【スパフリ】Kスレ★3【レア】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002fusianasan2016/10/10(月) 20:01:57.65
Kに精進しろよ!!には爆笑したw
0003fusianasan2016/10/10(月) 20:07:43.21
表言いたいに誤爆すんなお
0004fusianasan2016/10/10(月) 20:17:14.14
刺激しちゃ駄目
0005fusianasan2016/10/10(月) 20:18:41.77
ここは無法地帯
0006fusianasan2016/10/10(月) 20:22:56.82
そうしてる人は実は極少数の粘着アオラーだけどぬw
0007fusianasan2016/10/10(月) 20:28:27.24
なんでもござれなんだからいいじゃん
0008fusianasan2016/10/10(月) 20:29:35.16
生乱立してるんだしねい
0009fusianasan2016/10/10(月) 20:44:21.27
ふぁんスレに戻したとしてもアンチ粘着煽ラーは来るだろうしね
0010fusianasan2016/10/10(月) 21:17:55.49
人がいないんだからふぁんも自演じゃない?
0011fusianasan2016/10/10(月) 21:21:33.13
表言いたいに擁護がすぐあれだけつくんだから常駐ふぁんが複数いると思うゆ
0012fusianasan2016/10/10(月) 21:27:08.19
ID変えた一人でしょ?
0014fusianasan2016/10/10(月) 21:33:19.57
ID無しの裏ではなく
表で応募四人はふぁんも人気もあるおね
認めたくないアンチいるけど
0015fusianasan2016/10/10(月) 21:33:59.69
アンチ揶揄うのやめなよ
0016fusianasan2016/10/10(月) 21:35:02.15
必死じゃないよ
そう思うだけ
0017fusianasan2016/10/10(月) 21:35:50.78
あんな時間にまで潜む都合のいいふぁんもどうかと
0018fusianasan2016/10/10(月) 21:36:16.35
揶揄うw
揶揄われてるのはふぁん()
0019fusianasan2016/10/10(月) 21:38:01.52
生よりギスギスしてるここ
0020fusianasan2016/10/10(月) 21:38:40.68
認めたくないって言い方がもうね…
0021fusianasan2016/10/10(月) 21:39:25.02
駒疑惑がでたからね
0022fusianasan2016/10/10(月) 21:40:48.47
誰も彼もが自演、二役、言われてるのにKの時だけアンチってねえ
0023fusianasan2016/10/10(月) 21:41:05.56
負の感情持つより愉しくヲチる方がいいとは思うけどねん
0024fusianasan2016/10/10(月) 21:44:01.96
好きならそれでいいばす
人気だと思いたい周りにも思われたいのがフィギュアや体操板のヲバと似てる
0025fusianasan2016/10/10(月) 21:47:23.25
自分以外にも好きな人がいるのが気に入らないのかと思ってたゆ
0026fusianasan2016/10/10(月) 21:50:51.70
そんな板までヲチてるとは
0027fusianasan2016/10/10(月) 21:51:44.46
もはやK関係茄子
喧嘩スレ
0028fusianasan2016/10/10(月) 21:53:16.90
ぱおん様が絡めばいいのに
いつもいるんでそ?
0029fusianasan2016/10/10(月) 21:54:41.50
>>27
ふぁんもアンチも来たれだから仕方ないよ
0030fusianasan2016/10/10(月) 21:56:36.05
四人扉のうちの一人はあたし
冷やかし半分でした
0031fusianasan2016/10/10(月) 22:00:23.40
Kぱおならイチャイチャが見られるかもねん
0032fusianasan2016/10/11(火) 00:42:17.59
次レス見たら俺が閉めておくから、また起きて暇な時間にでも返レス見るくらいでそのまま眠っていいよ。

K意識しすぎ
0033fusianasan2016/10/11(火) 00:46:20.61
別にKの真似ではないでしょ
0034fusianasan2016/10/11(火) 00:49:16.85
全てKと比べたくなる病
0035fusianasan2016/10/11(火) 01:05:56.11
意識とゆかああするといいのかなとお手本にしてるのかもよ
0036fusianasan2016/10/11(火) 01:07:22.22
誰かさんのことはパクリパクリ叩いたのにね
0037fusianasan2016/10/11(火) 01:09:10.03
そゆこというのやめなお
0038fusianasan2016/10/11(火) 01:18:28.32
十人十色だけどパクりで無くて感性が似てる人がいても不思議ではない
0039fusianasan2016/10/11(火) 01:19:18.36
また直倫さんがみたいわ
0040fusianasan2016/10/11(火) 01:22:50.16
直リンはサーバーに負担をかけるってホント?
0041fusianasan2016/10/11(火) 01:43:30.96
Kたまっていつもここにいるなあ
0042fusianasan2016/10/11(火) 01:45:48.43
たまたまぁ
0043fusianasan2016/10/11(火) 02:17:15.78
今日たまたま軽が来ていたみたいだけど
軽とKって生での擁護パターンがよく似てるんだよ
軽のほうは自演だって流出バレしたんだけど
0044fusianasan2016/10/11(火) 02:22:40.99
kは自演だけど軽はふぁんが多いからぬ
0046fusianasan2016/10/11(火) 02:26:07.42
逆だろw逆w
いやひょっとしたら一緒か
0047fusianasan2016/10/11(火) 12:01:03.76
ピンクでももてたら嬉しいおね
0050fusianasan2016/10/11(火) 19:33:28.78
【あの人に】再会伝言スレ8【会いたい】 [転載禁止]
588:雪那[sage]:2016/10/11(火) 19:01:05.89 ID:1CMPQQKB0
昨日の早朝、不思議の国のホテルで寝れない私に付き合ってくれた圭佑さん。

あんな時間だったのに、ついつい長文になっちゃうくらい夢中で話せてとても楽しい時間でした。
生意気に顔いじりすぎてごめんねw

私もここにくるのは不定期ですが、圭佑さんと都合が合えた日でもまた話したいなぁーって思って…圭佑さんが果たしてここを見るかわからないですが、伝言してみました。
マッサージくつろぎすぎたっていう反省もありますしw

圭佑さんがまた話してやってもいいかなーって思ってくれていたら返事くれると嬉しいです。
0051fusianasan2016/10/13(木) 02:17:22.48
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話413枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474110224/754-n
754:愛梨[sage]:2016/10/12(水) 23:54:38.55 ID:Z9l5Cpb70
先ほどまでお付き合いしてくれた孝輔さんへ

ID変わらないうちに伝言しておきますね
濃ーい時間をありがとうございました
いっぱいどきどきしちゃいました

もう一度会えたらって社交辞令だったのかもしれないなと、今になってふと思いましたが、孝輔さんさえよければまた一緒に過ごしてください
お話もその他のことも…またしてみたいですw

それでは、今日はほんとにありがとうございました
ご飯をちゃんと食べたのかだけが心配です
おやすみなさい、またね…って言ってもいい、かな?

愛梨

【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 205部屋目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472312435/180-n
0052fusianasan2016/10/15(土) 01:03:03.48
明日Kたま来るかなあ
0053fusianasan2016/10/15(土) 01:12:40.72
明日はおいらいない
おまいらがんがっておくり
0054fusianasan2016/10/15(土) 01:16:36.12
Kたま来なくてもいいお
生がまた荒れる
0055fusianasan2016/10/15(土) 01:23:26.89
最近こあい人いるもんに
0056fusianasan2016/10/15(土) 01:38:27.33
Kふぁんが困りものなのよ
0058fusianasan2016/10/17(月) 00:44:59.80
なんだゆ★
0059fusianasan2016/10/17(月) 00:50:52.81
しゅきでしゅ
0061fusianasan2016/10/17(月) 00:52:47.76
恋人になってくらさい
0062fusianasan2016/10/17(月) 00:56:45.21
変人ならもうなっているよ
0063fusianasan2016/10/17(月) 00:57:50.39
そしてここを離れられない暇人なのはずっと変わりないのさ
0064fusianasan2016/10/17(月) 01:39:37.92
あてしもだからいいゆ
0065fusianasan2016/10/17(月) 01:54:14.43
PINK依存の永遠の恋人
10年選手のPINK戦士Kたまのスレッドはこちら!!
0067fusianasan2016/10/17(月) 02:53:27.75
□□みんなの伝言板 11枚目□□ [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471746283/764
764 愛梨◆UtibnkhiJo [sage] 2016/10/17(月) 02:30:38.35 ID:zIMVm7n+0
孝輔さんへ

お部屋閉めたばっかりだけど、こちらに初伝言を残しておきます

今日は本当にありがとう
本当に嬉しかったです
これからもよろしくお願いします

これだけ言いたかったw
ではでは正真正銘のおやすみなさい、孝輔さん
また伝言待ってますね

愛梨
0068fusianasan2016/10/17(月) 03:00:19.26
Kたまってエウメネスに似てる
0069fusianasan2016/10/17(月) 03:09:58.55
964: fusianasan [sage] 2016/10/10(月) 17:16:01.89

真似か本人かわかるぬ?

965: 【小吉】 [sage] 2016/10/10(月) 17:18:12.92

わかんない…(´・ω・`)でもそんときはいろんなネタコテの真似っこしてた時だったはず
桃臭伝とか0様真似とか

966: fusianasan [sage] 2016/10/10(月) 17:50:46.67

あっ駒ってKなんじゃない?(正確には駒とKという人を演じてる某が存在する)
駒って書き溜めすごそうなのにKと組み合わさったランプはごっつ用意できてたべよw
0070fusianasan2016/10/17(月) 03:10:34.97
972: fusianasan [sage] 2016/10/10(月) 17:59:47.61

ランプは完璧ゆえに伝説だもんなw

974: fusianasan [sage] 2016/10/10(月) 18:01:32.43

Kって人ガラケ(駒)も持ってんじゃないの?

976: fusianasan [sage] 2016/10/10(月) 18:03:33.19

仮説に過ぎないけどK駒同じだったら爆笑どころか痛々しすぎるだろww
駒がいつも食いついてましたっていうKの自演だから
0071fusianasan2016/10/17(月) 07:40:38.05
馬鹿馬鹿しい妄想するしか叩けない
0072fusianasan2016/10/17(月) 08:04:58.65
それをわざわざ書きに来る
0074fusianasan2016/10/17(月) 08:43:21.85
Kに関してはふぁんもアンチもどちらも敏感
0075fusianasan2016/10/17(月) 08:44:02.92
このK
なんのK
気になるK

だからねんw
0076fusianasan2016/10/17(月) 11:30:14.66
そりゃふぁんなら気になるしょ
0077fusianasan2016/10/17(月) 11:46:12.22
ファン以外も気になるからスレ開いて書き込むんだおね〜
0079fusianasan2016/10/17(月) 12:19:11.45
気にして欲しいの?
0080fusianasan2016/10/17(月) 12:21:42.58
ふぁんスレじゃないからぬ
0081fusianasan2016/10/17(月) 23:49:07.53
こんだけ気まぐれならカポれんだろうね
0083fusianasan2016/10/19(水) 15:25:12.81
また、後で
0085fusianasan2016/10/19(水) 20:31:02.66
ここが動いたから来るんでそ
0086fusianasan2016/10/19(水) 21:57:39.44
きてーきてーきてーきてー
0087fusianasan2016/10/19(水) 22:04:21.65
桜田淳子おつ
0088fusianasan2016/10/19(水) 22:16:23.71
明日にしてお
0089fusianasan2016/10/19(水) 22:19:31.39
今日ならあてしが頂くわん
0090fusianasan2016/10/19(水) 22:20:13.42
なんてうっそーん
0092fusianasan2016/10/20(木) 15:20:42.44
たまたまぁ
0095fusianasan2016/10/20(木) 16:12:08.26
伸びてるから来るのか
0096fusianasan2016/10/20(木) 16:18:43.08
伸びてると言うても殆どあたし一人のレスだよ
0097fusianasan2016/10/20(木) 19:51:54.14
期待age
0098fusianasan2016/10/20(木) 23:24:35.92
たまたまぁ
0101fusianasan2016/10/21(金) 00:55:42.17
PINK依存の永遠の恋人
10年選手のPINK戦士Kたまのスレッドはこちら!!
0104fusianasan2016/10/21(金) 11:44:10.25
Kたまだけが癒しだは
0105fusianasan2016/10/21(金) 12:29:34.93
先週来なかったぬ今週に期待
0107fusianasan2016/10/21(金) 13:27:14.41
カポてない?
0108fusianasan2016/10/21(金) 15:06:42.69
は?
0109fusianasan2016/10/22(土) 00:34:59.18
0110fusianasan2016/10/22(土) 00:48:58.13
たまたまぁ
0112fusianasan2016/10/22(土) 01:23:36.23
こんな時間から来ないから早く寝なさい
0115fusianasan2016/10/22(土) 11:21:44.60
【サイコパスとは】
精神病、あるいは反社会性人格障害などを持つ人々のことを指す言葉です。

