生温くヲチ1657©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
過去の話して何が悪いのか
私も過去の話題わからないけど、別になんとも思わないけどな 過去コテバナ嫌がる人って今コテの萌えバナしたいって言ってる人と同じじゃない?
どうしたって無理なのに フェラ好きなんてそう居ないお
おちんちんおいひぃなんてのはAVとか漫画の中だけ だよね〜
もしくは、突っ込まれたくないからお口でペッペッする >>30
こゆのタヒねと思う
萌えは人それぞれと言ってるのに あるある
「イラマチオ」と言うと
「それを言うなら『イマラチオ』」とつっこんでくる奴
あるある イラマチオなんてされたら「調子に乗ってんじゃねーぞ」って噛みつく 892 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/11/23(水) 22:21:21.15 ID:udRer5bU0
>>891
主人の命令ってシチュだろ
先にリアルの飼い主がいて、襲う一般人もその監視下でやらせてるってことだ
スレで指示する奴は、便乗ってことでな
ほとほと頭の悪い野郎だな
妄想の可能性が限りなく高くても、誰も真実を確かめようがない。
俺は「万が一」って言ってんだよ。分かる日本語?
てめーら結局、「リアルじゃあり得ない」って決め付けて、責任から逃げようとしてるだけじゃねーか。
もし事件になったらトンヅラする腰抜けのくせに。
しかも、スレの常連の男は、他スレでコテハン。
スレカノに嘘ついてまで、こっちに居座る最低野郎だ >>44
てかrealなんざ関係ないだろが
自分の会いたい時に大抵会える♀の有り難さよ うさの自演ひどいのになんにも言われないおね
ただのキモ♀じゃん 自演してる人なんて少ないでそ、過去にはいたから0とは言えないけどさ >>44
お前には分からないと思うけど
トンでもない時間しか会えないとか急に呼び出されるとかそんなのと付き合ったら分かるよ アダルトショップやレンタルAVコーナーに女が入ってくると異物感しかしない
きっとランジェリーショップに男が入ってきたら同じなんだろう 異常なサゲレス続きやそれに対する自己安価は粘着の連投だけどね。 てかリアルなんざノーリレーションだろうが
ミーのミートしたい時にユージャリーミートできるウーマンの有り難さよ >>84
わかるわ
だがそういうのは別れた時に粘着系と化す 661: 結衣 ◆0AKLAaxgCQ 2008/07/30(水)22:21 ID:S66NtckrO携(7/8) AAS
寝落ちは…確かに一朗さんに抱きついたまま、気付いたら夢の中で…w
じゃぁ…これ食べたら【二人でゆったり貸切風呂】行きませんか?
チャイナ服で待ってますよw >>94
メンヘラやらなんやら言われてるのはみたお _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\
さやか ささやか さわやか さやか
ささっと やさしさ あざやか さやか♪ >>101
うさーーーーー
俺と付き合ってくれーーーー ミサミサ
雑談B
えちC
伝言B
総合B
うさうさ
雑談C
えちD
伝言C
総合C >>123
あいりん
雑談D
えちA
伝言C
総合B うさが葉月やり玉に上げて
「ほら、自演じゃないでしょ」をはじめますた 葉月なんてちょいマトモな♂ならすぐ奪えるだろ
深夜性夜なんてゴミが相手なんだから 深夜
雑談F
えちF
伝言E
総合F
性夜
雑談F
えち?
