生温くヲチ1663©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
トースターから出てくる
食パンの真似
∧_∧
( ・ω・ )
| ⊃ ⊃
└-⊃〜⊃
||
_ _ /(___
/ (____/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 546 fusianasan sage 2016/12/08(木) 00:56:21.13
やっぱりまだ彼のことが好きかもしれない
他の人と遊ぶ気になれない…
これもカスミン? 粉てかわゆいけども八方美人で脇の甘いおにゃのこに見えるわ 会えて嬉しくて好きなのに怖いってどゆことよ
びみょーなオトメ心だぬ ホントにKすけかしら
他の誰かだって思う候補がいる訳じゃないけどわからんちん 朝っぱらから動いてるスレあると思ったら気配か
起きたばかりなのに吐き気がする でも昔のキレはあんなものじゃなかった
青く光ってた頃と比べたら月とスッポン、テンガと片栗粉X 言いたいに同IDで書く人はいないが書いてもいいと思う そうそれ
古参のコテわざわざ使うよね
アイツ話題になりたくてしょうがないんだろうね 表の♂は気配ばくぬうタマタンKすけこすけ和尚しかおらんのか >>106
キラキラとカスミンを見てたかのようなタイミングで現れて無言
怖かったぬ >>125
騙された、、、、
気配カポも長いがその前のカポも異様に長文 此奴なに云ってんだ!?
って思わないスズハスゲー キラキラは毎年クリスマスに漁りに来るからぴったりだぬ こんなとこでクリスマス祝うよりぼっちのがましな気がするが >>142
もうしないつうて超長文の伝言書いたり
一途装ってアンで待ってたり
壮大な仕掛けを考える♀だよ
アンで待ちながら徘徊もしていたし懲りずに股掛けばかり >>150
キラキラってここまで馬鹿にされても気づかん♂なぬか >>150
生徒に未練たらたらの伝言書いてんだな
それでシュート待つなんてカスミンはおバカ? >>158
あの子は♂が釣れればいいんだよ
生が叩けばそれを餌にする >>150
全てこういうソース付きでやってほしいわ 一年先まで舅待ってる言うてもうアン待ちは秋田のか
で、キラキラと裏で落ち合って復活?
ふざけすぎ キラキラとかキレイ過ぎ。もっとあくどい呼び名にしよ〜ぜ >>170
アン待ちは徘徊の暇潰し
最初から本気で松木なんてない 千鶴に晒したあとも来てたやん
生はスルーだったがね 554 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/12/08(木) 01:16:41.66 ID:6P3CaYyR0
わたしは思っていたよりあなたのことを傷つけてしまっていたのかな
1年と数ヵ月前に戻って、やり直したい
もう一度あなたと愛し合いたい
これカスミンで和尚のこと? 和尚は五木でそ
パオンがフリーになったから別れたんじゃないぬ? 気配の相手できる♀ってすごいわ
何言ってるか全然わからん 和尚とはほとんど逢瀬ないから和尚が浮気相手だったんだろ 本命でもないのに毎日毎日読経されちゃストレスたまるお、智ノ花悪くないおっお 好きだけど会える頻度低め
イマイチだけど会える頻度高めでむしろほぼ毎日会える
どっちが良い? 二股の人って暇なのは分かるけど頭おかしくならんのか
リアでもやってんのかね >>211
暇でも無いし股掛けもしてないのに
2〜3股して毎晩徘徊明け方もおるってドヤ顔されるのは
どうしたらよいの >>214
|||彡 _,,..,,,,_
(・ω・´ )___./ ,' 3 `ヽーっ
O┬O ) / ヽ ⊃ ⌒_つ
◎┴し'-◎ ≡ `'ー---‐'''''">>>> 地雷の人は勝手に自爆するし
普通の人は騒がれても空気になるよね 789 誠也◆Rv5pxMgrSokA sage 2016/12/08(木) 09:48:05.90 ID:wf/XwaJl0
七瀬様へ
おはようございます。
昨日はありがとうございました。
今日は帰りが少し遅くなるので、10時に
待合せ場所でお待ちしております。
では後ほど
誠也 946 名前:みくり[sage] 投稿日:2016/12/08(木) 00:08:56.00 ID:XnFXQnHG0 [1/9]
そうだ、遼さんドラマ見てるんですか?
