W*廿.廿)日1231 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1230 [無断転載禁止]©bbspink.com★ [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1480779856/ おつ(´・ω・`)
最近進みが早い気がする(´・ω・`) >>1
乙(´^ω^`)
風邪ひいたから看病して(´・ω・`) >>1
おつおつ(´^ω^`)
スレナンバーは大晦日ね(´^ω^`) 前スレ990のせいでバーチャルスター発生学が脳内に鳴り響いて声にまで出そう(´・ω・`) 燻りベーコンのカルボナーラ
海老アボガドのバジルパスタ
明太パスタ
鉄板ナポリタン
モッツァレラのトマトソースパスタ
じえならどれ(´;ω;`) バッラバラ(´^ω^`)
どうする>>7(´^ω^`) パスタ食べたくなってきた(´・ω・`)
かぼちゃの入ったクリームソースの(´・ω・`) >>1
おつおつ(´・ω・`)
直接家に挨拶に来て(´・ω・`)
全スレ989のじえちゃん絶対運命黙示録が有名だけど他のもおすすめ(´・ω・`) >>14
わしが決めちゃる(´・ω・`)
鉄板ナポリタンにしよう(´・ω・`) わしウテナだと輪舞レボリューションが好き(´・ω・`)
今もカラオケ行くと歌う(´^ω^`) >>14
いやここは候補に上がらなかった明太パスタにしよう(´・ω・`) ウテナはテレビシリーズまでがいい(´・ω・`)
映画はイマイチだった(´・ω・`) おなかすいたにちこの肉じゃが食べたい(´・ω・`) いさぎーよくーかっこーよくーいきてーいこうー(´・ω・`) そうかわしマンガは読んでてもアニメはみてないからじえちゃんがときどき呟く絶対運命黙示録にピンとこないんだ(´・ω・`) >>29
アニメめちゃくちゃおすすめ(´・ω・`)
漫画とは終わり方違うぽいけど(´・ω・`) ウテナやってた頃うちテレ東系映らなかったから学校終わったら友達の家行って一緒に観てた(´・ω・`)
何年前だ:(´・ω・`): わしウテナ内容がよくわかんなかった記憶しかない(´・ω・`)
今見たらわかるかな(´・ω・`) >>3
わしが最近書き込んでるからね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>34
たくさん書き込んでくださいね(廿。廿*W >>36
たくさんおかさせて下さいね(´・ω・`) >>33
影絵少女がトラウマ(´・ω・`)
たまに夢に出てくる(´・ω・`) >>38
かしら、かしら、ごぞんじかしら(´・ω・`)
ごうがーい(´・ω・`) >>41
この調子で300まで拡大しよう(´^ω^`) >>45
そう(´・ω・`)
現時点で140集まってる計算(´・ω・`) ウテナは樹里と枝織と瑠果の三角関係がしんどくてなあ(´・ω・`) でもまた絶対駆け込み組も出るんでしょ(´^ω^`)
ていん子のお家芸(´^ω^`) ウテナのアンシーが何故あんなモテるのかわからなかった(´・ω・`)
普通に美人なんだろうけどさ(´・ω・`) >>49
アンシーはモテるというより決闘の勝利の象徴みたいなもんかと思ってた(´・ω・`) >>51
8位おめ!(´^ω^`)
1枚目がいい(´^ω^`)
地面に足がついてない方が妖精さんぽくていい(´^ω^`) >>51
1枚目の四隅を白くぼかすのがいいと思う(´^ω^`) >>51
8位だったのねおめおめ(*´^ω^`*)
どれも素敵だけど1枚目が好き(*´・ω・`*) >>51
おめおめ相変わらずかわいいのお(´^ω^`)
わしも1枚目のぼかしたやつ見てみたいかな(´^ω^`)
薔薇がすごくいい(*´・ω・`*) >>57
これがいいー(´^ω^`)
薔薇の妖精オッドアイぽん(´^ω^`) >>51
8位おめおめ(*´^ω^`*)
わし3枚目が好きだな(*´・ω・`*)
>>57も好きだけど(*´・ω・`*) >>57
いいねいいね(*´・ω・`*)
すっごくかわいい(*´・ω・`*) >>51
おめ(´^ω^`)
わしは2の華やかさもウテナ味を感じて好き(´^ω^`)
逆に4が1番ぽわわんとしててにちこっぽくてこれもいいと思う(´^ω^`) 2は華やかだね(´^ω^`)
1推しだけど確かに4もほわっとしてて可愛い(´^ω^`) >>64
エナメルパンプス\2990とミドルゲージニットリブワンピース\1990(´^ω^`)
どっちもお値段以上の美シルエット(´^ω^`) 今日死亡届と死亡診断書を初めて見たけどすごく淡々としてるのね(´・ω・`)
情感豊かに書かれても嫌だけど(´・ω・`) >>68
基本医者が書くものだからねー(´・ω・`) 成宮引退しちゃうんだ(´・ω・`)
今年は最後までいろいろあるね(´・ω・`) >>71
結局クスリはやってたのかしら(´・ω・`) 成宮ゲイバレされてこれでお薬シロだったら気の毒すぎる(´;ω;`) ゲイバレは昔からでは?(´^ω^`)
クスリは白ならすぐ検査すればよかったのにな(´・ω・`) >>76
あそうなの?(´;ω;`)
今回初めて知ったわ(´;ω;`) オクスリ検査は陰性だったんでしょ?(´・ω・`)
元カレに売られた感じか(´・ω・`)
きついね(´・ω・`) >>79
まじか(´;ω;`)
かわいそすぎ(´;ω;`) >>79
検査は尿だからあんまり意味ないらしい(´´ω``)
元カレなのか振り向いてもらえなかったおねえの復讐なのか(´;ω;`) 事務所が尿検査で陰性って言ってるぽいね(´・ω・`)
ちゃんとした所で毛髪検査しないと分からないみたい(´;ω;`) コカインって鼻が溶けるんだ:(´・ω・`):
きょわわ:(´・ω・`): もしクロなら相棒がどんどん再放送できなくなっていく(´;ω;`) もう右京さん単独と鏑木くんしかなくなっちゃうん?(´;ω;`) ええ成宮くんまじかよ…まじかよ(´・ω・`)
好きだったのに(´;ω;`)
幸せに生きてくれ…(´・ω・`) >>90
おっ(´・ω・`)
封神演義じゃんぷらでポチポチ読んでるんだけど太乙真人って生き残る?(´・ω・`)
当方好きキャラがちぬと読む気が無くなるタチ(´・ω・`) >>94
わしのリア友にもすごく普賢好きな子いた(´^ω^`) まだ序盤も序盤だけどじえの注意のおかげで出てくるキャラがみんな死ぬ気がして気が気じゃない(´^ω^`) 方針読もうとジャンプラ開いたらさあ(´・ω・`)
じえ大正処女御伽話って漫画読んで(´・ω・`) メガネ発明した人ほんと天才ほんと感謝(´;ω;`) >>102
わしみたいな鼻低くて耳の後ろの肌弱すぎる人にはそうでもないんだけど(´^ω^`) >>100
ある(´・ω・`)
ていんぽい(´・ω・`) >>105
たしかにていんぽいけどユズちゃんちょっときゅるるんすぎね?(´^ω^`) >>99
3話目からポイント要求された(´;ω;`) >>100
わしじゃんぷらで毎日読んでる(´・ω・`)
にち味あるある(´^ω^`)
金持ちの5兄弟の真ん中の男の子が事故でお母さん亡くなるんだけど
一緒に右手も動かなくなっちゃってお父さんの期待も失くして別荘に隔離されるの(´・ω・`)
で、世を厭ってたんだけどお父さんが世話役にって買い与えた嫁(つがい)をきっかけに笑えるようになるの(´・ω・`)
わしもていん味を感じた(´^ω^`) >>101
わし会社で慶弔手配やってるんだけど慶弔問わず証明できるものが必要なのね(´・ω・`)
祝い金や弔意金あと特別休暇が出るからそのために本当に結婚しますよーとか不幸がありましたよーって分かるものがいるの(´・ω・`)
大抵の人は結婚式の招待状だったり香典返しのお礼状だったりを持ってくるんだけど
今日初めて死亡診断書を提出してきた人がいてびっくり(´・ω・`) >>106
ちょっとね(´^ω^`)
でも優しくて可愛いよ(´^ω^`) 我が家にナース降臨(´・ω・`)
白い靴買うの忘れたのでソックスのみ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/qOAxLpA.jpg >>109
きっと真面目なひとなんだね(´・ω・`;) ていんみある漫画で思い出したけどクロワーゼって2巻以降出てないの?(´・ω・`) >>115
出てない(´;ω;`)
あれもていんよね(´;ω;`) >>116
そーなのかー(´;ω;`)
