W*廿.廿)日1225 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1224 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1477922209/ >>1
おつありー(´・ω・`)
どろぽん楽しみだね(´^ω^`) >>1
どるぽんおめ!(*´・ω・`*)
そしてクリスマススレおめ(*´・ω・`*) ここんとこ毎日枝豆食べてたらお通じが良い(´・ω・`) >>7
枝豆ってお通じにいいのか(´(●)ω(●)`) モチモチの木が同人誌の表紙にしか見えないってネタ回ってもうそうとうしか見えなくなったゆるせない(´;ω;`) これが同人誌の年の差カプにありがちな構図って許せないけど笑っちゃったの(´;ω;`)
ttp://www.asahi-net.or.jp/~uz4s-mrym/media/osusume/cover/mochimochi01.jpg もちもちの木の人と同じ切り絵の絵本あったよね(´・ω・`)
女の子が主人公のやつ(´・ω・`)
あれ好きだった(´・ω・`) >>18
それそれ(´^ω^`)
主人公の女の子が健気でよかった(´^ω^`) >>20
「さき」って女の子が山奥で道に迷ってたら山姥に会ってその山姥から
「村の人間が一つ良いことをするとこの山に一つ花が咲く」って話を聞くの(´^ω^`)
さきはお姉ちゃんだから弟にお母さんのおっぱい譲ったり妹に晴れ着をあげて自分は我慢したりしてたの(´^ω^`)
だから山にはさきが咲かせた花もいっぱいあったの(´^ω^`)
それからさきは自分が何か一つ人のためになることをすると自分の花が山で咲いてるって思うようになる…ってお話(´^ω^`) >>21
幸福の王子様みたいに山の花を咲かせるためにいいことやりすぎて最後死ぬかとおもった(´;ω;`) >>22
そこまで壮大じゃない(´^ω^`)
長女ゆえに我慢をしなきゃならなかった女の子がささやかに救われる話(´^ω^`) >>26
にちこになんのメリットもない(´;ω;`) ご飯食べたのにじゃがりこが止まらない(´;ω;`) >>29
明らか食いすぎだけどありあり(´^天津飯^`) いちまじおつ(´・ω・`)
前スレどしたの(´・ω・`) >>12
むしろ同人作家達の心に残りすぎた結果かも(´・ω・`) >>7
体にいいって先生もドヤ顔で言ってた(´・ω・`) >>39
本当に恥骨周りの血行が良くなる(´・ω・`)
ちんこ生えてくるかもしれない >>39
血の巡りが良くなって代謝がアップして冷え性も改善される(´・ω・`) ポケゴが今日からログインボーナス開始かなんかでストップの貰える量がふえる、ポケモンが出やすいでわし満足(*´・ω・`*)
迷うぐらい出てくるってすごくない?(´・ω・`) 家から出なくてもポケモン出てくるから早速モンスターボールなくなった(´・ω・`) >>46
うらやま(´・ω・`)
わしも家で捕まえたい(´・ω・`) >>48
ポケストップは遠いんだよね(´;ω;`) >>47
原作好きのわし津崎さんが星野源で見る気をなくす(´・ω・`) >>52
わかる(´;ω;`)
坂口健太郎とかがよかった(´;ω;`) うちのママンは星野源観て「この人二世なの?なんでこんなにいい役できるの?」って言った(´^ω^`) >>53
それなら絶対見た(´;ω;`)
やっぱりイケメンでないと(´・ω・`) >>54
音楽は結構好きだから普通に音楽家やっててほしい(´・ω・`) おは(´・ω・`)
朝から食べ過ぎでつらい(´・ω・`) ママンが久しぶりに朝ドラにハマってる(´;ω;`) >>63
ヒロインが若い頃の自分に似てるとママンが主張してくる(´;ω;`)
わしは疑ってる(´;ω;`) >>53
(´;ω;`)人(´・ω・`)
ガッキーは見たいけど星野源で見るきなくした(´・ω・`) >>67
ママンが似てるということはじえも(´^ω^`) 芳根京子ちゃんの方が断然可愛いんだけどたまに指原に見えるときがある(´・ω・`) なんだかんだヒラリーさんじゃない?(´・ω・`)
どっちがなっても対日関係に不安しかないけど(´・ω・`) >>71
でもトランプよりはヒラリーの方がマシじゃない?感情とか勢いで無茶しなさそうな分だけ(´・ω・`) >>68
>>72
違うからこそ疑っている(´;ω;`) >>75
ヒラリーさんは世論の動向読んで途中から反対というか慎重派になった(´・ω・`) >>74
なのかな〜(´・ω・`)
中国よりと言われてるのが気になる…(´・ω・`) >>76
じえもっと自信を持って(´・ω・`)
パパンのご意見を聞いてみては?(´^ω^`) >>73
うちのママンもスイーツ脳だからトランプが大統領になったらおもしろそ〜とか言ってる(´;ω;`) どるぽん対どろぽん(´・ω・`)
最強対最高の戦い(´・ω・`) でもトランプだったらあからさまに反日?だけど地味に反日されるのもやだなあ(´・ω・`) >>81
トランプショックで円が爆上げ株爆下げして電車にダイブする人がががが(´;ω;`) 選挙速報見るの楽しい(´^ω^`)
フロリダやばい(´^ω^`) >>84
どっちがなってもそこは同じなだけ不確定要素の少ないヒラリーの方がマシって感じ(´・ω・`) >>83
両方おかすからなんの問題もない(´・ω・`) フロリダをトランプが逆転で取っちゃったぽい:(´・ω・`):
ノースカロライナとオハイオでヒラリーが勝てば多分ヒラリーだろうけどかなり接戦でトランプ追い上げてる:(´・ω・`): アメリカの縮図なとこってオハイオだっけ?(´・ω・`) 昨日どろぽんってレス見て一瞬泥遊びしてどろんこになったしょた日かと思った(´・ω・`) >>91
実際なったら大してぶっ飛んだこと出来なさそうだけどね(´・ω・`) >>94
泥団子作ったけど食べられなくてしょんぼりするしょた日(*´;ω;`*) >>94
おべべ汚して上司に叱られてしょんぼりするおショタ(´・ω・`) >>93
そう(´・ω・`)
過去にオハイオで負けた候補が大統領になったことがない(´・ω・`) >>97
かわ…かわゆすぎ(´;ω;`)
既に株が500円安…(´・ω・`) >>99
おショタはおかし禁止(´;ω;`)つ(´・ω・`) >>104
えっトランプAV男優なの?(´;ω;`) >>105
ヤッてはいないけど金持ちな男として出演してたらしいよ(´・ω・`) 不確定要素にかけたくなるくらい今米は落ちてきてるってこと?(´・ω・`) >>107
ヒラリーになったら今と変わらない…ならトランプに賭けてみようみたいな層が思った以上にいたんでは(´・ω・`) 株もFXもやってないからアレだけど昨日から円ドルが104円→102円とか見るとヒェーって思う(´・ω・`) >>108
日本はそれで失敗したよね…(´;ω;`) トランプそんなに悪い奴じゃない説あるけどどうなんだろう(´・ω・`) トランプに投票してる人は大統領が核ミサイルのボタンを手にすること忘れてない?:(´・ω・`):
21世紀にもなってあんな前時代的な差別主義者が米大統領なんてやだなあ(´;ω;`) UFOの秘密知りたいんだからヒラリー頑張ってくれよ(´・ω・`) >>115
ヒラリーそんな公約してんの?(´^ω^`) でもさーどっちも確実に崖に向かう車に乗ってるなら
シラフのドライバーより泥酔ドライバーの方がもしかしたら助かる可能性あるかもって思うじゃん?(´・ω・`)
トランプ支持の人たちはそんな気分なのかも(´・ω・`) >>112
わしの米人友人たちは普段民主支持なのにトランプは支持してる(´・ω・`)
ひらりーは周りの人を殺しすぎたとか(´・ω・`)
