【小説家になろう】女性限定雑談スレ19【ムーン】 [無断転載禁止]«bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ17【ムーン】 [無断転載禁止]ªbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1479948521/ >>1
おつ(´・ω・`)
いつの間に新スレだった(´・ω・`) ねんがんの カレーメシを 食べたぞ(´・ω・`)
なかなかうまい(´・ω,・`) >>13
そっか(´・ω・`)
12で忘れた分(´・ω・`)(´・ω・`) いちおつ
こういう事情でスレたてられなかったすまん
11/29の夜から2ch全体で「テンプレ入りのスレを立てようとすると失敗する上に立てようとした人が全板BBQ規制を喰らう」
というナチス並の大虐殺モードが発生しております。
今日の夕方以降まだスレが1000に届いていないためこのスレでの被害者は出ていないようですが
1000に近づいてスレを立てにいった奴が全員還らぬ人になってしまう危険性があるので対処法を書いておきます。
スレタイはコピペでOK。
本文の>>1にコピペをすると全規制を喰らってしまうので
『本文はテンプレは>>2を参照』などとだけ書く。
>>2以降はテンプレが貼れる為、テンプレを貼った上で現状、スレ立て人が続々とガス室送りにされる
運営ナチス状態になっているので注意しろという喚起文を載せてください。
運用情報超臨時板
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1479847844/l50 なんで男は女の子をイかせたいの?(´・ω・`)
まあわかる(´・ω・`)
男の性欲爆発→むりやりフェ○させる→自分がイク→男満足
さっぱりわからん(´・ω・`)
男の性欲爆発→むりやりクン○する→女の子がイク→男満足
(´・ω・`) >>20
支配欲が満たされたり征服したとか思うんじゃね?(´・ω・`)
興奮するらしいよ(´・ω・`) >>20
支配欲が満たされるんじゃないの(´・ω・`) >>18
えマジかよ:(´・ω・`):
今外だけどあたいのパソコン規制されたの:(´・ω・`): >>20
女が責めてる最中男が何にも感じず無表情でもいいの?(´・ω・`) >>24
前スレ988だけどあたいが規制解除されてるから大丈夫じゃない?:(´・ω・`):
あたいの場合スレ立てられない報告で連投して残酷な天使を降臨させちゃったのもあって
規制解除が遅れた事情もあるから:(´・ω・`): >>27
帰宅したら確かめてみる:(´・ω・`): むりやりフェ○させるのも支配欲が満たされそうだけどね(´・ω・`) その攻めキャラ流行りませんって漫画読んでた(´・ω・`)
TLだと未だにこんな男流行ってんだよなー(´・ω・`) >>38>>39
今日作るよ(´・ω・`)
中にチョコチップも入れるから濃厚だけど(´・ω・`) >>40
NLBL男性向け問わず流行りませんと言われるキャラは流行にならない限り何時の世にもいるんだよ(´・ω・`) >>44
スパダリ?ツンデレ通り越したDV男?白ラン?まゆタン系?(´・ω・`) >>45
俺様金持ちが一億で受けを買うみたいなやつ(´・ω・`)
思わず井上和彦と石田彰で再生されちゃうような設定だよ(´・ω・`) >>46
お金がないっ!思い出した(´・ω・`)
しかしTLでも最近は見かけないような(´・ω・`) ほんとだ借金返済系最近は見てないな(´・ω・`)
あるのかもしれないけどアンテナにひっかかってないのか
ちなみにまゆタン系の話はツッコミどころ満載でも結構好き
人間幸せになるためには疑問を抱いてはいけないんだよやきっと 借金返済はなんちゃって海外とかなんちゃって異世界とかつければまだムーンで現役(´・ω・`) まゆタンは少し前にタイバニ同人が爆死したと聞いたけど今何のホモか少女漫画描いてるんだろう(´・ω・`) そうよーみんな星になってしまえー( ^ω^⊂)’,;’;≡( ε:) パーン!!! 今日で今月終わりだから不要なサイトは解約しなさいよー(´・ω・`) ありがとう(´・ω・`)!
解約する(´・ω・`) 永谷園なんとかので石油王みたいなのに買われた主人公の小説あったな(´・ω・`) ニガナにもそんな話あったな
シンデレラな小娘が大富豪と爵位と金を交換条件に結婚みたいな(´・ω・`) 刑部真芯たんの作品、一通り読んだけどだいたいレイプから始まる愛だな今のところ(´・ω・`) >>86
BBA( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン おなかすいた(´・ω・`)
お昼トンカツにするか唐揚げにするか いろいろTL 系文庫読みあさったけど、なんだかんだで売れてる作家はシチュエーションの料理が上手いと思った(´・ω・`)
それにしてもニガナは多作だな
TL作家って執筆ペースがかなり早くないと早々に忘れられそうだから大変そうだ >>105
でも仁賀奈最近あんまTLで見ないのよね〜(´・ω・`)
今度の新刊久々(´・ω・`) >>107
昼メロなヤンデレ好きだから「監禁」と「虜囚」(´・ω・`)
おすすめというかあたいの好み
ニガナ今何してんの?
BLとか一般書行ったの? amazonから箱4個(´・ω・`)
まとめて送れって指示出して日にちも合わせてるのにバラバラなのやめて恥ずかしい(´・ω・`) >>112
アマゾンの中も大変なのかな(´・ω・`) ひさしぶりに気持ちが通じ合ってからエロになるTL読んで満足
無理やりとか政略とか権力にまかせてとかばっかだしね(´・ω・`) 小学生の時から娘に性的虐待してて中絶までさせてたニュース読んで気分がゲロクソ(´・ω・`) >>124
見つけた(´・ω・`)
すげー胸くそ
普通の親は躾でレイプなんてしねーよ
弁護側も国選なのかもしれないけど胸くそ >>124
あるある話(あくまでも変態どもの間)ではあるけど
ほんとそういう性犯罪クズは鬼畜ゲイの肉便器奉公10年とか刑が執行されてほしいわ
目には目を的な刑罰になればいいのに
自分の娘だと身内だから、刑が軽くて極刑とかあり得ないんだろうなと思うとほんと胸糞 お年玉どうしよう(´・ω・`)
玩具券と図書カードにしようか(´・ω・`) クッソ腹痛クッソ:(´;ω;`):
男はいいよなクッソ(´;ω;`) クッソオオオオオ(´;ω;`)
2ch運営空気読みすぎだろ!(´;ω;`) >>138
Amazonギフト券!!(´・ω・`) >>141
幼稚園児と小学校低学年にはAmazonは早すぎる(´・ω・`) お母さんがいない大家族もので長女が父親不明のまま出産してたの
あれはやっぱそういうことだよなぁ…(´・ω・`) >>145
青木家のあざみちゃんだっけ?
施設に預けられてて引き取られて母親に嫌われたのって父親にレイプされてたからなのかしら(´・ω・`) 甥っ子のお年玉袋
毎年アンパンマンとか妖怪ウォッチとか子供のトレンド調べて喜ぶ顔を楽しみにしてたのに
小3になった去年は袋より中身を喜んでたの淋しい(´・ω・`) >>145
親兄弟か、不倫して身を引いたか、候補が多すぎて分からないか?(´・ω・`) 文春のユニクロの記事気になるけどそれのために買うのもなぁ(´・ω・`) 大家族ものって好きじゃないからその青木家も知らなかったけど
ググったら闇深過ぎた(´・ω・`) 大家族はわいわいして騒がしいの見るのは好き(´・ω・`)
大家族だと兄弟喧嘩激しいなーくらいの(´・ω・`)
でも貧乏の皺寄せが子供にいってるの見てると辛い、金がないって言ってる親が煙草吸ったり酒飲んでたり(´・ω・`) >>158
あたいもシモネタかと思った(´・ω・`) あたいジョナサンのビーフシチューオムライス(´・ω・`) じゃあアタイはフライングガーデンの爆弾ハンバーグ(´・ω・`) >>167
自分で作ろうとすると、シチュー作った段階でもういいやってなるやつか(´・ω・`) コロンビアかどっかで落ちた飛行機
燃料切れってなんでやねん(´・ω・`)
んなことありえるんか >>166
>>167
名前欄空気読みすぎ:(´・ω・`): >>170
着陸できない事情があったとか?(´・ω・`)
飛行機の映画で燃料ギリギリで引き返すやつあったよね(´・ω・`) 補給忘れたか、漏れてたのかな?(´・ω・`)
チャーター機だっけ(´・ω・`) 明日は外食するんだ(´・ω・`)
カレーメシじゃないんだ(´・ω・`) カレーメシだけじゃなくサラダも食べて(´・ω・`) >>170
燃料切れで墜落事故は昔からあるよ(´・ω・`)
計算間違いとかハイジャックとかで(´・ω・`) 信玄そこまで好きじゃないから誕生日イベ退屈(´・ω・`) >>189
あたいは信玄ルートやってないから設定がピンと来ない(´・ω・`) 今日ティムタムの上下をかじって牛乳をそれで飲むっていう悪魔の食べ方教えてもらった(´・ω・`)
チョコパイでもできるかな(´・ω・`) それぞれの装置のしかけの訓練したあとそれを組み合わせてえさがとれるかっていう実験(´・ω・`)
ttps://m.youtube.com/watch?v=AVaITA7eBZE >>197
これだけ手間掛けて得ようとするものが食事か(´・ω・`) 「僕の地球を守って」のアニメ見てるんだけど
前世(?)の同士と出会う雑誌名がムーじゃなくてBOOになってる(´・ω・`)
大人の事情があったんだろうけど笑ってしまった(´・ω・`)
ストーリーは面白い(´・ω・`) >>205
クリスマス?(´・ω・`)
誰かの誕生日だっけ?(´・ω・`) >>203
ブーだと途端にブタの鳴き声に聞こえるな(´・ω・`) >>208
ムーの宣伝になるからそのままは使えなかったんだろうね(´・ω・`)
でもよりにもよってBOOってあたいも豚みたいだと思った(´・ω・`) >>210
アトランティスとかにしとけばいいのにね(´・ω・`) >>211
昔はその雑誌名あったんだっけ?(´・ω・`)
オカルトは90年代が一番熱かったイメージ(´・ω・`)
ノストラダムスの予言で人類滅亡とかいわれてたものね(´・ω・`) 神が出た(´・ω・`)
あとは尊師だ(´・ω・`) 結局尊師でないね(´・ω・`)
神が最高?(´・ω・`) 神と髪が出たぬ(´・ω・`)
男の娘もいた(´・ω・`) >>217
アマゾンなら一般人でも出せるはず(´・ω・`)
