ペダ子雑談 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは総合スレ派生のペダル雑談スレです
禁止:実況・二次数話・srsr・ヲチ・スレヲチ・ケラケプ叩き・ケラ子粘着叩き
煽り・妄想叩き水差し・固定リバ話・認定・レート話
出禁:声豚・ドジンvvsm・数字婆・175・ザンルアンチくわばら婆・婆便乗おさわり・ペド子
難民乱立スレ住民・ザンルネガキャンスレ住人まなみん子(普通のまなみん子除く)
連投自演粘着基地がケラケプ問わず荒らして滞在・それに絡んで会話する煽りがいますがまとめて無視してください
スレ立ては>>950あたり
ペダ子避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16742
http://next2ch.net/nanmin/1425300310
2を半角
ペダ子カレンダー
(閲覧用)http://freecalend.com/open/mem21374
(編集用) http://freecalend.com/calmem_autologin_do?/%17%86%5B%04%CC%A1%9C%ED/IX%E3%E4%3Dz%A6%C4/p%09%01b%60%9C%A4%1E
連投自演粘着基地の特徴
連投基地の手口はテンプレから基地まなみん子を抜くこととまなみん子アンチ認定
くこをあおりんしかいない過疎扱いとペダルネガキャンとあとID出せ
まなみんのレート高いのに人気投票低いからあの順位は編集のごり押し扱い
三期いらない円盤売れてない連呼 ^Y^ ^Y^ ^Y^ ^Y^ ^Y^ ^Y^
/\(i)/\/\(i)/\ /\(i)/\/\(i)/\ /\(i)/\/\(i)/\ TJ大学むるせえ;Y;
わっはっは!ガハハ!もっこすもっこす! もちゅ^Y^
舞台のあの子ばびあの子れすち^Y^*
次回に期待しちょう^Y^ 漏れ来年は手葦同校再来年は今御同校らったらむれしいのあ^Y^ >>13
学力的には行けるけどみどくんはプロになってほしいお^Y^ 坂道さんは進学のことはまだ考えてないぽいのあ^Y^ みどくん洋南に入ったら金荒のメンタルの強さに何もできなさそうら^Y^ それぞれの進学した大学の学部が気になるお^Y^
将来の職業に直結してそうらし^Y^ >>17
バッシーも入れて金荒バシれ取り囲もう^Y^ まなみんが洋南らから坂道さん明早じゃないのん^Y^ >>10
はじめと今泉きゅん入れてバランス保とう;Y; どこ進学しても京伏のしと以外誰もみどくんの言うこと聞かなそうなしとしかいない;Y; カブタ荒タラがコンビニ前にいて入れないみどくん;Y; 明早にみどくん入ったらぬごいことになりそうら^Y^
ゴッハンウサ吉のことで修羅場になるお^Y^ 水田くぅんが明早入ったらアブは明早じゃなさそう;Y; ちょらとアブとちょら真似水田くぅんいたら髪型が被りすぎる;Y; 舞台全部見た子に聞きたいんらけろどれが一番ぬっきらった?^Y^ >>37
まりまり理由があったら聞かせて;Y;φ三φ
あといきなり三日目見ても問題のいかしあ?;Y; >>35
神とか信じてるかのあ;Y;
>>38
神様はじめれしたのターンが来るといいのあ;Y; >>39
これあ1位坂道さん2位ちょら3位金城しゃん4位バッシー5位広島の眼鏡くんって感じらな;Y; 当てはめるなら一位坂道さん二位メキチェン三位金城しゃん四位ガミ五位杉元きゅんかのあ^Y^
れも全部同じケラでこそらおね;Y; >>40
37らのいけろレスするお^Y^
漏れは初演から順に見るのオヌヌメらお^Y^
やっぽしIHがぬごいももろくてそれ以外はまあまあら^Y^ 前ヌレれゲムム聞いた子らけろまりまり^Y^
確か3DSあった筈らかあ安いし買ってみるお^Y^ >>40
3日目はペダステの集大成って感じらお^Y^
総北箱学京伏呉が揃ってるし鳴子きゅんコールがももしろいお^Y^
最後にちょらがまなみん高い高いするのにぼえたお^Y^
円盤高いから試しにレンタル屋で一作目と二作目借りてみるといいお^Y^
ただペダステは三作目からちゃんとお金かけ始めたから三作目からが本番かなお^Y^ >>53
>>56
かわさかまりまり^Y^φ
もしかしてイビミヤもいるのん;Y;*
いずれは全部見れたらとはももうけろ高いから一つ買ってみようかとももったんら;Y;
一番最初のらけはスカパーれチラッと見たの^Y^
三作目ってインハイ一日目っぽいやしれいいのかしあ?Y? 漏れ二日目が一番ぬっきらった^Y^
田所しゃんのヒメヒメとみどくんの回想ぬげえよかった^Y^ >>57
上の子とちまうけろ漏れもインハイ1日目のやつから見るのもすすめ^Y^
中古らと尼とかれ4000円くらいれ買えるんらのいかしあ^Y^ >>58
漏れも二日目ぬっき^Y^
ヒメヒメもみどくん回想も舞台ならではの演出がぬごいはまったおね^Y^
一日目のスプリントリザルトも見ごたえあるお^Y^ みんなまりまり悩んできたお;Y;
とりあえずインハイ三日目見てからぬっきな感じならインハイ1と2見てそのあと最初から見ようかのあ;Y; >>62
したお^Y^
生理中でナプキンもこもこしてたからあまり痛くなかった^Y^ へさべさらなもまぃら‘寿‘
ちょらゎきんじょぉとまんぱんちてるけろばばあたちゎかれぴれきた?‘寿‘ あーん木曜日まれ待てのいお;Y;
泣いてるガミ坂に追いかけられるメキチェン逃げて;Y; >>65
∧_∧
( ^古^)
-=≡ / ヽ
. /| | |. |
-=≡ /. \ヽ/\\_
/ ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-= / /⌒\.\ || || ( ‘寿‘)
/ / > ) || || ( つ旦O
/ / / /_||_ || と_)_) _.
