W*廿.廿)日1229 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1228 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1480077683/ >>1
おちゅ(´^ω^`)
赤面にちこはおかします >>1
おつ(´^ω^`)
赤面泣き顔にちこ凄く興奮するからおかすね(´^ω^`) >>1
おつん(´^ω^`)
プチある子がんばってね(´^ω^`) >>1
おつおつ(´・ω・`)
(´・ω・`)つ□ >>1
おつおか(´^ω^`)
ていんのタイトル教えて(´^ω^`) >>10 __
/_(S)\
// \\
\(`・ω・´)/ /
\⌒ ⌒ /
L_人_ノ
/ /
| ■□( ))
(W;甘)□■  ̄ヽ
/⌒ ⌒ヽ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 喉が痛くてぼーっと熱くて寒気がするんだがこれはもしや…?(´・ω・`) 家族が帰って来たと思ってヨレヨレのジャージにすっぴんノーブラ眼鏡ヘアバンドで足でドア開けたら
ヤマトの兄ちゃんだった(´;ω;`) >>25
よく見てじえちゃん(´;ω;`)
>>11
……ステキ?(´・ω・`) うああああ空気プチ!!!!!空気!!プチ!毎日がお米日和なんだろ知ってた(´;ω;`)
めっちゃうれしい絶対参加しよ(´;ω;`)
わしも投票したけどさすがのかわいいタイトルで赤ブちゃんには感謝しかない(´;ω;`)
ていん子もおめおめ(´;ω;`) >>32
そうなんだ(´・ω・`)
うちは自分で開けるスタイルだわ(´・ω・`) ポケゴで図鑑見てたらメタモン登録されてた(´;ω;`)
逃げたポッポやコラッタの中にメタモン居たかもしれない(´;ω;`) 空気プチ、わしが投票したタイトルのあと同じタイトルでポポポンと連続して入ってて誰かノッてくれた人たちがいたんだって嬉しかったんだなあ(´;ω;`)じえを わしもメタモンまだ(´;ω;`)
イラネと思いつつ頑張ってズバット取ってるのに(´;ω;`) わしタイトル思いつかなくて空欄で投稿した後にタイトル付きなら5ポイントって知った:(´・ω・`): >>34
申し込んだら配置srsr(´^ω^`)
買いに行くから(´^ω^`) わしの中で彼岸ブーム(´・ω・`)
おしゃれなパティシエとリーマンにちこの異文化交流記はよ(´・ω・`) ていんはあの瞬間がいつまでも色褪せない特別なものなんだって感じ
空気は二人で食卓を囲む日常を大事にしてる感とうまいことカプ名入れたなって感心する
どっちもいいよね(*´・ω・`*)
自カプ入ってないんですけどね(´・ω・`) >>50
得意先へ持っていく手土産のリサーチをするににちこが仏のお店にやって来る話くれさい(´・ω・`) わしの推しカプも入ってなかったけど脳内でプチ開催する事にしたから問題なし(´^ω^`) >>51
わしなんて自カプ無理だからとりあえずていんに入れたからね(´^ω^`) >>47
一般で参加だよおじえちゃんも一緒に行こうね(´;ω;`) >>54
それわしも参加したいから呼んで(´^ω^`) わしのマイブームは火星(´^ω^`)
むしろ本命が火星になりそうな勢いでやばい(´^ω^`)
昔のすれ読み返してもわしみたいな状況の人いっぱい居て笑う(´^ω^`) >>57
いいよ(´^ω^`)
ここで特定合戦ね(´^ω^`) >>60
いいねいいね(´^ω^`)
ここでアフターもしよう(´^ω^`) >>58
(こいつ脳内に直接参加表明を…!´・ω・`) >>62
じえの脳は繋がってるからもうまんたい(´・ω・`) 堆肥なんだっけ?(´^ω^`)
うっすら記憶にある(´^ω^`) >>54
推しカプを聞き出すのは諦めるからプチ名よろ(´・ω・`) にほろの堆肥をカバンにつけてイベント参加だっけ(´^ω^`) メントス(´・ω・`)
コーラ(´・ω・`)
ってのもあったよね(´^ω^`) そういえばわし昔ケシにブラックメントス入れたけど
その後肛門美容整形手術受けてきれいなアスタリスクに戻ったからご報告まで(´・ω・`) >>74
じえちゃんはのめり込んじゃうタイプだから(´・ω・`)つ(´・ω・`) >>73
なんでそんな手術受けたの(´;ω;`)
費用はいくら?術後のうんこはどうするん?(´;ω;`) お米日和ってタイトルシンプルでいいわね(*´・ω・`*) >>73
…何が何だか わからない…(´・ω・`)
コーラメントスと手術の因果関係は?(´・ω・`) ケツにメントスって実はやばいんじゃなかった(´;ω;`) 今めちゃくちゃにちこをかあいがってあげたい気分(´・ω・`) >>78
このタイトルほんと秀逸(*´^ω^`*)
付けた人センスある(*´^ω^`*) にちこは毎日米派だろうし米は日和気にせず会いに来るだろうしかわいい(´・ω・`) >>85
投票すれば色々見れたよ(´^ω^`)
逆のもね(´^ω^`) >>81
わしも(´^ω^`)
じゃんぷらにちこが可愛すぎて軟化された(´^ω^`) >>79
メントスコーラで画像検索すると因果関係がわかるよ(´・ω・`) 呪いの子読んでからハリポタ読み返してるけどおもしろいお(´・ω・`) わし今日というか昨日昼から仕事だったから朝起きても布団でダラダラしてたの(´・ω・`)
そしたら家のチャイムなったんだけどまだ寝巻きだし配達だったら悪いなと思いつつ無視したの(´・ω・`)
そしたら家の門入る音と(これは別にまだいい)ガチャっと玄関の扉を開けようとする音が(´・ω・`)
えーそこまで開けようとする?って思ったけど対応しなかったわしも悪いしと気にしてなかったんだが、その後郵便受け見ても不在票入ってなかったのよね(´・ω・`)
あの訪問者なんだったんだろ?鍵開いてたら何する気だったの?(´・ω・`)
それともわしの夢かしら(´・ω・`) >>92
もし契約してなかったらNHKかもしれない(´・ω・`) >>92
泥棒じゃない?最初に本当に留守かどうか確かめるためにチャイム鳴らすって言うし(´・ω・`)
ちゃんと鍵かかってて殺されなくてよかったの(´・ω・`) 居留守使ってた時鍵かけてなくてドアあけられたことある(´・ω・`)
あの時は本当に死ぬかと思った(´・ω・`) >>95
こわにー:(´;ω;`):
じえちゃん大丈夫だったの? >>96
あの噂の西濃だお(´・ω・`)
ドアガチャドンドンは本当だったんだね(´・ω・`)
まあ荷物来たのに出なかったわしが悪いんだけどすっぽんぽんだったから仕方ないね(´・ω・`) >>97
あぁ神か……(´・ω・`)コワイヨー
タイミングもあるもんね出られない時もあるのはしゃーない(´・ω・`) あちなみにそれ以上の侵入はなかったから無事だったよ(´・ω・`)
じえさーんって何回も近所に響き渡る声で叫んでた(´・ω・`) 無事なのは良かったけど恥ずかしいね(´・ω・`)
にちこの家の前でにちこさーんって何回も叫びたい(´・ω・`) ヤダワタシワルイジエジャナイヨ(´;ω;`) >>78
いま米日が入ってることに気づいた(´^ω^`) >>103
良い人が捕まってもきっとそう言うもん(´;ω;`) >>105
捕まる人は良い人ではない(´^ω^`) おは(´・ω・`)
さむ(´・ω・`)
ねむ(´・ω・`) >>106
え、冤罪だから……(´;ω;`)
わしにちこを呼んでただけだし(´・ω・`) >>110
呼び出して何するつもりだったのさ(´(●)ω(●)`) >>111
何もしないよぉ(´;ω;`)
大声で呼ばれて赤面してるにちこをちょっと視姦してペロペロしてナニするだけだよぉ(´;ω;`) つまり色々しまくるつもりだね(´・ω・`)
有罪(´・ω・`) 他のじえだってしたいと思うでしょ?(´;ω;`)
無罪(´;ω;`) 最愛が有罪って言って出掛けてった(´・ω・`)
じえちゃん隠れて(´・ω・`) え?やばくない?(´・ω・`)
最愛はじえの見分けできるの?(´・ω・`)
わしはできない(´・ω・`) わしもできない(´・ω・`)
隠れなきゃ(´・ω・`)
隠れて最愛とにちこ見守らなきゃ(´・ω・`) >>119
じえ!何してるの(`・ω・´)
最愛が来るよ!早く隠れて!(`・ω・´) 自演スレが蜂の巣をつついたような大騒ぎに:(´・ω・`): 菊ちゃん無事決勝行ったよ(´^ω^`)
じえありがとう(´^ω^`) (´・ω・`)←のお顔を見たら無差別にぶん殴る最愛:(´・ω・`): >>123
おめ!(´^ω^`)
刺繍の妖精さんにちこだよね?(´^ω^`) >>123
おめおめ(´^ω^`)
菊ちゃん可愛かった応援してる(´^ω^`) >>123
また決勝行ったんだすごい(´・ω・`) >>126
コンテストどのくらいの頻度で開催してるの?(´^ω^`) >>127
119のじえじゃないけど、米〇さんのメトロノームがていんに聴こえる(´^ω^`) >>124
不穏分子は潰しておくべきですから(´・ω・`) >>132
わしは最愛に協力する良いじえなのに(´;ω;`)
ご褒美としてちょっとだけ自カプのイチャラブを覗かせてほいしだけなのに(´;ω;`) 常にモブレの心配しなきゃいけない可愛さだからね(´・ω・`)
仕方ないね(´・ω・`) >>93
NHKはうち引きおとしなんだ(´・ω・`)
