生温くヲチ1631©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ドライと魔法少女ルナ会話すなと教えなきゃわかんないのか? ドライと魔法少女
オリンチュでしょ、テンプレ読まないマナー無視でやりたい放題 生にCMが入った時だけヲチる
久しぶりに見ると新顔が多くて過疎でもカポてるんだなと感心する カポが増えてることに感動すら覚えるわ
どんな状況でもなんとかなるもんだな 折板からきてるんだよ
あっちでも募集してるの多いね インスタントカポぅが増えたけど
地味に書けるカポぅもいる 歯止め利かないのはなまたみだろ
常時ひとがいるからな
なんか寂しくないw もう板またぎ程度じゃ文句言われなくなったよね
べつに違反じゃないし、違反も削除すれば解決の流れだし 晒しやしたらばは誰にも迷惑かけてないしな
カポが一組消えるだけ いろんな遊び方があってもいい
誰かに迷惑かけるわけじゃないんだしさ この男の仕業?
>>803
まだココに出入りしてたんだね。
ふと君のことを思い出して、まだいるかな?などと思って覗いてみたら…。
あの時は一方的で申し訳なかった。
久しぶりにお茶でもどうだろう?
また来るよ。
2016/10/10(月) 02:15:25.90 ID:dmHsF3OC0 一途でいても生で誤認されてまた掛け認定されるから意味ない >>113
ほんこれ
徘徊だの募集きただの誰の事を言ってるんだと >>119
相手が信用したら嫌じゃん
それなら最初から相手作らない方がマシ 莉子て私が♂を振り回してんのよ的な立場取るよなあ。惨めになりたくないんだな。 あれだけ浮気されちゃね
上に立ってると思いたいんだろうね 前言わなかったか?
粘着はやめたのに誰かが後をついだことがある >>146
それが一番だとわかっちゃいるんだけど…ね ■■大人の伝言板@スレH・エロ会話288枚目■■
310:小夜 ◆8Un2lg3UWDbA [sage]:2011/01/13(木) 21:04:39 ID:Li/1LV500
稔へ
今、お話ししたばかりですw
稔のこと、こんなに好きになってる自分に多少戸惑いながら
書いてますw
いつも楽しい会話、心のこもった言葉をありがとう。
稔が大好きです!
苦手だった夕暮れ・・・
でも、その時間の色が大好きだと、私のイメージだと
稔が云ってくれてから、私は必ず空を見ています。
そしたら私も夕暮れ色が好きになったよ。
今夜も暖かくしてぐっすり眠ってね。
おやすみなさい
この伝言に気づいてくれる事を願いながら・・・。
小夜
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話288枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1294585568/310-n 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 届かないあなたへの思い 3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474413152/10
10:S[]:2016/10/10(月) 21:44:57.47 ID:ZzuuQiDS0
Mさんへ
愛の手紙にもレスしました
たくさん傷つけて本当にごめんなさい
でも、貴方が好きです
お元気でしょうか
今さら何をという感じですね
自分勝手でごめんなさい
夕暮れが苦手な女より *愛の手紙6通目 遠いあなたへ [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474130945/5-n
5:s[sage]:2016/10/04(火) 23:33:13.02 ID:LqpHEiO00
稔さんへ
あの時稔さんの事を傷つけたまま私はここを去りました
ずっと申し訳ない気持ちでした
あんなに貴方の事が好きだったのに私は本当に馬鹿で愚か者です
本当にごめんなさい
今でも大好きです
夕暮れが苦手なsより 手のひらが上向きだと 水平チョップ
手のひらが下向きだと 逆水平チョップ 今日のCSは、実はベンチにいる中では監督が一番の強打者だったんじゃないかと思うよ 被りだと思わない人は被った事がないぬか表に行かないぬかどっちなんだ 被ったことあるお
ここで有名な人だったから話題にもなったし本当に迷惑だった 豚は被りの前例があるのでグレー
偽物有希と大伝ネカマはID管理ミスだろ ミサミサ見てる〜?
