【小説家になろう】女性限定雑談スレ12【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ11【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1477321353/ 乙(´・ω・`)
普通の本 つばめ号の伝書鳩
ムーン 異世界トライアングル
なろうはよまない
あと渋の18ランキングの刀のノマかたっぱしから読んでる
って書こうとしたら1000でした(´・ω・`) 乙華麗!(´・ω・`)
支部でマイピク外されてるから何事かと思ったらタグ荒らしがあったらしく4人を除いて全員外されてた(´・ω・`)
マイピク限定の作品で気に入ってたのもう読めなくて悲しい(´・ω・`) あいやー(´・ω・`)
明日は木曜か(´・ω・`) え
もう今週3日も働いたのあたい(´・ω・`)
水曜日どこいったの記憶にない(´・ω・`) >>11
水曜日ならあたいの隣で寝てるよ(´・ω・`) 夢王国1.6Gもあるんだけど(´・ω・`)
良いキャラ当たってるから残して置いたけどいい加減消そうかな(´・ω・`)、 あたい夢100やってたけど消しちゃった(´・ω・`)
安物スマホだから容量喰われるのきつくて(´・ω・`)
しかもいらないオープニングムービーみたいなので容量でかくなってるとか思うとアホらしくて…(´・ω・`)
運営はそのうちなんとかしますみたいな感じで全然改善しないし(´・ω・`) みんなもう据え置き機なんてやらないのかしら(´・ω・`)
真田丸無双とトリコ気になってる(´・ω・`) あんスタの復刻イベやってる(´・ω・`)
ジャッジメント後にやりはじめて超後悔したから嬉しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>23
アプリよりPC、据え置き派のあたいがいるよ(´・ω・`)
icoもワンダもめっちゃやり込んだからトリコも当然PS4ごと買う気ではいるけど
PS3買わせた癖にその辺の説明曖昧なのがどうにもモヤモヤする(´・ω・`) 据え置き機やりまくってるよ(´・ω・`)
毎年恒例年末発売ラッシュで死にそうだよ(´・ω・`) 同僚の男が課金ゲームにはまった(´・ω・`)
きゅうまんえん使ったって聞いて (((;゚;Д;゚;)))ってなった(´・ω・`) あたいはアプリと据え置きには滅んで欲しいコンスマ携帯機派(´・ω・`) あたいの据え置きはPS2で止まってる(´・ω・`)
携帯機楽すぎりゅ(´・ω・`) >>30
乙女ゲの限定版買ってた時は年10万使って積んで二足三文で売った(´・ω・`) PCがほとんどでどうしても欲しいのが出た時だけ据え置き買うつもりだけど
嵌ったところで一ヶ月…やりたいソフトも少ないしゲーム機代含むと高いなあ(´・ω・`) >>31
携帯機はオワコン(´・ω・`)
商品的な魅力ないから誰も選ばなくなったね(´・ω・`) 龍が如くとシェンムーのためにPS4は買う予定だけど
基本FPSが好きだからあんまCSでプレイしないから置物になりそう(´・ω・`) 高校生時代は乙女ゲーとか逆ハー大好きだった(´・ω・`)
飽和してから興味なくなってしまった…(´;ω;`) アニメのドリフェスが酷すぎてワロタ:(´・ω・`):
主人公が一昔前の好青年だし棒読みやん…推しメンいないお…(´・ω・`) ペルソナとFFとアサクリのためにPS4買いました(´・ω・`) >>40
アプリの方が演技酷いよ(´・ω・`)
モデリングも服のセンスもひどいよ(´・ω・`)
でもSakura letterは好き(´・ω・`) 無理じゃないかな(´・ω・`)
褒めるべき点がほぼ無い(´・ω・`) 3次元アイドル(DearDream)が売れるように祈ろう(´・ω・`) >>44
あれの上には上があったなんて(´・ω・`) ねーねーこのスレのurlがいろんなとこに定期的に貼られるのはなんで?(´・ω・`)
嫌がらせなの、それとも人を多くしたいの?
ていうか今でも十分勢いあるし人増やしたい訳でもないかな
晒したれってことなのか(´・ω・`) 女向けスレやムーンスレに貼るのはあれでしょ、くだらん雑談はこっちでやれ的なあれ(´・ω・`) 脈絡なしに貼ってる感もあるから、この間の荒らしが荒らすために誘導してるって解釈した(´・ω・`) なん雑が松関連スレとして荒らしコピペに記載されてた時もあったし
どっかのバカが荒らして欲しくてやってるんだろう(´・ω・`) >>53
>>56
雑談はあっちいけって意味かもしれないのか(´・ω・`)
女向けスレ、ムーンスレはスレチってうるさい人いるからまあ分かるけど
多分にちゃんの中のトップクラスの団結力かもしれない梔子パクリスレにも貼られてたからさ
分かりやすい敵がいると人って平和になれるよねぇ きにしたら喜んじゃうからきにしないのが一番だお(´・ω・`) このスレの荒らしの仕業かなと思ってる(´・ω・`)
たまにきついレスで浮いてるのいるから(´・ω・`) >>63
言い得て妙なあだ名さすがっス姐さん(´・ω・`) 初めてここきて居着いたみたいな人もいたから一応宣伝効果あるのか(´・ω・`) 避難所のときもなん雑のときも色んな所貼られまくってたし同じ人だろうね(´・ω・`) んな雑な宣伝に釣られるやつがいるのね(´・ω・`)
あたいのことだけど(´・ω・`) 信玄の情熱ルートも終わった(´・ω・`)
次は信長の情熱ルートやる(´・ω・`) >>72
いたいのいたいの(´・ω・)ノ(´・ω・`)
とんでけー(‘д‘⊂彡☆))Д´) >>66
委員長に目を付けられたのね(´・ω・`) >>78
情熱ルートも信玄と現代でデートしたり敵のままの安土城に挨拶に行ったりして面白かったけど
大団円だった幸福ルートのが好きかな(´・ω・`) >>74
キモい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>81
情熱も幸福も現代に一回連れて行くよ(´・ω・`)
幸福ではさらっと流されるんだけど
情熱では病院でのこととかデートしたりイチャイチャしたり現代でのことがわりと詳しく見れる(´・ω・`) >>83
普通に病気で死にかけてるから手術するために連れて行く(´・ω・`) >>84
救急車感覚でタイムスリップ使うとか(´・ω・`) 睡眠不足と便秘のせいで吐きそう:(´・ω・`):
誰か下剤を:(´・ω・`): >>85
三ヶ月かかるよ(´・ω・`)
他の人のルートだと一年ぐらいかかったりもするし
未来見せてくれたりもする(´・ω・`) >>86
土日休みなら明日まで頑張れ(´・ω・`)つコーラック >>86
落ち着いて(´・ω・`)
コーラックの前にまずハブ草茶を試すのよ(´・ω・`)
かなり苦いけどあたいには効いたわ(´・ω・`) 酸味がかったシチューとか牛乳のむと1発ゴロPよ(´・ω・`) >>91
それ余計に体調悪くなるパターンや(´・ω・`) いつ買ったか忘れた古い牛乳ならちょうどあたい冷蔵庫にあるからあげる(´・ω・`)つ□ 個人的にコーヒーとお店のインドカレーが効く(´・ω・`) 熱いの冷たいの交互に口にすると
20分くらいでピゴローてなる(´・ω・`) >>96
飲食だよ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
お前はどこに注ぐつもりだよ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン このスレから入ったから本スレがどれだかわかんないアテシ(´・ω・`) >>101
雑談スレの本スレが知りたいの?(´・ω・`)
超過疎ってるよ?(´・ω・`) >>100
どこにシャワーヘッドを突っ込む気だ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>104
シャワーヘッドは外すのがミソ(´・ω・`) 今日は、よくなぐられる日だ (#) ∀`)  >>102>>105
雑談ってより読みたいののタイトルが出るのが楽しくて…(´・ω・`)
この板の他のスレ…(´・ω・`) あたい今日がんばって全年齢のもR18のも更新した(´・ω・`) >>109
殴られすぎて文字化けしてる:(´・ω・`): >>112
ゴア・スクリーミングショーってタイトルのギャルゲー(´・ω・`) >>114
ゴアってついてる時点で嫌な予感しかしない(´・ω・`) >>119
あたいの悪夢はガムートの鼻:(´・ω・`): >>122
ブクマ2000まであとちょっとだけどなかなか行かない…(´・ω・`) >>124
ここで晒せばブクマするよ(´・ω・`) ふええムーンの小説読んでたらAV女優大募集ってバナー広告出てきた:(´・ω・`): モニタリングの公式サイトにベッキーの写真残ってて驚いた(´・ω・`) >>130
やらねーよ:(´・ω・`):
ちなみにこんなこと書いてた:(´・ω・`)っ:
企画単体
¥150,000 〜 ¥800,000 (1回あたりの目安)
女優さん自身の人気や、ルックスによってギャランティーが高めに設定されているお仕事です。
月に何本も撮影が可能ですので高収入を稼げます。 月に何本も撮影して世間に顔晒すくらいなら風呂屋かデリで働くよねそこは(´・ω・`) 青井そらの自伝を漫画化した奴で真冬の海に素っ裸で入るってのがあったな(´・ω・`) >>133