し' (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
oノ
| 三
_,,..-**'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ L____
T | l,_,,/\ ,,/l | ゚ ゚
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ 漏れあもうすでに来週のバレはよという気持ちら^Y^
メキチェンの反応がこあいお^Y^ >>70
怒ることはないとももうけど明日レースあるのに何してんの的なこと言われたら
漏れがぬげえダメージ受ける;Y; ガミていつでもお見合いババぶり発揮するんらな^Y^ >>73
メキチェンに呆れられたらダメージでかいおな;Y; >>69
あっち見たら読んだ子がガミも泣いてたって書いてたお;Y; いむ2匹が主人のもとへ;Y;
ウレションしそう;Y; >>76
ほんとら;Y;
泣いてる二人に追われるメキチェン;Y; 坂道さんはそもそもなんれIH真っ最中に体力消耗するようなことするのか;Y; >>82
ガミと話した後一度帰ろうとはしてるみたいお;Y;
れもガミの言動からメキチェンに会うと勘付いてしまったんら;Y; 漏れも本誌読んだお^Y^
メキチェンに辿りつく時ガミ坂2人とも泣きまくってて笑ったお^Y^ >>84
ガミ坂到着した時メキチェンはどんな反応らった?;Y; >>85
困り顔でガミ遅いショ^Y^
なんで坂道までいるっショ^Y^ >>86
そっかあ;Y;
二人の泣き顔にドン引かれなくてよかった;Y; 困ってたの;Y;
わたるは困らせるのぬっきね;Y; ガミ大学れももらち出来のくて寂しかったのかな;Y; >>86
シリアスな空気れ再会?それともギャグっぽい?;Y; >>89
田所しゃんとは上手くいかなかったのん;Y; >>89
ももらちはいるらろうけど山で敵はいない!らからまあお察しらなあ^Y^ >>87
まだちょっと離れてるからドン引くなら来週らともも^Y^ こえいくらメキチェンが鈍くても好意に気付いてくれるおね;Y; >>96
今週の率直な感想聞きたいお;Y;
笑える?泣ける?;Y; 一般読者の男性陣はガミのような恋愛感情なくても男友達に異様に執着する男ってどう見てるんだろうのあ^Y^
声優の人達はメキチェンといえばあーあの男ね(笑)ってなってるけど^Y^ ぬつうにライバルらったケラとしかももってのいとももうけろ^Y^
一々ホモとかももうのあヲタ寄りのしとらのい^Y^ ガミよりこまりんがおのこ読者からどうももわれてるか気になる^Y^
一般読者オタク寄り読者ともに^Y^ >>104
ぼっちナイトの司会のおのこは面白がってた;Y; 漏れのももだちはこまりんきょわいって言ってた;Y;
何考えてるかマカロン変態という認識みたい;Y; >>101
アニメの海外の反応()サイト見てたら
OK制作サイドの目論見通りオレは自転車と男に興味を持ち始めたぜみたいな感想があったお^Y^
ラストクライムの回で^Y^ ニコのコメントの男女比まからんけおアブがのんの回想始めた時にえ?ホモ?ガチじゃねーか的にざわついてた;Y; みどくんアブこまりんは面白がられてぬっきって言われてる^Y^ ニコのコメントはアブがジャージ下げて筋肉見せつけてるあたりはこいつホモかよwwwなノリだったのに;Y;
のんに触れられた背中のあたりれはホモ???は?ガチ??やべえ…な温度差があって;Y; >>110
ネタでホモホモ言ってたらガチなの来たパターン;Y; 海外の感想は兎轢くのなんて慣れっこだぜ的な海外の自転車乗りの強メンタルが;Y; おのこって結構行きすぎて見える友情もなんにもももわず読み流したりするおな^Y^
おのこももらち間ではあるあるなのかしあ^Y^ スペアバイク3巻今更読んでるんらけろ井原ぶっさ;Y; そういあバレ師がきんたま再会をホモホモ言ってユートの坂道さんへの執着は普通に流してたときに
腐の反応と逆って言われてたのあ^Y^ 漏れのももらちで男同士で仲良過ぎて半同棲みたいなことしてる子たちいるけろ片方彼女持ちらしもう片方もホモではないお^Y^ きんたまとかド健全すぎてどこがホモよって内容なのに;Y; ?^Y^
>>120の話題に乗って言ってみただけらけろ^Y^ 金城しゃんがイメメン過ぎたから^Y^
あとメキ田スキンシップあったし^Y^ またあおりんきてる;Y;
もう煽るネタも尽きて来てるから見ててからい;Y; 暴力事件の首謀者にされた井原の件全く知らなかったんらけろくこれ話題になった?;Y; 腐女子です気持ち悪くてすいません
誰と誰がホモだったのか教えてください おなごも仲良過ぎると一緒に暮らし出すしおのこも一緒なんらな;Y; >>135
そっかああんもしみんな見てのかったのか;Y;
漏れもいま知ってフフッてまらいました;Y; >>142
正にくそこんらった;Y;
閃光の安!!にもたった今まろた所ら;Y;
>>143
;Y;、 >>148
しややせな暮らしが待ってるんらのい?;Y; モラシちょらの元ネタにも吹き出してしまったお;Y;
もらすなお;Y; ヤマがバスケやってたおに勧誘されて自転車部入ったって説明れ
最初から無茶振りされてたのにまろたお;Y; >>157
くっそ;Y;
>>159
井原に続いてイビかな?;Y; 石さんバイクももろかった^Y^
石さんけくいいし^Y^
何故ガミバイクを映画にしたのか理解れきのいくらいにはももろかった;Y; 寝てるみどくんが完全に遺体安置所みたいれきょわわら;Y; 漏れあのみどくんぬっきお^Y^
それまでつつがなくぬげえ良い話らったのに^Y^ >>162
ガミの方が集客力あるかあしょうがない;Y;
2週間は口コミを狙うには短すぎるお;Y; 動く石さんバイク見たくないお^Y^
泣いちゃうお^Y^ >>166
別チャン読んだら同一人物らとももったお;Y; スペアバイクの表紙?導入?みたいなところに出てたケラれまら来てのいの田所しゃんらけ?^Y^ ちょらにーにとちょらいもーもが出るなら見たい;Y;
ちょらいもーもが特に見たい;Y; 修作バイクとか受験に失敗したからい話しかなさそうらからやら;Y; 何だかんだでもう3人?しか残ってないんらなあ;Y; >>174
ちょら似のかまいいいもーも見たいねえ;Y; >>177
無意味にリアルを取り入れた生々しいバイク;Y; 田所しゃんれも広島れも楽しみら^Y^*
漏れのイビミヤ^Y^***
そういえばまんかのイベれイビミヤの進路描くみたいなこと言ってたから広島かものあ^Y^ 苦労も挫折も本当に何もなかったガミバイクのひどさよ;Y; >>186
漏れはリップサービスらとももう^Y^
コンビニみたいのらったらあるかもしれのいけろ^Y^ >>180
かま…?;Y;
