生温くヲチ1643©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
要はお前気に入らなかったってことだね
調子乗るからだおwww >>335
気に入らなかったから断ったんでそ
もっと良い♀捕まるお いや、いい子だと思うよ
俺も事情が許せばカポりたい気持ちはある VIPPERが控え目連草にしてんのに何で浮くんだお いい気味だおwwwwwwwwwwwwwwwwwww 最後に好きって言っちゃ駄目だゆ
次に会えたら言うよで名前変えるのがフリー 苺なのに好きって言ってってしつこかったから嫌なんだろな コテ叩き様wwwwwwwwwざまあwwwwwwwwwwwwww 確かに会ってすぐに好き好きはないはな
でもだからってそんな叩くほどでもなかんべ
股間です >>366
今回は自分叩き
自分叩いて♂に返信貰おうとしたアホ♀ 自分叩きだと連呼してうやむやにする作戦テラカッコヨス じゃあ、良♂、とか言ってたのも♀の自演なの
(鼻ほじほじ) コテ叩き様って自分の妄想は全部事実と勘違いしてるから お前の見ているこのネットの書きこみ
全部作り物なんだぜ
実在してると思ってるの?
AIが適当に書いているんだよw >>368
お前がそう思うんならそうなんだろう
お前の中ではな(AA略 >>371
良♂と良♀だから注目してほしかったんでそ あの♂自分の彼
とか言ってた人いたよね
どうすんのかな
徘徊容認なの 上手く叩けない
→自演って事にして上手く叩きの流れにしよう
→やっぱり上手く叩けなくて不機嫌 マンコも言ってたでしょ「自分はいいけど他人は駄目」
自分が叩くのはいいけど叩かれるのは駄目って叩きの常識だぞ ???「あてしも叩かれてるとき守られたかったなー」 あざとい♀だゆ
わざわざ叩かれやすい♀のネタコテ誤認させるなんて腹黒だゆ 蠅でも駒でもマナーでも守ってくれる人はいた
誰だお前 狙い通りに叩けないと逆恨みして鼻輪粘着みたいに年単位で粘着するよ あのさ誘導先が添い寝って事はそもそも♂にその気は無かったって事でそ バイオレットたんアホだな
誤認かけんのも粉たんなんかにするからこのザマ 添い寝はえちNGだったはず
今のテンプレートにはなくなってるんだけどね >>429
あのスレはいちゃいちゃまでだったハズ
同じ趣旨でもえちまで行くつもりなら布団 その気があったかなかったかは知らないけどやってんだから >>436
違うわ
やらせそうでやらせないクソみたいな♀より余程良♀ ディーン・フジオカに執事コスプレさせてねっとりと虐められたい…
松坂桃李の執事コスはイマイチやな >>446
やらせなさそうでやらせない蟲みたいな♀は? 258: [sage] 2016/10/05(水) 12:45:09.68
歴代で上手かったなと感じたのは茄子、西瓜、砂利、雨、騒
ツボにハマると上手かったなと感じるのはビゲ、白手、蔦かな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1475323219/258 >>452
何でもネタコテに繋げるなゆ
すみれなんて普通に石田の娘だろ マイルール
表民はコテ叩き様が叩きたいコテを熟知してなければならない 可哀想だな♂は再会願ってたかも試練のに
こんだけ話題になりゃ受けたくても受けれんだろ ふつーに断られてたよ
話題にならなけりゃスルーだったとおも . ,〃 ̄" 、 ムクッ
l ・ω・:/~ヽ- 、
l つ/ ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>469
あの再会伝言の返事はどう見ても再会祈ってるよ そう?
