【小説家になろう】女性限定雑談スレ13【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ12【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1477491028/ マンションの外装工事始まって足場組み上がってきたし
なんかベランダに業者入ってきたし死にそう(´・ω・`)
しかも親子丼食べにいく話してて何それめっちゃおなすい(´;ω;`) >>13
お昼ぴったりで消えたわ(´・ω・`)
鶏肉ないから卵丼にする(´・ω・`) 謙信超萌える(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) ケンタの新商品の生地部分がチキンのピザ
もっすごい頭悪い感じで気になる(´・)ω(・`) 超よかった(*´・ω・`*)
早く本編配信してほしい(*´・ω・`*) >>22
以前に肉バーガーとか出してなかったっけ(´・)ω(・`)
ケンタはあり得ないメニューでもまあまあ旨い >>22
海外で去年から売られてたらしいね(´・ω・`) うん((((´・ω・`)))
雨まで降ってきた((((#´・ω・`))) >>32
寒さに激おこ!((((#´・ω・`))) トイレ行きたいのに立ち上がるのがめんどくさくなる時ない?(´・ω・`)
遊びとか仕事とかに集中してるときは特にそうなんだけどさ(´・ω・`) >>38
集中してるときはそれ以外全て邪魔になるよね(´・ω・`) ふーむ(´・ω・`)
確率
【男の娘】 1/80
【腐女子】 1/200
【髪】 1/400
【神】 1/800
【姫君】 1/2000
【女神】 1/3000
【尊師】 1/30000 >>56
あたい前スレで腐女子、男の娘、髪、神出したよ(´・ω・`)v >>63
温まる系?かなー美味しいもの食べたいのに
何食べたいのか分かんなくなるのってあるよね(´・ω・`) >>66
あたいのお母さん同じこと言ってる(´・ω・`) >>68
ママン(´・ω・`)人(´・ω・`)
温まる……鍋?優しい味噌味系が気分だなーてことでほうとう鍋にする!
食べたことないけど、多分今求めてるのはこれな気がするってことで買い物行ってくるー(´・ω・`) ニャンチューとダルビッシュまさかの共演みくじ(´・ω・`) >>89
あたいの代わりに王将行ってきて(´・ω・`) >>11
うちも外装工事始まってて足場組み上がってる(´・ω・`)
一瞬自分が書き込んだのかとドキッとした(´・ω・`)
同じとこだったら笑うしかない(´・ω・`) むしろストーブ無しで耐えてる状態に驚く(´・ω・`)
素直につけちゃえばいいのに(´・ω・`) >>96
多分年末にかけて増えてんじゃない?斜め向かいもやってるし
多分違う大丈夫たぶん…:(´・ω・`): 前に2ちゃんかなんかでアパートの外の工事現場の写真あげたら同じアパートの人いたってなかったっけ(´・ω・`) 更新した(´・ω・`)
あっさり婚約破棄とか悪役令嬢で超える人を見てちょっとジェラシー(´・ω・`) >>121
例えばどんな暴力ヤンデレ?(´・ω・`)
私が前読んだヤンデレ、監禁して四肢拘束してて萌えた(´・ω・`)
この程度はヤンデレ初心者かな(´・ω・`) >>122
四肢切断かと見間違えた:(´・ω・`): >>122
周り破壊する系のヤンデレ(*´・ω・`*) 前読んだヤンデレ、カップルで刺しちがえて死んでたな(´・ω・`) >>126
エーデブは予約買いしたよ(´・ω・`)
もう覚えてない(´・ω・) >>127
もう1回やろ?(´・ω・`)
そんちょおぉおぉと叫びながら破壊を尽くすヤンデレ出てくるよ(´・ω・`) >>123
四肢切断なんてヤンデレの究極系の一つだよね(´・ω・`*)
創作なら大好き >>129
四肢切断が上手くいかなくて殺しちゃって捨てるとこまであるとよい(´・ω・`) マイマスのエヴァンスのバッドがやっぱ1番好き(´・ω・`) 同人オッケーなら話すね
もうDL出来ないルナティックハニー?が切断とかやってたよね(´・ω・`) >>138
同人乙女ゲー(´・ω・`)
エイプリルフールかなんかのやつだったはず(´・ω・`) 冷え性寒がりなのに家の中で靴下履いてるとすぐ脱ぎたくなるのなんだろ(´・ω・`) >>139
エイプリルかぁ(´・ω・`)
じゃあもうDL無理ね(´・ω・`) ひえええ:(´・ω・`):
まだまだ攻略出来ないってことなの:(´・ω・`): >>156
ティーバーで観よう(´・ω・`)
高崎に行きたくなった(´・ω・`) >>150
尊師になるのはあたいよ!(`・ω・´) >>160
読んだ(*´・ω・`*)
エピローグも読んだ(*´・ω・`*)
ますます好きになった(*´・ω・`*) あたいもいつか女神か姫になりたいよぉ(´・ω・`) ガンダムオンライン久々に起動したらクソ重くてそっ閉じ(´・ω・`) >>173
まだスイートは見てないけどね(*´・ω・`*)
政宗もプレミアム終わって今秀吉はじめてる(*´・ω・`*)
飴なら友達になってもいいよ(*´・ω・`*)っ >>174
ううん(´・ω・`)
そこまで古くなくていいの
学校へ行こう、笑う犬、トリビア、水10とかでいい(´・ω・`) >>177
そこら辺ならレンタルにありそう(´・ω・`) 大吉とか大凶じゃない面白いの来てほしい(´・ω・`) >>181
林檎ならあたい無理ね(´・ω・`)
お前今どこまでやってるの? >>186
あたいも今秀吉やってるからお揃いね(*´・ω・`*)っ >>184 187
そういうネタ的なの出てこそのおみくじだと思うのよ(´・ω・`)
さっきのも凶だしさ(´・ω・`) >>189
前スレに髪、神、腐女子、男の娘いたよ(´・ω・`) >>194
(*´・ω・`*)人(´・ω・`)
あたい今からプレミアム√入るよ(*´・ω・`*)b >>198