顔晒すの嫌な人はこっちだって(´・ω・`)っ
企画
100,000 〜 500,000 (1回あたりの目安)
複数人の女優さんが出演する作品です。脱ぎのないエキストラからカラミまで、出演人数、内容の幅が広いお仕事です。
「顔出しNG」「TVはNG」などの条件がある女の子でも、バレを気にせず気軽に高額ギャラが可能です。
月の出演契約本数は無く、時間に余裕のある人であれば、何作品(何本)でも出演が可能です >>136
フルマスク被って全裸で膝まづいて陳列されるのかな楽しそう(´・ω・`) >>136
この程度のギャラで紅白出るまで上り詰めたキャリアがガタ崩れって切ないな(´・ω・`) >>138
その人はAVアイドルの方かもよ(´・ω・`)
単体(AVアイドル)
500,000 〜 2,000,000 (1回あたりの目安)
顔、スタイルだけでなく、性格などの内面も審査基準になります。
メーカーさんの面接に合格した後に、1回50〜200万円以上のギャラで 基本的に月1回のペースでお仕事を行います。
誰でも可能とはいきませんが、やる気のある方については、全面的にサポートいたします。 そもそも顔出しNGでモザイクかける言われても信用できないよね(´・ω・`)
最初からマスクすっぽりならまだしもww(´・ω・`) 映像のモザイクを解除する違法ソフトがあったような(´・ω・`) >>141
フルマスクは萌えるよね(´・ω・`)
ガスマスクつけて内側にボールとかね(´・ω・`)
誰か書いて >>143
ガスマスクじゃないけどぺたの横書きってサイトにマスク付けて露出するアイドルの小説あった(´・ω・`) 明日のロッキンオンジャパン楽しみすぎてつらい(´・ω・`)三(´・ω・`) マツダ リコールのニュースをマツコ リコールって読んで驚いた(´・ω・`)
今日は早く寝よう(´・ω・`) >>136
AVは仕事だから分かるけどリベンジポルノで画像動画流出する人がよく分かんないわ
盗撮されてたならともかく、ハメ撮りする人の気が知れん(´・ω・`)
世間一般の人達って大胆なのね あたいリアルハメ撮りには一切興味ないけど二次元のハメ撮りシチュは大好物よ(´・ω・`)
アへ顔ピースで完堕ち実況最高(´・ω・`) >>158
男側がこっそり撮るんではないの?(´・ω・`)
一般人のハメ撮りなんでそんな綺麗でもないし、撮影したい人の気が知れない(´・ω・`) >>162
盗撮か……ちんこもげればいいのに(´・ω・`)
私が唯一見かけたハメ撮り映像は女の子もノリノリやった
ただの商品のAVだったのかもしれんけども >>162
綺麗なものしか見たくないのは女の感覚らしいね(´・ω・`)
以前、男友達のAVコレクションの悪趣味加減にフツーに引いたわ
性癖だけじゃなくて中の下って女優ばっかりだった(´・ω・`)
モデル体型の綺麗過ぎる女よりもちょいぽちゃの熟女とかの方がエロく感じるらしい >>165
へえ(´・ω・`)
男ってだから自分が汚いのとか外見にもそこまで頓着しないのか(個人差はあるだろうけど)(´・ω・`) おはお(´・ω・`)
朝ごはん食べようとしたら食器が臭くて(´・ω・`) >>169
今度からラップするといい(´・ω・`) >>172
ドラクエか不思議なダンジョン系にいるモンスターっぽい名前に見える(´・ω・`) >>173
臭い食器は甘い息をはいた(´・ω・`) >>174
改良版キスティス先生:(´・ω・`): オムライスおいちい(´・ω・`)
アンパンマンだいたい許容できたけど、カレーパンマンだけは子どもころからダメだった(´・ω・`)
口から(ピー)吹き出してるように見えて…(´・ω・`) 昔読んだアンパンマン擬人化のBL本萌えたな(´・ω・`) アンパンマン×バイキンマンが好きなオタク友達がいた
バイキンマンは受けがいいと力説された(´・ω・`)
バイキンマン受けっぽい痛々しさがあるから受け以外ではないらしい(´・ω・`)
同じ日本語をしゃべってるはずなんだがよくわからなかった…(´・ω・`) アンパンマン攻めってどうなの、善良そうな顔して鬼畜なの(´・ω・`)
カレーパンマン攻めなら分かるんだけど(´・ω・`) カレーパンマン総攻めだとみんなにカレー注入して最終的にみんなカレーパンになっちゃうのでは?(´・ω・`)
とりあえずバイキンマンは受け(´・ω・`) 初恋モンスターがバイアン一人勝ちだった(´・ω・`) カレーとバイキンは受け(´・ω・`)
これは譲らん(´・ω・`) 食パン攻めバイキン受けってイメージ(´・ω・`)
敬語紳士がツンデレ手籠めにしちゃうの(´・ω・`) 二次あんま興味ないけど食パンが攻めなのはなんか分かる気がした(´・ω・`) あたいノマしかわかんないけどしょくぱん×うさこ先生とか背徳感ありそうな気がする(´・ω・`) しょくぱん×カレーがいいに決まってる(´・ω・`)
異論は認めるけど(´・ω・`) りんごあめ専門店とアボカド専門店いきたい(´・ω・`) クリスピー・クリームドーナツ買うか迷う(´・ω・`) そういえば虹にどつぼった最初のはまるマだったのを思い出した(´・ω・`)
昔のサイト巡りでもしてみようかな(´・ω・`) >>206
ほんとだ…(´・ω・`)
最初パパバブルかと思ってあ、違ったパパバブレだ!と思ったらパパブブレだった…(´・ω・`)
恥ずかし…(´・ω・`) あたい夢小説デビューしたのテニプリ(´・ω・`)v >>210
高いけど美味しいよね(´・ω・`)
あと友達がオーダーしたのくれて可愛かった
もちろんぼっちの私は配る相手なんかいないわけで(´・ω・`) >>195
初恋モンスターの作者アンパンの同人やってたの知らない?(´・ω・`) >>212
可愛いしおいしい(*´・ω・`*)
オーダーなんてあるのかすごいな(´・ω・`)
ただ貧乏人には値段が辛くて人に貰うか人に買うついでに自分の分も買うくらいでしか食べられない_(:3」∠)_ 食べたことないけどその飴そんなに美味しいの?(´・ω・`) コンラートとコンラッドどっちだけっけ(´・ω・`) どっちもおk(´・ω・`)
コンユとかあったお(´・ω・`)
あたいはヨザケンだたお…(´・ω・`) マ王は作者がやる気無くしたのか全く新刊出ないらしいな(´・ω・`)
何故か角川の一般レーベルで新装版とかは出たけど(´・ω・`) 名前忘れたけどあのメス臭い婚約者の子好き(´・ω・`) 明治のスーパーカップのキャラメルクッキーが好きすぎる(´・ω・`)
美味しいよぅ(´・ω・*`)
マ王新刊ないねー(´・ω・`)
あたいコンラッド途中からなんかキモくなってやめちったよ(´・ω・`)
初めからキモいギュンターは平気なんだけど(´・ω・`) ヴォルフとかだっけ?(´・ω・`)
眞賢も好きだったの思い出したわ…(´・ω・`) >>216
美味しい!というほどでもないと思う(´・ω・`)
味は結構普通の飴(´・ω・`)
可愛いから手土産とかちょっとしたプレゼントには良いかもねという感じ(´・ω・`)
高いから有り難みが増すという補正はあたいの場合かなりある(´・ω・`) >>226
余裕ぶった保護者のフリしておいてあれな目で見ているキャラってやり方によっては気持ち悪くなるんだよね(´・ω・`)
もちろん書き方やキャラの違いで普通に萌える時もあるけど はま寿司きた(´・ω・`)
全体的に冷たい(´・ω・`) 焼肉食べた(*´・ω・`*)
ロースおいしかった(*´・)ω(・`*) >>232
冷房が?(´・ω・`)
ネタが?(´・ω・`)
店員の態度が?(´・ω・`) >>235
シャリが(´・ω・`)
食べたらヒヤッとするの(´・ω・`)
>>234
自慢しないで(´・ω・`) >>236
生ぬるいよりはマシだと思っておこう(´・ω・`) >>237
来た時間が悪いんだろうけど人肌じゃないなんて:(´・ω・`): >>236
熱々だとネタが半生になるお(´・ω・`)
ひんやり>>>生温い=熱々(´・ω・`) すしのシャリはかたいよりふんわりどこかぬくい方が好き(´・ω・`)
食べたことないけど回らないすし屋ってそんな感じ?(´・ω・`) >>240
回らない寿司屋は職人さんの手の温度と同じくらい(´・ω・`) はま寿司雑子だけど客増えたらシャリが冷たくなくなったv(´・ω・`)v はま寿司行ったことない(´・ω・`)
何がおいしい?(´・ω・`) >>231
ああ、そんな感じ(´・ω・`)
BLも好きだからニアホモ自体はいいんだけどね(´・ω・`)
あと、コンラッドのイラストがだんだん美形になってきて、当初の地味なお役人感が失せて、それもなんかいやだったw(´・ω・`) マ王なつい(´・ω・`)
最初はサイガーキャラが女の子でしたーって展開を待っていたが来なかった思い出(´・ω・`) あたいさっぱり絵がかけないんだけど
他の作者が絵がうますぎて震えてる(´・ω・`)
みんなお絵描きできるもんなの(´・ω・`) >>248
安心しろ(´・ω・`)
みんな出来ないよ(´・ω・`) コンユが人気でロイカプが公式だけどあたいは勝有が何より好きだった(´;ω;`) アメリカ人の着てた服にナンデモデキマスって書いてあって(´・ω・`) ナンデモカシマスこんどうさんこう(´・ω・`)ローカルネタ >>252
ジェットも祭りもイベントもー(´・ω・`)
ほんとに何でも貸してくれるらしいのすごいおね原寸大シャトル模型とか(´・ω・`) うまい名物料理が食べたいが、今のところ神戸ビーフのステーキくらいしかうまい名物料理知らない(´・ω・`) >>256
