W*廿.廿)日1220 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1219 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1474885971/ >>1乙(´・ω・`)
童顔大和撫子系男子が脱ぐって聞いたんだけどまだ?はやく(´・ω・`) >>1
いちおつ(´^ω^`)
ついにのとさま(´^ω^`) >>1
おつ(´^ω^`)
ひま結局なんだったのよ(´・ω・`) わしのニコニコの垢乗っ取られて消されちゃったみたい(´;ω;`)
プレ垢じゃないからクレカ情報流出してないのはセーフだけど(´;ω;`)
8年近い思い出が全部消えた(´;ω;`)ワハハ >>7
ええええ(´;ω;`)
そんなことあるの(´;ω;`) >>7
こわっ(´・ω・`)
にこにメールしてどうにかならんの?(´・ω・`) >>7
こわっ(´;ω;`)
わしめあどもパスも適度なんだやばいかな?(´;ω;`) >>7
えっえっ(´;ω;`)
マイリスー(´;ω;`) ホスト最愛とコンビニバイトにちこの不器用なラブコメの続き気になる(´・ω・`) >>11
わし簡単なメアドだし、パスも簡単だった(´;ω;`)
フリメならニコだけじゃなくてメアドの方のパスワードも難しくした方がいいよ(´;ω;`)
多分わしの場合はメアドの方が乗っ取られたんだと思う(´;ω;`)
パスワード変更されて消されたのかな、メールボックス全消しされてるからわからないけど(´;ω;`) >>14
ニコ動に連絡した方がいいよ(´・ω・`)
他の被害者出てるのかも知れないし(´・ω・`) >>14
なんでそんなことするん?(´;ω;`)
フリメとる方が簡単やのに(´;ω;`) 乗っ取ったなら消さないと思う(´・ω・`)
消す理由がないよ(´・ω・`) にこの動画ダウンロードして本国で売るとかかしら(´・ω・`) >>15
そうだね(´・ω・`)
復活は無理だけど連絡だけしようかと思う(´・ω・`)
次はパスワードめちゃ難しいのにする(´・ω・`) その乗っ取った垢で悪さして運営側に消されたとかかね?(´・ω・`) わしの好きな動画昔消されまくったなー(´・ω・`) ツイッターは長く使わないとアカウント消されるんだっけ(´・ω・`) わし二年使ってないから消されてるかも(´・ω・`) >>29
このタイミングでひまがにちおかのと様うpしたらひま神社造る(´・ω・`) >>34
貼るホッカイロとイブとわんわんポーズ(´・ω・`) >>33
(´;ω;`)
食べてみたいけど勇気がない(´;ω;`) >>37
味が凄そう(´^ω^`)
じえチャレンジ!(´^ω^`) この前弟がローストビーフ丼の話してたけど聞き流してしまった(´・ω・`) >>43
甘くないヨーグルトなら美味しいと思う(´^ω^`) >>44
まあグレービーソースよりは美味しいかもね(´・ω・`) わしローストビーフにポン酢とおネギたっぷりかけて食べるの好き(´^ω^`) わしケバブ大好きだからいけそう(´・ω・`)
ケバブもヨーグルトっぽいのかかってるし(´・ω・`) ていんにヨーグルトぶっかけるなんて(´(●)ω(●)`) わしは合いそうなら何にでもバルサミコをかける(´^ω^`)
もちろんローストビーフにもだ(´^ω^`) 確かににちぱい見ると幸せな気持ちになるけども(´・ω・`) にちぱいは幸せと興奮がせめぎ合う(*´;ω;`*) 農業子です(´・ω・`)
昼間はごめんなさい(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`)
色々なプレッシャー、現状維持のままの方がよかったんじゃないかとかそんな思いがまぜこぜになってしまいまして(´・ω・`)
爆発も出来ず、家族にも知り合いにも言えずでここを頼りました(´・ω・`)
すっきりしました(´・ω・`)
ありがとう、じえちゃん達が居てくれてよかったです(´・ω・`)
それじゃおやす(´・ω・`) >>63
農業子ー(´;ω;`)
良いことでも悪いことでもいつでもここに吐き出していいからね(´;ω;`)
いい夢をおやす(´・ω・`) そいや死にたいじえは大丈夫なのかな…(´・ω・`)
あと個人的に緑のしっこじえのその後の体調が気になってる(´・ω・`) >>67
わしも(´^ω^`)
カップラーメン食べてもいい?(´^ω^`) >>63
色々迷ったりもするだろうけど人生に無駄なことなんて一つもないから大丈夫(´^ω^`)
予想外のところで無駄と思っていたことに助けられることが結構ある(´・ω・`)
愚痴は皆多かれ少なかれ持ってるもんだしいつでも吐きに来たらいいよ(´・ω・`) >>69
夜食の美味しさは異常(´^ω^`)
罪悪感は最高のスパイスだよね(´^ω^`) 身近な人ほど言えないことってあるよね(´・ω・`)
わしも理解者なんて皆無だからじえちゃんに相談すること多い(´・ω・`) 予想外のところで無駄と思っていたことに助けられることが結構ある
ほんとそれな(´・ω・`) メアド乗っ取られたじえだけど最近の垢に対するアクセスを見たら、先月末から露の人に狙われててついに昨日奪われたみたい(´・ω・`)
昔会社のつべ垢も露の人に乗っ取られたことあるんだよね(´;ω;`)
何が目的なんだろう、ただの技術試しの悪戯なのかな(´・ω・`) サイバー系強いイメージあるよね(´・ω・`)
ハッカー集団とかいるし(´・ω・`) なんかサイバーテロはキッズがいたずらでやってることもあるらしいから
もしかすると腕試しかもしれないけど(´;ω;`) >>74
アクセス履歴も添付してにこに教えてあげて(´・ω・`) 露ってポケゴーとか出来ないから色々弄ってやってたりするんだってね 万が一のことを考えてネットで使うクレカの設定額かなり下げてる(´・ω・`) >>83
ネット決済の分のみ下げられたりするの?(´・ω・`)
わしちゃんと調べよ(´・ω・`) じえちゃん偉い(´・ω・`)
わしは明日調べるおやす(´・ω・`) ネット専用の番号オプション申請したほうがいいかな(´・ω・`) おは(´・ω・`)
ねむ(´・ω・`)
ちぬ(´;ω;`) 自演子は自演子の味方だからね(´;ω;`)
安心してね(´;ω;`) 何この夏日(´;ω;`)
10月なのに(´;ω;`) 君の名は見たけど感動も涙もなかった(´・ω・`)
無理矢理感動させよう感があって引いてしまった(´・ω・`)
映像と音楽はよかった(´・ω・`)
チープな映像つきのライブを見に行ったと思えばまずまず(´・ω・`) >>95
わしの隣で見てた小学生軍団はもっと冷ややかだった(´・ω・`) わし無理やり感動させられてるってわかっても涙目になる(´・ω・`)
感動するBGMだったり手紙シーンだったり再会シーンだったり(´・ω・`) 何度でも同人での最愛とにちこの感動シーンで泣くわし(´;ω;`) >>97
わしも割と日頃はありきたりなパターンですぐ感動しちゃうタイプだったけどこれはあまりにもありきたりすぎる展開でそれはまあいいんだけど
ストーリーは死ぬほどありきたりなのに表現や台詞が大げさすぎてダメだった(´・ω・`)
二人のキスで隕石が降って地球が滅亡しそうな大げささ具合だった(´・ω・`) タイトルが引かれないんだよね(´・ω・`)
ほかになんかあったろに(´・ω・`) わしは動物ものと母娘もの父息子ものによわよわ(´;ω;`)
しかし恋愛ものには涙腺鉄板(´・ω・`)
だから君の名は。も多分泣かないと思う(´・ω・`)
しかし自カプに関しては悲しくても幸せでもすぐ泣く(´;ω;`) 恋愛ものより友情家族愛系だとすぐほろりしちゃう(´・ω・`) 君の名はは恋愛しかないよ家族関係のゴタつきは投げっぱなしだし(´・ω・`)
ほんの1、2ヶ月しか関わってない相手を運命の人!!とか言って大泣きして勝手に盛り上がってるアニメ(´・ω・`) 君の名は、は昔のドラマのリメイクと思ってた(´・ω・`) そうなんだ(´・ω・`)
