【小説家になろう】女性限定雑談スレ7【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ6【ムーン】
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1475072003/ おつ(´・ω・`)
マッキーとガリガリのホモのターンどうせラストの方なんでしょ(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
マッキーどうせ死ぬよ(´・ω・`) 幻水はVが一番好き(´・ω・`)
やっぱり108人も居ると、どうしても薄い人たち出てくるけど主人公入れ替えでなんとかしてたし(´・ω・`)
鍛冶屋だけで5人もいてもね…(´・ω・`) コロチキの西野ちょっとフカセに似てる(´・ω・`) >>10
鍛冶屋好きなの選べって感じなの?(´・ω・`) >>12
好きな鍛冶屋を選んでね(´・ω・`)
1.未来に期待クソガキ鍛冶屋
2.ポンコツなイケメン鍛冶屋
3.毒にも薬にもならんしょぼい鍛冶屋
4.アイドル二人の人生破綻させた驚異のサゲちんハイスペック鍛冶屋
5.要おむつ介助の国宝鍛冶屋 ふえーブクマ付くけどポイント入らない(´・ω・`) >>13
私は5番(´・ω・`)
おむつかえたげるから、じっちゃんに伝説の剣作ってもらうんだ!
ブクマで2Pは入るでしょ?評価されないって意味? >>16
評価なしってこと(´・ω・`)
こんなもん?(´・ω・`) 少し前に初めて日間一桁入れた
一年越し……。゚(゚´Д`゚)゚。 >>20
おつー(´・ω・`)
見に行くからタイトル(´・ω・`) >>12
武器が買い替えなしで、強化で強くなるんだけれど
鍛冶屋によって武器強化できる段階が違うの(´・ω・`)
最終的にみんな爺様のお世話になる(´・ω・`) >>23
介護するから武器作ってって事?(´・ω・`) >>24
お前の弟子全員面倒見てやるから、死ぬまで武器作れやって事(´・ω・`) >>27
あれ有吉の壁でよくやるやつよね(´・ω・`)
いつも見て笑っちゃう(´・ω・`) >>28
単独ライブあったら行きたい(´・ω・`) >>29
ベテランだしやってるでしょ(´・ω・`) >>30
ベテランだからやるって決まりはないんだけど……(´・ω・`)
テレビに引っ張りだこにならない限りはやるだろうからそしたら行くよ(´・ω・`) 急にごめんお作者スレ行きにくいからきかせてほしいお(´・ω・`)
書き手さんは長編プロットってどんなかんじでつくってる?(´・ω・`)
今までは全部流れ作ってやってたんだけどその方法だと煮詰まるようになったお(´・ω・`) >>32
書きたいシーンだけ書いて間を繋げてる(´・ω・`)
てか何で作者スレ行き辛いの?(´・ω・`) >>32
なろうにある0から始める小説の書き方徹底講座を読んでみたら?(´・ω・`) >>33
ありがとう、引かないでね(´・ω・`;)
底辺中流上流とかたくさんわかれてるからどこも居づらいお(´・ω・`)
それやってみるね(´・ω・`) >>34
ありがとう、読んでみる(´・ω・`)
ラノベ作法サイトは読んだんだけどどうも自分のものにできなくて(´・ω・`) >>35
分かれてる上に晒し中心だから書き辛いか(´・ω・`)
頑張ってー(´・ω・`) >>35
ありがとう、マイエンジェル(´;ω;`) 安価まちがえた(´・ω・`;)
○>>37
×>>35 わたしも新参者で作者スレの空気読めなくて行けないお(´・ω・`)
自分の作品とか気軽に晒せるスレないのかな(´・ω・`) スレ多すぎて探すのも大変よね(´・ω・`)
格付け追い出しも始まることあるからこわい(´・ω・`) >>40
晒し中心なら底辺スレだけど底辺じゃないと晒せないからなぁ(´・ω・`) 読者が感想書く系のスレのノリこあい(´・ω・`)
書き手の足の引っ張り合いみたいだし(´・ω・`) 斜め上な理由でフルボッコ()にされたことがあるあたいが通りますよ(´・ω・`) 底辺スレの住人にアドバイスする底辺住人の図がシュールだよね(´・ω・`) >>46
ぼかすのが難しいから少しズレるかもだけど(´・ω・`)
斜めさは「あたいのことが嫌いだから悪役をあたいっぽくしてるんでしょフジコフジコ」みたいなやつよ(´・ω・`)
あたい、あなたのこと知らないおって目が飛び出るかと思ったの(´・ω・`) >>48
お前誰だよってやつね(´・ω・`)
天災に合っちゃったね(´・ω・`) >>48
評価でも評論でも何でもない役に立たない意見ね(´・ω・`) ときめき彼氏って結局中に人いるのかな(´・ω・`) 優勝ライスだった(´・ω・`)
風呂入る(´・ω・`) >>52
それを考えるのはタブーよ(´・ω・`)
中の人がペッパー君だと思ったら辛くなるじゃない(´・ω・`) >>52
AI表記が無いからいると思うのよ(´・ω・`)
キャラに向かって静かにキレて見せたりすると向こう慌てるよ?(´・ω・`)
今まで12時間返信だったキャラが、キレて見せたら1分で返事来た(´・ω・`) >>42
ちょっとランキング載ったし底辺ではないのかもしれないけど、自分としては自信がないから底辺かなとも思うの(´・ω・`)
みんなどうやって自分で線引きしてるんだろうね(´・ω・`)
>>44
ここって晒しありなの?(´・ω・`) >>55
頑張って仕事してる:(´・ω・`):
手動とか儲かるのかな(´・ω・`) >>57
ブクマ100以下を底辺としているらしいよ(´・ω・`)
何でもありだから晒してもいいけど参考になる意見は多分出ない(´・ω・`) >>57
底辺スレの晒しは、クラスタ疑われる時もあると聞くしあんまり役に立たない気がするの(´・ω・`)
かといって中流スレはブクマ3桁は馬鹿にする人いるよ(´・ω・`)
ブクマ4桁ならどうぞ(´・ω・`)
>>58
基本はテンプレをコピペ返信してるっぽい(´・ω・`)
どうでもいい会話も、全く関係ないテンプレ会話でスルー(´・ω・`)
ちょっといつものと違うのか、中の人が答えたい物だけ手入力じゃないかな(´・ω・`) あたい底辺(´・ω・`)
だからがんばって好き放題クズとか近親相姦とかレイポとか異種とかNTRとか書くわ(´・ω・`) >>62
姉が弟を押し倒してヤっちゃうのが読みたいです(´・ω・`) >>64
リボーンのビア獄で想像してしまった(´・ω・`) そもそも底辺だろうが中流だろうがムーンやノクタの晒しOKなのだろうか?(´・ω・`)
私は書いてるのはなろうだから関係ないけど(´・ω・`)
……読むのはムーンばっかりだけどね(´・ω・`) >>66
ムーンやノクタはNGだね(´・ω・`)
話しの流れでなろうだと思ってレスしちゃった(´・ω・`) >>59>>60
そっか基準はブクマ数なんだ(´・ω・`)
ちゃんと調べてなかった、教えてくれてありがとう(´・ω・`)
ここはヌクモリティがあって居心地いいね(´・ω・`)
この流れで晒すのは恥ずかしいかは、ほとぼりが冷めたころに晒すかも(´・ω・`) >>68
イェーイ\( 'ω')/
待ってるよー(っ´・ω・`)っ >>68
アドバイスは出来ないけど読みに行くぐらいはするよ(´・ω・`)ノシ あたいも底辺だから晒したいようなねらーバレしたくないような(´・ω・`) >>68
晒してくれたら読むよー飽きっぽいので短めの話が出来れば嬉しいがw
マジレスするけれど、ブクマと感想は期待しないで晒した方がいいよ
どんな意見でもなんでもいいから誰かの反応が知りたい!ってなるまで煮詰まってから晒すのをお勧めする
上で作者スレについて書いてた人へ
あと、作者スレは比較的ほんわかムードなのはなろうなら底辺スレ
のくむんならしたらば作者スレが晒しもたまにあるし優しいアドバイスしてる印象があるよ 真面目に書き過ぎてのっぺらぼーやった(´・ω・`) 晒し用短編書いて新規登録で名前を鳥にするとかするのどう(´・ω・`)
そこまでやるとめんどい?(´・ω・`) >>76
検索しやすいね(´・ω・`)
まぁ晒しよう短編ならなろう以外の場所に投稿でもいいような気もする(´・ω・`)
一応複垢禁止だし(´・ω・`) エロシーン添削してほしいときある(´・ω・`)
挿入短いとかその体位だとキスできないとかエロ長すぎとか(´・ω・`) >>77
なろうだめなのか
あとはぷらいべったーとか渋とかしかしらぬ(´・ω・`) >>77
比較的ここに雰囲気似ているしたらば作者スレでさえオチスレに監視されてるのを見掛けて
自分の垢で晒すのはやっぱりちょっと気が引けるのよね
自意識過剰かもしれないけれど何のきっかけで毒者とエンカウントするか分からんくて怖いのよ
ワードかメモ帳かなんかをDLしてもらう感じなら晒しやすいね(´・ω・`) >>78
エロ難しくて男がみんな早漏になるから長過ぎとか裏山(´・ω・`) したらばをヲチで監視する意見がわからない(´・ω・`) >>81
男がみんな早漏……(´・ω・`)
DT拗らせ系ヒーローに特化したらちょうどエエ感じになるんじゃないかな なろうとかムーンで人気のやつって段落がない作品が多い気がする(´・ω・`)
ない方がネットだと読みやすいのかな(´・ω・`) ランキング乗って踊ってたけど、徐々にアクセス下がるのを見るのがつらい(´・ω・`) アクセルは生き物なのよ(´・ω・`)
そのうちウネウネ動くわ(´・ω・`) 節子…アクセルやない、アクセスや(´・ω・`)
誤字ごめん(´・ω・`) >>85
わかる(´・ω・`)
でもそれが本来の力だと思って納得するのよ(´・ω・`) >>88
そうよね(´・ω・`)
結局運がよかっただけの話なんだわ(´・ω・`) 今気が付いたんだけどなろうとムーン・ノクタ・ミッドってシリーズ紐付け可能?(´・ω・`) >>84
行頭一字下げのこと?(´・ω・`)
あってもなくても関係ないと思うなあ(´・ω・`) >>90
のくむんとミッドはR18だからシリーズ化可能だったと思う(´・ω・`)
なろうとのくむんはシリーズ紐付け無理 >>92
なろうとR18は無理なのか(´・ω・`)
じゃあ説明で書くしかないんだね(´・ω・`) >>93
エロに対して滅茶苦茶過敏勢がなろうにはいるから、あまりおすすしない(´・ω・`)
ムーンにだけ書くならまぁ有りなのかな……?(´・ω・`) >>93
つい先月、シリーズ物をムーンにエロなし投稿したってムーンスレで騒がれてたから扱いには要注意だよ
小心者の私ならエロ足してR18に仕立てるか、エロ削ってなろうにシリーズでまとめる
未成年者誘導についてすっっごく厳しい読者いるから出来る限り配慮した方が余計な悪口書かれなくて済むよ またしても真面目に書き過ぎてのっぺらぼーやった(´・ω・`)
すまん あたいならR15で朝チュンにするかも(´・ω・`)
でもエロメインの部分があるとそれも無理だよね(´・ω・`) >>94
でも書かないと紐付けできないし
なろうのサイトにムーンのリンクもあるし違反でもないよね?(´・ω・`) >>95
ムーンにエロなしでは投稿しないよー(´・ω・`)
なろうのがアクセス的にはいいしね(´・ω・`) >>98
ムーン作品と同世界観・スピンオフのなろう作品を投稿したいって事で合ってる?
