生温くヲチ1655©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俺、この戦いが終わったら、さや姉と結婚するんだ・・・ 俺、この戦いが終わったら、小森愛と結婚するんだ・・・ 俺、この戦いが終わったら、はるな愛と結婚するんだ・・・ 俺、だん吉が出たら、川島なお美と結婚するんだ・・・ 俺、この戦いが終わったら、初めて賢者になるんだ・・・ あれは自演アゲだって言ってるレスは常習的に自演アゲしてる本人のもの
これは確定
自分がやってる疚しいことは他人もやってるはずだっていう無意識の自己弁護
他人を褒める人がいることさえ信じられなくなった可哀想な人 恨みでそ
キチガイみたいに貼りするのはだいたい恨み 俺、田んぼが凍ったら、アンナ・ポゴリラヤとペアで滑るんだ・・・ >>38
暴れとるのは我儘ばばさんのほうでしょ
表に出てるのか今のとこ静かw 5時から男の グロマン♪
あんたがった グロマン♪ 2chで作った嫁は活字嫁
彼女達は存在していますが、活字というものの上にだけです ばくにうがファンタスレにまで来るんですけどヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 すみません
癖になったのか気がついたら入れちゃってました
あとここでは句読点とか入れない方がメジャーなようですね 癖になったのか気がついたら入れちゃってましただなんて/// >>89
ありがとうございます?
相手が見つかったので戻りますね >>90
あんなぼしうで相手見つかる?
♀が3人分するんでしょ?w >>93
しらんよw
ばくぬうは自分は下手な癖に相手に過大な要求しまくる ばくぬう相手にするくらいなら普通にシチュ募集して遊んだ方が100倍マシ 確かに元特定に可愛いとか言われた事も有るけど…ってちがーうっ!
ばくぬうは好きでは無いけど荒らすのは違うんだよなあ ばくぬう自体アラシみたいなもんだよ
勝手にこっちの容姿決めつけるし気に入らないと無言落ちするし 見分ける目を身につければイインダヨ
まあ応募もしてくるから面倒だけどな あたしはコートが面倒だわ
時間があるからシチュしよーと思って出てコートが来た日にゃ(T-T) コートは時間かからないと分からんところがまた嫌だおね コート
ばくぬう
R2
タマタン
試験官
こいつらはズバズバ斬っていいだろ コート相手してた♀さん達は確かに苦労してるよね
途中までは良い流れだったりするときも有るし でも試験管は生民なんだぜ?あっ!>>116試験管乙w >>111
伝言してくれりゃいつでも相手してやるのに
どんなシチュが好きなんだ? R2も分かりやすいよなあ
応募のセリフに犯すが入ってるw 表強制ワッチョイにしろよ
嵐対策にもなるから誰も困らんだろ >>122
いや確かに♂だぞ
しかも結構歳食ってる(ゲホゲホ >>125
奴隷♀に斬られる>>125の姿が目に浮かぶ >>131
>>132
なんて恐ろしい想像してくれているんだ君たち 昔ご主人ロンカポいたおね
ご主人がアホっぽかったんだが、好きだたわw またばくぬうは過大な要求かよw
誰か英語で相手してやってくれ >>142
大伝のバカポみたいな?