君の名はまだ見てないけどテレビ放送待とう(´^ω^`) >>102
幸せで泣くのわかる(´;ω;`)
幸せになれよー!って叫びながら泣く(´;ω;`) >>112
天使すぎてチンチンがヒュンヒュンした(´・ω・`) >>112
はあん(*´;ω;`*)
いいこ(*´;ω;`*) >>112
韓は惜しいキャラをなくした(´・ω・`) >>118
韓ネタはいろんなにちこが見れて良かった(´^ω^`) 画面コピー機能が不調のため仕事中にスクショを撮りまくるわし(´^ω^`) >>124
わかんない(´^ω^`)
オチもなんだこのオチって困惑するにちこで終わる(´^ω^`) 直揉みだよね(´・ω・`)
ちくび触ってるよね(´・ω・`) >>125
じえがついに本体のみに:(´・ω・`): にちっぱいはもみたくなるお胸だから仕方ない(´・ω・`) >>112
にちこ報われない(と思い込んでる)恋でもしてたの?(´;ω;`) >>101
もともと監督は男女とりかえばや物語的なタイトルにする予定だったらしい(´・ω・`)
売れなさそうだったからプロデューサーが変えた(´・ω・`) 攻めと受けの精神入れ替わりと思うと萎えるわしがいる(´・ω・`) >>137
そのタイトルはセンスないね(´・ω・`) プロデューサーって何してるかわからん仕事って思うけどちゃんと働いてるんだね(´・ω・`) パヤオ映画が流行ったのもプロデューサー手腕って言われてるよね(´・ω・`) 作りたいもの作れる人がクリエイターで商売の嗅覚のある人がプロデューサーってことね(´^ω^`) 君の名はにしろ何にしろ大概の有名所はあとでテレビでするって分かってるから見に行こうとは思わない(´・ω・`)
てか映画じたいちゃんと見られない(´・ω・`)
途中で飽きる(´・ω・`) >>142
パヤオとはしょっちゅう喧嘩してたみたいだけどあの人いなかったらこれだけヒットしなかったろうね(´^ω^`) >>138
わしも(´・ω・`)
男女ならいいし男同士でもプラトニックならぜんぜんもんだいないけどね(´・ω・`) >>145
大画面で見るからこそって映画ものあるからそういうのは映画館行く(´^ω^`) わし今年は20回くらい映画見たけどほんと今年は映画ブームだと思う(´・ω・`) >>149
今年見たじえのオススメ映画教えてー(´^ω^`) >>131
自分が当て馬役だと思って感情移入しちゃうのかしら(´・ω・`) わし映画館行ってないなぁ(´・ω・`)
舞台?は見たよバレエ(´^ω^`) >>153
負けた方を思いやる気持ちが強いんだと思う(´・ω・`) >>153
本当に酷い扱いで可愛そうだと思ったんだよ(´;ω;`) >>154
バレエとかセレブ(´(●)ω(●)`) そういえば今年はシン・ゴジラときみの名はが2大ヒットらしいけどどの位の規模なの?(´・ω・`) >>159
シンゴジは分からないけど君の名は。は興行収入100億円突破した(´・ω・`)
これまで日本のアニメで100億越えはパヤオだけだったからかなりすごい(´・ω・`) 380円の価格破壊パスタ味は美味しいんだけど量が少なくて結局他にも食べたくなってしまう(´;ω;`) >>161
えええあれが!?(´・ω・`)
マスコミの力がすごいのか日本人が頭ゆるくなってるのか(´・ω・`)
アニメじゃないけど恋空みたいな感じかしら(´・ω・`) 君の名はマスコミが煽りすぎだと思う(´・ω・`)
電通力(´・ω・`) >>163
綺麗な絵と音楽わかりやすい恋愛ものでSF(少し不思議)そしてハッピーエンド…
家族でもデートでも安心して見られるってのはあるんじゃない?(´・ω・`)
あとは客が客を呼ぶ現象だねー行列に並んじゃう心理(´・ω・`)
話題だから観たけどつまらなかったって人も多いと思うよ(´・ω・`) まあ確かにデートでグリーンインフェルノとか見ないよね(´^ω^`) >>167
それ気になってる(´^ω^`)
見たの?(´^ω^`) >>169
ロードショーで見たかったんだけどいつの間にか終わってて今はツタヤで旧作落ちするの待ってる(´^ω^`) デートでムカデ人間ににちこを誘う最愛(´・ω・`) わし織田裕二の映画ちょっと見たい(´・ω・`)
奥さんと結婚してくださいってやつ(´・ω・`) ムカデ人間って日本人役者が重要な役どころで出ててしかも演技うまかった(´^ω^`) >>172
見てきた(´^ω^`)
すでに舞台化ドラマ化もされてるのね(´^ω^`) 調べたらシンゴジは興行収入60億だって(´・ω・`)
ヒット作って大体同じ年に出るね(´・ω・`) 半泣きにちことかおかすしかないじゃんよー(´・∩・`) わしは泣いてるにちこをじえから守る(´・ω・`)
そして泣き止んで気が緩んでるにちこをおかす(´^ω^`) わしIN美ら海(´・ω・`)
じんべいさんに癒される(´・ω・`) >>185
うらやましくてヨダレ出そう(´(●)ρ(●)`) 今更だけどにちこの泣き方可愛すぎない?(´・ω・`)
ぐずってなんだよ肛虐するぞ(´・ω・`) >>190
肛虐ってあいぽんは変換してくれない(´;ω;`) 今さらながら日本人って同情心が強い傾向にあるって前テレビで見た(´・ω・`)
映画1本色んな国の人に見せて1週間後にどこが印象に残ってますか?って聞く実験やったらしいんだが
他国は主人公が敵をボッコボコにするところって回答が多いなか
日本人は登場人物が大切な人を失って泣くシーンが印象に残ったって答える人が多かったとか(´・ω・`)
同情心だったかななんかそれ系よく覚えてないくてすまん…(´・ω・`) >>193
空気が一緒に映画見たらそんな感想になりそう(´^ω^`) >>193
日本人って互助精神が強いんじゃないかな(´・ω・`)
昔から自然災害だらけでみんなで助け合わないと全滅の憂き目もありえたし(´・ω・`)
その結果相手に対する同情心(お互い様精神?)みたいなものが強くなったんじゃないかな(´・ω・`)
勝手な想像だけど(´・ω・`) >>186
うん(´・ω・`)
>>187
人多くて撮れなかった(´・ω・`)
>>188
出張みたいな物だからあんまり自由が無くて切ない(´・ω・`)
あったら色々行きたかった(´・ω・`)
>>189
仕事ついでなんであんまり(´・ω・`)
友達とかなら騒げるけど同僚とはビジネスライクなお付き合いなんで(´・ω・`) 昔トム・ハンクスのキャスト・アウェイ見たとき一緒に見たママンはラストの元恋人と別れのシーンが一番泣いたって言ってたけど
わしは無人島で虫歯になったトム・ハンクスが麻酔もなしに虫歯を叩き割って抜くシーンが一番印象的だった(´・ω・`)
わしは情緒のない女(´・ω・`) >>197
そうだったのね(´・ω・`)
今度はプライベートで行けるといいね(´・ω・`) >>193
そのテレビ見た(´^ω^`)
他の人は暴力や性のシーンを覚えてるけど日本人は悲しいシーンを覚えてるんだって(´^ω^`) >>198
わしはウィルソンと喧嘩して雨の中に投げ出すけどまた探しに行くシーン(´・ω・`)
あとウィルソンが居なくなってしまったシーン(´・ω・`)
あと新品のウィルソンが買って飾ってあったシーン(´・ω・`) >>196
専門家もじえと同じこと言ってた(´・ω・`) 肛虐するぞ肛虐するぞ肛虐するぞ肛虐するぞ肛虐するぞ肛虐するぞ肛虐するぞ肛虐するぞ肛虐するぞ肛虐するぞ肛虐するぞ肛虐するぞ(´(●)ω(●)`) >>207
あーウィルソンが流されちゃうシーンはウルっときたかも(´^ω^`)
バスケットボール相手にトム・ハンクスの演技力すごいよね(´^ω^`) >>214
うん(´・ω・`)
人は人が居ないと生きていけないんだなって思った(´・ω・`) >>210
雨が一時強くなるとかそんなかんじ(´・ω・`)
ソーキそば?は明日食べる(´・ω・`) >>216
いいなー(´・o・`)
海ぶどう食べてきて(´・ω・`) >>216
そんなんなの?(´・ω・`)
