生温くヲチ1673©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
意味なくコテを出したがる人や叩き誘導したくてコテ出す人がいるのは裏が糞だめな集まりだから
糞になに言われても所詮糞の戯言
何も気にする事はないしここは悪意に満ちたスレ
だが糞にも悪糞と良糞があってだな、悪糞は糞だめでも浮いている
意味もなく針やコテ出ししてるのは悪糞 >>36
はりの特長よく見極めてみ?
何をNGに放り込めばいいかがわかれば見えなくなって快適になるから 叩かれてる人に言いたい
みんながみんな思って無いって事
目立って叩く人がいるだけだって事
応援してくれてる人もいるって事 此処で良く名前上がってるシト
蠅とかあむとか?
理由があるかもだけど、みんながみんな思って無いって事 >>46
年始に来た時はいい感じだったよ
生温くヲチで貼りした人が止めろって言われる流れだった
でもすぐに暑苦しく粘着して叩くスレになってた >>52
みくりょーとかナッツカポのしつこい貼りは見えていないの? あむは嫌いって人もいるだけだって
応援してくれてる人もいるって >>68
依頼するまでもなくずっと粘着されてるじゃん >>69
アダ名出すのやめたげればいいのに何で出すの? 違反も誤爆もしてないコテに粘着してる奴が
貼りやコテ出しして巧妙に複数に見せ掛けてる
どうしても話題にして叩きに持っていきたい病気なんだよ まあ表のこては気にすんな
裏も変な流れになったらそっ閉じだ 渾名は仕方ないかも。汚渾名は嫌だけどヲチスレってここじゃなくてもそんなもん
ここはまんまのコテ出し大杉 >>77
違反している確証あれば好きに叩けば?
叩きたいならば >>88
こういう人がね
生籠りなんだろうけど本当にいや ここでどんどん名前出して叩きまくろうず!
表から1人も居なくなるまでやろうず!! あむはルールマナー違反してもいつも裏で「今回だけです、もうしません」だからなあ ホントに憎かったらこないだとしが疑い掛けた時に生ウラル貼られたお。貼られなかたお。 >>114
あむが裏オールしてたらとし伝来て、裏から出てった時だお〜 今まで起きてたの?どこにいたの?て♂が聞き出してたおね? >>116
ああ…あったあった
アレは他の人とって疑ってるかと思った >>124
そゆこと
だから、みんながみんな思って無いって事
だよね 関わりたくない奴がコテ出ししてるわけじゃなかろうもんw 安全なとこから、ひとの悪口ばかり
気持ち悪いぬ
現実の君たちそのものだお
面と向かっては言えないくせに
かっこわる スレえち歴代♀の中でも書ける♀として名を馳せてる
砂利騒雨は3代女王 あむの事言ってる人、関係無い事しか言って無い
差別してるだけ あら、よく来たわね。入りなさいな。
おばあちゃんかお あむは裏にこなきゃいいと思うの
メアド晒しについて行って繋がったの、そん時は裏で教えてもらってたからわかってるんだよ
違反者のくせに大きな顔しすぎ あむカポは頭が悪いというより頭が弱いよな気がして優しく見守っておりんす 下からは_
思い上がってると思われようとあむカポに下からは_ 既婚で二十代から表にいる人って未婚の時にも表にいたんだよね リアル40↑でも表では20代なんてよくある事
性別も自由自在 アナル好きフェラ好き設定の♀はほぼホモじゃね?と疑ってるおいらw ちなみにおいら(♂)の初デビューは当時40↑で28歳設定だったんだぜ(笑) 二十代の独身設定はいいけど二十代の既婚は設定ならいいけど真実なら切ない ♀はまんこあるからアナル好きはほとんどおらんからな なんであんなガッツキ扉がプレミアムスイートとか使ってんの?
一樹は28で麻友が31だと┐(´-д-`)┌ 高校のセンパイに久々にあったらアニーレノックスばりの短髪になっててびびりんちょ イヤーはまた無言落ちしたんだ
よくまああんなヤツを相手しようと思ったなあの♂ >>204
ベリーショート似合う女性はカッコいいね
夏木マリなんて歳とってもカッコいい おばちゃんだから 若い頃よく聴いた
sweet dreams 私より10歳上だけど、若いのにね
写真はいい親父になってたけど私も人のこと言えないしな〜 ∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
スマスマ終わってたお… ご飯にする?お風呂にする?