ひらりーの資金は潤沢だけどどこからきたのか分からない裏金?でトランプは私財使ってるからとかも言ってた(´・ω・`) >>118
なるほどなあ(´・ω・`)
いやでもトランプ…(´;ω;`) あとクリントンはメディアコントロールが上手いからクリントンに関するネガティヴな意見が報道されにくい(´・ω・`)
周りの不審死とかネットでは出てるけど大きく報道されてるのはメール問題くらいだしね(´・ω・`)
トランプは失言多いし叩き放題だけど(´・ω・`) >>120
その人数が:(´;ω;`):
ちょっと自分で調べてみて:(´;ω;`):
米人が氷の女呼ばわりするのがほんとよく分かるよ(´;ω;`) >>122
でもここまでメディアがクリントンの味方なのにこんなに接戦となるとはねぇ(´・ω・`) 先生んとこのEU離脱投票を思い出してる(´・ω・`) ヒラリーの周りの人が90人以上とか47人とか不審死してるって本当なの?(´・ω・`) >>127
ヒラリー勝つだろうけど、と思ってトランプに入れた人多そう(´^ω^`) >>115
調べたらエリア51に専門家派遣して情報公開するとか言ってるみたいだね(´^ω^`) >>126
メディアが持ち上げすぎて有権者が反感抱いてそっぽ向いたのかも(´・ω・`) >>126
メディアに取って都合がいいのか、利益を受けてるかのどっちかでしょ(´・ω・`)
うちも酷いじゃない(´・ω・`)
カップラーメンの値段なんて知らないし(´・ω・`)
方や国民の平均月収1000万言った方は叩かれないと(´・ω・`) いきなり国内ローカルニュースだけどチューボーですよ!終了でママン涙目(´・ω・`) >>133
マチャアキ(´;ω;`)
まぁ最近見てなかったけど(´・ω・`) >>133
まじでか(´・ω・`)
うちのパパンが悲しむ(´・ω・`) なんでも鑑定団からへいちゃんが去りガッテンからまみちゃんが去りチューボーですよが終わり…
ママンのご贔屓番組がどんどんちぬ(´・ω・`) >>132
こないだも大統領どっちになっても困るをべらんめえ調で言ったがために叩かれてたね(´・ω・`)
副総理になってもこれだよ(´・ω・`) >>137
まみちゃんは必要だったわ(´・ω・`)
賢いし的確なコメントできるし(´・ω・`) >>134
132じゃないけど後者は鳩(´・ω・`) >>140
知らなかった(´・ω・`)
馬鹿だね(´・ω・`) >>139
なんでまみちゃん外したのかイミフだよね(´・ω・`)
ママンのために世界ふしぎ発見と鶴瓶の家族に乾杯には何事もないことを祈る(´・ω・`) まじでここ役にたたない(´・ω・`)
本気で後悔してる(´・ω・`)
やる気無さすぎ(´・ω・`) オハイオトランプ取ったんだね:(´・ω・`):
株価1000円以上下がった:(´・ω・`): カリフォルニアで逆転くるとおもったのに:(´・ω・`): 民主党の次は共和党でこれ崩されたことないんじゃなかった(´・ω・`)
8年オバマがやったから次は(´・ω・`) >>146
>>147
>>148
仕事辞めて学校来たけどなんの役にもたたなさそう(´・ω・`)
仕事してたらお金稼いで色々買えたのにとかそんな事ばっかり考える(´・ω・`)
こんな事も分からないの?あほなの?って言われた時教えてねぇじゃんバカなのって思ったけど何も言わなかった(´・ω・`)
ただ教えてほしいだけなのにそれすら出来ないなら無意味じゃない?って思えてきた(´・ω・`)
もう、どうでもいいわ(´・ω・`)
ネットで調べてやった方がいい気がしてきた(´・ω・`) >>152
教えてくれないって何でなん?(´;ω;`) >>152
その先生は教えるのに向いてないね(´;ω;`) >>152
その学校を卒業したっていう事実が役立つ時が来る(履歴書的に)かもしれない(´・ω・`)
利用できるものは利用させてもらって必要なことは自分で調べたりして頑張ろう(´・ω・`) >>152
わしは学歴絶対あった方がいいと思う派だから数年の辛抱だと思って我慢した方が徳だと思う(´・ω・`)
でもどのくらい辛いのかは本人にしか分からないし本当に辞めるべきだと思うなら応援するお(´・ω・`) >>152
嫌な先生ね…(´・ω・`)
何十年も同じ分野も勉強してる人とまだ数年勉強したばかりの人じゃ知識もなにもかもちがうのに(´・ω・`)
せっかく意欲を持って勉強しようと思ってる生徒にその言いぐさって…(´・ω・`)
事務に匿名で意見送ってみたら?(´・ω・`)
あと他に頼れそうな先生はいない?(´・ω・`) >>158
めちゃっょ(´;ω;`)
しかも冷たい(´;ω;`) トランプが勝ったらわしはいもーとにランチを奢らねばならない(´・ω・`) 若い人だから多分軽い気持ちで言ったんだと思う(´・ω・`)
さっきのはこれ作りたい→作ったでしょ、あほなの?がほんと(´・ω・`)
作ったのは作ったけど最後の方だけで最初っからじゃないの(´・ω・`)
肥料なにやってとかそんなのはわしじゃなくて先輩がやってた(´・ω・`)
わし以外のは自分の作りたいのとかいろんなの作ってるけどわし全然作ってない(´・ω・`)
おうちの畑で週末ネットとか見ながらでも出来たんじゃないのって思うレベル(´・ω・`)
実習以外にも経営とかあるから勉強にはなるけど実習がどうでもいい(´・ω・`)
学校はがんばるわ(´・ω・`)
毎回ごめんな(´・ω・`)
じえちゃんに言うと楽になる(´・ω・`) トランプ勝ったね(´・ω・`)
しかもハウスもセネートも共和党の大勝利でござる(´・ω・`)
ねじれなしでサクサク決まるよ(´・ω・`) >>165
じええらい(´;ω;`)
そういう人の言うことは聞き流してじえのためになる知識だけいただいとけばいいよ(´・ω・`) >>127
トランプ支持も離脱支持も高齢者が多かったみたいだね(´・ω・`) >>165
いや経営大事よ(´・ω・`)
実習はじえちゃんの畑でも自分でもやってみたらいいと思う(´・ω・`)
わしのパパンは趣味園芸だけどめっちゃくちゃデータ取ってやってて成功してるからさ(´・ω・`) >>165
得るものもあるはずだからがんば(´^ω^`)
いつでも吐き出していいのよ(´^ω^`) ひま東京近辺に引っ越したのかとおもってた
京都なのかな(´・ω・`) >>166
ボスがトランプでなければ共和党の勝利は喜ばしかったのだけど(´・ω・`) 世界がふあんふあんするよ怖いよじえん(´;ω;`)
変化が怖いってわしももう年だよね(´;ω;`) >>165
経営こそ大事よ(´・ω・`)
個人じゃなかなか勉強できない分野だし(´・ω・`)
じえがんばれ(´・ω・`) >>175
副大統領に賢い人据えてなんとかやってくんじゃない(´・ω・`)
グローバリズム糞食らえのわしとしてはトランプでもオーケー(´・ω・`) >>179
参謀に現実路線の有能なの置けばわりとなんとかなりそうよね(´・ω・`)
にちベー関係もそこまで大きな振り幅なく維持されそう(´・ω・`) >>179
副大統領候補はどんな人なんだろう(´・ω・`)
見る限りだと頭良さそうな人みたいには見えるけども(´・ω・`) 自演子とにちこで焼肉パーリィしよ(´・ω・`)
支払いはにちこ(´・ω・`) >>181
ヒラリーになったら妹さんに奢ってもらえたの?(´・ω・`) ホットワードに鎖国って入っててわろた(´^ω;`) >>190
うん(´・ω・`)
わしがヒラリーに賭けてていもーとがトランプに賭けてた(´・ω・`)
ブッシュとゴアみたいなことが起こるかもしれんからちょっと待てと言っておいた(´;ω;`) >>192
ブッシュとゴアってどんなことになったんだっけ(´^ω^`) >>193