あれはその為に作ったらしいよ置場所がなくて泣く泣く処分したんだって
ちな赤字だったらしい(´・ω・`) >>258
確かに置き場所には困りそうね(´・ω・`)
無茶ぶりする方も受ける方もしゅごい(´・ω・`) >>257
さぬきうどんうまかったお(´・ω・`)
あとひつまぶしと牛タンもうまかった(´・ω・`) >>257
鳥取のカニとイカと海鮮丼食べに来てー\('ω')ノ
海に温泉も湧いてるわよ(´・ω・`) >>257
ユーリオンアイスの舞台の唐津のイカとか >>263
宮島の旅館裏のお店で食べた穴子飯美味かった(´・ω・`)
温かい陶器に入れてあったせいかしら(´・ω・`) >>261
いいね(´・ω・`)
旅行とか考えよう(´・ω・`) 家でごろごろしながら旅番組見るのが好き(´・ω・`) スキー場やスケート場で食べるフランクフルトとかアメリカンドッグはなぜあんなにうまいんだろうか(´・ω・`) 大学の合宿所にあった自動販売機のカップそばの美味さよ(´・ω・`) ニアホモの意味知らんくてぐぐったんだが(´・ω・`)
男同士の友情を指す造語。オタク用語。現在は殆ど使用されない。
現在は殆ど使用されない。
……ここでは頻出単語よな(´・ω・`) マジかよ:(´・ω・`):
ニアホモとかめっちゃ使ってた(´・ω・`) >>256
細かい事を言うと模型じゃなくて本物やで
宇宙に飛んだ事はないが(´・ω・`) あたいニアホモ好きなのに(´・ω・`)
ニアホモのホモ二次は嫌い(´・ω・`) オメガバースやっと覚えたのに最近ケーキバースとか出てきて流行わかんない(´・ω・`) 男同士の友情というよりそれっぽく見えるけどホモではない的な意味でいまだによく使われていると思われる(´・ω・`) 振忍稲下タナムばな雑談スレ
これいつもうえにあるけどおおふり忍たまイナイレ?タイバニ????でわからぬ(´・ω・`) ケーキバースめっちゃ面白そう
オメガバースみたいにケーキとフォークの人間がいるんだけど、
フォークの人間は味覚がなくて、「ケーキ」である人間だけ甘くて極上のケーキのように食べられるというグロイ世界観。
味覚がない分ケーキに目がなくて執着する
オメガバース同様徹底的に世界観があるなら書いてみたいな ケーキバースも欧米発?(´・ω・`)
古今東西とわずオタクはどこでも頭湧いた発想すんな(´・ω・`)
もちろんあたいも(´・ω・`) >>284
ケーキはどういう人たちなの:(´・ω・`): >>284
存在知らずにオメガバースのムーン小説読んだ時、この人天才かって思ったわ(´・ω・`)
クソどうでもいい事で溺愛し始めるヒーロー多いから絶対的な本能な設定ある話大好き
獣人ものは番と発情期で快楽堕ちがセットであるのもいい
食べちゃいたい程好きとか、本当に大切にしたいのに食べたい殺したいとか萌える(´・ω・`) >>286
NAVERまとめまであったよ、早いな(´・ω・`)
ていうかカニバって耽美だったのか……おばちゃん知らなんだ(´・ω・`)
オメガバースの次はこれ!グロ耽美な「ケーキバース」が流行!賛否両論に >>288
韓国って知ったこの瞬間に、ケーキバース設定で書きたくなくなった(´・ω・`) >>292
ほっぺたぺろぺろするのね(´・ω・`) まほいくのラピュセルの剣がちんこにしか見えない(´・ω・`) >>297
それは誰がわるいのかわからない(´・ω・`) >>296
安心しろ(´・ω・`)
ポケGOのコクーンの後ろ姿がちんこって友人と盛り上がったあたいもいる(´・ω・`) >>300
ほんまもんのエクスカリバーェ(´・ω・`)
そのまま飲みこんで。僕のエクスカリバー…(´・ω・`) >>287
あらしのよるにや猫はしる(猫に魚が自分を食べてという仏教寓話っぽい香りの絵本)思い出す設定だよね(´・ω・`)
捕食関係は基本的にエロくてせつない(´・ω・`) >>301
今確認したらどう見てもちんこだったわ(´・ω・`) ポケゴもうやらなくなったな(´・ω・`)
移動中開いてないといけないの重い(´・ω・`) 今日は無駄にゴースト系ばっかり出たからハロウィン実感した(´・ω・`) Abemaで荒川アンダーザブリッジ一挙放送みてる(´・ω・`) そーたいせーりろんって今何してんだろ(´・ω・`) エロシーンが夜にアクセス数増えるのはみんなオナってるから?(´・ω・`) 昼に読むより夜に読む方がエロは雰囲気でる(´・ω・`) 夜寝る前にまったり読むくらいしか読む時なくないか(´・ω・`)
たまに通勤中に読んでるって聞いてすげえなって思ってた むらむらしながら電車に乗って通勤するプレイとかかもしれないじゃない(´・ω・`)
画面見られるかも…!とはらはらするプレイかもしれないじゃない(´・ω・`) あたいエロじゃなくても可愛い話はにやにやしちゃって外じゃ読めない(´・ω・`)
完全に変質者顔ね(´・ω・`) 家にいる時なら時間関係なくエロ読むよ(´・ω・`)
外にいるならどんな時間でも読まない(´・ω・`) いつでもどこでも読むよ(´・ω・`)
世間なんてけっとばせ(´・ω・`) 昔のエロ小説サイトなんかではよく『公共の場では見ないでください』なんて注意書があって
自分は『そんなん当たり前だろ痴女かよ』と思っていたけど
ムーンスレに来てみてそれが当たり前ではない世界を知ったよね(´・ω・`) 公共の場で読むどころか書く人もいるしね(´・ω・`)
色んな人がいる(´・ω・`) 昼休みとか電車でスマホでエロ書いてる(´・ω・`)
家に帰ってからじゃ時間ないし、休みは寝たいしな(´・ω・`) ムーンの異世界で娼婦になった話面白い(´・ω・`)
こんな殺伐した感じイイネー(´・ω・`) なんかなろう女性向けスレ乱立してわけ分からんうえにどこもギスギスしてやな感じ(´・ω・`) >>326
よくわかんなくて見てない(´・ω・`) >>325
カープの帽子とスモーブに笑った(´・ω・`)
けど普段ノクタに投稿してる人のってそのうちなんかキツくなってなってきて
ノクタに投稿先変わってたりするのめっちゃ多いけど書いてて物足りなくなるのかな(´・ω・`) >>328
>>327
書籍化はどうのの時に書籍化作家の作品語りたくてどこいけば良いのか動向見てたんよ(´・ω・`)
んでそっちに移ったけどどれもギスギスしてて自分も最近はまとめて流し読み程度(´・ω・`) 聞いてもいないのに友達に小説読んでないアピールされる(´・ω・`)
読んでないけど面白いのが分かる、読んでないけど設定が凄い好き、まだ読めてないけどーって別に話題振ってもないんだならいわなきゃいいのに(´・ω・`) >>334
お前に気を使ってるんだよ(´・ω・`) >>330
書籍化した作品ならラノベ板に行けば出版社の総合スレあるからそこで語るのは?(´・ω・`)
なろうで連載中の内容語りたいなら女性向けのワッチョイアリの方(´・ω・`) >>338
扇子?の絵柄の手前にいるキャラはどこ見てるの(´・ω・`) >>335
飯の話をしてるのに突然読んでないけど好きアピールするような気遣いいらねぇ(´・ω・`) >>340
お前がつまんなそうだから好きそうな話題振ってあげてんだよ(´・ω・`) お昼なにがいいだろう(´・ω・`)
給料日あとだから、調子に乗ってカキフライ弁当ばっかり食べてたけど、さすがにこればっかじゃな(´・ω・`) >>342
カキ食べてよくお腹壊さないな(´・ω・`) カキフライ大好きだけど一回もおなかこわしたことないよ(´・ω・`) 貝が苦手でその中でもカキがもうアレでそれがフライになるともうあばばばばてなる(´・ω・`) カキは身体が受け付けないから体質って人に寄りけりなのね(´・ω・`) ホワイトカレーってカレーというよりスパイシーなシチュー食べてる感じがする(´・)ω(・`) お腹空いてないけど食べ物は食べたいみたいな時ある(´・)ω(・`)
それやると目に見えて体重増えるなぁ(´・ω・`) フレデリックの下北でやるライブのチケどーしよ(´・ω・`) 友達から誘われてあたいの昼飯サブウェイになった(´・ω・`) >>356
えびアボカド買ってきて(´・ω・`)
パンはセサミでオイルアンドビネガーがいい(´・ω・`) >>356
あたいのターキーブレストいつ復活するんだろ(´・ω・`) >>328
超分かる(´・ω・`)
かなり前だけど、なんかの作品の話題振ってそれが疑惑の作品だったらしくめっちゃ怒られた事ある
テンプレにも書いてないし半年ROMったけど見えないルールが多過ぎてよく分からん
ゴミ捨て場扱いされてるけど女視点スレワッチョイが一番平穏だからそこだけ見てる(´・ω・`) >>325
タイトルおせーて(´・ω・`)
最近始まったJKが娼婦になったやつ? >>358
お前が望むのをやめたその時に(´・ω・`) >>360
あのスレの人ってワッチョイありの方を目の敵にしてるよね(´・ω・`) >>362
頑張って望むのやめるから七面鳥も頑張って欲しい(´・ω・`)
てゆか、今公式ツイ見たら裏技レシピのツナメルトっての紹介されててめっちゃ美味しそう(´・ω・`) ターキーブレストなくなったの?!(´・ω・`)
好きだったのに…(´;ω;`) >>361
それそれ
いつもはノクターンで書いてる人みたいだね(´・ω・`)
こういう主人公があけすけな感じ好きなの(´・ω・`) >>363
女視点スレワッチョイ?女向けワッチョイ?
