W*廿.廿)日1232 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1231 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1481247615/ >>1
おちゅ(´^ω^`)
クッキー焼けたから皆で食べよ(´^ω^`)
ttp://i.imgur.com/JqWJQvG.jpg >>4
うまそおおおおおおおおおおおおお(´(●)ω(●)`) >>1
おつん(´・ω・`)
ベビースターのマスコット年内引退だって(´・ω・`) >>1
おつケシ(´・ω・`)⊃―
>>4
(*´・ω・(`*)ウマウマウマイナー >>4
んまそー(´・o・`)
自演子の手作り?(´・o・`) >>6
ついに児童労働で問題になったか(´・ω・`) え?どゆこと?(´;ω;`)
なぜ引退?(´;ω;`) >>8
うん(´^ω^`)
ちゃんと市松模様とかにすればもっと可愛いんだけど面倒いからいつもマーブル柄にしちゃう(´・ω・`) >>4
ウゴオオオオオオオオオオオオオオオ(´(●)ω(●)`) ねえねえ下手のアニメのキャプチャって貼って良かったっけ?(´・ω・`) >>11
めちゃめちゃおいしいよお(´;)ω(;`)
この方がチョコ多めのやつとかあって楽しい(*´;ω;`*) >>13
昔は普通に貼ってた気がするけどダメなんだっけ?(´^ω^`) >>1
おちゅっちゅー(´^ω^`)
>>4
やったーいただきます(*´^ω^`*) 黄色人種差別とか?ベビスタ(´・ω・`)
今更だけど(´・ω・`) >>16
大丈夫だよね(´^ω^`)
前スレのケツ強調にちこの流れで見つけて可愛かったから(´^ω^`)
http://i.imgur.com/YFoIJ7Q.jpg >>19
にちこのおちりちったいでちゅねえええええ(´^ω^`) >>19
コロコロしてるやつか!可愛いかわいいよお(´;ω;`) >>7
もち尻を串刺しにしないで下さい(´;ω;`) >>19
はーこのちょこんとしてるにちこ可愛すぎ(*´;ω;`*) >>19
いつ見ても旦那に対して静かに怒ってる嫁って感じ(´^ω^`) >>26
このラインスタンプほんと好き(´・ω・`) >>26
床オナしてるとしか思えない表情(´^ω^`) >>26
ハアハアハアハアハアハア小悪魔ハアハアハアハアハアハア >>30
空気って意外と古風なアイテム使ってるんだね(´^ω^`) >>39
でぜにーって柿の種売ってんの?(´(●)ω(●)`) >>39
わしのノーマル柿ピーと交換しよ(´・ω・`) 王天くんかと思いきや王天君までで名前なのね(´^ω^`) >>42
ググッたらわしの好きな薬売りさんぽい人でてきた(´・ω・`) ここから王天君へのイメージがどう変わっていくか楽しみ(´・ω・`) >>46
わしも薬売りさん好き(´^ω^`)
アニメ綺麗だった(´^ω^`) にちこにああいうカラフルパステルな着物いっぺん着てほしい(´・ω・`) アニメはアートやなぁってオモタ(´・ω・`)
自分でやるとごちゃごちゃするだけでまとめきれない(´・ω・`) >>52
そのミルク、産地確認できますか(´(●)ω(●)`) >>51
よかったね(´^ω^`)
自覚あったんだ(´^ω^`) >>49
綺麗だったよね(´^ω^`)
にちこにあのメイクさせたい(´^ω^`) >>54
じえちゃん動画作ったの?(´・ω・`)
うpp(´^ω^`) >>61
いやいやわしが手伝うし(´(●)ω(●)`) >>60
違うよ(´^ω^`)
モノノ怪の話(´^ω^`) >>63
いやいやいやわしが手伝うから(´(●)ω(●)`) 牛乳屋さんにちこが春を売ってる薄い本100冊くらい読んだけどもう100冊読みたいからよろ(´・ω・`) >>53
あれは泣ける(´;ω;`)
封神は師弟というか親子というかな絆がすーきー(´・ω・`) >>67
にちこったら牛乳屋さん=マッチ売り並の認識で売ってるわ(´^ω^`) >>69
ぶちおかしてその認識を改めさせてやりたい(´・ω・`) 空気同棲回で踊り出す米の隣で読書家してるにちこがちんまりしてて可愛かったんだけど今画像出せない(´・ω・`) 牛乳屋さんにちこの薄い本みたことないんだけどどのカプなんだろ(´・ω・`)
ていん本漁ればいいの?見たすぎ(´^ω^`) 寒いよにったん(´;ω;`)
おでん作って(´;ω;`) >>71
本読むにちこちんまり物静か(*´・ω・`*)
空気の真逆感はほんとたまらない(*´・ω・`*)
真逆なのに存じ上げちゃうんだよ(*´・ω・`*)
わかりあえないって遮断しないんだよ(*´・ω・`*) >>74
わしが見た牛乳屋さんは主にモブ日(´^ω^`) >>74
ご本になってないやつだけどモブおじが列を作ってる話なら読んだことあるよ(´^ω^`) 自分がまさか性的対象になってるとは夢にも思わないにちこが最愛に迫られたり
痴漢にあったりモブレされそうになったりしてパニックになるのが好き(´・ω・`)
性癖だから許してほしい(´・ω・`) >>82
そういうのわしも大好きだよ(´^ω^`) >>82
そこでいったん待つ最愛と押し切る最愛がいるね(´^ω^`) >>82
じぇぉばかだからょくわからなぁぃ(´・ω・`)
もっとぉ具体的にぃ詳細にぃお話し聞かせてくれたらぁわかるかもぉ(´(●)ω(●)`) 女子にだけ優しいとか女子に対してセクハラ気味と言われるおっさん教師によく頼まれごとをされるにちこ(´・ω・`)
自分には普通に接してくれるし噂は噂だと思ってたら人気の無い放課後に襲われる(´・ω・`) >>88
鈍感にちこ(*´;ω;`*)
最愛ちゃんと調教して(*´;ω;`*) >>88
そのモブ親父のオーディションいつですか(´・ω・`) >>88
最愛の助けが間に合っても間に合わなくても美味しいね(´・ω・`)
おっさん教師に中出しされまくって白濁まみれで呆然とするにちこ見たい(´・ω・`) >>88>>92
((´(●)ω(●)三(●)ω(●)`)) >>92
その後の最愛によるお清めセックスも見守りたい(´(●)ω(●)`) 自分より一回り以上デカくてキモいおっさんに母性を求められて乳首吸われて半泣きになってるにちこが見たい(´・ω・`)
持ち前の包容力が仇となるにちこ(´・ω・`) >>97
犯して泣かせてからの相思相愛セクロスでなだめるの最高(´(●)ω(●)`) にちこは乳首触ってほしくていつも着物着てるってことかあ(´・ω・`) 最愛にはぜひとも後ろからぐわっと剥いでほしい(´・ω・`) >>103
びっちだからね(´・ω・`)
しゃぶり尽くそう(´・ω・`) >>103
はあーとんでもないびっち(´(●)ω(●)`) 確か後ろから着物グイッと剥くモブ日漫画持ってる(´^ω^`) 着物は帯の解き方わかんなくってでも止まらないからガバッとひろげるだけってのが好き(´・ω・`) >>110
んでにちこが自分で帯解くんでしょお(´;ω;`)
えろすぎ(´;ω;`) 最愛帯くるくるあーれーってのやりたがりそう(´・ω・`) 実際くるくるできるほど巻いてないけどね(´・ω・`)
まあロマンだからね(´・ω・`) >>114
いま脳内転送してる(´ーωー`)☆゜+. ゜+.☆ ゜・*:.。..。.:*・゜ ゜.+° >>116
味付けは?(´(●)ω(●)`)
お醤油?(´(●)ω(●)`) >>118
醤油、砂糖、みりん、お酒の甘辛ソース(´^ω^`) >>116
道産子かな?(´^ω^`)
美味しそう(*´・ω・`*) >>124
もう帯やられてしまってる(´^ω^`) >>124
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ(´(●)ii(●)`) >>127
鼻血出てんぞ(´^ω^`)つティッシュ >>124
