 おっぱいしろー相手だからカワユイカノに見えたやつか ♂ID変えたのにまた蠅取り紙にひっついちまったんだよな? 記号の濫用は止めましょう
適度な使用はスパイスなのでOK 雑談から〜ならスレH期待しても良いが雑談募集で出来ないと落ちるのは違う気がする
まあ募集内容読まない扉ならしらんが >>297
ハズレ同士の戦い
君子危うきに近寄らずやな 今日通勤電車に乗るために駅に行ったんだけどさ
そしたらシャツとブラジャー越しに乳首が勃ってるのがモロバレの女がいたんだけど
最近は一昔前のシャラポワみたいなファッションが流行なの?
その女は大学生ぐらいで女友達2〜3人と歩いてたんだけど 一言多いのは不利に働くからなあ…気づかない振りしてスルーしとけば良いのに 断られた♂が叩いてるのは本当だね
バカナといいタマナといい アンカーも指せない
名前も呼び掛けない
これならアテシも断る できれば女だからとりあえず応募しとくかではなく、募集文をしっかり読んで応募していただきたいです
雑談だけではなくいちゃいちゃもと書いてるわけで()使用は必須
私は達也さんの前に声をかけてくださった方々をお断りしているレスも、あの募集スレに残ってるわけですから
それと移動先ではやっぱり相手のレスをしっかり読んでもらいたいです
一生懸命書いてるんだもの
きっとそれはお互い様なはずなので… >>321
おまいいつから生民してるんだよ
正直に答えたら教えなくもない バカナはもう出てこないお
裏♀だから
でもこれ言うと意地で出てくるかも
負けず嫌いだから >>321
最初のレスで
(扉を開けて部屋に入り♀を押し倒す)
こういうやつがいっぱいいたから まだ移動直後なのに相手♂が下品なだけのガッツキだと穿って見て
失礼な♀とかね、もうね
翻訳して〜 まだ移動直後なのに相手♂(このレス書いた奴)が下品なだけのがっつきだと穿って見て (見破って断りやがって)
失礼な♀とかね、もうね >>326
よくいた2009年頃は扉なんて言い方してなかったからさぁ
>>329
ありがとう 生用語、扉の由来レス
238: 倉梯萩乃 [sage] 2011/10/18(火) 22:51:00.67 ID:HHTdXzTiO
了解しました。
もちろん誉め言葉ですよーw
よろしくお願いします。
(慌ただしくドレスの着付けが終わり、一通りの招待客に挨拶をして
控え室の椅子に一人座り溜息をつく)
はぁ…
(いきなり父親役をお願いしていた恩師が急用との連絡で急遽代役を頼んだのが…)
直属の上司なんだし…仕方ないか
(私と彼の関係を知らない私の夫、榊原弘一は、何の迷いもなく、
彼…児島部長に父親役を頼んでしまった。
どんな顔で会えば良いのだろう…お互い大人で終わったことだ。
部長が訪れたら笑顔で礼を言おう…)
(それにしても皆何処に行ってしまったのだろう…
少し心細くなって立ち上がると扉をノックする音がして
ゆっくりと扉ガッツキ開いた)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1315206197/238 嘘なの?