主要ケラれ兄弟いてまともに顔がかかれたのってのんとユートくらい?^Y^
そもそもいもーもがどんどん増えるしやっぽし事細かに家族構成やらを書いたファンブック2はよ;Y;
藻手紙だそうかのあ;Y; のんバイク描く事なくて2話になったのにガミバイクは2話にならなかったのは何故;Y; >>190
うっすーく引き延ばしても売れたから;Y; ガミバイク大半ただのガミグラビアで話進むごとに
ガミ子達がいいけどうん…みたいになっていったのが;Y; のんバイクをもし今やったらちょらじゃなくてユートとの掘り下げになってそうら^Y^ 少女願望が語られるならもっかいやってもいいお^Y^ トレードマークのカチューシャがむしりぼんきっかけらったのは知らなくても良かった;Y; 直線鬼バイク待ってたけろユートも鬼出ちゃったかあただの遺伝らった;Y; ガミねーねガミ身内初登場^Y^*って期待してた子らも
次かなー次こそは次は出るでしょもう最後だから出るはずって切羽詰まっていったねえ;Y; >>200
ねーねにつけてもらった思い出のカチューシャとか
色々膨らんでた妄想が悲しく爆破お;Y; みなみしゃんからのちっすくらい描いてもよかったおにわたる;Y; わたる石さんはイメメンにかいてる感がぬげえある^Y^ >>187
なるほろ;Y;
漏れ怪我の理由知りたいけろ長いも話あんまり興味ないからコンビニくらいの長され見たいかも;Y; ユートも結局脚質変わって直線鬼リンター化するのかのあ;Y; れもインハイ終わるまれあと3年くらいらとしてその間ちょら田広島らけらと足りなさそうらから兄も捩じ込まれるかもお^Y^ >>211
もう二日目までは終わってるから残り一日なら一年半くらいれ片付くお^Y^ バイクあ今のペースらと大体半年で一人消化らから充分いける^Y^
そんれ次は卒業した現三年がバイク仲間入りら^Y^ >>219
ちょらはかなり書くネタありそうらからのあ^Y^
バイク乗るきっかけとか自転車一家な家族のこととかゴッハンの闇とか^Y^ 高校時代はのんバ荒バに出てそこそこ消化したからのあ^Y^
描かれるとしたらそれ以前になりそうら^Y^ 自転車一家コンプちょらやるかのあってももってたけろ
家族コンプはユートがやっちゃったからのあ^Y^ 掘り返しそうで掘り返さないちょっとだけ掘り返すゴッハン;Y; そっとしておけばいいのに何故か定期的にちらちらしながら触るわたる;Y; 一番興味あるのはぬっちゃけゴッハンバイクらけろ
ゴッハン後のちょら以外の箱学が知りたいらけれ加害者の苦しみとかは
わたるは描かない方がいいんじゃないかって気もするから難しいお;Y; >>230
石さんバイクれあえて漏らす罪も増えた;Y; >>231
去年のIHのちょらと金城しゃんのレース見る限りあんもし触れない方がいいのあ;Y; ハンズフリー見る限りわたるの倫理観あライブ感れ展開されるかあ;Y; 田所バイクは挫折と苦労が描かれそうらからガミバイクよりももしろそう^Y^ 田所バイクは大学編にしてTJ大学のキャンパスライフも描こっ^Y^ >>172>>173
ちょらのんは一心同体らかあね^Y^ のんが自転車やる上れユートの存在が必要不可欠なわけれはないかあ出番があってもユートとの関係メインにはならないんらのい;Y; おいなりもT2もバラバラれいいお^Y^
いなりとはじめは坂道手嶋というわたるの二大贔屓ケラと一緒な限り活躍してもらえなさそうらしね^Y^ おなりはまかるけろいが勉強れきのいって描写作中れあったかお?^Y^ いはちゃんと勉強すれば成績かなり上がりそうらけろのあ^Y^ そもそもいが勉強出来そうなイマゲどこからきてるんら?^Y^ >>249
勉強はそこそこって反射れあった気がするお^Y^ 漏れもそこそこって見たけろ元のツイート出てこないのあ^Y^ いはそこそこれきる、なりはやればれきるけろやらのいから成績あんもし良くのい、おはそもそもあんもし頭よくのいから成績良くのい、みたいな反射を見た記憶があるお;Y; じゃあリアリストわたるのせいれ坂道しゃんTJ大学になる可能性…?;Y; 反射かなんかれ箱学ではガミが総合学力は一番らって言われてたおに;Y; 学力が一番高い大学
自転車部が一番つおい大学
これをわたるに反射れ聞こう^Y^ 明早が名門かどうかも不明なのに決めてるわけない;Y; 箱学と総北らったら箱学の方が偏差値は高いいまげ;Y;
箱学の子はマンション知らない子いなさそう;Y; 坂道さんは勉強やる気はあって努力してるけど出来ないらお;Y;
だから坂道さんが進学するなら推薦しかない;Y; インハイ一位ってスポーツ特待れ行けそうらおな;Y; れも二年三年でもいい成績取ってないと一年の時だけらとびもうら;Y; 早チャンしてきたお;Y;
泣いちゃった;Y;
ガミもめれとう;Y;やっと会えたお;Y; 明日のバレ防止のためにTLから人が消えていくお;Y; >>281
箱学も今年しかチャンスないからめろんして;Y; いまさら言っても仕方のいけろ1年目みどくん2年目箱学3年目坂道さんとからったらキレイにおさまったおね;Y; 久しぶりに会うももらちと待ち合わせてたら
ももらちと後輩が泣きながら坂上がってきた時の気持ちやいかに;Y; メキチェンならおろおろしながらもどうしたッショって慰めてくれると信じてるお;Y; 昨日の新規子とはちまうペダ子らけろクソゲムム買ってきた^Y^
叩き売り値段れ助かったけろちょっとかなちい;Y; まあ出たの結構前らししょうがのい^Y^
クソゲムムは立ち絵とパッケージはあれらけろスチルむままらから楽しんでお^Y^
公式サイトにバーコードも公開されてるお!^Y^ 1300円くらいれやっすってももったけろ今Yahoo!ショッピング見たら680円ていうのがあった;Y; 流行ってるソシャゲみたいなシステムれペダルゲムムやりたい;Y;
レースまんどい;Y; はぁ;Y;
明日楽しみらけろ泣いてるらしい坂道さんとガミにひかないか心配ら;Y; >>302
来週メキチェンがフォローしてくれることを祈ろ;Y; 漏れがメキチェンらったあ1年ぶりに会う後輩とももらち?が暗がりから泣きながらチャリれ近づいて来たら引くお^Y^ ガミ坂視点らと会えて良かったねらけどメキ視点らとかなりホラー;Y;
れもメキチェン優しいかららいじょうぶ多分;Y; >>259
なんら結局反射かあ^Y^
あとdisらのいけろおとなりは逆な芋毛らった^Y^
なりの方が単細胞くさいっていうか^Y^ そういあ10月は田所しゃんの誕生月なのあ^Y^
漏れのもとうが一緒の誕生日^Y^ >>292
流石に今年あ箱学勝たすらろ^Y^
そうじき箱学は旧のが好きらけろ新総北もあんもし応援したくのいし箱学勝っていいお^Y^ >>310
みどくん大口叩いてるから京伏かのあ^Y^