あれ面白いですよねw
主役の二人以外もいいい感じです。 書き慣れてるの?慣れてる人こそ無難なコテを選ぶってレスに納得したんだけどみくりはちょっと 弔伝見たらたしかに力士と実クリ似てんな
もし力士ならコスケも気の毒にw >>240
ネカマだからね
気づかないのはモテない♂だけだ 書けるいうかコスケに引っぱられただけって気もするけどねぃ >>244
何事もなかったように伝言はびっくりするね はい、下着の色は白です。
スレH板にくるのは月1〜2回くらいかな。pink依存にはなりたくないですからね。
雅人さんは今どんな格好してますか? >>222
誤認されてる2人は同一かもしれんけど、その2人とは違うんだって言いたくなるのを抑えてるわw
蝿に誤認されんのはもう諦めてるけどw あたしも蝿にも駒にもほかの誰かにも毎回毎回誤認されてるよ
でもシチュだと話題にもならぬ
誤認コテ出しの人が見張ってるスレがあの辺りなんだろうと思ってる なんつーの、誤認ドヤ顔してるやつの鼻をへし折ってやりたいのはある
方法がみつかんない 明らかに本人が表に降臨してる時に表に行ってカポればいんでない? ここで誤認してるだけならニラニラするだけ
でもアレとアレ同一、徘徊だよって誤認レス拾って伝言板針する奴が許せん
一番許せんのはそれを鵜呑みにしたらしい元特定 うん。それだけの縁だと思ってる
けどいろいろ悔しいw >>277
次のドキドキの楽しみが増えたじゃんw
ラッキー それでもバレるときはバレるし、誤認ドヤ顔も無くならない おもしろがって誤認を装う意地悪も生にいるから
表のコテはいちいち真に受けたらあかんで
お相手信じるしかない 向こうで遊ぶときはココを閉じ、遊びに集中
向こう落ちてからは、ここを読むなり、次の修正を考えるなりw バレるったって自分はひとりだけだし、股掛けなんて面倒だし
明らかに違うのに劣化〇〇とかも腹立つw もう少しリアに比重を置けばそんなことで悔しがらなくてすむよ >>287
なのかもねぇ
もうどうでもいいけどw
たまに余裕が出来て暇ついでに遊んでるけど
やっぱりしょっちゅう来る場所じゃないなと実感する >>290
余裕が出来たら遊ぶって良いなそれ、頂こうw >>291
何でそんな腐ったような♂の話題ばかり出してくる 折角の余暇時間なのに、マイナスエネルギーに触れてどうすんだよ?w
勿体ない >>284
それ、わざといってるんだよ
乗っちゃダメ!あなたが魅力あるんだよきっと あの伝言はあっさりなの?!
感想って人それぞれだねえ 蠅誤認されたから次は早めにえちに持ち込んだ
そしたらオリシに誤認されたの思い出した あーね
あたしも蝿だー蝿がきたーって生でワイワイ言われてその後エッチしたら
あれはよく来る○○だよって言い直されてた(笑) 二人とも、気の毒と言うか何というか
渚目の言葉が見つからないw 蝿誤認は蝿がおのしろがってやってるんじゃね
私もよく蝿ていわれたわ がっきーひどいわ
和尚かわいそう
西成といい♀側の遊び方が汚い 過疎で♀減ってモテモテだからな
デブスとネカマは多股してモテモテ気分を味わいたいんだろ >>326
俺なら別れて三日で元カノ忘れて新カノ作るけど、どう? >>318
あるかもぬ
一時蠅と駒‘’や蠅と粉がイコールになってた >>330
いまも=になる時あるよね
特定ならいいけど苺だと致命的だわ あったあったwでも蠅は決定的に成りきれてない隠しきれない蠅さがある気がする >>316
一方的お別れ伝もどうかと思うけど
返事すらしないのもなんだかなぁ 和尚からこすけに乗り換えか
こすけ
えちA
雑談E
伝言C
和尚
えちC
雑談B
伝言E
プラスかね 和尚とあいりんがカポれば完璧じゃんw
あいりん腹黒だけど一途だからあうかも ただでさえ人間不信になった和尚にあいりんは無理でそw
和尚裏見てなきゃいいぬ >>329
伝わったかw この性質のオトコにはつける薬がねぇw
多いよな、ここ カスミンがキラキラ放置して和尚取りに行くかと思ったら違った
言いたいは別人か コスケは別れて24時間以内にぼしうしても叩かれないんだぬ
♀がやったらびったたかれるのに 力士=ガッキーナイナイっておもてたけど
和尚の伝言の最後
それじゃ今までありがとう
俺なんかでなく、もっと智花をスマートで扱えて大人な会話ができる人を見つけて幸せになって
さよなら、愛する智花
これってコスケのプロフ文に応募した力士に対する嫌味だたのかもw
特定は最強の黒帯だねぃw >>356
またまた嘘だろネタだろと思ってたらマジで数だったのか
すげえな色んな意味であの♀ ずっと長い間待ってたんだからそろそろ表でカポっても良いんでない?
帰ってこない舅待つだけの表って空しいし良く頑張ったと思うお 言いたいやっぱりカスミンじゃないのかな
ほんとはまだしゅーとに未練あるのを、キラキラで吹っ切ろうとしてるように見える 和尚さんCA好きだったぬか
元CAのあてくしなんかどうかつらw CAって一日何回位ひこーき乗るの?
耳痛くなりそう >>366
それモテない♀の僻みとも受け取れるよ
ここの連中って♀には本当に厳しいよなぁ ドメなら日に3〜4回だぬ
みんなお薬イパーイ持ってるぬw んでも細過ぎは抱き心地良くないって言われた事あるゆ
ちょっと丸みある方が良いらしいゆ こすけの伝言あんな肝かった?