あたいがイヤリング買う金集めてる間に!?(´・ω・`) あたい前スレで腐女子、男の娘、髪、神出したよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>201
イヤリングはイベはじまって直ぐに買っちゃった(´・ω・`) >>204
男の娘がボディペイントで街中歩くとか想像したら興奮してきた(*´・ω・`*) >>207
試練突破の度にいちいち買うの面倒だなって思って(´・ω・`)
ちなみにお前秀吉が好きなの?(´・ω・`) >>211
ヤンデレのイメージないからどんなシナリオになるのかなと(´・ω・`) >>217
なるほど(´・ω・`)
秀吉もよかったよ(´・ω・`)b
あたい的に政宗より秀吉のシナリオのが好みかな(´・ω・`) あたいもなんか食べたら寝ようと思ってたけど秋刀魚やらなきゃ!(´・ω・`) だから御神籤は一時までできるんだおぅ…(´・ω・`) >>235
あ、そういえばそうだった(´・ω・`) おみくじか!(´・ω・`)
なんか変な儀式かと思った(´・ω・`) 次秀吉の本編やろうかな(´・ω・`)
結構こういうタイプも好きだわ(´・ω・`) そういえば今年初詣行かなかったのを今思い出した(´・ω・`) らめぇっ!さっき一緒にがんばるっていったやん(´・ω・`) >>254
お前も書き込むなら起きてる(´・ω・`) …(´・ω・`)
大吉とか吉系ばっかしかでなくなた…(´・ω・`) >>256
うん…(´・ω・`)がんばるお(´・ω・`)
ねちゃらめぇ(´・ω・`)じぶん(´・ω・`) んーじゃぁ、スッゴい久しぶりに星へ行く船よんだった(´・ω・`) あてしここで名前みてひさびさにじゃぱねすく読んじゃったわ(´・ω・`) >>264
新井素子のむかーしのラノベ(´・ω・`) >>268
んーSF的なスペースファンタジー的なラブコメ的な?(´・ω・`) お腹すいてるからか食べるものがめちゃくちゃうまい(´・ω・`) >>290
おみくじがだめでも
なろうやムーンで姫君モノ書いたらいいよ(´・ω・`) あたい今謙信好き過ぎすぎて外の男キャラに興味持てない:(´・ω・`): >>292
読み専の人か(´・ω・`)
姫君になれるよう祈っておくね(´・ω・`) >>296
最近は恋愛ものあんまり読んでないや(´・ω・`)
女主人公のチートつええええええ系ばっか(´・ω・`) 日づけが変わってからイロモノでなくなったね?(´・ω・`)
男の娘とか腐女子とかすらも出ない(´・ω・`) 兄萌え板とか執事萌え板とかできたの?(´・ω・`) 早くイケメン戦国のVita版がでますように(´・ω・`) >>315
ぴんく一覧にある
ただしひとつもスレたってない(´・ω・`) 縛られたり拘束されたいけど踏まれたり蔑まれたくないむしろ踏みたい罵りたい性癖が行方不明:(´◦ω◦): どうせなら女性向けノマサロンほしい(´・ω・`)
801サロンみたいなの(´・ω・`) もうすぐおわるね…(´・ω・`)
あてしがんばったよねーちゃん(´・ω・`) >>322
お前本当に書き込んでたの?( ・´ω・`) 大吉が一番出やすいらしいね(´・ω・`)
1/3らしい >>323
ノマ二次スレもわりと居場所ないし(´・ω・`)
いろんな板にあるTLやらえろCDやら大人範囲外の集めたらそこそこ集まりそう(´・ω・`) >>342
さり気なくカニバっててワロタ(´・ω・`) >>355
オリジナル(´・ω・`)
それでキャラ名前全部変換可能にしてある(´・ω・`) >>356
どういう世界観?(´・ω・`)
キャラはどんな感じ?(´・ω・`) >>361
いいじゃんいいじゃん(´・ω・`)
うちは誕生日とかクリスマスの翌日は余りのケーキが朝ごはんだったなあ(´・ω・`) >>357
色々(´・ω・`)
逆ハーや愛されやSM等(´・ω・`) 逆ハー書くの大変だけど数字持ってるからあたいも好きー(´・ω・`) 逆ハー乙女ゲーに転生物だけど実際には最初から逆ハーな乙女ゲーは皆無という事実(´・ω・`)
同級生・仲間としてほぼ全員から好意的ってのはよくあるけど(´・ω・`)
ラブじゃなくて友情でも逆ハー? >>369
主人公に対しての男の比率の問題じゃない?(´・ω・`) >>370
工業高校の特定コース行けば即席逆ハーか(´・ω・`) 逆ハーより全員冷たいほうがまだあるね(´・ω・`) 華ヤカは最初厳しい人のがよかったよね…(´・ω・) 「西郷どん」は大河初ボーイズラブ要素も
大河初じゃない気がするんだけども(´・ω・`) >>371
ああ愛しの番長さま思い出した(´・ω・`) >>375
やってたやってた(´・ω・`)
直近では平清盛(´・ω・`)
山本耕司すごかった(´・ω・`) >>377
あれがBLじゃないなら一体何が……(´・ω・`) >>379
あたいも(´・ω・`)
なんで途中で出なくなったんだろ(´・ω・`) あたいも番長さま好き(´・ω・`)
加藤とくっついて欲しかった(´・ω・`) 双星の陰陽師がアニメオリジナルになってからおもしろくないお(´;ω;`)
アニメオリジナルになっておもしろくなるアニメの割合少なすぎ(´;ω;`) 貧乏神がラブコメがアニメで見れなくて残念だった(´・ω・`) あたいも番長さま好きだった(´・ω・`)
リレーの時の駿くんが格好良かったなあ(´・ω・`)
久しぶりにブログ見に行ったけどやっぱ動いてなかったわ(´;ω;`) TBSチャンネル2のポニーテールは振り返らないで
リアルタイムで「あたい〜●●」な台詞聞いてて甘しょっぱい気分になった(´・ω・`)
古い作品なのについ魅入ってしまう(´・ω・`) スケバン刑事に一人称あたいがいたようないなかったような(´・ω・`) 大映ドラマのめくるめく展開の速さに感動(´・ω・`)
自作の展開の遅さと引き比べて奇跡のような構成力だと思った(´・ω・`) >>392
毎回毎回誰かが死んだり白血病になったり虐められたり血が繋がってると思ったら繋がってなかったりするんでしょ?(´・ω・`) >>394