特徴としては以下のようなものがあげられます。

・幼児期から問題行動が多い
・他者の感情を理解できない
・非常によく嘘をつく
・無責任
・プライドが高く自己中心的
・一見魅力的に見える
0116fusianasan2016/10/22(土) 11:22:10.20
サイコパスは言葉と行動が全く噛み合わず、普通の人から見ると信じられないくらい無責任な印象を受けます。
サイコパスは
衝動的に行動する
サイコパスが用意周到に悪事をはたらく事もありますが、一方でとても衝動的・刹那的な行動も目立ちます。
サイコパスは
責められると逆ギレする
サイコパスは責任を追求されて心理的に追い詰められると、逆ギレしてその牙をあなたに向けることがあるかも知れません。
0117fusianasan2016/10/22(土) 11:22:27.45
自分自身を偉大な人物や同情すべき「可哀相な人」に見せるためにサイコパスが使う技の一つが嘘をつくことです。
サイコパスは
同情を引こうとする
サイコパスは他人を利用するために「可哀相な人のふり」をして同情を引こうとするという手をよく使います。
サイコパスは
無責任で問題行動が目立つ
サイコパスは言葉と行動が全く噛み合わず、普通の人から見ると信じられないくらい無責任な印象を受けます。
0119fusianasan2016/10/22(土) 15:23:50.87
たまたまぎゅうううぅぅ
0120fusianasan2016/10/22(土) 21:06:43.14
age
0122fusianasan2016/10/22(土) 23:36:24.29
明日は来る
0123fusianasan2016/10/22(土) 23:37:22.69
え〜明日?困るお
0124fusianasan2016/10/22(土) 23:39:22.03
日本シリーズって明日もやるんでそ
来ないんじゃないの?  
野球好きはみんな見てそうだし
0125fusianasan2016/10/22(土) 23:41:22.17
前に使ってたコテが広島の選手だとわかたw
0126fusianasan2016/10/22(土) 23:43:17.93
来たら嬉しいよ
0127fusianasan2016/10/22(土) 23:43:32.19
広島コテ教えて
0128fusianasan2016/10/22(土) 23:43:57.41
特番があったような気がする
0130fusianasan2016/10/22(土) 23:52:52.71
イエモンの
0133fusianasan2016/10/22(土) 23:54:12.66
イエモンのは情熱大陸だっけ。
0134fusianasan2016/10/22(土) 23:56:20.36
やきうとイエモンあったら来ない
0135fusianasan2016/10/22(土) 23:57:28.64
へー、イエモン好きなんだ
0136fusianasan2016/10/23(日) 00:00:32.73
無くても来ないじゃない
0137fusianasan2016/10/23(日) 00:02:04.36
予定がある日にくるから
0138fusianasan2016/10/23(日) 00:03:09.40
4連続応募の日が最後?
0139fusianasan2016/10/23(日) 00:04:16.00
そんなに連続してきてたの?
なんかイメージちがうわ
0140fusianasan2016/10/23(日) 00:05:59.86
四人♀の応募が重なった日が最後かと多分>>138は聞いている
0141fusianasan2016/10/23(日) 00:06:02.38
いやいや応募が四連
0143fusianasan2016/10/23(日) 00:28:28.74
ソレが最後だとおも
半月程前
0144fusianasan2016/10/23(日) 02:17:28.00
PINK依存の永遠の恋人
10年選手のPINK戦士Kたまのスレッドはこちら!!
0145fusianasan2016/10/23(日) 02:18:07.54
うわぁ
だめにんげんだね!
0146fusianasan2016/10/23(日) 02:29:34.80
まだ半月しか経ってないんだぬ
0147fusianasan2016/10/23(日) 02:44:57.72
長く感じる(;´Д`
0148fusianasan2016/10/23(日) 08:21:01.49
>>144
10年選手w
じゃどうせすぐまた顔出すねw
0149fusianasan2016/10/23(日) 08:48:16.66
あてしも10年だけど
来たときにはまだKたまいなかったような……
0150fusianasan2016/10/23(日) 08:55:03.95
10年もここから抜け出せないのもどうかと
リアでやることなかったのかな
0151fusianasan2016/10/23(日) 08:57:26.76
毎回言うのは無駄なんだろうけどさ


10年ずっとこんなとこにいる訳じゃないよ
何年も来てなくてまた……って人のが多いと思うが
0152fusianasan2016/10/23(日) 09:07:51.17
そういうことか…
でもKたまは連続出勤なの?
0153fusianasan2016/10/23(日) 09:08:45.33
Kは皆勤賞ですね
0154fusianasan2016/10/23(日) 09:48:58.89
途中いなかったことあったはず
0155fusianasan2016/10/23(日) 11:24:37.79
3年くらい前は居なかった気がする
0156fusianasan2016/10/23(日) 11:26:09.56
一年半振りくらいに来てKって人が居ることにびっくりしたw
生の懐古話でしか名前を見たことなかったから
0157fusianasan2016/10/23(日) 11:26:40.43
機会があったらお話ししてみたいな
0158fusianasan2016/10/23(日) 11:30:33.44
何回か絡んでるけど
昔のKとの方が気持ちよく余韻に浸れたな
0159fusianasan2016/10/23(日) 11:31:37.59
あなたも歳を取って感じかたが変わったんでないの?
0160fusianasan2016/10/23(日) 11:33:37.67
それ、あるかもね
というか同じこと考えてたわ
0161fusianasan2016/10/23(日) 12:45:02.13
Kってまだいるの?w
PINK好きは変わらないのね
0162fusianasan2016/10/23(日) 13:28:01.30
10年といっても半年振りィとか度々で
去年復活する前は2年位ぽっかり空いてるとおもう(^.^)
0163fusianasan2016/10/23(日) 13:28:56.38
来てない時期なんて関係な〜い
10年選手すご〜い依存〜って言いたいだけだから
0164fusianasan2016/10/23(日) 13:32:09.83
結局戻ってくる
0165fusianasan2016/10/23(日) 13:53:56.62
知ってる人も凄いおね
0166fusianasan2016/10/23(日) 14:28:24.99
>>157

ぼしう気付かなくていつも後から気付くors
0167fusianasan2016/10/23(日) 15:54:00.87
>>166
下半身どうなってるの?w
0168fusianasan2016/10/23(日) 15:56:55.07
今来てなければ夜は来ないんじゃ?
0170fusianasan2016/10/23(日) 21:14:52.54
>>162
そのくらいでも十分すごいと思う
飽きないってことだから
0172fusianasan2016/10/23(日) 22:30:43.61
>>166
Kって気が付かないで応募したことあるよ
生で言われてそう言えばそうかもって思た
もちろんあたしのことはボロクソだったけどw
0173fusianasan2016/10/23(日) 22:35:20.61
ボロクソかわいそう
0174fusianasan2016/10/23(日) 22:38:03.30
でも会話自体は楽しかったよw
0175fusianasan2016/10/23(日) 23:03:33.29
あてしもある
一過性のあだ名がついたお
0176fusianasan2016/10/23(日) 23:20:21.14
ヲチさせてありがとうって思ってる人もいるお
どんまい
0177fusianasan2016/10/24(月) 00:30:59.85
あてしもありがとう派だお
0178fusianasan2016/10/24(月) 00:38:19.13
でも顔がハライチなんて
0180fusianasan2016/10/24(月) 01:14:21.08
実はKたまとは話が合わない
0182fusianasan2016/10/24(月) 02:14:10.03
>>180

相手するのとヲチるのとではちなった
0183fusianasan2016/10/24(月) 07:15:10.53

自意識高いのが
トワレとかさ
0184fusianasan2016/10/24(月) 16:05:19.03
短文の人よりも好き
0185fusianasan2016/10/24(月) 16:41:27.93
そろそろ来るお
0186fusianasan2016/10/24(月) 16:49:58.71
そう言って来てないお
毎日言ってたらそりゃいつかは来るお
0187fusianasan2016/10/24(月) 16:51:18.51
いつもそう言ってきたらホラキターーー言うんだよね
0188fusianasan2016/10/24(月) 16:53:01.15
叩こう叩こうとするんだよねいw
0189fusianasan2016/10/24(月) 16:54:52.97
そんなつもりもないのにやな感じ
ニホンシリーズ終わったりしたら来るかもね
0190fusianasan2016/10/24(月) 16:56:26.15
>>186
来てくれた方がいいお
来ないかもしれないし
0191fusianasan2016/10/24(月) 16:59:08.31
スレ上げてるのに?
0192fusianasan2016/10/24(月) 17:00:11.26
>>189
話題に出たから来るよーってよく見るからかんつがいされたのかも
0193fusianasan2016/10/24(月) 17:00:12.95
専ブラつかってないからびんたんだし設定してないから
上げられるのが嫌ならごめんなさい、気を付けます
0194fusianasan2016/10/24(月) 17:01:05.32
あてしも>>192だとおもた
スマソ
0197fusianasan2016/10/24(月) 17:04:17.00
そろそろ来るお。で来てくれたらいいよね〜
別に裏見たから来たなんて、ふぁんは思わないだろうしね
0198fusianasan2016/10/24(月) 17:06:07.71
だねっ\(^o^)/
0200fusianasan2016/10/24(月) 17:09:10.56
歓迎とかw
叩きたい人は叩きたいし萌えたい人は萌えたい
ファンもアンチもごちゃまぜならヤなレスはスルーに限る茸
0201fusianasan2016/10/24(月) 17:09:21.94
歓迎とかおかしいよね
なんか勘違いしてない?
0202fusianasan2016/10/24(月) 17:09:28.74
アンチはスルーでKたまが車でKの良いところを上げていこう!
0203fusianasan2016/10/24(月) 17:09:52.22
別にいいじゃん歓迎でもw
0205fusianasan2016/10/24(月) 17:10:28.04
車で迎えにきてお!w
0206fusianasan2016/10/24(月) 17:10:38.50
歓迎が嫌ならスルーじゃないの??
0208fusianasan2016/10/24(月) 17:11:13.66
まちがえたお!来るまでの間
細菌ふぁん同士が楽しめてないからつまんなーい
0209fusianasan2016/10/24(月) 17:11:57.53
ふぁんはきてないときは基本書き込まないんでないからかも
0211fusianasan2016/10/24(月) 17:12:39.66
そっか
残念だお
0212fusianasan2016/10/24(月) 17:12:54.98
ふぁんはKがきてないときは基本書き込まないからなんでない?

