生温くヲチ1629©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
124: 沙織 [sage] 2016/10/06(木) 22:20:26.92 ID:6ufNYXNM0
とても癒されたい気分です…
といいつつも、のんびりまったり一緒に過ごしてくれる人いませんか? 前途ナシ隼斗に罪なすりつけてKとして復活もくろむぱおん笑 >>16
(・・?
甥っ子とは何年も会ってないけど気をつけるわ 【ログ流し】回数無制限の伝言板99枚目【隔離伝言】
819:佳寿 ◆C394vU61P. [sage]:2016/10/08(土) 22:51:07.29 ID:TpPPC4LF0
花仍さんへ
明日の野暮用がなくなり暇になりました
午後から時間つくれませんか?見てなさそうだから気がつかないかな… >>42
見に行ったじゃねえか
あれはうんこ釣りのなしえだがや しこしこしこしこ・・・
ううっ・・・どぴゅっ
ノーマネーで、フィニッシュです。 ネカマやりながらここも見てたけどさ
賞賛された時もあったぞ では今夜の飯テロです
セブンイレブンのベーコンポテトサラダサンドイッチ いつものの中の人って
何年も同じことして飽きないのかな あれって前に信号からお前とは合わねえって言われたって事かぬ 生の認識だとスプ=風立ち=信号らしい
あたしはちなうとおもてる みんなリナパイに見える
ああリナパイにフェラされたい 今ならあずもフリーみたいだし
ふぇら馬♀ならそこら中に溢れてるから応募しなよ 今日はどこもくそつまらない雑ばっかだな
Kも不発だった リナパイのブリブリがいいんよ…
最後は飲ませるんじゃなくてぶっかけたいんよ… 伝言しなされ
どうせ裏♀だろうから見てもらえるだろ >>147
カポ以外は全部
これは絶対つまらないと思ったのは途中でやめてる >>156
シチュも
つまらないのは雑
シチュはいいのあった 自然派♀は本当に絶滅したんだな
残ってるのはメンヘラか電波 リナパイじゃないだろ
完全に女子大生くらいにしか見えない >>159
ナチュラリストの勢力が落ちて、産業革命、量産化の時代がはじまるのだな 頭があっちこっち行くしレス見るのも大変だから、楽しそうだけどオナれない 扉の皆様もよくあんな毎日ピュッピュ出せるなあと思うのです リアのえっちなんざ文字にすりゃあーうーしかないだろ >>188
いくらなんでも卵子出してはさすがにどうなのよ 高原♀Cランク
西川崎♀Cランク
じゃぱ♀Dランク >>211
ひぇああっ!何これ?どっから落ちてきた?うあっ首筋生臭っ ランク付けするやつこそZカップ、、、
間違えたZランクだな >>245
自分の感想じゃないの?他人に聞いてどうする いちごでランク付けられてもなあ
相手によって変わるでしょ >>262
♀の良さやエロさを引き出せるかは♂次第
もっとも逆も言えるけど Kってさ
胸に興味ない男いないって言ってたけどいっぱいいるぞ
男ならそれくらい知ってるはず
寝鍋なんなん?それか友達いないんか? >>284
おっぱいなんかどうでもいいって男はたくさんおる おっぱい興味ない男はいるな
おっぱい聖人の声がデカイだけだからな あれ外野からはつまらんけどやってる当人たちはおもろいやろ ♂がおっぱい見てるの、♀は結構わかるもんだお
陰でキモーい言われてる率高し 尻側に目がついてないから自分では気づけないけど
でも誰かの尻見てるのはわかるお
同じくきもい たしかに♂てお尻見てるわ
お前細いのに安産型だとかよく言われた 自意識過剰だぬ
おまいのちんこなどなんの得にもならん 結局いろんなトコをチェック入れてるってことか
ま人によるんだろうけど >>333
うそ?さっき東京のともらちと通話して雨や言うてたよ >>335
降ってない
降る気配もない
天気予報も降っても少し言ってた >>335
それは町田とか八王子とかいうオチは無い? 練馬区だったかな?
