【小説家になろう】女性限定雑談スレ8【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ7【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1475402601/ ふえええええええいいいいい三(卍^o^)卍ドゥルルルルルルルルルルルルル ダメプリの主人公のツッコミがある時から小峠で再生されるようになった(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたいは乙女ゲーの話をここでも大人板でも話す(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
大人雑談だとアプリの乙女ゲの話叩かれるから(´・ω・`) >>1乙(´・ω・`)
スレ進むの早いw
前スレで場違いなのにここにいる者だけど
ムーン本スレがよく荒れてるからまったりしてるここをたまに覗きに来る(´・ω・`)
ここに作者さんっぽい人達の書き込み何度か見掛けたから話題が出ればでしゃばろうと待ち構えておるの(´・ω・`) >>11
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマになりませんか(´・ω・`) >>15
好きに入りな(´・ω・`)
ツイッター代わりに使っていいのよ(´・ω・`) あたいドラテンやってるけど金策だる過ぎてな(´・ω・`)
札束で殴れるようなアプリゲーの話は素直に羨ましく眺めてる(´・ω・`) だんじりで死亡ってよくあるけど
自ら進んでやったのか地域の空気でやらざるを得なかったのかが気になる(´・ω・`) >>19
あれどんな感じなの?(´・ω・`)
10だけやってないのよね(´・ω・`) >>18
ありがとう、姉御〜(´・ω・`)
でもなんだか上の階から異臭がする〜(´・ω・`) >>21
ドラクエ10(´・ω・`)
>>22
オンライン抵抗あったけど、やってみるとびっくりするくらいドラクエだよ(´・ω・`) >>26
人いる?(´・ω・`)
ドラクエ好きだからやろうかな(´・ω・`) 売り切りゲだけどオンライン要素あるゲームを中古で買うと人いなでオンラインプレイ出来ないとかあった(´・ω・`) なろうだと下の二つに今ははまってる(´・ω・`)
それは、通り魔的善行から始まったのです。
レア・クラスチェンジ!〜魔物使いちゃんとレア従魔の異世界ゆる旅〜 >>31
月に1万円くらい(´・ω・)
テクニックないからどうしてもコンテしちゃう(´・ω・`) >>26
【ゆうべはお楽しみでしたね】って漫画読んでドラクエ楽しそうだなって思ったけど
廃人になるタイプなんでやめといた(´・ω・`)
>>27
実は私も湧き汗すごい系仲間(´・ω・`)
〜\( 'ω')/\(´・ω・`)/\(´・ω・`)/〜 >>29
つPCの無料体験版
多分国内MMOでは一番人口多いとおも(´・ω・`)
>>30
対戦要素死んでるゲーとかあるある(´・ω・`) >>36
体験版の存在ありがとう(´・ω・`)
PCで出来るの知らなかったから有難い(´・ω・`) オンライン系は発売同時に流行ってる時にやらないと出遅れた感ハンパない(´・ω・`) >>34
ムーンでは宝物は隠したい系王子達シリーズ、言葉の壁
永久に傍にを半獣は願う、呪文の伴侶とか好きかな(´・ω・`) >>32
あたいなろうでさそして少女は悪女に〜が好きなんだけど更新中々ないから話忘れる(´・ω・`) 話忘れるのよくわかる(´・ω・`)
作者さんにはホント悪いと思うけど毎日更新してほしい(´・ω・`)
っていうか、そこの作者!ゲームばっかしてんなよぉぉぉってたまに心の中で思う(´・ω・`)
自分勝手でごめんね?(´・ω・`) >>41
ラブライブ追っ掛けてないで何か書いてくださーいとかね(´・ω・`)
あたいも作者だから気持ちはわからんでもないのだけど(´・ω・`) >>40
あたい途中から桜?とか生徒会長に萎えて読むのやめた(´・ω・`)
主人公と弟は可愛くて好きなんだけどね(´・ω・`) あたい本好きが一番好き(´・ω・`)
たまに長期休暇入るけどね(´・ω・`) 薬屋読んでたけど途中で読むのやめてしまった(´・ω・`) >>43
あたいはお父さんのターンの時に脱落しかけた(´・ω・`) >>46
なろうで完結してから纏めて買うよ(´・ω・`) >>49
子供大好きすぎて暴走して教師を論破()とかした時にちょっとうざかった(´・ω・`) >>50
子供大好きなの?(´・ω・`)
モンペ?(´・ω・`) >>48
そっか(´・ω・`)
書籍で修正あるなら書籍買おうか迷ってたのよね(´・ω・`)
最初の方読んで面白かったから(´・ω・`) >>51
子煩悩だよ(´・ω・`)
モンペ入ってるかもね(´・ω・`) >>52
たまに修正されてなかったりもあるけど書籍のが加筆とかされてるみたいよ(´・ω・`)
なろうで続き読んでよ(´・ω・`)っ
後、ニコニコ静画?で漫画やってるよ(´・ω・`) >>56
展開気に入らないかもしれないのに買うの?:(´・ω・`): >>57
試し読みした分は面白かったし商業だと展開わからないまま買うのが普通だからね(´・ω・`) >>54
私も好き
人間がポイントにしか見えてないあたりがサイコパス的でいい(´・ω・`) >>62
いいよ(´・ω・`)
あたいミステリー犯人見てから読むタイプだから(´・ω・`) >>63
フェルディナンドと主人公くっつく(´・ω・`) >>64
ネタバレ平気な人って凄いな
フェルディナンド知らないから良かったけど
もし知ってる話だったら殺意が湧いていたところだっ(´・ω・`) >>65
序盤で出てくる愛人の子で苦労人な主人公の保護者兼飼い主ポジのハイスペイケメンだよ(´・ω・`)
権力的なあれこれでフェルが他の女と婚約したり
主人公も他の男と婚約するけど最近二人に結婚するフラグが立ったの(´・ω・`) >>64
りょーかい(´・ω・`)
そいつがヒーローだと思って読むよ(´・ω・`) 謙信カッコいい(*´・ω・`*)
早く金曜日にならないかな(*´・ω・`*) >>70
本編応援キャンペーンやるから(*´・ω・`*)
更に来週の金曜日はイケメン戦国のニコ生で謙信がゲストなのよ(*´・ω・`*)
ミニドラマとかあるし企画があれば名前呼んでもらえる(*´・ω・`*) >>68
あの黒ドレスの役メイサにやってほしかった(´・ω・`) >>73
意地悪言うなよ(´・ω・`)
好みでない話題はスルーして楽しくやろうぜ(´・ω・`) なんか昨日あたりから変な人が混じってるね(´・ω・`)
あそっか、連休だった(´・ω・`) あーあーあーなるほど(´・ω・`)
遥か彼方だからfaraway(´・ω・`) 雑談スレなんだからうんこ話しようが謙信話しようがうんこ話しようがいいじゃないの(´・ω・`) そういえば、いつものおないたの人は大丈夫か?(´・ω・`) 家康攻略中のあたいはまだ半コテになっていなかったようだ(´・ω・`) >>84
今日はゲロと水のような下痢に苛まれてておないたとか言ってる場合じゃなかったよ(´・ω・`)
違和感はあるけど起き上がって動けるようにはなったよ(´・ω・`) >>87
マジで病院池(´・ω・`)
かなりやばそうな感じする(´・ω・`) >>87
変なもんばっか食うからいつもおないたとかレスすることになるんだよお前は( ‘д‘⊂彡☆))Д´)パ-ン >>89
ありがとう(´・ω・`)
朝起きてヤバかったら行くよ(´・ω・`)
救急に駆け込む程じゃないしな(´・ω・`)
>>90
サーセン(´・ω・`) 雑談スレって大分前から半コテになってる人多くない?(´・ω・`) たまに出て来るチョコパイの人もきになる(´・ω・`)
チョコパイ飽きたかな(´・ω・`) >>45
何か国家のどろどろに巻き込まれてるわよ(´・ω・`)
あと主人公父の養子だか部下が主人公にちょっかいかけて帝弟(実際は息子)がキレてた
でもあたいももう飽きた(´・ω・`) >>92
似たようなメンバーでまわしてればある程度はしょうがない(´・ω・`)
今日はあの人のレスないなくらいには慣れてきた(´・ω・`) もしかしていつものおないたの人がごはんが犯人の人と同一人物か?(´・ω・`) じゃあ私はアリス(しか知らない)の人かな(´・ω・`) ただのコテじゃなくて謙信豚はきもいから仕方ない(´・ω・`) 自分の好きなキャラ主張するならいいじゃない(´・ω・`)
