【小説家になろう】女性限定雑談スレ10【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ9【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1476339333/ いちおつ(´・ω・`)
ロザリア破滅したら泣く(´・ω・`) ピーチガールってむかしの漫画はまんま悪役令嬢ものだった(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
ピーチガールの女友達こわかったね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたいなろうの乙女ゲーものなら音楽は〜ってやつ好き(´・ω・`) おつおつお(´・ω・`)
あたいエタらせてばっかだったんだけど今度は完結できそう(´・ω・`) >>7
おめでと(´・ω・`)
晒したら完結祝いしてやんよ(´・ω・`) >>7
先に完結祝しておく(´・ω・`)
おめ(´・ω・`) 清純派ビッチがライバルキャラに多い気がする(´・ω・`) 有名なベルサイユのばら読んだんだ(´・ω・`)
絵が濃ゆいのはいい(´・ω・`)
けど、それまで顔すらまともに描かれてなかった地味モブキャラのアンドレが、髪切っただけでイケメンに変身したのがナットクいかない(´・ω・`)
おまいが少女マンガのヒロインかよと(´・ω・`) 悪役令嬢がいる乙女ゲーといえばまいねりーべ(´・ω・`)
どんなに好感度あげててフラグたりないと媚薬で男をとるよ(´・ω・`)
悪役令嬢がいることより乙女ゲー世界なのに乙女ゲ主人公と攻略対象が嫌なやつ化してるのと攻略大将なのに主人公以外に惚れるのがいや(´・ω・`) タカビーなお嬢様ならラブレボにもいたね(´・ω・`)
あと主人公を結界で閉め出す緋色と妹のカレピを寝とりまくる双子のヤンデレ姉クラノア覚えてる(´・ω・`) 悪役令嬢は悪役令嬢ageするために乙女ゲヒロインの性格最悪にするから気持ち悪い(´・ω・`) >>17
乙女ゲに自己投影してるから?(´・ω・`) もうどっちが悪役なのかわからなくなるよね(´・ω・`) >>14
最初はくっつける予定じゃなかったのに人気出たから急遽イケメンにしたとか(´・ω・`)
あたいはアラン派(´・ω・`) 少女漫画、もしくはヒロインsageする層が好きなのは分かる(´・ω・`) アンチヒーローというのがあるんだからアンチヒロインもあるだろう(´・ω・`) 乙女ゲの主人公がイケメンとくっ付くために計算してる腹黒女の子とか逆に燃える(´・ω・`)
プレイヤーと攻略対象に好かれるために嫌われない自分を裏で演じてるの(´・ω・`) 悪役令嬢ってガワだけで性悪のクソ女と平凡だけど良い子ヒロインネタのまんまだったりするよね(´・ω・`) >>23
それあったなぁ(´・ω・`)
でもバレバレで微笑ましげに見られてた(´・ω・`) 悪役と成り代わってガチで悪役になり復讐しようとするやつ読んだけど面白かったがわりとひえーってなった(´・ω・`) ロゼヒロインはなろうでいう悪役令嬢側のヒロインなイメージ(´・ω・`) ギャルゲー転生〜主人公の親友ポジのイケメンに転生したんだが〜とかはないの?(´・ω・`) >>29
それで脇ヒロインとくっつくの?(´・ω・`) >>30
何故か主人公がホモに目覚めて迫られる(´・ω・`) 男向けならあるよねハーレム野郎の友達に転生とか(´・ω・`) >>28
ロゼ産主人公とガチバトルする悪役令嬢見たい(´・ω・`) 悪役令嬢に転生して主人公と和解して百合百合する話は無いの?(´・ω・`) >>33
愛を信じたいひよっ子の癖に蓮っ葉気取りもここまでやると女優ね
でもあちらこちら解れだらけで見てられないわ
そう、かつての私のように
(いい加減分かればいいのに……)
とかマリコ目線で憐れんでくれるよ(´・ω・`) >>35
悪女姉に転生したけど姉ラブなヒロインになつかれるみたいな作品あったはず(´・ω・`) >>35
百合百合は見たことない(´・ω・`)
友達ならある(´・ω・`) ムーンにあった主人公の弟が主人公のBLゲに転生するけどイケメン攻様が主人公に惚れる話なんだっけ(´・ω・`) >>40
悪堕ち姫は実家没落をねらう かな?(´・ω・`) 何かホモのキャラを惚れさせる女様って設定苦手(´・ω・`)
逆も苦手だけど(´・ω・`) >>44
逆ってレズの女の子を惚れさせる男ヒーロー?(´・ω・`) >>45
ノンケが惚れてしまう魔性の男とか(´・ω・`) >>47
BLは攻めが魔性のホモで受けがそれにホイホイついてくノンケパティーンもあるね(´・ω・`) >>46
攻め「あいつは男なんだぞ…。なのになんでっ…」
当て馬「お前が男かどうかなんて関係ない」
801チンピラ「へへ…女よりいいぜ…」
(´・ω・`) >>49
1番上から当て馬の臭いがする(´・ω・`) 二次だけどたまきって人のホモ漫画好き(´・ω・`) あたいの作品に初めて感想来たよ:(´・ω・`):
お前らかな? ありがとう\( 'ω')/
感想欄閉じてくる三三\( 'ω')/ヒャッホー >>54
ありー(´・ω・`)
>>56
硝子ハートだから(´・ω・`) >>60
褒められた(´・ω・`)
期待に答えなければという重圧(´・ω・`) ユーリに怒ってるフィギュア豚鬱陶しい(´・ω・`) >>61
直ぐに閉めるのはやめてあげて(´・ω・`)
感想が気に入らなかったのかとその人も落ち込む(´・ω・`) かたやあたいは支部で初めて1点入れられたのだった(´・ω・`)、 >>62
世界女王を腐に染めたから?(´・ω・`) >>62
マジで?(´・ω・`)
あたいの目には入ってきてないよ(´・ω・`)
信者だけが集まる支部しかチェックしてないからねエッヘン(´・ω・`) >>68
ツイでよく見るからね(´・ω・`)
支部だけなら萌えだけ補給できるから賢いね(´・ω・`)っ 藤たまき?だっけが描いてたホモスケート漫画思い出した(´・ω・`) ユーリって作画がすげえ以外褒めるとこない(´・ω・`) >>74
西野がハロウィンの翌日の渋谷のゴミ掃除企画したら
アンチが西野が拾う前にゴミを洗いざらい拾った(´・ω・`) おはよう…(´・ω・`)
ねむい…よ……(´・ω・`)
さむい……よ……(´・ω・`) >>27
自分もDLした(´・ω・`)
暗転クソ長いなって思ってたら暗転時にタップしないと進まないとか騙された(´・ω・`)
気づけよって話だけど、バンやろの頻繁なローディングに慣らされてしまったかもしれん(´・ω・`) >>88
バンやろってロード長いの?(´・ω・`) >>89
ロード自体はさほどでもないけど、やたらローディングが入る(´・ω・`)
だから待たされる行為になれてしまった(´・ω・`)
ここんところ気にならなくなってきたから、修正されたか私が調教されたかのどっちか(´・ω・`) >>90
調教完了しました!(´・ω・`)
イケアリどのキャラにした?
興味あるキャラ未配信だからあたいメインさんっぽいのにしてみた(´・ω・`) >>91
ハートのクイーンにした(´・ω・`)白っぽい髪の人。
本当はフードの子か兎にしたかったよ(´・ω・`) ゴッドスピードって言う名前の破壊力が凄くて他の名前が記憶に残らない(´・ω・`) ミスった96は>>95だった(´・ω・`)
ンハァさんでぐぐってもわからなかった(´・ω・`)
↓その代わりこんなんでてきたお(´・ω・`)
うんちする時に、んんっって声に出して踏ん張ったり、出た時にンハァって声... >>98
柿原の声を的確に表してるね(´・ω・`)
声優の柿原の声の息がうるさいからンハァさんと呼ばれてる(´・ω・`) イケアリの帽子屋ショタが攻略可能になったら教えて(´・ω・`) わからない単語があればここで聞けば教えてあげるよ(´・ω・`)
どうしてもわからない時は ◯◯ 雑談スレ でググると出て来たりする(´・ω・`) >>103
ありがとう。あんまり詳しくないから助かります(´・ω・`) 作品が凄いしっとりとした雰囲気でヒロインもヒーローもクールなのにエッチになると
突然「らめぇ」とか「ここがええのんかー」みたいな調子で喋りまくられると一気に萎える(´・ω・`)
いや、喋りまくるのはいいんだけど、口調は考えてほしかった(´・ω・`) ついったの引用rtしまくる人なんなの(´・ω・`)
@でとばせよ(´・ω・`) >>106
ちょっと読んでみたい(´・ω・`)
きっとエロシーンを参考にしている作品群がそんな風なんだろうね(´・ω・`)
>>107
発信者気取ってるのよ(´・ω・`) >>107
単体RTした後に○○ですよね〜>RTっての方がムカつく私は短気(´・ω・`)
イラつくと端からミュートにブッ込む(´・ω・`) >>109
そういうのとは違って会話の流れを引用rtすんのよ(´・ω・`) >>110
あ、ごめんね(´・ω・`)
きっと「私たちの会話をあなた達も見たいでしょ?」という押しつけナルシスか
ツイの使い方わかりませんっていう情弱っぷりを見せたいだけなんだよ(´・ω・`)
ミュートブッ込もうぜ(´・ω・`)b あたいお昼カキフライ定食(´・ω・`)
ちょっと奮発(´・ω・`)
おいしいお(´・ω・`)b デザートまで頼んでしまった(´・ω・`)
デブの秋がやってきた(´・ω・`) >>117
なんかわかんないけどカレーメシで済ませたあたいに謝れ(´・ω・`) ズッキーニまんまんに入れたら妊娠したかもしれない振り子雑談スレ^p^
ってタイトルが同じ板にあった(´・ω・`)
雑談の下ネタなんか可愛いものね(´・ω・`) だっさいか(´・ω・`)
それ一時期入手困難な程品薄だったよね(´・ω・`) だっさい磨きすぎて味がきれいすぎる(´・ω・`)
あたいのヘボ舌じゃもったいなさ過ぎて
もっと雑な感じのあるほうがしゅき(´・ω・`) いいなぁ、飲んだことないや(´・ω・`)
ところで鳥取方面の雑子さんたちは大丈夫なのだろうか(´・ω・`) 獺祭は日本酒苦手なあたいでも飲みやすいフルーティさ(´・ω・`)
日本酒好きな人には逆に合わなさそう(´・ω・`) ふええ親の権力を自分のもののように扱ってて偉そうで権力者には弱い傲慢なやつが
偉そうで嫌味言ったりするし傲慢だけど仕事はちゃんとしてて実はいいやつとかちょっとときめく:(´・ω・`): 鳥取の地震経済影響なしだって(´・ω・`)
何にもないから?(´・ω・`) その御自慢の砂漠も青森に負けてるんでしょ(´・ω・`) たまにどうでもいいデータ投下されるよねここ(´・ω・`)