ムーンにシリーズがありますと書くのは違反ではないと思う(´・ω・`)
でも94の言う通りに過敏勢がいるから説明文にはかなり配慮が必要だと思う
多少の通報や毒突なんて別にどうでもいい♪って大らかな人なら気にしないでいいと思うー(´・ω・`) >>100
なろうで連載している作品のその後をムーンに投稿したいの(´・ω・`)
ムーンに番外編ありまーすってなろうの方にも書くしムーンの方にもなろう作品の番外編ですって書くよ(´・ω・`) こういうの気にする人ってエロゲの全年齢移植やアニメにも凸ってるのかな(´・ω・`) >>102
さあ?(´・ω・`)
クレーム付けてるんじゃない?(´・ω・`) >>101
それならいいんじゃないの(´・ω・`)
既存の作品でそういうのあるし(´・ω・`)
ランキングの上のほうにあるので目立つけどトラブルにはなってなかったよ(´・ω・`) 一般で活躍していた芸能人がAV転向したってニュースやめてください未成年が興味持ったらどうするんですか!って言うくらいくだらない(´・ω・`) >>101
なろうのR18番外編をムーンに投稿なのねーいいねーそういうの大好き(っ´・ω・`)っ
過敏勢に配慮する為には、未成年者はくれぐれも云々って書けばいいんだろうか(´・ω・`)
文句言いたい人はどれだけ配慮しようが言うだろうから難しいけど、出来るだけ丁寧な言葉を選んで書いた方がいいとは思う(´・ω・`) 昔の時代劇って普通に濡れ場あったよね(´・ω・`) ピンクで言われてたのはシリーズものだろうがエロないものはいらない だったかな(´・ω・`)
なろうで連載しててR18シーンだけムーンというのはありだけど(´・ω・`)
なろうで報告するときは規約違反になるからリンクつけたらいけない(´・ω・`)
できるだけ誘導はささやかーに(´・ω・`) >>107
最近の時代劇にはないの?(´・ω・`)
コンプライアンスとかうるさいから作品が面白くなくなっちゃうね(´・ω・`) >>111
女の子関連の痛みなら薬飲んで温かくしろってばっちゃが言ってた(´・ω・`) >>113
おないた定期の子ならうんこちゃんやで(´・ω・`) >>115
それあたい(´・ω・`)
今日も便意残ったまま寝る(´・ω・`) 感想って来ないものだね(´・ω・`)
ブクマ1000は超えないとダメかな(´・ω・`) 1000越えても30件ていどしかこなかった……(´・ω・`) 新規のおないたやで(´・ω・`)
そして下してるけど出ないパターン(´・ω・`) >>118
考察捗る系だと感想多いイメージ(´・ω・`)
あとはキャラヘイトたまるやつ(´・ω・`) ブクマ900代うろうろしてる自分も感想こないな(´・ω・`)
ああいうのって作家さん同士交流してる人がもらえるものなのかなと思う(´・ω・`) >>118
1000で30来れば御の字だな(´・ω・`) >>117
なんというか感想の数は運だと思う(´・ω・`)
私、感想の数は多分人気作家並みだと思うけどポイントはそんなでもない
更新の度に書いてくれる気軽に感想くれる読者さんに出会えてるかどうかっぽい 帝王の夜と駒鳥ってやつ何で作者退会したんだろ(´・ω・`) >>120
それわたしだべ
考察捗る系の展開だと感想欄がワイワイしてたっぺ(´・ω・`)
ちなみに作者同士の交流は皆無だべ >>125
ぐぐったけど退会すると作品も削除されるんだね(´・ω・`)
どんな話だったのか興味ある(´・ω・`) 正直作者同士の交流とかめんどい(´・ω・`)
好き好んでやらないよ(´・ω・`)
延々と感想書きあってたり、レビュー書きあってるのはクラスタ勢だけでしょ(´・ω・`) >>127
今ならキャッシュ残ってるから全話読もうと思えば読めるよ(´・ω・`) >>128
なろうで数年書いてるけど作者交流したことない(´・ω・`) 日間ランキングに載ったのに消しちゃったのねー(´・ω・`)
底辺に生きてるアテクシだったら喜んじゃって絶対消したりしないのにな 自分も交流無し(´・ω・`)
嫌な話、自分が興味ない話を読みに行って感想残すぐらいなら作者仲間居なくていい(´・ω・`)
逆に自分の好きな作家さんにも、なれあいしてる暇あるなら続き書いてくれよと思う事がある(´・ω・`)
これは一方的なわがままだって言うのは自覚してる(´・ω・`) 日間ランキングに乗っちゃったから消しちゃったんじゃない?(´・ω・`)
底辺彷徨ってる身でいきなり日間乗ってブクマすごいし評価入りまくるし(´・ω・`)
怖くて逃げたくなったもの(´・ω・`) 作者同士仲良くなったらなったで情報共有とかメリットもあるだろうけど
精神的負担っていうデメリットの方がでかそう(´・ω・`)
自萌なシチュを好きに書いて、好みの小説を勝手に読んでたまに感想書くのが気楽でいいや 作者同士仲良くなった末がオオカミさんみたいになったりしてな…(´・ω・`) 最近ブクマしている作品がことごとく更新無くて、リアルで顔が(´・ω・`)
毎日更新していた作品ですらもう2週間音沙汰がない……(´・ω・`) >>140
毒者に疲れたとか?(´・ω・`)
リリーと愛憎もエタったよね(´・ω・`) 感想に返信してる作者は疲れてエタるイメージ(´・ω・`) >>141
その2つも読んでる(´・ω・`)
あと二軍恋愛とか、主人公ちゃんが〜は4週休んだ後更新したけどまたエタ臭漂わせてるし(´・ω・`)
ムーンだと、猫と王子とか王子様が居ないので〜も次何時更新かわからないし(´・ω・`) もし作者さん見てたら、更新待ってる読者いますよって書いておく(´・ω・`) エタったと思ったらひょっこりもあるからね(´・ω・`) ゲームに嵌って一ヶ月放置とかあるから人の事いえない(´・ω・`) >>148
もう読んできた(´・ω・`)
この流れに乗って他の更新も来い!(´・ω・`) >>148
言ったからかなー(´・ω・`)
良かったね(´・ω・`) 一ヶ月更新待ちしてる作者さんが番外しか更新してくれない(´・ω・`)
番外も嬉しいけど……嬉しいけど……! >>151
商業小説で二年の間に番外編しか出ない小説もあるんですよ(´・ω・`) 本好きのマインとフェルに恋愛展開きそうで嬉しい(*´・ω・`*) >>154
最近はローゼボインとか言われてるのを見たことあるぞ(´・ω・`) >>154
年相応に成長して乳でかめの美少女になった(´・ω・`) でも作者が恋愛期待しないで的な発言してるから(´・ω・`)
ペットと主人的な目で見ることにしてる(´・ω・`)
成長したと言ってもイメージ的にマインがこれくらいなんだもん(´・ω・`) あの話だと主人公は結婚はするかもしれんけどそれと恋愛展開はイコールじゃないってことかもね(´・ω・`) ペット「ご主人様を助けるためならば、世界中を敵に回しても構わない!!」
ある意味こんなんだよな(´・ω・`) 最近の展開には普通に恋愛フラグを感じるけどなぁ(´・ω・`)
そもそもフェルは作者の好きな乙女ゲーキャラがモデルらしいし
あの作者昔そのキャラの夢小説書いてたもん(´・ω・`) 愚痴だけど
おかんから電話があって妹の旦那が浮気して離婚だって(´・ω・`)
やだもうクズ男は小説の中だけでいいわ妹がドアマットになってんのとか耐えらんないわ(´・ω・`)
リア友いないからここに吐き捨てさして(´・ω・`) >>161
辛いね(´・ω・`)
妹の心のケアをしてやるんだ(´・ω・`) >>161
妹さんの旦那が耳がすごく痒いのに出先だから耳かきなくて苦しむ呪いかけておく(´・ω・`) >>161
妹さんの旦那が水虫で一生苦しむ呪いかけとくわ(´・ω・`) 小説でも既婚が浮気って萌えない(´・ω・`)
恋人ならいいけど既婚はNG(´・ω・`) >>167
まじで?:(´・ω・`):
恋人でもチンコ一生かぶれろって思っちゃう(´・ω・`) あたいも浮気はやだ(´・ω・`)
ヒロイン一筋がいいの(´・ω・`) >>168
恋愛は自由だけど結婚は貞操義務があるから(´・ω・`) あたいも浮気は受け付けないんだけど妻がヒロインで浮気相手も実は妻みたいな話は心が混乱する(´・ω・`) >>171
もう混乱してるわ(´・ω・`)
kwsk(´・ω・`) >>172
女性向けでたまにあるシチュ(´・ω・`)
・ヒーローヒロインは夫婦もしくは恋人だけど何かの理由ですれ違い疎遠になっている(けど相思相愛)
・何かの理由でヒーローの前にヒロインが姿を見せるが、ヒーローが盲目だったりヒロインが魔法で変装してたりしてヒーローは相手がヒロインであることに気付かない
・でもヒーローはヒロイン大好きなのでどこかヒロインぽい相手に惹かれる
・ヒロイン微妙な気持ちになる(割りきって愛人役を買って出ることもある)
みたいな感じ(´・ω・`)
ハーレクインの漫画版のやつはヒーローの葛藤もあったし好きだった(´・ω・`) >>173
よくわかんないけどライアーライアーはそれ?(´・ω・`) >>174
ライアーライアー読んだことないしwikiのあらすじからは分からなかった…ごめん(´・ω・`) >>175
ライターライターは姉が別人になりきって弟と付き合うやつ(´・ω・`) >>161だけどみんなありがとう(´・ω・`)
妹とは仲良いから、ショックだったけどみんなのおかげでちょっとスッキリしたよ(´・ω・`)
妹に会ったらできるだけケアしてあげたいと思う(´・ω・`)
とりあえず糞浮気男は去勢されて雌イキしかできなくなる呪いを送っとく(´・ω・`) みんな新連載ってストックどうしてる?(´・ω・`) >>178
雌イキとか逆に目覚めて幸せになっちゃうよ(´・ω・`)
>>179
一週間毎日更新できるくらい(´・ω・`) >>179
2話しかない状態で連載始めたよ(´・ω・`)
2日に1度更新を1週間続けて(結局1週間で4回更新)、あとはフリーダム(´・ω・`) >>181
週一更新できるように4話ぐらいはストックつくろうと思ってる(´・ω・`)
どうせすぐ月一更新になるけど(´・ω・`)
あたいに毎日更新なんてムリムリムリイイイ(´・ω・`) 冒頭から結末まで書きためてからコピペでぶちんこで毎日更新(´・ω・`)
読者にはニートと思われてるかもと時々思う(´・ω・`) >>178
ちゃんとお金とか搾り取りなよ(´・ω・`) >>182
2000字毎日ならいける(´・ω・`) ほのかりん飲酒のニュースで未成年に酒を出していたバーの名前が出ないの何でなんだろう(´・ω・`) >>185
5000字なら3日いらないということか:(´・ω・`):
おそろしい子!:(´・ω・`): >>184
すでに慰謝料と養育費の交渉中らしいのよ(´・ω・`)
お姉ちゃんの出番はないみたい(´・ω・`)
