生温くヲチ1656©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
誰か立ててくれ
【69】オチンチンを入れらがら雑談 in ♂×♂【互いの口 急
エチE
雑談E
伝言E
性格F
ナルシスSSS
粘着力A
女々しさA
ウザさSS
キモさS 0977 fusianasan 2016/11/22 13:59:09
>もしかしたら本人かもしれんけど、それならそう捉えたんだと理解して、謝るよ。
これは妄想ネガキャンに入らないの?
相手に生で愚痴ってるなんて思われたら普通に嫌だわ
これだわ 本人かもってひどいね
思ってても書かなきゃいいのに たかが苺相手に急はなんで必死なの?
かぽりたかったの? 急のは♀が落ちる前に言ってる閉めレス
Kのは♀が落ちてから言ってる閉めレス
どっちかつうとKのが酷い閉め 本人ではないと思うってでも疑ってるんだなって分かるから触れない方がイイとおも Kのは失礼な締めレス
急のはナルシスな締めレス
どっちも言われて当たり前
なのに騒ぐ急が小さい♂というだけ そゆとこで本質が出るね
本当に可愛いと思ってるしリア用で落ちたと言っても♀を疑ってんだから嘘臭く感じるよ >>13
>かもしれない と疑ってるだけで妄想ネガキャンではないだろ
妄想ネガキャンってのは、◯◯なんでそ、とか、あいつは◯◯
と根も葉もないを事実のように触れ回って印象悪くなってしたりカポを疑心暗鬼にする生民の類な Kのはひっどーーいwwってふざけて笑いあえるものだったと思うけど
人それぞれの解釈だね >>21
自己アンカごめん
スマホでぽちぽち打ってて日本語変になったわ
なんとなく察してくれ >>21
苦しい言い訳だな
本人かもって書いただけで♀に疑念がかかってんじゃん >>22
あたしもそう思うよ
でもそれは♀ちゃんが落ちていなくなる前じゃないと意味ないし伝えられないよね
だから少しマイナスかなと思う 別にいいんじゃない?
ムカついたから反論したんでそ
ID出してるだけここで言い訳並べ立てるよりマシ >>27
同意
でも確かに♀ちゃんが言ってるのかも、のレスはいらなかったかもね ムカついたから反論
其れは良いと思うけど其れによって自分も下がるし言い方で♀も下がった >>30
でしょ
だから閉めレスにするにはあんまよくなかったかなとは思うよ マジで蠅だわ
立てレスやめたの?あいつ
でも感じわるさの臭うレスは健在w 大差ないしこんな掲示板で書いちゃうと同じ位の効力だわ >>34
???
そとかもしれない??なに?
>>36はよく意味がわかったね ふつーに会話出来るし相手になってる間は別によかったのに
急の性格知ると相手になるのも萎えてもう駄目だわ >>37
○○なんでそ/とか/もしれないは大差ない
区切ってみ? まつがえたw
○○なんでそ/と/かもしれないは大差ない >>38
シチュなら関係ないとは思うけど意外とソコ考えちゃうよね 萎えたりとかは全然ないな
ほんとの性格とかぶちゃけどーでもよいし
相手してる間だけ楽しければ >>43
えー!生で言ってるのが本人かも知れないとか考える♂となんて
相手してる時も何を思われてるか分かんないし愉しめないわ 酷い妄想で叩かれると誰もが反論したくなると思うよ
するかしないかで器の大きさは知れるけど 俺のことでもっと騒いでくれ…。
(両腕を拡げながら天を仰ぐ)
って事かもよナルシスだから ナルシスでもイイけど
エチE
雑談E
伝言E
性格F
これでナルシスって痛いだけじゃん まあ言いたいに書いただけでこんなに反響があるってことは人気者なんだろうね 急 Q
エチE B
雑談E B
伝言E C
性格F W
ナルシスSSS S
粘着力A B
女々しさA F
ウザさSS S
キモさS SSSSS
似てるっちゃ似てる 前に生に文句書いたら生乗り込みだーってぶっ叩かれたから表に書いたぜっ!