>>94
やっぱり泥棒かな(´・ω・`)
確証があれば交番行くんだが…うーん気を付けないと(´・ω・`)
じえたちも気をつけてね(´・ω・`) >>93
NHKはうち引きおとしなんだ(´・ω・`)
>>94
やっぱり泥棒かな(´・ω・`)
確証があれば交番行くんだが…うーん気を付けないと(´・ω・`)
じえたちも気をつけてね(´・ω・`) い1回しか書き込みボタン押してないのに(´;ω;`)
ごめんよ(´・ω・`) >>134
しかも無防備で危機感が薄い(´・ω・`)
泣いて土下座したら尻くらい揉ませてくれそうと思わせるとこがやばい(´・ω・`) >>134
怪しげなストーカーにも傘貸し出す優しさだから最愛も心配するの分かる(´^ω^`) お米日和かわいいなあって思ってずっと見てたらゲシュタルト崩壊おこした(((((´。ω゜`))))) >>104
わしじえちゃんに言われて気づいた(´;ω;`) 居心地の良いにちこの胸hshsしたい(´・ω・`) >>140
一旦こっち見よ(´^ω^`)つ>>49 わしはグリグリして深呼吸してから寄せたい(´^ω^`) >>131
歌詞ぐぐった(´;ω;`)
さみしい(´;ω;`) 最近あんまり人が好きじゃないって気がついた(´・ω・`)
薄々感じてたんだけどやっぱり一人が楽だなって(´・ω・`)
嫌なことされたとかじゃなくてなんで人間不信じゃないから根本的に人に興味がなかったのかも(´・ω・`)
じえちゃんは楽しいから好きだけどね(´・ω・`) 赤ブのぷちってカプのイメソン流してくれるんだよね(´^ω^`)
彼岸ぷちのときオーシャンゼリゼが流れてた(´^ω^`) >>148
人か好きじゃないは珍しいことじゃないよお(´^ω^`)
うちのパパンも筋金入りの人間キライだけど結婚して子供二人いて仕事もなんとかやってるよ(´^ω^`)
いじめとか人間関係がトラウマで〜なら心配だけど単に興味がないのはその人の嗜好だよ(´^ω^`) >>146
わしの中ではラスサビで復縁だから(´;ω;`)
あと曖昧劣情Loverは年下学生普×年上社会人にちこのイメージ(´・ω・`) >>152
W*廿.廿)っ旦~<頑張ってください! >>153
にちくびぺろらせてくれたら頑張るよ(´・ω・`) >>151
おーこれは年下視点の曲なのね(´・ω・`)
普は一応押さえてはいるけど今にも取り繕えなくなりそう(´・ω・`)
生徒と先生でもいいかなと思った(´・ω・`) にちを脱がしておかす!!それがじえの道!違うっ?(´@・ω・@`) >>156
歌詞の感じ的に年下っぽいかなって(´・ω・`)
他のじえちゃんたちにもイメソンあったら聞きたい(´・ω・`) やっぱりここのじえちゃんたち全員最愛に無差別に殴られて正解だと思うの(´・ω・`)
わし有罪判決喰らったじえだけど(´・ω・`) えっ……にちこの恥ずかしい姿を見て興奮してるだけなのに…(´・ω・`) 盗みや殺しやサギなんかしてないよにちおかして自演して薄い本を読んでるだけだよなんで悪いの?(´@・ω・@`) にちおかするのは自演子の性だから最愛にはどうすることもできないのだ(`・ω・´) わしにちこのこと呼んでただけで有罪判決かっ喰らったんやで:(´;ω;`): >>170
見たことない(´^ω^`)
どここ(´^ω^`) ググったら名古屋独自のインディアンスパゲッティってのが出てきた(´・ω・`)
でも発祥は大阪っぽい(´・ω・`)
じえちゃんどっちなん?(´・ω・`) 肉食いたいけど財布に400円くらいしかない(´;ω;`) 聞いたことない美味そうな食べ物はだいたいウィロー産(´・ω・`) >>177>>182
ううん、お茶県民(´・ω・`)
名古屋って西の方だからあんまりお隣って感じしないかもだけど(´;ω;`) >>184
浜松ならお隣(´・ω・`)
静岡市は隣の隣(´^ω^`) >>185
浜松出身の静岡在住だよ(´・ω・`)
>>186
ななな何を根拠に(´;ω;`) >>187
拙者両親がサイレントヒル出身で一族もまたその地に暮らす者(´・ω・`)
浜松にも親類縁者がおるがどうもウィローにひとかたならぬしんぱしーを感じている様子(´・ω・`) >>187
わし親戚浜名子(´・ω・`)
三ヶ日みかんおいしいよね(´・ω・`) >>188
なんと(´・ω・`)
わしの親類も何人かウィローで暮らしておるぞ(´・ω・`)
だが魂までは渡さん(うなぎパイモグモグ)(´・ω・`)
>>189
冬はダンボール単位で食す(´・ω・`)
この間三ヶ日みかん差し入れてたじえちゃん?(´・ω・`) >>191
そう(´・ω・`)
うちの地元(西の方)じゃ三ヶ日みかんあんまり有名じゃないけど関東とかはどうなの?(´・ω・`)
和歌山、愛媛のはよく見る(´・ω・`) ウイローでは三ケ日みかん見かけるよ(´・ω・`)
わし地元が和歌山だから有田みかんばっか買うけど((´・ω・`)) >>199
帝都ではあまりというかほとんど見ない(´・ω・`)
あったら大喜びで買う(´・ω・`)
親類に送ってもらったり正月に両親が静岡へ帰省した時に大量に買ってくる(´・ω・`)
同じようにいちごの章姫も黒いはんぺんも帝都では滅多に見ない静岡アイテム(´・ω・`) なんか寒いと思ったら暖房入れてなかった(´・ω・`) 【徹底討論】
にちこはいつからおこたを出すか(´・ω・`) もう少し先と思いつつたまにゃの懇願に負けて早めに設置するにちこ(´^ω^`) にちこが入ってくるとにちこの足に乗るたまにゃ(´・ω・`) 早くこたつ出してくれないと潜伏場所移動できない(´・ω・`) 堂々ときんたまくらを出来るなんて羨ましい(´;ω;`) いつとか決めずに寒くなったら出して暖かくなったらしまいそう(´・ω・`)
四季をめでるってそんな感じかなと(´・ω・`)
今年は11月始めには出してたんじゃないかな(´・ω・`) 足がぶつかるからってにちこの隣にくっ付いて潜り込む最愛(´・ω・`)
向かい側?知らん(´・ω・`) 向かい合って足でつんつんするのもいいよお(*´・ω・`*) なるほどその手が(*´・ω・`*)
にちこの足の裏こしょこしょしたい(´・ω・`) なーなーじえちゃん(´・ω・`)
わしが今体験した怖い……怖い?うん、怖い話聞いてくれん?(´(●)ω(●)`) ありがとう(´・ω・`)
わし、昨日どろぽん用に着せ替えウェディング予約したって言った自演子(´・ω・`)
迷った挙句、今日の夕方に水着も追加注文&入金をしてきたの(´・ω・`)
お財布は軽くなるけど再販の予約受注生産品、今買わなかったらもうお目にかかれないんじゃないかという想いと、スク水&せくしーぶらっく水着、シークレットのバスタオルの誘惑には勝てなかったよ(´・ω・`) で、無事入金完了(´・ω・`)
お家帰ってお夕飯食べて、明日は早いからって、いつもはもっと遅いんだけどお風呂でぬくぬくしてからネット開いたの(´・ω・`)
そしたらメールが何件か(´・ω・`)
今日もだけど、昨日も15時以降に入金したから、そっちの方の入金完了メールかな?って思って開いたの(´・ω・`)
受信メールの中に、グッスマからのご入金〜って件名のメールがあった(´・ω・`)
よしよしと思って開いたら、おっきく出た件名に完了とかじゃなくてご入金頂きました金額につきましてって書いてある(´・ω・`)
見れば入金金額が540円不足してるとのこと(´・ω・`)
え?え?って頭が真っ白になりながらメールの続きを読むと、追加の入金が遅れたらキャンセルになるかもって書いてあった(´・ω・`)
わしパニック(´・ω・`)
慌ててそのメールと注文時のメール、とあと振込みの明細書を見比べて気付いた(´・ω・`)
わし、小計のとこだけ見て振込みしてて、配送料丸々払ってない(´・ω・`)
この時点で20:14(´・ω・`)
半狂乱になりながら近くのATMの振込み可能時間をネットで調べたら21時まで(´・ω・`)
明日は絶対当日振り込み扱いになる時間帯には入金できない(´・ω・`) ごめんね、2つめ長過ぎたね(´;ω;`)
じえちゃんたちの会話を眺めながらゆっくり乾かそうとノンキに思ってたせいで濡れてボタボタの髪の水気をタオルでテキトーに拭き取って、テキトーな服に着替える(´・ω・`)
上下の組み合わせ?捕まらない格好なら何だって良いんですよ(´・ω・`)
当たり前だけど湿りまくってる髪の毛は愛用の簪ちゃんでテキトーに結った(´・ω・`)
常日頃から化粧をしない人間だったから、そこはスッピン上等で財布だけ引っ掴んですぐ近所にあるATMまで走る走る(´・ω・`) >>230
電話して直接やり取りするんだ絶対だ(´・ω・`) ごめん、ラストもちょっと長い(´;ω;`)
夕方振り込んだときには入口付近に立ってた警備員さんも当然いなかったし全体的に照明は絞られてた……けど、確かに電気が付いてる(´・ω・`)
うっかり涙腺が緩みかけながらATMで手続きをしてたら、途中で手が止まった(´・ω・`)
支払い方法がキャッシュカードしかない(´・ω・`)
なんで!?現金支払い紙幣なら21時までって書いてあったじゃん!!(´・ω・`)
しかもこのテの支払いはいつも現金でしかしてこなかったわしはキャパオーバー(´・ω・`)
2回目のパニック(´・ω・`)
反射的に取消ボタンを押して、画面は最初からに戻ってしまった(´・ω・`)
深呼吸をしてから、もう一度のトライ(´・ω・`)