絞れるだけ絞るよう応援だけしとくわ(´・ω・`) >>187
なろうって頭空っぽの文章の方がウケるから
その路線なら書くのは楽じゃない?(´・ω・`) >>186
他の芸能人もヤバイからじゃね?(´・ω・`) >>190
当人達が問題あるのは当然としてバーの責任も相当重いと思うんだけどなぁ(´・ω・`) あたいの知り合いにシングルマザー何人かいるけど養育費貰えてない人多い(´・ω・`) >>191
世の中未成年に酒を売ったり大して年齢確認せず出したりする店多いし
居酒屋とかコンビニ系のスポンサー敵に回しかねないからじゃない(´・ω・`) 最近の大衆居酒屋だと童顔の人だと身分証求められるけどね(´・ω・`) 今日ちょー高カロリーの昼ごはん食べたから夕飯抜かなきゃ(´・ω・`) 揚げパンうまいおね(´・)ω(・`)
デイリーヤマザキのきな粉揚げパンが好き(´・)ω(・`) グラタンコロッケてなに(´・ω・`)
カニクリームコロッケとちゃうの(´・ω・`) >>201
セブンイレブンで売ってるから一回買ってみるとよろし(´・ω・`)
グラタンが中に入ったコロッケがバーガーになってる(´・ω・`) >>202
セブン以外でも売ってるけど(´・ω・`) >>199
あたい町田民だからきな粉パンは清水屋のしか食べないの(´・ω・)
といいつつもデイリーヤマザキのパンコーナーあたいも好きよ(´・ω・`) >>206
腐設定なら生徒会長と副会長(´・ω・`) >>205
町田という単語に大野民の私震える((((´・ω・`))))) >>206
兄弟と血の繋がらない姉(妹)(´・ω・`) >>210
近所だね(´・ω・`)人(´・ω・`)
ボーノに買い物行く(´・ω・`) 信玄√のスチルに謙信も写ってて超かっこいい(*´・ω・`*)
謙信早く配信して欲しい(*´・ω・`*) じゃあ兄弟と教師と後輩と生徒会で複数プレイにするわ(´・ω・`) >>215
うん:(´・ω・`):
後、人気高くないといいなぁ(´・ω・`)
ログボの位置が本当に謎 ときめき彼氏が丸2日のメンテに入る(´・ω・`)
どんだけ壮大なメンテなんだよって思ったら誕生日イベ実装とガチャ実装だって(´・ω・`) >>217
あのシステムでどうやってイベントするんだろ(´・ω・`) ガチャ回す人にはメールサービスしてくださいねー(´・ω・`) >>218
新システムを導入するらしい(´・ω・`)
だが、ガチャは爆死すると思う(´・ω・`)
ただでさえ会話に金掛かってるんだからそれ以上金出さんでしょ(´・ω・`) >>205
>>210
近場の人多いのね(´・ω・`) 2日メンテ:(´・ω・`):
ただの中の人用の連休じゃ……(´・ω・`) 瀬良さんの誕生日にデート申し込もうと思ったらもう予約いっぱいらしい(´・ω・`)
先着順でしかデートできないとかやっぱり中の人いるんじゃねーかと思った夜(´・ω・`) >>223
中の人にも限りがあるのね(´・ω・`) じゃあ朝倉君の中の人はサイコパスなの?(´・ω・`) >>226
インセンティブありだったりして(´・ω・`)
課金客増やしたらもっともらえる(´・ω・`) なろうにもあったなあ(´・ω・`)
VR乙女ゲーで中の人がいるやつww(´・ω・`) 女の子のための求人サイトとかで募集してるのかな(´・ω・`) >>227
それは無いと思う(´・ω・`)
凄い塩対応の人とかいるし(´・ω・`) >>232
塩対応が好きな性癖の人もいるから(´・ω・`) >>233
ぱるる信者みたいな人いるのね(´・ω・`) >>236
塩がデフォルトの中からデレを見つけるのが楽しいらしいお(´・ω・`) 短編投稿すると連載の閲覧増えるけどブクマは一切増えないお(´・ω・`) 正座しすぎて足が痺れたよぉ〜by千利休の広告見る度に笑う:(´・ω・`): ああいうのの中の人って女性なんじゃないかなあ(´・ω・`)
>>243
よしよし暖かくして横になろうね(´・ω・`)つ(´;ω;`) ぱるる卒業するんだっけ(´・ω・`)
AKBもうまゆゆくらいしか知らない(´・ω・`) >>245
>>246
ありがとうおやすみ(´;ω;`) >>247
まゆゆまだいたのか(´・ω・`)
峯岸とさしこはいたんだっけ?(´・ω・`) >>243
昨日おないた書き込んだ私からプレゼントをやろう(´・ω・`)っ浣腸 峯岸まだいるの逆にすごいな(´・ω・`)
指原はHKTだったはず(´・ω・`) あたい昔AKB好きだったわ(´・ω・`)
今は興味無いけど(´・ω・`) >>253
ゆきりん(´・ω・`)
>>255
もういないのか(´・ω・`) >>256
ロックさんはいないけど柏木由紀ならAKBにいるんじゃね?(´・ω・`) 469 名前: 名無しって呼んでいいか? [sage] 投稿日: 2011/04/26(火) 23:48:31.89 ID:??? 
GWか…人多いからウザいな 
顔に墨塗って街歩いてもAKBの柏木由紀に間違われる
懐かしいね(´・ω・`) おはよ(´・ω・`)
今まで毎朝ZIPだったけど、最近は斉木の為におはスタだよ(´・ω・`)
上で斉木と心美って書いてあるの見て、斉木好きなの自分だけじゃないと分かってほっとした(´・ω・`) >>268
(´・ω・`)人(´・ω・`)
今日コミックス発売ね(´・ω・`)三(´・ω・`) 昨日ここで書いたおかげか、王子様が居ないので〜の更新が来た!(´・ω・`)
ここ見てる可能性は低そうだけど、ドSエロもっと濃いの見たいですって書いておく(´・ω・`)
そして残りのも更新来てくれ……(´・ω・`) 濃いエロでオススメってない?(´・ω・`)
ヒロインは余りバカっぽくないSっ気ある方が良い(´・ω・`)
朝から聞く話題でもないんだけど……(´・ω・`) Dameプリンスってソシャゲの騎士が好みすぎる(´・ω・`)
しかし他がまったく興味もてないタイプだから配信はよ(´・ω・`) >>272
梅ちゃんキャラルート意外といいとおもったけど(´・ω・`)
宰相ルートはエロイとこが好き(´・ω・`) あたいも声優きらいじゃないんだけど
キャラを声優名で呼んだり聞いてもいない声優のプライベート報告したり
作品スレですら声豚丸出しなのに遭遇すると困惑する(´・ω・`) ヴィーノだっけかな、お花ちゃんって言う人(´・ω・`)
ゴメン、とっさに名前思い出せなくて(´・ω・`) >>276 ごめんよ(´・ω・`)
しかも梅ちゃんって言うのも友達の受け売りでフルネーム知らないんだ(´・ω・`) ストーリー的にはセレンファーレン側の方が面白い(´・ω・`) プレイしていいと思ったなら名前くらい覚えてやれよお(´・ω・`) 名前覚えるのが苦手なんだよぅ(´・ω・`)
そんな中横から梅ちゃん梅ちゃん言われたら日本名が頭に残っちゃう、マジで許してくれ……(´・ω・`) 嫌悪感むき出しなのはわかるが、声豚って蔑称を平気で書くのも困惑するけどな(´・ω・`)
声優名じゃなくてキャラ名で言ってって言えばいいのに(´・ω・`) >>291
トラウマ持ちの前でやめとくれ…(´;ω;`) >>271
ムーンって濃いエロだけならちょこちょこあるけどSっけのあるヒロインってのが壊滅的にいない(´・ω・`) >>295
ありがとう、そうなのか……(´・ω・`)
それじゃヒロインが極端に阿保っぽくない物でオススメを聞きたい(´・ω・`)
気の強い女子がうっかりロールキャベツ男子に襲われる感じが萌える(´・ω・`) >>272
ナレクはあたいのだからー(´・ω・`) 気怠い感じのサンバンが一番の常識人(´・ω・`)
サンバンルート早く来い(´・ω・`) DAMEプリンス、追加キャラ目当てなんだけど今の内に進めといた方がいいのかな(´・ω・`)
ソシャゲの乙女ゲはやったことないけどシナリオ読むのにもなんか必要なのかね(´・ω・`) >>303
確か攻略制限あったはずだから早めにやっとけ(´・ω・`) ダメプリは無課金でも特に問題ないかな(´・ω・`) >>304
マジか、ありがと(´・ω・`)
追加を裸待機しながら進める、他のキャラに萌えたらラッキーだし(´・ω・`) >>305
そう、彼狙い(´・ω・`)
前に書き込んだのもわたしだよ。書き込んで即寝たけど(´・ω・`) 確か攻略制限はなかったけど追加キャラは難易度高いから他のキャラでレベル上げとアイテム集めしとかないとキツいかも(´・ω・`) 今日も高カロリーのグラタンコロッケ揚げパン食べちゃった_(:3 」∠ )_ >>311
うん高カロリーって美味しい_(:3 」∠ )_ カップ焼きそばにマヨネーズたっぷりかけて冷凍唐揚げ乗っけて食べる時が1番幸せ(´・)ω(・`) ネタバレしたくないからタグや注意書き丁寧にしたくないんだけど変な奴に絡まれるのも嫌だという葛藤(´・ω・`)
注意書き求める感覚も分からなくはないから余計悩む(´・ω・`) また邪ンヌピックアップ(´;ω;`)
下旬にも何かイベントあると予想できるしどうしよう(´;ω;`) >>320
何でも許せる人向けという魔法の注意書きがある(´・ω・`)
ちなみにその注意書きにもアンチいるけどさすがにアホ過ぎて絡まれても痛くない(´・ω・`) 二次と一次は違うからなぁ(´・ω・`)
注意書きしろ!っていうのは一次じゃ通用しない
それは商業でも一緒(´・ω・`) 刀はランキングで何でも許せる人向けって書いてあるの読んだらあたいの地雷だった!ちね!!!で荒れたんだよね(´・ω・`) >>334
注意書読めない馬鹿なんなの:(´・ω・`): 「バカです」っていう自己紹介かよw(´・ω・`)
二次の毒者おもろいな(´・ω・`) >>333
ありがと(´・ω・`)
驚きのあまり顔文字忘れたよ(´・ω・`)
揚げオレオ…やだおいしそう…(´・ω・`) >>335
その人達が言うにはなんでも許せる人向けは謙遜表現だから注意書きではないらしいよ(´・ω・`) >>338
やべえ脳みそやべえ:(;゙゚'ω゚'): ダメプリのクロムルートが絵師の絵柄が変わったのか別人なのか誰おま状態(´・ω・`) こういう頭おかしい系の毒者が一番面倒なんだよね(´・ω・`) >>335
「あたいの地雷をあたいのランキングにのせないで」って言いたいんちゃう(´・ω・`)
そのあとに人を選ぶ一部の作風=ヘイト創作って説明タグつけるのが流行ったんだけど
そしたら「そんなタグつけてランキングのせたら渋見てるみんなに糞原作って勘違いさせちゃうでしょ!!ランキングに一切のせるな!!」って言ってたよ(´・ω・`) >>345
ランキングに乗るのが気に食わなくて何か粗を見つけて叩こうとするのはなろうにもいるね(´・ω・`) 大手は牛歩痛い発言痛いって何とかして出る杭叩きたがる人は二次には昔からいたな(´・ω・`)