雑談スレ時代もそういうので半コテになってる人おったし(´・ω・`) お前らも好きなキャラの話すればいいじゃない(´・ω・`) >>103
ダメプリのナレクとあんすたの副会長(´・ω・`) みんな可愛いね(´・ω・`)
そんなこと言われたぐらいで傷付いて書かなくなると思ってるのかな(´・ω・`) >>108
書いて書いて(´・ω・`)
今後もあたいとイケ戦の話してよ(´・ω・`) >>107
あたい紅月の番長好き(っ´・ω・`)っ 家康は良くて謙信はダメとかよくわからん主張だな(´・ω・`)
いつもの謙信の人じゃなければイケ戦・謙信話してもいいの?(´・ω・`) >>114
相変わらず佐助(´・ω・`)
攻略しているのは家康(´・ω・`) >>116
佐助好きなら戦なま聞いてるの?(´・ω・`)
家康どこまでいった? >>117
戦なま聞いてない(´・ω・`)
どんな感じなの?(´・ω・`)
さっきもレスしたけど謙信に牢屋にぶち込まれたとこ(´・ω・`) >>118
佐助と他のキャラのミニドラマとかあるよ(´・ω・`)
この前だとアンケートで続き決まるやつとかやってて
佐助とデートor結婚みたいな選択肢あった(´・ω・`) ふぁてご豚のあたいもいるよ(´・ω・`)
別の話題にしたいなら自分から話題を提供すべきだと思うよ(´・ω・`) >>120
でもほぼ声優のトークよ(´・ω・`)
政宗のミニドラマがちょっとエロくて
その話してる時に佐助の声優が佐助もそういうことしたいみたいなこと言ったりしてた(´・ω・`) 戦国の話出てるからついでに(´・ω・`)
あたいBASARAより無双の方が好き(´・ω・`)
無双の方がなぐったりきったりしてる感あるから(´・ω・`) >>123
操作が簡単過ぎて合わなくてどっちもやってないけど
無双エンパのキャラクリは好きで体験版でそればっかやってたことある(´・ω・`) >>122
声優のトークが多いのは仕方ないよね(´・ω・`)
シナリオ書き下ろしてたら大変だろうし(´・ω・`) >>125
ミニドラマはそこそこ面白いし萌えるのもあるんだけどね(´・ω・`)
後、合間にちびキャラが二言ぐらい会話してるのも結構好きかな(´・ω・`)
戦なまある日の23時〜0時までにログインするとアイテムとかアバター貰えるし(´・ω・`) >>121
ふぁてごレベルでも700万しかDLされていなかったのね(´・ω・`)
にゃんこ大戦争の2500万DLっておかしい数字なのか(´・ω・`) >>126
そんなログボあったの知らなかった(´・ω・`)
ニコ生って有料会員じゃないと見られない?(´・ω・`) ふぁてごのガチャで子ギルが手に入ってちょっと嬉しかった(*´・ω・`*) >>128
この前物語券五枚と色々くれたのに残念だったね(´・ω・`)
普通に見れるよ(´・ω・`)
たまにコメント数に応じてプレゼント増えたりしたはず(´・ω・`)
タイムシフト予約数に応じてLINE@のキーワード公開したりボイスくれたりもするよ(´・ω・`) >>130
無料会員でもいいんだ(*´・ω・`*)
雑子嬉しい(*´・ω・`*) >>131
21日にやるから見てみて(´・ω・`)
結構佐助も甘いこと言ってくれるよ(´・ω・`)
君のことをずっと変わらずに大切に思ってるとか(´・ω・`) >>133
ログインも忘れずにしてね(´・ω・`)b
LINE@はやってる?(´・ω・`) >>134
LINE@はLINEとは違うものなの?(´・ω・`) >>135
あたいもよくわかってない(´・ω・`)
イケメン戦国のLINEやってる?(´・ω・`) >>136
やってない(´・ω・`)
それと友達になればいいの?(´・ω・`) >>137
うん(´・ω・`)
色々なキャラの話聞けたりする(´・ω・`) ふぁてごやってないけど運命夜とホロウは予約して買った(´・ω・`)
派生増えすぎてわけわからなくなった(´・ω・`) >>140
本編とFDだから本筋はそれだけで問題ない(´・ω・`)
go以前からパラレルとかifが多いんだよ…… 底辺(`;ω;´)
確かに今回の連載小説ブクマ100行かなそうだけどさ(´;ω;`) >>147
おみくじ(´・ω・`)
名前欄に!omikujiと入力するとおみくじができる
できる時間とできない時間があるけど今日は一日中できる >>149
ゾロ目の日はできるという噂を聞いたけど本当にそうなのかは知らない(´・ω・`) みんなおみくじやろうよ(´・ω・`)
女神を出すの(´・ω・`)っ >>154
おはお(´・ω・`)
大吉うらやまぐぎぎ(´;ω;`) クソッ底辺(´・ω・`)
いや底辺だけどさ(´・ω・`) >>159
やったー\( 'ω')/
ありがとう\( 'ω')/ 体育の日にリア充とスポーツに出かけるひきオタの自分(´・ω・`)
体力的についていける自信が無い(´・ω・`) >>167
リア充の方が体力ないかもよ(´・ω・`) せっかくの祝日だしムーンに引きこもってないでノクタとかミッドにお出かけしようかな(´・ω・`) ノクターンなら何回か読んだことあるわ(´・ω・`) >>172
男の描写少ないから好きな男で想像できていいよ(´・ω・`) >>177
よく知らないけどオサレスポーツというイメージある(´・ω・`) >>183
寒い:(´・ω・`):
道風初めて見た(´・ω・`) >>185
大吉出たから今日はもういい:(´・ω・`): >>186
お前女神とか姫君とかより大吉がいいの:(´・ω・`): >>187
うん:(´・ω・`):
姫とか女神は自分がなるのではなく可愛い姫や女神をこっそり愛でたい:(´・ω・`):
それにしても寒いな今日:(´・ω・`): >>189
自己投影の人独特の考え方ね(´・ω・`)
あたいにはわからないや(´・ω・`) >>194
頑張れ(´・ω・`)
あたいは今日はサボる(´・ω・`) >>195
お前も書くのよ(´・ω・⊂彡 シュッシュッ あたいもなろうで作者デビューしようかな(´・ω・`) >>197
しよう\( 'ω')/
どんなジャンルで投稿したいの?(´・ω・`) >>198
でもあたい文章書いたりするの上手くない(´・ω・`) >>199
恋愛かなぁ(´・ω・`)
男はあたいの考えた最高の最萌になりそう(´・ω・`) >>201
いいじゃん\( 'ω')/
恋愛なら読みに行くよ(´・ω・`) >>200
普通の日本語として通じれば何とかなる(´・ω・`)
絵みたいに書いてるうちに上手くなるしそんなに構えなくて大丈夫だと思うよ(´・ω・`)
表現で悩むのもまた楽しい(´・ω・`) >>202
あたいのも恋愛だから読みに来て(´;ω;`) >>203
わかった(´・ω・`)
ちょっと頑張って書いてみようかな(´・ω・`)
>>202
恥ずかしいからやめて:(´・ω・`): >>204
お前が投稿した時に付いたPVあれあたいのアクセスだよ(´・ω・`) >>205,>>206
異世界恋愛のハッピーエンドタグで探して(*´・ω・`*)
>>208
ありがとう(*´;ω;`*) >>201
最萌でいいんやで
私の萌えはクズ男だけどな(´・ω・`)
(注・二次元のイケメンに限る) >>211
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>209
探すけど登校数多いから時間かかるかも(´・ω・`) >>211
おまえなんなのよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>212
驚いてる鶴で想像して吹いた:(´・ω・`): あたい姫君ねらってたのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>210
あたいの萌えは女嫌いで一途な童貞だよ(´・ω・`)
ただし他人には暴力的なクズ(´・ω・`)
ヒロインにだけ優しい(´・ω・`) 姫君出したんだからよろこべよおおおおおおおおおおおおおおお >>218
DTのくせに他人に暴力的だなんて生意気だな(´・ω・`) 初めておみぐやってみたけど姫君だなんて嬉しい(*´・ω・`*)
