生温くヲチ1646©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴ
私は都内で会社経営手伝い、
受かったあの日は喜びのあまり、夜中にも関わらず確か電話したかもしれない、けどよく覚えてないや
私はあれから間もなく会社をたたんで五年ちょっとはあのバイト続けててね、ここは存在すら忘れてたよ
でも一昨年きっかけは忘れたけど、また遊びに来た
でも人も減ってたしぐちゃぐちゃうまくいかなくなったから 思考盗聴検索してください
精神域介入被害傾向と対策
統合失調存在しない病気
電磁波による拷問と性犯罪
音声送信、五感送信
公共問題市民調査委員会
集団ストーカー
創価学会テクノロジー犯罪
監視犯罪
創価トラック
思考盗聴YOUTUBE
ASKA盗聴盗撮被害
騒音おばさん思考盗聴
思考盗聴山口県押収 ネナベは褒め言葉って聞くけど、ネカマも褒め言葉なの? 弔♂あんなのでいいんか
カスミンのが100倍マシだろ >>36
どんどん短くなると思いながらもヲチてたのにがっかりだゆ あのエグい鰤は♀では出し切れん
ケンちゃんと同じ臭いがする 凸られてるの見るとそうかも
ネカマよりはカスミンのがいいおもう許してやれお あれはカスミン以外考えられない
でもシュートじゃない ε( ε ˙³˙)з.。oO リアで忙殺されてる人の息抜きか多股
そんなん人によるわ たまにしか来られらないとのことだったので、時間が空いたら連絡もらえたら嬉しいです。急でも仕事以外の時間なら反応できると思うので、よろしくお願いします
どんだけ暇なんだ 半年ぶり位に来た
いまだにシュートだのカスミンだのってやってんのかーw
・・と思ったけど、すっごい過疎ってね?
大丈夫か、ココ >>76
いや、しっかり半年以上来てなかった
バッサリ来なくなったお >>84
来なくなるときはほんと来ないよね
2、3年とか間空くこともある 半年以上来てなかったという奴がなんでたたり言葉なんだよ? >>83
昔さ、広場先生につくる食事のメニューを伝言にしてたから。
おかわりに卵もあります。が最後に付いてたんだよ。
お爺ちゃんの昔語りみたいだな(笑) 藻前らちんこ出せ
もいでやる
そんで表に♀で行ってこい つかロンカポ話の時もスルーされてるカポ出してくるのだれー? 権ちゃんは元カノに棄てられても仕方茄子
伝言キモイおな 棄てられてからキャラ変した
でも勝手にアンで待って潰れてるのは相変わらずw オナクラハウスにさげろばかて書き込んでたゆ権ちゃん 権ちゃん、今日会いたかったならもっと早い時間に返信すればよかったのにぬ てかO型山羊座ってどこか他のとこで雑やってんじゃないの? すれエチ板でお触り禁止
何カップかも質問禁止
帰れよ ユーミン中島みゆき昔のサザン・・・50はいってそう 由比ってデブな人が多そうな名前No.1なんだけどw >>142
おじさま募集なんだから落ち着いた人がいいんでそ 豚郎じゃないの?
吉田拓郎大好きだから豚郎
世代は同じじゃないの? >>142
そんなこといったらほとんどのやつ帰るぞ 太宰しつこい
メアド晒して、おっぱい画像強要しそうなタイプだな フラレ、触られんの拒否してるね
前のやつの時は嬉々として腰振ってたのにな そら好みの♂とそうでない♂の時とは態度もちなって当然だろ 橋本愛wwwww
どこがw
俺はゆいぴーにしか見えない >>158
ユイって名前からのイメージでは…
フラレのことじゃねーよ >>176
ようつべで「あげぽよ〜」言ってるインコがいてかわいかったお Dカップ、アンダー80
ごめんね、恥ずかしくって言えなかった その前にゆいのおっぱい聞き出したなら、それに触れてやれよ童貞オッサン ゆいPはオマンコどこにあるかわからなかったから処女喪失に時間がかかっただけでそ かこつけて叩いてる人がいるんでしょ
莉子が叩いてるとは思えないけど 典型的な構ってちゃん
あれだけの会話で好きになるって、、、 メンヘラ♀だろ
かまってくれるなら誰でも股を開く
リアでもいるぞああいう♀ 構ってちゃんはムード好き、オッサンはただヤりたいだけ道程
合うわけないわなw (フニャリととろけた笑顔を啓介さんに見せる)
【フニャ。そしておネム・・・。ごめん。】
馬だぬ/// いきなり誤爆して、いきなり脱いで、いきなり挿入
落ちはいきなり射精だぬ 太宰に抱きついて
太宰、変態さんなんだ?