ホントは扉の由来を知らない人多いんじゃないの、俺も含めてさぁ コテは隠そうよ
【扉ガッツキの由来】
花嫁陵辱リターンズ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1315206197/238
238: ○○IB [sage] 2011/10/18(火) 22:51:00.67 ID:HHTdXzTiO
(略)
(慌ただしくドレスの着付けが終わり、一通りの招待客に挨拶をして
控え室の椅子に一人座り溜息をつく)
はぁ…
(いきなり父親役をお願いしていた恩師が急用との連絡で急遽代役を頼んだのが…)
直属の上司なんだし…仕方ないか
(私と彼の関係を知らない私の夫、○○○○は、何の迷いもなく、
彼…児島部長に父親役を頼んでしまった。
どんな顔で会えば良いのだろう…お互い大人で終わったことだ。
部長が訪れたら笑顔で礼を言おう…)
(それにしても皆何処に行ってしまったのだろう…
少し心細くなって立ち上がると扉をノックする音がして
ゆっくりと扉ガッツキ開いた)
239: IB [sage] 2011/10/18(火) 22:53:15.82 ID:HHTdXzTiO
>>238
う、うわ、いきなり誤変換お許しください(汗
×ゆっくりと扉ガッツキ開いた
○ゆっくりと扉が開いた
…がっついてどーするw >>349
ありがとう
このお相手の部長さんが扉だったのかぁ まだ移動直後なのに相手♂が下品なだけのガッツキだと穿って見て
失礼な♀とかね、もうね
?? まだ移動直後なのに相手♂が下品なだけのガッツキだと穿って見て
失礼な♀とかね、もうね
↓
まだ移動直後だったのに俺の事下品なだけのガッツキだと思い込んで落ちやがって
失礼な♀だな、ヽ(`Д´)ノプンプン エロ雑スレH板でさあ、いきなりは嫌なんで雑して気が合えばパコりましょうならまあ分かるよ、だけどさ
ムラついてない、だから雑談だけ、んで期待してるんなら落ちますよ?ってなんだよ
期待せずにエロ雑スレH板開くのがデフォみたいな言い方なんなんだよアホかバカ ムラっとしたら襲うって♀の意志関係ないようなレスしてるから 雑談募集に応募して
濡れ具合はどうってバッカじゃないの ムラついてないはポーズ
相性良い相手なら速攻股開くよ
要するにそういう雰囲気に持って行けてない 断られたら理由理解出来ないというか判らないなら一生扉よ 雑談でその気を中々見せない焦らしプレイ
♀が焦れてその気になって来たら一気に押し倒せば良い 蔦ちゃんなついな
元気になって帰っておいで
お相手出来る♂が居ない鴨だけんど >>396
睡魔さんに連れ去られそうです
また機会がありましたら〜 あたしはスッとしたわ
いつも曖昧に電話落ちしてたけどタマナが言いたいこと全部言ってくれた >>400
そうですか
おやすみなさい
【以下、臭い生】 合わないから落ちますじゃなんで落ちたから理解出来ないんでそ
タマナはしっかり伝えてるのに表と裏で叩いてカッコ悪いこと スレHはともかくエロ会話板でもあるんだよなぁ
エロ会話NGはイミフ 扉♂はいつまでもバカナタマナマナミが断るのが悪いってびっ叩いてなさいよ >>411
若菜はともかく、後の二人は生臭さがきつすぎる 茶室♂が断られたら理由解らんなら扉♂認定証を差し上げる 裏山の崖が大雨で崩れたので落ちます!S・O・S!!! タマナみたくは出来ないから思いっきり嘘っぽく落ちよう
それなら扉♂でも解るだろう よぉし、本当のことを言って落ちるからね
歯食いしばってー ♀あなたが相手では濡れないので落ちます
♂君が相手では勃たないので落ちます
結構辛いな とにかく扉♂がどうして落ちられたかわかるように落ちようよ 合わないよって雰囲気出して話してても
それすら察してくれない… とにかく彼らの目に映る♀は「濡れてる」「飢えてる」前提だから まあ理由言って上げた方が良いかもね
理由分からないと直さないだろうし
ただ粘着される可能性も有るからなあ 今日は何が駄目かちゃんと伝えて落ちようと思った
カズキわからなすぎ ただ入れたいだけの♂には、♀が望むいろんなプロセスが面倒なのかなとは思う なら、自分で思うような♀を募集汁
雑談募集には声掛けるな 1 スリサ教えて
2 しゃぶって
3 出たお
4 さよなら ♂の味方する訳じゃないけど雑募集して移動先ですぐAV見てて濡れちゃったから来ました
///みたいな♀もいるからな エロ会話の板で雑談募集したらエロ会話に決まってるだろ それはそう思うわ
女だけどイチャ雑って何やねんと思う 中には確かに扉♀も居るよね
雑談かと思いきやいきなりがっつかれた事も 1 129.3cm 129.3cm 129.3cm
2 ガブチョ
3 少な
4 まいど、3万になります >>457
前にがっつかれて落ちた♂見たけどネナベだったのかな >>441
おまいが俺に食いついて来たら同じ事して墜ちてやるよ >>460
相性が悪かったんじゃね?