毒者様も正体は底辺作家なのかな(´・ω・`) あたいホモ地雷だからランキング見るときは地雷原を駆け抜ける戦士か神は全てを許したもう…みたいな気持ちで見るし
腐臭感じたら即撤退!即忘却!を心がけてるよ(´・ω・`)
ぼけーっとランキング眺めてる方が悪いのよ(´・ω・`) 男提督地雷のあたいは目に入るぐらいで文句は言わないよ(´・ω・`)
あたいの馬鹿馬鹿〜ぐらいは思うけど(´・ω・`) 自分の気に入らないテーマを見かけた途端文句を言う輩はどこにだっているよ(´・ω・`)
自分が正しいと信じてるから、自分がただのクレーマーって気づかないんでしょ(´・ω・`)
実際上の方でもその流れになってるじゃん、見ててすごい不快だったわ(´・ω・`) あたい自分の作品の感想ならクレーマーっぽくてもアリだな(´・ω・`)
感想だから好きに吐き出せばいい(´・ω・`) でも日本語通じない毒者の意見(クレーム)を作者さんは理解しようと頑張らない方がいいと思う(´・ω・`) >>352
大丈夫よ(´・ω・`)
あたい感想に返信しないからスルースルー(´・ω・`) >>351
あたいは感想もらったことないから読者が何考えてるのかわからないけど(´・ω・`)
おおらかでいいね!(´・ω・`) >>354
流行ジャンルの二次でメジャーカプの受違い書いてたときに鍛えられたからね(´・ω・`) >>357
ちなみに今書いてるのはNL?BL?(´・ω・`)
BLだったら気が付かない間に読んでるかも(´・ω・`) >>347
刀は全然関係ない刀の中堅カプの壁だったから書き手とか人気とかあんまり関係ないのかも(´・ω・`) A×Bでコミケにサークル参加した時にA×Cのレイヤーがスペ前でイチャつき始めたことあったわ(´・ω・`) >>356
アメリカ人はベーコンを最高神として崇めている(´・ω・`) >>361
オンリーだったら非常識だけどコミケならそういう事もあるよね(´・ω・`) >>358
あり得ないとかキモいとかそんな感想が定期的に(´・ω・`)
>>359
ホモだよ(´・ω・`) 流行ジャンルなら有名税みたいなもんかな(´・ω・`) 昔はもっと過激でNLサークルや若くしてプロデビューした子を囲んでフルボッコしてたって(´・ω・`)
ソースは楠圭がファンロード関係に載せてた >>364
原作が非18禁ジャンル?(´・ω・`)
あたい原作が18禁のしか手出さないから書き手も読み手も大人(´・ω・`)
たまに非18禁ジャンル覗くと読者が子供っぽくて吃驚する(´・ω・`) >>366
無視するしかないからね(´・ω・`)
大体そういう変な感想はweb拍手だから(´・ω・`)
>>367
リボーン(´・ω・`) >>369
まるでムーンが大人な対応の人達ばかりかのように言うな(´・ω・`) 楠桂とか懐かしいな(´・ω・`)
いえーいBBA仲間\( 'ω')/ 大橋薫がいつの間に男性向け描いてたとこまで覚えてる(´・ω・`) >>372
二次の話でムーンは念頭になかったんだけど(´・ω・`)
まだムーンで嫌な思いしたことないな(´・ω・`)
そんなに嫌な思いしてるの?(´・ω・`) >>375
アプリだと全年齢じゃね?(´・ω・`) ファンロードとかも懐かしすぎる(´・ω・`)
(´・∀・)人(・∀・`)ナカーマ 18禁原作とかマイナーだから参考にならない(´・ω・`) >>375
そうだよ(´・ω・`)
さぞや大人っぽい対応の人が多いんだろうね(´・ω・`) ぱふで漫画家のコメント?か何かが一年に一回載るやつ読んでた(´・ω・`) 昔は音楽雑誌の巻末に生物のホモ妄想載ってたりしてたな(´・ω・`)
ネットにしか触れてない層がみたら発狂しそう(´・ω・`) >>386
ネットも負けてないよ
某ジャニタレ実名でホモ小説検索に引っかかったもん
硝●の檻とかいうタイトルだったかな
そこは掲示板に延々ホモSSが書かれてたけどもう閉鎖されちゃった あたい雑誌で連載してる漫画家さんが巻末で二次同人の通販しているのは見た事ある(´・ω・`)
後書きで今ハマってる二次でーすってイラスト描いたり(´・ω・`) >>387
本人がインタビュー受けてる雑誌に比べてただのネット検索じゃ弱いな(´・ω・`) ナリメやってたときジャニだけじゃなくお笑い芸人、声優まで募集してたの見てびっくりした(´・ω・`) >>381
ぐーぐる経由できた純粋なDMMゲームファン(18才以上)が原作の内容と二次の内容を絶対勘違いしちゃう!
もじりタグつけさせなきゃ!もじりタグついてれば解決!みたいな婆がいたよ(´・ω・`)
リアよりこじらせたがんこ婆のが問題(´・ω・`) なんか同人の通販集めた雑誌あったよね(´・ω・`) 二次のマナー()を一次にまで持ってくるのはやめて欲しい(´・ω・`)
その内死ネタ注意入れろとかガチで言う人出てきそうだよ(´・ω・`) >>392
コミックボックスジュニアだっけ(´・ω・`)
一歩の搾乳同人誌に衝撃うけた(´・ω・`) 最終的にヒーローがひとりなのか逆ハーエンドなのかはしりたいときある(´・ω・`)
読む心構えが違う(´・ω・`) 恋人同士のイチャイチャだと思ってスルーしたら後で偶然実は陵辱ものだったと知った時は言ったら読んだのにって歯噛みした(´・ω・`) >>398
知った段階で読めばいいのに(´・ω・`) 次のイケメン戦国のニコ生に謙信がゲストで来るなんて嬉しすぎてヤバい(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>380
横だが覚えてるよ(´・ω・`)
ゲゲボクイズ?の本も探せばある(´・ω・`) このスレ何人でまわしてるのか気になるわ(´・ω・`)
自分以外は自作自演だったら怖すぎる(´・ω・`) 真実に気づいてしまったのね(´・ω・`)
そう、これは全部あなたの頭の中だけの出来事なのよ(´・ω・`)
早く目を覚まして(´・ω・`) ブクマが付きやすいテーマとか設定あったらおせーて(´・ω・`) >>407
綾波もどきめ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>410
マジレスすれば未だに悪役令嬢・乙女ゲーム(´・ω・`) >>410
ムーンならちょうど今ブクマ1000件越える作品を書く方法みたいな連載があるよ(´・ω・`)
気になったら読んでみると良いと思う(´・ω・`)
参考にして成功するのかはあたいは知らん(´・ω・`) >>414
逆ハー馬鹿にしつつ逆ハーをつくる話ね( ・´ω・`) >>416
そうそう(´・ω・`)
逆ハー嫌いって声は大きいけど、逆ハーは安定した人気だからね(´・ω・`) >>418
私平穏を愛してるからモテたくないのにあいつら勝手に寄ってきて全くブツブツなやれやれヒロインより
普通に照れたりニコニコしたり素直に頑張るヒロインがいいわ(´・ω・`)
いつも敬語なはわわ系になりすぎると嫌だけど(´・ω・`) 悪役令嬢は少女漫画を馬鹿にするタイプの腐属性持ちのオタが好きそう(´・ω・`) 逆ハー嫌いの悪役令嬢ってラノベのやれやれ系平凡巻き込まれ主人公の女向けバージョンってイメージ(´・ω・`) モテるモテないにこだわりがあったらやれやれ系じゃないような気がするの(´・ω・`) 悪役令嬢の元ネタが
ボーイズラブなんじゃないの(´・ω・`) オメガバースってβの存在意義あるの?(´・ω・`)
αとΩのすったもんだしか見たことないんだけど(´・ω・`) >>427
βとαとかよくない?(´・ω・`)
自分が子供産むつもり全然ないβとかいつか運命のωがくることに怯えたりとか(´・ω・`) >>430
節子、それフツーのBLカップルや(´・ω・`) >>427
βとωの切ないやつとかあったよ(´・ω・`)
お互い愛し合ってるけどつがいにはなれないってやつ(´・ω・`) 気になったからオメガバースプロジェクト(漫画ね)の公式設定読んでみたら
全員が妊娠できる世界って書いてあったわ
αΩβ男女両性全てが勃起して射精も出来るし妊娠も出来るらしい
カオスだし、βが空気過ぎて初めて知ったわ
Ω男β男同士でも子供出来るんだねΩ男しか妊娠できない気がしてた >>433
(´・ω・`)は目の目の間に金玉ついてんの?(´・ω・`) オメガバースは宗教やら差別やらでうるさい海外向けジャンルって思う(´・ω・`)
日本なら普通にBLで妊娠とかあるしNLで女攻めもあるしわざわざやるの面倒(´・ω・`) >>436
日本人がやるとガチガチの階級ものになって海外のとは違うって聞いた(´・ω・`) オメガバースって見た目がどっち依りってだけで男女の差があるわけじゃないんじゃ(´・ω・`) 見た目じゃなくて性別なんじゃないっけ?(´・ω・`)
男α、女α、男β、女β、男Ω、女Ωっていう6つの性別になってるんでそ(´・ω・`) 男風な見た目ってだけで男ではないんじゃ(´・ω・`) βは普通の男女性でしょ(´・ω・`)
α女が妊娠させるとこができてω男が妊娠できる以外は妊娠の可否は普通のままじゃない?(´・ω・`) >>436
オメガバースはケモ萌えからの設定流入と海外の逆リバばっかのなかで攻め受け固定させるための設定ってきいた(´・ω・`)
日本だとオメガバースでリバ逆なんでもやるけど(´・ω・`) >>442
デカイうんこ出すようなもん(´・ω・`) ケツが非処女の男はそうでない男に比べて痛みに強いのだろうか(´・ω・`) 私は男が女より痛みに弱いとは思わないな(´・ω・`)
女よりは根性ないと思ってるけど(´・ω・`) 出産した女の人が痛みに強いとデータみた(´・ω・`) そもそも111100000ヶ月妊娠とか男は耐えられないでしょ(´・ω・`) ぎゃー変換ミスした:(´・ω・`):
10ヶ月の間違い:(´・ω・`): 9258333.333333333年とか誰も耐えられないね:(´・ω・`): この流れでセクピス思い出した:(´・ω・`):
作者さん続きかいてくれないかな:(´・ω・`): >>457
完結はしてないけど続きは出てた:(´・ω・`):
アマゾンで早速ポチッた:(´・ω・`): >>458
BL漫画って完結とかあんまりしないの?(´・ω・`) >>459
セクピスに限って言うと作者さんが病気で続きが危ぶまれてた(´・ω・`)
しばらく情報チェック怠ってたら続きが出てて嬉しい(´・ω・`)
他のBL漫画はよく知らない:(´・ω・`): セクピス新刊私もぽちった(´・ω・`)
横に横に世界が裾広がってメインカップルはどこへいったんだとか文句は言わないよ