伝言F
総合F リアルビッチスレで聖夜らしき♂が深夜に切れまくってる ゴミとカポるゴミ♀は平均以下の♂しか相手できないからなまじマトモな♂だとカポるのは難しい 他人がつける評価なんてどうでもいいよね
自分だけが思ってればいいことだよね >>161
使いたいけど、あんな空気じゃ使えない
ほんと死んでほしい 人によって変わるしの
うさはおいらにとっちゃオールAだ スレの趣旨間違ってるのは、よくわからんことを言って管巻いてるやつだよな
議論なら自治すれでやれよ >>163
あんた、Kが評価点ひくいのつけられるとそういうんだねえ
他の人のときもいえばー >>163
K急蠅駒ら芸能人は裏の評価と視聴率がすべて >>168
他の人の時いってるつもりがK言われた
判ってるんじゃんw ここのスレの趣旨は?ねえねえ?ここのスレの趣旨は? ビッチで騒いでんのこいつか
717 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/11/13(日) 22:57:42.74 ID:g2LCo5DD0
>>712
さちさんがバスの中や目的地に到着してから危険な事になったら責任取る覚悟あるんだろうね? なんか変なのが居座っちゃったんでそ
危ない指示はするな!♀の危険を考えろ!とかなんとか
子供じゃないんだし、ガチでやってるとしたら、自己責任でやってるおね
大体、実際やってないと思う >>175
ばかみたい
本当にやってるわけないのに 性奴隷とリアルビッチに同じやつが引っ掻き回しレスしてるんだわ
あいつウザい ミナト
雑談C
えちD
伝言B
総合C
ゆぁ
雑談B
えちD
伝言A
総合B ケス
雑談S
えちE
伝言A
総合A
まな
雑談B
えちC
伝言C
総合B なるほどー
レスの内容はなんでもいいってことね
トン 茶
雑談B
えちD
伝言B
総合B
ちい
雑談A
えちB
伝言D
性格F
総合F カズユキ
雑談C
えちB
伝言B
総合B
佐吉
雑談D
えちB
伝言B
総合B ビッチは正直あの文句たれのせいで使いにくいです。
あんな荒らしみたいなのじゃなくて、とにかくめちゃくちゃな指示をしてくれる人にきて欲しいですよ 日光
雑談C
えちD
伝言D
総合D
魔王
雑談B
えちB
伝言B
腹黒F
総合F 優くん
雑談B
えちD
伝言B
総合B
もなか
雑談B
えちB
伝言A
依存S
総合F 第三者からのレス
しかもご丁寧にコテ消して
モヤモヤする 凌也
雑談B
えちC
伝言B
総合B
楓
雑談A
えちA
伝言B
総合A ネプ
雑談D
えちA
伝言D
徘徊A
総合C
あおいちゃん
雑談B
えちB
伝言D
総合B 柊
雑談D
えちA
伝言D
総合B
似非柊
雑談D
えちC
伝言D
総合D 徘徊にキレて待ってろハゲと伝言したのがあおいちゃん? しゅーと
雑談A
えちA
伝言A
総合A
カスミン
雑談B
えちB
伝言B
総合A K
雑談S
えちE
伝言B
総合A
翠
雑談C
えちC
伝言C
ストカーS
総合C ♂のエチ馬は雑蔕が多い
♂の雑馬はエチ蔕が多い
両方兼ね備えた♂はいない
♀のエチ馬は雑馬が多い
♀の雑馬はエチ馬が多い
両方兼ね備えた♀が多い ラーメン茹でるゆ♀
肥満 F
中性脂肪 F
コレステロール F きんた
雑談B
えちB
伝言C
総合B
菜穂
雑談A
えちB
伝言B
総合A 美雨
雑談D
えちC
伝言D
総合D
ビゲン
雑談D
えちB
伝言D
総合C 蚊
雑談A
えちA
伝言B
性悪S
蛾
雑談B
えちB
伝言B
不潔A 昔の良♂♀を懐かしがってる人らってどうしたいの?w
あの頃は良かったなーとかだから何?wしかもあなた達は良♂♀として思い出されることはないっていうねw
でそのコテ誰のこと?って聞かれても教えないw私達だけの秘密だからって感じ?実生活でもこんなのいるよね。
まさに老害w そんなにキレることか❓
ここにしか居場所がないの? 牛
肩ロース A5
ランプ A3
中バラ B4
リブロース A2 ビッチスレを荒らし
裏言いたいを荒らし
次は生かぬ? いい加減ウザいここは生温かくヲチるスレ
ランク付けとか荒れる原因専スレたててやってよ ビッチスレは引き続き荒れてるし
裏言いたいも荒れたお >>233
懐古レスに負けないの投下してください
がんばってー! それならそれなりの話題づくりや流れづくりお前がしろよ ヲチスレの意見は気にするな
所詮主観100パーの印象批評 >>254
K急>>>>>>>扉>>>>>>それ以外 >>250
頑張らないよw
