W*廿.廿)日1223 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1222 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1476683989/ >>1
おちゅ(´^ω^`)
前999
わしマッサージは揉み返し体質だから返って悪化するの(´・ω・`) >>1
乙参加表明(´・ω・`)
>>3
大変ね(´・ω・`)
腰に湿布で少しは肩こり和らぐらしいから次薬切らしちゃった時にでも試してみて(´・ω・`)
貰えるまでの一時しのぎにはなるかも(´・ω・`) >>1
おつおつ(´・ω・`)
わしも仲間に入れて(´・ω・`) >>1乙乙(´^ω^`)
>>3
肘は悪くない?(´・ω・`)
わしも緊張性頭痛持ちだったけど体のねじれを取るようにしたら無くなってきたよ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)人(´・ω・`)
肩こりじえちゃん親指と人差し指の付け根の間のツボ肩こりに効くんだって(´・ω・`)
わしも気持ちほぐれる気がしてるから押してる(´・ω・`) >>10
統合失調かひどい発達障害のどちらか(´;ω;`)
でも一番可哀想なのはネットのオモチャにされて凶暴化しつつあるおじさんかも(´;ω;`) >>5
ありあり試してみる(´・ω・`)
>>7
肘は大丈夫だけど体は歪んでる気がする(´;ω;`)
>>11
手軽にできそう(´^ω^`)
試してみる(´^ω^`) わし絶対骨盤歪んでる(´・ω・`)
Tシャツ左肩に下がってくるし(´・ω・`) コマネチしよ(´・ω・`)
よくなりそう(´・ω・`) >>20
あーそっちか(´・ω・`)
手とか足とかのことかと(´・ω・`) >>21
肩甲骨が動いて肩こりに効きそうな感じはした(´^ω^`) ママンが買ってきた胡麻豆腐うめえええええええ(´^ω^`) >>14
仰向けに寝て両膝抱えでしばらく停止(´・ω・`)
左足だけまっすぐ伸ばして曲げたままの右足を左足の側に倒して停止(´・ω・`)
この時右肩と右腕はできるだけ床につけたままにして(´・ω・`)
終わったら両膝抱えからの右足まっすぐ伸ばして同じように(´・ω・`)
ヨガにもある身体全体の歪みを緩和するストレッチだよ(´・ω・`) >>28
これやってみたら右脚だけキツくてゴリゴリ腰が鳴った(´^ω^`) >>31
無理はしないようにね(´・ω・`)
気持ちいいぐらいでとめておくといいよ(´^ω^`)
おやすみ(´^ω^`) >>34
おっは(´・ω・`)
今日も寒い(´・ω・`)
あと雨降りそうなのに傘忘れた(´・ω・`) おは(´・ω・`)
夕方から降るみたいよ(´・ω・`) >>38
わしも(´;ω;`)人(´;ω;`)
どうすればいいの?(´・ω・`) >>39
とりあえずわしは今日から昼は豆乳だけにする(´;ω;`) >>43
えらい(´;ω;`)
じゃあわしは夕飯は炭水化物抜きにする(´;ω;`) >>48
パン(´^ω^`)
ttp://www.dennys.jp/ouchidennys/quality/quality4/ >>50
わしは今デニーズで食べてるけどね(´^ω^`) 今日はおじいちゃんの再検査(´・ω・`)
なにもありませんように(´・ω・`) >>58
サーモンサラダとカプチーノ(´^ω^`) >>55
自転車で頭ぶつけた(´・ω・`)
だから今日は有休ー(´・ω・`) >>63
うーん(´・ω・`)
医者のみぞ知るって感じ(´・ω・`) >>67
ママチャリなら乗れそう(´^ω^`)
ハンドルが一直線なのは乗れなさそう(´^ω^`) わしもハンドル真っ直ぐな自転車は怖い(´・ω・`) 病院おわったー(´・ω・`)
また二週間後CT(´・ω・`)
これで5回目(´;ω;`) なんていうのか知らないけど前輪が異常にでかいレトロな自転車あるじゃん(´^ω^`)
あれに乗ろうとしてペダルに足が届かないにちこをやーいやーいちびっこーって言っていじめたい(´^ω^`) >>73
おつおつ(´・ω・`)
そんなに何度も撮らないといけないの?(´・ω・`)
MRIとかで一発で分からないのかな?(´・ω・`) >>75
CTの方がすぐにわかるの(´;ω;`)
mriは10倍くらい時間かかる(´;ω;`)
何度も受けてるのは頭の血の量が増えてるかどうか見るため(´;ω;`) >>78
耳の中に手突っ込むといいらし(`・ω・´) >>78
水が飲めるなら四角飲みしよう(´・ω・`) >>77
そっかー(´・ω・`)
たしかにMRIは20分くらいかかるもんね(´・ω・`) >>79-80
ありあり(´・ω・`)
治った!(*´・ω・`*) やっぱファミレスのコーヒーはサイゼリヤのカプチーノが一番うまい気がする(´・ω・`) >>89
一人暮らしだと食材買うより安上がりな場合があってしょっちゅう利用してたから失くなってショック(´;ω;`) いまサイゼリヤでパスター食べると100円分板さんのとこの地震復興へ寄付されるんだよね(´・ω・`) >>91
アマトリチャーナ食べたけどうまかったよ(´^ω^`)
自演子も食べてみて(´^ω^`) にちこにアマトリチャーナって言わせたい(´・ω・`) >>96
日への痴漢で自演子もとうとうブタ箱いき?(´・ω・`) 自演子が日へのセクハラで逮捕されても検事も弁護士も裁判員も自演子だから無罪放免だよ(´・ω・`)
にちこはびっち罪で有罪だけど(´・ω・`) >>100
最愛の独裁国家だから即有罪13階段いき(´・ω・`)
また来世あおうね(´・ω・`) 裁判員になったことを友達に話すこと自体は大丈夫らしいよ(´^ω^`)
ネットに書き込んだらダメだけどね(´^ω^`) 陪審員って滅多に当たらないんでしょ?(´・ω・`) >>100
最愛にアナルまでチェックされる囚人にちんこ(*´・ω・`*) じえちゃんがテキサスバーガー煩いからさっきのうたた寝でマック行ってたわ(´・ω・`)
起きてバーガーないし(´・ω・`)
ゆ゙る゙ざん゙(´・ω・`) >>111
コーラとポテトもごち(´・ω・`)=3 >>113
ううん(´^ω^`)
ちょっと相談しに行ってた(´^ω^`) 半年ぶりくらいに体重はかったら3キロ太ってたー(´;ω;`)
ダイエットするおーでも一つだけ良い事あった生理痛消えた(´;ω;`) >>117
太ったら生理痛が消えたってこと?(´・ω・`)