ここでオススメされて買って気に入ったんだけど残念(´;ω;`) >>111
わしここ何年も急に激しい動悸を感じているんです(´(●)ω(●)`) >>113はフェアドルの画像のことね(´^ω^`) >>111
かわいいい(*´・ω・`*)
すごい由緒ある病院のナースさんって感じ(*´・ω・`*) >>111
クラシカルナースお似合い(´^ω^`) >>51
わしも2枚目好き。にちこいんわんだーらんど(*´・ω・`*)
かわいこちゃんが冒険するの(*´・ω・`*) いい加減に忠臣蔵は吉良さんに謝らなきゃいけないと思うの(´・ω・`) >>124
なんか脚色すごいみたいね(´・ω・`) わしも2枚目推しだけど四隅白い方が好きだから3枚目(´^ω^`) >>128
見てない(´・ω・`)
そくチャンネル変えたら恋ダンスしてたからそっち見てる(´・ω・`)
わし恋ダンス初めて見たわ(´・ω・`) >>51
かわいい〜(*´・ω・`*)
1がいいなあ(*´・ω・`*) >>51
8位おめ(´^ω^`)
わしは2が好き(´^ω^`)
1の薔薇が2に加わってたら萌え(´^ω^`) 水着届いた(´^ω^`)
ねんどろ実物見るの初めてなんだけど、ホントにちっちゃいのな(´^ω^`)
ドルぽんがめちゃくちゃおっきく見える(´^ω^`)
http://imepic.jp/20161209/752860
ちな一緒に写ってる家具はキャンドゥのウッドクラフト(´・ω・`) >>132
ねんどろってこんなちっちゃいの?(´^ω^`)
これくらいの大きさならわしも買っちゃおうかな(´^ω^`) >>132
こんなにちっさいんだ!(´^ω^`)
びっくり(´^ω^`) ねんどろ色々見てたらアナ雪が可愛すぎて涙出た(´;ω;`) コナン君の腕時計型麻酔銃USJで販売されるらしいね(´・ω・`) >>139
わかんない(´・ω・`)
一話の前の話だから(´・ω・`)
なんか黒ずくめのスパイしてた雑魚って感じだったけど(´・ω・`) >>140
1枚目(´^ω^`)
でもどっちもいいと思うよ(´^ω^`) >>132
ねんどろの体ちっさいけどエッロ:(´・ω・`):
ウッドクラフトのクオリティすごい:(´・ω・`): >>140
2枚め!結婚式の写真ぽい(*´・ω・`*) >>144
買わなきゃ(´・ω・`)
杖も買わなきゃ(´・ω・`) >>140
わし下のは真ん中が好き(´^ω^`)
>>132ちょっとドルぽんより後ろにズレてたから一応取り直したけどやっぱり大きさ変わんないね(´^ω^`)
http://imepic.jp/20161209/766930
スク水にゼッケン用シール4枚付いてたから何て書こうか迷う(´^ω^`) >>140
これは1かな(´^ω^`)
背景の緑が差し色になってて綺麗(´^ω^`) >>151
じえどろぽんにこの水着着せる気なんだ(´^ω^`)
とんだど変態だな(´^ω^`) >>140
ありあり(´^ω^`)
白薔薇の足したの好き!(´^ω^`)
結婚のは下のきれい(´^ω^`)
上の色合い好きだけど椿はお目出度い席だと使わないかも(´^ω^`) >>132
キャンドゥってすごいね(´・ω・`)
それともじえちゃんがすごいのか(´・ω・`)
シルバニアファミリーで売ってそう(´・ω・`) わしのとこにもパジャマとチアガール届いた(´^ω^`) >>151
本田菊、日本、あとは悩むなぁ(´・ω・`) >>153
にちこにハァハァするのは当然だから変態じゃないよ(´^ω^`)
>>155
凄いのはキャンドゥやで(´^ω^`)
わしはパーツ板から外して組み合わせただけ(´^ω^`)
>>156
うp(´(●)ω(●)`) ねんどろも楽しみだね(*´・ω・`*)
わしはようやく届いたジャー自カプうpする(´・ω・`)
ばよえんな感じにしたかったけどぷよないのでもち(´・ω・`)
http://i.imgur.com/f2VZwQj.jpg >>162
ぎゃわああああああああああああああ(´;ω;`)
殺される(´;ω;`)
ていんに殺されるうううう(´;ω;`) >>161
歌手の?(´・ω・`)
エイズだっけ(´・ω・`) >>166
びっくり過ぎて顔忘れてた(´・ω・`)
米のミュージシャンの人(´・ω・`) >>162
きゃー(´(●)ω(●)`)
こんなポーズできるんだ(´(●)ω(●)`)
すごくお正月休みのダラダラ感を感じた(´(●)ω(●)`) >>162
可愛すぎる可愛すぎる可愛すぎる可愛すぎる(´(●)ω(●)`)
おとまりていんのぱよえーん(´(●)ω(●)`) ごめ>>151スマホから見てたら画素サムネ3枚出てたから勘違いした(´;ω;`)
>>140は1の方が好きです(*´・ω・`*) 最近USJやるよね(´・ω・`)
誰か雇ったかな(´・ω・`) >>174
ふあああああああああああああああああああああああああ(´(●)ω(●)`)
おっきいテディベア抱っこするにちんこおおおおおおおおお(´(●)ω(●)`) >>174
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア >>174
すごい(´(●)ω(●)`)
生きてる(´(●)ω(●)`) >>174
1周回って冷静になってきた(´(●)ω(●)`)
何このあざとみの化身(´(●)ω(●)`)
おかされるために生まれてきたの?(´(●)ω(●)`) >>174
シーのクマだ(´^ω^`)
誰と行ったのかな?(´^ω^`) >>174
だれにもらったのかな?(´(●)ω(●)`)
てかじえちゃんの演出力がすごいんだけだプロ?(´(●)ω(●)`) >>174
こんな格好間近で見せられて惚れんなっていう方が無理だろ >>174
脚を揃えてきちんと座ってるのがにちこっぽい(*´・ω・`*)
はああ可愛い(*´・ω・`*) >>151
にほん(*´・ω・`*)
ほんだ(*´・ω・`*)
あとは卑猥なやつ >>184
卑猥なやつって何?(´・ω・`)
性玩具?(´・ω・`) なるほどなー(´・ω・`)
わしも1枚目が気に入ってたんだけど確かに椿…(´・ω・`)
ごめん最後にもう一個だけ質問(´;ω;`)
昼間うpしたアリスと結婚式どっちが好き?(´・ω・`) >>151
最愛の苗字は?(´^ω^`)
結婚したよってことで(´^ω^`) >>188
にににににったんにそそそそそんな!ゆゆゆ許さないぞ!(*;´;;ω;;`;*) >>184
ひらがなで書こうかなとはわしも思ってた(´^ω^`)
ひ、卑猥なの…最愛専用とかかな(´・ω・`)
にちこは最愛以外とはしないもん(´;ω;`)
>>187
苗字いいね(´^ω^`) 一回100円…なるほどそういうのもあるのか(´・ω・`) >>195
性奴隷もいいよね(´・ω・`)
オーソドックスすぎるか(´・ω・`) >>186
アリス(´・ω・`)
椿のが梅なら良かったのにね(´^ω^`) 椿がめでたい席であんまり良くないと知って政略結婚感あっていいなと思いました(´・ω・`) >>206
蘭ねーちゃんの告白すごい萌えた(*´・ω・`*) >>204
天才か(´(●)ω(●)`)
自分を殺して嫁入りするつもりで椿を選ぶんだけど結局最愛に絆されて相思相愛になるんでしょ知ってる(´(●)ω(●)`) 椿って花がボテッと落ちるから死を連想させて駄目なんだっけ(´・ω・`)
蝶もフワフワとして浮気を連想するから駄目って聞いた(´・ω・`) 蝶はあの世への案内役だから不吉って聞いた(´・ω・`)
成人式の着物選ぶときに呉服屋さんで(´・ω・`) 蝶は初めてきいた(´・ω・`)
木村カエラ(´・ω・`) 朝チュンというか処女喪失?の表現で花が落ちるみたいなのあったよね(´・ω・`) カエラがどうしたのかと思ったらbutterflyね(´^ω^`) そういえばわしのお目出度い時に着る柄は鶴亀とか七宝とか茶屋辻とかだわ(´・ω・`)
蝶は浴衣持ってるけど(´・ω・`) >>214
無理やりおかされるときは花が散ったりね(´^ω^`) >>219
お嬢じゃないけど着物好きのママンとばあばの若い頃のをもろたの(´^ω^`) へえ蝶もだめなんだ初めて知った(´・ω・`)
蝶々の同様が花屋を渡り歩く色男の歌ってのは聞いたことあったけどなるほどね(´・ω・`) 自演子は起きてても最愛がにちこを脱がす妄想するし
寝てても最愛がにちこを脱がす夢を見るんだから
眠い時に寝てもなんの問題もない(´・ω・`) >>228