気分になる?
あたいは萎える〜 23:05に莉子の最終レス
23:06から再び叩き介し >>224
細川たかし「はあああ。。。しょぱい・・・」 フラレかわいそになってきた
えちしなかても叩かれて、エチしても叩かれて
結局何やっても叩かれてる 明らかにドヘタでハズレ♂だたぬに
とっとと落ちりゃ良かったんに いやだから今回呼び捨てする必要性がないって言ってんの >>246
じゃあ太宰さんて呼んでって言えば良かったんじゃないの、太宰? ちっちゃいか?
♀だって呼び捨てにしていい?って聞かれてから呼び捨てにしてもらってるのに
♂にも聞いたらいいんじゃないの?あんなコテなんだからさ >>252 いきなり呼び捨てにされたとか言って、どう呼んでほしいかの話にしたらいい 呼び捨てにされたくなければ、てめぇもそうしろって話 呼び捨ては口実ってとこでそ
単につまらんくなっただけ >>267
誰でも良いのかスーパーフリーと呼ばれたいのかどっちだ つまんない比べしたら圧倒的に太宰の方に軍配があがると思うのだが ♀からしたら、呼び捨てにされたら、距離感を近づけてくれたと思って、同等の言葉で返すよな あてしは何でもいいゆ、呼び捨てでもさんづけでもちゃんでも
遊んでもらえるだけでいいゆ ずっと名無しさんて言われてたのに突然名無しって言われて吹いた 雑談で少しMっ気があると言っただけでご主人様と呼べと言ってきた♂がいてハァ?てなった お札になった偉人の名前にしたら、呼び捨てにされないし、御主人様気取りになっても、私を握れでいいのか
私が金だと 今北
太宰はキャラ変したつもりの麺じゃないの?
誘導ウラルも麺式だし ゆみこ、さとこ、きょうこ、ひろこ
ひろし、ただし、あきら、まさお http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472943469/968
968: 美結 ◆hHYoeQaW/. 2016/11/03(木) 00:12:51.86 ID:C4riBjka0
ん…っん!
(激しくぶつけるように腰を動かしながら、舌はゆっくりと絡ませあって蕩ける感触を味わって)
い、あ!ああっ!
(男の突き上げにひときわ大きな声が出て)
あっ!あ、も…っ!いっちゃう、…っ!
(激しく求める男に応えて腰をうねらせ、寄せられた唇に吸い付いて)
い!いく、っ…こういちさ、っ…!ああああああっ!
(奥を強く突かれ、強い快感が体を奔る)
あ、う…っ
(ぎゅっと男に抱きついて、繰り返す絶頂の波に耐え)
きもちい、よう
(男の耳にささやくと、耳たぶを甘噛みして) ト書きこういちさんじゃなくて男なんだ
変わってるね >>313
この♀スレカレのことト書きで「男」て書くのな こういちが相手してるけどこういちじゃなくても良さげにみえるわ ♂も最初は違和感あったんじゃないかね?今は慣れただろうが。 人のハンディをばかにするまえにチック直せよ不潔野郎が >>362
ほんとだー
IDチェックしやすくて好きなのに ファーストフードからアダルトショップって定番か
毎度同じパターンだぬ 唇にキスをしてから頭をヽ(´ー` )ヨシヨシ
顔文字引くわ >>408
昔、顔文字使って叩かれて裏に来た人たちだから ♂のくせに顔文字とか♪とかふつーにキモいわ
寒気がする >>413
教えてもらってんだから自分で見てくれば
クレクレしてんな >>421
あーたのさぞかし上手いエチ見せてよ
口ばっか? 【叩き自演】ワイドショースレ517【憶測・推測】
昔はこんなスレもあったんだね 守られってなに?
要は、違反とかしても何となく周りが納得しちゃうキャラって事? >>437
(:.o゚з゚o:.).:∵ぶっ
チミが死ねば? 中の人の性別は基本的に問わないけどあそこまでネカマっぽいとちょっと萎えるw 「何も言わずに居なくならない」約束をするカポもそれを守らない奴も昔からいるんだな 「ノープラン」がノーパンやノーブラにしか見えない男ですけど、よろしいですか? 最近ぼしうではまぁまぁかなと思って移動してハズレだったての多い まったりしたい時には不可な感じ
楽しみたいぼしうだし良いのではないかな まさにおみくじのようなぼしう事情
当たるも当たらぬも八卦! 自分も楽しみたいし♀にも楽しんで欲しいと思ってるけど
いつも1時間経たず落ちられるお(´・_・`) 8月のとこは徘徊推奨カポ
お互いに徘徊して報告して遊ぶカポだよ カポがよければいいんじゃないの?