お断りでそ
いい顔したいからうまくいいのがれただけ >>476
_,,...,,,,_ ___
.▼ , / ヽ-、__
/▲..,3__/ /
/_,,./,'3 / /
ヾ〃_,,ー..,,,,_ /
/|| ,' 3ミ |三|ヽーっ /
l || ⊃|三|⌒_つ /
/_,,.`' 'ー----‐'''''" /
/ ,' 3` / /
./l ⊃ /
/ `ー--|_______/ つみれっめ落ち着いたおじさんと雑談したがる子でそ
日本酒好きでサブカル好き
麺と喋ってたり、ネタコテ好きな何かときな臭い♀ つみれちゃん
粉ちゃん
駒ちゃん
なんかかわいい
蠅
ベラ
牛
豚
オリシー
ひどいww >>489
仕方茄子雑見ての感想だからな
つか・織田裕二こりゃひでえな 見えるも何も黒龍好きでサブカル系好き
割りと特徴的だよ、あの子
確かあおいにも来てた >>506
よくヲチてるのう
あてしはもうそんな気力茄子 >>510
粘着してたコテがきえたんだすね
分かります 可愛いしエチも馬な部類
でも何か足りないんだよ何かがさ >>512
ここに来るのも減ってきた
お別れかのう
>>514
だすw まあここでこれだけ話題になれば狙いに来る♂も出て来るよ >>474
俺はこっちに1票
見方は人それぞれだな 腰抜けも相当拗らせてるしつこさ
そういうレスが引き金なんだよ
言いたいにでも書いてろ >>533
やっと見つけたわ同意見
だよなあれは気の毒だ というか生の意見がどうとかじゃなくって
ほんとにそういう事情なんじゃね >>536
腰抜けって腰抜けって
マイルールで粘着して吠えてるだけだから無視していいよ 実際、カポるのって面倒は面倒だよな
何曜の何時とかかなり事前に伝え合うのがね…
リアルだともっとリアルタイムに連絡できるけどここじゃ1日2回の伝言でしょ 長らく最愛が渾名だったけど汚渾名様が連呼して豚になった なんで知らん男とちんこ擦り合わさなきゃいけないんだよ カスミンは可愛いから仕方茄子
専スレもあんみつだしな笑 >>549
同じ伝言板を遣われている方の証言(個人情報保護のため名前は伏せてあります)
227 ◆mr6i/WPAzs sage 2016/10/28(金) 22:30:06.66 ID:56eK7Dzh0
こんばんは
実は一回寝て、目覚ましで起きて・・・また寝てしまって・・・
で、今に至ります。
それというのも、なんだか、伝言がしずらくて・・・。 みつるっ…みつる…あ、ああ… おれ いく いくうっ いや、基本的に1日2回制限でしょ
ちょっと遅らせて、とかやっぱり早めでも大丈夫、とか
細かい調整できないのがね
電話でリアルタイムで連絡できればもっと話は早いし
長ならいいって言っても特に用なければ毎日だってしないし 弔は毎日ロン伝か複数伝するカポ以外はお断りのエリート板だお
月に数度の伝言なら大か仏に行けお そんなに伝言回数気になるなら蠅伝か隔離行けばええんやで バーチャのごっこ遊びしてる場所でリアでーとかバカすぎw 173: 龍也 ◆I3sslEwRYw 10/30(日)09:33 ID:fKYzijMB0(1) AAS
うさしゃんおはよっ♪
昨日はお仕事お疲れ様でしたっ!
逢えなかったけど、一日中うさのこと想ってました♪
これからもりゅーやしゃんはうさのもの…君がたくさん幸せになれるようたくさんらぶらぶです//
今日もうさ大好き(はぁと)、ちゅっ♪♪
104(1): 祐司 10/30(日)21:17 ID:fKYzijMB0(1/3) AAS
したくなっちゃってる女性いませんか?
いっしょに気持ちよくなりましょう てか募集で毎度のように相手見つかってその日にエチ出来るんだからカポる必要那須
それなのにつみれは何故あそこまで無様にカポりたがる? マジだたw閉め方一致w
つみれ=真央
275 すみれ sage 2016/10/30(日) 01:29:59.08 ID:D1WBAh8L0
おやすみなさい
(最後におでこに優しくキスして、胸の中にするりともぐりこむ)
【以下空き室ですので、ご自由にお使いください】
197 真央 sage 2016/10/30(日) 22:16:53.04 ID:3EjvD29L0
はーい!
またお会い出来たら…
おやすみなさい!
【以下空き室です。ご自由にお使いください】 >>601
毎度報告するのもメンドいしたまにまとめて生に連投してる >>609
なら最後にまたお会い出来たらのレスはいらないお もうそっとしといてあげなよ
昨日の♂が好きだっただけじゃないの? >>596
誰でもいいって訳じゃなく
楽しく過ごせるレベルの相手に毎度のように会えればいいけど
実際はそうでもないでそ
カポりたいのは俺も同じ カポるのが夢なんだお
あてしも初心者だったころはカポりたがりだた 明らかやる気なさげだったぞ、途中から
エッチしたい雰囲気出す♂スルーしてた あたしにバレちゃったからね〜
すみれちゃんごめんね〜 だよね
こんな扱いされなきゃいけないコテでも無いような
誤認されたからか気の毒としか なんでもない再伝まで投下されて誤認されて
鼻につくゆわれる時代なんだゆ >>613
嫉妬でしょ
そこそこ可愛いくて甘えたがりでエチ馬♀の宿命 ネタコテに誤認した人がいるお
自分だけが残されてるの信じたくないんだお 眺めの相手♂がエチさせてくれなかったから暴れてんでそ おならじゃないよのおならじゃないのよ
ちょっと空気が入っただけ〜 馬?