れも坂道さん去年まなみんに勝ってるから今回まなみんが勝たないと来年追う説得力がのい気がする^Y^ 坂道さんは丸い涙ポロポロだけどガミはダダ泣き;Y; らって今の総北気に入らのいんらもも^Y^
新箱もどうながらけろ^Y^ ストレスになってそうらかあ読むのやめたらいいのにい^Y^ みどくんて性格糞オブ糞らし勝ったら予想通りぬざすぎたしやめてほちいのあ^Y^
京伏好きでもないから単に不快^Y^
現実らとペナルティとられる反則してた総北もびもうらし消去法で箱学がいい^Y^ 箱学が勝つのが順当らと思うけど総北負けたら古賀てんがちんでしまうのでは無いかと不安ら;Y; 漏れのももだちも早売り読んだそうらけろ感動的な話じゃなくてゲグにしか見えんかったと言ってたお^Y^ >>320
なんかインカムみたいな不思議な形だお^Y^ 3日目でまた新たな強敵が登場^Y^
どこの県かな^Y^ 最初の方の坂道さんの説明セリフには苦笑したけど感動のシーンと言えるのではないれすか^Y^ 関東関西九州中国はあるから東北にも学校作ろう^Y^
まだ無かったおね^Y^ >>319
みどくんのあれは漏れあギャグらとももってる^Y^
表彰台の時も今泉ユートに絡んでるとこ色々ともかしすぎて爆笑しちょった^Y^ 総北は1年目も坂道無双な時点れしらけてたのに更に手嶋という贔屓ケラ1人追加れ素直に楽しめのい^Y^ >>331
モブじょん;Y;
新潟とかからスプリンター多目の学校出そ^Y^ そういえばグランツール走ってる選手の出身地なのに目立たないおね^Y^ 顔の筋肉の動きも違うし一致というほどでもないかな^Y^
他人を不快にさせるために細部を見ないからクオリティが低くなる^Y^ 来年辺り外人助っ人を一人くらい出してもいいかものあ^Y^ >>349
わたるの燃料継続確定いっきいき〜♪^Y^ クソゲムム結構進んだのあとももったけろまら既読率3%;Y; クソゲムムのくせに無駄に分岐は複雑なんらお;Y;
がーんが;Y; クソゲムムは誕生日特別台詞があったり丁寧なクソゲムムら;Y; >>345>>350
そうなんら;Y;
三重みたいな感じかしあ;Y; >>357
ろのくらいれクリアした?;Y;
まらミニゲームすらでてこないおに;Y;
中古らったけろ残ってたデータもたぬん途中まれしかプレイしてのい;Y; 漏れあリアタイでくこで攻略聞いたりして既読100%^Y^
最後のレースを1位から6位まで学校で独占しなきゃならないのと坂道さんの落し物の話が大変らったような記憶^Y^ >>361
ミニゲームがむむかしぬぎて既読100%に出来ないまま終わったお;Y;9割くらい埋めるのに一ヶ月くらいは遊べた;Y; 漏れもくこれ聞いたりまかることは答えたりしたお^Y^
QRコードさらさらはばびれ助かったおその節はまりまり^Y^ ばびかなかなか大変そうらな;Y;
まりまりがんがるお;Y;
あの狂った風呂シーンがいつ来るのか恐怖;Y; クソゲムムばびクソゲムムらったな;Y;
へさべさに定価れ買ったの公開したお;Y; 今年も弱ペダ×ジャパンカップコラボ!熱いレースに向けて今からテンション上昇中。
そしてTVアニメ3期に向けてキャラ等身大パネルも初登場!
ん?キービジュの総北は5人、パネル展示場所が9か所…ということは…?お楽しみに!
後四人て誰らろ^Y^ 舞台のちょらが荒北しゃんのことずっと靖友呼びれ違和感あったのを今ももいらしたお^Y^ >>373
アブユキシキユー?^Y^
杉カブ古賀みど?^Y^ 箱学入れるかカブ達入れるかさすがにこれだけじゃまからんのあ^Y^ >>371
クソゲムムくこに限らず評価結構高かったらろ;Y;
キャラゲーに期待しすぎら;Y; アブユキまなみどかとももったお^Y^
まら新ケラは出さなそうれ^Y^ 旧からいる箱学ケラならもったいぶったこと言うかのあ^Y^ この言い方らと初登場っぽいから箱学にしろ総北にしろ新キャラを入れそうら^Y^ あっでも箱学のケラデザまだ未発表らから箱学もあるかもお^Y^ >>382
横からだけろ漏れもたまにの方がいい;Y; カブタの出会い的にブラウン間違ってない;Y;
これはアニオリ改変しやすいお;Y; 流し見してたまの話した!?^Y^三^Y^とももったけろしてなかった^Y^ バッシーがスマートにトイレを譲るところから始めるべき;Y; >>399
人類が初めて木星に着いたんらってー^Y^ のんもよく食べるからうんこもりもり出してそうらね^Y^ カブがトイレの扉叩く所アヌメの提供ポイントね;Y; さよなら人類れぐぐって;Y;
漏れも今初めてタイトル知ったけろ;Y; チャンピの電子書籍なんれあんなに遅いんら;Y;
せめて発売日次の日くらいにして;Y; >>416
コンビニ行かなくても発売日にすぐ読めるとももったらこれらよ;Y; 電子版発売日0時に配信すれば紙も買うけろ早く読みたい富豪子が2回も買ってくれるおっ;Y;
秋田がんがって;Y; >>424
頑張ってるようでいつもずれてる秋田;Y; クソゲムムのももちしろポイントもしえてくらさい^Y^
ていうかボイスあるのん?^Y^ フルボイスらちい^Y^
アブアブゲームももろそう^Y^
てんぱいのマッサージがれきるお^Y^
荒北しゃんがラップ^Y^
以上ペダ子の感想を聞いた漏れの感想^Y^ 調査が行き届いてて色んなケラ絡むお^Y^
コスプレも入浴シーンもプールでポロリもあるお^Y^ あと絵が残念らけろ着せ替えれきる^Y^
ケラの誕生日とか記念日とかに起動するとそれに合わせたこと喋るって^Y^ まりまり^Y^
くこれ見てるとももしろそうなんらけろ何れクソゲムムなのか^Y^
とりま買ってくるおっ^Y^ クソゲムムは発売前からクソゲムムって呼ばれてただけれ実際プレイしたらそんなにクソじゃないって評価が多いお;Y; ぜてクソゲムムらから期待しないおっ^Y^
クソゲムムれもそれがキャラゲーとしてぬつうなんらおっ^Y^
ってがっかりしないようにしてて呼び方が定着したんら^Y^
発売後はクソゲムムらけろ良いクソゲムムらったって感想が多かったお^Y^ しっかり調査が足りてるクソゲムムらったかあな;Y; クソはクソなんらけろ努力のあとは認めたいそんなクソゲムムらお;Y; 何も知らない小中学生のおのこが買ったらムマンネって言って投げそうら^−^ もは^Y^
クソゲムムはばびれキャラゲーとしてあかなり良い出来ら^Y^
フルボイスらし絡みののいケラがほぼのいがんがりぶり;Y; ペダルはキャラの人数が多すぎず少なすぎずらからほぼ全ケラ登場フルボイス可能なのかもしれないのあ^Y^ ひっ;Y;
現代のキャラデとはももえのいタッチら;Y;
膝に見覚えあるんらけろ誰らこのドヘタ;Y; 映画のガミヒロが変な膝らったけろ既にガミヒロのケラデザを
忠実に再現したガミヒロファミリーかもしれのいからまかろん;Y; こえのグッズって言われてもいらのいのあ…^Y^
大江戸もミニキャラのしか買ってのいおに^Y^ もうペダにむまいしと投入されなくなったんらな;Y;