ガツガツされると遠慮したくなるような♀も居る
たまにだが 相手の思いを理解しようとしないで逆ギレしてたらいつまでも遊べないよー >>462
はよ、募集して扉♂
お前にチェックインしたるから >>462
茶室のカンナとは別人だけど、環奈で行くからお前は大輔な? 楽しもうと思って来てんだからさ
期待にそぐえ無いならゴメンねて落ちようよーって話さ ガラケ♂に扉多かったからねえ
今は見分けつかないから♀は大変だな 扉♂池や
♂さんおられならお相手しますよチャンスだお たたり帰ってきたんだ、
ぼしう楽しみだねい
たたりのお相手を叩くのは蝿でそキニスンナ あんまりたたり叩くなよ
改心してスレ立てを率先してやるようになったんだから 蠅もたたりみたいに心入れ替えて度を超さないネタコテ二なればいいのにな 蠅センサー持ってる奴らはたたりセンサーも兼ね備えてんのかw たたりはセンサーなくても発見しやすい
生でも表でもすぐレス判別可能 ここにもレスしてるから遅いんだよ
たたり表に集中しろw たたりの募集文が麺のながーい募集文の一行目と完全一致な件 たたりの主張
446 : fusianasan2016/08/06(土) 20:24:14.39
かつてたたりというあだ名のコテはいた
誤爆もしていた
でも今連呼が言ってるたたりは架空の人物同然
そもそもなぜリサイクル=たたりになってるのかそこの脈絡が全く無い
スレ立てたがりコピペ貼りたがりの連呼ガイキチがスレ使ってもらえないとファビョってるのはわかる
だがなぜその場合敵がたたりなのか意味不過ぎる
たたりによれば、たたりはもういないそうだ たたりは何で有名なんだ
雑つまらない普通の♂ぽいけど つまらないよね
つまらないから自演するんだろうけど 言ったら基地が暴れる鴨だけど
たたりはKの劣化版言われてた。 どの時間帯でもオケなたたりんがいてくれるとぼしう賑わうおね♪ 空出張・似非だと分かるリーマン設定
誤爆・ネナベetcetc あのつまらない雑の♂が生では
四六時中だおだお言ってる婆さんかと思うとw たたりの話題くだらん
マジキチはどうでもいいから話題変えろ 話し出しは遅いけど話し出したら息継ぎしないでスゴイ早口で喋ってるみたいだぬ >>582
やだ
前に蠅認定された♀と長時間雑したがすげ疲れた >>587
お願いだから、もう一度そのファイトを見せてけろーん 俊文は防災センターの人なん?
いつ見ても台風がー、天気がーなんでつが… >>591
それ以来雑ぼしうじゃなくて雑からぼしうに変えたくらい疲れたからホンマ無理 >>598
お疲れ様だったのね
ごめんよ無理いって 【恍惚】オチンチン入れながら雑談・4挿入【快感】
かな(照)
つまんないから死んでいいお 蠅タソのネナベを最近見てない
♀からはあんまり叩かれなくなったかな? たたりつまんねー
自演連投でかろうじて人気あるフリしてたんだな 良かった、色んなコテが戻って来てるね
これで少しは表も賑わうかな 昔のコテが戻ってきても区別つかなくて、最近のネタコテと誤認してるんだろうな ぼしうしながら啓二に伝言w具合悪いのウソだろ〜扉チャソ >>627
だねえ
男の人に優しくされたり抱き締められたりなんて事すら人生で一度もなさそうだよね
気の毒ってか憐れだわ 具体的なグラビアアイドルかAV嬢の名前を出すと予想 防災センターの中でもなかなか上の役職だな
ラジオの電池まで心配してくれるんでつから… たたりつまらん上に遅レス
生を仕切るネタコテはあの程度か 雨降りなだけじゃない?