常駐してる人ならいいんだろうけど書いていい作品の条件が全然覚えられん(´・ω・`)
ちょっと盛り上がってると雑談するなで常時誰かが言い争ってる
スコップの参考にしたくて覗いてたけど諦めた(´・ω・`) >>365
ツナとチーズを乗っけてトーストしてもらってからサンドウィッチにするみたい(゜¬゜)
ttps://twitter.com/subwayjp
>>366
なんか七面鳥が安定供給できないらしくて今はただのチキンなんだよ(´・ω・`) >>367
私かわいそう系ヒロインとかぼんやりヒロイン多いから新鮮だよね(´・ω・`) >>369
ターキーブレスト(注※只今、チキンに代替させていただいております)
で売らないところが良心的(´・ω・`) あたいここしかなろう系スレ知らない(´・ω・`)
雑談経由のただのエロ厨雑談民だから(´・ω・`) >>374
エロCDとエロ同人音声は前はよく嗜んでた(´・ω・`)
大人雑談にもいたからね(´・ω・`)b スーパーカップのバニラアイスおいちい(´・ω・`)
ハーゲンダッツとかよりあっさりしてて食べやすい(´・ω・`) エロCD飽きた(´・ω・`)
やっぱストーリーある方がいい(´・ω・`)
ゲームや動画だと重いから漫画や小説の電子販売に落ち着いた(´・ω・`) ボイスいらないからアプリの容量軽くしてくれないかなー(´・ω・`)
声豚じゃないからボイスなくても問題ない(´・ω・`) それはホントそう思う(´・ω・`)
リズムゲーとか普通に1G越えたりするし(´・ω・`)
ボイスはダウンロード選択性がいいね(´・ω・`) >>372
ノ
ここで教えてもらった蜘蛛子とダンジョンマスターと緑土がめちゃくちゃ面白かった(´・ω・`)
また面白いののタイトル教えてほしいな(´・ω・`) わかるわ…やっぱり生の声っていいおね(´・ω・`) からあげくん食べたい食べたい食べたい(´・ω・`) >>391
わかったよ
ローソン行ってくればいいんだろ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>392
作ってもいいけどあげないよ(´・ω・`) あたいからあげくんより4個で200円するからあげ好き(´・ω・`) 地鶏のとか炭火のとかよりコンビニチキンやKFCが好き
多分舌が中毒化されてる(´・ω・`) セブンの揚げ鳥が好きだな(´・ω・`)
ケンタは高いからあんま使わないな……(´・ω・`) ケンタのレシピは本社の工場の人しか知らないらしいね(´・ω・`) >>398
揚げ物ならなんでも美味しいってことだね(´・ω・`) >>387
蜘蛛子とダンジョンマスターと緑土に共通点が見い出せぬ(´・ω・`) >>399
セブンのホットスナック不味くない?(´・ω・`) >>404
不味くはないよ(´・ω・`)
あたいは買わないけど(´・ω・`) >>406
わざわざ店員さんに取りに行かせるの悪いから
揚げ物食べたい時はあたいもそれ買う(´・ω・`) >>408
あたい日清のやつしか食べない(´・ω・`) >>409
(´・ω・`)人(´・ω・`)
KFCのメニューで一番好き(´・ω・`)
真ん中の穴からメープル風シロップこぼれるけど(´・ω・`) >>411
水注いだフライパンで茹でる?暖める?って面倒だなあと思ったけど美味しかったから許す(´・)ω(・`) 冷食はセブンのだったらスーパーの方が断然いいな(´・ω・`) >>413
知らずに買って帰ってフライパン?直置き?何言ってんだお前ってうまー許した!ってなったわ(´・)ω(・`) >>415
骨なしより骨ありのが味は美味しいね(´・ω・`)
食べるの楽なのは骨なしだけど(´・ω・`) >>416
増えてるらしいから待っていればそのうち(´・ω・`) 100ローもいいけどまいばすけっとは100円以下で買えるからスーパー代わりに使えていい(´・ω・`) あたい引っ越し先にポプラがなくて泣いた(´;ω;`)
ポプラどこにあるの(´;ω;`) 近所のローソンが店内で米炊いて唐揚げとかコロッケとかを詰めてくれてたのにいつの間にかやめちゃって(´・ω・`) そう言えば前に話題が出てた JKハルは異世界で娼婦になった 読んだ(´・ω・`)
悲壮になりそうなのにヒロイン突き抜けてるな(´・ω・`)
お父さんは戦闘員の人なんだねブクマだけしてまだ読んでないけど >>424
10代の子が娼婦とかなんか可哀想で見てられない(´・ω・`)
中身30歳とかなら平気だけど(´・ω・`) >>426
エンコーやってたJKなどに同情心は起きない(´・ω・`)
だけど、ウリに対する潔癖感って女より男の方が辛辣だよね >>427
風俗嬢に説教するオッサンか(´・ω・`) たかはたゆーたはえん罪だ的な記事出てるけど
警察での自供はどうなるの?(´・ω・`) でも実際言葉が通じない世界に飛ばされたら変な奴に騙させれて娼館に売られるか回されてそのまま殺されるか放置するパターン多そう(´・ω・`) >>427
中古が嫌なだけじゃない?(´・ω・`) >>430
普通に保護されて一般人として生きるだけかもよ(´・ω・`) 金持ちの女の子に旦那NTRた主人公の小説なかった?(´・ω・`)
主人公が転生したけどただの一般人として平凡に結婚したとか(´・ω・`) 異世界って命が安い印象あるから
何かしら突き抜けたものがないと、こっちみたいな人間扱いはしてもらえない気がする(´・ω・`) 前は最初に一文だけ私は転生しましたとか無意味に入ってた(´・ω・`) 異世界に飛ばされる事まで転生って言ってるのはおかしい(´・ω・`)
エスカフローネもレイアースもゼピュロシアサーガも転生になっちまう(´・ω・`) >>434
こっちより文明進んでる異世界かもよ(´・ω・`) 確かに現代日本より社会福祉が充実してて差別や偏見も過度の格差も無い異世界とか見たこと無いな(´・ω・`)
とはいえあたい異世界ものあんまり読まないから存在はしていても知らないだけかもしれないけど(´・ω・`) >>437
それじゃ俺TUEEEEE展開考えるのが大変だから好かれない(´・ω・`)
誰か有能なパートナー作ってそっちが主体のバディ物にしないと(´・ω・`) >>439
現代より進んでたら見下せないからね(´・ω・`) >>439
雑子、それディストピアや(´・ω・`) 俺だけ帰れる異世界転移のクラスメイトの中でだけで排他的な村作っていた時面白かった(´・ω・`) >>439
SFになっちゃうから?(´・ω・`)
家畜人ヤプーとか(´・ω・`) 「彼方から」って多分作者がベテランだから長期連載を許された故の主人公の成長譚だなと思う(´・ω・`)
段々異世界の言葉覚えて馴染んでいく様子とか(´・ω・`)
ストーリーも面白かったから続いたのもあるだろうけど(´・ω・`) >>446
時代もあるんじゃない?(´・ω・`)
今は四コマ人気なのからわかる通り今は情報や暇つぶしが多いから
同じ場所にずっと拘束しておくのが難しいのである程度の短さと展開の速さが求められる(´・ω・`) なろうとかのエッセイって読むに耐えないくっさいのばっかりなのかなと思ってたけど面白いのもあるね(´・ω・`)
炎上商法狙ってるやつとか意識高い系とかある意味面白い感じのもあるけど…(´・ω・`) >>448
その作品は無事炎上できたの?(´・ω・`) >>447
少女漫画だから長期も許されてる気がする(´・ω・`) >>451
逮捕された直後に間違いありませんじゃなかった?(´・ω・`) >>449
内容見てないけど感想100以上あったし感想欄は荒れたんじゃないかな(´・ω・`)
炎上というほどでは無いかも(´・ω・`) >>457
私は途中までしか読んでない
少年が酷い状態から這い上がっていく話好きならいいかも(´・ω・`)
少年主人公が読みたいならBLでちょっと毛色は違うけど銀の鳥籠が面白かったよ
男娼物面白いのあれば教えて欲しい >>452
昔は集めてたけど絶対くっつく相手だろう蓮がものすごく面倒な男になってきて嫌になった(´・ω・`) >>459
少年主人公がいいというかグロいのが読みたい(´・ω・`) >>461
魔法使いの助手
小児性愛グロ胸糞ホラー背筋ゾッとしたい人向け
かなりキツイから普通の人にはオススメしない(´・ω・`) >>462
ありがとう(´・ω・`)
あたい作り話に入れ込まないタイプだから大丈夫(´・ω・`) 小児ってなんでショウニって読むだろう(´・ω・`)
少し前までショウジって読んでたお(´・ω・`) >>461
グロイの地雷な人はスルーよろしく、先日話題に出てたケーキバース系カニバリズム小説(´・ω・`)
他にあったらいいのあったら教えてー(´・ω・`)
闖ェ人の涙 世界観独特
美食家の黒豹は、最期の晩餐の夢を見るか? 世界観独特
異世界のグルメ R-18G カニバ男のグルメ日記
ノウミソコネコネ エルフが少年食べるだけ短編 >>445
このスレに家畜人ヤプー知ってる人がいるとは……(´・ω・`)
グロイっていうのも、精神的にくる話とただただ人体破壊系のグロさとあるよね
あれは胸糞悪さとグロさと猟奇でとろっとろに煮込んだ濃厚スープですごいよね(´・ω・`)