なんでそんなとこにいると思ったのかな(´・ω・`) >>120
明日のおやつにするのとあとお弁当に入れる(´^ω^`)
>>123
道産子じゃないよ(´^ω^`)
>>125
東京都にちくび区乳輪町◎-◎-◎(´^ω^`) >>124
エロすぎて眠れなくなった責任取って(´・ω・`) >>137
眠れなくてポテチ食べちゃった(´・ω・`)
これもにちこのせい(´・ω・`) 深夜にアメリカンビューティーやってたから見たけど余韻がやばい(´・ω・`) 夢見まくった(´;ω;`)
疲れた寝た気がしない(´;ω;`) おは(´・ω・`)
部屋が汚い夢だったけど現実も汚かった(´・ω・`) >>141
おは(´^ω^`)
汚部屋にうなされるじえ(´;ω;`) 単位が足りなくて留年するかしないかの瀬戸際なのに遅刻しそうでパニクる夢を見てハッと目覚めて
良かったわしもう学生じゃないんだ試験受けなくていいんだとホッとした次の瞬間のしかかる出勤という名の黒い十字架(´・ω・`) わしも単位が足りなくて卒業できないって焦ってる夢よく見るわ(´^ω^`) >>145
いつまでも自由になれない自演子(´;ω;`) わし実は大学ダブってるからその夢はよく見る(´^ω^`)
もうアラサーなんだけどなぜか小中学校のころの友達もよく出てくる(´^ω^`) >>148
小学校だけの友達が高校にもいたりしない?(´^ω^`)
今の同僚が大学の同級生だったり(´^ω^`) オフィスが寒いよおおおお(´;ω;`)
エアコン効かないよおおお(´;ω;`) >>151
夢の話よ(´^ω^`)
今までの人間関係の時系列が混ぜこぜになってる夢をよく見るってこと(´^ω^`) >>152
そゆことね(´^ω^`)
あるある(´^ω^`) もう10年以上会ってない小学生のころの友達が同僚として夢に出演するのに
なんでにちこは出て来てくれないのか(´;ω;`) 竜乙公主好きなのに死にそうなキャラの予感(´;ω;`) >>156
わしもう全員死ぬって思いながら読んでる(´;ω;`) 自演子の半分くらいが封神読了済みで誰が死ぬとか生き残るとかすでに知ってるなか
ドキドキしながらページをめくるわしほんと道化師(でも楽しい)(´;ω;`) ラストまでまとめて読めるのもうらやましい(´^ω^`) 自カプに参入した新規子にも同じ気持ち思うよね(´^ω^`) >>163
思う思う(´^ω^`)
そして新規子のフレッシュさに引きずられてやっぱ自カプいいわーって思う(´^ω^`) 読み終わった(´;ω;`)
すごい面白かった(´;ω;`)
ロリの頃に16巻ぐらいまでは読んでたけどその頃は楊ぜんが初恋だったわ(´;ω;`) 楊ぜんは化けるよ(´・ω・`)
楊ぜんだけに(´・ω・`) ようぜんの能力知ってないとわからないネタ(´;ω;`) 魂魄が腐ってしまった今になってから読むと作中で死んで魂魄だけになったカプの同人誌は18禁シーンはどうしてたんだろとかそういうこと考えちゃう(´・ω・`) わしもロリの頃読んでたけど大人になってまた封神の話で盛り上がれるなんてね(´^ω^`) 太陽出てるのに寒い(´・ω・`)
お布団が恋しい(´・ω・`) ほうしんの絵が描いてあった1000円の本を手に取ってしまった小学生(´^ω^`) 今日こそにちこがおでん作ってくれるって信じてる(´・ω・`) 封神うまいことアニメ化したら一大ジャンルになりそう(´^ω^`) ハンターみたいに再アニメ化すればいいじゃない(´^ω^`) >>185
にちこのウインナーとうずらの卵をハフハフする(´・o・`) >>185
にちこのお胸をハフハフする最愛(´・ω・`) >>187
W*廿,廿)おでんにういんな入れるとおいしいですよね >>189
ケシからウインナー食べても美味しいんだって(´・ω・`)
挿れてあげるね(´・∩・`) 安いウィンナーを大量に買ったんだけどまずくて困ってる(´・ω・`)
何か良い調理法ないかしらナポリタンは作る予定なんだけど(´・ω・`) 輪切りにして野菜スープにいれるとか?(´・ω・`) >>195
ポトフにはしたんだけどまずかったんだよね…(´^ω^`)
味わからないようなおかずにして頑張る(´^ω^`) >>198
もしかしてちょきりん年末だから鋏研ぎに出してて出遅れた?(´^ω^`) 鋏研ぎ屋さんうちの近所のスーパーにも来る(´^ω^`)
包丁研いでもらわなきゃ(´^ω^`) >>189
最愛がにちこに美味しいういんな買ったって言ってた(´^ω^`)
熱々だから気をつけてね(´^ω^`) >>144
アメリカの病を一見コメディ仕立てにしたなんともえいない奇妙な映画(´・ω・`)
ホラーのようなサスペンスのような不気味さもある(´・ω・`) >>207
主人公の嫁が不倫相手と王様王様〜!って言いながらセクロスするシーンで笑ってしまった(´^ω^`) あと主人公の頭の中で勝手に魅力的な小悪魔に妄想されてた娘の女友達が
実は年相応の女子高生だって気づいて父性を取り戻すシーン好き(´^ω^`)>アメリカンビューティ >>209
それまでノリノリだった時はうおおおおって興奮したけど目が覚めたシーンでこっちもほっとした(´・ω・`)
女の子も映画の途中で主人公を誘う時一瞬びびった演技しててあの時あれ?と思ったけどこういうことかあ納得したよ(´・ω・`)
みんな演技力ゴイスー(´・ω・`) アメリカンビューティおすぎがいい映画だけどラストがイヤ!って言ってた(´・ω・`)
確かにゲイにはキツイ終わり方よね(´・ω・`) え?にちこを小悪魔びっちだと思ってたけど
じゃんぷらの赤面で清純派だって思い知らされたわしの話?(´・ω・`) >>211
話の流れ的に仕方ないけど嫌だろうね(´・ω・`) いまだに板さんからのハグであんなに動揺するとは…(´・ω・`) >>212
わろろ(´^ω^`)
じえハリウッド女優(´^ω^`) 封神読み終わっちゃったから屍鬼も読破したらすごいグロかったけど面白かった(´・ω・`)
原作とは大分変えてるの?起き上がらない人が起き上がるとは聞いたけど(´・ω・`)
原作読んだことあるじえ教えて(´・ω・`) じゃんぷらにちこの赤面っぷり見てると最愛に迫られたらどんなことになるのか妄想捗る(´・ω・`) >>217
原作読むのが一番いいよ(´^ω^`)
ここで言っちゃうより読んでほしい(´^ω^`) 久しぶりに焼き芋食べたらびっくりするくらい美味しかった(´^ω^`) >>221
おおじえ(´;ω;`)
帰っておいで⊂(´;ω;`)⊃ >>223
分かる(´^ω^`)
香りすごいよね(´^ω^`) >>222
長いからなー(´;ω;`)
漫画と大差ないなら読まなくていいかなって思ってるんだけど(´・ω・`)
結構違うなら読んでみたいからそれだけ教えて欲しい(´・ω・`) >>225
安納芋とかいってもう甘々(´^ω^`) わしも焼き芋食べたくなってきた(´・ω・`)
炊飯器に押し込む(´・ω・`) >>231
ねっとりあまあま焼き芋の味になるのよ(´・ω・`) あー食べた食べた(´・ω・`)
もう入らない(´・ω・`) >>235
にちこが描いてあるケーキかな(´^ω^`) >>239
洗ったお芋を詰め込んでから入れるよ(´・ω・`)
1合半〜2合くらいまで(´・ω・`)
そしておかゆモードでほっとけば完成(´・ω・`) >>227
わしは変えてきたなーって思ったよ(´・ω・`) >>238
近所のスーパーの期間限定ショップ(´^ω^`)
入り口にあるからもう匂いでやられる(´^ω^`)
かなり小さいサイズで300円くらいするけどうっまい(´^ω^`) わしが昨日作った芋餅チーズくっそうまかった(´^ω^`) >>241
ビデオ判定って初だったんだね(´・ω・`) しかも芋ばっかり(´;ω;`)
でぶ(´;ω;`) わしの近所の印刷屋さんもなぜか店頭で芋テロしてる(´;ω;`) >>246
ヤフートップで見ただけなので試合は見てないんだけどね(´^ω^`)
