W*廿.廿)日1226 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1225 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1478595429/ >>1
おつ(´・ω・`)
にちこのωは超Sサイズのみかん(´・ω・`) >>1
おつん(´^ω^`)
自演子のお口だよお(´^ω^`) みかん子め(´;ω;`)
1000なら次回火星デートで待機してたのに(´;ω;`) >>1おちゅ(´・ω・`)
前1000みかんこワロ(´^ω^`) >>7
みかんやるから許せ(´・ω・`)つ◯
>>10なら来週火星ラブラブデート<(`・ω・´)/ >>1
乙ふぐり(´・ω・`)
度々お花貰ってんなとは思ってたけどロマンチックにちこの攻略には正解だったのね(´・ω・`)
そう思うと鎖国の時お花あげてた蘭は本当にツーカーなのだなとしみじみ(´・ω・`) >>1
おつ(´・ω・`)
にちこが恥ずかしがってる様子をにちこの布団の中から眺めたい(´・ω・`) ミステリアスにちこの次はロマンチックにちこか(´^ω^`) ついに米ともち麦を1:1で炊いてしまった(´・ω・`) >>10
ありり(´;◯;`)
今本当にみかん食べてる(´;ω;`) >>12
攻略するまでの過程をじっくり描いてほしい(´・ω・`) わしももち麦やってるよ(´^ω^`)
普通に1:1で炊いてたけどだめなの?(´^ω^`) >>19
今寒いから(´・ω・`)
どうせ最愛の布団に入るから隣のにちこの布団は使われないでしよ(´・ω・`) >>17
もちもち感が増し増し(´・ω・`)
>>18
そのうち米0.5:もち麦1.5でやってやろうと思ってる(´・ω・`)
>>19
もち麦の袋には米1.5:もち麦0.5って書いてあったから(´・ω・`) >>25
にちこが途中で恥ずかしくて自分の布団に戻っても暖かいからにちこも損しない(´・ω・`)
優しい世界(*´・ω・`*) わしはほぼ毎朝起きたら●したくなるようになったから効果あると思う(´・ω・`) >>29
わしの事は湯タンポとでも思ってくれればいい(´・ω・`) 最近100均の湯たんぽ使ったら熱すぎて抱けない(´;ω;`) >>32
隙あらばおかしにかかる湯たんぽ(´;ω;`) >>34
ちっちゃいやつ?専用カバー薄いよね(´・ω・`)
でもあれPC作業してるとき膝の上のおくのにちょうどよくて便利(´・ω・`) >>34
カバーとか巻いても熱いの?(´・ω・`) >>35
わしは抱き締めるだけだよ(´・ω・`)
ちなみに最愛に速効で布団から叩き出されるよ(´・ω・`) >>36
分かった(´;ω;`)
専用カバー乙女デザインすぎて恥ずかしかったから買わなかった(´;ω;`) 今日はミネストローネ作った(´・ω・`)
家族が家事手伝ってくれなくてムカつくんだけどどうすればいい?(´;ω;`) >>42
食わせない(´・ω・`)
働かざる者食うべからず(´・ω・`) お腹いたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいたいいいいい(´;ω;`) >>44
とりあえずあたためて!(´;ω;`)つ湯たんぽ >>43
そしたらお惣菜だけの夕食になるからわしが嫌(´;ω;`) >>45
ありあり(´;ω;`)つ湯たんぽ
>>47
わかんない(´;ω;`)
お腹の中でガス?がすごい勢いでグルグルしてて痛い痛い(´;ω;`) >>49
出しまくってるけどどんどん生成されてる(´;ω;`) それ固形のほう出さないとガス延々量産されるやつ(´・ω・`) 歯を噛み締めてるとどんどん空気がお腹の中にたまるよ(´・ω・`)
にちおかりらーっくす(`・ω・´) >>55
わからん(´・ω・`)
わしにちこ以外のことをあまり憶えてない(´・ω・`) >>56
わしも同じだわ(´^ω^`)
にちこのこと以外は疎い(´^ω^`) 見覚えあるような無いような(´・ω・`)
饅頭子なら覚えてるかな(´・ω・`) 新規絵だったらもっと騒ぎになるよね(´・ω・`)
次回のジャンプラ絵とかだったらにちこの続きはやらないのかなって(´・ω・`) 画像検索したら出てきたから新規じゃない(´・ω・`)
テンプル騎士団だって(´・ω・`) 権力を笠に着て暴れ回った結果偉い人からたしなめられた時のやつだ(´・ω・`) じえちゃん達のところから月は見える?(´・ω・`)
わしのとこは雨だから見られない(´・ω・`) >>63
見れないー(´;ω;`)
せっかくのスーパームーン(´;ω;`) 普も童顔化かと思ったけど今より若いんだね(´・ω・`) 咳すると中確率で屁が出る癖がついてしまった(´・ω・`) じえがコメディアンならおめでたいんだけどね(´・ω・`) >>66
明日見よ(´^ω^`)
明日は0.08パーセント小さくなるだけのスーパー十六夜だって(*´・ω・`*)
十六夜って言いかたにちこっぽくて好き(*´・ω・`*) >>71
なあなあペニスのこと何て呼んでるか教えろよ >>83
にちこにしぇくはらして気を紛らわせよう(´;ω;`) じぇいくじぇいく(´;ω;`)
ぶぎーなおーかさーわぎー(´;ω;`) >>87
ちょべりべりさいこーにっちおっかどぴゅっ(´;ω;`) 今日針脱毛予約しちゃった:(´・ω・`):
痛いって分かってるのに:(´・ω・`): うんこが漏れりうういううううううううううううううううううううううううう 10時にルミネがオープンしたと同時にトイレにかけこんで間に合った(´;ω;`)
なんで最近朝お腹緩いんだろう(´;ω;`)
朝というか起きて2、3時間後?(´;ω;`) >>99
睡眠中に休んでた腸が動き始めて●押し出すからや(´・ω・`) >>100
でもすごい下痢っぽい軟便なの(´;ω;`)
固い健康なうんこを出したい(´;ω;`) 神に感想という名のラブレター書きたいけど地頭が悪すぎて文章が書けない(´;ω;`) 検索したら脂肪分の取りすぎと判明した(´;ω;`)
検索なうんこ目指して脂控えるわ(´;ω;`) >>103
なんでもいいんやで(´;ω;`)
書こう(´;ω;`) >>103
感想は積極的に送っていこう(´・ω・`)
キャラ愛はまだあるのに感想こな杉で萎えて活動撤退したサクル者を何人も知ってる(´;ω;`) 自カプ厭離次で最後にしようかなって人多い(´・ω・`)
苦手な人はサヨナラでいいけど好きな人は感想送って引き止めたいわ(´;ω;`) 山口六平太の作者が死んじゃってパパンが落ち込んでる(´;ω;`) >>110
うちのパパンも(´;ω;`)
六平太サラリーマンに人気あったから(´;ω;`) >>94
脇とvの上のところ(´^ω^`)
この前行った時に痛すぎてもうやらないと思ったはずなのに(´^ω^`) >>112
痛みが癖になったのでは(´(●)ω(●)`) >>113
扇風機おばさんの注射中毒みたいなものかしら:(´・ω・`): >>109
がんばって熱い感想送ろうp(´;ω;`)q >>114
あの人注射中毒だったの?整形中毒じゃなくて?:(´・ω・`): 同人誌作るの大変な割に感想全然来ないし手軽なウェブの方がよっぽど反応も感想も来るから
馬鹿馬鹿しくなってきて前ジャンルで卒業した身として区切りいいとこで辞めたくなる人の気持ちは分かる(´・ω・`)
読む側としては本の方が嬉しいから好きな人にはお手紙渡すようにしてる(´・ω・`) 神好きです(´(●)ω(●)`)
いつも見てます(´(●)ω(●)`)
これからも見てます(´(●)ω(●)`)
ガチでこんなお手紙書いちゃったことある(´^ω^`) >>119
だけ?(´・ω・`)
だけなら卵焼きあげる(´・ω・`)つ□□ 感想わしも送ってみる!(´・ω・`)
文章変なのきたらわしだよごめんよ神(´・ω・`)
すみませんほんとすみません(´;ω;`)
こういう感想は嫌だみたいなのある?(´・ω・`) >>122
ひっそんなのくるの?:(´・ω・`): わしイベほとんど行けなくて御本大抵通販で買っててツイもしてないから感想がメールばっかり(´・ω・`)
神たちは優しいから返事をくれるけど実際メールで面識ない人から長文感想って気持ち悪がられてないかいつも不安:(´・ω・`):
もしここに神がいたら手紙とかツイでの感想のが嬉しいのか聞きたい(´;ω;`)
あとわしも>>121と同じく知りたい(´・ω・`) 逆カプですが自演子さんのは読めました(´^ω^`)
