W*廿.廿)日1221 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1220 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1475493295/ >>1
おつ出会った日から今でもずっと(´・ω・`) >>1
おちゅう(´^ω^`)
999と1000もおちゅう(´^ω^`) >>1
おちゅ(´・ω・`)
これからもずっと一緒だよ 会社最初ひとりぼっちだったけど最終的に5人出勤してきた(´^ω^`) 昔いいともでこの歌が空耳でちんちんもみもみって聞こえるってやってたの思い出した(´・ω・`) だいぶ前からみかんですべてを解決しようとするじえがいる(´・ω・`) >>17
いるねえ(´^ω^`)
わしもと和歌山子だから気持ちはわからんでもない(´^ω^`) それもみかんのおかげかと一瞬思ってしまったわ(´^ω^`) >>16
あーなーただーけみつーめーてるー(´・o・`) >>20
良かったね(´^ω^`)
トップコート塗ったの?(´・ω・`) セザンヌのファンデーション買ってみた(´・ω・`) >>24
補強用のハードナーぬった(´^ω^`)
適度にツヤも出て1000円以下のお品にしてはいい感じ(´^ω^`) >>28
安いけど評判いいらしくて(´・ω・`)
使ってるじえちゃんいないかしら(´・ω・`) >>26
へーハードナーなんてあるんだね(´・ω・`) 着物の合わせ(´・ω・`)
また1つ賢くなった(´・ω・`) お年寄りってわりかしクマに勝つよね(´・ω・`)
わしなら絶対喰われるわ(´・ω・`) >>36
お年寄りのがアクティブってイメージ(´・ω・`)
こないだはカッターで応戦して無理だったから近くの竹切って竹槍作ってってやってたわ(´・ω・`) >>37
さっきニュースでやってたお年寄りは杖で撃退してた(´^ω^`) わし山ガールだからクマに食われないように鈴買うか悩む(´・ω・`) >>45
たまたま竹林でちょい細めの竹があった(´・ω・`)
熊は素早くてボクサーみたく避けててこれはいかんと長い竹槍に変えたらしい(´・ω・`)
熊は皮下脂肪があるからがちでなら目を狙った方がいいらしい(´・ω・`)
怖いね(´・ω・`) >>53
そんなとっさの判断できない(´;ω;`) 熊は逃げると追いかけてくるっていうし死んだふりも駄目だっていうし(´・ω・`) >>49
ううんブスだと思う:(;゙゚'ω゚'): >>53
すごい判断力(´・ω・`)
本当にお年寄りなのか(´・ω・`) >>56
山道なら下るのがいいらしいね(´・ω・`)
クマは木にも登れるらしいし(´・ω・`) 段々じゃなくて一気にさむくなったね:(´・ω・`): >>56
誰だったかズボン下ろして逆立ちしたらクマが怯んだからその隙に逃げたっての見たな(´・ω・`) あんまり自然豊かなところには行かないからクマ出没注意の看板は見たことないけどマムシ出没注意はある(´・ω・`)
速攻逃げた(´・ω・`) >>67
四季がないなんて大事だよね(´;ω;`) >>66
ううん(´・ω・`)
出雲県に旅行してレンタサイクルで史跡巡りした時に見た(´・ω・`)
のどかな森と田畑が広がってるのにマムシ注意(´・ω・`) >>71
あの辺りにもマムシって出るんだね(´・ω・`)
沖縄子かと思った(´・ω・`) >>72
沖縄に出るのはハブじゃない?(´・ω・`)
マムシは全国どこにでもいるよ(´・ω・`) 秋来てないのに食欲とまらないんだけど(´・ω・`) >>74
今年は色んなとこ出てるらしいよ(´・ω・`)
山入る時は気を付けた方がいいかもね(´・ω・`) >>77
わしとローションパックしよう(´・ω・`) >>75
わし年中食欲止まらない(´・ω・`)
旬のおいしいもの多すぎ(´・ω・`) >>78
なにそれ?(´・ω・`)
じえちゃん実は女子力高いよね(´・ω・`)
わしあんまりそんなん知らない(´・ω・`) >>80
化粧水を専用シートとかコットンに染み込ませてお顔パックするんだよー(´^ω^`)
シートもコットンもなければティッシュでもいいよ(´^ω^`) >>82
冷やしたローションをにちくびにひたすら垂らす(´・ω・`)
垂らすだけで触らない(´・ω・`) >>83
ムキちゃんちの拷問でそんなのあった(´・ω・`) わし久々にローションパックしようかな(´・ω・`)
10年くらい前に買った無印のコットン余ってるし(´・ω・`) >>86
>>87
何も塗らない(´・ω・`)
荒れ性だからってのもある(´・ω・`)
合わないの使うと酷いことになるから化粧自体しない(´・ω・`)
ほんとはした方が良いのは分かるんだけど幸い化粧と関係ない仕事してるからあんまり言われないし(´・ω・`) なんかすごい寒気がすると思ってふと腕を見てみたら物凄い数のブツブツが:(;゙゚'ω゚'): >>90
本当は何もしないのが1番いいらしいよ(´・ω・`) この前体かゆかったじえちゃん大丈夫かな?(´;ω;`) >>93
いやブツブツ(´;ω;`)
蕁麻疹かしら(´;ω;`) 前スレの空気わんにゃんめっちゃかわいいいいい(*´;ω;`*)わんこがこっちみながらにゃんこをぎゅってするのたまらん(´;ω;`)
貼ってくれたじえちゃんありあり(´^ω^`) >>96
急にアレルギーになることもあるからね(´;ω;`)
免疫落ちてるだけならぐっすり寝たら治るかもだけど(´;ω;`) >>97
にゃんこもわんこ大好きだしわんこも構って構ってしてるし(*´・ω・`*)
愛を感じるよね(*´・ω・`*) おは(´・ω・`)
天気は今はいい(´・ω・`)
後は知らん(´・ω・`) >>105
違うの(´;ω;`)
横の変な女が潮臭かったの(´;ω;`)
ガムテープ握りながら服ペタペタしてた(´;ω;`) >>106
その人きっとゴジラの進化系だったんだよ(´^ω^`) >>109
そんなのあるんだ(´・ω・`)
臭い系は対処が大変そう(´・ω・`)
>>106
ガムテは毛玉とりかも?(´・ω・`) >>16
>>55
遅くなったけどあなただけ見つめてるだお(´・ω・`)
CDから変な声が聞こえるっていいとものワンコーナーに投稿されてて
スタジオ大爆笑でタモさん違うだろこれは!!って声張って否定してた(´^ω^`)
間奏のコーラスのとこね(´・ω・`) わし最近頭からアーモンド臭がする:(´・ω・`): >>109
なにその病気すごくかわいそう(´;ω;`) アーモンドって匂いする?ってずっと思ってた(´^ω^`) >>116
ペロ…これは!?(´・ω・`)
青酸カリ!!(`・ω・´) >>113
空耳アワーじゃないのか(´^ω^`)
聴いてきたけどチェンジングマイマインドって聞こえた(´^ω^`) >>119
じえー!なめちゃだめ!!(´;ω;`)
あれをなめて大丈夫なのはコナン君だけなのよ!(´・ω・`) >>120
それで合ってる(´^ω^`)
わしはちんちんもみもみって聞こえた(´^ω^`) わし10日ぐらい風呂入らずにいたら
あまりにギトギトで臭かったのかわんこが頭ベロベロなめてくれた(´・ω・`) >>125
食べ物認識されたのでは:(´・ω・`): >>125
わし1日シャワーしなかっただけで頭痛になるからちょっと羨ましい(´・ω・`) わしも1日髪洗わないだけでポケゴのお香焚いた状態みたいになる(´^ω^`) >>122
実際は舐めてないって聞いたけどどうなんだろ?(´^ω^`) 熱はないけど頭痛と吐き気と寒気がする(´;ω;`)
これ風邪?(´;ω;`) >>136
