生温くヲチ1661©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ,〃 ̄" 、 ムクッ
l ・ω・:/~ヽ- 、
l つ/ ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>32
ハァイ
_,,..,,,,_ _
/ ,' 3 //~ヽ- 、zzzzz
l / / ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※/ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 2レス目でちんここすりつけられた時から添い寝募集はしてない あのハイテン再会伝言の♂何であんなに上からなぬ?
つかあんなのとカポりたいって♀いるんだぬ
そんな♀がいるからあのキモい♂を思い上がらせるんだってば >>46
あの♂なら生の常連さんだよ
悪い人ではないけど何でカポらんかったかね >>54
ビショ濡れになったの?
ビショ濡れな事にされたの? >>63
からまつ
気配に合わせられる♀さん尊敬する
わたしだったら笑ってしまってレスできない >>64
ありがとー
めっちゃ短文なレスよりかは良くない? 気配悪い人じゃないとは思うけどなあ
でもやっぱ無理 慣れてきた方が当たり障りのない目立たないコテつける ムカつくわああああああああ
毎晩のように来てて何で誘導一つまともに出来ないのさああああああああああ 気持ちわかるけど移動先見付けてくるだけマシかと
それすら頼む気満々なのは御免だわ うらる張らないのはスタイルだと思うことにして自分を納得させている SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋52 [無断転載禁止]©bbspink.com
71:はるか[sage]:2016/12/05(月) 00:01:10.79 ID:M6iKdd3z0
スカートにノーパンでローター入れて外出したことはあります、そういうのも露出にはいるんですね
縛られた上にパーカー着て出掛けたりとかもあります……
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1024枚目■■ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
360:汐音[sage]:2016/12/05(月) 00:04:45.82 ID:M6iKdd3z0
>>359
こんばんは
わたしでよければお話ししませんか? えっち雑♂はスレエチはしないんだね
とにかくいけない牝ばっか言ってて話が進まずぐだぐだだった 添い寝募集で♂に何もされないと思ってるお嬢ちゃんは
こんな所で遊んでないでリアで遊んでおいで 添い寝でも何もされなかったらそれはそれでガッカリ感もあるけど 即ズボなんか行ったこともないわ
添い寝でいきなり何かしてくる♂も悪いけど
♀もその位の事は予測して添い寝募集はしないとか回避したらいいんじゃないの? そんなエロ漫画みたいな話あるわけないと思いつつ、もしかしたらに興奮する 初心者のふりした掛け持ち女(男?)と良く続けてやるなw そちらは 男性か女性か?
言いたくなければ それもあり この世界で 何がしたいのか?
に尽きるんじゃないかなー エロエロしたいです
ちゃんと雰囲気大事にしてくれる人と エロエロしたいんですね?
言葉にして 言えない性癖とか願望があるとか
それなら そのままストレートに表現できる世界だよ ここは 没頭すると 外野の野次は気にならなくなるー
楽しんだ者勝ちー って断言してたな 当時はW いろんな人がうまいうまい言うもんだから
飲んでみたいなと思たんだお びんたんのオススメにラパンスレがあって、開いたら電器屋カポだた
はじめてヲチてまった オススメ出るってことは散々その辺り開いたからでそ
そのスレ使ってるかヲチてるか笑 無言落ちをイキ落ちと捉えられるポジティブ脳が欲しい でええ、8時以降外出禁止令って、チョー箱入りお嬢様じゃないっすか
貴族ですか?
お父様は公爵とかですか? 一度も開いたことない風俗のスレもオススメででるけど? >>216
もしかしたらその風俗店があなたの運命のお店なのかも
伝説のNo.1になれるとか ででるけ
ってあれやろ?