あそこまで振り切れてるとむしろ清々しいけど >>469
知ってるも何も超有名作品じゃん(´・ω・`) >>467
ホモじゃない方がいいんだけどどれがホモじゃないやつ?(´・ω・`) ヤプー、隣の家の少女、オンリーチャイルドとかあたいのトラウマ(´;ω;`) >>470
一部で 伝説的に超有名が正しいと思う(´・ω・`)
このスレの住人少ない気がしてたけど守備範囲広くて驚くわ >>473
一部でも何でもねーよ(´・ω・`)
小説とか漫画とか一切合切興味なければ知らないだろうが(´・ω・`) 名前は知ってるけど読んだことない…的な人が多い有名作品かと思ってた(´・ω・`) >>478
お前そいつと恋愛したい?(´・ω・`) >>471
闖ェ人の涙 はNL3P注意
美食家の黒豹は、最期の晩餐の夢を見るか? これはNLだけどBL要素含む
異世界のグルメ R-18G は美味しんぼ
ノウミソコネコネ はタイトルそのまま
あとの地雷はタグとか見て確認してね(´・ω・`) 幻の銀侍さんは普通に読めちゃうところが好き(´・ω・`)
明らかに読めないし読まない字はあれだけどこういうのは好き(´・ω・`) >>474
そんなキレなくても……(´・ω・`)
男性ならともかく、このスレは乙女ゲー好きな女子多いし
すくなくともこのスレ内ではそんなにメジャーではないだろうって意味だよ
ヤプーのファンだったならごめんよ(´・ω・`) >>485
フツーの人ならフツーの名前で良くないか(´・ω・`) >>486
じゃあ卑屈でひねくれてるうじうじ系の根暗なイケメン(´・ω・`) >>484
はいはい知ってるお前は私は一部の特別な人間って妄想にでも浸ってたら?(´・ω・`)
私はメジャーな作品だと思ってるから極々平凡な人間だと思って生きるから(´・ω・`) >>487
すごい名前生成器というサイトをおススメする(´・ω・`)
作者スレで教えてもらってありがたくブクマした 珍名ってだけでDQNネーム扱いする人は逆に教養ないなと思う今日この頃(´・ω・`) 474ではないし別にヤプーのファンではないけど
小学生の時書店の目立つ場所に平積みになって置かれててワンコーナー取って設置されてたから立ち読みした事はある(´・ω・`)
少なくともそのくらいにはメジャーだし有名だよね(´・ω・`) 教養無いという言葉を聞くとイッパイアッテナ思い出す(´・ω・`) >>484
元気出せ(´・ω・`)つ旦
たんで変換したら最初に痰が出た(´;ω;`) この前仕事で親が漢字の読み方間違っていたのか書き間違えたとしか思えない名前の爺ちゃんと話した(´・ω・`) >>498
ストーリーじゃない?(´・ω・`)
あたいもあれトラウマもん(´・ω・`) ヤプーなんてちらないお(´・ω・`)
雑談スレのおばちゃんたちにおちえてもらった(´・ω・`) >>494
タイトルさえここで知った教養ないあたち(´・ω・`)
今調べて知ったけど、長編SM小説読む小学生ってちょっとすごい(´・ω・`) アマテラスが白人女とかぶっ飛んでたよねヤプー(´・ω・`) >>503
中学生で雑誌SM倶楽部読んでたから元々そのケはあったんだと思う(´・ω・`)
結城彩雨とか好き(´・ω・`) >>505
SM雑誌って中学生でも読めるんだっけ(´・ω・`)
バックナンバーのタイトル見ただけだけど濃厚だった あたいが未成年の頃は快楽天が18禁じゃなかった(´・ω・`) >>507
本当はダメだけど古本屋のおじさん平気な顔して売ってたw(´・ω・`)
何かと緩い時代に十代だったから取り返しのつかない変態になってしまった(´・ω・`) ちょいちょい香ばしいなと思ったら先週末も荒れてたんだっけ(´・ω・`) >>510
ちょwww自分で買ってたのww
お兄ちゃんが持ってたからとかのエロ本あるあるかと思ったのにw
さすが過ぎた(´・ω・`) コンビニの雑誌も自主規制で実は成人向けじゃなかったはず(´・ω・`) アニマックスでキングダムやってたの見たお(´・ω・`)
ちょっとだけ王騎将軍見れて嬉しかった(*´ω`*) >>514
ここはご新規さんもいるから(´・ω・`) キングダムの政のモデルが秦の始皇帝だと知ったのが一番の衝撃だった(´・ω・`)
残虐な暴君のイメージあったから政がそうなるのかと思うと……(´・ω・`) >>517
ダメではないよ(´・ω・`)
前からいた人だと使う人がいないだけで(´・ω・`)
:(´・ω・`):使う場合が多い(´・ω・`) 今日は便秘でモヤモヤしていて執筆進まなかった(´・ω・`) 続き書いたけど1か月ぶりで公開するタイミングに悩む(´・ω・`)
一言読者に詫びいれた方がいいのか、しれっとナチュラルに投稿すればいいのか(´・ω・`) >>523
ナチュラルに行こう(´・ω・`)
詫びなんかしたらヘイトためるだけだ(´・ω・`) >>524
わかった(´・ω・`)
ナチュラルに投稿するよ。ありがとう(´・ω・`) >>527
ちょっと推敲するけど今日中には(´・ω・`) >>528
ムーンだったら読みにいくよ\( 'ω')/ 一ヶ月更新がない作品を探せばいいの(´・ω・`)? 手折ってはいけない花ってやつ読んでる雑子いる?(´・ω・`) >>529
ありがとうBL嫌いじゃなかったら良かったら読んで(´・ω・`)
面白いかどうかは微妙だけど(´・ω・`) じれじれって自分でタグつけるの恥ずかしい(*´・ω・`*) ヤプーは漫画あるしタイトルインパクトあるし有名どころちゃう?(´・ω・`)
少女椿あたりの有名サブかるポジ(´・ω・`)
あたいは近代文学から入ったけど(´・ω・`)
でもあれ愛がないからのれなかった(´・ω・`)
掌かえした白人彼女胸くそじゃない?(´・ω・`) >>536
胸糞というかそれも含めて性癖になるのでは(´・ω・`) 作者だということを隠して感想をどうにか書けない?(´・ω・`) ピクシブで文芸賞やってるのね(´・ω・`)
誰か投稿してる人いる?(´・ω・`) ダニー発生してどうにもならなかったから
バルサン焚いてコインランドリーに布団ぶち込んでぼっちガスト(´・ω・`) >>540
チーズインハンバーグ……(´・ω・`)じゅる >>541
イタリアンバジルハンバーグにした(´・)ω(・`) オムニバス小説で一作品の中で
Aの話エロあり
Bの話エロなし
Cの話エロなし
Dの話エロあり
みたいな場合はエロなしとエロありで分けないとヲチられる?(´・ω・`)
面倒だから一作品内で完結したいんだけど(´・ω・`) >>539
ピクシブはオリジ小説ほぼ壊滅なのによくやるおね(´・ω・`)
そしてこのタイミングでサイトデザインが長文小説殺しにかかってるし何したいのかよく分かんない(´・ω・`) エロなしだけ最初に出したら怒られるんちゃう(´・ω・`) 支部に小説にもオリジナルランキングあるっけ(´・ω・`)? ムーンでもノクタでもエロには印つけてるって言うのも結構あるよね(´・ω・`) >>546
第一章はエロありよ\( 'ω')/
第二章はエロなしだけどね(´・ω・`) >>550
あればもうちょっとマシになると思うのに(´・ω・`) >>538
そこまでしてどうして隠したいの(´・ω・`)
私も最近迷惑になるんじゃないかとか色々考えちゃって全然感想書いてないけどさ >>544
そんなやつみたけどテーマが同じではなしごとのキャラに関係性があってまとめエピローグあったから気にならなかった(´・ω・`)
説明がきにエロなし混合・エロありにマークとかつけておくと親切だしあとから文句言われても知らんぷりできる(´・ω・`) >>548
エロだけよんでごめんなさい(´・ω・`)
そこから興味湧いたらはじめから読むから許して(´・ω・`) >>519
:(´・ω・`):って笑ってるAAだったのか初めて知った
勝手に震えて泣いてるのかと思い込んでたわ >>558
震えてたり笑ってたりどっちの意味も持つの:(´・ω・`): 今気が付いたけど>>489はそれリンクじゃね?(´・ω・`) >>556
いいよ(´・ω・`)
エロ試し読みでも背後注意でも、何かしら利用してもらえれば付けてる方としては付けた甲斐があるし(´・ω・`)
ていうかあたいも読むときはとりあえずエロ印からだ(´・ω・`) エロシーンだけ読んで萌えねぇだろ(´・ω・`)、、、、 >>570
エロゲはセーブデータあててエロシーン回想だけ見てたよ(´・ω・`)
オカズだからそれでいいのよ(´・ω・`) 昨日テンションで書いた脇カプのエロ
何か知り合いのSRX覗き見てるようで微妙な気分になったからボツにした(´・ω・`) >>577
伏せ字に使うな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン こんなタイトルつけるSRX側にも非があるとは思いませんか!!(´・ω・`) なんか過疎ね(´・ω・`)
ハロウィンの時期だからみんな外で遊んでるのかな(´・ω・`) わーい一人じゃない(´・ω・`)人(´<>ω<>`) あたちもいる(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´<>ω<>`)
てゆーかそんなに世の人達ってハロウィンパーリーしてんの?