総得票数はゴアさんの方が多かったのに選挙人の数でブッシュが勝った(´・ω・`) >>192
残念ながら今回は完全勝利だから(´・ω・`) >>195
いもーとからもそう返ってきた(´;ω;`) 農業じえの学校は何年制?(´・ω・`)
四年制ならちょっと考えた方がいいかも(´・ω・`) 叙々苑って名前しか聞いたことないけどそんな高いの?(´・ω・`) >>202
高いよー(´;ω;`)
わしはスポンサーがいないと行けない(´;ω;`) >>203
まじか1度食べてみたい(´・ω・`)
わしも誰か連れてってー(´・ρ・`) じえの中に石油王はいらっしゃいませんか(´・ω・`) ランチで行ったらそんなでもなかったよ(´・ω・`) >>200
そんなことない(´・ω・`)
切り落としならビビンバ小サイズと飲み物とサンチュつけて2人前食べても5000円よ(´・ω・`)
切り落としは若干不揃いだけど味は他と変わらないから安くてオススメ(´・ω・`)
叙々苑マスターより(´・ω・`) >>207
マスター(´;ω;`)
飲み放題とか諸々つけるとたかいよー(´;ω;`) >>208
なんと気前のいい(´(●)ω(●)`) >>207
そうなんだ(´・ω・`)
でも牛角に行ってしまうわし(´・ω・`) >>211
牛角もそこそこイケるよね(´^ω^`) わし近所の焼肉屋行くから叙々苑行ったことない(´・ω・`)
うまい?(´・ω・`) >>220
稀に見る高齢者対決だったんだよ今回(´・ω・`) わしは鍋(´・ω・`)
の寒さにわしが縮んだ(´・ω・`) >>1
昨日980踏んでたの気づかないでスレ閉じてた(´;ω;`)
ごめんねありがとう(´;ω;`) >>225
(´;ω;`)ヾ(´^ω^`)いいのよ >>225
あの状況は仕方ないよ(´;ω;`)
それより毎日自演しよ(´;ω;`) あスレ立て昨日か(´・ω・`)
ここも最近また勢いあるねえ(´^ω^`) >>221
わしの人生の中で一番うまい焼き肉(´・ω・`) >>223>>230
なんと今度行ってみる(`・ω・´) >>229
また?(´・ω・`)
なんか最後にお知らせあるかな?(*´・ω・`*) >>236
わしが食べたのは一万円のコースだけどうまいよー(´・ω・`) >>231
シリーズ全話っていってるから曰ちゃんもあにちもかな(´^ω^`) あー個室のお座敷でにちこに美味しいもの食べさせたい(´・ω・`)
そして飲みやすいけど度数の高いお酒を飲ませて…(´・ω・`) >>238
一気観楽しそう(´・ω・`)
思想の違う人のコメントをスルー出来れば(´^ω^`) わし焼肉よりしゃぶしゃぶが好きだから温野菜行きたい(´^ω^`) >>241
野菜好きだからお供する(´^ω^`)
薬膳汁にしよ(´^ω^`) >>250
一日どれくらいやってるの(´;ω;`) >>247
知らなかった(´・ω・`)
食べ放題だと店員は忙しそうよね(´・ω・`) >>254
曰ちゃんは処女であにちは枕営業くらい違う(´・ω・`) >>251
ひまがニチニチ配信してくれたら廃課金勢になる(´;ω;`)
>>252
腱鞘炎になりそうなくらい(´;ω;`) ツムツムしてる人見るたび時間の無駄だなって思うけど
わしのポケモンや自演もダラダラしてる時間も同じだから何も言えない(´・ω・`) >>258
自然回復分だけプレイしてやめよう?5回やったら次ハート満タンになるまでやらない(´・ω・`)
もしくは一日これだけ稼いだらやめるとか(´・ω・`) あにちはアニメのにちこ?で曰ちゃんは?(´・ω・`) >>262
義務感みたいの芽生えるとだめな気がする(´・ω・`)
あくまで娯楽、ひまつぶし(´・ω・`) >>263
アニメの1〜4期までが曰ちゃん(´^ω^`)→(曰.曰*W
5〜6期があにち(´^ω^`)→(甘.甘*W
違いはキャラデザ見て(´^ω^`) 曰ちゃんはにちこのようでにちこでない(´^ω^`) 曰ちゃんも本当に初期はそこまで悪くないと思うの(´^ω^`) >>264
わし何事にも強迫観念芽生えてしまうタイプ(´;ω;`) 第一志望の会社落ちちゃった(´;ω;`)
とりあえず練習で受けてた同業他社に就職して来年既卒で再挑戦しようかなと思うけど(´;ω;`)
わしにそんなバイタリティがあるのか、、人生ってこんなに辛いの?(´;ω;`)
じえちゃん励まして(´;ω;`) >>266
その違いかあガッテン!(´・ω・`)
あにちが枕って言われるの納得してしまう(´・ω・`) >>272
就活途中でやめて卒業してから半年フリーターしててそこで社員になったわしみたいのもいるからダイジョーブ(´;ω;`)
こんなレベルの低い話されてもって思うかもだけど人生なんとかなるもんよ(´;ω;`) >>272
大丈夫大丈夫(´^ω^`)
もしかしたら決まった会社がバッチリじえに合うかもしれないしね(´^ω^`)
一年経っても第一志望の方に行きたかったらまたパワー湧いてくるよきっと(´^ω^`) >>273
今日のガッテンのお豆腐おいしそうだったね(´^ω^`) >>276
みたみた(´^ω^`)
ママンがやってみようってはりきってた(´^ω^`) >>269
1話は作画良かったんだよね(´・ω・`)
当時のひまの絵もあんな感じだった(´・ω・`)
その後ひま絵とアニメ絵が別ベクトルに進化していった結果別人に(´・ω・`) わしもハッピーホームデザイナー300時間超えたけどまだまだ飽きそうにない(´^ω^`)
にちこに似てる住人がいそうでいないのがちょい残念(´・ω・`) >>274-275
じえちゃんたちありがとう(´;ω;`)
働きながら資格とか取ってスキルアップを目指す予定(´;ω;`)
にちことじえちゃんに癒されながら頑張る(´;ω;`) >>273
あにちは絶対にクソビッチ(´・ω・`) >>278
なぜ馬面になって行ったのか(´・ω・`)
あれだけ売れればやる気アップしてよりかわいく描いてくれても良いのに(´・ω・`) あにちが監督に(物理的に)食べられてる写真思い出した(´・ω・`) >>280
まっすぐ順調に進んでたら出逢えなかった人や経験が1年できっといっぱいできるよ(´^ω^`)
必要な遠回りというかそもそも遠回りじゃなかったなって思えるハズ(´^ω^`)
わしも頑張る自演子によく励まされてる昼間の農業子とか(´^ω^`) >>285-286
わしも農業子みたいに頑張りたいんだけど本当にやりたい仕事なのか分からない(´;ω;`)
これでいいのだろうか(´;ω;`) >>287
やっぱり非処女じゃないか(´・ω・`) わし2年制の農業大学校行ってたけど(´・ω・`)
そういう学校はもとから農家とか農業高校にいた学生が圧倒的多数だから(´・ω・`)
そうじゃない子が何をどこまで知ってるのか知らないのか何を知りたいと思ってるのかがわかんないのかもね(´・ω・`)
わし花卉園芸関係のクラスだったけど畜産農家さんと話すと畜産の専門用語とか普通に使ってくるし(´・ω・`)
専門用語だって自覚もないから専門用語の略語とかも普通にバンバン使ってくる(´・ω・`)
わしも人に植物の育て方とか病害虫の対策とか聞かれたときにどの程度まで説明すればいいのかいつも迷いながら答えてるわ(´・ω・`) わし農学部卒だけど農場実習で牛に蹴られたり畑の草むしりで腰痛になったから
農業向いてないって判った(´・ω・`)
中腰作業が多すぎる(´・ω・`) 重いもの運ぶことも多いから中腰作業との相乗効果でギックリ腰になるのよねなった(´・ω・`) わしの友達は介護士やってたけど腰やられて転職した(´・ω・`)
やはり腰は体の要(´・ω・`) わしは自衛のためにマスクしてる(´^◻︎^`) ◻︎←化ける
▫︎←これは?