島根県と鳥取県の不毛な争い(´・ω・`) >>145
島根って出雲大社なかった?(´・ω・`)
それなら島根の勝ちだろ(´・ω・`) 都会指数ランキングだと島根が勝ち(´・ω・`)
ちなみに46位と47位ね(´・ω・`)
島根県(32点)
人口:46位
人口密度:43位
住宅地価格:40位
商業地価格:42位
県民経済計算:45位
最低賃金:34位
鳥取県(31点)
人口:47位
人口密度:37位
住宅地価格:42位
商業地価格:37位
県民経済計算:47位
最低賃金:41位 神奈川の雑子余裕顔で不毛な争いを観戦(´・ω・`) 関東から見た鳥取島根って関西から見た群馬栃木みたいなものなんじゃないかと思うけど実際どうなんだろう(´・ω・`) >>153
関西からしたら和歌山県とか琵琶湖県が群馬栃木県感覚なんじゃね(´・ω・`)
大阪・京都・兵庫で話してるのに琵琶湖県入ってくるんじゃねーって怒られてた(´・ω・`) 奈良は天理教のイメージが強すぎる(´・ω・`)
天理教の人は嫌いではない(´・ω・`) >>151
じゃあ神奈川県内で不毛な争いしよう(´・ω・`) 何にせよ山陰・山陽地方の人達がこれ以上怖い目に遭わないで欲しい(´・ω・`)
夜中の地震に気を付けてね…(´・ω・`) >>155
埼玉は奈良以上になにもない(´・ω・`)
でも東京まで近いからすむ分には楽(´・ω・`) >>159
横浜市内だけで大変なことに(´・ω・`)
青葉区民なんですけど、中区民にプゲラされるお(´・ω・`) 埼玉茨城千葉のお野菜にはお世話になっております(´・ω・`) >>159
鎌倉VS葉山VS逗子みたいな?(´・ω・`) 東京23区内でも争いが起きるというに(´・ω・`) >>153
鳥取はきっと関西から見たグンマーみたいなもの(´・ω・`)
島根は出雲大社と言う有名な場所があるから行ってみたいとは思う東京雑子(´・ω・`) 津久井で起きた事件を相模原市でとか言われると…(´・ω・`) >>160
ありがとう(´・ω・`)
第一報で島根・鳥取市て表示されてないた:(´・ω・`): おっと、市なのに鉄道に駅名がない綾瀬のことを忘れちゃ困る(´・ω・`)
道路交通情報で綾瀬バス停付近って聞くだろオラオラ(´・ω・`) 浦和ってついた駅名だけでいちご100%以上に集まる浦和駅をなめないでいただきたい(´・ω・`) >>177
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 1日ネットもテレビもないとこにいた。地震…(´・ω・`)
鳥取島根は地震少ないから怖さひとしおだよね(´・ω・`)
地震慣れしている東京民でも1週間くらい強い地震続いて怖かったお(´・ω・`)
あったかいもの食べて休めるだけ休んで下さい(´・ω・`) 東京都民、神奈川のあたいと町田の奪い合いしよう(´・ω・`) >>182
町田市民のあたいが来ましたよ(´・ω・`) >>147
ごめんなあたいおばかだから各都道府県の位置とんでもなくぼんやりだわ(´・ω・`)
福島と熊本はニュースのおかげでしっかり位置と名前が一致したけど島根と鳥取もこれを機会に覚える
あの辺じゃね?ってレベルの県が殆どだ(´・ω・`) 東京 大都会(*´・ω・`*)
首都近郊 それなり都会(´・ω・`)
他 あとはちょっとした街もあるけど『地方』(´・∀・`)
主に大阪府民を激怒させるだろう、あたいのざっくり日本地図(´・ω・`)
一応三大都市のひとつに住んでるけど、東京行くたびに断トツで別格
東京に直下型巨大地震きたらほんと日本終わるなって思う >>187
今それを危惧してか国の機関が移動してるおね(´・ω・`)
文化庁が四国だっけ(´・ω・`) 東京東京言うけど東京の中で「大都会」な地域なんてごく一部だよね(´・ω・`)
あとは普通のまち(´・ω・`) >>189
地方は都会以外は後は山っていうのが普通なんだよ(´・ω・`) >>188
そうなんだー(´・ω・`)
エヴァンゲリオンでの第2新東京市みたいに長野なら標高高いし安全そうだけど
長野ってフォッサマグナあるし日本で安全な場所ってどこだ(´・ω・`)
見つからん(´・ω・`) 地方の人が東京っていうとどこを想像するの?
東京の外れでも地方に旅行にいったときのような夜が早くてコンビニ少なくて暗い感じはないなぁ
都内でも山あたりならしらんけど >>191
雪が積もらない北海道とかは?(´・ω・`)
地震があっても火事と津波の心配はない(´・ω・`) >>189が田舎の子じゃないって事が判明したな(´・ω・`)
本当の地方は周囲三方向が真っ暗闇で人家の明かり一つないとか当然なんや >>193
ゴキブリさえ冬を越せない北の大地で生きていける気がしない(´・ω・`)
けれど確か青森と北海道の間に危険度高い海底火山とかなかったっけ……ちょっとうろ覚えだけど(´・ω・`)
あと日本がマジで滅亡状態になったら自分が北海道で助かっても
露のつく国が嬉々として北海道乗り込んできそう(´・ω・`)
>>192
東京といったらやっぱり新幹線の発着になる東京駅近辺のイメージだよ(´・ω・`)
お台場新宿池袋あたりかな狭山とか草加とか端の方は用事ないから行った事ないもの >>195
ゴキブリなら札幌には普通にいるぞ(´・ω・`) 東京じゃなくてもコンビニなんて徒歩5分圏内に3つも5つもあるよね(´・ω・`) >>197
そこそこ規模がある都市ならね(´・ω・`)
コンビニは最近多すぎな気もする(´・ω・`) 震度6弱くらいだと日本はそこまで大騒ぎにならないね(´・ω・`)
やっぱ6強から災害規模が大きくなる(´・ω・`) >>198
ファミマかなんかだとオーナー同じで近いところに二号店作ったりするらしいね(´・ω・`) >>200
県道とか国道の道路挟んでバス停みたいにあるよね(´・ω・`) ファミマ同士競争させたりとかあるらしい(´・ω・`) 東京の都心近郊意外普通の町って言うけど、それでも地方の町より全然都会(´・ω・`)
それこそ山にでも入らない限り深夜でも明るい(´・ω・`) うちの近所はナチュローとサンクスとセブンとファミマ!!がある(´・ω・`) 大阪と言えば、「家康が秀頼様を陥れたんだ」とつい昨日のことみたいに怒っていた大阪人がいたの思い出した(´・ω・`) 檜原村ですら山梨に比べたら拓けてる方だし(´・ω・`) >>208
その人タイムスリップしてきた転生前の記憶でもあんのかな(´・ω・`) ここの住人も人口が多い都市に住んでる人多いね(´・ω・`)
関東だったり関西だったり福岡だったり(´・ω・`) イケメン戦国からラインきた(*´・ω・`*)
佐助わろた(´・ω・`) >>217
うち間違えて斬られそうになってた(´・ω・`)わろた 同じコンビニを近辺に出しまくるのは、ドミナント出店っていうんだお(´・ω・`)
そういう戦略(´・ω・`) >>215
あたいの悪口はそこまでだ:(´;ω;`): 夜中にパピコ(´・ω・`)
んまい ( ´)Д(` ) あたい最近アイスの実ばっかり食べてる(´・ω・`) >>220
物流が楽になったり宣伝になったり色々いい事あるんだっけ(´・ω・`) そういえばイケメン戦国やってるなら23時〜0時までの間にログインした方がいいよ(´・ω・`)
なんか貰えるはず(´・ω・`) >>225
起きていられるかな(´・ω・`)
生放送もうすぐね(´・ω・`) >>226
もうすぐだよ(´・ω・`)
前はコメ数でもなんかくれたはず >>228
イケメン戦国の生放送はそんな人気じゃなかったはず…(´・ω・`) >>220
池袋周辺はファミマだらけ(´・ω・`) >>231
確か無印の本社もあった気がする(´・ω・`) 夢100のスレの住人頭おかしいから
夢100の生放送見られない人にも見た人向けのプレゼントゲットできるようにすべきとか息巻いてたな(´・ω・`) >>234
まあみたひとからパスもれるからどーせもらえる(´・ω・`) イケ戦の生放送クソ回線だからか読み込みばっかで聞けないお(´・ω・`) >>237
聞いてるけど声優の下ネタだから今は聞かなくていい(´・ω・`) >>237
YouTubeでも聞けるよ(´・ω・`) 声優のつまらないトーク部分聞くのシンドイね_(:3 」∠ )_
スタッフの裏話とかの方がいい(´・ω・`) >>242
止めてよGS文化祭の傷えぐるのは(´・ω・`) >>244
あたいの友達はグッズが買えなかったって言ってた(´・ω・`)
段取りというかスタッフが慣れてなさ過ぎてクソだとも(´・ω・`) いつの間にかささやき部分にいってた(´・ω・`)
途中で寝落ちしてた(´・ω・`) 束縛イベに謙信来るとか嬉しすぎて:(´・ω・`): 鳥取と島根が不毛な最下位争いしている中
都道府県魅力度ランキングでは茨城と栃木が最下位争いしてた(´・ω・`)
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=128&id=4252932&from=pickup_news >>253
群馬のちょっと得意げな感じがイラつく(´・ω・`) >>252
めちゃくちゃ嬉しい:(*´・ω・`*):
謙信来ないと思ってたもん(*´・ω・`*) 北海道は寒いし京都は暑いし気候的には最悪なのにね(´・ω・`) 北海道とか沖縄が上位にくるのはわかるけど
京都は古都のプライド守り切ってる感じがしていい(´・ω・`) 大阪ぼろくそに叩かれてるけど7位なのね(´・ω・`) >>260
まあそこそこ住める程度には色々あるものね(´・ω・`) 大阪は観光地としても人気あるしね(´・ω・`)
京都〜大阪〜神戸は行き来しやすい(´・ω・`) 草津とか那須とか観光的にいいと思うけど群馬とか栃木を意識しないのかな(´・ω・`) 横浜・湘南・鎌倉・箱根近郊ぐらいしか観光地のない神奈川が意外と高順位でびっくり(´・ω・`) >>267
それだけあれば充分だろ(´・ω・`)
お前茨城の観光地牛久の大仏以外に言えるのか(´・ω・`) どうでもいいけど山口の観光地一つも知らない(´・ω・`)
ふぐとか有名だけど福岡のイメージが強いし(´・ω・`) >>268
茨城は水戸納豆とか梅のイメージ強いな(´・ω・`)
水戸黄門最近の子は見ないから順位に響いてるんだろうか(´・ω・`) >>270
水戸黄門殆ど水戸にいないし(´・ω・`) >>270