あいりんときは普通だったよな 本物だったらあんみつからの再会カポ
ちょっとしたことで裏♂裏♀言われて叩かれている人達が可哀想で理不尽 カスの酉はまんま
純平は酉キー置いたから新しいヤツじゃね? 2016/3
#美味しい天然水100
成都 ◆h6joj.SC/u3K
琴羽 ◆Yls0qh4uT8/d
2016/12
成都 ◆fAI4bRnHCl0z
琴羽 ◆Yls0qh4uT8/d >>400
こりゃ本物だわ
まさか晒し厨♂と裏表行き来♀が堂々とカポると思わなかった私が甘かった… http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457448231/344
344: 成都 ◆h6joj.SC/u3K [sage] 2016/03/30(水) 14:43:16.66 ID:wLiPrQzy0
琴羽へ
バーチャルの遊びといえここにも運命の出逢があって
琴羽も俺もそれを手に入れたんだよね
俺は色々あってその灯をどうしようもないくらい消し伏せてしまったけど
琴羽はまだその手の中に、小さくて消え入りそうな灯かもしれないけど、まだ掴んでる
寂しくて苦しくてめげそうになるかもしれないけど、諦めないで
心に揺るがない信念を持って、お相手や周りの気持ちを大切にして、
信じて耐えぬいて進んで進んで恋を成就させてほしいです
なんだろうな、自分で叶えられなかったことを息子に託す親の心境なのかなこれ
琴羽が幸せになったら俺も嬉しい。琴羽に自分を重ねてるのかな
それと、琴羽が寂しい間一緒に居られてよかった
こんな俺でも人の役に立てたっていう思い出がこれから先も心を温めてくれそうだよ
最後にお願いがあるんだけど
もし琴羽から何かしらメッセージがあったら、それがどんな内容であれ心が揺れるし寂しくなるから
この伝言読んでも返事はしないで
全部分かってるから。何も言わなくて大丈夫だよ
トリップキー考えたときは見せるつもりなかったら変なので恥ずかしい
#美味しい天然水100
ありがとう
元気でね。さようなら http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1457448231/347
347: 琴羽 ◆Yls0qh4uT8/d [sage] 2016/03/30(水) 20:24:45.78 ID:8gca1Qg60
>>344
成都へ
返事はいらないって言われたのに、伝言を残すことを許してください
今朝起きて、もう成都と一緒にコーヒーを飲むことはないんだなって思ってすごく寂しかった
プラネタリウムも遊園地も寝台列車も、一緒に本を読んだこともドラマの話したことも、大切な想い出です
ウユニもお花見も、約束やぶってごめんね
こんなに優しい人を傷つけるなんて
あなたと一緒ならきっとずっと幸せだったのに
わたしは本当に愚かです
短い間だったけど、大好きだったよ
成都も絶対に幸せになって
きっとあなたの孤独を癒してくれる、素敵な人が見つかるから
わたしがそうなりたかったけど、役立たずでごめんなさい
ありがとう
琴羽 カスはまだいい
問題はキラキラ
何回晒してリア会いして出戻ったんだよ 晒し出戻り、板跨ぎ
凸がいいとは思わんけどこういうヤツこそ凸られてほしいわ 私もあんみつは成り済ましごっこだと思ってたわー最悪
てか千鶴は?? 不幸だぬ
597 美沙 sage 2016/12/08(木) 17:19:13.82 ID:3dKtdFeP0
健人さんへ
ごめんなさい、1週間ほどお休みします
理由は以前健人さんが休んだ時と同じです
来週の木曜の朝までには必ず伝言します。できそうなら途中でも
急なことで気が動転してなにを言えばいいかわからないけれど
必ず健人さんの所へ帰ります
寒いからちゃんと暖かくしてね
いってきます
美沙 キラキラなんてあだ名だから調子にのるんだよ
こいつサイテーだよ
あんみつみたら腹が立つは カスも十分カスだろ
カスミン呼びしていたが滓に戻す >>423
こんなとこで人をこいつとかサイテー呼ばわりするほうが最低だぞ あんみつ見たら吐き気した
この♂のことゲロって呼んでやる! >>425
説明不足すぎて何言ってるか分からぬ
どの針厨? タヌキと言ったら違うもんが出てきてポンポコリン( ;゚皿゚)ノシ 飯食ってる時にゲロゲロ言うな
ラーメン入りのゲロ顔面にかけるぞ ゲロゲロ晒すからゲロでいいかもな
あいつなんなんに晒した直後裏乗り込みして逆切れまでしていたぞ >>428はルールとか別に構わないひと?好き勝手やりたきゃやれってことなのかな
それともあんみつから移動した本人ですか? シチュに付き合ってくださる♂さんを募集します
NGはスカゲロでお願いします ゲロカスどっちも生どっぷりは本人達が証明したから
フォローや話題反らしがどっちかだって思われても仕方ないね自業自得 300人に告白されたの?!
小林麻耶を超えてるじゃん28歳にして 935 莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/12/08(木) 20:54:54.78 ID:FMofa18O0
>>934
啓介さん
こんばんは。今日は早いね。
デートできそうなくらいw
明日の夜は用があるけど、土日は会えるよ。
啓介さんはどうかな?