とかじゃなきゃなんでも嬉しいよ(´^ω^`) わしサイト持ちで拍手ある人にはそこから送ってる(´・ω・`)
長文だと絶対キモくなる自信あるから短文で(´;ω;`) >>124
神じゃないけど同人活動してた頃はメールでもお手紙でも反応ならなんでも嬉しかったよ(´;ω;`)
長文メールは泣いて喜ぶよ(´;ω;`) いもーとも同人活動してた時は感想に小躍りしてたなあ(´^ω^`) オンで感想送るの減った気がする(´・ω・`)
ひと目につく場所で送った自分の感想を他人に見られるのが苦手(´・ω・`) わしもネチネチした長文感想送ってるからツイは絶対無理(´・ω・`) >>125
そんなの送る人いるの!?:(´・ω・`):
>>127
>>128
じえちゃんや妹ちゃんみたいに喜んでくれてると送った側もほんとに嬉しいね(*´・ω・`*) よし送るぞ感想送るぞ!(`・ω・´)
まず買って満足してるご本を読む!(`・ω・´) >>136
じえ神なのね(*´・ω・`*)
そんな無神経な人もいるとはやっぱ神は感想一つでも色々と大変なのね:(´・ω・`):
ますます神には感謝(´;ω;`) >>136
ひえ(´;ω;`)
じえおつ(´;ω;`) わしも書きかけでやめてる感想ちゃんと送りたくなってきた(´・ω・`) >>142
今から:(´・ω・`):
ドキドキ:(´・ω・`): >>143
がんば(`・ω・´)
報告待ってる(´・ω・`) >>144
大丈夫だったーーー!(´;ω;`)
悪玉減って善玉増えてた!(´;ω;`) >>145
おめおめ(´^ω^`)
食事気をつけてたの?(´^ω^`) >>146
あり!(´^ω^`)
>>147
昼の外食やめてお弁当にしただけ(´^ω^`)
冷食弁当(´^ω^`) >>145
おめ!わしも来週健康診断だー(´・ω・`) 今回再検になったのは悪玉が高いというより善玉が低すぎたの(´・ω・`)
下限40のところが30しかなかった(´・ω・`)
今日の結果で善玉60まで回復してついでに悪玉10減ってた(´・ω・`)
外食きょわい(´;ω;`) ランチに毎日外食だとお財布にもきついしお弁当いいね(´^ω^`) スーパー十六夜すごい綺麗(*´・ω・`*)
朧月なのがまた風情あってよし(*´・ω・`*) >>156
にちこも最愛と見てるかな(*´・ω・`*) わしも見に行かなきゃ(´・ω・`)
サッカー終わったら行く(´・ω・`) >>162
どした?(´・ω・`)
火曜日だよ?(´・ω・`) >>164
うちも同じくらいの朧月(´^ω^`)
肉眼で見た方がいいよね(´^ω^`) >>164
写真でも超綺麗だよ(´・ω・`)
蒔絵みたい(´・ω・`) >>168
水曜だったらわし休みだもん(´;ω;`) >>169
青いケーキ買えなくなっちゃう(´・ω・`) http://i.imgur.com/IdPKSYI.jpg
わしのところからもギリギリ見えた(´・ω・`)
肉眼だと月の模様見えてもっと明るい(´・ω・`) >>170
コストコは買いすぎちゃうからなー(´;ω;`) >>173
銀杏と一緒で更に綺麗(´・ω・`)
秋だね〜(´・ω・`)体感は冬だけど… コストコ行ってみたいけどわし一人暮らしだからカルディでがまん(´;ω;`) カルディオリジナルの桃サワーが白桃の味しっかりしてちょっととろっとしてて美味しいから好き(*´・ω・`*) 外人男性が男性に恋しかけた経験があるって話を聞いたってツイ興味深すぎる(´・ω・`)
聞いてみたら全員対象が日本人男性で驚いたとかなんとか(´・ω・`)
ジョークに笑ってくれたり、下ネタ言わないとことか、言葉が分からなくて首かかしげる仕草、華奢なところが可愛くて良かったらしい(´・ω・`) >>177
友達と行こう(´・ω・`)
会員証あると同伴1人だか2人までオッケーだったはず(´・ω・`) >>180
にちことあと板さんと最愛と南伊かな(´・ω・`) >>179
アルコールないやつ?(´・ω・`)
今度探してみる(´・ω・`) >>183
ツイ実話だとムキ露米西英の人だったらしい(´^ω^`)
(´・ω・`) >>185
お酒ダメなじえちゃん?桃サワーお酒ですゴメン(´;ω;`) そのツイッターの実話検索してるけど見つからない(´;ω;`) >>191
瓶で桃の絵描いてる甘いお酒?(´・ω・`)
わしも好きー(*´・ω・`*) >>193
瓶もあるのかな?わしはいつも缶の買ってる(´^ω^`)
最近ゆずサワーも出たけど桃が美味しすぎてまだ試してない(´・ω・`) じえちゃんが酒飲んでる間わしはアップルティを優雅に飲んどる(´・ω・`) あした休みだったのにインフルのひとの代わりに仕事になったーみんなも手洗いうがいしよ(´・ω・`) わし免疫力が上がるというあいうべ体操してる(´^ω^`) じえちゃんカラータイルが止まらないの(´;ω;`) >>200
こらっ(`・ω・´)
ツムツム我慢してるじえちゃんも居るのよっ(`・ω・´) >>200
去年の今頃だかじえちゃんのダイマにより目をつぶってもタイル消し続けてた日々よ…(´^ω^`) >>200
わしもずっとやってる(´^ω^`)
奇跡で出た自己ベスト更新したい(´・ω・`) ならばわしはさくさくスイーツをダイマする(´・ω・`) わしはcooking feverとかいうワンオペ飲食店ゲームにはまってしまった(´・ω・`)
課金したいけど働くために課金するの抵抗ある(´・ω・`) >>202
……(´・ω・`;)
やっぱりあんま我慢できてないごめん(´;ω;`) ママンにお菓子の隠し場所がばれていた(´・ω・`)
いい加減にしてって言われた(´・ω・`)
お菓子買うの控えるわ(´・ω・`)
浮いたお金でどるぽんの洋服買う(´・ω・`) >>211
隠すから怒られる(´・ω・`)
堂々と居間に置こう(´・ω・`) わしなんてお給料で自社製品買ってるから(´;ω;`)
たまにアレ?って思うわ(´;ω;`) >>212
居間は食べられる(´・ω・`)
数多のおかしが消えたわ(´・ω・`) >>213
よしよし(´;ω;`)
>>214
そんなに量買うの?(´^ω^`) >>215
棚の奥(´・ω・`)
誰も明け閉めしてないからよしよしと思ってたらママンが整理の為に開けたらしい(´・ω・`)
>>216
買い物の度に2個ぐらい買うから徐々に増えた(´・ω・`)
スナック菓子は袋パンパンだから2個でも場所とる(´・ω・`) >>217
どるぽんに投資しよう(´^ω^`)
そしてここでうp(´^ω^`) >>209
今イベ中だしね(´・ω・`)
頻度少しでいいから減らそう(´・ω・`) >>219
はい(´;ω;`)
20-21時のキラキラタイムは廃人ぶり返しそうでこわい(´;ω;`) W*廿///廿) ω⊂(´・・`)<わしの顔をお食べよ
にったん意味がわからないわけじゃないんだよね(´・ω・`)
ピュアリーにったんに最愛が教えたのか(´・ω・`)
元々興味がないわけではなかったのか(´・ω・`)
そこ大事にしたいから詳しく教えて?(´・ω・`) 油分控えたのに今日も我慢できないぐらいの唐突な便意と軟便があった(´;ω;`)
大腸ガンだったらどうしよ(´;ω;`) >>224
じえいくつよ(´^ω^`)
20代なら大腸ガンの心配はまずないよ(´^ω^`)
でも過敏性腸炎とかストレス性のとか色々あるから続くようなら病院いこ(´^ω^`) >>224
血便とかじゃないならそんなに気にすんな(´・ω・`)
乳酸菌取ろう(´・ω・`) わしもちょっと前に●の異変で大腸ガン疑って病院行ったけどその年で大腸ガンありえないって言われた(´・ω・`)
いちおー検便したけど潜血反応もなくやがて●も元に戻って終わった(´・ω・`)
若い子がガンになるってすごい低い確率でアフラックのCMの子も稀だからこそCM出てるんだって医者は言ってた(´・ω・`) ありがとう(´;ω;`)
検索したら20代でも大腸ガンなるって書いてあって不健康な生活してるから心配だった(´;ω;`)
乳酸菌飲んでお腹冷えないようにして寝る(´;ω;`) お腹関係はビオフェルミンSめっちゃ効くよ(´・ω・`)
ただの乳酸菌の塊だからそんなに危険はないはずだし(´・ω・`) >>230
ううん(´・ω・`)
ビールみたいな細かい泡じゃなくて大きい泡が少しあるんだけどやばいかね(´・ω・`) >>232
大きい泡すぐ消える?消えるなら空気によるただの泡立ちだと思う(´・ω・`)
糖尿の泡立ちはビールの泡みたいなクリーミーな泡がいつまで消えない(´・ω・`)