あたいも地味にムーン初投稿頑張って書いてるけど今日は進みそう(´・ω・`) 【男の娘】 1/80
【腐女子】 1/200
【髪】 1/400
【神】 1/800
【姫君】 1/2000
【女神】 1/3000
【尊師】 1/30000
確率こんななのに(´;ω;`) >>223
マジムカつく(´;ω;`)
お前のことわすれないからな!(´;ω;`)
ムーンで酷評してやる(´;ω;`) >>225
あたいも尊師ってやつなりたい(´・ω・`) >>226
ありがとう頑張る(´・ω・`)
>>227
おまえに見つけてもらえるくらいになれたら良いな(´・ω・`) 男が恋愛もの書いても素敵なレディの方々にも読んでいただけるものは書けるよー(^○^)
少女小説の新人賞でそこそこのとこまで通ったことある(*^_^*)
でもその作品なろうに掲載したらぜんぜん人気出ない 恋愛ものなのに甘みなくて戦ってばっかりだからかな(´・ω・`)
もうちょいで甘み出てくる展開になるからそれからが本番(´・ω・`) >>218
本当に、DTのくせに生意気だな
しかしクズ男が好きな私は拗らせたDTも好きだぞ(´・ω・`)
しかもハイスペック拗らせDTが最萌だ >>213
ありがとう(*´・ω・`*)
見たらめちゃくちゃヒットする件数多いね(´・ω・`)
ブクマ多い順で並べた時かなり後ろの方にいるよ(´・ω・`)
読んでと言っておいて何だけど無理しないでね(´・ω・`) >>234
登校数20ぐらいに絞れるヒントない?(´・ω・`) >>234
じゃあ少ないのから読むわ(´・ω・`) >>237
晒さないよー そういう場所でもないし(´・ω・`) >>232
独断と偏見で書くけど、女向け書いてても男作者だとそれなりに特徴出るよね
萌え重視で設定はふんわり作品が多い中で、男作者は設定がしっかりしてて破綻がない気がする
その代わりに、それ必要?って位に技とかステータス説明が詳細過ぎたりしてウザい時もある
なろうは気にならないけどムーンの場合、エロに違和感あると思ったら男作者だった事が多い(´・ω・`)
やっぱり男視点と女視点は違うんだろうなーと感じるからノクタ投稿悩む(´・ω・`)
しっかり何の違和感か分かればそれに気を付けられるんだけどなー(´・ω・`) >>242
ムーンの男作者って例えばどの人?(´・ω・`) >>222>>233
えへへ(*´・ω・`*)
偉そうなハイスペ男だよ(*´・ω・`*) >>242
そういうのはやっぱあるよね(´・ω・`)
でもプロ作家でも女と思われてたのに男だったとかその逆とかあるし、上手く書ける人は書けるんだろうね(´・ω・`)
究極的にな面白ければどっち向けなんて関係ないし、男向けの内容でも女子が食いつくポイントがあるとがっつり食いつかれたりする(´・ω・`)
とりあえず女性向けにするならヒロインの心理描写はしっかりと、後で読むと顔から火が出そうなくらい書くのが基本技のひとつだと思う あくまで基本ってだけだけど(´・ω・`) >>244
>>245
ありがろう(´・ω・`)
一応底辺は卒業してるからブクマ100以上で探してね\( 'ω')/ >>243
殆どは一読しても好みじゃないからブクマもしてないから名前も覚えてないごめん(´・ω・`)
ノクタ主戦場っぽい人がムーンでも書いてたりするのを読んでみてそう思った(´・ω・`)
好みじゃないけど思い出せるのが、NLだと性感マッサージ店の短編書いてた作者
BLだと鉱山話連載中の作者は男だって公言してる、自演疑惑ある人らしく荒れるから名前は控えるね >>250
BLだとヘタ作者みたく自称男もいそうだなぁ(´・ω・`) そろそろ中華まんが美味しい季節だけど普通のは食べ飽きてるからキワモノ中華まん食べたい(´・ω・`) >>256
ミニストップのチーズのやつとか?(´・ω・`) >>257
そうそうチーズとかチョコとか(´・ω・`)
去年セブンイレブンであった安納芋まんも好きだった(´・ω・`) >>258
スライムまんはグロだったよね(´・ω・`) ampmのピザまん好きだったけどもう二度と食べられない(´・ω・`) >>258
栗ともちが入ったあんまん
バターチキンかレーまんとかは?(´・ω・`) >>260
これ(´・ω・`)っ
4種のチーズ(ゴーダ、チェダー、カマンベ−ル、パルメジャーノレジャーノ)をバランスよく配合し、味のアクセントに黒胡椒、食感の変化と味に深みをだすために、ベーコンを加えました。
コクのあるチーズに黒胡椒、ベーコン、そして若干甘めの生地が、コーヒーに良く合う中華まんです。
ttp://www.ministop.co.jp/sp/syohin/chukaman/images/idx_im006.png >>263
絶対美味しい:(´・)ω(・`):じゅるじゅる >>264
これ普通に美味しいよ(´・ω・`)
昨日も食べた(´・ω・`)
今日はこれ食べる(´・ω・`)
ttp://www.ministop.co.jp/sp/syohin/sweets/parfait/chocobanana/images/idx_im001.jpg >>262
美味しそうだけどどこで売ってるの?(´・ω・`)
近所のコンビニでは見ない…(´・ω・`) >>269
ファミマかー(´・ω・`)
ファミマは最近ぐるドックばっかり食べてて中華まんまで注意が行き届いてなかったかも(´・ω・`)
今度見てみるありがとう(´・ω・`) コンビニの中華まんって店舗によって入荷状況大分変るよね(´・ω・`) ナチュロとサンクスしか基本行かないけど他のコンビニにもたまには行こうかな(´・ω・`)
近所のファミマはファミマ!!の方しかないからそこで売ってるかなぁ(´・ω・`) >>273
この前スイーツ食べちゃったからしばらく時間が経ったら食べます(´・ω・`) 男作者のラノベは設定が細かいのよくわかるわ(´・ω・`)
ただそれでも話のメインやクライマックスがキャラの心情や人間関係に寄ってると少女小説できるとおもう(´・ω・`)
と男作者の少女小説読んでると思う(´・ω・`)
あと男作者のムーン読むけど違和感のあるなしは女主の思考回路だと思う(´・ω・`) >>280
あたい女だけど興味深い(´・ω・`)
最後の行詳しく聞かせてほしい(´・ω・`) >>279
めんどくて卵かけご飯になった(´・ω・`)
くら寿司行くかも(´・ω・`) >>282
ちびころチキンにシャリカレー付けて食べたらうまかった(´・ω・`) >>283
マイメロ欲しいのよね(´・ω・`)
>>284
カレーとかそういうの食べたことない(´・ω・`)
シャリカレーパンは食べてみたい(´・ω・`) >>285
シャリコーラも飲んでおいで(´・ω・`) この流れ読んで思い出したけど王女コクランの新刊まだかね(´・ω・`)
まさか打ち切りじゃないよね……?:(´・ω・`): >>286
シャリコーラはあたいにはまだ早いと思うの(´・ω・`) >>288
シャリコーラ炭酸弱めだしカルピスみたいで美味いよ(´・ω・`) >>289
机に伏せてタイマーかけて5分だけ許可する(´・ω・`) イケメンシリーズは三國志とかは出さないのかな(´・ω・`) >>295
三國志もなかなか面白いもんね(´・ω・`) >>300
萌えるよ(´・ω・`)b
最後の迎えに来てくれるシーンとかマジ王子 >>301
そういうの聞くとやりたくなってくる(´・ω・`) ホットケーキミックスでオレオを揚げ焼きにしてやった(´・ω・`)
揚げオレオ教えてくれた人ありがとう(´・ω・`) >>306
分けてくださいお願いします(´・ω・`) ミニストップのチョコバナナパフェ食べるね(´・ω・`) >>312
許す(´・ω・`)
あたいはくら寿司行った雑子のせいで寿司が食べたくなってスーパーの寿司買って食べた(´・ω・`) >>312
いーなー(´・ω・`)
あたいも来週食べよ(´・ω・`) >>313
くら寿司行ってからミニストップのチョコバナナパフェ食べたんだけど(´・ω・`) >>281
ハイパー好き勝手な自分論だよ(´・ω・`)
同じ無理矢理からの流されエロでも女主の理由や許容範囲とかに違和感あるなって思うときあるから(´・ω・`)
女性向けは女主が相手に愛・情があるのを序盤の無理矢理流されの言い訳にするパターン多くても許容範囲の限界は別にあるじゃん(´・ω・`)