大丈夫、わしは使う頻度が多くないだけでちゃんと財布にキャッシュカードは入ってる(´・ω・`)
震える手で何回も確認をしながら支払いを済ませる(´・ω・`)
出来た!謎の感動!!(´・ω・`)
手数料も540円だったから倍額の1080円の支払いにはなったけど、手続きは完了した(´・ω・`)
あと不安になって今日支払った方の明細書も見たけど、そっちはちゃんと請求額が支払われてた(´・ω・`)
こうして、感動と安堵を胸に帰って来て今書いてるんだけど、よくよく考えたら「入金まで今月中にしないと注文扱いにならない」という訳の分からない思考が渦を巻いてただけで、入金自体は注文から1週間以内だったら来月でも大丈夫だったと思う(´・ω・`)
バカス(´・ω・`) >>230のえ?え?からの疾走感がすごい(´^ω^`)
とりあえず解決しておつおつ(´^ω^`) >>233
読んでてはらはらした(´^ω^`)
おつ(´^ω^`) >>233
最初からじえちゃん何を焦ってるんだろうと思いながら読んでたから落ち読んでわろたよ(´^ω^`)
おつおつ支払いは早いに越したことはない(´^ω^`) こういうのをおっちょこちょいと言います(´・ω・`) >>233
おつやで(´^ω^`)
慌てて焦っちゃう気持ちもわかるわ(´^ω^`) >>234>>235
乙あり(´^ω^`)
>>232
電話やりとりなんて手段もあったのか……(´;ω;`) そうですわしがおっちょこちょいの自演子です(´;ω;`) じえちゃんよかった(*´・ω・`*)
そういえばアラームアラーム(`・ω・´) 読んでくれたじえちゃんも乙くれたじえちゃんもありがとう(´^ω^`)
おっちょこちょい卒業出来るように頑張るね(´;ω;`)
>>241
アラームって何ぞ?(´・ω・`) >>242
おっちょこちょいなじえも可愛いよ(`・ω・´) >>242
月末にアラームかアラートしてくれってじえちゃんが前に言ってた(´・ω・`) >>242
30日にねんどろウェディングの予約をリマインドしてって言ってたのじえちゃんじゃないの?(´・ω・`) >>243
ありがとう(´;ω;`)
でもおっちょこちょいなにちこだったらもっともっと可愛いのにな(´;ω;`)
>>244
言ってたねそういえば(`・ω・´)
そのじえちゃんは無事に支払いが出来ることを祈っとこう(´・ω・`) >>245
うんにゃ、わしとは違うじえちゃんやで(´・ω・`) ウェディングと和室購入迷うー(´・ω・`)
まだいつ発売とも決まってないし(´・ω・`) >>233
おつじえ(´;ω;`)
思い込んじゃうことあるある(´;ω;`) >>229
再販のってシクレ付くの?(´・ω・`) >>249
乙あり(´^ω^`)
>>251
解決良かった(´^ω^`)
おっちょこちょいじえの話に付き合ってくれたじえちゃんたちありがとう(´^ω^`)
なんとか解決したのでおやすむね(´・ω・`)
またにちおかで会おう(`・ω・´) >>252おやすー(´・ω・`)
彼シャツなシクレも欲しい(´・ω・`)
財布が…(´・ω・`) >>254
えっちょっとー(´・ω・`)
事前に言ってよー(´・ω・`) リマインド頼んだじえです(´・ω・`)
ありあり予約しました(´・ω・`)
ところで代引きで頼んだんだけど商品来たときにお金払うでいいんだよね(´・ω・`) そうだよでも来年の4月発売とか忘れてそう(´・ω・`) >>257
えへ(´^ω^`)
国芳国貞展みてきたよ!地元でやってたのに見逃して後悔してたの(´・ω・`)
めちゃ良かった(´^ω^`) >>259
ありあり(´・ω・`)
多分忘れててもじえちゃんが何か言ってそうだから大丈夫だと思う(´・ω・`)
4月までに何か情報出ててほしいな(´・ω・`) >>263
ねんどろのだよね?(´・ω・`)
迷ってやめてもたけど少し後悔(´・ω・`) ぬこのぬこハウスの補充忘れてたら首輪着けてた日以外みんないなくなってた(´;ω;`)
20匹いたのに(´;ω;`) >>265
わしモフモフが無くなってじわじわ減っていくの見てた(´・ω・`)
女神とか一回も見たことない(´・ω・`) >>263-264
そのパジャマー(´・ω・`)
再々販無いっていうけどキャラクターものじゃないししてくれないかな(´・ω・`) >>272
なんかだるいけど生理前だからも(´;ω;`) >>276
コリコリ派?クリクリ派?(´・ω・`) ねええええええAmazonのプライム会員っていつの間に映画も見られるようになってたの(´;ω;`)
全然知らんかった(´;ω;`)
ライアン二等兵リストにあるじゃん(´;ω;`)
レンタル行く必要なかった(´;ω;`) >>279
前からCMやってなかったっけ?(´・ω・`) >>283
ちっちゃい女の子がクレヨンしんちゃんって言ってた記憶(´・ω・`) なんかプライムで観られる作品大杉わろた(´;ω;`)
もっと早く知ってればレンタル代浮いたのに(´;ω;`) 今日なんか忙しい(´・ω・`)
水曜のくせに(´・ω・`) 板さんドールどうしようかなって思っててやめてしまったけどやっぱり欲しいかも(´・ω・`)
にちこでもあんまり遊べてないから他のキャラ出るたびに迷う(´・ω・`) 遅れるのがデフォのアゾンにしては珍しい(´^ω^`) 板さんドールのくるんはどういう状態になってるのかすごく気になる(´^ω^`) >>296
あの頭についてる透明のフィルムの外側にくるんしてると予想(´^ω^`) わしどるぽんの頭のフィルムまだ捨てられない(´^ω^`) >>294
プライム年会費3999円だからわりとする(´・ω・`)
わしは会社が出してくれてるから会員になったけど自腹でと言われたらならないかも(´・ω・`) >>298
あれは髪洗ったあととか使うから捨てちゃダメだって(´^ω^`) >>300
あーそういう使い方があるのね(´^ω^`)
わしビビリだからまだ髪の毛いじれてない(´^ω^`) じえちゃんも板さんドール買ってる子いるはずだから良ければここでうpして(´^ω^`) >>300
え!(´;ω;`)
捨てちゃった(´;ω;`) >>304
サランラップとかで代用できない?(´;ω;`) >>307
面白かった(´^ω^`)
パン屋のおっさんがヒロインだった(´^ω^`) >>309
人間のおじさんが巻き込まれて主人公と一緒に行動するんだけど人付き合い苦手な主人公にも好かれる良いおじさんで萌える(´^ω^`)
最後お別れするとき泣けるの(´^ω;`) 板さんのドールもおかっぱがデフォみたいだけど先生程の違和感はない(´^ω^`) >>310
レポあり(´^ω^`)
ハリポタのキャスト出てる?(´・ω・`)
あと1920年代のアメリカが舞台って聞いたんだけど人種とか戦争の描写大丈夫そう?(´・ω・`) >>311
くるんどうなってるのか知りたい(´・ω・`) >>312
出てない(´・ω・`)
会話にダンブルドアの名前が出たくらいかな(´・ω・`)
パン屋のおじさんが戦争帰りとは言ってたけど特に描写はない(´・ω・`)
舞台が米だからかいつものハリポタの差別的な描写少な目に感じた(´・ω・`) >>314
ありあり(´^ω^`)
観ることにする(´^ω^`) 来月終わり頃フトモモ展があるらしいから
にったんも協賛としてふともも晒そ?(´・ω・`)
生足NGなら膝枕体験教室開こ?(´・ω・`) にちこがひたすらニホニウムって言うCDください(´;ω;`) >>330
こたつはない!(´;ω;`)
暖房器具は異臭のするエアコンのみ(´;ω;`) なんばのアゾン行って板さん見てきた(´^ω^`)
上でじえちゃんが予想してた通りフィルムの外にくるんしてたよ(´^ω^`)
髪の毛はやっぱり長めのおかっぱ(´^ω^`)
にったんたくさん展示されてたから今後展示期間?終わったりするなら貰い請けたいとおもた(´;ω;`)金なら出す ずっと探してた神本もゲットできたしわしってば超リア充(*´・ω・`*) どーしても欲しい神本がどこにもなくて再録出してくださいって脳内に直接神に語りかけてる(´・ω・`) >>336
最近何かに急き立てられてる気がする…(´神ω神`;) >>335
リア充乙(´^ω^`)
わしも先月同じようになんば満喫したこと思い出してまた行きたくなってきた(´・ω・`三´・ω・`) >>339
じえちゃんどこでランチ食べた?(´^ω^`) さむいよ(´;ω;`)
電気毛布暖かいけどなんとなく不快だよ(´;ω;`) >>340
なんばシティのお蕎麦屋さんで鴨南蛮食べた(´・ω・`) じえちゃん(´・ω・`)
わしは池袋の学校に通ってたから神の本を買い逃してもなんだかんだ全作手に入れられる生活を送っていましたがある日(´・ω・`)
断捨離の魔力に魅入られて全て捨てました(´・ω・`)
どうしよう(´・ω・`) 甘酒美味しい染み渡る(*´・ω・`*)
でもこれ夏の季語なんだねえ(´・ω・`) >>345
なんというもったいないことを(´;ω;`) 物捨てる時ってなんか快感だよね(´・ω・`)
でも後悔しないように気をつけてね(´・ω・`) >>345
ひええわしも断捨離しまくったけど厳選に厳選を重ね後世に残したい神本はまだとってあるよ(´;ω;`) 本は捨ててもデータは取ってあるんでしょ?(´;ω;`) 厳選に厳選を重ねて選んでるつもりがお取り置き基準のハードルがどんどん下がってく時ない?(´^ω^`)