それとも…
生にする? まなが蒸発したのに、面影を探すように、少しでも繋がっていたくて、言うかねえ?? >>257
ノ
知ってるカポならもう少し思い入れがあるかも知れんが >>258
第三者から見たらそうかもしれんが当事者同士は切ないぞ >>269
そう?往復書簡みたいでいいじゃん
昔のラブレターとかペンパル感覚?w >>274
ペンパルてww歳がバレるぞ、隠れなされ ペンフレンド募集とかぴあのはみだしとか、しってる? まじわからん
友達募集は前略プロフか初期mixiだた >>281
あそこは晒したくなるくらいの盛上りがない
浮わついてなくのがいいけど ゴム輪っか懐かしい
色違いのゴム使ってオシャレ感出してたw 難しかったのはLLタイムでしょ
ロングスカート派だった人は大股広げてやりにくい事この上なかった >>322
ピアノを弾いてくれるならエチ無しでいい リリアンやゴム跳び出るとかドン引きですわ
男ならキキララだろ ,〃 ̄" 、
l ・ω・:/~ヽ- 、
l つ/ ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/ >>345
寝てていいよー
お腹空いてるなら
つ【ミスド】 _,,...,,,,_ ___
/ ,' 3 / ヽ-、___
/,l..,,,,__/___ /
/ つ ヽ-、 ./
/l,..,,.,.,,_/____ ./
/ , / ヽ-、 ./
/l,..,3.,,_⊃___ /
./ / ヽ-、 ./
/l,.., .,,_⊃___ /
/ , / ヽ-、 /
/l,..,3.,,_⊃___ ./
./ ,' 3 / ヽ-、. /
/l,..,,..,,_/_ __. /
/ つ ヽ-、 /
./l / /
/ `'ー--|_______/ >>342
違反者のとこ
>>346
イライラするw ドーナツ食べたくなってきた
…仕方ないからパンナコッタ食べる 227 浩太郎 ◆GBzpcrXX7s sage 2016/12/27(火) 01:10:01.18 ID:ABMtvWGJ0
>>226
茅紗も一日お疲れ
(ごくっとグラスのビールを飲み干して)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479914689/
茅紗が飲みきったら行こうか
ほら、手
つ会計
【二人で移動落ち】 毎回エチ求める♂はムリ
舐められたり触られたら濡れてきた言わないで欲しいわ ガッツキの妄想は笑えるよね
眠くなったからで落ちれば? ミスドありがと
_,,...,,,,_ ___
.▼ , / ヽ-、__
/▲..,3__/ /
/_,,./,'3 / /
/ ,' 3`ー/ /
./l ⊃ /
/ `ー--|_______/ 今思えば、まぁちゅう・凶網・若鷹・幼児化カポのクリスマスデートが一遍にヲチれたときは恵まれていたんだな >>370
ね
手紙関係者の必死な宣伝うざかった。ソットジしたわ それにしてもらしい晒し方だよね
自分勝手に晒しといて削除依頼しろとは(笑)
いったい誰に言ってるのか 茅ヶ崎可愛かった
ヲチるの楽しみにしてたのにナッツ許さん 晒しって予め住みとか確認してるの?
北海道と沖縄とかだったらなかなかリア会いできないよね 晒されたことあるけど無視だよね
なんでここを飛び出してまで会いたいかな
どうせ上手くいかなくなって戻ってくるに決まってるのに 初めて電話を掛け声を聞いた時が忘れられないよ
何ヶ月も表で話したよりずっと心に残ってる あてくし馬鹿だから晒す程の想いとやらを信じたかったぬに結局出戻りが多いから壺の破片がいっぱいだゆ 今時、ガラケー使ってる婆さんによく晒したな
牛でさえスマホだぞ 443 浩太郎 ◆GBzpcrXX7s sage 2016/12/27(火) 03:32:33.46 ID:ABMtvWGJ0
茅紗へ
wu9qu98ao2i8@sute.jp
熟考した結果
もう一つのプレゼントじゃないかもしれないやつ
捨てアドなんだけど、よかったら一緒に引退しよう
削除依頼をお願いします
【以下空室】 これで自分で削除依頼したことになるのなら凄いよね
アタマ悪いにも程があるww みさみさみたいなケースはこんな時期に喪中欠礼出すんじゃなくて
後から寒中見舞いとしてこれこれで賀状出せなかったって知らせるもんだお >>410
「お願いします」って書いてあるじゃんw でもさ
もう1個のプレゼントはやくぅみたいに言ってるんだから
駒も知ってたってことだよね晒しするって 何で晒したの?
勝手に待たれるのがしのびないから? 彼らにとっては唐突じゃないんだよ
プレゼントあるって言ってて勿体つけてたもう一つが晒しメアドだってこと クリスマスプレゼントが、リア繋がりのメアドだっただけだよ そうそw
表でゴチャゴチャすんのが面倒だから適当に捨てアドで晒してポイ 複数人の女性から横メール貰ってから以降
晒しがあるとうちのカノがあれにも横メするんじゃないかと不安になってアカン 別れたいから晒すって感じじゃなかったよねえ
キツネを実際にしたいから晒したんでしょーが >>449
茄子で思い出した
ぬか床まぜまぜしなきゃ
ありがとう 茄子は遊びにくくなって去った
砂利はQと別れて表に未練なくなったって感じかね そりゃあ俺の金棒からお汁が滴り落ちたとか言われたら幻滅するわな 駒は自分が認められないのは我慢できなかったろうね
だから表にいる時も生に書き込んでたさ >>453
ノ
引退ってなによw
卒業ならまだわかるけど ここに何度も何度も戻ってきてるんだろう?