生で雑談が脱線すると
うるさいと思った奴が吐く台詞 過疎って加藤ローサとかがCMやってた軽自動車のことか 過疎ってこないだ噴火しただろ、地震と関係あるのかなやっぱり 闇に惑いし哀れな影よ人を傷つけ貶めて罪に溺れし業の魂… >>271
がんばれタブチくん 激闘ペナントレース あー、その気持ちわかるわー
俺も、
もし、さや姉が紅白選抜落ちたら「日本死ね」ってなるもん >>271
愛・旅立ち (主演 近藤真彦・中森明菜) >>271
ロックよ静かに流れよ (主演 男呼闘組) >>271
稲村ジェーン (監督 桑田佳祐 主演 消えた人) >>271
クレヨンしんちゃん嵐を呼ぶアッパレオトナ帝国 粉は再伝めったにしないしあの♂には飽きてたから絶対しない 粉つまらなそうだったからな
あれははずれ引いてやる気ないときの粉 なんか粉ちゃんに絶対再会させない流れだぬ
あの♂そんな人気あるのか 人気あるんだろうなあ
俺も、
もし、さや姉が紅白選抜落ちたら「日本死ね」ってなるもん ケー助の方がやる気無かったように見えたけど
カスミだと思ったのに違ったみたいな ♂ははずれだったぬ
あれに再伝するくらいならまたぼしういくぬ こんばんは。
君の名は、が、邦画歴代2位になりましたね。
だから?って言うわけでもないのですが、
それでもまったりとどなたか雑談に付き合っていただけませんか? 粉はもっとイチャイチャしたそうだったよ
♂が粉に興味無かったのかツレなかっただけでそ ケイスケは莉子のカレ?
莉子みたいなゴミじゃ我慢できなくて徘徊したの? 莉子は極悪の一員
極悪♀
なんなん・莉子・奈子・マナー・恵莉・やさあめ 莉子はEランク
A美沙
Bカスミン
Cリリエッタ亜耶遥彩蒼衣
D結乃汐里芽衣みゆ美結遥香唯香奈子奈々実みな千花綾麻耶
E裕貴麻子絢綾香かな友美恵莉莉子理紗ゆり >>347
男版フラレ
♀に声かけまくって伝言するけどほとんど一週間以内にフラレる >>347
まったくもてない
暇人ニートで徘徊しまくってるだけ >>343
なんで莉子が極悪なん?
なんもしてなくない? >>352
ふーん
そんなのに再伝貰えない粉って人こそクズだね プロフでM♀で募集するとタマタンかうんこがすぐ食いつくからタマタンと遊びたい人はプロフ行け ミサミサかわゆいおね
相手があれじゃなければもっと書けると見てる ミサミサ放流してくんないかね
あんなキモい♂どこがいいんだよ なんで他の♀はあげられたら自演言われるのにミサミサてゆー人は言われないの? 極悪♀
なんなん・莉子・奈子・マナー・恵莉・やさあめ 極悪極悪言ってるおまいが最強の極悪
極悪の理由言ってみなよ リコはなかなか逢えないってだけで何も問題ない娘だよ
エチもそこそこ馬だし♂が徘徊してたとしてもリコから乗り換えは有り得ん 莉子は加齢臭するのに自分のこと名前呼びなのがなぁ…
でも別に極悪ではないだろ 極悪ってのは酉付きで叩き誤爆した奴を言うのじゃないの?