観光地を言え( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 推しの芸人さんが地方ローカルに出演していると地方の人が羨ましくてならない(´・ω・`) 滋賀に遠足で行ったけど本当に何もなかった(´・ω・`)
水族館もいまいちだった(´・ω・`) 滋賀が琵琶湖で岐阜が白川郷だっけ?(´・ω・`)
考えないとどっちがどっちかわからなくなる(´・ω・`) >>275
滋賀にある遊園地に行ったが名前も忘れるぐらい微妙だった(´・ω・`)
琵琶湖以外観光地に恵まれてない感じ(´・ω・`) >>275
あたいはひこにゃんと近江神宮と海洋堂行けて結構楽しんだ(´・ω・`)
風俗で有名な温泉地は行かなかったけど(´・ω・`) >>278
ひこにゃんいいなー(´・ω・`)
バスに乗って水族館行って琵琶湖の周り?でお弁当食べて帰っただけだよ(´・ω・`) 滋賀は雄琴があったな!(´・ω・`)
京都は建前上本番ありの風俗禁止だから
大人の男の遊園地として雄琴は需要が高い(´・ω・`) >>280
雄琴温泉って未だにそういうの主流なんだ(´・ω・`) 琵琶湖も大きな水溜りだしねぇ…海よりは髪が痛まないからいいのかな(´・ω・`) 岐阜にも風俗街みたいなので有名なとこあるおね(´・ω・`) だいたいどこも一つくらいはあるんじゃなかったっけ(´・ω・`) お前らなんで風俗街なんて知ってるの:(´・ω・`): >>285
岐阜と滋賀と東京が特に有名なの(´・ω・`) >>288
滋賀と東京はわかるけど岐阜はどこだっけ?(´・ω・`) >>290
名古屋の上辺りにいらっしゃる(´・ω・`) >>286
知らずに迷い込むと大変だから(´・ω・`) >>289
公爵令嬢の嗜み思い出した(´・ω・`) >>292
滋賀に温泉あるんだーいいねー泊まろ
(´・ω・`)、 >>293
懐かしい(´・ω・`)
主人公が改革した辺りで読むのやめたわ(´・ω・`) >>291
ごめん、そういう意味じゃなくて(´・ω・`)
雄琴と吉原はわかるんだけど岐阜の風俗街がわからなかった(´・ω・`) >>297
ありがとう(´・ω・`)
覚えておくわ(´・ω・`) 某二丁目のコンビニで傘盗まれたのあたい一生忘れない(´・ω・`)プンスコ >>300
レディコミ雑誌の風俗嬢募集の欄で見た気がするけど
自分に関係のない遠い土地だと目がスルーするみたい(´・ω・`) Последниеってランキングって意味なの?(´・ω・`) >>305
ピクシブのランキングが何故かこう表示されていかたら(´・ω・`) >>305
節子それただの文字化けや(´・ω・`) 日本がロシア語圏になったのかとあたいビックリした(´・ω・`) >>310
あたいロシア語なんてわかんないよぉ:(´・ω・`): ロシアの文字の дはもう口にしか見えねえ…(´・ω・`) >>310
来る板間違えたかと思ったw(´・ω・`)
ロシアが日本と(鉄道的な意味で)ガッチュンしたがってるのは事実だけど
支部から支配とかなにそれ怖い(´・ω・`) >>313
なんか見てるスレ被ってる悪寒(´・ω・`) >>314
国際ってつくなら多分被ってる(´・ω・`) >>315
我が同胞よ(´・ω・`)
こんなとこでw(´・ω・`) >>316
このスレでの時々ホモ系の流れ見てて同胞がいそうだとは思ってたw(´・ω・`)
スレまで被るとは奇遇ですね(´・ω・`) >>302
肉じゃがのお肉が豚なのか牛の境目が 三重県桑名市
うどんそばの出汁の違いの境目が 岐阜県関ヶ原
東海地方住みだとテレビで何度も見た事ある定番ネタ(´・ω・`) 人生で初めて黒い汁のうどんを食べた時の衝撃は忘れない許すまじ伊勢うどん(´・ω・`) 「〜て。」の形で終わる文章がなんか嫌い(´・ω・`)
たまになら良いんだけど多用されるとイラッとしてしまって。(´・ω・`) 「あかんて。あかん。あかんって、ホンマに。あかんって」こんな感じですか?(´・ω・`) >>323
「て。」よりも「あかん」と「ホンマ」の方が嫌(´・ω・`) ワロタ
「〜て。」で終わるって倒置法多用って意味?
ちょっと思いつかんって(´・ω・`)
>>321
なんでよ伊勢うどん美味しいやないの嫌わんといて >>324
ごめんね(´・ω・`)
て。で終わるって言われて宮川大輔が頭の中を占領しちゃったの(´・ω・`) 大阪人だけど、よそから来た人にどこか観光できるとこないか聞かれると困る(´・ω・`)
名の知れた名跡が大阪城くらいしかないし隣り合う4県が強すぎてな(´・ω・`)
一番大阪来た感が味わえるのがグリコの看板っていう(´・ω・`) >>327
京都と奈良は分かるけど和歌山滋賀て何かあるっけ(´・ω・`) >>327
カニもあるじゃないの(´・ω・`)
あとアメリカ村(´・ω・`)
何がアメリカはよくわからんかったが(´・ω・`) >>328
和歌山は白浜
滋賀は琵琶湖・彦根城・雄琴温泉・長浜・延暦寺とか見るものは沢山ある
あと大阪と隣り合ってるのは滋賀じゃなくて兵庫ね(´・ω・`) >>331
和歌山を鳥取みたいに言わないで(´・ω・`)
高野山とかもあるから(´・ω・`) 大阪に住んでる彼氏と遠距離恋愛してた時に大阪より他の県で遊ぶことが多かったな(´・ω・`) 龍が如く好きだからミナミの方を聖地巡礼したことあるよ\( 'ω')/ >>328
滋賀隣じゃない(´・ω・`)
和歌山は弘法大師の高野山とか世界遺産の熊野古道とか歴史ある場所がそのまま残ってていいとこだよ
>>329、330
ふらっと大阪来ましたとか出張の合間に時間が余った的な人に聞かれた時にUSJは勧め辛い…
確かに女性の方には海遊館勧めてるな。アメリカ村は何もないし客引きが(´・ω・`) >>332
横だけど梅の季節になるとみなべも綺麗でいいよね(*´・ω・`*)
那智山とかも好き(´・ω・`)
あたい住んでるの大阪だけど(´・ω・) >>335
法隆寺とか四天王寺はだめなの?(´・ω・`) 大阪自体街が栄えてるなら好きなとこ行けって感じよね(´・ω・`)
東京都内だって買い物はともかく観光地的には大したもんないし(´・ω・`) >>337
法隆寺て大阪にあった?!て調べちゃったよ無いよ奈良だよ(´・ω・`)
四天王寺は盲点だったありがとう!あの辺り参拝していいのかよく分からないお寺がいっぱいあってな
東京は街の規模よりも緑の多さにビビるわ 東京はホラーツアーした(´・ω・`)
東池袋公園の処刑地跡とか将門塚とか(´・ω・`)
後腐女子の聖地とか(´・ω・`)
楽しかった…(´・ω・`) 関西に行ったときはNGK行くよ(´・ω・`)
東京の劇場は行けるから行くけど大阪にしか出ない芸人さんいるから(´・ω・`) >>343
カレーメシ食べるあたいに謝って!(´・ω・`) >>345
法善寺と間違えた(´・ω・`)
他は住吉大社、お初天神、天満宮、勝尾寺、今宮戎ぐらいだね(´・ω・`) >>350
牛タンって叙々苑が流行らせたイメージあるわ(´・ω・`) そういえば神戸とか近江では牛タン推しないよね(´・ω・`) ジェノベーゼのパスタって青汁かけたのたべてる気分(´・ω・`) >>357
オサレなものをそんな表現するなんて(´・ω・`) 結局幸村攻略始めてそのストーリー読んでたお(´・ω・`) >>245
会場で沖縄から来た人と知り合ったけど何処も混んでたから空いてたデジタルフォトフレーム買ったと言ってた(´・ω・`)
あたいは何とかドクロクマキーホルダーを買った
>>247
1は葉月と任天堂
2はキテルと赤城
3は桜井兄弟
過去の話よ(´・ω・`) >>365
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>364
あたいは2のハリーと3のみよちゃん好きだった(´・ω・`) >>367
うん何かツンデレやりたい気分だった(´・ω・`) >>370
ちょっとびっくりした(´・ω・`)
幸村どう?(´・ω・`) >>371
まだプロローグだから(´・ω・`)
でも普通に優しい良い人(´・ω・`)
むしろ主人公さんの方がツンデレ(´・ω・`) >>372
主人公ツンデレなの:(´・ω・`):わろた
もしかしてお前イケメン戦国はじめてやるの?(´・ω・`) >>375
何でプロローグからなの?(´・ω・`) >>376
幸村ルートの中のプロローグ(´・ω・`) >>378
そうそう(´・ω・`)
あれ1話目って言うのか(´・ω・`) >>346
友達がサンシャインの地下は気持ち悪いって言ってた(´・ω・`)
そういうのを感じるタイプなんだって(´・ω・`) >>380
ほー(´・ω・`)
そういう人って東京大空襲で沢山の方が亡くなったけどそういうのは感じないのかといつも不思議(´・ω・`) >>381
その友達と教室で談笑してる時に別の友達が入って来たとたん
ぞわっとしたと言って会話を中断して出て行ったことがあるんだよね(´・ω・`)
だから大勢というよりは個別?の方が感じやすいのかも(´・ω・`)
これも人によるだろうけど(´・ω・`) 水曜日のダウンタウンでやってた霊能者クイズ誰も得してなくて居た堪れなくなった(´・ω・`) 日本人にはオサレに聞こえるジェノベーゼも、イタリア人からしたら、仙台風焼おにぎりとか、
博多風ラーメンとか、大阪風お好み焼きとかそんな感じなのかも(´・ω・`) >>364
デジフォト買ったんだ!すげー(´・ω・`) >>386
普通に美味そうな響き(´・ω・`)じゅる
日本人的にはそっちの方が食欲そそられるね(´・ω・`) >>385
その子は棚の方に向かって行ってたから気付いてなかったし
後でこうだったんだよって教えてくれた(´・ω・`)
別の友達は無自覚で連れてきちゃうタイプだって言ってた(´・ω・`) 昔のホームステイ先のアメリカ人の息子さん♂がビーガンで仏教徒になっちゃって、山にこもって修業してくると言い始めたらしい(´・ω・`)
白人の外国人ってなんでたまに斜め上に極端になるんだろう(´・ω・`) >>390
事故物件に連れていって三人の霊能者に何があったか当てさせるクイズゲームした(´・ω・`)
全然当たらないし3問目では霊能者の人もイライラしだすし同席のアナウンサー可哀想だしという惨状(´・ω・`) >>393
それって霊能力というか、超能力でないの?(´・ω・`)
こら、サイコメトリっての(´・ω・`) 今ドバイのノーメイクの妻の顔を見て離婚した夫のニュースみた(´・ω・`)
ノーメイク状態を交際前に確認しなかった男に100%否があるのに女が悪いみたいに書かれる不思議(´・ω・`) >>394