かなり前だけどオメガバース流行り始めた時に設定知りたくてググったら
どっかのスレでオメガバース自体がセクピスのパクリ!大嫌い!って騒いでる人たちがいたの思い出したわ
どっちも好きでどっちもいいよね〜じゃダメなんかのう(´・ω・`) 今更だけどこれだけは言わせてくれ
111100000ヶ月妊娠(´・ω・`)
一万年と二千年前から愛してる感じで嫌いじゃない(´・ω・`) アクエリオンのトーマは男性体なだけで両性というか無性だから:(´・ω・`):
まあどっちにしてもアポロに浮気されたあげく捨てられて子供は流産するわ合体出来たと思ったらペットの犬だったとかいう不幸人生だが(´・ω・`) あのペットの犬設定のおかげで心底脚本家嫌いになった。 一万と二千年前からホモなんじゃないの?(´・ω・`) 脚本?(´・ω・`)
設定からそうなら監督とかストーリー構成じゃないの?(´・ω・`) 脚本家が全部シナリオ書いてると思ってる人は多い(´・ω・`)
乙女ゲにもいるが(´・ω・`) 脚本家が案を出すこともあるだろうけど結局は上が了承しなきゃ通らない(´・ω・`) 了承した時点で責任者が責任負うのが世の常よね(´・ω・`) 河森は面白い設定も考えてくれるが同時にひどい設定も無理矢理ぶっ込む人間だから(´・ω・`)
つまりあいつはロボだけ考えさせておくべき(´・ω・`) アクエリオンEVOLの方はキャラデザ原案で倉花千夏が入ってるんだよね(´・ω・`)
どの程度創聖のアクエリオンとリンクしてるのかな(´・ω・`)
見てみたいと思いつつタイミング外して未見なんだけどオススメな感じ?(´・ω・`) >>477
ありがとう。倉花ファンなので残念(´・ω・`) >>476
夕御飯食べな(´・ω・`)
あたいはハヤシライス(´・ω・`) >>478
どうしても気になるならサントラだけ中古で買っとけ(´・ω・`)
ジャケいい感じだから >>481
もう全部食べちゃった(´・)ω(・`) >>480
サントラ検索したら確かにいい感じだね(´・ω・`)
ジャケの雰囲気好きだわ。ありがとう(´・ω・`) カニカマタ 飯 に見えて何事かと思った(´・ω・`) リンカーン大運動会のために風呂入っておく(´・ω・`) リアルでショックな事があって何も書く気がしない(´・ω・`) >>494
暫く休めよ(´・ω・`)
冨樫を見習え >>498
それは寂しいね(´・ω・`)
ネトゲで気を紛らわすのがいいよね(´・ω・`) >>502
クラノアだっけ?(´・ω・`)
寝採った後で妹と間違えるなんてサイテー二度と妹に近づくかよクズ脳みそがってやるとか(´・ω・`) >>502
それの逆バージョンで姉が好き過ぎて姉の男を寝取る妹のドラマ見てる(´・ω・`)
フジテレビオンデマンドで配信中のディア・シスターってやつ(´・ω・`) >>505
リアルにいそうで生々しいな(´・ω・`) 牡丹と薔薇も女が女に執着しての百合エンドだったね(´・ω・`) >>475
一期まではめっちゃ楽しいよ(´・ω・`)
中盤で人が死んだらそこでみるのをやめれば名作だよ(´・ω・`) >>509
なるほど、そういう見方もあるのね(´・ω・`)
でもあたい一度見始まるとたいてい最後まで見ちゃう(´・ω・`)
一話見てからどうするか考えてみる。ありがとう(´・ω・`) 今エロ漫画の広告で天井から女の人が落ちてきて挿入ってあったけど
普通にちんこ折れて使い物にならなくなりそう(´・ω・`) スカイダイビングからの挿入とかもあったよ(´・ω・`)
下で待機してる男死ぬ(´・ω・`) 男向けエロゲーでもアリスモチーフってあるよね(´・ω・`)
男もアリス好きなのかな(´・ω・`) >>521
男性向けだとどんな風になるの?(´・ω・`) 検索したけどアリスモチーフのエロなさそうね(´・ω・`) >>523
あたいが検索したらいくつか出てきたよ(´・ω・`) 長期連載停止のチェック外したら出てきたわ(´・ω・`) オトコ向けアリス…?(´・ω・`)
集団で幼女を追い詰めててごめにするような感じ?(´・ω・`)
もしくは他の奴らから守りつつてごめにするか現実に返す紳士ルート有りとかw(´・ω・`) ハンプティダンプティとえろいことして壁からおちて割れそう(´・ω・`) >>526
みてないけどアリスたんがエロエロの国に迷い混んで理不尽にエロエロにあうとかじゃないの(´・ω・`)
ハーとの女王様はユリ(´・ω・`) >>529
BBA( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>522
アリス含め殆どのキャラが可愛い女の子になる(´・ω・`)
私知ってるのだとアリスパレードとフォレストってのがあるよ(´・ω・`)
やったことはないが(´・ω・`) なんか前に読んだ漫画でアリスが実は男の娘だったやつがあった(´・ω・`)
ギャグが面白かった記憶(´・ω・`)
タイトル思い出せない(´・ω・`) >>519
アリスモチーフのエロと言われれば乙女ゲーのハートの国のアリスシリーズしか浮かばないわ(´・ω・`)
自分でR18書きたくても、このシリーズのハートの騎士とか帽子屋さんの壊れっぷりを超えられる気がしない
確か夢小説好きな人ってこのスレで見た気がするけど私この乙女ゲーの夢小説でネット小説ハマった
好きな作家さんがなろうでは書いてるんだけどムーンは書いてないから結局何度も原点に戻って読み返してる(´・ω・`) >>534
ハトアリエロいよね(´・ω・`)
クロアリもなかなかだけど >>533
いつでも逃げられる準備をしておくんだぞ(´・ω・`)
勝負パンツを履いて寝ろよ(´・ω・`) え、占いって毎月一日だけじゃないのけ(´・ω・`) ? >>538
毎日0時から1時までおみくじできるよ(´・ω・`) >>535
噂では続編に行けばいくほどエロいと聞いた
ヤンデレエースもいいけど大人のグレイも好きだ(´・ω・`)
根気がないので全て乙女ゲーは中途なんだが夢小説はたくさん読んだ(´・ω・`) 毎日おみくじ出来るんだー知らなかったー
(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>541
クロアリだとエースがかなり病んでてサイコパスとか呼ばれてたよ(´・ω・`)
グレイいいよね(*´・ω・`*)超好き >>541
ロゼの作品は特に根気がいるからね(´・ω・`) ttp://burlesque.work
ロゼならここで読めるよ(´・ω・`) >>544
クロアリから出てくるナイトメアの部下で元殺し屋なトカゲ(´・ω・`)
有能で苦労人っぽい中間管理職(´・ω・`)
わりとあの世界ではまともな大人だけど主人公とすれ違って
両想いなのにお互いに違う本命がいると思い込んで恋人ごっこする(´・ω・`)
グレイ√だとアリスがわりと可愛いよ(´・ω・`)
グレイも嫉妬深いしね!(*´・ω・`*) >>548
あたいハトアリしかやってないからなぁ(´・ω・`)
そりゃ知らないわけだ(´・ω・`) >>544
クローバーの塔領主ナイトメアの補佐官トカゲのグレイさんですよ
覚えておきたまえ(´・言・`)
私は真面目人の殻を被って実はしっかるヤンデレ系のグレイさんが好きです
>>548
シナリオが書いてあるサイトなんてあるんだ、ありがとう >>550
グレイ結構ヤンデレよね(*´・ω・`*)
嫉妬深いし主人公の好きな人殺したいとか言ってなかった?(*´・ω・`*) PC破壊ソフトと聞いてやってない(´・ω・`)
今はもう大丈夫なの(´・ω・`) 破壊されるの? PSPでやってたから分かんないすまぬ
私はアリスのゲーム殆どやれてないけど攻略キャラとシナリオは多分完璧に把握してる
(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
でも、夢小説で覚えたから本物よりも五割増しで狂ってる
公式グレイはアリスを部屋に閉じ込めたいとかも言ってた気がする(*´・ω・`*)
夢小説グレイは実際に監禁するわ強姦するわそりゃもう立派な方でした >>554
夢小説読んだことないけど強姦しなくてもアリスならヤらせてくれそう(´・ω・`) >>557
うん弱くなってる(´・ω・`)
うちは神奈川だけどご近所さんかな(´・ω・`) アリスバナしてなぬ…(´・ω・`)
混ざりたかったな(´・ω・`)
ヤンデレエースとユリウス、ヤンデレエースとジェリコ…(´・ω・`) >>561
ブクマ100超えた(´・ω・`)
>>562
ありがとう(´・ω・`) 夢キャスやってるんだけど、キャラがたまに女かと思うほど股間がつるんとしてる(´・ω・`)
気になってしょうがない(´・ω・`)
>>560
おめでとう! >>566
もっこりしてても嫌でしょ(´・ω・`) >>567
嫌けどさwww(´・ω・`)
でもピッタリラインでつるんは違和感凄いよ(´・ω・`)
しわ位入れてもいいと思うんだけど(´・ω・`) >>568
リトアンを30周くらいやれば慣れるよきっと(´・ω・`) >>569
リトルアンカーと言う物をググって初めて知った(´・ω・`)
ごめん、私が甘かったわ……(´・ω・`) 股間がつるんって無毛ってことかと思ったわ…(´・ω・`) >>571
そこまで見えるアプリゲーならちょっと萌えてるかもしれんわ(´・ω・`) アップルおかたい(´;ω;`)
エロ下ネタの翼をもがないで(´;ω;`) 二次元の変態は無罪にしていただきたい(´・ω・`) 起承転結もしっかりあってキャラ立ちもよくて
ストーリー進行とともに明かされる心境の変化とか面白い(´・ω・`)
そんな話を読んだので感想を掲示板に投下しようと思ったけど(´・ω・`)
ふとムーン掲載なのにキスしかなくてグロでもなかったことに気がついた(´・ω・`)
感想投下出来ないwww ここに書いたら?(´・ω・`)
エロ無しでも話が秀逸なら否定意見は出にくいのでは(´・ω・`) >>577
BLかな?
いい作品なのにR18要素足りないのは切ないね(´・ω・`)
面白かった作品は感想欄に書きに行って評価を付けるのだ(´・ω・`)
エロなし断罪したいならあえてムーン本スレに感想投下するという手もある(´・言・`) >>565
ブクマ100超おめでと(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
>>563
エースに目を付けるとは腐ったお嬢様ったらお目が高い(´・ω・`)
ユリウスへの執着怖いヤンデレエース大好き
夢主とユリウスがくっついた後に三人で仲良くしようとするレイパーエースも大好き
ヤンデレエースとジェリコは新しいな まさかショタエース×ジェリコじゃないよね?