マナぐらいじゃんね 極悪♀
なんなん・莉子・奈子・マナー・恵莉・やさあめ >>390
誰が何言っても結局ここは自演でもわからんからね 莉子が啓介に手を出した粉を叩いたら逆にフルボッコされて莉子発狂 ポケモンGO死ね
世界で何人死者が出たと思ってんだよ 逆だって
啓介欲しかったのに手に入れられなかった粉が莉子叩きしてるとしか 証拠もなしに悪口言ってるなんて嫉妬しかないでしょ
嫌いならみなけりゃいいのよ
哀れだわ 極悪♀
なんなん・莉子・奈子・マナー・恵莉・やさあめ Eランクの莉子
A美沙
Bカスミン
E裕貴麻子絢綾香かな友美恵莉莉子理紗ゆり >>418
これ
莉子の今カレか元カレ狙いの♀の嫉妬
醜いわ 極悪書いてる人はマジで頭おかしい
会話出来ないさみしい人だからコピー針
何がしたいんかね
気持ち悪い >>436
敬虔なひんぬー教徒の俺に吸わせてください 啓介なんかか知らんがいつもの粉だったよ
月月とカポる前の粉ではなかった 粉はCランク
A美沙
Bカスミン
Cリリエッタ亜耶遥彩蒼衣粉
E裕貴麻子絢綾香かな友美恵莉莉子理紗ゆり >>447
あらw乳首も陥没かつ極小ですが末永くよろしくw >>424
. ,〃 ̄" 、 ムクッ
l ・ω・:/~ヽ- 、
l つ/ ※※※ ゞ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>452
極小乳首最高です
今すぐ吸わせてください >>459
. ,〃 ̄" 、 ハァイ…
l ・ω・ :/~ヽ- 、
l つ/ ※※※ ゞ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,,..,,,,_ _ パタッ
/ ,' 3 //~ヽ- 、 zzzzz
l / / ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※/ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>459
<⌒/ヽ-、___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/<_/____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
∧∧
( ・ω・) … _,,..,,,,_
_| ⊃/(___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/ └-(____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/ 粉はBランクに訂正
A美沙
Bカスミン粉
E裕貴麻子絢綾香かな友美恵莉莉子理紗ゆり 449の顔が見てみたい
お前、不幸な顔して体臭きつそうだな だから粉が嫌なんだって
絶対荒れるし関係ない空気まで叩かれるし >>462
ずっと疑問だったんだけど何でこれが粉って人なぬ?似てるぬ? カスミンは粉をパクって有名になった
まあエチは粉より馬だったけど リストヲバはリアでも表でも誰にも相手にされないんだろうよ
テレビでも見て笑った方がいいぞ A美沙
B愛梨アリス
C智花りお奈央ななみ皐詩織
Dさおり美月茅夏小鈴曜子
Eくるみ七瀬詩知子凉葉葉月 滓、また二股かよw
627: 裕貴 ◆rSOV3tU7Uc 12/06(火)00:05 ID:kcJRnN1s0(1/5) AAS
ねぇ、びっくりさせたかったのに、なんでさっきすぐわかったのーw
あ、たしかにここ、寝るだけにはもってこいのお部屋だねw
悠介君さすがに今日は疲れててこれないかなって思ってたけど寝る前に覗いてみてよかったー!
昨日はあんな時間まで本当にありがとうね?
629: 唯香 ◆rSOV3tU7Uc 12/06(火)00:13 ID:kcJRnN1s0(2/5) AAS
悠介君全然騙されないからつまんなーいっw
あ!またそうやってーっ!
(胸を突かれるとむーっと口を尖らせて) つかこの悠介くんはスプ?立風?とか呼ばれていた人? >>502
ごく普通の推理だけど
じゃあなんだと思うのか >>503
いいおね、いいおねー!
お相手してもらいたいお
ぼしうの特徴教えてほすぃ 手打ちで唯香を裕貴に?wなんで裕貴って打ったのかねー 幼児化♂ってカポる前はスパフリっぽいね
雑も相手に合わせてそつ無くこなす感じ 「ゆ」の予測変換でそ
前か今かは知らないけど使ってたんじゃないの 過去コテじゃなくて南国会瀬から20分後に多股会瀬したからでそ 721: 裕貴 ◆/z2/JvvWS. 12/05(月)23:27 ID:3VTCKu2o0(9/10) AAS
うん、今度いっぱいしてね。
圭ちゃん圭ちゃん…
ちょっとおネムになってきたのだ…
(抱きついたまま顔を擦り付け)
んー…寝る前にちゅうして?
(首を伸ばして唇を近づけ)
217: 唯香 ◆rSOV3tU7Uc 12/05(月)23:56 ID:rdTPm/0i0(1) AAS
だーれだっ?
(後ろから両手で悠介君の両目を隠してw)
こんばんは悠介君
日付変わる頃いつも悠介君くるから寝る前に覗いてみた
今日は寝るだけになっちゃいそうだけどきちゃったw 裕貴で圭と逢瀬→別れてすぐ唯香で悠介と逢瀬→唯香と裕貴間違えて誤爆 あの子はなんでいつも誤爆するの?