なら今が適正体重なのでは?(´・ω・`) >>117
痩せすぎてたんじゃない?(´・ω・`) >>119
ここ何ヶ月か全然痛くなくて薬いらずだったから太ったおかげかも(´・ω・`)
でもお気に入りのズボンはけなくなったのと
ラーメンライスばっかりやってたから戒めるお(´・ω・`)
JK卒業してから筋肉落ちたから痩せたんだとおも(´・ω・`) >>125
ない(´;ω;`)
グレーの服だから目立つ(´;ω;`) >>126
買え(´;ω;`)
風邪引くよ(´;ω;`) >>130
うちもう今年から作らないから(´^ω^`) >>131
えー(´・ω・`)
ただの空き地だと税金高いよー(´・ω・`) わしのおばあちゃんの家は牧草育ててる(´・ω・`)
それでも税金かかるけどね(´・ω・`) 農地って使わなくなっても勝手に売ったりしちゃダメなんだよね(´・ω・`) >>132
おじいちゃんち一人でもう年だし(´^ω^`)
家をたてられない土地だから売れないだろうし(´^ω^`) ミント育てよう(´・ω・`)
何もしなくても大繁茂(´・ω・`) >>138
出荷して一儲けして自演館建設費に当てよう(´・ω・`) 飲むとにちおかしたくなる自演ミントティー(´・ω・`) >>145
風邪引かないうちにお休み(´・ω・`)つ >>129
わしがビックになったら借りたい(´・ω・`)
みんなで野菜とか作れたら楽しいかもね(´・ω・`) >>151
わしそのときまで独身なら働くー(´^ω^`) >>153
ハムが勝つとハム製品が安くなるから買ってほしいって言ってる人がいた(´・ω・`) いやーこのままカープ連勝かなって思ってたからほんと面白いわ(´・ω・`) 広島はなんか市民球団だからか雰囲気違うよね(´^ω^`)
マネーの匂いが薄いっていうか(´^ω^`) >>151
米ぬこよりbigになって土地を迎えにきて(´^ω^`) ヴェルサイユ宮殿いきたい(´^ω^`)
すっごく綺麗(´^ω^`) >>165
おはよう日本でシマリス園の特集してたの(*´;ω;`*)
リポーターのジャケットのフードの中でぬくぬくしてたりポッケの中にひまわりの種入れたりめちゃかわ(*´;ω;`*) 午後の紅茶のエスプレッソティーラテ買ってみた(´^ω^`) >>169
わしも気になってた(´・ω・`)
どうどう?おいしい?(´・ω・`) >>170
…(´^ω^`)
甘すぎ(´^ω^`) >>171
そうか…(´・ω・`)
でも気になるから見かけたら試すありあり(´・ω・`) >>172
わし紅茶はちょい渋めくらいが好きだからアレだったけどじえのお口には合うかもだから試してみて(´^ω^`)
缶のデザインはステキだよね(´^ω^`) 免許ないのに車運転して衝突事故起こす夢見た(´;ω;`)
ものすごくリアルな夢でその後の警察での取り調べとか細部まで憶えてる(´;ω;`) >>174
よしよし(´・ω・`)つ(´;ω;`)
免許取り中のじえ?(´^ω^`) >>175
違うじえ(´;ω;`)
でも免許子の話し聞いてて影響を受けた気がする(´;ω;`) リスはなかなか大変よ(´・ω・`)
小学生のとき学校で飼ってたけどすげー逃げる(´・ω・`) 学校ではニワトリとウサギをとオウムを飼ってた(´^ω^`)
飼育係は激戦だった(´^ω^`) にちこは飼育係か花壇係が似合う(´^ω^`)
あと図書委員(´^ω^`) 最愛とにちこが同じ係になったことがきっかけで始まる甘酸っぱい初恋話読みたい(´^ω^`) いきものがかりの聖恵ちゃんに似てるって褒め言葉だと思う?(´・ω・`) >>186
分かった(´^ω^`)
言わないでおく(´^ω^`) >>187
じえが言われたわけじゃないんかい(´^ω^`) >>188
会社に似てる子がいるの(´^ω^`)
わしは聖恵ちゃん可愛いと思うから褒めるつもりだったけど一般的にはどうかなって思って(´^ω^`) >>187
賢明な判断(´^ω^`)
可愛らしい顔立ちだとは思うけどね(´^ω^`) かわいいけど美人ではないし特徴あるから微妙な顔する人のが多いと思う(´・ω・`) ガッキーや堀北真希に似てるなら文句なしで褒め言葉だと思うけどきよえ氏は意見の分かれるところだね(´^ω^`) 前田敦子に似てるって言われて泣いたわしもいる(´・ω・`) 誰々に似てるじゃなくて普通に誉めてくれたらいいのにね(´^ω^`) >>198
このっこのっこのっ((((((((((((((((`;ω;´)W´>//<): >>203
ああんわしが先におかしたのに(´;ω;`) >>198
おまいがさっさと出てこないからわしの心の闇が深まるだろーが!(´;ω;`#) ポケGOでハロウィンキャンペーンやってるみたい(´・ω・`) >>208
ゴースがめちゃくちゃ出るようになったみたいね(´^ω^`) じえちゃん(*´・ω・`*)かにちっぷ見つけた(*´・ω・`*)
むっちゃくちゃうれしい(*´;ω;`*) >>211
いいなーうちの方探してもない(´;ω;`) >>211
泣くほどか(´;ω;`)
おめおめ(´;ω;`)
ウイローには割とあるよ(´;ω;`) >>212
ある日消えて今日見たら復活してたからじえのとこもある日いきなり現れるよ(´・ω・`)
>>213
ありあり(´・ω・`)
凄く捜してたから見つけた瞬間二袋かごにいれた(´・ω・`)
ウイローは何でも揃う素敵なとこなのね(´・ω・`) >>214
というかカニチップの会社が岐阜にあるからある意味ローカルおやつかもね(´・ω・`) おかしのにちおかにはなんでもあるでえ(´・ω・`) >>218
かにちっぷ(´・ω・`)
かにちっぷを探すんだ(´・ω・`) 雨やんだわ(´・ω・`)
もー秋なのにやんなっちゃう(´・ω・`) >>222
ウイロー(´・ω・`)
寒いから味噌煮込みうどんどうぞ(´・ω・`)つ川 道産子は学校の遠足で日ハム応援しに行くってほんと?(´・ω・`) >>228
え?(´^ω^`)
え?(´(●)ω(●)`) >>229
えー(´・ω・`)
すごいねえ(´・ω・`) >>230
えっわし?(´^ω^`)
わしはカープが赤って知ってたよ?(´^ω^`)
http://i.imgur.com/B69NDLe.jpg >>233
すき焼きに強反応したの(´(●)ρ(●)`) >>235
家庭の質素なすき焼きだもん(´^ω^`)
じえちゃんいつもオシャ飯食べてるでしょ(´^ω^`) ご飯食べてたら急に腹痛きたのにお腹は空いててまだ食べたい(´;ω;`) >>240