ビデオ判定とかあったんだ(´・ω・`) えっ鹿島決勝リーグじゃなくて決勝戦なの?(´(●)ω(●)`) 芋栗カボチャは秋のじえの嗜みだし特に芋は冬も継続(´・ω・`) サツマイモが一番腸内環境整えるんだっけ(´・ω・`)
お腹の調子良くない子にいいね(´・ω・`) >>252
寒いとそれだけでカロリー消費するんですって(´^ω(^`) >>251
わしもニュースしか見てないんだけどファールかどうかビデオで判定して鹿島のPKが認められたらしい(´^ω^`) 明日は追萩会談後デートかな?(´^ω^`)
地元の人なんか大歓迎してるみたいだし露も楽しんでいってね(´^ω^`) >>255
こんなに芋ばっかり食べてるのに便秘薬常服するじえ…(´・ω・`)
まさか自演子は複数いる?(´・ω・`) この半年で20万何に使ったか思い出せない(´・ω・`;)
食費とドルぽん費用くらいしか買ってない(;;;´・ω・`;;;) >>259
わしは便秘知らずの快調じえ(´^ω^`)
なお芋は食べていない模様(´^ω^`) >>260
大きい買いしたの忘れてるとか?ぱそ新調した?(´・ω・`) >>262
冬将軍おんもか(´^ω^`)
というか露が今季最寒の冬将軍連れて来たんか(´^ω^`)
寒い(´;ω;`) >>260
どるぽんにお洋服貢いだのでは(´^ω^`) 冬将軍とぽちきゅんとお散歩する追い剥ぎ(´^ω^`)
芋テロに遭遇する追い剥ぎ(´^ω^`) >>261
おもち焼いてよっておねだりするよ(´・ω・`) >>266
スケートの方か(´^ω^`)
可愛い(´^ω^`) >>272
肉まんとあんまん両方買って半分こする追萩(´^ω^`) >>273
わしも(´・ω・`)
でもお絵かき下手だから(´;ω;`) >>273
ひま絶対描いてると思うの(´・ω・`) 乳首描くと遊びの幅が一気に広がりそう(´・ω・`) 乳首描く勇気ないけど乳首を隠すちっさい絆創膏やニップルを着けて中を想像するのもエロいな…(´・ω・`;)
やはりじえは天才(´・ω・`;) >>283
一緒に餅つきできなかったからね(´・ω・`)
拗ねてるのよ(´・ω・`)
多分ココアも淹れてよって要求するよ(´・ω・`) >>286
やり直しても今以上良くなる気がしないのでいいや(´・ω・`)
めんどい(´・ω・`) >>264
高くて外食2,500円くらい(´;ω;`)
ドルぽんも衣装は2,000×10くらいでそんな超えてないと思う(´;ω;`) もっかい人生やるなんてめんどい(´・ω・`)
はやく終わりたい(´・ω・`) >>287
年食ってるよりは若い方が人生生きやすいから若くなってもう10年やり直してその分10年早めに死にたい(´・ω・`) >>297
大ゲンカして修復不能になっちゃった友達とか色々後悔してることがある(´・ω・`)
今の脳味噌ならあんなムキにならなかったのになーとか(´・ω・`) >>299
多分…そこ越えてもその友達とはいずれ関係切れちゅうと思う(´・ω・`) >>260
イベベで御本買ったんじゃないの?わし不明金大体そこ(´・ω・`)
そして金額考えるとやばい(´;ω;`) あねぇがあげパン作った(*´・ω・`*)
きな粉とシナモン(´・ω・`)
かりもちで油っこくないマジで旨い(*´・ω・`*)つ○∞ 近年ではじえと一番友情続いてる(´^ω^`)
環境変わってもいつでもお話出来るし(´^ω^`) >>305
またママンに食べられちゃったの?(´;ω;`) >>299
じえはやっぱりいい子だね(´;ω;`)
今からでも謝ればやり直せるかもよ(´;ω;`) >>305
だめ(´;ω;`)
寝よ(´;ω;`) >>317
ダメーっ(´;ω;`)
海に捨ててえーっ(´;ω;`) >>318
じーーーーーえーーーー!(`・ω・´)つ >>318
じえーーーーーーーー!⊂(´・ω・`) 餅とーあずきー胃袋ーつーめーこーんでー♪(´;ο;`) 明日追剥が作るおはぎはわしのものだね(´^ω^`) おはぎにえっちになる薬仕込んでおくか(´・ω・`) >>329
>>327がえっちになるの?:(´・ω・`): 寝不足なのに寝なきゃやばいのに寝られない(´;ω;`) >>335
温かい飲み物飲んでとりあえず目をつぶっておこう(´・ω・`) ひまーーーーーーーーーーるやーーーーーーねぇ(´・ω・`) >>338
にーちーこまーでしーろく 染めらーれたーならーー(´・o・`) >>335
こういう日の為に睡眠薬っぽいものを常備したい(´・ω・`)
たまーにしか使わないならいいかなって(´・ω・`) >>342
にちの為に睡眠薬
って読んじゃった(´・ω・`) >>343
カロリーが…(´;ω;`)
>>344
それでこそじえ(´・ω・`) こなーゆきーが流行った時は夏過ぎまで有線で流れててビミョーな気持ちになった(こんな暑さじゃ粉雪にならねぇよとか)(´・ω・`)
でも流行ってるって思ったけど今流行ってるって言う実感あんまりないわ(´・ω・`)
ポケゴとかアップーペンぐらいしか実感したのない(´・ω・`) そのふたつもわしの周りで話題にする人みたことない(´・ω・`)
流行ってなんなんだろう(´・ω・`) 文句なく流行ってたのはポケゴかなぁ(´・ω・`)
流行ってたというか話題になったというか(´・ω・`) >>345
薬よりナイトキャップ程度のお酒の方が体に良さそうだよー(´・ω・`) >>351
レタス人間にもいいよ(´・ω・`)
ちぎるところから睡眠成分が出る(´・ω・`) >>353
ゴディバのチョコあげる(´・ω・`)つ▲ 中華(´・ω・`)
にったんゆっくり中華って言って(´・ω・`) >>356
W*廿,廿)ちゅ
W*廿,廿)う
W*廿o廿)か >>360-362
にち逃げ(´;ω;`)つ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 逃さない(´(●)ω(●)`)
どこまでも(´(●)ω(●)`)
追い詰める(´(●)ω(●)`) >>359
最愛はにちこのちゅうかのうの時点でチューかますよ(´・ω・`)
そのまま濃厚チッスだよ(´・ω・`) >>371
<(´・ω・`)>あはん
┗┐((i))┌┛ ちょっとコンビニくらいならいける楽チン服ってどんなだろ(´・ω・`)
ルームウェアで探してもイマイチ(´・ε・`) ちなみにうちからコンビニまでは歩いて10分(´・ω・`) >>377
米がコート着れば中は適当でいいって言ってた(´・ω・`)b >>372
顔に対してアワビがでかすぎる(´;ω;`) >>376
ロングコート着れば何でもいいよ(´・ω・`) うまく貼れなかった(´;ω;`)
わしならスウェットロングスカート(´;ω;`) わしはこの時期は近場なら帽子とメガネとマスクとロングコートでウロついてる(´・ω・`) みんなありあり(´・ω・`)
いつも出掛ける予定ない休日は1日パジャマで過ごすんだけど、そうするとコンビニ行くのも着替えないといけないから億劫で(´・ω・`)
休日でも起きたらパジャマ→スウェットに着替えるようにしようかな(´・ω・`) にったんはせっかくオシャレしてもコートで隠れちゃうってガッカリしてるのにわしは…わしは(´・ω・`)
でも空気の相変わらず真逆なとこは萌える(´;ω;`) アゾンの初売りの和風メイド可愛い洋服だけで売ってくれ〜(´^ω^`) >>385
パジャマの上からロングコートとスウェット履いて行けばいいじゃん(´^ω^`) >>393
これ可愛いどるぽんに着せたい(´(●)ω(●)`) >>392
さっさとトイレ行け(´・ω・`)つ(´・ω・`) >>396
無理(´;ω;`)
通路側に人が乗って来ちゃった(´;ω;`) >>395
セーシェルに行く先生かしら(´^ω^`) >>399
どういうこと(´;ω;`)
電車なの(´;ω;`) >>391
にちこに似合いそうな黒猫耳(´^ω^`) >>402
うん(´;ω;`)
