生温くヲチ1649©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0842fusianasan2016/11/11(金) 00:07:27.44
寝れないからトム・キャットでも聴くか
タッポイタッポイ♪
0843fusianasan2016/11/11(金) 00:07:34.51
>>831
響子さんなら大伝で見掛けたお
0844fusianasan2016/11/11(金) 00:07:52.43
>>839
一昔ここでも話題になってたネタコテですおw
0845fusianasan2016/11/11(金) 00:07:52.66
粛々と削除依頼しながら一発メール送ってみよっとw
0847fusianasan2016/11/11(金) 00:08:11.36
お話したいなー
0848fusianasan2016/11/11(金) 00:08:19.00
>>841
それ他の人のアドじゃんw
0849fusianasan2016/11/11(金) 00:08:24.96
トムとジュリー?
0850fusianasan2016/11/11(金) 00:08:40.07
>>844
アピうざーwww
って言われるとまた嬉しいの?
0854fusianasan2016/11/11(金) 00:09:35.72
寂しいからメールできる人ほしい
0855fusianasan2016/11/11(金) 00:09:39.55
差別にとられるような書き方したら
本当に伝えたかった事が伝わらんよね
0856fusianasan2016/11/11(金) 00:09:53.91
>>841
ごめん
メールはいいや
気持ちだけありがとう
0857fusianasan2016/11/11(金) 00:10:17.87
>>854
いつでもどうぞ
待ってるよ
仕事中はすぐには返せないけどね
0858fusianasan2016/11/11(金) 00:10:33.13
>>856
いま表にいるひと?
いた人?
0859fusianasan2016/11/11(金) 00:10:38.15
>>856
なんだ…釣りか…
がっかりした…
0860fusianasan2016/11/11(金) 00:10:56.77
>>856
その人の良さがあなたのいいところだし命とり
0861fusianasan2016/11/11(金) 00:11:12.06
沙耶はカスミンでFA?
0863fusianasan2016/11/11(金) 00:11:26.96
釣りでバレた?
0864fusianasan2016/11/11(金) 00:11:41.68
>>859
メールしたいなんて言ってないのに
何勝手にがっかりしてんの?
0865fusianasan2016/11/11(金) 00:11:54.01
じゃ44歳妻子持ちが代わりにメール書いとくよ
0866fusianasan2016/11/11(金) 00:12:11.87
>>856
ほんとに怪しくないし独身だよ
最近いいことないから、ちょっとメールできる相手が欲しかったんだ
0867fusianasan2016/11/11(金) 00:12:35.06
>>862
生にしかいた事ないの?
楽しい?
スレカノ作ればいいやん
0868fusianasan2016/11/11(金) 00:12:37.60
太鼓持ち?
0870fusianasan2016/11/11(金) 00:13:22.58
>>850
思い出されてもそれで終わるから嬉しくも無いお

>>851
永久に秘密にするお
0875fusianasan2016/11/11(金) 00:14:56.63
>>872
姐さん、なかなかやりますなあ
一度お手合わせを
0876fusianasan2016/11/11(金) 00:15:09.85
>>861
カスミンだよ
サニーもベタぼれだぬ
0877fusianasan2016/11/11(金) 00:15:32.01
>>870
バレたいゆってたくせにー
0878fusianasan2016/11/11(金) 00:16:25.68
どんなリアであっても
ロバの耳な話できるメル友って欲しいよね
みんなどうやって作ってるのかな
0879fusianasan2016/11/11(金) 00:17:03.48
>>870
構ってちゃんな役を演じるのも楽しいくせにー
0880fusianasan2016/11/11(金) 00:17:32.36
ロバの耳の話は…あんまできないお
ごみん
0881fusianasan2016/11/11(金) 00:17:39.35
そうそう!そう言うメル友欲しかったの
仕事の悩みとか聞いてくれてアドバイスしてくれるようなさー
大人の男の人とメールしたい
0882fusianasan2016/11/11(金) 00:18:15.15
そんなに悲惨なリアなのね…
0883fusianasan2016/11/11(金) 00:18:33.48
表でいいやん
0885fusianasan2016/11/11(金) 00:18:59.00
メル友ならメル友作るとこで
その代わり「メル友」だけあって年齢層高め、やや安全
ライン友作る所は軽いやつばっかり
たまーにアタリが混じってるかも(金のエンゼル並)
0886fusianasan2016/11/11(金) 00:19:00.06
身バレやだ
0887fusianasan2016/11/11(金) 00:19:01.61
>仕事の悩みとか聞いてくれてアドバイスしてくれるようなさー
大人の男の人とメールしたい

頭悪そう
0888fusianasan2016/11/11(金) 00:19:48.29
頭悪いもーん
0890fusianasan2016/11/11(金) 00:20:19.47
>>877
さほど有名でもなく微妙だからやめるお
0891fusianasan2016/11/11(金) 00:20:21.61
表で話してると妄想族にされる確率高くね?
0892fusianasan2016/11/11(金) 00:21:31.14
裏気にしてもいいことないよ
0893fusianasan2016/11/11(金) 00:21:36.15
>>881
悩み聞かされた上にアドバイスしてほしいとか
みんな忙しくてそんな構ってちゃんに割く時間はないぞ
おまいとメールしたらなんかメリットあるのん?
0894fusianasan2016/11/11(金) 00:21:56.35
アドバイス出来ない人の負け犬遠吠えはいらないわ
0895fusianasan2016/11/11(金) 00:21:59.23
高いー
リア品じゃないとここ来ないと思ってる人多いよね
0896fusianasan2016/11/11(金) 00:22:20.77
>>881
アド晒したくなるような同意をするなよ まったくうw