ラグビーアニメだかに取られてるのかお;Y; 鳴子きゅんの色合いが桜餅みたいれなんかやらぁ;Y; 色の塗り方が昭和臭い^Y^
ふぬーにアヌメ塗りでいいのにお^Y^ >>468
うんこ;Y;
コラボビジュれグッズも出るお;Y; 何度もいうけどこんなヘタレにコラボ絵描かせるのばび理解できのい;Y; 絵1枚れグッズ数種類作ったってそれ欲しさに人が集まるのにお;Y;
絵がまずいから人集まらないんらお気づいてほちいお;Y; 譲:ひらぱー、ガミヒロ
求:つなぎのしと
2:1可れす;Y;
切実れす;Y; >>471
ペダルのスタッフの中れはむまいほうなのかも;Y; 2:1可っていうか2人まとめてどっか行ってくれるのが一番;Y; 大江戸とかやきうみたいに立ち絵しどくてもミニケラあったらまらいいけろこの絵のグッズらけはからい;Y; この絵をグッズにしてケネ出す客がどこにいるんらと;Y; 映画以外れつなぎのしとが書いたやしって最後に出てきたのいつらっけ;Y;
映画にいるしまらいるにはいるんらおね;Y; ひらぱーとガミヒロぬげー仕事早いんらろうな;Y;
じゃないとくこまれ重用される理由まかろん;Y; むまま公式絵が消えると二次が人気出るとももってたお;Y;
二次も人気消えたお;Y; つなぎのしとアニメ初期はピンナップ結構描いてたのにのあ^Y^ もれのあの子達じゃないけど公式絵がしでえとかなちいお;Y;
なんらおこのモリマン;Y; アヌメ絵の股間みんなオムツはいてるようなもったり感らおね;Y; 50代くらいが描いてるんらとももう;Y;
58歳とか;Y; ライビュ福岡以外がらがらら^Y^
良かったらペダ子たち観に行ってみて;Y; 昨日からの熱いステマにより漏れもクソゲムム欲しくなったのれ買ってきます;Y; 三期観るのやめようかしあ;Y;
ガミヒロあの子ちらいなのってくらいしど過ぎ;Y; からくなったら目を瞑ろっ^Y^
テレビれドラマCDが聞けるお^Y^ のうせ余裕らってももったライビュまさかの漏れの地元売切れ^Y^
少し行った所にするお^Y^ 漏れクソゲムムの三年生にマッサージするやしだけぬげぇ気になってる^Y^ マッサージしか興味わかなくて買わなかった^Y^
しかも全部の組み合わせ出来るわけれもないし^Y^ クソゲムム気になってる子いるのかお^Y^
あのクソゲムムあキャンペーンのコードいつ全部公開する気なんら^Y^ も仕事からたろいも^Y^
やっとちゃんぴ読めたお^Y^ もかもちゅ^Y^
漏れもちゃんぴ読んだお^Y^ばびれ二人とも泣いてた;Y; 漏れも読んだ^Y^
坂道さんが察して食い下がらなかったらガミ自分だけ会おうとしてたおな^Y^ たらぃま‘寿‘
ぺだ子たちゎこふれかぅのん?‘寿‘
ちょらゎこれにしたょ‘寿‘*
ttp://i-voce.jp/assets/voce/cosme_image/0072489.jpeg >>521
はくちょらもか;Y;
漏れも買ってあの子と使おうかな;Y;* >>520
ちょっときゅんとしたのがゆゆせのい;Y; >>523
きんじょぉとさっかーみてたんらょ‘寿‘
ちょらのぉぅちまれぉくってくれたんらょ‘寿‘ >>518
坂道さんのセンサーばび^Y^
山に敵はいない→何でガミ必死?→メキチェンいるの連想にまろたけど^Y^ これちゃんと渡英から続いてる話なんらなあ^Y^
わたる本人が描いた派生込みでガミメキいっぱい出てきてたけど純正品を見た気分ら^Y^ 胴長そうに旅立った映画も正史;Y;
ろちらを信じたら良いのか;Y; >>528
ばばぁまぼろしがみぇてるぉはゃめにねなぉ‘寿‘ >>521
はくちょらこれリンゴじゃなくのい?;Y; 勝手な男からの笑えるだろう?がやばすぎたお^Y^
バレ子敢えて書かなかった部分結構あったんらのあ^Y^ まらってもらえればよかったけろドン引きらからね^Y^ >>533
論理が完全にガミの気持ちだけで成り立ってたおな^Y^
おまえはメキチェンの何なんだって諭したくなるレベル^Y^ >>535
来週への引きに掛かってたかあ来週見てみないと何とも言えのいけど
素で何で居るのかばびれまからんみたいな感じらったね;Y; 漏れはスポットライトに照らされてクネクネしてるメキチェンに笑ってもうた;Y; >>538
漏れあ相談せずに一人で行ったって言い方にもどろいたお^Y^ 坂道さんにはまら会わないって決めてガミ呼んだら一緒に来たってぬつうに驚くらろ;Y; >>541
逆説的に相談して二人で行くなら良かったのかと^Y^ メキチェン追いかけてると一言言えばいいものをある男とか誤魔化そうとしてガミ性格悪すぎ^Y^ >>529
全体がラスクラの反転仕様になってうのにぞわっときたお^Y^
わたるぬげえのあ^Y^ >>546
ぁぉりんごとしろぃばにらもぁるもん;寿;
ttp://i-voce.jp/assets/voce/cosme_image/sub2/0072489.jpeg そしてマウンテンバイクの大会を九時間台で走破したことを報告するわたる^Y^
九時間てことはその間一回か二回はトイレ催すおね^Y^ >>548
そうらなはくちょらはまだ青い果実らな;Y; >>545
カッコつけてるだけらお;Y;
坂道さんにじゃあなって言ったそばから
今日のレースは残念らったとか話しかけてるし支離滅裂;Y; >>553
いあそこあぬつうに労ったらけらろ^Y^
ただメキチェンとの勝負の場に連れて行く気はなかったらけら^Y^ 明日もレースある坂道さん帰そうとするのは普通じゃないのん?;Y; >>534
ざっまあああああああああああああああ;m; >>556
?;寿;
ぬっぅに3しゅるぃのりんごらぉ;寿; >>555
らからそれがメキチェンには自分一人で会うってことらろ^Y^ りんごきゃまま^Y^
明日売ってたら買ってみようかのあ^Y^ じぬんのお見合いに急いでたけろ結果的にメキ坂のお見合いBBAになったガミ;Y; ちょらのたくましい体にりんごクリームぬりたい;Y; メキチェンの反応がばびれ全然予想つかなくてこえーお^Y^ じゃあ漏れは金城しゃんに焼きそばソースぬりぬりする;Y; >>561
メキチェンが待ってるのあガミなのれ…^Y^ チョコレートプレイって一歩間違えるとうんちらおね;Y; >>559
こふれらから11がっ3にちはっばぃらょ;寿; >>563
泣きまくりの二人と反対に態度普通すぎるっていうか台詞端的すぎてばびれ読めないおね^Y^ >>565
そもそも海を渡ったのは坂道さんに会うためらのい?;Y; >>575
スペアバイクれ泣いてなかったかお?^Y^ >>577
まりまり^Y^
今はがまんや!てところらっけ?^Y^ ふとももったけろ旧世代れ泣き顔見せてのいのはのん荒らけ?^Y^ >>580
うろ覚えらけろ下向いて涙ポタポタ落ちてた^Y^