スゴい日本語になったw
0216fusianasan2016/10/24(月) 17:17:36.57
今日はふぁんがいるなって思ったからレスしてみた!
また機会を伺うおノシ
0217fusianasan2016/10/24(月) 17:22:57.93
Kヲバは終わったらエチ妄想してオナるん?それともままごと楽しむだけ?
0218fusianasan2016/10/24(月) 17:44:12.13
オナネタにならないでそ
0219fusianasan2016/10/24(月) 18:00:19.68
レス見てオナしてるのひとなんて居るの?
0221fusianasan2016/10/24(月) 18:44:24.54
Kたま来てくれたら嬉しいな
0222fusianasan2016/10/24(月) 19:54:21.74
かもーんだゆ
0225fusianasan2016/10/24(月) 21:08:45.79
ちなってたら謝れゆ
0227fusianasan2016/10/24(月) 21:10:32.89
先に謝っておくゆ
ごめんだゆ
0228fusianasan2016/10/24(月) 21:11:18.86
本人だとしてもこのタイミングで実況したら駄目だお
0229fusianasan2016/10/24(月) 21:22:33.43
嘘つき
きてないやん
0232fusianasan2016/10/24(月) 21:26:21.84
自分の生脳が怖い想像をしてしまった
0233fusianasan2016/10/24(月) 21:26:32.90
そっとしたげるゆ
0234fusianasan2016/10/24(月) 21:26:48.83
食いついたぬ
0237fusianasan2016/10/24(月) 21:28:59.77
たまたま来てくれてありなとお
0240fusianasan2016/10/24(月) 21:31:26.76
なんだちなうのか
嘘いったやつタヒね
0241fusianasan2016/10/24(月) 21:34:29.13
>>239
今後三カ月認定レスは自粛するように
0243fusianasan2016/10/24(月) 21:40:44.45
嘘ついちゃだめです
あと一時間したらくるお
0244fusianasan2016/10/24(月) 21:42:01.80
今夜はこないお
やきうおわったらくるお
はろうぃんうぃんだお
0245fusianasan2016/10/24(月) 21:43:23.98
やきう好きなぬ?
0246fusianasan2016/10/24(月) 21:55:57.99
今夜やきうないお?
0247fusianasan2016/10/24(月) 21:56:39.91
やきうシーズンが終わったらって事では
0248fusianasan2016/10/24(月) 21:57:57.53
どっち応援してるかな
0250fusianasan2016/10/24(月) 22:45:54.16
日ハムだおっ
0251fusianasan2016/10/24(月) 22:47:40.16
イベ好き♂だからぬ
案外若そうだぬ
0252fusianasan2016/10/24(月) 23:52:25.15
ハロウィン終わっちゃうよー
0253fusianasan2016/10/25(火) 00:00:13.86
ぱーてーしたいのう
0256fusianasan2016/10/25(火) 10:36:23.95
その辺座って待ってて、適当に
0257fusianasan2016/10/25(火) 10:45:07.49
後ろ姿眺めつつ体育座りしてまふ
0259fusianasan2016/10/25(火) 18:49:14.13
コーヒー、すっかり冷めちまったな
淹れ直して来ようか?
0260fusianasan2016/10/25(火) 19:47:59.83
すぐ真後ろで体育座りしてまふ
0261fusianasan2016/10/25(火) 20:09:03.74
とある尻の割れ目に割り箸を突っ込みます
0262fusianasan2016/10/25(火) 21:16:18.70
割りばし挟んだドラ猫追いかけて〜
0263fusianasan2016/10/25(火) 21:54:42.51
ケツアツで割り箸へし折るお
0265fusianasan2016/10/26(水) 12:06:51.10
ハロウィーン終わっちゃうね
0266fusianasan2016/10/26(水) 12:27:45.05
日本シリーズ終わらないと来ないお
0267fusianasan2016/10/26(水) 12:42:50.66
昨日ゆきちゃんらしい子がいたからそろそろ来るんでない?
0269fusianasan2016/10/26(水) 12:57:06.24
表の惨状みたらいくらKたまでもイヤになりそ
0270fusianasan2016/10/26(水) 13:20:39.51
日本シリーズっていつ終わるの?
0271fusianasan2016/10/26(水) 13:25:10.56
どんな人が好みなのかはわからないけど、楽しそうにしてると思うけどね
荒らしにひっかかったりとかしてないしw
0272fusianasan2016/10/26(水) 13:48:54.04
いつも同じ♀じゃあねぃ
0273fusianasan2016/10/26(水) 13:52:32.50
同じじゃないと思うけどねw
0275fusianasan2016/10/26(水) 13:58:14.25
つまらないからたまにしか来ないんでそ
0276fusianasan2016/10/26(水) 14:03:40.41
全員が文句言わない相手はいないんだから先着順が一番平等だわ
0277fusianasan2016/10/26(水) 14:13:35.12
毎日の様に来てる方が少数派じゃないの?
0279fusianasan2016/10/26(水) 14:19:13.54
Kたまもばくにうみたいに
しょっちゅう遊べばいいのにね、必要としてる人いぱいいるし
0280fusianasan2016/10/26(水) 14:23:48.46
そだね
Kたまにばくにうやれって言われたらやるお
0281fusianasan2016/10/26(水) 14:33:04.83
それはちとちなう気が
0282fusianasan2016/10/26(水) 15:10:01.54
まず言わないでそ
0283fusianasan2016/10/26(水) 15:19:01.54
言われたら萌えるけど
0284fusianasan2016/10/26(水) 15:24:17.64
Kたまのために爆尻になる覚悟でつ
0286fusianasan2016/10/26(水) 15:29:25.04
ほらor2
日尻終わったら来てねKたま
0287fusianasan2016/10/26(水) 15:39:05.78
そこはorsでw
0290fusianasan2016/10/27(木) 00:05:27.14
たまおやすみ
0293fusianasan2016/10/27(木) 21:26:10.93
スパフリ!
0294fusianasan2016/10/27(木) 22:11:43.57
フリーダム!
0297fusianasan2016/10/27(木) 23:01:34.39
きてないお
0298fusianasan2016/10/27(木) 23:14:40.42
たまたまぁ!
0300fusianasan2016/10/27(木) 23:38:20.77
>>299
ヲチに行ったあてしに全力で謝れ
0301fusianasan2016/10/28(金) 00:30:43.21
すんませんでしたw
0303fusianasan2016/10/28(金) 10:11:25.01
こないねぇ
0306fusianasan2016/10/29(土) 00:15:27.48
たまたまぁ
0308fusianasan2016/10/29(土) 10:54:28.34
ドッカーン
0309fusianasan2016/10/29(土) 12:45:52.43
フリーダム!
0310fusianasan2016/10/29(土) 14:13:11.28
すぅーぱぁーあぁあああー
0311fusianasan2016/10/29(土) 15:13:15.29
ホテルのロビーで布団を敷いたのはKたまよん
0314fusianasan2016/10/29(土) 16:22:43.93
他コテなら袋叩きだゆ
0316fusianasan2016/10/29(土) 17:11:34.06
もしかしてあれがそうだったんじゃ
0318fusianasan2016/10/29(土) 18:48:29.89
捏造やめなお
0319fusianasan2016/10/29(土) 18:49:28.99
捏造じゃなくて願望か妄想だゆ
0320fusianasan2016/10/29(土) 18:50:01.52
>>311は毎日Kの事で頭がイパーイのいつものキティ
ほっときな
0321fusianasan2016/10/29(土) 18:55:23.38
来ないから思うように叩けなくてストレス溜まってるのか
0322fusianasan2016/10/29(土) 19:52:01.81
捏造じゃないよ
昔の話
0323fusianasan2016/10/29(土) 19:56:52.89
昔から知ってるけどそんな事なかったよ
知らない人居るからって好き勝手書いちゃダメお
0324fusianasan2016/10/29(土) 19:58:11.93
あったよ 覚えてるあたし
0325fusianasan2016/10/29(土) 19:58:40.23
全部知ってるのも怖い…
0326fusianasan2016/10/29(土) 19:59:00.81
刺激したら連投で切れるからやめときな
0327fusianasan2016/10/29(土) 19:59:26.31
ないっつの
ソース出せば?
0328fusianasan2016/10/29(土) 19:59:47.42
深山だから知らないけど無かったと言い切る人も怖いよね
全部のKたまを把握してるとでも言いたいんだろうか
0329fusianasan2016/10/29(土) 20:00:16.84
>>324
布団敷いたコテはいたけどkちなう
勘違い?それともわざと?
0330fusianasan2016/10/29(土) 20:00:22.99
う〜ん
連投はしてないんだけどね
昔生で話題になってたのを思い出したってだけだよ
0331fusianasan2016/10/29(土) 20:01:34.47
あてしも知ってるけどKじゃないよ
0332fusianasan2016/10/29(土) 20:02:04.75
話題になってたけどKちなう
0333fusianasan2016/10/29(土) 20:03:10.00
kはスレの天ぷら読んで相応な使い方するから
布団なんか敷かないでそw
0334fusianasan2016/10/29(土) 20:04:03.98
布団いたのは知ってる
Kじゃないけどねん
どしてちなうのをKだって事にしたがるのかにゃ
0335fusianasan2016/10/29(土) 20:04:55.25
捏造してまで貶めて叩きたい人がいるんだよ。
0336fusianasan2016/10/29(土) 20:06:33.92
捏造や誤認で事実にされる事なんていくらでもあるのに常駐ヲバを味方につけてるKたま最強だは
0337fusianasan2016/10/29(土) 20:07:00.84
kになにされたんだろねんw
0338fusianasan2016/10/29(土) 20:07:44.53
何もされなかったからかもねん
0340fusianasan2016/10/29(土) 20:12:57.81
Kを相手した♀は叩いてそうだぬ
0341fusianasan2016/10/29(土) 20:19:44.58
ロビーで布団はマジでKたまだってば
0342fusianasan2016/10/29(土) 20:22:15.56
そんな事より日本シリーズは今日で終わりそうだよ
0343fusianasan2016/10/29(土) 20:23:27.82
ハム勝ちそうなん?
0344fusianasan2016/10/29(土) 20:29:35.43
萌えレスが多いと◯で下げレスが多いとちなうってよくある話だぬ
0345fusianasan2016/10/29(土) 20:30:13.76
勝ちそうだお
0346fusianasan2016/10/29(土) 20:30:42.53
明日には来るかつら
0347fusianasan2016/10/29(土) 20:32:14.20
まだ5裏じゃん
0348fusianasan2016/10/29(土) 20:34:27.75
まだ分からないよ
0349fusianasan2016/10/29(土) 20:35:20.71
こないだ9裏2アウトで満塁ホームランあったしぬ
0350fusianasan2016/10/29(土) 20:49:43.69
そなぬ?やきうわかんないお
0351fusianasan2016/10/29(土) 21:20:24.00
Kたまがやったにしろ昔はやんちゃだったのねぇですむ話じゃん
0352fusianasan2016/10/29(土) 21:25:15.67
同点になったお
0353fusianasan2016/10/29(土) 21:26:03.08
つかKは日ハムよりカープ応援してると思うけど
0354fusianasan2016/10/29(土) 21:34:01.92
なんで?
自分がハムみたいだから?
0355fusianasan2016/10/29(土) 21:49:17.98
セリーグだからじゃないの
0356fusianasan2016/10/29(土) 21:57:48.84
やきう好きなのね、でいいじゃんもう
なんでKたまは○○が好きなのよ、あんたしらないの?的な事を言いたがるのかな
0357fusianasan2016/10/29(土) 22:05:45.02
悪い方へ悪い方へ考え過ぎ
0358fusianasan2016/10/29(土) 22:06:36.79
ああーあ。もうダメだお
0359fusianasan2016/10/29(土) 22:07:28.62
ハムハムの勝ちだぬ
0360fusianasan2016/10/29(土) 23:01:19.56
ハム介ーーーーーーーーー
0362fusianasan2016/10/29(土) 23:32:25.48
また長い間来ない気もするけどね。
0363fusianasan2016/10/29(土) 23:33:44.80
>>362
何かきっかけになるような事あった?
0364fusianasan2016/10/29(土) 23:34:27.40
最後に来たときはなんの話してたってけ?
0365fusianasan2016/10/29(土) 23:40:07.26
4連星だった事しか覚えてない
0366fusianasan2016/10/29(土) 23:50:30.25
来てくれた方がうれしいお
0367fusianasan2016/10/30(日) 00:21:40.83
来てきてー
0368fusianasan2016/10/30(日) 00:26:03.75
いつもぱたっと来なくなる。キッカケとかないおね
0369fusianasan2016/10/30(日) 00:27:30.31
思い出したよに来て飽きて来なくてまた来るみたいな感じw
自由な人
0370fusianasan2016/10/30(日) 12:58:28.93
ぱたっと来なくなるのを知ってるのがすごっ
しかも、いつもとかすごすぎる
0371fusianasan2016/10/30(日) 13:22:55.20
生で言っても無理だからここで言うけど
あんまり監視しないで好きに遊ばせてあげようよ
0372fusianasan2016/10/30(日) 13:26:43.05
謎の上から
0373fusianasan2016/10/30(日) 13:27:52.12
上からじゃないけどそう思うよ
0374fusianasan2016/10/30(日) 14:04:21.15
みんなにいいなよ
Kたまだけにそういうからひはんされんのに
0375fusianasan2016/10/30(日) 14:16:06.61
ここにレスしてる時点で監視なんだけどね
0376fusianasan2016/10/30(日) 14:25:43.49
生民の巣窟でそここって
0377fusianasan2016/10/30(日) 14:29:36.40
みんなに言う意味あるの?
Kのヲチャに言ってるんでしょ?
0379fusianasan2016/10/30(日) 14:57:29.06
Kにだけ言うとか言うけどそんな事ないよね
Kを気にする余りそう見えるんじゃない?
0380fusianasan2016/10/30(日) 14:58:46.27
此処で何か少し言うとだからヲバはとなるおねw
生なんて何もかも此処の比じゃない酷さなのに
0381fusianasan2016/10/30(日) 14:59:34.69
ここつかkの事だけ敏感な椰子がいるよねぇw
0382fusianasan2016/10/30(日) 15:00:41.33
だからその敏感なのを刺激すんなっつの
0383fusianasan2016/10/30(日) 15:00:52.94
椰子て
ふるっ
0385fusianasan2016/10/30(日) 15:02:55.41
>>374
あなたなんでそんなにずっとKに執着してるの?
0386fusianasan2016/10/30(日) 15:03:51.01
連投?
それともいきなり沸いたの?
0387fusianasan2016/10/30(日) 15:04:40.99
>>385
ちょw
アテシも聞きたかったけどウザいから構わないでいたのにw
0388fusianasan2016/10/30(日) 15:06:22.71
いきなり30秒から1分間隔で連レスは連投臭い
臭いだけだから過敏にならないでね
0389fusianasan2016/10/30(日) 15:07:00.89
あぁーあ。ハロウィン終わっちゃう
クリスマスに期待
0390fusianasan2016/10/30(日) 15:08:15.08
1年早いのお
0391fusianasan2016/10/30(日) 15:08:32.32
ぱりぴなKたまなのに
やきうが盛り上がってたからしょうがないお
0392fusianasan2016/10/30(日) 15:09:02.37
やきう終わったの?
0393fusianasan2016/10/30(日) 15:09:24.75
1年早く感じるようになったら年だお
0394fusianasan2016/10/30(日) 15:09:38.36
ぱりぴの使い方ちなうくない?
0395fusianasan2016/10/30(日) 15:10:03.32
パリピだからバーチャルなんて忘れちゃうんだゆ
0396fusianasan2016/10/30(日) 15:11:18.74
1年どころか5年もあっという間だゆ
0399fusianasan2016/10/30(日) 15:45:11.78
いつの間にかK駒から1年すぎてたし
0400fusianasan2016/10/30(日) 20:48:09.38
伸びてるから来たのかと思ったゆ
0402fusianasan2016/10/30(日) 22:14:03.36
蛍だから夏なんじゃないの?
0403fusianasan2016/10/30(日) 23:00:28.15
蛍の後も食いついてたしな
0404fusianasan2016/10/30(日) 23:07:30.46
また長期来ない気がするね
0405fusianasan2016/10/30(日) 23:11:35.17
セミナーでそ?まだそんな経ってないやん
0406fusianasan2016/10/30(日) 23:21:47.63
半年も経ってない
0407fusianasan2016/10/30(日) 23:23:12.14
蛍の後にもK駒劇場あったのか
しらんかた
0408fusianasan2016/10/30(日) 23:32:27.96
駒も来てないからね
0409fusianasan2016/10/31(月) 00:09:54.63
駒は来てるでそ
0410fusianasan2016/10/31(月) 00:11:03.24
わかりやすいぼしう文じゃないと見分けつかないゆ
0411fusianasan2016/10/31(月) 00:34:46.82
Kは発達しょがいじ^-^
0413fusianasan2016/10/31(月) 03:35:53.83
思考盗聴検索してください
精神域介入被害傾向と対策
統合失調存在しない病気
電磁波による拷問と性犯罪
音声送信、五感送信
公共問題市民調査委員会
集団ストーカー
創価学会テクノロジー犯罪
監視犯罪
創価トラック
思考盗聴YOUTUBE
ASKA盗聴盗撮被害
騒音おばさん思考盗聴
思考盗聴山口県押収
0414fusianasan2016/10/31(月) 11:18:53.57
>>411
こらっ
0415fusianasan2016/10/31(月) 12:07:35.42
自己安価乙
0417fusianasan2016/10/31(月) 13:20:28.66
Kは探してる子がかぽってるのを知って冬眠に入った気がする
0418fusianasan2016/10/31(月) 13:23:53.68
そんなにヲチしてる人なの?
0419fusianasan2016/10/31(月) 13:28:14.01
妄想と願望
0421fusianasan2016/10/31(月) 13:44:20.04
自分のこと探してたっていいたいんじゃないのコイツ
0422fusianasan2016/10/31(月) 13:55:24.70
探すってカポりたい人がすることじゃない
0423fusianasan2016/10/31(月) 15:47:02.13
>>417
わかった、別れるから待ってて
0425fusianasan2016/10/31(月) 21:00:06.40
しちゅ見たかったなぁ
0426fusianasan2016/10/31(月) 21:05:20.48
今夜シチューだたお
0429fusianasan2016/10/31(月) 21:34:02.47
え、こわっ
0431fusianasan2016/10/31(月) 22:07:50.87
釣りに反応すんなし
0434fusianasan2016/10/31(月) 22:15:52.88
うちはビーフシチューだたお
0435fusianasan2016/10/31(月) 23:25:55.61
ビーフシチューだと他にもおかずって作るの?
パンとサラダだけ?
0436fusianasan2016/11/01(火) 00:21:09.88
来ないのに動かすのやめてゆ
期待しちゃったお
0437fusianasan2016/11/01(火) 00:52:37.44
PINK依存の永遠の恋人

