【通天閣ドコロヤナイ】僕のスレ【スカイツリーや!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
00012016/11/15(火) 16:55:18.78
気づいたら結構終盤だった
08992017/09/29(金) 19:09:57.59
おう、なんか忙しくて
>>896 ごめんw
09002017/09/29(金) 19:11:14.14
僕が好きな俳優さんも倒れてからまだ目を覚ましてないっぽくて
重ねてそういうのは心配だね
0901fusianasan2017/10/02(月) 05:26:51.53
マリリンマンソンが…
0902fusianasan2017/10/07(土) 17:16:51.49
新しい刀剣男士かなり良いかも
ヨーグルトさんを彷彿とさせる系の好青年だわ
0903fusianasan2017/10/07(土) 17:42:01.35
腋から何か出すの?
0904fusianasan2017/10/07(土) 19:48:10.87
甘い物を作って食べさせてくれるよ
0905fusianasan2017/10/07(土) 20:17:37.91
旧約アラキエルじゃん
0906fusianasan2017/10/08(日) 02:31:11.95
兄さん…兄さん…愛してるよ…ちゅっちゅ///
0907fusianasan2017/10/09(月) 00:11:05.41
しかしどう見ても観月さんが自己投影したがるタイプの見た目と声じゃないんだよな
中身は子供好きで世話焼きだったりお菓子作り好きなのに
これで赤い子みたいなメスお兄さんだったら絶対食いついただろうな
09082017/10/11(水) 22:06:53.07
脇から甘いもの出てくるの?
09092017/10/11(水) 22:08:18.08
観月さんリストにずっと入ってるんだけど、お子さん育ってて何だか胸熱
0910fusianasan2017/10/11(水) 22:41:29.74
このスレ一年くらい使ってる…(驚愕)
09112017/10/13(金) 10:39:31.73
新ゲーム出てても皆やってなさそうだしw
すでに機能してることがすごいこと
0912fusianasan2017/10/14(土) 02:52:19.26
観月さんのこどもももしかして一歳とかなる?
0913fusianasan2017/10/15(日) 11:30:48.58
せっかくミカブロで戻りつつあった客を屁分離で再び振り落としたのは理解に苦しむ
商売よりも自分の趣味を優先させたという事なのかな
0914fusianasan2017/10/18(水) 20:18:36.64
新しい刀剣男士がミカルシ足して割ったような見た目にイーノックの声…
0915fusianasan2017/10/18(水) 20:37:52.77
肩につけてるやつダサい
0916fusianasan2017/10/19(木) 08:29:53.82
いにしえのBLの攻め様って感じ
0917fusianasan2017/10/22(日) 17:09:12.31
もうtkysがミカルシ幸せにしてくれないからこれからは大般若をミカルシのフュージョン体として愛でる事にするわ
声ミキシンだけど
0918fusianasan2017/10/22(日) 18:56:56.04
えぇ…
良太くん声のゴリマッチョが出てきたらどうする?
0919fusianasan2017/10/22(日) 22:12:25.12
勿論その子も一緒に愛でるよ
09202017/10/23(月) 16:00:34.66
フュージョンww
0921fusianasan2017/10/23(月) 17:25:14.92
tkysのツイ垢が凍結されてる…?!
09222017/10/24(火) 06:36:39.49
え、表示されてるよ?
09232017/10/24(火) 06:41:22.07
たまに思うの
僕はドハマりしたら大抵は二次創作してたけど
車台は原作と2ちゃんだけで楽しめて満足してて作らないで済んでた

すべての人が存分に語り尽くせる場所にたどり着けたら
僕みたいな二次創作者ってほとんど消えちゃうんじゃないかな
0924fusianasan2017/10/24(火) 20:17:40.87
あれtkys垢復活してる

二次創作って補完する事でもあるから原作で満足出来ちゃうと二次創作欲が起こらないって結構あるよね
そうなると雑談するだけで楽しくて満足しちゃう
あと「ミカルシも神ルシもミカアダも決して救いが無いところが最高」って言ってる人を見かけて色んな嗜好の人がいるんだなーと思った
全ての人が存分に語りつくせる場所って色々な解釈や嗜好の人が集まるからその分ぶつかり合いが起こりそうでもあるよね
例え同じキャラやカップリングが好きでも上記の人とミカエルさんじゃ絶対合わないだろうなーって
09252017/10/25(水) 14:58:31.42
ぶつかり合いも華だったかなw