そっか(*´・ω・`*)
気兼ねなくおやすむわ(´ーωー`) にったん>>229のためにひつじ数えてあげて(´・ω・`) 10時になったら本気出すから10時になったら本気出せって言って(´・ω・`) 最近常にむくみひどい(´;ω;`)
なんかサプリとか飲んだほうがいいのかな(´;ω;`) >>235
おらっ10時だぞ!本気出せ!┗(`・ω・´)┛ 自演子がお腹に良さそうなものばかり食べてる(´・ω・`) >>255
さらに3人きたから賑やか(´^ω^`)
でもこんなに休日出勤する社員のいる会社って…(´^ω^`;) >>259
わしも休日出勤するからまってー(´・ω・`) じえちゃんカラータイルの所のメッシュボードが止まらない(´;ω;`)
アプリ版がないのだけが唯一の救い(´;ω;`) ぶつ森にカフェがあるんだけどモカとかキリマンジャロとかブルマンとかやっと豆が選べるようになって感動してる(´;ω;`) >>274
すごいー(´・ω・`)
リアルでも豆の差なんて分からないバカ舌だけど(´^ω^`) >>260
ネギトロ、シメサバ、カッパ(´^ω^`) >>278
こーのーまーまーにーちーをーつーれてーいこうよー(´^ω^`) バクマンて少年漫画なのにキャラがみんな性格悪くて全員好きになれない(´・ω・`) >>272
今回ちょい面倒…わしが下手なのもあるけどなかなか進まない(´・ω・`) >>282
わしはイベントに向けてコイン貯めに貯めておいたからアイテム使いまくり(´^ω^`)
じえキャラなに?わしは野獣(´^ω^`) >>280
ああいう身内業界ものって大体皮肉とか自虐になるから(´・ω・`;) >>281
休日出勤おつ(´;ω;`)
バナナとみかんとりんごのスムージーあげるね(´^ω^`)つ□ >>280
連載中もじえとこの話した気がする(´^ω^`) >>286
もうない(´・ω・`)
(´^ω^`)つ昨日の残りのカレー 小畑作画ならバクマンとかデスノよりヒカ碁が好き(´^ω^`)
ルール未だによく分かってないけど(´^ω^`) >>291
わしも(´^ω^`)
ヒカ碁が1番面白かった(´^ω^`) >>293
あれってハンバーグの時点ではまだ生きてたってことだよね(´;ω;`) >>295
え!?どゆこと?(´;ω;`)
殺されてハンバーグにされたんじゃないの?(´;ω;`) >>296
だって死んだら封神されるんでしょ?(´;ω;`)
伯邑考の魂が封神されたのはハンバーグの日の夜だよ?(´;ω;`)
つまりハンバーグの時点では生きてる(´;ω;`) 原作だと少しずつ肉を削ぎ取ってたからね(´・ω・`) >>297
ギャーッ(´;ω;`)
>>298
フジリューの悪趣味なアレンジじゃなくて原作もハンバーグなの?:(´;ω;`): 凌遅刑ってやつか(´;ω;`)
妲己こわわ(´;ω;`) >>299
ハンバーグじゃなくて人肉だよ(´^ω^`) >>297
削ぎ落されて生きてたって事?(´・ω・`) わりと古代中国は人肉尊いみたいな逸話あるよね(´・ω・`)
お客さんに食事出す材料が無かったから嫁の肉を出したとか(´・ω・`)
三国志だっけ(´・ω・`) >>303
うん(´・ω・`)
それを劉備が食べた(´・ω・`) >>300
wikiに普通に写真が載ってたすごい…(´;ω;`) >>300は気の弱いじえはググったらダメよ(´・ω・`)
清の時代まで普通に行われてたから写真とかもあるから(´・ω・`) >>303
嫁殺されたの?生きたまま?(´;ω;`) アメリカ最悪の殺人鬼も中国で人肉食べて帰国した人の影響とか言ってたから
戦後の貧しい時も普通に人肉食べてたっぽいね(´・ω・`) 反三国志で馬超さんが敵将食べてたの衝撃的でそれは覚えてる(´・ω・`)
>>300とはまた別だろうけど(´・ω・`) >>294
わしもヒカ碁全巻持ってる(´^ω^`) 画像見ちゃった(´;ω;`)
こういう時貧血っぽい症状出るよね(´;ω;`) >>313
日中韓戦の最後でデスノのライトみたいなイケメン韓国人にギリギリで負けたんだけど自分の棋譜にサイが生きてることを感じて終了(´・ω・`) そしてアキラはサイみたいに髪がロングになる(´・ω・`) >>313
日中韓の若者でバトルして負けるんだけど
それを見た子供たちがなんか強くなりたいとか言って終わった(´・ω・`) >>316
これって原案のイラストじゃなかったっけ(´・ω・`)
未来像なの?(´・ω・`) りゅうちけいググったら福岡一家殺害事件っていうのが出てきた:(;゙゚'ω゚'): >>318
確か小畑が10年後を想像して書いたイラストだったかな(´・ω・`) 味噌のエロは書く人によっては一番ヤバいよね(´^ω^`) >>315
>>317
えー負けたんだ(´・ω・`)
あんな人気漫画で主人公が負けて終わるって珍しい(´・ω・`) >>319
わしもまとめ読んじゃった(´;ω;`)
怖すぎた(´;ω;`) >>322
わしは負けで終わって良かったと思うよ(´・ω・`)
まあ相手が韓国だったから荒れたけど(´・ω・`) 人間の残虐性って教育でコントロールできる?(´;ω;`)
もうすぐ中国系の会社に転職するんだけどいじめられたらどうしよう(´;ω;`) >>323
人間の考えることじゃないよね(´;ω;`)
しかも黒ひげみたいなシステム(´;ω;`) >>321
kwsk(´・ω・`)
ハードSMなの?(´^ω^`) >>325
日本で商売してる中国系の会社?(´・ω・`) >>324
負けて悔しい経験もしたことのなさそうなガキだったヒカルがあんなに成長して嬉しい(´;ω;`) 今の中国人は残虐って感じしないけど(´・ω・`)
あまりここで政治の事は語りたくないけど高等教育を受けて海外の情報を持ってる人は普通の人だよ(´・ω・`) 凌遅刑ぐぐって写真も見ちゃったんだけど処刑されてる人がみんな無表情で特に苦しんでないのが不思議(´・ω・`)
なんかアヘン的な薬でも打ってからやるのかな?(´・ω・`) >>325
大丈夫だよお(´^ω^`)
あっちの人たちって仲良くなるとものすごく良くしてくれるよ(´^ω^`)
若干引くくらい(´^ω^`) >>325
中国が残酷というか歴史的に異民族に何度も襲われたり定期的に大きな戦争があるとああなるんじゃないかね(´・ω・`)
儒教の価値観って上の者以外には割と辛辣だし(´・ω・`) >>332
失神してるんでは?(´・ω・`)
あと写真が白黒だし鮮明じゃないからよく分からない(´・ω・`) あー死にそうなキャラを好きになってしまった(´・ω・`) >>335
その方がいい(´;ω;`)
生きたままは怖すぎ(´;ω;`) >>332
最初の段階で気絶してるのでは?そうだと願う(´;ω;`) わしにちこにハマってにちこ死ぬ可能性低いの最高って思う事ある(´・ω・`)
キャラが死なないジャンルは氏にネタ読める(´・ω・`) ちゅごくの人はよくも悪くもハッキリしてるからね(´・ω・`)
わしは無能だからハッキリ無能と言われて辛かった(´;ω;`) >>329
うん(´・ω・`)
客と本社の人はほぼ全員中国人みたい(´・ω・`) >>343
わしも好きなキャラ不老不死とか歳取らないとかそんなんばっかなのに気付いた(´・ω・`)
あとサザエさん時空(´・ω・`) えっ天化マジで死ぬの?(´;ω;`)
わし今読んでるんだけど天化の師匠が「あの性格が命取りにならないといいけど…」って言ってて死亡フラグじゃないよね?って心配(´;ω;`) >>347
あと体型のことも容赦なくビシバシ言う(´;ω;`)
A型のくせに太ってるとか太ったとか(´;ω;`)
八つ橋に包んで欲しい(´;ω;`) 封神演義死ななくない(´・ω・`)
封神台がどうのこうので(´・ω・`)
最終話で死ぬキャラいるけど(´・ω・`) >>350
死ぬわけないじゃん(´^ω^`)
天化のキャラソンもあるくらいなんだよ?(´^ω^`) >>339
聞仲って人(´・ω・`)
これ死ぬタイプでしょいや死ぬって絶対(´・ω・`)
>>337
そのキャラまだ出て来てない(´・ω・`) 当時のファンは死んだと思ってたのに死んでなくってどう思ったんだろう(´・ω・`) まだ途中だから知らないけどわしも聞仲は100%死ぬと思う(´^ω^`) 中国人じゃなくて韓国人なんだけど先日わしの先輩がメンタルを完全に破壊された(´^ω^`)
八つ橋輸出しよ(´^ω^`) >>361