ばかなの?脳ミソ足りないの? 裕貴と唯香は最初から臭いと言われてたね
生のこういう意見て必ず当たるんだよね カスミンはかわいいから許される
莉子は気持ち悪いから許されない 気持ち悪いと極悪は意味が違うでそ
相方からしたら極悪ユウキユイ カスミンは鰤すぎたけど可愛かった
ユウキユイは鰤なだけで可愛くない 721: 裕貴 ◆/z2/JvvWS. [sage] 2016/12/05(月) 23:27:38.08 ID:3VTCKu2o0
うん、今度いっぱいしてね。
圭ちゃん圭ちゃん…
ちょっとおネムになってきたのだ… 何股しようが良いと思う
過疎防止の為にもむしろ推奨したい
でもバレたら駄目だ そ、特定とヲチャにバレないように徘徊するのが大人のマナー あれカスミンだとしたらKのエチだけじゃ満たされんぞ コテは書き込み設定で固定
徘徊の時は名無し叉は全然違うコテにすれば間違えないんだな 今回みたいにコテ間違えて酉一緒とか
マジでアホとしかおもえんわ いや、だからさ
コテ酉が残ってるならわかる
そのスレに残ってて最初のレスでコテ酉誤爆すんのもわかる
でもサー今回はコテまつがえて酉はあってるんだなこれが笑 ここ最近は単発で遊んでばっかなんだけど、その度会う人が同じ人な気がして、これは広義の特定なんじゃないだろうかと思い始めている やった運命のしと!!!
まあただの思い過ごしだろな
はぁオナって寝よノシ ついでにこれも飲みやがれ
っ俺のミルク(生絞り本醸造) >>568
もう出ません
勘弁してくださいって言わせてあげゆ >>572
毎回だと困るけどたまにはそんなシチュええよね
ちゃんと飲んでくれるなら多たくさん出すよ! 舅の騒動で改心した二度としない一途みたいな言い方してたのに また蠅が出て来やがった
悉くフリー♂を食い潰すのな 酉同じなら絶対に黒だなw
カスミン間抜けすぎるだろw カスミンはエロカワで好きだけど
ユーキは全く可愛くなくてエチもケツ叩いてぇばっかだったし好きじゃなかった
ノーマークだったぬにやらかし癖は直らんのだな(笑) 同じ誤爆でも滓はスルーでもう一方はガチ叩かれる
何だかなあ 裕貴って♀だったんだね
大伝にいた同コテの♂と間違えてた 裕貴は♀
七緒は♂
ここはテストに出るって教えといただろ? はい先生
でも裕貴って♂のカポが居たんです
何回も見ました タマタンなんて誤爆が日常茶飯事だから薄笑いで終わるぜ 裕貴と唯香
どちらも・ゆ・で始まるから誤爆したんだな タマタンは自分が一途だ健気だとアピールしないだろ
滓は三枚舌だからよ 裕貴は毎日逢瀬毎日エチだったのに最近エチ梨だと思ってた(笑) カスミンはそういう奴だと思えば腹も立たんし驚きもしない
多股するのが特徴で誤爆は標準装備だ 裕貴唯香は雛だぞ
カスミンかどうかは知らんが雛は間違いない ふつ伝見てきたわ
雛が消えた時期と裕貴が現れた時期はほとんど同じだね 敦に突然別れたいと言ってたのは圭に会ったからなのか
今度は圭に飽きて悠介と二股
酷い女だ 二股してもいいけどハシゴされるのは嫌だな
しかも新しい♂できたらHしなくなるて♂が獺 あてしなんて同時逢瀬されたゆ
所謂掛け持ちってやつだゆ
あひゃひゃw 最近は毎晩二股逢瀬
夜は裕貴、深夜は唯香
どんだけ暇なんだよ 特定に徘徊されたいの
Mなの?
それとも徘徊苺が好きなの? >>621
暇だから二股するんじゃなくて
♂に満足感がないんじゃないの? とにかく手当たり次第手をつけて一番いい男を捕まえようとする
見つけたら粘着
蠅と同じ思考だろ >>636
よく分からんがこの♀は劣化版カスミンなぬか? リアでも浮気してる私がここでも多股しないわけないだろ?