我慢してちょっと自演してからにしよーと思ったら来ちゃった:(´・ω・`): >>401
初売りってことだからわしが貼ったやつは違うとおも(´^ω^`) >>404
ちょっとすいませんっていって通させてもらえ(´・ω・`)
そのままだと漏らすぞ(´・ω・`) にちこのお漏らしにめちゃ興奮する(´・ω・`)
こんな性癖にちこに出会うまでなかったから責任とって漏らしてほしい(´・ω・`) >>406
寝てる疲れたサラリーマンのおじさんを起こす勇気はない:(´・ω・`): >>407
にちこの恥じらい方が芸術的なのが悪い(*´;ω;`*) >>408
ジャンプしておっさんを跳び越えろ(´・ω・`) >>401
これにちこには大きいんじゃないかな(´・ω・`)
わしニーモMドールの着物もってるけどにちこには大きすぎて着せられない(´・ω・`)
ヘッドトレスと帯は使えるけどエプロンも大きいよ(´・ω・`) 排卵時出血と分かっていても不正出血あるとドキッとする(´・ω・`) >>412
そうなんだ残念(´;ω;`)
でもにちこがちっちゃいのはいいこと(´;ω;`) にちこにはにちこ用のおかっぽうぎがあるから(´;ω;`) >>414
排卵時出血ってみんなあるものだと思ってたら無い人の方が多いのね(´・ω・`) 今日ハンカチで作るリカちゃんの服みたいな本見かけたけど人形付きだったので悩んだ末買うのやめた(´・ω・`)
でもハンカチなら端切れよりいろんな柄あるかなあ(´・ω・`)
学ヘタっぽいチェックが見つからない(´・ω・`) >>417
わからん(´;ω;`)
卵子って超小さくて血なんかでないと信じてた(´;ω;`) >>410
おっさん靴下脱いで足上げて高めのハードル築いた(´;ω;`) >>419
わしのケシ穴パワーもあげる(´;ω;`)つ**・゜゚・ .。.:*・゜゚・* >>422
待ってまだトイレ行けてないの(´;ω;`) >>422
じえちゃんの膀胱すっごく心配なんだけど(´;ω;`) おは(´・ω・`)
昼から休みだったから寝てたわ(´・ω・`) >>426
2時間くらい耐えてくれた(´^ω^`)
黒部ダムくらいの水量だったよ(´^ω^`) わしは鍋(´・ω・`)
みずなはおやっさんが家庭菜園で作った(´・ω・`)
うまいで〜(´・ω・`) にちこ味のお菓子を作るには最愛の協力が不可欠なのに(´・ω・`)
協力してもらえるめどがたたない(´・ω・`)、ハァ >>442
ジャガリコジャガリコ(´・ω(・`)ジャガリコ
ジャーガリーコ(´・)ω・`)ジャーガリーコ 寒い(´・ω・`)
にちこ暖かいものをたのむ(´・ω・`)
って言ったらにちこは何を出してくれるだろ(´・ω・`) >>448
玄米子お(´^ω^`)
長い付き合いだね(´^ω^`) >>446
人は油と塩と甘味があったらなんでもうまいと感じてしまうという話を思い出した(´・ω・`)
つまりうまい(´・ω・`) >>447
最愛の好物かな(´・ω・`)
日本式カレー(´^ω^`) >>455
マスターにちこがスッと滑らせてくるほかほか湯豆腐想像してしまった(´・ω・`) じえーなんか現実に起きた幽霊的な怖い話ない?(´・ω・`)
噂とかじゃなくて霊目撃者が絶えないいわくつきな場所があって実際事件があった的な(´・ω・`) >>462
女の子二人が心霊スポットに遊びに行ったら行方不明になった事件あった(´・ω・`) >>464
坪野鉱泉女性失踪事件でぐぐって(´・ω・`) わしの働いてる店の2階の休憩所、10年以上前から「観葉植物の所に霊がいる」って数え切れない程の人達から言われてる(´・ω・`)
事件は起こってないけど2階の休憩所にかなり気のふれた人が集まりやすいのは事実(´・ω・`)
1階にも大きな休憩所があるのにそっちには普通の人しか来ない(´・ω・`)
なおわしは全く信じていないので怖くない(´・ω・`)
つーか生きてる人間の方がずっと怖い:(´・ω・`): 怖い話(´・ω・`)
体重が6キロ増えた(´・ω・`) 夏に受けた健康診断以来体重計のってない:(´・ω・`): >>469
生きてる人間の方が怖い同意:(´・ω・`): >>462
事故物件サイトとか見てみたら(´・ω・`)⊃塩 ありあり一通りググった全部怖かった:(´・ω・`):
車ごと行方不明とかイミフすぎ(´・ω・`)
観葉植物の休憩室にはどう変な人が集まるのん?(´・ω・`)
他にも怖い話(生きてる人間のほうが怖い落ちじゃない幽霊系のやつ)募集してるので実体験でもいいからなんかネタあったらおせーてね(´・ω・`) >>475
それも見てるけど怖すぎたから一時中断(´;ω;`)
明日明るいうちに見る(´;ω;`) 全然関係ないけどサンシャインシティに出るっていうのはほんとなのかね(´・ω・`)
好きなのに(´・ω・`) >>476
霊感とか妄想と思うじえちゃんはスルーしてね(´・ω・`)
わし代々霊感ある家族がいる家系の出なんだけど気付かれようと憑く霊って困ってたり何か伝えようとしてくれたりしてることが多いのね(´・ω・`)
だからあんまりおどろおどろしい話はないわ(´・ω・`) >>478
隣に処刑場があるから(´・ω・`)
会社の先輩で昔サンシャイン近くのビルに勤めてた先輩は10時以降一人で残業しちゃいけない(´・ω・`)
ノックの音がしても絶対開けちゃいけないって決まりがあったそうな(´・ω・`)
先輩は馬鹿馬鹿しいと思ってたけどある晩残業中にノックの音がして何も知らない新人が止める間も無く開けちゃって失神したのを見て本気でやばいもんがいるって実感したらしい(´・ω・`) おかんが体引っ張られるっていうからおかんの寝室で寝たら足引っ張られる感覚はあった(´・ω・`)
随分前にここで話たんだけどね(´・ω・`) 処刑場なら三条大橋とかどーなんだろう(´・ω・`) >>479
おどろおどろしくなくても幽霊系なら大歓迎なんで詳しく(´・ω・`)
>>480>>481
:(´・ω・`): サンシャイン処刑場の話昔嘘つきの友達が言ってたから信じてなかった(´;ω;`) >>480
ええあそこ隣処刑場だったの?!(´;ω;`)
つかその決まり怖すぎるよぉ…(´;ω;`) サンシャインは巣鴨プリズンの跡地で隣の公園が巣鴨プリズンの処刑場(´・ω・`)
巣鴨プリズンは戦犯とかで無実の人が大量投獄&処刑された場所(´・ω・`) >>483
昔わしの友人に紹介された人のお父さん(故人)に憑かれたことある(´・ω・`)
早く結婚して幸せになって欲しかったらしくあんな態度ではだめだとかなかなか怒りつつ息子さんを心配してらっしゃった(´・ω・`)
わしの叔母談(´^ω^`)
わしは憑かれるけど見えないから無力(´・ω・`)
普段は憑かれても岩塩とお数珠と祝詞でスコンととれるんだけど、それでもダメなときは叔母に頼む(´・ω・`)
憑かれたらにちこお祓いして(´・ω・`) >>486
それは未練残して亡くなってるから出るわ(´・ω・`) わし職場で出るって言われてるところ深夜に一人で行っても何にも感じない(´・ω・`) >>489
いいやん(´・ω・`)
感じない方が怖くなくて(´・ω・`) 先生国の幽霊いる物件のが価値あるの理解できない(´・ω・`)
先生人は幽霊怖くないの?(´・ω・`) >>480
あるからって今でもまだあるの:(´・ω・`):
>>491
生きてる人間が一番怖いなら
死んでからも行動できるって夢があるじゃん(´・ω・`)アハアハアッハッハー 縁なし眼鏡買って失敗した(´・ω・`)
よく汚れるしすごくふき取りにくい(´・ω・`) そろそろにちこが徘徊する時間だからそっと影から見守る仕事の用意しなきゃ(´・ω・`) 熟睡できなくなるのよね(´・ω・`)
寝るのにも体力使うわ(´・ω・`) >>465
この時代の日本海側なんて完全北だろうと思って調べたら
拉致された"かも"しれないリストにも載ってないって怖すぎる:(´・ω・`): >>499
にちこおは(´・ω・`)