ネナベ言われてたから見たけど、ただの肝♂だった件 ここ見てるんでそ
つみれが騒がれた途端再伝返して、その後生でレスしてたし 自分がなまたみだからって、表みんななまたみだと思いたいのか 一レスだけでも当時は騒がれたとか言うヤシいるからなあ でもさ、ここでこんだけ叩かれてたら再会断られてすぐ募集行けないお
普通の神経だったらね >>666
ドヤ顔でウラルまで針してたけど前後の生見ても1レスだけ
投下した本人が覚えてるだけだったお >>673
そんなに表でぼしうして欲しくないのかい 自分以外に股開く♀→クソビッチのカス♀
自分に股開く♀→良♀ >>676
言い過ぎ
ヤらせなかったらヤらせなかったでクソ扱いする癖に >>680
なんじゃそら
そんなことで文句言われるんか 生は昔から♀に厳しい
扉がヤれないと♀名指しで肉便器のクセにとかあったお >>670
肝懐かしいな
昔、肝泡風呂の3♂コテは初心者♀が必ず洗礼を受けてしまうコテだったのに 再会断られると即ID変えて募集するすみれ=真央
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1022枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477178298/551
551:真央[sage]:2016/10/30(日) 20:24:43.70 ID:3EjvD29L0
いちゃいちゃしながらやさしく雑談してくださる方募集中です。
落ち着いたおじさまがいいな。
眺めのいい部屋22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476962197/197
197:真央[sage]:2016/10/30(日) 22:16:53.04 ID:3EjvD29L0
はーい!
またお会い出来たら…
おやすみなさい!
【以下空き室です。ご自由にお使いください】
【雑談】今夜は…添い寝して56【イチャイチャ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474456748/275
275:すみれ[sage]:2016/10/30(日) 01:29:59.08 ID:D1WBAh8L0
おやすみなさい
(最後におでこに優しくキスして、胸の中にするりともぐりこむ)
【以下空き室ですので、ご自由にお使いください】 ベキ男様に至っては
表♀は風俗嬢を見習うべき
だしね 再会伝言したら即ここに貼られて会えなくなるような流れの中で誰にも注目されずラッキーだったのに
自分で誤認装ってまで注目浴びようとしたのが間違い なんか気の毒だね
生でぶっこまれてすぐ凸まで出るなら誰も出たくなくなるね >>700
下手ってなんだお
うまいかまずいかだお ベキ男様wwwwww
ナツいwwwwwwwwwwww >>710
だぬ、まつがえてやがるぬ
軟骨入りだとメチャんまいお >>702
ベキ男様もいつまでもしつこいおまいも同類に思える >>706
だゆ
再伝するとこうなるなら落ちる前にコクる方が良いみたいだゆ >>722
行かない方がいいよ
もう表では遊ばない方がいい いくら露出癖がある♀でも、一度危ない目にあった場所に、間を空けずに行こうとする?
普通は行かないようにその場所の話もしなくない 久々に生民が釣れた、うれしいな
もっと粘着して話題にしてもらおう、そうすれば淋しくないやい! 添い寝ってえちしたらアカンのんか〜
イチャイチャとゆうてるからええのんかと思てた >>695
連投でも酷いよね
やりすぎると庇いたくなるんだわ なんかこんなに生が賑わってんの久しぶりじゃない?
と思ってみてみたらギスギスしてたw
相変わらずだな、おまいら わかるし庇いたくなる
でもこんな流れの時は傍観するのが一番なんだよ >>701
ナカーマ
風呂はスキーが人柱になった以降は被害者はいない模様w ギスギスに見えない
叩きが思うように反応してもらえないって見える 風呂にはマジ風呂スレに連れてかれたわ
もう無くなったスレだけども >>751
んで勝手に服を脱ぎだしてスタンバってるんだよねw >>759
これこれwあてしは先に入って待ってるねって言われたw 風呂はあの蔦子を押し倒して髪の匂いをクンカクンカしたツワモノw あれー?風呂の時は擁護でないのー?