向こうがパ(ry
まあ滑稽無糖な展開が未だ許されるのもいいかもね(´・ω・`) 太陽にほえろみたいなリアルさのカケラもないドラマ作ればいいのに(´・ω・`) >>397
MOZUってドラマがあってだな(´・ω・`)
串刺しにされても死なないとか色々……ね(´・ω・) 今期はシェフってドラマ好き(´・ω・`)
天海祐希だから面白いのもあると思う(´・ω・`) 今期のドラマはヨシヒコしか観てないあたいだよ(´・ω・`) >>401
あれ笑いが寒いから見てないな(´・ω・`)
設定とかストーリーは面白いけどギャグはまったく笑えないよね(´・ω・`) >>402
笑いのツボって難しいよね(´・ω・`)
自分は毎回笑ってる(´・ω・`) >>404
あのぐらいのレベルで笑えるならその方がいいんじゃね(´・ω・`) >>404
人気あるからこそのシーズン3やで(´・ω・`) ストーカーの犯人の顔がもろ発達障害だった(´・ω・`) >>413
なんかむかつく(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>415
あたい今日もりもりだったよ(´・ω・`)
まだ出そうだけど出ない(´・ω・`) ホットカーペットつけようかつけまいかタンクトップで考える(´・ω・`) >>420
関東から北に住んでるなら今晩は付けなさい(´・ω・`) >>421
関西だよ今外気温14度明日の朝には11度(´・ω・`) こたつあったかいけど便秘になりやすい(´・ω・`) >>428
あれ主人公が痛々しいの何とかならないのかな(´・ω・`) 高齢DTは面倒臭そうだなといつも思う(´・ω・`) >>431
面倒だよ(´・ω・`)
手コキに慣れすぎて手じゃないとイケない(´・ω・`) >>432
ヒエイハソンナコトイワナイ(´・ω・`) 今ソープ嬢の体験談読んでたけど嬢も客にテクニックのダメ出しとかするんだね(´・ω・`) キラキラ
+ +
| + +
|" ̄ ゙゙̄`∩ + キラキラ
| ヽ + + +
|● ● i'゙ ゙゙゙̄`''、+
| (_●_) ミ ヾつ +このスレで紹介された本の感想を書いてくれると
| ヽノ ノ● ● i 司書さんたちがやる気を出すクマ
{ヽ,__ )´(_●_) `,ミ
これ可愛い(´・ω・`) >>441
このスレでは主に乙ゲーの話がされてます(´・ω・`)
次に特殊性癖物であります(´・ω・`)
司書さんもエロ豚萌豚でしょうか(´・ω・`) 溺愛とからぶえっちより、ヒーローがヤンデレでヒロインがひどい目に遭う方が好きで困ってる(´・ω・`) >>447
不憫ヒロインかわいいよね(´・ω・`) おは(´・ω・`)
あたい汚っさんにメリーされるの好き(´・ω・`) DTヒーローと未亡人ヒロインとか今時珍しいと思ったらヒロインは別の処女だった(´・ω・`) いい加減単顔うざ(´・ω・`)
雑談する知能もないの(´・ω・`) あたい単顔嫌じゃないよ(´・ω・`)
ピンクの運営がどう思うかは知らないが(´・ω・`) ココリコ田中の最近の連ドラ出演数の多さ(´・ω・`) 最近全然テレビ見てないからココリコは分かるけどどっちが田中か忘れた(´・ω・`)
顎っぽい方?(´・ω・`) >>449
ムーンで「ヤンデレ 近親相姦」で出てくる作品…(´・ω・`)
ツボのが結構ある(´・ω・`)
ひどい萌えツボがバレた(´・ω・`)
>>459
うん
ヤンデレに身も心も振り回されて苦しんでるのが萌えるんだ(´・ω・`) 久しぶりにお昼はカップラーメンにする(´・ω・`)
いつかカレーメシにも挑戦したいわ(´・ω・`) >>473
おめ(´・ω・`)
何山?(´・ω・`) >>487
鳥取?(*´ω`*)
気をつけて下山してね〜(´・ω・`) 今日王将にしようかな(´・ω・`)
美味しくないけどガッツリに最適(´・ω・`) スナップチャットというものの存在を知る(´・ω・`) >>499
うん(´・ω・`)
異世界転生の話とかあったから読んでみた(´・ω・`)
色々嘘言ってるところもあるね(´・ω・`) >>502
ちなみにどの辺嘘だと思った?(´・ω・`)
あたいこれから読んでみるので参考にしたい(´・ω・`) >>504
TLの歴史のとこ(´・ω・`)
ハーレクイン派生じゃない(´・ω・`) 今蒲田で暴れてるらしいからもう一回シンゴジ観てくるわ(´・ω・`)
これから上映〜(´・ω・`) こういうの世間受けするだろって人気取りだけ考えた作品は自己投影だと言われるのに
趣味満載で自己投影しまくりで書いたものは自己投影と言われない不思議(´・ω・`) >>506,>>507
ありがとう読んだよ(´・ω・`)v
TLは詳しくないけどソーニャ文庫の説明は確かにうーん?ってなった(´・ω・`)
歴史は分からない…(´・ω・`)
あたいは姫嫁ヒストリカル風が好きだから個人的にはそんなに頷けなかったけど現代ものとか異世界もの好きな人はこういう心理なのかなと思った(´・ω・`) ソーニャ文庫のひよたんのやつ好きだっなぁ(´・ω・`)
最後はメリバだった(´・ω・`) >>515
そうそんなタイトルのやつ(´・ω・`)
ステラでCDもあった(´・ω・`) ソーニャは…どうなんだろう (´・ω・`)
単に形を変えた溺愛って気がするけど(´・ω・`) ソーニャは溺愛×ヤンデレ×メリバレーベルだと勝手に思ってた(´・ω・`) うちのにゃんこはストーブの前陣取ってる(´・ω・`) レスないとすぐ単顔出てくるけど寂しがり屋さん?(´・ω・`) ワインおいちい(´・ω・`)
ロシア人がウォッカ飲むキムチが分かる(´・ω・`)
アルコールは身体あったまる(´・ω・`) >>527
なお酔いすぎて道端に凍死体寸前のおっさんがよくゴロゴロしている模様(´・ω・`) 澤野弘之ライブよかった(´・ω・`)
明日も楽しみヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ ざまあも読み過ぎると疲れるな(´・ω・`)