(´;ω;`) ちょっと待て(´;ω;`)
どの四角なら化けないの(´;ω;`) にったんテストして(´;ω;`)
W*廿.廿)っ□
W*廿.廿)っ◽︎ 理系じえちゃんもいるのねここ(´・ω・`)
なんかあったら聞いとこっと(´・ω・`) >>305
にちこの手小さいのかわゆい(´^ω^`) 昨日布団をフル装備したから出たくなかった(´・ω・`) 昨日お布団がずれて足が冷たくて起きた(´;ω;`) わしはまだ軽装備お布団で頑張ってる(´・ω・`)
寝巻きは重装備だけど(´・ω・`) 欲しい(´・ω・`)
ttp://www.goodsmile.info/ja/product/2376/
欲しいいいい(´(●)ω(●)`) >>312
ンゴオオオオオオオオオオオオオオ(´(●)ω(●)`) >>312
お金がどんどんなくなる(´;ω;`)
でも欲しい(´;ω;`) >>312
これ再販なんだ(´・ω・`)
しかも予約開始明日から(´・ω・`)
そして今日わしは給料日…(´・ω・`) トランプショックから一夜明け東京市場がものすごいV字回復してる(´・ω・`)
ドル円一時106円まで下げたって(´・ω・`)
ほんとわかんねーもんだねぇ(´・ω・`) >>312
ちょ携帯見られないんだけどなに?(´・ω・`)
んごんご言ってるから良いものなのはわかる(´・ω・`) >>318
ねんどろいど用の和室(´^ω^`)
これなら見られる?(´^ω^`)
http://i.imgur.com/o1aMgYk.jpg >>319
ありあり(*´・ω・`*)
これネットで凄く高くなっててどうしようかなって思ってた(´・ω・`)
よかった(´・ω・`) >>323
ねんどろの和室の掛け軸に書いてあった(´^ω^`)
今インスタントコーヒーおいしいよ(´^ω^`) >>324
ほんとだ(´^ω^`)
完全燃焼の方しか見てなかった(´^ω^`) >>328
どちらの顔がいいですか?(´・ω・`)つ(´・ω・`)or(言ω言) わしは緑茶かほうじ茶派(´^ω^`)
日本人飲み物楽しみすぎよね(´^ω^`) >>327
前髪伸ばし中でたまに当たるのが困る(´;ω;`) >>332
カフェイン断ちするといいことあるん?(´^ω^`) >>337
カフェイン少なめにしてると持病の偏頭痛がマシになる気がする(´^ω^`) じえの言い付けを守って今日の昼はツムツム5回だけにした(´・ω・`) キッコーマンから出てるパウチタイプのドライカレーの素割と好き(´^ω^`)
ちょっと具がしょっぱいけどあまり辛くないしレーズン入ってないのも好感持てる(´^ω^`) 英 枝豆 でぐぐって出たリンク先を辿ったらめちゃ美しいカップケーキの画像が出てきて目がやられそう(´・ω・`) >>349
色とりどりの花が咲いてる(´^ω^`)
あくまで見てる分にはにちこも喜びそう(´^ω^`) >>352
風邪かなー(´・ω・`)
蜂蜜かりんでも飲んだら良くなるかな(´・ω・`) みかんこの間久しぶりに食べたけどめっちゃうまかった(´^ω^`) 今夜のわしのメニュー(´・ω・`)
パンチェッタと若鶏のグリル(´・ω・`)
小エビのミニサラダ(´・ω・`)
ポップコーンシュリンプ(´;ω;`)
生ハムダブルサイズ(´;ω;`) >>357
わしもこの前買ったみかん小ぶりなのに甘くて当たり(´^(:゚::)^`) 今テレビに出てきた機械にNITTANと書かれていて二度見した(´・ω・`) >>362
おでんならそんなにカロリーなさそう(´^ω^`) >>367
まじ?(´^ω^`)今日まだテレビ観てないわ >>369
なんか暴動になったり怪我人出たりしてる:(´・ω・`): 得票数じゃヒラリーが多かったもんね(´・ω・`)
日本の一票の差と同じだわ(´・ω・`) デモ若い子が多いね昼間のNY中継ではみんな現実を受け止め始めてる感じで落ち着いてるってレポーター言ってたのにな(´・ω・`) ガガが勝敗決した深夜にトランプタワーの前でトランプ嫌い!って何度も絶叫してたって(´・ω・`)
向こうの芸能人はすごいな(´・ω・`) 昔米旅行中にデモに巻き込まれて乗ってたバス止まっちゃったの思い出した(´^ω^`) >>376
ケイティさんご両親はトランプに投票したんだってね(´・ω・`) >>373
男女別とか世代別でどっちに投票したかグラフになってるの見たけどだいたい高齢のほうがトランプに入れてたから(´・ω・`) >>379
両親はキリスト教原理主義だからね(´;ω;`) >>376
ツイの釣りの絵文字ってどういう意味?(´^ω^`) >>380
先生のとこの投票といい世界では世代間戦争起きてるの(´;ω;`) ひとかげ来たわ(*´・ω・`*)
やっと3びきそろったわ(´・ω・`)
あとぴかちさんが遠慮せずに出てきてくれる事を願う(´・ω・`) >>363
調べたら火災報知器とか作ってる会社みたいね(´・ω・`)
海外で日本のアニメの影響でたいやき流行ってるってNHKでやっててわろた(´^ω^`)
露のたい焼き中身鮭だったりもはや別物だけど(´・ω・`) トランプが金持ち役でAV出てたのってほんとかね(´・ω・`) >>389
avじゃなくてソフトなポルノビデオだってよ(´^ω^`) >>390
ポルノビデオとAVのちがいがわからぬ(´・ω・`) もうトランプなのはしゃーないけど日本の雇用に影響ないといいな(´^ω^`) >>387
ここの住宅用火災報知器か消火器があれば台所でにったんと一緒にいられる…(´・ω・`)
防災グッズのご飯セットって(´・ω・`)
これもうにったんの炊いたご飯食べられるってことでいいよね(*´@ω@`*) >>398
おは(´・ω・`)
ここ見ながら寝落ちしてた(´・ω・`)
なんだかよく寝たきがする(´・ω・`) >>402
健康診断?(´;ω;`)
20時前までなら食べてもいいんじゃないの?(´;ω;`) 会社のダメダメなおじさんについにキレてしまった(´;ω;`) >>407
わしがものすごい剣幕で怒ってしまったから周りの人もオロオロさせちゃって自己嫌悪(´;ω;`) >>411
今までにも色々あったけど
まず共有の倉庫の鍵を持ったまま外出してしまった(´・ω・`)
今回で4回目(´・ω・`)
それで困りますって注意したら壮大に言い訳はじめてわしうんざり(´・ω・`)
そのあとこれまでに20回は教えた社内の物品購入申請手続きをまた聞いてきてイライラしつつ教えたのに間違って申請(´・ω・`)
違ってますよって指摘したら「こっちは忙しいんだ!俺は売上持たされてるんだ!」って逆ギレ(´・ω・`)
これまで目標達成したことないくせに(´・ω・`)
イライラでパンパンになったわしに向かってとどめの一言→「怖い顔してると男が逃げるよ〜笑って笑って〜」(´・ω・`)
わしブチギレ(´・ω・`) >>412
これキレていいわ(´;ω;`)
じえちゃん乙すぎる(´;ω;`) >>412
なんでこうダメなおっさんは人の神経逆撫でるんだろって思ったけどダメだから逆撫でするんだって理解した(´・ω・`)
軽くセクハラも入っててダメさか更に増えてる(´・ω・`) 会社で自カプのエロいの読める?(´・ω・`)
わし読めないけど気になるの見付けておろおろしてる(´・ω・`) >>415
わしのデスク隣席の上司がいなくなったら誰もいないからよゆーで読める(´^ω^`) >>415
おろおろしてるじえちゃん想像して和んだ(´^ω^`) わし家以外で自カプ読めない(´・ω・`)
顔がにやけてしまう(´;ω;`) >>426
帝都ボロビル(´;ω;`)
わしだけじゃなくて地震怖い仲間の同僚も感知したから気のせいではなく極々小規模な揺れがあったはず(´;ω;`) こんなボロビル早く引っ越したいけどあと4年はいなきゃならない(´;ω;`) >>430