霊が見える霊の声が聞ければわかるとその霊能者はクイズ開始前は言っていたよ(´・ω・`)
3問目ぐらいからは誰も何も言ってなかったけど(´・ω・`) >>396
ちなみにどんな事故物件だったの?(´・ω・`) >>396
自己責任やん(´・ω・`)
自称霊能者か(´・ω・`) ともかくその番組は同席のアナウンサーが哀れだった(´・ω・`) 同席のアナウンサーは強心臓になりそう(´・ω・`) ノーベル賞がディランに逆ギレし始めた(´・ω・`) 先触れも出さず勝手に選んでおいて
送り届けるんじゃなく「取りに来い」ってなかなか凄いよね(´・ω・`) 電波ソングきいてる(´・ω・`)三(´・ω・`)にこきゅっぴん! >>408
個人が趣味で始めた賞なのに偉そう(´・ω・`) 寝起きで料理したら味濃く感じて薄めて作り直し、食べ始めたら糞不味いんだけど(´・ω・`)
自分の料理でここまで糞不味く感じたの初めてだわ(´・ω・`)ほんとクソ
不貞寝してくる(´・ω・`) >>343
マンガリッツァ豚って今扱ってたっけ?
温野菜は豚さんある時期だけ食べに行く(´・ω・`)
めっちゃ旨いけどどうせ偽物なんやろな(´・ω・`)ニヤニヤしてたら
カンブリア宮殿かなんかで温野菜がむしろハンガリーから開拓して輸入した的な事やっててスンマセンねってなったわ 点滴殺人の模倣犯も出てくるとかこえー(´・ω・`) >>421
うちは鍋(´・ω・`)
肉買いそこねて肉なし鍋(´・ω・`) >>424
鍋いいなぁ(´・ω・`)三(´・ω・`)
味は何?(´・ω・`) >>411
滅び系アイドルの歌だよにこきゅっぴん(´・ω・`)三
チクワクティクスもいいよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>425
ふつうにおしょうゆ(´・ω・`)
ラーメン鍋よー(´・ω・`)
豆腐は邪道かもと思いつつ入れるわ□彡⊂(´・ω・`) >>427
歌詞考えた人に狂気を感じる(´・ω・`) 鍋いいなー あたいはソバ食べる(´・ω・`)
昨日誰かがアメトークの話書いてたけど
キンコン西野の絵本どっかで見た事ある絵だと思ったら大好きな絵師さんだった
なんとなくあいつに関わって欲しくなかった(´・ω・`) >>431
西野本当にバカでアホだけど悪い子じゃないのよ(´・ω・`) >>433
六七質さんの背景が見たいから絵本欲しいんだけど
西野が俺SUGEEEEEでドヤ顔するかと思うとイラってくる
別にアンチ西野じゃないよ私(´・ω・`)
こいつイラつくなってアメトーク見てしみじみ思っただけなのよ >>435
そう言わずアンチになってゴミ拾いしようよ(´・ω・`) >>436
やだ
炎上さえ西野の肥料になるかと思うと(´・ω・`)
キンコンのコント好きだったんだけどなあ…… 大きい胸は嫌いじゃないけど男性向けの胸部に風船つめたようなバイーンボイーンっていうのは苦手(´・ω・`)
胸は形も大事(´・ω・`) >>435
キャラと背景は違うってこと?(´・ω・`)合作? 西野はおれ凄いだろ?なあ?が透けて見えるからイラっとするのは分かる(´・ω・`)
アメトークの観客とか失笑だったし(´・ω・`) あたい東京の芸人好きだったんだけど東京の芸人好きの中では西野嫌われてたなぁ(´・ω・`)
大阪の芸人好きの人はカキタレとかやってる人いたけど(´・ω・`) 作画が六七質で本の監修が西野ってことか(´・ω・`)
絵が欲しいなら買ってもいい気がするけど西野のコメントとかが載ってるのかな(´・ω・`) 二次元巨乳おっぱいは少したれてるほうがエロく感じる(´・ω・`) 漫才で天下取ったわけじゃないのにドヤるからじゃね(´・ω・`)
西野嫌われるの(´・ω・`) 巨乳はいいんだけどバランス取るために胴が長くなる絵師多いのが残念(´・ω・`) 体のライン描いてから乳を描けば解決しそう(´・ω・`) コナンのトリックさすがだな(´・ω・`)
絞殺に使った凶器の毛糸を被害者の被ってるニット帽にドラムスティックで編み込むとか:(´・ω・`): ドラムスティックなら出来ないことないと思うよ(´・ω・`)
かぎ針の容量でやればいい(´・ω・`)
ただ網目がデカくなったり広がるだろうけど(´・ω・`) >>454
人殺した横で悠長にやってる場合じゃないだろ:(´・ω・`): 正山小種という人の描く爆乳モノが好き(´・ω・`)
ダヴィンチに取り上げられたりもしたんだけど
なぜか出版社が作品集をコミック単行本化しないので困る(´・ω・`) >>455
せやね(´・ω・`)
まあ人殺すと血に酔ったりアドレナリン出たりするから(´・ω・`) >>455
絵をイメージしたらワロタ(´・ω・`) >>445
そうそう、作画は二十人程の合作で作画監督にあたるのが六七質さん
西野は原案と絵コンテらしい
どっかで俺が描いたんやでって西野がドヤッて晒した絵が六七質さんのだったらしくて
六七質「私の線画ですが応援よろしく……」的な一幕があったらしいわ
絵本は西野名義で、ジブリの宮崎監督しか名前が出ないのと同じとかほざいてるらしくて
六七質さんは応援したいけど絵本売れてるらしいから西野が調子乗ってそうで買いたくないの(´・ω・`) 絶対読まない系の絵だった(´・ω・`)
462の守備範囲オッサンみたいだな >>463
レディコミのコミックアムールに載ってたんだよw(´・ω・`)
当時から色んな意味で浮いてはいたけど(´・ω・`)
>>464
乳から射精する仕様だから乳首も性器(´・ω・`) エロ漫画ってわけじゃないけど古屋兎丸が好き
πとか彼女を守る51の方法あたりの女の子が本当にエロく感じる
女子高生書かせたらこの人が一番好き >>465
乳首から射精?(´・ω・`)
母乳のこと?(´・ω・`) 三条友美の少女菜美なんてここの住人拒絶反応出まくりだろうな(´・ω・`) >>465
これで女性向けなのか……凄いな
田亀源五郎みたいなゲイ漫画なら劇画っぽい絵でも好きなんだけどな(´・ω・`)
ぺたんこおっぱいとかJK大好きで奇乳系はどうも受け付けないから多分あたちの根っこがロリコンなんだと思うわ >>467
妊娠はしてないけど達すると乳から汁が出るので
作中では女の射精と形容されてた(´・ω・`) >>470
同性からすると妊娠してないのに乳から汁は乳ガン検査行ってこいしたくなったお(´・ω・`) こんな爆乳もの描いてるけど
南川恵名義でほのぼのBL漫画描いてたのが一番のギャップ萌え(´・ω・`) >>469
あたいもJCとかロリ体型好きよ(´・ω・`)
精神年齢がそこで止まってるのか若い子じゃないと自己投影できない(´・ω・`) 爆乳好きならくノ一桔梗ってエロゲやったことある?(´・ω・`) >>461
西野本人は描いてないのにやばいな(´・ω・`)ただの演出じゃん
カラー?だとしたら描いたそれぞれの作家さんが色塗ってるのかな(´・ω・`) >>472
ちょっときついかも覚悟して(´・ω・`)
ttp://namekujinagaya.blog31.fc2.com/blog-entry-2031.html >>478
ちょっと発想に笑っちゃった:(´・ω・`):
大便移し:(´・ω・`): >>478
シュールね(´・ω・`)
これは抜けるのか……?(´・ω・`) レズビアン風俗のレポ漫画よんでなんとなくレズビアン風俗のサイト見たけど
サイトでもリバとネコ多くて本当タチ少ないな(´・ω・`)
タチ不足は風俗でもなのね(´・ω・`) 濃い絵柄のエロ漫画ってプレイもシュールでギャグ漫画すれすれのパターン多い(´・ω・`) >>483
画像があるURLをコピペするのよ(´・ω・`) リアルでお前胸に巨大瓢箪付けてんのかって位の爆乳持ちの連れがいるんだけどさ
生乳何度も見たけどまじで視界の暴力:(´・ω・`): >>485
女でも気になって見ちゃうよね(´・ω・`) 大学時代巨乳の同期の胸揉ませてもらったわ(´・ω・`) 女同士だと割とあるよ(´・ω・`)
胸の話になった時に触り合ったりとか(´・ω・`) その場のノリとかあるよね(´・ω・`)
あたいは温泉旅行行って自然なながれで揉ませてもらった(´・ω・`) 同性の胸を触っちゃうあたし()アピールに巻き込まれて触りたくない人の胸を触る羽目になったことはある(´・ω・`) 本人と付き合う友だちのタイプにもよると思う(´・ω・`)
お互いの家に普通に寝泊まりする感じのグループならありそう(´・ω・`) >>495
そうだねおっぱいもみ合うような二次元脳の友達はいないかな(´・ω・`) 反論された途端連投でキレ出すとか面倒(´・ω・`) >>498
なんで二次元脳ってなるの?意味不(´・ω・`) 同性の胸ちょっと触るぐらいはあるよね(´・ω・`)
リア中の頃思い出しても男に聞かれたくないくらい女子グループで下ネタ話してた(´・ω・`)
アンダーヘアの事わかめって言ったり(´・ω・`) >>507
少し押すくらいならあるけど揉むのはないな(´・ω・`) 家庭板的な話題に飢えて浮気で検索してたら、知ってる人は知ってるらしい浮気コピペ「ムーミンの一夜干し」が出てきた(´・ω・`)
投稿者は大変だっただろうけど、ムーミンの一夜干しにすべてもってかれて笑ってしまった(´・ω・`) >>509
ムーミンってAV男優の?(´・ω・`) >>510
何でそっちを先に想像すんだよ(´・ω・`) >>513
このスレと下ネタの流れからじゃない(´・ω・`) 男の萌えってわけわかんねーなって思ったのはこのフィギュア(´・ω・`)
ttp://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2015/11/img_79911_1.jpg >>509
どうしてもイメージできなくて悔しい(´・ω・`) >>516
こんなんいらんだろ:(;゙゚'ω゚'): >>516
もはや胸じゃなくね(´・ω・`)
こいつらどうやって移動してんだ(´・ω・`) >>519
胸がローラーになってて移動してるに決まってるだろJK(´・ω・`) 胸繋がりだけどパイスラ女子というのもよくわからん(´・ω・`) >>520
乳首の部分がローラーなの?(´・ω・`)
シュールだわ(´・ω・`) Iカップ天○じゅんの巨乳がどうも魅力を感じない(´・ω・`) >>521
胸のかたちがくっきり強調されるからじゃないの?(´・ω・`) >>524
かといって生乳には萌えないんでしょ(´・ω・`)
着衣エロってヌードより特殊性癖だと感じる(´・ω・`) Yシャツにネクタイに靴下に……フルチンか(´・ω・`)エロイ?