迷惑するのは徘徊相手にされた人
カポのネタにされてバカにされるんだよね >>476 http://hissi.org/read.php/sureh/20161103/WVRlNkJ1Umgw.html
ラブホテル『レモン&メロン』107号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476469280/227-
227:葉月 ◆h2QjUfSbEI [sage]:2016/11/03(木) 00:01:19.57 ID:YTe6BuRh0
ううん。
抑えるよ〜っ!(^_^;)
失神しちゃう
うん。ありがとうm(_ _)m
慎也さん、誕生日おめでとう!
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話414枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476735963/321-
321:優 ◆jJTLKarCZ1.C [sage]:2016/11/03(木) 19:03:28.16 ID:YTe6BuRh0
権さんへ
お返事なくって、少ししょげてます…。
日曜日の夕方以降、会えたらうれしいな。
権さんとまた会いたいよー…。 慎也の方は頻繁に徘徊ID誤爆してんのに
♀がすると責められんのね 徘徊おkカポなら外野がどうこういう事じゃないし、笑ってんのは生もいっしょ カポ同時は勝手にやってればいいよ
徘徊で会った相手の話題をカポでするのはマナー的に宜しくない 鯉伝のバカは何独りでID変えて必死にやってるの?
バカなの?アホなの? >>493
だよね?おの♂はそれを理解出来るのかしら >>490
そう思う
ただのガイキチ
おまえは筋金入りのガイキチ >>496
そもそも目隠ししてたらレス読めないっていうねw
限りなくリアルっぽい感じのやりとりでって意味なんだろうけど >>502
ごめん、レス付けないでくれる?
キチガイが移る >>512
変なのがいるのはどう見たって裏だろ
そろそろ自覚せい >>503
リアルに近い感じですると付けて外して忙しいな 携帯なら
ハーイSiri
ってお願いすればなんとかなるかもしれないけどなw 髪を縛っていたリボンほどいて根本に巻き付けるのも? ただし喘ぎ声をSiriがどう認識するかしらんけどな
もう一度話してくださいって言われたら萎えるだろw ジョージ・クルーニーがシリアナって映画に出てるんだよな
尻穴・・・ ハーイ尻
(つばを飲みこむばくにう 息を吸ってから)
アナル
きれいだよ 世間一般の女性で胸Fカップだと基本的におデブだおね いつ、というのではなくさ
たまに上手い流れを作れる人がきてるね 自分が上手だと思ってる人とそうでない人の差もすごいね 自分が上手だと思ってる人は何処かに投稿したらいいお 沙耶さんどうですか?
長文希望なのにこれじゃダメだろw
しかも、コテはひらがなの「まさ」w >>575
牛相手に晒してなかったか?少なくともしたらばに誘導したししたらば荒らしてたぞw
良♂ではない荒らしだしw >>586
だぬ
自分の相手を生で貶める
自演荒らし
したらば出禁
救いようのないクズだわ つまらない伝言つまらない雑下手なH
いつも自然消滅 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476858813/675-
たまにはふつうのホテルもいいかなあって。ん?二択?w
(コートを着たままで男の腕に包まれ、甘えて目を閉じる)
あのね、今日ね、…
(もじもじとコートの胸元を押さえ)
あのね、下着つけてくるの忘れちゃって…
(茶色のダッフルコートの下はいつもと同じ感じの白ブラウスと黒スカート、厚手のタイツが暖かそう)
あの、あんまり見ないで…
(赤い顔でコートを覗き込む男の目を隠すが、ブラウスはいつもと違った柔らかなラインに膨らんでいる)
あっ!そ、そんな、ことまでっ…するかな?
(手にこもる熱がいつもより敏感に感じられて、困った顔で目を伏せる)
そんなところは、さわらないんじゃ。ないかな。。。
(太ももをなぞっていく手をスカートの上から押さえて)
だって、あの、寒かったから…朝、慌ててコートとか、出してたから
(言い訳しても、男の指にはいつもよりふっくらと柔らかなおしりがあたって)
も、もうゆるして…
(恥ずかしくて身悶えすると、太腿の間に男の手が挟まって)
(ベッドに倒れ込むと、男の服をぎゅっとつかむが、タイツを履いたままの足を開かされ)
みちゃ、やだ…っはずかしいの…っんんあ!…えっちっ!