今日ももちろん、ヌクヌクさせてね。
莉子 秘湯・ランプの宿29 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478350275/231
231 成都 ◆fAI4bRnHCl0z sage 2016/12/08(木) 20:45:46.48 ID:inMWwhUf0
>>228
IDがYaeh!ですねw珍しい
千鶴とは一週間後くらいに別れました!
二人で別人としてここに戻ろうって話だったけど、
俺はどうしても分かりやすいみたいで無理なので、別れることになりました、もうずっと前の話です 構ってもらえないあず来たぞほらお前ら相手してやれよ 琴羽は晒し厨とわかったうえで相手してんの?空いた口が塞がらないわ >>475
凸にられたから落ちたんだろ
やましいことだらけだもんな キラキラってなんだかんだで誰か見つかるよね
みんなああいうのすきなん? >>488
ゲロは違反者だけどカスミンが何したっていうのよ おーおー えらそうに
ルール違反に文句言う資格ないモラルない下衆どもがw >>494
同時進行だったの?伝言しただけでは掛け持ちじゃない >>493
まじかw
なんか話題になるくらいだからひっきりなしかと思ってた だとしても部外者が表凸するほど叩く理由にはならんでそ なんもしてないのに叩かれてメンタル削られてったコテなんか山程いる いそいそと、朝から7D2を携えて、
すっからかんの、いつもの敗方村の糞田舎ラインへ。
みたこともない写真のアングルを求めまくり、
てっていして雑草だらけの線路脇を匍匐前進。
ついつい草木を踏み荒らし、他人様の庭先へオジャマ虫するのはご愛嬌。
どや顔ひっさげバリサクシチサンしまくり、
うんち落としてカネ落とさず。 部外者かどうかわからんよ。何人に晒したと思ってんのさ 355 ◆xrcCkjrrhuoA sage 2016/12/08(木) 21:35:42.57 ID:ZEPSbiku0
>>354
くんへ
なんかね、突然で頭がついていかないんですけど、うーん、結論的には、お別れしたいってことだよね?
理由は信じれなくなったってことだけど、何をだろうとか考えてみたの。
違ってたら、ごめんね?私の解釈だから。
昨日、伝言できなかったことが引き金なのかなあ。
週一ですら会えなかったから?
どれにしても、くんが無理ってなっちゃったんだと思う。
私の何を信じれなくなったのかは聞いてみたいです。
心当たりがないからね、なんか、気になっちゃう。
うまくまとまらないけど、くんも年末は忙しいって言ってたしね、体には気をつけてね。 なんなんと千羽鶴だけだと思っていたらもう一人いたんだ…まこちんや気配やベラレベルじゃん… 滓は「もう絶対にしない。ごめんなさい。あなただけ」とか言いながらの徘徊だからな
ただ徘徊してるのとは全然違う、口だけ♀ 355 智花 ◆xrcCkjrrhuoA sage 2016/12/08(木) 21:35:42.57 ID:ZEPSbiku0
>>354
尚くんへ
なんかね、突然で頭がついていかないんですけど、うーん、結論的には、お別れしたいってことだよね?
理由は信じれなくなったってことだけど、何をだろうとか考えてみたの。
違ってたら、ごめんね?私の解釈だから。
昨日、伝言できなかったことが引き金なのかなあ。
週一ですら会えなかったから?
どれにしても、尚くんが無理ってなっちゃったんだと思う。
私の何を信じれなくなったのかは聞いてみたいです。
心当たりがないからね、なんか、気になっちゃう。
うまくまとまらないけど、尚くんも年末は忙しいって言ってたしね、体には気をつけてね。 滓はぼしうで春Aを呼んだ直後やっぱりしゅーとがいいのと言った時点でアウト過ぎる物件 でもしゅーとの件はしゅーとが蒸発したからっていうのもあるからなあ アンに毎日居座ってたのがw
ほーら私一途でしょvってアピールだけの腹黒 それ指摘すると生で怖い婆がイジメる〜〜つうて藻前が悪者になるぞ しゅーととカポりながら再伝してたんだよね
逆か春とカポりながら再伝? 簡単にカポれて裏山だわ
カポりながらならいくらでも待てるおね かすみんピロチにも誤爆していたねw
ピロチきたって これが許されるなら自分達はどうしてあんなに荒らされたんだろうか >>544
だよね
でももう今となってはそれすらアホらしいぐらいの今夜の流れ ぱおん倶楽部なんであんなに勢いあるんだよw
開く気はしないから住民教えてくれ 聖夜はレスが馬鹿すぎてムリ
ドンキでジャージ着てペヤング買ってそう 閉じとかいちいち書き込んじゃってカワイイwww
馬鹿とかナチュラルに見下しちゃうあたりすごく頭良さそうwww
ファンになっていいですかセンパイwwwww ぱおんがこすけを叩く→こすけがこすけを養護→こすけがぱおんを叩く→ぱおんがぱおんを叩く→ぱおんがこすけを叩くの繰り返し ぱおんがこすけを叩く→こすけがこすけを養護→こすけがぱおんを叩く→ぱおんがぱおんを養護→ぱおんがこすけを叩くの繰り返し 聖夜たちもうイチャイチャしてて草
ぶちギレてたやんお前 名前間違えたぐらいで俺は怒らないとかwwwぶちギレてたでしょwwwwww 話だけ聞いても意味わからんな
ぱおん倶楽部は魔境やで……………… >>575
♂と♀が叩きあって盛り上がってる
レスのほとんどが本人たち ゲロにツッコミ入れて喜んでる人って
見た目良くても即ごめんなさいする んと爺白ウンチにもまいらの占有スレかよ!て凸マダー(チンチン 気配は相変わらず逢瀬しながら生や他スレや伝言板チェックしてるんだねえ マルチタスクな俺すげーとか思ってそう
どれも片手落ちなんだけど 忘れていた
小助がみくりんの相手なのは確定だったな 既視感あると思ったらやっぱりオサンだったか
雑がワンパターンなんだよアイツ Qと昔カポてたからわかるよん
リョウたんはQだお
久しぶり〜元気〜? 誤爆は自業自得だけど誤認は花でも華でもない
ていうか魚臭いな今 名前も住所も自宅の電話番号もバレてるのに
pinkに固執するQがいろんな意味で怖い あのキモさはQぽいがあいりと言ったからなあ
他にもあいりいたけどそいつらは絶対ちがう これ?