だったら密かに良いカポだな〜って思ってた フリーのシチュてイメクラだろ
始まって2レス目であはんうふんになる 確かに頻度的にはボクおぢが表の半分くらいの♀役だからそうなるかもなw Mしててご主人様が不甲斐ないと
Sっ気が顔を出しそうになって抑えるのが大変 >>147
もうちょい♀が落ち着いてたかぬ
○季とかだた気がする
主人もアホだが優しくてほんわかしたお >>151
エチはじまるまで3時間かけたら落ちられた すぐシネ言う人は頭の中が未発達なのかな
リアルでも思う 服脱がすまで30分
脱がしながら愛撫に30分〜1時間
脱がして全身愛撫に1時間
大抵ここら辺りで寝落ちされるか時間切れ 昔は痴漢電車ですら触るまで5レスはやりとりしてたなあ >>166
そりゃそうなりますわwww
本番前に数時間もPC前に縛られるのは嫌だろうよ 濃い最新カポ
♀は今朝ぼしうにエチレス誤爆
♂は網茄子とあいりに晒したやつ まともなシチュ募したい場合
マジでどこでするのがいいかね 普通にシチュスレか募集で良い相手見つかるまで粘るしか無い 平日午前中〜昼に時間あるんだけど
その時間てほぼ人いないよね たまにはまともな♂♀居るから根気強く募集し続けるしかない 自営の人がいるでそ
キラキラとか名前忘れたけどなんなん♂とか 夕方〜時間のある日もあるんだけどね
落ち着いてシチュできそうな気がしないや 少なくともコミュニケーションが取れる相手なら贅沢は言わないよ 雑からしたいけどね
そうそうのんびりもできないから 昔「悪いけど2人っきりにしてくれる?」って言ったら
本当に出てってくれたアラシがいたわ 時間無いのは辛いな
とりま雑エチで悪い♀の半分は駆除出来そう 雑談募集した♂がヘタレだったからアラシが来ちゃって
「分かったから、2人っきりで話したいから…」って言ったら出てってくれた
アラシはアラシだから、いいのかどうかは分からない 昔クリスマスにケーキのAA貼られたことあったんだけど、あれは嵐だった… >>202
わたしの場合、対♂だけど
だいたいレスの雰囲気でダメだこりゃっていうのは分かるよ 裕香たそペロペロ
裕香たそがスレエチを始めるよぉ
裕香たそをリア特定するよぉ
いつかチンコ漬けにしてあげるから待っててよぉ >>214
じょ、冗談ですよー
犯罪チックなこと一回言ってみたかっただけなんどす 数年前「うきゃ」とか何とかいうのがいたな
何をやらかしたんだか忘れてしまった >>206
なついな
おいらもクリスマスやバレンタインに貼られたわ >>213
本人のこういうのはやってるの?
うさとか そうか?いつものテにしか見えないけど
寝台だよね? 急は人気なんなん?
良くも悪くも普通にしか見えないのんのん あの閉めが甘いの??そんなの思ってるの本人だけじゃないのん
相手の気持ちを置き去りにした自分勝手な閉め方だなあとしか見えないや 急ってカポり屋だったのにいつからフリー気取る様になったぬ カポり屋だったイメージは無いなあ
とりあえずヤる事はヤりたい感じだた わかるわ
あんな自己中でナルシストはいったかってな閉め方されてほんと気分悪かった
自分だけいい気分で落ちてるんだよねアレ
二度と相手したくない 昨日の子は前の日もシチュで遊んでるし気にしてないでそ たまーにしかいかない子には向かない相手だね
急落ち勝手閉めするからw名前通り >>256
たしかに!
急はまだ若そうだけど
Qはおじいちゃんだった 急は全てがそこそこ無難
Qは性格悪い極悪人、実力はあったけど 寝台たいして盛り上がってなかったよな
再伝する可能性があるなら勝手に締められてもそこに被せてレスするよ
そのまま落ちたんだから♀は何コイツと思ったかも その実力というのにも合わない合わせられない♀が殆どだったけどね 急はいつも他♀と比較するよな発言する
良♂ぶってるけど無神経でその辺り下手な♂だなとおも 大伝地味だなぁ
唯一の良♀ルサルカは11月3日から伝言ないし スルーになってるのに来てたんだってわざわざブッコムからでは 駒の口からキンタマ連呼なんてQじゃないとできないw ほつみて大学生に見えん何浪してんだw
つーか、あむくさい あんな風に♀の返事も聞かずさっさと落ちるような♂がいいの?
理解できない 急とQは同じ土俵にすら立ってないよ
さすがにQの方がずーっと上 ソレはいいんだけど
急落ちでシメてしまうなら後引かせるよな文言云わない方がいいと思う うーん、落ちるまでは良かったと思うけど
少なくとも単文の扉♂では無いし〜 Q知ってるお
鼻輪と逢瀬中に蔦ネタを生にレスしたら!マークが付いてばれたのと
写メとリアの名前と住所みたお 古臭い箪笥のかほりとか昭和の臭いプンプンとかゆわれてたお@Q Qと急じゃ比べものにならないけどQのが性格悪いとおも wiki雑とも言われてたけど頭はよく回るオサーンだったお 急は自分が馬♂だと思って♀とかバカにしてるのがいや
Qも自分が馬♂だと思って♀ばかにするけど俺上手い俺上手い滲む雑談だからなんか憎めない バカにしてるとゆか上から♀を評価するみたいな言い方する 急の相手するとわかるよね
こいつ、こっちのこと下手くそな♀って軽んじてるのがさ 相手した♀が文句言ってんのか?w
自己責任としか言えんわ。 そう来るかw憎めないっていうとおかしいか
Qはやーいやーいこんなのもわかんないのかバーカみたいな感じで投げてくるから
やり易いってこと やり易いかなぁ?