たまに行くけどエクセルの方が好き(´^ω^`) >>140
あったかい (*´・ω・`*)つ⊂(´・ω・`)⊃ こーごーえそーなーきせーつーにじーえはー(´・o・`) >>143
にーちーをどーこーおーするよー(´・ο・`) 去年のこのスレの過去ログってどうしたら見れるの(´;ω;`)
W*廿.廿)日1164 >>148
W*廿.廿)日1164そのままググればトップに出てくるで(´^ω^`) >>149
それだと最新100レスしか見えなくない?(´;ω;`)
すべてのレスを表示にするとDAT落ちになるの(´;ω;`) >>150
あ本当だ(´・ω・`)
じゃあ気合いで溯ろう(´・ω・`) >>151
遡っても見れないけど浪人になるしかないの?(´;ω;`) >>152
わし遡れる(´・ω・`)
浪人です(´・ω・`) わしも●持ってないからログ速で見てたけど(´・ω・`)
サーバー移転してからの分は見られないかも(´・ω・`) と思ったけど1195までしか遡れなかった(´・ω・`)
ここで鯖移転したのかな(´・ω・`) ごめんパソから遡ったらログ普通に見れた(´^ω^`)
去年のHONDAはどうやって満了したんだっけと思って見たんだけど
締切日に7割だって霊が煽りに来てて翌日満了の流れだった(´^ω^`) たまにスレ遡っててあー分かる分かる気持ちすっごく分かる〜って思ったら自分のレスだった(´^ω^`) 異常に好みが合う自演子がいるからたまに自分のレスかと思う時ある(´^ω^`) >>163
わしも(´・ω・`)
急に寒くなったからね(´・ω・`) もう裸族できなくなったからシャツとスパッツ暮らし(´・ω・`) ビタミンAのサプリが欲しいんだけど地元の薬局からビタミンAがごっそりなくなってるの(´・ω・`)
売り切れたわけじゃないから気になって仕方ない(´・ω・`) >>167
なんか問題があったってこと?(´・ω・`) >>170
ちょ、にちこ一人じゃ危なかしいからわしが保護するわ(´・ω・`) >>168
わからない(´・ω・`)
>>169
でもなくなってから2カ月…肝油すらどこにもない(´・ω・`) >>170
なんや(´・ω・`)
はよケシ出せ(´・ω・`) うーやっぱ風邪かも(´・ω・`)
もう寝る(´・ω・`) >>174
お大事に(´・ω・`)
みかんじえの代わりに(´・ω・`)つ蜜柑 最近コンビニスィーツでもなんでもカボチャ使ったのが多くてあんまり(´・ω・`)
おかずとして食べたいので煮付けにちこ作って(´・ω・`) にちんドールもっと買えばよかったってすごい後悔してる(´・ω・`)
受注してた時はお金無かったから仕方ないんだけどせめて2体欲しかった(´;ω;`) >>177
わし逆に3体買って微妙(´・ω・`)
一人でいっぱいいっぱいであと2体は箱入り息子状態(´・ω・`) >>178
わしも最初は一体で十分って思ってたんだけど服買い出したらもっと欲しくなっちゃった(´・ω・`) 髪の毛切るんだったら2体は欲しいね(´・ω・`)
わし不器用だから失敗する気しかしない(´・ω・`) >>184
だからじえの後ろだって(´;ω;`)ω・`) >>177と178のじえちゃんで物々交換すればよさそう(´^ω^`) >>189
そうなんだよ(´・ω・`)
先制したのにPK決められた(´・ω・`) ちなみに香川出てたよ(´・ω・`)
本田がいつもお違うポジだった(´・ω・`) >>192
ワールドカップいけそう?(´・ω・`) 隣のおっさんがいきものがかりのブルーバード歌ってる(´;ω;`)
電車だぞここ(´;ω;`) >>196
あおーいあおーいあのーそらー(´・o・`) きーらーきーらーひかーるーせーいーしゅーんーらーいーん(´・o・`) 体調悪い悪いと思ってたら生理きた(´・ω・`)
きた途端回復の兆し(´・ω・`)
>>175
みかんありあり(´^ω^`) >>204
気持ちは分かるけど電車では我慢するお(´;ω;`) >>206
病気じゃなくてよかった(´・ω・`)
わしも生理の前だるくて眠くなったりする(´・ω・`) >>204
あれはもう病気としか思えん(´・ω・`)
毎日ランカの星間飛行歌ってたJK元気かな(´・ω・`) >>204
すまん今日帰りの夜道誰もいなかったから口ずさんでた(´;ο;`)〜♪ >>211
いたよー(´・ω・`)
しかも朝のプチラッシュで(´・ω・`) >>212
誰もいないなら全然問題ない(´^ω^`) 歌うだけならギリ許すけど手がついてたら絶許(´・ω・`) >>213
>>174の書き込みあと意識を失い>>199で起きたから4時間ちょいかな(´・ω・`) ふあああああ(*´・ω・`*)
神の作品萌えすぎる(*´・ω・`*) >>222
だいぶ(´^ω^`)
>>224
憶えてないけど夢いっぱい見た(´・ω・`) >>225
おつおつ(´;ω;`)
早く風邪治してね(´;ω;`) >>230
ネットで画像見た(´^ω^`)
あと尻が汚くて毛が自然のまま(´^ω^`) 坂口杏里本人があっけらかんとしてて逆に安心した(´^ω^`) かわいそうだから見ないと思ってたのにキャプ画見てしまった(´・ω・`)
ケツ毛剃って欲しかった(´・ω・`) 最近レーザー脱毛サボってたけどちゃんと行こ(´・ω・`) じえ達脱毛してるの?(´・ω・`)
剃るの面倒だし肌に負担かかるし脱毛のがいいのかな(´・ω・`)
脇だけでもやりたい(´・ω・`) >>235
なになにどこでやってる?(´・ω・`) >>237
お姉さんが剃ってくれるよ(´^ω^`) >>238
安い医療レーザー脱毛とエステのお試し併用してる(´・ω・`)
脇はもうほとんど生えてこない(´・ω・`) >>236
脇だけなら100円で何回でもできるキャンペーンやってるとこ沢山あるよ(´・ω・`) IOと背中はお姉さんに剃ってもらって立つもしてる(´・ω・`)
お姉さんつらい仕事だとは思う(´;ω;`) 100円脱毛気になるけど価格破壊すぎてちょっとこわい(´・ω・`) じえちゃん聞いて(´・ω・`)
わしジムリーダーになった(*´・ω・`*)
ポケモンマスターになるわ(*´・ω・`*) >>246
おめおめ(*´・ω・`*)
どこのジム?倒しに行くわ(´^ω^`) >>245
恥ずかしいよね(´・ω・`)
VIO脱毛がわしの人生で一番恥ずかしい経験と言っても過言ではない(´・ω・`) >>244
普通に大丈夫だったけど勧誘がうざいのと安すぎて申し訳なくて3回が限度だった(´^ω^`) >>246
おめ(´^ω^`)
ショップの右上でボーナスチェックした?(´^ω^`) >>232
本人の問題だけなら尻汚えで笑えるんだけどお母さんの気持ちを思うと(´;ω;`) >>247
ありありだけど多分明日の昼でわしの天下は終わってる(´・ω・`)
田舎の観光地だから結構コロコロ変わってるから隙間で入れた(´・ω・`)
>>250
あり、した(´・ω・`)
ごほうび貰えるとテンションあがるね(´・ω・`) ポケゴ面白いよね(´^ω^`)
ミュウツーとか出たら飛行機も新幹線も全部満席になると思う(´^ω^`) >>256
マクビティ、おっとっと、アーモンドチョコ、とんがりコーン、ポテチコンソメ、ちょこクッキー(´・ω・`) わしはルヴァンにハマった(´^ω^`)
リッツより好きかも(´^ω^`) >>258
先生とこのクッキーにチョコが付いてるの(´・ω・`)
あれ旨いから先生のお菓子は食える物認定してる(´・ω・`) >>260
先生のとこお菓子はわりとイケるよね(´^ω^`)
ハイカロリーだけど(´^ω^`) 電通の子可哀相(´;ω;`)