おおう4年もいなきゃいけないのか(´;ω;`) >>431
4年後に取り壊しが決まってるビルだから(´;ω;`) >>432
ガチのボロビルだったのね(´;ω;`) やばい(´・ω・`)
買い物いく度におかし大量買いしてしまう(´・ω・`) せっかく今日紅の豚なのに体調わるわる(´;ω;`)
寝る(´;ω;`) >>438
無理すんなまた放送するよ(´;ω;`) >>438
録画して明日わしと一緒に見よう(´・ω・`) ジブリには珍しい大人の魅力が溢れる女性(´^ω^`) >>437
ポテチ、チョコクッキー、チョコフレーク、かにちっぷ、ベビースターラーメン、プッカ、エリーゼなどなど(´・ω・`) >>444
>>445
残念、びわこでした(´・ω・`)
かにちっぷはわしのとこでもうってるのだよ(´・ω・`) >>448
やらぬ(´・ω・`)
かにちっぷはわしのじゃ(´・ω・`) >>452
いいえ(´;ω;`)
健康診断後の再検査です(´;ω;`) >>453
おお(´;ω;`)
健闘を祈る(´;ω;`) >>456
バルに行くつもりが半額に釣られた(´^ω^`)
流れ読まずにレスしたらわしとんだ鬼畜じえになってた(´^ω^`) やっぱり自演スレには3人しかいない…(´・ω・`) >>464
あのレスはすごく仏だったね(´^ω^`) 先生はちょこちょこ気配を感じるけど仏はたぶん普段は上手いこと紛れてるよね(´・ω・`)
あのレスは魂の叫びを抑えきれなかったんだろう(´・ω・`) >>472
そだよー(´・ω・`)
仏人もでてくるけど(´・ω・`) >>482
風呂ったから寒くないよ+(´・ω・`)+ >>485
明日の再検査に備えて万全の体制でいたかった(´;ω;`) >>487
最近の血液検査は一ヶ月前の同行も丸見え…と聞いた(´・ω・`) >>488
ヘモグロビンA1cね(´;ω;`)
1ヶ月どころか2ヶ月前の血糖状態まで遡れるから検診前の付け焼き刃は効かない(´;ω;`)
でもわしが今回再検になったのは善玉コレステロールが基準値以下なこと(´;ω;`) まじかー(´・ω・`)
だから医者にお酒は飲みますかって聞かれたんだ(´・ω・`) 脳なんたらで倒れて手術したら治るもの?(´・ω・`)
なんかあちこちで大変なことになってるんだけど(´;ω;`) くも膜下出血とか脳いっ血とか…
寒いとなりやすいのかしら(´;ω;`) 急激な気温差とかでなったりするよね(´・ω・`)
特にお年寄りとかは(´・ω・`) >>494
あちこちってじえの周り?(´;ω;`) 体重越えちゃいけないライン越えてしまった…(´・ω・`) >>501
ひみつ(´・ω・`)
ひみつ…(´;ω;`) >>502
わし一年で67から55まで減らしたよ(`・ω・´) >>504
1ヶ月に1キロか(´・ω・`)
理想的な痩せ方だね(´・ω・`) >>505
帝都(´;ω;`)
嫌な揺れ方だった(´;ω;`) 上の階の人が朝からうるさすぎて寝てられない(´;ω;`)
なんだよタップダンスでもしてんのかよ(´;ω;`) >>504
一番リバウンドしないペースだ(´^ω^`) >>511
>>513
ありあり(´;ω;`)
採血終わったらいただく(´;ω;`) >>515
わしいま昼豆乳のみで夜は普通食だけどやっぱ夜を変えないとだめかねえ(´;ω;`) 何か検索しようとyahoo開いたのに何調べたかったのか一瞬で忘れた(´;ω;`) >>524
けっこう大事なことだったような気がするんだけどカケラも思い出せない(´;ω;`) >>518
時差?(´・ω・`)
タイムリープ?(´・ω・`)
>>525
気になる(´・ω・`) >>526
たぶん自分関連…たぶん(´;ω;`)
>>527
わしも気になる(´;ω;`) ライフがポイント5倍デーだからにったん一緒に行こう(´・ω・`)つ⊂(廿.廿*W >>533
(´・ω・`)つ⊂(´^ω^`)⊃⊂(廿.廿*W >>534
W*廿.廿)(´O最ω愛`)三O(´#)ω<`)(´#)ω<`) >>546
あり(´;ω;`)
あー出掛けるからタイムシフトして後で見ようと思ってたのになぜ忘れたわし(´;ω;`) >>547
あていん同盟か(´・ω・`)
それならワールドシリーズの21・22(´・ω・`)
明日かな(´・ω・`) 河童のオーディションは激戦だったよね(´・ω・`) >>554
わしあれでひどい風邪ひいたのよね(´・ω・`) 一瞬声優さんのオーディションの事かと(´・ω・`) 曰ちゃん久しぶりに見たらめちゃめちゃ可愛いのね(´;ω;`) >>566
岩盤浴は?岩盤浴はするの?(´(●)ω(●)`) スーパー銭湯いいなー(´・ω・`)
引っ越す前は近所にあったんだけど(´・ω・`) >>567
岩盤浴は別料金だから行かない(´^ω^`)
今日のところはルイボス湯と炭酸湯とローズマリーミストだった(´^ω^`) >>571
ローズマリーミスト!?(´・ω・`)
日連れて漬かせたい クレカのポイントで貯めたランチ券きたー(´^ω^`)
2人で一万円分(´^ω^`) クレカのポイントって何に使うのが一番いいんだろう(´・ω・`) >>576
セゾンはポイントを支払い分に充当できる(´・ω・`)
夢はないけどわしはいつもそれ(´・ω・`) >>583
食べちゃった(´・ω・`)
ポンデリングもっちもち(´・ω・`) アクシスパワーズだけタイムシフトし忘れてた:(´・ω・`): >>586
内腿ってとこに性癖感じる(´;ω;`) >>592
久しぶりに見ると面白くてびっくりするよね(´・ω・`) >>590
放送終了後にもできなかったっけ?(´・ω・`) >>595
もう時間切れですって(´・ω・`)
わしプレミアムじゃないから(´・ω・`) >>597
黒歴史かな(´;ω;`)
まーわしは観てないけど(´^ω^`) 公式の手抜きがすごかったからこそ虹が盛り上がったのかな(´・ω・`) >>602
曰ちゃんのデコもろが見られるよ(´・ω・`) 曰ちゃん処女言われてるけどアニメ見たらびっちだった(´・ω・`) >>606
わしの朝食のヨーグルトが!(´;ω;`) >>609
あにちに比べてってだけで曰も当然びっち(´・ω・`) 紅白あいばさん司会にわしがひやひやしてる(´・ω・`)
なぜかわしあの人を息子みたく思ってる(´・ω・`) >>613
あいばさん司会ヤバいの?(´・ω・`) 急に1人で任されるなんて評価されてるんだね(´・ω・`)
びっくりした(´・ω・`) >>613
かすみちゃん居るから大丈夫じゃない?(´・ω・`)
むしろちょっも頼りなくて他の人が突っ込む展開を求められてるのでは(´・ω・`) >>618
聖子ちゃんカットのかすみんはわしのね(´・ω・`) >>620
どーぞどーぞ(´^ω^`)
わしは日をもらう(´^ω^`) >>614
5人だとさくらいさんとかがフォロー入れてくれるけど単体だとどうなんだろって(´・ω・`)
あいばさん大丈夫かなっておかん目線で見て楽しむとか無理そう(´・ω・`)
終わったら凄くほっとするかもしれない(´・ω・`) >>621
それはだめ(´・ω・`)
トレードしよう(´・ω・`) >>619
どうしようにちこから矢印出てる気がして来た(´・ω・`) >>622
他のメンバーが入れ替わり立ち替わりでフォローしてくれるよ(´^ω^`) >>628
日本の歴史について詳しかったりカメラ回ってないとこでおにぎりとかつぼ押しとかレクチャーしてたり
怪しい!(`・ω・´) 火星はギラギラしてないタイプのリア充(´・ω・`) 裸で寝るなんて破廉恥ですって思いながらも我慢して一緒に寝てくれるにちこ(´・ω・`)
裸って言ってもパンツくらいは履いてるだろうに恥ずかしがり屋さんなんだから犯す(´・ω・`) 板さんが戦歴自慢?するとこの日の反応が何気に好き(*´^ω^`*)