629 成都 ◆fAI4bRnHCl0z sage 2016/12/09(金) 00:45:54.64
部屋に籠って仕事仕事仕事、極度の人見知りで人と仲良くなれない
長いあいだ誰かとしゃべってなくて声が出なくなった
人を感じたくてここ来ても叩かれて晒し叩かれて晒し
毎日毎日仕事ノルマこなすだけの生活疲れた
今から全て終わりにする、最初からこうすればよかった まあ落ち着いたらまた遊びに来れば良い
何度晒しても出戻れるようになってるんだし 終わりにするならなんで書き込むかね勝手に終わりにすればいいっしょ
ぐだぐだ言ってそれを人に見せてあーボクたんかわいちょうでちゅねーとでも言ってほしいの?
かわいそうなボクに酔っぱらうのは個人の自由だからお任せするけど、人に見せんな
人にオナニー見せたくて仕方ない性分なのかもしれないけどさ
メールでも思ってたけど、一言で言うとあんたキモいよ >>670
それならそれでご自由にとしか
うんこを人が見るところに塗りたくってまわるその精神性がキモい >>666
愚痴ぐらい吐き出させてやれよ
どうせ死ぬんだし グレッグ・レイク死去
これでEL&Pの再結成は完全不可能になった キラキラてゴミは躁鬱か何かの精神病で家に閉じ込められてるんじゃね
まともな人間には見えん DTPかグラフィック関係でそ
前になんなんと話してた ばあちゃんの年金で暮らしてんのか
で、ばあちゃんまだ生きてんの? 叩かれて晒し叩かれて晒しって。
晒して叩かれ晒して叩かれの間違いでは?
あと千鶴との時は特に叩かれてはなかったような >>684
ひきこもりスレにいながら偉そうに言うな屑がWW >>684
出会い禁止じゃないチャットとかいくらでもあるのにね SkypeなんてLINEより単純、使った事ないんだろw ♂のメンヘラは相当めんどくさいよ
♀もめんどくさいけど病院見付けて通ったり気晴らししたり治す努力はする 春風はすっかり落ち着いた
網茄子より熊田ちゃんが合ってたからじゃない?
キラカスじゃあ二人とも悪化するって 男でこういうタイプは初めて見たお
こやって話題になってるだけで人と繋がれてると思うタイプだぬ >>685
まだ起きてる?どこかで二人になれない? >>702
サンクス
読んでるが相手はおばさんのようだな。気配自身ドツボった自覚ありありなレスにしか見えない あなたがくれたのは寝不足でしたって言ってまた去ってくかもねん >>703
あれ昔、気配と絡んだ絵画女だろ?気配気づいてないみたいだけど >>705
アイリンは成長したから、誰ももう捨てない悪寒 >>706
絵画女が分からない
気配は関係者多すぎて一部しか覚えてないわ >>702
見た。意味が分からないけど皆わかってるの?あれ流行り?