あとシッコから甘い匂いがする(´・ω・`)
でも一回くらい血液検査しといたほうがいいかも(´・ω・`)
糖尿は若くてもなる(´・ω・`) 糖尿はどういう生活すれば回避できるん:(´;ω;`): >>234
野菜中心で腹八分目と適度な運動(´・ω・`)
水分補給のためにジュースとかスポドリは飲まない(´・ω・`)
毎日にちおか(´・ω・`) ●に問題あり子にはヤクルトをすすめる(´・ω・`) 半年後くらいずっと肌荒れてるわしはどうすればいい?(´;ω;`) 自演子のダイマにやられてもち麦買ってきた(´・ω・`) >>238
ですよね(´;ω;`)
とりあえず明日行く(´;ω;`) 会社で嫌いな人が座ってる側だけに蕁麻疹出た話ってじえから聞いたんだっけ?(´・ω・`) >>241
わしも聴いたことあるから多分ここ(´・ω・`) >>242
ビタミンcなら飲んでるんだけど足りてないのかな?(´;ω;`)
とりあえずドラストで見てくる(´;ω;`)
ありあり(´;ω;`) >>243
だよね(´^ω^`)
最近リアルで聞いたんだかじえ情報なんだかごっちゃになる(´^ω^`) >>229
ネットは一番怖いこと書いてあるからあんま間に受けないほうがいいよ(´・ω・`) ランチ白米と炊き込みご飯と雑穀米おかわりし放題の店行ったから眠い(´;ω;`) >>250
まさか全種類食ったのか(´(●)ω(●)`) >>233
すぐ消えないんだよね(´・ω・`)
クリーミーでもないけど(´・ω・`)
ありがとうやっぱ検査くらいしといた方がいいよね(´・ω・`)
最近暴飲暴食気味だったからこわい(´;ω;`) >>251
もちだよ(´;ω;`)
ちなみにお惣菜三種もおかわりしたよ(´;ω;`) >>253
一度糖尿になってしまったらずっと食事制限しなきゃいけないから未病の内に診てもらったほうがいいと思う(´;ω;`) わし会社で生活習慣病の恐ろしさを学ぶみたいな研修受けたんだけど糖尿がダントツ怖かった(´;ω;`)
糖尿病の合併症で足切断した人の講演もあったんだけど恐怖でしばらく炭水化物食べられなくなった(´;ω;`) 糖尿は合併症が一番怖いからね(´・ω・`)
ならないのが一番なったらとにかく血糖コントロール(´・ω・`) >>229
アフラックの募集かけてたわし的にはいっぺん検査してほしい(´・ω・`)
それで何も見つからなければ少なくとも大腸癌に関しては超超安心できるよじえちゃん(´・ω・`)
癌はどんどん治る病気になってきてるからどの段階で見付けられるかが一番大事よ(´・ω・`)
若い子は罹患率めっちゃ低いけどそのぶん進行早いのが怖いのよ(´・ω・`) >>259
募集かけてたってどゆこと?(´^ω^`)
じえ生保レディしてたの?(´^ω^`) >>260
最愛が健康管理のために運動手伝ってくれるって(´・ω・`)
良かったね!(´・ω・`)
わしも後学のために見学させてね!(´・ω・`) >>214
太るから怒られたのではなくママンが食べるお菓子を隠してたから怒られたの?(´^ω^`) >>263
過去形にしちゃったけどあと2、3ヶ月でクビだろうし問題なかった(´・ω・`)
>>266
あー…ノルマがね(´;ω;`) >>268
やっぱじえも個人事業主なの?(´・ω・`) うちの職場はホワイトなせいか生保の中でも新人が来るところみたい(´・ω・`)
新人なのでちょっと保険の説明させてーと言われて渋々聞いてあげるけど時間とられるし面倒なのよね(´・ω・`) うちはクロネコメインだから佐川さんは書類程度しか出さない(´・ω・`)
だから佐川は必ず新人または女の子が集荷に来る(´・ω・`) >>265
太るから怒られた(´・ω・`)
居間に置いておくとみんな食べていいって思われて食べられてしまうの(´・ω・`)
わしが買っといたのに何故かわしのは残してくれないの(´・ω・`) >>272
話を聞いてる限り建前と本音って感じかなあ(´^ω^`) うちのママンの歯が悪いの絶対お菓子のせいだと思ってる(´;ω;`)
数年説得してやっと歯医者行ってくれたけど
砂糖は歯を溶かすからじえちゃんにも量減らして欲しい(´;ω;`) >>274
ああん了解(´・ω・`)
じえは優しいね(´・ω・`) この前ハリポタ続編読んだんだけどおじさんになったハリーが砂糖断ちしてるって言っててわろた(´^ω^`)
流石砂糖税の国だね(´^ω^`) >>276
ハリーおっさんになってるの(´;ω;`) ロンハーな私がみても大丈夫?(´;ω;`)
ロンとハーマイオニー離婚してない?(´;ω;`) >>277
19年後?だからおっさん(´^ω^`)
舞台の台本まんまだし翻訳しましたって感じの日本語だけどおもしろかった(´^ω^`)
世界観が好きすぎるから引き込まれて数時間で読めちゃった(´・ω・`)
ロンハーに人には普通におすすめできる(´・ω・`)b
ちなみにわしはシリルだけど出番はなかった(´^ω^`) ハリポタよく知らないけどロンとハーマイオニーって離婚の危機説あったの?(´^ω^`) >>280
もしかして震災の津波でシリル同人誌流された自演子?(´;ω;`) >>282
作者の発言がくっ付けなきゃよかっただからじゃ(´^ω^`) >>282
JKがロンとハーマイオニーはくっつかせるべきではなかった、周囲にそそのかされたって言ってたの(´;ω;`) >>284-285
まじか(´・ω・`)
それは心折れるわ(´・ω・`) >>289
それについてはわしも小学生の時から悩んでる(´・ω・`)
あのアーチってなんなの(´・ω・`) >>298
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!(´・o・`)
たたたーた!たたたーた!たたたーたーたーたー!(´・o・`) マックポテトのバター醤油味あまかった(´^ω^`) >>297
アバダ当たりながらアーチに入ってったんだっけ?(´・ω・`)
じゃあアーチなくても死んでたのか…(´・ω・`) >>302
フリフリの粉?(´・ω・`)
うまそう(´・ω・`) >>269
株式会社に所属している個人事業主というか(´・ω・`) >>268
クビってなに?(´;ω;`)
ノルマ?(´;ω;`) >>294
にちおかのことしか考えてないからスリザリンだね(´・ω・`) にちおかのことばっかりなら組分帽子がそもそも入寮させなさそう(´^ω^`) にちを色々なパターンで犯すために闇の魔術を極めるよ(´・ω・`) 前に単発の日払いバイトしたりするって言ってたじえちゃんいたけど
何のバイトしてる?(´・ω・`)
わし暇だからやりたいんだけどなんだか全部怪しく見えてしまう(´・ω・`) >>311
まだ待ってるけど全然フクロウ来ないねぇ(´^ω^`) フランスの金持ちがホグワーツ体験学校作ったみたいよ(´・ω・`) >>312
時期によるけど新中学生の制服の採寸のバイトしたことある(´・ω・`)
採寸はプロがしてわしは数字書き込むだけ(´・ω・`) >>312
サプリの瓶にひたすら錠剤入れるバイト(´・ω・`) >>316
そういうのなら安心そうだね(´・ω・`)
なんかエステの体験とかおいしすぎて怪しいのばっかり出てくるから心配になっちゃって(´・ω・`) >>318-319
試験監督は検索したら出て来たからやってみようかな(´・ω・`)
サプリとか人と会わなくていいやつやりたい(´・ω・`)
ネットで探してるの?(´・ω・`) >>321
サプリ瓶詰めは一部屋に10人くらい集まって黙々とやる(´・ω・`)
雑菌が入ると大変だから当然おしゃべり厳禁てかマスクしてる(´・ω・`) >>323
すっごいやりたい(´・ω・`)
いくらくらい貰えるの?(´・ω・`) >>321
わしは制服受注はリクルートスタッフィングの単発派遣だった(´・ω・`) >>324
手取り7000円くらいだった(´・ω・`)
色々登録してたからどこで見つけたんだか忘れた(´・ω・`)
ショットワークスだったかな(´・ω・`) >>325
制服大好きすぎて自分用のちゃんとしたセーラー服買いたいと思ってるわしにぴったりのお仕事(´^ω^`) >>322
フランス語わからんからむり(´;ω;`) 英検や漢検なら試験監督は一度やると毎回お知らせが来るよ(´^ω^`)
弁当付きで八千円くらい(´^ω^`) >>330
いいね(´^ω^`)
よく試験受けるけど試験監督の人達日払いのバイトだったと思うと感慨深いものがある(´・ω・`) >>330