えーそうなんだ
なんでこんなうそつかれたんだろw >>336
東京広いけどたぶんどこも降ってないと思う 愛知で愛知は萌え♀の宝庫と言われてたの思い出したわ 前に離島で修学旅行以外島から出たことないって♀いたな
それだけで勃起した >>383
イースター島並みの無人島に島流しにしよう 名古屋行くとみんな盛り盛りファッションしててビビるわ >>383
日本は島国だからずっとギンギンてこと? >>397
あんこを食うために仕方なくトーストを食ってる >>390
わかる
しばらく愛知に住んでたけど疎外感ハンパなかった 愛知は櫃まぶしが美味い
味噌カツや味噌煮込みは地雷 >>406
うわべは仲良くしても殆どは地元どうしで連るんでるよね 最後に♀から「また会えたら」「またご縁があったら」と言われたら伝言誘っていいん?
フリーやってるとこっちは社交辞令で言ったりするかわからなくなった 上手い味噌かつ食ったことないと地雷だろな
手羽先もやまちゃんか風来坊でないと >>415
人による
伝言待ってる人もいれば
社交辞令で言うだけで伝言なんて見てない人もいる
特定の板ならそこで待ってる人もいるけど >>415
再会でなくてその場でってことか
いいと思います 伝言すれば会える可能性がある
伝言しなけりゃ可能性0だ
良は同じところにゃとどまらんからな また会え「たら」は外交辞令だと思ってる
また会い「たい」なら伝言誘うが >>422
>>424
サンクス
久しぶりに伝言したいな思った♀に出会えたけど躊躇してしまった 豆腐と油揚げの味噌汁と
冷奴と納豆ご飯に醤油をかけていただく そんな事さえ〜わからんよ〜になったんか〜
アホーみたい 伝言なんて読まれなければそれっきりだし
書かなきゃ読まれることは絶対にないし >>432
書いちゃえ書いちゃえ〜
ダメで元々だお 名古屋飯といえば
味噌のソースみたいなのあるけど、
あれも英語ではソイソース? ソイジョイのCMだっけ?
豆腐咥えたJKのパンツが見えそうなの 見えそうで見えないのが一番良い。
お土産といっしょね
もうちょっと食べたくなるくらいがちょうどいい パンツはチラ見えした方がいい
乳首とまんまんは見たらどよーんとなることもあるから見えそで見えなくていい
多分ちんぽも一緒 いくら美味くていっぱい食べたくなるからって
いきなり「マルセイバターサンド10個入り箱」どんと置かれて
さあ食えいま食え全部食えとか言われたら
殺人的なカロリーになっちまう 正直、陥没とか
ぬうりんが真っ黒とかは…可哀想だがキツイ >>450
中学の頃好きだった子が廊下でこけて、手を貸して起こそうとしたときにセーラーの胸元とおブラの隙間から
長乳首だった…
結果色々こじらせて長乳首しか愛せなくなったから、無闇にみるものじゃない
人格形成に相当なダメージを及ぼす なんか他のものと繋がってそうみえちゃっただけかもしれんけど、俺の脳がそう認識した時点でかわいいあの子は長乳首なんすよ イヤな仇名ー
長くはないけど大きいのは?
あ、デカ乳首か ぱおん見てるー?あんたアタマ検査したほうがいいよー? つーことで四季→ぱおん様自作自演でした
なんてなw 二役とかようやるわ
しょっちゅうやってるみたいだけど悲しくならんのかといいたい
つうか虚しくない?二役だよ二役
答えるのもぱおん様しかいないけどな すまんうちも愛知だ
愛知には娯楽が少ないのでネット普及率だけは高い
これ豆な スノウたん寝落ちくるくる寝落ちカカ蒸発
隔離情報ですた こぉつこつとアスファルトに刻〜む
足元を踏み締める足袋にっ 480 : 真治2016/10/09(日) 10:06:04.30 ID:t9YFMDf30
コテとID替えてまた来ます(笑)
落ち
うける うんこがカポると悔しい
なんでもうんこくん今日もいる? Kとすぐわかる募集よりああいう方が♀が怯まず応募するからいいね >>521
は?
Kとわかったから何人も♀が応募に群がったんでそ >>516
削除人サクライロ★の退任で削除されなくなった 100%確信してたのは駒だけでそ
あとはそうだったらいいなと良さそうだからで立候補した位だと思うゆ なしてすぐがっついたとか言うの?
別にがっついて無くない? ちょうど♀のぼしうばかりで♂のぼしうなかったからね でも、あんなにわらわら♀応募がつくのは
最近は見なかったよ
Kだけ あれをガッツキじゃないというなら
なにをガッツキというのかw Kだとわかったからいったんでそ
あんなに♀が群がったんはKだから 扉は誰でもいい人じゃないぬ?