>>501
おはようございます(´・ω・`)
朝からご苦労様です(´・ω・`) 最近あんまり追いオリーブしなくて寂しい(´^ω^`)
毎回自分で食べて「うわっこれは美味いですよ!」っていうのワロロ(´^ω^`) >>503
もこみちはうまいこと新キャラ確立できて良かったねえ(´^ω^`)
ただの長身イケメンだったらもう消えてそう(´^ω^`) W*廿.廿)←のお顔を描いて乗りきれ(´;ω;`) もこみち今日はクリスマス用にというリクに中華作ってたね(´・ω・`) きゅわんって鳴けばぺろぺろさせてくれる?(´・ω・`) お昼ずっと豆乳にしてたけど今日はめちゃんこパスタ食べたい(´;ω;`) >>518
たまには食べても大丈夫よ(´^ω^`) >>518
めちゃんこ食べたいなら食べないと!ある程度気を抜かないと!(´・ω・`)
でも気を抜きすぎはだめ(´・ω・`) 食事制限は頑張りすぎるとある日爆発して酷いことになるからね(´・ω・`) 怖い話乗り遅れた(´・ω・`)
ママンがわしを妊娠中に何度も金縛りにあってその時決まって両足首から太ももまで冷たい手で撫でさすられるって経験したんだって(´・ω・`)
寝ぼけてたんじゃなくていつも意識はハッキリしてたらしい(´・ω・`)
ママンは霊?にお腹の子を取られるって思ってナーバスになってシクシク泣いてたりしたらしいんだけど
出産後は一切なくなったって(´・ω・`)
ちなわしは難産でもなく無事産まれたけど腐った(´・ω・`) >>518
わしの同僚ダイエット時に豆腐にパスタソースぶっかけて食べてた(´^ω^`)
弁当開けたらそれが出てきてワロタ(´^ω^`) >>523
腐女子の霊が仲間の誕生を喜んでいたのでは(´;ω;`) >>523
じえが無事に生まれてよかった(´^ω^`) >>523
妊娠中はナーバスになりやすいって聞くけどママンめっちゃ不安だったろうね(´;ω;`) わしのママン妊娠中貧血気味になって輸血しようと看護婦だか医者だかが針を刺したら刺す場所間違えて動脈に刺して血が天井まで飛んで
その後も難産でやっと生まれてきたわしはへその緒が絡んで首が絞まって息してなくて死ぬ寸前でお医者さんにケシ叩かれまくってやっと泣いたらしい(´^ω^`)
わしはその後元気に育ったけどポンコツで腐ってる(´^ω^`) わしは陣痛きて10分で生まれてちょー楽だったみたいそして腐ってる(´^ω^`) >>528
透明なゆりかごに出てきそう(´;ω;`) >>534
結局逮捕されたんだって?:(´・ω・`): >>519
>>521
食べることにした(´^ω^`)
パスタじゃなくてうどんだけど(´^ω^`) >>534
あのキモさは基地外モブ役向き(´^ω^`)
にちこのちくびっつをあのテンションでツンツンして欲しい(´^ω^`) こいつ腐ってやがるまだ早すぎたんだ!(`・ω・´) >>538
やだあああ(´;ω;`)
にちこに触らないで(´;ω;`) お外辛すぎ(´・ω・`)
末端の感覚ない(´・ω・`) 胸がずっと痛い(´;ω;`)
ホルモン異常かな(´;ω;`) 成宮氏いまどこにいるの(´・ω・`)
東南アジとか独国だとか言われてるけど(´・ω・`) 今年は初めから終わりまで文春の一人勝ちだったね(´・ω・`) 記事読んだけど息子海外にいるのになんか証拠あるのかな?(´・ω・`)
文春にしては裏取れてない感じ(´・ω・`) しかし持ち込んだ人あそこまでバラすなんてどんだけ成宮のこと恨んでたんだろ(´・ω・`) 100万貰ったらしい(´・ω・`)
薬買うためには悪魔にも魂を売るのよ(´・ω・`) >>555
100万??もっと高く売ったのかと思った(´・ω・`;) にちこの恥ずかしい写真はいくらで売れるかな(´▼ω▼`〆) にちこの家マジでどこでも侵入しやすそう(´;ω;`) 虫に刺された(´;ω;`)
トイレのスリッパに居たみたい(´;ω;`)
冬なのになんで居るの?(´;ω;`) >>565
せめて室内のにして(´;ω;`)
変なふうに血管が浮き出たけど大丈夫だよね(´・ω・`) 事故物件サイト見てたらパソコンが落ちた(´;ω;`) >>568
これでダメだったら病院行こ(´;ω;`)つムヒEX いまマンションの両隣が空き部屋だからなんか夜こわい(´・ω・`) てるの地図見てたらうちのすぐ近くのマンションで飛び降り自殺と死体発見があったみたい(´;ω;`)
夏に2日続けて深夜に女の悲鳴が聞こえたのはこのせいかな(´;ω;`) >>575
隣空き部屋だと寒いよね:(´・ω・`): >>578
寒いしちょっと物音すると人いないのになんで?:(;゛゜'ω゜'):ってビクつく(´;ω;`) 有名な不動産屋の心霊写真ってガチなのかしら(´・ω・`) ファンケルのマイクレが絶対あと一本あるはずなのに部屋中探してもない(´;ω;`) >>585
探すのをやめたときー見つかることもよくあるはなしでー(´・o・`) >>583
そう(´・ω・`)
あれは一体何なのかしらねえ(´・ω・`) おかしましょーにちのなかへー入れてみたいと思いませんかーフフッフー(´・ο・`) >>587
あの部屋に棲んでるんだよ(´・ω・`) >>584
ググッてみたけどわかんなかった(´・ω・`)
話したかもしれんけど夏にそのマンションの方から物凄い女の悲鳴が聞こえたのね(´・ω・`)
隣の家に住んでる子も聞いてたみたいでうちに「ゴキブリでも出た?」ってLINE来たから「私の悲鳴じゃないよ」って返した(´・ω・`)
でも双方両親に聞いてみたけどあんなすごい悲鳴だったのに聞こえなかったっていう(´・ω・`)
次の日もまったく同じ深夜1時過ぎにも悲鳴があった(´・ω・`) 探し物する時に言うとよく見つかる言葉あったよね(´・ω・`)
なんだっけ(´・ω・`) >>585
前から気になってたんだけどマイクレって詰め替え用ないの?(´・ω・`) >>594
ない(´・ω・`)
需要はあるはずなんだけどなぜか作らない(´・ω・`) おでんツンツン男がほぼ女子大に行っていたと聞いて余計気持ち悪い(´・ω・`) お化けのキュー太郎の住宅情報のやつはやけっぱちなのかしら(´^ω^`) >>593
にんにくにんにくにんにくにんにく(´・ω・`) >>602
女子の比率が高い大学生ってこと?それとも女子大に侵入してたの?:(´・ω・`): >>598
マイクレわし的に高いから是非作って欲しい(´;ω;`) 水素水信じて飲んでたママンが消費者庁の発表にショック受けてる(´・ω・`)
だからあれほど眉唾だと言ったのに(´・ω・`) >>611
気になるから見に行ってみたいけど一人じゃ怖いからじえ一緒に来て(´^ω^`) >>614
紀香が信仰して引き出物にして叩かれてたやつか(´;ω;`) >>611
まあ告知事項って言えばこういう系よね(´^ω^`) そういえば>>327は無事おはぎ食べられたんだろうか(´^ω^`) >>621
(´^ω^`)ω・`)ω・`)ω(●)`) >>608
女子の比率が高い大学(´・ω・`)
いちおー大学は共学だけど附属の高校が女子校(´・ω・`) >>614
わしも結構飲んだ(´・ω・`;)
デマなの?(´・ω・`;) >>624
なる(´^ω^`)
じゃああれでももてたのかもね(´^ω^`) >>614
良いっていう医者もいるにはいる(´・ω・`)
でもある高濃度じゃないとダメだから店で売ってるのは抜けてしまって意味ないとか(´・ω・`) >>628
小豆の形が残ってる(´^ω^`)
これはいいおはぎ(´^ω^`) わしが昔好きだったアンチエイジングの鬼さんが水素推してたなぁ(´^ω^`) >>625
デマっていうか消費者庁が効果が認められないって公式見解出した(´・ω・`)
まあ夏場に水分補給できて良かったじゃんって慰めておいた(´・ω・`) 良いものを飲んでるって思い込んで満足することで精神的なプラス効果がありそうだからそれはそれで良いんじゃない(´^ω^`) アンチエイジングの鬼さんググったらブログ出てきたけど目が滑る(´@ω@`) わしついにツンデレ孤高の先生国人にありがとうと言われた(´^ω^`) >>639