(股間に押し付けられた男の舌が熱く、いったばかりのそこはぴくぴくと蠢いて)
もうだめ…おねがい、いれてほしいの 馬なら生で話題になるよ
次ぐなんか何年もカポってるのに今まで全く話題にでてないじゃん 馬だからっていうと語弊あるけど
嫉妬か潰したいのか知らんけど目立つとスレとかコテとか必ず出すやついるじゃん うおおおおおおおおおおぉぉぉぉっ!
(最後は雄叫びを上げながらみゆの中に自分の欲望をすべてぶちまける)
こんな叫ぶ野生児いやだw 変なので目立つのも出るけど
上手い人も話題に出るよね >>643
砂利雨ビゲ蔦騒
みんな話題になってたじゃん 黙ってないと叩かれるから
生の叩き屋はろくにヲチてないし >>643
だから次ぐは今まで話題にならなかったのか スレ食い潰して構ってするとこだけ見てたら 滓が次ぐかと思うよ 若菜落ちキタ〜〜〜
416: 薫 [sage] 2016/11/05(土) 01:44:51.08 ID:wYQapu/30
ごめんなさい
どうしても苦手なフレーズが出て来ちゃってて
ほんとに申し訳ないのですが、今夜はここまでにさせていただいても良いでしょうか
お声かけいただき、ここまでお相手くださりありがとうございました
ここはこの後私が閉めておきますので、このまま落ちられてください
本当にごめんなさい テメーしめろや
415: 浩司 [sage] 2016/11/05(土) 01:39:17.33 ID:Z1M55df80
あっ、来てくれた、こんばんわー
こちらこそ、よろしくね^^
ん、ぎゅっ…
あったかいねー
(薫の背中に手を回して、ぴとっと体を密着させる)
何だか、あったかくて落ち着くねw
ほんと、大分冷えるようになったからねー
【リアで、数日前にファンヒーター出しましたw】 俺PINK来るまでは普通に^^とか使ってたけどなあ 【リアで数日前に出しました】
って読んじゃって過剰反応したとかw ,〃 ̄" 、 ムクッ
l ・ω・:/~ヽ- 、
l つ/ ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _,,..,,,,_ _
/ ,' 3 //~ヽ- 、 zzzzz
l / / ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※/ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,〃 ̄" 、 ……
l ・ω・ :/~ヽ- 、
l つ/ ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※※/ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _,,..,,,,_ _ オヤスミー
/ ,' 3 //~ヽ-
l / / ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※/ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _,,...,,,,_ ___
.▼ , / ヽ-、__
/▲..,3__/ /
//|| ,' 3ミ/ /
/ l || ⊃ /
/ ,' 3`ー/ /
./l ⊃ /
/ `ー--|_______/ 駒みたいな人結構多いよね
駒の決め手が今一よくわからない まゆりてヲチてないけどあまり駒さんらしくないネーミングだね (恥ずかしくて身悶えすると、太腿の間に男の手が挟まって)
男の手て自分のスレカレの手なんだよね(笑)
何か違うプレイしてるの? スレカレとエチ中に他の♂に触られたい願望があるのでは 他人と違う描写でさすが古参とはならないの?
みんな同じで面白くないって愚痴るくせに変わった描写すると貶すんだねえ
あんたらなにがしたいの? さすが古参と言われる人は言われてる
言われない人は…… >>743
駒ははいねだのオサレなネーミング多いよ こんな場所でさすが古参て言われたいて
言ってて哀しくならんのか >>756
文乃、珠々、浅葱、安珠、未冬、郁、葵、一葉、荷葉、伽耶、可淡、安曇、
夏生、由衣、理央、はいね、環、天音、七緒、玉緒、真生、千晶、香乃など ○さん、まさか声が掛かると思ってなくて落ちようと思ってたの
まっさんって呼びやすくて楽しそうだったから残念だけどちょっと落ちなきゃいけなくなったんでまた機会があればお願いします
私の分まで楽しい夜を過ごしてくださいませ
落ちますね
これが駒? はいねとかかたんとかなんか厨二病全開としか思えないけど
感想はひとそれぞれねえ ごめんなさい
どうしても苦手なフレーズが出て来ちゃってて
ほんとに申し訳ないのですが、今夜はここまでにさせていただいても良いでしょうか