知らない(´;ω;`)
「アナタ何型デスカ?」って聞かれて「A型」って言ったら「アナタ太ってるカラO型かと思イマシタ」って言われた(´;ω;`) ヒカ碁じゃんぷらで読もうとしたら初期の絵柄全然小畑じゃない(´^ω^`) 韓の子もきっついよね(´・ω・`)
豆腐メンタルだからわし日でしか生きていけない(´;ω;`) そもそも目的が「封神」だしどうせみんな死ぬの精神で読んだ方が楽だよ(´^ω^`) >>365
わろろ(´^ω^`)
痩せよ(´^ω^`) >>340
うちの会社にいた中国人スタッフと仲良くなったんだけどいついかなる時も味方になってくれた(´^ω^`)
わしと上司が半分ずつ悪いミスも全力でわしをかばって上司を無能呼ばわりしたり(´^ω^`;)
今は辞めて中国帰ったけどたまにたくさんお菓子送って来てくれる(´^ω^`) >>373
顔に肉が付くタイプだから標準体重でも太って見えるの(´;ω;`)
でもことあるごとに太ッテル無能言われてストレスで14キロやせたから今は顔も細いよ)´;ω;`( わしは日から離れられないから外国では暮らさないよ(´・ω・`) わしもー(´・ω・`)
ヘタにはまってから一度も海外旅行行けてないのは悲しいけど(´;ω;`) >>375
身内に全力で甘いんだね(´^ω^`)
なんかイメージ通り(´^ω^`) >>377
わしも外国暮らし絶対出来ないし日から離れられない(´・ω・`) >>375
向うの人は身内意識がすごく強いから気に入った人は全力で守ってくれるよね(´・ω・`)
気にいられなかったわしはフルボッコだったけどいつも気に入られてる同期を羨んでたよ)´;ω;`( >>382
そうそう(´^ω^`)
身内認定されたらすごい親身(´^ω^`)
わしもハピタンとかじゃがりことかチェルシーとか送ってるよ(´^ω^`) >>384
>>375
もしかして同期(´・ω・`) >>387
ちゃんとEMSで送ってるもん(´;ω;`)
ハピタンはそのうち麻薬認定されるかもだけど(´;ω;`) 海外旅行から帰って来て羽田からのモノレール乗ってる時が一番油断してる(´^ω^`) みんなは最愛国に行ったことある?(´・ω・`)
わしまだないんだよね(´・ω・`) >>392
日本は平和だからダイジョブ(´^ω^`) 海外より国内の観光に行きたいな(´・ω・`)
北海道の雪印パーラー行ってみたい(´・ω・`) >>400
ものすごく綺麗よ(´・ω・`)
お勧め(´・ω・`) >>392
わかる(´^ω^`)
日ケシに包まれたかのような安心感(´^ω^`) あいぽんの画面黄色くしたら目楽になった(*´・ω・`*)
アドバイスくれたじえちゃんあり(*´・ω・`*) 帰ってきて入国審査終わった後の国際線ターミナルに「おかえりなさいませ」って書いてあるのすごい安心する(´^ω^`) 封神面白すぎて無料分全部読んでカキーンしてしまった(´;ω;`)
ブックオフに行って揃えた方が安いと思うんだけど待ちきれず(´;ω;`) わし最愛国に行くなら1週間とかじゃなく3週間くらい行きたい
でもわし社畜だから無理(´;ω;`) >>402
やっぱいいんだね(*´・ω・`*)
前々から言ってるけどなかなか実行に移せないので来年こそ(`・ω・´) >>406
最愛国までどんだけかかるんだろ(´^ω^`) >>409
かキーンした方が作者にお金いくんじゃないかな?いかない?(´・ω・`)
いかなくてもこの作者又はこんなストーリーが人気あるんだって意思表示できるし(´・ω・`)
カキーンのほうがいいよ(´・ω・`) 先生って文字見ると自然と(言ω言)が頭に浮かぶ自演病(´・ω・`) 漱石のこころは
主人公の「私」が「先生」から
「先生」と「先生の奥さん」と「友人のK」との三角関係の顛末を聞かされる話(´・ω・`)
妖精見える方の先生の国ではゲイショップに並んでいるね(´・ω・`) >>419
ありあり(´・ω・`)
やっぱりあれホモの話なの?(´・ω・`) >>425
こころが性癖の目覚めって子わりといるよね(´^ω^`) >>421
先生国の人はそう判断したんだと思う(´・ω・`)
漱石がどういうつもりで書いたかは知らないけど(´・ω・`) >>427
そういうわけじゃないんだけどみんな教科書のこころを読んだだけでこころを読んだ気になってるから腹立つ(´;ω;`)
ちゃんと全部読め(´;ω;`) 純文学BLっぽいから高校生の時よく読んだよ(´・ω・`) >>429
教科書に載ってるのって先生の遺書のとこだけだよね(´・ω・`) ファミマのいももちが美味しすぎるからにちこも食べて(´;ω;`) >>440
ううん(´;ω;`)
ジャガイモで作ったモチモチのお餅の中に明太子が入ってカラッと揚がってる(´;ω;`)
ピザ味もあり(´;ω;`)うまい わしたまに自分で芋餅作る(´^ω^`)
うまいよね(´^ω^`)
北海道料理らしい(´^ω^`) ジョナサン好きだけど隣駅まで行かないとない(´;ω;`) みんなでくら寿司いったら最愛めっちゃテンションあがりそうだなとふと思った(´^ω^`) 自演子に昔教えてもらった芋餅レシピ結局1回しか作らなかった(´^ω^`) >>448
えっ(´・ω・`)
甘いじゃん(´・ω・`) >>452
その最愛回らない寿司より回る寿司のが好きでしょ(´・ω・`)m9 最近の回る寿司はオーダーできるし回りすぎると撤去されるし
素晴らしいよね(´・ω・`) わしの最愛だってテンション上がると思う(´・ω・`)
日本独自の文化でしょ(´・ω・`) テンション上がらないのって蘭とかぐらい?(´^ω^`) 蘭はにちこがバブルの時はクソハイテンションだったのだろうか(´^ω^`) >>470
わし芋餅食べてみたいからファミマ寄って(´^ω^`) 新幹線でお届けな回転寿司あるんでしょ?(´・ω・`) >>473
あれを帰すためのスイッチを押したがる最愛(´^ω^`) >>475
そんな親切な河童さんいるの?(´^ω^`) 童心に火がついて皆やりたがればいいよ(´^ω^`) 日行きつけの寿司屋は自演子たちがバイトしてるよ(´^ω^`) 寒い:(´・ω・`):
今日はもう寝る:(´・ω・`): >>485
おやすー(´・ω・`)
ねえねえじえちゃん(´・ω・`)
実の兄に手編みのマフラーってやめた方がいいかな?(´・ω・`) わしはなんというか実の妹以外はダメだと思う(´^ω^`) >>488
周りの反応より兄自身がどう思うかによる(´・ω・`)
お兄ちゃんが嫌がるか喜ぶか(´・ω・`) >>488
兄のためにマフラー編む手間が面倒くさくない?(´^ω^`) >>489
そかー(´・ω・`)
ちまちました作業好きだし手間は別にいいんだけど…(´・ω・`)
喜ぶ……もちっと考えてみる(´・ω・`)
じえちゃんたちありあり(´^ω^`) >>492
今までどんなものあげてたの?(´・ω・`)
手作りとかそれに近いものあげてたなら特に驚かず喜んでくれるんじゃない?(´・ω・`)
でも兄妹仲それなりなら正直何でも嬉しいと思う(´・ω・`) そんな妹いるんだね(´^ω^`)
素敵だと思う(´^ω^`) 勇者サイアイ(´・ω・`)
にちこと最愛なら魔方陣ジエジエの方がいいかな(´・ω・`) やったあ(´^ω^`)
わしの耳まだクサってなかった(´^ω^`) >>498
たしかに天然で勇者様を純粋にカッコイイですと思っていそうなにちこ(´^ω^`) にちこの天然具合って難しい(´・ω・`)
どうやったらあの何ともいえないにちこ感を醸し出せるんだろ(´・ω・`)っていつも思う >>500
さっきテレビで米南部訛りの人が出てきてたからオクラホマ出身かなと思ったら当たってた(´^ω^`) >>501
ジエップリャ(´・ω・`)つ(´・ω・`) >>503
にちこ感分かる(´^ω^`)
可愛すぎる(´^ω^`) >>493
今までも手作りは結構あげてる(´・ω・`)
レジンのストラップとかメンズのレザーブレスとか(´・ω・`)
仲は悪くないと思う(´・ω・`) >>502
ククリちゃんの勇者様大好きっぷりかわいいよね(´^ω^`)
おんもで割りと最愛からの好意に鈍感にちこ見るけど(´・ω・`)
最愛を大好きモードに入ったにちこはあんな感じだと思うの(´・ω・`) >>505
じえがテントの中だからニチップリャじゃない?(´^ω^`)
にちふんもろみえ(´^ω^`) >>508
寒い夜でも追いかけて行っちゃったり情熱的なとこあるよね(´^ω^`) >>509