ノクタぽいのは流されじゃなくて前まで処女の娘でも好きだから!を言い訳に許容範囲ガバガバになったりすりゅ(´・ω・`) >>316
シャリコーラ飲んだんだろうなぁ?(´・ω・`) >>310
持ってってあげたい…(´・ω・`)
胸焼けしてきた(´・ω・`) >>317
そんな食べてないよ(´・ω・`)
一皿二百円のとか一貫100円のばっかり(´・ω・`)
>>319
勇気がでなかった(´・ω・`) >>320
限界ってかプレイのレベルのあげ方なのかも(´・ω・`)
いくら流されといえどもすぐアナルプレイやらスパンキングプレイとかされたら
情とは関係なくものすごい抵抗感ってあるもんじゃん?(´・ω・`)
別の理由づけしてフォローないとそこまでやんねーよってなりゅ(´・ω・`) >>324
別の理由付けって処女は守りたいからアナルで〜とかSMプレイが好きとかそんな感じかな?(´・ω・`)
そういう前提なしですんなり入ってるのは女性作者では珍しいかもね(´・ω・`) >>328
それやだあああああああああああああああ 今連載の最新話を四肢切断系のグロにしようかと思ったけど読者が減る事考えて止めた(´・ω・`)
ブクマに振り回されるとかあたいもまだまだね(´・ω・`) >>331
そういういきなりのグロはやめてよ:(´・ω・`): >>334
乙(´・ω・`)
身バレしない程度に教えてよ(´・ω・`) >>335
あたい上で偉そうなハイスペDTが好きって話してたやつだから
今は書いてないしこれからも書かないかもだよ(´・ω・`) >>332
一応グロテスクタグ入れてるから(´・ω・`) >>336
勿体無いハイスペだけどDTって魅力的な設定なのに(´・ω・`) >>339
不良でクズでハイスペでDT:(´・ω・`): ホットケーキミックスオレオ揚げってどうやんのーおせーて(´・ω・`) あてし、若妻がエロおやぢに調教されるエロ書きたい…ベタなやつ(´・ω・`) >>340
家柄良くて超金持ちの跡取り息子で頭良くて何でも出来る美形だけど
人を遠慮なく殴ったり蹴ったりする(´・ω・`)
気に入らないと社会的に抹殺もする(´・ω・`)
主人公に惚れると一途に愛してくれて何でも我が儘聞いてあげるけど
他の男と目があっただけでキレるヤンデレ(´・ω・`) >>345
若かりし頃のブッシュ大統領2番目で再生された(´・ω・`) >>347
やめて!(´・ω・`)
あたい魔法のiらんど好きだったから二次元不良が好きなだけなの(´・ω・`) >>348
iランド懐かしい(´・ω・`)
恋空だけ読んでた(´・ω・`) >>348
魔法のiランドって恋空とか生まれた場所だっけ?(´・ω・`)
あたい名前しか知らないんだけどファンタジー不良メジャーなのか(´・ω・`) >>341
ホットケーキミックスを牛乳で溶いて(´・ω・`)
オレオぶっこんで衣つけて(´・ω・`)
揚げ焼き(´・ω・`) >>349>>351
あたい恋空は読んでない(´・ω・`)
ある小説にあたいの妄想の中の最萌の元になったキャラがいるの(´・ω・`)
最近見てないけど数年前は不良めちゃくちゃ流行ってたよ(´・ω・`)
>>350
主人公と女装兄が気に入らないからやってない(´・ω・`) >>352
ありやとぉ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
焼くのはオーブン?フライパンでいけっかな…(´・ω・`) >>356
まさか18歳以下じゃないよね?(´・ω・`) 油で揚げんの?うえぇ……凄いカロリー(´・ω・`) ガッコのストーブで焼く……(´・ω・`)
とか言いたいお年ごろ(^^)v >>355
元になった小説のタイトル?(´・ω・`) >>363
城ガチャPで引けるみたいだから引こうかな(´・ω・`) >>327
処女を守るためにアナルではあんまり通用しなさそう(´・ω・`)
巫女とか処女じゃなきゃ恋人に嫁げないとかなくなったら爆発するとか
処女を守らなきゃ人生終わるってくらいの設定つけよう(´・ω・`)
一回抜けば処女は奪わないだろって何故か女が信じた理由もほしいな(´・ω・`)
まあそういうときに便利な謎のお薬(´・ω・`) イケメンジャーとはなんぞやと思って久しぶりにイケメン戦国DLしたけど
ログイン画面にたどり着くの大変:(´・ω・`): >>373
どうしようかなあ(´・ω・`)
ログインもしてなかったから城ガチャPTからっぽなんだよね(´・ω・`) >>375
姫磨き五回成功したら40ptゲット出来るよ(´・ω・`) >>382
見て(´・ω・`)っ
ttp://i.imgur.com/zxTTGMj.png
ttp://i.imgur.com/OoERVzQ.png >>382
>>211 >>366
今のところ姫君と男の娘だけピンクだね(´・ω・`) >>384
ほー(´・ω・`)
こんなんになるのがあるのね(´・ω・`) >>386
底辺のあたいが友達になってあげる(´・ω・`)つ >>393
せやかてもうずっと感想ないねん(´・ω・`)
評価はたまーに増えるけど >>394
完結直後は感想入りやすいと思う(´・ω・`)
経験上(´・ω・`) >>394
感想書きに行ってやんよ(´・ω・`)
タグ晒して(´・ω・`)
景気良くなるような文面考えるから(´・ω・`) 自分もエタりそうな連載2つ抱えてるけど(´・ω・`)
ここ見てたらなんか書く気になってきた(´・ω・`)
感想なんて一つも来ないけどブクマと評価だけで充分(´・ω・`) 完結しても更新しても感想ないあたいみたいなのもいるんですよ!(´・ω・`) >>400
サクラサクだよもっと本気だしてみ(´・ω・`) ここネガティブな事書くとおみくじの結果良いよね(´・ω・`)
中に人がいるんじゃないかと疑うレベル(´・ω・`) ちんぢゃだめぇ!良いことぜったいあるからあー(´・ω・`) 人を励まそうとすると凶や大凶・底辺とかがでる(´・ω・`) >>416
せやで(´・ω・`)
尊師、姫君、女神、神の順番だったはず(´・ω・`) 一番好きな作者さん、番外書いてて本編一ヶ月寸止め辛い。゚(゚´Д`゚)゚。 尊師が一番上っておみくじ作った香具師大丈夫か(´・ω・`) >>422
迷惑かかったら嫌だから言えないよ(´・ω・`)
退会とかされたら立ち直れない(´・ω・`) >>420
ひと月とか生温いわ(´・ω・`)
商業だと数年ザラだぞ(´・ω・`) >>426
顔文字これコピペして使いなよ(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>426
あたいは迷惑かけないから教えて(´・ω・`) >>431
ベルセルクは主要キャラが売春経験者で男色有りだから(´・ω・`)
作者腐女子かと思ってたらバリバリの男で昔吃驚した記憶ある(´・ω・`) ベルセルクは昔ちらっとだけ見たけど当時のあたいにはよくわかんなかった(´・ω・`) ベルセルクダークファンタジー好きにはたまらんけど家に置いときたくない(´・ω・`)
なんか呪われそう:(´・ω・`): ベルセルクのアニメみたけどやっぱよくわかんなかった(´・ω・`) >>436
ガッツは養父に売られただけだから:(´・ω・`): ベルセルク途中まではグリフィスのガッツへの執着を楽しむ作品だと思ってた(´・ω・`)
けど、ここまで続いちゃうともう訳が分からないや(´・ω・`) グリフィスはホモという雑知識ならある(´・ω・`) >>441
グリフィスは確信犯的に鷹の団のために春をひさいでたけど(´・ω・`)
ガッツのそれを男の作者が描くのが意外だなと当時思った(´・ω・`)
少女漫画だと耽美系でそういう描写あったりして芸術的に高く評価されてるけどね(´・ω・`) >>420
私も好きなやつかもしれない(´・ω・`) >>444
作者は少女漫画大好きだからね(´・ω・`)
綿の国星が好きな男の人初めて見た >>446
そうなんだ。綿の国星好きってなんか可愛い(´・ω・`) >>444
ホモ書く男作者って珍しいって程でもないような……(´・ω・`) >>448
一般作品でガチ描写は珍しいよ(´・ω・`) >>449
一般作っつたってマイナー青年誌でしょ?(´・ω・`)
そりゃあジャンプなら珍しいけど(´・ω・`) >>453
アニメ化までされてここの住人の大半が知ってるくらいメジャーで(´・ω・`)