其れで分かんなかったりQにとって正解のレスしなかったら蔑まれるじゃん >>315
下手くそとゆか急のシナリオ通りじゃないと舌打ちしてそうではあるw 黙ってれば今の表では貴重なフリー♂なのに
K急とか並ぼうとするからw そもそも急って自分でネーミングしてぶっこんだと思ってるw 話題にならなかったからって自らぶっ込むのがいくないんだお 甘い落ちレスってあれ?
化粧品の訪問販売のおっさんかと思ったわw 表の♀病院行く人多いな
年だから?
オイラの周りの♀病院なんて行かない人ばかりなんだが 急の締め見てきた
なにあのわざとらしい社交辞令
くどいわ >>339
年齢関係なく健康診断はしといたほうがいいよ >>336
どういう意味のプッ?
>>301の言う通りだと思うけど あの閉めレスさー
わざとらしい以前に相手してくれた♀ちゃんに失礼だよね
あまりにも自己中で 自己中は今に始まった事ではない
〆るなら気を持たせた〆レスするなとは思う つまんないのに再伝クレクレ気味のレスしたり次は応募するなんて罪な事言うのどうなの あー、自己中でっていうとアレだけどさ
相手してくれた♀はみんな俺に会いたいんだろ的なレスに寒気
電話ですから長引きそうだから悪いから閉めるねまで
相手♀無視なのがなんかコミュ障っぽいナルシスト >>351
♀にまた会いたいと言ってもらいたいんだろ んで
Kみたいに華麗にお断りするまでが急の想定シチュ >>354
つまらないのに言って貰いたいの?
やっぱり再伝コレクターなのね >>355
え?
むしろ後半はそのまんま事実じゃんよ
ヲチてる? 寝台いきなり北海道ネタ
誤爆陽菜じゃない?アイツ北海道言うてたやろ 心でも体でも気持ちよくさせてくれるなら多少裏で自演したって許せるんだけどねw
Kと急の大きな違いはそこだと思う >>363
K餅上げて他♂下げるから嫌われるんだお!!さんが来るからヤメレ ♀からカシオペアなんて言い出してるけどよく知ってんな
♂でも鉄ヲタかニュース見て覚えてたじゃなきゃほとんど知らんのに >>367
コミュ障かどうかは知らんがシナリオから逸れると締める コミュ商が突き刺さったみたいだからコミュ商言うのはやめなよ あの♀、生の北海道さんねー
あるかも
K急好き好きいってる人が生にいるよね 道民のスレカノほしい
一緒に水曜どうでしょうの話したい 北海道民でも鉄オタでもないけど
ニュース番組見てたら分かるでしょ
ここ来るしかやることないの? >>385
え?急は生に乗り込んできて文句つけた上、もう来ない!っていったんだよ >>363
本人はきっも気持ちいくさせてあげれてると思ってるよ >>383
どうしても四天王と並びたいんだね急ちゃんw >>384
道民じゃなくてもどうヲタは結構いるでしょ 乗り込みは知ってるけど♀サゲてるかどうかなんてわからんだろが。 引く手数多だろうけど今度は俺に募集させて
て言わん方がいいと思うよ
ただの苺の♀をじぶんのもの扱いは気分悪い >>396
自分のモノ扱いとゆか物凄い自信だなってw カシオペア北海道住なら身近でしょうがニュースでやってたとしてもスルーだおね 急の言い方が気持ち悪いんだよな
どうしてもっと素直に言えないのか 急は閉めレスで♀を自分のモノみたいに扱うのはいつもだよ 雑ってるときはシチュだと思えばまあいいけど
締めレスが俺、カッコイイだろ?また会いたいだろ?臭がすごすぎて無理 >>419
わかりすぐる
悪くないけど本人が思ってるよりかっこよくもないけどねw どんな悪質♂でも頭悪い♀がいるかぎり生き続けられるんだぜ ずっと音信普通でいきなり伝言してきて俺これから来れるから攫いに来るよとか言う勝手な♂嫌すぎる 急は自意識過剰だけど悪質じゃないと思う
悪質なのはQの方 ■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1024枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478989000/484