あー、良く寝た。おはよ(´・ω・`) 攻めが着衣で受けが全裸だと被虐感増すよね(´・ω・`)
SMの調教師は原則脱がない(´・ω・`) 攻めがネクタイで受けの手を瞬時に拘束する技を修得するのに、どれだけの修業が必要だったのだろうか…(´・ω・`) >>533
男女でもそのシチュ萌える(´・ω・`) お前ら異世界トリップものの女主人公のNLでお気に入り教えて(´・ω・`)コビッ
なろうでもムーンでもいいよ(´・ω・`) >>534
春画オススメ(´・ω・`)
全裸あんまないよ(´・ω・`) ムーンだと書籍化もしたみたいだし有名けど、「今更です!」が好きだったかな(´・ω・`)
ヒーローは好きくないけど流れが好き(´・ω・`) >>539
ヒーロー好きじゃないの?(´・ω・`)
あたいもあの作品は男キャラ全然好きじゃないけど
恋敵だった令嬢達(キチガイ除く)含め女キャラわりと好きだったわ(´・ω・`) マイマスのエヴァンスが一枚も全裸がなくてそれはそれで恥ずかしかった(´・ω・`) >>540
うん(´・ω・`)なんか苦手(´・ω・`)
禁断の恋ものが好きなんだけど、なんかそのうち同性婚も容認されそうだし、
禁断って現代舞台ならもう近親相姦くらいしか残されてないのだろうか(´・ω・`) 禁断なんかいくらでも作れる
家同士が仲悪いとか(´・ω・`) 友達がガールズバーで働いてて彼氏はそこのバーテンかなんかだったな(´・ω・`)
バレて彼氏くびになったらしいけど >>477
登場人物は西野が描いて背景全てこんな感じって依頼して書いてもらったっぽい
数点イラスト見たけどしっかり六七質ワールドだった(´・ω・`)
映画や漫画みたいに複数人で最高の絵本を作り上げようってコンセプトらしいが
西野じゃない人だったら応援出来た気がして辛い(´・ω・`) >>542
病原菌と白血球の擬人化
ドラキュラとエクソシスト
たくさんまだあるお(´・ω・`) >>551
それだとファンタジー過ぎない?(´・ω・`) ファンタジーなら禁断の関係どれだけでもあるな(´・ω・`)
現代だと用事園児と園長の純愛しか浮かばん >>554
用事園児を想像して吹いた:(´・ω・`): うーん世間的に禁断じゃなくても本人に告れない事情とかあったらもう禁断じゃね?(´・ω・`) >>558
クズの本懐のあいつ思い出す(´・ω・`) 親友の彼女を好きになった向井弘凪の、罪と罰。って本読んだことある(´・ω・`) >>552
イタリアでエクソシストが子どもに性犯罪してタイーホって最近ニュースになってた(´・ω・`)
現代舞台でもいけるさ(´・ω・`) 着流しと山高帽被った爺とか剣道着きた爺とか好物だけど70歳over最高90で腹上死確実:(´・ω・`): >>566
決め付けいくない(´・ω・`)
中折れはあるかもしれない(´・ω・`) >>567
何言ってんだ(´・ω・`)
今はバイ○グラっていうとんでもねー復活剤があるんだぜ!
しかし心停止の可能性大(´・ω・`) >>562
子どもがドラキュラだったからそのエクソシストは銀の杭(自前)をお注射しようとしたんじゃねーの(´・ω・`) おはお(´・ω・`)
今日は朝からメロンパン(´・ω・`) おはー(´・ω・`)
今日天気いいね(´・ω・`) 推理カテで投稿しているけど最初の殺人以降書くの面倒(´・ω・`) >>580
トリックと動機が決まってるならうだうだ人間関係やれば(´・ω・`) >>581
その人間関係が面倒(´・ω・`)
推理合戦してる部分はもう先に書いてしまった(´・ω・`) >>580
うみねこみたいに一度にいっぱい殺すとか(´・ω・`)
生存者のリアクション大会になるけど(´・ω・`) >>583
うみねこキャラ多いから最初にがっつり殺すからね(´・ω・`) >>582
金田一パクって警部にとんちんかんな推理させよう(´・ω・`)
「よし、分かった!」って台詞つきで(´・ω・`) >>585
警部仮にもプロだろうっていうね(´・ω・`) >>586
探偵ものの警察は踏み台か良き密偵よ(´・ω・`) 警察がまっとうな理論で犯人特定して逮捕したら探偵出番無くなるしね…(´・ω・`)
探偵ものじゃなくて刑事ものになっちゃう(´・ω・`) 警察の操作は量と技術と統計でゴリ推すって感じだからね(´・ω・`) >>589
探偵物に沢口靖子みたいなのいたら探偵要らないもんな(´・ω・`) 犯人も手間かけて密室作ってる暇あったら死体そのものを見つからないように隠す事考えればいいのに(´・ω・`) >>591
科捜研の女ネタやめれ:(´・ω・`): >>593
リッツパーティ探偵って話書いてよ(´・ω・`) >>592
自分が思い付いたトリックを試したくて……って動機のミステリがあったようななかったような(´・ω・`) >>595
靖子だよ靖子(´・ω・`)
リッツを食べる事で脳を活性化させ小さな糸口を発見し犯人を追い詰めるのよ なんかその心情わかる(´・ω・`)
犯罪はしないけど小説書くときに似てる(´・ω・`) >>596
そうなるとサイコパスだな(´・ω・`) 沢口靖子本人は殺人の被害者になりそうな人生なのね(´・ω・`) >>598
容疑者は『異世界転生したかった』などと発言しており……(´・ω・`) 探偵が集まってその中で殺人事件が始まる系の話なら出せるかもね(´・ω・`) 黒後家蜘蛛の会みたいにゲストの謎を複数人がわちゃわちゃ雑談しながら解決しようとするのいいかも(´・ω・`) >>603
その中の一人に沢口靖子がいるとして他のメンツは誰なの?(´・ω・`)
船越?(´・ω・`) 金田一のネタページにあったけど犯人は主人公を除く全員をみてみたい(´・ω・`) >>606
いくらでもトリック考えられるから書く方は適度にヒント散りばめればいいだけだから楽そう(´・ω・`) >>606
それ電脳山荘とかじゃね?(´・ω・`) >>606
それほぼオリエント急行じゃね?(´・ω・`) 全員探偵にしてよ(´・ω・`)
犯人も被害者も探偵(´・ω・`) 今までTVで見た中で一番衝撃を受けたトリックは綾辻行人のTV局内殺人のやつだわ(´・ω・`)
TV局内で殺人事件発生、犯人が見つからないままどんどん消されて行く登場人物たち
あともう残るは自分だけとなった場面で、犯人が分かったと主人公が駆け込んだのは局内のトイレ
そこで犯人と指さされたのは鏡の中に映ったカメラマンてやつ
まだ叙述トリックなんて言葉を知らない子供だったから余計にショックだったわ(´・ω・`) 安浦刑事と浅見光彦と山村紅葉と船越英一郎と片平なぎさと宝生麗子と影山とが集合したら、誰が探偵で犯人役で被害者になるんだろう(´・ω・`) >>612
綾辻行人らしい(´・ω・`)
昔の館シリーズとか好きだったな(´・ω・`) >>613
ギャラと芸歴と人気で決まるね(´・ω・`) >>613
3人本人役じゃない(´・ω・`)
あたいもその3人キャラ名で書かれても分かんないけど(´・ω・`) スマホアプリ板ってなんか独自文化が進んでる気がする(´・ω・`)
社員乙な書き込みが突如わいたり他ゲーの宣伝激しかったり糞運営いいながら大金払った報告したり(´・ω・`) >>619
それだけ住人が多いってことよ
社員乙は良いの出ておめでとうみたいな意味もあったりするし
そのまま社員認定して論破したい人もいるから分かりづらい(´・ω・`) >>618
(´・ω・`)着けなさい(´・ω・`) >>618
むかし読めなかった(´・ω・`)ぬくみず >>621(((´・ω・`)⊂(・ω・`)
>>622 それ別の人ハゲの人(´・ω・`) 主水って漫画家いたけどどこいったんだろ(´・ω・`) >>628
そんなんだから買うものがない(´・ω・`) 女性向けの姫嫁以外はライト文芸に行ってる(´・ω・`) 一時期ヒーローがクズって言うか、バカなドアマットものが好きだった(´・ω・`)
ヒロインが悪いと思いこんで虐げる。けど後で反省するみたいな(´・ω・`)
が、ある日突然嫌いになった(´・ω・`)
なぜ女が一方的に耐えにゃならんのだみたいな(´・ω・`) あーコクランの新刊まだかなー(´・ω・`)
ストーリー忘れちゃうよ(´・ω・`) Life is a Highway好きだったなー。 あたいはヒロイン一筋でラブラブがいい(´・ω・`) カブスがやぎの呪いを打破したぞー(*´・ω・`*)
別にカブスファンじゃないけどね(´・ω・`) メジャーリーグのことか(´・ω・`)
なんの暗号と思っちゃったよ アガサ博士があの方かどうかの一悶着まだやってたのか(´・ω・`) >>632
あたい不憫ヒロインが好み(´・ω・`)
異世界トリップでヒロインの拾い主が下衆奴隷商か強欲商人始まりのやつ読みたい
いつでもイケメン冒険者やダンディ騎士団長なのが解せぬ(´・ω・`)
例え男でも問題なく輪姦されまくって街道で捨てられるのが世の常識やろ
でも、最後はハッピーエンドがいいからノクタは嫌(´・ω・`)
我儘なあたち(´・ω・`) ヒロインが輪姦されまくるとこから始まるなろう小説あったおね(´・ω・`) >>642
「へっへっへ…まずはちぃとこのワシが味見したろうかいの」
「親方ぁ、俺らの分も残しといて下さいよ」
「おうよ、お前らは上と後ろの穴な。へへっ、ガキくさい顔にしちゃあ、そそる身体してるじゃねえか」
「い、いや、やめて!!いやぁぁぁ…」