応援するよ(´・ω・`) なろうの読者にムーンやノクタの作品はわからない仕組みなんだよね?(´・ω・`)
エロ書くのが苦痛になってきたからなろうでやりなおしたい(´・ω・`) >>219
作者のIDかそこらから割り出そうと思えばできた気がする(´・ω・`) >>218
アマゾンの見たら書類の作り方が複雑で頭こんがらがってる(´・ω・`) >>219
紐付けしなければ平気だったようや(´・ω・`) >>220
割り出せちゃうのか……(´・ω・`)
ムーンの連載続きが思いつかない&エロ書くのが最近なんか苦痛で更新止まってるんだよね(´・ω・`)
ムーンやノクタの作品取り下げるか一度退会してアカウント作り直すか考えてみるわ(´・ω・`) Xアカで名前変えてあってなおかつリンクされてない設定になってれば問題なし(´・ω・`) >>223
>>226
ありがとう。その方向性でやってみるわ(´・ω・`)
Xアカで名前変えてあるから大丈夫だよね(´・ω・`) 信玄人気ないからプチイベントなのかな(´・ω・`)
誕生日のストーリー買う気すら起きない(´・ω・`) >>233
鍋にもうどんにも良いよね(´・ω・`)
変わったとこだとからあげとか(´・ω・`) >>234
唐揚げはまだやってない(´・ω・`)
あたいは鍋よりうどんにかける方が好きかな(´・ω・`)
後、餃子にかけるのも凄い好き(´・ω・`) >>236
餃子は美味しそう(´・ω・`)
今度やってみるわ(´・ω・`) >>231
人気のある謙信や佐助が本編くればいいのにね(´・ω・`)
ゲーム制作会社は優先順位をちょっと考えた方がいい(´・ω・`) >>237
餃子は酢胡椒が一番だと思ってたけどユズスコかけたらあまりの美味しさにいっぱい食べちゃった(´・ω・`)b
お前もやったら教えてね(´・ω・`) >>238
佐助さんは下から二番目やで…(´・ω・)
信玄より下やで…… >>207
ツイッターで冬イベントの画像回ってきた(´・ω・`)
冬衣装のミニキャラと、キャラバンに置くぬいぐるみのサンタと和装(´・ω・`) >>239
さっぱりしていて本当にいっぱい食べられそうね(´・ω・`)
やったら教えるよ(´・ω・`) >>238
元々信玄より謙信のが人気だったから信玄が先に配信されてびっくりしてた人多かったからね(´・ω・`) >>242
うん(*´・ω・`*)
感想楽しみにしてる(*´・ω・`*) >>240
このスレで人気あるから佐助上の方かと思ってた(´・ω・`)
雑子の影響受けまくりだわ(´・ω・`)
楽しそうに話してるから応援したくなるのよね(´・ω・`) 電子でもいいから書籍化してみたい(´・ω・`)
なろうとムーンで書籍化してる人うらやま(´・ω・`) >>225
よっぽどのことしなきゃ割り出されないと思うよ(´・ω・`) 僕の地球を守って
ヒロインの前世の人格がある意味すがすがしくて好きだったな(´・ω・`) やっと原稿用紙百枚分かけた
全体の三分の一(´・ω・`) >>248
木蓮だっけ?アニメでしか見てないから字が分からないけど(´・ω・`)
天然おっとり系で癒されるよね(´・ω・`) >>245
ギャグキャラなせいか一番好き!って人が少ないんだと思う(´・ω・`) 友達にもう夢追うの諦めたらって言いたいけどいつも言えない(´・ω・`)
つか追ってないのに目指してるって言い触らしてるの意味わからん(´・ω・`) もにょるなら距離置いてみたら?(´・ω・`)
精神衛生上良さそうな気がする(´・ω・`) >>247
文章で同一人物だと分かった作者さんいたわ(´・ω・`)
確認したら当たってた(´・ω・`) >>255
ちょっとずつでも距離とってみる(´・ω・`)
ありがと(´・ω・`) >>258
よほど特徴のあるわかりやすい文体だったのか……(´・ω・`)
258の作者さん愛が凄いのか気になるところだわ(´・ω・`) >>260
文章もだけど何となく比喩の雰囲気が似てたの(´・ω・`) 無意識に同じ表現使ったりしちゃうのかもね(´・ω・`) >>260
>>259
>>262だけど、もうおみくじタイム終わってた(´・ω・`)
はずかちぃ(*´・ω・`*) >>261
なるほど(´・ω・`)
ペンネーム変えてもそういうところでバレちゃうものなんだね(´・ω・`)
あたいは中流と下流の中間地点くらいだから幸いそこまで熱心な読者さんはいないや(´・ω・`) >>257
加賀さん今使ってる(´・ω・`)
早くE5終わらせて山風掘らなきゃ(´・ω・`) >>250
中身はイケイケだったり能天気だったり闇抱えてたりと複雑な人だよ(´・ω・`)
育ちが特殊だから天然なところもあるけどね(´・ω・`)
是非とも原作も読んで欲しい(続編は絶対に読むな) >>250
あれ読んで金髪ゆるふわ美女キャラに目覚めた(´・ω・`)
キンドルアンリミテッドで読んでるTL小説のあえぎ声が「あーっ!イクッ」でなんか萎えた >>267
漫画喫茶行ったら探してみるよ(´・ω・`)
続編は読んじゃダメなんだね了解(´・ω・`)
イケイケだったり能天気だったり闇抱えてたりするんだ(´・ω・`)
アニメではわからない深い設定があるんだね(´・ω・`) >>267
続編はストーリーより絵柄が受け付けなくて読んでない
今の絵柄の方が現代的で可愛いんだろうけど、昔の僕の地球の絵柄の方が好きだ(´・ω・`)
これも年かね >>268
あえぎ声自分で書いてみると案外難しいから他人の事笑えないや(´・ω・`)
男向け漫画参考にするとギャグっぽくなっちゃうし少女漫画やラノベ参考だとなんか臭くなっちゃう(´・ω・`)
上手にあえがせたい(´・ω・`) 絵柄変わって受け付けなくなるのは経験済みだから気持ちわかる(´・ω・`)
ジャンルは違うけど絶愛とか絵柄変わりすぎて学園ハンサムみたいになってる(´・ω・`) >>269
育ちが色々と複雑(´・ω・`)
特殊な力を持つ人間同士の子だけど補助金目当てに祖父母に誘拐されて特殊な人間用の土地で育てられたりとか(´・ω・`) ぼくの地球を守ってのアニメのエンディングが好きだったな
歌と映像がすごい合ってたしあれ菅野さんだったんだな(´・ω・`)
つかまた見たくなって今ニコ動で見てきて泣いたパスワード切なすぎ(´;ω;`) >>273
それは心の闇深そう(´・ω・`)
あんなにほんわかして見えるのに可哀想な境遇っぽいね(´・ω・`) >>275
殆どのBGMが元旦那の溝口肇で一部のBGMや主題歌が菅野さんだったはず(´・ω・`)
森川と置鮎のホンモーなキャラソンあったね(´・ω・`) >>276
特殊能力者としても有名でまさに聖女扱いだからいつもそういう言動を求められて内面とのギャップで苦悩してるよ(´・ω・`)
中身は良くも悪くも本当に普通の子(´・ω・`) >>278
wikiでキィ・ワードというの見てるんだけど各キャラクターらしいね(´・ω・`)
木蓮のキィ・ワードは紫苑の本名とかすごく愛されてるなと思った(´・ω・`)
普通に幸せになれたら良かったのにね(´・ω・`) >>275
パスワード?と思ったら字幕か
早くどこかへ帰りたいは泣く(´・ω・`) ぼく地球アニメ化もしてるのか知らなかった(´・ω・`)
原作序盤の絵はいかにも古い少女漫画で好きじゃないんだけど
後半での、同じ場面で全然すれ違ってる紫苑サイドと木蓮サイドの展開とかものすごいツボだ
続編は……うん(´・ω・`) ぼく地球のアニメは途中までしか映像化されてないけど
終盤のあのシーンだけはイメージビデオ内で映像化されてるんだよね
確かIG製作だったし最後までやってくれたら良かったのに そーなんだ
各スレのルールがさっぱりなんで最近見るだけ(´・ω・`)
書き込むのここばっかり ◯◯の話題は出しちゃだめとかわかんねーよっていうね(´・ω・`)
テンプレに入れておけって思うわ(´・ω・`) ファミマのサンドおにぎり久々に食べたくなって行ったらなかったので
代わりに口どけにこだわったプチチョコパイゲットした(´・ω・`) チョコパイの人おはよ(´・ω・`)
>>293
かなり前だけど、他スレに感想書いて自演乙されたことある(´・ω・`)
賛否両方書いたのになんでこんなに攻撃されるのか聞いたらお触り禁止作者だと教えてもらった
ヲチスレも知らんかったし半年以上ROMってたけど流し見だからそんなの知らねーよって感じだった
暗黙ルールとかお触り禁止作者があって、よく分からん話題でも迂闊に聞けないしスルーがはかどる
女向けスレはワッチョイありなしと話題制限で分裂した時に面倒になって全部見なくなったわ >>295
仲間(´・ω・`)人(´・ω・`)
女向けスレ分裂の時にうんざりしつつ平常運転で重装令嬢の感想落としてたのに、書籍化作家は荒れるから作家単位でスレ分けろとか学級会してて嫌になった(´・ω・`)
書籍化してるかわざわざ確認しなきゃ感想落とせないなんて面倒くさい(´・ω・`) あたい家電の取説読むのも面倒なのに、たかだか2chまでこまっかいルール読めとかROMれとか無理な雑子よ(´・ω・`) 昨日の夜pixivに上げた小説の閲覧数が9(´・ω・`)
ブクマは当然ゼロ(´;ω;`) >>298
どんまい(´・ω・`)
ジャンルは?(´・ω・`) >>299
昔ジャンプで連載してた斜陽ジャンルだよ(´・ω・`)
最大大手以外のドマイナーカプだよ(´・ω・`) >>302
チャレンジャーね(´・)ω(・`)
豚ついでに本当のバターで作ったバタークリームのケーキおすすめ(´・ω・`)
おいしいわよ(´・ω・`) >>305
応援するからヒント教えて(´・ω・`) >>307
ごめん新作でまだ未発表なんだ(´・ω・`)
書ききってから投稿したいの >>308
途中でぐだっている身としては耳が痛い(´・ω・`)
でも応援してる、がんばって(´・ω・`) 商業の女性向けTL小説にも時々あるけど、ナニが子宮口に当たるわいやあ気持ちいいっての見ると微妙な気分になる(´・ω・`) >>310
それらは「おち●ぽくだしゃあああい」とか「らめええ」とかと同様で一種の様式美だと思えばいいさ(´・ω・`)
男性向けでは案外見るけど、実際に叫んでる女子はそんなに多くないはずだ(´・ω・`)いたらむしろ是非聞いてみたい
子宮まで入っちゃったとかも絶対そんなの病気だけど、その征服感に興奮する人がいるんだろうね(´・ω・`) ひええええ:(´・ω・`):
前ここで話した一年連載して一ヶ月しか進んでないやつが書籍化される:(´・ω・`): >>314
んーどうなんだろ?