484:沙奈[]:2016/11/21(月) 12:12:54.06 ID:SxSakyvF0
代休で今日は暇してるOLです。
優しく抱きながらお話してくださる男性を募集します。
エッチなことも大丈夫なのでお願いしますね。
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1024枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478989000/491
491:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2016/11/21(月) 14:15:27.41 ID:SxSakyvF0
ラーメンゆでるお
ホテル『グランデ』No.163【スレH/雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476858813/893
http://hissi.org/read.php/sureh/20161121/U3hTYWt5dkYw.html 自意識過剰♂はM♀とパコパコやってればいい
悪質は出禁 >>452
強いていうなら雑談段階での返答が素っ気ない そこそこ書くけど結構な頻度で無言落ちかます♂
シチュにもよくいる ラーメン♀は前も募集に誤爆っぽいのしてる
あれ、わざとやってるよね 移動しながらぼしう監視して良さげなの来たら喰いつこうとしてんのかの >>462
昨日の奴隷市場の奴か
これで戦争はなくなるな ふぁんたも羊も調教も学校シチュでも無言落ち多発してる 馬♂なら無言落ちもいいの?
馬♀なら募集に誤爆遊びしてもいいの? あの程度の書けるが正義で
それ以上書ける急は嫉妬されるのか 私だ。こんぷのひらこん+こんぷのうじこんである。
只今より、このスレを荒らすのである。
住民の諸君は、心ゆくまで楽しんでくれたまえ 秋晴れの中、朝の災厄急行が出発しましたよ。
〜敗方公園・朝の逆光撮影地の確認です〜
敗方公園駅からまけかたパーク方面に線路沿いの道を進みましょう。
徒歩5分ほどで蝶矢踏切があります。
そこから朝の災厄急行を撮影しましょう。まさに逆光となります。
画面は下から線路・災厄急行・架線の配置となります。
敗京阪の災厄急行を画面中央部に配置し、正統的日の丸構図を心がけましょう。
※まけかたじんや同好の士と出会った場合、
「おはようございます」と爽やかなあいさつを励行しましょう。
※撮影後は、まけかたパークのショップで
各種災都グッズ・お土産の購入をお願いします。 秋晴れの中、朝の災厄急行が出発しましたよ。
敗方公園駅からまけかたパーク方面に線路沿いの道を進みましょう。
そこから朝の災厄急行を撮影しましょう。まさに逆光となります。
敗京阪の災厄急行を画面中央部に配置し、正統的日の丸構図を心がけましょう。
各種災都グッズ・お土産の購入をお願いします。 秋晴れの中、朝の災厄急行が出発しましたよ。
各種災都グッズ・お土産の購入をお願いします。 >>502
他もっと最低な落ち方あっても言われないし? >>502
出る杭は打たれるっていうし…スーパーフリーの宿命だな ←急の心の声 あれ♂だからこの程度で済んでる
♀がやったらぶっ叩かれる落ち方 ○○さんみたいな子は引く手あまただろうから、チャンスあるなら今度は俺に応募させて。
↑よく読むとすご〜〜くエラそうな言い方だね でも最近誤爆にも緩くなってきたよ
ラーメン♀にも温い生で驚きだわ 偉そうと言うか
引く手数多だと思う相手に応募するって事は俺ならいいだろ感が凄くてw 1月 雪のかまくらで猫と一緒にこたつミカンを囲む電機屋カポ >>527
おまえは大人しく募集でもしとけ
俺に応募すんなってこと? >>527
これだよねえ