結局ほとんど取っておくことに(´^ω^`) >>344
鴨南蛮あったまりそういいね(*´・ω・`*)
ミナミあんまり行かないからもうちょい開拓したいな(´・ω・`) >>353
あるある(´^ω^`)
このカラーボックス一つに収めるぞ!からの無理にきまってるやろバカか(´・ω・`)を何回繰り返したか(´;ω;`) わしが死んだ後の処分に困るからなくなく神本を手放すのだ(´・ω・`)
しかしわしがとってある神小説大体装丁も中身もセンス良くて素晴らしいものばかりだから葛藤する(´・ω・`) >>354
一緒に行った友達がパンケーキの美味しい店を調べてくれてたんだけどお店が見つからなかったの(´^ω^`)
過去に3回なんば行ってもれなく迷ったので冒険する勇気がない(´^ω^`)
わしも開拓したいんだけどねー(´^ω^`) >>356
そうなんだよね(´・ω・`)
わしも去年体調が思わしくなかった頃万が一に備えてR18本全部手放した(´・ω・`)
いま?ピンピンしてます(´^ω^`) >>360
帝都(´・ω・`)
>>361
帝都もだよ(´;ω;`) >>358
すっごい分かる(´・ω・`)
わしも結果次第では即入院手術になるかもの検査の前日に薄い本全部旅行用のトランクにしまった(´・ω・`)
普段は一人暮らしだからそこらに散らばってるけど入院になったら親が部屋入るだろうし
着替えとか探してクロゼット漁るだろうしって考えたらそこしか隠すとこ思い浮かばなかった(´・ω・`)
いま?多分来年あたり手術かな(´・ω・`) >>357
へーどこのパンケーキだろ(´・ω・`)
オタク街にgramあってびっくりしたけどそこかな(´^ω^`) >>364
名前聞いたはずだけど覚えてない(´^ω^`) >>363
じええ(´;ω;`)
手術はお医者さんに頑張ってもらうとして、じえは滋養のあるものたべてちゃんと寝て元気になること頑張ってね(´;ω;`) >>366
命に関わる病気じゃないから大丈夫大丈夫(´^ω^`)
でもありあり(´^ω^`) >>346
点滴との異名を持つらしいが酵母によってはゲロの味(´・ω・`) >>346
甘酒が季語?(´・ω・`)
イメージ的に冬の季語っぽい(´・ω・`) >>352
まったく?(´・ω・`)
こころのデータにしか残ってないけど(´・ω・`)
それもアル中の泥酔砲に破壊されつつある(´・ω・`) 甘酒夏の季語よね(´・ω・`)
日本の夏辛かったんだなぁとしみじみ(´・ω・`) >>367
そかそか(´;ω;`)
書いてから大げさ過ぎたかなと思ったけどよかった(*´・ω・`*) >>365
今度行くことあったらレポするね(´^ω^`)
心斎橋のgramは夕方えらい行列してたけど日本橋のお店は夜なのもあってか誰も並んでなかったよ(´・ω・`)穴場(´・ω・`) わしもクローゼットの奥の閉まってた自カプ本全部捨てた(´・ω・`)
だって死んだら家族に危険思想だと思われるし(´・ω・`) >>373
写真うp(´・ω・`)
自カプ妄想するね(´・ω・`) >>363
遺言に自演子オフすれのアドレス書いといて(´^ω^`)
わしが引き取りに行く(´^ω^`) わしもアゾン行きたいけどおばちゃん1人でって大丈夫?(´・ω・`)
なにこのおばちゃんって思われないかな(´・ω・`) ガチで有事の際は自演子に形見分けしたい(´・ω・`) >>379
アキバのアゾンしか行ったことないけど全然平気(´^ω^`)
本当にわしのママンくらいの年齢のおばさまとか普通にいるし(´^ω^`)
本気で人形趣味極めてる人なんだろうね(´^ω^`) お金のかかる遊びはおばちゃんおじちゃんばっかだよ安心して(´・ω・`) わしも有事の際はドルぽんと神本自演子に託したい(´;ω;`) じえちゃん達とおしゃべりしてる間になんばから帰宅(´・ω・`)
遅くなっちゃったけどお茶入れて神本読む(*´・ω・`*) >>384
おつおつ(´^ω^`)
いい夜を(´^ω^`) >>380
やったー(´^ω^`)
生前に呼んでくれてもいいのよ(´^ω^`) >>383
そしてわしも次の世代の新規じえちゃんに…(´・ω・`)
自演子の世代交代(´・ω・`) >>373
ありあり(´^ω^`)
調べてみたらgramは前を通ったはずなのでここじゃなさげだけどうまそー(´^ω^`) 明日休みなのでわしもお茶用意して神本読もっかな(´・ω・`) この前ハッスルしちゃったからあんまり自演してないけど見守ってるからね(´・ω・`) >>391
毎日ハッスルハッスル┗(`・ω・´)┛ ドルぽんって毛量多かったよね?(´・ω・`)
先生とか板さんってそんな地肌見えるくらい酷いのあるのか(´・ω・`) >>397
そうなの?(´・ω・`)
わしドルぽんしか持ってないからわからぬ(´・ω・`) 顔も結構違いあるしやっぱお店に行って直接見てお気に入りの子を買った方がいいね(´・ω・`) >>397
毛の色が薄いと頭皮が見えやすいらしい(´・ω・`)
前どっかでみた(´・ω・`) >>401
普通に考えたら黒い毛の方が目立つんじゃないかのう(´・ω・`)
不思議ね(´・ω・`) >>402
透明な物を重ねても下が見えるみたいな感じ(´・ω・`)
板さんも茶色がかった透明な髪だったんじゃないかな(´・ω・`) わしが前にみた完全に頭皮見えてた先生は植毛が足りてない感じに見えたけど量じゃなくて色なのかな(´・ω・`)
にちこは髪の毛多いって報告しか見なかったけど少数いたのかしら(´・ω・`) どるぽんの椅子作った(´・ω・`)
http://imepic.jp/20161201/011450
ちょっと和テイスト(´・ω・`) ドルぽんは頭部黒く加工してるから毛穴は見えにくいとおも(´・ω・`) 板さんの地肌もちゃんと色付けされてる(´・ω・`)
板さん引き取って開封の儀してきたんだけど
当たったのが悪かったのか毛のカットが左右不揃いとかで酷かった(´;ω;`)ショボボボボボーン >>408
おつ(´^ω^`)
座らせてみてみて(´^ω^`) >>408
ああんこういうの作れる子ほんと尊敬する(*´・ω・`*) >>410
おちゅ(´・ω・`)つ゛(´;ω;`) >>408
クラフト系じえは本当にすごいな(´・ω・`) >>411
http://imepic.jp/20161201/057260
100均の木の入れ物に布を巻いたスポンジ入れたらなんとかなる(´・ω・`)
前どこかで見てわしも作るってだけで作れるからじえも作ればいいよ(´・ω・`)
因みに材料費は布用ボンドも入れて432円(´・ω・`)
最愛用にもう1つ作る予定(´・ω・`)
1時間なしで作れるよ(´・ω・`) >>420
かわえええええええええ(*´;ω;`*) >>408>>420
スポンジでここまでできるのか。良いこと聞いた(´・ω・`) >>429
うさぽんを犯せというご神託ですね(´^ω^`) バジルチーズパスタサラダ
中華丼
ミートドリア
五目塩やきそば
どれがいい?(´;ω;`) 支部のブクマの「削除もしくは非公開」が誰のどんな作品だったかさっぱり思い出せない(´・ω・`) >>436
あるあるあるある(´;ω;`)
覚えてたらさぞ辛くてマイピク申請すると思うけど(´;ω;`) >>438
マイピク移動じゃなくて削除だとダメージでかすぎ(´;ω;`) 削除の理由で絵が古すぎて耐えられないとかたまにあるけど信者はそんな事これっぽっちも気にしないのに(´;ω;`)
でも神ご自身がそう思うのならどうしようもないんだよなぁ(´・ω・`) ミスドの飲茶ウマーよね(´・ω・`)
担々麺めっちゃ好き(´・ω・`) たまにミスドのオールドファッションが無性に食べたくなる(´・ω・`)
コンビニのは甘すぎてコレジャナイ…だった(´・ω・`) >>447
わしもある眉毛に枝毛(´・ω・`)
濃いし考え事に集中してる時に眉毛触る癖あるから出来るんだよね(´・ω・`) えっわし眉毛先生並みに濃いけど枝毛はまだ見たことない(´・ω・`) >>449
わしも触ってない方の眉毛は健やか(´^ω^`) >>445
今日は鶏塩ラーメン?食べた(´^ω^`)
次は坦々麺にする(´^ω^`) >>446
分かる(´;ω;`)
コンビニだとチョコかかってるのしか無くてやだ(´;ω;`) >>453
眉毛ってむしれるもの?結構眉毛の毛根強くない?(´・ω・`) 眉毛濃い自演子達ちょっと髪金色に染めて薔薇持ってにったん宅押しかけて油断した所をまわされちゃうショタ爺の限界ギリギリエロ動画録って来てよ(´・ω・`) わしヒエピタの貼り過ぎで眉毛の一部がなくなったことある(´・ω・`)
書いて誤魔化した(´・ω・`) ずっと前にAmazonに登録してた4000円のギフト券が消滅してた(´;ω;`) ショック(´;ω;`)
使いきっておけば良かった(´;ω;`) >>460
もったいない(´;ω;`)
わしのコンタクト保存液買っといてよお(´;ω;`) もう0円(´;ω;`)
万のギフト券なんて買わなきゃ良かった(´;ω;`)
使いきらないと消滅するなんて(´;ω;`) >>463
よしよし(´・ω・`)つ(´;ω;`)
わしのたけのこあげるから(´・ω・`)つ▲ Amazonのギフト券て消滅するんだ(´;ω;`)
覚えとこ(´;ω;`) 眉毛だったかまつげだったか忘れたけど抜きすぎるとまぶたが垂れてくるって聞いたよ(´・ω・`)