彼女達は吟味してるから扉とはちなう そんなにあのぼしうKぽいの?
ぼしう文だけじゃわからないや その前に駒風味の募集があったからね
生で、あれ駒?ってレスがついてたよ 誰一人その後に募集もかけてないな
扉斬りにも疲れたヲバ達だろう
次は先着できるといいぬ それね
K確保できなかったら誰も残らない
K狙いの証拠だわ プロフあずに応募きた
【スレH歴】中級程度
中級ってなあに? 昨日はあの♀で良かったゆ
コテありで応募した♀は同コテでまた応募したら先着じゃなくても指名される可能性はあるのかぬ 駒に応募したかったのにガッツキにやられたということでいい? ♀の好みは人気者に集中しやすいから
争奪戦もそれなりになるね >>570
いいでそ
恨みたんだと先着順応募には間に合いそうもないんだおね
Kたま好みのぼしうしないかぬ >>577
恨みのぼしうにKが応募するパターンならアリ そこまで良い♂と思わないあてくし
リアでも扉好きで困る 三番目の♀は安価も無かったし初めてだとしたら見たかったゆ 二番目はいつもの人
まさか出遅れてると思わなくて安価なしだったんでそ >>588
好みは人それぞれだからいいと思う
扉はやだけどw >>606
リア扉はすきかも
スマート過ぎる人は胡散臭い >>607
ふぁんだけどめんどくささは溢れてると思う リア扉は一途だし良いのよ
そのせいかここでもつい扉に甘くなってしまいクリから潮を噴かされる >>607
そなのよ!
わかってくれて嬉しいわ
あてしもファンだけどリアルKたまは頑固っつうかめんどくさっって感じそう Kって描写馬っておもってたけど
用意してない描写はできない人なんだなと思った 面倒くさそうなしとばっかりじゃない?
駒とか麺とか蝿とか Kは描写をある程度考えて来てるんだろうね
昨日のエロ雑見てたら、描写できる人には全く見えなかったわ >>627
乳首をチュパッ!チュウウッ!されたわ
あなたも試してみて 描写というかある程度の流れは決めてあるんだろうね
だから予想外なことされると対応できないみたいな 自尊心というかこれはこうだ!って自分の線引きを変えなさそう わかる
柔軟そうで意外なことや想像してなかった動きには対応力なさそう あの時間だしスレからいってもベッドでピロートークして寝るって流れはあったでそ
その間の流れが昨日のは退屈しなくて良かったお そうかなあ
得意な描写はあると思うけど急よりは臨機応変に見える 急? なんでいきなり急とかw
志向がちがうでそKと急は コロコロが普通の時代にIDに拘るところが古臭いというかなんというか あてくしは大の新着君のが好みですの
スキスキ言ってくれる扉最高す あら、かわいい♂のこ好きよー
ヲチてくるわーサンクス どうしても地獄♂がおならをしているように思ってしまう Kとか駒とかの話題はなんか楽しくていいんだけどねえ >>679
2人とも何かと話題になるからヲチャが多いんだお
だから生でも盛り上がるんだお こんにちは
現実逃避にお付き合いいただける優しい方を募集します >>689
まず服を脱いでください
それからストローとコップに水を汲んで用意してください >>691
隣の家に隕石が落下したので墜ちます
ありがとうございました 下級とか上級もあるのかなw
てかスレH試験とかあったら面白い 昔見た気がする
10級は即ズボ
9級は地獄
とかなんとか スレえち検定を作ったりしたことあったねむさーし生で すれえち検定てなに?
荒しの見分け方ができるかどうかとか? 意外とシビアに分けてた
ほぼ全部のネタコテを知っていた模様 そう?昨日の稼働してるとこの言ってただけじゃないの? >>699
「階級」
迷子、初心者、ルーキー、馬の骨、下手、中の下、空気(10級〜1級)ネタコテ(10段〜1段)師範、レジェンド
「称号」
ミテミテ、馬、萌え、先駆者、古参&ベテラン、裏♂♀、刺客、ストーカー、釣り、ネナベ、シチュ専、ニート、カポ脳、リア貧、晒し厨、徘徊、自演上げ誤爆、扉、ワンパ、自治厨、凸荒らし、扉カポ、パクリ
「渾名」
名前読み変化系、生き物系(動物植物虫水棲生物など)、汚い物系 稲田朋美さんとヤりたい
稲田朋美さんとエッチがしたい… 伊達眼鏡と黒編タイがトレードマークだって自分で言ってた 国会中継中にリモートバイブでダブルピースしながら
がに股になっておほおおおってなってほすい 2016/10/09(日) 10:09:17.63 ID:uOK0vO6Y0
昼くらいまでの二時間程度、雑談相手にでもなってくれる女性を募集します。
短時間でも構わない人だと助かる。
2016/10/09(日) 10:13:45.48 ID:uOK0vO6Y0
と思ったけど、だめになったw
早めに分かってよかったかな。落ちます。
此れが急?