難しい問題だね(´・ω・`)
ホットミルクは飲めそう?(´・ω・`) >>241
リア友よりレスの回数多いわ(´^ω^`) 今日はじえちゃんがいいって言ってた素焼きアーモンド買って来た(´・ω・`) >>246
胃痛するなら無理しないほうがいいよ(´・ω・`)
おかゆ食べて(´・ω・`) >>245
わしもじえオススメのヤクルト買ってきた(´・ω・`) ハロウィンの日の衣装誰か考えよ(´^ω^`)
今年はポケモンのコスプレしてほしい(´^ω^`) >>248
じえのプレゼン力すごいんだもん(´・ω・`)人(´・ω・`) >>249
みんなのためにピカチュウコスするにちこもいい(´・ω・`) >>252
みんなにゲットされちゃう(´^ω^`) >>249
イーブイたんのコスがいい(´^ω^`)
首回りふわふわ(´^ω^`) にちこはキノピオ(´^ω^`)
帽子日の丸っぽいし(´^ω^`) キノピオだと素肌にベストだからにちくびチラ見せびっち(´(●)ω(●)`) あべさんもピカチュウのほうが盛り上がったのに(´^ω^`) 先生バージョンのピカピー買った(´・ω・`)
http://imepic.jp/20161026/774650
にちこバージョンは歌舞伎で怖かったから買えなかった(´・ω・`) >>270
こんなのあるんだ(´^ω^`)
歌舞伎バージョンも気になる(´^ω^`) >>270
近衛兵ピカピきゃわあああああああああああ(*´・ω・`*) >>275
いっぱいいるうううううううううう(´^ω^`) >>275
お着物とか侍とか忍者とかあったでしょって言いたくなった(´・ω・`)
目がこわい(´;ω;`) >>279
NINJA一番売れたと思う(´;ω;`) 口紅もつけてて笑う(´^ω^`)
にちこなら桜乳首似合う(´^ω^`) >>284
できれば粉で作れるやつ(´・ω・`)
もってるじえいない?(´・ω・`) コーヒーメーカーは持ってないなー(´・ω・`)
実家に豆を粉にする機械(ミル?)はあったけど(´・ω・`) わしはお茶派なんだけどパパンがコーヒーマシンに興味持ってるみたいで(´・ω・`) 初スシローしてきたスシローうめええええ(´;ω;`) >>292
次は魚べいもできたから行ってみたい(´^ω^`)
地元回転寿司開店し過ぎる(´・ω・`) このスレに元からいるのはスシロー子だっけ?くら寿司子だっけ?(´^ω^`) 魚べい知らない(´・ω・`)
お高めだけどみどり寿司がうまい(´・ω・`) 寿司食べたいよ(´;ω;`)
もう数年スーパーの寿司しか食べてない(´;ω;`) >>302
女装して待ち伏せしてバラバラにして捨てたとか(´;ω;`) 何か今年そういうの多くない?(´・ω・`)
怖い(´・ω・`) >>306
最近物騒だよね(´;ω;`)
どうした >>310
ひっ!にちこ不足で理性が?!:(´・ω・`): なぜか左腕が痛い(´;ω;`)
スマホやりすぎ?(´;ω;`) 年に数回くるナポリタン(´・ω・`)
寒くなってきたけどそこまで寒くないって手袋をしてこなかったにちこ(´・ω・`)
急に寒くなりやっぱり持ってくればよかったって後悔してもお店もないし取りに帰る時間もない(´・ω・`)
待つこと数分、南伊が来る(´・ω・`)
南伊はちゃんと冬の装い(´・ω・`)
おしゃれさんってにちこは思うよ(´・ω・`)
で、どこに行こうかって歩き始めてにちこがポケットから手を出すの(´・ω・`)
南伊は手袋してない事に気が付いて手を入れたままでいいんじゃねぇの?的な感じで気にするんだ(´・ω・`)
でもにちこはポケットに手を入れて歩くのはって寒いけど手を出したままに(´・ω・`)
南伊は少し考えて左の手袋を渡してにちこに付けさせてにちこの右手を自分の左手と一緒に自分のポケットに入れる(´・ω・`)
これで左手は出したままだし右手は俺のポケットだから問題ないみたいな(´・ω・`)
ナポリタンは正義(´・ω・`) >>323
どこまでもストーカーしたい(*´;ω;`*) >>323
可愛いカップル(*´;ω;`*)
ナポリタンは正義(*´;ω;`*) ナポリタン話はナポリタン食いたくなる(´^ω^`) >>331-332
いいなーいいなー(´;ω;`) 見極め通らない(´・ω・`)
方向転換難しい(´・ω・`)
もう無理(´・ω・`) 九州に旅行すると九州復興割があるんだって(´^ω^`)
いきたい(´^ω^`) >>335
曲がるときは内円意識して(´;ω;`) >>336
いいね!(*´・ω・`*)
ハウステンボス行こ(*´・ω・`*) 九州は醤油が甘いのが合わなくてわしどうしても敬遠してしまう(´;ω;`) >>342
知らなかった(´・ω・`)
わしも中国産の甘い醤油無理(´;ω;`) ありあり(´・ω・`)
ここに書き込むと皆反応してくれてやる気になれるからうれしい(´・ω・`)
あとこないだ悪夢見たじえちゃんごめんね(´・ω・`)
頑張ってみるわ(´・ω・`) >>345
がーんばれーまけーんなー(´・o・`) >>345
グッドドライバーじえもいるだろうから分からないことや運転のコツ聞くといいかも(´^ω^`) 昼食べすぎ眠い(´・ω・`)
にちこお布団敷いて(´・ω・`) にちこが寝てる姿を天井裏から姦視じゃなくてセコムする仕事につきたい(´・ω・`) >>173
飲んだ!美味しかった!!(´・ω・`)
わし甘い紅茶も好きだからかも(´・ω・`)
ただ甘過ぎずちゃんと紅茶の香りや味もするから他のペットの紅茶より断然うまい!(´・ω・`)と思う >>352
お口にあって良かった(´^ω^`)
たしかに香り立ちいいよね(´^ω^`) 緑茶やコーヒーはこれだけ種類豊富にあるのに紅茶は実質午後ティー一強(´・ω・`)
各メーカーには現状打破を望む(´・ω・`) たしかに(´^ω^`)
伊右衛門や綾鷹ぎ出て来たみたいに午後の紅茶も安泰ではない(´^ω^`) >>359
リプトンと紅茶花伝は置いてないとこも結構あるからなー(´・ω・`)
伊藤園も最近紅茶ブランド頑張ってるみたいだけどまだまだ少ないし…(´・ω・`) ミルクティーは紅茶花伝が売れてるとおもう(´・ω・`)
ストレートとレモンは午後ティー(´・ω・`)
牛乳パックはリプトン(´・ω・`) あとリプトンは紙パックよりペットボトル充実させて欲しい(´・ω・`) コンビニはやっぱリプトンが強いみたいね(´^ω^`) >>354
そうこれ(´^ω^`)