相手は蔦らしいからいいけどゲー!! 何かは分からないけれど末期で声も出ないとかここでも表でも言ってた 声も出ない
咽頭ガンか?なら死にはしないと
他のガンで末期で声が出ないならもう… 蔦ってアラフィフじゃなかったっけ
はわわ…はキツいw >>716
そんなに入り浸ってないからわからんちん ガブガブ酒飲んで何時間でも気配に付き合えるならスーパーウルトラ健康だろ 病気だけは設定しないでしょ
ついていい嘘といけない嘘がある 私も生で話した
自分は末期でもう長くない、惨めな死に方をするからそれが今までの罰だと思って下さいみたいなこと言ってて悲しかったんだけど… 蔦なんて全部設定だろ
旦那に先立たれたお婆ちゃん
だから朝早いの平気
気配も定年後のお爺ちゃん 気配ヲチャ一定数いるが相手が蔦だは初めて情報だから誤認の可能性も >>726
メンヘラはどんな嘘ついてもかまってもらおうとする >>730
マジかあ〜
二度寝するわ許容量超えたお休み 和尚んとこ♀の伝言が怖い
多股してる奴特有の面の皮の厚さ >>718
乳がん言うてたよ
その当時ステージ3b 智乃花は杏里でしょ
杏里は伝言相手いたのに和尚捕まえて伝言相手からは無言蒸発 ネカマじゃないんだろうがリアモテない臭がすごい
ヲタ臭い言われるのも納得 あたしのネカマセンサーはネカマ率70%をしめしてる >>709
あんたが気配♀をいきなり蔦にした犯人か
なんで? あたしのネカマセンサー(旧肝センサー)もレッドゾーン指してる 力士が風邪ひいてるって言うから心配してたのに
違う男と遊んでるのを目撃したよショックだよ悲しいよ別れよう
あれが力士かどうか証拠ないけど(テヘ) 力士の方はもう片方と上手くいきそうだから落ち着いたもんだよね そそカレに突然切られても何の動揺もないという不自然 あてくしの中で力士は濃い伝カポだから渾名変えてほしいわ 力士は飽きたらどんどん捨ててく♀だろ
滓と一緒
>>750
杏里はプロフでぼしうしてた 353: 杏里 [sage] 2016/09/26(月) 07:20:17.17 ID:7l8yX7td0
【名前・性別】杏里(あんり)、♀
【スタイル】 羞恥系M時々S
【希望プレイ】 描写あり雑やH。いちゃいちゃから多少のアブノーマルなことまで
【スレH歴】 二年くらい
【出没時間帯】 土日祝が多いです。
【プレイ希望時間】 二時間から
【その他】
一夜限り、1シチュ限りで遊んでくださるような方がよいです。
もしくはスレセフレ止まりで。常に伝言を取り合う関係は苦手です。
羞恥系に感じてしまうタイプなので恥ずかしい言葉を言われたり、言わされたり、恥ずかしい格好をさせられたりが好きです。
アブノーマルなこととしては、拘束や道具、コスプレなど。
最初はこちらから攻めたり、誘惑しておいて後で逆転されるような設定や、弱みを握られて嫌なのに逆らえない設定なんか好きです。
描写は上手くはないかもしれないんですけど、入れたいタイプです。
以上を見て、似たような好みの方がいればお相手お願いしたいです。
たちまち今週の土曜夜なら空いてますので…wお声掛けこっそりとお待ちしてますー。 >>751
可能性あるね
元カノの名前誤爆がひらがなってのがねえ >>777
こいつら潰し専、過疎って何が悪いの典型的デスノート達だから言っても無駄w マンコージみたいなのが針や凸荒らし出して過疎ったよね マフラーズ
佐吉かすゆき
ケスまな
にゃちにゃの
修羅真央
ミナトゆぁ
萌えかぽがたくさんいた時代は戻ってこない 悪いがそのなかに萌えはいなかった
生で騒いでたのは知ってるけど
ケスとかが萌え枠とかないし 私も伝言苦手だからカポらず苺だよ
女全員が伝言好きじゃないと思う ♂は伝言嫌いというか、面倒って奴は多いと思うよ
義務で伝言してるって感じ >>683
それ
何もして無いのに酷い叩きは他にいる 今は晒しも叩かれる理由にはならなくなってるよね
削除したら終わりだしさ >>792
つきあいたての頃は毎日でも書きたいのにいったん途切れると途端に面倒になる 別に叩きたい人は叩かせといたらいいじゃん
叩かれるのが嫌ならこんなとこ来れないわ 上の人とは別人だけど
弔電の力士って渾名の♀さんや気配♀さんは誤認かもしれないのに言われすぎじゃない?
凸られてないからまだいいけど 心底嫌われてる人と粘着餅と自演が見分けられるようになれば立派な生民 凸られてないなら気にしたら駄目だゆ
テレビの中の人になりきらなきゃ 791なんだけど地下にパクられた気がする
被害妄想だろうか >>812
極一部ではあるけれどタイミング的にそうだろうねw
どんまい 牛位個性があるならパクリと言ってもいい
その他はこんな素人のチラ裏で自意識過剰だゆ >>814
あれは個性なんて生やさしいものではない気がw 70過ぎのミックジャガーに子供誕生したというのにおまいらは 70過ぎのミックジャガーに子供誕生したというのにおまいらは 70過ぎのミックジャガーに子供誕生したというのにおまいらは 70過ぎのミックジャガーに子供誕生したというのにおまいらは 擬音描写はマネの声、初老無職の響きあり…ってやつか 70過ぎのミックジャガーに子供誕生したというのにおまいらは ボクおぢ元気だなあ
また画像はりまくるのかぬ
画像たまると来るとか?w >>739
杏里の相手はタマタンやん
蒸発もなにもないw 70過ぎのミックジャガーに子供誕生したというのにおまいらは 70過ぎのミックジャガーに子供誕生したというのにおまいらは というか自分が股掛け癖のあるのって股掛けに厳しいよね 力士って自分の伝言板でテストして
wwwって打った♀かw ふと見たのは伝言板じゃなくてシチュか雑かはしらんけど地下♀らしきレスでそ
個室じゃないのん 和尚の最期のお経は
拙僧はあれだけ心配も我慢もしたのにおのれという女人は許し難し!南無南無
って意味でいいの? ん〜醜い醜い醜い!この♀醜悪至極なりっ!!