的な感じじゃ あたしはそれでもばくぬうコートタマタンよか急がいい Qの雑をbランクとおもてる人がいるなんて世の中広いわ >>61
全員相手したくないけどネチネチ性格悪い急のが嫌いだわ 表の人に言いたい事があればID出して表で物申せ
自分も含めて >>71
これ間違ってる
表から生と生から表はちなう 反論しないと妄想のまま決め付けで延々言われるからね
とはいえあんなふうなのはカッコ悪いけど >>72
伝言板に伝言以外書いたら凸だろ
お前みたいなゴミは死ねよ >>78>>79
キチンと読んだ?和尚に対する伝言だよ さおり守が別の伝言板に移ればいいんじゃないの
和尚智花の占領はよくないと思うけど 白ウンチが自分で文句言って
和尚が今後気を付けますてゆったんじゃなかった? 和尚は最初よりずっと改めてるでそ
マナー違反もしてない 他にも長文で伝言する利用者が居ないから目立つだけでそ。
ぱおん達も使えば昔みたく弔伝競演ってなるのでは? >>101
だよね
いやなら自己防衛、自分たちから行動すればいいと思うわ ラブラブモード止めて今は単なるシチューパートナーだからな 和尚さおりどうでもいいけど凸を注意と思ってるバカは死んでよし 先住民だってさw
私たちの方が前から利用してますから!って?
理由になってないw さおりのファンだよなw
まさか白うんちにファンがいたら驚きだわw 頭悪そうかな?そうは思わないけど…優しいし懐深いなって思ってヲチてるw 蠅
雑談F
えち?
伝言?
性格F
知性F
臭さS >>141
そういうの人それぞれでしょうが
バカじゃないの? >>134
こすけとあいりん移動すれば目立たなくはなるねw 元祖萌え三姉妹沙織楓真央
二代目萌え姉妹西瓜にゃの
現萌え三姉妹ミサ地下うさ ♂だが駒は苦手だぞ
雑の相手してもこっち見ないで観客に向かって話してるようにしか見えなくて
全然楽しくない >>161
そんだけしゅーとのことを好きだったんだお 駒さん書けるから
キライなのはついていけない扉♂だろうね 沙織B
楓A
真央B
西瓜B
にゃのA
ゆぁA
ミサB
地下C
うさD _,,..,,,,_
/ ,' 3 S`ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" >>185
コイツら裏で話題になりたいだけだからな >>177
それ負け惜しみ
お駒は歴代良♂とカポって来た事実がある
クソみたいな♂を相手にしない珍しい♀だよ
ただ晒したという最大の汚点があるだね いっつも思うんだけど・・・
駒にネガ意見言うと必ず文末がオモ言うのが出てくるのなんで? 中さんは爺臭言われてたしケスも何かやらかしてたけどぬ K
昔は青臭いと思ってたが今はあんな風になりたいと思ってるがオイラに雑能力はないw 万人の真の萌えというのは存在しない
萌えは人それぞれだから >>216
言うと荒れるしコテ出た人獺になるから教えないw >>233
わかる!
あとカフェオレも好きだったゆ >>232
穏やかにオチできたって点ではその3つイイおね >>234
茶はKが出てくるまでは中L茶として人気あったけどね 知らない萌えコテがいっぱいいる
あてしの萌えはまだ上がらないという事は守られなぬか 自分で思ってるより評価が低いと反論したりネチネチ言ったりするんだって事は分かった >>252
ばくにうコートタマタンがいるじゃまいか >>246
もちろん出さないゆ
でも出たら挙手する 晒したのはよくなかったけど歴代では茶が一番好きだったなぁ 最近よく茶が好きって人出るけど
当時は壺売り、晒し、眠気って言われてたのに萌えに書き換えたいのかと思ってしまう やばいな
好きすぎてこないだとうとう
夢の中に出てきちゃったんだよ、
さや姉 人それぞれだとしても歴代で茶が一番好きとか胸熱すぐるw >>278
なんとなく分かるけどそれは余りにも三歳が不憫 知らんようなコテが自演してるのを見ると草生えて仕方ない >>285
あの顔が真っ赤か・・・