いいなあ(´^ω^`)
だがわしの場合教え子と鉢合わせする可能性あってだめだ(´・ω・`) 完全禁止にはならないんじゃない?(´・ω・`)
田舎だと最寄りのコンビニ行くのにも車必須だったりするから(´・ω・`) >>336
ただ厳しくはなりそうよね(´・ω・`) >>336
雪国の高齢者死んじゃうよね(´・ω・`) >>338
ショットワークス人気なのね(´^ω^`) >>340
教えてお金もらってる人ね(´・ω・`)
残念ながらにちこの彼氏のうちの1人じゃないよ(´・ω・`) >>342
じえ先生じゃないけど先生なのか(´^ω^`) にちこの彼氏と仲良くなって酔っぱらわせてハメ撮り写真のデータを盗み出したい(´・ω・`) >>342
先生ちがいか(´・ω・`)
でもすごい(´・ω・`) >>345
酔わせたら自慢げにスマホの写真見せてくれそう(´・ω・`) >>344
先生じゃないけど英語教えてる(´^ω^`) >>347
ハメ撮りは隠しフォルダじゃないかな(´・ω・`)
どうせ騒ぎ出してスマホ置き去りにするからその時こっそり探すよ(´^ω^`) >>348
いいなー英語ペラペラ羨ましい(´^ω^`) >>350
どうせパスワードはにちこの誕生日か自カプ記念日だから余裕だね(´・ω・`) >>300
失神の呪文っぽいよね(´・ω・`)
次の巻で絶対にベールの向こうの世界から連れ戻すと思ってた(´・ω・`) 寒い(´・ω・`)
にちこの布団に潜りたい(´・ω・`) >>359
いま前半休の連絡した(´;ω;`)
貴重な有休を寝坊で使うなんて(´;ω;`) 友達の結婚式でスピーチする夢見た(´・ω・`)
どうせなら自カプの結婚式が良かった(´・ω・`) 自分も寝坊(´ぅω=`)
えろい服来たにちこにいたずらする夢見れたから幸せ(*´・ω・`*) 二度寝したらもう全休したくなってきた(´;ω;`) >>369
有休余ってるなら休んじゃえば?もう11月だし(´・ω・`)
わしと部屋の掃除しよ?(´・ω・`) >>370
行く(´;ω;`)
>>371
次出るの来年5月であと3日しかないからやっぱ行く(´;ω;`) わし最近100均のコルクボード買ってきて集めてたアクキーとかラバストを止めるようにした(´・ω・`)
カラーボックスに薄い本があるのあんまり見せたくないから両面テープ付きのフックをふちに止めるて引っかけて蓋にしてる(´・ω・`)
コレクション見られるしやってよかった(´・ω・`) >>372
有給めっちゃ使ってるね(´^ω^`)b >>374
すごい(´・o・`)
見たい(´・ω・`) 外食控えようと思ってるのにカレー食べてしまった(´・ω・`) >>375
でももうカツカツだよー(´;ω;`)
インフルにでもかかろうものなら欠勤が発生するよー(´;ω;`) >>382
二層の北海道チーズケーキあげる(´・ω・`)つ△ >>381
その時は日払いバイトでもすればいいよ(´^ω^`) 皮膚科に行ったら謎のスプレー顔に噴射された:(´・ω・`):
コナン見過ぎのわしは吸い込むと気絶すると思い必死で息を止めた:(´・ω・`): >>386
謎のスプレーって何よ(´^ω^`)
事前説明なかったの?(´^ω^`) >>389
無かったよ(´;ω;`)
終わったあとに液体窒素スプレーですって看護婦さんが教えてくれた(´;ω;`) >>390
空気読まずにとっちゃいなよ(´・ω・`) >>392
生きづらくなりそうでこわいよ(´;ω;`) ひまの空気が見たい今ごろ会ってるのかな(´・ω・`) >>394
ゆうべにちこが旅支度してたから今頃は政府専用機の中だと思うって潜伏じえがいってた(´・ω・`) >>393
結構大丈夫だよ?(´・ω・`)
陰口言われてるかもしれないけどわしはしっかり取ってる(´^ω^`) >>394
空気ネタたくさんありそうだし描いてくれてるはず(´・ω・`) 上司にくっついて外遊の時は政府専用機に乗ってると思ってた(´^ω^`) >>397
今日から安倍氏がトランプ氏に会いに行ってる(´^ω^`) >>395
ついていってるにしてもまだ空の上か(´・ω`)
潜伏じえになりたい >>409
りゅうちぇるがツイッターにアップした森の写真に左目が潰れた?女の顔が映ってる(´;ω;`)
うpしようと思ったら専ブラが落ちた(´;ω;`) >>411
見てきたけど全然わかんない(´;ω;`) 拡大したの見たら分かった(´;ω;`)
これアカンやつや(´;ω;`) 気になるけど怖いの苦手だから見るのやめとこ(´;ω;`) 怖いけどりゅうちぇるって取り憑かれたり祟られたりとかはしなそう(´^ω^`) >>411
わしもなんかうpできなかった(´・ω・`) うpやめよう(´;ω;`)
貞子みたいに感染する系だったら怖い(´;ω;`) 今mateで画像うpできないみたいよ(´・ω・`) 今頃だけどチェルシーの緑の方メロンだと思ってた(´・ω・`)
ヨーグルトなのね(´・ω・`) >>423
メロンもあるんだーと思ってた(´^ω^`)
赤い方はキャラメル?(´・ω・`) >>424
コーヒーじゃなかったっけ?(´・ω・`)
子供の頃食べたきりだからあんまり記憶がないのだけれど(´・ω・`) >>424
赤いのはバタースカッチ(´・ω・`)
むかしは茶色い箱のコーヒースカッチもあった(´・ω・`) 空気読まずにごめん(´・ω・`)
長年咳喘息だと思ってたのがマイコプラズマ肺炎の可能性あるってなって学校来んなって言われた(´;ω;`)
課題の発表とかあったのに(´;ω;`) >>427
えっドクターストップで通学できないってこと?(´・ω・`) >>426
ウェルターズオリジナルみたいな味のやつがバターね(´・ω・`) >>427
えええ(´;ω;`)
検査して言われたの?(´;ω;`) >>428>>429
採血から2週間しないとマイコか判断出来ないって言われた(´・ω・`)
大学に報告したら可能性が否定出来ない以上、自宅待機してくれって(´;ω;`)
専攻の友人みんな優しくて涙出る(´;ω;`) >>427
子供の頃ねーちゃんがそれにかかって北海道旅行が中止になったの思い出した(´;ω;`) >>431のじえも心配ありがとう(´;ω;`)
>>433
悲しいし悔しいよね(´;ω;`)
3,4年くらい毎年秋冬に咳が出てて
近所の内科でも咳喘息じゃないかって言われてたからずっとそう信じてたのに呼吸器科行ったら…(´・ω・`) >>434
この間になんか野菜育てよ(´;ω;`)
かいわれ大根とかもやしとかすぐ育てられそう(´;ω;`) >>434
マイコプラズマはあんま高い熱とかが出ないらしいけどそんなに長く続くって結核とかじゃ(´;ω;`) >>434
早く分かって良かったと思って治しちゃおう(´・ω・`)
いい友達がいるみたいだからなおさら家でも勉強できるよ(´・ω・`) >>436
でも結核で数年放置してたら喀血とかあからさまな症状出そうじゃない?(´・ω・`) >>439
喀血になるのは最後の最後らしい(´・ω・`) >>441
そういうことか(´^ω^`)
わし分からない(´^ω^`) ありがとう…この掲示板もみんなあったかい(´;ω;`)
判断されるまで待機だし、もしマイコだったらいよいよ出席停止にされるの寂しい(´;ω;`)
咳の原因って色々あるらしいから、検査して治療して原因潰してくしかないって(´・ω・`)
みんなも咳続くなって思ったら早めにお医者さん行ってね(´;ω;`) 小学生の頃学校行きたくなくて三日間ぐらいずる休もうと思って体温計を三日間連続でぬるま湯につけてたんだけど
マイコプラズマって毎日同じぐらいの温度の微熱が続くのが特徴らしくてそれを疑われて親も大騒ぎになって二週間学校を休む大ごとになったわしが通りますよ(´;ω;`) >>443
自演子はズッとも(`・ω・´)
いつでも頼ってね(`・ω・´) >>443
わしの長く続いた咳はアレルギー性で抗アレルギー剤で治ったからじえもそうだといいね(´・ω・`)
わしそれ以後健康に気をつけてあいうべ体操するようになったら花粉症も出なくなったよ(´・ω・`)
免疫力上がるらしいし一緒にやろ(´・ω・`) >>443
マイコじゃない可能性もあるんだね(´・ω・`)
すぐに治るやつだといいね(´・ω・`) >>444
カミングアウトすれば良かったのに(´;ω;`) >>447
あいうべって言うだけでいいの?(´・ω・`) >>446
びぇぇえええんじえぇええ。゚゚º(゚´ω`゚)º゚゚。