も追加して 拙僧は慈愛の心をもとに禁欲道に励みたるも汝という女人許し難し!
醜い醜い醜い!この女人醜悪至極なりっ!!南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏 ミックジャガーミックジャガーうるさいな
グレッグ・レイクが亡くなったんだぞ 地下から謝りたいって伝言
徘徊してないならなにを謝るの? 70過ぎのミックジャガーに子供誕生したというのにおまいらは とっとと、サッパリすっぱり切れてしまった方が良くない? 疑われてる相手に迷惑掛かりそうだから会ってお別れかと思た リアルのセックスで相手に意見できなくて苦労してる♀だけど、似たような♀ここにいる? あんだけ似てて別人なのかなあ
第三者の95%は同一と考えるよ 地下もガッキーも長文だから同時は無理でそ
別人だとおもふ 力士のうっちゃりすげえな
あんな伝言されたらメンヘラ和尚は必ず会う
会ったら別れられないわ有耶無耶に出来るわ
なかなかのしたたかさ 和尚の操作なんて伝言板テスト誤爆で簡単だとわかってるわ 同じ時間に待ち合わせっていうのが臭いわなあ
今までコイツラ朝逢瀬だたのに どの♀が徘徊地下だといってないのに
なんで古助ガッキー対象なのよ そりゃ力士=ガッキー言ったヤツがいて実際見てみたら似てると思ったヤツらが多かったからじゃね >>865
でも>>844まで和尚は言っちゃってるからなあw 358 智花 ◆xrcCkjrrhuoA sage 2016/12/09(金) 07:45:27.13 ID:8TjcQu6z0
>>357
尚くんへ
そっかあ。
結局は信じてもらえなかった私が悪いです。尚くんを傷付けたんだよね、ごめんなさい。
私に似た人がどの人かは分かんないけど、私は、尚くんと出会ってから他の人と遊んだことはないもん。
ここに使える時間の全部は尚くんに使ってきたし、今だってそうだよ。
私自身が尚くんと相性良いって思ってたし、したいこといっぱいあったから。
正直、尚くんに会うまで伝言は好きじゃなかったです。
一回限りの関係が良かったの。
縛りたくないから。縛られるのは良いけど、私は、ほんとになかなか時間取れないから、そんな私のせいで相手が時間持て余すのは相手に悪いって思ってたんだもん。
でも、尚くんは受け入れてくれて、だから、毎日ちょびっとでもしたいなって思った。
好みも合うし、もっといろいろなことしたかったです。
おもてなしだって、ちゃーんと考えてたんだよー?
執事さんも、先生も、話したあれこれできなくなっちゃうのはすごく残念です。
尚くんとなら、きっと楽しくできたもん。
なんて、いっぱい私都合な気持ちを書いちゃったね。
安心させれるくらい、平日ちょびっとでも毎日会ってたらよかったかな。
私、睡眠少ないの無理で、次の日しんどくなるからって、優しくしてくれる尚くんに甘えてた罰かもです。
本当は尚くんに良い人見つけてねって言ってあげれるのが大人な女なんだろうけど、まだ言えないです。わがままごめんね。
でも、尚くんが幸せだと嬉しいです。
うん。尚くんと違う意味で私にもこういう関係は向いてなかったのかもです。
楽しい時間をありがとう。 359 智花 ◆xrcCkjrrhuoA sage 2016/12/09(金) 12:57:12.58 ID:XM8MjR1+0
尚くんへ
これでやめるね。
素っ気ない伝言になったこと、ごめんなさい。
最近、忙しくて帰っても会社であったことで同僚の子から電話きてたり、ばたばたとしてました。
昨日はあの時間まで残業で、今日は朝から一人でお客様のところ行かなきゃだったから、準備に早く出社したくて。
それでも伝言見るだけはしてたから、ゆっくり返したい気持ちと、早く伝えたい気持ちがわちゃわちゃなってた。
今、昼休みで、今日は一人でお外出てたからゆっくり読み返してたけど、すごくね、私だめだなーってなってる。
考えてみたら、尚くんが不審になるのも当然で。
でもね、全部が誤解だから、すごいやるせなくて、もやもやして、言葉が悪かったなって今は思います。
今日は、言ってた通りの忘年会だよ。
七時からです。
明日の夜ね、空けてるから。最後のわがままです。直接、謝りたいの。
十時にいつものとこで待たせてください。ほんと自分勝手でごめんね。 のっけからこれでやめるねだから
お別れ言いに行くってことかい 会って直接言われても、傷口に山葵だろうて。
「俺、とっても可哀そう」を増幅させるだろう。
男の構ってちゃんは、コレだもんなー >>881
会う回数が少なかったとか伝言しない日があったとか
メンヘラ和尚が不安になるくらい今までより伝言に熱意が感じられないとか・・・ >>885