っていうと私は○○時間残業したことあるからこんなの甘い!とか謎の自慢にならない自慢する人いるけど我慢比べじゃないんだよ(´・ω・`) 基本業務時間も人それぞれだしね(´・ω・`)
そもそも幹事とか絶対やだ >>262
あの子本当かわいそう(´;ω;`)
追い詰められすぎて逃げる(辞める)って発想もなくなったんだろうな(´;ω;`)
母子家庭みたいだしお母さんもかわいそう(´;ω;`) 可愛い子なのにね(´;ω;`)
お母さんに楽させたいって東大入って大手に入社してあんなことになって悲しすぎる(´;ω;`) DVの被害者に似てると思う(´・ω・`)
だんだん逃げる気力を失い最悪の事態へ(´・ω・`) ハリケーンマシューこれは意思をもってますわ…(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/CufXbiFUAAASSKt.jpg >>265
良いとこ入ったりすると辞めづらくなるのよね(´・ω・`) 今日天気良すぎ(´・ω・`)
朝寒かったから厚着してきたのに暑いんですけど(´・ω・`##) >>268
ホラー映画とかで見たことあるある(´;ω;`) >>263
ルヴァンの方がまろやかな気がする(´^ω^`) >>275
わからぬけど一週間ずっとお腹緩くて軟便が続いている(´;ω;`) >>276
わしも(´^ω^`)人(´;ω;`)
わしは下剤飲んだからだけど(´^ω^`) >>260
マクビッツわしも好き(*´・ω・`*)
クッキーに小麦の粒がいっぱい入っててうまいよね(*´・ω・`*) 公式で包茎びっつであることを公表させられるという辱めを受けたにちこ(´・ω・`) BB2Cで広告出るようになった浪人切れたっぽい(´・ω・`) >>285
でも書き込めてるってことは規制解除になったのかな(´・ω・`) じえちゃん眠い(´・ω・`)
寝てもいいよね(´・ω・`) 会社が体調不良でお休みばっか(´・ω・`)
風邪流行ってるんだね(´・ω・`) 大規模停電の被害にあってるじえいるかね(´・ω・`) と思ったら帝都か(´・ω・`)
中央区の我がボロビルは大丈夫(´・ω・`) >>305
ボロビル子は中央区なのか(´^ω^`) >>307
はい(´^ω^`)
中央区大再開発プロジェクトから取り残されたボロビル(´^ω^`) 帝都うらやま(´・ω・`)
イベ行きやすいし美味しいのあるし電車30分とか待たなくてすむよね(´・ω・`) むかし御殿場の友達の家に遊びに行く時ホームに電車が止まってて走れば間に合うって感じだった(´・ω・`)
しかし帝都生まれ帝都育ちのわしは走りたくないし次の電車でいいやって思ってやり過ごした(´・ω・`)
次の電車は40分後だった…(´・ω・`) >>310
わかる(´;ω;`)
電車で10分以上待つの苦痛(´;ω;`) 道産子とか電車どうしてるんだろ(´・ω・`)
雪中で一時間待ちとか無理じゃない?(´・ω・`) >>314
道産子?(´・ω・`)
土地広いからすごい金額になりそう(´・ω・`) サンシャイン区の友達は昼寝から起きたら停電だったって(´・ω・`)
真夏だったらクーラー止まって熱中症でヤバかったかもだって(´・ω・`) >>314
職場の道産子も学生時代はたまにタクシー使ってたって言ってた(´^ω^`) >>321
(´^ω^`)つ◯
本当はスコーンものすごい行列で買えなかったの(´;ω;`) >>323
なんも写真撮ってない〜樽生のエールは飲んできたよ(´^〜^`) >>326
阪急百貨店でやってるフェアの中で英国フェアが来場者数・売り上げ共に1番なんだって先生(´^ω^`)
わしも微力ながら貢献してしまった(´^ω^`) >>331
ゴーフレット?ってお菓子なかったっけ?(´・ω・`) >>334
うまかった(´^ω^`)
ラーメンと蕎麦のハーフって感じ(´^ω^`) >>335
別の神戸子だけど風月堂のゴーフルのことかな?(´・ω・`)
わしはストロベリーが好き(´・ω・`) >>337
それそれ(´・ω・`)
神戸ってそれのイメージ(´・ω・`)
わしあれ凄くすき(*´・ω・`*)
わしもストロベリーすきよ(´・ω・`) >>338
軽いパリパリ生地とクリーム美味しいよね(*´・ω・`*) >>339
あれ缶も独特だったから缶見ただけでテンションあがった(*´・ω・`*)
あー食べたくなってきた(´・ω・`)
近くに売ってないのよね(´・ω・`) >>341
わし牛乳で美味しくいただく(´・ω・`) 空気の入れ替えでベランダ全開にしてたら部屋冷え冷え:(´・ω・`): 前も言ったかもだけど中島みゆきの「I Love You, 答えてくれ」が
米→日の空気ソング過ぎてつらい(´・ω・`) にちこはこの寒さで炬燵を出そうかどうしようかポチくんと会議してるに違いない(´・ω・`)
+最愛も可(´・ω・`) 部屋掃除してたらPSP発見(´・ω・`)
メモカにニコ動のが入ってたけど2012年のだったんだけど四年前からそれ以前からにちこすきだったんだと思うと感慨深い秋の日の夜(´・ω・`) >>351
PSPでニコ動見れるの?(´・ω・`) いちまんねんとにせんねんまえからあいっしってっるー(´・o・`)
はっせんねんすぎたーころからーもっとおかしたくなったー(´・o・`) >>350
タイトルで歌詞ぐぐって栗(´・ω・`)
愛情にストレートな米って感じでグッとくる(´・ω・`) >>352
パソのをPSP用に変換したの(´・ω・`)
今はもう下げられてるのとかもあってわし良くやったって思った(´・ω・`) 昔パソが壊れてDSから自演してた自演子いなかった?(´・ω・`) >>356
いたねー(´^ω^`)
お顔が面白いことになってた(´^ω^`) >>356
懐かしい(´^ω^`)
わしもトライしたけどできなかった(´^ω^`) >>355
うらやま(´;ω;`)
わしも保存しとけばよかった(´;ω;`) >>349
わしのおばあちゃんが蔵からストーブ出そうとして腰痛めたから
にちこも最愛に炬燵出してもらうべき(´;ω;`) >>354
ぐぐった(´・ω・`)
米の若い愛し方を一歩引いた目線で受け止めてしまう日にグイグイ行く米だった(´・ω・`) >>362
大丈夫、明日金曜日だから(´・ω・`) 道産子いる?(´・ω・`)
じゃが豚って知ってる?(´・ω・`) ポルチーニのクリームパスタ
塩レモンカルボナーラ
海老アボカドジェノベーゼパスタ
サーモンのたらこバターパスタ
じえならどれ食べる?(´・ω・`) >>373
塩レモンカルボナーラ(´・ω・`)
カルボナーラ食べたい(´・ω・`) >>373
海老アボカドジェノベーゼ(´・ω・`) >>372
道産子じゃないけど知ってる(´・ω・`)
道産子物産展でよく見かけるめちゃ美味しい(´・ω・`)
>>373
塩レモンカルボ(´・ω・`) >>292
chuも日受け少なかったんでしょ?その分日受け厭離に行くのかと思ってたらそっちも少ないっていうのは心配(´・ω・`) >>378
日受けの人どこのイベントにもいないよね(´;ω;`) 日受け厭離全然集まらなかったんだね(´;ω;`)
スパークも集まらなかったのに厭離も過疎なんて日受けいよいよ死んだ(´;ω;`) 最近英受け一強になってきた感はある(´・ω・`)
特にキャラ単体人気は英一強(´・ω・`) >>378
84集まれば上出来だと思うけど(´・ω・`) >>383
日受け厭離は英や米厭離と違って年に一度しか募集ないのにそれすら満了しないのは終わってる(´・ω・`) 今のヘタは英の人気で支えられてるっていうのが数字に出てる(´・ω・`)