たださ、聞いてくる人には答えてあげればいいのにって思わない?そのくせ生が過疎ってるとか文句だよ、あなた達も原因の一部でしょってw
和気藹々って言葉から程遠いところにいるんだろうね、ちょっとだけかわいそう ここにはセンター現国90点強の人がいるんだよな
すげぇな >>270
生だからショウガナイ
かわいそうとか思うだけ無駄、和気あいあいしてる時もあるからそんな時以外はそっ閉じで解決 自分はそっとじするから、ここで延々文句言ってる人が不思議 >>252
エチスタイルが違うから比べる対象じゃないっしょ
感じたままの言葉でのエチとシチュ重視の表現力豊かなエチ
どっちが好みかは読み手次第 昔から老害つって専スレ立ててた人いたけど
その人も相当古いよね あのさ
センターの国語満点が何点か知ってて言ってる? >>282
いあ雨とビゲはそもそも比較対象にならない
ビゲって何故か今になって良萌に書き換えられてる >>287
だから萌えかどうかも読み手次第だってば ビゲなんて雨騒砂利辺りがいなくなってから繰り上がっただけ >>289
そうらしい
種類の違うものを比べたって意味ないし怒ることでもないと思うのだが
沸点が低い人がいるんだろうね >>286
センターは飯田だろ
高橋慶彦とか言うなよ 零たたりが新旧東西消えて繰り上がったのと同じだぬw >>301
高橋よしひこイケメソ
有吉反省会に出てた >>294
あざすだゆ
でも国語は即死レベルだたゆw >>304
消えれば繰り上がるのはあたりまえだよね
いつまでも居ないコテのこと言ってる方が妙 >>311
そのレスポンスからうかがうにコミュ力高そうだが >>312
今のこの不毛なランク付けがまさにそれw >>305
人それぞれってことがわからず自分の主観が全てに認められるまで主張し続ける
あれ?こういう症状の人格障害の人、表によくいたね >>314
漢字もロクに書けないゆw
塾講の途中経過の板書は生徒の戦士どものイジメの餌食だたゆw >>273
前から気になってたんですけど「扉」って何ですか?
裏表出入りしている人という意味で合ってますか? 授業の選択は日本史
センターは地理で受けたお
先生怒ってたお >>328
部屋と部屋の間にある開閉できる仕切りのこと >>329
割と良くある
選択が物理でセンターが地学とか マジ話でセンター模試なら現国満点だったわ
本番は1問間違えた >>329
おいらも同じ。選択地学でセンター生物 英語リスニングだけ得意だけど筆記はダメだお
日本語も苦手だお >>328
簡単に言うと
ひらがなコテで
いますよ どうですか だけで応募するような♂ つか神がいっぱいw
国語なんか漢文古文でキープするしかない明らかなムリゲーだっつのw >>331
とびらがっつき?
「扉」さんというコテのファンのことですか? センター国語満点でつ
あれはコツがあって消去法でやってけばなんとかなるもんだゆ >>350
>>352
ガッツク人って感じですかね?扉とは不思議
どうもありがとうございました >>340
つか何此処マジで神の集いw
社会なんか倫理一択理科は物化選択しか有り得なす >>348
蔦子ってコテがおっての
下手くそ馬鹿なのに募集にすぐ飛び付くウザい♂のことを裏でガッツキと呼んでおったんじゃ
表での会話で「扉が」って書こうとしたんだろうが裏会話の言葉が予測変換で出てしもうて「扉ガッツキ」と書いてしもうたんじゃよ
それ以来、ガッツキを扉と称するようになったんじゃ
ま、裏と表を行き来しとると墓穴掘るぞって教訓じゃのw なるほど〜
聞いてた人じゃないけど分かって良かった
ありがとー >>363
おじいちゃん、ごはんはさっき食べたばかりでしょ 気にするというより
妙に自慢したり卑下したりと忙しい場所だなとw お腹痛い
募集の人の気持ち分かるアレ気持ち悪いんだよお 甘えさせてあげたいとか言いつつおねだりしろと言う♂でつね 募集文だけで良く見分け付けられるな
よっぽどヲチってる人なのか >>363
ひとつ勉強になりました丁寧にありがとう >>403
柚キングこんなところに書いてないで落ちてこいよw 優=フラレ
フラレ消えてなんか無いじゃん
【雑談】ひっそり個室189号室【スレH】 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476282112/347
347:優[sage]:2016/11/24(木) 01:30:12.18 ID:2MaBCidg0
こてらこそありがとう!