最初の方らった気がする^Y^ >>582
言われてみたら苦しそうな顔は何度もしてたけど泣き顔は記憶にないお…^Y^ イビもふつくしく泣いてたのあ^Y^
れもどっかのデヌの泣き顔はヌサイクれみっともなかったわね^Y^ >>574
坂道さんが金荒が大学一緒な事を手嶋しゃんと今泉きゅんが話してたから知ったって^Y^ >>583
バレきてほしいけろ月曜はこないで;Y;
とももったけろ次祝日らった;Y;* のんは笑ってるけろ無表情な感じするのはそのせいかのあ^Y^ >>578
そうらねガミに会うためれはのいね^Y^ >>587
こえもしかして大学入ってから荒坂一度も会ってない?;Y; >>584
まりまり^Y^
スペアバイク見直すか三^Y^ >>592
総北の応援にきてガミに会うためにわざわざ電話したおっ^Y^ あれ月曜祝日ってことあ短文バレあ土曜に来る?^Y^ >>587
まりまり;Y;
歯車連絡取ってるって反射あったおね;Y; >>597
らってわたる時々荒坂書き下ろししてたのに;Y; 新世代れまら泣いてないのは誰^Y^
おにぎりくらい?^Y^ おにぎりも応援中に泣いてそう^Y^
ちゃんと見てないけろ^Y^ >>605
おぎゃああああああああああわたるのあほおおおおおおおおおおお;Y; >>610
荒坂子?;Y;
会っても荒北しゃんが大学の話してないだけってことにしとこう;Y; 今週あクライマーズの話のはずなのに理不尽な爆撃食らう荒坂;Y; >>612
えーんえーん大学の話してる二次書いちゃったおえーんえーん;Y;
ちにたい下げたい;Y; >>615
まららったような^Y^
あとはユートブタラかな^Y^ >>617
パラレルってことにしてもいいしそこだけ修正してもいいし下げてもいいし;Y;
妄想は自由らから元気出そう;Y; >>617
まら判明してなかったってことれいいんらのい?;Y;
よちよち;Y;づ 漏れもまだ判明してない設定で色々書いてるから気にすんなお;Y;
連載中の作品ではよくあることら;Y; >>619>>620>>621
ううまりまり;Y;
わたるのぽっ爆弾怖いのあ;Y; ガミメキのももらちが進路が出てない今しか自由に妄想れきのいから…●Y●っていってたのももいだした;Y;
みんなすちに書いてほちいお;Y; そんなことれちんでたら捏造ケプ子まんて毎回ちななきゃならのいお^Y^ 捏造ケプ子は最初から捏造とまかってるからいいんじゃないのん^Y^ 旧箱学は泣き顔描かれてない子もみんな家帰って泣いたんらっけ^Y^
反射ネタ^Y^ れもこれれ坂道さんがぬつうにメキチェンに会えてしややせに帰ってきたら他と総北メンとの温度差ぬげえおな;Y; >>614
イギリス行ってから丸々約一年音信不通らったのかのあ;Y; >>635
T2→脚のことれ鬱
カブダン→はじめての秘密で何かあるフラグ
坂道さん→チートフル元気いっぱい
;Y; 荒坂ちらいじょのいけろ原作れIH後会ってるかもとももう理由がなくのい?^Y^
他の他校ケプもそうらけろもっと原作と妄想は割りきってるもんらと^Y^ >>638
らおな^Y^
荒坂に限らず二次は二次と割り切るもんらとももってたお^Y^ 掃除機会ってないっていう当たり前な事をぽっ爆弾扱いはまかろん;Y; >>640
田バイクはちゃんと連載しそうらお;Y;
今回はコンビニバイクっぽいかあちまうともも;Y; 荒坂子じゃないけろはっきり描かれなければ夢見てられるけろ会ってないって書かれたらもう無理らからからいのはまかる;Y; 漏れもあの子は本当はおなごがぬっきらろうとももうけど明言されてないからホモにしてる^Y^ 漏れのあの子の初体験相手は明言されてないからあの子ってことにしてるお^Y^ のあのあ真波とともに俺が見込んだだけのことはあるってさあ^Y^
真波(と坂道さんの二人を)ガミが見込んだってことなのかそれとも
真波(とガミが二人で)坂道さんを見込んだってことなのかどっちかしあ^Y^ のんは泣き顔は描かれてのいけろ寿一強引らなのところれ泣いてるのあ示唆されてたのあ^Y^
アヌメれはがっつり顔映ってたけろ^Y^ バビレスするとTJ大学はないんらない?^Y^
もしも田所しゃんとガミがおなじ大学らったらT2の耳にもはいって当然おいなりにも伝わってるともも^Y^ >>647
漏れは上かのあとももう^Y^
下らったらもっとちまう言い方ありそう^Y^ >>649
ばびれすしなくてもTJ大学を本気れ言ってる子いのいとももうかららいじょうぶ;Y; マンションの時もももったけどひらめと積み木?で坂道さんの低学力話が
反射ネタじゃなくわたるの中で固まってそうれちょっとからかった;Y; >>649
T2の耳には入ってそうらけろおいなりにまで言うかのあ^Y^
言う必要性があまり;Y; 大学が増えすぎるとあの子の進路0.5校になりそうれきょわい;Y; >>654
自己レス^Y^
荒北しゃんの話題が出るくらいらからガミの話題もあるか^Y^ これからは一人一校にしてどんどん大学増えるかもしれのい;Y; ペダ子がペダルには大学二つしかないとかいうからわたる増やしはじめた;Y; れも少なくとも大学は明早洋南ガミ大れ3つ均等にはなりそうお;Y; 地方どうなるんらろ^Y^
ガミ関西とかないのかのあ^Y^ モブ大作ろう^Y^
館林きゅんとか金沢三崎のしととか大粒しゃんとか群平しゃんとかひとまとめら^Y^ >>660
現段階らとガミ大学はまらまら0.5ら;Y; 石さんが京都の大学に進学してるならもう4校目になる?;Y; >>661
関西に染まるあの子かあ;Y;
せやかてメキチェン!^東^ 山で敵はいないらからガミ大除く他大学はクライマー不足と把握した;Y; >>667
居るには居るらろうけどモブばっかれ誰もガミに勝てないんらろうな;Y; 旧3年クライマーってかませ以外は辻しゃん位?;Y; 辻しゃんもガミレベルの相手するとなるとかませになっちょう;Y; >>676
そういえばクライマーらった;Y;
かませらけろ;Y; すじんこうがクライマーな作品らけあって強いクライマーはなかなか出てこないのあ;Y; ガミは熊本の大学かもしれのいし;Y;
大学れは新喜劇しゃんとチムムメイトかもしれのいし;Y; そいや大学は4年間あるかあのんとユートもなじレースれ走れるかものあ^Y^ >>681
ブログれ九州走ってたのは伏線らった!?;Y; アラサーギャルの漏れがわたると同い年になるくらい先かな;Y; >>680
グッズ推すなら本編れももうちょっと推せと;Y; 今は二年のIH二日目が終わったところらから大学での新開兄弟対決が見れるのあ
えーといつになるかな;Y; >>684
計算してみようとももったら脳に拒否されました;Y; 二年目が終わるのにあと一年;Y;
三年目に三年かけるとして早くて四年後くらいかのあ;Y; >>690