わし午後ティーのミルクティってミルクティぽくなくて苦手なんだがこれは美味しかった(´・ω・`) 紙コップで売ってる販売機でも紅茶って少ないよね(´・ω・`)
難しいのかな?(´・ω・`) 需要が圧倒的にお茶とコーヒーだからじゃない?(´・ω・`)
開発がハイリスクローリターンなのかも(´・ω・`) 学生の頃ピコーよく飲んでたけどいつの間にか廃盤になってた(´・ω・`) 紙コップの紅茶はていんの薄い本で先生が不味い不味い言いながら飲んでるイメージ(´^ω^`) 見極め通った(*´;ω;`*)
じえちゃんありがとう(*´;ω;`*)
卒業検定がんばるわ(*´;ω;`*) >>374
やったね!(´^ω^`)
残りもがんば!(´^ω^`) >>373
冷食の?(´・ω・`)
レポよろ(´・ω・`) 昨日作ったおでんが若干酸っぱくなってるけど食べる(´・ω・`) >>371
先生ティーバックの紅茶でも怒りだすからカップだとさらに煩そう(´^ω^`) >>382-383
昨日から染み込ませてたから食べる(´;ω;`) >>379
冷凍の(´^ω^`)
パラパラ感はないけどスパイシーで割と美味しい(´^ω^`) >>387
レポあり(´・ω・`)
ドライカレー大好きだから今度買って見る(´^ω^`) >>392
関東と東海にある国産焼肉屋さん(´・ω・`)
めちゃくちゃ行きたいのにママンが忙しくて渋ってる(´・ω・`) >>394
焼肉食お焼肉食おって囁こう(´^ω^`) あーかーいころもきて ひーろーしまーをもーやせー そーらーをうちぬくー だいあーちー(´・ο・`)
実際何て言ってるのかは知らない(´^ω^`) わしの担当の美容師さん北海道出身で日ハムファンだから今頃手に汗握ってるはず(´^ω^`) エスプレッソティーラテ飲んだ(´^ω^`)
紅茶花伝のミルクティーっぽいね(´^ω^`) みんな飲んでる(´;ω;`)
わしも買ってこよ(´;ω;`) >>406
缶ボトルのコーナーにあるから気をつけてね(´^ω^`) >>356
コーンフラワーブルー(*´・ω・`*) >>410
良かったね(´^ω^`)
何するの(´^ω^`) >>410
やたー(*´・ω・`*)
何する?どこいく?(*´・ω・`*) >>411
>>412
とりあえず衣替え(´・ω・`)
服がない(´・ω・`) あっわしも(´・ω・`)
家帰ってきて部屋着になると服のこと(衣替えのこと)忘れる(´・ω・`) じゃんぷらわろた(´^ω^`)
にちこは出てないけどある意味でてる?(´^ω^`)
ていん子ちょっと読んでみて(´^ω^`) これはわろた(´^ω^`)
先生枝豆好きね(´^ω^`) おは(´^ω^`)
じゃんぷらそこはかとなくにちこの気配だったのね(´^ω^`) 今日残業確定で鬱々してたけどこれだけで頑張れる気がしてきた(´・ω・`)
ほんとにちこはわしの活力なんだわ(´・ω・`) そこはかとなくていんの気配が漂う良い朝だ
(´・ω・`)
はああああ(*´・ω・`*) >>427
間をとって枝豆ゼリーかうなぎ枝豆食べよう(´^ω^`) 顏のないじえ(´・ω・`)
えいがになりそう(´・ω・`) >>430
それだとどっちも美味しそうに感じるから不思議(´^ω^`) 先生にちこのいないとこで自分はにちこのこと分かってる自慢してたのか(´^ω^`) きっとにちこがビールのお供に出した枝豆を気に入ったんだね(*´・ω・`*) 枝豆パーリィしたいのに微妙に時期じゃなくて美味しいの手に入らないよー(´;ω;`) >>436
方々でにちこ語りしてるおかげでいざ本人を連れて行くと
サービスですって含み笑いしながらにちこの喜びそうなもの出されるていん(´・ω・`) パーリィの文字だけでビジュチューン思い出す(´^ω^`)
振り向いてキメ顔のじえちゃんが浮かぶ(´^ω^`) にちだーけをおーかせーかわいーいーにちーこーをー(´・ο・`) え?今ちょうど枝豆旬じゃない?(´・ω・`)
なおわし関西子(´・ω・`) 関東も夏が旬だった(´^ω^`)枝豆
というか野菜コーナーにもうない(´;ω;`) 枝豆ご飯大好き(´^ω^`)
年中食べてるから時期外れは流水解凍の冷凍枝豆常備(´^ω^`) チリ枝豆ってサヤごと食べるのかと思った(´・ω・`) みんな明治のザチョコレート食べてー(´^ω^`)
ttp://www.meiji.co.jp/smartphone/sweets/chocolate/the-chocolate/ >>451
あーこれ気になってた(´^ω^`)
美味しい?(´^ω^`) >>453
買ってみる(´^ω^`)
このデザインいいよね(´^ω^`) >>456
塩ゆでの時みたいにさやの片端にハサミ入れておけばある程度は入りそうだけどね(´・ω・`) こないだ確かNHKでにほん人がいかに寿司に情熱を燃やしてきたかのヒストリーみたいのやってて面白かった(´^ω^`) >>459
それわしも見たかも(´・ω・`)
江戸時代の与平寿司と松の寿司のやつ?(´・ω・`) >>460
それそれ?(´^ω^`)
戦後寿司屋が営業禁止になった難局を乗り切ったりするエピソードとかあったよね(´^ω^`) >>461
あったあった(´^ω^`)
戦後エピソード辛かったけど
しいたけ寿司普通に美味しそうと思った(´^ω^`)
あと与平寿司の海苔混ぜ込んだシャリも美味しそう(´^ω^`) >>463
不注意すぎる(´;ω;`)
空気お気に入りワードに入れてるの?(´;ω;`) >>463
またなのか(´^ω^`)
慣れってこわいね(´^ω^`) >>463
絶対予測変換そのままやってるだろ(´^ω^`) >>461
営業禁止になってたの?!(´・ω・`)
へえ〜見れば良かった(´・ω・`) >>471
どここ?地域によってはまだ放送されてないとこもあるよ(´・ω・`)
ttp://www.nhk.or.jp/historia/backnumber/294.html >>468
二度あることは三度あるかもしれない(´^ω^`) >>472
帝都今日の4時から再放送じゃん(´;ω;`)
仕事中ー(´;ω;`) >>475
免許(´‐ω‐`)
途中でパニクって元に戻ればよかったのに戻らずバックしてもた(´‐ω‐`)
次頑張る(´‐ω‐`) >>477
ああー(´;ω;`)
次があるある(´;ω;`)がんはれ >>477
何回チャレンジできるの?(´・ω・`) >>480
いけるいける(´^ω^`)
自信持って(´^ω^`) 通りすぎた公園にポケモンのいない真っ白なジムがあったんだけど新しく出来たジムかな?(´^ω^`) >>485