また話したいなぁ…
友広さんは明日ゆっくり休んでね。
おやすみなさい。
ー以下、空いております。ご自由にお使いくださいー
眺めのいい部屋22 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476962197/197
197:真央[sage]:2016/10/30(日) 22:16:53.04 ID:3EjvD29L0
はーい!
またお会い出来たら…
おやすみなさい!
【以下空き室です。ご自由にお使いください】
【雑談】今夜は…添い寝して56【イチャイチャ】 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474456748/275
275:すみれ[sage]:2016/10/30(日) 01:29:59.08 ID:D1WBAh8L0
おやすみなさい
(最後におでこに優しくキスして、胸の中にするりともぐりこむ)
【以下空き室ですので、ご自由にお使いください】 前スレで消えたってあったからさあ
マジで?って募集見てみたら普通におるやんかw 紅葉と紅葉饅頭
おもろいと思ってんやろか
343:優[sage]:2016/11/24(木) 01:16:36.10 ID:2MaBCidg0
友広さんなら、一緒にお風呂、いいよ?
入浴剤とか二人で決めて、まったりお風呂はいりたいね。
それとも…
夏より冬の海のほうが人が少なくて好きなんだー。変でしょ?
紅葉見に行くならもみじ饅頭買って…なんて思っちゃうのは食い意地が張ってるからかな?w 670 fusianasan sage 2016/11/23(水) 09:01:26.56
扉といえば、フラレ消えたね
生温くヲチ1656
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1479056439/670 たまたま探してみたら居るってどういう事w
毎日居るでそ コテのすみれからフラレ
まあ即フラレるからフラレでも間違いでは無いわな 毎日いたっていいでそ
その子がなんで叩かれてるのかわからん
庇いたくなる 伝言で繋げたいって言う前に♂に落ちられたんではw
こうやってフラレて行くんですね もっと話したかったよと伝言欲しそうなアピはしたが将生は無視w 本人可愛いつもりのおねだりも絶望的に可愛くないんだよね〜 フラレ 「はいはい好きですよ」と言わんばかりのレスだったおね
内心は「早く寝ろ!このしつこい女め!」みたいな フラレが一生懸命に自分を擁護している
しかも何度も よくそんなポンポンと名前が出てくるな
あてしはよくわからん 会って30分で相性いいのかな
なんて言われてみろ?
(゚Д゚)ハァ? 
だよな >>469
ありがと
現在進行中の♂のことかとおもった . ,〃 ̄" 、 ムクッ
l ・ω・:/~ヽ- 、
l つ/ ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>198
また懐かしいコテが…
おい口まで移動したのに、日光を振って空とくっついて、
日光は日光で紫帆に追いかけ回されて、
ドロドロだったんだよな ラブホテル『レモン&メロン』107号室 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476469280/384-
384: 沙羅 [sage] 2016/11/24(木) 02:07:42.41 ID:ue9niqof0
入っちゃった…かも…
(将生さんに脚を絡ませてぎゅっと抱きつくと)
あのね、ずっと寂しくて、誰かにこうしてぎゅってしてもらって、頭なでてほしかったの。
将生さんありがと。
(まさきさんの目をじっと見つめると、くちびるに、優しく、深くくちづけていく)
あのね?