みたいなの?(´・ω・`)
ノクタにしかならなかったよ…(´・ω・`) 女性向けでも需要あると思うんだけどね(´・ω・`)
クリ姉もそういうシチュ好きだし(´・ω・`) >>646
そう、まさにそんなかんじ(´・ω・`)三(´・ω・`)
「……なんで脱がせるわけ?」
「こんな砂漠で飯だけじゃなく風呂まで入れて貰ったら当然分かるだろ」
「俺男なんですけど?!」
「砂漠の旅には体力のある男の方が需要がある。お前の肌なら高く売れる」
「う、売る? 売る?! ちょ、触るな!」
「これから毎日仕込んでやろうな。はは、暴れると蕾が丸見えだぞ」
「うっ、やめろ舐めるな……くっ、この……変態野郎」
「しばらく退屈しなさそうだ」
こんなんも好きー(´・ω・`)
まだBLだと凌辱→奴隷始まりも見つかるんだけどNLだと本当少ない気がするー
自分で書くしかないのかー ムーンBLの緑土なす書籍化されるんだねすごい楽しみ(´・ω・`)
待っていたの(´・ω・`*)(´・ω・`*)(´・ω・`*)
願わくば、受けをあんま美形に変換しないで欲しい(´・ω・`) >>650
クリムゾンでは?(´・ω・`)
女がひたすら快楽を与えられる話を書く絵師?
男はテクニシャンな棒 >>651
作家の名前だと思ったら作品のタイトルだった(´・ω・`) 緑土なす知らん人いるんだな……と驚いたけどBL自体が地雷なら知らないよね(´・ω・`)
あの高ポイントで書籍化してないから作者本人がお断りしてるんだと思ってたよ
忘れた頃に読み直して二回読んだけどやっぱり面白いよね(´・ω・`)
王様はキラキラでいいけど、主人公はどこまでもしょぼくれたオッサンであって欲しい >>654
地雷ではないけど興味ないから見てなかった(´・ω・`)
オッサン受けなの?(´・ω・`) >>657
もふもふでも爬虫類でもドラゴンでもオッケー(´・ω・`)
虫は無理だけど(´・ω・`) >>658
爬虫類も虫に入るって話は別として
異類婚姻譚が好きってことね(´・ω・`) >>655
オッサン受けは好きくないけど、これは好き(´・ω・`)
うざいくらいの溺愛でこの世にあなたしかいない…ってパターン、読んでも読んでも飽きない(´・ω・`) 私も弱い受けより男前受けとかビッチな誘い受けの方が好きなんだけど緑土なすは読めた
溺愛監禁執着のしっかりした理由が設定であるからだと思う
十二国記とか精霊の守り人っぽいイメージの世界観もいいよね おないた(´・ω・`)
雷のようにゴロゴロいってる(´・ω・`) >>667
あたいコーラック飲んだからおなかゴロゴロ行ってる(´・ω・`) >>664
忘れるうちが花だよ(´・ω・`)
クセになると他スレへ(´・ω・`)付きで書き込むという爆弾落としちゃうから(´・ω・`) >>667
(´・ω・`)っ湯たんぽ
またこの子は三日目のご飯食べたんでしょ! >>670
雑子は巣に帰れって言われちゃうな(´・ω・`)
しかしそんなレスする子はブーメランだけど
関係ないけど、以前に『〜て』で終わる文章嫌いって書いてた人いる?
正解が何だったのか気になってるんだけど 人外萌はもふもふ系も好きだけどロボ萌も抉らせてる(´・ω・`) >>659>>676
異類婚姻譚が好きなの(´・ω・`)
いいの見つからないからオススメあれば教えて(´・ω・`)コビッ >>677
機体は機体としてかっこいいと思うけど、個人的には生きてるロボットに萌える(´・ω・`) ムーンの日刊に削除された作品入ってる(´・ω・`) >>678
一般だと狐笛のかなたが好きだけどなろうだと見つからないなあ(´・ω・`) 人外×人間と人間×人外にはロマンがあるねえ(´・ω・`) >>676
漫画だけど読んでなかったら 錆のゆめ 上 オススメ
セックス用サイボーグに改造されちゃった男の子の話
ロボ萌えとはちょっとズレるかもだけど私は不憫萌えもあってツボった(´・ω・`)
>>678
しばらく前に異類婚姻譚オススメは女性向けスレか女性視点スレで見かけた様な気が(´・ω・`)
今女性向け分裂しちゃったから全然追いかけられないわ >>680
最近完結済しか読まないからランキングスルーなんだけど
何の作品が入ってたのかは気になる(´・ω・`) >>685
セクロス用ロボットでとわにみるゆめ。って漫画思い出した(´・ω・`) >>686
ごめんーちょっとどのスレタイトルまでかは覚えてない女向けか女視点のどれか(´;ω;`)
それっぽい単語でぐぐった方が早い気がする(´・ω・`)
人外ち○この作品なら、したらばBLスレで盛り上がってたからそれならすぐ見つかると思うよ
ちなみに漫画はWEBじゃなくて商業ね(´・ω・`) >>685
おすすめありがと(´・ω・`)
絵も好きな感じだし軽やかにポチったよ(*´・ω・`*)
完全ロボもいいけど半機械とかもいいよね(´・ω・`三´・ω・`) >>691
お気に召すと良いな(´・ω・`)
サイボーグとか人造人間だとムーンの 桑実胚期の君に告ぐ も好き(´・ω・`三´・ω・`)
ノクタならあるけどムーンSFって少ないよね(´・ω・`) 異世界転移ってある意味SFっちゃSFだおね(´・ω・`)
ファンタジーの要素の方が強いけど(´・ω・`) なろうのロボ物に萌えた(´・ω・`)
ギャグ書く人だから意外な感じだったけど多分ロボ萌属性あるんだとおもう(´・ω・`) 異世界転移って確かに超SFだよね
なろうだと異世界転生でSF要素入る作品はちょこちょこあるのにね(´・ω・`)
ムーンだと一切殆ど触れられてないからSF絡む異世界トリップって思い出せるの一つしかないわ(´・ω・`)
692に思いっきりタイトル書いちゃったけどここってだめだったっけ(´・ω・`) >>697
タイトル出しOKだよ(´・ω・`)
おすすめあったらどんどん教えて(´・ω・`) ありがと(´・ω・`) じゃあ良かった
そして、あたちが毎週末更新を待ち続ける作品群はまたしても動かざる事山の如し(´;ω;`) なろうで異世界転生と乙女ゲーム転生の作品を初めて見た時、この狂った世界はなんなのと思ったな(´・ω・`)
なのに今はすっかり慣れて…(´・ω・`) 慣れといえば
このスレ初めて見た時なんだこれショボーンの顔まみれで気持ち悪っと思ったのに慣れてしまったな…(´・ω・`) あたいはメアリースーの想像を子供の頃よくしていたから馴染みあってすぐ慣れた(´・ω・`) >>702
この板の他のスレも顔文字をなにかしら付けてるから付いていた方が会話しやすいのかと思った(´・ω・`) >>649
奴隷スタートのNLトリップものてムーンにもあるけど、ヒーロー以外との描写て描かれないよね(´・ω・`)
649見て気に入ってた海賊レイパーを思い出して探したけどエタったまま消えてた(´;ω;`) あたいという一人称もいつの間にか馴染んでしまった(´・ω・`) >>691
ムーンだと機械少年ユエヤルとか半機械SFだよ(´・ω・`) >>706
ありがとう探してくれたんだね(´・ω・`)三(´・ω・`)
ほんと完結する話って少ないよね
そして、奴隷スタートの場合って殆どが最初のご主人様によって監禁か溺愛なんだよね
ボロ雑巾にされてから娼婦に売られてヒーローと出会うNL気に入ってたのにブクマ見つからないから
知らない間に退会か削除されちゃったんだろうな(´;ω;`) 暴力とかDVとか注意書きあると主人公ボロ雑巾扱いあるような(´・ω・`) DVはタグ検索した事なかった試してみるねーありがとう(´・ω・`)
異世界 と SF でタグ検索して片っ端から読んでる
ポイント少ない作品も多いけどツボにハマりそう(´・ω・`) あたいの書いてる最後ロリ巨乳の萌キャラに男を寝取られる(予定)話も中々主人公雑な扱いだよ(´・ω・`)v 精神的な感じよりももっと心身ともにボロ雑巾がいいな(´・ω・`)
寝取られた後にバーで自棄酒してVIPルーム連れ込まれてボロ雑巾になるか
泥酔した後にヤのつく自由業の人に目を付けられて散々寝目にあうなら読みたい(´・ω・`) >>714
自作したらどう?(´・ω・`)
ボロ雑巾は一定の需要がある(´・ω・`) >>709
多分同じの読んでた?(´・ω・`)
二人でトリップしたけどもう片側に陥れられて、娼婦に売られて、その後エリートイケメン冒険者グループに引き取られる話(´・ω・`)
NTRの一種になるのかな(´・ω・`)
ヒーロー以外に処女を無理やり奪われるシチュが好き(´・ω・`) >>713
お前の話探してここでぼろくそに叩いてやるよ(´・ω・`)b 最近広告で出る整形して彼氏に売られるやつ思い出した(´・ω・`) 好きな男がいるのに無理やりやられた挙げ句、監禁、強姦、中出しオンパレードの作品昔書いたな(´・ω・`) >>724
あたおも今日でかいの取れたよ(´・ω・`) >>727
(*´・ω・`*)これ頬染めた顔だったのね(´・ω・`)
嬉しくて花ばらまいているとばかり…(´・ω・`) (´・ω・`)(*´・ω・`*)(´・ω†`) (´・σω・`):(´・ω・`):
(´・ω・⊂彡 シュッシュッ \( 'ω')/ ( ‘д‘⊂彡☆))Д´)パ-ン (`・н・´)
(´ゲωス`) ( ・´ω・`)J( 'ー`)し(乂'ω'-@
あと何かよく使うのあったっけ(´・ω・`) スレH板のコテの酉検索したら
小説家になろう
が出たんだが?