またお前かって時やクソつまらん相手に使う言い回しだわ 妄想垂れ流して急に♀が応募出来ないようにしてるの? 【以下、無人の列車です】←♀置き去りにして事故で消すつもりかおw >>537
いやいやちなう
あの閉め見てそう感じない人っているんだなぁとびっくりしたゆ 昔。超次元タイムボンバーという番組で
言葉の組み合わせからたまたま「すまた」という言葉が出たら
テレビ朝日萩野志保子アナウンサーが何度も「すまた」と連呼して、
上岡龍太郎「君、女やのに『すまた』『すまた』言うて大丈夫やんか?」
萩野志保子「えっ、だめなんですか?」
上岡龍太郎「なら、もういっぺん『すまた』言うてみ」
萩野志保子「・・・(赤面)やめときます」
そんな萩野志保子アナウンサーは今では出来杉くんの声 >>537
急なんか狙ってんの元カノと蠅とマイしかいなくね 528 名無しさん@ピンキー sage 2016/11/20(日) 09:43:31.37 ID:R5IP/Ini0
この議論は年内までに解決するの?なんでもありの削除依頼スレが議論によって停止してます
529 名無しさん@ピンキー sage 2016/11/21(月) 01:48:11.82 ID:9/r6uvZk0
デリーターも人間なので長期入院されたり最悪の場合、お亡くなりになっていたりする事もあろうかと思います
削除依頼に関してはそれぞれの判断で依頼するもしないもお好きにどうぞ、という感じでよろしいかと思います 戸惑いながら難しい顔しながらレス打ってるのを想像してるって
楽しめてないじゃんわかってんじゃん 聞かずに探せよ
んなもん検討つくじゃん
あ、それとも自針、マッチポンブかな(笑) サクライロの件は明日でちょうど半年になるのか
早いもんだ あいつカポだったぬか
いつもいる訳だ
鏡は持ってる タマタンスレヲチてきたら余計わからない
シチュフリーの無言落ち♂なぬ? タマタと言われる♂の特定♀が地雷だということはわかった あれやっぱしんやだったんだぬw
眠いからって落ちて即ビッチスレ行ってる 8月は獺じゃないよあいつもやってるはず
二人で徘徊してそれをネタにして遊ぼうっていつてたし 徘徊推奨だけどさ
逢瀬中に良さげな♀いたら落ちてそっちに飛び付かれちゃセツナスだお; >>603
ダダ姐さんは誰のものにもならない高嶺の花 >>602
だおね
徘徊してもいいけど逢瀬中はよそ見しないでほしいお あいつ、露出のカナにいっつも粘着してるやつだお
ビッチスレはほとんどあいつだとおも
まさかカポだとは >>609
粘着というかいつもすぐ反応していて凄いなと思ってたゆ
カポなら納得
フリーなら怖いゆ あたいの特定は徘徊してるけど気付かないふりしてるゆ _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\
結婚は紙の約束にすぎないわ
愛って約束に縛られないものよ >>617
それは場所が場所なので、またいつかでお願いします いっぱいシチュすれば、私もいつかは良♀認定されたりとかするんですかね? >>624
_,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\
他人から認められるのを待ってちゃだめよ
自分磨きは自分自身のためにするの 認定されたら良じゃないゆ
話題にならなければ良だお ぶっちゃけ良&ネタコテ=信者数=目撃頻度と関係者の人数なんだよね
表に通い続けたら腕も鍛えられし良になれるお やっぱり信者とか目撃数がいるんですね。
私としては、フリーで都合のいいM奴隷を目指したいです! 生に出入りしてる時点で良コテ認定はとうていされない ランプでガニ股親父がまだ生存しているのをハケンしてしまった 良♂はちゃんと良いの選ぶね
地雷が地雷掴むのと同じく サキュバスって悪魔ですけど教会にいく?
というマジレスに不覚にもフイタ >>658
これに値するものを探しているが見当たらない ごはんにする?
お風呂にする?