嘘でいいから、一回だけでいいから、好きっていってくれる?
たくさんおねだりしてごめんなさい…。 五木って
良って言われてる間はホクホクしてたけど逆だとムキーッでもう来ないっ!
の五木だおね フラレが振られた腹いせで叩いてるね
きったねーなあフラレ フラレ低レベルは同意
♂はそこまで言われる♂かのう 雪やだ
会社まで車で送ってくれる優しい男性を募集します 昨日の世界仰天ニュースで、2ちゃんで粘着して叩かれて、不登校になった中学生を特集してた
CNMでも取り上げられた有名な話
容疑者がそいつを叩いた理由が「ただ、なんとなく」だった 455:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2016/11/24(木) 02:35:55.97 ID:WxkyeLw00
奥さんが可愛いから味わいたいんですよ。
奥さんだって、こちらがどうなっているかわかるでしょ。
入れたまま指を動かして。
どんな風にすごいのか教えてください。
457:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2016/11/24(木) 02:42:48.28 ID:WxkyeLw00
ええ、奥さんが想像しているとおりギンギンですよ。
奥さんの中に入れたくて疼いてますよ。
指を動かしていて…旦那さんと指とどっちがいいですか。
教えてください。
459:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2016/11/24(木) 02:49:10.52 ID:WxkyeLw00
指の方がいいのですか。
奥さんスケベですね。
そのまま指を動かしてイっちゃいましょうか。
クリを弄りながら、中で指を動かして…。
462:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2016/11/24(木) 02:54:16.21 ID:WxkyeLw00
寂しいですよね…私だったらねっとり奥さんの体をかわいがってあげるのですが。
指を動かして言っちゃってください、スケベな奥さん。
一言二言しか言われていませんでしたけど、期待しているのがわかりますから。
奥さんがイったら、こちらも奥さんの痴態やイった姿、指の汚れ具合、そしてアソコを想像しながら…出しますね。
奥さんの中に出した、と思いながら。 渾名が新しくついただけで前からいたと思うゆ
生主関連のコテに手出ししちゃったのかねい 溜めすぎると黄色くて塊っぽでしょっぱいのになるの? ありゃ
先週末来た時まったりだったのにふいんき違う
寒いから? 晒し出戻りも生ぬるく放置されんのに
なにしてその子はこんなに粘着されてんの?
なにもしてないならフリー潰しやめなよみっともない 張り付く下着から浮き出るクリを間近で見られ、そんな風に言われて恥ずかしくてたまらなくて
浮き出るクリ・・・ >>552
なんで♂を叩かないの
誰かのネカマだから? それアテシも思ったけど、相手♂が叩いてるって生に書くと暴れるのがいるからやめた方がいい 粘着ついちゃったんでそ
お触り禁止に触っちゃった感じ 昨日の世界仰天ニュースで、2ちゃんで粘着して叩かれて、不登校になった中学生を特集してた
CNMでも取り上げられた有名な話
容疑者がそいつを叩いた理由が「ただ、なんとなく」だった フリーばかり狙われてない?
なんか頭おかしい粘着ぶり 近くのコンビニいくのも相乗りして車だっていってたよ直哉 弔電にかきゃいいのに和尚は個室に返事かいてんだよね
なんかあいつらもおかしいよ 友達んとこは一番近いマックへ片道30分なんて言ってたから
そんな田舎なんだね
つーか、じゃああれが志賀って言われても仕方茄子か 直哉なのはほぼまつがい茄子
少し前にいきなり表で直哉の酉出してたし アレ、酉キー知ってるなんなんがやってたら凄いけどね(笑) あんなトロいおっさん、ここじゃなくてもいやだけどなw 莉子奈子叩くやつもフラレ叩くやつも、
叩くやつはみんな極悪人 お前が言うなwww
185 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/11/24(木) 14:59:22.29 ID:OvJ+SjBS0
誰それ?