という但し書きつきなら珍しいと思う(´・ω・`) 男作者のホモってあんまり知らないけど例えば?(´・ω・`)
なろうやノクターン・ムーン以外であるなら読みたい(´・ω・`) >>456
男作者が描くのが意外って話はどこいったの?(´・ω・`) >>458
ゲイじゃないガチで男作者のホモメイン読むなら団鬼六(´・ω・`)
山田風太郎のホモセクロスシーンも良かったよ(´・ω・`) >>458
それがメインじゃない漫画ならいくつかある(´・ω・`)
メインでホモがいいならゲットバッカーズ一択(´・ω・`) 男色シーンが歴史を描くのや悲惨な過去として描くのはあるけどガチでカップルなのは手塚治虫のしか知らないなぁ(´・ω・`) エヴァのカヲル君は庵野がどうかしてたとしか思えない(´・ω・`) >>460
二人とも大御所じゃないの。タイトルプリーズ(´・ω・`)
小学生のころ、司馬遼太郎の義経がガチホモ初体験だった(´・ω・`)
菊座とか筆で香油を塗るとか妙に詳しくて子供心にたまげた(´・ω・`) >>463
モデル(の一人)はウテナ監督(´・ω・`) >>461
作者がコミケ行ったりコメントでBL同人欲しいよって言ってて驚いた(´・ω・`) >>464
団鬼六のは美少年ってやつ(´・ω・`)
山田風太郎はタイトル忘れたーごめん
でも山田風太郎は一つじゃなくていくつか見つけた(´・ω・`)
小学校の頃山田風太郎好きであたいのホモデビューがこの人なのよ(´・ω・`) この流れで相棒のホモ回思い出した(´・ω・`)
あれは名作(´・ω・`) >>462
mowで合ってる?(´・ω・`)
昔読んだし映画化もされたよね(´・ω・`)
玉木と山田だからホモ色薄かったけど(´・ω・`) >>473
赤屍が出てくるやつよね?:(´・ω・`): 御法度見た雑子いるー?(´・ω・`)
ああいう妖艶受け好き(*´・ω・`*) >>476
松田兄はあの時が一番良かった(´・ω・`) >>476
見たよ〜(´・ω・`)
ディカブリオがガチホモ演じた「太陽と月に背いて」も良かった(´・ω・`)
韓流だと「王の男」もいいよね(´・ω・`) >>468
ありがとう(´・ω・`)
山田風太郎は気長に探して読んでみるよ(´・ω・`)
ホモ抜きでも興味のある作家さんだった(´・ω・`) >>469
かなり仲良くてエヴァ手伝って欲しくて三石や緒方を採用したけど本人はウテナの準備してて無理だったとか(´・ω・`)
その後もオタク怖いよーって相談したら「綾波妊娠させたらいなくなるよ」とサラリと言われてビビったって話もある(´・ω・`) きょうの料理がじゃが芋使ってないのに肉じゃが名乗ってやがるお:(´・ω・`):
里芋の肉じゃがって……じゃがが行方不明になってるお:(´・ω・`): 戦うダンジョンマスター読んでるけど人が死ぬのってかなちいね(´・ω・`) ごみ捨てようと手を伸ばしたら猫のもふもふがあった(´・ω・`) >>482
肉なし肉じゃがとかもあるし鶏肉使った酢豚とかそれそのものが名称になっているのかと(´・ω・`) >>487
あたぼーよ(´・ω・`)
アナザカントリーとかモーリスは鉄板だよね(´・ω・`)
おかげで今でも英国でホモ臭するシャーロック見てる(´・ω・`) >>450
感想だけならスルーでいいけど、馴れ合って考察()は遠慮したいね(´・ω・`) >>487
ヒュー・グラント初見がモーリスだった(´・ω・`)
写真集まで買っちゃってヒューの出演作はほとんど見たな(´・ω・`) ウテナ繋がりでピングドラム
あれのキャラデザの人の夢見る古都がすごい好きなんだけど放置されてもう8年だわ(´・ω・`) 今日は腐女子の自分にはご褒美回だった(´・ω・`)
まだ見てない作品いっぱいあってなんか嬉しい(´・ω・`)
GetBackersは早速さがしてみるわ(´・ω・`) 小野塚カホリのホモ漫画好きだった(´・ω・`)
オリジナルホモの死ネタ好き(´・ω・`) 二次ホモのネタバレ気にしての死ネタ注意書きなし嫌い(´・ω・`) >>495
JUNEのピアスとかでも描いてたんだね(´・ω・`)
ちなみにオススメは?(´・ω・`)
オシャホモの祖とか鬼才とかなんかキャッチフレーズが凄い(´・ω・`) 恨みのある異世界人は殺して馬は育てるのが面白いかも(´・ω・`) >>500
ありがとう。少年四景っていうのでおk?(´・ω・`) >>502
それCDだお(´・ω・`)
コミックスのタイトルがLOGOSと花ってのがあるの(´・ω・`) >>503
それはすまん(´・ω・`)
コミックスをCD化したのが少年四景なのね(´・ω・`)
LOGOSと花で探してみるわ(´・ω・`) >>504
古い漫画だから合わなかったらごめんね(´・ω・`) >>501
戦うダンジョンマスターってやつ(´・ω・`)
異世界人に世界壊された女主人公が異世界でダンジョンやって
世界を取り戻すために人殺しする(´・ω・`) >>493
懐かしいと思ったらそんなに経ってたのね:(´・ω・`):
中村明日美子を知ったのもエロティクスFだったな、休刊しちゃったけど(´・ω・`) >>506
自己責任だから大丈夫(´・ω・`)
先にCD聞いてみてコミック探すか考えてみる(´・ω・`) 中村明日美子はゴスロリバイブルで知った(´・ω・`) >>507
1話読んできた(´・ω・`)
異世界人クソね(´・ω・`) >>511
このてるてる坊主じゃないのがどんどん殺されていくよ(´・ω・`) >>506
電子書籍で読めるのね!(´・ω・`)
せっかくだから買ってみたわ(´・ω・`) >>512
ちょっと影牢シリーズ思い出した(´・ω・`) おみくじで尊師が出たら日間のぼってポイント感想ざっくざく(´・ω・`) >>516
やだ大凶じゃないですかー!(((´・ω・`))) >>516>>520>>521
地獄みたいな流れね(´・ω・`) おみくじ込みだとコントみたいで面白い(´・ω・`) >>524
お前はもう底辺から抜け出せないね(´・ω・`) >>519
もう筆をおるって決めたから(´・ω・`)
読者のメッセで心すり減らしたくない 今投稿しようと思って書いてる作品の男がクズになり過ぎたから投稿やめようかと戸惑い中(´・ω・`) >>529
大吉に言われると尚更くやしい(´・ω・`)えい! >>530
おみくじのせいでくそこん:(´・ω・`): >>532
ちょっと抜け出してるんじゃねーよ(´・ω・`) やべーレスするとそいつらみんな不幸になってる:(´・ω・`): >>536
それで悪運使い果たして大吉か(´・ω・`) >>537
あたいは関係ない人よ:(´・ω・`): 古い漫画ならやっぱり竹宮、萩尾でしょ(´・ω・`) あーまたあたい腐女子じゃないのに腐女子が出た(´;ω;`) >>539
両方好き(´・ω・`)
十代に読むと一生忘れないよ(´・ω・`)
「風と木の唄」と「残酷な神の支配する」が特に好き(´・ω・`)
あと吉田秋生の「バナナフィッシュ」はレジェンド(´・ω・`) 萩尾望都の半神だっけ? あれは正直16Pに詰め込み過ぎだなって思った(´・ω・`)
字が多過ぎて漫画として読みずらくなってる(´・ω・`) 516だけど私の大凶がみんなにうつったなら今こそ尊師になれるんじゃね!?(´・ω・`) スカスカの小説も読み難いし文字多めの漫画も読み難い(´・ω・`) バナナフィッシュ懐かしいな(´・ω・`)
最終巻泣きはしなかったけど切なかった(´・ω・`)
昔の漫画ならマリーブランシュに伝えてもラストに切ない気分になった(´・ω・`) >>546
ギャグ漫画日和も銀魂も好きだけど字が多くて読み終わるのに一週間かかる(´・ω・`) >>543
友よ…\(^^)/
吉田秋生ならカリフォルニア物語っしょ(´・ω・`) 絵に癖があるけど木原敏江のまりしんは腐女子の宝(´・ω・`) >>547
アッシュの最後については生きて償えという声もあったけど
自分はああいう終わり方しか出来なかったんだなと思うわ(´・ω・`)
片方だけ生き延びちゃうのは風と木も一緒だけど読後感が微妙に違う(´・ω・`) >>550
最後女子と結婚しちゃうのはおkなのかな(´・ω・`)
嫌いじゃないけどホモは青春時代の一過性の熱病と言われているようで……(´・ω・`) 連載当初と大分流れが変わってしまった連載をこのまま突き抜けるべきか否か(´・ω・`)!!