なになに(´^ω^`)
会社の人?(´^ω^`) >>628
じえにはプーチン水を試してほしい(´^ω^`) >>640
にちこのエキスが付着してたはず(´(●)●(●)`) おはぎころころ丸めるにちこ(´^ω^`)
ニコニコしながら見てる露(´^ω^`) >>642
ググった(´^ω^`)
とりあえず仏壇のおじいちゃんおばあちゃん水飲んでみる(´^ω^`) >>641
取引き先の人(´^ω^`)
口開く度皮肉と批判しかしないから皆苦手としてるらしい(´・ω・`)
前回わしがアドバイスした内容が良かったらしく珍しくお礼言われた(´^ω^`) >>648
露はつまみ食いせずに大人しく見てそう(´^ω^`)
追剝かわいい:(´・ω・`): >>645
人によるよ(´^ω^`)
わしのリア友はにちこを前にした先生みたいな紳士だし(´^ω^`) >>656
融合すると先生になるわけか(´・ω・`) >>659
しこりなのかそうじゃないのかってわし全然わかんないのよね(´・ω・`) >>658
ホルモンバランスかな?(´・ω・`)
今日はもう寝ちゃおう(´・ω・`) テレビに出てた先生の家のスイーツが結構すごい(´^ω^`)
http://i.imgur.com/ubcl9yB.jpg >>661
肉まんの中に梅干しが入ってるような感じらしい(´・ω・`) >>663
何これ(´・ω・`)
大きすぎない?(´・ω・`) >>661
しこりはあったらすぐ分かるよ(´・ω・`)
明らかに周りと感触が違うから(´・ω・`) わしは左胸が痛んで乳腺科行ったけど女性ホルモンのせいだった(´・ω・`)
おかしなものでガンじゃないと分かったら痛みが落ち着いた(´・ω・`) よく見たら>>664はしこりの話だった(´・ω・`)
マジ意味わからんと思ったら当然だった(´・ω・`) >>668
もし医者で診てもらうなら触診無料のとこはただのセクはらだから行かないでね(´;ω;`) >>670
あれの中身はバターたっぷりのポップコーンらしいよ(´^ω^`)
トッピングはグミ(´^ω^`) >>669
気持ちも大切だよね(´・ω・`)
じえが無事で良かった(´・ω・`) >>672
チョコ掛けポップコーンは美味しそうだなって思うけど(´・ω・`)
グミは…グミは…(´・ω・`)
食感の違いを楽しむのかな…(´・ω・`) >>664
アフラックの店舗の前にシリコン製の乳模型があって触って乳がんがある場所を探してみましょう
って書いてあったんだけど友達全員発見出来たのにわしだけ発見できなかった(´;ω;`)
場所教えて貰ってもわかんなかった(´;ω;`)
>>667
うーん多分ホルモンバランスかなって思ってる(´・ω・`)
乳がんて遺伝性だっけ?(´・ω・`) >>664
先生のスイーツのことかと(´^ω^`) >>672
バターにチョコ?どっちかにしてグミなしなら美味しいと思うけど(´・ω・`) お母さんに見せたら梅干し?って言ったから勘違いした理由はわかる(´^ω^`) >>680
お母さんに見せたってこのスレを?!:(;゙゚'ω゚'): 濃厚バターとチョコ味にグミの酸味でアクセント!の可能性(´・ω・`) あっ見せたって画像のことか(´^ω^`)
スレの流れを見せたのかと(´^ω^`) >>677
遺伝かなり関係あるんだって(´・ω・`)
わしの祖母乳がんで片乳なかったから要注意(´・ω・`) >>677
もうマンモグラフィーして(´;ω;`) 女性系の病気と脳の病気と糖尿病は遺伝すごい関係あるって(´・ω・`) >>690
脳の病気って脳梗塞とか?(´・ω・`) >>692
うん(´・ω・`)
こないだ脳のMRI撮った時に医者から言われた(´・ω・`) アルツハイマーとかも親がそうだとなる可能性高いって聞くなあ(´・ω・`)
真偽はしらん(´・ω・`) 脳梗塞って動脈硬化だから生活習慣じゃ(´・ω・`) こわわ(´;ω;`)
化学進んだら遺伝子格差ができそうね(´;ω;`) >>689
花粉って割りかし大きいから掃除で取れるって聞いたよ(´・ο・`) プーチン水が作りやすい二日間でしたね(´・ω・`) 婦人科の有名な医者のセミナーで聞いたけど40歳になったら母親と同じところに病気が出てくるって(´・ω・`)
ママンが高血圧なら娘も高血圧(´・ω・`)
ママンが高コレステロールなら娘も高コレステロール(´・ω・`)
だから40の時点でそうならないように今を節制して生きてくださいって(´・ω・`) >>695
生活習慣って同居してると似るし意外と関係なくないかも?(´・ω・`) あーお風呂入んないと…眠くて動けない(´・ω・`) わしとパパンも明日の朝にして寝る(´^ω^`)
せっかくジャスミンの入浴剤入れたけど怠い(´^ω^`) この時期のお風呂は冷えた体が温められていくのが実感できて気持ちいい(´・ω・`) >>700
プーチンの出てるテレビの前に水を置いてプーチンのエネルギーわ吸収するの(´^ω^`) >>707
せっかちすぎて表面だけで温まると出てしまうわしにアドバイスくり(´;ω;`) 斉木楠雄の憂うつっていうアニメ見たよ(´・ω・`)
サブキャラの海堂君が可愛かった(´・ω・`) にったんちの露天風呂ってお客様専用なのかしら(´・ω・`)
一人で入ってることなかったよね(´・ω・`) >>700
元は超能力者がテレビ越しに水に病気を治すパワーを注ぐってやつで
ロシアのネットでおふざけでプーチンさんが映ってる時に水を置いて遊んでたの(´^ω^`)
生放送だとより効果があるらしいよ(´^ω^`) >>712
流石オモテナシの国ですね(´^ω^`)
1人の時のお風呂も檜風呂っぽくて素敵だけど(´^ω^`) >>712
にったん屋内でもポチくんと一緒だったからなぁ(´・ω・`)
もしかして一人で入れないの?(´・ω・`)
あ、国内だと妖怪自演子がペロペロしにくるから無理もないか(´・ω・`) >>709
わし元々湯に浸かるの好きだからあんま参考になるようなこと言えない(´^ω^`)
ぼんやりしたり妄想してることが多い(´^ω^`)
本やスマホや音楽プレイヤー持ち込むとか脚のリンパマッサージとかどう?(´・ω・`) かわっ:(;゙゚'ω゚'):
一人でおトイレ行けないおショタ連想してやばい でも他の犬とケンカできないぽちきゅん(´・ω・`) にちことぽちきゅんの365日を見守りたい(*´;ω;`*) ぽちきゅん神格化してそうだよなって思う(´・ω・`) >>722
柴と何かの雑種じゃなかったけ?あれそうすると柴の雑種と一緒?(´・ω・`) ぽちきゅんは戦闘員ではなくヒーラーだよ(´・ω・`) 柴とポメってどこかでみたような気がするけど
それがひまなのかここなのか薄い本なのかが分からない(´・ω・`) >>724
柴犬と違う犬とのミックスで柴の雑種(´・ω・`) ジャンプの鬼漫画が面白かった(´・ω・`)
久しぶりに正統派見た気がする(´・ω・`) すごく眠かったのに色々やってて無理して起きてたら眠りのピークを過ぎたのか眠くなくなってしまった(´・ω・`) ぽちきゅんは朝一でにちこの顔prpr出来るんだろうな(´・ω・`)
いいな(´・ω・`) にちことぽちきゅんどっちが早起きなんだろうか(´・ω・`) はあかわゆす(´^ω^`)
どろぽんにぽちきゅんつけてほしい(´^ω^`) 今思い出したけど大島てるが事故物件語るやつとかあるらしいよ(´^ω^`)
一緒にいこ(´^ω^`) >>663
頭のネジ飛んでるだろこれ(´・ω・`) >>663
ゴジラの元って感じ(´^ω^`)
生贄のハリボ(´^ω^`) >>663
後ろに裸のおっさんいない?(´・ε・`) >>738
苔むした木からのぞいてるように見える(´^ω^`) >>745
かわいいい(*´・ω・`*)