にゃんこさんネカマでカポてるよ〜 ごみん
ネナベにしか見えない
もうカポれないかなあ 扉かネナベしかいないように見えて困るゆ
カポりたいぬに 羨ましいな、味だけ少し御裾分け…欲しい。
(物欲しそうな顔で、少し唇を尖らせてみる)
おにゃのこ?w 本家Kは敷居が高いから西川崎くらいがちょうどいいわ なんだかなあて感じだおね
本人楽しけりゃいいんだけど そうそ本人が楽しかったらイイのは前提で
でもヲチするにはお腹いぱい >>297
絶対ちなう
おいらの今日のID賭けてもいいお >>300
叩いた事ないゆ
最近はあまりヲチてもないし >>306
おまいがいちばんぱっとしないからさっさと寝るゆ ああやってちなうって言えたらスッとするかとも思うがやっぱりああなるぬか あれは相手させられてる♂が気の毒だからいんじゃね? あんな♀の相手続けるの酷だお
落ちてくれって言われて喜んでるおw >ひょっとして可愛い子ぶってる?
>アホな美冬さんも素敵だと思う…
何とか良に見せようとしてるけどこの♂失礼でアホだぬ ♂も♀も嫌々会話してるようにしか見えん
古参同士で気遣いしてんのか知らんがとっとと落ちた方がよろし 899 名前:満 [sage] :2016/10/10(月) 23:56:37.73 ID:82cfpwDJ0
そっか、予約なんてシステムがあったっけ。
本当に久々に来たからすっかり忘れていました。
使用します。
窓の外…高原のせいか少し寒いですね。
(コンロに細長いポッドを置いて、湯を沸かす準備。木のテーブルの上には手に持ってきた大きな包とバスケット)
さて、湯が沸くまでのんびりと空を眺めて瑠璃さんを待ちますか。
この慶太という人は本当に使うのでしょうか?
そうなら、他に移動しないといけないかな。 どう見てもキャラ変したつもりで別人になったつもりの麺でした
ありがとうございました >>352
♀のどこがあかんの?
どっちかてと♂のが失礼 >>352は失礼さに気付かないって事は失礼な人なんだね。 移動してみたら♀が思ってたようなタイプじゃなくて♂が一気にヤル気をなくした典型的な例 >>363
落ちたら扉じゃないのにって文句言って叩くやん >>207
これを見て♀がヤル気が無くなったんじゃないかぬ 別に2スレの♂♀どちらもやる気なくないじゃん
ヲチとしてはつまらんけんど >>367
扉か扉じゃないかより相性の問題だろ
あんな会話を繰り返すならとっとと落ちればいい 15分少々待たせるのが申し訳ないなら表に来るなという話 表っていつから募集すらできない場所になった?
募集しただけで荒らし呼ばわりされるとは思わなかった >>395
シュートだろうね
中途半端な男だね
カスの手紙見たんだろか >>399
正直、それはすまなかった
初心者並みにただ単に忘れてたんだよ
それすら許さないってもう末期だぞ 村下孝蔵の歌詞の織り交ぜならありですか
風はどうですかいきものかがりもそうですか せっかくシュートのこと吹っ切ったのに余計なことしないで欲しい
と女心的に思う いつから来てないのか知らんけど
昔もあんな募集してあんな誘導してたら
荒らされてたでそ さりげなく宇多田の歌詞を織り交ぜる・・・?
こんばんは、雑談のおイッツオートマティック♪相手を募集します。 >>408
荒らし沸くも何もいきなり人を他人呼ばわりして、荒らし認定するなんてあったか?
あれじゃ誰も寄りつけないぞ
あんな募集って、こういう感じの雑談したいですくらいは皆言ってただろうに… >>417
応募してくれた♀さんがいた時点からはもう全部スルーすべきだった ネタコテと扉だけが亡霊のように徘徊する表と
暗黒の生だけが残るんだお >>417
荒らしはスルー、荒らしの相手をするあなたも荒らしです
これは昔の方が徹底されてたはずだよ
あんたは荒らしを相手して荒らしを増長させただけ 微笑んでいることを伝えるにはどうするのがベター?
w
(笑)
ふふ
() >>419
麺って誰さ?本当にわからん
俺が居た頃は新四天王とかネタコテとかそんな風な輩しか居なかった
>>420
久々でスルースキル無くなってた
というか、流石にもう募集せんよ
俺の知っているところじゃ無くなってたみたいだね >>427
蔦って蔦子?誰にでも相手してくれるって言われていたあの?