昨日ニュースでたけたんが命を守る行動をとってくださいとか言ってたから心配してたのに(´・ω・`)
じえも気を付けて帰ってきてね(´・ω・`) でも地域によってはすごかったんじゃない?電柱折れてる映像流れたよ(´・ω・`) わし居てるとこは大丈夫みたい(´・ω・`)
他はちがうかも(´・ω・`) 久米島町って所が被害甚大みたい(´・ω・`)
わしも沖縄行きたいー(´;ω;`) わしへのおみやげは雪塩のちんすこうだからね(´・ω・`) もずくのてんぷらがスキ(´^ω^`)
沖縄料理屋いったらいつもたのむ(´^ω^`) わしはかーさーむーちー(´^ω^`)
沖縄のいい匂いがする笹餅(´^ω^`) あ!(´^ω^`)
じえちゃん沖縄子に自演スレ布教してきてよ(´^ω^`)
沖縄にメイトあるしさ(´^ω^`) わし沖縄料理全然わからん(´・ω・`)
みんな物知りだね(´・ω・`) >>234
いーねー(´^ω^`)
首里城で特定合戦やろう(´^ω^`) >>235
じえちゃん沖縄料理屋いったらオリオンビールと上に出てたのひととおり頼んだら間違いないよ(´^ω^`)b
沖縄料理食べたくなってきた わしも沖縄料理屋行きたくなってきた(´・ω・`)
シークヮーサーサワー頼む(´^ω^`) >>238
ありあり(´^ω^`)
もずくの天ぷら食べてみたい(´^ω^`) 大切じゃないけど2回いった(´・ω・`)
かおもじだけだったかな(´・ω・`) おは(´・ω・`)
昨日9時に寝ちゃった(´・ω・`) >>249
つらいの?人間関係とか?(´;ω;`) >>250
仕事から逃げたい(´・ω・`)
人間関係は良好(´・ω・`) わしは労働という概念そのものから逃げたい(´・ω・`) 会社来てメール開くときが一番憂鬱(´・ω・`)
変な依頼とかややこしい指示が来てないことを祈りつつ開く(´・ω・`) 仕事のこと考えると日のおっぱいしゃぶってねんねしたくなる(´・ω・`) わしは人間関係が無理すぎて転職活動中(´^ω^`) 友達は人間関係はいいけど仕事内容が詐欺まがいで嫌気がさして転職してた(´・ω・`) それもきついね(´・ω・`)
わしも学生のころバイトだけど悪徳すぎて辞めたことある(´・ω・`) 他ジャンルだけどホモアンソロが炎上してトレンド入りってすごいな(´・ω・`)
返金はやめて欲しい(´・ω・`) >>262
すごい性悪BBAに囲まれてる(´・ω・`)
海外より文化の違いを感じる(´・ω・`) 赤い羽根募金しようか迷ってる(´・ω・`)
針がいらなすぎて迷う(´・ω・`) >>267
うん(´・ω・`)
シールにしてくれればいいのに(´・ω・`) >>268
わし小学生の頃もうシールだったから全部シールになったかと(´・ω・`)
まだ針も配ってるのか(´・ω・`) >>269
なったかと思ってた(´・ω・`)って書きたかった(´・ω・`) >>264
>>263じゃないけどA×Bカプアンソロ買ったら脇にC×Dカプが描かれてる!C×D地雷です!返金して!ってやつかな(´・ω・`)
ありなっちのも炎上案件みたいだけど(´^ω^`) ちがう(´・ω・`)
A×BアンソロなのにC→A×BとA×B←Cがあって返金要求(´・ω・`)
返金要求は基地外だけど金返せって気分になる気持ちは少しわかる(´・ω・`)
ちゃんと書いとけや(´・ω・`) >>273
あそうなのね(´・ω・`)
やっぱアンソロは博打だなあ(´・ω・`) >>274
多分さすがに別軸じゃないかな?(´^ω^`)
クレーム叩きがすごくて主催さんかわいそうの声ばかりだけど注意書きしないで売った主催も問題だと思うのよ(´・ω・`) 泣いてるところをまたまた自演子におかされるにったん(´・ω・`) あいぽんがついに自演子を一発変換するようになった(´^ω^`) ごめんちょっと勢いで書きこんじゃった(´・ω・`)
忙しすぎて頭どうかしてた(´・ω・`) 赤い羽根でにったんの乳首撫でないとむらむらしない(´・ω・`) 自演子当て馬日受けアンソロなら買うよ(´^ω^`) 当て馬が自演子ならひどい目にあっても良心が痛まないしね(´^ω;`) このスレでもわりと最愛にぶん殴られがち(´^ω^`) ソーキそば食べた(´・ω・`)
そばよりラーメンに似てるね、おいしかった(´・ω・`)
あと船に乗ったけど魂が抜けかけた(´・ω・`)
昔とはいえにちこに会うためにあんなのに乗ってきた最愛すごいと思いました(´・ω・`) >>304
おつおつ(´^ω^`)
経験を全て自カプに活かす(´^ω^`) 沖縄いきたいよーーーーーーーーーー!!(´;ω;`) >>304
ソーキそばうまいでしょ!?(*´・ω・`*)
食べてくれてありりりりり(*´・ω・`*) >>317
醤油系(´・ω・`)
わしの贔屓の団子屋は創作団子をたくさん売ってて
生姜のかけらが乗ってる団子や七味の効いたみたらしやはちみつレモンの餡の団子などバラエティ豊か(´・ω・`) >>319
うまいよ(´^ω^`)
特に生姜のはハマる(´^ω^`) 今日は麹にこだわってる個人営業のお店でごはん食べてきた(*´・ω・`*) >>324
わー(*´・ω・`*)
うまそう(*´・ω・`*) 今マイインターンっていう映画見てる(´・ω・`)
結構おもしろい(´・ω・`) >>327
アン・ハサウェイのやつ?(´^ω^`) ゴーヤチャンプル初めてたべた(´・ω・`)
あれはあかん(´・ω・`) 明日難波に行くことになったのでアゾン寄ってくる(´・ω・`)
散財しそうで恐いけど楽しみ(´・ω・`) >>345
さっきヘテロって言葉が思い出せなくてネット検索もできない状況で
でもまさかリア友に「ホモじゃない男のこと英語でなんて言ったけ?」とか聞けなくて悶々としてた(´;ω;`)
ちなみにヘテロは英語じゃなくてギリシャ語だった(´;ω;`)
くだらないことで悩んでしまった(´;ω;`) >>336
お口にあわなかった(´・ω・`)
味覚はお子さまなので(´・ω・`)
>>337
苦かった(´・ω・`)
>>340
そんなのあるのね(´・ω・`)
機会があったらたべてみたい(´・ω・`)
明日かえる(´・ω・`) 執事服もう販売されてんのねジャージぇ…(´・ω・`)
ていんのドール先生が彼ぴっぴしてて萌え(´・ω・`) >>333
なんか健康的な味のセット(´・ω・`)
甘酒が飲んだことない香ばしい味だった(*´・ω・`*) >>330-331
うん(´・ω・`)
サヨナラとか寿司に日本媚びを感じた(´・ω・`) >>348
ていんのための衣装だね(*´・ω・`*) >>352
普通にバイバイする場面でサヨナラ使ってた(´・ω・`) >>356
うん(´・ω・`)
普通に昔から外国映画で突然のサヨナラあったけど
わしは卑屈だから日本での売り上げが本国に次いで2位だからかな
とか思ってしまう(´・ω・`) >>357
サヨナラって米のとこではメジャーな日本語らしいよ(´・ω・`)
濁音がなくて流れるような音感が米人には綺麗に感じるんだって(´・ω・`)
その綺麗なフレーズが別れの挨拶ってのもグッとくるらしい(´・ω・`)
サヨナラホームランのことを大リーグの中継でSAYONAR!ってアナウンスされることもあるって(´・ω・`) 先生のところの辞書にもなんでそれを登録したという日本語があるって聞いたことある(´・ω・`)
どういう単語かはよく分からないけど(´・ω・`) SAYONARAね(´・ω・`)
Aがどっかいった(´;ω;`) >>358
へー知らなかった(´・ω・`)
ありあり(´・ω・`) >>358
へーへー(´・ω・`)
勉強になる(´・ω・`) >>359
そうなんだ(´^ω^`)
わしが思ってるより日本語は進出してるんだね(´^ω^`) >>359
WALKMANが載ってるってのは聞いたことある(´・ω・`) KAWAII や CAWAII が普通に通じてしまうと驚きます(´・ω・`)
そこはキュートでいいんですよ(´・ω・`)
キュートという響きがKAWAIIとなぜ気付かないんですか(´・ω・`) >>366