ほんと、なんでもいいんだよ
立場とか状況とかにとらわれない、普通に話できる相手が何処かに居て欲しいよな
0897fusianasan2016/11/11(金) 00:22:30.84
もちつけw
寂しい人同士でやればいいじゃないか
0898fusianasan2016/11/11(金) 00:22:38.45
>>893
アンタみたいな子供じゃなくて
大人の男って言ってんじゃんw
0899fusianasan2016/11/11(金) 00:22:40.68
>>893
若い身体の女の子と最終的にえっち出来る
0900fusianasan2016/11/11(金) 00:23:28.66
依存したいだけかゆ
地雷だぬ
0901fusianasan2016/11/11(金) 00:24:08.07
書き癖でてるお
0902fusianasan2016/11/11(金) 00:24:12.30
メルアド晒した人だけど、噛み付いてるの私じゃないよー
お互い縛られずメールやりとりしてくれる人なら誰でも大歓迎
0903fusianasan2016/11/11(金) 00:24:32.99
横からすまん

>>893
俺は悩み聞いて役に立たないかもしれないアドバイスのような事を言ってみるのが好きだよ
いろんな人がいてその人と触れ合って自分にも何かの力になるのを感じるから
0904fusianasan2016/11/11(金) 00:24:55.50
若い(ドラム缶)身体の女の子の可能性も…
若しくは白鳥麗子w
0906fusianasan2016/11/11(金) 00:26:15.33
デブでも奇形でもないよ
疑り深い人多いよね
0907fusianasan2016/11/11(金) 00:26:38.78
せめてビア樽と言って
0908fusianasan2016/11/11(金) 00:28:14.25
ドラム缶は無えよな…
0909fusianasan2016/11/11(金) 00:28:22.61
話しして最終的にえっち出来るとか
最初から言ってる女の頭がおかし過ぎる
0910fusianasan2016/11/11(金) 00:28:26.35
>>903
そゆこというのはスレカノだけにしときな
0911fusianasan2016/11/11(金) 00:28:45.94
なんでそこで体基準にいくんだよw
やる話だったのかいな
0912fusianasan2016/11/11(金) 00:29:28.74
メリットあんのかよって言ってるのとくっつけばWINWINだw
0913fusianasan2016/11/11(金) 00:29:30.16
>>910
スレカノとはむしろ出来ないだろ
表でやったらかえって掛け違いばかりになるからな
0914fusianasan2016/11/11(金) 00:30:17.89
悩み聞いてて最終的にえっちして落ち着かせた事は経験ある
0915fusianasan2016/11/11(金) 00:31:10.10
悩み聞いて、は誘い文句としてしか使わないわ
0916fusianasan2016/11/11(金) 00:31:11.04
>>913
もうやめなよ
書き癖すごいからカノにバレるよ
0917fusianasan2016/11/11(金) 00:31:14.24
>>903
頼られてる自分、他人の力になれる自分という幻想に重きを置くと
いつか無理が生じて空っぽになるぞ
0918fusianasan2016/11/11(金) 00:31:50.98
デブでも奇形でもないけど、捨てアドとはいえアド皿す女なんて
そりゃリア貧になる理由が丸わかりだな
0920fusianasan2016/11/11(金) 00:33:51.57
そんなにキレることか?
0921fusianasan2016/11/11(金) 00:35:22.35
割りとメールしてるやつ多そう
0922fusianasan2016/11/11(金) 00:35:57.81
すぐリア貧とか言うやつはアスペ?
0923fusianasan2016/11/11(金) 00:36:50.05
ただのバカと思う
0924fusianasan2016/11/11(金) 00:37:15.72
ばくぬうのうらる、エラーになるわ
mateだからかな
0925fusianasan2016/11/11(金) 00:37:54.90
スレカレがメールしてたらやだな
0926fusianasan2016/11/11(金) 00:38:18.78
>>924
そゆときはめんどいけどブラウザで開いてスレ名確認して検索する
0928fusianasan2016/11/11(金) 00:39:57.67
えへへ
うふふ
てへっ
婆かブスが好んで使う言葉
0931fusianasan2016/11/11(金) 00:40:49.92
晒したおなごよ

何通来た?w
0932fusianasan2016/11/11(金) 00:41:18.25
しょっぱいことゆーなお
0933fusianasan2016/11/11(金) 00:41:43.03
なんとなく異常な深夜

これもトランプのせいか
0934fusianasan2016/11/11(金) 00:43:29.37
ランプの精だゆ
0935fusianasan2016/11/11(金) 00:44:03.83
40代独身は送っただろうな
0936fusianasan2016/11/11(金) 00:44:33.06
詮索は無粋だゆ
0937fusianasan2016/11/11(金) 00:45:17.65
迷惑メールがくるのが怖くて遅れない
0938fusianasan2016/11/11(金) 00:45:32.65
なあ、大人の男の人ってどんな感じ?
ここだと容姿や背景わからないよね
0939fusianasan2016/11/11(金) 00:45:58.15
まあ商業的な感じではないよな
0940fusianasan2016/11/11(金) 00:46:14.46
迷惑メールごときでw
所詮本気じゃないのだろう
0941fusianasan2016/11/11(金) 00:46:47.82
別にメールくれれゃ気にしないんだろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況