それは今どのチームの領土でもないってことだから
自演子がジムリーダーになれるよ!(´^ω^`) >>484
寿司と枝豆の食べ合わせについてどう思う?(´・ω・`) >>491
ご結婚おめでとうございます(´^ω^`) >>490
わしも:(´・ω・`):
もう薄手のセーターとかストッキングじゃあかんね:(´・ω・`): >>491
これおんもでも引き出物引き出物言われまくってて引き出物がゲシュタルト崩壊(´^ω^`) 一瞬公式絵柄パクリ過ぎな同人グッズかと思った(´^ω^`) 引き出物かー(*´^ω^`*)
ありがたくちょうだいしなきゃね(*´^ω^`*) >>491
下のやつにちこ踏み台に乗ってるな(´^ω^`) よこすか海軍ドライカレーまた買ってしまった(´^ω^`) ところでこの引き出物はどこのグッズなの?メイト?(´・ω・`) 免許次受かる(*´・ω・`*)
やり方ばっちり教わった(*´・ω・`*) >>511
えええ(´;ω;`)
神ー(´;ω;`) >>510
カナリヤってとこが作ってるっぽい(´・ω・`)
発売日とかも不明(´・ω・`) あでもこの会社は製作を請け負うだけで販売はアニメショップやホビーショップってなってるから
メイトで得る可能性もあるかも(´・ω・`) >>518
あ、そうなんだありがとん(´・ω・`)
予約出来るならしようかとメイトのオンラインショップ探し回ってしまった(´・ω・`) 今度のセカホンと来年のていん厭離でゆーちゃんのアーリーシステム使ってみようかな(´・ω・`) >>514
おつおつ(´^ω^`)
がんば(´^ω^`) 時々下手でもグッズ出してるとこだからメイトも販売あるよ(´・ω・`) デスノートかダヴィンチコードか…(´・ω・`)迷う >>526
今日やるのってオリジナルなの?(´・ω・`) >>522
あれってイベント開催月だけ加入して利用とかできるのかな(´・ω・`)
いまいちシステムがわかんない(´・ω・`) >>525
そうなのねー楽しみに待っとこ(*´・ω・`*) >>527
デスノは藤原竜也と松山ケンイチのやつだよ(´・ω・`)
ダヴィンチコードは一回見たし結局TSUTAYAで借りた恐ろしい映画を見ることにした(´・ω・`) >>528
500円(税抜き)で30日有効(´・ω・`)
パンフユーが前倒しで見れたりアーリー入場できる特典(´・ω・`)
わしもう待機列キッツイのよ(´・ω・`)
今日の新規イベ速報でていん厭離が旬ジャンルとかち合っちゃったの判明したし(´・ω・`) >>531
「ジャケット」っつー10年くらい前の映画(´・ω・`) >>532
イベントに合わせて使えるんだね(´・ω・`)
2月寒いだろうしわしもやろっかなー(´・ω・`) >>534
経験上11:15までに入場したいと思ったら会場の1時間30分前には並ばないとなのね(´・ω・`)
つまり9時半から並ぶ…これキツイ(´・ω・`)
もちろん同日開催に旬ジャンルあればもっと早くから並ばないダメ(´・ω・`)
アーリーは10:45に入れるから10:30に会場着いても大丈夫(´・ω・`)
500円で時間が買えるなら安いかなって(´・ω・`) 旬ジャンルとかち合うといえば前回のふた茶で待機中まわりが某ジャンルだらけだったのに
いざ入場してみたらていんが一番ギューギュー詰めで皆どこに隠れてたのと思ってしまった(´^ω^`) >>536
わしは待機中は地蔵だった(´⌒ω⌒`) 今回同日にスケートぶっ込まれてるからていん神々はチキンレースはせず余裕を持ってお申込みくだされ(´・ω・`) わしセカホンとかは8時くらいからならんでたかな(´・ω・`) >>541
サスペンスの棚にあったからサスペンスだと思ったらハートフルSF(少し不思議)だった(´・ω・`)
キーラナイトレイの胸はぺっちゃんこ(´・ω・`) 体力ない身にはアーリーはほんと楽 (´・ω・`)
当日は高くなるから、前日までに申し込んだ方がいいよ(´・ω・`) >>548
あったけどほんのちょっぴり(´・ω・`)
キーラの胸くらいちょっぴり(´・ω・`) >>549
やめてさしあげてあげなさい(´^ω^`) >>553
たこ焼き買ったるからこっちおいで(´・ω・`) >>555
最近わし、常識人になったのかじえちゃんがこわい(´・ω・`) たこ焼きを塩で食べると美味しいと気づいた(´・ω・`) 朝ドラは時間的に見られないからよく分からないんだけど他の番組で朝ドラ出身の何々さんとかよく出てくるのが正直微妙(´・ω・`)
いつの間にか消えてるし(´・ω・`) >>561
なんかうpなんかうp(´(●)ω(●)`)!! >>566
めっちゃいい天気!!!!(*´・ω・`*) >>570
USJってトウモロコシ売ってるの?(´・ω・`) >>571
ハリポタエリアのご飯は何故かトウモロコシなんだよ(´^ω^`) >>573
へえええ(´^ω^`)
先生のとこが舞台なんだから豆食ってるのかと思ったら(´^ω^`) >>573
ハリポタのとこもう出ちゃった(´・ω・`)
肉食べたよ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/0zpI659.jpg >>576
あのフランス料理屋ね(`・ω・´)
高そうね(`・ω・´) テキサスバーガー終わっちゃてるうううう(´;ω;`) >>587
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ(´・ω・`) >>588
ショッキングすぎる(´;ω;`)
でもマックの口になってたからバブルチーズバーガー食べた(´;ω;`) >>591
枝豆食べたい…(´・ω・`)(´・ω・`) >>591
枝豆食べたい(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) またもち麦買ってきたからもち麦枝豆ご飯しよう(´・ω・`)
でも枝豆が売ってない(´;ω;`) ハロウィンだから仮装した人がちょいちょい居ておもろい(´^ω^`) >>598
ゆにば?(´^ω^`)
バックドラフトいこーよー(´^ω^`) >>599
残念ながらユニバじゃない(´・ω・`)
地元の駅に恐竜に乗った外人さんがいた(´^ω^`) 布団から出られないって書いた後寝てしまった(´;ω;`)
わしの予定がくずれた(´;ω;`) >>607