多少横道それようが原作をパロって遊んでたのとかが案外面白くて
たまに考察系質問もちゃんと回答が来て
原作をしゃぶりつくしてた気がしてたよ

どうやってもカップリングが好きなら相容れないかもしれないね
やっぱり皆で遊ぶ場所だから一歩引いて相手の話聞くっていうのは必要だし
違う観点を面白がるぐらいじゃないと…

まあ車台スレがとっても楽しかったんだなw
性に合ってた
0926fusianasan2017/10/26(木) 21:35:51.58
車台関連スレ楽しかったよねー
難民の雑スレは流れ速すぎて話題に乗るの大変だったけど
0927fusianasan2017/10/26(木) 23:19:40.06
雑スレを高速で回す仕事も楽しかったよ
0928fusianasan2017/10/27(金) 00:49:24.18
兄さんはギター
0929fusianasan2017/10/31(火) 05:13:43.00
兄さん歯ギター
0930fusianasan2017/11/01(水) 17:28:38.60
900越えたけどスレタイ案が浮かばない
0931fusianasan2017/11/02(木) 22:09:22.21
【ドハマり】僕のスレ【しゃぶりつくし】
0932ドラゴンカーセックス2017/11/03(金) 10:23:25.08
「敵スタンドの能力で僕が車にされてしまうんだ」
「そしてドラゴンの肉便器になる」

「長旅で溜まっているドラゴンは毎日僕のミミズ天井にドハマリ!」
「僕も初めて知る車の感覚に悦びと真実の愛を知る」
「でもその後敵スタンド使いを倒して僕は人間に戻るんだ」

「でもドラゴンは僕の味を忘れられない」
「アナルセックスもしていたからね」
「遂に結婚し卵を産むドラゴン」
「元気な男の子だ!」
0933fusianasan2017/11/03(金) 23:06:01.68
あれだけロキロキ言ってたS店S界隈が新作映画に全然反応してなくて草
ジャンルに行くのもジャンルから去るのも全部モチコと一緒
0934fusianasan2017/11/04(土) 09:27:27.99
FGOに夢中だから
0935fusianasan2017/11/04(土) 11:46:10.34
もちろん余だよ
0936fusianasan2017/11/04(土) 15:39:20.92
【ドラゴンカー】僕のスレ【セックス】
0937fusianasan2017/11/04(土) 18:41:32.00
【ドラゴンカー】僕のスレ【奥深しかー】
0939fusianasan2017/11/05(日) 13:27:51.94
このスレ自由帳感ハンパなくて笑う
09412017/11/06(月) 23:01:30.43
ドラゴンカーつええなw
09422017/11/06(月) 23:04:49.00
昔の日記見てたらミカエルブログをめちゃ楽しんでる自分がいたよ
それで思うけどミカルシの愉快な本とかは見たいかもなあ
大問もまだやってるんだね
0943fusianasan2017/11/06(月) 23:25:32.39
日記うっぷ
0945fusianasan2017/11/08(水) 19:08:15.91
本当にうぷされて困惑
そして内容ワロタ
TC楽しんでたのね

双子のエロには興味なかったけどプラトニックラブな双子について考えるのは好きだったな
09462017/11/08(水) 19:14:09.98
もうすっかり消え失せてるサイトだからね
僕は懐かしい