お声かけいただき、ここまでお相手くださりありがとうございました
ここはこの後私が閉めておきますので、このまま落ちられてください
本当にごめんなさい
こっちか >>758
どういう所を見ればお洒落に思えるのが教えて欲しいわ 今更晒し女持ち上げてなんなん?殿に晒して墓穴掘った女としかw >>769
丁寧に断って最後お礼まで言って閉めてるんだじょ 駒は落ちなきゃいけなくなったんで、とは言わんだろ
落ちなきゃいけなくなったので、なら分かる やっぱり駒たんはわからない
牛なら100%正解するぬに あたしも元特定ヲチたいなあ
徘徊の時にいつも使ってたスレに行ったりして欲しい。今ならほっこし笑えるとオモw >>784
♀がこのまま落ちてくれって言ってんだろが みっともないねそいつら
でもKに群がる♀に似てるか Kも専スレみたいなスレがあればふぁん()も楽しめそうだね
複数雑もできるし満足するんじゃね >>799
K欲張り過ぎだぞw
いつもいるんだから何でも板の専スレで我慢せいや 677 紗夜 ◆2Jd4N76xIs sage 2016/11/03(木) 19:53:11 ID:8RGU9i7Q0
>>676
翔一へ
伝言出来なくてごめんね。
昨日また新しい薬に変わって、それがすごく眠くなる薬で伝言する間も無く眠ってしまったよ。
翔一も体調くずしていたんだね。
今日は元気になったって聞いて安心したよ。
わたしも会いたいきもちはあるんだけど眠気に勝てそうにないので今夜も休ませてください、ごめんね。
じゃさきにお布団あたためておくね。
おやすみなさい…翔一 >>808
凄くないだろ
それだけ余りものばかりというだけだ だからKヲバは空気読めなくて大嫌い
それとも本人様? ごめん 4人立候補凄いいったのあたし
ヲバじゃないよー思ったのレスしちゃった 本邸とあわせて3つなら許容範囲だと
徘徊オーケーって暗にいってんのか
♂は多股誤爆してるしね わからん、、風味はあるがそれならcmもっと入りそう 黒帯さんを待つわ ペッタンペッタンと大きなヒップを降り下げる
尻餅つき 182cm75kg
嘘つくなニート野郎
本当は152cm175kgだろ キタ━(゚∀゚)━!
158-48でDカップ!
グラビア級のスタイル
理想の女性スタイル…もしかしてネカマ? >>872
こちらは148cm158kgの間違いだろうね >>879
ハムみたいに縛られてるイメージしかないおね 答えたくなかったら答えなくていいよ的な感じのふわっと感では? デスク系ですとさw
経営企画のエリートはどしたんよ エリートがスレHしてたらワロてまうから
職種なんか言わんほうがいい ところで、
アズとずんぺーはまだ付き合ってるのか? 作り方分からんお
正月しか食べたことないお
焼き飯好きだお >>927
>>930
>>932
語尾が変だけど朝鮮人なの? >>931
ちなう
冷食のハンバーグだゆ焼くだけだゆ >>934
そんなこともわからないの?
あんたこそ朝鮮人みたいだぬ 仕事おわた
今からサンマルク系で焼きたてパン食べ放題いってくるわ〜 日本人は「お前日本人か?」と言われても腹が立たない
朝鮮人は「お前朝鮮人か?」と言われると腹を立てる ちっちゃいことは気にすんな
それウタチコ!ウタチコ! ところで
夜のとこって別れたの?
最後はどんなんだったのか誰かおせーて お兄ちゃんみたいな人がって言ってましたけど、呼び方は任せます。
最近急に寒くなってきましたけど、人肌は恋しくないですか?
これのどこがお兄ちゃん? お兄ちゃんみたいな人って幅広いからなあ
カツオもしんのすけもドラエもんもジャイアンもお兄ちゃんだ >>903
懐かしの凶1は外資系企業のエリートでヘッドハンティングされてたな@本人談 人肌が恋しくて同衾してくれる妹or義妹or近所の子とかが欲しいんじゃない シチュならDT口だけ兄を弄るのも面白いがエロ雑を妄想DTとするのは フラレ、あんな再会伝言したって無駄なのにね
さすがフラレ 632 フラレ sage 2016/11/05(土) 16:48:50.31 ID:jL4FlyeL0
さっき「とりあえず部屋がある」でご一緒した誠さんへ
ごめんなさい…
なぜか、おふとんで文字を打っていたら、日頃の疲れのせいか眠ってしまいました…
もし許してくださるなら、もう一度お話したいです
貴重なお時間を奪ってしまって本当にごめんなさい… 相手の時間無駄にしといてどんな面してこんなこと書いてんだよ テメーの責任でさそわれねーんだよ
だらしなさすぎるだろ
誘っておいて寝落ちってどんだけ常識ねーんだくそが 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 22時間 18分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。