顔知ってるってやぱ良くないやなあ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww てか前にそいつのレス貼られてんの見たけどすげー扉だったしな 茶が一時人気有ったのはホント
Qこそ自演で無理矢理四天王に入ったんじゃないかと >>294
さすがにいないだろ…ってQがまだいるんならいてもおかしくないかw
アイツいくつになるんだ? さすがにKだけ戻って来たってことはナイでしょ
昔コテ戻ってるけど判らないだけじゃないのかな Qや茶のことがわかる古参生民がいるように本人たちがまだいてもおかしくないわな やや猫目で
ほっぺがほんのり紅いとこがいいじゃん、
さや姉 山本彩に文句垂れてる奴らは
じゃああのグループで誰推しなんだ? ぱるるっておかしいだろあれ
卒業したらまず入院しろよ >>337
がんばれ
応援する
応援だけねw
生まれ変われるもんならやってみなw 今すぐ死んで生まれ変わっても福山も還暦過ぎになるな 福山の子供として生まれ変わるのだ
カコイイおとーしゃんが授業参観に来て、わい天狗になるのだ ♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) )) 萎え萎え♪
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ ♪
(( (・ω・` ) 萎え萎え♪
♪ / ⊂ ) )) ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) 1位 前田敦子 ビゲ
2位 大島優子 雨
3位 柏木由紀 騒
4位 篠田麻里子 迷子
5位 渡辺麻友 にゃの
6位 小嶋陽菜 夜
7位 高橋みなみ ブル
8位 板野友美 蔦
9位 指原莉乃 ベグ
10位 松井玲奈 にゃん
11位 宮澤佐江 窓
12位 高城亜樹 露 >>337
俺、カラオケでハローとかよく歌うんだけど
殺す?w 下着脱げばエロい気持ちになるって思い込んでるやついんな ときめきメモリアルの藤崎詩織だった頃から好きでした!! >>390
残りのギターはおいらが頂く
>>391
おらにはノラアゲル 福山雅治はイケメンじゃなくて雰囲気イケメンだよな
この前会社の女子たちもそう話してたわ 福山は他が優れてるからね
福山がチビだったら確実にモテない あるある
背が高くてめっちゃ細いんだよぬ、あと色がとにかく白い
美しいんだゆ わたしにとって正統派イケメンは松平健や高橋英樹だわ そんな正統派イケメンの桃から生まれた桃太郎侍の娘がなんで不細工? 市川雷蔵は平成の今の世に生きててもモテモテだったろうな 女も雰囲気だもんぬ
長澤まさみや石原さとみなんて美人ではないもんぬ 石原さとみは朝ドラ出てた頃はだめだめだった
大河ドラマ「義経」で静御前役でーすと紹介されて出てきた時
広末を期待していたマスコミ陣はがっかりだったらしい
それが今ではこの人気
やはり人間はバックの組織力だよw 色白で顔小さく首が細くて長い
体つきもほっそりしてて手足が長い
♀はこれで雰囲気美人 ゴジャ様w
恭子か美香のコテでぼしうするとコテ変えろと凸してたなw 朝ドラ前に劇的ビフォーアフターしてしまったのが
のんこと能年玲奈
朝ドラ後に顔が売れてから劇的ビフォーアフターしてしまったのが
本仮屋ユイカと石原さとみ まーーーーーーーーた表のネタコテどもを喩えようとする
ヤメレ おいおまえら
石原さとみの唇でフェラしてほしいとか妄想してるだろ 葉月も慎也も消えないよ
あいつら性悪で掛け持ちカポすんのがお互いのがえちネタだから 黒木華はそこまで酷いとは思わない
ただし
映画幕が上がるは酷い出来だった 葉月は厚顔だね
ありゃ徘徊掛け持ちカポをやりなれてるね 531 fusianasan sage 2016/11/22(火) 23:21:12.17
IDも一緒w
459 七瀬 sage 2016/11/22(火) 22:35:10.93 ID:YwB6a5EF0
>>454
誠也さんへ
お疲れ様です。今伝言を見ました。
待ち合わせはここでいかがてしょう?