ゲロゲロに謝れ!いややっぱ謝らんでいいw 大切なのは信頼じゃなくて相手を思う気持ちだ!みたいこと豪語してたのにね・・この♂ メンヘラにそんなの通用しないよ
その時々で俺TUEEEEになるけどそれって表面だけだから >>894
賛否両論あるとは思うが、男の俺からすりゃ… 長文伝言板なんだから長さはいいと思うけど
問題はなんでガッキーが徘徊だと思ってるって思ってるのかw
すごいウラタミンなのかな?笑 >>887
♂の本性は最後に出る
お別れ伝言で相手への恨みつらみと自己憐憫
絶対いや だね
ホントに徘徊じゃなかったのなら勝手に誤認されて気分悪いけどこんな♂と別れられてよかったと思うだけ
なんで謝りたいとかになるのか理解不能 >>898
(股間予想)
全然逢瀬もないしと和尚もプロフでシチュ応募でもしようと開いてガッキー発見 >>906
だからさ
それが前提みたいなのが不思議って話 >>900
実際は>>761とかの意見に左右されてホントは動揺してるのアテシを演出したかったんじゃ >>908
単なるヲチャ目線の主観だろw
岬に似てるって思う人よりガッキーに似てるって思う人の方が多かったってだけだろ でもさ、別れよう言われてすぐに
はい分かりましたっつー♀なんかなかなか居ないって みんな特定に見える病気って誰もが一度は罹患するんじゃないかぬ でもこの関取は第一声が、そっかぁだからなww
さすが関取、ごっちゃんですみたいもんか >>915
んだんだ
つか見るからだに
おいらみたく見なけりゃ良いんだおw >>915
うんうん、生の愉快犯にちょっと不安になることもあるわそりゃ 和尚はもう確かめようない徘徊の真偽じゃなくて
力士とラブカポやるのは疑心暗鬼になるし合わないってだけで押し通した方がいいぬ カポったら生の存在忘れるのが一番
でも初カポだと中々できないよね >>893
伝言を短くできない人は依存症か鬱
精神科医のじっちゃんが言うてた 70過ぎのミックジャガーに子供誕生したというのにおまいらは ♂とIDかぶってネカマ疑惑
伝言板にテスト誤爆
夜は会えない
平日は会えない
休日も午前中1日しか会えない
そりゃ疑心暗鬼になるわな
よくここまで続いた 誤爆しただけでなく次のレスで大量に草生やしてた
普通はあそこで蒸発 >>931
にゃんこさんとな
ミサミサも疑心暗鬼になってたなw そうそれね
伝言板にテスト誤爆してさらにwwいっぱいってなんか変な♀だよ あてしテストスレなんて使った事ない
そもそもカレがいた時ここも見なかったし伝言と会ってる時以外は来なかった
なのになんでフラれたんだろww 時間が合わないって致命的よ
だって会えないんだもん >>942
夜全滅だから怪しい
他に本命がいると思う >>947
フラれたカレ忘れられないからごめんだゆ >>948
ジェフリー・バトル アダム・リッポン 成宮 うん、知らなかった
みんな知ってたの?ビックリした 有名だと思ってたお
人気のウリ専だったお
イマイチ人気無かったのが松方弘樹の息子だお >>966
無駄にwiki見に行って無駄な時間遣って無駄な知識覚えたから腹いせにおすそ分け
8月8日産まれ獅子座で帝京大学法学部卒だってさ 再伝凸GJ!w
ああいうのを慇懃無礼っていうんだろうね お金もらってたの?売春の♂版ってことなの?
なんか調べてもよくわからないや 和尚ってすげえのな
ガラケーであの伝言打ってるってすげえw 初めからその気があって売りしてたならともかく、稼ぎたくて始めたならコカインはその時に覚えたんだと思う
コカイン喰わせて行為に及ぶんだよ、そうでもしなけりゃお互い楽しめないからな >>969
売春じゃなくてゲイ専用の風俗店で働いていたって簡単に言うとそゆこと
お尻セックスは売春にあたらないから男女問わず法的にはセーフ >>970
伝言じゃなくてお経だ
間違えたらアカン エビ僧侶織田無道とネコ殺しオーラ江原啓之
2大胡散臭いオヤジだな >>975
屯d
奥が深いなあ…知らない世界がたくさんあるわ 和尚も言ってることが二転三転
オトコアイリンかよw >>979
その二人と比べれば…って特定に不満ある♀は思えば気楽になるかも >>982
エビ養殖に比べればアテシの特定だって…
別れなはれww ラブラブオーラがないからじゃないの?
和尚にとっては >>985
久しぶり(笑)にりなてぃんが来るんですねわかります >>985
相変わらずりなてぃんは自演がやめらんないんだねえ 1000なら華麗に表にりなてぃんが登場する!www 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14日 9時間 48分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。