あの子、まだ現役なのか? 予約もせずに誘導する馬鹿は死ね
麺そっくりの自分酔いレスする馬鹿は死ね マンもあの女も移動先じゃ随分失礼だと思ったけどね
先約に対してだぞ?? 通常のばくにうだお
いつも後から注文つけるとこを一気に書いてるだけ ある意味タイムスリップしてきたのかもしれないな
募集も書き込みが少なくてびっくりしたよ
どろんぱやアンシャンテも覗くだけ見てきた
本当に人少なくなったみたいだね
みんな会えて嬉しかった
蔦子って結婚して引退するかと思ったけど、まだ居座っていたんだ
今でも水槽に熱帯魚飼ってるのかな
じゃ、悪かったね…落ちるわ 名は出さぬが好き♀がいた
一度くらい話してみたいとかつてそっと思っていた
元気でいてくれたらいいな 今どき予約せずに誘導なんて
いつものオラオラ位しかしないだろ バリも西川崎も結局落ちたいオーラ凄杉たね
長いけど遅いけど大丈夫?眠く無い?大丈夫?ばっか >>438
さっと見てきたならわかるだろうに
あんな募集したら浮くってことくらいさ ちなうあんな事を言わせた♀に原因ありだお
てかバリ♂って古参のネタコテだおね >>448
だから、要領が掴めなくて忘れてたんだって、本当にさ
あんな募集が当たり前の時代から来たってこと
どろんぱなんて歯の浮くようなセリフ言いながらお茶用意して茶菓子用意して待ってたんだ
アスキーアート付きでさ
お前らの中で俺と時代を共有したヤツなんて居ないんだろうな… >>459
ありふれてるのに古参ネタコテだと云うという事は おいらも一時期ネタコテだったけど今や空気
空気最高 >>461
だったらどろでやればよかったんじゃない? >>461
ノ
あんなしちめんどいこと今はやんない
やるのは極一部 鸚鵡なら
オハヨー、ホーホケキョくらい話しかけとけばオケ ♀はどっちも普通だった
♂が創り杉てたり良気取っててつまらんちんだったけど股間 >>461
それがわかっててなんで募集でやったし(笑) >>461
もう落ちるって言ったじゃん
いつまで乗り込んでる気だよ >>461
お前よりずっと前からいるけど泥は普通に出会いを探した♂と♀の場所だった
それをお前らみたいなのが馴れ合って構ってちゃんの子芝居劇場にして廃れさせた >>461
あんな募集が当たり前だった?はあ?
あんな長々募集スレで書くやつなんかいないよ
泥ならともかくさ 最初書けないカスで生で散々叩かれたから、表ヲチて生で評価を見て勉強したら今度は話題の人と間違われることが多くなった…はあ >>472
空気嫁か
ダッチワイフ的に懐かしい怒られ方だ
いっぱい居て安心したよ
そうか〜、凝った言い回しとかAAとか久々にやってみたかったんだよ
少し冷たい空気が頬を赤くし、そんな寂しさを紛らわしたいと心が言い出す人恋しい季節
心を暖かくする言葉は持っていませんが、寂しさを紛らわすくらいの温もりは持っているつもりです
誰かを癒やして、自分も癒やしたい
そんな我儘な男ですが、誰かほんの少しの時間を俺にくれませんか?
珈琲が冷めきってしまうまで、ここで待っています
誰か声を掛けてくれるように…ちょっとだけ期待しています
昔風に募集するとこんな感じだ >それをお前らみたいなのが馴れ合って構ってちゃんの子芝居劇場にして廃れさせた
その代表格が麺で
だから麺に誤認されても仕方茄子 >>493
描写とかパクリだとか叩かれんかった?
あてしなんてBLサイトからパクってやがる!なんて濡れ衣着せられたおw >>500
あーなんかそのレス見覚えあるわ
お駒似? >>498
昔ってこんなんがもて囃されてたの?