あたちもUSJ行ってきたから人の事は言えんかもだけどさ あたいもいるよ(´・ω・`)
ハロウィン好きだけど渋谷とかで騒いでるだけの嫌い(´・ω・`)
それと川崎が一緒にされるのつらい(´・ω・`) いっそどっかが町起こしで公道使用許可でも取ってやればいい
一般人が気軽にドンキグッズ等で参加するのははばかるようなクオリティ高い衣装のプロを仕込んだフェスティバル(´・ω・`) >>579
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 西武園かとしまえんでコスプレ許可されてるよ(´・ω・`) >>589
横須賀が町おこしでやってますよ(´・ω・`)
無視しないでください(´・ω・`) 亜人のアニメ見てるけどスタッフ慣れたのか3Dが滑らかでこれなら平気だわ(´・ω・`)
一期の1話酷かったのに(´・ω・`) >>598
ハロウィンなのに痛車大会とコスプレ大会という謎の方向性で町おこししてるけど頑張るよ(´・ω・`) >>603
うん(´・ω・`)っ
ttps://news-sgk.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/1038_3.png
あたい束縛とか好きだから楽しみ(*´・ω・`*) >>604
どんなイベなのこれ(´・ω・`)
ヤンデレ?(´・ω・`) >>604
つま先までとか足クサには耐えられない:(´・ω・`): >>606
臭いのに興奮する男もいるから安心しろ(´・ω・`)
どうせ戦国時代なんて臭いから慣れてるだろうし(´・ω・`) >>605
転載だけど(´・ω・`)っ
政宗のあらすじ的に普段から色々思ってるけど抑えてるって感じなのか
嫉妬してるのも可愛いしそれを普段見せないのもかっこいいし二重でおいしいな >>589
すげー分かる
ハロウィンは素敵なのに、渋谷の馬鹿騒ぎの中途半端な露出狂とかのせいでビミョー
USJやネズミーはさすがプロ集団だし、コスプレも本気の人たちが多くて面白いよ
ヴェネツィアのカーヴァルレベルにまで発展すれば楽しいのにね 大人がコスプレするなんてみっともない(´・ω・`) ディズニーで日本人が人種が違うキャラのコスプレとか視界の暴力だからやめたらいいのにね(´・ω・`) 色々楽しんだ方が楽しいよ(´・ω・`)
コスプレって言うとコミケとかラブホで大人の遊びって感じがするけど
仮装って言うとカー二ヴァルの印象だな(´・ω・`) コスプレの内容にもよるよね(´・ω・`)
地味な魔女の衣装くらいなら気にならないけどプリンセスとか正気を疑う(´・ω・`) >>614
ハロウィーンウィークに見に行った事ないでしょ(´・ω・`)
今はカラコンもあるしウィッグもあるしメイクしたら人種の差は多少埋められる
自分はする勇気ないけどシンデレラ城前で撮影会してる本格的な人らは見てるだけで面白いよ
何事にも底辺もいれば匠もいるなと思う >>618
だからそういうのがキモいんだよね(´・ω・`) >>617
なんでレイヤーってブスばっかなの(´・ω・`)
それかこの手のメイクや服装が本人をブスに見せてるのか(´・ω・`) >>620
後者はあるかもね(´・ω・`)
普通にしてた方が美人だったり(´・ω・`) ハロウィンは仮装やコスプレが盛り上がるのに伴ってコスプレアンチも盛り上がるよね(´・ω・`)
そしてハロウィンとはもはやほとんど関係ないコスプレ賛否の殴りあいが始まる(´・ω・`) あたいガチレイヤーより渋谷に集まるエセレイヤーの方が見るに耐えるクオリティの人が多い印象(´・ω・`)
馬鹿騒ぎしたいだけの人達はあたいも嫌いだけど見た目だけの話で(´・ω・`) 623に追加で
マナーが良かったりするのはガチレイヤーさんの方だというのはわかってる(´・ω・`) うん(´・ω・`)
なんでもお祭り騒ぎは楽しんだ者勝ちだと思う
隔離施設ではなく街でやるのは迷惑であるのは同意するけど >>623
そりゃリア充だし(´・ω・`)
オタクよりはルックスの平均水準は高いだろうよ(´・ω・`) 渋谷は街あげてやってるの?(´・ω・`)
勝手に集まるのは迷惑だけど街が承認しているなら仕方ないかなと(´・ω・`) >>623
渋谷のエセレイヤーは、男から見てエロイか同性から見て可愛いかどうかが
全てだから(´・ω・`) デブスレイヤーはティエリアダイエットの人見習って欲しい(´・ω・`) レイヤーはあの変な色のウィッグがよりブスに見せてる気がする(´・ω・`)
メイク盛りすぎてそれもなんかグロい(´・ω・`) >>627
勝手に集まってきてるけど、周辺のクラブとか飲食店がハロウィンイベント協賛してる所も多いみたい
去年はデパートとかはむちゃくちゃになるから早期閉店したって聞いたけどどうなんだろ >>631
2.5次元舞台とか元がイケメンの人でも惨事だからな(´・ω・`)
無理に二次元に寄せなくていいのになぁ(´・ω・`) キャラの名前検索して出てくるグロレイヤー消えて欲しい(´・ω・`) >>617
なんでブスが無理して男装するのかと思ったけど女装したらより酷くなるからか(´・ω・`) >>636
そういう日頃の恨みつらみが溜まっててコスプレ嫌いなのか(´・ω・`)
日常で見ないし無視すればいいだけじゃんと思ってたわ >>635
ね(´・ω・`)
リアルにいそうな感じにアレンジしたらいいのに(´・ω・`) レイヤーは二次同人イベ行ったらスペースを荷物置き場代わりにするわ
自分が目立ちたいだけだから周りの迷惑考えずにスペース回るわ
ABスペでイベ参加していたときにACカプのレイヤーがウロウロスペ前無駄に歩いて迷惑だし本当マナー悪いよ(´・ω・`) 友人がハーレクイン(てキャラ)のコス試してる写メ送ってきたけど
あたいそのキャラ無許可エロ同人サイトの洋物AV広告でしか知らないってのは言えなかった(´・ω・`) >>643
ハーレクインってバッドマンのやつだっけ?(´・ω・`) ごくせんも好きだったよ(´・ω・`)
あと海月姫は実写の方が良かった(´・ω・`) スカイリムのDLしてるせいでPC重い(´・ω・`) >>643
HYDE様がやってたやつだねhentaiおつ(´・ω・`) ハイドのやつは何かちょっと太ましかった(´・ω・`)
去年のシエルが良かったな(´・ω・`) >>648
むしろhyde見てキャラ名知ったよね(´・ω・`)
つかお前もそこ見てんじゃねーか(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 最近アフィ同人サイトって女性向けにまで手を伸ばしているらしいね(´・ω・`)
前は男性向けだけだったのに女性向けの人も怒ってる人増えた(´・ω・`) >>650
あれだけ映画の宣伝していたのに知らないとか(´・ω・`) >>651
女性向けって言ってもまこちゃそのやつじゃないの?( ・´ω・`) なんでまこちゃそにモブレ作家が集まっちゃたのか(´・ω・`) >>658
スカイリムオンラインの体験版(´・ω・`)
ただのスカイリムの方はイケメンMOD入れたらグラボが悲鳴上げたから取り敢えず置いてある(´・ω・`)
一応チャレンジするけどオンラインの方もぶっちゃけうちの爺さんグラボでプレイできるか微妙(´・ω・`)
無理そうだったら年末の寸志でグラボ買う(´・ω・`) ハーレイクインはバットマンに出てくるジョーカーの恋人やで(´・ω・`)
映画のスーサイドスクワッドで一気に知名度上がった(´・ω・`)
アメコミでは悪魔みたいな格好で恋人というよりハーレイのが一方的だった気もするけど映画はラブラブでジョーカースパダリだった(´・ω・`) >>659
最近リマスター版の話がよく出るからそれかとおもた(´・ω・`)
Steamぽちぽち雑子だけど推奨環境で躓くこと多い…上手くいくといいね(´・ω・`) >>661
どうせスチームのゲーム積んでるんでしょ(´・ω・`) >>662
うん(*´・ω・`*)
なろうもだけど興味わいたらポチーしてそのままてのが多いよね(´・ω・`) >>664
なろうはまだ無料だから(´・ω・`)
あたいもゲーム安く買って積んでるの多いからわかるけど(´・ω・`) >>666
マジかよ(´・ω・`)
映画見ればよかった(´・ω・`) Steamはセールのダウン幅につられちゃうのよね(´・ω・`)
確かに無料ではないからちょっと改めるや、と言いつつ忘れた頃にアマゾンから届く予約品(´・ω・`) >>670
ほんすまん、今もう一個しか予約してないから(´・ω・`) >>660
アニメ出身の道化師みたいな子だよね(´・ω・`)
あの格好のままじゃなくて本当に良かった >>668
面白かったけどストーリーが割ととっちらかって何がメインなのか分からんかったよ(´・ω・`)
でもマーベルに比べたら新規に優しい(´・ω・`) >>673
あのハーレイ可愛いけど実写やられたら気になって仕方ないよね(´・ω・`) スーサイド〜の映画あんま評判良くなかったね(´・ω・`) >>675
あれを実写化したら特撮のザコになるからなあ(´・ω・`)
タイムラインで見掛けたローラのハーレクインコスは完璧だった(´・ω・`) デッドプール吹替版は下ネタとか過激だと聞いて観に行ったけど案外普通だったよ(´・ω・`)
キャラもシナリオも面白かった(´・ω・`) >>678
デップーはXメン好きな人向けだね(´・ω・`)