あたいは半分惰性で読んでる(´・ω・`)
謙虚みたいな感じだけど主人公が逆ハー気味に愛されてる感じ(´・ω・`)
謙虚+私がモテてどうすんだ-デブかな(´・ω・`)
文字数は817,087、ブックマークは8,369件(´・ω・`) 書籍化割烹あったから多分該当作見つけられたよ(´・ω・`)
別に名前出しても問題ないんじゃないかとも思うけど
どうでもいいけど、スライム転生が間違って引っかかってきたんだがブクマ九万超で二度見したわ
桁違いだね(´・ω・`) ビーズログのやつかな?(´・ω・`)
ビーンズとビーズログ分かりにくい(´・ω・`) スライムは長すぎて挫折した(´・ω・`)
長くなると始めは普通の話でも話が収集つかなくなるくらい壮大になる気がする
盾の勇者の成り上がりも最後は壮大になりすぎてナンジャコリャだった 盾の勇者の人の新作の俺だけ帰れる異世界転移?ってやつ読んでたけど途中で飽きちゃった(´・ω・`)
悪役と取り巻きのビッチ書くのは上手いと思う(´・ω・`) >>322
ビーズログが青田買い始めたイメージ(´・ω・`)
書籍化は歓迎なんだけど一作だけで切らないで欲しい(´・ω・`) >>323
少女小説は売れなかったら一巻で切るのは青田買い前からだよね〜(´・ω・`)
プロ作家でもそんな状況だし(´・ω・`) どこも頑張って2巻までだからなあ(´・ω・`)
まあ昔も伏線張りまくりなのに売れなかったのか1巻で終わった商業作品がたくさんあるからな(´・ω・`)
電撃の\続き読みたかったな……(´・ω・`) ウェブ漫画の書籍化に原稿料貰わないなんてやめてって言ってる漫画家いたけど
漫画にしろ小説にしろ頼まれて連載したわけでもないのに原稿料なんてもらえるの?(´・ω・`) >>326
自作コンテンツ利用するんだから金貰わないとダメじゃないの?(´・ω・`) 本好きはファンブックとグッズ?まで出すよね(´・ω・`) >>327
ある物を出すだけだから著作権使用料として印税もらうんじゃないの?(´・ω・`) トランプってよくも悪くもアメリカンな俗っぽさがあって、なんか選ばれたわけわかった気がした(´・ω・`) >>328
へー(´・ω・`)
アニメ化するのかな(´・ω・`) >>331
わかんない(´・ω・`)
でも本は売れてるみたいねえ(´・ω・`) >>326
商業にするんだから作者にお金払わなきゃダメでしょ(´・ω・`) >>333
原稿料は頼んで書いた雑誌とかの連載でもらうものでしょう?(´・ω・`)
個人が勝手に連載していたweb漫画は書き下ろしみたいなものだし今までもこれからも普通貰えるのは印税だけじゃない?(´・ω・`) >>332
漫画版を準拠にしてもアニメ化するには長すぎるよね(´・ω・`)
ルッツが相手役だと視聴者に勘違いさせたところで終わる(´・ω・`) >>334
本にさせて下さいって出版社側が頼むんだから原稿料と印税どちらも貰うよ(´・ω・`) >>334
あ、ごめん、印税と原稿料がごっちゃになってた(´・ω・`)
漫画は知らないけど小説は印税のみらしいね(´・ω・`) あたいただの雑談民だからこのすれ以外のなろう系すれがどこにあるのかもしらない(´・ω・`) >>339
そう(´・ω・`)
ありがとうそれ読んで解決した(´・ω・`) 本好きは面白いからねえ
ただ長すぎてry(´・ω・`)
あたいもう2chでは雑子としてしか生きられない気がする >>344
(´・ω・`)付けレスで誤爆かますのを何回かして他のスレはROMに徹してる(´・ω・`) この前初めてムーンスレ見た(´・ω・`)
テンプレ長いね(´・ω・`) あれダメ、これダメ煩いからね(´・ω・`)
何でもありなここが一番(´・ω・`) 好きな作品の感想書いたら作者乙されて嫌気が差して来た(´・ω・`)
作者さんには悪いことをした
ブクマ少ないのを誉めるとあーなるんだ >>350
テンプレに好きな作者入ってた(´・ω・`) ブクマ少ない作者のを絶賛紹介したいならまだツイのほうがましな気がする(´・ω・`) >>361
ないってことはないと思うんだけどね(´・ω・`)
まあ仕方ない(´・ω・`) 艦これ終わった(´・ω・`)
山風と海風掘らなきゃ(´・ω・`) >>365
嬉しい(*´・ω・`*)
ギルベルトのエピ動画で見たい(*´・ω・`*) >>369
ゴーストでも退治するの?(´・ω・`) なろうのr15ってどこまでの表現おk?(´・ω・`)
乳房とか秘部とか書いていいのか心配になってきた(´・ω・`) >>374
r-18タグをつけずにエロい描写をするテクニックについて
ってタイトルのやつ読んでみたら?(´・ω・`) >>374
下半身系は避けた方がいい(´・ω・`)
乳を揉まれたとかラッキースケベで乳ぽろりくらいは許されるけど(´・ω・`)
乳で挟んでどうのはNG(´・ω・`) >>375
ありがとう。早速ブクマしたわ(´・ω・`)
>>376
下半身出さなければ大丈夫みたいだね(´・ω・`)
ありがとう。参考にするわ(´・ω・`) 挿入してたり性器の露骨な描写がなければいいのかと思ってとらぶる先生レベルは全年齢で描いてたわ(´・ω・`)
ありふれも結構エロかったし(´・ω・`) >>377
上半身対上半身だからぱふぱふはいいんじゃない?(´・ω・`) 声優好きは別にいいんだけど声優有りきでゲームえらんだりアニメみてたりするとイラッとする(´・ω・`) 声から入って徐々に作品のよさを知ってもらえばいいじゃない(´・ω・`) あたい>>377じゃないけどぱふぱふてパイズリの事だとずっと勘違いしてたわ(´・ω・`) >>370
秋イベ(´・ω・`)
来週月曜日辺りまで(´・ω・`) >>382
作品を見れば良いんだけど、キャラ名も覚えず声優名で呼ぶんだよ(´・ω・`)
キャラというよりこれもう誰々本人だからとか、キャラには合ってるかもしれないけど誰々って感じじゃないから違和感とか(´・ω・`) 石田彰はどれも石田彰だね(´・ω・`)
どれ聞いても石田彰にしか聞こえないからキャラの声に聞こえない(´・ω・`) >>385
ほんとに声豚板から出てこなきゃいいのにね(´・ω・`) 逆にドラマみてると役で覚えて名前出てこない人いる
科捜研の土門さんとか日野所長とか
どの番組にでても土門さん土門さんって家族の皆が言ってる 口どけにこだわったチョコパイうまいけど高い(´・ω・`) このスレにはカレーメシびととチョコパイ星人がいるな(´・ω・`) ポルノグラフィティのアゲハ蝶聞いてる(´・ω・`) >>400
BBA( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>400
ポルノは横浜リリーが好き(´・ω・`) ポルノグラフィティのサボテンってロミオメールみたいと思うまとめ民(´・ω・`)
男はまだ自分が頑張れば何とかなるとか思ってるけど、彼女はとっくに見切りつけてそう >>411
腐カプのイメソン定番とか言うとポルノファンに舌打ちされるよ(´・ω・`)
ソースはあたい(´・ω・`)
アゲハ蝶で妄想しない腐はいないドヤァされると…(´・ω・`) 逆にポルノの曲ってBL方面では妄想しづらくね?(´・ω・`)
相手が女だというのがわかる単語が結構歌詞に入ってる気がする(´・ω・`) ホモ妄想なら平井堅とかマッキー聞けばいいね(´・ω・`) イメソン厨自体が痛々しいよぉ(´・ω・`)
妄想するだけにしておけばいいのになろう作者に対して作品やキャラのイメソンを発表し出す読者を見てそう思った(´・ω・`) >>374
妄想食品館(マンガ)をチラ見してみるとよいぞ(´・ω・`)
気が狂っているが >>424
恋に落ちる音っていう文をメルトの歌詞そのまま使ってますよねって言ってるの見てうへってなった(´・ω・`) >>427
そんなありきたりな表現で難癖つけられるのか(´・ω・`) >>427
"錬金術はハガレンのパクリ"レベルの視野の狭さね……:(´・ω・`):
言ってる奴はいくつやねん:(´・ω・`): パーカー着てるやつはカゲプロのパクリ(´・ω・`) これが毒者か…ってなった(´・ω・`)
始めて毒者見たからビビったよ(´・ω・`) 二次創作たのしい…(´・ω・`)
文も絵も下手クソだしマイナーだけど好きなキャラ書いてる時は時間を忘れる(´・ω・`) >>430
ハガレンはからサーのパクりでしょ(´・ω・`) ずっとからくりサーカス好きで読んでたからハガレン見た時あからさま過ぎて引いた(´・ω・`)