10年選手のPINK戦士Kたまのスレッドはこちら!!
0439 【大吉】 2016/11/01(火) 00:54:25.90
Kたまとの遭遇運を占うおっ
0441 【大吉】 2016/11/01(火) 01:05:32.47
KたまのPINK依存病が完治しませんように・・・
0442fusianasan2016/11/01(火) 01:06:20.80
>>441
分かり切った結果だけどおめでとー
0444 【豚】 2016/11/01(火) 07:40:09.31
遭遇運は
0446fusianasan2016/11/01(火) 13:49:20.06
会えるといいね
0450fusianasan2016/11/02(水) 23:41:30.33
たま添い寝ええのう
0451fusianasan2016/11/02(水) 23:42:47.12
またガチャか・・
0452fusianasan2016/11/02(水) 23:56:06.38
Kたますてき
0454fusianasan2016/11/03(木) 00:10:25.54
やっぱりいいねぇ
好きだわ
0455fusianasan2016/11/03(木) 00:24:11.66
ね。独特の空気感イイわあ
0456fusianasan2016/11/03(木) 00:30:00.85
いつも遠出するんだね
0457fusianasan2016/11/03(木) 00:30:56.31
次の日に用事がある時やこの後出かける時にしか募集しないイメージ
0458fusianasan2016/11/03(木) 00:33:44.77
リア充アピを欠かさないKたま
0459fusianasan2016/11/03(木) 00:35:52.44
そんなところもしゅてき
0460fusianasan2016/11/03(木) 00:36:16.12
暇が沢山ある時には違う遊びなんだろう
0462fusianasan2016/11/03(木) 00:38:18.73
つまらん
緊張感がない
0463fusianasan2016/11/03(木) 00:40:09.52
文句は言わないのー!
0464fusianasan2016/11/03(木) 00:41:30.86
うざ
ファンスレじゃないんで
0466fusianasan2016/11/03(木) 00:42:59.84
扉よか全然いいわ
0467fusianasan2016/11/03(木) 00:43:26.55
扉と比べてよくてもね…
0469fusianasan2016/11/03(木) 00:44:08.19
蠅ですって
0470fusianasan2016/11/03(木) 00:44:42.87
あーやっぱ蠅か
0471fusianasan2016/11/03(木) 00:45:27.99
Kには駒より蠅のがお似合いだわ
0472fusianasan2016/11/03(木) 00:45:54.66
なんか次の約束しそうなー
0473fusianasan2016/11/03(木) 00:46:10.10
Kのみりきを引き出すおね
0475fusianasan2016/11/03(木) 00:46:41.45
>>473
よね
わりとまじでそう思う
0476fusianasan2016/11/03(木) 00:48:30.53
そりゃ、苺で遊んでるんじゃないからでそ
練りに練って研究しつくして捕獲してんだから当たり前
0477fusianasan2016/11/03(木) 00:50:04.84
Kもう来なければいいのに
どんどん株下がる
0478fusianasan2016/11/03(木) 00:50:41.26
別に下がってると思わないけどね
そうしたいのだろけど
0479fusianasan2016/11/03(木) 00:51:16.42
そうしたいんじゃなくてそう思うだけなんだけど
0481fusianasan2016/11/03(木) 00:52:02.94
思う人もいればあてしみたいに思わない人もいるお
0482fusianasan2016/11/03(木) 00:52:49.02
だねっ(*^_^*)
kやっぱり好きだ
0483fusianasan2016/11/03(木) 00:53:42.62
最近知った、あたしからするとすごくいいと思うけどな
0484fusianasan2016/11/03(木) 00:53:43.37
Kたまヲチは和むね
0485fusianasan2016/11/03(木) 00:54:12.19
蠅はあんなに!使わないよ
0486fusianasan2016/11/03(木) 00:59:50.85
早い店じまい
つまらなかったんだね
0487fusianasan2016/11/03(木) 01:00:27.35
ぼしうで短時間言ってるし
0488fusianasan2016/11/03(木) 01:01:14.86
>>483

古参の姐さんばかりじゃないのね
0489fusianasan2016/11/03(木) 01:02:33.02
あんなので萌えられてお手軽でいいね
0490fusianasan2016/11/03(木) 01:03:28.72
嵌る人は嵌る
そうで無い人はそうで無いだけ
0491fusianasan2016/11/03(木) 01:04:21.34
何云おうが人気はあるもんねえ
0492fusianasan2016/11/03(木) 01:19:42.30
ヲチて嫌な気持ちにならんもんね
0493fusianasan2016/11/03(木) 01:20:57.17
昔、K好きは別マ愛読者って言われてたの思い出したw
0494fusianasan2016/11/03(木) 01:21:18.05
>>492
それだ
でもヲチスレ見ると嫌な気持ちになるという
0495fusianasan2016/11/03(木) 01:21:24.25
それまんま蠅じゃん
0496fusianasan2016/11/03(木) 01:21:30.94
いい気持ちにもならんけどね
0497fusianasan2016/11/03(木) 01:22:22.62
ヲチて嫌な気持ちなんて誰ヲチでもそうそうなんないけどね
0498fusianasan2016/11/03(木) 01:22:38.16
んだな
まあホンワカしてる人のレスのみ読むだよ
0499fusianasan2016/11/03(木) 01:23:24.55
嫌な気持ちになるのをヲチて文句言う人凄いな
0500fusianasan2016/11/03(木) 01:25:18.86
最初から嫌な気持ちになると思って見てないでそ
0501fusianasan2016/11/03(木) 01:26:59.05
蚕は嫌われるけど新旧東西揃ってた頃は
4者4様のみりきで楽しかったわ
0502fusianasan2016/11/03(木) 01:28:52.05
裏には叩くネタ探すために目を皿にしてヲチる人いるゆ
0503fusianasan2016/11/03(木) 01:30:45.89
>>502
それね
あと常連の粘着様w
0504fusianasan2016/11/03(木) 01:31:08.36
いちいちそれを書く人もね
0505fusianasan2016/11/03(木) 01:32:18.97
和んだ〜
あたしも就寝お休み
0507fusianasan2016/11/03(木) 01:33:03.01
K来てくれてありがとv
0508fusianasan2016/11/03(木) 01:33:41.13
あららでもふぁんスレでは萌えぽいんつになるんだね
面白い
0510fusianasan2016/11/03(木) 01:35:06.03
ファンもアンチもみんないい夢みようねノシ
0511fusianasan2016/11/03(木) 01:37:30.49
まだ寝ないもん
0512fusianasan2016/11/03(木) 01:41:09.70
夜更かしさん
0513fusianasan2016/11/03(木) 02:06:18.67
たまにぎゅーしてもらいたいお
0514fusianasan2016/11/03(木) 02:07:54.33
たまをぎゅーしたら痛くないぬ?
0515fusianasan2016/11/03(木) 02:15:39.78
応募しなお!
0516fusianasan2016/11/03(木) 02:22:33.76
PINK依存の永遠の恋人
10年選手のPINK戦士Kたまのスレッドはこちら!!
0517fusianasan2016/11/03(木) 08:09:32.21
応募しるタイミングあわないお
0518fusianasan2016/11/03(木) 08:14:48.14
前回来たのはいつだった?
0519fusianasan2016/11/03(木) 09:54:31.23
ここってさすがに本人の書き込みが多いんだろうなぁ…
アゲが不自然すぎる
0520fusianasan2016/11/03(木) 09:58:17.19
あてしのは本人じゃない
本人が書いてるのは何となく分かる
0522fusianasan2016/11/03(木) 10:38:41.75
シチュ見たい
0523fusianasan2016/11/03(木) 11:17:23.68
今までどんなシチュ見た事ある?
0524fusianasan2016/11/03(木) 11:24:29.54
あたしはまだ見たことないの
0525fusianasan2016/11/03(木) 11:26:49.74
ラブイチャ以外のシチュが見てみたい
0526fusianasan2016/11/03(木) 11:56:03.00
ネナベが自演してスパフリ言われてるだけだお
0527fusianasan2016/11/03(木) 12:50:33.65
悔しいのう
0528fusianasan2016/11/03(木) 15:55:26.60
Kたまどんどん来てお
他の良♂も戻って来てお
0529fusianasan2016/11/03(木) 16:03:21.20
>>520
二行目はいらないから
こなこと書くから自演言われるんだよバーカ
0530fusianasan2016/11/03(木) 16:45:06.19
てか自演は事実でしょ
0531fusianasan2016/11/03(木) 17:08:44.94
悔しいのう
0532fusianasan2016/11/03(木) 17:19:12.53
何が悔しいの?
0533fusianasan2016/11/03(木) 17:19:33.96
駒は自演と叩かれてKは叩かれないって不思議だよね
0534fusianasan2016/11/03(木) 17:20:25.76
えちをそんなにしたがらない♂は大体ネナベだお
0535fusianasan2016/11/03(木) 17:23:59.81
いきなりパンツ脱いでる♀は?
0537fusianasan2016/11/03(木) 17:25:34.26
だいたいそだおね
カポってる片暇にネナベしてる感じ
0538fusianasan2016/11/03(木) 17:26:49.62
魅力が無いからしないんじゃないの?
0539fusianasan2016/11/03(木) 17:36:05.40
Kてあんまエチしなくない?
0540fusianasan2016/11/03(木) 17:42:28.38
気になって仕方茄子なんだねw
0541fusianasan2016/11/03(木) 17:44:28.76
あんましないね
0542fusianasan2016/11/03(木) 17:45:00.32
Kたん必死だぬ
0543fusianasan2016/11/03(木) 17:49:05.93
ネナベにしたい側が必死に見えるけど
0544fusianasan2016/11/03(木) 17:50:12.68
人気が我慢ならんのだよ
ほっとけばいいんだよ
0545fusianasan2016/11/03(木) 17:50:16.35
1人でご苦労様だよね
0546fusianasan2016/11/03(木) 17:51:23.11
悪いけど他の目立ちたがり♂とは大違い
0547fusianasan2016/11/03(木) 17:52:49.53
激昂するから余り刺激しないよーに
0548fusianasan2016/11/03(木) 17:58:21.59
>>546
kには何も思ってないし普段はここに何か書いたりしないんだけどさ
そういう発言見ると自分もその「他の目立ちたがり♂」にいっしょくたに入れられて小馬鹿にされてる感じがして気分悪いっつーの
そんなつのり無いのに目立ちたがってるとたまに言われるしね
0549fusianasan2016/11/03(木) 18:00:02.94
自演もあるかもしれないけど、単純にふぁんも多いと思うけどなー
0550fusianasan2016/11/03(木) 18:04:09.74
あー気分悪い
0551fusianasan2016/11/03(木) 18:04:27.58
だれもそんなつもりで遊んでないよ
Kだけは別っていうのがなんだかなあ
0552fusianasan2016/11/03(木) 18:05:02.66
K好きて言うてる人てKのことが好きなのではなくて人気があることにしたいだけだよね
ほんとにKが好きなら人気があって悔しいのう
なんて言わない
0553fusianasan2016/11/03(木) 18:05:40.60
正直なんか異様だよね
この持ち上げられ方
0554fusianasan2016/11/03(木) 18:06:38.25
>>552
本人がレスしてるからそうなってるように見えるけど
0555fusianasan2016/11/03(木) 18:07:10.42
>>546
そうやって他♂と比べるから顰蹙買うんだよ
誰も目立ちたがってる♂なんか表にいないと思うし
昨日みたいなあんな募集文書いてたら、Kこそが目立ちたがり屋に見えるわ
0556fusianasan2016/11/03(木) 18:07:29.45
駒が自演してるって言われ始めたときもこんな感じだったよね
ファンクラブ()の方々が激高する
0557fusianasan2016/11/03(木) 18:08:33.09
ああいうぼしうする人減ったね
出る杭を打ちまくった成果だゆ
0558fusianasan2016/11/03(木) 18:08:37.26
K「あー気分悪い」
0559fusianasan2016/11/03(木) 18:09:37.55
時間帯と応募への反応でわかったけどぼしう文だけじゃわからなかったわ
0560fusianasan2016/11/03(木) 18:09:39.71
Kと熱心なファン一人がギャーギャー言ってるイメージ
0562fusianasan2016/11/03(木) 18:10:18.96
Kはよくて他はだめっていうのが気持ち悪い
0563fusianasan2016/11/03(木) 18:11:12.75
>>560
それだよね
Kとその他一人
0564fusianasan2016/11/03(木) 18:11:28.78
Kが来てすぐ「Kだ」って毎回騒ぐ人がいるってすごい偶然だよねw
0565fusianasan2016/11/03(木) 18:12:06.34
麺嵐と一緒
「俺だぞ」ってアピを他人になりすました本人がしてる
0566fusianasan2016/11/03(木) 18:13:07.27
ほら。刺激するからこーなる
0567fusianasan2016/11/03(木) 18:14:10.46
普通に考えてKは裏見てない、自演してないて言い切る方がおかしい
0568fusianasan2016/11/03(木) 18:14:54.82
ネタコテは大体すぐ騒ぐ人がいるよ
0569fusianasan2016/11/03(木) 18:16:10.45
Kに批判的な人が一人だと思ってるって頭おかしいよね
0570fusianasan2016/11/03(木) 18:16:54.29
だね
いつもの人だよ
とかね
0571fusianasan2016/11/03(木) 18:17:00.87
K以外に騒ぐ奴をどうにかしてほしい
誤認も酷いお
0572fusianasan2016/11/03(木) 18:18:24.43
【疑念持つことが前にくるのも出会いや思考なんかをつまらなくさせる】