関西弁スレはもろだったけど いやでも実際月月はモテるお
同コテで募集来てた時もすぐ応募あったし どこかの島に流されて… 28島目
664:ゆき ◆KoyYzFWGP3g9 [sage]:2016/10/02(日) 00:34:40.65 ID:G5kuo2+/0
わかった、じゃぁ自然にね。
同じ日に私も!とかなりそうな気がする。すごくw
水着?プールに行きます?//
お風呂も…一緒に温泉とかは?
わー//
(にっこりるんるんで一也さんの後ろを歩いて)
(少し海の方に寄って行くと、波が来て、濡れそうになって急いで砂浜の方へ逃げて)
うーんw
何がライバルだろ…
最近一也さんのこと好きすぎて、リアルでもちょっと支障?が出るくらい夢中なんですけど……
本当に。一也さん以外見えてないです。
【雑談】★エーデルワイス★125部屋目【スレH】
465:まみ[sage]:2016/10/03(月) 21:36:33.30 ID:rf+46vfX0
んー熱あるかなぁ…
目も本当に潤んできた…
んっ、じゃぁ啓二さんの首筋に私もいっぱいキスしちゃお。
啓二さんは首筋平気なのかな?
(反応見ながら、上目遣いで啓二さんを見て)
あっ…やっ…//
ゾクゾクする…
啓二さん、お願い…
(縋るようにキスをしながら…) たたりんがレス遅なのは
生と掛け持ちだからだおっおっおー >>651
ノ
あのエチなのに伝言は甘々とかたまんないわ >>659
いつもじゃん
ハガネのハートだから気にしないっしょ 表
蠅ストーキング
生
これだけ同時にできるのもたたりはニートだからです。 生と掛け持ちしかも嘘の言い訳で落ち
たたり相手に失礼すぎるだろどこが良♂() しかしたたりは両方とも当たりだったぬか
生すげーわ たたりつまんないからもう表行かなくていいよ
ずっとスレ立てと蠅叩きだけしてな 電話は掛かってない
合わないからってちゃんと言いなよ たたりによると電話落ちとウソつくのはよくて
たたりによるとたたりは良♂で
たたりによるとたたりはもういないらしい 今日のばくぬうは凄いなw
14:00からずっと募集ちゅうだぜ たたりたたられハエハエたたり
ハエをたたりがたたくたたり ケンシロウ「あーたたたたたたたたたたたたたたたり!」 崇「雑談のお相手を募集します」
♀「たたりさん、お願いします」
崇「たたりじゃないお!
こんだけ言っても直らんバカの行く末哀れでならんわクソボケがほんっま人生終わってんでまじで
巻き込まれる人の気持ちもわからんて人間ちゃうやろが?
一生ポチポチ悪口やのくだらんレス打ち続けてどうすんねん?それでなんか生まれんの?将来どうすんねん?
現実逃避に良識的な方々を利用すんなやアホンダラが」 合わない言い訳に電話落ちするのやめね??