嫉妬してるみたいに見える(*´^ω^`*) じえー今日の一挙放送は最初からていん同盟よ(´・ω・`)
スタンバイしとこ(´・ω・`) >>644
そなの?(´^ω^`)
教えてくれてありあり待機しとこ(´・ω・`) ていん同盟良かった(´・ω・`)b
一話短すぎて笑う(´・ω・`) マックの誰もいない席でていん同盟視聴(´^ω^`)
やっぱていん好き(´^ω^`) ていん同盟はやっぱり完全に少女漫画だった(´・ω・`) >>657
そっちのマックか(´・ω・`)
何食べたの?(´・ω・`) >>662
うんうん(´^ω^`)
育んでるよね(´^ω^`) >>660
じえちゃん中国語も出来るのね(´・ω・`) >>663
ナゲットとポテトのS(´^ω^`)
店頭アンケート答えたからポテトはタダだった(´^ω^`) あー減塩と開国見たいけど出かけなきゃ(´;ω;`)
空気同棲回までには戻れるかなあ(´;ω;`) 不穏なコメもなかったね(´・ω・`)
しょっぱなだからまだ変な人居ないのかも(´・ω・`) >>666
そんなキャンペーンやってるのか(`・ω・´) >>667
タイムシフトもあるじゃないか(´^ω^`) 前にいた中国人スタッフの「没問題(めいえぅんてぃ)」に何度騙されたことか(´;ω;`) 仕事で中国語勉強しないといけないことになったから困ったらじえちゃんに聞くね(´・ω・`) 塩回の火星もデキてた(´・ω・`)
誕生日に花束渡してたしキツイ仕事の後励ましてた(´・ω・`)
穏やかに愛を育んでる(´・ω・`) >>677
もーまんたいは広東語(´・ω・`)
めいうぇんてぃは北京語(´・ω・`)
どっちも大丈夫って意味(´・ω・`)
大丈夫だった試しないけど(´;ω;`) 中国語はチョンゴーとメイヨーとイーベンとタージャハオとドゥイプーチー知ってたらなんとかなりそう(´^ω^`) >>681
全部わからないわしに日本語訳を(´;ω;`) >>682
中国と没有(は無い)と日本と大家好(みなさん初めましてこんにちは)と対不知(すみません)(´^ω^`) 奈良時代の日は中国語もすらすら喋れたんだろうな(´・ω・`) >>676
穏やかに愛を育んでるよね(´・ω・`)
火星すっごい癒される(*´;ω;`*) >>691
なし(´^ω^`)
七味山盛り(´^ω^`) >>694
おショタ真っ盛りじゃない?(´^ω^`) >>695
中国語堪能な勉強熱心なおしょたをぶちおかす そして謎の文字を生み出すおショタ(´・ω・`)かわゆ… >>701
また寿司かお(´・ω・`)
わしイクラね(´・ω・`) >>706
原作ストックあるから詰め込めるしね(´・ω・`) わし米の声がどんどん高くなっていくのが気になる(´^ω^`) 作画もそんな悪くない(´・ω・`)
曰ちゃん可愛いよ(´・ω・`)
最愛も男らしくてかっこいい(´・ω・`) 寝転がったままパソコンができるプリズム眼鏡を買うか悩む(´・ω・`) (廿.廿*W(曰.曰*W(甘.甘*W(廿.廿+W(廿.廿*W> >>711
アニメ化前のドラマCDくらいでちょうどいいよね(´^ω^`) >>717
冬は肩が寒そう(´・ω・`)
わしうつ伏せで見てるよ(´・ω・`) >>719
そのころは日の声が高かった(´・ω・`) >>721
普通にアイドルステップで良かったのに(´・ω・`) >>722
日の声が板さんみたいになってたね(´・ω・`) 小野坂さんも段々高くなってる気がする(´・ω・`) >>723
ねー(´・ω・`)
6期もだけどセンスないわ(´・ω・`)
センスないんだから無難に静止画にして欲しかった(´・ω・`) ED最後の方のすうれんでおてて繋いでるとこは可愛いんだけどね(´・ω・`) >>728
ウケ狙って滑ってる気がする(´・ω・`)
でも6期EDで割烹着あにちが見れたのは嬉しかったよ(´・ω・`) 6期全然記憶がない(´・ω・`)
忙しくてにちこ以外のは見てない(´・ω・`)
DVDは買ったけどね(´・ω・`) >>729
記憶になかったけど可愛かった(*´・ω・`*)
なんでよりによって美徳にヤンキーステップさせたし わしも6期記憶にないから新鮮な気持ちで見られそうか(´^ω^`) 6期開始くらいを機に自演子がお仕事始めたりプライベートが忙しくなったりしたのかしら(´・ω・`) 6期は見ない(´・ω・`)
日マジで出ないし(´・ω・`) >>734
わしの場合はボブ期はどハマりしてて一気見しまくってたというだけ(´・ω・`) 追い出された(´;ω;`)
やっぱプレミアム会員にならないとだめか(´;ω;`) >>740
わしも2回追い出されたけど普通に戻れた(´^ω^`) >>739
しずかちゃんポジのにちこ(´^ω^`) >>741
米のダンスキュートだった(*´;ω;`*)
空気の感覚ズレてるとこかわいい(*´;ω;`*) >>713
ググったけど斜視矯正用のメガネしか出てこなかった(´・ω・`) >>742
入っては追い出され入っては追い出されを繰り返してる(´;ω;`) あれ?エイプリルフールのぽちにちメイドってアニメ化されなかったんだっけ(´・ω・`) >>748
そうだよ(´;ω;`)
メイド日見たかったのに(´;ω;`) >>749
わしの脳内でアニメ化されてた(´;ω;`) 窓枠修理してるときの米の日を見つめる顔が
「怒ってる妻もかわいい」と思ってるようにしか見えない(´^ω^`) >>751
わかる(*´;ω;`*)
ポコポコにちこ可愛いから米の表情にも納得(´^ω^`) 米に手を引かれて米の家に行くシーン好き(´^ω^`) わしは公式単行本に二次創作CDつけた事が未だに許せない(´・ω・`) >>755
空気をよく表してるよね(´^ω^`)
遊びに本気な空気かわいすぎる(´^ω^`) >>753
>>757
えいっ(´・ω・`)
にちこメイドの立ち絵の下からの煽りとスカートのひらめき具合が良かった
裏地のレースにも力が入っていた
先生と仏が日の噂をしてる時に興奮してるのが良かった
ぽちくんの作画はイマイチだった >>759
ピールルルルルルルルルルルルルルルル………受信完了!((´◎ω◎`)) >>759
ありあり(´;ω;`)
ぽちくんの作画先生のせいで途中酷すぎよね(´;ω;`)
でも最後はちゃんとしててよかった(´・ω・`)
メイドにちこ凛々しくて可愛いわ(*´・ω・`*)
はあ(´;ω;`) >>759
あれ?転送頼んでないのに受信できた(´・ω・`)
可愛かった(*´・ω・`*) >>761
ひま原案とか書いたそれ(´・ω・`)運動会のやつ あーなんかあったね運動会のやつ(´・ω・`)
たぶん1回しか聴いてなくて内容忘れちゃったけど(´・ω・`) 5期は最後枢軸で締めててとてもよかった(´・ω・`) >>768
陽気なカマキリっぽいお顔(´^ω^`) 5期も火星がデキてた(´・ω・`)
膝枕したり一緒にお風呂入ってた(´・ω・`) >>771
悪気はなさそうだけど怖い(´;ω;`) あれダメだったの?(´・ω・`)
買って全く聞いてない(´・ω・`)
CD聞くのないしパソつけるのめんどくさいしじえ何も言って無かったから聞かなくてもいいかなって思ってたけど正解みたいね(´・ω・`)
はよしゅうえいさん、あそこらへんをCDかアニメ化したって(´・ω・`) もちをUFOにブッ刺すの日本人のセンスじゃない(´^ω^`) >>775
簡単に言うとキャラ崩壊(´・ω・`)
なにより連5が協調性ありまくりですー軸がバラバラの時点で原作無視(´・ω・`)
なにより日の性格がアレなので聞かなくてよろしい(´・ω・`) >>776
わしニコ生はリアタイで見るの諦めてる(´;ω;`)
プレミア民多いのかしら(´・ω・`) わしは一般(´・ω・`)
普段にこにこあんまり見ないし(´・ω・`) エンディングの美徳ステップこんなんだったっけ(´^ω^`) >>778