Kの言う通りだがや
叩きたい人は妄想拗らせてまで叩く要素作る
ヲバ叩きはイイけどK叩くなお
0573fusianasan2016/11/03(木) 18:19:14.93
一人だとは思わないけど分かりやすいよ
0574fusianasan2016/11/03(木) 18:20:17.60
ヲバ叩きはいいけどKも相手♀も叩くなゆだわ
0575fusianasan2016/11/03(木) 18:20:50.18
Kのそういう説教くさいとこ受け付けんわ
0577fusianasan2016/11/03(木) 18:23:04.66
ふぁんでもないけど良♂だとおもう
批判的な人はKの如何ゆう部分に対して批判的になるのかなとはおもう
だから単に嫉妬心なのかなァって
0579fusianasan2016/11/03(木) 18:26:04.21
>>575
こういうとこがイヤって思う人もいるんでそ
0580fusianasan2016/11/03(木) 18:27:01.54
人それぞれだよね
わたしは良いこというなって思う
0581fusianasan2016/11/03(木) 18:28:08.18
>>580

良い事ってゆかそだおねって反省したorz
0582fusianasan2016/11/03(木) 18:28:16.36
今の表では良の部類に入るのは確かだけどここまで持ち上げられる要素のある♂だとは思えない
だからたんに自演なのかなぁって
0583fusianasan2016/11/03(木) 18:29:19.10
性格がスキ
0584fusianasan2016/11/03(木) 18:32:07.13
他に持ち上げたいのがいるなら好きにしたらいいお
0585fusianasan2016/11/03(木) 18:32:24.69
昨日のは上司のはなしって昔カノにもしてた希ガス
0586fusianasan2016/11/03(木) 18:34:15.70
Kより特定がすき
特定が一番の萌え
0587fusianasan2016/11/03(木) 18:35:34.32
当たり前だお!
0588fusianasan2016/11/03(木) 18:40:15.09
特定が居るならKとはお話しできないね
0589fusianasan2016/11/03(木) 18:42:05.34
逆に再会希望しないから徘徊でも安心して雑れる
0590fusianasan2016/11/03(木) 18:43:17.67
特定が好きと言ってるのに徘徊しちゃうの?
0591fusianasan2016/11/03(木) 18:44:49.68
特定は旦那で萌えは別腹のアテシ
0592fusianasan2016/11/03(木) 18:53:20.56
アンチも来たれって書いてるのにね
Kを批判するやつは頭おかしい!って盲信的なのがきもい
0593fusianasan2016/11/03(木) 18:55:37.22
ふぁんすれでもアンチ来るし
0595fusianasan2016/11/03(木) 18:59:03.86
>>588
付き合う前に何度か話したよ
0596fusianasan2016/11/03(木) 18:59:05.37
kに限らずマナーもルール違反もしてないコテを批判して叩こうとする方が肝いけど大丈夫?
0597fusianasan2016/11/03(木) 19:00:35.96
叩ける様に11まで続いたファンスレを改竄したのかのう
0598fusianasan2016/11/03(木) 19:01:00.06
>>596
それ他のコテが叩かれてるときに言って
0599fusianasan2016/11/03(木) 19:01:30.23
不自然に持ち上げられてるって言われてるだけだお
0600fusianasan2016/11/03(木) 19:01:48.01
>>595
そなんだ
あたし時間合わなくて一度もないお
特定も居ないし裏山
0601fusianasan2016/11/03(木) 19:02:33.32
>>598
生では時々言ってるよ
言い方ちなうかもだけど
0602fusianasan2016/11/03(木) 19:03:51.51
>>600
思いやってくれるし気遣ってくれるし楽しかったけど、私には合わないなって思ったよ
楽しそうにしてるのをヲチてる方がいい
0603fusianasan2016/11/03(木) 19:03:56.34
>>598
あなたが言えばいくない?
0604fusianasan2016/11/03(木) 19:05:05.81
>>602
楽しいのと合う合わないはちなうのかにゃ
特定は合う人がいいおね
0605fusianasan2016/11/03(木) 19:05:12.06
>>600
いつか雑れるといいね
雑と言わずエチに持ち込んでw
0606fusianasan2016/11/03(木) 19:17:39.19
>>605
エチ苦手だお
逢えたらまずは雑でw
0607fusianasan2016/11/03(木) 19:21:30.00
どうしたの今日
ものすごい伸び
0608fusianasan2016/11/03(木) 19:22:52.07
エチってソープを何たら以来見てないな
0609fusianasan2016/11/03(木) 19:24:14.27
このk
なんのk
気になるk

なんだおっ!
0611fusianasan2016/11/03(木) 19:25:34.89
>>607
昨夜久しぶりに来たからじゃないの?
0612fusianasan2016/11/03(木) 19:27:45.39
来てたの?K
0614fusianasan2016/11/03(木) 19:51:15.90
そなんだね
やぱ来ると何かしら賑わうねw
0615fusianasan2016/11/03(木) 20:02:34.71
Kが一人で騒いでるだけ
0616fusianasan2016/11/03(木) 20:04:37.52
表が賑わうのではなくここが伸びるだけ
0617fusianasan2016/11/03(木) 20:06:11.08
K「こんばんは」
K「K来た!」
K「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
0619fusianasan2016/11/03(木) 20:26:53.81
オレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0620fusianasan2016/11/03(木) 20:33:39.22
もし自分でやってたとしてもKなら許せる気がする
人徳かぬ
0621fusianasan2016/11/03(木) 20:33:54.20
やっぱりいいおね(俺
0622fusianasan2016/11/03(木) 20:35:06.56
>>615
少なくとも私はいるから一人じゃないよ
0623fusianasan2016/11/03(木) 20:35:56.82
もう1人別の♀もいますノ
0624fusianasan2016/11/03(木) 20:38:06.40
他♂がネナベ言われても同調かスルーなのに
Kだけは否定されてるから変な感じとは思うな
0625fusianasan2016/11/03(木) 21:24:41.86
知らんがな
だったら否定してやれお
0626fusianasan2016/11/03(木) 21:25:24.36
kはこうなのに他はちなう
どんだけ僻んでんのさ
0627fusianasan2016/11/03(木) 21:29:57.53
とゆか批判的なのは1人じゃないよと言うのに
萌えレスはKが1人で自演してるとか言うw
0628fusianasan2016/11/03(木) 21:36:42.73
>>620
きもい
こゆひとこそ他コテ叩いてんだろな
0629fusianasan2016/11/03(木) 21:55:38.37
たくさん釣れた
0632fusianasan2016/11/03(木) 22:14:41.87
Kヲバは>>546の思考なんだよ
だからヲバは嫌われるのに
0633fusianasan2016/11/03(木) 22:17:22.94
皆がそうなわけ茄子
0634fusianasan2016/11/03(木) 22:17:56.86
ヲバ言う人
0635fusianasan2016/11/03(木) 23:21:33.70
kファンは息をするように他♂下げしてんだから
k以外の♂にはぜったい応募しないでくれよ?マジで
0637fusianasan2016/11/04(金) 00:12:10.77
♂が叩いてたんだね
0638fusianasan2016/11/04(金) 00:26:24.62
他♂叩くファンをね
0639fusianasan2016/11/04(金) 12:01:58.63
読み返したけどやっぱり雰囲気が好きだなぁ
0640fusianasan2016/11/04(金) 12:28:10.93
人それぞれだおね
0641fusianasan2016/11/04(金) 13:25:34.41
ノ いいおね
0642fusianasan2016/11/04(金) 13:27:21.26
少女マンガみたいな感じ
0643fusianasan2016/11/04(金) 13:58:00.24
うんうん女性の扱い方になれてるてかツボを知ってるおね
だからステキだと思う人が多いんだお
0644fusianasan2016/11/04(金) 14:02:45.14
ステキだと思う人が多いと思わないと死んじゃうの?
0645fusianasan2016/11/04(金) 14:05:04.99
嫉妬しないと死んじゃうの?
0648fusianasan2016/11/04(金) 14:29:29.80
>>644
どこに死んじゃうって書いてあるの?
0651fusianasan2016/11/04(金) 14:41:16.28
ステキだと思う人もファンも多いのは多いと思うお
0652fusianasan2016/11/04(金) 14:42:18.69
>>650
死んじゃうとか平気で言う人よりいい
0655fusianasan2016/11/04(金) 14:44:25.54
どうしても人気あるのが悔しい人がいて笑っちゃう
0656fusianasan2016/11/04(金) 14:44:47.47
これ全部ひとりの連投でそ??
0657fusianasan2016/11/04(金) 14:45:17.82
都合悪くなれば連投
0658fusianasan2016/11/04(金) 14:45:22.23
何が悔しいの?
0659fusianasan2016/11/04(金) 14:45:34.66
と言い出す
0660fusianasan2016/11/04(金) 14:46:11.21
何の都合が悪いの?
理解不能
0661fusianasan2016/11/04(金) 14:46:34.72
もはやKスレでない件。
0662fusianasan2016/11/04(金) 14:47:12.09
K(喧嘩)スレ
0663fusianasan2016/11/04(金) 14:49:18.41
ふぁんがステキだよね〜〜人気あるおね〜いうのは分かるけど
わざわざ即否定しに来る人ってどゆ立ち位置の人なんだろと韮韮
0664fusianasan2016/11/04(金) 14:49:57.59
ここ覗くたびにギスギスしてるね〜
0666fusianasan2016/11/04(金) 14:51:32.20
ステキだよね〜〜人気あるおね〜ってわざわざ書きに来るのがアオラーにみえてしまう
0667fusianasan2016/11/04(金) 14:52:04.23
否定派が一人だと思いたいのっ?
ステキだと思う人が多いと思いたいのっ?
・・・
何が悔しいの?都合悪いの??