味のレポもよろしく(*´・ω・`*) >>745
おぬこ様(*´・ω・`*)
にったんもこのポーズして(´・ω・`) じえちゃん逹って神本にカバーかける?特に再録とかの分厚いの(´・ω・`)
カバーかけるっていう発想が今までなくてやってみようかなと思って(´・ω・`) >>754
わしはかけてない(´・ω・`)
まえは透明フィルム?のカバーかけてたけど読みづらくてやめた(´・ω・`) オラッ日ッっさっさと出てこい!オラッ(´▼ω▼`〆) はぁ休日に神のほのぼの自カプ小説読みながら日向ぼっこするの最高(´^ω^`) >>763
世界のスープ祭り行ってうpして(´^ω^`) TUTAYAから1本無料クーポン来てた(´^ω^`)
何借りよう(´^ω^`) >>766
近所のTUTAYAには置いてない(´^ω^`)
しょぼしょぼポンコツTUTAYAだから(´^ω^`) マフラー編み終わった(´^ω^`)
じえちゃんたちありあり(*´・ω・`*) >>772-773
リトルワールドだよ(´^ω^`)つ川 >>771
お兄ちゃんにプレゼントするやつ?(´^ω^`) わしもリトルワールド行きたいよおおお(´;ω;`) >>775
そうそう(´^ω^`)
マフラー編むの初めてだったからちょっと間違えたりしたけど(*´・ω・`*)
http://imepic.jp/20161217/509620 >>778
おー今風でオシャンティ(*´・ω・`*)
これならしてくれそう(´^ω^`) >>778
素敵(´^ω^`)
わしにも編んで(´^ω^`) >>778
じえのお兄さんうらやま。暖かそう(*´・ω・`*) >>778
普通に売ってそうだし色も使いやすそう(´^ω^`) >>780
わーい(´^◯^`)
スープも食べたい(´^ω^`) ありあり(´^ω^`)
今度実家帰った時渡す(´・ω・`)
>>782
自演子にも送るから住所教えてあわよくば薄い本の共有を(´(●)ω(●)`) 着てはーもらえぬーせぇーたぁーをーなみだーこらーえて編んでぇーますーーーぅ(´・O・`) >>789
おんなーごころのーみれんーでしょおおー(´・ο・`) >>791
いいないいなー⊂(´^ω^`)⊃
にちーおかっていいーなー⊂(´^ω^`)⊃ >>790
都はるみの北の宿から(´・ο・`)
ばあばの十八番だった(´・ο・`) ティラミスとエスプレッソもどぞ(´^ω^`)つc□ >>803
めっちゃ喜びそう(´^ω^`)
わしのヴルストもあげなきゃ(´^ω^`) ねーねーじえちゃん(´・ω・`)
スモールワールド乗りに行こうよー(´・ω・`) 誰か東京ばななカステラ食べて感想くれー(´・ω・`) >>808
星のついた東京ばなななら昨日食べたよ(´^ω^`)
普通だった(´^ω^`) >>795
ねえねえ真ん中の白いやつもヴルスト?(´・ο・`) >>812
もうちょっと常識的なポップコーン(´^ω^`) >>817
芋かと思ったけど違うんだね(´^ω^`) そこーにゆーけばーどーんーなゆーめもー(´・ο・`) いーんがんだーぁらがんだーぁらぜいせーいっわずいーーんでぃあ(´・ο・`) >>823
じゃあ新幹線で行く(´^ω^`)三(´^ω^`) あー大正処女乙女がつぎから関東大震災だー(´;ω;`) >>829
読んでないけど朝ドラ系なの?(´;ω;`) >>829
読んだ(´;ω;`)
ユヅも玉彦も可愛いと思ってたらすごいユヅ死亡フラグつら(´;ω;`) >>833
おそ(´・ω・`)
昼寝した?(´・ω・`) >>834
した(´・ω・`)
起きるか迷う(´・ω・`) >>832
ヒロインなのに死亡フラグなの?(´;ω;`) 朝ドラのごちそうさんも帝都からわざわざ関西に避難してたね(´;ω;`) 封神コミックス借りに行ったらちょうど読みたいところから最終巻まで貸し出し中だった(´・ω・`)
この町にわしと同じペースでじゃんぷら読んでる人がいるとみた(´・ω・`) プーチンさん秋田犬の箸置き持って帰ったって(´^ω^`) >>845
前にプーチン秋田犬もらってたよね?(´^ω^`)
だから秋田犬の箸置きにしたのかな(´^ω^`) >>846
肌にいいらしい(´^ω^`)
まだ1週間くらいだけどしばらく続けてみる(´^ω^`) >>847
おそらく(´^ω^`)
旅館の女将さんの計らいなんだって(´^ω^`) おそらく甘酒に含まれる酵素が肌に良いはず(´^ω^`) >>848
つやつやじえになったら触らして(´^ω^`) >>847
ゆめちゃんだっけ?(´^ω^`)
モフモフ(´^ω^`) >>852
大和屋で看板にちこにオーダーしよう(´・ω・`) >>855
大和屋行きたい(´;ω;`)
看板にちこに会いたい(´;ω;`)
悪さしないから見てるだけだから(´;ω;`) 可愛い(´^ω^`)
これは持って帰りたくなる(´^ω^`)
http://i.imgur.com/z3kThZn.jpg ゆめ一時期行方不明とか言われてけどこの前普通にメディアに姿見せてて安心した(´^ω^`) 柴って隙を見て脱走するけど秋田も脱走するのかな?(´・ω・`) >>859
これみたいなわんおが見上げてくる仕草かわゆいよね(´^ω^`) >>858
わしも通う(´^ω^`)
勉強して長居する(´^ω^`) >>860
一緒に会見したらしいね(´^ω^`)
かわいい(´^ω^`) 大島てるはじぶんち検索する勇気ない(´^ω^`)
友達んちはした(´^ω^`) 悪さしながら見てるだけに空目した(´・ω・`)
日頃の行いのせいだね(´・ω・`) >>866
友達のとこ大丈夫だった?(´^ω^`) >>866
わしの家の付近わりと平和だった(*´・ω・`*) 検索した憶えがないのに「簡単な胆石手術」って広告がちょいちょい出る(´;ω;`) >>868
何もない(´^ω^`)
つまんない(´^ω^`) >>872
わし一人暮らしだし他の人はパソパソ触らない(´;ω;`) >>877
三三三(`・ω・´)ε=(´;ω;`) >>874
胆石手術なんて普通出て来ないと思う(´^ω^`)
似てるワード検索した?(´^ω^`) >>878
もう(´;ω;`)三三三ε=(´;ω;`) >>879
うーーーんレディースドッグの検索が一番近いかなあジャンルとして(´・ω・`) 蕎麦のつゆが気管に入って死ぬほどむせた(´;ω;`) >>884
クリクリの方が好きかな(´・ω・`)つ(´・ω・`) >>884>>885
声を出しちゃいけないシチュでどっちもおかわり(´・ω・`) ソフトでもーハードでもーにちこのおけしをおかすならー(´・ο・`) >>890
にちくびが
触って欲しくて
ビン勃ちに じえちゃんの中にライン仕事してる子いる?(´・ω・`)
調子が良いときってライン止まってるように見えない?(´・ω・`)
達人の域に達したかなって思ったりする(´・ω・`) >>896
集中力がマックスに達してる状態じゃない(´^ω^`)
じえアスリートみたい(´^ω^`) >>896
ゾーンかな?(´^ω^`)
じえかっこいい(´^ω^`) >>896
じえ集中力が凄いのね(´・ω・`)
羨ましい(´;ω;`) 手が勝手に動く止まらないみたいなことはある(´^ω^`) 単純作業してると競技してる気分になるのはよくある(´^ω^`) もう誰か薦めてるかもしれないが今日伊藤園の喫茶店なるものを見つけて入ってみたんだがとても美味しかったのでおすすめ(´・ω・`)
わしは抹茶ソフト食べたんだけどほんのり甘く抹茶の味がしてでも濃厚すぎない、後味も良いし量も丁度よくとても良かった(´^ω^`)
サービスで温かいほうじ茶も付くしそれがまたさすがお茶屋さんなだけあって美味しい(´・ω・`)
ちょっとお値段高めだけどじえ達も機会があればぜひ(´^ω^`)
ちなみにほうじ茶ソフトもうまかった(´・ω・`)
あとにちこが給仕でもいいなと思った(´・ω・`) >>902
京都宇治のならいったことある(´^ω^`) >>903