▲△ショットバー・マタリ59号店△▲【雑談・待ち合わせ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1451474064/
今から向かいますね。
七瀬
376 葉月 ◆h2QjUfSbEI sage 2016/11/22(火) 22:37:46.07 ID:YwB6a5EF0
>>374
誠也さん。大変お待たせしました。
伝言読んだのが今だったので。
マスター珈琲下さいな。 牛だと最初からわかったからスルーしたんでそ
こないだ牛と知らずに(もしくは話し相手してくれるなら牛でもいいやと)相手しちゃったからね麺 深夜も聖夜も8月がどんな♀だろうが構わんタイプなんでそ
凸るだけ無駄無駄無駄無駄無駄ァ 昔、伝言板に卑猥な事書いたらボコられたっす
平和になって良かった おとなの掲示板で卑猥な事書いたらボコられたとはこれ如何に 麺って荒らしってことでスルーされると激怒するくせに
自分は相手が牛だと平然とスルーするのか 昔、ランプで女将に挨拶しなかったらキレられた
そうです麺のことですw しかしこないだは相手が明らかに牛だとわかっていながら
相手したというw 53の♀が
まゆじゃ、ダメ?だぞ
スルーするだろ?Jk いやあふつーの表民が牛をスルーするのは当然なんだよ
ただし麺の場合は麺の分際でと思われるが 葉月はすごいちからわざだなあ
あれで被りとか、どうすれば言えるのか ある意味、慎也と葉月は、みんなと乱交してればいいんじゃね? 言い争いはやめようよ
ここはさや姉に免じて平和になろう 葉月はいつも11時頃までで、七瀬だと夜中までやってるw
慎也の負けー >>494
ナシカシス
昔は鯉弔以外のチュッは即凸られてたな チュが卑猥だからだっけ?
そのために鯉が出来たんだしな 655 茅紗 ◆5WpFkFVys6 sage 2016/11/23(水) 00:21:26.40 ID:VlEXxBs6O
浩太郎さんへ
こんばんは、浩太郎さん
あの日はお仕事だったのに遅くまでありがと
翌日は大丈夫だった?
わたしは診察中寝なかったよ
でも聞いたところによると子供の頃はよく寝ていたみたいw
それとそれと…最後にまた変な声出ちゃいました
わたしばっかずるいーw
でも心があったかくなりました
わたしからも同じ気持ち、伝えたいです
水木はどちらでも大丈夫
いつもの時間か、もしかすると30分くらい遅くなるかも知れないけど覗いてみるね
一緒に眠れたら嬉しいな
今朝はいつもより早く目が覚めてしまったのでもうまぶたくっつきそう…orz
浩太郎さんの場所を空けておくからわたしの隣に帰ってきてね
今日もお疲れさま
おやすみ、浩太郎さん
会えるの楽しみにしてる アンでエチしてるようなもんだからな
大仏ではマナー違反だわ
鯉弔蠅隔離で凸られたなら無視しとけ すげーな誤爆♀
76 誠也 sage 2016/11/22(火) 23:53:15.32 ID:jhoEkBlF0
>>74
うーん。ちょっと待って。
この際ハッキリさせておこう。
七瀬さん=葉月さんなんですか?
77 七瀬 ◆0luwov.3G/TY sage 2016/11/22(火) 23:54:44.99 ID:kMqcKoAg0
違います。七瀬は七瀬です。
昨日きたのも久しぶりに誰かとお話したかったんです。 葉月と七瀬は同一人物だが、実は二重人格で2人ってことだ!
ははははっ! おばあちゃんだから一分前のことは忘れちゃうんじゃよ… 多股しすぎて♂の名前を間違う
94 七瀬 ◆0luwov.3G/TY sage 2016/11/23(水) 00:56:08.22 ID:Nr/92ke90
喧嘩早い…!それは駄目です!
怪我しちゃいます!
(誠実さんの手を握って顔を覗きこむ) 同じIDで、コテ酉つけて、誠也さんってアンで葉月コテで安価してんのにねw ♂はアンの誤爆を聞けよ
なんて言い訳するか楽しみだわ オーガスタはアンで待ち合わせしたのに誤爆したから無理やりマタリに変更したんだな ♂もアホそう、てか頭悪そう
96 誠也 sage 2016/11/23(水) 01:01:49.77 ID:Yx0CUsoI0
大丈夫ですよ。もう身体中傷だらけですしw
今更傷が増えたってなんてことないんですw
朝ベッドが揺れてるのわかってたんですが、「イタズラヤメロヨーもうちょっと寝させてー」とか寝言言ってたみたいですw
アホだなぁ俺って… 似たようなカポいなかったっけ?