シリーズの最初しか観てない上キャラも知らないあたいは楽しめなかった(´・ω・`) デップー元々好きだし面白かった(´・ω・`)
ケブデプ好きだから続編超楽しみ(´・ω・`) >>681
元からのファン向けだよね(´・ω・`)
ほぼ初心者には意味不だったお(´・ω・`) Xメン知らんかったけどデップー面白かった(´・ω・`)
あのノリが大丈夫かどうかだろうな(´・ω・`) ノリっていうか敵のボス弱すぎで倒した爽快感もないし過去ばっかやってストーリー構成も下手だしで(´・ω・`) やっぱガリガリだわ(´・ω・`)
ガンダムになって帰って来た(´・ω・`) R18タグは保険ですってアリ?(´・ω・`)
そういう作品見つけたけどまだ連載中だから今後エロある可能性もあるという(´・ω・`) >>690
あたいそのワード使ってるから除外されちゃうのね(´・ω・`) >>693
登録していなかったらしていなかったでタグ警察が怒りって晒すから(´・ω・`) >>688
私は保険ってついてたら読まない(´・ω・`) FGOのマシュと百合百合する漫画読みたい(*´・ω・`*) >>699
とらのあなか支部でも見てろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 番外編ばっかじゃなくて本編更新しなきゃ(´・ω・`) >>702
そんな大物じゃないよ(´・ω・`)
そういえば美しきキラルって完結したっけ(´・ω・`) >>702
破妖とフォーチュンクエストは終われないファンタジー2大巨頭(´・ω・`) >>705
フォーチュンクエストって未完だったの:(´・ω・`): なろうの異世界転生や悪役令嬢もある種のリレー小説のようなものだよね(´・ω・`) >>711
休載中も背景や兵士等を描き続ける人:(´・ω・`):
なお本人はファンシーな絵が描きたいらしい >>712
ファンシー……(´・ω・`)
想像できない(´・ω・`) ベルセルク好きな人って守って守護月天好きなイメージあるわ(´・ω・`) >>714
何故に:(´・ω・`):
そういえば作者本人による完結編?始まったね>守護月天(´・ω・`) 世の中には連載打ちきりという事態があるのだから
完結しない前提でも続きを出せと言われる作家は勝ち組ですな(´・ω・`) >>715
あたいの知り合いがそうだったからってだけ(´・ω・`) >>716
吸血鬼になった君は永遠の愛を始めるはちゃんと読みたかったな(´・ω・`) >>718
一人だけのイメージかよ(´・ω・`)、 あたいは北斗の拳とベルセルクと龍が如くの主人公がタイプ似てるような気がする(´・ω・`) 続き思いつかないのでやめます宣言した漫画家いたな(´・ω・`) 昔のコバルトの電撃ラノベ女性版みたいなファンタジーやコメディやミステリーや色々あったの好きだった(´・ω・`)
前珠氷室冴子流血女神伝ちょーS黄尾楽園の魔女たち(´・ω・`)
姫嫁騎士巫女乙女ゲーみたいなのも好きなんだけどそれとは別にそっちの路線残してほしかったなあ(´・ω・`)
ライト文芸は現代ものばっかりなイメージだよ(´・ω・`) >>724
今そういう系統ってどこなんだろ?(´・ω・`)
ビーンズも今はもう姫系ばっかだし電撃とか有名なレーベルは男主人公だし(´・ω・`) >>725
もっと低年齢層向けなら青い鳥文庫なんだけどなあ(´・ω・`)
ホワイトハートはエロとBL始めたあたりまでしかしらない(´・ω・`) ちょーシリーズの人が書いた還るマルドール面白かった(´・ω・`) >>728
ピップを分けてあげよう(´・ω・`)っ 新装版ジャパネスクとちょーシリーズ2部でコバルト知って読み始めたな(´・ω・`)
前田珠子は処刑な(´・ω・`) なろうの池中織奈って小説家になりたいのか知らないけど連載増やしすぎじゃね?(´・ω・`)
完結してないのあるのにぽんぽん増やしまくってるよね(´・ω・`) >>735
そういう性格の人なんじゃない(´・ω・`)
あたいもそういうタイプだから気持ちわかるわ(´・ω・`) >>737
PVとか割烹によく書くの?(´・ω・`) >>738
書かないけど飽きて連載増やしたくなる病にかかる(´・ω・`) >>740
あたいの場合はどうせ誰も読んでない状態だから許して(´;ω;`) 池中の妃は〜ってやつ短編読んでから連載読んだけど
短編の所にいくまでグダグダやり過ぎ(´・ω・`)
他のより更新遅いし短編の続きからやれよって思った(´・ω・`) >>734
同世代かもしれない(´・ω・`)
自分はえすきびがきっかけだったわ(´・ω・`) ドールほしい(´・ω・`)
しかし構える気がしない(´・ω・`) >>754
手入れして外に散歩に行かせてあげて(´・ω・`) >>755
散歩はさすがにはずい(´・ω・`)
えっくすきゅーとっての持ってるんだけど今あまむすってのがほしい(´・ω・`) ここでスポーツがどうこうっての見て
色々漁ってたらプロレスものが面白かった 710: fusianasan [sage] 2016/03/11(金) 06:39:17.63
712: 成都 [sage] 2016/03/10(木) 23:06:53 ID:u1v8Zi6w0
>>698
琴羽さん
こんばんは
昨日,今日と昼は体調いいんだけど、夜になると悪寒がしますorz
関節は痛いけど頭や喉は平気で、本当にただの風邪なのか不安ですw
だけど、明日は意地でも逢いに来るので約束の心配はしないでくださいね
差し入れありがとう、元気出る
熱があるときのポカリってなんでこんなに美味しいんだろw
冷えピタも、おでこがヒヤっとした瞬間、看病されてるみたいで心が温かいや
そっかそっか、琴羽さんも遊園地久しぶりなんだね、よかったw
じゃあたーくさん遊んでかえろうぜーw
俺は乗り物全部、制覇するんじゃーw
時間了解です、待ち合わせはアンシャンテにしましょ
プラネタでキレの良いツッコミしてたじゃないですかー
寝るんかーい!ってw
よーし、今夜は軒下にてるてる坊主を飾っておこう
明日本当に楽しみだな
おやすみなさい琴羽さん 自分の感覚が標準的とか一般的だと思ってる人みると嫌だなーと思う(´・ω・`)
でも自分も気付かないうちに同じようなことやってるかも知れないので怖い(´・ω・`) 1行目の考えが既に自分が一般的だと思ってるってことかも?(´・ω・`) >>768
個人の感想として書いたつもりだったけど一行目もそう受け取れるね…(´・ω・`)
あたいは「みんな〜」とか「基本的に〜」みたいに露骨に一般化されない限り気にしないようにしてるけど(´・ω・`)
一行目でたとえると「自分の感覚が標準的とか一般的だと思ってる人って皆に嫌がられてるのなんで気付かないんだろう」みたいな感じ(´・ω・`)
主観なしに感想を述べることなんて出来ないし、単に文章の書き方の問題なのかもね(´・ω・`) >>769ブーメランになってるからそれで人を責めないように気を付けよう?(´・ω・`)
自分が標準だと思ってる人ってなんで嫌がられてるのわかってないんだろうねって言うのは
自分を標準だと思ってなきゃ出てこない言葉(´・ω・`)
貴女と友達がそうやって誰かを笑ってる横で、他の誰かがあなた達をそう言って笑ってるかもしれないよ?(´・ω・`) >>769が嫌がってるだけで皆が嫌がってる訳じゃないかもしれないのに(´・ω・`)
それを押し付けるのもなんかちがうとおもう…(´・ω・`) なんか誤解を招いてる気がする(´・ω・`)
>>769のカギかっこの中はあたいが嫌な書き方の例であってあたいの考えでは無いのは伝わってる?(´・ω・`)
「皆が嫌がってる」なんてあたい思ってないよさすがに(´・ω・`) 「自分の感覚が標準的とか一般的だと思ってる人みると嫌だなーと思う」と言うのは
自分の標準とその人の標準を照らし合わせた結果、自分と違う標準を主張するのが嫌だったわけで(´・ω・`)
結局はその人と同じで、自分の標準の価値観の正当性を主張している様に見える(´・ω・`)
恐らくその人と自分の標準が一緒だった場合は、そんな考えに気付きもしないと思うよ(´・ω・`) >>775
それは確かにその通りだね(´・ω・`) 言葉遊び過ぎで笑った(´・ω・`)
最初から「我が強い人が苦手」って書けば同意得られただろうにね(´・ω・`)
結局はそう言う事でしょ(´・ω・`) 専スレで「他のこういういいところ取り入れて欲しい」なら気にならないけど
「他はこうなのにこっちはやらなくて糞」って言い出したら
じゃあそっち行ったまま戻ってくんなって思う(´・ω・`) ハロウィンだお(´・ω・`)
くっそ寒いお(´・ω・`) >>779
ネットの意見特に匿名掲示板の特性考えたらそういうオーバーな表現が出ることわかるし
そういう事気にする性格の人はネット向いてないと思うの(´・ω・`) 女向け一般の自己投影スレの流れ面白くてみてた(´・ω・`) >>781
その言い方も嫌いだわ(´・ω・`)
スレの空気なんか住人で次第しょ(´・ω・`)
勝手によそから来て自分の常駐スレと違うって言われてもしらんがな(´・ω・`) 住人次第でしょって書いたつもりがなんかおかしなことに(´・ω・`) つまり信者もアンチも「さすがですわお兄様」で一致する劣等生最強(´・ω・`) ラノベに登場する高校の制服が現実離れしてるのはいつものことだけどそれにしても劣等生のは違和感すごい(´・ω・`)
特に女子の制服(´・ω・`) みんなあたいのために争わないで(人?ω?)