そうか(´^ω^`)
勝手ににちこはククリちゃん固定してた(´^ω^`) >>507
仲良しでいいやん(´^ω^`)
それなら手編みもいいかも(´^ω^`) >>510
ていんおつだねえ(´^ω^`)
先生のことは明らかにフィルターかけて見てる(´^ω^`) >>507
かわいい兄妹(´^ω^`)
もうカップル巻きしなさい(´^ω^`) じえとは同世代だと盛り上がる話題で感じる(´^ω^`) >>514
紳士と疑っていない上それが先生にもバレちゃってるもんね(´^ω^`)
バカップルめ(´^ω^`) >>512
バレたか(´^ω^`)
年々耳悪くなってるような気がするけどね(´・ω・`) >>513>>515
ありありマフラー考えてみるね(´^ω^`)
流石にマフラーはって言われたら自分で使うわ(´^ω^`)
カップル巻きはにちこと最愛でしてくり(´・ω・`)
あと手袋半分こで素手繋ぎ(´・ω・`) >>519
手袋半分こで素手繋ぎのお手手を最愛のコートのポケットにインして(*´・ω・`*) せーかいじゅうのおーかしたいをあつめてもー
にちおかしたいおもいにたりない(´・ο・`) もうなんかニケが最愛にしか思えなくなってきた(´・ω・`) >>520
ナポリタンがこれしてたらわしは昇天する(´;ω;`) 自カぷの最愛は格好いいポーズが非常にお似合いだと思います(´^ω^`) 姉や兄にプレゼントとか(´;ω;`)
じえがいい子すぎてまぶしい(´ーωー`) >>524
ナポリタン確かに似合い過ぎる(*´・ω・`*) ナポリタンはどこか甘酸っぱい感じがする(´;ω;`)
好き(´;ω;`) >>520を板兄弟それぞれがやる過程を想像しても全然違った光景が浮かぶ(´・ω・`)
そしてその違いがそれぞれのカプの萌え所だと感じるの(*´・ω・`*) なーぽーりーたんなつかしーひびーきー(´・o・`) おはぎの時もそうだけど初めてナポリタン見た時も否定しなくて興味深そうだったし南伊にちこに対して優しいよね(´・ω・`) ここでなぽりたん話見る度にわしの中でなぽりたん熱があがっていく(´・ω・`) このところ寒くて起きるけどそのうちそのまま死んでたらどうしようって思う:(´・ω・`): 本気を出さなければやばいのに本気を出せないって病気?(´;ω;`) >>544
わしもしょっちゅうそんなかんじだよ(´;ω;`) >>544
ギリギリにならないとやらない・やる気が起きないのは
病気ってよりかは「やらないとマズい」って恐怖が何かをする原動力になっちゃってるって聞いたことある(´・ω・`)
わしもそうなんだけど(´;ω;`)
ただ、別のとこでギリギリだとしても締め切りを守ってるならセーフ、締め切りを過ぎてもやる気を起こせないのは病気とも聞いた気がする(´・ω・`) 博士、それ象牙多層球ですよ」が頭から離れない(´;ω;`) >>548
締切は一応最後の最後には絶対間に合わせてる(´;ω;`)
でも例えば第一締切、第二締切、第三締切ってあったら絶対第一締切には終わらせられないタイプ(´;ω;`)
部屋汚いしADHDって言われたら思い当たる節は大分ある(´;ω;`) >>549
あれ本物見たけど美術品の域を超えてる:(´・ω・`): >>552
子供の頃から(´;ω;`)
多動はなかったけど(´;ω;`) >>553
なんだかんだで締め切り守れてるなら大丈夫な気がする(´・ω・`)
性格の範囲では?(´・ω・`) >>550
わしも後回ししまくるよ(´^ω^`)
でも最終的には間に合わせてる(´^ω^`)
大丈夫だよお(´^ω^`) もし「やらなきゃマズい」って恐怖が原動力になってるなら、「やるとこんないいことがある」ってポジティブな目標設定にするといいんだって(´・ω・`)
わしもじえちゃんと一緒に頑張りたいな(´^ω^`)
心置きなくにちおかするためにやることやっちゃお(´^ω^`) わし部屋綺麗だけどスーパーギリギリガール(´・ω・`)
性格よ性格(´・ω・`) >>556
なるなる(´;ω;`)
6時までに終わらせられたらドルぽんで遊んでいいことにする(´;ω;`)
頑張る(´;ω;`) にちこは締切に余裕を持って仕上げてそうだし部屋もすごい綺麗(´・ω・`)
でも他人にそれを強要はしなそう(´・ω・`)
つまり嫁にしたい理想のタイプ(´・ω・`) わし焦ったりしなくなっちゃった(´・ω・`)
すぐ諦めちゃう(´・ω・`) >>559
しかも料理上手で優しくて可愛くてエロい(´・ω・`)
そらモテるわな(´・ω・`) アスペルガーの人と話してほんと疲れた(´・ω・`)
自分の信じること以外全否定は削られる(´・ω・`)
にちこ癒して(´・ω・`) にったんセーラー服タイプの着る毛布着て(´・ω・`) >>565
アスペは空気が読めず言葉通りしか理解できない人でadhdは多動(´・ω・`) アスペの人会社にいる(´;ω;`)
わしは部署違うからそこまで関わりないけど同じ部署の同期に愚痴聞かされる(´;ω;`) 成宮東南アジア入りとかすごくキナくさいんだけど(´;ω;`) カレー食べようと温めてたら下痢が止まらなくなった:(;゙゚'ω゚'): 成宮さん電気スタンドのスイッチをカチカチする役やってたの覚えてるけど(´・ω・`)
あれが何のドラマだったのか覚えてない(´・ω・`) >>574
さらに刺激物を与えろとか鬼か(´^ω^`) アゾンのサンタ服買ったじえいる?(´・ω・`)
どうしようかなって悩んでる(´・ω・`) 成宮さん開き直って性転換手術しに行ったのかと思ったけどそうか高飛びき(´・ω・`) >>579
わしもレディボーイいっぱいいる国に行って癒されようとしたのかと思った(´^ω^`)
見た目分かりやすいホモだからそんなに気にせんでもと思ったのに(´^ω^`) クチャラーってどう言ったら直してくれるんだろう(´・ω・`) >>582
気付いてないからのう(´・ω・`)
家族とかなら直球で言ってみたらどうだろう(´・ω・`) 直すっていうか意識して食べるようにするって感じ?(´・ω・`)
噛んでるときに口閉じてればクチャにはならないし(´・ω・`) >>585
なるほど(´・ω・`)
鼻呼吸できない人ならあいうべ体操オススメするといいよ(´・ω・`)
インフル罹患率も6分の1になるし(´・ω・`) 子どものときにしつけられなかったのかな(´・ω・`) わしのロリ期の三大スパルタ教育は
一人称は「私」
両親のことは「お父さん」「お母さん」という
咀嚼時は口を閉じる(食べながら話さない)
の3つだった(´・ω・`)
ものすごく厳しく躾けられた(´・ω・`) >>582
動画撮る(´・ω・`)
歯並びとか虫歯原因ならなら歯医者に連行(´・ω・`) ロリの頃何てよんでほしいって聞いたら
わしのパパン父上って言った(´・ω・`) >>590
でも背いたらベランダ締め出しの刑やで(´;ω;`)つ(´・ω・`) 小学校上がっとき自分のこと名前で呼んでる子がいたのはカルチャーショックだった(´・ω・`) パパ呼されてる同僚は姪のとおしゃんにやられてた(´・ω・`) >>592
ううん(´^ω^`)
でも殿呼びはしたよ(´^ω^`) >>583
パパだから直球で言ってるけど治らないの(´;ω;`)
物凄い猫背で咽ながら掻きこんでクチャクチャ音たてて食べて他の人がまだ半分も食べてない時に食べ終わって盛大にゲップ(´;ω;`)
あとカボチャとかマヨネーズだらけのお箸を平気で大皿料理に突っ込んで食べたり(´;ω;`)
実家にいる身だからあんま強く言うのもあれだけど親戚の前とかでもそういう食べ方するのが恥ずかしすぎて(´;ω;`)
でも本人は何が悪いのか分からない様子(´;ω;`) >>599
身内以外の場所でもそうなのかな?(´・ω・`)
職場でみんなでお昼行った時とか(´・ω・`) パパママ呼びの利点は生後8ヶ月くらいから呼んでくれるから(´^ω^`)
おかしゃんおとしゃんだと一歳8ヶ月くらいになっちゃうから(´・ω・`) >>602
ほー結構違うのね(´・ω・`)
それまでは呼ばないの?まーとかあーって呼び掛けてくれるの?(´・ω・`) 返信押して書き込むとレス番ズレるのなんなの(´;ω;`)
専ブラ変えちゃうわよ(´;ω;`) >>605
あーとかもいうけどそれまではほぼ泣いて呼ぶ感じやね(´・ω・`) >>612
弟生まれた時に赤ちゃん何で泣くの?って聞いたら
言いたいことあるのに何て言えばいいかわかんなくてうーんってなることあるでしょ?