藤田先生が心広いから問題にはならなかったけど(´・ω・`) 荒川はじゃじゃうまぐるーみんアップからもパクってたからきっとサンデー読んでたんだろうね(´・ω・`) 反倫理的な描写はR18とあるけどどの程度なのだろう(´・ω・`)
主人公が犯罪しまくったらR18?(´・ω・`) >>443
殺人鬼だったり国民&国滅ぼしまくってるのがなろうにあるから大丈夫よ(´・ω・`) >>444
じゃあ反倫理に該当するのはどんな描写なの?(´・ω・`) 反倫理的って事は犯罪肯定とかじゃない?(´・ω・`) 池中織奈が妃は陛下の幸せを望むを更新しないのって感想欄で指摘されまくってるからなのかね(´・ω・`)
短編の続き気になるから早く話進めてさっさと完結して欲しい(´・ω・`) >>450
(´・ω・`)っ
誤字脱字、不適切な表現が多すぎます。 句読点の使い方や言葉の順序も変な個所が多いです。
特に気になるのが、お嬢様言葉そのものが変なこと。 不適切どころじゃありません。 個性で済む範囲なんて軽く飛び越してます 句読点なんて気にするなって舞城王太郎が言ってた(´・ω・`) 欠伸のこと欠陥って書いたり、気絶のこと季節させるって書いたりとかもしてるみたい(´・ω・`)
池中って小説家?目指して色んな賞に応募しまくってる人なのにわろた(´・ω・`) なろうで言葉遣いまでどーでもいーな(´・ω・`)
どうせなんちゃって西洋になんちゃってお嬢様なんだし >>454
後宮の時点で察しろよと思った(´・ω・`) 読んでみたけどこの感想に同意したわ(´・ω・`)
全体的に誤字が多すぎて指摘できないくらいです。
主人公一人称の語りが、お嬢様語だったり、普通だったりと、ころころ変わるので読みにくいです。 プロなら校正してもらえばいい
文章のルールなんてデビューしてから覚えればいいって野村美月は言ってたよ(´・ω・`) >>445
未成年飲酒などを肯定的に描いたり未成年に悪影響を与えると思われることじゃないかな(´・ω・`) 書籍化何回かしてるし新しいのいっぱい書いてどんどん賞に応募しまくってるんだからそろそろ上達してもいいとは思う(´・ω・`) >>445
反倫理っていうのは、無差別殺人や国家転覆を目的にしたテロリズム行為を描くもの
あと、小説への登場頻度の高い危ないお薬周辺を指すみたいよ(´・ω・`)
なろうにも媚薬とかテロなんてありふれてるけど通報されれば削除はあり得ると思う
あたいはムーンだから媚薬もテロリストも書き放題よ(´・ω・`) >>457
人の目を引く作風とか非凡なアイデアを学習で見に付ける事は難しいけれど
テクニックやルールを見に付ける事は可能って進撃の巨人の作者あたりが編集に言われてたって聞いた気もする なんかめっちゃ消防車鳴ってるなーと思ってたけど
ふと窓から外見たら道挟んで斜め向かいのマンションが燃えてたわ(´・ω・`) >>464
僕の脳は酢入りですからってやつか(´・ω・`) >>466
一室だけで消し止められたみたいだけどヘリも飛んでるしびっくりした(´・ω・`) >>469
変に炎上しないでよかったよかった(´・ω・`) >>469
今日の夕方のニュースで469の住処が全国にバレそうだ(´・ω・`)
しかし御無事でなによりね >>460
テロリスト小説はなろうだとアウトなのか(´・ω・`)
予定ないけどもし書くとしたらムーン行くか(´・ω・`) 今日は雑子事故の日?
さっき歯医者帰りにすぐ後ろで車がドカーンと衝突(´・ω・`)
あたいがちょっと前歩いてたとこだった
(((;゚ρ゚)))アワワワワ
死者はなかったけど、もしかしたら1分差で死者になってかたも 亜人のアニメ見てるけど3Dが大分自然で違和感なくなったなぁ(´・ω・`)
最初はないわーって思ったけどこれならアリだ(´・ω・`) >>474
危機とか初めてだったんでしばらく興奮してたw(´・ω・`) 同じ設定と同じキャラでワンパターンですねって感想見たけど、なんで趣味で書いてるのに好きな物以外を書かなきゃいけないのか(´・ω・`)
いつも同じカプですね同じ構図ですねたまには違うもの描いたらどうですか、とか言われたら上から目線乙ブロックかます(´・ω・`) >>477
お前の身に起きた事は宝くじこの数字違って当たってたわーぐらいの事だから
危機でもなんでもないけど無事で良かったね(´・ω・`) 小説家になろうなんてサイト名のせいで色々勘違いしてる読者は多いよ(´・ω・`)
投稿者は全員プロ志望に違いないとか(´・ω・`)
まあ商業作家でも金太郎飴需要のある作家もいるけどな(´・ω・`) >>478
それがその人がお前の作品読んで思った事ってだけじゃない?(´・ω・`)
お前も好きなように書くしその人も好きなように感想書いただけの話(´・ω・`)
あたいがわからないのが感想ってそういうものだと思うから何で疑問形で作者に話しかけてくるのか謎(´・ω・`)
感想とチャットは別でお前が書いたのは感想欄だろ返信なんかしないのに(´・ω・`) 気に入らないこと言われたくないなら公開しなきゃいい(´・ω・`) でもさすがにファンタジーやフィクションのストーリーに現実当てはめてこれは違うとか言ってる人には引くわ(´・ω・`)
ノンフィクションならわかるけどただの作り話なんだからリアル通りになるわけない(´・ω・`) >>482
自分の感想じゃなくて好きな作家の感想欄にあったんだ(´・ω・`)
その人はわりとワンパターン気味なんだけどそれが好きで作者読みしてる(´・ω・`) ◯◯ならこうなるはず〜だからこれはおかしいという現実の基準を異世界ファンタジーの作品に対して言ったりね(´・ω・`)
そういう人は魔法とかステータスにはツッコミ入れないのよね(´・ω・`) この時代にジャガイモは存在してないとか?(´・ω・`) >>488
そうそう(´・ω・`)
この時代ってどの時代だよっていう(´・ω・`) >>482
感想欄は名前こそ感想欄だけど対作者との交流欄だよ(´・ω・`)
感想吐き出したい人や読者同士わいわいしたい人は2chかsnsにでも書くしさ
あらすじにでも感想欄への返信はしませんて書いとけばいいかも(´・ω・`) ムーンスレにも現実基準でツッコミいれてる毒がわくね(´・ω・`)
一から世界作るのが面倒だから歴史や現代から掻い摘んで世界観作ってるだけなのに(´・ω・`) なろう勢も結構がんばってるね(´・ω・`)
*1 1,196,994 小説 君の名は。
*2 *,321,834 ソードアート・オンライン 17 アリシゼーション・アウェイクニング
*3 *,298,674 ソードアート・オンライン プログレッシブ 004
*4 *,288,839 ソードアート・オンライン 18 アリシゼーション・ラスティング
*5 *,282,826 君の名は・ Another Side:Earthbound
*6 *,220,667 君の名は。
*7 *,213,663 魔法科高校の劣等生 19 師族会議編 下
*8 *,187,833 ノーゲーム・ノーライフ 8 ゲーマーたちは布石を継いでいくそうです
*9 *,177,519 オーバーロード 10 謀略の統治者
10 *,169,814 魔法科高校の劣等生 20 南海騒擾編
11 *,161,438 業物語
12 *,156,725 小説 言の葉の庭
13 *,155,634 この素晴らしい世界に祝福を! あぁ、駄女神さま
14 *,155,363 Re:ゼロから始める異世界生活 1
15 *,148,378 魔法科高校の劣等生SS
16 *,145,803 ノーゲーム・ノーライフ 9 ゲーマー兄妹たちは一ターン休むそうです
17 *,135,511 この素晴らしい世界に祝福を! 2 中二病でも魔女がしたい!
18 *,131,893 小説 秒速5センチメートル
19 *,131,173 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか 10
20 *,131,170 この素晴らしい世界に祝福を! 3 よんでますよ、ダクネスさん
21 *,127,970 Re:ゼロから始める異世界生活 2
22 *,125,218 告白予行練習 恋色に咲け
23 *,122,772 この素晴らしい世界に祝福を! 8 アクシズ教団VSエリス教団
24 *,122,677 オーバーロード 11 山小人の工匠
25 *,120,767 この素晴らしい世界に祝福を! 4 銃ら四重奏〜ナマクラカルテット〜
26 *,119,434 カゲロウデイズ Z −from the darkness−
27 *,115,277 撫物語
28 *,112,892 この素晴らしい世界に祝福を! 5 爆裂紅魔にレッツ&ゴー!!