三年目れ卒業するのあ坂道さん達らけでユートは卒業してないかあまだまだ;Y; 坂道さん大学1年目のも話もあったらプラス3年必要かな;Y; そもそも坂道さんが卒業したら今の一年世代の藻話は描かれるの^Y^ >>690
IH後の世代交代の儀式とか新世代のレギュラー争いとかあるかあ倍は掛かるお;Y; >>696
こんな時間まれ何してたのん^Y^
デートかお^Y^# 三年目もあの子が膨らむんらないかという恐怖と戦わなきゃいけないのか;Y;
今年膨らむかもしれないけろ;Y; 三日目は膨らんで道を塞いで体を張った足止めするってペダ子が;Y; >>700
サッカー観戦行って飲んできたお!^Y^ >>707
純太くこが膨らんで熱いんらって切なげに見つめるシチュらお;Y; ;モブ;三;モブ;三;モブ;
( ^ 一 ^ )(先に行け純太)
|||
‘手` ウォールマリアは実はテシマリアらのかったのん;Y; >>711
こんな時どんな顔したらいいかまからない;Y; そういえばドラマの置物がちゃんと動いててばびったお;Y; もなごのももらちならセーフ^Y^
おのこらったらアウト^Y^ ももらちとももってるのあペダ子らけれおのこは藻前のカラダを狙ってんらお!;Y; ドラマの置物手叩き過ぎてオラウータンみたいらった;Y; むしろおなごのペダペダがスタンダードらのい?;Y; おのこのペダペダってあるのん;Y;
最大手と誰お;Y; ライビュチケ買おうとももって忘れてて今見たら販売終了になってたんらけろ当日券てあるのかしあ;Y; 劇場に問い合わせてみるとか?;Y;
がんがってみてほちいお;Y; 長崎のカスドースくっそ甘そうなのあ;Y;
カステラを糖蜜で似てさらに砂糖かけるとか;Y; むまそう;Y;
砂糖のじゃりじゃりした甘い藻歌詞ぬっき;Y; まだ10時半かお^Y^
晩飯のことしか考えられないお^Y^ ドラマもう最終回なんら^Y^
合宿もわってインハイメンツ決まるとこまれかしあ^Y^ 三連休に箱根行くことになったんらけろガミ庵モデルって三○屋れいいんらっけ?;Y; >>747
おんそうらお^Y^箱根いいのあ^Y^
たのちんできてね^Y^ のあチャンピ読んだけろメキチェン前にも増して走り方傾いてのい?;Y; 別チャンバイクがイハラくんらったんだけろ;Y;
おなごからのラブレターの仲介も女子とたくさん話せてラッキーとももうポジティブさに感動したお;Y; あと来月はバイク休載で再来月から新章プロローグらってお;Y; ネタケラを持ち上げすぎると公式が本気にすることがあるから注意ら;Y; 来月号の予告れまからなければ12月まれ誰バイクか不明なままかあ;Y; >>755
多分キャラのバイクの合間にやる形なんらろう^Y^ 大学編が仮に始まったとしら洋南が優勝しそうら^Y^
金城しゃんも荒北しゃんもインハイ最後まで走ってないしお^Y^ >>748
まりまり^Y^
外観らけれも見れたらいいのあ^Y^ >>752>>754
洋南ババア最低^Y^
こえらかあ洋南婆はちらわれるんら^Y^ >>756
特に秋田とわたるはおぼこいからのあ…^Y^
色々と拙い^Y^ 今月と先月れ売上が倍くらい違う別チャなんてことになりませんように^Y^ ガミてほんと二人きりのとき以外は新開呼びしてるんらな^Y^ 坂道さん相手にあだ名とか下の名前言ってまからなかったらめんどうらし^Y^
とももったけろちょらはフク呼びらった;Y; >>778
のんと二人だけのときは隼人呼びしてるから^Y^ のんガミコンビぼえ^Y^
イメメンダンスィがつるんでるのはかまいい^Y^
二人でうぇいうぇいしててほしいお^Y^ ガミ受けらとももうけろのんがもっと受けらからガミのん^Y^ ガミも攻めらけろのんがもっと攻めらからのんガミ`Y´ 漏れは合コン四天王らった井原がわたるの中でもそんな芋げだったことに少し感動してる;Y; 四天王揃えて合コンネタやってくれたらばびれわたる神;Y; 井原は人気者らし井原バイクも描かれたお^Y^
イビバイクっていつ〜?^Y^ イビ子は日頃の行いが悪いからのあ^Y^
バイクあるかのあ^Y^ わたるの中の合コン四天王は井原ちょらのんらお;Y; >>791
一般発売6日〜らとももってたんらけろよく見たら小さく6日のみって書いてたお;Y;
明日劇場に聞いてみるお;Y; >>816
ぴあれ販売するのが6日らけらったらけれ売り切れてのいところは劇場窓口れ買えるはずらお^Y^
福岡2箇所とあとろこかが売り切れらったけろ他は都内すら○らったお^Y^ >>820
温泉のくだりろこまれ伸びるんらろう;Y; >>817
まりまり!;Y;
今地元の映画館見たら昨日はなかったおに上映スケジュールに出てて予約できるようになってたお!;Y;
これで初めて舞台見に行けそうら^Y^
ほんとにまりまりね^Y^ >>822
あっ良かったのあ^Y^*
漏れは当初不評らったらしいガミが実際見たらぬげえ良かったんらけろペダ子もライビュ後感想きかせてね^Y^* 噴火が原因とももわれる震度2くらいの地震があったらちい;Y;
噴火警戒レベル3の入山規制夜らから噴煙よくまからんって;Y; 停電とかしてるらちいけろ2〜3kmくらいより外側は一応大丈夫?かのあ;Y; あああああああああああのこかまいいいいいいいいいいい;Y; 漏れのあの子もけくいい;Y;
付き合いたい;Y;
れもあの子はあの子のあの子なの;Y; あの子ともあの子とも付き合いたくない;Y;
ひたすら見守りたい;Y; あの子はあの子とセクロスしてくれのい;Y;
ちっすまれれ我慢しろって言う;Y; あの子の親かいももになりたい;Y;
あの子を近くから見守りたい;Y;
いずれあの子とも義理の親か義理のいももになれるお;Y; 漏れは攻めあの子のももらちになって受けあの子に片想いしたい;Y; 漏れは受けあの子に攻めくんにこれ渡してって頼むモブになりたい;Y; >>841
漏れらのかったけろまららめらって言うあの子もいいねえ;Y;* あの子とあの子はさっさと獣のようなセクロスさせる^Y^
無理そうな子れもセクロスしたくなって理性の無くなる薬飲ませればいいお^Y^ >>850
ちまうよお;Y;
ちなみにあの子に断られるまれがセットね;Y; 相互古事記に取り合われたい;Y;ももれは罪な女;Y;* 860 名無しさん@公演中 2016/10/08(土) 06:45:55.19 ID:Vuwd0KyC
もっは^Y^ もっはー!^Y^
上れライビュ当日券映画館のサイトれ買えるって教えてもしえてくれた子まりまり^Y^
漏れも買えたお^Y^
余裕れガラガラらった;Y;漏れみたいにぴあれしか買えのいってももってる子多そう;Y; >>859
あっよかったお^Y^*
中のしととかはよくまかろんのらけろぬつうにみんなけくいくてかまいくて良かったからたくさんのしとにみてほちい;Y; あにこれ;Y;
弱
坂道そっちのけでヘヴン状態の