純愛溺愛ほのぼのに移行中(´・ω・`) >>532
わかる(´・ω・`)
一時期それで姫嫁読んでた(´・ω・`)
女の子が男の子と出会って普通にハピエンになる話安心する(´・ω・`) >>533
アニメやドラマのBGM作曲してる人(´・ω・`)
アニメだと進撃、ドラマだと医龍が有名 アニソンってメロディも歌詞も素晴らしいのあるよな(´・ω・`)
あばばばテストマイクテストも、ゲーム音楽だけどよかった(´・ω・`) ライブいいなあ(´・ω・`)
時々やたらと生声やら生演奏やら聞きたくなる(´・ω・`) >>536
今度BSでやるゲーム音楽オケ番組楽しみ(´・ω・`) BLはあたまおかしい攻めの中に、まともな受けが放り込まれて苦労するのが楽しい(´・ω・`) 深夜だから言うけど何故か三次元限定で男のアナル開発したい願望ある(´・ω・`) なんどか触ったことあるけど前立腺見つけるのがむつい(´・ω・`)
興奮度やら人によるし大きくても前立腺肥大気味だから病院に…とは言いにくいんだなあ(´・ω・`) 眠い:(´・ω・`):
つり革広告の「仕事のための、ハワイ」ってキャッチコピーがちょいむかつく:(´・ω・`):
まず有休とれねーよバーカヘ(ё)ヘ 私はセブンの冷凍焼きおにぎりたべるよ(´・ω・`) TLの歴史なららぶえっちの話いれてほちい(´・ω・`)
レディコミやハーレが先にあって快感フレーズあたりで女向けエロがある程度知名度でてTLが増え
ネットで女向けエロでらぶえっちジャンルができてエロ乙女ゲーがぽつぽつでて
携帯小説ブームとあいまってフォレストとかiらんどとかでエロ小説増えて
羊でおやすみからの乙女CDの流れにエロいれCDブームがきて
エロ小説レーベルがこのへんから雨後の筍のように増えてってネットで人気でたのが発刊されるようになったりすりゅ(´・ω・`)
ってかんじであってる??(´・ω・`) >>564
らぶえっちジャンル初めて知った(´・ω・`) >>564
エロ少女小説はティアラ文庫が最初なのよね(´・ω・`) >>569
出来は悪くないおね(´・ω・`)
女審神者派だけどあのアニメはイケメンオリ審神者とかいたらもっと滾った(´・ω・`) >>570
まだ一話しか見てない(´・ω・`)
何であいつが主人公なのかわからんけどまあまあって感じ?だった(´・ω・`) >>572
一応初期刀だからじゃない?(´・ω・`)
艦これの吹雪みたいなもので(´・ω・`) >>573
初期刀は清光の方じゃね?(´・ω・`) >>574
初期刀は五本くらいいたはず(´・ω・`) >>577
清光、金ぴか、陸奥、歌仙、山姥切だったはず(´・ω・`) >>582
山姥って初期刀だったんだ(´・ω・`)
見た目好き(´・ω・`) 大和なんとかさん初期刀じゃないんだ(´・ω・`)
じゃあ製作者が史実の沖田推しだっただけかな(´・ω・`) 額のアトピーやっと治りかけ(´・ω・`)かゆかった 初期刀も知らないくせにアニメ観てブヒってんのかよ(´・ω・`) <男が選ぶオバさんになっても可愛いと思う女性芸能人トップ5>
1位・・・石原さとみ(10.8%)
2位・・・綾瀬はるか(8.8%)
3位・・・上戸彩(7.4%)
4位・・・北川景子(6.6%)
http://venustap.jp/archives/1787379
同世代の女優がおばさん呼ばわりされてて戦慄した:(´・ω・`): >>591
これは今もうおばさんということではなく「今後おばさんになったとしても」って意味じゃない?(´・ω・`) 天ぷら食べたら絶対お腹こわすようになった(´;ω;`) >>591
落ち着いて読みかえしてみなよ(´・ω・`)
おばさんとは言ってないよ(´・ω・`) まあ年齢的にはみんなおばさんだけどね(´・ω・`) ツムツム突然のピックアップでビックリした(´・ω・`) >>618
(´・ω・`⊂彡 三∠※))´・ω・`*)バシッ 四つ目神のゲームやって夜が終わりそう(´・ω・`) >>618
手袋投げるぞ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 単顔が可愛すぎて生きていくのがつらい(´・ω・`)
単顔たん(*´Д`)ハアハア >>624
古い因縁とかあるからホラーかな?(´・ω・`)
Google Playでサウンドノベルでぐぐったら出てきた(´・ω・`)
AngelWhisperと緋染めの雪ってのもやった(´・ω・`)
どれも面白かったけど全部無料(´・ω・`) >>634
_(:3」∠)_ ☆ ―o( ´・ω・` ) 針♪ プスッ! >>636
ど゛う゛し゛て゛借゛り゛た゛゛んだ゛よ゛お゛お゛お゛お゛お゛ >>639
627やけど、確かにオチは微妙…(´・ω・`) >>638
10枚1000円だったから(´・ω・`) 僕街終わったからテラフォの映画見るね(´・ω・`) >>645
何故進んで地雷を踏みに行く(´・ω・`) 今生産チートにハマってる(´・ω・`)
オススメない? 連載三本にしたあたりで全部嫌になった(´・ω・`) 中身が伴ってない俺様キャラどこかにいない?(´・ω・`)
ナレクとかシンデレラさんみたいな人(´・ω・`) ヤンデレ夫婦漫画っての読んだ(´・ω・`)
なんだか胸が痛んでそっ閉じ(´・ω・`) >>676
実話と作者は言ってるけど(´・ω・`) >>679
あたい数話読んで胸が痛んで閉じたから(´・ω・) >>680
まとめスレみたいなのあったわ(´・ω・`)
多分子供いないってさ(´・ω・`)
もしかしたら旦那もいないかもらしい >>681
読んできた(´・ω・`)
執念がすごい(´・ω・`) >>682
ね:(´・ω・`):
まあでも目立っちゃうと矛盾とかあったら突っ込まれるよね(´・ω・`) >>683
脅迫DMとかしなきゃここまで大きくならなかったのでは(´・ω・`)