むりー >>501
だ・か・ら・麺なんて知らんがな
こんなの誰でも書けていた時代から来たんだもの
AAも無いし、(描写)も無いこんな文章書いたら、当時なら失笑モノだよ
これに描写加えて、自分をアピールする
これが普通だったよね? >>500
描写とかパクリもそうだしネタコテ本人にされたりとかw
ちがうっつーのって最初は思ってたけど途中からどーでもよくなったw 8年前は知らないゆ
って、そんな古い人がいっぱいいてびっくりだわ なんかしつこい上にうざいね
予約もできない時点で終わってるんだが >>521
ほんとにね
落ちるっていってからどんだけいるの 恥ずかしながら2006年からいるけど
そんな募集は軽が泥でやるくらいかな(笑) おもた
三年前なら泥でコーヒー飲んだ時点でアウトだわ 心を暖かくする言葉は持っていませんが、寂しさを紛らわすくらいの温もりは持っているつもりです
これでうまいこと言ったつもりか 募集は相手をノセてあげるもの
相手の文章を酌み取って、わかりやすく返す
そうすると相手がノッて来てくれる
普段文章が少ない人も、いつの間にか長文を返してくれる
それが文章遊びの楽しみだった
3年前は引退した年、それ以前からいるさ
こうやって書いているお前らがノセられてレス返してる時点で言葉遊びは始まっているのさ
それが生と表の関係、楽しんだ者が勝ち… どっかで5年モノのビンデージが募集してなかったけ? >>541
おまえが誰かは知らないけどさ
いいかげんそろそろ死んでくれない? エクセルサーん出番だよ!
三年前の体育の日のどろログだしてよー どろんぱは緑茶、紅茶、ほうじ茶、ジャスミンティー、どくだみ茶等お茶とつくものなら何でもおk
それをどうやって出すかはお好み次第
お相手に差し出す時には熱いから気をつけての言葉を添えて、お茶菓子も忘れずに ほらあしゅーと余計なことするから・・
堂々と会えないならもう解放してやりなよ ばくにうはさぁ
なんでいきなり全裸から始めるのかすら …本当にお前らもスルー耐性ゼロなのは相変わらずだね(笑)
普段書き込まない古参連中さんもぞろぞろと参加
それでこそ、生が面白いって時だったんだぜ
そういう人が居なくなったからここも表も面白くなくなったのさ
カレカノ見て、一生懸命追えるなんて最近あるかい?(笑) >>559
流出のときに消えたコテなんて、ほんの数組だけだったじゃないか 麺って麺呼ばわりされてるのは自分では知ってたんだっけか 麺は麺って呼ばれてるのしってるよ
生にも書きにきてるしそれをわざわざ教えに来てる 満を持して久しぶりに表に出た古参が嵐にあって我慢できずに裏で愚痴るの巻き じゃあ今いるのは麺じゃないんだね
あんなのが二人もいるのか… 麺月って語感が
ちりとてちんみたいな感じで
つい口に出して言ってみたくなる件 希望に満ちた心を持て余して、三年ぶりに募集してみます
急に冷え込んだ秋の夜長の時間、一緒に時を過ごしてくれる優しい女性を募集します
温かい飲み物を啜りながら他愛もない話をしませんか?
ここで少しお待ちします
とか募集すんのか?
こういうの需要あんの? 別にどういう募集しようがいいんじゃね
とにかく重箱の隅をつつきたいとしか思えない またコテが変わってるし(笑)
もう寝ればいいのに必死すぎだわばくぬう オナヌでいく瞬間、竿を握って無理矢理射精を止めると
輸精管が傷ついて不妊になる恐れがあるらしいな 滓あっさり落ちたな
舅への想いはそんな軽かったのか カスミンがエチ中に他の♂に伝言したと聞いてショックだったわ そんなの他のカポでもいるんじゃないのー?
誤爆してないだけだよv
(ぷんすか…もぐもぐ) ほーらねv
私ばっかり責めないでほしいなー;
お腹すいた…誰かー 成り済ましやめてもらえませんか
カスミン怒ってるの(ゴゴゴ) >>633
…本物だもん;
っ【みつ豆】
(…もぐもぐ) >>634
あ、ありがと…
(みつ豆受け取ってぱく、もぐもぐ)
…深夜のスイーツそれは禁断の味、美味しい…
…って、ちがーう!甘いものでなんか誤魔化されないんだから!
成り済ましするのやめてよう;
昨日の添い寝やさんもあなたでしょ? >>636
な、なかなかうまいわね…
研究熱心でよろしいv
…えっと、私はこことあんみつ屋さんにしかいませんよ?
みつ豆あげたのに何もお返しないんだ…;
(…怒怒怒) >>637
あ、気が利かなくてごめんね
じゃあこれあげるー(バッグの中ごそごそ)
っお茶羊羮
っ知覧茶 旦~
ってだから!!
成り済まししないでください、お願いです >>638
…………………
……………
羊羮とお茶かー
洋菓子が良かったんだけど、まいっか
自分で太ってるとか言わないで
頑張れーって思ってる人がデブって言われてるの嫌なの
(ずずー、もぐもぐ) >>639
あ、じゃあこっちにする?