カポ徘徊おkでエッチしてネタにする奴 七瀬が葉月だとわかってるから慎也を呼び捨てにしてるんだよ
獺な男心じゃないか(笑) >>602
徘徊おkでエッチもおKなの?
夢のようだぬ 葉月と慎也はID変えて遊ぶ事を相談してたよ
二人とも徘徊して遊んでるのは折り込みすみ
IDテストしなきゃダメだよとか笑いあってしゃべってた 一応言っておきますけど慎也さんとも寝とられは興奮するからってことで話してますから
変な言いがかり、凸はやめてください >>612
頭悪くてすぐ股開きそうだからモテるだろ あそこ、蠅が立てたの?
蠅が好きそうなスレタイだね アンであんなにはっきりコテ酉誤爆してんのに平気で否定してw
コテ酉誤爆もねじ曲げれば被りになるのか >>619
>>620
トン
あんなスレはじめて知ったわw 徘徊はいいけどエチはやだな
でもお互い納得して楽しんでるなら別にいいんじゃね 102 誠也 sage 2016/11/23(水) 01:30:02.28 ID:Yx0CUsoI0
七瀬さんかーわーいーいーw
俺もまた会いたいです!
ううん。気にしてないよ。
自治の皆さんに、七瀬さんが葉月じゃないって事証明してみせるよ。
自分の好きな人侮辱されて許せる奴なんていないから。
じゃあ、またみんなの伝言に書いとくね。
七瀬さん、来てくれてありがとうございました
おやすみなさーい!またねー あんたたちウザいw
相手が別人だって信じてるんだからそれで良くない?
煽りとかまじやめて ♂もわかっててすっとぼけてるんだよ
そっとしといてあげたら? 葉月すっとぼけてないで堂々と遊べばなんも言われないのに だからー
こっちはあんたたちの言葉使うなら徘徊オケなの
で聖夜wは別人だって信じてるわけ
何か問題ある? 別にさ・・・
どうでもいいんじゃない?
お前らに関係ないだろ 何で両方うまくいってるのに酉出さなきゃなの?w
頭悪いレスやめてね 裏にこない方がいいよケンカうらないほうがいいよ
本人達が楽しいのが一番だよ 八月
雑談 F
えち F
伝言 E
深夜
雑談 F
えち F
伝言 E
性夜
雑談 E
えち ?
伝言 F 裏なんか見ないで楽しんだらいいよ
とりあえずアテシのコテ出なくて良かった 八月の♂達は八月が好きなんぢゃなくて
やれればいいんだよ
只それだけ フラレの振られる確率すげーな
スーパーフリー目指して頑張ってほしい 何か他人事ながら獺だゆ
いますよ嵐をアク禁に出来ないのかぬ 今まで表に居たコテで戻って来てほしいコテ
ミナトに一票 伝言ベスト3
1にゃの
2ゆぁ
3沙織
雑談ベスト3
1はいからさん
2楓
3真央(修羅真央)
Hベスト3
1西瓜
2にゃの
3沙織 にゃのよりビゲが好みだた
針だけだからえちも見れば別かぬ なんなんミナト戻ってくるフラグ立て?
最近よく出てくるね >>725
ふぉらよっ
伝言ベスト
K
雑談ベスト
K
Hベスト
K >>727
雑は圧倒的だったけど伝言淡白だったしHはイマイチだったからそれちなう >>723
8月なら浮気薦められてたから伝言板でお願いしてみれば? 全部の名無しへ
名無しは明日起きたら伝言せよって言っていたけど、そんなの無理ですごめんなさい
機嫌が悪かったというよりは一言二言言いたい事が湧いてきたんです
まず一つですが、俺は名無しの待っている人では無いです、うん
それに途中で何人かの人に声を掛けられました
全部間違ってますよどれもこれも
さようならと言われるのは挨拶なので良いです、でも俺が謝ってもそうにしか見えないとか
愛してる、ずっととか言われても正直、はぁ?ってなもんでどの人にも該当はしませんよ俺は
それに乱発するような言葉でしょうか?