にちこが優しい人たちと繋いでくれた(´;ω;`)
>>447
昨日病院行ったときに貰ったステロイド剤飲んだら咳そのものは大分楽になった…いつも吐くほど深い咳だったのが頻度も深さも軽減したよ(´;ω;`)
お医者さん曰く、アレルギー性ならこれで効く、効かなかったら原因アレルギーじゃないらしいからやっぱアレルギー性咳喘息かなって思ってる(´・ω・`)
ただ、マイコの方も途中経過ではあるけどかかると増える抗体が基準値超えてるからまだまだ分からないそう(´;ω;`)
あいうべ体操調べて一緒にやるぅううう(´;ω;`) >>451
(´;ω;`)ヾ(廿.廿*W<はやくよくなりますように 同級生のマイコちゃんが肺炎になった時にはじめてマイコプラズマ肺炎って言葉聞いたから
マイコちゃんのプラズマ肺炎の意だと思ってたよ(´・ω・`)
ちなみに同じ勘違いしてた同級生は多数(´^ω^`) >>453
それは仕方ない(´^ω^`)
わしも>>432まではマイコって誰?と思ってた(´^ω^`) >>448
ありがとう(´;ω;`)
他の可能性を信じてるだけにモヤモヤしてる(´・ω・`)
>>452
にちこぉおおお(´;ω;`)
にちこが板さんにロマンチック好きって思われてたのって、寝る前はロマンチストになる先生が彼氏の一人だからなの?それとも板さん自身がロマンチック好きなにちこを知ってるからなの?(´・ω・`)
教えてくれたら元気出るかも(´・ω・`)
お夕飯食べて薬飲んでくる(´・ω・`) >>450
あいうべをそれぞれ一音1秒くらいでべは舌を出すのを1日30セット(´^ω^`)
簡単だよ(´^ω^`)
>>451
一緒にやろ(´^ω^`)
なんかこれをみんなでやってる小学校は学級閉鎖と無縁だとか(´^ω^`)
アレルギーには特に効くそうよ(´^ω^`) あいうべ体操すごい(´・ω・`)
ついでにパタカもやろう(´・ω・`)
あさいちでなんの効果があるのか忘れたけど早口でパタカって20回くらい言うと良いってやってた(´・ω・`)
意外と疲れる(´・ω・`) わしもあいうべやってみる(´・ω・`)
免疫高めてお肌ツルツルにするぞ(`・ω・´) なんかさっきから画像上げられない不具合ある?(´・ω・`) イメピクならイケるけどimgurはダメだ(´・ω・`) >>463
人妻AVのパッケージかな(´・ω・`) >>463
これほんとなんど見ても人妻(*´;ω;`*)
エロい(*´;ω;`*) >>441
わしは元気です(´・ω・`)
わし以外にも学生さんいてるのね(´・ω・`) >>470
おっ農業子(´^ω^`)がんばってる? >>463
エロすぎて動悸してきた:(´・ω・`): >>473
kwskkwsk(´^ω^`)
そういえばセカホンで鹿ぽん見かけたけどその人かしら(´^ω^`) >>474
一瞬だけどね(´^ω^`)
ちゃんと野生の鹿がいる観光地で撮影してた(´^ω^`) >>471
頑張ってる(´・ω・`)
最近寒くて温室にこもってる(´・ω・`)
こんなに寒くても虫は出てくるんだね(´・ω・`) >>477
えらニー(´^ω^`)
頑張って日本の食を支えて(´^ω^`) >>479
いいもん食ってじゃねーか(´・ω・`) >>483
ローカルニュース(´^ω^`)
ほんとに鹿ぽんいそうな所だから遊びにいきたくなったわ(´^ω^`) ラーメン食べた(´・ω・`)
わしはうどんが食べたかったんや(´・ω・`) >>486
うどん屋さんなかったの?(´^ω^`) >>490
大丈夫か(´;ω;`)
ゆっくり休むんだよ(´・ω・`) >>490
水分しっかり取ってゆっくり休んでね(´・ω・`) ジャンプ本誌の方の師匠のツイートで泣いてしまった(´;ω;`)
送り主見つかるといいなー(´・ω・`) >>499
又吉は普通に兄だけど鬼奴の姉バージョンもある(´^ω^`) >>494
わしもついさっき見て泣いてしまった(´;ω;`)
見つかってほしいね(´;ω;`) 今日は寝ていい?(´・ω・`)
日こないよね?(´・ω・`) >>501
ね、彼は連載終了に間に合ったのかな(´・ω・`) 女子力の高い日本人男性が先生国男性を落としかけたツイ漫画化されててわろた(´^ω^`) あれって本人経験談だけど勝手に漫画にして大丈夫なものなの?(´・ω・`) >>507
描く前に許可得てなかったのね(´・ω・`)
それはいかんね(´・ω・`) 取ってたか取ってなかったかまでは知らない(´・ω・`) >>505
亡くなってから投函されたみたいよ(´;ω;`)
お線香あげに行けたらいいなあと思う(´;ω;`) 許可はとってなかったみたいだけど本人にもリツイされて届いたみたいよ(´・ω・`)
リプのやり取りしてたけど怒ってるかんじはなかった(´・ω・`) >>507
イラスト化にお礼言ってたから大丈夫なんじゃない(´^ω^`) まあわしも海外暮らし長かったから分かる(´^ω^`)
ノンケに口説かれてる日人男子は小さくて可愛い系なのは間違いない(´^ω^`)
なお筋肉タイプは(´^ω^`) ブリーチの話と混乱して亡くなってるのに本人に許可取れるの?とか本人に届いたってどういうことかと思ってしまった(´・ω・`) >>516
ノンケっていうのがポイントね(*´^ω^`*) >>520
ゲイにはモテるから大丈夫(´^ω^`) >>506
見て来た(´^ω^`)三
あれって一ページしかないの?もっと見たい(´;ω;`) あの漫画日本人の絵がリアルすぎて萌えない(´・ω・`)
秋葉原にいそうで(´・ω・`) 板さん安定の彼氏(´・ω・`)
んもー(*´・ω・`*) 2コマで自然ににちこに寄っていってる板さんとそれを見てるにちこなんかやばい(´・ω・`)
うまく説明できないけどツボ(´・ω・`) じえ起きて〜にちこだよ(*´・ω・`*) 何これ板さんいつもに増して彼氏の距離(*´・ω・`*) にちこだー(*´;ω;`*)
2コマ目の火星のカレカノ感(*´・ω・`*) >>535
分かるにちこのお顔も可愛すぎる
いつもめちゃくちゃ可愛いんだが更に可愛い
いや常に更に可愛い状態なんだけど
兎に角可愛い(´・ω・`)
板さん近い近いあの距離でももうにちこは平気なのね(´^ω^`)
あれ右腕腰に回してる近さじゃない?(´・ω・`) >>535
分かる(´^ω^`)
何あのにちこの可愛さ(´^ω^`) 1コマ目のにちこ凛々しい美人さんなのに2コマ目の火星ちゃん可愛すぎる(*´・ω・`*) えっ2コマ目の火星は何をしているの?(´・ω・`) >>540
かわいいを極めるにちこ(*´;ω;`*)
最初はハグであんなに騒いでたのに(*´;ω;`*) >>540
完全に回してると思う(´・ω・`)
なんで板さん赤面してるの?責任取る気なの?(´・ω・`) 次回はにちこが板さんに運ばれるのかな?(´@ω@`) にちこは会話の受け答えが本当に的確で思いやりに溢れていて好きだわ(´・ω・`) 火星すぎるよおおおおおおおおおおお(*´・ω・`*) >>550
スーツが制服にしか見えないね(´^ω^`) >>556
(´;ω;`)人(´・ω・`)
でも明日重要な仕事あるから寝なきゃ(´・ω・`) あばばばばあああああああああ
火星がカレカノ過ぎるよおおおおおおおおお(´;///;`) 板さんと仲良さげなの嬉しい(´・ω・`)
可愛い嬉しい可愛い(´;ω;`)
ところで奇祭と言ったらにちこの国も負けてないと思うんだが主に∩祭とか(´・ω・`)
あのソーセージにちこくわえてよ(´・ω・`) >>560
あの祭りのニュースにちこに読ませて赤面させたい(´・ω・`)
アナウンサーにちこもいいね(´・ω・`) にちこの奇祭で思い出したんだけど
ふんどし祭りを先生につっこまれたあとの展開が知りたいです先生(´・ω・`) >>376
>>377
>>378
http://imepic.jp/20161118/063750
横向きでごめんね(´・ω・`)
木枠があんまり綺麗じゃないからマステを張り付け(´・ω・`)
コルク薄いから段ボールで後ろを補強(´・ω・`)
ピンは頭透明のが欲しかったけど近場のお店に無かったから諦めた(´・ω・`) >>563
すげえ(´(●)ω(●)`)
ビニール入れたまま派なのね(´(●)ω(●)`) >>563
やっぱコルクボードいいね(´^ω^`) にちこ板さんのこと見すぎ(*´・ω・`*)
>>563
まずにちこ探す(´・ω・`)
すぐ目についてハァーン(*´・ω・`*) 愛とにちこって太ももの幽霊以来?(´・ω・`)だっけ?