それとも、わ・た・し? >>691
直ぐに食べられるから
七味多目で美味しかった 鍋のあと〆はうどん!煮てるあいだは早く食べたくてウズウズしてるのに、半分くらいで飽きるお 熱も無いけどなんとなく寝汗かくんだよねー
今度病院で検査受けて来る あ、それきっと
ワイドナショーの呪いだよ
織田無道に祓ってもらうといいよ _,,..,,,,_ _
/ ,' 3 //~ヽ- 、 ねるぽzzz
l / / ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . ,〃 ̄" 、 ムクッ
l ・ω・:/~ヽ- 、
l つ/ ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _,,...,,,,_ ___
.▼ , / ヽ-、__
/▲..,3__/ /
//|| ,' 3ミ/ /
/ l || ⊃ /
/ ,' 3`ー/ /
./l ⊃ /
/ `ー--|_______/ 青森から千葉にかけて津波警報出てるね
海辺の人気をつけて 昨夜は賑わってたんだねいあちこちで伝言の約束してる 535 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/11/22(火) 06:31:16.89 ID:BYsHrwMT0
すげーと思う。
たった数レス、しかも自分に言われたことでもないのに反応してて。
もしかしたら本人かもしれんけど、それならそう捉えたんだと理解して、謝るよ。
相手が嫌で落ちたことはないし、俺のリアルの都合のせいでしかないから。
勝手に解釈して勝手に傷付くんだがいらだつんだか知らんけど、それはちょっと間違ってると思うよ。
俺相手じゃなくても、誰に対してもそうだと思う。人の考えなんて他人に全て理解できることじゃないから。
俺も間違って伝わらないように努めてるつもりだけど、まだまだ足らんってことだから考えないとなー。
本当に可愛いと思ったし、俺の都合で終わらせるの悪いと思ったから言っただけの言葉。
応募するってのも、俺はまた会えたら楽しめるけどあなたは嫌なら断ってくれたらいいと思って言っただけ。
ねじ曲がった解釈をさも当然に話してて、ほんと呆れるというか何というか。
そりゃ人も減るわ。
これを言ったところで何も変わらんのだろうけど、まーせいぜい楽しめば。 寝台の人でしょ、表には誰も書いていないのにねw
どれどれ生の評価は…って見に来たら〆レスが叩かれてて言い返さずにはいられなかったんだね 生で他人の行動に難癖つけてたババアが津波で死にますように これ見ると前にKのふりしてほっといてくれって書き込んだのは
急なんじゃないかと思えてしまう。 いくら蟻板でも言っていいことと悪い事あるだろ
教えられてこなかったのか自然と身に付く環境にいなかったんだね >>756
言われてみれば文面似てるね
そうだとしたら何て奴 Kのふりなんかしてないでそ
勝手に生民がK?K?K!K!騒いだだけ >>757
匿名掲示板には751みたいな気の惹き方しか出来ない人も居るよ そう思ってなくてもそう解釈される書き方しか出来ない力量ってことなのに偉そうだね
俺の事分かれよって?急ってやっぱり自意識過剰だねい 気にしてる♂♀はイパーイいるとおも
でも殆どは黙ってるのにw 来たら評価気にして生見に来てるって事だよね
きんもー 来るたび文句言われてるしそろそろ来なくなるんじゃない 自分に言われた事でもないのに反応するレスをほくほく見に来て撃沈するモロ急 さっきまで過疎だったのにわらわらと
ぼしうに潜んでる扉に似てる 実況された訳じゃないし凸された訳でもない
好意的なレスも無かった訳じゃない
ヲチスレヲチャ向いてないぬ さっきまで過疎だったのにわらわらと
ぼしうに潜んでる扉に似てる ネタがあったら盛り上がるんでしょw
こうやって急は消えてくんだね >>781
だぬ
狂ったよな粘着気味の連投ぽくもなかたし Kも消えたし普通の神経してたら見られながら続けれないよ 普通の神経とか関係なくない?
個室チャットとか出来る前まではこゆ掲示板が主流だったし 言って悪いけど急って余程自分を過大評価してんだねとしか k以外は擁護がほとんどないから
だまってられなかったのね そんなに叩かれてた?