29 *,112,892 映画暗殺教室 -卒業編-
30 *,110,574 Re:ゼロから始める異世界生活 3 頑張ってるというよりは(一般人が)毒されてるなと言いたくなる(´・ω・`) リゼロとかこのすばとかはアニメに恵まれていたのかも(´・ω・`) 247 イラストに騙された名無しさん@無断転載は禁止[sage] 2016/12/01(木) 14:09:56.16 ID:FdUSIp1l
2016年 シリーズ別年間
*1 1,417,661 小説 君の名は。
*2 1,174,562 この素晴らしい世界に祝福を!
*3 1,020,673 ソードアート・オンライン
*4 1,007,381 Re:ゼロから始める異世界生活
*5 *,711,154 オーバーロード
*6 *,602,256 魔法科高校の劣等生
*7 *,562,187 ノーゲーム・ノーライフ
*8 *,450,791 <物語>シリーズ
*9 *,449,192 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
10 *,435,482 告白予行練習
11 *,422,569 忘却探偵シリーズ
12 *,380,144 灰と幻想のグリムガル
13 *,361,088 ソードアート・オンライン プログレッシブ
14 *,294,478 転生したらスライムだった件
15 *,292,746 文豪ストレイドッグス 太宰治の入社試験
16 *,287,728 最弱無配の神装機竜
17 *,282,826 君の名は。 ANOTHER SIDE:EARTHBOUND
18 *,282,077 ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?
19 *,281,195 新約 とある魔術の禁書目録
20 *,256,782 ハイキュー!!ショーセツバン!!
21 *,236,127 カゲロウデイズ
22 *,225,229 この素晴らしい世界に祝福を!スピンオフ
23 *,195,199 暗殺教室 ノベライズ作品
24 *,185,710 やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
25 *,181,314 あんさんぶるスターズ! ノベライズ作品
26 *,180,275 妹さえいればいい。
27 *,174,175 orange ノベライズ作品
28 *,168,542 学戦都市アスタリスク
29 *,163,829 ロクでなし魔術講師を禁忌教典
30 *,162,562 デート・ア・ライブ グリムガルは主人公ageが鬱陶しくて売ったなぁ(´・ω・`)
そういうのじゃなくて普通or落ちこぼれの主人公が頑張るのが読みたかったのに(´・ω・`)
どうして途中からageageはじめたのかと(´・ω・`) グリムガルがなろう発じゃないと知った時の衝撃(´・ω・`) 前に実在の胸糞な事件とか取り入れて書いてる小説あったよね(´・ω・`)
削除された覚えあるけど 転スラアニメ化して丁度良くまとめてくれないかな(´・ω・`) イラストに騙された名無しさんが気になる:(´・ω・`): 楽天セール毎回欲しいものがセールにならんのよね(´・ω・`)
下着の詰め合わせみたいなのがあったら買おうかな(´・ω・`) 楽天セールでオタク関連安くなるなら買うけど(´・ω・`) 楽天セールいつもやってるから買おうという気にならないのよね(´・ω・`) ネットプリントで同人活動とかあるんだ(´・ω・`) >>514
二次でそれやっていいの?(´・ω・`) >>517
DMMは二次OKだから平気なのかな(´・ω・`) jkくらいが似合いそうだ(´・ω・`)
若いって羨ましい(´・ω・`) BBAはBBAで楽でいいけどね(´・ω・`)
適当でも許される(´・ω・`) 若くても辛いんじゃない、これ(´・ω・`)
クリスマスあたりならいいだろうけど、それはそれで寒そうだし(´・ω・`) ほすいと思う服可愛いと思う服は多々あれど(´・ω・`)
着れるか似合うかはまた別問題なんだな(´・ω・`) 左はいい感じ(´・ω・`)
でも右は何か…ポーズが悪いのかな(´・ω・`) >>528
そして結局着やすい服ばかり着ちゃう(´・ω・`)
買ったはいいけど着ない服がクローゼットに眠ってる(´・ω・`) >>531
左は雑誌モデルで右が大学のミスコン優勝という微妙なステだからかな(´・ω・`) 大学ミスコン…この単語だけでもう輪姦されたカワイソスなおなごにしか見えない(´・ω・`) あの事件後メディアが不自然なまでに
昔はあんな事してなかった最近だけだとこぞって報道していたことに不信感抱いた(´・ω・`) >>536
歴代女子アナとかやられ放題だったんだろ(´・ω・`)
って思っちゃうww(´・ω・`) 女子アナがあのニュース読まなくてわろた(´・ω・`) そしてここどとばかりに造られるヤリサーエロ漫画(´・ω・`) ヤリサーがふたなり女の子に掘られて雌落ちするのしか読んだことない(´・ω・`) >>542
雌男子ってゲーム思い出した(´・ω・`)
相手男だけど(´・ω・`) >>544
ヤリサーの俺がふたなり女の子に食われるとかなんかそんな長いタイトルだった(´・ω・`)
漫画じゃなくて同人誌ね(´・ω・`) >>543
あそこまでダークなの辛い(´・ω・`)
ふたなりだろうがなんだろうがハピエンじゃないとイヤ(´・ω・`) >>545
同じ作者のクラスメトのふたなりに掘られる方が最後ハピエンでよかった(´・ω・`) >>546
あたいアホっぽくて好きだったよ(´・ω・`) なろう発ノベライズを電子書籍で読んでる(´・ω・`)
高めなのについ最新まで買ってしまった(´・ω・`)
なろうにも改訂前のがあるけど長いのはやっぱり読みづらい(´・ω・`) >>554
女騎士がオークとか敵に捕まっていう台詞「くっ、殺せ…」(´・ω・`)
もちろん殺されずエロいことされる(´・ω・`) >>556
ありがとう(´・ω・`)
なるほど、そんな略語があるのか(´・ω・`) 軽空母の村にオークが攻め込んでくるなんて(´・ω・`) (´・ω・`)つけ忘れたし凶だし(´・ω・`)
きょうでSimejiでE.Tの日(Θ)_(Θ)σ)゚з゚)だし(´・ω・`) >>564
androidのキーボード(´・ω・`) バームベルク公爵領の転生令嬢は婚約を破棄したい、はもう更新されないのかな(´・ω・`)
続き楽しみにしてたのに(´・ω・`) 肋骨と手首がいたい(´・ω・`)
満身創痍ね(´・ω・`) キンドルアンリミテッドでハーレクインを読んでびっくりした(´・ω・`)
CEOとか名家のやり手なのにヒロインに対してちょっと考えればわかるあほな誤解をして、
さんざん虐げてレイプして最後にごめんね愛してるの一言で済まされる男
しかもそう言う作品が多い
去勢したほうがよくね?(´・ω・`) >>574
女はそういう方が喜ぶのよ(´・ω・`) >>574
俺様金持ちに無理矢理襲われるのが人気なのは世界共通でワロタ:(´・ω・`): >>577
それなんてモブおじさん(´・ω・`)
男性向けのNTRに出てくる金持ちモブおじさんね(´・ω・`) >>578
アメリカ大統領で超金持ちのモブ(´・ω・`) ※ただしイケメンじゃないのでヒーローにはなれない(´・ω・`) あと金持ちじゃなくても人が良い(優柔不断)裕福な男は当て馬でちょっと無愛想だけど逞しい男が選ばれる場合
無理矢理キスして「俺に近付くなor忘れろ」とか言うのがパターンだってかつくらかダヴィンチのハーレ特集で載ってた(´・ω・`) >>583
痴漢で通報だな
もう近付けない一石二鳥(´・ω・`)
しかし世界共通なのかw >>584
国によって売れるヒロインやヒーローの設定が違うとかも書かれてた(´・ω・`)
ヒロインがバツイチだとかキャリアウーマンだとかヒーローがイタリア系細マッチョハンサムだとかアラブの王族だとか(´・ω・`) >>585
アラブあったあった(´・ω・`)
難民や出稼ぎの兄ちゃんではなくシークだらけ
子持ちヒーローヒロインも割とある
子どもの親権のために結婚してみたいな フランスはあんまりないけどイタリアとギリシャヒーローもよくあった(´・ω・`)
イタリアなら別荘持ってる貴族(伯爵だらけ)でギリシャなら島とか船会社持ってる古くからの富豪 >>587
そうそうギリシャ人気なのよね(´・ω・`)
実際のギリシャ人は怠け者が多いらしいけど(´・ω・`) ベタというか王道をこれでもか!と書くのは楽しそう(´・ω・`) ギリシャとか国家が破綻してるイメージしかない(´・ω・`) アラブの王子つってももっさいおじさんばっかだしね(´・ω・`)
格好いいのはドバイの王子くらいだわ(´・ω・`) アラブ王族で時々見るパティーン
「僕の(母は、祖母は)イギリスなんだ」
(´・ω・`) >>592
イギリスで不覚にもクソワロた:(´・ω・`): >>592
見た目もあるけど自国純粋培養だと女性に対する価値観がアレ的な(´・ω・`) 女が嫌いな女見てるけど割とゆるくて笑える:(´・ω・`):
もっとガチな泥々かと思ったけど違うのね(´・ω・`) >>597
野菜コーンとバターのっけたやつあたいも食いたい(´・ω・`) ヤムチャの事がヤフーニュースのTOPになるのか(´・ω・`) フレンチトースト食べに行くか家でダラダラすべきか(´・ω・`) おやつにこんがりトーストにバターとマーマレードたっぷり乗せて食べた(´・ω・`) >>614