っシャインマスカットのタルト
っダージリン2ndフラッシュ
…ん?
わたしのこと応援してくれてるの?
わぁーいvなぁんだ、いい人なんだね成り済ましさん
…わかりました、太ってないです! >>640
よ、横文字だらけね…
全然味が想像できないけど、もらってあげる
みんな楽しく遊べばいいのになーって
私は能天気だからここも好きなの、探偵さんが多い気はするけど…
(…異国の味ね、もぐもぐ) >>641
シャインマスカット甘くて美味しいよ、皮ごと食べられてみずみずしくて
紅茶はダージリンの夏摘み、新茶です
わたしもここも好きだよ、悪口大会じゃないときはねー
みんな仲良くおやつ食べればいいのv シャインいらないw
これからの季節はステラおばさんのクッキーかミスドでしょ
みんなもぐもぐしながらねw
アンシャンテも食べ物にすればもっと賑わうと思うのv ← >>643
いらないの?じゃあカスミンがもーらいっ(ヒョイパク)
ステラおばさんのクッキー美味しいよねー、最近コンビニでも売ってる
ミスドもいいねー、ドーナツ好き
アンシャンテはバーだから…w !!!
コンビニで売ってんの?私いっつも駅で並んで買ってるのに…
だいたいのコンビニ周りにあるけど、どこか教えてー
っ【ミスドのクーポン券いっぱい】 駅で売ってる焼きたての方が美味しそうだよw種類も豊富だし
コンビニはローソンだったかな?チョコチップとマカダミアナッツとバタークッキーの三種類だけ
やったぁwクーポン券げっとぉーv チョコチップとバタークッキーがローソンにあるですと……
やーばーいーw
さてと外は寒そうだ、しっかり防寒してっと 今から行くのー?深夜の女性の一人歩きは危ないよ、明日の朝にしときなさい
どうしてもっていうんなら
っ催涙スプレー
っ金属バッド
ふぁ…カスミンもう寝るね、おやすみなさい 添い寝のエチに集中したいんやな
秋斗もがっがりやわ …我慢する
行くとしても車だから大丈夫v←
うん、おやすみなさい
あと、ごめんなさい… はいからSランク
ちいAランク
西瓜Aランク
絵里Aランク
楓Aランク
真央Aランク
菜乃Aランク
美弦Bランク
佐吉Bランク
糸吉Bランク
オナホBランク
のあBランク
魔王Bランク
あおいBランク
結衣Cランク
希美Cランク
美空Cランク
美奈子Dランク
もなかEランク ちょっとちょっとー;
秋斗Bランク
佳澄Aランク
忘れないでv 追加してください。笑
寿彦Dランク
春 Cランク
あむBランク でも手に入れてしまうと飽きてポイするんでそ?
そゆ人厄介だわー かすみんってまだアンに通ってるの?
なんか止めるよな事言ってなかったっけ? エチはな、、、
マダムの頃を知ってるからなんなんでは無いと辛うじて判る程度にエチ下手になった おちんちんいれるまえにいきそ、いったらすぐにおまんこて、きもちいいからあいしてる
いく
気持ちよくないと愛してないのか…ふむ なぁ?
【そう言い、愛梨のお尻を軽く叩く/ピシッ】 本日の生大賞
自分で展開全く進めないのはなんて言うの?