レス数的にも時間的にもそんなに長かった記憶ない ここで他人に難癖つけてる婆と津波婆は俺からすれば同類 蟻板に反論書くと大人しくなって同情して貰えるみたいだからみんな書くといいお 表いくたびに蠅認定され、途中で誤認とわかっても
蠅の成り済まし扱いされるアッシみたいのもいる あるおね
散々誤認して違ったと分かっても謝らないし >>820
ずっと思ってたのに言わなかった事言いやがったw 嫌がってる人が多いかとおもえば、ポツーンでもないから相手したい人は多いらしい >>824
裏乗り込みやら、さっきの針みた感想言ったまでだよん それなら連投にも過剰反応したって事で余計に恥ずかしいんだが 生なんて好き勝手ばかり
ソレにいちいち反論して1つ1つこうだったあーだったって言わなきゃ希がスマないのって どう反論説明してもその時に書いた文面で性格は滲み出るものではあるよ
急は自信過剰で勝手な印象は変わらないわ 裏の落書き気にする時点で叩き屋バレするよね
自分がやってなきゃそんな気にもならん >>781
好意的なレスは全部自分で書いてたとしたら?w 言いたいことだけ言って去るスレ23©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454900204/535-
535 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/11/22(火) 06:31:16.89 ID:BYsHrwMT0
すげーと思う。
たった数レス、しかも自分に言われたことでもないのに反応してて。
もしかしたら本人かもしれんけど、それならそう捉えたんだと理解して、謝るよ。
相手が嫌で落ちたことはないし、俺のリアルの都合のせいでしかないから。
勝手に解釈して勝手に傷付くんだがいらだつんだか知らんけど、それはちょっと間違ってると思うよ。
俺相手じゃなくても、誰に対してもそうだと思う。人の考えなんて他人に全て理解できることじゃないから。
俺も間違って伝わらないように努めてるつもりだけど、まだまだ足らんってことだから考えないとなー。
本当に可愛いと思ったし、俺の都合で終わらせるの悪いと思ったから言っただけの言葉。
応募するってのも、俺はまた会えたら楽しめるけどあなたは嫌なら断ってくれたらいいと思って言っただけ。
ねじ曲がった解釈をさも当然に話してて、ほんと呆れるというか何というか。
そりゃ人も減るわ。
これを言ったところで何も変わらんのだろうけど、まーせいぜい楽しめば。 >>852
こんなん書いたら相手した子に迷惑だと思わんのかね >>849
そんな事が出来る♂ならスルー耐性もついてると思うけど あと10分で家を出なきゃ遅刻するのにンコが※に引っかかってる@トイレなう この女が文句言ったんじゃないの〜
23 葵衣 sage 2016/11/20(日) 19:59:20.07 ID:/s9h/bYq0
そうですよね。
いま行ったら凍えて帰って来ちゃいますねw
お酒、一杯くらいなら大丈夫ですよ。
10杯くらいなるとただの酔っぱらいになりますw
うん、隣に来て下さい。
(立ち上がる浩平さんを嬉しそうに見て)
えっ、そこ?
(浩平さんが後ろに座るとベッドが少し沈んで、自然と寄りかかる感じになって)
(指が絡むとドキッとして緊張が走る)
…平気、です。
(動揺してるのを隠すように、にっこり笑い振りかえって答える) 20 葵衣 2016/11/20(日) 19:42:11.79 ID:/s9h/bYq0
バイクで北海道ってめちゃくちゃ寒そう。
って、思ったけど別に今の季節じゃないですねw
だって、なんか寝たらもったいない気がしません?
お酒飲んではしゃぎたいw
でも、壁紙とかちょっとかわいいかも。
(ベッドに座りながら身体を反転させて、部屋を見渡して)
快適でも結局寝ませんけどw
そっち座っちゃいます?
(子供みたいに脚をバタバタさせて、わざとらしく拗ねてみて) 急見てる〜?
たとえあんたが言ってることが本心だったとしても
ここは公開掲示板
誤解を招きやすいこと書いちゃった時点であんたの負けなの
良コテの称号がほしいなら反論なんかするんじゃなくて
沈黙は金って言葉を学びなさいw もうビラビラもパックリ割れて中良く見えるね…
中のマン汁指でたっぷり掬って、ペニスしゃぶるみたいにおしゃぶりしてみ… そっち座っちゃいます?
(子供みたいに脚をバタバタさせて、わざとらしく拗ねてみて)
婆ハズいわw >>863見てる〜?