ボーキサイトだよ(´・ω・`)
これがないと空母が艦載機飛ばせなくなる(´・ω・`) >>618
うん(´・ω・`)
E5丙掘りしてるんだけど一回ボーキ1000ぐらい飛ぶからヤバい(´・ω・`)
久しぶりにボーキが四桁になった(´・ω・`) これ着てる人いたら二度見しちゃうよね(´・ω・`) 柄が分からなければ可愛いけど、わかった瞬間に二度見する(´・ω・`) 可愛いけどこういうの着てどこ行くのか想像つかない(´・ω・`) >>622
水木しげる画風のルフィーなのかと思ったら違った(´・ω・`)
ドリヤス工場って人がけいおん!と書いているからそれかと…… 話違うけど前に漫☆画太郎の漫画の表紙を別の人が描いてた事あったよね(´・ω・`) >>627
こういうとこ(´・ω・`)
ttp://www.wunderwelt.jp/blog/wp-content/uploads/2014/12/%E3%81%8A%E8%8C%B6%E4%BC%9A%EF%BC%92.jpg >>632
ロリータしか入れない店なのかい?(´・ω・`) なるほど(´・ω・`)
服を見せる為に出かけるのね(´・ω・`) >>633
ロリィタブランドがファンを呼んで開催しているお茶会(´・ω・`) >>632
シルエットがちょっとキツイわね(´・ω・`) どちらにしろ水木しげるいたら浮きそう(´・ω・`) >>631
罪と罰だね(´・ω・`)
買ったよ(´・ω・`)
一巻だけあの絵柄で名作読むなら良いかなと思って(´・ω・`)
作者名うっかり見てなかったよ…(´・ω・`) みんな10代だろうし多少のプニプニはしょうがないと思う
ただ、コスプレもだけどデブはマジで止めろやと思うわ(´・ω・`) なにげにコーヒーカップが使い捨てでショボい(´・ω・`)
凝ろうよ!そういう細かいとこまで凝ってなんぼじゃないか(´・ω・`) あとロリィタ服って太って見えるから相当細い人じゃないと似合わないのよね(´・ω・`) 体質だから仕方ないけど眼鏡やめろっていつも思っちゃう(´・ω・`)
コンタクトできない人もいるし仕方ないのはわかるけども(´・ω・`) >>646
着ない人もブスばっかだよ(´・ω・`) >>643
アンティーク風のカップで飲んでほしいね(´・ω・`)
百均だってさいきんはそれなりのあるんだし(´・ω・`) M-1始まったね(´・ω・`)
今年は誰が優勝するんだろ(´・ω・`三´・ω・`)ソワソワ >>649
やってたんだ(´・ω・`)
最近のM-1興味なくて気にしてなかった(´・ω・`)
誰が優勝したか教えてね(´・ω・`) M-1の審査員西の人ばっかだね(´・ω・`)
これだけで萎える(´・ω・`) >>651
そのうち止まるから全部出せ(´・ω・`) >>652
審査員公開された時に西ばっかって言われてたね(´・ω・`)
あたい東の人だから東の審査員もほしい(´・ω・`) >>651
出せるときに出しちまいな(´・ω・`) 正義のミカタってやつエロなしだしBL要素もほぼないという(´・ω・`)
何故ムーンに投稿したんだ(´・ω・`) >>652
空けようと思えば礼二と大吉の枠を空けられるだろうに(´・ω・`)
偏らせてまであの二人入れる程か?(´・ω・`) >>657
上沼さんとオール巨人もどっちかでいい気がする(´・ω・`)
ぶっちゃけ東の人には馴染みないよ(´・ω・`) >>659
案外そこら辺はジジババには馴染みあるのよ(´・ω・`) >>657
ギャラと知名度の兼ね合いで(´・ω・`)
欽ちゃんとか志村けんとか高そうだし(´・ω・`) >>660
おしゃべりクッキングとかな(´・ω・`) 優勝したからといって売れるわけでもないってパンブーが教えてくれた(´・ω・`) エロなしでもいいけどせめてグロとかテロとか何かしら18禁要素入れればいいのに(´・ω・`) ムーンでエロなしR18もなし宣言なんてなろうじゃ読んでもらえないhtrかつポイント乞食ですぅという自白(´・ω・`)
自白してくれてるだけましな方なのか、かえってふてぶてしいのか(´・ω・`) >>668
BLは18禁というのは2ちゃんもそうだし一部で未だに常識なのよ(´・ω・`) >>669
なろうにもちゃんとBLタグあるんだけどね(´・ω・`)
そういう一部の常識で堂々と居座ってる勘違い連中は一切確認してないのかな(´・ω・`) >>671
全年齢で投稿したらマナー的に叩かれると思ってる人もいるからお前が逐一作者に教えてあげたらいいんじゃないかな(´・ω・`) >>672
なろうやムーンがどんなとこか事前に探りもせずに脳内で勝手にマナー作ってる頑なな作者の可能性高いのに
なんでそんな親切にご注進してやんなくちゃならないのか(´・ω・`) だから私はキューピッドに〜ってやつそこそこ面白い(´・ω・`) 動画でけた\(‘ω’)/
明日からまた執筆に戻る(´・ω・`) >>674
運営が作者に判断委ねてる以上お前が動かないとお前の思い通りにはならないよ?(´・ω・`) >>677
書籍化するらしいから読んでみたらなかなか面白い(´・ω・`)
乙女ゲーヒロインもいい子で可愛いし(´・ω・`) エロなし作者は白い目で見られてもムーンにいたいんだという変わった作者なんだろうから放っておけばいい(´・ω・`) >>683
放って置いたり隠れて言ってもそういう人は減らないけどね(´・ω・`)
直接指摘しないといなくならない(´・ω・`) >>685
あたいは指摘しないよどっちでもいいし(´・ω・`)
ただストレス溜めてる人は本人に指摘してきちんと出て行ってもらった方がいいし
沢山の人が押しかけて叩けば消えてくれるしいい事尽くめだなとは思うけど(´・ω・`) 指摘しても居直るのもいるしね(´・ω・`)
もしかしたら注目されて快感を得るタイプかもしれないし黙殺した方が気楽だわ(´・ω・`) >>688
指摘して削除する人もいるよ(´・ω・`)
どんどん凸りなよ(´・ω・`) ふええ観念しろって言いながら婚姻届突きつける男はやだ:(´・ω・`): >>693
観念しろって言いながら婚姻届突きつける女よりはまだ(´・ω・`) >>694
分かる。どれも面白いから納得だし残念でもある(´・ω・`)
でもメイプル超合金とかの前例もあるから、優勝じゃなくてもうれる可能性はあるよね(´・ω・`) 最近のM-1って優勝する一組が勢いも面白さも突出してる事多いから拮抗してんの珍しい(´・ω・`) >>696
メイプル二人共すきよ(´・ω・`)
なつさんがカズちゃん言うのかわいい(´・ω・`) あたい相席スタート嫌いなのに今日は面白くて笑っちゃってちょっと悔しい(´・ω・`) あたいの書いてる話のキャラよりカズレーザーのがキャラ濃い(´・ω・`) カズレーザーは読書量も凄いって聞くしね(´・ω・`) あれを超えるキャラを書くと物語が破綻しそう(´・ω・`)
あんな恰好ででも頭よくて実はゲイでWi-Fi見えてって設定もりすぎ(´・ω・`) さらば青春の光面白かったけど不倫なのよね(´・ω・`) >>708
芸人が不倫してたところで別に(´・ω・`)
嫁だって覚悟してるでしょ(´・ω・`) >>711
先輩の嫁寝とって事務所追い出されてるから(´・ω・`)
相方が気の毒ね(´・ω・`) >>710
バンダイの説明会に全身赤で行ったの(´・ω・`) >>713
芸人の嫁なんて芸人渡り歩いてるような女多いから仕方ないね(´・ω・`) スリムクラブなんで決勝残れたんだろ(´・ω・`)
あたいがハマってないだけかもしれないけどダントツでつまんなかった(´・ω・`) そういえば昔芸人と合コンとかしてた時嫁いるし仕事柄離婚できないけど付き合おうって言われた事ある(´・ω・`)
あたい側に何の旨味もないから丁重にお断りしたけど(´・ω・`) 狩野もセフレにぼろぼろ暴露されてたもんね(´・ω・`) そもそもカキタレやる女ってミーハーで自己顕示欲強い女が多いからそりゃあ暴露もされるわな(´・ω・`)
鳥肌実レベルだともう何暴露されても動じないんだろうけど(´・ω・`) >>719
安住アナぐらい面白いネタないとその手の暴露って何の面白味もない(´・ω・`) 安住アナの暴露ぐぐったらかわいかったわ(´・ω・`) >>725
コンドーム振り回したとか(´・ω・`)
真面目な感じで好感持てるんだけどそこが逆に面白かったというか:(´・ω・`): >>727
しっかりした人なんだろね(´・ω・`)
悪い彼氏ではない(´・ω・`) 狩野栄光の暴露とか誰も求めてなさそう(´・ω・`) >>729
だろうなって内容でしかないもんな(´・ω・`)
全然面白くないし(´・ω・`) 暴露ネタってゲスいネタより好感度上がる内容のが面白い(´・ω・`) 公開プロポーズまでされた嫁が可哀想でならない(´・ω・`) >>731
ほっこりするからかな(´・ω・`)
ギャップがある方がへーってなるからかしら(´・ω・`) ねる宮さんの暴露も今更感(´・ω・`)
お薬は駄目だけどさ(´・ω・`) 森本レオがゲスいってネタはそこそこ面白かった(´・ω・`) >>734
暴露よりまず逮捕じゃないのかと思った(´・ω・`) 芸能人はクスリ買う金も人脈の広さもあるからやっちゃうのかな(´・ω・`)
薬をやろうとか誘われた事なんて人生で一度もないお(´・ω・`) 蘇我入鹿聞いてるか?