さあどっち(´・ω・`)! この流れだと日出ずる所の天子好きな人もいるよね(´・ω・`) 1970〜80年半ばくらいまで生まれの人多いわよここ(´・ω・`)
C翼〜シュラトくらいの(´・ω・`) >>563
C翼世代なら尾崎南と樹木とセクロスする二次ホモ知ってる人いるかな(´・ω・`) >>563
翼が小学生の頃で聖闘士星矢で腐ったクチ(´・ω・`)
中学の部活が美術部で腐女子の巣窟だった(´・ω・`)
部活中に「同人誌買うのに為替買わなきゃいけないから帰っていいですか?」
とか普通に言う環境だった(´・ω・`) >>564
絶愛世代だわw(´・ω・`)
画集やCD買ったりして今でも持ってる(´・ω・`) あたいはなかよしでセーラームーン世代よ(´・ω・`) ペーパー配布者様募集経験ある人いそうな流れ(´・ω・`) 為替懐かし……
自家通販してたからしょっちゅう郵便局行ってたわ 便箋をレインボー印刷とかやってたよね(´・ω・`) あたい1991年生まれ(´・ω・`)
セーラームーンにもハマってたけどおじゃ魔女どれみのが覚えてる(´・ω・`) 文字書きだから便箋とかは作ってないけど、ペーパーで折本はやった(´・ω・`) 昔は原作者がオンリーイベントに来て手渡しで同人誌渡したり原作者が後書きで同人イベレポしたりあったなぁ(´・ω・`)
作者が二次創作の最大手カプに対して私は逆カプ派です〜ってコメントしてジャンル潰れたなんてことも(´・ω・`) 今は自家通販も振り込みが多いよね(´・ω・`)
ネットバンクが発達してるし昔と違って子供に売らなくなったから(´・ω・`)
自分がリア厨の頃はうるさくなかったから(´・ω・`) ブースとか書店もあるしね(´・ω・`)
一度自分の作品まとめて本にしたいわ(´・ω・`) 昔のアンソロ中古で買ったら個人の住所載ってた(´・ω・`)
地元民がいた(´・ω・`) 雑誌の巻末の文通相手募集に本名と住所載ってる(´・ω・`) ふゆーじゅんぷろだくと とか 青磁ビブロス 知ってる世代かな(´・ω・`)
引っ越しのどさくさでアンソロまるまる全部行方不明になった(´・ω・`) >>578
ジャンル潰れたのkwsk(´・ω・`) >>584
今そこ彼氏シリーズ出してるおね(´・ω・`) >>586
そのままだよ(´・ω・`)
原作者が逆カプ推したらそのカプで活動していた人は去るだろうよ(´・ω・`) >>591
ちなみに作者は誰?(´・ω・`)
なんて作品? >>593
◯◯が攻めだなんてあり得ない◯◯は男らしいから受けとか理解できないみたいな事言われたら無理よそら(´・ω・`) >>603
デルフィニア戦記がカフェになってたとは知らなかった(´・ω・`)
十代の時に読んで以来だから懐かしい(´・ω・`) >>611
限定なんだよ…(´・ω・`)
舞台やるからみたいだおっ(´・ω・`) >>610
上にいるやつを一緒に恨もう(´・ω・`)
あたいはお前の入会を歓迎するよ(´・ω・`) >>612
そうなんだ(´・ω・`)
懐かしいから舞台もカフェもいっちゃおうかな(´・ω・`) >>611
デルフィニア戦記ってC翼のやつ?(´・ω・`) >>615
今もスピンオフ読んでる…(´・ω・`) 修行するぞっ修行するぞっ、のひと…?(´・ω・`) >>616
ごめん、どういう意味?(´・ω・`)
著者の茅田砂胡に関係のある話かな(´・ω・`) >>618
尊師になるのはあたいよ!(`・ω・´) >>625
昔C翼かなんかの二次同人で連載していたのを一次で出版したのがデルフィニアじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>627
そうだったんだ初めて知った(´・ω・`)
人に歴史ありだね(´・ω・`) う〜ん(´・ω・`)
デルフィニア戦記でググれカス(´・ω・`) >>629
一次だと読んでもらえないから二次で出したと語ってた(´・ω・`) >>621
スピンオフっていうかデル戦とスカウィのクロスオーバーなあれか(´・ω・`) >>633
マジで!!!???!!!Σ( ̄ロ ̄lll) >>640
キャラ小説として好きだったんだけど最近は元暗殺者が過去の所業を反省しだしたのに興ざめした(´・ω・`) ちなみにリィやウォルはC翼の誰がモデルだったの(´・ω・`) 腐女子のあたいが腐女子に認定されたw(´・ω・`)
本当は中の人いるんじゃないの(´・ω・`) ほい どのキャラがどうなのかも詳細乗ってる
http://www.din.or.jp/~karyu/enryu/doujin/ あたしもやってみる(´・ω・`)
今日はどんな日?(´・ω・`) 結局尊師や女神は出なかったね(´・ω・`)
最高は姫君か(´・ω・`) おみくじも終わってるしめっちゃ参加したかった話題がわんさか出てるし
悲し過ぎる(´;ω;`)
夢見る古都とか、戦うダンジョンマスター、バナナフィッシュとかリア充と遊んでる場合じゃなかった(´・ω・`) ベルセルクに参加できなかったのが一番辛い(´;ω;`)
同じ系統の匂いがする話ムーンノクタでNLBL手当たり次第読んでる
結局この連休でも好きな連載全て更新なかった……(´;ω;`)
>>561
天は赤い川のほとり完結して外伝小説まで数冊でてるよ
もう誰かがレスしてたの見落としてたらすまんの(´・ω・`) おはー(´・ω・`)
>>657
スカッシュお疲れ(´・ω・`) ありがとう(´・ω・`)
でもコーラックの方がありがたい(´・ω・`) >>658
同じ匂いがするやつ教えてケロリン(´・ω・`) >>661
スカッシュ私じゃない(´・)ω(・`)
高カロリー食品を秋らしくしこたま摂取してきた(´・)ω(・`) >>665
ムーンNLBLノクタなんでもいいのけ?(´・ω・`)
……ぎしあん……ぎしあん(´・ω・`) >>670
できたらムーンのNLがいいけど
ノクタもBLも美味しくいただけます!
雑食ですから! roninついてたらおみくじできるのかな(´・ω・`) お腹いっぱい(´・ω・`)
調子に乗って食べ過ぎたお(´・ω・`) 愚痴吐くので注意(´・ω・`)
女が主な住民であるスレとかにちんこが来るのは別にいいんだけどわざわざちんこ臭いレスとかされるとイラッとする(´・ω・`)
男なのにこんなところに来てる俺異端かな?とか女はこう思ってるけど実際男ってこうだよーみたいな空気がうざい(´・ω・`)
ここの話ではないよここ女性限定だし(´・ω・`) >>681
わかる!(´・ω・`)
わざわざ来てるくせにチラチラされるのうざいよね(`・н・´)=3 >>681
それ俺女じゃない?(´・ω・`)
いや俺女でもうざいけど(´・ω・`) 同人板で俺男だけど〜って言うやつほぼ中身女だと思う(´・ω・`) 男が好きなもの好きなアテクシさんに女性に人気だよねこの作品って言うとめっちゃ怒られる(´・ω・`) >>687
あたためてあげる⊂(*´・ω・`*)つ 作者スレのノーブラスポーツで思い出したけど
男の人ってノーブラだからマラソンの時に乳首擦れて痛いらしいと最近知った(´・ω・`) >>690
ttp://sugablog.com/wp-content/uploads/2014/09/bsOY151013251050_Fotor.jpg
こんな感じらしいよ(´・ω・`) >>690
それが本当なら小学校低学年とかブラつける前の年齢では男女共に乳首擦れて痛い思いしてるってことにならない?(´・ω・`)
余程の敏感乳首じゃないと痛むところまでいかなそう(´・ω・`) >>694
ttp://sugablog.com/wp-content/uploads/2014/09/chikubi-shukketu.jpg
酷いとこんなんよ(´・ω・`) >>695
ふーむ(´・ω・`)
小学生とプロマラソン選手じゃ走る距離が桁違いだから乳首へのダメージの蓄積も全然違うってことかしら(´・ω・`)
写真の人は痛そうだし可哀想だけどchikubiーshukketu.jpgにわろた(´・ω・`) >>690
じゃあ江戸時代の金太郎スタイルのアンダーウェアは機能的なんだな(´・ω・`)
お固い時代劇で、長屋の男どもが井戸に集まって着物脱いで体拭いてるシーンで見たんだけど
前だけ黒い布地があって首と胸あたりをひもで縛ってうしろは裸でふんどしぷりっけつとか超エロかった
ちなみに私はゲイではない、ちゃんとした腐った女よ(´・ω・`) カップ麺てなんであんなにお腹に貯まんないんだろ(´・ω・`)
2時間前に京うどん食べたし胃も小さい方なのにもうおなすい(´・ω・`) >>694
デブだったりマッチョだったりすると痛いらしい(´・ω・`) >>697
なんかお前六尺褌好きそう(´・ω・`) >>698
あたいカップ麺は長時間胃に溜まっちゃう方(´・ω・`) >>698
麺類はよく噛まずに食べちゃうから満腹感が出ないとどっかで聞いた(´・ω・`) >>695
ふぉとしょですよね?って言いたくなるくらい可哀想な写真(´・ω・`)
>>700
あらやだ嫌いな人なんているのかしら(´・ω・`)
イケメンマッチョなら何でも似合うよね >>703
越中褌派も世の中にはいるのよ(´・ω・`) 越中褌って、暖簾みたいなやつか
よっやってる?って遊びたくなるから個人的には六尺がいいな(´・ω・`) サッカーの選手だと乳首に擦れないようにバンドエイドしてるって話をどこかで聞いた気がする(´・ω・`) 暖簾ネタとして定番でしょ(´・ω・`)暖簾があればめくって覗くのは