やめよう(´・ω・`) >>458
それどう考えもリアル太眉金髪の外国人にボコボコにされるじゃん(´;ω;`) わし今背中から腰にかけてボコボコにしてほしいくらい凝ってるから眉マスカラ買ってくるか(´・ω・`) 生理が茶色い(´;ω;`)
量も少ないしわし死ぬの(´;ω;`) (#言ω言)=つ≡つ /⌒ヽ
(っ ≡つ=つ /´・ω・)
/ ) ババババ| /
( / ̄∪ と_)__) 旦 お米日和のロゴおいしそ可愛い(´^ω^`)
星空アイランドはちゃおっぽい(´^ω^`) >>475
言われるとちゃおっぽい(´^ω^`)
てかロゴの×にほんってひらがな表記なの可愛い(*´^ω^`*) >>470
もしやおめでたじゃないよね?(´・ω・`)
着床出血って赤茶色いけど(´・ω・`) 星空あいらんど最初うーーーんんん?(´^ω^`)って思ったけどだんたまん可愛く思えてきた(´^ω^`) だんたまんってなんだ(´^ω^`)だんだんね(´^ω^`) 間の☆でちゃおっぽさ増し増し(´^ω^`)
でも星空の下でのやりとりは少女漫画だったから仕方ないね(´・ω・`) 星の瞳のシルエットって少女漫画があって(´・ω・`) >>483
なついいいいいい(´^ω^`)
サキちゃんが好きだった(´^ω^`) >>483
当時真理子がうざかったけど今にして思えばああいう子が一番勝ち組になれる(´^ω^`) おこめびよりのロゴ今みた(´^ω^`)
かんわいいー(´^ω^`) 空気のプチ名もロゴも生活感あるというか庶民的な感じなのかわいい(´^ω^`) アイランドのあの上下の黄色のは流れ星の軌跡?羽?(´^ω^`) わしさっきツイでにちおかって言いそうになった(´;ω;`)
冷や汗出た(´;ω;`) みんなにちこのことおんもでなんて呼んでるの(´・ω・`)
わし無意識ににちことかにったんとか言っちゃいそうで怖いわ(´・ω・`) わしはこの間リア友と話してるときていんって言いそうになった(´・ω・`) いやほんと無意識って怖い(´;ω;`)
普通に文章の最後に顔つけそうにもなるし(´;ω;`)
はーツイートボタン押す前に気づけてよかった(´;ω;`) >>495
ここ以外でにちこのこと話すとこない(´・ω・`) お顔はラインとかでもフツーに付けちゃう(´^ω^`) >>495
わしもにちこって使いそうになる(´^ω^`)
人名呼びが多いかな(´・ω・`) >>498
わしも(´・ω・`)
ツイやってないしオタ友もいない(´・ω・`) 本田さんとか日本さんとかよそよそしく読んでる(´^ω^`) >>498
わしも(´;ω;`)
じえちゃん達がにちおかの心の拠り所(´;ω;`) 自演子バレドンと来いだけどバレそうなこと全くしてなかた(´・ω・`) わしもさん付けるなー(´・ω・`)
呼び捨てに出来ない(´・ω・`) さん付けわかる(´^ω^`)
わしもそうだわ(´^ω^`) ムキちゃんは言いやすくてやばかった(´^ω^`)
空気ていんとかもやばい(´^ω^`) 名前+さんかちゃん……お爺ちゃん呼びもするなぁ(´・ω・`)
コロコロ変わってるわ(´^ω^`) イタさんとイタちゃんはどっちもイケる(´^ω^`)
板さんはアウト(´^ω^`) 会社の報告書に曜日書いて提出したあと見直して
日って書いてあるの見て冷や汗でてきた(´^ω^`) >>508
わかる(´^ω^`)
ムキちゃん板さん先生とかほんとやばい(´^ω^`) >>502
ここではにちおかしまくりなのにー(´^ω^`) そういえばじえちゃんの流行語大賞は?(´^ω^`) どろぽんもあったしね(´・ω・`)
ジャンプらみかえしてたら2016年のはじまりがていん喫茶で感動(´;ω;`)
絵も丁寧(´;ω;`) >>519
新年早々「脱がすからじっとしてろ」だったんだなあ(´・ω・`) わしよくここでレス画面開いて無意識ににちおかとか乳首とか書きこんでる(´・ω・`)
そういうレスがあったら大体わし(´・ω・`) >>520
ほんとすごいわこの台詞(´・ω・`)
さすが先生やで(´・ω・`) >>522
オートマティックライティング(´;ω;`) 設定と前提もすごいしここは家なんだからもすごい(´^ω^`) 先生はちょっと日に対してサイコなとこあるよね(´^ω^`) >>528
たしかそれは去年(´・ω・`)
去年の流行語大賞入賞作だよ(´・ω・`) ここは家なんだから発言はその表情も合わさってものすごいサイコみを感じた(´・ω・`)
正直少し震えた(´・ω・`) >>529
執事喫茶で初めて先生すごいヤンデレの素質あるなと思った(´・ω・`)
同盟時代のマナーハウス移築したり家なんだからとか当然のように言ったり(´・ω・`) >>529
い、一生懸命なだけだよ:(´・ω・`): 流行語大賞決めるには今年一年のじえん年表が必要ね(´・ω・`) じゃんぷら読み返してたらどんどん絵が…(´;ω;`) なんか今すごく久しぶりにていん喫茶読んでたら自演スレでこの流れ:(´・ω・`):
やっぱり脳繋がっているの?:(´・ω・`): >>531
当時も誰かレスしてたけどあの流れから監禁ルートに入る薄い本山程読んだことある(´・ω・`) 監禁されるにちことか最高だからね(´・ω・`)
しかたないね(´・ω・`) 板さんのセーラーのズボンにちこのと色味も違うけど長さも少し長かったw (´^ω^`) 最近猫の名前呼ぶときに弟の名前で呼ぶ(´・ω・`)
弟を呼ぶ時は猫の名前で呼ぶ(´・ω・`)
わしやばいのかな(´・ω・`) 洗濯絵表示今日から変わるのね(´・ω・`)
分かりにくい(´・ω・`) >>549
にちこ泣いちゃう(´(●)ω(●)`) ドライへの食い付き(´^ω^`)
わしも好きだけど(´(●)ω(●)`) ドライでイくの怖がるにちこおかわいいと思います!(´(●)ω(●)`) はあはあ(´(●)ω(●)`)はあはあ
たまらんち(´(●)ω(●)`)たまらんち >>557
ドライオーガズム(Dry orgasm)とは、男性における射精を伴わない性的興奮の絶頂(オーガズム)のことである
wikiさんより(´^ω^`) >>557
ケシ穴への刺激だけで出さずにイっちゃう(´・ω・`)
何回でもイケるよ(´・ω・`) >>562
そう(´・ω・`)
だからメスイキとも言うよね(´・ω・`) 出さずにイクから連続で何回でも絶頂出来ちゃうんよね(´・ω・`)
じゃんぷら見てきたけど、この前じえちゃんが言ってた通り更新なかった(´・ω・`) ドライでイかされるにちこよく見る気がする(´・ω・`)
これは最愛がテクニシャンなの?それともにちこに素質があるの?(´・ω・`) >>566
面白いよ!わしは好き!絶対みた方がいい!がR-18Gなのでその辺りだめなら注意(´・ω・`) >>567
どっちもだけど、にちこのびっつの自己主張が弱いせいもあるよ(´・ω・`) >>568
18禁G全然いける(´^ω^`)
グリーンインフェルノも見たい(´^ω^`) 羊達のって女の人がストッキング越しにパンツ見せるやつ?(´・ω・`) >>563
にちこは最愛によくメスイキさせられてるから男性ホルモン弱めのツルツルボディなのかしら(´・ω・`) にちこ感じやすそう(´・ω・`)
言葉責めだけで真っ赤になって喘いじゃうぐらいだし(´・ω・`) 選択絵表示からまさかのメスイキの流れでなんかわろた(´^ω^`) 何でわしが仕事してる時に流行語とかたのちそうな話するの(´;ω;`) >>579
今からしよ(´・ω・`)
まだ大賞は決まってないよ(`・ω・´) >>572
うーーーん?そんなシーンあったかな??思い出せない(´・ω・`) 執事先生のセリフがわしの中での流行語(´・ω・`)
薄い本でよく見かけた(´・ω・`) >>585
脱がすからじっとしてろ?(´^ω^`) >>587
そう(´・ω・`)
ギャグでもシリアスでもよく見た(´・ω・`)
すごいセリフだよね(´・ω・`) >>587
薄い本で使われてもなんの違和感もないセリフさらっと言うのがすごい(´・ω・`) にちこが二人しかいないことに気づくとこがハイライト(´・ω・`) にちこに対しては記憶の連続性が特殊だからどこまで今年でどこから去年以前か分からなくなる(´・ω・`;)
にちん天使は去年だよね?(´・ω・`) じゃんぷらだから貼れないのか残念だけど「ここは家なんだから」発言の時の先生の顔は最高にサイコパス(´・ω・`) しかもそれを「本場のこだわり」で受け止めるにちこもどうかしてる(´・ω・`)
お似合いだよていん(´・ω・`) ていんが出てくると2人きり率高いのは先生が邪魔者排除してるからなのかな(´・ω・`) まあそれもこれも全部にちこが悪いんですけどね(´・ω・`) >>592
にちえるは去年のAGF(´・ω・`)
ていん子の今年の漢字は「匙」?(´^ω^`)
わしは最近だけど「祭」をエントリーさせとく(´・ω・`) >>603
たべればいいじゃん(´・ω・`)
うどんおいしいよね(´・ω・`) >>605-607
いま痩せ期だからガマン(´;ω;`) 今年の漢字で一文字ならわしは「鹿」かな(´^ω^`) >>604
なんで匙?と思ったらひまによるリアルふたちゃか(´^ω^`)
あれは衝撃だった(´^ω^`) >>611
トイレの前で⊂(´^ω^`)⊃通せんぼ
じえはいいけどにったんはダメー⊂(´^ω^`)⊃ >>610