盛り上がってるのに本当に電話で落ちしなきゃならなくなったとき
「あ、合わないから切られたか」と思われて再会のチャンス逃れる >>702
あげゆ
っ鮭おにぎりと豆腐とワカメのお味噌汁 からあげもーらいv
甘いのはもう少しあとかなー
(…もぐもぐ) http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474032389/552
552: まみ [sage] 2016/10/03(月) 23:15:33.01 ID:rf+46vfX0
ひゃっ…あっ…
んんっ、ダメぇ…///
(と、足をムズムズ動かしながら)
はっ、はっ…んっ…やぁ//
お願い…胸触って欲しい…
(口元で自分の指を噛みながら切なそうに)
【ごめんなさい、私、描写がめちゃめちゃ下手くそなんです…
出来る限り頑張るから、下手なの見逃してくださいw】 最新・ガラスの破片で腹かっさばいて死ねwランキング
第1位 余裕でたたり(→)
第2位 トリヲうざい死ね(↑)
第3位 死ね死ね乱立厨(↓)
第4位 麺月w(↑)
第5位 統失(↓)
マンコどうしたマンコ
死ぬ気でやって死ねマンコ >>728
ID変えられるのに今日は忘れちゃったのかな? >>719
ぼしうでは場所お願いするのに、健人には自分から探してる 麺月とは、麺のことである。
生で麺、麺、麺と言われ続けるあまり
表で思わず満月を麺月と打ち間違ってしまったのだ。
人類の自由のために、今日も麺月はショッカーと闘うのだ。 >>737
健人にはそんだけ食い付いたのかなって思たのw 応募されたから扉♂か判断するためじゃない
健人は自分から応募した 探す探さないよりか無言落ちして食いついたのかよて話しでそ 謝罪スレ知らない初心者のフリやな
相当な玉の女だね ID切り替えミス
失礼な無言落ちからの応募
滓そのものでそ なんかおやつ的な?
甘いのまだー?
(…もぐもぐ) >>755
イヤだ
あたしぼしうしたら移動先探すんだけど、そうじゃない人も多いじゃん …パンあるし、まいっかv
大事なところについてないとこだけジャムもーらい
(ぬりぬり、もぐもぐ) この前も言われた気がw
いつか話せるといいですねーv
(…もぐもぐ) 蠅
ぱお
ばくにう
たまにカス
スレH・エロ会話の顛末 蠅
ぱおん
ばくにう
ぱおん
扉
ぱおん
扉
ぱおん
蠅
ぱおん
ぱおん
ばくにう
蠅 わたしもーv
白桃がいちばん好きー
(…お腹減った) ぱおんてあだ名のコテとぱおてあだ名のコテがいるぬ? 若菜はぱおんだけど今ぼしうしてるのはぱおんじゃない 表
扉扉扉扉蠅扉扉扉扉たまに3M扉扉扉蠅扉扉扉
生
ずーーーーっとたたり
PINK終了 オヤジギャグやるでー
オレンジ蓮司
ひょっひょっひょっひょっ いますか?にはいますよ
どうですか?には絶好調です
と答えて欲しい 710: 若菜 10/04(火)01:27 ID:IXTHh5R60(2/3) AAS
>>709
どうってどういう意味なんでしょうかw
これはムカついてもしょうが茄子 感じ悪いとこまなみと一緒じゃん
ID変わったから若菜にしたんでそ >>907
おでんははんぺんとちくわと卵としらたき
あとおにぎりは鮭とエビマヨ >>907
たらみのくだもの沢山ゼリーよろ
食いたくなった 647 まなみ sage 2016/10/03(月) 18:54:41.52 ID:xL+xIH+30
彰さん
誰かに仰ってるのか独り言なのか知りませんが
もし私にならお断りします すみません
710 若菜 sage 2016/10/04(火) 01:27:47.93 ID:IXTHh5R60
>>709
どうってどういう意味なんでしょうかw だーけーど おおきーくー なーってもー
扉ーはとびーら ガツガツ >>909
おいらは♂だがこう言いたくなるのも理解は出来る
が…もう少し寛容になっても良いんじゃね?とは思う バカナなんて下手コテなんだからどうでもいい
まみかわええわ だーけーど おおきーくー なーってもー
のぞみーはのーぞみ
ニャンニャンw どうってどういう意味なんでしょうかw
これに
Do you love me?って意味です
とでも返せば株が上がるかもw つおでん
つおにぎり
つたらみのゼリー
行ってないけど これっきり これっきり もう
これっきりーですかー あっなた が望むなら
あたし ナニを されてもいいわ 今夜学習したこと
いつものは素直に引っかからないとキレる いえ、あんまり長いから、こぶが引っ込んでしまいましたの。 名無しさん、よろしくお願いします。ge
「ge」? いつもの
マンネリでくだらん
そろそろ新ネタ披露しろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 11時間 17分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。