いつでもアリス話蒸し返してくれてくれていいのよ?(´・ω・`)
すかさず食いついて差し上げる エロ小説しか趣味がなくて人に趣味聞かれたとき困る(´・ω・`) >>582
エロ小説を少々嗜んでおります(´・ω・`)
って正直に言うといい(´・ω・`) >>583
(´・ω・)ご趣味は…
エロ小説を少々嗜んでおります(・ω・`)
(´・ω・`)
(´・ω・`) >>582
ショッピング(*´・ω・`*)
毎月服とアクセ買うと金欠で(*´・ω・`*)
なんていってみたいお(´;ω;`) >>585
奇遇ですね私も好きです(´・ω・`)
ちなみにジャンルはどのようなものを?(´・ω・`) BLならまだいいけれど
二次元限定でも多人数プレイ好きとか陵辱ものがいいとかは告白できないよね(´・ω・`) 汚っさんと美少女好きなの誰にも言った事ない(´・ω・`) みんな正直になんなよ(´・ω・`)
腐男子だっているんだから、特殊性癖位何でもないって思う人もいるかもしんないよ(´・ω・`) BLにいるようなおっさんとロリの組み合わせ好きなのになかなかない(´・ω・`)
特におっさんが少女漫画ナイズされた腑抜けか汚っさんの2択しかない(´・ω・`) あたいおっさんとロリの組み合わせは将来的にデキない方がいい(´・ω・`)
恋愛>家族愛みたいなんが多くて萎える(´・ω・`) ギラギラした肉食系だったけれどちんこの勃ち角度もゆるんできたアラフォーダンディーオヤジと
親友夫婦が事故で亡くなった後に引き取った小四の美少女の話誰か書いてくんないかな
もう少し育ったところで高三女子でムーン投稿でも大歓迎 おねぇキャラは最後までおねぇでいてほしい(´・ω・`)
夜は男らしいとか萎える(´・ω・`) >>596
青年向けで書いてる女作家のやつ探して見たら?(´・ω・`) 早寝すると一晩の内に色んな夢が見られて面白い(´・ω・`)
今日は夢の中でビルの窓から飛び降りて空飛んだり中学時代の友達殺そうとしてしくじって逆にそいつに命を狙われてプールに突き落とされたりゲロ吐いたりイケメンの家でゲロ吐きながらイケメンに背中撫でてもらったりした(*´・ω・`*) 顔付け忘れた(´・ω・`)
>>595
「読書ですか。どんなジャンルがお好きなんですか(´・ω・`) ?」
「BLです。貴方はどんな(´・ω・`) ?」
「僕はリョナですね。特に初潮前の少女を玩具責めしながら四肢切断するのが一番興奮します(´・∀・`) 」
「……え(´・言・`)?」
「あ、勿論二次元ですよ! 三次元なら中学生が一番好きですが大人の女性も好きですよ(´・∀・`) 」
自分だって、枯れオヤジもショタも可愛いとは思う。
けれど、男にこんな素直に告白されたらドン引きする。 あたい少年漫画の主人公みたいなキャラとロリのカプ好き(´・ω・`) >>604
引きはしないけどあたいの事好きになってもらえなさそうだなと諦める(´・ω・`) 浮浪者やキモデブオタクに自ら犯される処女の女の子が好きです
輪姦や肉便器も大好きです
って素直に言い合える女友達欲しい(´・ω・`) >>604
リアルでそういう事あったわ(´・ω・`)
相手はエロ漫画家で玩具会社も経営してた(´・ω・`)
私に幼女産ませていけないことをしようとしてるのが露呈してお断りした(´・ω・`) >>608
それで男の子産んだらどうなるのかな(´・ω・`) >>607
ここかツイのサブ垢だけで我慢しなさい(´・ω・`) >>609
堕ろせとか言われそうだよね(´・ω・`) その変態社長なら男の娘に仕立てるんじゃない(´・ω・`) >>612
その人は自分が女になってSMの餌食になりたい願望ある人だったんだけど(´・ω・`)
女ごときになるのは男のプライドが許さないという面倒な人だった(´・ω・`)
だから自分の分身として幼女を理想のM女に仕立てるステージママ的心境だったみたい(´・ω・`)
だから男の娘とか最初から選択肢にないと思う(´・ω・`) >>610
ここには仲間がいてうれちい(*´・ω・`*) 自分がろくでもない人間なのは自覚しているけど
そいつよりはましなのは理解した(´・ω・`)
全てが断る口実とかのジョークだと思いたいレベルだな >>613
変態じゃなかったとしてもそんな男やだ(´・ω・`) 二次元と三次元は別物ですを理解してない人はどんな性癖でも付き合いたくないわね(´・ω・`) ちやほやされるてっとり早い方法として女装選んでる人もいるよねTwitterとか(´・ω・`) 女装して失敗してる男は見るに耐えない(´・ω・`) 広告で見るラプンツェルエロ漫画の王子からなかなかのゲス臭がして胸がドキドキする:(*´・ω・`*):
無知につけこむ屑のかほり(*´・ω・`*) >>619
そんな当たり前の事が理解できないサイコパス的な感覚の人って本当にいるらしいもんね
怖いわ(´・ω・`)
どんな性的嗜好も趣味も否定はしたくないけれど
それが世間一般で受け入れ難いものである事を本人が自覚しているかどうかが重要なんだろうなと思う
むしろ、マイノリティーで控えめな態度なら好感度上がるから慎みってとても重要よね 性転換すれば美女になれると信じて疑わない男っているよね(´・ω・`) >>622
なんていうタイトル?読んでみたい(´・ω・`) >>616
ムーンのおねぇと男装女の子の話待ってるんだけどエタってる(´・ω・`)
メインカプ完結したから燃え尽きたのかな(´・ω・`)
前にここに書き込んだら更新されたって人いたから再開祈願(´・ω・`) >>625
「えろ◆めるへん ラプンツェル」(´・ω・`)
あたい買ってないから面白いのかは知らない:(´・ω・`):
ただ赤面の描き方がなんか怖くてエロシーンに若干狂気を感じるこわい(´・ω・`) >>628
ありがとう(´・ω・`)
絵柄は好きな感じだし怖さや狂気も含めて楽しめそう(´・ω・`) あたいはエロ人魚姫気になってる(´・ω・`)
ピロ○タンさんのやつ(´・ω・`) >>630
ショタのケツに産卵するやつ?(´・ω・`) >>631
そんなマンガなの!?(´・ω・`;)
試し読みで世間知らずの人魚姫エロコメディだと思ってた(´・ω・`;) >>629
本屋でコミックスを買うのよ(´・ω・`) >>632
ごめんエロ人魚姫違いだったみたい(´・ω・`) >>634
どちらにしろショタのケツに産卵する漫画は実在するのね(´・ω・`) >>635
広告で見ない?(´・ω・`)
あたいエロ漫画広告釣られまくりだから色んなエロ漫画広告表示される(´・ω・`) renta!で善内美景の「わるいこと」というのに強烈に惹かれた(´・ω・`)
最初表紙絵見たとき某ミラージュの直江かと思ったw(´・ω・`)
ご多分に漏れず重そうな話だけどBLではないみたい(´・ω・`) >>639
昭和30年代が舞台の殺人者少年と変わり者の刑事の話みたい(´・ω・`)
アマゾンで探してポチってしまった(´・ω・`)
自分がホモ以外買うのはかなり珍しい(´・ω・`) >>640
どんだけホモ好きなんだよ(´・ω・`) わるいこと は宣伝うまくて買ったけど内容はイマイチだったかな(´・ω・`) >>642
それは残念だな(´・ω・`)
「神に背を向けた男」に出会ったときに似た衝撃を感じたんだけど(´・ω・`)
もう買っちゃったからイマイチさも含めて受け入れるわ(´・ω・`) >>643
神に背を向けた男は炎ミラの挿絵の人だっけ(´・ω・`) >>644
そう、東条さんの後に炎ミラの挿絵担当した人 (´・ω・`)
原作は和田慎二だから重厚で良い意味で期待を裏切る展開の連続だった(´・ω・`) >>645
和田先生には長生きして欲しかった(´;ω;`) >>646
61歳だから早く亡くなっちゃったよね(´;ω;`)
花とゆめ読者だったからそのころのイメージが強い(´・ω・`) >>647
ハードなアクションやりながらの恋愛や友情を描くの凄く上手かったと思う(´・ω・`)
あの人だと納得しちゃんだよねーここまでされたら荒んで男よりも強くなるわな……とかそういう展開が 明日イケメン戦国の総選挙の結果発表がある:(´・ω・`):
謙信が6位以内でありますように(´・ω・`人) >>613
こいつMの素質ありそう(´・ω・`)
プライドが邪魔するけど本当はしたいっていうのは無理矢理誰かにされたいってことだよ(´・ω・`)
ホモご主人様にしつけてもらお(´・ω・`) >>650
それだな(´・ω・`)
海外のそっちの人が集まるバーに素っ裸のまま投げ込んでやりたい
日本人とかアジア系は肌がスベスベしてていいらしい 日本人の男はある意味でモテるって聞いた事あるわ
確かに遠くから見る分にはいいけど欧米人って肌ガサガサだよね
そりゃあんたらに比べれば東洋人は陶器のようなって言われるわと思う
黒人さんは近くで見た事ないから分からんけどかっこいいけどほぼ十割ワキガらしいし >>651
そっち系の人って掘られたい人多いんでそ(´・ω・`) シャムシェイド解散するっぽい(´・ω・`)
寂しいな(´・ω・`) >>656
追いかけてたわけでもないけど、昔好きだったとかブームの時に聞いてたグループの解散って悲しいよね(´・ω・`) >>661
おはお(´・ω・`)
今日が終われば三連休頑張ろう(´・ω・`) >>664
目標6位以内だっけ?(´・ω・`)
謙信良い順位だと良いね(´・ω・`) えろシチュが溺愛二穴大体種族のせいになってしまう(´・ω・`)
エロバリエーション難しいね(´・ω・`) >>670
ありがとう(*´・ω・`*)
信長のスチルもちょっとエロくていい感じだった(*´・ω・`*) >>674
あたいはシーフードのがうまかった(´・ω・`) カレーメシは220円でお湯注ぐだけでカレーを食べられるのが良い(´・ω・`)
さすが日清さん(´・ω・`) カレーメシ気になってたけど手を出す勇気なかった
美味しいのね(´・ω・`) >>677
その不安は調理中にも増すと思う(´・ω・`) >>679
開けてびっくりお湯かけてびっくり(´・ω・`) >>681
ありがとう(*´・ω・`*)
公約、イベ決定で超嬉しい(*´・ω・`*) >>680
マジか(´・ω・`)
買って今夜食べる(´・ω・`) >>677
美味いというか便利でお手軽(´・ω・`) 三連休小説書くぞ!\( 'ω')/
きっと書くぞ!\( 'ω')/ 【悲報】パレード参加の馬鹿共のせいで電車遅れる(´・ω・`) トリック オア トリックされちゃう話期待(´・ω・`) >>688
オアよりアンドのがよくね?(´・ω・`) >>688
沢山のコスプレショタっ子に悪戯させるとか…天才ね(´・ω・`) 二次小説を支部の垢で投稿しようか迷い中(´・ω・`)
二次やってるって知られたら冷められるかな(´・ω・`) >>692
あたいがよく読む人のアカは創作も二次も混ざってたわよ(´・ω・`)
二次も色んな作品あったし普通の人はスルーよ(´・ω・`)