荒しまがいの遊び方はやめていただこう >>737
スレタイで小説家になろう検索するといいYO(´・ω・`)
山ほど出るから!(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ω・`)あたいを忘れるなんてっ:(;゙゚'ω゚'): アヘ顔ダボーピースの顔文字どんなだっけ(´・ω・`) >>737が何を言ってるのかわからない(´・ω・`)
スレHや小説家になろうで検索しても山のようにスレが引っかかるし(´・ω・`)
よくわかんないけどスレHとなろう両方にレスすると何か不味いの?(´・ω・`) >>746
コテ持ってる人が荒らし行為をしているから調べたらなろうの文字が出て来たってことじゃないかな(´・ω・`)
何故ここに辿り着いたのかはわからんが(´・ω・`) スレHってものを初めて知った(´・ω・`)
姿も見えない匿名掲示板でスレHなんかよく盛り上がれるな(´・ω・`) >>748
なるほど(´・ω・`)
ここの住人が荒らしだと疑われてたのか(´・ω・`)
このスレにはコテ居ないし知らんがなとしか言えないよね(´・ω・`) >>749
ニートのおっさん同士が楽しんでると思うと(´・ω・`) 桜セイバー本当可愛い(*´・ω・`*)
うちに来ないかな(´・ω・`) なろうで色々検索したりしてるけどなかなか自分好みのが見つからない(´・ω・`) >>753
ちなみにどんなのが好みなの?(´・ω・`)
どうしても無いときは自分で書くという選択肢もあるよ(´・ω・`) そもそも雑談派生僻地で他にいくらでもなろう本スレがあるのにここで言われてもなあ(´・ω・`) >>757
ほら…なろうスレの中で顔文字乱舞してるのここだけだから(´・ω・`) >>755
ピクシブも視野に入れてみよう(´・ω・`) >>758
もしやこれラン豚とかと勘違いされてるのかな(´・ω・`)
雑談民のが五年は早く(´・ω・`)を使ってるのに(´・ω・`)!! 俺様ドS攻めとクールな強気受けの話が読みたい
それか、慇懃無礼な鬼畜眼鏡攻めと淫乱を装ってて実は繊細な良いとこのお坊ちゃん受け >>756
んームーンだと巨人のやつとか(´・ω・`) ここで好み主張しておけば誰かが書いてくれるかもしれない(´・ω・`)
あたいも誰かがリクエストしていた3P書いて投稿したし(´・ω・`) >>763
ありがとうございました!!!!!!(´・ω・`)!!!!! 3Pって男→男→女のやつ?:(´・ω・`):
もしそうなら読みたいん >>752
その前に限定ガチャ鯖だから復刻しないと無理(´・ω・`) あたい可愛い美少女とイケメンの恋愛が見たい(´・ω・`)
地味女とかよく見ると可愛いとかじゃなくて完璧美少女がいい(´・ω・`) それだと現代と異世界トリップ以外の話になるよね(´・ω・`)
ヒロイン異世界転生もしくは異世界ネイティブ
悪役令嬢が一番条件みたしてそう
外見完璧マナー教養家柄ハイレベルで悪役なのに性格は純粋で素直とか多くない? >>771
結局悪役令嬢にたどり着くのか(´・ω・`) なんで汚れきった現代日本人から転生しておいて純粋で素直に育つの悪役令嬢って(´・ω・`)
無理がある(´・ω・`) 悪役令嬢が超絶天才でサイコパス美少女だったらそのままじゃないか(´・ω・`) そういう都合のよさも含めて人気テンプレなんじゃない(´・ω・`)
オーダーメイドじゃないから合う合わないはあるだろうけど(´・ω・`) 転生だと転生先の人格乗っ取ってるようで申し訳なくなる(´・ω・`) 純粋で素直なのに悪役とかこれいかに(´・ω・`)
ガンソードのキチガイラスボス思い出す(´・ω・`) >>776
炎ミラの換生者思い出すわ(´・ω・`)
罪悪感感じながら身体乗っ取ってるところが特に(´・ω・`) 悪役令嬢って名前で敬遠してたけど
実は探してた話なんじゃないかと思い始めた(´・ω・`) 無職みたいな赤ちゃんの頃からなら気にならない(´・ω・`) >>719
二人でトリップしたけどもう片側に陥れられて娼婦に売られて、その後エリートイケメン冒険者グループに引き取られる話
違う話を想像してたけど、それも読んでた(´・ω・`)
最初言葉が通じないまま娼館から買い取られて金銀黒赤髪のイケメン傭兵四人の逆ハーだよね
やっぱりこの人も退会?(´・ω・`)
ブクマ見直してたら更新待ち楽しみにしてた作品他にも複数見あたらないや
DLしても多分読み返さないから別にいいけど名前思い出せないとモヤっとするね(´・ω・`)
風俗嬢の人が最初に森の中の冒険者っぽい人に拾われて、ヒーロー乗り換えて途中から騎士団の副団長に乗り換える話もない(´;ω;`)
ヒーローの名前はヴェルダンみたいな名前だった気がする 今なろうで読んでるのがカオス:(´・ω・`):
トリップした主人公が巨人なんだけど相手役っぽい王子が主人公が寝てる間に体ごと主人公を犯して赤ちゃん生まれた:(´・ω・`): なろうは時々ぶっ飛んだのあるよね(´・ω・`)
先日の稲庭うどんに転生して海老天が生徒会長でっていうのもワロタ(´・ω・`) 両方スゲエ(´・ω・`)
その学園の名前は製麺学園なの?:(´・ω・`):
イタリアからの留学生にフィットチーネ君とか、中国からは刃削面君とかいるんか >>786
ちなみに海老天会長はうどん嫌い(´・ω・`) なんでよ:(´・ω・`): ふやけるからか
天つゆと出来てんのか BL漫画家の夏水りつのあとがきの擬人化ネタ思い出した(´・ω・`)
農業高校の醤油先輩は総攻め
柑橘科一年ユズ君カボス君スダチ君も留学生のレモン君も皆食われてる
白米生徒会長も昆布先輩もカツオ先輩も手を出す醤油先輩の守備範囲は驚異的(´・ω・`)
擬人化っていいよね(´・ω・`) 尊師とは言わないからピョン吉やだん吉以外が出て欲しい(´・ω・`) 信玄もうすぐ終わりそう(´・ω・`)
次誰やろうかな(´・ω・`) >>785
麺への狂気と愛を感じる:(´・ω・`):
感想欄見たら作者納得のてれん先生だった(´・ω・`) タップミスで興味の無い作品をブクマしてしまってた…(´・ω・`)
気付いてすぐ解除したけどびっくりした(´・ω・`)
なんか恥ずかしいからブクマしたこと誰にも見られてないと良いな…(´・ω・`) >>798
おまいか(´・ω・`)
絶対に許さない(´・ω・`) >>801
ちみは日清からカレーメシ一カ月分貰ってもいい位には布教してるな(´・ω・`)
スーパーで一番に探してしまったわ >>799
ごめんね(´・ω・`)
きっついアテクシ臭とブーメランの連発がある意味面白くて読んでるけどただの冷やかしなんだ(´・ω・`)
これ読んでるのかと思われると正直恥ずかしい(´・ω・`) >>803
興味ないとか言いながら興味津々でわろた(´・ω・`) ツンデレ[名詞]
意味:>>803のこと(´・ω・`) TSは肉体が女だと百合、男だとBLぽくなるからな(´・ω・`)
意識は前世の性別のまんまってのが一番嫌だ(´・ω・`)
それはすごく気持ちわるい(´・ω・`) >>809
わかる(´・ω・`)
女体化してらめぇ挿れないで女の子にされちゃぅならあり
男性化してミルク止まらないぃはまあモノによる
転生したら性別逆転しちゃってましたは完全アウト(´・ω・`) >>810
肉体に心も合わせられて、前世の記憶はあるけどやっぱり女だ、男だってならいいけどね(´・ω・`)
大体気持ち悪い(´・ω・`) >>812
普通に転生でいいのにね(´・ω・`)
なぜわざわざTSにするのかわからん(´・ω・`) >>814
トランス・セクシャル(´・ω・`)
性転換ネタで男が転生して女に生まれ変わったり
女が転生して男に生まれ変わったりする話のこと(´・ω・`) >>815
へー読んだことないや(´・ω・`)
転生してまで性転換するうまみが分からん(´・ω・`) TSてまんま性転換全般のことだと思ってた(´・ω・`)
転生して性転換限定だとは知らずちぐはぐなこと言ってたわ(´・ω・`) >>817
たぶんあってるよ(´・ω・`)
今話してるのが転生して性転換ネタってだけ(´・ω・`) 単顔たんお姉さんとくら寿司行く?(*´・ω・`*) ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ババアが大量のたんがおに寿司おごってくれるのか(´・ω・`) なんかだんだんたんがんさん左右に目が動いてる気がしてきた(<<◎>>ω<<◎>>) ニコ生じゃなくてユーチューブで生放送したり動画もユーチューブの方が多かったりで
最近ニコ動に行かなくなった(´・ω・`) あたいも最近YouTubeばっかりだ(´・ω・`)
ニコ動はコメントがやっぱり鬱陶しくてなあ…(´・ω・`)
非表示にしてるけどそれでも右側のコメント履歴っぽいやつが嫌でNG画面とかに切り替えてる(´・ω・`) 炙りサーモンと炙りトロとネギトロと鯛とはまちとぶりとエビマヨとポテトと茶碗蒸しとたまご(´・ω・`)三(´・ω・`) >>858
一昨日行ったら絆創膏当たった(´・ω・`) >>889
(´・ω・`)。oO(…!)