キュートと可愛いは違うからじゃない?(´・ω・`) こないだ電車の中で観光客と思しき韓国人(多分)の女の子の二人連れがスマホ見ながらお喋りしてたのね(´・ω・`)
聞くとはなしに聞いてたんだけど韓国語(多分)の会話の中に10回くらいカワイイって単語が出てきてた(´・ω・`)
もはやカワイイは共通語だなっておもった(´・ω・`) かわいいって響きがかわいく聞こえてるのかな(´・ω・`) ミ´・ω・`彡←cute
W*廿.廿)←cawaii >>369
スマホ機種によって変わるみたい(´・ω・`) >>372
ぽちきゅんはcawaii(´・ω・`)
にちこはoka(´・ω・`) キュートとかわいいの違い外国人に聞かれたらどうしよう:(´・ω・`):
オモテナシとホスピタリティの違いとかも:(´・ω・`): >>373
そうなんだ(´^ω^`)
小顔KAWAII(´^ω^`) はぁやらかした(´・ω・`)
またがんばろ…(´・ω・`) >>346
わしらに聞いてくれたらよかったのに(´;ω;`) >>383
「出勤したくない」が最高潮に達した状態(´・ω・`) >>387
そう言われるとはいとしか言えない(´・ω・`) >>395
しつ(´・ω・`)
声か大きい(´・ω・`) >>399
似合うよね(´^ω^`)
サイズも違和感ない(´^ω^`) 沖縄で(´・ω・`)のキーホルダー見つけた(´・ω・`)
あとであげる(´・ω・`)
じえのくせにかわいいなんて…(´・ω・`) >>412
お下品よ(´・ω・`)つ⌒(´σωσ`)⌒ ちょっと聞いてよ⌒(´σωσ`)⌒
んもーあの人ったらほんと仕事できないんだから⌒(´σωσ`)⌒
ぽんこつならぽんこつらしくだまっててよね⌒(´σωσ`)⌒
こんど言い付けてやるんだから⌒(´σωσ`)⌒
はぁ…(´・ω・`) >>415
おばちゃんから言ってあげようか?(´・(ω)・`) >>418
ちがうー(´;ω;`)
胃がムカムカするの(´;ω;`) >>422
びじゅちゅーんハマるよね(´^ω^`)
わしDVDボックス買おうかとさえ思ってる(´^ω^`) クロゼットにたくらみのドレーーース!(´・ο・`) 今でも縄文土器先生をリアタイで発見報告したじえは神がかってると思う(´^ω^`) 富士御神火文黒黄羅紗陣羽織着たくなる時あるある(´・ω・`) じえがなんの話しているのかわかんなかった記憶(´^ω^`) >>422
オケ入りこんなにカッコよかったんだ(´^ω^`) >>424
なーきーねいりはもーやーめーたわ(´・o・`) ぬこがついに立ち上がれなくなってしまった(´;ω;`) >>430
えー薬飲むようになったんじゃなかったっけ?(´;ω;`) >>431
うん(´;ω;`)
昨日聞いたこともないような声で絶叫しっぱなしで家の中を徘徊してて今朝は半日入院して夕方連れ帰ってきたけどもうぐったり寝たきりたまに絶叫(´;ω;`) >>435
じえも辛いと思うけど猫ちゃん励ましてあげて(´;ω;`) >>435
じえ辛いと思うけど側にいてあげてね(´;ω;`) >>437
>>439
うん(´;ω;`)
>>438
腎不全が進行してるからもう点滴し続けるぐらいしか打つ手はないって(´;ω;`)
この不思議な声の絶叫&徘徊(歩けてたときは)の原因が分からないんだけど(多分苦しいって叫んでるんだと思うけど)獣医パパじえ分かるかな(´;ω;`)
もしや認知症?(´;ω;`) >>440
絶叫は多分苦しいんだと思う(´;ω;`)
徘徊は野生の本能で物かげとかを探してたんじゃないかな?(´;ω;`)
野生では体調不良→隠れないと天敵に襲われる…ってなるから飼いぬこでも本能で隠れる場所を探したりする(´;ω;`) あとパパンがずっと獣医してて思うのは動物ってのは最後の一息まで自分がちぬとは思ってないって(´;ω;`)
死の概念がというものがなくひたすらひたすら生き続けようとするって(´;ω;`)
だから飼い主も同じ気持ちでいて欲しいって(´;ω;`) みんなーハンケチよー(´;ω;`)つ□□□□□□□ >>441
なるなる(´;ω;`)
出来るだけ家の中で安心できるような環境を作る(´;ω;`)
>>444
諦めない(´;;;;;;;;`) >>447
うんうん(´;ω;`)
諦めんな(´;ω;`)
わしも祈る(´;ω;`) >>455
サッカーって前半後半何分ずつなの(´・ω・`) >>457
たしか45分づつ(´・ω・`)
今同点にされてピンチなとこ(´^ω^`) ただいま(´・ω・`)
アゾン行ってきたけど実店舗やばい実物見ると何もかも欲しくなる(´・ω・`)
執事服は黒だけのつもりがグレーもかっこいいなと手にとってしまい
さらに何とも言えないセンスの先生用カーディガンも衝動買いした(´・ω・`)
お布団はネットで売り切れだったのでゲットできて嬉しい(´・ω・`)
http://i.imgur.com/PbKJGMS.jpg >>460
カーディガンわろろ(´^ω^`)
ぜひ先生に着せてうp(´^ω^`) >>460
すごい盛りだくさん!(*´・ω・`*)
眼鏡も簀巻きにちこもうpして欲しい!(*´・ω・`*) >>462
サッカー?(´^ω^`)
ぎり希望をつないだね(´^ω^`) >>460
いいなー(´・o・`)
眼鏡の横のやつって足袋?(´・ω・`) >>465
足袋は一番右のやつで眼鏡の横のはハイソックスだよ(´・ω・`)
その上の制服用みたいだったのでついでに買った(´・ω・`) >>466
おか(´^ω^`)
戦利品もりもりだね(´^ω^`) カーディガンだけポップな色合いで異彩を放ってる(´^ω^`) >>460
このカーディガンいんちき手品師が着てそう(´^ω^`) おつあり(´・ω・`)
ひと段落つきそうね(´・ω・`) ぬこ死んじゃった(´;ω;`)
覚えてる子いるか分からないけどここにも前に何度かうpした白靴下の子でした(´;ω;`)
じえ色々ありがとう(´;ω;`)
最期は家で過ごさせてあげられてよかった(´;ω;`)
http://i.imgur.com/2TLkkgC.jpg >>476
ぬこ憶えてるよ(´;ω;`)
最期に大好きなおうちにいられて幸せな子だったと思うよ(´;ω;`) >>476
ペロペロ(´;ω;`)
おうちでよかったね(´;ω;`) >>476
かなしい(´;ω;`)
あとじえもしかして寝てない?(´;ω;`) 会社の女子トイレにゴキが出た(´;ω;`)
このビルに引っ越してきてから初めてのことで女子みんなパニパニパニック(´;ω;`) >>476
美人さんだね(´;ω;`)
じえも頑張ったね(´;ω;`) >>481
じえちゃんの出番よ(`・ω・´)つ‖しんぶんし >>476
元気だしてね(´;ω;`)
>>481
食え(´;ω;`) >>476
じえもぬこもよく頑張ったよね(´;ω;`)
じえ気も張ってただろうし体調気を付けてね(´・ω・`) 起きたらぽんどすごく下がっててびっくりした(´・ω・`)
原因不明なのか…(´・ω・`) >>484
50代の女性マネージャーが新聞紙で退治してくれた(´;ω;`)
カッコ良かった(´;ω;`)
>>485
おにちく(´;ω;`) >>476
ぬこちゃんお疲れ様(´;ω;`)
じえちゃんもお疲れ様(´;ω;`) 社長の息子がポン円やってたけど儲けたかな損したかな(´・ω・`) そういや日本人のパスポート所持率25%くらいなんだってね(´・ω・`)
わしの周り老若男女問わずみんな海外旅行してるから信じられないや(´・ω・`) >>494
えー低い(´・ω・`)
半分くらいは持ってると思ってた(´・ω・`) >>491
京都行こうのノリ(´^ω^`)
JR東海のCMめっちゃ好き(´・ω・`) わし青いパスポートのまま期限切れてるや(´・ω・`) わし運転免許ないからパスポートは貴重な写真付き身分証明書(´・ω・`) >>494
島国だからかな(´・ω・`)