文句言うキチは無視しろ >>693
そうだよね(´・ω・`)
大丈夫だよね(´・ω・`) 連載増やしたところで作品の評価ブクマは増えない(´・ω・`)
それは承知の上か(´・ω・`) >>695
気持ちわかる(´・ω・`)
あたい最初の連載が底辺彷徨ってて次の連載開始したらいきなり日間乗ったし(´・ω・`)
書いてる最中に別ネタ浮かんで急上昇ってあり得るもの(´・ω・`) >>696
うん(´・ω・`)
>>697
いいなぁ(´・ω・`)
二足のわらじで完結させられるかが問題だ(´・ω・`)
両方エタとかあり得るよね:(´・ω・`): >>698
あ、作者避けされるパターンね(´・ω・`) 冷蔵庫の中にいつ買ったのか覚えがない牛乳があることに今気付いた(´・ω・`) >>700
臭い嗅いでいけそうならgo\( 'ω')/ 賞味期限切れた牛乳でチーズ作るってどこかで見た(´・ω・`) >>707
びっくらポン今なんだろと思ったら普通に可愛いなこれ(´・ω・`) >>708
マイメロは定番で可愛いよね(´・ω・`) >>709
以前のなんだこれって玩具の時しか行ってなかった(´・ω・`)
これは当たると嬉しいね(*´・ω・`*) >>710
中居くんのおーねがいーシーンデレラーで再生される(´・ω・`) >>711
寿司のおもちゃとかだよね(´・ω・`)
最近はワンピとか僕アカとかコラボ多い(´・ω・`) ウサミミ仮面とかいう公式が生み出した怪物(´・ω・`) お↓ね↓が→い→
お↑ね↑が→い→
(´・ω・`) >>717
そっちだったか(´・ω・`)
置鮎最近見ない(´・ω・`) ウサミミ仮面とくっつかないなんて!って発狂したカプ厨痛かった(´・ω・`) >>720
そんな熱ある信者いたんだ(´・ω・`) >>724
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ルパンとコナンのやつ小っ恥ずかしくなる(´・ω・`) コラボしてファンが喜ぶのとそうでないのがあるよね
あたい山村美紗と西村京太郎のコラボは好き >>726
あたいめっちゃ楽しんでる(´・ω・`)
次元とコナンの親子かわいい(´・ω・`) >>728
確か出てた様な気がする(´・ω・`)
十津川警部とキャサリンだったから?(´・ω・`) あたい次元派(´・ω・`)
ルパン×次元好き(´・ω・`) 青山作品のアニメで有名な脇カプって誰と誰だっけ?(´・ω・`)
片方は黒い組織の一員でもう片方は池田秀一さんが声やってたような(´・ω・`) ルパンはルパンもかっこ悪いギャグやるけどコナンはギャグ要因がギャグやってコナンは格好いいままだからなー(´・ω・`)
なんかコナンageを感じてしまう(´・ω・`) 思い出した(´・ω・`)
安室透と赤井秀一だ!(´・ω・`) 京極さんと園子好き(´・ω・`)
幼馴染みカップルじゃないだけでも貴重(´・ω・`) >>739
アベマで見られるの有り難いね(´・ω・`) やったー(*´・ω・`*)
漸く謙信に拐われる(*´・ω・`*) >>745
まだ病まないよ(´・ω・`)
戦したくて拉致されるだけだし
そこで惚れられてちょっとやきもき妬かれたり執着されるけどね(*´・ω・`*)
ワカメ投げ付けられるか天幕の中をおいかけっこするの(*´・ω・`*) いつもの謙信の人かな(´・ω・`)
考えたキャラがこんなに愛されるって幸せだよね(*´・ω・`*) >>752
違うよ(´・ω・`)
でも自分の作ったキャラがここまで愛されるって羨ましいなーと思ったの(´・ω・`) >>753
よかった:(´・ω・`):
あたいの理想そのものだから謙信超好きなの(*´・ω・`*)
こういうキャラを何年も待ち望んでたからこれからずっと好きだと思う(*´・ω・`*) ストーリー面白いって褒められるのも嬉しいけどキャラ好きって言われるのも嬉しいよね(´・ω・`) >>758
おはお(´・ω・`)
早起きね(´・ω・`) >>761
あたいも電車でドキドキしながら書いてる(*´・ω・`*) >>763
晒せば読んでここに感想書くよ(´・ω・`) 凄い我が儘な愚痴書き散らす(´・ω・`)
悪役令嬢もの大好きなんだけど更新の期間が空くと全く話が思い出せない(´・ω・`)
全ての話がごっちゃになって辛い(´・ω・`)
ホント毎日更新してくれ(´・ω・`) >>766
展開が似てるから仕方ないよね(´・ω・`)
キャラの名前も洋風だし覚え辛い(´・ω・`) twitterの謎のアラビア語トレンドで
謎のTV番組動画見てるけどイケメンアラブ人達がきゃっきゃしてるの和む(´・ω・`)
しかしなんなんだろこれ(´・ω・`) 久々に新宿来たけど疲れた(´・ω・`)
よくこんなところに毎日通ってたよな昔の自分(´・ω・`) >>770
ハッシュタグの方は大量すぎて重いからつm_almeqbl
あっちにも腐女子ているのかな(´・ω・`) ポイントほしいなら連載開始後一週間くらいは毎日のほうがいいだろうけど
気にしないならどーでもええ(´・ω・`) >>772
内容を忘れるほど間をあけなければ大丈夫(´・ω・`)
1週間過ぎたあたりから厳しくなる(´・ω・`)
1カ月、2カ月空くと最初から読んでも覚えてないぐらい忘れることがある(´・ω・`) >>773
アラビア語習得が難しいと言われる所以がわかった(´・ω・`) 書いてる小説が面白いのか面白くないのか分からなくなってくる(´・ω・`)
というか面白いものを書いてると思いたいけど書いててあんまり面白くなくてつらい(´・ω・`) 息抜きに別のもの書くとか(´・ω・`)
ここに晒してくれたり感想書くよ(´・ω・`) >>778
ワンピース面白くないって言う人もいるし万人に受けるなんて無理なんだから
書きたいように書くしかない(´・ω・`) >>781
歌舞伎が好きならいいんじゃないかな(´・ω・`)
あたい歌舞伎自体が合わないから興味ない(´・ω・`) 石原さとみに絡んでる看護師見習いの人達には申し訳ないけど馬鹿そうだから試験落ちて欲しい(´・ω・`) >>779->>780
ありがとう
行き詰まってたところの展開も思い付いたのでもう少し頑張る(´・ω・`) >>789
変なカットしてもらったから触るに触れない(´・ω・`)
美容院行かないと:(´・ω・`): >>793
うん(´・ω・`)
作画も安定してたよ(´・ω・`) 刀のアニメ謎のシリアス展開入れて来たよね(´・ω・`)
そして安定の夢アニメ(´・ω・`) 本命の確率アップとかされたらもう課金するしかない(´・ω・`) 無限ピーマン作った(´・ω・`)
美味しいけどやみつきって程でもない(´・ω・`) 回したぜ回したぜー(´・ω・`)
9回回して本命3枚揃ったぜー(*´・ω・`*) >>806
おめ!(´・ω・`)
かなりすごくないそれ?(´・ω・`) >>807
キャラクター少ないし、確率アップで35%くらいだよ(´・ω・`) >>808
そうなのか割と親切設計なのね(´・ω・`)
でもちゃんと確率並に出てくれて良かったね(´・ω・`)
おめおめ(´・ω・`) ダメプリガチャのシナリオちょー短くない?(´・ω・`) >>814
めちゃ短い(´・ω・`)
でもキャラ多くて当たり引けないよりいいやと思ってる(´・ω・`) ダメプリのはボイス代みたいなものかな(´・ω・`) チェンクロやってたけど欲しいの当たらなさすぎてやめた(´・ω・`) 高くね?:(´・ω・`):
どれぐらいの短さなの?:(´・ω・`): >>820
厨二病の新キャラ気になる(´・ω・`) >>823
多分500字前後くらいだと思う(´・ω・`) あたいもイケメン戦国のガチャの数秒のボイスに200円ぐらい払ってるよ(´・ω・`) >>830
うむ(´・ω・`)
謙信でるまで回すつもりだったけどダブりなしだったから二千円で足りた(´・ω・`) 展開が自分の思い通りにいかないとヒステリー起こす読者いるおね(´・ω・`) オイオイこれただのフィクションだおって思うよね(´・ω・`) リアルでも他人の行動が自分の思い通りじゃないとかマナー違反とか言いながら他人にヒス起こしてる人嫌い(´・ω・`)
断罪()したいなら裁判官にでもなれよ(´・ω・`) 感想で「私だったらこうする!」というのを正義のように押し付けて来るのはいただけない(´・ω・`) 自分で書けば好きな展開にできるのにね(´・ω・`) 連休の割には皆落ちるの早いね(´・ω・`)
退屈だからエタる寸前の自作品更新しちゃおうかな(´・ω・`) PPAPって癖になるよね(´・ω・`)
まったく面白くないけど(´・ω・`) PPAPは面白くないけど頭に残るから困るわ(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
ベッキー見れなかった(´・ω・`) >>846
本能寺の変とかパーフェクトヒューマンとかラッスンゴレライとか最近笑えないけどリズム感がいいの流行ってる(´・ω・`) >>848
その3つとも、もう下火じゃない?(´・ω・`) >>849
今現在進行形って話じゃなくここ数年の流行傾向の話として出したの(´・ω・`) 普通急行と快速だったら快速の方が速いと思うよね?(´・ω・`) >>851
肩凝ってるなら冷やさないようにね(´・ω・`) 顔無しになってしまった(´・ω・`)
二種類だけにしてほしいのよ(´・ω・`) 有料特急除いてだけど小田急は快速、京急は快特が一番早い位置付だった(´・ω・`)
急行はあくまでも中間くらいの早さ(´・ω・`) 久々に刀剣起動させたら変なOP流れて飛ばせないんだけど(´・ω・`) 刀はレベリングに飽きて放置しちゃった(´・ω・`)
艦これに慣れてると色々不満でね(´・ω・`) クエスト自動でクリアになるのは刀のが便利(´・ω・`) >>860
握手(´・ω・`)っ
艦これに慣れると刀やる気になれないよね(´・ω・`)
艦これのレベリングのが楽しい(´・ω・`) いっちばんけつまだ出来なかった(´・ω・`)
別にやりたいわけではないけどさ(´・ω・`) あたい刀から卒業しそう(´・ω・`)
去年いっぱい刀の本買った(´・ω・`) 吐いた:(´・ω・`):
最近になって食事を頻繁に戻すようになった(´・ω・`) >>869
>>870
もうちょっと頻度が上がったら病院行く(ヽ´ω`)
最近ダイエットで胃に優しい物食べてるから消化に悪い物食べると吐いちゃうみたい(´・ω・`) >>871
甘やかすから仕事しなくなるのよ(´・ω・`) >>871
体壊したら減量もくそも無いからね(´・ω・`)
お大事に(´・ω・`) 胃腸を弱くするダイエットが体に優しいわけが無いのよ(´・ω・`)
胃に優しい物を食べているのではなく、それは体を駄目にする食べ方っていうのよ(´・ω・`) 拒食になってからじゃ遅いから素直に病院行っとけ(´・ω・`) 市販の胃薬を試して改善がないようなら病院ね(´・ω・`) >>867