わしも鹿(´^ω^`)
狩る(´^ω^`) 今年は白無垢にったんから始まったんだよねえ(´^ω^`) 今年のジャンフェスの書き下ろし色紙もにちこっぽい(´・ω・`)
嬉しいけど去年もだよね?(´・ω・`)
麗しや(´・ω・`)
http://i.imgur.com/awCsgfR.jpg >>616
こんな麗しの君が最愛の前では赤面かわわ子になるなんて(´・ω・`) >>616
にちこ麗しきゃわいい(*´;ω;`*)
そういえば去年も日だったね(´・ω・`) しかぽんの神々しさにはびっくらこいたわ(´・ω・`) >>616
えっえっえっなにこれなにこれ(´(●)ω(●)`) >>616
なんか…とても…えろいです…(´・ω・`)
ちょっと大人っぽく見える(*´・ω・`*)
いや大人なんだけどさ >>616
描き下ろしにちこ髪の毛サラッサラやね(*´;ω;`*) 缶バッジだって(´・ω・`)
下手はにちこだけっぽい?(´・ω・`)
http://i.imgur.com/YXlZG38.jpg >>620
普段グッズ関係ほとんど買わないわしに買わせてしまうほどの威力だったわしかぽん(´^ω^`) >>628
まずツイ垢持ってないわしは先着1000名に入れるようにジャンフェスへ行き
さらに20種類中ランダムで5種類入った袋の中ににちこがいる可能性にかける…と
こんなん絶対無理ゲーじゃん(´;ω;`) >>629
捨て垢取って確率だけでも上げよ?(´;ω;`) えっまゆ太すぎ全然可愛くない(´・ω・`)
やっと絵柄が可愛く戻って安心してたのにまた幻冬5巻見たいなごつい日に戻ったら立ち直れない(´・ω・`) >>617
はーたまらんのお(´(●)ω(●)`) >>629
わしはまずジャンフェスに行くこと自体が無理ゲーだわ(´;ω;`) わしも正直日に見えなかった(´・ω・`)
これが出回ると思うとやっと最近駆逐されつつあった男前厨ざ騒ぎそうで今から鬱だわ(´・ω・`) 確かにすこし眉太めだけどすごい美人(´^ω^`)
辱めたい(´^ω^`) てかもうジャンフェスかって思うと一年の速さに愕然とする(´;ω;`) 可愛い(´;ω;`)
ジャンフェスにいける関東人がにくい(`;ω;´) >>637
おい(´・ω・`)
やめろ(´・ω・`) >>637
うっそだー(´^ω^`)
うそだよね?(´・ω・`) わしはいつもより赤みが少ない色でグレーがかった髪と目で大人っぽくて好き(´・ω・`)
ほっぺもいつもより痩せてる(´・ω・`)
服装的に戦時中の体脂肪率低めのにちこなのかな?とか想像が膨らむ(´・ω・`) うーん制服回のにちこもかわいいな(´・ω・`)
かわいいな(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`) じゃんぷらの漫画って直リンじゃなくても貼れないの?(´・ω・`)
権利の問題?(´・ω・`) >>645
禁止されてたはず(´・ω・`)
おんもでもスクショも見た事ない(´・ω・`) >>616
にちこ美人(*´・ω・`*)
わしのなかでいつもは可愛い:綺麗が7:3ぐらいなんだけど今回は7:3ぐらい(´・ω・`)
じゃんふぇすとかどないすればいいの?(´・ω・`) この時間になると眼の焦点合わせるのが辛くなってくる(´;ω;`) >>652
夕方老眼ってやつだよ(´;ω;`)
わしもパソパソ作業多い日はなるよ(´;ω;`) >>653
わし老眼なの?:(´・ω・`):
酸素透過率高いソフトレンズにするかハードレンズにするかなと思ってたんだけど:(´・ω・`): >>654
加齢による老眼は単純に目の筋肉の衰えだけど若い子にもおこる夕方老眼は
パソパソとかスマホの使いすぎで筋肉が常に緊張状態になる事でピントが合わなくなるんだって(´・ω・`)
ホットアイマスクとかで筋肉をほぐしてあげるといいらしい(´・ω・`) >>655
にちこのおケシをおかすならー(´・ο・`) >>616
おぎゃああああああ仕事の疲れが癒されるううううううう(´・ω・`)
浄化されるうううぅぅぅ…ぅ……(´・ω:;.:… >>656
久々に蒸気のホットアイマスク使うことにする(´;ω;`) >>660
効かぬ!((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): >>616
このお鼻の描き方ちょっと蘭みたい(´・ω・`) >>616
あああああああはああはああはあはあはあはあはあ(´ο`) >>663
場所によりそう(´・ω・`)
友達がラスベガスや澳のカジノ行ったけど小銭で楽しく遊べたって言ってたし(´・ω・`)
きちんと観光地化されてるようなカジノなら怖くないんじゃない?(´・ω・`) >>669
夜勤で今まで寝てた(´^ω^`)
起きてとんでもねえどすけべ美人がいるから興奮を抑えきれず(´^ω^`) >>660
自演子は霊じゃなくて妖怪か化け物だから(´・ω・`) >>665
分かる(´・ω・`)
日じゃないみたい(´・ω・`) にちこの色気が人を狂わせるからいくら南無三しても意味ないよお(´^ω^`) 南無三は逆効果(`・ω・´)
逆ににちこをおかしてやるわ(`・ω・´) 可愛いだけじゃなく美人になってるんだけど(´・ω・`)
まさか処女捨てたとかないよね(´・ω・`) >>672
あの書き方はひまなりの鼻高表現だと思っていたけど別に違ったみたい(´^ω^`) >>675
それはない(´・ω・`)
ぶちおかさないといけない純潔オーラがすごい >>676
金玉も言えないにったんが処女じゃないはずがない!(´・ω・`) >>669
ずっと見てたよ?(´^ω^`)・ω・`) >>679
非処女のくせに金玉言えないんだよ(´・ω・`)
カマトトぶっちゃってるんだよ(´・ω・`)
興奮する(´・ω・`) それなんだけどさ(´・ω・`)
板さんはあのときほんとに金玉って言おうとしてたか分からなくね?(´・ω・`)
金塊とか金貨とか言おうとしたのにびっちにっちが先走って金玉って思ってカマトトかました可能性も微レ存(´・ω・`)
どっちにしろ可愛い顔してとんだびっち(´・ω・`) びっちなのか処女なのか翻弄される最愛(´・ω・`) あんな可愛い子が処女なわけないんだよなあ(´・ω・`) >>687
いまどんな気持ち?(´(●)ω(●)`) 「にちこが非処女でも構わないけど初めての相手は最愛でなきゃ嫌」は処女厨に入りますか?(´・ω・`) 自演子のツボを的確についてくるにちこがびっちじゃないはずがない(´・ω・`) 「現パロなら非処女でも非童貞でもにちこが愛し合った相手なら構わないけど、お国様の場合は最愛以外とは誰ともしてないにちこじゃなきゃ嫌」派はどうですか(´・ω・`) なんで処女か非処女の話してるのにわざわざ非童貞の話するの?>>1読めない文盲??荒らし目的?(´・ω・`) こんな本を一般書店で売ってるくせに処女はねーわ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/RVSexUs.jpg にちこにやめてくださいって言われたい(´・ω・`) >>693>>694
ああああごめん(´;ω;`)
お国様は聖域であって欲しいなって思って軽い気持ちで書き込んだだけだったんだけど……(´;ω;`)
ルール破ってごめんなさい(´;ω;`)
気分を害したじえちゃんたち本当に申し訳ない(´;ω;`) >>696
ちんまりって言葉がぴったり(*´・ω・`*) >>696
乱交を自ら宣言してるもんね(´・ω・`)
びっちが(´・ω・`) >>699
ここはモブ相手でも日攻め話厳禁だから最低限のルール守ってね(´・ω・`)
日攻め好きの自演子がいると知ってショックだったし萎えたわ(´・ω・`) >>703
最愛の目の色ぽくて萌える(*´・ω・`*) >>702
最愛がNTRする話とかいけないのにっていう背徳的な関係が好きなんだ……(´;ω;`)
もちろん最後は最愛とくっついて欲しいし、日攻め自体は自分も地雷なのに(´;ω;`)
本当にごめんなさい、暫く埋まります(´;ω;`)
荒らそうとかっていう目的はなかったんだ…本当に本当にごめんなさい(´;ω;`) >>706
最愛怒らないで(´・ω・`)
今は最愛だけだよ(´・ω・`) >>707
じえちゃん避難所しってる?(´・ω・`) >>707
どんまい(´・ω・`)
次から気をつければいいよ(´・ω・`) >>710
行ったことないけど名前だけは……(´;ω;`) >>712
探せばすぐ見つかるから来てみてね(´・ω・`) 地雷だったらそんな言葉出ないと思うんだけど…(´・ω・`) >>707
バージンと言えば解決よ(´・ω・`)
どんまいやで(´・ω・`) >>717
わしはホッカペでまだ我慢(´・ω・`) >>718
わしも昨日まではホッカペと毛布でこたつもどきにしてたんだけど今日はもう無理(´;ω;`)
去年の石油燃やす(´;ω;`) >>713
ありがとう、探してみる(´;ω;`)
>>715
本当にごめんなさい(´;ω;`)
ノンケだったのが溺れるっていう設定が好きで文面上…というか記号として?の前提としてならって(´;ω;`)
具体的な想像は自分もしたくないのに…ごめんなさい(´;ω;`) 石油移動販売来ると冬だなって思う(´・ω・`)
つきのーさばくをー(´・o・`) >>720
便乗荒らしもいるからそんな気に病まないでね(´;ω;`) >>719