→おんぶにラッコ
にケテ-イ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472499659/472-
472: 芽衣子◆SZvbAEoRI/K7 [sage] 2016/10/11(火) 11:02:23.89 ID:oSoCh53X0
靖行様
ずっと音信不通でごめんなさい。
そして体調がよくないのに待ちぼうけさせてごめんなさい。
心が痛くて待ち合わせ場所のスレが開けなかったです。
先週の金曜日から(それ以前からかもしれないんだけど)
伝言しようとしたら規制とは違う普通のネットエラーで
書き込みができなかったの。
伝言板もなぜかしばらく止まってたから
サーバ障害なのかなと思ってたんだけど
芽衣子が書き込みができなかっただけだったみたい。
今月から会社にPCを置いて、外注と自己受注を分けて仕事してるので
自宅からだと携帯からしかここに来れなくてお手上げ状態だった。
ブラウザや設定を変えて毎日何度も書込みしても
難民板にも書けなくて、やっと今ネットカフェからの書込みです。
何とか戻れる手立てを模索中だけど、いつになるかわかんない。
それまで靖行さんに待ってて、なんて言えないです。
でもこんな形でお別れしたくないから
書込みできるようになったら必ず言い訳いっぱいの伝言します。
その時に靖行さんにお相手がいたり
芽衣子のことはもういいやと思っていたら笑ってスルーしてください。
こっそりお手紙でも書きますw
…連休に会えるなんてめったにないのに、本当に会いたかった。
かなしいけど、早めに戻れるようできることやってみます。
急に寒くなったから風邪引かないようにね。大好き。ずっと大好き ネットエラーだたのに心が痛くて開けなかったて何故?心関係ないやん >>721
だよねw
徘徊して良心が痛んだならわかるけど メイたんなら予め伝言でPC使えなくなるて言いそうだけど。携帯の遅レス自分で嫌がってたし…。 64歳の動画でchallengeしたが途中リタイアした。
結局最後は若妻で逝けた。
気持ちよかー。 携帯で遅レスになるけど○○さんなら待っててくれるじゃろ? >>727
おそらく書けないと思う
公共施設やコンビニのWiFiからは知らん >>726
だおねえ
東京行くとか球場行くとか細かく伝言してたもんねえ スポット見つけたって言えばよかたぬに
ネカフェから書けないのは常識 ネカマは書けるのにネカフェは書けないのか
ネスカフェでも飲むか ほらよ
(プルタブを立てて、プシュッと窒素が抜ける音がした缶を渡す) ネットエラーだったのは仕方ないとしても
今月からスマホでしか来れないて言っておけば良かったのにw 携帯からしかここに来れなくてお手上げって今携帯から書けないの? auは時々規制入る
でも短時間、何日もずっとてことはない 今はスマホの規制ないし難民にも伝言もできないわけはない
よって黒 月1しか逢えない時もあったからヤスヤス待ってくれるおv たまに生に貼られる過去スレのリンクって見れないよね ネカマだろうが何だろうがあゆ始まり方はピンクらすいやも 古参てどっちかが献身的
♂が献身的なのは白うんち、かにゃ
♀が献身的なのは五月乳母、メーコ、力士カポ >>793
献身度テスト
・M字になってオナニー
・手を頭の後ろにしてフェラ
・四つん這いにすぐなれる めぐのご希望通り…優しく…いっぱい…エッチに…いじめてあげるよ…。
めぐは…どこが…感じやすいのかな? 教えてもらえる? それとも…隈なく…めぐの身体…弄って…自分で確認したほうが…いい? お…お腹が…空い…たら…お…おに…ぎりを…貰って…た…食べるん…だな… めぐのご希望通りw優しくwいっぱいwエッチにwいじめてあげるよw。 白檀はぼしう徘徊してその♂を特定と笑い者にするんだお >>812
美帆が白檀ネカマ
相手は待ってる状態
217:美帆 ◆pvilYhTDqwmV [sage]:2016/09/28(水) 17:32:56.07 ID:GhoI39LZ0
智さんへ
こんばんは智さん
最近、伝言も出来なくて本当にごめんなさい
仕事とプライペードが立て込んでいて平日はここに来るのが難しい状況です
こんな状況でデートのお約束をすると、また迷惑を掛けてしまうと思います
智さんのご都合と私の都合が付く週末にでもお会いできたらと思ってます
いつも迷惑を掛けてばかりでごめんなさい
こんな調子なので、もし嫌気が差していたら切ってもらっても大丈夫です……
222:智 ◆UMpx1e/3R2aw [sage]:2016/09/28(水) 21:03:55.57 ID:GqcaQRg10
>>217
こんばんは美帆
久しぶりだね
デート出来ないのは、寂しいけれど忙しいのは、良いことでしょ?寂しさも紛れるだろうしね
大丈夫だよ...最初から互いに無理なくでしょ?
美帆がデートしたく無いって言うなら別だけれど...
たまに覗くから、美帆に時間が出来た時には伝言残してね
因みに今週末は、今のところ予定は無いよ(笑)
気長に待つね(笑) 白檀も浮気♂のオチンポより特定♂のが大きくて
とかって何んやかんややってて凸られてたお ありゃ落ちたくなるな
そんな、大きすぎて入らないなんて
でも擦りつけも感じますよ
ああ はああ
(珠里さんの動きのままに感じ
先からはとめどなく汁が溢れてるのがわかる
お互いの声と分泌液の香りが部屋に充満し
卑猥なムードが興奮をさらに高める)
なんだこれw 地獄じゃなかった?