一旦9時に起きてご飯食べて洗濯してテレビ見て衣替えって思ってたけど寒くて布団入ったら寝てた(´;ω;`)
さっき起きたからめちゃくちゃ寝てたって訳でもないけど今からする気にならない(´;ω;`) >>608
そんな日もあるさ(´・ω・`)
今日はゆっくりお風呂入って寝よ(´^ω^`) >>608
洗濯したならオッケーオッケー(´・ω・`) おでんが食べたい(´・ω・`)
鍋は昨日食べたからシチューでもいい(´・ω・`) はーわしも寝てた(´・ω・`)
わしは3時から昼寝だけど寝過ぎた(´・ω・`) USJじえちゃんのディナーはなにかな(´^ω^`) >>614
板さんみたいなキャラ出てるやつ?(´^ω^`) じえは寝てるか食ってるかにちおかしてるか(´・ω・`) >>621
自カプ本読んだりもします(´・ω・`) 親戚のおじさんが枝豆くれたので茹でた(´・ω・`)
ナイスタイミングだわおじさん(´・ω・`)b >>625
おじさん枝豆育ててるの?(´^ω^`) >>626
なんだと(`・ω・´)
>>627
おじいちゃんの畑でうちとおじさんち共同でいろいろ育ててる(´・ω・`)
枝豆はおじさんの趣味だけど(´^ω^`) わし家の風呂でも喜んで入りにいく(´・ω・`)
風呂大好き(´・ω・`) めんどすぎて金曜日から日曜日にかけて風呂入らない(´・ω・`) わしフケフケマンだしワキガとスソガと足の多汗症あるから風呂は毎日入ってる(´・ω・`)
書いてて悲しくなった(´・ω・`) >>638
わしも女とは思えないほど毛深いよ(´・ω・`)
人前で全裸になれないわ(´・ω・`) 風呂めんどいけど入らないって選択肢はない(´;ω;`)
毎日風呂に入れないからって理由でわしはホームレスにはなれない(´;ω;`) >>639
わしも体にコンプあるから友達と温泉いやん(´;ω;`) わし午前様でも絶対シャワーだけはする(´・ω・`)
人それぞれなのは分かってるけど信じられん(´・ω・`) >>645
わしも(´・ω・`)人(´・ω・`)
次は一緒にいこ(´・ω・`)
なので行くじえちゃんはわしらの為にレポよろ(´・ω・`) わし二週間風呂入ってなかったことあるー(´^ω^`) >>639
わし小学生のころから毛深くて嫌だったから
全身レーザー脱毛したよ(´・ω・`) そういえばお股針脱毛じえちゃん元気かしら(´・ω・`) もしかしてセカホンいけるのわしだけかな?(´・ω・`) じえちゃんのおかげで菊ちゃんが予選突破した(´^ω^`) >>655
おーおめおめ(´^ω^`)
結局どのバージョンにしたの?(´^ω^`) >>658
これ(´^ω^`)
http://i.imgur.com/25zMcJw.jpg
あとで背景青に変えようと思ってたらいつのまにか始まってた(´;ω;`) >>660
背景が青だとえっちな感じになるからこれはこれで(´^ω^`) >>660
組み分けよく分からんないけど一位ってすごいんじゃないの?(´^ω^`) >>662
一位しか決戦行けないから同グループにすごいコーデ上手い子いるともうダメだって思う(´;ω;`) >>663
おぴんくにちこかわいい(*´・ω・`*) >>663
一位すごい(*´・ω・`*)
じえのコーディネートすごくまとまってるしにちこに似合ってる(*´・ω・`*) >>663
全部で何グループあるの?(´・ω・`) >>668
1グループ15〜20人ぐらいで50グループ(´・ω・`) >>669
50!(´(●)ω(●)`)
結構あるのね(´(●)ω(●)`) >>669
15から20の中で一位なんてすごい(´^ω^`) しかも前回は50人の中で3位でしょ(´^ω^`)
じえの菊ちゃんすごいね(´^ω^`) ご飯食べたのにお腹空いてる(´;ω;`)
じゃがりこ食べるのとドライカレー食べるのどっちがいいと思う?(´;ω;`) >>673
じゃがりこにお湯いれてポテトサラダ(´・ω・`) 10対4かー(´・ω・`)
これは…(´・ω・`) >>681
二死満塁からの四球押し出し、満塁本塁打等で一挙6点…ハム強い…
ちなみにわしは広島子ではないが広島応援してる…(´・ω・`) ドライカレーちょっと食べることにする(´・ω・`) >>687
えらい(´^ω^`)
スパイス効いてる食べ物は太らないはず(´^ω^`) 日ハムおめでとう、おめでとう(´;ω;`)
広島来年またがんばろう…(`;ω;´) わしもセリーグのよしみで広島応援してた(´;ω;`)
でも2チームとも地元思いのいいチームにいいファン多いし好きよ(´^ω^`) 両チームお疲れカープと戦えて良かったお(´^ω^`) 傷心の広島子(´;ω;`)
内弁慶シリーズだと思ったのに(´;ω;`) >>694
よく戦ったよ(´;ω;`)
凄く面白い試合みせてくれてありがとうだよ(´;ω;`) >>694
ああん(´;ω;`)
でも盛り上がったね(´;ω;`) 今夜もまた恐ろしい映画を観ます(´・ω・`)
今日のはちゃんと怖いことを祈る(´・ω・`) 恐ろしい映画最後で急にSFっぽくなったけどわりと面白かったー(´^ω^`) 明日9時までに書き込むじえちゃんいたらついででいいから「ダメだと思ったら元に戻る」って書いてほしい(´・ω・`)
他力本願で悪いけど頼みます(´・ω・`) >>703
教習所?(´;ω;`)
自殺じゃないよね?(´;ω;`) >>704
うん、教習(´・ω・`)
まえてんぱってあたふたしてたらポールに当たって即中止になったの(´・ω・`)
で、その時に元に戻ってやり直してたら行けたのにって言われた(´・ω・`)
忘れない様になんとかしたいなって思ったらじえちゃんが浮かんだ(´・ω・`)
もう受かりたい(´・ω・`)
わしは明日に備えて寝ます(´・ω・`)
ここの書き込み見て明日またがんばります(´・ω・`) >>705
You can do it!!( [∂]ω[∂] )ノ☆ >>703
「ダメだと思ったら元に戻る!」にちことじえとのお約束だよ!(`・ω・´) >>705
ダメだったら元に戻る!(`・ω・´)(`・ω・´)
焦らずゆっくり人命第一(`・ω・´) 朝ごはんカレーライスとチーズパンどっちがいい?(´・ω・`) >>706->>712
ありあり(´・ω・`)
頑張ってくる(´・ω・`)
とりあえず元に戻るで頑張ってくる(´・ω・`) >>718
リラックスよーリラックス(´^ω^`) >>717
読んだの?(´^ω^`)どたった?(´^ω^`) >>726
下手とは関係ないっぽい(´^ω^`)