おかしいなぁー? お風呂の前に部屋備え付けのお茶入れてくれてお茶菓子食べたよ どこで風呂が叩かれてるの?
しかも擁護って思う時点でさぁ >>764
一時期トップブリーダーと呼ばれたスキーw
マダムに叱られたのも一因かもしれないけど
あの風呂が3年もカポていたなんて信じられんw オナニーすんだ
風呂いてくるる
ってなんで風呂の話題なんだよー
ノ うん、叩きのひとがギスってるように感じたw
でも確かにそれに乗っかるひとはあまりいないみたいだね
またりでいこうよ 今表にいない人の話題はいいと思う
懐古レスで盛り上がってる生は平和 >>778
それをレスするのはめんどくさくないんだぬ ゆーつべの住友の吉田羊のCMエロくね?
顔アップだけなのにボクの下半神ハカドリングスなんやけど >>784
表の誰かがタゲられるくらいなら、昔のコテの自演でも別に良く知らないし
ヲチ潰されるのやめてもらいたいから 一度蒸発しかかって戻ってきたんだお
からの別れを切りだして、二度振られそうな勢いだから晒した >>803
被りじゃなくて?
うさだってID被りあったゆ スキーはやりたいことをやってから消えたからうらやましい
風呂がいながら平然と徘徊して羊スレで遊んでて深山さんとも二股していたし 風呂すんだ
またオナニーしてイったらそのまま寝る
おやすみー
ノ そりゃ自演でそ
あの軽なみの常駐鼻輪もたぶんまだここにいるだろうし てか鼻輪に粘着付いたのって鴎が誤爆してからじゃない? 長乳首ネタで期待通りに叩けなかったから未だに恨んでるだけ あの公園♀も自演
♀なら、真っ先に携帯が言ってたこと心配するよね セフレスキーなんか未だに虐待だの流産だの言われてるよ >>845
自演ってかオナ指示、露出指示なんてシチュの1ジャンルでしょ
リアでしてるなんてまず無いとおも 叩きの人は叩くのに都合がいいように設定と事実を悪意に解釈するから 粘着というより隙あらば叩きたいだけの獺な人だと思う >>858
コテによっては全然叩かないし特定コテ(複数)を恨んで粘着してると思う バルタン、1週間後に名前と設定変えて
すぐに来るのに30ガバス しばらく来れないって言って30分後に来た人の例もあるし
ID変わったら来るかもしれない テンプレスキーの人が粉粘着だからね
しつっこいんだよ そういや粉粘着のテンプレいつのまにか貼らなくなったね ばくにうコート魔ばっかだったから鬱憤溜まってたんだよ 粘着はどれも粘着が迷惑なだけ
コテのせいにしてコテを叩く理由を増やしたいだけ コートには自分で募集して欲しい。
珍しいシチュ食い潰すのは勘弁しちくり。 中身がどうかだなんて関係ないんだよ!
本体はコート!!! 添い寝の里沙は結衣だろ。晒しについてったくせに図々しい これか
思考盗聴検索してください
精神域介入被害傾向と対策
統合失調存在しない病気
電磁波による拷問と性犯罪
音声送信、五感送信
公共問題市民調査委員会
集団ストーカー
創価学会テクノロジー犯罪
監視犯罪
創価トラック
思考盗聴YOUTUBE
ASKA盗聴盗撮被害
騒音おばさん思考盗聴
思考盗聴山口県押収 そいやちょい前は表の♀指してあいつ電波♀だとか使ってる奴居たな ゴ
私は都内で会社経営手伝い、
受かったあの日は喜びのあまり、夜中にも関わらず確か電話したかもしれない、けどよく覚えてないや
私はあれから間もなく会社をたたんで五年ちょっとはあのバイト続けててね、ここは存在すら忘れてたよ
でも一昨年きっかけは忘れたけど、また遊びに来た
でも人も減ってたしぐちゃぐちゃうまくいかなくなったから ケースケってコテは浮気者って感じ
※あくまで主観でつ 網茄子とあいりに晒した♂なんて
二股相手に次々に晒したもんなあ
どんだけリア逢いしたいのかと >>967
あのバカ♂晒したんだw
てかひらがな♀のエチ初めてみたわw うさ龍はカポとは呼べんだろ
毎日伝言しないうさが悪い うさ♂の謝罪文みたとき徘徊したら紛れ込めるなオモタ >>979
はあ?!
おれの…うさに悪い所など無いぞ >>990
ヲチたことなかたw
晒したのも知らなかたw 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8日 9時間 33分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。