巻ちゃんと尽8。濡れ濡れ やっぽし藻前あ明日があるんらからって言われるのかのあ;Y; 坂道さんの反応にもよるかのあ;Y;
やっぱり巻島さん達はすごいれす!^坂^*
みたいな感じらったらまあ…;Y; >>868
オナ子あ元々本命ケプれオナれのいから他のケプを求めてたんらお;Y; >>864
バレ師の言い方いつもズレてるしあんまり落ち込むなお;Y; メキ坂エロがどうしてもももいつかないだかまだ無理だとかでオナネタにできなかったんらっけ;Y; ヤバエ東巻勝利宣言v^Y^v
坂巻カスざまああああv^Y^v バレ師ずれてるけど大枠は外れないからのあ;Y;
バレでワンクッション取って心構えできる余裕はできたとももっておこ;Y; >>871
まり;Y;
れも漏れはこうなるとももってた;Y;
らってメキチェンがじぬんれ会わないと決めていたんらもも;Y;
メキチェン意志はかたいおのこらからね;Y;
まあいざ抱くと決めたら手際よく抱いてくれるらろうけろね;Y; 今の状態じゃ会わない現役らけでがんがれ言われてたのに来ちゃった形らからのあ;Y;
これは塩覚悟した方がいいかもしれのい;Y; あーそういやそうらったのあ;Y;
坂道さんは今回は我慢すべきらったのか;Y; >>875
坂巻子?^Y^
ざまああああああ^Y^ ガミが悪いお無駄な喋りが多いから感付かれたんら;Y; >>878
坂道さんはアブのようにまずは今のチームのことを優先しのきゃなんらのあ;Y;
T2とか今大変なことになってるけど外にいるから何も知らん状態らし;Y; メキチェンに塩対応されて鬱れ帰ってくる坂道さんとそれぞれ鬱な総北メンれ三日目かあ;Y; それとは別の話としてガミはもめ;Y;
報われてよかったのあ;Y; >>882
鳴子きゅんはぬつうに元気らったお;Y;
あとまだ何も知らないカブもたぬん元気いっぱいお;Y; こんな半端な時期に会わせてうまくいくわけがなかった;Y; >>884
さっさと走り抜けていけば良かったんらお;Y; >>886
カブはカブダンカブターンにかかってるのあ;Y; はあ悲しむ坂巻子たちを見るのが楽しみらなホッホッホ^Y^ >>888
さっさと走り抜けようとしてたけど食いついたのあ坂道さんら^Y^
ガミはまなみんの話くらいしか振ってないしお^Y^ 団地が自分に秘密を作ってる上に仲良くなった(?)はじめから何も聞かされないカブ;Y;
ちょっとだけ昼ドラっぽいとももったのあ内緒;Y; >>895
更にはじめをももって涙してるおのこがもう一人;Y; 今回は月曜バレ子来ないかものあ^Y^
内容相当やばそう^Y^ 二年目の二日目終わりで高校三年間の半分くらいが終わったことになるからのあ;Y;
どの人間関係も前のままではなくなっていくんらろうな;Y; 何でこんな半端な時期にとももったけど全体で見たらちょうど折り返し地点なのか;Y;
らったら変化も唐突ではないんらな;Y; 坂道さんもこれからはまなみんが一番になっていくのかのあ^Y^ >>909
主人公らから他ケラとも仲良くはなるらろうけどのあ^Y^ カブはもうどう見てもはじめスールになってるしクライマースールは別に来るらろうのあ^Y^ 団地が貧乏になってカブにリンターの自覚ができたら来年は今鳴ともスールになりそう^Y^
クライマーだけはいないから新キャラが来るらろうけど^Y^ カブダンあT2路線行くか今鳴スールになるかで来年IH出れるか分岐しそうれ^Y^ 三日目カブタ勝負しちゃったら来年のIHは出られなさそう;Y; 世代交代物ってレギュラー落ちケラを翌年昇格させ過ぎると
前年より弱そうに見えるのが問題らのあ^Y^ コピー能力って脚質的にどういう扱いになるんらろうのあ^Y^ おむすびの容姿が黄瀬きゅんらったらよかったのに^Y^ 正直三年おいなり+未知数の一年新キャラ3人体制のが
先が分からないって意味では良い気がする^Y^
他校との因縁も坂道さん達をメインに据えてほしいというか^Y^ >>928
三年おいなりが過去に積んだ他校ケラとのフラグを一年達のサポートで解決していく
一年目形式は見たい;Y; >>930
みどくんと勝負して負けたら貧乏やめるわって言う;Y; いつかペダ子とゴリ沢か沢ゴリかで殴り合う日がくる?;Y; おむ沢ゴリの進路れ戦争になる未来が見える…見えるお…^Y^ ヌレ立てもっちゅ^Y^
漏れの記憶に沢ゴリがいない^Y^ 本誌読んだお^Y^
感想は大体既出のらけどわたる相当昔のフラグれも忘れてなくて安心したお;Y;
あの子の少女願望もいつかもねがいね;Y; バレさあ何で坂道居るんら?まあいいか東堂走りに行くショって
そのまま普通に登りに行っちゃう流れな気がしてきた^Y^ 今週の流れ台無しらけどメキチェンらしありそうれ嫌らな;Y; きんたとの再会れは大喜びしてたおねメキチェン^Y^ 金城はよくある日本人顔らから別人とかコナンも泣くような推理やってたし
変なこと言いだして感動台無しれももかしくなさそうれからい;Y; >>966
メキチェンの斜め上な言動に動じない金城しゃんけくいい;Y;* はくいのはちらいだけろ漏れはどんなメキチェンでも受け入れる!;Y;
でも年取ってホクロが石川さゆり並にデカくなるんだったらレーザーで取ってもらいたい;Y; ホクロの位置を移動できるメキチェンだもの
大きさなんて変幻自在ら^Y^ メキチェンがもかしなこと言うかもしれのいけど坂道さんもガミも流してあげてね;Y; そういや初期メキチェンはほっぺにほくろがあったんらっけ^Y^
左利きで左に泣きぼくろと口元ほくろってわたるツボをついてくるのあとももったお^Y^ >>975
後輩とライバルから何言ってんのこの人みたいに見られるのからい;Y; まず語尾がショなんだから斜め上の言動になんてきんたにとっちゃもう驚きもないおね;Y; はぁメキチェンかまいすぎるお;Y;*
すちすちお;Y;* 速く登るコツはなんですか?^手^^一^
バイクを左右に振ります^巻^
…^手^^一^ メキチェーーーーーーーーーーーーーーーーーーン;Y; 今週は左右に振ってんのはバイクじゃなくて自分の体らったお;Y; メキとちょらが気を許しあったらものすごく不思議な会話が出来上がりそうらとももってう;Y; >>983
メリージェーンのメロディで歌いたい^Y^ >>984
シキバきゅんと被る;Y;
メトロノームとスパイダーは車体を傾けるか
じぬんを傾けるかのちまいじょのかったのかお;Y; >>989
メエエエエエエエエエエエエ;Y;
ヤギチーズつまみにも酒飲んでラオ;Y; (両手をついて謝ったって許してあげない)((( ^一^ )))`手` 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 23時間 19分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。