てか伝言板使う人に迷惑やからもうやめへん? 極悪♀
なんなん・莉子・奈子・マナー・恵莉・やさあめ >>626
全部小物じゃね
大物はお前みたいな別のやつだろ >>626
それみんなマナーラベルで極悪なんか
やっぱり表なんて行くもんじゃねーなw なんで極悪なのは♀ばっかりって話になってるぬ?
表の狂ったような粘着は♂のが多いように見えるぬに 大変だ!
紅白の総合司会に武田真一アナウンサーが選ばれてしまった!
第一部と第二部のあいだのニュースは誰が読むんだよ? 本当の極悪は確証もなく◯◯が極悪言うてる人だろ
精神的にヤバい粘着体質な上に悪人 だぬ
○○が極悪言ってるのが一番自分の極悪さに気付いてない 昔から〜子コテは極悪ばっかだな
優子も誤爆してただろ >>626
良かったー。やっとあたしは過去の♀になったんだ! _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
,.-'''`.,l ⊃ ⌒_つ'''-,,
( ,i'。'゙ `'ー---‐'''''" ゙゙'' )
.| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,...-'゙|
l,  ̄ ̄ ̄ ̄ .|
'l, ,/
\ /
゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙ ( )
( ) ( )
_,,..,,,,_( )
./ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ┼─┼ .|
| /\ .|
| / ホ \|
\____/
└─┘ 7瀬と聖夜が今日もいちゃいちゃするんだゆ?
深夜はもうおわた? >>696
>>698
温めてもらえて良かったなとw _,,..,,,,_
<⌒/ヽ-、___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/<_/____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
∧∧
( ・ω・) … _,,..,,,,_
_| ⊃/(___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/ └-(____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ まー、気持ちはわかる
処女のくせに尻軽キャラで振る舞ってる女ってたまにいるからなー ドラマの主人公の名前をコテにされるの嫌だなあ
汚されるみたいな気になるわ 極悪♀
なんなん・莉子・奈子・マナー・恵莉・やさあめ >>728
一人はカスミン
もう一人はネナベか♀しかわからん ♂みたいだがあれで♂なのか?
下手くそなネナベだろ 蔕ネナベはガチで気持ち悪い
馬ネナベはそうはならないようにする そんなことより好きだったフォークソングの話でもしないか
アラ還世代が主流のスレらしく ニューミュージック懐かしすw
ニューミュージックという言葉がトレンドだった頃
そもそもそう名付けたのはあてくしよと胸を張ったのはユーミン >>750がそのうちの誰なのかしりたいや
昼フリーかな(笑) jamはいい歌だと思うが
外国で飛行機が墜ちましたニュースキャスターは嬉しそうに乗客に日本人はいませんでしたはどうかと思う
嬉しそうに言ったとか痛いぞイエモン キンキが初出場ってことはこれで完全にスマップの紅白解散はなくなった >>789
僕はただその現実を受け止めることしかできなかった的地域が
太閤ゆかりの聖地大阪にはあってだな そういえばヒナとレンジってどうしたの?見かけないね ヒナが荒らし相手してからレンジ蒸発したんだよね確か あてちはカスミンヲチてるけど
♂が遅筆杉でネオチしそうだは >>804
そうなのかd
>>807
そりはしたらば行った教師リタイアの♂でそ 極悪♀
なんなん・莉子・奈子・マナー・恵莉・やさあめ あれカスミンじゃねーぞ
ゆきちゃんだよw
ト書きがゆきちゃん バカポあんなに放置してたのにずいぶん会うようになったね >>725
だよねだよね
気持ちはわかるわ
キャラがまんまならまだしもw ドラマ確認して避けなきゃいけないの?
偶然でそ、めんどー バカポ会ってるのかー!
ナッツ蒸発したのかと思ってた! 茅ヶ崎よかったねえ
泣き言も言わない徘徊もしないで黙って待ってるなんていい女だね
カスミンとは大違い >>843
自画自賛?