でも先生のとこの人たちはもっと所有率高そう(´・ω・`) EU同士ならパスポートいらないからヨーロッパは所持率低そうなイマゲ(´・ω・`) >>503
電話しないといけないのに一週間放置してるの(´・ω・`)仕事で(´;ω;`) みんなレスありがとう(´;ω;`)
覚えてくれているじえもいてうれしかった(´;ω;`)
まだ実感わかないけど台所に立つとすぐ足元にすり寄ってきた子がいないと寂しくていなくなったことを実感してしまう(´;ω;`)
昨日疲れててママンに途中で看病バトンタッチして寝てしまったことをすごく後悔してる(´;ω;`)
お別れの予感はしてたのに(´;ω;`)
よほど苦しかったのかタオルに噛みついてすごい形相で死んでた(´;ω;`)
もっと楽に死なせてあげられたんじゃとか最後に好きな食べ物食べさせてあげたかったとか後悔だらけ(´;ω;`)
うう吐き出してごめんね(´;ω;`)
猫飼ってるじえちゃんいたら歯磨きこまめにしてあげてお水たくさん飲むようになったら早めにお医者さんに連れて行ってあげてね(´;ω;`) >>507
吐き出していいのよ(´;ω;`)
わしもぬこやわんおを見送った経験あるけどしばらくは寂しくて仕方なかったもん(´;ω;`) >>507
残されたじえが後悔しちゃう気持ちすごくわかるけど大事にされてたぬこは幸せだったと思うよ(´;ω;`)
自分を責めないでね(´;ω;`) >>507
病気は苦しかったかも知れないけどじえみたいな優しいご主人様に
育てられてぬこは楽しかったと思うよ(´;ω;`) >>513
冷たいやつ(´^ω^`)
美味しかった(´^ω^`) にほんごであそぼのチームをとめ座の曲が可愛すぎて中毒(*´・ω・`*) >>512
電話したら相手方に怒られた(´;ω;`) >>514
蕎麦食べたいよー(´;ω;`)
ワサビとネギ増し増しで食べたい(´;ω;`) >>522
わしも(´;ω;`)人(´;ω;`)
今日他社の面接行った(´;ω;`) じえのせいで昨日から鳥獣戯画ジム中毒(´;ω;`) わしも今日電話1件連休明けにまわした(´・ω・`) >>527
一週間まわしたわしよりマシ(´;ω;`) いま鬱すぎてずっと西の方角に歩いてる(´;ω;`) >>526
みーてーわたしのーしーなーやーかなさんかくきんからじょうわんさんとーきんへのらーーぃん(´・ο・`) 西に住む人はしあわせーって曲思い出した(´・ω・`)
いつも終わりに太陽を明日の空へ見送ることができるから(´・ω・`) この流れで子供の頃パパンに聞いた
海でも川でも運悪く溺死しそうにったら西を向いて沈め助からなくても極楽にいける(´パωパ`)
って教えを思い出したけどもしやといろんなワードでググったけどそんなの全くヒットしなかった(´;ω;`)
わしまたパパンに騙されたの?(´;ω;`) >>536
じえのパパンクリエイティブだなあ(´^ω^`) >>507
歯磨きってやっぱやっといたほうがいいのかな(´;ω;`)
わしもぬこ心配になってきた(´;ω;`) >>529
戻って来い(´^ω^`)
にちこは東にいるぞ(´^ω^`) >>530
そろそろまーきーもーののなかーからとびだす(´・o・`) 人間の歯磨きもいっぱいしたほうがいい説と全然しなくていい説があって分からない(´;ω;`) >>539
うん(´;ω;`)
ほら吹きパパン(´;ω;`) >>523
すーきーなんですすきなんだよーねー(´・ο・`)
今おとめ元おとめ元々おとめーああ何度目のー恋染めし我ー(´・ο・`)
百人一首の恋のうたが歌詞に入ってるの(*´・ω・`*)
これはこいそめしって曲だけど今よく放送されてる浅き夢みしもかわいい(*´・ω・`*) >>545
そう破れたぬきや桃色胃袋のパパン(´;ω;`)
>>546
群れからはぐれたり追い出されてやつれてボロボロにたぬきのこと(´;ω;`)
あたかも実際にある用語のようにわしに教えたくせに後になってあれは俺が勝手に作った言葉だって(´;ω;`) >>548
すごい全部いい(´^ω^`)
鎖国にちことニセ手品師先生サイコー(´^ω^`) >>549
あーあったあった(´・ω・`)
じえちゃまどじっこ(´^ω^`) >>548
ポージングもすごいキャラに合ってて素敵(*´・ω・`*)
じえの先生凛々しい(*´・ω・`*)
あと布団鋏わろろ(´^ω^`) >>551
手品師着こなしてて以外と普通にカッコいい(´^ω^`) >>548
先輩後輩バーテンダーみたい(´^ω^`) この伝票で荷物送ってって青色佐川のもらったけど
これってこっちで払えってこと?(´・ω・`) >>554
わし以前ぷるしぇんこ先生の写真あげたじえなんだけど髪切ったらお顔が凛々しいことが発覚した(´^ω^`)
髪型大事(´^ω^`) 至急におね(´・ω・`)
元払いって書いてるのが支払い済みってことないよね(´;ω;`) >>560
元払いってことはじえが払うんだよ(´・ω・`)
企業とかで契約してない限り元払い伝票が支払済ってことはない(´・ω・`) >>540
ぬこの口内炎はまじで命に関わるし一旦なると全顎抜歯しか打つ手ないから(全抜歯しても治らないことも多い)歯石だけでもとってもらったほうがいい(´・ω・`)
抜歯できなければ注射打ち続けるしかないけどその注射も段々効かなくなる上腎臓にものすごく悪いから数年以内に高確率で腎不全発症(´;ω;`)
そうなるとあっという間で最期はガリガリに痩せて血と膿口から滴らせて毒が体中に回って苦しみ抜いて死ぬ(´;ω;`)
猫には多いケースらしい(´;ω;`)
じえにはわしみたいに後悔して欲しくない(´;ω;`) 着払いは着いたら払うってことで元払いは元々払ってるってことでは?(´・ω・`) >>561
いや会社から貰った伝票なんだけど分かるものなの?(´・ω・`)
じゃあわしが払わなくていい?(´・ω・`) 元払いは送り先が郵送料を払うんだってさ(´・ω・`)
バイ知恵袋(´・ω・`) >>564
元払いは送る人が送る時に支払うんだよ(´・ω・`)
送り状に会社の支払専用コードとか書いてある?(´・ω・`) >>564
伝票の右下に12ケタの数字が印字されてたら企業で契約済みだからじえは払わなくていい(´・ω・`) >>562
歯がない子はどうしたらいいかな(´;ω;`)
うち4匹もいるから大変(´;ω;`) >>566
調べたら顧客コードって右下にはなんかあるからせふせふ?(´・ω・`) >>569
歯がないなら大丈夫じゃないかな?歯根が残ってたらアレだけど(´・ω・`)
歯みがき難しかったら噛むだけオーラルケアみたいなの出てるよ(´・ω・`) ありあり(´^ω^`)
大丈夫みたい(´^ω^`)
でも佐川ってコンビニ集荷ないみたいだけど(´;ω;`) >>570
この赤で囲った数字があればじえは払わなくておけ(´・ω・`)
送料は伝票くれた会社に月末に一括請求がいく(´・ω・`)
http://i.imgur.com/8APrnW6.jpg >>575
西に歩きまくって今駅中のカフェ(´;ω;`)
>>563のあたりに頼んだんだけど(´;ω;`) >>576
遅すぎるね(´・ω・`)
オーダー通ってるか聞いてみよ(´・ω・`) 注文なかったってー(´・ω・`)
なかったって…(´・ω・`)
(´ω`) >>582
今日は早く寝て明日すっきり起きてにちおかしよ(´・ω・`) >>578
今日からだったか(´;ω;`)
忘れてた(´;ω;`) >>589
コーヒーが25分遅れで来た(´;ω;`) >>573
ありあり(´^ω^`)rz
って書き込んでたけどレスなかった(´^ω^`)
会社の荷物なのに1,000円くらい払わなきゃと思ったから良かった(´^ω^`) >>591
藤岡弘、がいれたコーヒーかな?(´・ω・`) >>591
予定より25分まったりできたって思お(´;ω;`) わしシフト制だから京都に旅行に行く両親を送って仕事(´;ω;`) >>592
もしじえが立て替えても領収書持っていけば払ってもらえるよね?(´;ω;`) >>498
マイナンバーカードに写真入れたやつは?(´・ω・`)