じゃんぷらでもなんかあったような気がするんだけど…(´・ω・`) おはにちいいい(´(●)ω(●)`)
散々言われてるけど2コマ目!!!(´(●)ω(●)`) >>570
じゃんぷらでは初だったと思う…多分(´・ω・`) 続くと思ってなかったから12時前に寝たらかわわなカレカノ火星が(*´;ω;`*)
でも夜見てたら寝れなかった気がするのでよかったのか(*´;ω;`*) かなまら祭り以上におかしな祭りってないと思うんだにったん(´・∩・`) >>576
うりうり(´・ω・`)つ∩:(∩///∩*W: こんなにセクハラしがいのある2600歳(´・ω・`) オフィスが寒すぎると思ったら誰かが22度設定にしてやがった:(´・ω・`): >>580
二枚目(´・ω・`)
どっちも可愛いけどどっちかって言われると二枚目(´・ω・`)
やった菊ちゃん来たわ(*´・ω・`*) >>580
どっちもきゃわいい(*´;ω;`*)
わし的には1枚目かな(*´;ω;`*)
でも2枚目もめちゃかわ(*´;ω;`*) >>580
1枚目がいい(´^ω^`)
2枚目もいいけど1枚目みたいな構図あんま見ないから(´^ω^`) >>580
色がきれい二枚目(´^ω^`)
一枚目はラブライブのカクテルグラスに入ってたイラスト思い出した(´^ω^`) >>580
どったもかわいいけどぱっと見だと上かな(´・ω・`)
色味が好き(´・ω・`) >>580
迷うけど2枚目かな(´・ω・`)
1枚目の衣装と構図めっちゃ好きなんだけど、2枚目はモチーフが珍しくて可愛い(*´・ω・`*)
にちこマジ妖精さん(´・ω・`) ありり(´^ω^`)
五分五分で悩んだけど2枚目にした(´^ω^`) >>580
2枚目にしたのね可愛い(´^ω^`)
一枚目紅茶?に入って薔薇の小物つけてて先生のとこの妖精みたい(´・ω・`)
背景って薔薇みたいのってないの?(´・ω・`)
だが一枚目も刺繍の妖精さんに見えるていん脳ですまん(´・ω・`) >>590
間違えた刺繍の妖精に見えるの二枚目(´・ω・`) >>590
わしもていんプレーヤーだからね(´^ω^`)
薔薇の背景あるけど真ん中に薔薇の絵だからにちこで隠れてしまうの(´;ω;`) >>589
はい(´^ω^`)
いつもありがとうございます(´^ω^`) >>593
コンテストがんばp(´^ω^`)q
じえのきくちゃんはいつもかわいい(*´;ω;`*) >>593
こちらこそいつも可愛いにちこ見せてくれてありがとう(´^ω^`) >>592
ていんこー(´^ω^`)人(´^ω^`)
そっか背景残念(´・ω・`) >>597
顔無しじえー(*´・ω・`*)
それともおにーさん?(´・ω・`) >>580
ぱっと見かわいいのが2枚目で味わい深いのが一枚目(´・ω・`) 人生初めてくじ付き自販機で当たりが出た(*´;ω;`*) >>580
どっちにしろこの二枚の絵でていん小説が書けるレベルのクオリティ(*´・ω・`*) >>600
すごい(´^ω^`)
おめおめ(´^ω^`) 当たりくじつき自販機って最近あんま見ない(´^ω^`) >>600
わしも一回ある(´・ω・`)
親と喧嘩して夜家飛び出して行くとこなくて近所の神社で寒かったから買ったココアが当たりだった(´・ω・`)
速効で帰って謝って寝たわ(´・ω・`)
そんな日もあるかなって思えた(´・ω・`) >>614
昨夜はお楽しみでしたか?(´^ω^`) >>610
うん(´;ω;`)
最後はどうぶつの森かトモコレやってた(´;ω;`) >>617
捨ててなければどこかにある!(´・ω・`) >>618
うえーん(´;ω;`)
じえちゃん探して(´;ω;`) >>614
昨晩と今朝最愛にされたこと詳しく教えて(´・ω・`)
ちんこをどうされたの?(´・ω・`) >>623
なんかいつもの挟みよりギザギザしてる:(´・ω・`): トランプとあべちゃん友達になったみたいね(´^ω^`) にちこは今頃は米と一緒かしら(´^ω^`)
それならおそようも仕方ない(´^ω^`) >>623
新型ハサミのちょきりんカッコいい(´^ω^`) 主婦達がご飯食べる場所で子供のうんこしっこの話を大声でしてるんだけどやめて欲しい(´;ω;`)
にちこを見習って(´;ω;`) にちこにしては遅すぎだと思ったけど時差なら仕方ない(´・ω・`) >>627
今米は夜よ(´・ω・`)
これからお楽しみかしら(´・ω・`) >>629
それたまに遭遇するけど嫌だよね(´;ω;`)
あと老人同士の尿もれの話とか(´;ω;`) >>629
主婦にとっては日常的な話題すぎて下ネタの自覚もないのかも(´;ω;`)
ご飯どころではやめて欲しいね(´;ω;`) >>626
トランプ当選してから大人しいね(´^ω^`) >>634
トランプ当確出た時の表情があちゃーって感じでわろた(´^ω^`) イヤホンしても聞こえてくるから席変えてもらった(´;ω;`) >>636
おつおつ(´;ω;`)
他に席空いててよかったね(´;ω;`) >>636
イヤホンしててもって相当な大音量だね(´;ω;`) >>614
いまにゅーよーくにいんの?(´・ω・`) 空気がNYデートしてるから今日も生きよ(´・ω・`) >>640
ちゃんとにちこの方が手がちっちゃい(*´;ω;`*) >>640
かわわ(*´・ω・`*)
アービーズ行ってきて(´・ω・`) >>643
デートの様子がじゃんぷらで公開されるまでちねない(´・ω・`) >>651
背景気になりすぎるけどおかわゆし(´・ω・`) >>654
見た目より割とアッサリで美味しいよ(´^ω^`)
くるくるポテトも美味しい(´^ω^`) >>655
じえ食べたことあるの?(´・ω・`)
いいなー(´・ω・`) 最近日本でもくるくるポテト流行り始めてるよね(´^ω^`) くるくるポテト食べようとすると顔が前後左右に動いてしまう(´・ω・`) ポテト食べたい(´・ω・`)
モスのポテト(´・ω・`) わしはマックの細くてチープでしょっぱいポテト(´^ω^`) >>660
米の屋台で定番だって聞いたけど米人も顔動くのかしら(´・ω・`) モスは美味しいよね(´・ω・`)
フレッシュネスも好きだけど(´・ω・`) 今日休みで暇だからトスカーナポテト揚げて食べてた(´・ω・`)
タイムリー(´^ω^`) >>663
わしも好き大好き(´・ω・`)
でもモスが近くになくてなかなか食べられない(´;ω;`) 地元にオサレなスタバが出来たんだけどもう一人のトカチーナは行ったかしら(´^ω^`) >>667
あれわしもやってみたい(´^ω^`)
上手くできた?(´^ω^`) >>670
ザギンのフレンチシェフが考案しためちゃうまフライドポテト(´・ω・`)
ggったらレシピ出てくるよ(´^ω^`)
>>671
ハーブはローズマリーとタイムだけ、サラダ油と冷凍フライドポテト使用のなんちゃってだけどうままでした(´^ω^`) >>672
レシピ見たら意外と簡単そうだった(´・ω・`)
ハーブ買ってくればできそう(´・ω・`) >>672
見た(´(●)ω(●)`)
うまそう(´(●)ω(●)`) >>673
もうお腹の中(´^ω^`)
ローズマリーとタイムは庭に生えるんだけどこれを機に他のハーブも植えてみようかな(´^ω^`)
昼からビールがすすんじゃうけど簡単ぢからまたやろ(´^ω^`) 残った油はハーブとニンニクの香りがついてるからお肉焼いたりするのに使えそう(´^ω^`)
みんなもやってみて(´^ω^`) じえお庭からハーブ生えてるの?(´・ω・`)
オシャンティ(´・ω・`) >>679
ハーブガーデン(はあと)と思って植えたけどハーブの生命力半端ないからずぼらなわしでも枯らさないどころか放置してたら生い茂りすぎて軽い森(´;ω;`)
オシャレとはほど遠いけどママンがお料理には便利ねって(´;ω;`) >>680
ミント地植えだけはしたらあかんってばっちゃが(´・ω・`) 米国が日本の葛植えたら大変な事になったつい話思い出した(´・ω・`) >>689
日本の葛が装飾とかに良いとかで植えたんだけど処理しきれなくて森一帯葛だらけだとか(´・ω・`)
アメリカで日本のクズが って調べれば出てくると思う(´^ω^`) リロれないと思ったら(´・ω・`)
何で落ちてたのかな(´・ω・`) >>688
森は盛りすぎだったかも(森だけに)(´・ω・`)
わしの腰くらいまである(´・ω・`)
http://i.imgur.com/3KDEBzO.jpg >>698
いやけっこうガチで森ってる(´^ω^`) >>669
早速ゆずシトラスティーとピーカンナッツフラペチーノ飲みまくりよ(´・ω・`)b
オープン後全然並んでなくてお客さん来なさすぎ撤退にならないか心配(´・ω・`) >>698
花ついてるのローズマリーだよね?(´・ω・`)
食べ放題いいなー(´・ω・`) >>704
ママンが料理に多用しまくってる(´・ω・`)b >>703
とかちーなスタバエンジョイしてるね(´^ω^`) >>703
抹茶ラテのエクストラパウダーオールミルクノンシロップノンファットミルクおすすめ(´^ω^`) とかちーたちのおすすめメニュー全部飲んだことない(´^ω^`) >>706
紫蘇や三つ葉がきっとジャパニーズハーブさ(´;ω;`) スタバでカスタムしてみたいけど注文の時になると焦って「コレのトールで」しか言えない(´;ω;`) >>709
もうすでに会ってるかもね(´^ω^`)
自演スレ見えるようにテーブルに置いておいたら会えそう(´^ω^`) >>714