おめでと!いいないいなーあたいそれ欲しいの(´・ω・`) あたいはクロミのラバーチャーム持ってる(´・ω・`) くら寿司はシャリコーラ売り切れてる事多いな(´・ω・`)
昼に行けばあると思うけど >>893
(´・ω・`)。oO(ビビビビックラポン!ビックラポン!)
だってあたいも早くビッくらポンやりたい…!(´・ω・`) シャリコーラ大人気だよ(´・ω・`)
あたいカッパ寿司のお食事券もらったから行かなきゃ(´・ω・`) >>902
うちの近所のスシロー回転してるやつを注文で出すからいつもカピカピなんですけどー(´・ω・`) >>903
うちの近所のスシローめちゃくちゃ美味しいよ(´・ω・`)
くら寿司は茶碗蒸しひどい(´・ω・`) >>907
カピカピの出すからあたいは嫌い(´・ω・`)、 >>909
店舗によって当たり外れあるよね(´・ω・`)
あたいの近所のくら寿司はカピカピ&ネタも不味いけどちょっと遠くのところ行くと美味しいし(´・ω・`)
スシローも近くのところより遠くのところが美味しいからそこしか行かない(´・ω・`) 恋愛小説の皮被った作者の趣味全開小説が最近好きで色々読み漁ってる(´・ω・`)
なんでこれムーンでやってんの?(褒めてる)みたいなのがあって面白い カピカピスシローの呪いをかけてやる(´・言・`)
お前らの近所の美味しいスシローよあたいの家の近所に来い(っ´・ω・`)っ >>911
タイトル晒せよ(´・ω・⊂彡 シュッシュッ カッパ寿司が来るまで近所のクラ寿司最悪だった(´・ω・`)
新しくできたカッパ寿司に客取られてから大改革して良くなったお(´・ω・`) >>913
軍隊物とか歴史物とかスポーツ物とかそういう感じ(´・ω・`) >>915
:(´#)・言・`):カピカピ〜カピカピ〜〜 >>916
それで検索すれば出て来るの?(´・ω・`) >>912
大きい道路の近くにある店は結構美味しい気がする(´・ω・`) >>919
うちの近所のやつ国道16号沿いだもん(´・ω・⊂彡 シュッシュッ
競合店が近くにないから胡坐かいてるのかもしれんが(´・ω・`) >>918
流石にそれじゃ出てこない(´・ω・`)
スポーツなら競技名とか
時代物は戦国とか幕末とかそういうの入れたり(´・ω・`) カインとアベル本当キャストと内容が合わない(´・ω・`) カピカピならカピカピやぞ!ってクレーム入れたらいいと思う(´・ω・`) >>920
高速道路の下の大きな道路?(´・ω・`) >>924
スケートのは読んだことないけどそんな感じ(´・ω・`) >>925
残念ではあるけど商品としては返品になる程の問題はないからそれはさすがにしないよ(´・ω・`) >>926
高速の真下ではないけど高速乗らない人は16号で移動するだろうね(´・ω・`) 綺麗だしハーフだから似合うとは思うけどベッキーのキキのコレジャナイ感……(´・ω・`)
やほーにゅーすのベタ褒め信じちゃダメね(´・ω・`) >>927
最近読んだのだとサッカーのしゅごかった(´・ω・`) >>932
サッカーで検索すれば出て来る?(´・ω・`) >>935
出てくるよ(´・ω・`)
最初は普通なのに、途中からサッカー成分ダバダバ(´・ω・`)
面白いけど(´・ω・`) >>937
ホモかノマかだけ教えて?(´・ω・`) >>923
韓ドラのリメイクにしか見えない(´・ω・`)
魔王みたいな >>942
ハリウッドと韓国でそれぞれ同じ作品あるんじゃなかったっけ(´・ω・`) 海野つなみの回転銀河の姉弟カプ好き(´・ω・`)
あんなの読みたいなぁ(´・ω・`) >>943
魔王ってよくあるタイトルだしよく分からんなぁ(´・ω・`)トーサンコワイヨマオウガイルヨ ずっとサッカー描写ある話だよね(´・ω・`)
サッカー興味ないからそこで逆に冷めてしまった(´・ω・`)
バランス難しい(´・ω・`) >>946
あたい幼馴染がレイポしてくるやつがダメだったな(´・ω・`)
というかそれはサッカーだけじゃなく友人の説明、作者願望のクラブチームetc
私が考えた最強の〇〇な説明長くてダル過ぎた(´・ω・`) ユーリ人気に便乗してスケートホモ書くべ(´・ω・`) >>949
弱ペダ好きな人が展開遅いーって言ってたから「おお振りみたいな感じ?」って聞いたら
「それは超えない」って言われたの思い出した(´・ω・`) >>948
gifでチラッと見たんだけどあれって腐狙いすぎてるのか完全ホモなのかどっち?(´・ω・`) >>953
腐女子の考えたニアホモ手作品(´・ω・`) 腐の書くニアホモは狙いすぎてて微妙(´・ω・`)
はじめからホモでええやろとなる(´・ω・`) メイプル超合金のこの話二次元みたい(´・ω・`)
見た目がアレだから残念だけど(´・ω・`)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%97%E3%83%AB%E8%B6%85%E5%90%88%E9%87%91
結成までには、ある日のライブで安藤に男性芸人が次々に体当たりしていく企画があり
安藤が次々になぎ倒していく中でカズレーザーだけには投げ飛ばされ、
その後楽屋に戻った時にカズレーザーに謝られるより先にいきなり「コンビ組みませんか?」と言われ、
その時やその後も何度も断ったが、
ずっとヘラヘラしたようなカズレーザーの態度に最後は根負けした、という経緯がある >>957
岩崎と高木D思い出した(´・ω・`)
高木D別にデブじゃないけど(´・ω・`) 腐興味ないおっさんと美女美少女が好きって女作者の男のバディものの二アホモ感(´・ω・`) >>966
Rまで持ってるけどPC買い替えてからプレイ出来てないや(´・ω・`) >>967
アバババテストマイクテスト(´・ω・`)三(´・ω・`) 執筆はキーボードじゃないとできないのに
プロットは手書きじゃないと作れないあたいみたいなタイプいる?(´・ω・`) >>971
本好きの作者もそんな感じだったはず(´・ω・`) >>957
ただの出オチ芸人かと思ってたけど普通にネタ面白いよね
今ネタ番組少ないから悲しい ちょくちょくここで本好きって話題出るけど同じ人かな(´・ω・`)
本好きの下剋上 〜司書になるためには手段を選んでいられません〜ってなろう小説の事?
面白いの(´・ω・`) ? >>975
無料だから読んでみなよ(´・ω・`)
主人公がちょっと鼻につくけど割と面白い(´・ω・`) 最近2ちゃんでURLをコピペする荒しいるけどあれなに(´・ω・`) >>978
でも最近ニュースと一緒にコピペが多いの(´・ω・`) >>973
旦那いて子供もいるけどね(´・ω・`) >>980
ふえー旦那はいるけど子供はいない(´・ω・`) >>975
あたいは好き(´・ω・`)
転生した本好きな女主人公がスゲーってされながら成り上がっていく話だよ(´・ω・`) ごめん無理だった(´;ω;`)
【小説家になろう】女性限定雑談スレ11【ムーン】
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ10【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1476930452/ >>976
読んでみるわ―でも多分序盤で飽きると思うすまん(´・ω・`)
謙虚、自販機、スライム、百均、銀河連合日本、フェンリル、異自然世界の非常食
書籍化作品含め色々読んだけど短編以外は全部最後まで読めん
私は戦うダンジョンマスターもすごい楽しみに読んでたけどちょっと飽きてきた
R18が足りない(´・ω・`) >>981
あたいは子供いるけど旦那いない(´・ω・`) >>987
なんか申し訳なねえって気分になる(´・ω・`)
あたちいい加減いい大人だけど身軽で気軽な能天気野郎だぜ(´・ω・`) >>989 おつです(´・ω・`)
悪役令嬢ものの短編は、なんでみんな名前変えただけみたいなのばっかなの(´・ω・`)
明日になればその名前すら忘れそうなのに、なんであんな高評価なの(´・ω・`)
げせぬ(´・ω・`) 皆、何も考えずに読める話を求めてるんじゃないの(´・ω・`)
ちゃんとした日本語で、話の構成もちゃんとしてて起承転結もしっかりある話がポイント1000もないのもある
日本語崩壊作品が10000ポイントあるのにな ネット層にはボロくそなリゼロが若年層ガッチリ掴んで売れてるようなもんよ(´・ω・`)
あいつ見てるとお兄様は性格いいんだなと思った(´・ω・`)
アプリゲーだと主人公に1000円まで奢るよとか言ってくれるらしいしね(´・ω・`) たまに読解力壊滅してるひと増えてるのかなって思うことがる(´・ω・`)
短い文章の中でわかりやすく書いてあるのにえっそんなこと書いてありましたー?って…(´・ω・`)
台詞の一部しか追ってないんじゃ疑惑(´・ω・`) かなりやばい人だと漫画のコマの流れすら分からないとか(´・ω・`)
変な漫画じゃなくてちゃんとすっきりとしたコマしかない漫画なのに 行間どころか本文読めてない読者いるいる(´・ω・`)
しかもそういうのに限って感想欄に考察とか投下してるのを見た日には(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 15時間 29分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。