たとえあんたが言ってることが本当だったとしてもここは公開掲示板
誤解を招きやすいこと書いちゃった時点であんたの負けなの
あんたこそ沈黙は金って言葉を学びなさいw 負けってのはどうかと思うけど凸された訳でもなし
公開で披露してソレに対する反応に反応するってどっちもどっちだなって思う ウンコネタと相手♀叩きで話題そらしかよ
急見苦しすぎるぞ 18: 葵衣 sage 2016/11/20(日) 19:23:01.10 ID:/s9h/bYq0
カシオペアとか、北海道新幹線が開通して無くなっちゃったんですよね。
寝台列車乗ったら、寝るの勿体なくて一晩中起きてなくなっちゃうかも。
それはそれで、翌日の観光に響きそうw
星空は好きです。
だけど、あまり見えるところに住んでないので、憧れちゃいます。
あ、中はこんな感じなんですね。
(部屋へ一歩踏み入れると、シンプルな内装で)
ベッドはけっこうふかふかw
(そのままベッドに腰かけて、ちょっと弾んでみせて) 自己保身と弁明が大事で♀に迷惑かかるのどうでもいいんだろなぁ。 人気急上昇の急だったよね?
急落ちするからじゃなかったような >>888
急なら自分で言ってたんじゃないかと疑ってしまう この♀が急と絡むの初めてじゃないおね
今更急落ち位でバタバタしないと思うけどな 記憶あやふやだけど
♂三人セットでそこそこ人気があったのにみんな裏誤爆とか裏レス表で語るとかで裏民バレしたんじゃなかったっけ? >>813
最近そんなのあったか?
モノホンの害虫しか飛んでなかったぞ あたしはいった部屋とかコテとかであだ名つくけど七変化よん >>896
キュウコテはどれも臭くて嫌いだわ
K巻き込まないでほしい 536: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/11/22(火) 12:45:30.27 ID:T67msLBS0
妄想ネガキャンって人としてやっちゃいけねーことだろ
お相手が真に受けてギクシャクするのをわざと狙ってるんだろうが、こんなじゃまともに遊べないって 凸はカスミン?
あの凸は私怨じゃないと無理ありすぎるだろ 妄想ネガキャンって言ってるから生の事じゃない?
もっともっと酷い時あるのにね 舅滓は短期カポだたよね
それでストーカーになるてスゴ ナルでもいいけどあゆのかこわるいと分からないのかな 妄想ネガキャンしてるのは急でそ
相手♀が文句言ってるとか見えてる人じゃなきゃ酷す 上げられてたり急すっき〜言われてる間はいいけど
下げられると黙ってらんないんだぬ 和尚は舅なぬ?
こないだ殿って言われてなかったっけ >>276書いたのあたしだけど相手♀じゃないんだけどな カスミンのシュート待ちはシチュだろ
話題になって裏で構ってもらいたいだけ >>948
急は急上昇の急だってば!って必死で面白い 急上昇の急だよっていったのアテシだけど別に必死なわけじゃないよ
急落ちの急じゃなくて最初は人気急上昇の急だったよね
っていう事実、なんで人気急上昇だったのかねぇの感想もあるけどw 急カリっと
あとひとりが出てこない
自演上げ三人衆 >>946
言いたいのレス書いた物だが
お前のこのレスな
>妄想ネガキャンしてるのは急でそ
こういうのを妄想ネガキャンつってんだよバーか ネカマネカマって言われたことある私は急には同情するわ これでええんか?
急
エチE
雑談E
伝言E
性格F
ナルシスA
粘着力A
女々しさA
ウザさA
キモさS >もしかしたら本人かもしれんけど、それならそう捉えたんだと理解して、謝るよ。
これは妄想ネガキャンに入らないの?
相手に生で愚痴ってるなんて思われたら普通に嫌だわ ネタコテ叩きしてる奴って表では小物の中の小物なんだろうねw
天上人を貶めたところで自分がモテるわけじゃないのにみっともない 落ちレスで損してる
Kの、必死で撮った♀ちゃんの一枚が目瞑ってますように!の閉めレスみたい 曲解じゃないでしょ
あれはKにしては無神経だよ
閉めレスだもんさすがにないわ 急
エチE
雑談E
伝言E
性格F
ナルシスSSS
粘着力A
女々しさA
ウザさSS
キモさS Kのファンでもありゃないわやっちまったなってのは言ってもいいんじゃないの? 閉めレスであれはないよ、ってくらいいいじゃん 叩いてるわけじゃないし 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10日 1時間 21分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。