いいのよ(´・ω・`)
無理してじえちゃんが風邪ひいたら大変(´・ω・`) >>720
自演子でyahoo検索してみて(´・ω・`) というわけでみんなで風邪っぽいにちこおかそうか(´・ω・`)
http://i.imgur.com/nWj4vjj.jpg >>724>>725
ありがとう、調べて1回行ってみる(´;ω;`) >>727
これ本当に風邪かな?(´・ω・`)
最愛にバイブ仕込まれてるんじゃないの?(´・ω・`) >>723
じえちゃん優しい(´;ω;`)
なぜか毎年自分の限界に挑んでしまう(´;ω;`) >>732
突いても突いてもまだ突きやまず(´・ω・`) >>649
間違えた(´・ω・`)
恥ずかしい(*´;ω;`*)にちこが美人過ぎてちょっとてんぱったわ(*´・ω・`*) >>726
やっぱ地域によって違うのね(´^ω^`) 自演子みんな幸せ〜(´;ω;`)
自演世界万歳〜(´;ω;`)
自カプえたーなるー(´;ω;`) >>739
わしは鍋だからうらやましくないんだから(´・ω・`)つ すべての自演子が幸せになりますように(´;ω;`) >>740
容赦無くニンニク入ってるよ(´・ω・`)つ△ >>744
自演子いつもいしんでんしーん(´^ω^`) >>742
明日は休みだから大丈夫(´・△・`)
ありあり(*´・ω・`*)
肉あげる(´・ω・`)つ肉 >>743
わーい(´^□^`)
当たったら自演館建てるね(´^ω^`) わしも鍋(´^ω^`)
小栗旬がCMでやってる豚バラ白菜のやつ(´^ω^`) 宝くじといえばニアミスじえちゃんいたよね(´・ω・`)
わしもはよ自演館たてなきゃ(`・ω・´) わしも今日餃子だったごちそうさま(´・人・`)
自演子シンクロ率やばい(´・ω・`) ホルモンとか言うけどリアルで遭遇してないのにシンクロするってことは文字の会話でも感染るのかな(´・ω・`) プライベートライアンみるよーーーーー!!(´^ω^`) >>757
みんな自分とにちこの繋がりを必死にアピールだからね(´・ω・`) >>754
おめ(´^ω^`)
わしはハリポタ観る(´^ω^`) みんな自分がにちこのはじめて奪ったと思ってる(´;ω;`) >>760
にちこはやっぱりビッチなんだね(´・ω・`) にちこに陳謝しますって言って欲しい(´・ω・`)
これなら言えるでしょ(´・ω・`) 独語で種をザーメンと言います(´・ω・`)
さぁ言ってみようか(´・ω・`)
W廿.廿)ざーめん? わし自演子になってから五周年になる気がする(´・ω・`) >>771
5周年おめ(´^ω^`)
わし自演歴4年くらいかなー(´・ω・`) >>769
にちこ園芸好きだもんね(´^ω^`)
ザーメン好きでしょ?(´^ω^`) >>771
おめじえ(´^ω^`)
普通に10年入り浸りそうで怖い(´^ω^`) >>775
W廿.廿)。o(ざーめん?確か種の事でしたね)
W廿.廿)「そうですね。形も色々あってついつい眺めてしまうこともあります」 プライベートライアンってエリアス軍曹の所がクライマックス過ぎるからかそのあとの展開が思い出せない(´・ω・`) ライアン子プライムでみた?(´・ω・`)
いまだけ年2900円になってるし迷うな(´・ω・`)
年で考えるとhuluとかNetflixとかより安いよね(´・ω・`) >>793
わしは先週より大分きてるなと思ってしまった(´^ω^`) ハリポタのdボタンでアイテムゲットするやつ先週に引き続き一個取り逃がした(´;ω;`) >>794
レンタルで借りた後にプライムで見られることを知った(´;ω;`)
まあレンタルでも旧作だから1週間108円なんだけどね(´;ω;`)
プライムは映像以外にもAmazon多用するならお得だと思うよ(´;ω;`) >>797
キーワードゲットしてUSJパスとか新作鑑賞券がもらえるみたい(´・ω・`)
まあ会員登録めんどうだから応募はしないんだけどね(´^ω^`) >>798
ああん(´;ω;`)
アマゾン自体はたまにしか使わないんだけど4日まで考えてみるねありあり(*´・ω・`*) 今夜はこれで抜く!奇跡のロリ爺本田菊の抜きどころ満載水着動画! >>802
動画のURLはどこですか(´;ω;`) (´・ω・`)えんだああああああああああああああああ 一時期全然無かったのにまたスパム増えてきたね(´・ω・`) >>808には>>802も見えてないの?(´;ω;`)
にったんがめちゃめちゃ体はっててシコイのに(´;ω;`) >>810
布団を干すのです(´・ω・`)
ふかふか布団でにちこが釣れるかもしれません(´・ω・`) ブラウザのセーフモードにすると自演子の日常会話あぼんされる(´^ω^`) おはおかー(´^ω^`)
ジャンプラにある大正処女御伽物語って日の話かとおもた(´^ω^`) そういえば大正メイドっぽい女の子のねんどろいど買って日に改造するーとか言ってたじえちゃんまだいるかな?(´・ω・`)
どろぽん出てよかったね(*´・ω・`*) >>819
そんなもの触ったらだめよ(´・ω・`) >>811
仕事始まっちゃったので遅くなったけどurl削ってぶっこんでる(´・ω・`)
一回貼られたら一定期間は同じのくるからこれで大体消える(´・ω・`)
>>809
文章は微妙に変えてきたりするのでNGしてないから>>802は見えるよ(´^ω^`) >>838
自カプがいる(´(●)ω(●)`)
わしには見える(´(●)ω(●)`) >>833
いっぺんに食べると歯茎に刺さるよ(´^ω^`) こういう庭園見ながら最愛が日本は綺麗だって思わずつぶやいちゃうんだけど日はよく聞こえなくてえ?って聞き返すの(´^ω^`)
そしたら最愛は慌てて日本の秋は綺麗だって言い直すっていうシチュを想像してしまう(´^ω^`) >>847
めっちゃ萌えるううう(*´;ω;`*) こないだテレビで漢字で書けない48都道府県ってのやっててわしは新潟が1位と予想したんだけど違ったんだよね(´・ω・`)
でも1位が思い出せない(´・ω・`)
見た自演子いないかなあ(´・ω・`) >>850
愛媛とか姫って書く人多そう(´^ω^`) 書けない都道府県ランキングでは栃木と岐阜が一位争いしてるらしい(´・ω・`) 確かに栃木って読めるけど書けない(´^ω^`)
いま初めてちゃんと字のつくりを確認した気がする(´^ω^`) わし漢字はバッチリだけど47都道府県の県庁所在地は言えない特に関東((´^ω^`)) 48じゃなくて47都道府県だった(´・///・`)はずかちー >>858
自演県入れて48都道府県(´^ω^`) 自演県は住民税として日受け妄想を納税(´・ω・`) 髪がすごい抜ける(´;ω;`)
冬毛になるのかしら(´;ω;`) 今日ロボット彼氏彼女はアリかナシかみたいな話を聞いてきた(´・ω・`)
にちこロボットがいたら最愛ロボットとセットにして見守りたい(´・ω・`)
もしくは何人か連れて来てにちこが誰を選ぶのかを見守りたい(´・ω・`) >>867
エロい人は髪が抜けやすいってよ(´^ω^`) >>870
学内発表会(´・ω・`)
pepperくんとか、音で動く椅子とか、Gateboxとかのムービー見せてもらった(´・ω・`) >>868
にちこ逆ハーレム大家族(´^ω^`)
さみしくないね(´^ω^`) >>871
おもしろそうな講義だね(´・ω・`)
倫理的にアリかナシかって話?(´・ω・`) >>874
倫理的にも感情的にも(´・ω・`)
自分が付き合うとしてどうよ?って考えて、そっから反対派は人じゃないとダメなのはなんで?とか人じゃないと出来ない事って何?って話に発展してった(´^ω^`)
>>872
逆ハーを眺めながらにちこに「ますたあ」っめ呼ばれて充電プラグ差してあげるのがわしの夢(´^ω^`) ちょびっつの世界がやって来る(´・ω・`)
>>876
わし用に手乗りサイズの開発もお願いします(´・ω・`) >>879
大丈夫?(´;ω;`)
にちおかしながら安静にするんじゃ(´;ω;`) みんなありあり(´;ω;`)にちおかのためにもゆっくり休む(´;ω;`)
バンテリン腰サポーターオススメって言われて薬局寄ったけど高すぎてお菓子だけ買って帰ってきた(´;ω;`) >>883
お菓子くって安静にしてよう(´;ω;`) >>882
騎乗位で頑張ってもらうから(´・ω・`)
にちこ泣いてないで頑張って(´・ω・`) >>876
人じゃないとできないことって子孫を自然に残すことと、
もしくは同じ時代を生きた祖先同士の会話くらいですね(´・ω・`)
なんかわしロボットと結婚したくなってきた(´・ω・`) わしまだぎっくりやったことないけど経験者の話聞くと震える(´・ω・`) シャンプー中にギックリやっちゃった人の話泣けた(´;ω;`) ギックリ腰は癖になるからね(´・ω・`)
友達がなって全く動けず救急車呼んだことある(´・ω・`) >>889
良いよー(´^ω^`)
寧ろ自演子みんなで同居したい(´・ω・`)
>>890
同じ時代を生きたってのは思いつかなかったけどそうかも(´・ω・`)
血肉の通った会話は人同士ならではだね(*´・ω・`*)
わしは学習して自分に合わせてくれるロボットって最終的には自己愛に行き着きそうだなって思ったよ(´・ω・`)