わしらが知らない内に六花亭オフしたかもしれないよ(´^ω^`) ttp://imgur.com/a/YJLrf
(´^ω^`) >>721
小籠包おいしそう(´;ω;`)
手前のは坦々麺?(´;ω;`) >>730
えらい(´・ω・`)
名前知らないけど手相占いとかで有名な芸人さんが排水溝が汚いと運気が下がるから毎日してるって言ってた(´・ω・`) >>731
かなーり(´;ω;`)
>>732
毎日とかすごすぎ(´;ω;`)
でも最近運が落ちてるから頑張って綺麗にするわ(´;ω;`) >>730
排水溝の受け皿?にアルミホイル丸めたやつ入れとくと良いってテレビでやってたよ(´^ω^`)
ぬめらなくなるらしい(´^ω^`) 食欲がとまらない(´;ω;`)
冬眠前かってぐらい脂肪を溜めてる(´;ω;`)
周りが寒いって言ってても分からない時がある(´・ω・`) >>735
脂肪は冷たいはずだからきっとじえちゃんは代謝がいいのよ(´^ω^`) >>728
1番おいしいと評判のお店だから行きたいと思ってた(´・ω・`) 実家に帰って来てから運気悪いの汚い水回りのせいなのか(´・ω・`) 水回りと玄関は綺麗にしとけってよく聞くよね(´・ω・`)
綺麗にしてないけど(´^ω^`) ママンが排水口を三角コーナーみたいな使い方するんだよね(´・ω・`) ジャンプラブロマイドの宣伝に使われてる画像のにちこエロすぎない?(´・ω・`)
あれで人妻じゃないとか嘘でしょ(*´;ω;`*) >>741
どこで見れるの?(´・ω・`)
わしのジャンプラブロマイドには下手はないよう(´・ω・`) わしもブロマイド自体知らないので教えてくり(´;ω;`) アプリから見に行ったけどラインナップに戸田なくない?(´・ω・`) 公式ジャンプショップのツイートで明日から発売って言われてるやつ(´・ω・`)
ごめん、書き下ろしとかじゃなくて2巻で使われてた板さんとセーラーで寝そべってるやつなんだけど(´;ω;`)
表情色っぽいなって思ったから(*´;ω;`*) これかー(´・ω・`)
詳細は今日の12時更新だって(´・ω・`)
http://i.imgur.com/yuDwcco.jpg >>750
ツイかー見つからないわけだ(´^ω^`)
あの日は間違いなくエロい(´・ω・`) にちこの色紙配られてたのってジャンプラだっけ?(´・ω・`) これか(´^ω^`)
西野つかさ的ヒロインポジションのやつね(´^ω^`) >>751
夜の?(´;ω;`)なんで毎日早寝させてくれないの(´;ω;`) >>751
22種あるのか(´・ω・`)
選べるのはいいね(´・ω・`) >>751
なんか…今日のじゃんぷらのせいかただのカップルに見える(´・ω・`) >>762
分かる(´・ω・`)
じえちゃんがいつか見たようなのんびり車デートしそうな火星(´;ω;`) >>762
わしも(´^ω^`)
前に見たときはヒロインとヒロインに見えたのに(´^ω^`) 板さんにちこの隣だとかわいいよりもかっこよさが目立つよね(*´・ω・`*) 板さんはあざといポーズで可愛く描かれてても男の子してる(´^ω^`)
にちこは美少女に見える(´^ω^`) >>766
日と一緒だとイケメン率高いよね(´^ω^`)
南伊もかっこつけてたけど(´^ω^`) >>768
にちこに褒められた後の仏も本気のイケメンモードになるよね(´^ω^`) わしがにちこ推しだからか分からないけどにちこの前でキャラ違う人いっぱいいる気がする(´・ω・`) 昨日の板さんもにちこの前で本気口説きモードのところを他の人に見られたから赤面してたんじゃないかと思えてきた(´・ω・`) ほぼ開眼しない板さんが日と一緒だとよく開眼してる気がする(´・ω・`)
実際分からないけど(´・ω・`) >>774
集計はしてないけどわしもそんな気がしてる(´・ω・`)
あとにちこと一緒だと政治より文化の話が多くてカッコつけられるのでは(´^ω^`) さっきブロマイド探した時に思ったんだけどじゃんぷらのキャラ紹介絵増えないね(´^ω^`) >>776
板さんは教えを乞われるような機会が少ないからね(´^ω^`)
にちこは素直に聞いて感心したり褒めたりしてくれるし(´・ω・`) にちこは本当に聞き上手だし褒め上手だしモテるの仕方ないと思う(´・ω・`) ブロマイド情報出た(´・ω・`)
火星めっちゃ充実してる(*´;ω;`*)
写真の貼り付け方分からないダメじえで申し訳ないんだけど(´;ω;`)
さっきのと、パスタ選びでキラキラしてる板さんとミニにちこ、にちこがするのは普段こういう笑顔だって照れ笑いにちことキラキラ板さんのコマの3枚もある(*´・ω・`*)
あとにちこのはジャンプラ初登場?2回目?くらいのときの和服着てぽちきゅんと映ってる扉絵(*´・ω・`*) >>780
見てきた(´^ω^`)
ほしいいいいけど帝都らへんと大阪だけ(´;ω;`) >>780
詳しくありがとう(´・ω・`)
見てくる https://imagingmall.jp/jumpshop/EventPhoto/Index?EventId=00006&SelectedPhotoSizeCd=&SelectedPhotoCategoryLevel1No=002000000&SelectedPhotoCategoryLevel2No=002001000&SelectedPhotoCategoryLevel3No=&Page=1
火星多い(´^ω^`) >>783
ほんとだ火星めっちゃ充実してる(´^ω^`) >>765
ヒロインとヒロインってもしかして板さんのこと言ってる?(´・ω・`;)
最愛受け厨なの?(´・ω・`;) こんな夜中に目覚めちゃった(´;ω;`)
おんもでもこのスレでも板さんは可愛い扱いされること多いから上のヒロイン発言も悪気無いんだろうな(´;ω;`)
という自己完結です(´;ω;`)
数の多いカプじゃないけど板さんだってにちこの彼氏で最愛だから攻め力足りないみたいに言われると悲しい(´;ω;`)
脊髄反射してごめんね(´;ω;`) わしもん?ってなったから当たり前よ(´・ω・`)
ちゃんと主人公とヒロインに見えるお(´^ω^`) >>790
帝都だけど夢だったかもしれない(´・ω・`) >>795
えっ(´^ω^`)
予知夢じゃないといいね(´・ω・`) >>794
アシマリちゃんは最後含んで選んじゃいそうになる(´^ω^`) >>797
分かる(´^ω^`)
わし猫好きなんだけどニャビーちゃんは最終形がゴツイから躊躇しちゃう(´・ω・`) >>798
わしもにゃびーにしようと思ったけ(´^ω^`)
まあゴツくても愛は生まれるだろうけど(´^ω^`) じゃけぽんもうじき完成(´・ω・`)
http://imepic.jp/20161119/377850
次は何を作ろうか(´・ω・`) >>800
わー細かくてかわいい(*´・ω・`*) >>795
一昨日地震で夜中に目が覚めた時に速報出てないかと思ってネット見たら行く先々で地震に合う人のスレが出てきて
その人が22まで帝都に出張で来てるらしいよ(´・ω・`) >>800
かわいい(*´;ω;`*)
鶴さんは折り紙で作るのかしら?(´・ω・`) >>800
おかわ(*´;ω;`*)
じえ器用(*´;ω;`*) わしもクリスマスに向けてなんかやろっと(´^ω^`) http://imepic.jp/20161119/396070
画像うp出来てるかな(´・ω・`)
ドールにちこと先生来る前にサイズ感あやふやなまま作ったら案の定大きすぎたからリベンジしたい(´;ω;`) >>808
しゅごい(´(●)ω(●)`)
細かい(´(●)ω(●)`) >>808
すごくかわいい王冠(*´・ω・`*)
被ってるところも見たいであります(*´・ω・`*) >>808
ああん可愛い(*´・ω・`*)
わしは今日は風邪気味なので寝ながら神のご本でも読みます(´・ω・`) ありがとー(*´・ω・`*)
>>810
今出先だから夜にでも(´・ω・`)
でも大分おっきかったからなー(´;ω;`)
とりあえず代わりにウチのぬこに被せた写真貼っとく(´・ω・`)
http://imepic.jp/20161119/411970 >>808
>>813
ぎゃんわー(*´・ω・`*) >>813
ぬこさま(´^ω^`)
>>818
どこ子(´;ω;`) >>820
京都(´・ω・`)
ゆる〜と揺れてその後ぐらぐらぐらって(´;ω;`) どうしよう(´;ω;`)
自演子の予知夢かもしれない地震もあるし実際揺れてるし休日出勤行くかやめるか(´;ω;`) ロイズのチョコと六花亭の霜だたみ食べる(´^ω^`) >>800
た゛の゛し゛み゛(*´・ω・`*)
>>813
おぬこ様エレガントでございます(´^ω^`) >>832
ボロビル子(´;ω;`)
でも今日か明日か絶対行かなきゃだから行くことにした(´;ω;`)
誰かいるといいなあ(´;ω;`) >>813
ぬこかわいすぎ(´;ω;`)
グレーとピンクがマッチしてる(´;ω;`) >>836
こわい話してあげようか(´;ω;`)
3.11のあと出社したら階段室の壁に5メートルくらいのヒビが入ってたんだよ(´;ω;`)
なんか漆喰みたいなの塗ってごまかしたけど(´;ω;`) >>837
絶対だめじゃん(´;ω;`)
早く避難して(´;ω;`) ついた(´^ω^`)
他にも3人出勤してた(´^ω^`)
一人被災は免れた(´^ω^`) 一周回ってエスプレッソティーラテが美味しく感じてきた(´・ω・`) >>845