今度生まれ変わったらキミと蹴鞠で遊ぼうか
って歌詞に思わず萌えてしまった:(*´・ω・`*):
鎌足×入鹿(*´・ω・`*) 王道は中大兄皇子と鎌足のカプじゃないの(´・ω・`) >>742
中大兄皇子と中臣鎌足の出会いが蹴鞠だったらしいよ(´・ω・`) >>742
中大兄皇子と鎌足が親しくなって大化の改新に繋がるきっかけになったのが蹴鞠 >>744
中大兄皇子が蹴鞠失敗して遠くに飛ばしちゃって
足元に転がってきた鞠を鎌足が拾ってお互い見つめ合う場面を想像した(´・ω・`) >>747
なんか公園でサッカーしてる人と通りがかった人みたいな感じやな(´・ω・`) >>754
お風呂入れたら入って温かいものでも飲んで身体温めてみよう(´・ω・`) 初めはすごい大切にしてたんだけど、誤解から嫉妬して豹変してヤッちゃうってあり?(´・ω・`) >>761
何の話かよくわからないけど人気属性だからアリだよ(´・ω・`) リアルで藤原鎌足って名前の爺さんに出会った事あるわ(´・ω・`)
昔の人って今とは違う方向で名付けが自由だよね(´・ω・`) >>765
早くー (´・ω・`)ノ彡☆バンバン!!  PS4買ってきて事前DLも終わって今日24時にはいよいよトリコ(´・ω・`)
待たされ過ぎてどうせ出ないだろうと思ってたから実感無い(´・ω・`) >>769
ジャンプのトリコかと思ったけど、凄く映像綺麗なファンタジー作品なのね(´・ω・`)
少年と大鷲とか夢溢れるし(´・ω・`) >>769
発表から7年だっけ(´・ω・`)
トリコはもう忘れろって書かれてるのよく見た >>771
そんなに延期してたの!?Σ(´・ω・`) ゲームのトリコが音沙汰なし、発売延期、行方不明となってる間に
アニメ化されたりですっかり有名になってトリコ=漫画になってしまったのよね(´・ω・`) >>775
ジャンプのトリコは先月完結した(´・ω・`) Amazonダッシュボタンの良さがわからない(´・ω・`)
ボタン一つのお手軽さよりいちいち配達の人に対応する方が面倒だ(´・ω・`) トリコ序盤は面白かったのにな(´・ω・`)
ジャンプにありがちなバトルものになってから読まなくなった(´・ω・`)
大鷲の方のトリコはめっちゃ面白そう トリコ買おうかな(´・ω・`)
PS4も買わなきゃ(´・ω・`) >>776
マジか(´・ω・`)
最後だけ読むかな(´・ω・`) 女子アナがアニオリだと知った時の衝撃(´・ω・`)
てっきりヒロインなのかと(´・ω・`) 駄目って言ってほしいからいちいち申告するんでしょ(´・ω・`) コーヒーメーカーで落とすコーヒーがやけに酸っぱいなと思ったら抽出部分がカビだらけで真っ白だったのが今年の恐怖体験(´・ω・`) ビーンズ文庫のシリーズもの一巻無料やってるけどどれが面白い?(´・ω・`)
出遅れて全部は制覇できなさそう(´・ω・`) >>793
手動ドリップならそんなホラー体験しない(´・ω・`) >>798
三カ月ぐらい味に違和感ありつつ飲んでたけど何ともなかったよ(´・ω・`)
皆も気をつけて(´・ω・`) 最低でも三ヶ月は洗わなかったの?バカなの?(´・ω・`) 飲み物系ならシバンムシに気付かずウッカリって恐怖体験なら2回ある(´・ω・`)
ポプリ入りのキャンドルに湧いたこともあったな(´・ω・`) >>805
そいつ本にもわくんだっけ(´・ω・`) >>797
お〜ありがと(´・ω・`)
それから読むよ(´・ω・`) >>807
古い本とかは食べるけど、そんな大好物て感じじゃないかも
ハーブティとか素麺とかは対策してないとすぐわく(´・ω・`) 須賀しのぶもすっかり一般作家ね(´・ω・`)
まあ昔からハードな話ばっかだったから丁度いいのか? >>813
ちょーシリーズの人引退してなかったのか:(´・ω・`): >>814
あたいその人の還るマルドールの月ってやつ最近買ったよ(´・ω・`)
>>815
パクだと言う事じゃなく思い出すなって思っただけよ(´・ω・`) >>813
それ死神と少女と同じ絵師だから(´・ω・`) >>821
昔角川何とかミステリーってレーベルで発売されてたよね?(´・ω・`)
スニーカーの兄弟な感じのミステリラノベ専用レーベル(´・ω・`) >>823
マルタサギーは富士ミスだよ(´・ω・`)
末期にはミステリどうでもいいからラブコメ入れろとか編集が支持していたという噂が(´・ω・`) >>828
そうだった富士見だった(´・ω・`)
タイトル忘れたけどアホの子ヒロインと口悪いヒーロー男女ペアの本持ってたわ懐かしい(´・ω・`) ツイのフォロワーの増やし方教えて(´・ω・`)
なろう垢作ったけど底辺だからフォロワーがいない(´・ω・`) >>830
自分からフォローしまくる(´・ω・`) なろうの宣伝RT多い人は好きな作品の作者でも切るときある(´・ω・`)
その人の宣伝とかオススメ作品なら良いんだけど、絶対読んでないだろって数RTしたりお付き合いでRTされると萎える(´・ω・`) 出来れば作者にはフォロー返しして欲しくない派(´・ω・`)
感想言い難くなるし、伝えたいときはちゃんと話しかけるし(´・ω・`) 咳のしすぎで筋痛めた(´・ω・`)
超痛い(´;ω;`) ムーンで18禁書いてるから鍵垢なんだけど誰もフォローしてくれない(´・ω・`) >>835
( ^ω^⊂)’,;’;=□←龍角散ダイレクト 作品について語ってるなら好き作者ならフォローするかも(´・ω・`)
そういう垢フォローした結果作者を嫌いになったパターンもあるけどな(´・ω・`) 感想割烹メッセ全閉じしたら快適すぎてツイやろうと思わない(´・ω・`) >>800
やあ( ´•௰•`) >>837
プロフにムーンで書いてる旨自己紹介書いて
最初は鍵無しで当り障りのないことつぶやいて
ある程度の人数にフォローされてから鍵付きに移行した方が無難(´・ω・`)
大手でフォロワーさんの方からフォローのリクエスト来るクラスじゃないと
最初から鍵付きの妖しいアカウントをフォローする勇者はなかなかいない(´・ω・`) ツイッター何年も放置してて最近戻ってきたんだけど
●●さんのリツイートを××さんがリツイートしました とか、いちいち通知いくのね(´・ω・`)
フォローしないで鍵付きリストに入れてツイート見てる人のTLからよくリツイートするんだけど
相手にあたいの存在がうっとおしいほどバレてるんだと気が付いて血の気が引いたわ(´・ω・`) >>843
呟きにR18の内容ないとは言え鍵なしはマナー違反って叩かれないかな?(´・ω・`) >>846
お前のレスであたいも震えてる:(´・ω・`): >>845
一部なのか(´・ω・`)
裏垢ある人のチラッチラッがTLに多いからみんなもってるのかと思った(´・ω・`) >>847
そういう人たくさんいるから心配ないよ(´・ω・`)
同人アカいっぱいフォローしてるし商業のR18ジャンルの人も鍵無しでつぶやいてる(´・ω・`)
叩かれてるの何かみたことないよ(´・ω・`) ノクムン作家だからって理由で鍵垢……?(´・ω・`)
そんな人少数派じゃないの?そんなもんなの?(´・ω・`) >>850
そうなんだ(´・ω・`)
同人板だと18禁書いてる人がオープンなんてあり得ないとか言われてたからそうなのかと思ってた(´・ω・`) >>852
R18な内容つぶやくなら鍵付きだろうけど
普通の内容なら無問題よ(´・ω・`) 鍵付きアカウントにフォローされてフォローし返そうとして拒否られた場合
不気味だからブロックしちゃうんだけど相手はどういう心理なんだろう?(´・ω・`)
そういう事が何件か続いて不審に思ってる(´・ω・`) >>854
前にどっかで同じ質問見た時は
自分のツイート内容は見て欲しくない
交流したいわけじゃない
ヲチ
って人が居たよ(´・ω・`) >>855
なるほどヲチられてるのか(´・ω・`)
そんなに大したこと書いてる訳じゃないんだけど世の中には奇特な人がいるのね(´・ω・`) >>856
ヲチと決まったわけじゃないよ(´・ω・`) >>857
何件も続くとさすがに気持ち悪い(´・ω・`)
ヲチと決まったわけじゃないだろうけど気分は良くない(´・ω・`) ムーンの読者に見られたくない変態小説を官能小説セレクションというとこに投稿したら
著作権放棄したことになってて唖然とした(´・ω・`)
あそこは名無しで小説書いてるようなものなのね(´・ω・`) >>862
出版できるような作品集まってるのかちら(´・ω・`) >>862
著作権放棄って凄いな(´・ω・`)
このまえもどっかの投稿サイトの作品が勝手に電子になってたのあったね(´・ω・`) 昔どっかのブログが全ての権利は運営に行きますとかやって過疎ってた思い出(´・ω・`) >>863
どうだろう(´・ω・`)
ざっと見だけどムーンやノクタよりは年齢層高めでリアルな感じの小説が多い
>>864
そんな事件があったのか(´・ω・`)
投稿する前に注意してみないとだね(´・ω・`) ムーン・ノクタ・pixiv以外で18禁の小説投稿できるとこ知らない?(´・ω・`)
著作権は放棄しないとこで(´・ω・`) >>868
大人のケータイ官能小説(´・ω・`)
書籍化作品もある(´・ω・`) >>869
ありがとう。早速見てみるわ(´・ω・`)
ちなみにお前は投稿してるの? >>871
そうなんだ(´・ω・`)
おススメ作品あったら教えて(´・ω・`) 最近スコップしてもなかなか好みなの見つからない(´・ω・`)
お前らのオススメ教えて(´・ω・`) なろうでブクマがゼロって普通?(´・ω・`)
ムーンノクタから転向して投稿したらブクマがつかなくて戸惑ってる(´・ω・`)
ジャンルはローファンタジーで非テンプレ(´・ω・`) >>876
字が書けないならマスを書けばいい(´・ω・`) >>875
厳しいね(´・ω・`)
R15だけどR18にしてノクタに引っ越そうかな(´・ω・`) >>873
逆ハーレムで検索して片っ端から読むというのを実践中(´・ω・`) >>879
当たれば大きいんだけどね(´・ω・`) >>881
あたいはポイントもブクマも嬉しいよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>877
学園ものなのね(´・ω・`)
普段読まないから新鮮な感じ(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) >>885
うん(´・ω・`)!