でも将来的なものを客観的に考えると、わしもロボットと結婚したくなる不思議(´;ω;`) 映像の世紀面白いけど昔のが好きだったな(´・ω・`) >>897
シャンプーで頭泡まみれの状態でピキーンってなってそのまま全く動けなくなったって(´・ω・`)
運良くお姉さんが泊まりに来てたから助けを呼んでとりあえずシャンプー流してもらって風呂場から脱出(´・ω・`)
体拭くのも何もかもお姉さんにやってもらったって(´・ω・`)
恥ずかしいとかそういう気持ちも起きないほど痛かったって(´・ω・`) >>896
もうさ(´・ω・`)
わしらが今後20年も自演子で居たらさ、素で自演館つくってテラハオシャにちおかしよ?(´・ω・`) >>901
とりま自カプ変換させてもらった(´・ω・`) うーううっうーうー(´・ω・`)。(テラハの曲のつもり) >>905
ほーはーはーはーへっほーはーふー(´・ω・`) >>901
一人だったらどうなったんだろう:(´・ω・`): >>901
まだ我々は二足歩行から完全に脱却出来ては居ないのですね わしゃあテイラースイフトは好きじゃないがラブストーリーのPVはみんなに見てほしいんじゃ(´・ω・`) 前から思ってたんだけどテイラーはアニメでも見て育ったんだか?(´・ω・`) ていんはあれだよ(´・ω・`)
エミリーオスメントのワンスアポンアタイム(´・ω・`) >>913
元いじめられっ子だけどオタではないよ(´・ω・`) >>916
検索して和訳見て泣き萌えた(*´;ω;`*) ていんはセピア色が似合う(´・ω・`)
>>916
離れるしかなかったけど想い続けてるみたいで泣ける(´;ω;`)
ハピエン来て(´;ω;`) チョビッツって完結したっけ?わしが途中で読まなくなっただけか?(´・ω・`) >>323
わしはアニメしか知らない(´・ω・`)
にほろでパロ読みたい(´・ω・`)
最愛起動して(´・ω・`) >>924
大暴投(´^ω^`)
>>923だった(*´・ω・`*) >>922
PVはちゃんと迎えに来る(´;ω;`) ううっーうっううー(´^ω^`)
いぇい(´^ω^`) 自演子わしの話を聞いてくれ(´・ω・`)
わしは田舎出身の両親にベッドタウンで育てられて田舎に戻って就職したんだが
田舎で同僚が自分の娘には女で一番儲かる職業、すなわちナースさんになって欲しい
と聞いて超カルチャーショックを受けて、イヤイヤほかに医者とかもっと儲かる職業あるでしょ(´^ω^`)
と両親に言ったらイヤイヤ女性の儲かる職業と言ったらナースさんだ
と真顔で反論されたんだけども、これっておかしいよね?(´・ω・`) >>926
PV見てきたけど眠れる森の美女の曲だったのか(´・ω・`)
ていんを念頭において見たので王子様の目覚めのキスで妙に恥ずかしくなった(´^ω^`) >>928
お医者は女のやる仕事じゃないっていう感覚なんじゃない?(´・ω・`) 儲かる仕事というと他にも山ほどある
手順踏めば必ずなれて儲かるという意味ならナース(´・ω・`)
3K仕事の一つだからその同僚には違う意味で考え直してほしい(´・ω・`) 看護師さん本当きついらしいよね(´・ω・`)
認知症のおじいちゃんがうんこ投げてくるとか言ってたのが衝撃(´・ω・`)
女同士の人間関係も大変でどんどん性格きつくなりそうだし(´・ω・`) >>932
6年くらい前に特に意識せずに買った本がめちゃくちゃ萌えるプランツドールパロで今でもたまに読み返してる(´・ω・`)
最近は見ないよね(´・ω・`) >>935
もうかる仕事は山ほどある(´・ω・`)
そうそうわしはこの事を分かって欲しかったんだけど
それって子供にサンタを信じて欲しい(`・ω・´)
的な身勝手で夢見がちな願望なのかな?(´;ω;`)
つらい(´;ω;`) ナースは確かに若いうちから自由に使えるお金は多目だけど体壊す子も多いのよ(´・ω・`)
かなり健康で世話好きでないと無理(´・ω・`)
わしには絶対に無理な仕事だわ(´・ω・`) >>938
田舎の価値観はわからないけど根底に男女差別っていうか古い考えが根付いてそう(´・ω・`)
看護師より高級取りな仕事はいっぱいあるけどそれだけ難易度も高いから(´・ω・`)
女には無理だろうっていう考え(´・ω・`) >>938
田舎で生きてきた人にそれをわからせるのは難しいかも〜(´・ω・`) まあ看護師って医者や弁護士よりはなりやすいしモテやすいし給料は確保されてるし再就職しやすいよ(´・ω・`)
クリニックの看護師とかなら夜勤ないし(´・ω・`)
女の稼げる職業ってことでキャバ嬢とかチーママとか言わないだけマシかなあ(´・ω・`)うーん
”女の”職業なんてそれこそ男がなれない助産師しかないんだけど(´・ω・`)
たぶん可愛い娘さんには可愛い職業についてほしい、でも保育士歯科衛生士は給料低いし〜じゃあ看護師だ!みたいな感じかもよ(´・ω・`) マジレス医者になるには5千万以上かかるからじゃない(´・ω・`) なんか長文スマソ(´・ω・`)
わしんとこ看護師一族だからもしわしに娘がいて頭がそんなによくなかったら看護師になれと言うかなー(´・ω・`) >>938
儲かる仕事は山ほどあるけど取りやすく一生使える資格ってことなら看護士はいい線なのでは?(´・ω・`)
費用と頭の良さで無理な仕事とか儲かるけど安定しないとかあるし(´・ω・`)
男女関係ないよね?ってのは言いたくなるけど(´・ω・`) わしの知り合いは看護師になる費用ぜんぶ病院に出してもらったて(´・ω・`) 看護師は激務でストレスかかるから喫煙者も多いってね(´・ω・`) >>943
偶然だけどその同僚の前職が歯科衛生士…(´・ω・`)
自分に子供を医者にさせられる経済力もないのに偉そうなこと言えないけど
わしも看護師は大変な仕事だと思うからスゴくモヤった(´・ω・`)
聞いてくれてありがとう(´;ω;`) >>931
まじか!あり(´・ω・`)
クランプ途中で読むの放棄してるのなぜか多いから今度漫喫でも行く(´・ω・`) そういやドルぽん用にクラシカルナース服予約したけどあれも延期してるのか(´・ω・`) >>951
その病気を治すスペシャリストがここに(´^ω^`)つW*廿.廿) >>954
アゾンとひまは気が合いますね(´^ω^`) わしフェラってブス顔になるから嫌いなシチュだったのに最近にちこにフェラさせたくてたまらん(´・ω・`)
にちこレベルに可愛いとブスにならないのね(´・ω・`) >>957
http://m.imgur.com/thpvdSg?r
わしもこれを見るまではひょっとこ顔見て盛れる雄の気持ちが理解出来なかったよ >>952
歯科衛生士は無資格の歯科助手に仕事とられてるからのう…(´・ω・`) フェラは苦しそうな顔が萌える(´・ω・`)
ひょっとこは萌えない(´・ω・`) >>958
にちこはどんどんわしの性癖を開発する(´・ω・`)
責任とっておかさせて(´・ω・`) >>957
エロ漫画みたいにがっつりくわえずチュッチュしてるだけでいいから(´・ω・`)
にったんの小さなお口でもできる(´・ω・`)
でもにったんがオブスにならないのは同意(´・ω・`) >>964
小さなお口というのがたまらん(´・ω・`) >>958
そういえば先月末の自演子は無事これ見れたんだろうか(´^ω^`) にちこのちっちゃなお口すごい興奮する(´・ω・`)
あの見た目でアイスはぺろぺろしながらじゃないと食べれないとか危険すぎ(´・ω・`) >>963
マジで!?あみあみいいいいぃぃぃ!!!!(´・ω・`) >>969
他のと一緒にしてしまったとか(´・ω・`)
間違えて50のかったとか(´・ω・`) >>968
スプーン表紙のジェラートなめるちっちゃい舌やばい(´・ω・`) >>972
そりゃ先生もガン見するわ(´・ω・`) フェラもぺろぺろしながらじゃないとできないにちこ(´・ω・`) >>971
あ、他のと一緒に買ってるからだわありがと(´・ω・`)
そしてごめんなさいあみあみ(´・ω・`) 自演子は3人なので一人あたり40回以上見てるのか(´・ω・`) W*廿.廿)日1230 [無断転載禁止]©bbspink.com★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1480779856/
なんか踏み方恥ずかしかった(´;ω;`) >>980
>>983
おつ(´^ω^`)
恥ずかしいことなんてないのよ(´^ω^`) >>983
おつ(´^ω^`)
ありあり(´^ω^`) にーちこにちこにーちこ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>989
にちこならわしの隣で寝てるけど(´・ω・`) この時間にじえたちが起きてるなんてさすが休日(´・ω・`) >>995
きっとベビーカステラ焼いてるよ(´・ω・`) >>996
割烹着三角巾でかすてら焼くにちこかあ(´・ω・`)
犯すしかないね(´・ω・`) >>995
大阪くんが持ち込んでるよ(´・ω・`) >>998
リロったらレスしようとした事が出てきてふふってなった(´^ω^`) >>1-1000
みんなにちこ充でしあわせ(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 7時間 10分 10秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。