矛盾を本人に対してムキになって突きつける方も大人気ないけどね(´・ω・`) 知らない場所怖いとか一人でワッフルすら買いに行けないとか言ってたのに
いきなり髪切ったとかジム行くとか言い出したら突っ込みたくなるね(´・ω・`) >>685
生ぬるい目でスルーしたらいいじゃない(´・ω・`)
何も同じところに立ってやり合わなくても(´・ω・`) >>686
自分の生活さらして実録だって言い張って商品にしてるから言われても仕方なくね?(´・ω・`) >>687
あたいは自分に何の不利益も出ない嘘とか間違いは全部スルーするから(´・ω・`)
これが嘘でも特にあたいに影響なければ態々本人に喰い下がらないかな(´・ω・`)
読んだ人同士であれはないよね〜的な感想は言い合うけど(´・ω・`) >>688
あたいもわざわざ検証したり本人に凸まではしないかな(´・ω・`)
お前とあれはないよねーって感想言ったりしたいだけよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>685
宗教という名の友達サークルに入ったんだろ(´・ω・`) 80年代の歌ネタが多いってとこで笑っちゃった(´・ω・`) 恋空の実話ですも誰も信じてなかったけど
実話と言うなら男視点の小説出しちゃいかんだろ(´・ω・`) 交際当時2005年からずっとSkypeのなんか使ってたらしいけど
そのサービスはじまったの2006年ってのにも笑う(´・ω・`) ドM的にああいう自称ドMは何かモヤっとする(´・ω・`)
あの手の人って本当のSMプレイしたら無理とか言うしこれは本当のSMじゃないとか言い出すから(´・ω・`) 出身地が定まらない
全巻持ってるはずのハイキューのキャラの名前がわからない
ハイキュー!!のキャラってそんなに複雑な名前だっけ?(´・ω・`)
見てないあたいでもそこそこわかるのに(´・ω・`) >>695
虐待がご褒美とか意味わかんないよね(´・ω・`) >>695
お前どういうプレイ好きなの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>692
ディープラブの作者今何してるんだろ(´・ω・`)
自ら実写版作って爆死したのは知ってる >>699
ディープラブって結構酷い小説だよね:(´・ω・`):
友達に読まされたけど足切断して売春させられてなかった?:(´・ω・`): >>700
そんな話だったの:(;゙゚'ω゚'):
jkが援交しつつイケメンと恋に落ちたりいじめられたりする内容かと思ってた:(;゙゚'ω゚'): 元祖ケータイ小説ね(´・ω・`)
ディープラブは生々しさがあったけどそれ以降にでた赤い糸とかはリアル()だったね(´・ω・`) SMなら縄でギチギチに縛られたり痛みを伴う描写が最低限ないとね(´・ω・`)
手錠とか目隠しとか言葉責めとかただのマグロのMだろと(´・ω・`) >>703
三部かなんかだったかな?:(´・ω・`):
レイナって人がおもちゃにされたり恋人?旦那?が撃たれて死んだりして
東南アジア?かなんかで売春させられてたはず:(´・ω・`): >>709
東南アジアって儲からなさそうなのに(´・ω・`) >>710
今調べたらタイだったわ(´・ω・`)
ファッションヘルスの社長に拷問に近いSMプレイやらされてて
恋人?が射殺されて発狂したら監禁して売り飛ばされたらしい:(´・ω・`): ペッパーランチ事件で複数の女性が殺されたとか海外に売られたって噂あったの思い出した(´・ω・`) おはお(´・ω・`)
こっち昨日の朝よりはあったかい(´・ω・`) おは(´・ω・`)
寝る前のお風呂はあったまるけど寝入り端は暑くて布団はだけて夜の間に冷えて朝おないたになるトラップ(´・ω・`) 生理でおないたというかアナルいた(´・ω・`)
下剤飲まなきゃ(´・ω・`) >>718
生理で便秘タイプ?(´・ω・`)
あたいただでさえ緩いお腹が更に緩くなる(´・ω・`) ミスコンなんてやめてイケメンコンテスト開けばいいのに(´・ω・`) イケメンコンテストとかなんかエロそう(´・ω・`) >>726
(*´・ω・`*)
でも日本代表は褌がいいな(´・ω・`) レコ大がヤラセって何十年も前からのわかっていたことなのに何故今さら話題になってるんだろ(´・ω・`)
GLAYが天然でぶっちゃけたこともあったし(´・ω・`) ボディビルダーのコンテストならなかったっけ(´・ω・`) >>730
全員がインタビューでサラっと(´・ω・`)
取るか取らないかでメンバー内で揉めたとか言ってあーってなった(´・ω・`)
選べるんだあれって当時思った記憶(´・ω・`) >>732
へー(´・ω・`)
そういえば審査員が一人不審死してたな
最初は火事で焼死かと思ったら煙吸ってないから殺されてから家に火を付けられたって話(´・ω・`) >>733
たかだかレコ大がそんな大事なことに驚きだよ:(´・ω・`): あたいずっと女子アナ推しやめて男子アナのドル売をもっとすべきだと思ってる(´・ω・`) 知的な雰囲気の中年男性が好きなあたいは今のままでいいけどたしかに若いイケメンの方が良いって人の方が多そう(´・ω・`)
男子アナも若い人は格好いいイメージあるけど女子アナに比べるとあんまり顔面生かされてない気がする(´・ω・`) >>738
報道は別枠でしょ(´・ω・`)
まるで女子アナに知的枠ないみたいな言い方するね(´・ω・`) でも男子アナは軒並みゲスいよね
不倫二股女性蔑視(´・ω・`)
信じられるのはたけたんだけだわ(´・ω・`) >>741
?
普通に未婚の人もいるけど(´・ω・`) 福井慎二アナが好きだけど、札幌に帰っちゃった(´・ω・`) 爽やか知的に見えるからインパクト大きいのもあるんだろうけど
多いよねー特にフジあとンHKの車内不倫は笑ったわ(´・ω・`) >>743
アナウンサーらしいイケメンだよね(´・ω・`)
中身ただのアサリオタクだけど(´・ω・`) 上重アナみたいに表立っては居ないけど裏ではちゃんとドル扱いされてんじゃないの?