書いて(´・ω・`) >>882
結局は実力のなさが如実に出てるんだろうな(´・ω・`)
ムーンやノクタでブクマがゼロはないから戸惑ったけどもっと修行するわ(´・ω・`) >>880
あたいの作品検索にひっかってる悪寒(´・ω・`) >>887
あたい最近逆ハー苦手になってきた(´・ω・`) ベレー帽買います(´・ω・`)
スタッズつきフェルトのやつならボルドーと黒どっちがいいかな(´・ω・`)
黒とか白のが使いやすいのかちら(´・ω・`) ロードス島戦記のアニメエンディング曲と
僕の地球を守ってのエンディング曲が曲調被っててはっとした(´・ω・`)
僕地球の続き見なくちゃ(´・ω・`) >>891
帽子たくさん持ってるなら白かボルドー(´・ω・`)
あんまり持ってないなら黒が合わせやすいんじゃない?(´・ω・`) 前はサイトで読んだ話をなろうで見かけてもブクマもしなかったし評価もしなかったけど
最近はもっと応援の気持ちを持った方がいいかもしれないと思いはじめている(´・ω・`) >>888
ブクマないから実力ないとは言わないけどタイトルとあらすじで損をしている可能性はあるお(´・ω・`)
ブクマ五桁とかなら実力関係あるけど100ぐらいなら案外見直せばなんとかなる(´・ω・`) >>891
そんなあなたにパーソナルカラー(´・ω・`) >>898
ぶっちゃけプロローグで参考文献書いたりやらかしちゃった感じ(´・ω・`)
あたいが読者でもこれはブラバするなと内心思ってる(´・ω・`)
気負いすぎてごちゃごちゃと詰め込みすぎちゃった(´・ω・`)
ムーンで最高ブクマは900代だから中途半端な立ち位置(´・ω・`) >>901
ムーンではホモなろうではノマ(´・ω・`) あらすじ書き直してあげたい!とスコップしてるとしょっちゅう思う(´・ω・`)
読者がほしい情報はそこじゃねえんだよおお(´・ω・`) >>902
ノマ同士ホモ同士ならなろうとリンク付してもいいと思ったけどホモとノマじゃあんま被らないか(´・ω・`) >>903
お前的な理想のあらすじってどんなの?(´・ω・`) テンプレ以外は爆死って言われてる作者の作品のポイント見たら7000ぐらいあって、テンプレであてたらこれで爆死言われるのかと戦慄した(´・ω・`) >>906
なろうでは万超えから始まるから(´・ω・`) >>904
ムーンの連載を滞らせてなろうで新作書いてるからちょっと後ろめたい(´・ω・`)
ムーンの作品とは全然読者層も被らない内容(´・ω・`)
それ以前になろうのほうは読まれてないんだけどね(´・ω・`) >>907
まじかよ(´・ω・`)
あたい永遠に始まらないや(´・ω・`) >>908
登校時間を見直してはどうだろうか(´・ω・`)
予約投稿ダメよ(´・ω・`) >>910
夜8時以降に投稿してるけどダメ?(´・ω・`)
前にどこかのスレで夜8時と0時が読者多いって見て実践してる(´・ω・`) >>905
ちゃんと概要をつかんでるやつ(´・ω・`)
過度にネタバレを気にしてるやつはあらすじ見ても内容が気になるところまで行き着いてなくて駄目だなと思う(´・ω・`)
あと無駄に長文だったり雰囲気に酔ってる感じじゃないやつが好み(´・ω・`) >>912
この作品のあらすじが凄い!みたいなのあったら教えて(´・ω・`) 無職のあらすじ好き(´・ω・`)
本編は一話で脱落したけど(´・ω・`) >>913>>914
ごめんさすがにぱっと出てこない(´・ω・`)
いい方は却って気にとまらない(´・ω・`) あたい俺だけ帰れる異世界転移のあらすじ推すわ(´・ω・`) >>915
なろうだよね?三つのシリーズが検索にひっかかってる(´・ω・`) 俺だけ帰れるクラス転移はあるけど
俺だけ帰れる異世界転移がみつからない(´・ω・`) なろう系のスレで無職で通じないの初めて見たわ(´・ω・`)
ムーンの人かな(´・ω・`) あたい実は男主人公の作品一切読んだことない(´・ω・`) >>924
なにかこだわりがるの?(´・ω・`)
女主人公じゃないとこういうところが嫌みたいな(´・ω・`) >>923
新参で知らない事ばっかり(´・ω・`)
確かにムーンが主な活動場所(´・ω・`) 謙虚のあらすじは半分くらいにできそうだよね(´・ω・`) 謙虚は初見ならワクワクしたと思うけど悪役令嬢が溢れ過ぎて新鮮味が(´・ω・`) 悪役令嬢物のあらすじならアルバート家が分かりやすくて良かった(´・ω・`)
テンプレ悪役令嬢って分かるし目的も分かるし本編のノリもこんな感じかと思って手だした(´・ω・`) あらすじじゃなくて略称(内密さんとかキリストさんとか)が気になって読み始めた作品もある(´・ω・`)
でもハーレムものは女キャラに愛着持てなくて全部脱落した(´・ω・`) 水口の中絶手術のやつ、中絶ってだけで脊髄反射で批判してるやつがツイッターに多くて(´・ω・`)
ドヤ顔で怒りの高説垂れる前にニュース聞けよ(´・ω・`)
そういう奴にちゃんと説明してる人もいるのが救い(´・ω・`) 中絶ってもいろいろあるしなあ(´・ω・`)
赤ちゃんに問題あったりハイリスクで諦めざるを得なかったり
すぐに遊んでできて中絶みたいな発想するのがいるよな
なんかあったの? >>933
わざわざツイッター監視してここに報告に来るお前が怖いよ(´・ω・`) 昔ヤフー掲示板の中絶関連トピに居た(´・ω・`)
アメリカでは中絶する病院に爆弾しかけたり反対派の過激ぶりにうんざり(´・ω・`)
中絶以上の犯罪犯してまで何を主張したいというのだろう(´・ω・`) >>936
南米とかのカトリック国では、まだ12、13の女の子がレイプされて子どもできても中絶するな、神がお許しにならないだからな(´・ω・`)
アメリカも結構キリスト教強い国だときくし、中絶反対が過激なのはその影響もあるのかな(´・ω・`) そのへんは今の法王が規制緩くしようって言ってた気が(´・ω・`) やっと5万字かけたよ(´・ω・`)
結局10日かかってしまった
後7万字頑張る(´・ω・`)
展開が難しい 自分で締切作って書くと効率いいかな?(´・ω・`) >>942
一番はイベントに出てそれに合わせて作るのがいいんだけどね(´・ω・`) 新しいイベつまんないし本編も来ないからだれてきた(´・ω・`) バーベキューフォカッチャはもう出ないのかな(´・ω・`) ビーンズのキャンペーンで読んだ平安うた恋がオリジナル和歌とかあって良かった(´・ω・`)
読了後に何となくみた家の積みラノベの中に同じ作品があったことに目を逸らしつつ(´・ω・) オリジナル和歌見てもそれがいい歌なのかヘボなのか判別がつかないわ(´・ω・`)
平安うた〜は確か周囲がageageしながら意味や技法を解説してくれてたけど(´・ω・`) >>971
解説付きだとわかりやすくてありがたいおね(´・ω・`) >>972
有りがたくはあるんだけど、台詞でやたら詳細に解説されると
めっちゃ説明的で萎えるのでバランスが難しい(´・ω・`) 昔教わった知識で枕詞は奈良時代までで平安鎌倉の人はあまり使わないってことだけ覚えてる(´・ω・`)
和歌で知ってるのそれだけ(´・ω・`) たしかに字数制限あるんだから、枕言葉とかしてる場合じゃないよね(´・ω・`)
なんとか自分をアピールしないと(´・ω・`) 平安うた恋語ラストでおまはじ来てずっこけた(´・ω・`)
あれがなければよかったのに(´・ω・`) ごめんブラウザなれなくて手が滑って立てちゃった(´・ω・`)
スレ番も違うし本当ごめん(´・ω・`)
【小説家になろう】女性限定雑談スレ16【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1481022794/ >>979
うっかり雑子ね(´・ω・`)
貴様には乙をやろう(´・ω・`)ノ乙 乙(´・ω・`)
ホントは20スレ目かな?(´・ω・`) >>985
左のぱいおつがおかしいのが気になる(´・ω・`) >>985
左のねーちゃんはもはや痴女だな(´・ω・`) この程度の痴女なら男向けでは珍しくないお(´・ω・`) 左のねーちゃんの服ゆるゆるすぎ(´・ω・`)
腕でおさえないと乳首でる(´・ω・`) 楽天買う物特にないからポイント使って米買った(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6日 20時間 26分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。