って思ってる
多股って犯罪なの?
ってかあの貼り付け♀とこーたのほうが嵐だろ >>646
独身同士ならセーフ
一人でも既婚者がいれば犯罪
リアならな リアでも浮気www
リアで2人以上と付き合いスレH板でも他股とかどんだけ暇人なのか
そしてそれを自ら言うところにね、半端ない底辺臭 リアでもここでもおまいのお相手達はおまいの事を其程大事に思ってないよ
おまいの人生はそんなものだ 同一だな書き癖一緒
小手寺無言落ちしてる
小手寺♂http://hissi.org/read.php/sureh/20161206/VUluSkVEWkYw.html
776 ♂ sage 2016/12/06(火) 12:35:12.32 ID:UInJEDZF0
はい。休日出勤だったのでその代休でした。
お昼はもう食べましたよ。 早く帰ってきたと言う事は…体調不良ですか?
プレミアム♂http://hissi.org/read.php/sureh/20161206/RDhCOTJiUlYw.html
128 ♂ sage 2016/12/06(火) 13:55:31.08 ID:D8B92bRV0
はい、休みです。 いい天気なんだけど… 寒いですね、外は。
ゆきさんは今日はお休みですか? あいついつもいる♂だわ
ガッついてくるくせにまったく上手くならないやつ
死ぬほどつまんない雑 昼も夜もいるつまらない♂
あいつ、無言落ちもするのか
こないだ無言落ちされてないのに無言落ちされたーって文句いってた奴だよね 【雑談】静かな森のコテージ 136シーズン【スレH】
794:はるか[sage]:2016/12/06(火) 14:15:49.93 ID:cpw6ZaQB0
他の人としてんのかなー
落ちたみたいなんで私も落ちますー
以下空室です 年違うがコイツも同一だな
火曜休み?
http://hissi.org/read.php/sureh/20161129/VjA4KzhYOU4w.html
【スレH】南国ホテル☆パイン★48【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475331162/589
593:優斗[sage]:2016/11/29(火) 11:49:54.99 ID:V08+8X9N0
一人きりの時は確かに寂しいですよね。 俺なんかここしばらく一人の時間が多くて…
20歳です。
プレミアムホテルのスイートルーム 191号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478966952/124
142:♂[sage]:2016/12/06(火) 14:33:05.42 ID:D8B92bRV0
25歳です。 ゆきさんのご主人さんも年上好きなんですね。 理想の人と一緒になれて… 羨ましいです。
可愛がってほしいわけじゃないんです。 どちらかというと年上の人と対等にお付き合いしたいです。 裕貴唯香伝言まだこねーな
圭悠介もまだだな
圭は悲惨だよなー
♂のプライドボロボロ >>662
手ほどきしてあげなよ
でないとあなたが逝っちゃうでしょ しかし昼間は食いつき早いな〜
応募しよかと考える間もなくレスがつきよる つまらないでは同じかもしれないが同一と言い切るのは生脳過ぎる 蠅が愛梨という説も有るからな
愛梨がカポってた時期にはぼしうに蠅が飛ばなかった おまっwないわww
情報操作してアイリになりたいってかw 眺め♂よくあんなのに付き合ってるなあ
尊敬に値するは 蠅、やり直し要求しろ
コートも思い通りじゃないと何度も何度もやらされるぞ >>700
あんなババアにバカにされて気の毒でならない コート魔はコートさえ脱ぎ捨ててもらえれば相手は誰でもいいんだと思う コートはコート脱ぎ方やり直し要求にキレた♀に逃げられるパターンしか見たことないが
相手蝿だからな
どっちが先に落ちるかな コートなんで自分が無理矢理着せたコートの扱い方気にすんだろ
投げ捨てたりションベンかけたらキレて新しいの用意して無理矢理着せるのに コートの萌えシチュ
@サングラスとコートを着て変装して貰う
Aコートを出来るだけ乱暴に投げ捨ててもらう
あとは? ますますすごいなー性癖って なんかちょっと感動すら おい おまいらの性癖を明かせ!