持ち上げて注目度上がるとマスコミの餌食になるしこのままひっそり愛でるのがいいと思う(´・ω・`) お天気お兄さんとか元俳優かなんかのイケメンフリーアナをスポーツインタビューさせたりした方が
今より視聴率取れそうなのにどの局やらないよね(´・ω・`) >>751
ジャニが今その枠に入ってきてる(´・ω・`)
伊野尾とか国分とか櫻井とか(´・ω・`)
鬱陶しいから見ない(´・ω・`) >>745
渋すぎわろた(´・ω・`)
あたいは高瀬アナが好き(´・ω・`) スマップ消えるしこれを機にジャニーズ崩壊したらいいな(´・ω・`) >>755
嵐帝国が出来るだけだよ(´・ω・`)
でもあいつらいつまで経ってもガキっぽい(´・ω・`) ジャニーズ好きじゃないけど勝利の顔はめちゃくちゃ好き(´・ω・`) >>756
視聴率あんま持ってないらしいのに(´・ω・`) 安住さんはヘタレイケメンだと思うの
安住さんはアナよりさん付けが癖になってる(´・ω・`)
山本アナはキンタロー浮気事件でちょっと好感度sage(´・ω・`) 安住アナってすごい面倒臭そうな人だよね(´・ω・`)
仕事はできるし私生活も問題ないのだろうけど女見下してるイメージある(´・ω・`) NHKの19時ニュース担当のアナウンサーの声が素晴らしく好みだ(´・ω・`)
オジサンだけど渋くていい(´・ω・`) 安住さんはコンドーム振り回してるイメージが強すぎて(´・ω・`)
危機管理がしっかりしてるって事で局アナとしてはいい事だけどね(´・ω・`) >>763
彼女は作らない結婚はしない
だけど特定のセフレを作って、自分がやりたい時にやってきてやるだけやって即帰る
みたいな事セフレかなんかに暴露されてなかったっけ(´・ω・`)
どうせこんな下世話な事書くの文春だろうけど(´・ω・`) >>767
でもなんかわかる(´・ω・`)
未婚だし遊んでようと問題ないけど透けて見える女が悪いっていう考え方が苦手(´・ω・`) コンドームしないでやって隠し子よりはよっぽどいいわね(´・ω・`) テレ東の池谷アナ、ニューヨークから帰ってこい(´・ω・`) 筋肉痛が強烈すぎて日常生活に支障来すレベルなんだけど:(´・ω・`):
治るの待つしかないよね:(´・ω・`): >>768
ある意味サイコパスとかアスペっぽいなと思ってた(´・ω・`)
実は繊細な人であのずうずうしい物怖じしない感じが全てキャラなら本当にすごいけど
芸能界で繊細な人なんて生き残れないだろうし(´・ω・`) どの局かわかんないけどすげー可愛い顔した新人男子アナいるおね(´・ω・`)
おっさんの餌食になってんじゃねーかってゲスな勘ぐりしちゃう(´・ω・`) >>773
あたいは坂上忍とか矢作とか浅倉大介とかと同じ雰囲気感じてる(´・ω・`)
女見下しているけどその実ただのお母さんに対しての我儘と一緒なんだよね(´・ω・`) >>771
温水と冷水を交互にぶっかける(´・ω・`) >>765
その漢字二文字を見ただけでなんか笑ってしまう(´・ω・`) >>774
いる(´・ω・`)
隣にいたジャニーズより可愛いアナがいて二度見した事ある
ドラマ担当とかしてるチャラそうな番組Pに尻撫でられてそう(´・ω・`) >>775
坂上忍はどうしようもない我儘男ってだけで嫌いじゃない(´・ω・`)
私がただ単に安住さんを嫌いなのかなーなんか根底にあるものが冷たい印象を受ける(´・ω・`) >>781
よくもわるくもアナウンサーだからあまり前面に感情出さないからかな(´・ω・`)
ある意味プロとしてよく出来てるんだろうけどそれが人間味感じないのかもね(´・ω・`) >>771
痛いの我慢してストレッチする(´・ω・`) 木村拓哉とかいう名前で出オチのアナまだいるのかな(´・ω・`) ふええイケメン戦国アニメ化とか:(´・ω・`):
あたいの謙信が動くのね:(´・ω・`): >>772
好き(´・ω・`)
今のもんさてのキャスターの司会がヘボだから朝から血圧上がる(´・ω・`)
ホント帰って来て(´・ω・`) >>776
温水洋一をぶっかけるのかとドキドキした(´・ω・`) >>788
うん(´・ω・`)
進行が下手だし時間管理がなってないから番組のシメが喋っている最中にCM突入がよくあった(´・ω・`)
最近は夏目アナで癒やされてる(´・ω・`) >>790
冷水つゆだくで(´・ω・`)
年寄りの冷水的な(´・ω・`) >>794
ホールケーキひとりで食べて(´・ω・`) 欲しい漫画が電書でなくて戦慄してゆ:(´・ω・`):
ブコフまで走るしかないの(´・ω・`) ここまで男子アナの話しててんhkの野村正育アナの名前が出てない(´・ω・`)
京大出の知性派なのにひけらかさず天然なところがたまらなくいい(´・ω・`) >>785
そういうヒーロー選ぶ乙ゲーのアニメは、メインヒーロー軸になるのか?(´・ω・`) >>754
分かる人いてうれしい(´・ω・`)
高瀬アナ、犬みたいでかわいいよね(´・ω・`) >>799
信長メインでいくか俺たちの恋愛はこれからだで終わらせるかバスケメインで行くかのどれかじゃないかな(´・ω・`) イケ戦のアニメヒットはしなさそう(´・ω・`)
多分空気だろうから荒れなきゃいいな(´・ω・`) ベリーズ文庫の賞ってエロ不可なんだ(´・ω・`)
エロなしの姫嫁って売れるのかな(´・ω・`) >>802
今より話題になってくれたらそれでいい(´・ω・`)
二次創作増えないかな(´・ω・`) >>805
元のゲームが定期的にイベントやって燃料投下してくれるから二次は増えるかなぁ(´・ω・`)
ゲーム人口が増えて顕如さんまで無事シナリオ配信されればそれでいいや(´・ω・`) イケ戦はキャラの出来がいいというか濃いから二次オタでも食い付ける要素あるかもね(´・ω・`) アニメとCS版を同時にやって販促しつつ本編更新かな(´・ω・`)
アニメ化されるとグッズが増えるから財布の紐が……(´・ω・`)
BDに合わせてイベもやるのかな(´・ω・`) >>808
アニメのイベ行った事ないけどどんな感じなんだろ
声優が適当にキャラソン歌ってつまらないトークして終わるだけのイメージ(´・ω・`) >>806
アニメのストーリーは織田軍と武田軍で顕如タコ殴りにして終わりだろうね(´・ω・`) >>798
正育アナ好きだよーまさに端正!て感じなのにたまに可愛さが漏れ出てて
もう管理職の方に上がっちゃって見る機会がなくなっちゃったの残念(´・ω・`) >>810