どーでもいいけどお祭りでもっさいオッサン共だとしてもマッチョなら褌かっこええと思う
イケメンでもパッツパツのビキニTバックを常用してると知ったらちょっと引く(´・ω・`)
同じようなもんだろうけどなんかやだ(´・ω・`) 祭りに行くとちんこの形ぴったしの半股引の男の人が沢山いるよね(´・ω・`)
目のやり場に困る(´・ω・`) >>707
サッカー選手って試合中に何度もユニフォーム着替えてなかったっけ(´・ω・`)
豪快にバサァ脱いで、あっしまった今日は乳首バンドエイドやったわ(´・ω・`)とかなるんかな
選手の中では常識で全員乳首貼ってたら着替え風景和やかね(´・ω・`) >>711
隠されると乳首見たくなる(´・ω・`) >>710
ちんこ以外にどこ見るの?(´・ω・`) どうなってるのか選手同士がユニフォーム交換するシーンを注視しなくちゃ(´・ω・`) >>716
あれって潔癖症の人は辛いイベントだよね
くさっこっちくんな! お前はすげー選手だが生理的には無理!って絶対あるよね(´・ω・`)
って見る度に思うわ >>723
生理的にも嫌いな人だと本当辛そうね(´・ω・`) ユニフォーム交換調べてたけど意外と乳首出てる人多い(´・ω・`)
クリームとかあるらしいからそういうの使ってるのかな(´・ω・`) >>726
その中で絆創膏張ってる人を逆に知りたいわ(´・ω・`) >>726
長い時間の激しい運動(意味深)でとれちゃったんだよ(´・ω・`) あんスタのマド姉って宗が腹話術やってるんだよね?(´・ω・`) >>731
二次でよくフォローしてるけど宗が言ってると思うと笑える:(´・ω・`): 今、ひかりTVのビデオで無料配信されてるベルセルクを見てる(´・ω・`)
新しいほうじゃなくて旧バージョン(´・ω・`)
グリフィスがガッツに「お前は俺のものだ」とか言ってて萌えた(´・ω・`) >>734
グリフィスはガッツ大好きだからな(´・ω・`)して セクロスの最中にずっとガッツの事考えてるの色んな意味で女が可哀想(´・ω・`) >>735
あたいは副会長最萌だから(´・ω・`) キャスカはキャスカで自分の言う事聞く妹分というかペット的扱いだったような>グリフィス(´・ω・`) 皆から慕われてたグリフィスがフェムトになって
姿形すらも変わっちゃってから話についていけなくなった(´・ω・`)
フェムトが何なのか未だによくわかっていない(´・ω・`) >>742
わかる(わからないのが)(´・ω・`)
あの後また新しい白グリフィスが出てきたけど誰なんだ(´・ω・`)
フェムトとは違う人なん(´・ω・`)? >>740
お前だったのか(´・ω・`)
あたいは瀬名最萌だけど過去零も好き(´・ω・`) >>747
よくあるはわわ系ドジッ子にされそう(´・ω・`)
そうしないと話作れない脚本家多いんだよなあ(´・ω・`) ガッツとキャスカの魔の取り付いた子供を使徒(完璧な世界の卵)が取り込み
受肉して新しいグリフィス誕生だと思ってたけど(´・ω・`)
ガッツとキャスカの子供を取り込んだのは偶然もしくは気まぐれですよという意見があって
よりにもよって二人の子を取り込んだのは永久に縁が切れなくするためかなと妄想した(´・ω・`) >>748
結構有能じゃないとあんスタはキツくね?(´・ω・`) >>748
一応あの子ってクール系っぽくアプリの初期では書かれていたのに(´・ω・`)
上半身は恥ずかしがって褌はOKなんだっけ(´・ω・`) >>750
仕事の時だけクールでたまにラッキースケベ発動させよう(´・ω・`) 時代は褌男子か…祭りの時以外だとつかまるのかな、アレ(´・ω・`) >>754
下着だから無闇に見せたらいけない(´・ω・`) >>743
アニメ板で聞いてきたけど白グリフィス出るの12話からなんだね(´・ω・`)
取り合えず買って見るけど公式サイトのグリフィスがふつくしくて見惚れたわ(´・ω・`)
ttp://berserk-anime.com/story/12.html モズグス様とアンデルセン神父、戦ったらどっちが強いんかな?(´・ω・`) アンデルセン神父に一票(´・ω・`)
ただの独断と偏見だから異論は許す(´・ω・`) 2chのAAだとアンデルセン神父の方が強そうに描かれるよね(´・ω・`) 白グリフィス誕生ってフェムトバージョンの評判が悪かったのが原因かなと邪推(´・ω・`)
白グリフィスが出てるならアニメ見てみようかと思うもの(´・ω・`)
来年の春はがっちり最初からアニメ見る(´・ω・`) アニマックス見てたらベルセルク無双のCMやってて思わず吹いた(´・ω・`) >>762
10月27日発売予定だって
ttps://www.gamecity.ne.jp/berserk-musou/ 無双のなかでは面白そうな感じする(´・ω・`)
動画を見た範囲では特にグリフィス優遇されてる(´・ω・`) やっぱり地上波でやらないと視聴者限られるよね(´・ω・`)
wowow放送だと盛り上がりに欠ける(´・ω・`) 寒くなってきたから部屋にいても足が冷えてきた(´・ω・`) もう電気ストーブ使ってる(´・ω・`)
今日は一段と寒いよね(´・ω・`) 寒い(´・ω・`)
もう起きられない(´・ω・`) >>775
やめなさい!(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン >>776
寒いから温めてあげようとしただけなのに…(´;ω;`) (´・ω・`)つ◉ チョコパイあげるよ ハロウィン好きって言うと渋谷のうるせぇのに行ってると思われて辛い(´・ω・`)
騒ぐやつらも嫌いだけど、最近のハロウィンブームに対して「私ハロウィン興味ないし皆好きだけど迷惑だよねキリッ」系の人も嫌い(´・ω・`) あたいハロウィン好きよ(´・ω・`)
USJやつ行ってみたい(´・ω・`) >>782
あたいも好き(´・ω・`)
だからこそハロウィン=渋谷の騒ぎみたいに言われて辛い(´・ω・`)
USJいいよね(*´・ω・`*) >>783
渋谷の騒ぎはバカが勝手に騒いで楽しんでるだけの迷惑行為よね(´・ω・`)
あたいゲームとかのハロウィンも好きだわ
どうぶつの森のハロウィン復活しないかな(´・ω・`)
USJのハロウィン行ったの?(*´・ω・`*) ハロウィンは嫌いじゃないけど
「ハロウィン=集団コスプレでバカ騒ぎ」みたいな風潮は嫌い(´・ω・`) W杯とかもそうだけどかこつけて騒ぎたいだけよね(´・ω・`) >>784
今年の行ってない(´・ω・`)
連れが怖いの苦手だからゾンビ時間行けてないけどUSJ日中のハロウィンも楽しかった(´・ω・`) >>789
彼氏…じゃないよ女友達だよ言わせないで!(´;ω;`) >>792
子どもの仮装は着ているというより着せられてる感じがするのが好き(´・ω・`)つ(´・ω・`) 仕事してた頃、会社の隣に保育園があったから毎年ハロウィンのおやつこっそり持って行ってたわ ハロウィンのお祭り騒ぎも仮装も楽しそうだからいいけど
ハロウィンじゃない日にそれを電車の中とかで見るのが辛い(´・ω・`)
友達と別れた後のぼっちが下手な血糊メイクで俯いてると見てるこっちがいたたまれない(´・ω・`) そういう問題じゃねえ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ (´・ω・`)に込められた意思を汲み取ってほしい(´・ω・`) 無理:(´・ω・`):
そもそも適当に(´・ω・`)だけ書き込んでるだけでしょ:(´・ω・`): 理由なき反抗は学校か家ででもやってくれ(´・ω・`) お前ら何がしたいの?(´・ω・`)
そんな単顔するならあたいに女主人公で俺つえーする百合じゃない冒険者もの教えてよ(´・ω・`)
ちなみに現地主人公よりは異世界トリップのが好きよ(´・ω・`) >>829
その手の話ってなろうに掃いて捨てるほどあるイメージだけど無いの?(´・ω・`) >>833
あたいが書いてるから読んで(´・ω・`) ペンネームがちゃんとユーザーネームから隔離されてればもう少し自晒ししやすくなるのに(´・ω・`)
複数垢禁止されてるしそれくらいあってもいいんじゃないかと思う(´・ω・`)
というか今のなんちゃってペンネーム機能中途半端で存在理由がよく分からない(´・ω・`)
一作者のわがままなんだけどさ…(´・ω・`) 夕飯スープストックかリンガーハットか迷う(´・ω・`) >>839
探せるか!(´・ω・`)
ヒント教えて(´・ω・`) >>844
じゃあそうするよ(´・ω・`)
スタンプも貯まるし(´・ω・`) ふぁてごまたメンテかよ(´・ω・`)
詫び石!詫び石!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>843
前にも晒したけど(´・ω・`)っ
検索ワード
女主人公、異世界トリップ、R15、残酷な描写あり ハイファンタジー
マイナス
恋愛、ガールズラブ、ボーイズラブ、長期連載停止中 今日の夕飯はサンドイッチかジャージャー麺(´・ω・`) >>850
どうせなら10連回せるくらい欲しいお(´・ω・`) 長期連載停止中ってどのくらいから言うの(´・ω・`)
1ヶ月以内はセーフ?(´・ω・`) >>852だけど
異世界トリップじゃなくて異世界転移だ(´・ω・`)
異世界トリップだと出てこない(´・ω・`) 長期連載はちゃんと完結できるやつのが少ないからクソだわ(´・ω・`) >>861