徘徊してなかったって本人でもあるまいし、よーわかるのう >>843は臭すぎww
本人以外誰が遊んでないで待ってたとか言うかよ アレが滓ならゆきちゃんの真似してるね
それならあいつサイテーだわ あの♂を気に入らなかっただけでそ
扉避けのつもりなんじゃね 【プレイ希望時間】 1〜3時間
【その他】
1レス10〜15分かかっても待てる方
15分レスかかるのに1時間て何すんだよw 誤爆と裏乗り込み以外は裏住人の確証はありまちぇーん >>812のはしゃぎ具合が恥ずかしい程本人達以外興味ないね。 シュートいる間も徘徊してたヤリマンが我慢できるわけないだろ >>870
挨拶の言葉を塞ぐようなキス
お互い一方的な前戯と相手の身体の変化についての勝手な描写
無条件の挿入(ただし体位の不一致は黙認)
いくいくいったでまた今度
以上の4レスでお送りしま〜す 滓雑つまらないな
前もつまらなかったが滓狙いやめた >>877
普通に雑上だと思うけどなぁ
しかもエチリードするのも上手いから引く手数多 カスミン伝言かわゆかったけどなぁ
雑は相手によってつまんなかったり 良いですか、皆さん。
敗京阪がここまで響けユーフォ二アムに媚びているのだから、ちゃんとWEBショップで商品を買って売り上げに貢献すること。
1000円、2000円で、私は貢献した! などと言わないこと。
中之島線の黒字化には億単位の日本円がかかりますから。
ふるさと納税はダメですよ。
WEBショップじゃなければ敗京阪にはお金が入ってきません。
何も買うものが無かったら、イベントで響けユーフォ二アムのレプリカヘッドマークを買いましょう。
2〜3枚なら、安いもんでしょう。
そういう皆様方の思いが、集まって形になるのです。 >>887
しれっと何股も掛けてたんだよね
その伝言で >>893
そりゃ確かに
地味でかわいくない♀は多股できるほどもてないもんな リアだとラインとかメールがかわゆい子はもれなくブサ
思わん? >>899
そういう子もいるけどねぇ
けどもリア知り合いにLINEはかわゅい系なのにリア姿は大人っぽい美人の人いるから分からん この糞寒いのに露出はないでしょ
話そらしてんの分からない? おはよ
バカポもアイスティーも復活w
冬に向けてカポの増える時期やね バカポは♂の性格が好きじゃないからヲチててもほっこりしない しゅーとは智乃花とカポてるからミリ
諦めなカスミン 鷹って相変わらずのフランス行き来してるエリートなの?
死ぬような病気はどうなったの? 屯
治ったのか…生で何人か泣いてる人がいるくらいの大病なんだと思ってたけど
まあ、よかったね ボクおぢ盛ってるねえ
伝言でIDかえて何人かに伝言して
別スレで募集しとるわ‼ なりきりっていうのかなあ
ああいう設定の人物に成ってこんなとこに出入りして♂釣ってる遊びがあるのかね ボクおぢのレス読むと劇画調のエロ漫画が頭の中に浮かぶ そうなのかぁ奥が深いのねw
しっかし、♂ってばかだよねえ 趣味悪い遊びだねえ
あんなミエミエの作り物設定に騙されるなんて引っ掛かる方もアレだけど ヒラマサっちゅーとシンケンジャー腑破十臓を連想するわたすは40代子持ち@表では20代独身 ノ
最初来た頃は設定年齢を上にしてた
今は下…(´・ω・`) 気付けば随分と長く居るものだ
40代以上のおじさんとスレなんてしばらく行けないなと思っていたら
いつの間にか楽々入れるように 実際より年齢を上にするメリットなんてあるの?
実年齢じゃないと同世代会話楽しくないじゃん 設定なんてしないなあ実年齢でいいや
昭和38年2月12日生まれだから
今34歳だし 姉さんバレンタイン近いんですな
生で盛大に祝ってしんぜよう 落ち着いた男性募集に応募する為にアラフォーぶってる奴がいると思ってる
アラフォーの♂で本当にあんなじゃ情けない >>984方式で計算すれば、あてしは28歳だわ
良かった、小皺や閉経は気のせいだったんだ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7日 21時間 59分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。