のおバカちゃんがいるからの
0668fusianasan2016/11/04(金) 14:52:04.90
>>663
こゆのもね
わざわざ燃料投下してる
0669fusianasan2016/11/04(金) 14:52:41.80
>>668
ハゲド
ふぁんじゃないよね
0670fusianasan2016/11/04(金) 14:52:50.88
アオラーねぇ
燃料投下ねぇ
0671fusianasan2016/11/04(金) 14:54:05.46
うんうんアゲてるようにみえて叩かせてる
生でいうアゲサゲの感じ
0672fusianasan2016/11/04(金) 14:55:08.67
アゲサゲとか深いこと考えてないけど
アテシはK好きー
0673fusianasan2016/11/04(金) 14:56:09.96
深くもないと思うが
0675fusianasan2016/11/04(金) 14:56:54.81
初めはふぅんって感じだたけど
何となくヲチ続けてたら人当たりのよさと雰囲気でファンなったノシ
0676fusianasan2016/11/04(金) 14:57:02.25
K好きーなら別に
アンチに対して煽ってる人がそう見える
0677fusianasan2016/11/04(金) 14:57:48.04
上げとかいいおね側を全否定ワロスw
0678fusianasan2016/11/04(金) 14:57:52.18
>>663
どゆ立ち位置ってKアンチかKふぁん()アンチでそ
0679fusianasan2016/11/04(金) 14:58:39.63
アンチなんてスルーしなよとは思う
個人の感想で好きや嫌いって書くのまでいろいろ言うのが変
0680fusianasan2016/11/04(金) 14:58:50.66
ほんとに好きな人はこの流れの中で黙ってるとおも
0681fusianasan2016/11/04(金) 14:59:49.78
好きに対して自演乙
嫌いに対して悔しい

どっちもどっちだよ
0682fusianasan2016/11/04(金) 15:02:22.60
>>680
いいこといった

静かになった
0684fusianasan2016/11/04(金) 15:10:37.63
アオラーが表出たんだね
0685fusianasan2016/11/04(金) 15:17:28.68
飽きたんだよ
0686fusianasan2016/11/04(金) 15:22:56.52
>>663
いや萌えるだけならいいよ
すぐ比べて他♂馬鹿にして煽って敵作ってんのお前らだろーが
そのくせ嫉妬扱いすっからよけい腹立つ
あとねお前ら自分のスレカレが裏でネタコテ♀マンセーしてたら気持ち悪くないの?
0688fusianasan2016/11/04(金) 15:24:35.05
>>546とか平気でいうおまえらがいうか?
0689fusianasan2016/11/04(金) 15:27:15.64
他♂下げは気分悪いし言いたくもなるわ
0690fusianasan2016/11/04(金) 15:28:21.49
誰かと比べなくても単体で十分萌えだゆ
0691fusianasan2016/11/04(金) 15:31:07.36
他♂を下げてるのはKふぁんだろが
0693fusianasan2016/11/04(金) 15:34:10.94
具体的に比べられて下げられた人なんて限られるよね
0695fusianasan2016/11/04(金) 15:50:19.45
刺さったとかじゃなくてさ
ふつーに失礼じゃないの?そういうレス
0696fusianasan2016/11/04(金) 15:53:10.09
失礼だと思うよ
でもファン全員がそうではナイしワザとそゆ言い方して悪い印象持たせてる様にも見える
後半は股間だけどね
0697fusianasan2016/11/04(金) 15:55:22.90
ここまで引きずる話なのか
0698fusianasan2016/11/04(金) 15:56:32.80
他♂下げしなきゃ語れない♂てことで
0699fusianasan2016/11/04(金) 21:34:07.95
他の専スレとかはここまでマンセーいないし
他コテと比べて云々にはならないとは思うわ
0700fusianasan2016/11/04(金) 21:52:09.18
いや、実際他コテ下げるレスしてる人がいるから言われてるんだよ
0701fusianasan2016/11/04(金) 22:03:22.15
Kと比べると他♂はみたいなの?
ただの股間でねーの
0702fusianasan2016/11/04(金) 22:18:27.19
Kふぁんが煙たがられるのは他♂と比べて神格化したり
相手♀を片っ端から否定するところ
原理主義者みたいにw
0703fusianasan2016/11/04(金) 22:43:56.84
しつこいなあ
0704fusianasan2016/11/04(金) 23:07:02.99
股間なら比べる必要ないだろ
Kだけマンセーしてりゃいい
0705fusianasan2016/11/04(金) 23:35:40.67
ふぁん全員が相手♀貶しとかK以外の♂貶ししてるとは思わないけど
そういう気持ちがあるからこういうスレができるんだよね
スレエチ板の♂はみんなK以下だと思ってるだろうし
0706fusianasan2016/11/04(金) 23:57:47.56
Kふぁんに一度聞いてみたかったんだ
K以外に好きだったり認めるコテっているの?
0707fusianasan2016/11/04(金) 23:59:39.33
いなくてもいるって言うに決まってるお
0708fusianasan2016/11/05(土) 00:01:45.11
Kは殿堂入り
他のコテは其々ですわ
0709fusianasan2016/11/05(土) 00:16:47.19
沢山いるゆ
0710fusianasan2016/11/05(土) 00:21:19.40
いっぱいいるかもしれないけど
やっぱりKは別格なんだよね?
0712fusianasan2016/11/05(土) 00:23:57.69
そんな事何の為に知りたいんだろ
0713fusianasan2016/11/05(土) 00:24:12.83
Kは別格でも別枠でもいいけどさ
だからって表のK以外の♂はKには及ばないとか言うの違うと思うよ
0714fusianasan2016/11/05(土) 00:25:47.24
大勢が言ってるわけじゃないのに拘るねぇ
0715fusianasan2016/11/05(土) 00:26:32.72
ここ専スレだから目立つのかも
生でも同じよなこと言ってるよ
0716fusianasan2016/11/05(土) 00:27:26.03
Kは別格で好き
他は別に好きとかいない

こんなの聞いてどーすんの?マゾ?
0717fusianasan2016/11/05(土) 00:31:34.30
Kは専スレもあるし話題にする人も多いから一緒に萌える
他の萌えはこっそり萌えてる
という意味で別枠
0718fusianasan2016/11/05(土) 00:41:36.28
Kは雑萌え
あたりまえだけどエチ萌えはほかにいるゆw
0719fusianasan2016/11/05(土) 00:43:32.36
>>712
なんでここっていちいちトンがるのさ
生の派生スレなんてこんなもんでしょw
0720fusianasan2016/11/05(土) 01:03:40.47
だってk萌えの人に他にも萌えいる?とか何の為に聞きたいのかなって
0721fusianasan2016/11/05(土) 01:14:25.82
流れで読めば、ここって排他的なふいんきだけど本当に排他的なの?って質問なんじゃない?
特別おかしいとも思わないけど
0722fusianasan2016/11/05(土) 01:15:53.64
それともなんか穿った見方してるから気になるの?
0723fusianasan2016/11/05(土) 01:18:04.23
穿ちとかじゃないよ
単に自分なら全く知りたいと思わない事だったからってだけだよ
0724fusianasan2016/11/05(土) 01:24:21.38
ならいいけど
あなたは知りたいとも思わなくても知りたいと思う人もいてよくない?
質問した人をバカみたいって思ってるのかなって思ったんでちょっとツッコミいれてみた
気を悪くしたら謝るわ
0725fusianasan2016/11/05(土) 01:25:54.10
Kアゲてるのは私だけじゃない!
と思っていたら同調していたのは本人だった…
というのは軽の時に経験済み
0726fusianasan2016/11/05(土) 01:26:55.04
10年選手なんでしょKって
もうどんだけリア貧
0727fusianasan2016/11/05(土) 01:35:24.03
>>726
それ言うと必ず◯年来なかったこともあるとかずっといるわけじゃないとか擁護が飛んでくるよ
0728fusianasan2016/11/05(土) 01:36:30.72
そういうと半年来ないこともあったし!
2年来なかったこともあった!
って言われるよ
0730fusianasan2016/11/05(土) 01:39:50.37
Kヲバにはふぁんvs嫉妬アンチっていう単純な構図しか理解できないんだと思うの
0732fusianasan2016/11/05(土) 01:42:42.71
>>730
同感だね
Kは別に好きでも嫌いでもないけど
ヲバが大嫌いと言われ続けているのに
0734fusianasan2016/11/05(土) 01:49:12.09
ムキーさんのヲバがアンチアンチ言い続けてるよね
無視できないから頭悪過ぎ
0735fusianasan2016/11/05(土) 01:49:51.69
ま〜そうじゃないふぁんもいるんだろうけど
だと信じたい
10年選手がほんの一握りのマンセーと本人だったら
悲しすぎて涙出る
0736fusianasan2016/11/05(土) 02:01:44.28
Kが哀れに思えて仕方がない
マンセーしてるのはいつも同じ人に見えるし

イカンKヲバぽい発想になってしまった
0737fusianasan2016/11/05(土) 02:04:14.07
Kも自演してるからいんでない
0738fusianasan2016/11/05(土) 02:04:49.16
>>736

K叩く人はいつも同じ人って本気で思っていそうで怖い
0739fusianasan2016/11/05(土) 02:05:33.77
自演はありそう
いくらファンでもここまで不自然なアゲは珍しいもの
0740fusianasan2016/11/05(土) 02:08:02.32
Kファン全てが嫌いなわけじゃない、中には良い人もいるんだよ
ただ他♂を下げてくるいつものあのヲバほんとだいっきらい
0741fusianasan2016/11/05(土) 02:09:28.45
すげー連投
0742fusianasan2016/11/05(土) 02:10:32.10
ヲバじゃない方もいつも同じ事言ってるけどね。
0743fusianasan2016/11/05(土) 02:11:06.70
連投に見える?
ヤレヤレ
0744fusianasan2016/11/05(土) 02:11:14.05
すごいね何か
0745fusianasan2016/11/05(土) 02:12:21.94
不自然かな?
萌えるし良とおもってる人が単純に多いんだなあとおもう
自演だろって返ってきそうだけどw
0746fusianasan2016/11/05(土) 02:12:50.64
>>743
みえる
固まってわらわら
0747fusianasan2016/11/05(土) 02:14:12.65
Kと比較して他♂サゲはダメだけど
軽が自演だったからKも自演ってのはいいの?
0748fusianasan2016/11/05(土) 02:16:45.10
アンチやサゲは連投じゃ茄子けど
上げ萌えは自演と少数ってソレはちょっと
0749fusianasan2016/11/05(土) 02:17:26.46
粉ちゃんいいね
他の目立ちたがり♀とは大違い
0750fusianasan2016/11/05(土) 02:18:38.19
別に誰も下げてなくない?
0751fusianasan2016/11/05(土) 02:19:25.08
自演だろとかリア貧だとかはサゲじゃないの?
0752fusianasan2016/11/05(土) 02:19:44.72
病気だこのスレ・・・
0753fusianasan2016/11/05(土) 02:20:19.90
下げてない叩いてないは生でも常套句だな
0754fusianasan2016/11/05(土) 02:20:51.52
ビョーキだよね
0755fusianasan2016/11/05(土) 02:21:46.96
他のコテで10年も来てたらリア貧なんじゃないの?って疑問は当然わくでしょ
それを否定せずにはいられないのが不思議
0756fusianasan2016/11/05(土) 02:22:33.55
Kスレのみんな元気だぬう
0758fusianasan2016/11/05(土) 02:23:29.10
k大好き!
0759fusianasan2016/11/05(土) 02:24:16.33
これだけ否定意見が根強く続くふぁんスレ自体変だよねえ
0760fusianasan2016/11/05(土) 02:24:46.39
あたしも〜
優しいしヤな事いわないししないし雰囲気イイしあたたかいし大好きだお❤
0761fusianasan2016/11/05(土) 02:25:15.01
>>757
出た出たw
いつもの同じ人に見える人だw
0762fusianasan2016/11/05(土) 02:25:22.87
癖で絵文字いれちゃったw
0763fusianasan2016/11/05(土) 02:25:25.97
結合部にソープ垂らされるお
0764fusianasan2016/11/05(土) 02:26:16.89
Kってずっとブレないよね
そゆとこ良いなとおもう
0765fusianasan2016/11/05(土) 02:26:47.61
誤解しないで
Kは別にどーでもいいの
あなた(達?)が気持ち悪くて嫌いなだけなの
0766fusianasan2016/11/05(土) 02:27:48.77
>>764
そりゃ10年もブレずに来てるからね
0767fusianasan2016/11/05(土) 02:28:37.47
Kがあたたかいとは思えないな
雑してわかった
0768fusianasan2016/11/05(土) 02:28:42.99
>>764