スパークは実質英受け厭離だった(´^ω^`) >>386
スパークが実質英受け厭離だったってすごく分かる(´・ω・`)
スペース自体ほとんど英受けだったし列できてたのも英受けだけだった(´・ω・`) せかちゅ行ったけど日受け来てる?ってぐらい存在感なかったな(´;ω;`) もはや誰?になりそうだけどたまにすごいビッチなにちこの話見たくなる(´・ω・`)
完全にちんこ目当てなにちこ(´^ω^`)
最愛涙目(´・ω・`) わしはいつもの謹み深いにちこがいいな(´・ω・`)
でも薬を盛られて…とかならそういうのもやぶさかではない(´^ω^`) >>389
じじまゆでそういうのよく見る(*´・ω・`*)
性欲の塊で自分の欲望のことしか考えてない鬼畜攻め日大好き(*´・ω・`*) >>391
まさかこのスレでじじまゆの話出来るとは(´^ω^`)
鬼畜俺様日いいよね(´^ω^`) ここもう日攻めありスレにしたほうがいいと思う(´・ω・`) イギが泣いてても自分の欲望を果たすために縛って流血レイプする日様(´^ω^`) 私もじじまゆも好きだし攻め話もしたいから攻めありスレにするのは賛成(´・ω・`) 大きな声じゃ言えないけど受けでも攻めでも最低男な外道日は結構好き…(´・ω・`) >>389
そういう頭までチンコで出来てそうな鬼畜レイパー日いいよね(´^ω^`)
受けをオナホ代わりみたいに犯して欲しい(´^ω^`) >>401
じじこめも(´・ω・`)
日替わりで米を犯してイギを泣かす鬼畜日とか好き(´・ω・`) お昼ですよ(´・ω・`)
今日もお弁当ですよ(´・ω・`)
母上今日もありがとう(´・ω・`)
でじえは何たべたの?(´・ω・`) >>408
わしも食堂以外で見たことないや(´・ω・`)
きつねうどんのうどんがきしめんになっただけ(´・ω・`) 今日会社に佐川急便きたから普通に出たらいつもの担当さんと12〜3才の男の子がいた(´・ω・`)
中学生の商業体験学習だって(´^ω^`)
受け取りのハンコ押したらありがとうございます〜って(´^ω^`)
ちゃんと佐川の制服着て荷物持って可愛かった(´^ω^`) >>410
かわいい(*´・ω・`*)
子供の制服もあるんだね(*´・ω・`*) >>407
もう食べた(´・ω・`)
美味しかったわ(´・ω・`)
周り店ないからお弁当屋さんに頼むかしかないから本当に助かる(´・ω・`)
にちこが作ってくれたら母上は楽できるのにね(´・ω・`) >>413
巻き起こせあらし、あらしフォードリーム(´・ω・`)
危ないから近寄っちゃダメ(´・ω・`) >>412
神戸屋キッチンの制服着てほしい(´^ω^`) ハニハンの制服着せたい(´^ω^`)
ハーフパンツタイプのやつ(´^ω^`)
にちん膝小僧ぺろる(´^ω^`) わしガソリンスタンド(´・ω・`)
窓拭いてもらってる時ガン見する(´・ω・`)
田舎なんで虫とか張り付いてるのをそのまま持っていって涙目、頑張って取ってくれるのをみたい(´・ω・`)
わし過去スタンド店員だったけどまじで泣くかと思った(´・ω・`) にちこin深夜のガソスタ(´・ω・`)
拉致ってくださいと言わんばかり(´・ω・`) >>421
アンミラいいね(´・ω・`)
ちっぱいパフパフしたい(´・ω・`) つなぎかわいい(*´・ω・`*)
似合わなくてかわいい(*´・ω・`*) >>423
田舎はカメムシやカブトムシの体液がこびりつくよね(´・ω・`) >>426
蛾も付くよ(´・ω・`)
力入れないと取れない(´・ω・`)
いい車のお客さんは拭くな、触るな状態だった(´・ω・`)
最愛はどっちもありそうな気がする(´・ω・`) >>429
カメムシはあるけどカブトムシはない(´・ω・`)
名前も知らない小さいのが塊であった時仕事の厳しさを見た(´・ω・`) 春先とか今ぐらいの時期に自転車乗ってると不意に極小の羽虫?蚊?の渦の中に突っ込む時がある(´・ω・`) >>442-443
長野銘菓(´^ω^`)
サクサクしてて美味しい(´^ω^`) 1708レベのカビゴンゲットした(*´・ω・`*) >>447
ほい(´^ω^`)つ□
>>449
そうそう(´^ω^`) 小松未歩の謎をかなり大きな音量で鼻歌してて隣の席の人にご機嫌だねって言われた(´;ω;`) >>453
昨日つべで聴いて頭に残ってた(´;ω;`)
あと普段は周りに人がいないから油断した(´;ω;`) 謎めくにちこのあいをーてにーいれるものー(´・ο・`) >>448
うらやま(´・ω・`)
ママンが遭遇した(´・ω・`)
図鑑で分かったんだけど本人記憶にないらしい(´・ω・`)
ママンいいのと遭遇してるけどゆるゆるプレイヤーだからどれがレアとかわかってなくてポッポとかコラッタとか捕まえてくる(´・ω・`) >>456
踊るおケシみつーめてーあああーじえがーとーけてーゆーくー(´・ω・`) >>463
りょかい(`・ω・´)
私と卵にするね(`・ω・´) 卵と私やった(´・ω・`)
オムレツハンバーグドリアたのんだよ(´^ω^`)
…はっオムライスじゃない(´;ω;`) >>466
オムまで合ってるからセフセフ⊂(´^ω^`)⊃ >>470
( ´ ・ ρ ・ ` )))))))))))))))))) >>470
とろとろたまごだああああああああ(´・ω・`三´・ω・`) オムライス?(´^ω^`)
たりるの?(´^ω^`) ぎゃあ、今終わったわしに対するてろは止めて(´・ω・`) 文学賞がボブ・ディランだったの?なぜ?歌手だよね?(´^ω^`) >>484
ロイヤルミルクティーの正式英語(´^ω^`) じーえーどぅだーんす(´・ω・`)
じーえーどぅだーんす(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>494
そうとろろご飯(´・ω・`)
わしの家はとろろする→濃い目の味噌汁ちょい入れ→ごりごり→味噌汁ちょい入れを繰り返しこんなもんかね→ご飯にじゃばー→うまって感じ(´・ω・`) >>497
お出汁じゃなくて味噌汁なの珍しいうまそう(´^ω^`) >>497
うまそおおおおおおおおおお(´(●)ω(●)`) >>498
普通はお出汁なの?(´・ω・`)
外で食べないから知らなかった(´・ω・`)
それはそれでおいしそう(´・ω・`) >>503
うまいかい(´・ω・`)つ(*´・ω・`*) プミポン国王亡くなったのデマじゃなかったのか(´;ω;`)
タイ大変になるね(´;ω;`) ママンがラプラスに遭遇してた(´;ω;`)
今回は馬が捕まえたかったらしい(´;ω;`)
夏にニュースですごいねって言ってたのスルーですか(´;ω;`) >>507
王子がすごいエキセントリックで国民からアホ扱いされてるからまとめる人がいなくなる(´;ω;`)
賢い次女にみんな跡継いでほしいみたいだけどなんせ次女(´・ω・`)
与党も野党も国のこと考えてないから国民だけが頼みの綱だったのに(´;ω;`)
これから不安定になるよね(´・ω・`) タイやばいね(´・ω・`)
みんな黄色の服着て国王万歳みたいなお国柄だからしばらく喪にふくすのかな(´・ω・`) >>500
とろろか最愛のザーメンが垂れてるよ(´・ω・`) >>510
わしのタイ人の元ルームメイトは5年程前からずっと国王の体調を心配してたからいよいよきたかという感じやね(´・ω・`) じゃんぷらは続き(´・ω・`)
にちこはわしの隣で寝てるから出番しばらくないな(´・ω・`) >>513
みんな覚悟してたって感じなのか(´・ω・`)
株下がりそうだね(´・ω・`) >>517
じえ優しい(´・ω・`)