去年のぐわーってきてた二次欲が収まってきた(´・ω・`)
好きは好きだよ(´・ω・`)
ただまた刀みたいなジャンルがくるとは思えないなー(´・ω・`)
fgoも二次つまんでるけど(´・ω・`) 胃に優しいものたべるのがダイエットなの?(´・ω・`)
ダイエットならがりがり噛みまくるのがいいんだと思ってた(´・ω・`) 胃に優しい物って比喩じゃない?(´・ω・`)
どうせスムージーとかの類ばっかりな感じじゃないかと推測(´・ω・`) >>879
ふぁてごの二次はどんなの読んでるの?(´・ω・`) スムージーを楽だと思えないあたいはずぼら女子(´・ω・`)
フードプロセッサー洗うの面倒なんだよ(´・ω・`) >>883
わかる(´・ω・`)
最初色々使えて便利かと思ったけど切った方が楽(´・ω・`) >>884
メンドクサイを追求すると結局切らなくていい物に落ち着くよ(´・ω・`)
みかんとか(´・ω・`)
ズボラ極めすぎて切るの面倒だから果物いらないと断ったことすらある(´・ω・`) 野菜と果物用意して切ってミキサー用意して洗って仕舞うという作業の面倒臭さは以上(´・ω・`) >>885
皮むくの面倒だよね(´・ω・`)
スイカは味好きだけど種の処理が面倒で基本食べない(´・ω・`) 油の処理が面倒だから揚げ物しない
臭い取るのが面倒だからグリルで魚焼かない(´・ω・`) 近所の宗教が毎日歌う宗教歌のアップテンポアレンジバージョン歌っててクソ笑える:(´・ω・`): ちょっと高いけどナガノパープルってぶどう大好き
巨峰なのに皮ごと食べられてめちゃくちゃ美味しい(´・ω・`) >>882
あたいゲーム女主ノマ好きだからそこらへん(´・ω・`)
男キャラは恋愛相手がいないキャラなら結構何でも読むけどカルナとか岩窟王とかヘクおじとかデルセンとか緑茶とか好き(´・ω・`) 同じ量食べるならスムージーじゃない方がいいらしいね(´・ω・`) >>892
ちょうど今がシーズンでおすすめ、洗ってもいで口に放り込むだけ(´・ω・`)
贈答用の粒が大きくて高いやつより
スーパーで売ってる中くらいのが美味しく感じる貧乏舌(´・ω・`) >>896
中くらいの粒の方が食べやすいのかな(´・ω・`) スムージーは流動食だから胃腸が弱っている人にはお勧め(´・ω・`)
ただし、噛まない=唾液が出ないから栄養素を吸収しきれない(´・ω・`)
胃腸が健康な人がスムージーを主食にすると胃腸を弱くして体を壊す(´・ω・`)
しかも栄養も満足に取れないから痩せるのではなく、やつれる(´・ω・`) 麻雀を徹夜でやると五キロくらい体重減るって和田アキコが言ってたの思い出した(´・ω・`)
ただ痩せるんじゃなくてやつれるのよだって(´・ω・`) TVや雑誌で下手にスムージー取り上げるから沢山取れば痩せるし体にいいと思い込む人いるよね(´・ω・`)
物事には適度って言うのがあるから、それも同時に伝えないと健康を失うだけなのになぁ(´・ω・`) ジュースみたいなのだと食物繊維とれないから
同じ量の野菜ゆでたりサラダにしてたべるほうがいいよ(´・ω・`) >>901
スムージーを取ってるって言う人はここには誰もいないよ(´・ω・`) ゴメン、一般論と言うか個々の人の事を言った訳じゃないけど……(´・ω・`) >>904
一般論って言う程スムージーばっか取ってる人っているの?(´・ω・`) >>849といい>>903といい最近は人の話に意味無くつっかかるのが流行ってるの?(´・ω・`)
マウンティングの一種?(´・ω・`) ダイエットって言って朝も昼もスムージーのアホ同僚ならいる(´・ω・`) >>849は疑問符になってるし突っかかってるとは思わなかったけどな(´・ω・`)
最近っていうのが848と849の感覚の違いだっただけの気が(´・ω・`)
下火じゃん。って断言したならわかるけど、あんまり気にしない方が良いと思うよ(´・ω・`) >>907
その人がアホかどうかなんて死ぬ時までわからないんだから言い切らなくてもいいんじゃない(´・ω・`) >>910
そうだね(´・ω・`)
食べてないから力出ないとか言ってサボりまくるから、ついイラッとしてアホって書いた(´・ω・`)
事情知らない人には不快だったね。すまんかった(´・ω・`) >>912
同意が得られなくておこなの?(´・ω・`) >>913
そんなつもりはなかったんだけど……(´・ω・`)
自分の事情で言いすぎ?書きすぎたなってちゃんと反省してる(´・ω・`)
ごめんなさい(´・ω・`) さっき吐いた雑子だけど消化不良じゃなくて食中りな気がしてきた:(´・ω・`):
今はちょっと落ち着いたから寝てる:(´・ω・`): >>912
あたいだったらそんな同僚アホンダラくそカス野郎くらいのこと書くから>>912がイラッとするのは無理ないと思う(´・ω・`) >>913は何でそんなに絡んでんの?(´・ω・`)おこなの? >>915
賞味期限ちゃんと見ないとダメだよ(´・ω・`) >>917
>>919
原因は3日前に炊いた常温保存の御飯と3日前に買った食パンのどっちだろう(;・`ω・´) 3日間雑菌が増え続けたご飯を食べるとかチャレンジャー(´・ω・`)
もっと自分の体を大切にして(´・ω・`) >>912
そういう人って食事を摂った所で別の事を理由(寝不足や体調不良や精神的な疲れ等)にして仕事をサボろうとするから
それはそういう物だとして数に入れずに仕事した方がいいと思うよ(´・ω・`) あたいが 家康 イケメン という謎の検索ワードでググる日が来るとは思わなかった(´・ω・`) >>935
そう(´・ω・`)
攻略サイトググるのに使う(´・ω・`) >>937
うむ(´・ω・`)
ツンデレ好き(´・ω・`) >>939
謙信に牢屋にぶち込まれたところ(´・ω・`) >>941
(´・ω・`)人(´・ω・`)
両が貯まらなくて中々先に進めない(´・ω・`) >>942
あたい課金してるからね…(´・ω・)
姫度足りてるならイベの乙女磨きの方が両は貯まるかも(´・ω・`)
ガチャポイントはないけど(´・ω・`) >>943
ヒュー(´・ω・`)
イベントのアイテム両で買ったら尽きた(´・ω・`) >>944
アメーバだからアプリより課金額少なくて済むけどね(´・ω・`)
イベは乙女度と両二倍のフィーバーとかあるからそこで稼ぐんだ
イベはどのエンド見た?(´・ω・`) >>945
両二倍なんてあるんだ(´・ω・`)
アメーバにもあるって知らなかった(´・ω・`)
イベントはエンディングまだ見てないお(´・ω・`) >>946
フィーバーには乙女度二倍、乙女度と両が二倍、乙女度三倍があるよ(´・ω・`)
乙女度三倍は最終日間近だけだけどね(´・ω・`)
アメーバだと色々出来ないことあるしアバも少ないらしいよ
アメーバならあたいがイベ友になって9630上げてあげれるのに…(´・ω・`) >>947
課金してる人がイベ友になるとそんな上がるの:(´・ω・`): >>948
あたい今自分の乙女度が46900だからね(´・ω・`)
イベ友も似たような数値多いから総合乙女度は190180だよ(´・ω・`)
早期フルコンして後は60000のメイク狙って乙女磨きするだけよ(´・ω・`) リゼロのペテ公動画をニコ動で漁ってたら一日終わってたお(´・ω・`)
原作合わなかったんだけどアニメはいけた、松岡さんのペテ公が好きすぎるお(´・ω・`)
一日イケメンでもなく芸能人でもなくペテ公探してる自分が情けない・デス:(´;ω;`): ペテルギウスの演技安っぽいなって思ってたんだけどかんけーし信者的には良かったのね(´・ω・`) >>952
声豚ならそれが正しい姿なんじゃないの?(´・ω・`) 数日振りに見に来たら、ご飯であたった話と武将の話か(´・ω・`)
なろうスレだと忘れそうなくらいに自由な雑談でここ好き 松岡って誰だっけって思ったらかんけーしの事か(´・ω・`) >>953
タイダデスネー(棒)が一番ワロタ(´・ω・`)
あとキラッ☆とかアイドルポーズ多杉て自分の中でアイドル枠になってる(´・ω・`) >>957
心理を言ったまでだよく考えろ……意味を(´・ω・`) 声優はよく知らないけど、リゼロは声優さんって大変なお仕事だねって思ったわ(´・ω・`) 魔法のiらんどが好きだったあたいはなろうでも不良もの流行って欲しい(´・ω・`) >>954
この声優さんはこのアニメで初めて知ったお(´・ω・`)
ペテ推しは深刻な演技だとホラーっぽくてホラー無理なあたいにはみれないんだけど
あのペテのおかげで腹筋抱えて笑いながら見れたのが理由だお(´・ω・`) なんか荒らしたみたいになってごめんね:(´・ω・`):
専スレもなろうスレでも書きにくくてここに書いちゃったんだ(´;ω;`) >>967
かんけーしのスレ見たら?(´・ω・`) >>962
声優の話題が禁止のスレじゃないんだから罵るのは止めよう?(´・ω・`)
私は好きじゃない話題の時は見ないようにしてる(´・ω・`) あたい最近花江がうざくなってきた(´・ω・`)
演技というより斉木アニメのCMでの露出のせいで(´・ω・`) >>969
言っとくけどここは馴れ合いスレではないよ(´・ω・`)
叩かれる覚悟がある人だけ書き込みな(´・ω・`) >>967
別に好きに書き込んだらいいよ(´・ω・`)
荒れるのも雑談の花だから(´・ω・`) ペテルギウスでのかんけーし推しにストレス溜めてる人多いから(´・ω・`) そもそもかんけーしと言う単語すら意味わからないからどうでもいい(´・ω・`) >>972
ソシャ課金が叩かれないだけここの住人頑張ってるよ(´・ω・`) 不細工でコミュ障だからキモオタから持ち上げられてるね(´・ω・`) >>968
ありがとう(´;ω;`)
でも声優知識ほぼ0なんだ(´・ω・`)
かんけーしを関係者と勘違いされてる!?と思うぐらいの0知識なんだお(´・ω・`)
ググって関係ねーしのことって知った(´・ω・`) >>984
おっつ(´・ω・`)
ありがとー(´・ω・`)
>>983
好きに話なよ(´・ω・`)
嫌いな人は叩くし好きな人は自由に話すのがここだよ(´・ω・`) >>969
声豚キメェ(´・ω・`) =声優に造詣が深いお仲間ですなこんにちは(´・ω・`)
声豚キメェってよく見掛けるから、私が知らんだけでこんな意味合いの挨拶なのかと思ってたわ(´‐ω‐`)
乙女ゲーもアプリもアニメも声優も詳しくないから大体の話題は全スルーしかないのが切ない
そしてスレ立ておつ(´・ω・`) なんか今日、脊髄反射のピリピリした奴居るな(´・ω・`)つ|命の母| 乙女ゲーとかの話はわざわざこっちでやらなくても(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7日 1時間 35分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。