そうなの、ありあり(´・ω・`)
わしあれパッケージのにちこ可愛いだけで満足してたわ(´・ω・`)
ひま以外のアニメとかは地雷があるの多い気がする(´・ω・`)
二次とかそこから逆輸入してるの?ってのもあるからあんまり(´・ω・`) ホラー映画の回で泣き疲れて寝た板さんに毛布?をそっとかけてあげるにちこマジおかあさん(´・ω・`)
そりゃ居心地いいよね(´・ω・`) >>787
板さんの好きなタイプそのもの(*´・ω・`*) >>737
確かに続けて観ると5期より大分ザツだった(´^ω^`) じえちゃん(´・ω・`)
30日にねんどろっておぼえといて(´・ω・`) >>791
予約?(´(●)ω(●)`)
リマインドするわ(´(●)ω(●)`) >>792
無理言ってごめん(´・ω・`)
わしギリギリで忘れるからじえに頼もうと思ったの(´・ω・`)
>>793
にちこじゃなくてウエディングドレスとタキシードの体だけのがねんどろのとこから出るんだけど今月お金ないからギリギリで頼もうかなと(´・ω・`)
>>974
にちこじゃないよ(´・ω・`)
最愛も出ると思ってるから結婚式の準備だよ(´・ω・`) >>795
おけおけ(´^ω^`)
忘れなかったらリマインドするわ(´^ω^`) >>797
ありあり(´・ω・`)
1日前に忘れて締め切り10分後に思い出すとかよくやるから(´・ω・`)
>>798
まじで(*´・ω・`*)
再販されたから凄く嬉しい(*´・ω・`*)
パジャマシリーズもあるみたい(´・ω・`)
974はわしが責任もって踏みにいく(´・ω・`) わしもにねんどろ出るって聞いたその日にパジャマとチアガールのやつ予約しちゃった(´・ω・`)
にちこに金を吸われていく(´・ω・`) ねんどろの原型いつ出るんだろう(´・ω・`)
近々ワンフェスとかってある?(´・ω・`) 見てきた(´・ω・`)ウェディングとかあるんだねわしも欲しい(*´・ω・`*)
和装ウェディングも出たらいいのにな(*´・ω・`*) >>802
白無垢はミクさんのがある(´・ω・`) >>803
販売終了してるやつ?(´;ω;`)
オクで落とすか…(´・ω・`) >>803
ミクさんかわいいの多いね(´・ω・`)
スズランに座ってるの可愛かった(´・ω・`)
どろぽんに着せて妖精さんごっこが出来るよ(´・ω・`)
先生よかったね(´・ω・`) >>805
ドールとコラボの可能性が見えた(´・ω・`) ベビーカーの赤ちゃんを笑わせたくて百面相してたら見知らぬおっさんに見られて:(´?ω?`):って顔された(´;ω;`) >>807
赤ちゃんにはじえの気持ち伝わってるお(´;ω;`)
(´;ω;`)つ△ >>807
わしには照れて真似できない(´・ω・`)つ○ >>808-810
赤ちゃんが笑ってくれるのが嬉しかったんだよ(´;ω;`)つ△□◯ >>813
いまお知りになったのん?(´^ω^`) >>813
いえーい(´^ω^`)人(´;ω;`) ハリポタ続編買ったけど面白いのだろうか(´・ω・`) >>821
明日スーパーフルムーンらしいね(´^ω^`) >>822
まじで!(´・ω・`)
楽しみ(*´・ω・`*) スーパーフルムーン楽しみだけど地震怖い(´;ω;`) >>827
月の引力と地震が関係してるって説(´・ω・`) >>828
プレートが引っ張られる的な?(´・ω・`)
あり得るね(´・ω・`) あれ小説じゃなくてお芝居の脚本みたいなんだよね(´・ω・`) >>830
知らなかったから今ショック受けてます(´^ω^`) うあああ眠いいいい(´;ω;`)
老犬飼ってたじえちゃんおる?最近うちのワンコ夜鳴きがひどくて…
お日様当てたりなるべく昼寝させないようにしたりしてるんだけど夜中起きて遠吠えしまくるの(´・ω・`)
ご近所様にも悪いしわしも家族も寝られないしなんかいい対策知ってるじえちゃんいたら教えて(´;ω;`) わしペット飼ったことないない(´・ω・`)
でも犬飼ってる自演子はいたはず(´・ω・`) >>834
認知症かもしれぬ(´;ω;`)
あるいは病気かもだから病院へ(´;ω;`) >>835>>836
ああ認知症か…認めたくないけど…とりあえず病院行ってみる(´・ω・`)
じえちたゃんたちありがとう(´・ω・`) >>837
お役に立てなくてごめんね(´・ω・`) >>838
買いてお返事もらえるとそれだけで気がまぎれるから嬉しいありがとう(´^ω^`) >>839
心配だよね(´・ω・`)
とりあえず専門家に診てもらうのがいいと思う(´・ω・`)
案外すぐ直るかもだし(´・ω・`) オムツするくらいの老犬になった時は
同じ部屋で寝てたよ(´・ω・`)
目も耳も悪くなって行くみたいだから
一人が怖いのかもしれない(´・ω・`)
病院で一度聞くのが良いかも(´;ω;`) うちのぬこも病気が進んだ時ものすごい声で鳴いてた(´・ω・`)
病気の進行で目も悪くなって耳も聞こえなくなって不安で大声で泣いてたみたい(´;ω;`)
耳が聞こえてないかもだから呼びかけるより撫でてあげて触感で側にいることを教えてあげると安心して泣き止むよ(´;ω;`) 動物も人間も同じだね(´;ω;`)
うちのおばあちゃんも人恋しいみたいで(´;ω;`) わしんちの亡くなったわんわんおはミックス犬(´・ω・`) じえちゃーん(´・ω・`)
にちこよー(´・ω・`) まじで?(´・ω・`)
緊張してきた:(´・ω・`): じえの反応薄いからまた1コマとか思ったら結構がっつりにちこだった可愛い(´;ω;`) やっぱり火星はデキてるってわし昼間に言ったよね(´^ω^`) >>845
うん(´;ω;`)
おばあちゃんも人恋しくて夜に電話してくるんよ(´;ω;`) にちこだー可愛い(*´・ω・`*)
金…なんなの?(´・ω・`) にちこだったらロマンチックなのがいいかなっていう思考回路がデートコース考える彼氏だもん(*´・ω・`*) オレンジ祭りって確かヘタのラジオで聞いたことある(´・ω・`) にほんだったらロマンチックなのがいい…(´・ω・`)
にほんだったらロマンチック…ほう… >>857
金玉に見立ててるのかしら(´・ω・`) 火星だー(*´;ω;`*)
にちこ可愛すぎる(*´;ω;`*) あーー下ネタかあ(´^ω^`)
にちこは苦手なのわかって板さんわざとやってるね(´^ω^`) キンタマキンタマキンタマキンタマ>(´・ω・`) (>//<;W 処女みたいな反応がかわいすぎるからついいじめちゃうよ(*´;ω;`*) >>864
最愛の金玉舐めてむせたのかな(´・ω・`) >>860
板さんに乙女だと思われてるね(´・ω・`) 久々のがっつりにちこしかもかわゆい(*´;ω;`*) >>863
完全に楽しそうなお顔よね(´^ω^`) お祭り行く理由が知見を得たいって(*´;ω;`*)
クソ真面目か(*´;ω;`*) 火星の話してたら火星キター(´^ω^`)
しかし板さんといる時下ネタ多いね(´^ω^`) またにちこに対しては眼開けてイケメンぷりを見せつける板さんか(*´・ω・`*)
火星で昼盛り上がってたら火星来たね(´^ω^`)
すごいタイミングだね(´^ω^`) >>874
完全にウインクでアピールしとるやないか(´・ω・`) 前のパスタのときといい板さんはにちこの反応楽しんでるとしか…(´・ω・`)
いいぞもっとやれ(´・ω・`) 1コマ目の吹き出しのにちこの横になんか国旗?みたいのある?と思ったらカメラでした(´^ω^`) >>874
ひまと自演子の魂が同調してる…!(`・ω・´) 板さんのにちこ女の子扱いとちょこっとセクハラ好き(´^ω^`)
可愛い女の子に男子がするやつやな(´^ω^`) 板さんのにちこへ年下の友人扱いな所スキ(´^ω^`)