赤ちゃんは何て言えばいいかわかんないけど聞いて欲しいんだよ!って泣くの
って言われたの思い出した(´・ω・`)
まだわしが素直でピュアだった頃のお話し(´・ω・`) >>614
さっぱりさせない⊂(´・ω・`)⊃阻止 >>600
そうなの(´;ω;`)
>>601
兄弟いなくて四姉妹の末っ子で唯一男のはずなのに(´;ω;`) >>616
えー(´^ω^`)
かわいそー(´^ω^`) >>616
もう入っちゃったもーーん+(´^ω^`)+ >>617
末っ子だから早く食べなきゃおねーちゃん達に取られちゃう!みたいな幼少時代だったのでは?(´;ω;`) >>619
わしの垢をなすりつける
+(´^ω^`)+・⊂(´・ω・`) 年子の姉弟っておねえちゃん呼びされてる?わしされてないけど(´・ω・`) >>617
お父さんの年齢にも寄るけど歯が痛くて噛む場所限られるからとかなら
歯医者連れて行けば治るかも(´・ω・`) 遊戯王とヴァンガードがごっちゃになる(´・ω・`) 1時間半やってきたことが消えた(´;ω;`)
死にたい:(´;ω;`): >>628
深呼吸しよ(´;ω;`)
ひっひっふー(´;ο;`) >>622
いとこは年子の兄をお兄ちゃんって呼んでるよ(´・ω・`)
姉弟だと呼ばないの?(´・ω・`) >>628
じえちゃんまず吐いて(´;ω;`)
しっかり吐いて(´;ω;`)
吐けたらしっかり吸って(´;ω;`)
にちこの香りを吸い込むかの如く吸って(´;ω;`) 可愛いにゃーにゃがいるよって誘ったらついてきたよ(´・ω・`)
ちょろすぎ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/OfkDVBg.jpg >>635
あっこれはおかされても文句言えない(´・ω・`) >>635
はあはあはあはあはあ(´(●)ω(●)`) >>628
パソコン落ちたの?(´;ω;`)
一旦休も(´;ω;`) >>635
にちこは危機管理能力身に付けるために本当に一辺怖い目見た方がいいと思うの(´・ω・`)
おかそ(´・ω・`) アゾン新作?の忍者ドレスのピュアニーモサイズが欲しい(´・ω・`) 初めてだろうがn回目だろうがにちこは同じように恥ずかしがるから実質処女だよ(´・ω・`) すごく恥ずかしがってるから自分が初めての男だと信じて疑わなかった最愛がある日にちこには元カレがいて貫通済みだったことを知ってしまい闇落ち(´・ω・`) 新しい午後の紅茶のCMが受け付けない(´・ω・`) >>628
わしも昔仕事で午前中かけてやった作業を保存しかけたところでブレーカー落ちて全部おじゃんになったことあるよ(´;ω;`)
完全にやさぐれて先輩にも同情されてそのままランチに連れて行かれた思い出(´;ω;`) >>652
駅のホームで変な女がヘッドホンつけたまま一人の世界に入って熱唱してるやつ(´・ω・`)
たまにこういう人リアルにいるけど「うわ…」って思っちゃうから受け付けないの(´・ω・`) >>578
あれなんでパンツルックがないんだろ(´・ω・`)
皆そんなにミニスカサンタ好きか(´・ω・`) >>656
女の子に着せる人が多いからじゃない?(´・ω・`) ああ途中で送ってもた(´・ω・`)
コスプレ衣装でも女の子=ミニスカサンタってイメージが付いちゃってるし(´・ω・`)
前普通の売ってたような気がするけど気のせいかな(´・ω・`)
わしはもう一度スーツを出して欲しい(´・ω・`) >>657
わし女の子でも長ズボンの方が萌える(´・ω・`)
ダボッと感ていうか露出少ない方がいいっていうかなんかうまく説明できないけど(´・ω・`)
でもまあ普通にスカートの方が需要あるよね(´・ω・`) >>658
スーツ欲しいね(´・ω・`)
最愛サイズでトレンチコートも(´・ω・`) スカートでも可愛いけど原作再現しようと思ったらズボンよね(´・ω・`) >>654
ブスとブサイクのやつ?(´・ω・`)
わしも同じの二回見たかも(´・ω・`)
ヘッドホンのcmかと思ってたけど(´・ω・`) >>663
わしもあれなんか音楽アプリの宣伝かと思ってた(´^ω^`)
全然伝わってないcmわろろ(´^ω^`) 掘り深めのブスと塩顔ブサイクのやつだよね?(´・ω・`)
美形じゃないだけであんなに痛々しいカップルに見えるなんて(´・ω・`) 今日もフラーハウス観て1日が終わった(´・ω・`) >>666
最近ブスブサのゴリ押しすごくない?(´・ω・`)
普通に近所のお兄さんのがイケメンなんだけど(´・ω・`) ブサとまでは思わないけど星野源の人気がわからない(´・ω・`) >>669
愛嬌のある顔だと思うけどね(´・ω・`)(八つ橋)
若い同僚は好き好き言ってるから若い子にファンが多いのかなっておばちゃんは思ってる(´・ω・`) >>670
星野源自体アラフォーで若くもないけどね(´・ω・`) >>669
わしが堺雅人好きだからって知り合いが今は星野源好きでしょとか決めつけてくるのが腹立つ(´・ω・`)
お顔も演技力も知的さも雲泥の差あるんですが(´・ω・`) >>674
なんか草食系男子カテゴリが同じってことらしいよ(´・ω・`)
嫁に草食系というより草食系動物に食べられてる草とか言われてる堺雅人(´^ω^`) >>677
わろた(´^ω^`)
たしかに動物より植物っぽい(´^ω^`) >>668
ブスブサのほうが親しみやすいという風潮(´・ω・`) テレビ壊れてから買い直してないのでいまだに星野源とやらは名前しか知らない(´^ω^`) >>682
DVD観たりゲームするときはPCモニタ使ってる(´・ω・`)
意外とテレビ観なくても問題ないことに気づいた(´・ω・`) 意外とネットあればテレビいらないよね(´・ω・`)
わしドラマもバラエティも見ないしアニメはニコニコでこと足りるし(´・ω・`)
NHKとDlifeしか見てない(´・ω・`) 毒舌じえちゃん聞いてて面白い(´^ω^`)
紅茶のCMまだ見てないけどブスブサカップルか…うーん(´・ω・`) ニュースもネットで見れるしね(´・ω・`)
わしもあんまりテレビ見ないや(´・ω・`) 親がテレビ好きだから大概テレビはついてる(´・ω・`)
わし1人だと一通りチャンネル変えて大概切る(´・ω・`) >>693
ああなんか見たことあると思ったけど記憶が定かでなく(´・ω・`) >>691
旧型ぽい見た目の最新テレビだったりして(´・ω・`) >>695
そんなんわしも欲しい(´・ω・`)
最近暖炉型の暖房器具あるらしくてすごく欲しい(´・ω・`) ていんのカード話があったね(´・ω・`)
今回で2回目かな(´・ω・`) ひまってこの時期にいなくなるんだっけ(´・ω・`) 前に皇帝の話か何かでもなかったっけ?(´・ω・`) ^ヮ^つ(;;゚;;)(;;゚;;)(;;゚;;)
みかんの収穫が忙しいのかも(´^ω^`) バウムクーヘン食べてたらむせて悶絶した(´;ω;`) >>704
しゃれおつ(*´・ω・`*)
壁掛け出来ない賃貸だからいっそこの中にdvdデッキ入れたほうが綺麗になりそう(*´・ω・`*) >>710
未完回収楽しみにしてます(´^ω^`) ほんだしのCMで肉じゃが作るのもいいと思う(´・ω・`) 新しいパソコン買うために貯金始めた(´・ω・`)
今のパソコンだとメモリもCPUも全然足りなくて
もし動画や絵描きじえいたらスペック教えて(´・ω・`) >>718
SSD搭載パソコンおすすめ(´^ω^`)
あとgpuあると3dゲームやるときいいよ(´^ω^`) 白ココア(´;ω;`)
もう売ってない(´;ω;`) MMDみたいな動画扱うならゲーミングパソコン買っておけば大丈夫じゃないかお(´・ω・`) 寝不足でつらい(´・ω・`)
昨日昼寝したから大丈夫かとちょっと遅くまで起きすぎた(´・ω・`)
寝溜めってできないのね(´・ω・`) >>725
寝溜めって体に良くないらしいよ(´・ω・`)
かく言うわしも昨日は昼寝しまくったけど(´・ω・`) 寝溜めは存在しない(´・ω・`)
足りてない睡眠を体が取り戻そうとする事はあるって(´・ω・`) >>705