そもそも本編での顕如の扱いが地下牢送りか崖から飛び降りとかだからな(´・ω・`) イケ戦の二次って主人公どうしたらいいのかな(´・ω・`)
名前あったっけ?(´・ω・`)
小説なら夢小説機能で名前変換つければいいけど(´・ω・`) >>807
キャラの出来いいよね(*´・ω・`*)
あたいもほば全員好きだから本編早く配信して欲しい(´・ω・`) >>816
テンプレなのに台詞が上手いのか萌ツボついてくる(*´・ω・`*) >>817
じゃあ名前:天女でいっか(´・ω・`) >>815
勝手に付けてくれる機能はあるけど決まったデフォ名はない(´・ω・`)困る >>818
わかる(*´・ω・`*)
キャラ立ってるし逆ハーじゃない掛け合いとかもいいよね(*´・ω・`*)
佐助のキャラも上手いこと作ってるなって思う(´・ω・`) 信長メインにしつつ他キャラルート混ぜたアニオリエンディングかな(´・ω・`)
顕如は生きてるか死んでるかわからないで終わり(´・ω・`) >>823
姫って呼ばれた記憶がない(´・ω・`) >>822
信玄幸福√とか大団円でいいと思うけどメインじゃないし人気がなぁ…(´・ω・`) >>824
モブにはよく姫様言われてる(´・ω・`) vitaの攻略キャラに蘭丸ぶっ込んできてちょっと驚いた(´・ω・`) >>823
キャラによって子供扱いや嫌みに感じそうで嫌だな(´・ω・`) >>821
キャラ同士の掛け合いあった方がキャラ立つしいいね(*´・ω・`*) >>826
メインの攻略キャラはそんなに姫扱いしてくれないからなぁ(´・ω・`) >>829
個性出るよね(*´・ω・`*)
安土組の掛け合いも春日山組の掛け合いも楽しい(*´・ω・`*) >>831
そりゃメインが与えてくれた仮の立場だし(´・ω・) >>830
しかもあいつホモの代名詞ぐらいのイメージあったし(´・ω・`) >>833
なんか今さら出てきてもウザそうじゃね?(´・ω・`) てっきり小姓の存在は消してくるのかと(´・ω・`) ED付近になるとヒロインどんだけ美人なんだってなる(´・ω・`) 史実の年齢も没年も対立構造もぼやーとさせてるから別にどんなキャラが出ようが変わらないでしょ(´・ω・`) そりゃ乙女ゲーヒロインなんだから美人に決まってんだろ(´・ω・`) どうしてもアプリの移植は嫌な予感がするから様子見(´・ω・`)
本編の微妙なゲーム性をオトメイトが頑張ったら悲惨になりそうだし(´・ω・`) 家康が腹が立つほど可愛いって言ってきてあいつ思い出した(´・ω・`) >>845
安土住んでたら普通に会いそう(´・ω・`)
蘭丸より他のキャラの部下とか出して欲しかった(´・ω・`) >>858
モブ扱いで出ていたということにするしかないね(´・ω・`)
長宗我部とか出せばいいのに(´・ω・`) >>859
春日山組に追加出して欲しかった(´・ω・`)
もう一人の追加キャラも微妙そうなのよね(´・ω・`) >>862
今川義元だっけ(´・ω・`)
史実詳しくないからどんなポジかわからない(´・ω・`)
どうせなら家康と服部半蔵とかもいいなと思ったけど
信長が伊賀嫌いだから無理かな(´・ω・`) >>863
美人だから美人キャラにも自己投影できるの(*´・ω・`*) >>835
蘭丸は実際は荒小姓(戦や政治面での秘書官的立場)で城持ちのバリキャリなのにね(´・ω・`)
信長とホモな関係にあったのは前田家の弟の方なのにいまいち有名じゃない(´・ω・`) イケメンシリーズ舞台だけじゃなくドラマ化も狙ってるんだ(´・ω・`)
さすがにドラマ化は現代舞台のやつだよね(´・ω・`) >>869
イケメン武将が現代にとも思ったけど眠り姫あたりかね(´・ω・`) 最近ゲームで読むの面倒だから書籍化して欲しくなった(´・ω・`)
書籍にならないかな(´・ω・`) >>871
ゲームは課金額も半端なさそうだしね(´・ω・`)
搾り取れるところからまず取るだろうから書籍化は最後の最後だろうね(´・ω・`) 武将のホモに日本に来たザビエルがドン引きしたってエピ笑った(´・ω・`) 小説は番外編的なものならそのうち出るかもね(´・ω・`)
外注する感じの(´・ω・`) >>864
家康が恨んでる男じゃないっけ?(´・ω・`)
直江とか来てもよさそうなのに(´・ω・`) >>880
家康と今川で何か一悶着あるのかちら(´・ω・`) >>878
ホモ映画自体レアなのにご法度みたいなと但し書きがつくとより難しいよ(´・ω・`)
韓流嫌いじゃなかったら「王の男」おすすめ(´・ω・`)
原作は映画よりもっとホモホモしい(´・ω・`) ゲームの場合イラストが入るからシナリオの情景描写削って台詞多目に作るから
そのまんま書籍化したらどこにいるか意味わからなさそう(´・ω・`) >>883
王の男知らなかった(´・ω・`)
どんなあらすじなの?(´・ω・`) >>887
あの頃のディカプリオ好きだった(´・ω・`) >>885
旅芸人の一座に凄い美少年がいて念兄っぽい青年との絆がまずあって
暴君と評判の王が旅芸人一座の芸を見初めて美少年はことさら寵愛される(´・ω・`)
一座が宮廷を舞台にした風刺劇を上演するたびにモデルとなった貴族や官僚が王に殺される(´・ω・`)
政治的に難しい立場に立たされた美少年は王を見捨てられず城にとどまり念兄っぽい青年と決別する(´・ω・`)
という感じかな(´・ω・`) 四つ目神フルコンプ(´・ω・`)
こういう土着の神の因縁とか村のおどろおどろしいしきたりみたいな話好きだ(´・ω・`)
イミゴに萌えた(´・ω・`) >>887
ランボーとヴェルレーヌの関係好き(´・ω・`)
精神的に奔放で若い少年とおっさん受けっぽいムードが特に良かった(´・ω・`) >>890
忌子といえば飛影思い出す(´・ω・`) >>889
暗い感じの話なのね(´・ω・`)
あたい暗いホモ好きだから僕街とテラフォの映画返す時に探してみる\( 'ω')/ >>893
ヒエイハソンナコトイワナイ(´・ω・`) 例のAVのせいで蔵馬と飛影見ると笑っちゃう:(´・ω・`): >>866
母ちゃんに「そういう噂あるけど俺信長様とはヤってないから」って手紙送ってたらしいね(´・ω・`) >>897
当時は戦国武将にホモ的に寵愛されると一族の誉れみたいなお祝い騒ぎになったからね(´・ω・`)
ホモ的な意味でなく仕事で結果出して寵愛されてた蘭丸何気に凄い(´・ω・`) 英国でホモの「モーリス」や「アナザカントリー」もいい味出してた(´・ω・`) >>894
テラフォどうだった?(´・ω・`)