…おいら? うなじフェチでしゅ… まとめスレ見てみるとわかるよ
別れてからヲチだけどあれは無理だわ 蝿も逃げるコートのこだわりイミフ質問
面白かったけど もう会えないのかと思った…
というのは冗談だけど
の名言眺めが終了したのか >>732
♀が散々晒してほしさ匂わせて、♂がそういうのやめてほしいみたいこと言った次の日に
また同じような意味深な伝言残した挙句に誤爆w 特定サゲしたあとで生に来て必死で酉キーばれの連投
どんな顔してやってたんだろう 単に乳が貧しいってだけじゃだめなんだよ
ややあばら骨が浮き出てるのがいいんだよ >>738
すまん、おもしろかったわwwww
蝿とコート結構いいんじゃねw ちょこちょこ表に出ているけどコートに当たったことないラッキー 午後からの募集♀みんな途中落ちだろ
全員同じ♀で網張ってるようにみえる 【毎年元年】ワイヤレスで音楽を!37 【Bluetooth】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wm/1476464081/ 裕貴と唯香かきぐせ全く同じだな
違いは句点使うか使わないかだけ 眺めヲチてきた
蝿ってどうしてスレエチ板にいるんだ? 俺が生に居るのは暇潰しなんだが
蝿が同じ理由で表に居るなら迷惑だよな 832 梓 sage 2016/12/05(月) 21:38:10.00 ID:rCp6K1fGO
やれやれ…
長居してしまってごめんなさいです
だって人恋しい夜は苦手なんだもん
でも仕方ないので一人で寝ます
お茶美味しかった
片付けて落ちます 838 梓 sage 2016/12/06(火) 21:50:11.92 ID:zCfjOOWyO
連日お邪魔します
今夜こそは!と意気込みだけはあるんだけど期待薄も織り込み済み
一緒に夜更かししませんか?どっちかが眠くなるまで
今夜はほうじ茶いただこう 旦~ 351 智花◆xrcCkjrrhuoA 2016/12/06(火) 21:22:40.19 ID:gCMpKuNx0
>>348
尚くんへ
お疲れさまー。手が冷たーいw
息で、はーってしなきゃだよ。
えーっとね、簡単に言えばつけまつ毛のナチュラル強化版?w
お化粧落としても取れないのですよ。ただクレンジングとか手入れは手間かかるけどねー…。
うー…それもそうだよね。分かった。
お礼楽しみにしてるねw
そうなの。語尾とかもね、伸ばしがちだけど気をつけなきゃです。
秘書シチュ確かにありがたいかも。そういう綺麗な言葉遣いできるシチュ考えようかなあw
教師、店員さんとか。
うん。でもね、さすがに今回はしないです。
課長からは二次会カラオケ行こーって言われてるくらいw
お餅いいなー。でも、コーヒーとあった?w
今週ももうすこし。がんばろー! 梓また相手されてなくてワロタ
ネットですら相手にされないんだな シチュスレでもたまにいるけどああいうのはどうなんだ 839 梓 sage 2016/12/06(火) 22:30:39.18 ID:zCfjOOWyO
…一人虚しく片付け完了
あれ目から汗が…気のせいかw
お邪魔しました >>807
おまえ、ぼしう来るやつ来るやつのコテ出してウゼーな 手当たり次第だろ
特に叩く理由もないもんだから御伺いを立てる >>820
話題になるのは誤爆コテばかり
どうせ自演だろとしか思わなくなった >>824
出なくてなによりね
>>827
自分で探せば? コテ誤爆見ると暇な人だなとかよっぽど飢えてるんだなとか憐れになるゆ 誤爆しないから良なのか
誤爆するような事をしていないから良なのか
どっち? >>836
生って自分より悲惨そうな人を憐れんで自尊心を保つ場所よね 滓とかさ
しゅーとぉしゅーとぉとか言いながら裏であんみつ食って表ではカポってるんだぜ わたしは読み放題の恋愛小説読んでる感じ
どうせ読むなら良い話を読みたいので良くないと思ったら読まない アイリンとかさ
小助小助とか言いながら裏でサゲレスして表では意味深してんだぜ どうせ読むなら浮気徘徊喧嘩揉め事別れ話盛り沢山のヤツ おもしろいというか
読みごたえというかヲチごたえのある人がいない 誘導のウラルをいつも針忘れるカポ♂いたよね
誰だっけ 楽しい人の中に叩きたい人が混ざってる感じだったのに
今は叩きたい人の中に楽しい人が混ざってる感じ クリスマスに食べるならどこのチキンがいい?