わし免許あるから作ってないけど(´・ω・`) >>601
わしそれ作ったー(*´・ω・`*)
免許あるけどね(´^ω^`) わし免許証どころかパスポートすら持ってない(´・ω・`)
だが住基カードがある(`・ω・´) マイナンバーの写真つきって便利だけどマイナンバー相手に知られるのって大丈夫なのかな?(´・ω・`)
わしも運転免許なくてパスポートそろそろきれるから写真つきの身分証明書ほしいんだけど…(´・ω・`) 沖縄で見つけた自演子(#´・ω・`#)
http://imepic.jp/20161007/805670
日焼けした(#´・ω・`#) >>607
一応ナンバー隠せるカバー付きでもらえるけど、
この前初めて身分証として出してみたら「これは大切なものだから」って返されて
結局免許証出した(´^ω^`)
身分証として使えないかも(´・ω・`) >>611
参考になるあり(´^ω^`)
>>608もあり(´^ω^`) >>609
自演子だあああああああああ(´^ω^`) >>609
ハブじえ?がジワジワくる(´・ω・`) >>614
これから普通に使えるようになるかも知れないから一応取っとけば?(´・ω・`)
無料だし役所に取りに行く時日時予約しなきゃいけない
システムだから待ち時間少ないし(´・ω・`) ついでに
自演子に囲まれるにちこの図(ちょっと過激なので八つ橋仕様)(´・ω・`)
http://imepic.jp/20161008/043010
怖いね(´・ω・`) >>619
にちこがどこで旅気分を満喫してても後をつけようとする自演子の決意を感じる(´^ω^`)
右上のクリオネ?かわいいね(´^ω^`) >>621
昨日の今日だもの当然よ(´・ω・`)
思いっきり悲しんでいいのよ(´・ω・`) 朝から駅のホームで暖かいコーヒー飲むのもいいね(´・ω・`)c□~~ >>627
おしゃ(*´・ω・`*)
今日寒いね(´・ω・`) >>630
ホラーサスペン系のDVD見まくる(´^ω^`)
あとテキサスバーガー食べる(´^ω^`) >>636
なんでだろテキサスバーガー食べまくるって見えた(´・ω・`)
じえちゃん若いのねって(´・ω・`) >>636
最高の連休(*´・ω・`*)
わしもテキサスか食べなきゃ(*´・ω・`*) わしこれから歯医者(´・ω・`)
これもうなぎ文かな(´・ω・`) >>642
わし歯医者
だとうなぎ文だと思う(´^ω^`) わしそうじ(´・ω・`)
三日間でやりきる(´・ω・`)
…つもり(´・ω・`) >>636
ホラーサスペンって何があるの?(´・ω・`)
わしホラーもサスペンもあんまり見ないからよくわからない(´・ω・`)
羊たちの沈黙もホラーサスペンになるの?(´・ω・`) >>647
羊たちの沈黙はサスペンス(´・ω・`) ホラーとサスペンスの線引きは主観が入るからむずかしい(´・ω・`)
さらにホラーのなかでもオカルト・スリラー・パニック・スプラッタ・サイコ・などなど細分化される(´・ω・`)
合わせ技もある(´・ω・`) 回転寿司で1回注文忘れられて2回間違えられた(´;ω;`)
まだ腹ペコだけど萎えて出てきた(´;ω;`) 昨日の西へ向かうじえといい自演子は注文忘れられる呪いでもかかってんの(´;ω;`) あみあみから服が届いたのでぽちきゅん似のもふもふと戯れてもらった(*´・ω・`*)
http://i.imgur.com/3VHjuqh.jpg >>657
じえのどるぽんノーメイク?(´・ω・`)
すごい可愛い(´・ω・`) >>659
ノーメイクだよー髪はちょっと切った(´^ω^`)
女物ばっか着せられてちょっと不服そうにち(´^ω^`)
http://i.imgur.com/IfzxAlz.jpg >>657
このぽちキュンもどきの正体が気になる(´^ω^`) >>666
えー虫歯があるってことだよ?(´;ω;`) >>667
このシリーズの茶色い子だよゲーセンでとった(´・ω・`)
ほんとは白い子が欲しかったんだけどなかった(´・ω・`)
http://i.imgur.com/BgmsnSi.png >>668
詰め物して完了じゃないの?(´;ω;`) >>670
うきゃああああああああああああ(*´・ω・`*)
>>669
仲いいのね(´^ω^`) >>671
完了だけど歯は削られるのだ(´;ω;`) >>676
どうもいつも娘さんにはお世話になってます(´^ω^`) >>676
いつも娘さんをお世話してます(´・ω・`) >>676
お宅の娘さんちんちん生えてますよ(`・ω・´) 削って詰めて治せる段階で虫歯発見できて良かったじゃない(´^ω^`) >>661
チマチョゴリ?かわいすぎ(´・ω・`) 暗闇でパパンに似た人とすれ違って「あ、お父さん!帰りにみかん買ってきて」って言ったら「お父さんじゃないですよ(´^ω^`)」って笑われた(´;ω;`) >>683
自演子に言ったのかとおもた(´^ω^`) あーやらかした(´;ω;`)
2時間前に戻りたい(´;ω;`)
なんで寝てもたんやろ(´;ω;`) >>686
とった(´^ω^`)
わしも今起きたけど(´^ω^`) >>687
>>688
>>689
ちょっとした都合で今月中に免許とらなあかんのやけど実技空いてなくて今日はいいやと寝てたら空きましたメールが2時間前に来てた(´;ω;`)
わしのあほ(´;ω;`) >>696
ママンのバッグ(´^ω^`)
わしとおそろ(´^ω^`) >>693
ラムレーズンチョコしかない(´・ω・`)つ■ >>690
あーせりでけーしきーもしーろくーろにー(´・o・`) 最近の若手俳優知らなすぎてびっくりする(´・ω・`)
何に出て人気出てるのかわからない(´・ω・`) >>702
わしも(´・ω・`)
この前ドラマで石原さとみとなんとか翼ちゃんに惚れられてたなんとかって俳優とか(´・ω・`) >>704
朝ドラ見てないから若い女の子もあんまり(´・ω・`)
朝ドラ見てる余裕朝にないし(´・ω・`) まだ女の子の方がわかるかなあ(´・ω・`)
男の子の方はさっぱり(´・ω・`) >>705
そっか(´・ω・`)
とりあえずわしのおすすめは中村ゆりちゃんね(´・ω・`) >>705
自演子になんでも聞いてよ(´^ω^`) 瀬戸康史くんがなんたらっていう俳優集団のメンバーだってこないだ知った(´・ω・`)
わしにとってはグレーテルのかまどの15代ヘンゼル(´・ω・`) >>709
そのグループの古川くんがわしの弟に激似(´^ω^`)
つまりわしにも似てる(´^ω^`) >>715
じえの顔面偏差値ストップ高(´(●)ω(●)`) >>709
あれ好き(*´・ω・`*)
かまども好き(*´・ω・`*) >>713
ごめん違うグループだった(´^ω^`) >>715
中村アンちゃんにタイプじゃないって言われててなぜかショックだったわし(´・ω・`) にちおかしすぎてじえのホルモンバランスが(´;ω;`) >>722
ちょっと見てきた(´^ω^`)
D-boysってグループだった(´^ω^`)
知ってるの瀬戸くんと三上真史君だけだった(´^ω^`)
三上君は趣味の園芸のナビしてるから知ってた(´^ω^`) わしもNHKの番組好き(´・ω・`)
叩かれるだけのことやってるのかもだけど一番面白い番組やってると思う(´・ω・`) わしはNHK教育がすき(´^ω^`)
グレーテルのかまども趣味の園芸もすてきにハンドメイドもすき(´^ω^`)
日曜美術館も美の壺もびじゅちゅーんもベニシアさんもすき(´^ω^`) にちこはさっさと今日の料理のレギュラーになって(´・ω・`) わしテレ東(´・ω・`)
鑑定団とか気がついたらテレ東(´・ω・`)
ちなみに好きな顔は中谷美紀(´・ω・`) >>742
毎回録画する(´・ω・`)
再放送も録画する(´・ω・`) わしはBSプレミアム(´^ω^`)
世界ふれあい街歩きと世界入りにくい居酒屋が好き(´^ω^`) わしもテレ東好き(´・ω・`)