ならまだ大丈夫だ(´・ω・`)
10日以上書いてないから小心者のあたいは
ブクマの人や評価入れてくれた人に申し訳なく思ってた(´・ω・`) >>863
10日くらいふつーふつー(´・ω・`) 二ヶ月って心広いなー
一ヶ月放置されたらふつうに見限る(´・ω・`) >>865
あたいが読んでるやつ数ヶ月空くこともザラにあるわ(´・ω・`) 一ヶ月はゲーム嵌ると直ぐすぎるから…(´・ω・`) 風呂敷広げ過ぎて正直続きが思い浮かばないんだよね(´・ω・`)
そもそもM&Aを面白おかしくラブかつコメディで描く力量がない(´・ω・`)
そこに至るまでの主要キャラの幼少からの背景をかくべきか
企業の歴史を書いて共感を得るべきか悩む(´・ω・`) 数ヶ月空ける人は完結させる気ないし待つだけ無駄(´・ω・`) >>846
ラタトゥイユカレーと岩塩スープ食べた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>874
岩塩スープってどんななの?(´・ω・`)
美味しかった? >>873
あたいの好きな作者さんは半年空いたけど完結させてくれたお(´・ω・`)
こんな人稀なのかな(´・ω・`) 好きな作家さんなら1年くらいは待つな(´・ω・`)
プロで十年単位で未完なの考えればあっという間だよ(´・ω・`) >>876
昆布だしと塩で味付けされたスープで細かく刻んだ野菜を煮込んだものだよ(´・ω・`)
あっさり系好きな人にオススメ(´・ω・`) 更新止まって音沙汰無しは突然戻ってきてくれる可能性をすて切れない(´・ω・`)
新連載ぽんぽんあげてはエタる作者は二ヶ月くらいで切る(´・ω・`) >>878
ガイエと前田珠子の悪口ならもっと言っていいぞ(´・ω・`) セカンドトリップも作者が妊娠して更新止まったよね(´・ω・`)
個人的で申し訳ないけど妊娠したとか教えられるの萎えるわ(´・ω・`) 若木未生のグラスハートシリーズ未だに待ってる(´・ω・`)
結局打ち切り同然なんだけど夢見るくらいはいいよね(´・ω・`) そもそも長期連載をきちんと完結させる人自体レアだから(´・ω・`) 作者が死んで未完になった作品もあるなあ(´・ω・`) >>882
でも無責任にエタったと思われると叩かれるし(´・ω・`)
作者なりに気を使ったんじゃない(´・ω・`) >>885
栗本薫のクイン・サーガ思い出した(´・ω・`) >>886
体調不良とかごまかしてほしい(´・ω・`) >>887
死んで他の人達が継いでからホモ成分無くなってストーリーまともになったらしいよ(´・ω・`) >>889
仮病でサボりって言われるパターンね(´・ω・`) メンテ延長したわ(´・ω・`)
詫び石確定だわ!(´・ω・`)三(´・ω・`) 普通に多忙ですとか言ってくれればそういう時期もあるよねーと思って大人しく待つけど(´・ω・`)
妊娠出産とまで具体的に言わなくて良い(´・ω・`) >>890
ホモ成分ないなら栗本薫買う意味ないのに(´・ω・`)
2chで温帯とか陰口叩かれてるのは知ってるけど
耽美で一時代築いた作家なのは間違いないんだし(´・ω・`) >>894
そこは謎(´・ω・`)
なるべく多く欲しいけど10以上は無理だと思う(´・ω・`) 栗本薫は魔都が好き(´・ω・`)
未だに読み返すわ >>896
そんなもんだよね(´・ω・`)
この前10連しちゃったからすっからかん(´・ω・`) 栗本薫の終わりのないラブソングで少年院モノに目覚めた(´・ω・`)
吉田秋生が共感してエッセイ漫画みたいなの描いてて当時美味しかった(´・ω・`)
吉田秋生もバナナフィッシュで刑務所描いてたしね(´・ω・`) >>898
魔都って舞台化されたよね(´・ω・`)
当時買ってた雑誌に魔都の舞台の広告載ってるのまだ持ってる(´・ω・`) >>895
最初からホモキャラならともかくプレイボーイの策略家がホモサーの姫化してほぼ痔が原因で死ぬってのはちょっと……(´・ω・`) >>902
ほぼ痔が原因で死ぬとか笑うわ:(´・ω・`): >>902
大河の平清盛の弟の死因思い出したじゃないかw(´・ω・`)
藤原頼長のホモっぷりを強調するためのスケープゴート感半端なかった(´・ω・`) >>904
変な雰囲気だと思ったらいきなり襲われてて吹いた記憶がある:(´・ω・`): >>905
大河でホモシーンあるの数十年ぶりだと聞いた(´・ω・`)
頼長役の中の人が変な役ばっかりまわってくると言ってて同情しつつ吹いた(´・ω・`) >>883
グラスハートはだいぶ前にバーズで完結してなかったっけ(´・ω・`)
あれより後の話ってこと?(´・ω・`) なろうで死んで異世界トリップするやつ読んでるけど
主人公が親に大事にされ過ぎてて鬱…(´・ω・`) やめろ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン >>906
今期はいい脱ぎっぷりつか褌だったね(´・ω・`) 謙信がうんこキバり過ぎて死んだってあって悪いけどクスっとしちゃった(´・ω・`) >>918
酒飲みで塩分取りまくってるから高血圧だもんね(´・ω・`) 塩を肴に酒を飲むって何かの時代小説に書いてあって(´・ω・`)
酒は甘く感じて進むだろうけどそりゃあ脳溢血で死ぬよねと思った(´・ω・`) このスレ褌だの乳首絆創膏だの言ってる時は賑やかで平和(´・ω・`)
それから自分語りができる流れの時もレスが伸びるよね(´・ω・`)
どっちでもないとわかりやすいくらいシーンとしてるから面白い(´・ω・`) 政宗当たった(´・ω・`)
ガチャPこれで尽きた(´・ω・`) >>931
何回引いたの?(´・ω・`)
ストーリーはゲットした?(´・ω・`) >>933
お腹が止まった?同指とまれ?(´・ω・`) >>932
政宗一回当たって終わりだよ(´・ω・`) >>937
一回だけ?:(´・ω・`):
あのカオスなストーリー読んでないの?:(´・ω・`): >>939
そっか(´・ω・`)
ネタバレしていい?(´・ω・`) >>940
いいよ(´・ω・`)
期間中に6回すら引けないだろうから(´・ω・`) >>941
マジか(´・ω・`)
カオスで面白いよ(´・ω・`)
佐助がヤバい:(´・ω・`): >>942
予告で見た顕如さんと佐助のやり取り気になる(´・ω・`) >>943
佐助は戦隊ものが好きでヒーローの手助けしつつ悪の組織の科学者やってる
顕如は佐助が作った人造人間
で、佐助は顕如が寝てる間に勝手に右手を改造した(´・ω・`)
周りの草木は燃えて森で動物に癒されてる顕如はショックを受ける
秀吉のヒーローパワーで森が出現して戦わなくて済む(´・ω・`) >>944
不憫な顕如さんに萌えた(*´・ω・`*) >>945
最後主人公がコンペイトウ食べて世界平和願ったら普通の人間になるんだけど
信長、謙信と信玄とかは起業して顕如は出家してた(´・ω・`) >>947
復讐がないからこっちのが穏やかに暮らせそう(´・ω・`) >>949
復讐乗り越えた信玄のが潔いよね(´・ω・`) 単顔が980取ったらどうなるんだろう(´・ω・`)
ちゃんとスレ立てできるのか(´・ω・`) 海外ファンタジー、もう25年も続き待ってるのある(´・ω・`) >>961
朝だね!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン なろう書籍化ツールってもしかして検索除外されてるものはDLできない?(´・ω・`) 傾向と対策のつもでランキング上位作品は読むようにしてるけど(´・ω・`)
ヤマもオチもない作品が上位に居ると楽しいって言葉がゲシュタルト崩壊する(´・ω・`)
読者さん方の求めている物がわからない(´・ω・`) ランキング上位でも日本語かこれ?ってなるやつもあるし
短編も何もはじまってないし終わってないのもあるし
ただ、ずっと見てなくて少し前久々に読んだ短編は良くてたまには見るべきだなとは思った >>967
研究みたいなこと諦めてるから素直にすごいなと思う(´・ω・`)
プロ志望とかなの?(´・ω・`) >>972
やっぱり自分の作品読んでもらいたいからかな(´・ω・`)
自分の作品に足りないのは何だろうと思って(´・ω・`)
ジャンル別でもランキング10位以内とった事ないんだ(´・ω・`) チートとか美人とかいらないから平凡主人公が読みたい(´・ω・`)
完結してるのでなんかいいのおしえて(´・ω・`) わかる(´・ω・`)
もう転生もの秋田オナカイバーイ(´・ω・`) >>973
お前の作品に足りないのは兄です(´・ω・`) >>986
おつ〜(´・ω・`)
>>980
兄も弟も出てるわ(´・ω・`) >>986
おつ(´・ω・`)
寒いね(´・ω・`) >>993
ヤンデレな兄と弟に束縛されて困ってます! ってタイトルにしたらどう?(´・ω・`) スレおつ(´・ω・`)
読者からしたらヤマもオチもランカー作品以下だと思われている可能性も……(´・ω・) >>997
そうそう(´・ω・`)
だから、参考にしたいけどどこを参考にしたらいいかわからない作品があるって話(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3日 21時間 51分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。