甘すぎって思ったけど起き抜けとか頭ぼんやりしてる時に飲むとしゃっきりすることに気づいた(´・ω・`) にったんわしとハワイに行こう(´・ω・`)
パンケーキあげるよ(´・ω・`) 今日寒すぎ(´;ω;`)
薄手のコートじゃそろそろだめね(´;ω;`) >>803
忘れてた(´・ω・`)
多分フェルトを切って作る(´・ω・`)
で、終わるので何を作ればいいか案を求む(´・ω・`)
何個か作ってるから何かないかね(´・ω・`) 前あったJPN48だかNHN48全員作ろう(´・ω・`) >>854
しかぽんとオッドアイぽんってもう作ってた?(´・ω・`)
わし見逃した?(´;ω;`) >>857
えっちなにちこを想像して鼻血に変えれば良いよ(´・ω・`) >>854
わしもしかぽん見たい(*´・ω・`*) >>868
(*´・ω・)にちこ、ぴっかぴかにしたケシ穴で誰とナニするのー?:(∩//∩*W: >>869
ぎゃんかわ(*´;ω;`*)
これ発表されたとき自分の誕生日に感謝した(*´・ω・`*) >>869
さあ食べますよ!ってお顔してる(´^ω^`) >>869
にったんその蟹誰にもらったの(´^ω^`) >>873
蟹だし露とかからもらってもおかしいくない(´(●)ω(●)`) >>882
着せたら是非見せて欲しい(´・ω・`) >>882
あれ7月予定じゃなかった(´・ω・`)
よっぽど高級ジャージなんでしょうねえええ(´・ω・`) >>869
おかわゆし(*´;ω;`*)
これってガチャガチャだっけ?じえちゃんすぐにちこゲットできた?(´・ω・`) うちもジャージ入荷のメールきてた(´・ω・`)
ギムナジウムセーラーはまだか(´・ω・`) ただまー(*´・ω・`*)
王冠の自演子なんだけど、被せる前に風呂ってくる(´・ω・`)
でもやっぱり、大きすぎ……と言うか高さがありすぎた気がする(´;ω;`)
代わりに今日ゲットしたにちこ(*´・ω・`*)
http://imepic.jp/20161119/740800 >>886
ガチャ20回くらい回して最後にやっと来てくれたよ(´・ω・`)
>>888
にちこ美人(*´・ω・`*) >>891
20回:(´・ω・`):
わしも小銭握りしめて回しにいこう:(´・ω・`):
まず置いてあるかが微妙なんだけど(´;ω;`) >>888
はーはー(*´;ω;`*)
にちこ美人すぎる(*´;ω;`*) >>891
じえちゃん凄い:(´・ω・`):
にちこお嫁に来てくれて良かったね(*´・ω・`*)
ねぇ待って(´^ω^`)
初回被せた時もアチャーって思ったけどここまでだっけ(´^ω^`)
じえちゃんたち笑ってやって(´;ω;`)
サイズ感知らないって恐ろしいね(´;ω;`)
http://imepic.jp/20161119/790420 >>894
しかもまた横向きー(´;ω;`)
散髪もメイクも怖くて出来ないオーナーでごめんよにちこ(´;ω;`)
誰か器用なじえちゃん教えてくりー(´・ω・`) 可愛いそしてじえちゃん器用(´・ω・`)
ミスコンテストの優勝とかだとでかい王冠被らない?あれみたい(´^ω^`) >>855
黒服、割烹着、観光客、じゃーじ、トランプ、衛生兵、モーニングもどき、インパネス、サスペンダーはある(´・ω・`)
48がんばるわ(´・ω・`)
>>856
しかぽんとおっどあいぽんはまだ(´・ω・`)
>>863
しかぽんリクですな(´・ω・`)
しかぽん作るよ(´・ω・`) >>899
あ、お礼言ってない(´・ω・`)
ありがとう(*´・ω・`*) >>899
じえちゃんすごい(´^ω^`)
しかぽん楽しみにしてるね(*´・ω・`*) >>895
無知は罪だった(´^ω^`)
>>897>>898
ありがとー(*´・ω・`*)
にちこならミスコン優勝余裕よね(*´・ω・`*)
やけくそ(?)に今持ってる中での2大ムフフな衣装をにちこに着せた(`・ω・)やったぜ
http://imepic.jp/20161119/816900
http://imepic.jp/20161119/816940
向きは……もう、ごめん……(´;ω;`) >>899
今更ながら過去ログ見てきたらHND48だった(´・ω・`)
わしもしかぽん楽しみにしてる(´^ω^`) >>902
紅白似合う(*´;ω;`*)
おかわゆし(*´;ω;`*) >>902
この座り方はびっち(´(●)ω(●)`) おは(´・ω・`)
今日は警報機の付け替え作業(´・ω・`) >>912
にちこは最愛とのベッドの上でだけはびっち(´(●)ω(●)`) >>918
美味しく頂かれてた(´^ω^`)
ちゃんと調理手順が決まってるあたり一つの食文化として確立されている(´^ω^`) >>921
わしのとこは曇り(´・ω・`)
今日はお出かけしないからいいけど洗濯物が乾かないから困る(´・ω・`) さっき道でいきなりおっさんに話しかけられたけどなに言ってんだか全然理解できなくてちょうど頭も痛くて吐きもあったから
ヤバい言葉が理解できない!わし脳梗塞かも!:(;゛゜'ω゜'):っておののいたけどおっさん日本語じゃなかった(´・ω・`) >>928
おっさん外国人だったの?(´^ω^`) >>929
少なくとも英語ではなかった(´・ω・`)
>>930
東南アジア系ぽかた(´・ω・`)
わしが反応しなかったら去った(´・ω・`) >>931
見た目がアジア系だと脳が混乱するよね(´^ω^`) わしのおじいちゃんがパパンのせいで丸刈りになってた(´;ω;`)
めんどくさいからってパパンめ(´;ω;`) >>933
えー(´;ω;`)
じいじかわいそう(´;ω;`) ラーメン食べた後にポテトも食べてしまった(´・ω・`) >>943
約10年にも渡る工事がやっと(・´ω`・) 京成千葉駅は行ったことあるけど千葉駅は未踏の地(´・ω・`) >>945
見に行ってないけど写真見る限り凄い綺麗(´・ω・`) 今日リニューアルオープンでお菓子の試食とかいっぱいあるらしい(・´ω`・)
行きたかった >>948
他のより湯冷めしない気がする(´^ω^`) 東京駅の終わらないリニューアルもついに来年で完了(´^ω^`)
みんな遊びに来てね(´^ω^`) >>955
あっち直してこっち取り替えてビル崩して作ってかれこれ10年(´^ω^`)
来年丸の内側の地下と駅前広場が完成して完了(´^ω^`) 千葉駅と東京駅も同じくらい工事してたんだ(´^ω^`) できた(´・ω・`)
http://imepic.jp/20161120/618280
http://imepic.jp/20161120/618281
しかぽんいこかって安請け合いしたけど柄ってか布探すのが大変だった(´・ω・`)
なけりゃ色塗らなきゃいかんかな(´・ω・`) >>958
じゃけぽーん(´^ω^`)かわゆゆ
じえんちの襖?の柄が気になる(´^ω^`) >>958
仕事早すぎ(´^ω^`)
鶴さんもかわいい(*´・ω・`*) 明日は苦手な上司と仕事が一緒で緊張する…(´;ω;`) >>958
あああああああああああ(*´;ω;`*)
じえちゃんったら天才!素敵!(*´;ω;`*) >>962
じえちゃんはイキロオオオオオオ(´;ω;`) >>962
わし大人げないから嫌って断った(´・ω・`)
許される不思議職場でよかった(´・ω・`) >>959
襖(´・ω・`)
猫何もしてないって思ってたけどなんかささくれてる(´・ω・`)
>>960
普通の布(´・ω・`)
青紫色のが無かったので二枚重ね(´・ω・`)
>>961
もっと小さくしようと頑張ったけど小さくしたらなにか分からなくなって開き直ってあの大きさ(´・ω・`)
>>963
頑張ったらなんとか出来た(´・ω・`)
どるぽんの衣装作ってる方々のがすごい(´・ω・`)
冬場は部屋寒くなるからこの時期しかしないけどにちこの誕生日にまとめてしぶにあげたいので頑張る(´・ω・`) >>964
生きる生きてにちこを愛でる(´;ω;`)
>>965
教えを胸に過ごします(´・人・`)
>>966
良い職場そしてじえが強い(´^ω^`) 紅葉って毎年このくらいの時期だった?(´・ω・`)
なんか遅いような気がする(´・ω・`) お歳暮のお礼状に紅葉のイラストってオケ?(´・ω・`) >>973
綺麗!どっか行ったの?それともじえの地元?(´・ω・`) >>973
きゃーきれーーーー!!(*´・ω・`*) >>981
おつおつ(´・ω・`)
早い、早すぎて見えなかった(´・ω・`) >>986
早い(´・ω・`)
おやす(´・ω・`) >>981
おつあり(´・ω・`)
スレ立て自信なくて踏めずにいる(´;ω;`) >>979
地元の大山っていう山(´・ω・`)
夜はライトアップしてもっと綺麗らしい(´・ω・`) >>978
じえが描くの?(´・ω・`)
素敵だと思う(´・ω・`) わしもおやす(´・ω・`)
じゃんぷらにったんきたら起こしてね(´ぅωー`) >>994
おやす(´・ω・`)
わしも眠い(´≡ω≡`) 昼誰も居ないから買ってあったカップの天ぷらそば食べた(´・ω・`)
今日の晩ご飯は天ぷらうどんだった(´・ω・`)
わしはどっちも好きやけどね(´・ω・`) >>993
ううんハガキ用のテンプレなんだけどまだ紅葉でも平気かなって(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 5時間 52分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。