あー(´・ω・`)
もう癖なんだろね(´・ω・`) 寝るのも体力面いるから疲れちゃうよね(´・ω・`) 金曜の夜に上司から送られたメールを朝一に読んでテンションだだ下がり(´・ω・`)
残業時間帯に定時上がりのタイムカード押すなとか勤務態度の注意とか(´・ω・`)
あーもうお家帰って寝たい(´;ω;`) わしも4時まで本読んじゃった(´・ω・`)
自己管理できなくてつらい(´・ω・`) >>733
残業時間帯に定時のタイムカードってどゆこと?(´・ω・`)
じえサビ残してるの?(´・ω・`) >>738
暖房効いた部屋で腹ふくれた午後にカックンしないの無理(´;ω;`)
>>739
基本的に残業不可(´・ω・`)
でもぴったり時間通りになんてならないじゃん(´・ω・`)
キリのいいとこまでやって帰りたいと思うと自然とサビ残に(´・ω・`) >>740
やんないで帰ろ(´;ω;`)
サビ残して怒られるなんて(´;ω;`) うち残業ひと月20時間まで(´・ω・`)
オーバーすると人事から注意メールくる(´・ω・`)
でも20時間なんてあっという間(´;ω;`) うちなんてその日の仕事終わると早くタイムカード切れって言われて
1分でも早く切ったら5分分トラブルの残業代が減らされる(´;ω;`)
しかも残業は20分以上じゃないと残業代つかない(´;ω;`)
つまり残業代は常に相殺される(´;ω;`) じえちゃん達の話聞いてるとうちの勤怠ガバガバだわ(´・ω・`) ふた茶11来年8/27開催決定だってよ(´^ω^`) いつも9月なのにどうしたんだろう(´^ω^`)
日曜日なの嬉しいけど(´^ω^`) 今日夜から飲み会だけど寝不足過ぎて辛い(´;ω;`)
前の職場の同僚達とだから中々まとまって会えないしで無理してでも行くけどなんでもっと早く寝なかったんだろって後悔してる(´・ω・`) >>746
え?!まじ(´(●)ω(●)`)
初めて行けるかも(´(●)ω(●)`) >>751
ドリンク剤の力を借りよう(´・ω・`) そういやていん厭離第一回は6月だったね(´^ω^`) とりあえず次もあって良かった(´^ω^`)
ゆーちゃんりあり(´^ω^`) ミケ行く子はしんどそうだけどわしは日曜確定で良かった(´^ω^`) いまカレンダーに予定入れてて来年の祝日の土曜に食われっぷりに泣く(´;ω;`#) 日曜基本仕事だけど月曜がシフト休なので連休取りやすくて日曜開催嬉しい(´・ω・`)
イベント翌日は寝倒したい(´・ω・`) イベ翌日にお休みしてご本読んでおかし食べてご本読んで寝てご飯食べてご本読んで寝ておかし食べて…サイコーだよね(´^ω^`) >>761
想像しただけで幸せすぎて笑顔になる(´^ω^`) こないだMRI撮ったやつの結果を聞きに行って特に問題なくて良かったんだけど再診料が3割負担で220円だった(´・ω・`)
国民皆保険ってすごいね(´・ω・`) 何日か前にステマされたいももち買いにファミマ3件回ったけど売ってなかった(´;ω;`)
かわりにファミチキ買ってきた(´・ω・`) >>766
おちゅ(`・ω・´)
>>767
おちゅ(´;ω;`) >>767
いももち大好評で売り切れ続出っぽい(´・ω・`)
わしの近所ファミマ4軒あるけどどの店も明太子はもう値札すら下げられた(´・ω・`)
ピザ味も運が良くないと無い(´・ω・`) いももちは家庭で作るもの(´・ω・`)
割と簡単よ(´・ω・`) 昔作ってここにうpしたけど実はもちもちにならなかった(´^ω^`) >>772
熱いうちに片栗粉混ぜた?(´・ω・`) ファミマのいももちは揚げてあるの(´^ω^`)
だからサクッもちっとろーの三段階で美味しいのだ(´^ω^`) 素晴らしい空気小説を読み終えて今号泣してる(´;ω;`) >>783-784
支部にあるめっちゃブクマ数の多いやつ(´;ω;`)
薄い本一冊分の読み応えあった(´;ω;`)
何でこんな素晴らしい作品を無料で読めるのか意味が分からないむしろ金払わせて(´;ω;`) うちの猫が親の顔をじっと見てる時は抱いてほしい時(´・ω・`)
わしにはそんな顔してくれない(´・ω・`)
親も文句いいながら嬉しそうでくやしい(´・ω・`) >>777
にったんのいももちちょーだい(´・ο・`) >>786
ぬこが見つめるのは親だけ(´;ω;`)
にちこが見つめるのは最愛だけ(´;ω;`)
わしがじえを見つめるよ(´・ω・`) >>788
じゃあわしもじえを見つめるよ(´・ω・`)ω・`) >>786
じえのことは兄弟だと思ってるのでは(´^ω^`) 明日から東北行くのにヒートテックが一枚も見つからない(´;ω;`) >>793
あれわしも行くんだけどまさか(´・ω・`) >>793-794
みちのくふたり旅?(´^ω^`) わしもついて行こうかな(´・ω(´・ω・`)(´・ω・`)ω・`) あったかいとこ行きたい(´;ω;`)
西のとことかあったかいかな(´;ω;`) >>796
生き別れたもう一人のわしい(´;ω;`)
どこ行くの?(´^ω^`) >>751
寝不足で飲むと悪酔いしない?(´;ω;`)
無理しないでね(´;ω;`) 唐突に卵かけご飯が食べたくなったけど何かけようかな(´・ω・`) >>799
あったかそう(´;ω;`)
アヒージョ食べたい(´;ω;`) >>802
白身だけ先にごはんに入れて泡立てるのが美味しいらしい(´^ω^`) >>786
うちのこもママンにしか抱っこしてってしない(´^ω^`) >>804
麺つゆ、カニチャーハンの素、塩昆布、しば漬け、白菜の漬物(´・ω・`)
どれでも美味いから迷う(´・ω・`)
>>806
ほほう(´^ω^`) >>805
どっかであったら話しかけてね(´・ω・`) >>811
りょ(´^ω^`)
新幹線で自演してる子居たらわしだから(´^ω^`)b >>808
カニチャーハンの元今度やってみよ(´(●)ω(●)`) >>810
渋い(*´・ω・`*)
なに塩が好き?(*´・ω・`*) >>803
アヒイイイイイイイイイイイイジョオオオオオオオオオオオオオオオ >>816
喘ぎすぎ(´;ω;`)
男性向け注意(´;ω;`) >>819
じえのお兄さん中居くん?(´^ω^`) >>821
グロ無理だからオチだけこっそりおせーて(´^ω^`) >>814
ネギ油とかたらしてくうとなお旨い(´^ω^`) >>822
わしも文ならそのくらいがいい(´^ω^`)
でもかわいい絵付きなら別にんごおおでもOK(´^ω^`) >>823
無料分は61話までだからまた全然序盤だよ(´;ω;`)
魔家四将ってのと戦ってて劣勢であわやってところでこの先はカッキーン(´;ω;`) >>829
ごめん勘違いした(´^ω^`)
一緒に漫喫行こ(´^ω^`) 封神週刊連載してたの嘘でしょってくらい1ページ1ページの情報量すごい(´・ω・`)
ひまよ…(´・ω・`) >>833
昔鰤がそんな感じに言われてた(´^ω^`) >>834
まじ(´^ω^`)
なんかオリエンタルな味になる(´^ω^`) >>833
おじえちゃんそれは言わない約束でしょ(´;ω;`) >>836
へ〜年末の蕎麦でやってみようかな(´^ω^`) ひまはマシよ(´^ω^`)
テニプリやブリーチの見開きに比べたら てことはじえはムーミンにも似ている…?(´^ω^`) わし乗せるならにちこがいい(´^ω^`)
オケシを堪能する(´^ω^`) >>839
なんだかんだ言ってもたけしと師匠の派手な見開き好き(´^ω^`) ムーミンがカバと間違えられて動物園に捕獲される話好き(´・ω・`) >>848
どうだろう(´・ω・`)
みんな妖精っぽいけど(´・ω・`) スナフキンとか以外みんなカバじゃないの(´^ω^`) トロールとかフィヨンカとかいろんな妖精さんがいる(´・ω・`) つまり妖精さんってこと(´・ω・`)
日とおんなじだね(´・ω・`) スープーちゃんイケメンになるの早く見てほしい(´^ω^`) いかんのいーで破裂してちっこい分裂にちこになる(´・ω・`) ぽこぽこさせるためににちこのお菓子をつまみ食う(´・ω・(`) >>860