鈍臭い所もねw
それもイイけどw
0769fusianasan2016/11/05(土) 02:29:00.83
粉ちゃんかわええ
ホストの尻追いかけてばかりの♀と大違い
0770fusianasan2016/11/05(土) 02:30:01.83
おっと坂口杏里の悪口はそこまでだ
0771fusianasan2016/11/05(土) 02:30:07.31
他♂だと揚げ足は取るんだけどね
0772fusianasan2016/11/05(土) 02:30:15.02
添い寝よかった
あゆ楽な感じならアテシでも応募できそう
0773fusianasan2016/11/05(土) 02:31:19.13
考えてみたら麺よりも大先輩なのかK
0774fusianasan2016/11/05(土) 02:31:21.38
上辺の優しさだからね
0775fusianasan2016/11/05(土) 02:31:39.65
でも添い寝してても目が冴えてもっと一緒いたくなりそうw
あっちは眠くなるだろけどさ
0776fusianasan2016/11/05(土) 02:31:55.12
一番の古参?
0779fusianasan2016/11/05(土) 02:32:47.10
もっとも古いコテなんだろうか
0780fusianasan2016/11/05(土) 02:34:06.00
ここにいるのって常駐してる二人だけなの?
0781fusianasan2016/11/05(土) 02:34:53.21
人数少ないとそりゃ連投になるわな
0782fusianasan2016/11/05(土) 02:35:16.18
アンチが1人ふぁんが1人と本人の3人
0783fusianasan2016/11/05(土) 02:35:24.29
好きだけどヲチしかムリ
0785fusianasan2016/11/05(土) 02:37:51.26
カノさん出来る前に雑したけどその時と比べると随分落ち着いたなァと思う
0786fusianasan2016/11/05(土) 02:39:27.16
>>782
野次馬の俺もいるぞw
どっちかというとふぁんを嗤っている立場だがなw
0789fusianasan2016/11/05(土) 02:41:44.34
私もむかーしに二回雑した
一度は複数でだったけど凄く愉しかった思い出
0790fusianasan2016/11/05(土) 02:41:52.55
>>787
おいおい
俺は普段は大人しくここをニラニラとロムっているだけだぞ
0791fusianasan2016/11/05(土) 02:43:13.79
>>787
Kふぁん以外の誰にでも敵意むきだしになるなよ
0793fusianasan2016/11/05(土) 02:44:13.73
>>792
ううんちなう
足湯か岩盤のどっちかだた
0794fusianasan2016/11/05(土) 02:45:09.94
ふぁんは二人
アンチは三人
野次馬(ワラ)が一人と判明
0796fusianasan2016/11/05(土) 02:50:29.41
>>793
そかー
関西弁スレなら会ってる事もあるかとおもた
0797fusianasan2016/11/05(土) 02:52:23.18
土日来たらいいな
0799fusianasan2016/11/05(土) 03:36:00.44
足湯とか岩盤にkたまいらしてたなんて
昔よく通ったからあたしも雑ってるのかも
複数で楽しかった記憶蘇りますわ
0800fusianasan2016/11/05(土) 03:59:26.45
いいなあ
混ざりたい
0801fusianasan2016/11/05(土) 09:57:13.39
ふぁんが2人、アンチが3人、ヤジ馬と本人で連投するスレ

PINK依存の永遠の恋人

10年選手のPINK戦士Kたまのスレッドはこちら!!
0802fusianasan2016/11/05(土) 10:28:04.98
Kたまが楽しめるならまあ複数雑したいな
0803fusianasan2016/11/05(土) 10:31:09.41
Kたまのシチュ気分とかスレの設定使いたいとかあるから無理でそ
0804fusianasan2016/11/05(土) 10:36:15.51
Kたまここにいるからお願いしてみたら?
うっかりコテつけて出てくるかもよ
0805fusianasan2016/11/05(土) 11:57:19.21
複数好きだと思うよ。今はどうだかだけど
可能なら複数ならあたしも混ざれるかも
0806fusianasan2016/11/05(土) 11:59:44.72
複数なら混ざれるてどゆこと?
0807fusianasan2016/11/05(土) 12:04:22.26
始めから一対一だと緊張して話せなそだから
0808fusianasan2016/11/05(土) 12:38:10.25
粉ちゃーん!スレカノより粉ちゃんが好きだ!
粉ちゃん親衛隊の複数で雑したいよぉ
0809fusianasan2016/11/05(土) 13:35:28.26
あたしは複数ヤダわ
0810fusianasan2016/11/05(土) 13:42:46.62
>>808
複数とか嫌だわ、粉ちゃん独占したい
駒も雑上手な部類だと思うけど粉ちゃんに比べたらまだまだだよ
なんてったって可愛げが別格なのよ粉ちゃん
0811fusianasan2016/11/05(土) 13:48:23.48
>>810
スレカノの手作り弁当と粉ちゃんが唾掛けたレトルトライスなら後者選ぶよな
それぐらい好きだ
0812fusianasan2016/11/05(土) 13:48:45.94
ここで粉出すなら生でK出しても文句言えないねw
0813fusianasan2016/11/05(土) 13:49:54.47
そゆことだお!
0814fusianasan2016/11/05(土) 14:28:31.65
無関係なコテ出すな
0815fusianasan2016/11/05(土) 14:32:05.26
Kも言われなきゃ分からんのにコナなんかもっとわからん
0816fusianasan2016/11/05(土) 14:52:39.18
どう見ても粉が叩かれてるようにしか思えないこの流れ
0817fusianasan2016/11/05(土) 15:12:31.16
ヲバ煽ってるって言ってた♂がやってんでそ
0818fusianasan2016/11/05(土) 15:17:03.06
どこが粉が叩かれてんだよw
そう思わないと悔しいの?w
0819fusianasan2016/11/05(土) 15:20:08.48
ヲバ言う人が♂だったのに驚いた
0820fusianasan2016/11/05(土) 16:11:59.55
あてつけでそ
0821fusianasan2016/11/05(土) 17:05:14.52
Kスレになして粉ちゃんが?と思たけど似た気質だからかと
誰にでも良い顔するのも考え物だに
0822fusianasan2016/11/05(土) 17:06:46.32
特定餅♀に警鐘でも鳴らしてるのかと思ったわ
0823fusianasan2016/11/05(土) 17:09:45.46
それだろ
警戒か警告ってとこ
0825fusianasan2016/11/05(土) 17:40:05.21
バッカみたい
わざわざ話題にするようなコテでも無いのに
0826fusianasan2016/11/05(土) 17:42:55.18
>>822
昨夜ココ来てた♂がそんな事言ってたね
0827fusianasan2016/11/05(土) 17:48:26.24
わざわざ話題にするようなコテって
0828fusianasan2016/11/05(土) 18:19:43.89
いや粉ちゃんかわいいじゃん
比べて他は婆臭いのばっかで雑でも面白くねーし
0829fusianasan2016/11/05(土) 18:26:22.16
いやKたまかっこいいじゃん
比べて他は扉臭いのばっかで雑でも面白くねーし
でつね
わかりまつた
0830fusianasan2016/11/05(土) 18:29:31.44
>>829
いつものヲバの♂への悪口に比べたら生温いね
0831fusianasan2016/11/05(土) 18:33:18.48
叩き誘導にしか見えんが
0832fusianasan2016/11/05(土) 18:35:16.59
誰への叩き誘導?
0833fusianasan2016/11/05(土) 18:40:59.43
かっこわる
0834fusianasan2016/11/05(土) 18:42:42.85
しつこいねぇ。流れ見てたら云われないよーに他♂ガンガレよとしか思えなくなってきたw
0835fusianasan2016/11/05(土) 18:44:42.71
Kと比べられるのがイヤなんだ?
生でハズレとか蔕とか肝って言われるのならイイんだねナルホロ
0836fusianasan2016/11/05(土) 18:49:29.90
そりゃあ今の表じゃKは神とも言えるよ
昔はそう特別とも思わなかったけど、今はまともな雑も出来ない♂ばかりだしね
0837fusianasan2016/11/05(土) 20:39:57.90
神ではないお
0838fusianasan2016/11/05(土) 20:54:22.72
Kたま募集に来てる!!!
0839fusianasan2016/11/05(土) 20:57:38.42
ちなったら土下座して詫びろ
0840fusianasan2016/11/05(土) 21:15:01.91
ちがうから安心せろ
0841fusianasan2016/11/05(土) 21:18:42.97
Kでそ
どこかKじゃないのさ
0842fusianasan2016/11/05(土) 21:19:43.68
Kたまなら移動する時にもうちょっと喋るゆ
0843fusianasan2016/11/05(土) 21:20:39.82
あれ毎日のようにいる♂だゆ
0844fusianasan2016/11/05(土) 21:25:12.85
何でもKだKだいう人
0845fusianasan2016/11/05(土) 21:25:17.27
ほらちがっただろ
0846fusianasan2016/11/05(土) 21:30:45.85
ちなうのにKだとしつこく言ってるのはワザとかフシアナかでそ
0847fusianasan2016/11/05(土) 21:34:10.87
全く話が膨らまない会話だぬ
0848fusianasan2016/11/05(土) 21:35:23.52
ヲバの乳のこと?
0849fusianasan2016/11/05(土) 21:49:14.13
Kは自演激しいのがわかったぬ
0850fusianasan2016/11/05(土) 22:42:25.89
♂貶しが酷いなあ
Kじゃないにしてもその言い方はないだろ
0851fusianasan2016/11/05(土) 22:44:39.52
同性の嫉妬なんじゃない?
モテない♂の嫉妬
0852fusianasan2016/11/05(土) 22:44:45.55
あれなんで♂落ちたんかね
0853fusianasan2016/11/05(土) 22:48:51.67
Kのマネとか言って♂をバカにするのいつもの糞Kヲバだろ
なにまた別♂の嫉妬扱いにしてんの?すぐしっとしっと言うのなんなの
そういうとこだよ腹立つの
0854fusianasan2016/11/05(土) 22:50:51.72
イライラするためにわざわざここ覗くの?
0855fusianasan2016/11/05(土) 22:51:45.26
ヲバ言う人北
0856fusianasan2016/11/05(土) 22:53:26.68
生とこっち行き来して腹立ててるのか
0857fusianasan2016/11/05(土) 22:54:53.09
アンチも来たれ
0858fusianasan2016/11/05(土) 23:24:27.06
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1478339657/
1 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/11/05(土) 18:54:17.06
スレH板一の萌貴公子、Kたまのふぁんくらぶです
Kたまの魅力について仲良くまったり語りましょう

実況&荒らし&アンチはお断り!
他コテ出すのもお相手♀叩きも厳禁!
そゆのはスルーが原則だよっ!