そんときも生に盛大にCMはいってた
優子のときも同じ もーっ、だめぇ、やぁ、やんっ…///
もう寝るって時に…///
(乳首を吸われると身体がびくっと揺れてすぐにミルクが溢れて) >>751
アドレスによって規制非規制ばらつきがあるだけ
規制なら機内モードオンオフなりで再接続すればよい 東京メトロはもう書けなくなった
最近まで書けてたけどね シチューとは名ばかりで地獄谷と変わらんのも多いが本格的シチューは馬じゃないと無理 22時から来れるのも白檀だたおね
うわあマジで白檀なのか あてしには全部♀に見えるけどな
ボクおぢみたいなのはネカマ臭しかしないけど ネカマというより高齢処女が漫画を参考にしたものと思われる ♀じゃない?エロ漫画の喘ぎすればいいとおもってそう エロ漫画参考にしてるね
あてしはネットのエロ小説参考だけど みんな色々参考にしてるんだぬ
表ヲチを参考にしてるだけじゃ駄目か 安価まで付けてそんなにかまってもらいたいんかね志賀は なんなんはSM系出会いサイトで知り合った男と
少なくとも5年以上の交際を経て結婚したのに処女だったんだよー >>917
おまえが死ねや
どうせあと何年もせんうちに死ぬわ志賀も ネットで知り合った♂と結婚したのに処女?? あり得ん >>913
あーいう話し方大嫌い
男なら最低
おまえが貼ってるやつやろ? また安価つけちゃって
誰に死ねとか書いてないのに
自分のコトってみえちゃうのねえ
アスペって可哀想 被害妄想キモいんだわ アスペが湧いてるから退散しよかw
自演の針厨こわいこわい 喧嘩売ってるん?ってさ(笑)バカなの?
だれも志賀なんか歯牙にも掛けてないわ 隔離の独り言レスにケンカ売ってんのって
バカみたいやわ あの人アラフィフの土方だっけ?
なんかかわいそうだね 喧喧嘩吹っ掛けて欲しいんだろうね
構ってちゃんのさびしい♂ >>922
そんなエロコミックみたいな妄想誰が信じるんだよ 伝言板荒れとるね
めいこは携帯も使えんかったわけではいだろうに
ありゃ誤爆お別れ宣言に見えるね なんなん生のレス誤爆したんだから
そのうちの一人はなんなんなもね >>939
携帯(スマホ)がネットエラーだたのでは?PCは会社だから。 >>945
おまい昨日も同じ事ゆってたな(ニヤニヤ 荒らしたら晒すって
苛めたら相手殺してもいいみたいだぬ 充分荒らされてるんだから早く晒せば?
雑魚のくせに トリヲさんを待ちます。
マスター、ワカメの味噌汁に和布蕪それにウィッグお借りできますか?
トリヲさんに似合いそうなのお願いします。 【あの人に】再会伝言スレ8【会いたい】 [転載禁止]
588:雪那[sage]:2016/10/11(火) 19:01:05.89 ID:1CMPQQKB0
昨日の早朝、不思議の国のホテルで寝れない私に付き合ってくれた圭佑さん。
あんな時間だったのに、ついつい長文になっちゃうくらい夢中で話せてとても楽しい時間でした。
生意気に顔いじりすぎてごめんねw
私もここにくるのは不定期ですが、圭佑さんと都合が合えた日でもまた話したいなぁーって思って…圭佑さんが果たしてここを見るかわからないですが、伝言してみました。
マッサージくつろぎすぎたっていう反省もありますしw
圭佑さんがまた話してやってもいいかなーって思ってくれていたら返事くれると嬉しいです。 サクライロの不運は擁護してた奴が馬鹿過ぎてたことだろう >>969
あんがと
削除業務はJackがやってるのかね jimのピンク完全有料制騒ぎを思い出した
みんなでお別れを言い合ったあのころ >>975
何とかのバナナってのがJackだろうな Qが鈴だった時の砂利コテなんだっけ〜○道みたいなの >>984
相手♂が不定期だから支援してあげてるんでそ >>986
♂が明日とゆえば明日も来られる不定期♀ いぢわる言わないのよ
伝言くらいなら出来るでしょーが
会瀬は無理ってことじゃん
理解できないの? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 20時間 9分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。