公務員試験の雑誌で来年から連載開始だって(´^ω^`) 厚労省の日はすごく優しいけど優しすぎて過労死しそう(´;ω;`) それはいいけど下手の連載はどうなるんだろ(´・ω・`)
イラストだけにしといてほしかった(´・ω・`) >>730
まだ詳細はわからないからもしかしたら一枚絵のイラストとかかも(´・ω・`) イタリアからきた少年みおわったー(´;ω;`)
うーイタリア人がずっとまるこを口説いててこっぱずかしい(´;ω;`) >>728
公務員試験受ける気ないけどにちこが出ると買ってしまうんだろうなぁ(´・ω・`) >>733
大野くんと杉山くんの映画に比べたらうーん(´・ω・`) >>734
わし昔立ち読みしてたけど意外とおもろいよ(´^ω^`) 脳圧がすごい(´;ω;`)
どうにかして(´;ω;`) >>737
どういうこと(´;ω;`)
看護師ママンいるから聞いとくけど(´;ω;`) わし環境省日みてみたい(´^ω^`)
森林で植物採取したり沖縄とか小笠原諸島とか言ってそう(´^ω^`) >>741
なんか脳がすごい頭蓋骨圧迫してて血管が破裂しそうで耳が聞こえにくい(´;ω;`) >>745
動ける?救急外来行った方がいいのでは?(´;ω;`) >>740
ディアトロフ・インシデントって映画(´・ω・`)
50年以上前に露で起こった未解決事件がベースなんだけど実際の事件がガチ不思議で不気味(´・ω・`)
ドリームキャッチャーも好きだよ(´^ω^`)
前後半で違う映画みたいだけど(´^ャヨ^`) >>750
きれー(´^ω^`)
青空に映える(´^ω^`) >>750
いい天気(´・ω・`)
ロマンがありますね(´・ω・`) >>750
自カプがいる(´(●)ω(●)`)
わしには見える(´(●)ω(●)`) >>745
わしなら119するレベル(´;ω;`) 受かった(*´;ω;`*)
ありあり(*´;ω;`*)
まだ筆記受けにいかなきゃだけど筆記はなんとかなるから(*´;ω;`*)
じえちゃん達の応援に泣きそうになった(*´;ω;`*)
ありあり(*´;ω;`*)
筆記も頑張るね(*´;ω;`*) >>759
おつ(*´・ω・`*)
一安心だね(*´・ω・`*) >>759
やったね!(´^ω^`)
おめおめ(´^ω^`) >>751
へー実際の事件も変な事件?事故?ね(´・ω・`)
八甲田山思い出した(´・ω・`) >>759
おめおめ(´^ω^`)
筆記もきっとうまくいくよ(´^ω^`) >>759
おめおめ(´^ω^`)
筆記は確かにどうとでもなるファイト(`・ω・´) >>745
病院行った?大丈夫なのかな(´;ω;`)
容態おちついたらまた教えてね(´;ω;`) >>767
天気いいから服装に注意してね(´・ω・`) >>773
リア充じゃないよママンとだもん(´;ω;`) >>774
いいじゃーん(´^ω^`)
仲良し母娘ね(´^ω^`) フランケンウィニー見た(´・ω・`)
トシアキ胸くそ(´^ω^`)
動物ものは泣くしかないけどストーリー結局投げっぱなしのような気がした(´・ω・`) >>776
ナイトメアビフォアクリスマスっぽいやつだっけ(´^ω^`) >>772
どこ子(´;ω;`)
帝都はさむさむ:(´・ω・`): >>777
うん、ぽいやつかも(´・ω・`)
突然死んで閉まった愛犬を少年が生き返らせるやつ(´・ω・`)
ティムバートンの最近のだけどモノクロの映画(´・ω・`) >>779
みてそう(´・ω・`)
当時も結構話題になってたみたいだし(´・ω・`) フランケンウィニーわし1984年版のオリジナルしか見たことないわ(´・ω・`)
リメイクもおもしろい?(´・ω・`) ごめん誰かポチきゅんのお顔持ってたらプリーズ(´;ω;`) >>784
ありあり(´;ω;`)
保存した(´;ω;`) >>782
わし逆にリメイクしか知らないけど面白いかって言われると…微妙…(´・ω・`)
ワンコすごく可愛い(´^ω^`)だけかも(´・ω・`) >>786
いや忠犬ハチ公からポチきゅんが浮かんでにちことポチきゅんいちゃつかせようとしたら偽ポチのお顔しか持ってなくて(´;ω;`) >>778
びわこ(´・ω・`)
日差しが強くて上着脱ごうか迷ってたぐらい(´・ω・`)
車でお出かけしてたけど冷房いれたわ(´・ω・`) 明治村のお土産に帝国ホテルのロシアンティー(´・ω・`)つc□ >>792
やったーお団子と一緒に飲もう(´^c◻︎^`) >>763
八甲田山はどうしてこうなったってのがはっきり解明されてるから悲惨とは思うけど怖くはない(´・ω・`)
ディアトロフ峠事件は真相闇の中すぎて怖い(´・ω・`) 突然の生理で急いで買ったのがおりものシートだったときの絶望感(´;ω;`) >>799
わしも今来た(´・ω・`)人(´;ω;`)
分かりにくいし安いから買っちゃうよね(´・ω・`) 一緒に過ごしてるとホルモンで女のコの生理周期が一致してくるんだよ(´・ω・`)マジで いとこの子が小学校お受験用教室に通ってんだけど最難関校目指すクラスの名前が「虎の穴」でわろた(´^ω^`) 日の穴はキツキツのせませまだけど締め付け最高って最愛が言ってた(´・ω・`) >>802
じゃあじえはみんな同じぐらいね(´・ω・`)
わしは止まってるけど(´・ω・`) >>807
あんまりこないようなら病院行った方が(´・ω・`) >>813
うん(´^ω^`)
ハマってしまった(´^ω^`) >>816
うん(´・ω・`)
ほんと引くくらい寒い(´・ω・`) この前受けた会社からの採用結果が来ない(´・ω・`) 生理じえちゃん3日遅れてるわしに移して(´;ω;`)
PMSの頭痛もうやだ(´;ω;`) エスプレッソティーラテ買おうとしたけど(´・ω・`)
横の4倍希釈のカフェラテを買ってしまった意思の弱さを許して(´・ω・`) >>823
(´・ω・`)つ))))))(´;ω;`) >>820
今年の就活のトレンドはお祈りしないことらしいよ(´・ω・`)
たぶん補欠扱いになってる(´・ω・`) >>828
なるほど(´・ω・`)
腹立つ(´・ω・`) >>825
>>830
ありあり(´;ω;`)
明日は来ますように(´;ω;`) >>833
エブリディじゃないですか(´・ω・`) 犯しかイタズラかにちこはどっちがいいのかな(´^ω^`) >>841
わし犯しよりいたずらのがなんかくる(´・ω・`) >>847
お菓子あげたの?:(´・ω・`):