ここで萌えればいいお
0859fusianasan2016/11/06(日) 00:10:52.41
ふぁんスレ立てたのはふぁんだよね
KふぁんなのにKがかわいそうだと思わないんだ
0860fusianasan2016/11/06(日) 00:14:50.50
このスレ見てるとホント裏民てバカだなと思うわ
0861fusianasan2016/11/06(日) 00:29:32.04
>>859
古参ふぁん曰く
Kは生やふぁんスレ見ても気にしないから
0862fusianasan2016/11/06(日) 06:59:35.55
立てたのはアオラーだよ
好きな人は来ても特に騒がない
0863fusianasan2016/11/06(日) 08:27:35.49
Kふぁんが騒いでるんでそ
0864fusianasan2016/11/06(日) 08:56:48.89
ふぁんが2人、アンチが3人、ヤジ馬と本人で連投するスレ

PINK依存の永遠の恋人

10年選手のPINK戦士Kたまのスレッドはこちら!!
0866fusianasan2016/11/06(日) 09:00:40.57
本当に馬鹿な奴らだわ
♂だろうが♀だろうがヲバ言う人は何人もいるのに
0868fusianasan2016/11/06(日) 09:26:18.44
Kがお怒りだぬw
0869fusianasan2016/11/06(日) 09:58:58.58
恨みとKがカポれば万事解決
0870fusianasan2016/11/06(日) 16:38:28.34
カポたらちょっとさみしい
0871fusianasan2016/11/06(日) 16:51:26.52
恨みたんにすぐ限界が来そう
0872fusianasan2016/11/06(日) 17:19:15.40
他カポの隠れ蓑になるからカポてほしい
0874fusianasan2016/11/06(日) 17:26:22.84
Kがカポたらフリー♀も減るかぬ
0875fusianasan2016/11/06(日) 17:29:47.77
だーかーらー
カポらんよしつこいなぁ
0876fusianasan2016/11/06(日) 17:30:03.64
恨みキメェ
0877fusianasan2016/11/06(日) 17:34:32.93
自分で書いて自分で否定
0878fusianasan2016/11/06(日) 17:35:03.70
カポるならとっくに駒ちゃんとカポてる
0879fusianasan2016/11/06(日) 17:36:31.05
悪いけど駒は選ばんと思うわ
0880fusianasan2016/11/06(日) 17:36:44.05
恨みちゃんとは合わないとおも
0881fusianasan2016/11/06(日) 17:36:49.33
駒かぁあ
たまになら良いんだけどいつもアレじゃ癒されなくない?
0882fusianasan2016/11/06(日) 17:37:18.07
えちは合いそうじゃない?
0883fusianasan2016/11/06(日) 17:37:45.99
カポればいつもあれじゃないゆ
だいすき。だいすき。
0884fusianasan2016/11/06(日) 17:38:05.78
恨みはリアが透けて見えてキモいからなー
0885fusianasan2016/11/06(日) 17:38:28.71
ネトゲ廃人のペットボトル排尿
0886fusianasan2016/11/06(日) 17:39:05.54
お駒は気取りすぎてるから庶民的なKとはノリが合わない
0887fusianasan2016/11/06(日) 17:39:12.58
恨みならゲームやってて待ち合わせに来ないよ
そのくせ伝言まだ?伝言まだ?だし
0888fusianasan2016/11/06(日) 17:40:44.39
リナパイじゃね合うのは
0889fusianasan2016/11/06(日) 17:41:47.16
あの子が合うと思うがカポてしまた
0890fusianasan2016/11/06(日) 17:46:28.68
>>889
上総っていいたいんだおね
0891fusianasan2016/11/06(日) 17:47:33.44
恨みたんていい感じの♂とトリヲより前に付き合ってたよね
どうして別れたんだろう
0892fusianasan2016/11/06(日) 17:48:11.08
上総タソは合わないよ
0893fusianasan2016/11/06(日) 17:49:45.10
恨みちゃんを構う♂はみないい感じなのに
一日伝言が無いとキレっちゃうんだよなあ
0894fusianasan2016/11/06(日) 17:49:52.31
自分はわがまま放題するのに、相手には誠実な対応を求める
見た目も中身もデブスで相手から愛される訳がない
0900fusianasan2016/11/06(日) 17:54:11.19
他人より自分がカポった時の妄想のが楽しいお
0901fusianasan2016/11/06(日) 17:54:49.81
Kにはお駒しか合わない
0902fusianasan2016/11/06(日) 17:55:12.28
>>900
テキトーなのぶっこんで、どこが?って言われたいんだよ
わかってやれ
0903fusianasan2016/11/06(日) 17:55:56.24
駒しつこいお
0906fusianasan2016/11/06(日) 18:00:23.47
次ぐはないわぁ
でもリナパイには似てるかも
0909fusianasan2016/11/06(日) 20:13:46.98
あたしは一回すっごい楽しかったから誰とシチュしててももういいかな
あの時のあの人元気でいるんだなあって思うだけ
0910fusianasan2016/11/06(日) 20:14:46.44
>>887
しようも無いなあ恨みはw
0911fusianasan2016/11/06(日) 20:19:51.60
あてしはまた会いたい人がいるから
時々出る
0912fusianasan2016/11/06(日) 20:20:54.28
それがKじゃないなら生池
0913fusianasan2016/11/07(月) 13:02:20.55
>>909
またしたいとはならなかったの?
0914fusianasan2016/11/11(金) 03:25:57.87
Kたまのスレカノにネタコテのあたしがなったら叩かれまくるだろーな
だからKたまはフリーを貫いているのね













と、いう妄想が止まないあたし(*⌒3⌒*)
0915fusianasan2016/11/11(金) 06:47:26.90
まあ酷い目に合うだろうねえ
まともな逢瀬も出来ない伝言板も荒らされるとか月月粉の時より悲惨かも
0916fusianasan2016/11/11(金) 08:05:44.02
モテコテは大変だね
0917fusianasan2016/11/11(金) 09:38:07.77
カポる気ないでそ
あったら駒チャソとカポてる
0919fusianasan2016/11/11(金) 11:21:34.70
好みの人に出会ったらカポりたいと思うかもしれないじゃん
それがあたしだったらいいなー
0920fusianasan2016/11/11(金) 11:32:28.40
カポ向いてないって本人が言ってたじゃん
0921fusianasan2016/11/11(金) 12:08:22.81
コワイねストーカーみたい
0923fusianasan2016/11/11(金) 15:18:05.35
どしたの?
ここだけ過剰反応だね?どしたの?
0928fusianasan2016/11/22(火) 18:09:32.30
Kたまお目当ての♀がカポって来なくなったのかしら
0929fusianasan2016/11/22(火) 22:31:56.11
それ、アイリンのこと?
0930fusianasan2016/11/22(火) 22:54:04.44
なにその妄想
0931fusianasan2016/11/22(火) 22:58:23.72
なるほどね
0932fusianasan2016/11/22(火) 23:23:38.68
アイリンが誰かも知らないし興味ナイと思うよw
0933fusianasan2016/11/22(火) 23:36:38.10
可愛いアダ名だね
0934fusianasan2016/11/22(火) 23:45:49.83
ほんとねいいわぁ裏山
0935fusianasan2016/11/22(火) 23:54:23.23
糞CMウザいけどな
0936fusianasan2016/11/23(水) 00:18:48.54
>>928
最近カポった♀が書いてるぬか最近カポった♀を叩かせたい人が書いてるぬかどっちだろう
0937fusianasan2016/11/23(水) 00:50:12.44
どっちにしろKに関係ないし叩きもしないのでわ
0939fusianasan2016/11/23(水) 01:28:43.10
なんだい?
0940fusianasan2016/11/23(水) 07:51:55.35
お前じゃない
0942fusianasan2016/11/23(水) 11:55:42.06
ワロタ
ズコーかわゆw
0943fusianasan2016/11/24(木) 01:49:26.05
Kの叩きも自演も本物だったと思っている
(股間)
0944fusianasan2016/11/24(木) 15:18:50.50
極悪♀
なんなん・莉子・奈子・マナー・恵莉・やさあめ
0945fusianasan2016/11/24(木) 15:19:39.72
Kたまきたお
0947fusianasan2016/11/27(日) 06:59:54.00
なんで、姉妹スレ?
0948fusianasan2016/11/27(日) 07:01:07.01
Kがぱおんらしい
0949fusianasan2016/11/29(火) 18:09:50.18
たま不足だわぁ
0950fusianasan2016/11/30(水) 12:13:15.07
Kのチンチンほしいお
0951fusianasan2016/11/30(水) 13:02:01.41
ストレートだねw
0952fusianasan2016/11/30(水) 14:51:52.94
ちょっとソープ買って来るお
0953fusianasan2016/11/30(水) 15:27:17.58
ソープ垂らすおっお
0954fusianasan2016/12/02(金) 11:37:01.04
Kたまのおちんちんおぃひぃ
0955fusianasan2016/12/02(金) 20:24:44.50
Kたまのチンカス
0956fusianasan2016/12/02(金) 21:04:28.73
ソープ垂らすおっお
0960fusianasan2016/12/14(水) 00:54:54.53
久しぶりだゆ
0961fusianasan2016/12/14(水) 00:59:51.66
ちびりそうだお
0962fusianasan2016/12/14(水) 01:00:23.29
っライフリー
0963fusianasan2016/12/14(水) 01:03:25.37
そわそわしるお
もうパンツをどうしたらいいかわからないおっ
0964fusianasan2016/12/14(水) 01:12:30.75
イチャラブが痛々しい
0965fusianasan2016/12/14(水) 01:12:55.27
上げたり下げたり食べたりしなお
0966fusianasan2016/12/14(水) 07:27:51.88
海沿いはK?
0969fusianasan2016/12/14(水) 08:22:48.02
抜いだおパンツどうした?w
0970fusianasan2016/12/14(水) 08:24:25.96
頭からかぶったお
0971fusianasan2016/12/14(水) 08:25:46.81
途中でそっと履いたお
0972fusianasan2016/12/14(水) 11:59:38.35
kは甘いものがキライで辛いものはスキだよ。
0973fusianasan2016/12/14(水) 12:04:33.95
そんな事以前の問題でちなうからw
0974fusianasan2016/12/14(水) 12:50:10.09
あー、そう言えば甘いものはほんの少し♀に分けてもらう程度でいいって感じだったねいつも
0975fusianasan2016/12/14(水) 14:28:08.84
ちょっとずつ食べれるようになったみたいよね
昔は全然駄目ぽかったけど
0976fusianasan2016/12/14(水) 15:04:38.48
なにその自分の赤ちゃんの成長を見守る母目線レス
0977fusianasan2016/12/14(水) 15:06:25.07
赤ちゃんは言い過ぎだけど年の離れた弟だわw
0979fusianasan2016/12/14(水) 16:34:18.00
ホントキモい
キモい事に気づかないの?
0980fusianasan2016/12/14(水) 18:22:13.58
一切の面識ない人が一方的に年の離れた弟みたいに思ってきてるとか怖すぎ
0981fusianasan2016/12/15(木) 00:24:45.80
相変わらずここの住人はキモいなぁw
0982fusianasan2016/12/15(木) 09:57:29.23
わざわざ時間開けてキモイキモイ書きに来るのはキモクないの?w
0983fusianasan2016/12/15(木) 09:59:32.52
黙ってなよ
成長したねえっていう目線はあたしもちょっとアレかと思うし
0984fusianasan2016/12/15(木) 09:59:39.28
気になるんだよ。ほっとけw
0985fusianasan2016/12/15(木) 10:00:50.29
黙ってなよってエラソー
スレ主かよwwwwww
0986fusianasan2016/12/15(木) 10:02:05.46
>>983
>>982だけどスマソ
別にKファンじゃなくて見てて感じただけなのよー
0987fusianasan2016/12/15(木) 10:05:09.56
えらそでごめん
でもKのこと好きでもなんか違うと思うことはあるからさ
批判レスにいちいち言い返しに来なくてもいいんじゃないかとか、批判レスに対してちょっとそれは思ったとかあるし
0988fusianasan2016/12/15(木) 10:27:39.83
批判もだけどキモいなんてレスにわざわざ反応しなくてもイイとは思う
0989fusianasan2016/12/15(木) 10:28:25.43
まあそだねー
いちいち言い返さない方が浮くしねー
0990fusianasan2016/12/15(木) 10:29:52.41
>>987
貴女はkふぁんなの?
ちな私は通りすがりだけど
0991fusianasan2016/12/15(木) 11:41:39.36
もうやめようず
来なくなっちゃう
0992fusianasan2016/12/15(木) 13:54:48.46
かなり来てないん?
0993fusianasan2016/12/15(木) 14:43:55.64
ここに左右される人なの?
0994fusianasan2016/12/15(木) 14:53:56.97
見たら萎えるでそ
0995fusianasan2016/12/15(木) 15:00:53.82
昔のKをずっと覚えてて
なんて成長したのかしらん
とかイチイチあげつらわれたらイヤでそ
0996fusianasan2016/12/15(木) 15:31:38.38
今更左右はされないとは思うけど来てないね
単に忙しいんでしょ
0997fusianasan2016/12/15(木) 15:34:24.33
だからっていろいろ言ってもいいとはちなう
1000fusianasan2016/12/15(木) 15:36:30.24
手帳持ちかよっ
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 65日 19時間 43分 15秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況