兄弟揃って妙に年上ぶってかっこつける(´^ω^`) 板さんもイタリア男だからね(´^ω^`)
はあそれにしてもにちこが女の子の反応すぎて萌えつらい(*´;ω;`*) 金たま金たま金たま金たま金たま
って言おうと思ったらもうあった(´^ω^`) 金○って言うのが駄目って言うのは分かる(´・ω・`)
でも人が言ってるのを聞くのもだめってどんだけ可愛い…興奮して寝れない:(´・ω・`): >>886
それなそれな(*´;ω;`*)
にちこ可愛すぎるよ(*´;ω;`*)
そこらの女子より可愛いってどういうことなの(*´;ω;`*) >>888
昼は淑女夜は娼婦なんだよ(´・ω・`) にちこならロマンチックなのがいい…
にちこならロマンチックなのがいい…
萌えすぎ寝付けない:(*´;ω;`*): 今見たけどこくりって擬音かわ(´;ω;`)
汗がぴょぴょって出てるのくそかわ(´;ω;`)
あと目が開いてる板さんなんかいつもより大人っぽい日の前だからなの?(*´・ω・`*) ナポ公ってさらっと言う板さんカッコいい(´・ω・`)
金玉でこんなに恥ずかしがってるなら卑猥な言葉攻めしたらにちこ確実に泣いちゃうじゃん(´・ω・`) 板さんにちこの前だとわりと大人ぶってる(´^ω^`) >>896
ますます自カプ淫語プレイがはかどるなあ泣かせたくなるね(´^ω^`) にちこって処女なの?って本人に聞いてみたい(´・ω・`) >>903
わしはここで追いジャンプラ!(´^ω^`) しょ(´・ω・`)
処女じゃないし(´・ω・`;) 板さんにちこと一緒に登場する度に攻め力上がってて理想の彼氏になりつつある(´・ω・`)
普段は緩いのにギャップがたまらん(´・ω・`) ここで三輪車でジャンプラを沢山乗せてくるAA(´・ω・`) 最愛の嫁がこんなにも可愛い…いい人生だった…(´;ω;:::: ジャンプラ朝更新に戻してくれー寝られぬ(´;ω;`) >>911
だよね(´・ω・`)
もし自カプきたらわしの睡眠時間どうなっちゃうの(´・ω・`) >>908
ちょっと違うかもしれないけど(´・ω・`)
┌─┐
│ジ..|
│ャ .|
│ン..|
│プ..|
│ラ.│ .___ ____ ____ .____ ___
(´・ω・`) └─┤ ‖‖‖‖ .‖‖‖‖ ‖‖‖‖ .‖‖‖‖ .‖‖‖‖
.o┳⊂ )=| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄| ≡
◎┻しー◎. . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ . ̄◎ ̄  ̄◎ ̄ うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 火星がすごい勢いで寄り切ってきてわし土俵際:(´・ω・`): 何あれ2コマ目とかなんなの(´・ω・`)
あんなのどーてーも自演子もコロコロされちゃうでしょ(´・ω・`) こくりって可愛すぎない?(*´;ω;`*)
お顔も可愛いけど擬音も可愛いなんて(*´;ω;`*) こくりとかいわれちゃうとうとうとにったん思い出す(*´・ω・`*) お前にもついてるだろーが!カマトトぶりやがって!!って股間をモミモミしたい⌒(´σωσ`)⌒ びっちとか冗談でも言えなくなりそうなぐらい清い(´・ω・`) 一緒にいるならまた板化にちこしちゃうのかな見たい(´・ω・`) ペニスの時も思ったけどじゃあにちこ金玉のことなんて言うのよ(´・ω・`)
睾丸とか言っちゃうの?わしとしてはそっちの方が興奮するんだけど(´・ω・`) あんな子が先生が教えるまでピンクのにちくび丸出しにしてお風呂屋さんから帰ってたのかと思うとわしはもう(*´;ω;`*) (´・ο・`)<たーんたんたぬきのー
??(廿.廿*W
(´・ο・`)<たーんたんたぬきのー
Σ:(廿//廿*W:
(´(●)ω(●)`)<たーんたんたぬきのー
::(∩//∩*W:: >>934
それ系の単語が具体的に言えないかもしれない(´・ω・`)
こそあど言葉に逃げるとか(´・ω・`)
ポチくんがオスなのどうしてわかったのとか聞いてみたい(´・ω・`) 隠語プレイが見たい(´・ω・`)
言うのかな耐えて言わないのかなどうするのかな(´^ω^`) わしがロリの頃かかってきた変態からの電話思い出した(´^ω^`)
今同じ電話をにちこにかけたい(´^ω^`) わしはコールセンターにいた時にかかってきた高度なエロいたずら電話をにちこにかけたい(´^ω^`)
コルセンSVでエロイタ電の対応させられるにちこたまらん(´^ω^`) >>944
前もここで話したかもだけどわし通販系のコルセンにいたんだけど新規の住所登録の際は必ず復唱するのね(´^ω^`)
(´・ω・`)<住所はですねー東京都千代田区
W*廿.廿)<はい、東京都千代田区
(´・ω・`)<丸の内1丁目
W*廿.廿)<丸の内1丁目
(´・ω・`)<金玉スジ袋ビル301です
W廿///廿)<えっ???
(´・ω・`)<金玉スジ袋ビル
:W;廿.廿): <き、き…
こんな感じ(´^ω^`) >>944
W*廿.廿) <はい、もしもし
(´・ω・`)<にちこちゃん?チンポって知ってる?
W*廿.廿) <?!
(´・ω・`)<チンポってちょっと言ってみて
:W*廿//廿):<え?
:W*廿o廿):<最愛さーん、なんか変な電話かかってきましたー さあ間も無く各国の言語でチンコと言わないと帰れま10スタートです(´・ω・`)
挑戦者の本田菊さん既に涙目ですが大丈夫でしょうか?(´・ω・`) 板さんはセクハラめいたことしても変態くささといやらしさがないのがすごい(´・ω・`) >>950
早く言わないと他の人に迷惑がかかりますよって言って追い詰めよう(´・ω・`) 板さんち行って現地語で乾杯してくるだけでいいからしてきて(´^ω^`)
ほら乾杯だよ普通だよね(´^ω^`) >>952
ラテンのアドバンテージすごい(´・ω・`) 自演子は顔に金たま付けてるくらいなのに(´・ω・`) 冷静に考えてにちこならロマンチックなのが良いって板さんすごくない?(´・ω・`)
火星すごすぎない?(´・ω・`) >>966
それ書きに来たらすでにたくさんのじえが言及してて流石だった(´^ω^`)
彼女扱いだよね(*´・ω・`*) じゃんぷら朝更新に戻して(´;ω;`)
わし22時過ぎには寝ちゃうから祭りに乗り損ねた(´;ω;`) 顔なし本気子(´;ω;`)
それとも最愛かな(´;ω;`) >>970
いつでもハッスルしていいのよ(´・ω・`) >>974
考えてる間にとられた(´・ω・`)
わしは974取るって宣言したのに(´・ω・`) >>976
まじか(´(●)ω(●)`)
どここ(´(●)ω(●)`) うちのマックは一瞬復活したフリフリポテトが数日て完売終了した(´;ω;`) >>983
おつおつ流石じえ、仕事が早い(´・ω・`) >>983
おつおつ(´・ω・`)
今夜はぱーすたーにしようかな(´^ω^`) 最後のコマの板さん見れば見るほどいい笑顔(´^ω^`) >>978
はまっ子(´・ω・`)
レジ前のメニューにだけ載ってた(´・ω・`) なんでか最近左の瞼だけ痙攣?ぴくぴくする(´・ω・`)
医者行くほどじゃないけど行くとしたら何科になるんだろ(´・ω・`) >>993
まずは眼科かな(´・ω・`)
そこから他科へ紹介してもらえると思う(´・ω・`) >>993
わしもたまになる(´・ω・`)
ストレスか眼精疲労?(´・ω・`) >>993
眼球や結膜に痛みや痒みがないならホットタオルとかで温めるといいかも(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 0時間 17分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。