じえちゃん優しい(´;ω;`) わしひたすら最愛とラブラブしてるだけの作品読みたい周期がきた(´・ω・`)
できれば国設定(´・ω・`) >>848
わしも(´・ω・`)
男性向けエロ漫画でもいーよ(´・ω・`) セカホンまでにふたちゃで買って温めてたご本読みきらなきゃ(´・ω・`) >>856
魚のポケモンってコイキングと金魚くらいだもんね(´・ω・`) >>822
わりと(´・ω・`)
ミラ・ジョヴォヴィッチが好きかどうかで楽しさは変わる(´・ω・`)
わしは大好きだからとても楽しく見れる(´^ω^`) ポケモン今日までかな?(´・ω・`)
お化け系に合う機会がないので楽しかった(´・ω・`)
一番出会って怖かったのは今回関係ないけどイワークだった(´・ω・`) おはろー(´^ω^`)
昨日9時に寝ちゃった(´^ω^`) じえのダイマにやられて午後ティーのエスプレッソ買っちゃった(´^ω^`) >>866
うらやま(´;ω;`)
ゴース出すぎてボールない(´;ω;`) >>873
美味しかった!(´^ω^`)
でもちょっとお高めよね(´^ω^`) 昨日諦めたのは68円だったけどもしかしてお買い得だった?(´・ω・`) >>875
めっちゃお買い得(´^ω^`)
>>876
病院行こーよー(´;ω;`) >>876
自律神経失調症でも脳圧亢進するって(´・ω・`)
生活不規則だったりストレス過多だったりとかない?(´・ω・`) >>876
そもそも脳圧の高い感じってどんな感じ?頭痛がするの?(´;ω;`) >>878
不規則(´;ω;`)
>>880
痛いというより脳内からすごい圧力を感じて爆発しそうな感じ(´;ω;`)
今にも割れそうな風船でイメージしてみて(´;ω;`) >>875
安い安すぎる!何系のお店?うちの近くにあるかな(´・ω・`) >>881
病気かもしれないから病院行って(´;ω;`) >>881
とりあえず近所の内科でいいから行って指示を仰ごう(´・ω・`)
そこから脳外とかに紹介してもらえると思うし(´・ω・`) Vプリカの有効期限が今日までだったから思い切って浪人1年分買っちゃった(´^ω^`) えーじゃあ買いにいこうかな(´^ω^`)
>>883
69円だったかもしれない(´・ω・`) >>882
地方のちょい高め食材も扱ってるスーパー(´・ω・`) 浪人1年分買ってもまだ余ってたからゆーちゃんのプレミアム会員になった(´・ω・`)
あと残高130円(´・ω・`) >>893
うーうー(´;ω;`)つ(´・ω・`) 130円でヤられるにちこ………ヤバイすごい興奮してきた(´(●)ω(●)`) >>900
日の話題が続いてるだけにね悲しいね(´・ω・`) >>900
いつも同じことを言うからにちこ嫌がって隠れたよ(´・ω・`) そんなに不足してないけど(´・ω・`)
グッズ情報も頻繁だし(´・ω・`) >>906
この間隣県で自衛隊の航空ショーがあったんだけどそのことについて何分も熱く語ってる(´^ω^`) Vプリカの130円のあまりはアマゾンのポイントにした(´^ω^`)
無駄なく使えた(´^ω^`)v にちこ不足だけで変な子扱いはさすがに神経質すぎる(´・ω・`)
余計空気悪くなるよ(´・ω・`) ここはなんでもありだよー(´・ω・`)
にちおか無法地帯(´・ω・`) にちおか天国一度はおいでーじえは優しくにちこはかわいい〜おっおっおっかー(´^ω^`) >>916
コーヒータイムなう(´・ω・`)つc◽︎ あれれ(´・ω・`)つc◻︎ >>918
もらった(´^ω^`)つc◻︎ にちこの亀頭やケシ穴などあらゆる粘膜にメンソレータム >>922
おにちく(´;ω;`)つ(´・ω・`) 寒いから何もする気にならないけど仕事しないと帰れないから頑張る(´・ω・`) >>928
昨日衣替えした時に毛糸はまだ早いって思ったけど出しとけばよかったって後悔してる(´・ω・`) >>931
キャラメルポップコーンお食べ(´^ω^`)つ◎ いかないでーいかないでー(´・ω・`)
さよならはーまちがいーだーよー(´・ω・`) よーおっこっそっーここへーにちおーかパラダーイスまたのーちんこーたててー(´・∩・`) ニュースでトリックオアトリートの意味は知らないけどとりあえず言われたら子供たちにお菓子あげてるおばさまたち可愛かった(´・ω・`)
にちこもきっと知らない、いや米に聞いてるかな(´・ω・`) >>941
にーちーこーはーしらーなーいしゃかりーき盗撮ー(´・ω・`) にったん先生のとこの子にお菓子あげてたよね(´・ω・`) >>945
何度見ても先生の表情わろ(´^ω^`) >>945
はあ(´^ω^`)
空気もていんも追萩もええのう(´^ω^`) >>945
本当にこの先生の表情で議論の余地がありすぎる(´・ω・`) >>948
にちおかノーベル賞ものだね(´^ω^`) あえてうなじエロいなと思ってる説を押す(´・ω・`) わしは俺の嫁できた嫁だなって思ってる説を上梓(´・ω・`) >>958
わしもこれ(´・ω・`)
なんだか幸せをかみしめてる的な(´・ω・`) >>945
このにちこちびっことそれほど背丈が変わらないのがまたかわゆし(´^ω^`) わしは白身魚のフライだけどなんの魚かは分からないの(´^ω^`) >>965
人の肉も世話して自分は食べられない系(´;ω;`) >>967
じえぬこならここにたくさん(´^ω^`) >>968
じえぬこ鳴き声変なんだもん(´;ω;`) >>964
それは本当に魚なのでしょうか?(´・ω・`) >>981
乙…だけど板間違えてない?(´・ω・`) >>981
乙(´^ω^`)
やっと博士にポケモン送り終わった(´^ω^`) ぴんなんの他のスレも何故か総合の板でスレ立てされてる(´・ω・`) >>983
最近bb2cダウンロードしてはじめてそこで立てたごめん(´・ω・`)
板が違うの?(´;ω;`) >>986
あめちゃんいっぱいたまった?(´^ω^`) >>988
よくわかんないけどちゃんとスレ立てできてるよ(´・ω・`) >>989
うん(´^ω^`)
タマタマ進化させた(´^ω^`) >>995
低レベルだからナッシーのサイコですぐ死ぬんだけど(´;ω;`) >>996
そうなん?(´・ω・`)
明太釜玉食べなきゃ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7日 2時間 45分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。