わし毎日にちおかよ(´・ω・`) >>518
でも緊縛バイブ責めするよ?(´・ω・`) 誰か土曜日か日曜日か月曜日ディズニーいかない?(´・ω・`) >>520
残念(´・ω・`)
予定ありまくり(´・ω・`)
もっと早く誘ってくれたら(´・ω・`) >>521
1人でもいいかなとおもったけど(´・ω・`)
寂しくなって(´・ω・`) わりと何でもひとりでできるもん子だけどひとりもんじゃは無理(´・ω・`) わしやったことあるよ(´・ω・`)
ひとりもんじゃ(´・ω・`) >>527
大丈夫?(´・ω・`)
無理しちゃダメよ(´・ω・`) 確かにもんじゃは鉄板大きすぎて占領しちゃってる感出るから行きづらい(´^ω^`)
空いてればいいけど(´^ω^`) 焼肉はランチタイムならひとりで行ける(´・ω・`) >>525
じえだってやりたいくせに(´・ω・`) >>536
お一人様用カウンター七輪があるところなら夜も余裕だよ(´・ω・`)b エクセルシオールとかでサンド1個とコーヒーのセットがあるけど足りなくない?(´・ω・`) もんじゃって美味しいの?(´・ω・`)
関西なんでもんじゃってあんまりなじみないからどうなのかなって(´・ω・`) >>542
わしお好み焼きより好きかもレベル(´^ω^`) >>542
あくまで個人の感想だけど作るのは楽しいけど味はそこまでじゃない(´・ω・`)
あと、よっぽど仲良い人とじゃないとシェアは無理(´・ω・`) >>540
食事と考えると足りない(´・ω・`)
小腹満たしくらい(´・ω・`) >>544
えええーもんじゃ美味しいよ(´^ω^`)
作るのも好きだけど味も好き(´^ω^`)
もちチーズ明太最高(´^ω^`)
仲良い人としかムリは同意(´^ω^`) >>550
めちゃくちゃ太いカレーうどん(´^ω^`) オムライスの次は1人もんじゃ…っと(´・ω・`)Φ 食べ過ぎた気持ち悪い(´;ω;`)
昔はペロリできてた量が食べれなくなってる(´;ω;`) >>559
わかる(´;ω;`)
定食とかご飯少なめにしてもらう(´;ω;`) えーせーへー!えーせーへー!(`・ο・´)
今すぐ>>561の介抱を!(`・ω・´) 海外の戦争映画みててメディックメディック言い出したらヤバイ状況なんだなって思うようにしてる(´・ω・`) ひまの映画レビューちょっと楽しみにしてたんだけどあの対談形式目が滑る(´;ω;`) 一回吐くと一気に楽になるよね(´・ω・`)
朝、電車で気持ち悪くて駅で吐いてからデズニー行ったわ(´・ω・`) 友達がデゼニー内で吐いちゃった時あってね(´・ω・`)
キャストさんがすごい勢いでやってきてひとりは友を介抱しつつ医務室へ
ひとりはおがくずみたいなものを撒いてその場のお掃除(´・ω・`)
ものの3分もかからなかった(´・ω・`) 吐いてるにちこの背中後ろからさすって介抱してる内に
ムラムラきちゃってそのまま後ろからズコバコやる最愛(´・ω・`)
謝りながら犯す(´・ω・`) >>574
最愛おにちく(´;ω;`)
だか読みたい(´・ω・`) >>575
あるんだよこれが(´・ω・`)
わしが自カプで萌えたシチュの内の一つ(´・ω・`) >>576
マジか(´(●)ω(●)`)
神は実在する(´(●)ω(●)`) 謝りながらおかすってのはたまに見るけど介抱しながらってのはなかなかレベル高い(´・ω・`) にちこ日々ケシ穴酷使されて大変だろうからわし肛門科医になって待ちぶせしてるね(´・ω・`) 日ケシのことはケシ穴教に任せておけば問題ない(´・ω・`) >>585
日ケシ爆破を企む過激派テロルだった(´・ω・`) >>587
昼にカレー食べたから却下(´;ω;`) >>582
わしも知りたい(´;ω;`)
じえ神おせーて(´;ω;`) >>590>>593
海鮮定食にしますた(`・ω・´) >>596
エビフライ2本と刺身の盛り合わせ定食(´・ω・`)
写真はじえちゃまに配慮して載せません(´・ω・`) ハーブスでじえちゃんが好きなやつなんだっけ(´・ω・`) >>598
まじでうらやま(´・ω・`)
刺身にエビフライってなにそのうらやま組み合わせ(´・ω・`) マーマイトが消えるかもしれないって(´・ω・`)
先生ピンチ(´^ω^`) >>604
ウイローうらやま(´・ω・`)
ウイローで昔デメルのガトーショコラ食べたの思い出した(´・ω・`)
ウイロー(´;ω;`) >>609
猫舌チョコおすすめ(*´・ω・`*)
甘い系のチョコ好きなら多分美味しくいただけるかと思う(´・ω・`) >>611
そんなに?(´;ω;`)
こたつ出せ(´;ω;`) マーマイトわしは無理だった(´;ω;`)
お湯で溶かしたらいけそうな気もしたけど(´・ω・`) >>607
わしもよう分からんがポンド安を受けマーマイトを値上げすると言い出した企業に抗議する形で
英の大手スーパーがマーマイト置くのやめたそうな(´・ω・`) >>618
今から二度寝すれば朝に起きれるね(´・ω・`) ナポリタンがお好み焼き食べてる夢見た(´・ω・`) >>623
浅草にあるわしがよく行くもんじゃ焼き屋(お好み焼きもある)でナポリタンがお好み焼き食べてた(´・ω・`)
もんじゃは見た目がやだって南伊がぶーぶー言ってたにちこは笑ってた(´・ω・`)
わしは隣の席で見てるんだけどリア友と一緒だからじっくり観察できなくてひょえー(´@ω@`)ってなってた(´・ω・`)
たぶん上の方でもんじゃの話でたのが残ってたんだと思う(´・ω・`) >>624
ふーナポリタン可愛い(*´・ω・`*)
わしは超絶イケメン外国人ににちこがストーカーされて告白されたけどお断りしてる夢見た(´・ω・`)
お断りしつつも思い切り振ってしまって申し訳ないとか思うにちこまじ天使だった(´・ω・`) なんでにちこの夢見れるの裏山(´;ω;`)
わし昨日夜中にマラソンしてる謎の夢だったよ(´・ω・`) どうすればにちこのエロい夢が見れますか(´・ω・`) にちこの夢はよく見るけどエロい夢は滅多に見ないなあ(´・ω・`)
いつも日常の中のにちこや自カプを第三者視点か無機物視点で見てる(´・ω・`)
今回は珍しくちゃんと人間でしかもわし自身だったけど(´・ω・`) >>630
二次元にリアルじえがいるの?(´^ω^`) 寝る前にここに来ると夢でにちこに会えることがあるよ(*´・ω・`*)
今回わしはストーカーの相談される同僚役だったけど神視点がほとんどだなあ(´・ω・`)
まあ人間役になってもにちこが側にいるのにセクハラしようという気がなぜか起きない(´・ω・`)
起きてから匂い嗅げば良かったとかさりげなくおケシタッチなぜしなかったと大後悔する(´・ω・`)
夢の中ですらにちこは最愛の魔法ガードで守られてるような気がしてならない(´・ω・`) >>631
うん(´・ω・`)
本や映像を見るというよりその空間にいる(´・ω・`)
でもわしが人型してるのは稀で玄関ドアになってたり襖になってたりビッグサイトの天井になってたりする(´・ω・`) >>632
寝る直前までにちおかしてるのはけっこう重要だよね(´・ω・`)
ご本読んだり妄想しつつ寝ると続きが見れたりする(´・ω・`) 今ぼーっとしてたらヤフーでいつの間にか「okasu」って打って検索してた(´・ω・`)
そしたら関連ワードが…(´・ω・`) 以下まんま
okasu douga
姉 okasu
OL okasu
hitotumawo okasu
haha wo okasu
で検索
犯す - Wiktionary - このページを和訳 >>635
nichiko okasuが出るまでがんばろう(´・ω・`) >>635