とっておきの秘密兵器をそうやすやすと出すのは間違っていませんか?
もったいないので返しますよはいどうぞ
それに俺からはこれをドゾー
つ(養目酒)
新しい何かを探す時に古い何かは捨てなければになるケースは多いです
これは自分にも当てはまりますがw
みんなきっと素敵な人達でしょうから、これからは前を向いて頑張れ
似た様な人を探すのではなくて、好きになった人が結果似てるとかそんなもの
気配を消して大きく息を吸って吐いてからでないといつまで経ってもその般若顔のままだよ、うん ミナトとケスはカノありきの萌えだた
カポでのヤリトリにほっこりしたお 零は四天王ではなく四変脳だったんだけどぬ
どさくさまぎれに混ぜんなお 最近のしつこい過去コテage出し見てると
ミナト零中は戻ってるんだなって思う
気付いて欲しいんだねーって ミナトリョゴは戻ってきてると思う
中は消えてすらいないよずっと そのへんのコテ知らないアテシからすると戻ってるアピウザイ
そんなアピしないと話題にならないならそれまでって事じゃん 戻って欲しいコテ〜ミナト〜のぶっ込みが最近やたら多いからでそ 過去コテが戻ってようが如何でもいいけど
戻ってて今のコテで話題にならないのが不満なのかな? 腐ってもヲチスレであって過去コテ語るところじゃないから 俺、この戦いが終わったら
さや姉と結婚するんだ・・・ おいらはアイドルが好きなんじゃない
さや姉が好きなんだ
おまえだって福山雅治が好きなわけで
面喰いと一括りにされたら腹が立つだろ >>785
ベラが深夜や居酒屋で待ち伏せて誤認した相手への伝言 >>794
え、でも結局アイキモとカってすぐ
またメロメロになって
またまたベラから晒したじゃん あぁ月月を待ってて誤認してずっと愛してるって言った訳ね 晒したよ確か
月月とアイキモにコスモそれから生
最後は来に晒させ誘導 あの辺の♂の区別がつかない
元カノ達も区別つかないんだから当たり前か >>783
別に面喰いって言われ慣れてるから何とも思わないよ >>808
月月は、べラ、粉、マナーをメロメロにしたお 福山雅治は吹石一恵レベルとお似合いなんだよ
>>811が芸能人で釣り合うのはせいぜい南キャン山里 >>815
そそ、自分にない物求めるから
自覚あるよ まあいいじゃないか
ブスほど優良な遺伝子に飢えてる
面食いなのも仕方茄子 伝言預かってるよー
イジリー岡田が>>811とセックスしてもいいよーだって さや姉はかに座女子だからのう
結婚相手としては理想的だろう しょうちしました。では
身長160、サイズは上から87のFの57の85ということで・・・。
↑
これで小学五年生設定らしい 最近の子は発育がいいし
そもそも女の子はすぐ大人の体になるからのう >>783
こんなところで言うからきもいんだよ
アイドル板行けばいいのに 気にする人きもいと言いつつ当ててみな、だと
おまえがキモいわ!w お菊ちゃんは相変わらずだにゃ
検事とか需要ないことに気づけばいいのに >>814
しかも殆どの♀にすがり付かれて別れた後も手紙や謝罪もらってる 需要関係なく同じ募集する人には頭が下がるがあいにくおいらは萌えないシチュだ したい事がハッキリしてていいと思う
だがおいらも以下同文 リアルビッチのためのスレで、アホが暴れててワロタ
そんな危険すぎる指示するなだっておwww
実際にやってるやつなんかおらんだろ 889 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/11/23(水) 20:56:29.06 ID:udRer5bU0
>>888
昨日レスした者だが、女側のケータイの話じゃねぇよ。>>884が勝手に誤解しただけ。
つーか、884はリアルのレイプ被害状況を本当に知らない池沼だな
ネット流出も実際に起こってる事件だ
レイプ犯が自分のケータイスマホで女をハメ撮りするのはよくある。
このスレにもそんなシチュがある。
流出させる時は、自分の顔が映ってるシーンだけカットしたり、加工したりな。
動機はリベンジじゃないが、手口はリベンジポルノと一緒だ。