なんつって(´・σω・`)ハナホジ 文字化けした(´;ω;`)
>>786
デザインもだけどあのシースルー?が際立って酷かった(´・ω・`) でもこれよりマシだった(´・ω・`)
ttp://matome.naver.jp/odai/2141063212645537701
制服じゃないけど劣等生の上をいくならこれとTレボ…(´・ω・`) >>792
(´・ω・`)σ)´・ω・`(О三(´・ω・`О) ハロウィンなんて関係ない田舎(´・ω・`)
それっておいしい?(´・ω・`) オフィスラブもの読んだことないんだけど
社内のどこでエッチしてるんだろ(´・ω・`) トイレ、深夜のオフィス、お湯入れるとこetc 社長室もあるな(´・ω・`)
高層ビルの社長室で、窓に手を押し付けてバックでパンパンアンアン、ってのもよく見かけた(´・ω・`)
BLもNLもあんま変わんない(´・ω・`) 感想もらうたびにビビるのやめたい(´・ω・`)
幸いこれまで毒凸とかはされたこと無いんだけど自分の作品に自信が無いせいかいつもドキッとしてしまう(´・ω・`)
滅多に貰わないから余計びっくりするのかも(´・ω・`) むかし、あたいが学生だったころ、人があんまり来ない博物館のトイレでヤッてる人がいた(´・ω・`)
そのとき一緒に見に行っていた子と未だに話題になる(´・ω・`) >>801
あたい期待されると追い詰められるタイプだから感想欄閉じてる(´・ω・`)
感想欄、メッセ、割烹のコメント、リンク先のブログもコメ禁止のもののみ(´・ω・`) >>804
心安らかそう(´・ω・`)
評価は受け付けてるの?(´・ω・`) 眠い(´・ω・`)
御飯つくるの面倒(´・ω・`) チーズソースで食べる温野菜サラダを買いにいくか諦めるか迷う(´・ω・`) >>813
あれ美味しいのかな気になる(´・ω・`) 最近イケ戦であえて初期アバのままにしてるけど
姫磨きの時にトラップみたいになってないか心配だわ(´・ω・`) >>815
チーズと野菜好きのあたいは好きな味だった(´・ω・`)v あたいはチーズの見た目は大好きなのに味が苦手で悔しい(´・ω・`)
いつも見た目に吸い寄せられて食べて「あ、これアカン」てなるの(´・ω・`)
チーズ好きがほんとに裏山(´・ω・`) 信者だけど蜘蛛子がずっと説明的セリフを言ってるターンはちょっと疲れて流し読みになる(´・ω・`) >>819
ナレーターか語り部だと思うといいよ(´・ω・`) >>820
嵐の櫻井? だかがチョコパイ食べる時にゴミ箱抱えて食べてたってエピ思い出した(´・ω・`) 支部のTOPにであぼの絵があった(´・ω・`)
珍しい(´・ω・`) >>819
モンティパイソンっぽく言ってくれないかなーと思う(´・ω・`) イタリア地震だから今度サイゼ行って支援飯食べよ(´・ω・`) ミラノ風ドリアは安くて安定していて美味い(´・ω・`)
冷食で売って欲しい(´・ω・`) >>822
あーこぼれるもんね(´・ω・`)
綺麗好きなんだね…えらいなぁ(´・ω・`).。.:ボロボロ >>831
ティッシュ広げてその上で食べようね(´・ω・`) 企画って参加してみたいような恥ずかしいような(´・ω・`) 不要なサイトは解約した方がいいよー(´・ω・`)
もう今月終わるよー(´・ω・`) 明日はここのみに書き込むわ(´・ω・`)
明日こそ姫になる!(´・ω・`) >>836
ありがとう(´・ω・`)!
お前のおかげで思い出した(´・ω・`) ブクマ100超えてるから底辺じゃないもん(´・ω・`) >>833
BLが企画始まるんだっけ(´・ω・`)
企画ってムーンスレでボロクソに書かれてるイメージしかないけどメリットあんの(´・ω・`)
企画参加してるとブクマ増えるとか? 企画はなれ合いのきっかけになりそうだから近寄らないお(´・ω・`)
好きじゃない人も参加しておだてることになるとか苦行なの(´・ω・`) >>848
評価とか感想くれたら返すべきかなとか気を使うことになりそうだよね(´・ω・`)
前やってたモフモフかオッサン企画で、参加者全員評価感想付けてる作者さんいたし
変な目立ち方しても嫌だなとか思っちゃうわ(´・ω・`) 尊師>女神>姫君>神って感じのレア度らしいね(´・ω・`)
尊師は1/30000で女神は1/3000だから尊師超レア(´・ω・`) ぁ、興奮して(´・ω・`)わすれたん(´・ω・`) >>872
お前も今日1日おみくじやって(´・ω・`) >>876
うむ、ダンキチ姐さんがんばるおっ…(´・ω・`) 秋刀魚漁やってない!:(´・ω・`):
勲章とるのも忘れてて:(´・ω・`): >>897>>898
無理だよ(´;ω;`)
もう1時だし寝るね(´;ω;`) また腐女子!(´・ω・`)
あたい夢豚なのに!(´・ω・`)
三回目だよ!(´・ω・`) 尊師見たことない(´・ω・`)
出たことあるのかな(´・ω・`) だん吉大量発生してるな(´・ω・`)
てゆーか平成生まれとかだん吉知らんじゃないかと思うんだが(´・ω・`) >>915
トリックオアトリートって叫びながら金属バット振り回して来るのが許される夜
それがハロウィンです(´・ω・`) ねる(´・ω・`)
みんないい夢見ろよ(´・ω・`) ぎゃー:(´・ω・`):
今度こそ本当におやすみ:(´・ω・`): また腐女子(`・н・´)=3
おこ(`・н・´)=3 久しぶりにBFやったけどBFモードの追加キャラにおこだよ(`・н・´)=3 >>952
BFの乙女ゲーみたいなやつだよ(´・ω・`)
一人選んで話進めて付き合うの(´・ω・`) >>956
あたいの推しキャラが来なかったからおこなだけだよ(´・ω・`) ごめん間違えて立てちゃった(´;ω;`)
【小説家になろう】女性限定雑談スレ13【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1477960030/ >>975
早漏めっ!(´・ω・`)
しかし温情の乙をやろう(´・ω・`) >>974
女みたいな格好して可愛いって言うな!系の男の娘は好きじゃない(´・ω・`)
開き直って女らしさを追求する子が好き(´・ω・`)
いざって時に雄っぽいとさらに好き(´・ω・`) >>981
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>982
叩かれても眠っちゃうかも…(´・ω・`)ヤバイ (@´・ェ・)メー
こいつ可愛い(*´・ω・`*) Googleの黒ねこちゃんゲームがなにげに面白かった(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5日 12時間 21分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。