nichimamaはoka需要が高いということか(´・ω・`) たまに自分の体験なのか自演子から聞いた話なのか分からなくなる(´・ω・`) >>640
自演子はじえんねっとわーくで繋がっています(´・ω・`)
つまり自演子A=自演子Bです(´・ω・`)
よって自演子の体験は自分のものでありながら別の自演子の体験でもあるのです(´・ω・`)
―『自演子生態学入門』より(´・ω・`) >>641
入門編があるということは応用編もある?(´(●)ω(●)`) スマホの機種変更なら機種代って5万くらいが相場かしら(´・ω・`) >>646
物によるんじゃいかなー(´・ω・`)
下取りとかはしないの?(´・ω・`) >>646
あいぽんは一括で10万円するでー(´・ω・`) >>647
今使ってる端末は家でゲーム用に使おうかと(´・ω・`)
電池がもたないだけでまだ使えるし(´・ω・`)
>>648
りんごちゃん高い(´^ω^`)
そにーかしゃーぷ狙ってる(´・ω・`) >>655
お前の里はここだよ(´(●)ω(●)`) そろそろじえちゃんがドライアイにならないか心配(´・ω・`) わしにちこに対して(´(●)ω(●)`)ってなってもすぐに(*´;ω;`*)ってなるから大丈夫(´^ω^`) >>654
ママンが去年くらいから関節痛めてお買い物とか行けなくてパパンが仕事の合間に代行してたんだけど
パパンも持病のメニエルで倒れついに食料が無くなったって電話きた(´・ω・`)
聞いたらパパンが倒れたのは水曜日…なぜもっと早くSOSしないのか親の遠慮の基準が分からない(´・ω・`) >>666
多分じえに心配かけたくなかったんだよ(´・ω・`)
じえも違うとこに住んでるし(´・ω・`)
うちもだけど出来るだけ自分達だけでって思う人も多いと思う(´・ω・`)
じえも無理はしないでね(´・ω・`)
あと買い物ならあるならだけど配達サービスあるとことか探すのもいいかも(´・ω・`)
うち田舎だけどなんかやってるしあと冷凍で作り置き、レトルト、フリーズドライもちょっと多めに用意もいいかも(´・ω・`)
そう考えると便利な世の中になったね(´・ω・`) >>668
うん(´・ω・`)
心配かけてごめんってなんども言われた(´・ω・`)
味の素の冷凍餃子(パパンの好物)たくさん買ってく(´・ω・`)
あとビアードパパのシュークリーム(´・ω・`) >>669
味の素ギョウサ美味しいからいいと思う(´・ω・`)
あまのフーズってフリーズドライの会社あるけどまとめ買いみたいなので安いのあるみたい(´・ω・`)
あねぇがまとめ買いしてたしんだけどけちな人だから安いんじゃって思った記憶(´・ω・`) >>671
アマノフーズね…φ(´・ω・`)メモメモ
パパンは偏食強いからママンも苦労してて(´・ω・`)
カゴメの野菜ジュースとヤクルト20本とブルガリアヨーグルト3つは重かったぜ(´・ω・`;)
宅配サービスのことも伝えておくよ(´・ω・`)
じえサンキュ(´^ω^`) ビアードパパの渋皮マロンクリームシューうめー(´^ω^`) >>675
なにこのお楽しみボックス(´^ω^`) >>675
お高い(´・ω・`)
でもこの缶ケースの中ににちこを監禁できると思うと欲ちい(*´・ω・`*) >>675
ハンドタオル?がピンクすぎて茹だってるように見える(´^ω^`) ピンクじゃ無いにちこ見るとえ?ってなるよねもはや(´・ω・`) >>675
よく見えないんだけどひまの書き下ろしの絵ついてるの?(´・ω・`) 描き下ろしのって何年か前のカレンダー絵じゃない?(´・ω・`) >>672
パルシステムとか生協が嫌じゃなきゃそこが楽かも(´・ω・`)
ちょっとお高いけど何でも揃うしネット使わないし(´・ω・`) >>683
なんだー(´・ω・`)
ありあり(´・ω・`) 最近宅配野菜流行ってるよね(´・ω・`)
オーガニックのとか(´・ω・`) ごめん野菜に限った話じゃなかったのか(´・ω・`) じえちゃん今日面接で失敗しちゃったから慰めて(´;ω;`) >>691
(´;ω;`)ヾ(´・ω・`)にゃくな >>691
次の会社が有るさ(´・ω・`)
大四?(´・ω・`) >>692>>693
あり(´;ω;`)
既卒(´;ω;`) わしがじえちゃんたちに就活助けられてからもう3年たつのか…(´・ω・`)
まじで自演は人生だわ(´・ω・`) そのうち誰か結婚してもおかしくないね(´^ω^`)
ていうか結婚子いたしね(´^ω^`) >>696
長い付き合いだね(´・ω・`)ω^`) リア友と長く続かないけどじえとはなぜか仲良くできる(´^ω^`) >>698
わしも結婚したら自演子に最初に報告する(´・ω・`)
ちなみに予定はない(´・ω・`) >>701
わしはにちこって名前のかわいい嫁がいる(´・ω・`)
あれ?こないだ報告したけど記憶ない?(´・ω・`) >>700
わしもだ(´;ω;`)なんでだろうね(´;ω;`) わしに子どもができたらじえちゃんに名付け手伝ってもらうー(´^ω^`) >>671
やべえ、読み返したらあねぇしんだ事になってた(´・ω・`)
あねぇ生きてるから、きょうも何か良くわからない事してるから(´・ω・`)
ごめんあねぇ(´・ω・`) >>702
わしも同じ名前の嫁がいるすごい偶然(´・ω・`)
前デートに誘ったらどちら様ですかってとぼけててユーモアもあって最高の嫁(´・ω・`) ある山奥の田舎村に美人の嫁さんを連れて里帰りした男がいたんだけど
その村は男ばかりの村だったのね
若い女の子はみんな街に行って街の男と結婚してしまうから(´・ω・`)
美人の嫁さんをみかけては村の男たちは羨ましいと旦那のことを憎く思ってた
時には旦那に嫌がらせや罵倒する人も表れた
まあ半年ぐらいたつと嫌がらせや罵倒もなくなって旦那はほっとしてたんだけど
実は嫁さんが村のみんなに優しいもんだから男たちは嫁さんが自分の嫁だと勘違いするようになってしまったの(´・ω・`)
自分に綺麗な嫁さんがいるから旦那には嫉妬しなくなっただけだったの(´・ω・`)
旦那さんがそのことに気づいたときにはもう…
そんな集団妄想的な話を今思いついた(´・ω・`) >>706
わろ(´^ω^`)
普通にまとめ買いしてたんだけどって読めてたから大丈夫(´^ω^`) >>709
じえの創作なの?(´;ω;`)
本怖かと思った(´;ω;`) >>705
絶対自分の子供に菊ってつけちゃった子いると思う(´^ω^`) >>720
メイトもサービス終了した:(´・ω・`): わしもガラケー(´・ω・`)
あわててケーキを注文した(´・ω・`) >>727
連れてってくれるはずのぱぱんがビール飲んだ(´;ω;`) >>732
ううん(´^ω^`)
近所のお惣菜屋さんの(´^ω^`)ニンニクたっぷり >>736
ツタヤではまた準新作(´・ω・`)
旧作落ちまでは時間がかかるからディスカスで借りようかな(´・ω・`) >>735
ほらよ(´・ω・`)つアイス
みんな太ればいいよ(´・ω・`) 最近ネットフリックス契約したけど結構いいよ(´・ω・`) 今シーズンのドラマあんま面白くないなー(´・ω・`)
とりあえずガッキーのと米倉のは見るけど(´・ω・`) >>734
近所にお惣菜屋さんあるのいいね(´・ω・`) >>747ミス(´;ω;`)
いまのとこわし好き(´・ω・`) わしは1キロも太ってないけど肌荒れた(´;ω;`) >>744
なんかこれすごくかわいい(´・ω・`) じえ一緒にダイエットしよ(´;ω;`)
一人じゃ頑張れない(´;ω;`) 何者って山田孝之出てるんだ(´・ω・`)
わしも見たい(´・ω・`) >>756