天使同士だからプラトニックしか道がないよねw
0947fusianasan2017/11/08(水) 21:47:08.52
【ミカエル】僕のスレ【やばい】
0948fusianasan2017/11/08(水) 21:47:44.59
シャダイ系のサイトやってたの?
0950fusianasan2017/11/14(火) 23:15:45.65
このスレ明日で遂に一周年になるわけだが
お前ら一体どこいってしまったん?
我ずっと連投してて不安になってきた
0951fusianasan2017/11/14(火) 23:59:35.95
スマホから書き込み面倒なのと結婚したせいでなかなか来れなくなった
今でも僕っ子ちゅきやで
0952fusianasan2017/11/15(水) 13:25:11.78
>>951
人居た(;_;)
マジか、おめでとう
09532017/11/16(木) 00:15:18.38
うぇい!結婚おめ!w
0954fusianasan2017/11/16(木) 22:10:38.64
あ・り・が・と・う…
0955fusianasan2017/11/18(土) 22:11:13.48
見守り続けよう、 永 遠 に ・ ・ ・ 
0957fusianasan2017/11/23(木) 11:08:37.60
一重たんとアンゴラ村長が顔面偏差値同じくらいだと思う
09582017/11/23(木) 19:11:45.32
わあ、そうかもw
09592017/11/23(木) 21:36:10.78
いい兄さんの日
0960fusianasan2017/11/24(金) 17:28:55.40
豆助のラインスタンプ買って!!!
0961fusianasan2017/11/26(日) 01:18:45.08
15代目豆助が丸々としたタヌキ顔で短足で可愛すぎる
大人になっても頬っぺたムクムクでムチムチしてそう
09622017/11/28(火) 09:38:30.79
豆ちゃん
0963fusianasan2017/11/28(火) 22:03:37.77
スケベなんだからんっ///
0966fusianasan2017/11/29(水) 18:15:19.90
やっぱり三宅健太が受け役やってるBLCDが無いのは勿体ない
0967fusianasan2017/12/02(土) 00:30:56.02
イグニスって料理上手なところが兄さんっぽい///
0968fusianasan2017/12/08(金) 17:44:15.92
五輪のマスコットキャラ個人的に「イ」が好きなんだけど不人気っぽい
0969fusianasan2017/12/08(金) 18:04:41.79
ドン小西のいう赤塚不二夫のアニメキャラって何のことだろう
手塚治虫なら何となく分かるんだが
0970fusianasan2017/12/10(日) 10:45:45.16
のなめさん刀剣シャダイの時みたいにFGOにシャダイネタ絡めないのかな
ああいうクロスオーバー好きだったんだけどな
0971fusianasan2017/12/15(金) 21:58:23.45
あ、開けた
0972fusianasan2017/12/15(金) 22:02:55.88
もうすぐクリスマスだよ!
09732017/12/16(土) 22:26:34.16
ひい。。。師走だなあ
0975fusianasan2017/12/17(日) 14:59:19.07
鼻とほうれい線が目立たない写真だとやっぱり可愛いね
0976fusianasan2017/12/17(日) 15:06:34.13
このまえ一重たんに似た子が営業に来たもんで名刺二度見してしまった
別人だった
そもそも静岡じゃないんだけど
0977fusianasan2017/12/17(日) 21:37:31.12
アンゴラ村長レベルしっくりくる
09782017/12/18(月) 23:57:10.38
だねえ
ほうれい線ないとわりと皆かわいいけど
パーツがいいってことかな
0979fusianasan2017/12/19(火) 00:39:51.67
一重たんはパーツの形と言うよりはパーツの配置が良い気がするよ
0980fusianasan2017/12/19(火) 21:26:02.31
僕子さんクリスマス何するの?
0981fusianasan2017/12/19(火) 22:33:43.14
僕子さん宝石の国見てる?
09822017/12/20(水) 04:01:10.78
僕子さんクリスマスなにもない
宝石はちょっとだけ読んでて漫画で読みたいから逆にアニメ見てないけど
ツイッターであちこちから絵がまわってきて完全にネタバレにあっているw

そっか配置かあ
配置重要だよね
顔つきって性格出るじゃん
なんだかんだでまっすぐな性質感じるね
09832017/12/20(水) 04:04:15.93
ところでtkysの話題もあんま出てなさそうだし
僕も他ジャンルいるし
ここも頃合いかなって感じてるんだけども
避難スレ移って消化する感じはどう?
0984fusianasan2017/12/20(水) 10:58:31.33
とうとうお別れの時が近付いてきた
0985fusianasan2017/12/20(水) 17:19:36.08
マァァァァーーーーー!!!
0986fusianasan2017/12/20(水) 17:22:07.09
避難スレ見失った
誘導を頼む
0988fusianasan2017/12/25(月) 19:48:46.33
ハッピーホリデー

>>987
あ・り・が・と・う
0989fusianasan2017/12/26(火) 18:22:48.61
一番いい門松を頼む
09902017/12/28(木) 22:56:17.05
今年ももう終わっちゃうね!
門松飾るおうちってすごくない?
0991fusianasan2017/12/30(土) 00:34:25.38
お金持ち感

僕っこ誕生日おめでとう(適当)
0992fusianasan2017/12/30(土) 01:08:42.60
おめでとう
マンゴージュースで乾杯しよ
09932017/12/30(土) 07:10:29.18
ありがとう
適当に明日いただくよw
09952018/01/01(月) 20:55:36.23
あけおめ
可愛いお着物だなw
0996fusianasan2018/01/01(月) 21:46:38.86
劣化ガッキー
0997fusianasan2018/01/01(月) 22:22:08.57
あけおめ!!!!!!!
0998fusianasan2018/01/07(日) 20:58:21.42
鈴木亮平おほぉん!///
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況