食べてもいいのよ(´・ω・`)つカップラーメン
みんな太ればいい(´・ω・`) >>902>>904
京都にあるなら花見の頃に行こうかな(´・ω・`)
今は流石に寒くてソフトを食べる気にはならぬ(´・ω・`) >>905
わしにも一つもらえるかな⊂(´・ω・`) >>907
どうぞ(´・ω・`)つカップラーメン
怖いもの知らずなのね(´・ω・`)
そう言うのわしは好き(*´・ω・`*) 最近アニメの世界に放り込まれてひどい目にあうという夢を頻繁に見て疲れて起きる(´・ω・`) >>912
たとえば?(´・ω・`)
ヘタとか?(´・ω・`) >>913
なぜか下手は出てこないんだよね(´・ω・`)
昨夜はシュガーラッシュの世界でレースに参加してた(´・ω・`) おは(´^ω^`)
カップラーメン深夜かい(´^ω^`) にちこは3食+おやつという規則正しい生活を送ってるのにじえと来たら(´・ω・`) >>916
にちこが3食+おやつを作ってくれたら食生活改善する(´・ω・`) >>917
にちこの家で合宿しよ(´・ω・`)
わしも行くね(´・ω・`) >>914
きゃーじえちゃんかっこいい(´^ω^`) 5年前に1回会っただけの人から半年前に急に食事のお誘いがあって断ってたんだけど
もうご飯くらい行ってもいいかと思ってついOKしたら
24か25空いてるかって言ってきた(´^ω^`)
なんかクリスマスとかデートみたいで嫌なんだけどもうどうすればいいの(´^ω^`)
わし喪女だからわかんない(´^ω^`) >>920
じえちゃんはその人のこと嫌いじゃなければデートくらい行ったら?(´^ω^`)
いいわねえ若い子は(*´・ω・`*) じえちゃん聞いて聞いて(*´・ω・`*)
ていんオンリーで合同参加することになったの(*´・ω・`*)
いつもぼっちばっかだったからすごい嬉しくて(*´;ω;`*)
そして初カキコ(*´・ω・`*) >>924
サークル名さらせ(´・ω・`)
そしてぱんしの色もさらすのじゃ(´・ω・`) >>924
探し出して買いに行く(´(●)ω(●)`) >>924
合同いいなー(´;ω;`)
わしガチぼっちだからサークル参加躊躇する(´;ω;`) >>924
おめおめ!(*´・ω・`*)
特定して買いに行く(*´・ω・`*) >>925
(*´・ω・`*)
>>926
秘密(´^ω^`)
パンシ……青かな多分(´・ω・`)
>>927
じえちゃんのご本も欲しい(*´・ω・`*)
>>928
わしもそうよ(´;ω;`)
だからめちゃ嬉しい(´;ω;`)
テンション上がって書き込んでしまったけどまだネームだから頑張る(´・ω・`) >>930
うおおおおおおお(´(●)ω(●)`)
がんば(´(●)ω(●)`) >>929
ありがとう(*´・ω・`*)
特定はこわにー(´;ω;`) あーセデス効いてきた(´;ω;`)
ほんと助かるいい薬です(´;ω;`) >>930
生粋の海鮮だからおげんこのこととか全然分からないんだけどていん厭離の日程だといつが〆切なの?(´・ω・`) >>934
よかよか(´;ω;`)
今この中には神自演子が二人も(*´・ω;`*) >>921
好きも嫌いも顔も名前も覚えてない(´;ω;`) >>937
えー(´;ω;`)
じゃあやめとき(´;ω;`) >>924
おめおめウェルカムトゥーアンダーグラウンド(`・ω・´) >>942
印さんのとこの人と先生のとこの人がカツカレー取り合ったコピペ好きなわし(´^ω^`) 372 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 20:43:47 ID:kClaebfY
昔いっしょに寮で暮らしてた英人と印人がそろって日本食好きだったな
ある日談話室に何人かたまってると寮母さんが「カツカレーが一人前余ってるけど食べる人はおる?」
と聞いてきた上記の二人を含む数人が挙手したんだけど、この2人が凄かった(大好物らしい)
印「カレーはもともと我が国発祥のものだ、紳士らしく私に譲ったらどうだね」
英「いや、カレーを日本に伝道したのは我が国である、君こそ非暴力主義に基づき私に譲れ」と一歩も引かなかった
ちなみにカレーは2人が口論してる間に2階から降りてきた空腹のアメ人が美味しくいただいてました
その後、「アメリカはいつもこうだ」「美味しいとこだけ取りやがる」と英・印カレー条約が結ばれました
わろろ(´^ω^`) >>944
それそれ(´^ω^`)
オチも含めて凄く好き(´^ω^`)
ところで寮母にちこのカツカレーはどこで食べられますか(´・ω・`) このアメリカ人は自然に米で想像できる(´^ω^`) >>935
大体ギリギリだから2月のふた茶だと1月の終わりかイベ月の頭あたりかな(´・ω・`)
でも最悪コピ本だしなんとかなる(´・ω・`)
>>941
よろしくお願いしますじえ先輩(*´・ω・`*) にちんこ寮母さんとか学生専用アパートの大家さんとかほんと似合う(´^ω^`) ねーじえちゃん(´;ω;`)
膀胱炎に似た症状があるんだけど内科でもいい?(´;ω;`)
泌尿器科が近所になくて産婦人科も妊婦さん専用みたいなとこしかない(´;ω;`) >>951
電車使ってもいいから泌尿器科いきな(´・ω・`)つI >>951
内科でもいいよ(´・ω・`)
高齢になったら風邪のかわりに膀胱炎ってよくあることらしいし(´・ω・`) >>946
ナポリタンのナポリタン話めっちゃすこ(´^ω^`)
2人で仲良く作ったらいいよ(´^ω^`) >>954
ケチャップ入れんのかよと思いつつもにちこにキツいこと言えない南伊(´^ω^`) >>951
車で行ける範囲にないのん(´;ω;`) >>955
ふああああああああ(*´(●)ω(●)`*) >>935
特殊加工一切なければ割り増しすれば最悪3日前でも(´^ω^`) >>955
ああああ(´(●)ω(●)`)
好きい(´(●)ω(●)`) W*廿.廿)ロマーノくんはトマトがお好きですから、ケチャップいっぱい入れて作りましょう
ってキラキラしてるにちこがいたらそりゃ何も言えないよねナポリタン可愛い(´(●)ω(●)`) >>961
死んでも不味いとは言えない(*´;ω;`*) >>952
>>953
>>956
電車乗っていけばあるけど仕事休めないから(´;ω;`)
内科なら明日の仕事終わりに行けるからとりあえず内科に行くね(´;ω;`)ありあり >>961
大人しく食べるんだね(´^ω^`)
そして率先して洗い物をしたりなぜかにちこにはレディを前にした時のような反応をしてしまう南伊(´^ω^`) >>967
そかそか(´;ω;`)
とりあえず内科に診てもらって(´;ω;`)
おしっこ我慢すんなお(´;ω;`) 12(´・ω・`)
やばいダースいる(´・ω・`)
(´・ω・`)つバルサン あっ踏んじゃった(´;ω;`)
いてくる(´;ω;`) >>985
ありり(´^ω^`)
わしもカレーおかわり!(´^ω^`) >>981
Gみたいに言わないでよー┌(┌´;ω;`)┐ >>988
バルサンご目にしみるのかしらね(´^ω<`) >>970
コーヒーがぶ飲みしてトイレ行きまくってる(´;ω;`)
会社の近くに泌尿器科見つけたけどED専門クリニックだった(´;ω;`)
これは行けない(´;ω;`)
>>985
おちゅ(´^ω^`) >>995
美人さん(*´;ω;`*)
魅惑の腰つきしてる(´(●)ω(●)`) >>991
行ったら周りの患者さんがこわいそすぎよ(´;ω;`) >>995
なんじゃこのセクシーポーズはっ!ビッチめっ! >>995
上目遣いいいいいいあいああああああああああああ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 0時間 17分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。