しよしよ(´^ω^`)人(´;ω;`) >>761
大丈夫?(´・ω・`)
やばかったら明日病院行ってね(´・ω・`)
かなりやばかったら今からでも病院行ってね(´・ω・`) >>766
ノロだとそのうち白いウンコが出るよ(´・ω・`)
ソースはわし(´・ω・`) もう上からも下からも出すもの無いくらいでただただ苦しい(´;ω;`) >>768
とにかく水分補給だ(´・ω・`)
吐いても飲み続けろ(´;ω;`) >>772
おはおつ(´・ω・`)
わしもおでかけ(´・ω・`)
天気良くてうれしい(´・ω・`)
行きたくないけど行っといたら将来的には役に立つからと言い聞かせて行ってくる(´・ω・`) >>774
説明会(´・ω・`)
参加しなくても問題ないけどしといた方がっての(´・ω・`)
知らない人と一緒ってのが地味に堪える(´・ω・`) >>775
じえ偉い(´・ω・`)
知らない人ももしかしたら自演子かもしれないよ(´・ω・`) >>776
自演子はいない(´・ω・`)
なぜならおっさんばっかり(´・ω・`)
わしはおっさんだから浮いてなくていいけど(´・ω・`) おっさんばかりの説明会で色々説明するスタッフにちこを視姦(´・ω・`) 暇だ(´・ω・`)
歯医者でも行こうかな(´・ω・`) >>780
急に行ってやってもらえるの?(´・ω・`) ヤベまた周りに誰もいないのをいいことに自カプ小説読みふけってしまった(´・ω・`) >>786
ちょっとちょっと血便のほうが心配(´;ω;`)
まだ止まらないなら急外行ったほうがいい(´;ω;`) >>786
どんな感じの血?(´;ω;`)
鮮血が細く長く糸みたいについてるなら痔主デビューかもだけどとりあえず病院いこ(´;ω;`) >>791
いちごジャム(´;ω;`)
今日はやってないから明日治らなかったらいく(´;ω;`) >>792
田舎じゃなきゃ市が休日診療所やってるよ(´;ω;`) >>792
看護師ママンがそれはやばいって(´;ω;`)
感染症かもって(´;ω;`) >>792
いちごジャムはアカンよ(´・ω・`)
それもしかしたら大腸がんかもよ(´・ω・`)
早く病院行きな(´・ω・`) >>802
よーしよしよしよしよし(´^ω^`)つ >>813
わしもあかん(´・ω・`)
…じえ後はたのんだ…(´‐ω‐`) 例えおもちゃでも大量のゲジゴキ見たらにちこ気絶すると思う(´・ω・`)
涙目になるほど嫌いだから(´・ω・`) にちこクモとかカマドウマは平気なのかしら(´;ω;`)
わし的にはゴキゲジと同じカテゴリなんだけど(´;ω;`) >>823
分かるじえがいるとは(´;ω;`)
あれもうトラウマすぎて(´;ω;`) わしは富士山の麓にある廃墟のテーマパークががが(´;ω;`)
あれっぽい廃墟がでてくる夢を未だに見る(´;ω;`) 漂流教室トラウマだけどまた読みたくなってきた(´;ω;`) >>826
マリリンモンロー怖かった(´;ω;`) にちこと小学校の体育館で遊んで
「あんな可愛い子がさぁ!わしと遊んでくれるなんて夢みたいだよ!!」
って友に熱弁する夢見た(´・ω・`)
にちこはいい匂いだった(´・ω・`) >>830
じえ、やる気をだすんだ(`・ω・´)
気合いだ気合いだ気合いだ(`・ω・´)
でいいの?(´・ω・`) 説明会行かなくてもよかったかなって(´・ω・`)
あんまり意味わからなかったし(´・ω・`)
なんか疲れた(´・ω・`) >>829
匂いに言及してるあたりがじえ視点(´^ω^`) >>830
やる気だせー!!(`・ω・´)⊃━゜.*・。☆゜+. ゜+.☆ ゜・*:.。..。.:*・゜ ゜.+° >>832
いつか役立つ日が来るかも(´^ω^`) >>836
わしは二枚目好き(´^ω^`)
にちこはやっぱりおぴんけ似合う(´^ω^`) わしも2枚目(´^ω^`)
レトロ感あっていい(´・ω・`) >>836
わしは1枚目が夜っぽくて好き(´・ω・`) >>836
おぴんけ1番だけどネイビーも雰囲気あっていい(´^ω^`) >>836
一枚目の幻想的な感じがいい(´^ω^`)
ぴんくちゃんもいいけど(´^ω^`) 日ハム勝ってパパがご機嫌(´^ω^`)
大谷すげえあんな漫画の中の人物みたいなのが実物するのね(´^ω^`) >>836
迷うけど4枚目かな(´・ω・`)
一番菊ちゃん(だっけ?違ったらごめん)が目立つ(´・ω・`) 何者は小説で読んだけどつまらなかった(´・ω・`)
でも副垢バレは怖かった(´・ω・`) >>849
じえその副垢バレの話ここでした?(´・ω・`)
なんかすごい記憶ある(´・ω・`) わしもメアド検索でアカウントバレるっていう話ここで聞いたことあるかもしれぬ(´・ω・`) >>854
直木賞(´・ω・`)
ただし映画はつまらん(´・ω・`) >>851
ここでしたよ(´^ω^`)
覚えててくれたのね(´^ω^`) >>858
副垢ってバレるの?みたいにちょっと騒然とした記憶があった(´^ω^`) >>848
そうだよー(´・ω・`)一番本拠地が遠い日シリ(´・ω・`)
移動距離考えると選手もファンも大変だね(´・ω・`) >>857>>859
シーいってビッグバンビートとかテーブルウェディングとかいろいろみるつもり(´^ω^`)
まだランド行くか迷ってるけど(´^ω^`) >>861
わしは日シリを日のケシのことかと思って北海道はどっちかつーと頭じゃない?って思った(´^ω^`) >>862
いいなーいいなーいいなー(´;ω;`)
ミスティックリズムの後番も見てきて(´;ω;`) 一番じえはにちおか(´・ω・`)
二番じえもにちおか(´・ω・`)
三番じえもにちおか(´・ω・`) みんなありあり(´^ω^`)
紺か赤でもう少し迷ってみる(´・ω・`)
紺だったら着物も青のほうがいいかなあ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/3cOXvtM.jpg 青
http://i.imgur.com/7cS1ega.jpg 赤 >>872
個人的には着物は赤でバックが青のほうが好き(´^ω^`) >>872
どっちも文句なくかわいいけど赤が好み(*´・ω・`*) またわしがうまうましてる時にかわいい菊ちゃん来てる(´・ω・`)
ちなみに今日はビーフシチュー(´・ω・`) >>872
着物赤背景青がすごい綺麗(*´・ω・`*) うちのお夕飯はママがちまき作ってくれた(´^ω^`) >>887
これも可愛いいいいい(*´^ω^`*) >>886
うむ(´・ω・`)
今ミシェルが幼稚園行きだした(´・ω・`) >>887
えんじが一番まとまりがある気がする(´・ω・`) 前景を青くできるなら背景青でもいいかなあ(´・ω・`)
背景が赤だとお昼っぽいね(´・ω・`) 訂正(´・ω・`)
前景を青くできるなら背景赤でもいいなあでした(´・ω・`) 禿じえちゃんいる?(´・ω・`)
あソフバンのことね(´・ω・`) 今日の満月めっちゃ綺麗(*´・ω・`*)
シルバームーン(*´・ω・`*) >>899
昨日もお月様綺麗だったよ(*´・ω・`*)
にちこに一句詠んでほしい(*´・ω・`*) 満月や(´;ω;`)
雲の裾には(´;ω;`)
日のケシ(´;ω;`)
わしの心ぞ(´;ω;`)
たれかしらなむ(´;ω;`) あああの満月ったら!(´・ω・`)
ちょっと雲に隠れている様子はなんだか着物の裾から覗くお日のケシのごとき月だわ!(´・ω・`)
マイハート…(`・ω・´)
誰でもいいから私のこの感動にきづいて!(`・ω・´) これって口語訳っていうの?それとも現代訳?