ユーは何しにとか和風総本家とか(´・ω・`) >>739
油絵わろた(´^ω^`)
濃厚すぎる(´^ω^`) >>742
お割烹着(´;ω;`)
ぶちおか(´;ω;`) >>743
中谷美紀1番美人だと思う(´・ω・`)
嫌われ松子も面白かった(´・ω・`) 杏の顔が好き(´・ω・`)
でもあんまり同意を得られない(´・ω・`) わし世界ネコ歩きすき(´・ω・`)
今月の新作はイングランドよ(´・ω・`) ネコ歩きのためだけにP.S.入ろうかと思う(´・ω・`)
てかネコ歩きを総合からBSに移動させたのはわしみたいな層のBS取り込み画策に違いないとさえ思ってる(´・ω・`) >>753
ね(´・ω・`)
どっちも払うと結構な負担だよ(´;ω;`) >>742
今日の料理ビギナーズの方でもいい(´・ω・`)
ハツ江さんと一緒に魚のおろし方から丁寧に教えて(´・ω・`) わしは幸薄顔の女優さんが好き(´・ω・`)
仲間由紀恵とか木村多江とか奥貫薫とか(´・ω・`) >>746
喪女だと思ってたのにひどい裏切り(´・ω・`) イケメンだと当て馬にしづらいからおっさんでいて(´・ω・`) >>753
ねこ歩き癒されるよねー(*´・ω・`*) 二階堂ふみちゃん女優だから作っててあのキャラと思ったら地ってほんとかしら(´^ω^`) >>766
面白いよね(´・ω・`)
ごちに出てて好きになった(´・ω・`) わし衛星第2放送の時代に18時からやってたアニメ劇場がすっごく好きだった(´・ω・`)
分かるじえちゃんいるかしら(´・ω・`)
NHKBS無いなんてわしにはむり…(´・ω・`) >>767
わしもごち見て(´^ω^`)
あのなかで負けてない(´^ω^`) >>763
宮崎あおいちゃんと本気で区別がつかない(´^ω^`) >>768
不思議の海のナディアの枠?(´・ω・`) >>769
いいよね(´^ω^`)
聖子ちゃんカット似合ってる(´^ω^`) >>770
ソウルメイトかな(´^ω^`)人(´^ω^`) >>774
明日お休みだから許可します(´・ω・`) 世にも奇妙な物語にじえちゃん出てて腹筋(´^ω^`) >>786
最近このスレ伏線回収率高すぎ(´^ω^`) やだじえちゃんイケメン多すぎ(´^ω^`)
わしも友達から男に生まれてたら凄いイケメンだったのにもったいないとか言われてたわ(´・ω・`) 眉毛太いとイケメン度上がってしまうよね(´・ω・`)
上側を抜いても骨格的に変になるし下側抜きすぎると間抜けな顔になるしみんなどうしてるんだ(´・ω・`) >>790
W*廿.廿)<英さんがかっこいいので良いですよ >>793
自演子もかっこいいからいいよね?(´^ω^`) にちこが上げマンすぎてじえもイケメンになってしまうの?(´・ω・`) >>789
太眉流行ってるからそのままでいいんじゃないかな(´・ω・`)
あとは茶色くして印象和らげるとか(´・ω・`) にちこって割とホイホイかっこいいですって言うよね(´・ω・`)
びっち(´・ω・`) >>797
茶眉も似合わなくて今はもう諦めて少し整えるだけにしてる(´・ω・`)
細眉が流行りだしたら困るなあ(´・ω・`) にちこを追い回す謎のイケメン集団、その名は自演子(`・ω・´)
あらゆる物に擬態しにちこの生活を見守る(`・ω・´)
って感じでいいの?(´・ω・`) >>799
先生にも愛にも言ってたね(´^ω^`) >>800
眉毛太いとめ天然美人ぽくて素敵だよ(´・ω・`) >>803
じえちゃん優しい(´;ω;`)
女装がんばる(´;ω;`) >>806
やったねブルーレイが買えるよ(´^ω^`) >>807
ブルーレイも見られるデッキ(´;ω;`)
5年前の最新型(´;ω;`)
>>808
今日は疲れたから明日レンズクリーナー買ってくる(´;ω;`) CDデッキ壊れたから半年放置しててそろそろ粗大ゴミとして出そうかなって思って確認の為電源入れたら動いた(´・ω・`)
CD入ってないかなってボタン押したらにちこのCD出てきた(´・ω・`)
にちこ(南伊)CD棄てずにすんだ(´・ω・`) >>809
どんまい(´;ω;`)つ(´;ω;`) ついにひまの映画レビュー始まるのね(´^ω^`)
ちょっと楽しみ(´^ω^`) ああ大雨…(´・ω・`)
セカチュ迷う…(´・ω・`) 雨すごいよー(´;ω;`)
はやく止んで(´;ω;`) 日が照ってるとこは暖かいけど日陰さむっ(´・ω・`) >>814
ベランダ?(´・ω・`)
巣を作られてない?(´・ω・`) セカチュ混んでる?(´・ω・`)
まだ買えそうなら行こうかな(´・ω・`) ぬこロスを乗り越えたじえいたらどう乗り越えたか教えて(´;ω;`) >>818
ううん(´;ω;`)
袋に詰まった肥料(´;ω;`)の鶏糞 >>820
いっぱい泣いて泣き疲れて虚脱してる頃に新しい野良こぬこがふらりとやって来た(´・ω・`) >>825
わしお昼テキサスバーガーにする予定(´^ω^`)
食べよ食べよ(´^ω^`) >>825
昨日初めて食ったけどなかなかこいね(´^ω^`) >>828
味濃い?(´・ω・`)
おいしかった?(´・ω・`) テキサスバーガーのためにお化粧しようかな(´・ω・`) 最近家電に非通知で無言電話が来るんだけど(´・ω・`)
空き巣狙いかな?(´・ω・`) >>831
その書き方だとテキサスバーガー自体の為にみたい(´^ω^`)
テキサスバーガーはすっぴんのじえも受け入れてくれるよ(´^ω^`) >>834
でも昨日からお風呂も入ってないから(´;ω;`) >>835
特に迷惑な時間帯狙ってるわけではなさそうなんだけど(´;ω;`)
どこかで恨まれたかな(´;ω;`) >>838
気になるね(´・ω・`)
でももう非通知拒否しちゃえば?(´・ω・`) 絶対やらなきゃいけないことが溜まってて焦るけど悲しすぎて手がつかない(´;ω;`)
早く立ち直らなきゃ(´;ω;`) わしはあねぇが作ったピロシキ(´・ω・`)
ピロシキうめぇ(´・ω・`) >>842
わしはフェレロスだけど一週間はずっと泣いてたよ…(´・ω・`)
じえもゆっくり立ち直ればいいんだよ(´・ω・`) >>845
飼ってたよ(´・ω・`)
もう随分前の話だけどフェレットの雄はホルモン異常で癌になりやすくってそれでうちのフェレットちゃんも亡くなった(´・ω・`) >>846
おおん(´;ω;`)
フェレットってどんな感じ?膝とか乗るの?たま-に散歩させてるの見かける(´・ω・`) たとえばきみがーそばにいてー
くじけそおーになーったときはー
かならずぼくがーそばにいてー
ささーえてあげるよそのかたをー(´・ω・`) >>847
あんま懐かないよ(´^ω^`)
あとうちのフェレットは発達障害か自閉症かよくわからんけど他のフェレットとちがってずっと同じ場所行き来するようなちょっと変な子だった(´^ω^`) わしの会社でぬこが危篤で早退→死んじゃって2日休んだ人いた(´・ω・`) >>840
業者が放置してる可能性ある(´・ω・`)
袋になんか手がかりない?電話番号とか(´・ω・`) >>850
気持ちは分かる(´;ω;`)
わしは危篤の時仮病でズル休みして死んじゃった日は出勤したけどトイレで泣いてたし昼休みには近場のカラオケに駆け込んで声あげて1時間大泣きした(´;ω;`) うちはぬこしんじゃった時はわしよりママンがかなりのロス状態に陥った(´・ω・`) 今日寒い(´・ω・`)
いきなり温度下がるから困る(´・ω・`) >>843
ピロシキって自宅で作れるものなの(´(●)ω(●)`) >>848
せーかーいじゅーうのーきぼおーのーせてー(´・o・`) >>843
えっパンに何か入ってるやつ?(´・ω・`)
お姉さんすごい(´・ω・`) >>852
もしそうなら悪質だね(´・ω・`)
トラクターから落ちちゃって気づいてないだけとかならいいけど(´・ω・`) >>860
羽織ものにさらにタイツだよわし(´;ω;`) ネイルサロンのおねーさんに自演子のことリア友みたいに話しちゃったけど