洋画のクソ映画は漁るの大好きなんだけど邦画の失敗系は見るのためらう(´・ω・`) >>900
ホモ的にも寵愛されてたけどね(´・ω・`) >>905
黒人だよ(´・ω・`)
信長が女装しながら黒人掘るんだよ(´ゲωス`) >>903
寵愛というか手近な男となら誰とでも寝る時代だっただけでは(´・ω・`) >>907
誰とでもはちょっと言い過ぎかと(´・ω・`)
ちゃんと好みもあるわな(´・ω・`) >>764
聞いていて安らぐ同じく好み(´・ω・`) >>909
あたいも男の子のアナル掘りたいよ(´・ω・`) >>913
あいつだけは男抱いた記録が塵一つもないってことは本当に男に興味なかったんだろうね(´・ω・`)
農民出だから価値観が武士の人とは違ったんだろう(´・ω・`) 女を抱いちゃいけないなら男を抱けばいいとか考える日本の坊主本当生臭(´・ω・`) >>913
周囲が評判の美少年あてがっても
「お前に姉はいるか?」とか言っちゃうくらいの女好きだもんね(´・ω・`) 抱いた事はなくても抱かれた事くらいはありそうじゃない?(´・ω・`)
上司がホモろうぜって言ってきたら受けないわけにいかないだろうし(´・ω・`) >>917
サルってあだ名のつくような容姿のおのこ抱きたくないだろ(´・ω・`) >>902
後半見たら教えるね(´・ω・`)
つまらなくて途中で寝たからあまり詳しく語れないかもだけど(´・ω・`) >>918
熊みたいなガチムチが受やったりしてた時代だし(´・ω・`) >>922
当時としても前髪立ちの美少年受けはメジャーでも
ガチムチ受けはキワモノですぜ(´・ω・`) >>917
むしろ抱いて!ワシに突っ込むんじゃ!ってなるんじゃない?(´・ω・`) >>889
何でモデルにされたのが殺されるの?(´・ω・`) 農民出身なんて誰も抱きたがらなさそう(´・ω・`) >>925
マジレスすると当時は身分が上の男子が攻めという暗黙の了解がある(´・ω・`)
どっかの戦国武将が部下に抱かれてたので非難されてたりするような時代だから(´・ω・`) アニメ化決定で物語券貰えたから嬉しい(*´・ω・`*) >>927
劇中でしていたのと同じ悪さをしていたから(´・ω・`)
王の母も奸臣に寄ってたかって殺された経緯がある(´・ω・`) >>929
萌を分かってないやつらだ…(´・ω・`)
褥の中では主従逆転いいのに(´・ω・`) >>931
なるほど(´・ω・`)
美少年はいびられたりいじめられたりとかしないの?(´・ω・`) >>932
表には出せないから密かに掘られる方を楽しんでた人もいるかもよ(´・ω・`) >>933
昔見たきりだからはっきりとは覚えてないけど
王が無双すぎて美少年がいじめられるシーンは記憶にない(´・ω・`) おならが出そうで出ないせいでアナいた(´・ω・`) >>934
民草の口の端に登るくらい奸臣が悪さを働いてたって事だよね(´・ω・`)
知らぬは王だけだったのが劇中で暴露されて粛清という流れだから(´・ω・`) >>939
そういうことか(´・ω・`)
ザマァね(´・ω・`) 両思いもしくは両片想いだけどなんやかんやありで褥の中では男がSなの教えてください(´・ω・`)
なんやかんやは勘違いとか復讐とかまあなんやかんやで(´・ω・`) >>918
実際はハゲネズミ(´・ω・`)
光秀は確かキンカン頭(´・ω・`) >>942
自作がなんやかんやありで男がSだわ(´・ω・`)
鞭とかDVあり(´・ω・`)
けど更新止まってるからおすすめはできない(´・ω・`) >>943
まあ理由は適当でいい(´・ω・`)
最後はハッピーエンドで一丁頼む(´・ω・`)
>>945
はやく!!!更新して!!!!!(´;ω;`) >>946
クロスオーバーで更新する予定で今書いてる(´・ω・`)
自作の別作品に途中から登場させるかたちでハッピーエンドにするから待っててね(´・ω・`) >>950
手塚治虫と赤塚不二夫と松本零士とディ●ニー(一部)にあやまって(´・ω・`) 明日も何か発表とかあればいいのに(´・ω・`)
謙信の本編配信決定とか(´・ω・`) クロスオーバー嫌いじゃないけど上手いこと書ける人はあんまりいないよね(´・ω・`) アイスの実を食べている(´・ω・`)
美味しい(´・ω・`)
多分イケ戦の謙信好きな人と同じくらい、私はアイスを愛してる(´・ω・`) >>954
どの味?(´・ω・`)
ブドウ味なら謙信より劣るけどあたいも愛してるよ(´・ω・`) auスマートパスってdocomoからでは無理なの?(´;ω;`) >>955
ブドウとオレンジ二本立て(´・ω・`)
あたいの夕飯の炭水化物(´・ω・`) auのサービスなのにdocomoからできるわけないじゃない(´・ω・`)
馬鹿なの?(´・ω・`) ドコモはドコモで似たようなのあるはず(´・ω・`) >>965
>>967
どこの使ってるの?(´・ω・`) さて年末の大掃除に向けて計画立てるぞって
フェリシモとか無印とか見てるとポチポチカートに入れるの止まんないんだけど(´・ω・`) >>970
掃除道具掃除するみたいになるぞ(´・ω・`) 収納増やすと掃除にならないから収納に入らないのは捨てることきした(´・ω・`) >>969
OCNモバイルワン(´・ω・`)
今のところこれで十分(´・ω・`) ソフバンの牛丼無料はいつまでやるのかな(´・ω・`) 31のアイスもソフバン無料だったな(´・ω・`)
昨日50mくらいの長蛇の列見たけどこの寒い中ようやるわ(´・ω・`) >>977
じゃあ金曜は吉野家いこ三(´・ω・`) 11月が31アイスで12月がミスドらしい(´・ω・`) 収納増やすと掃除にならない…確かに(´・ω・`)
ラックとか見るとこんなとこに収納増やせる(*´・ω・`*)て思っちゃうのよね気をつけるわ 先にいらないもの捨ててから収納考えればいい(´・ω・`) あたいの部屋マジでゲームとPCとくらいしかないや(´・ω・`)
漫画もアニメもCDもレンタルで済む時代で良かった >>991
がまんできない あたいを全部あげちゃう(´・ω・`*) >>994
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ソフトバンクってそんなにユーザー減ったの?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4日 11時間 5分 20秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。