何様な上からなんだね ヲチてると上様な台詞回しも多いゆ
でも大体の♀がコロッといくんだから需要は十分ある 銀魂口調なだけで上からとはおもわない
急はそんなに好きじゃないけど獺じゃないの?そんな重箱つつき 掛け声っつうか特殊な描写台詞喘ぎ系?w
イヤーとか恨みますとか コテ系:
生き物系:
汚物淫語系:
自己発言系:
その他: >>757
Kには4連応募だったから
プライド傷ついたのかもしれん >>790
♪ Just you knou why... >>783
急は時間帯が悪いよ
同じ時間帯なら4連は無理でも2連はいくと思う 朝だとぼしうの段階で急だとわかるけど夜だとわからん >>781
とりとめもなくのんびりと他愛のないお話でも… 朝は昼飯落ち
夜は電話落ち
相手してても落ち着かなそうだ >>797
この前2回ほど夜に来てたよ
すぐ眠くなってたのと電話落ち 生ってすぐアラフィフのジジイババアが〜とか言うけどそんなに年齢層高いのかな ぼしうじゃなくて?
昼間に家具屋の相手した部長でない? うんあれ変態仮面扱いされてキレ落ちしたよっこいだろ >>817
トン
梅もずく茶か
よっこいぽくないな五木かな >>824
こいつのせいで♂の一文字コテが地雷になってしまた
好きだったのに きてるよフシアナさん
あ、もしかして誤誘導したいのかな^^ 一文字コテなんて昔から地雷だったろ
特にりょう一族 一文字は同じヤツが使うからね
あきらやりょうも全員同じ りょうじ
りょうへい
りょうや
りょうたろう
りょうすけ 豚とも付き合ってたからな
豚針もうんこだと思ってる 男か女かはっきりしないコテつけるのはそれだけでNGなっちゃうよね 453:皓祐[sage]:2016/10/09(日) 20:02:50.61 ID:FgbI+CRd0
奈々子さんへ
早速の返信ありがとうございます、いま気がつきました
これからは難しいので、明日の朝で如何ですか?8:30〜大丈夫です
お返事待ってます
午前中会瀬
うんこ確定 恭亮がうんこじゃないの?
7個にまた声かけてんの? >>908
△
( ゚д゚) うっせーわ
( )
)ノ ぱおーんぱおーんゆうてる人
親でも殺されたん?
病院行った方がええよ 862 上司 10/09(日) ID:SOB51IIJ0
部下の希をゆっくり待つとするか
マスター、バランタインをロックで シチュスレで中断したら、次は適当なとこてしたらいいって思うの俺だけ?
こんだけ過疎っててきにすることでもないのかもしれないが カポの邪魔はしてない
うんこがカポるの邪魔してるだけ〜 うんこと苺はいいが伝言交わすな粘着されっぞ
牛豚網茄子オリシ元カノ粘着針は全部うんこ
やさあめも気を付けろ 456 名前:皓祐 [sage] :2016/10/09(日) 21:32:05.70 ID:FgbI+CRd0
>>454
お忙しい方のようですし、自分の都合に合わそうとする方なら辞退します
良いお相手とご縁がありますように! 逢瀬は夜7時からでプロフに上げればうんこは避けられる はなのも特徴掴まれる前にうんことは別れな
新彼作れば粘着だよ? 牛を追っかけて針しまくってた奴がしたらばまで追っ掛けてって針
カンリー☆ニンにコテとIP晒されて犯人はうんこだとバレたときゃ驚いたは 彼女になったら最後
牛豚みたく設定変えないのは粘着されるお >>977
前例あるからな
今日の豚弄りもうんこでそ エチ中誤爆した人も居る
生に誤爆した人も居る
叩き誤爆した人も居る
エチ中生にカノ叩き誤爆をしたのはうんこだけ。 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 21時間 54分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。