それくらいじゃぽこらないよにちこは(´^ω^`) >>860
怒らないけど悲しそうな顔をする(´・ω・`) お腹すいてると思っていっぱいお菓子持ってくるに1票(´・ω・`) >>864
はあ優しい(´;ω;`)
もうおかすしかない(´;ω;`) 赤ちゃんプレイもの見たことないから誰か書いて(´;ω;`) 赤ちゃんプレイって際どいもの(´・ω・`)
日が赤ちゃんでおしめつけるのだったら好きだけど男性向けでよくあるのだと地雷だとおも(´・ω・`) 僕はマリの中の最終巻読んだ(´・ω・`)
やっぱり想像していたとおりのオチや(´・ω・`) にちこに紙オムツ付けてオシッコしてもらう(´・ω・`)
羞恥に染まるにちこを愉しみながらオムツを取り替えたい(´・ω・`) 飲み会からただいま(´・ω・`)
食べ過ぎた(´・ω・`)
明日大丈夫か心配(´・ω・`) >>885
おは(´・ω・`)
まだ火曜日(´・ω・`) えっていん厭離8月なの??(´・ω・`)
9/3予想で予定組んでた(´;ω;`) 今日が金曜な気がして仕方ないんだけど(´;ω;`) >>889
朝礼子今日は何喋ったの?(´^ω^`) >>895
テーマが「大掃除」だったから会社の共有の冷蔵庫の使い方について文句言ったった(´;ω;`)
だって開封した牛乳が10日くらい入れぱなしだったりするんだもん(´;ω;`) 今日から二人のじえが東北に行ってるのか(´・ω・`) 最近の昼夜の寒暖差に太陽の偉大さを感じる:(´・ω・`): >>899
わしもー(´・ω・`)
早く荷造りしないと(´・ω・`) 今電車で横の人にコートの裾思いっきり尻に敷かれてる(´^ω^`) >>904
わしもまだ関東と言いたかった(´・ω・`) >>902
東北はもう雪降ってるみたいね(´;ω;`) >>896
臭くなるじゃん(´;ω;`)
家族が食べ物腐らせるのだって嫌なのに(´;ω;`) >>914
臭くなってるのよ(´;ω;`)
共有の冷蔵庫なのに(´;ω;`)
だから今なら怒らないから心当たりのある人は早急に処分してくださいって言ったの(´;ω;`) 琵琶湖って10万年以上前からあるのね(´・ω・`)すげい >>916
10万年どころか400万年だった(´・ω・`)琵琶湖すげすぎ >>916
ほー(´・ω・`)
ロマンがあるね(´・ω・`) >>915
わしの職場にも共有の冷蔵庫に牛乳入れる人いる(´^ω^`)
コーヒーに入れたいらしい(´^ω^`) そういう湖にネッシー居ても全く驚かない(´^ω^`) >>910
でぶちゅうかわいいでちゅう(´・ε・`) 琵琶湖が世界で3番目に古い湖と知ってロマンに震えてる:(´・ω・`): 東京ガスのキャラクターって前からあんなにホモホモしかったっけ?(´^ω^`) >>923
えっそうなの?(´・ω・`;)
ブルーギルの巣だと思ってすごいナメてた(´・ω・`;) >>917
しかも少しずつ移動してるのよ(´^ω^`) >>922
確かにXLサイズだけどそれでも8kg台だもん(´;ω;`) >>923
へえへえへえほんとに主がいそう(´・ω・`)
ビッワーとか?(´・ω・`)
にちこ会ったことある?(´・ω・`) >>924
そんなにホモホモしいの?(´^ω^`) >>925
わしも鳥人間やるとこで関西の水瓶くらいに思ってた:(´・ω・`):
>>926
いずれ太平洋と合体するんでしょ:(´・ω・`):
もやは生物じゃん:(´・ω・`): ちな最古の湖第1位は露のバイカル湖で約3000万年前に成立:(´・ω・`):
おそロシア:(´・ω・`): 淡路島と形が同じとかしか考えてなかった(´^ω^`) 琵琶湖って急がば回れってことわざの語源なんだって:(´・ω・`): >>931
えー淡水湖なのに海と繋がったら固有種みんなちんじゃう(´;ω;`) バイカル湖って今世紀中に無くなるんじゃ(´・ω・`) この前グレートネイチャーでバイカル湖特集見たんだけど独自の進化を遂げたエビとメタンハイドレートがいた(´・ω・`)
きっと探せばアンモナイトくらいいる(`・ω・´) >>930
電車の広告で見たんだけど完全に入ってたよ(´・ω・`) >>937
へえへえへえへえ!(´・ω・`)
今日も一つ賢くなった(´^ω^`) >>939
何百万年後だから(´^ω^`)
その頃には別の琵琶湖の子供みたいな湖ができたりしてるんじゃない(´^ω^`) 東ガスのホモ詳しく(´・ω・`)
電子ちゃんと混同してた(´・ω・`) 東北に何持っていけばいいのか分からなくなってきた(´・ω・`)
無性に神本入れたくなってきた(´・ω・`) >>950
わし出張の時はいつもご本持ってくよ(´・ω・`)
客死したらヤバイなって思いつつ(´・ω・`) >>949
すごい尻推しのクマが絡んでるんだけど動画見つけたら教える(´・ω・`) 琵琶湖には琵琶湖限定種が何個かいた気がする(´・ω・`)
わしびわ子なんで琵琶湖の話題が凄くうれしい(´・ω・`)
海の子知ってるじえ居る?(´・ω・`) >>951
折れちゃうの心配で持っていけない(´;ω;`) >>955
びわ子ー(´^ω^`)
海の子何何?(´^ω^`) 尻やば(´^ω^`)
教育に悪い(´^ω^`)
記者にまたがってるやつの尻ひどい(´^ω^`) >>956
海の子?漢字忘れたって船で小学生が琵琶湖の勉強するの(´・ω・`)
一泊二日なんだけど他校も一緒だから修学旅行とも違うびわ子の伝統行事(´・ω・`)
最近は違う県の子らも乗ってるってきいた(´・ω・`) >>961
船で他校の子と勉強するの?(´^ω^`)
楽しそうね(´^ω^`) >>962
一緒に行こうねって言ったのにー(´・o・`) >>962
いいなーいいなーうらやま(´;ω;`)
わしはTSUTAYAで借りよう(´;ω;`) >>968
全ての生物がプリケシの世界(´;ω;`) >>967
にちこがバックでガン突きされた後にみたいに尻突き出してる漫画なんだっけ(´;ω;`) >>970
おそ(´;ω;`)
わしのピカチュウのおしりは上品なフォルム(´^ω^`)
http://i.imgur.com/THvuJPW.jpg >>974
空気ルームシェアでモチに全身を委ねてるやつじゃなくて?(´・ω・`) >>975
ぶちゅ(´・ε・`)
>>976
遠くで見るとグロでもうまそう(´・ε・`) >>977
後ろからのショットだったと思う(´・ω・`)
ちょっと探してくる三(´・ω・`) ※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1231 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1481247615/
ごめんこのホストからは立てられませんって言われた(´;ω;`) おまた(´^ω^`)
名欄そのままもらった(´^ω^`)
W*廿.廿)日1232 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1481605407/ >>979
きゃわわですう(´;ω;`)
>>988
おつおつ(´・o・`) >>988
おっつん(´・ω・`)
>>955
びわ子供は現代で三成殿が打倒京都をがんばる漫画知ってる?(´^ω^`) 違うの決してびわこどもなんて思ってないの((´・ω・`))
無駄に働き者の予測変換がいらんことしただけなの((´・ω・`)) バックでガン突きされて中田氏された後に震えてるにちこあった(´^ω^`)
http://i.imgur.com/5SMkYu2.jpg >>994
ああこれはマワされてますわ(´・ω・`) >>993
琵琶の子供達はって意味かと思った(´^ω^`) 1000ならにちこと琵琶湖ピクニック(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 3時間 52分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。