マイハート…わろろ(´^ω^`) >>906
現代語訳かなー(´^ω^`)
ぞは弱めの強調を表してるのでなんとなく英語にしてみました(´^ω^`)
気分は三分の一の純情な感情で(´^ω^`) わしんとこは雨ざぶざぶ降ってるのに月見なじえ達もいるのね(´・ω・`)
なんか不思議(´・ω・`) まー自演子も北の北海道から南は九州までいるものねえ(´・ω・`) >>913
終わったんじゃない(´・ω・`)
女の子久しぶりに見たわ(´・ω・`)
にちこはわしから離れたくないって理由で暫く出ないよ(´・ω・`) >>908
じえのおかげでよく分かった(´・ω・`)
わしの担任になって欲しかった(´;ω;`) >>914
塩と魚の流れで次週、、出ないな(´・ω・`)
次週は砂浜を掘る独回かな(´・ω・`) ウィラーのボーテに初めて乗ったけどプラズマクラスター搭載で笑った(´^ω^`)
あとフットレストがあったかくなって嬉しい(´^ω^`) >>922
夜行バス(´^ω^`)
女性向けのバスで寝ながら美肌になれるっていうのが謳い文句なの(´^ω^`) >>925
そーそー(´^ω^`)
>>926
+(´^ω^`)+ >>927
シーとランドどっちにするの?(´^ω^`)
雨だしどっちも空いてて良さそう(´^ω^`) >>929
やっぱりシーにした(´^ω^`)
シーのハロウィンいったことないから(´^ω^`) >>930
いいねいいね(´^ω^`)
タワテラ乗ってね(´^ω^`) デズニー行った事ないんだけど普通のランドとシーって同じじゃないの?(´・ω・`) >>932
シーは大人向けでランドは王道で子供向け(´・ω・`)
てか雨に濡れて寒い:(´・ω・`):
はやく傘かポンチョ買わなきゃ(´・ω・`) ビッグバンビート当たった(´^ω^`)
ミスティックリズムの後釜のやつははずれた…(´^ω^`)
あー雨だけどテーブルイズウエディングやらないかな(´;ω;`) >>934
ミスティックリズム後釜そんなに人気なの(´;ω;`)
わしも見に行きたいのに(´;ω;`) >>932
入り口からして別だよ(´・ω・`)
シーに行くには舞浜で降りてからネズミーの電車に乗る(´・ω・`) シーはロマンチックよね(´^ω^`)
お酒飲んだりするならシーでわいわい遊ぶならランドかな(´・ω・`) 空気火星はランドでていん彼岸はシー(´^ω^`)
明石は野毛山動物園(´^ω^`)
追萩は行列のできるグルメスポット(´^ω^`) >>939
ふむふむ張り込みポイントはそれぞれ違うんですね先輩(´・ω・`)φ)) >>940
頑張ってストークしましょう(´^ω^`) >>943
よかた(´^ω^`)
混んでる?(´^ω^`) >>939
野毛山は無料だから明石なの分かるけど追萩はなぜ(´^ω^`) >>944
平日雨天の割には混んでる(´^ω^`) デズニーいいなー(´・ω・`)
眼鏡大丈夫?(´・ω・`) >>945
露はむかし物不足の時にお店では大行列が当たり前だったけど列んでも買えないことの方が多かったんだって(´^ω^`)
物がないのに騙されて列ばされたりもして行列がトラウマなんだって(´^ω^`)
だから日本では列べば買える(食べられる)ってのに感動するんだって(´^ω^`) >>952
してるよ?((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): 病院いったよ(´・ω・`)
感染症かもね肉食べた?って言われたけど思いあたらないから謎(´・ω・`)
今は落ち着いてる(´・ω・`) >>954
良かった良かった(´^ω^`)
でもなんだろね(´・ω・`) ディズニーいいなぁいいなぁ(´;ω;`)
一人で行ったら気も使わなくていいし好きなもの食べられるし天国いいなぁ(´;ω;`) >>953
わしのとこに今日のにちおかぱーりー招待状来てない(´;ω;`) >>961
(`・ω・´)(´;ω;`)三三三三三三 >>964
ユカタンベースキャンプ?(´^ω^`)
ミゲルズ・エルドラド? (´^ω^`) 弟が痛みどめ飲み続けたら筋肉を溶かす病気になったって(´・ω・`) >>969
家から?(´^ω^`)
はしゃぎすぎててわろ(´^ω^`) >>970
え?痛み止め常習のわしに詳しく(´;ω;`) ※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1221 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1476072175/
スレたておね(´;ω;`)
浪人切れてたの忘れてた(´;ω;`) >>984
ありあり(´・ω・`)
なんか病院で貰った痛みどめ毎日飲んでたらなったみたい(´・ω・`)
なおるのに会社休まなきゃみたいだし気を付けてね(´・ω・`) >>985
インポじゃなかくて良かった(´^ω^`) >>987
名前欄を
(ぅ.廿*W へ(´◎ω◎`へ )へ=3
にしたら弾かれた(´・ω・`)
どうも小文字のうがダメだったみたい(´・ω・`) >>988
ほんとにそうかな?(´^ω^`)
じえちゃんの変態さに米あたりが弾いてそう(´^ω^`) >>986
なおるの?どうして筋肉溶けてるってわかったの(´;ω;`)? >>986
病院でもらったってことは結構強めのお薬なのかしら(´・ω・`) >>984
おつおつ(´・ω・`)
今日わしの友人もネズミーだって…まさか…(´・ω・`) ミニーちゃんの新しい声がチップの声にしかきこえん(´・ω・`) >>997
そこまではわからん(´・ω・`)
じえちゃん…?(´・ω・`) >>984
おつさん(´・ω・`)
わしらもおっさん(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7日 3時間 26分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。