もしおねーさんが自演子だっらわしもじえバレってことよね(´^ω^`) 会場めっさ蒸し暑かった〜(´・ω・`)
スパークでこんな人多いのはじめてかなあ(´・ω・`) >>868
大丈夫(´^ω^`)
自演子はリア友みたいなもんよ(´^ω^`) >>869
おつー(´^ω^`)
目当てのご本買えた?(´^ω^`) >>871
自演子はなんでも相談できる親友(´・ω・`)b ファーストキッチンの店内放送で何度も日米同時公開ってワードが流れてて空気みを感じてビクつく(´^ω^`) 誰にも言えない(言ったら変な目で見られるかもとかめんどくせーと思われるようなこと)は全部自演子に相談してる(´^ω^`)
自演子は趣味も合うしどんなことも話せるから親友以上に親友(´^ω^`) >>877
インフェルノか(´^ω^`)
あれ楽しみにしてる(´^ω^`) ねーねーじえ(´・ω・`)
ジャンプラの加独立ってもう終わったの?(´・ω・`) >>878
三人寄れば自演の知恵だからね(´^ω^`) >>881
あれで終わりといえば終われるけどまだ終わってないと思う(´・ω・`)
まだ自治権ゲットしたとこだし(´・ω・`) >>878
わかる(´・ω・`)
自演子優しいよね(*´・ω・`*) >>885
ひまのすることだから分からん(´^ω^`) インフェルノ調べたらダヴィンチコードの続編なんだね(´・ω・`) >>897
油断した(´;ω;`)
来週末の予約まで保つか微妙(´;ω;`) ねぇ、じえちゃん(´・ω・`)
背中の肉ってどうやったらおちるかな?(´・ω・`) 日受け厭離まだ52%なのか(´・ω・`)
満了は難しそうね(´;ω;`) どうもわしのレコーダーじゃなくてツタヤのDVDに問題がある様子(´・ω・`) >>903
他のDVDは映るってこと?(´・ω・`)
問い合わせて別の送ってもらいなよ(´・ω・`) >>898
ジェルネイル?(´;ω;`)
もったいない(´;ω;`) >>904
ストイックなモノクロトレーニング(´・o・`) >>907
ううん(´;ω;`)
仕事の都合で素爪だったの(´;ω;`)
次の土曜にジェルのせてもらう予定だった(´;ω;`) ネイルって一回やってみたい(´・ω・`)
仕事柄できなくて(´・ω・`) >>912
シンプルなフレンチやグラデーションなら派手にならないよ(´^ω^`) >>914
かねたまるもちっていう饅頭もらったからあげるね(´・ω・`)つ○ わしネイル行っても伸びてきた時にちゃんとメンテに行けないからセルフしかしてない(´・ω・`) >>918-919
山梨のお土産(´・ω・`)つ三○○ >>920
ありあり(*´・○・`*)
じゃあわし豚カツあげる(´・ω・`)つ豚かつ >>905
他のは映るしあるシーンでだけ画面が荒れる(´・ω・`)
もしわしのレコーダーのせいならランダムに荒れないとおかしい(´・ω・`) >>925
確かに(´・ω・`)
DVDに傷ついてるっぽいね(´・ω・`) わし爪は磨くだけにしてる(´・ω・`)
足の指の爪は放置(´・ω・`) じえがリアルお隣さんだったらいいのに(´;ω;`) >>928
わしはいつもじえの隣にいるよ(´;ω;`)ω・`) くそオブくそにつまらん映画を見てしまった(´・ω・`) >>933
7500って清水崇がハリウッドで撮ったホラー(´・ω・`)
びっくりするほどありきたりでご都合主義でつまらなかった(´・ω・`) >>934
豚カツ(´・ω・`)
豚カツ好きなの(´・ω・`) 呪怨は面白かったのに(´・ω・`)
残念だね(´・ω・`) >>937
>>939
呪怨シリーズ好きだったから見たんだけど同じ監督とは思えない(´・ω・`)
95分無駄にしたわ(´・ω・`) >>938
もうすでに豚だからいいや(´・四・`) 【定期】じゃんぷらつづき米と米の上司?(´・ω・`)
まだ加独立してないからまだ続きそう(´・ω・`) ようやく終わると思ったらいくらなんでも長すぎる(´・ω・`) 連弗美沙子?と松岡茉優の区別がまじでつかない件:(;゙゚'ω゚'): >>948
確かにくりそつ(´・ω・`)
でもあまちゃんマニアのわしにはギリ分かる(´・ω・`) >>948
わししばらく同じ子だと思ってた(´^ω^`) 出社したけど事務所にわし一人(´;ω;`)
どころか多分このビルに今わし一人(´;ω;`) >>950
あまちゃんにどっちか出てたん?(´・ω・`) >>952
わしも同じ状況(´;ω;`)人(´;ω;`)
ころころされても目撃者なし(´;ω;`) >>955
頑張ろう(´;ω;`)人(´;ω;`)
どうせ誰も来ないから中から鍵掛けようかな(´;ω;`) >>954
松岡さんがGMT5のリーダーの子(´・ω・`) じえだけ出勤なの?(´・ω・`)
会社を任されるなんて有能だね(*´・ω・`*) >>958
わしは先週具合悪くて休んだツケを払いに来てるんだよ(´;ω;`) でもビルに一人ってなんかすごい(´・ω・`)
わし最近家に一人もない(´・ω・`) ブルマもいいけど短いハーフパンツもいいよね(´^ω^`) 短パンからおパンシちら見せしてほしい(´・ω・`) おは(´・ω・`)
今日むちゃくちゃ寒い(´・ω・`)
衣替えしなきゃ服がない(´・ω・`) マックでマニュキュア塗ってる人がいる(´;ω;`)
すごい臭い(´;ω;`) >>974
ギャザリングってクリスティーナ・リッチがまた可愛かった頃の映画(´・ω・`)
夜はクロユリ団地見る(´・ω・`) >>976
にちおか妄想アウトプットして(´・ω・`) 聞いてじえんリーナ(´・ω・`)ちょっと言いにくいんだけど(´・ω・`)
にちこが和服着てる時、左右の合わせ目のところを「袷」って書いてる人多いけど(´・ω・`)
そこの呼び名は「合わせ」なの(´・ω・`)
「袷」は十月から着る裏地のある着物なの(´・ω・`)
「着物の合わさったところ」じゃなくて「合わさった着物」なの(´・ω・`)
別に和服に詳しいわけじゃないし(´・ω・`)和服警察になる気はないし(´・ω・`)
書き手さんに指摘したことないし(´・ω・`)これからもしないけど(´・ω・`)
でも見かけるとうあああああ…ってなっちゃうのは不可抗力なの(´・ω・`)
聞いてくれてあーりがとじえんリーナ(´・ω・`) >>978
またこのスレでひとつ賢くなった(´・ω・`) にちこそばが食べたい(´・ω・`)
作って(´・ω・`) >>978
どもども(´・ω・`)
わし意識して読んどらんかった(´^ω^`) >>978
和服警察ってなに(´^ω^`)
方言警察みたいなやつ?(´^ω^`) 立てられない(´;ω;`)
誰か!誰か!頼む(´;ω;`) >>986
おつあり(´;ω;`)
わしの秘蔵のパインカステラあげる(´;ω;`)つ□ >>986
おちゅおちゅ(*´・ω・`*)
もうすぐ終わるから貼っちゃうぜ!(`・ω・´)
www.instagram.com/p/BK2_sTrgZV-/
いっぱい貼られてたから見たことある人多そうだけど(´・ω・`)
空気!(*´・ω・`*)めっちゃ空気だよね!(*´・ω・`*)
ご機嫌な斜めな米をよしよししたげるにちこだよ!(*´・ω・`*)
ちょっとカメラに注意を向けたら、俺はこっち!って頭乗っけてくるところがたまらん(*´・ω・`*)
"Kitty is waiting for you"なのもたまらん(*´・ω・`*) >>991
うまうま(´^□^`)
>>992
わしもこれ見て空気って思った(´^ω^`)
めさかわゆい(´^ω^`) >>992
ひーおかわ(*´;ω;`*)
独占欲強め米(*´;ω;`*) >>992
あーきゃわゆいい(*´;ω;`*)
空気感めっちゃあるね(*´;ω;`*) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 18時間 11分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。