つか、妄想だろうとなんだろうと、万一、ガチだった可能性も考えて、危険すぎる指示は止めとけって事だよ。
たりめーの話だろ 言いたい
やはりりなてぃんだったのか
お互い分かっててやってたのに急アホすぎる >>814
てかたかがそれぐらいなんだっての?(鼻で嗤う)>真のモテ♂より >>864
これwえっち出来ないとキレるただの猿だたw ○○戻ってこないかな
○○に逢いたい
また始まったウザ あてしも月月なんかより殿だわぁ
あてしには無理だから良♀とカポって欲しいゆ 月月も殿もいざという時情けなかったイメージしかない さや姉のことを悪く言うのはかまわないし
さや姉について語るおいらを悪く言うのもかまわない
でもこれだけは言わせてもらう
悪口言うなら頬骨よりまずアゴだろ! 月月も殿もカノに晒されて無言落ちしたイメージしかないわ 鼻にも粉にもあれだけ荒らされてたのに何もしてやらなかった SAYAKAよ、そろそろ気付け
おまいがしたいのは、負けて犯されるスレだ ねえって呼び方がきも
おまいら父親以上の年齢でそ? >>880
それでも今表にいるような糞♂達よりは100倍いいわ >>890
そゆこというから暴れる君になるんだお
あほだぬ それ言えてる
ほんと来れなくなった原因の♀が憎いわ 来れなくなった原因の♀は3回ぐらい転生してるけどねw 戻れない戻れない言ってないで戻ればイイのに
何回おなじ事言ってんだか どれも雑魚ばかりなり
K最強伝説は昔から変わらないね ケスミナト
月月殿
戻ってほちぃ言うのいつも同じ人なんだろうね Kあたったことあるけど、ひたすらめんどくさくて適当に返事してた あてしは一度でいいからKに当たりたい
当たったら最後にしてもう表行かない 月月萌えだったけど粉の時のじゃなくてあくまでもベラの時の月月限定 Kは面倒よね
適当に甘い言葉かけられて終わるだけだし ほんとだよー
めんどくさかった
殿とかも無理だと思う
長ったらしくて取り繕ってる感じがして苦手 >>922
え?やめてよ
別に対抗するつもりないもん仲良くしようよw >>925
よく覚えてんな
(`・ω・´)ノ マスターいつものヤツ 前の方で見たけどケスはカノのまなとセットじゃなきゃいくない >>921
カポらないから展開しないんでヲチてない 其れにしてもここ最近のケスぶっ込みには違和感を感じずにはいられない 紗耶香ちゃん、まだいるかの?誰も相手してやんないの? さや姉好きっているのか?
ロリでないのに微乳キャラなんだろ? ちょっと次スレ建ててみるね
できなかったらごめんなさい
(´・ω・`) 思ったんだけどサゲばかりしないで萌えを語ろうよ〜
さっきは出来そうな気がした 女性に巨乳を求めるんだから、男性にもムキムキを求めていいと思うの 外は寒波でマジ寒いんだよ?
なのに
分かりました。
コートの前のボタンは全て開けてください。
ブラウスは胸が見えるくらいボタン外してください。
とか有り得ない
馬鹿な♂相手するのも大変 過去コテの同じことばかり語るのやめよーよ
分かんないしつまんないし、そういうスレじゃないでしょココ ここ間あったのは、なぜかカレカノ設定なのに、チューもイチャイチャもなく、
何のための設定なのかが分からんこと
付き合ってる設定なのに、毎回毎回「ここが感じる?」とか
アホかと 関係ない設定にするかリア重視にするかで変わってくる べつにいーじゃん
盛り上がってる話題について行けないならそっとじすればいいでそ
アテクシの好きな話題ばっかしなさいよ!てどこの自己中 好きな話題しろなんて言ってない
だったらそういうスレ立ててやれば? 過去コテ知らないけど大歓迎だわ
存分に盛り上がってくれていいわ >>977
勝手に下着が脱げてた設定よりいいじゃん >>984
自己中はおまいじゃ?
ここヲチスレなんだが 都合のいいときだけヲチスレ
悪口だらけの最悪スレやんけ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9日 20時間 24分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。