ケンタッキーは外してコンビニで ナナチキとかいってセブンが売ってたけどどうなんかね 外国人からするとクリスマスにチキン食べる日本人かわいそう…らすい ミニストップは美味しかったよ
大手3社じゃないから近くにあれば うちはクリスマスにチキン食べるのやめたお
そもそもあまり好きじゃないのにノリで食べてたことに気付いたから(´・ω・`) 反対だなぁ
クリスマスにケンタッキー食べたことないから一度食べてみたい ちなみに七面鳥も元からそういう習俗があったわけでなし
アメリカの開拓者たちが餓死しそうになった時に先住民から七面鳥を分け与えられたのが元らしい クリスマスのケンタッキーはなんか美味くない
予約までして買ったのに うちらアメリカ先住民と関係ない上に
七面鳥じゃなくてチキン食べてるし
なにがなんだか ケンタ全然行ったことねぇわ
てかマックの事件が起きるまでファストフードってほぼマックしか行ってなかったから全然そゆとこ行かなくなった サンタの赤い衣装もコカコーラが始めたもんだし・・・ フィンランドから来るサンタも赤い衣装だけどあれもコカ・コーラ以後なの? ∧_∧ ♪
(´・ω・`) ♪ ジングルベー
( つ つ
(( (⌒ __) ))
し' っ
♪
♪ ∧_∧
∩´・ω・`) ジングルベー
ヽ ⊂ノ
(( ( ⌒) ))
c し' フィンランドのサンタなんてさらに後付けだよ
だいいち誰がサンタは北極圏在住って決めたの? >>908
いやすまん
おまいに怒ってる訳ではないんだ サンタもソープもトルコ発祥
クリスマスプレゼントの由来は売春と関係あり
いやーん キリスト教とイスラム教は兄弟みたいなもんなのになんでいがみあうかねえ キリスト教は排他的なんだよ
親ともいえるユダヤ教に対しても厳しいもん >>915
みんなが面白がると思ってそういうレスするわけ? クリストファー・クロスのレコードジャケットにフラミンゴが使われたのは
本人が肖像を明かしたくなかったため X'masのチキン聞いただけでこのざまだから
ここが過疎るのも判る
>>878
サンクスがファミマになると焼き鳥も無くなるのか?
残念 ファミマのことだからサークルKやサンクスのいいとこどりはしそう カラオケでニューヨークシティセレナーデ歌いますがなにか? >>932
チキン聞いてるのは自分じゃないし
俺が聞いたのは焼き鳥の行方 よし!
生民はみんなで今年のクリスマスには焼き鳥を喰おう! 近所にサークルKあるけどオリジナル商品の大半がファミマになっちまっただ クリスマスプレゼントは無事故でいいのと彼女が言ったbyトラック野郎 そんな最高の彼女がいながらこんなとこ入り浸って何やってんだよトラックのあんちゃん ウニを満載しているので、荷崩れを起こすとみんなをパンクさせちまうbyトラック野郎 仮眠の前のオナニーが最高の楽しみなのさbyトラック野郎 やっぱり運転席の後ろにはエッチなポスター貼ってるの? トラック野郎を自称するからには当然デコトラなんだろうな?
宿題やったか?
おやしみ これだけは確実に言える
連休にはアニバーサリー男・麺が募集する 変態淫乱爆乳奥様ッ!!!
畳み掛けるこの勢いがすき
だけどぼくにうはきらい 麺募・メンボ
なんか語感がよろしい
めんぼっめんぼっ 今日も募集に立候補しようと思いつつせずにおわったお… 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14日 6時間 19分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。