ほら、今度は俺と一緒に引退しよう
と聞こえた 充今まで分楽しんだだろ?引退しようぜ
かもしれない お駒になら月月も晒すのか
結局お駒にしか本気になれなかったか しょぼい姉妹だな
茄子砂利が叶姉妹とすればベラ駒は阿佐ヶ谷姉妹ってとこだな フレッシュかと思いきやファスナー下げたら年期の入った古参が出てくる というかさ
この文字の世界ならまだいいけど
てか文字の世界でもあれだけお子ちゃま精神で自己中自分勝手な♂に、リアで会いたいかね 茅ヶ崎は人間の器がデカいんだよ
放置されてもくるくるみたいに文句なんか云わなかった 晒して出会っても2人に未来なんてほぼ無いのに
化け物みたいなのだったらどうすんの 晒されても困るわ
結婚してるし年は10くらい誤魔化してるしさ よかったら一緒に引退しよう
よければ、じゃないのかw もう晒しでも誤爆でもいい
精神年齢成熟した馬良男がいてくれれば >>499
ノ
年を20誤魔化してる
そして、初孫うまれました >>505
そうやって大したことじゃない様に洗脳すんなお
あ。でもおまいは馬でも良でも無くて朴だったね 晒しは板が無くなる大事と洗脳されてた時期もありますた 精神年齢未熟なんはいやだわ
いくらエロが馬でも、というか精神年齢未熟ものがエロ馬とは思えないけど よかったら、よければ
♂の応募文ダメ出ししてたよなお駒w 晒されて裏山
愛されてて裏山
となんとしても言われたいのねw いかにもお爺ちゃんだろ
晒されて裏山なんて思うわけないわ うぜえと思うなら見なくていいしわざわざ人にすすめるなゆ
馬鹿なの? 443 浩太郎 ◆GBzpcrXX7s sage 2016/12/27(火) 03:32:33.46 ID:ABMtvWGJ0
茅紗へ
wu9qu98ao2i8@sute.jp
熟考した結果
もう一つのプレゼントじゃないかもしれないやつ
捨てアドなんだけど、よかったら一緒に引退しよう
削除依頼をお願いします
【以下空室】 デートしてエチして一緒に棲んで数年付き合っても結婚まで行かない限りいつかは終わるし戻ってくるぞ >>535
削除依頼しとけよ
伏せないといけないってことまで頭が回らないのか? 年齢容姿性別偽ってる奴は晒し後ぜってえ上手くいかないぞ
告白後別人に見えるからな >>541
浩太郎 より
削除依頼をお願いします
【以下空室】 晒しっても色々あるからな
好きすぎてなら裏山も分かるんだけど、疲れ果ててもう引退したい
終わってもいいし運よく繋がればラッキーくらいな晒しよね↑は 滓牛v
860 千沙 ◆gcG07rK5FvTq sage 2016/03/29(火) 19:20:53.53
滓子牛も豚も糞だしバカポも五木ぱおんもカワウソ〜
なんなんは幸せそうでひとり勝ち組〜 >>563
この中でカスミンだけが晒し晒されがない奇跡 志賀いるよ
少し前に志賀酉つけてレスしてたよ
表か裏か忘れたけど >>578
ちなう
志賀は志賀
タカピロが毎晩のように現れる網茄子に晒し♂ 199: 孝宏 [sage] 2016/12/27(火) 20:02:20.22 ID:wEPzP3rG0
まだ入れたてだからふーふーして飲まんとなw
(渡されたマグカップ、ゆっくりと飲みながら…)
ふぅ…落ち着く暖かさだなぁ、おいしい〜
でもまだ寒いかな…
(片手が亜衣さんの腰に回し、少しくっつくように…) >>605
デリカシー違う土地柄
関東はすぐコノヤローバカヤロー言うやろが?
>>606
関西地方の死ねは関東の死ねと重味が違う
お笑い芸人見たらわかると思う ネット民が死ねと言ってるの見ると
なんかあれだなと思う 重みがちがうとか馬鹿なの?
言葉にしたら一緒だよ
関西人を言い訳にすんなって
文字にできるってのはそれだけの人ってこと >>615
別に言い訳する気ないけど事実やから
死ねよりエグい事言うてる人沢山おるやろ? >>566
カスミンには晒されるみりきがないんだお 死体になれ
て意味だよね
呼吸を止めて心臓を動かさず冷たくなって焼かれて埋められろってことだよね
これまでの人生で培ってきたものも思い出も台無しにして無にきせってことだよね
平気で人にそんなこと望み、命令できるとか人でなしだわ 気配んとこは個性枠でそw
♀はふつーに馬だが萌えではないしw つくれるほどカポいなくない?
茅ヶ崎もあんなんだし まあ自演叩き依頼でぶっこまれることも多いと思いたいよ 伝言書こうとしてココ見たら
荒れてたので止めたw
こういう時ロクな事ねーからな 順不同
んと爺白うんち
みくりょ
かずまあおい
気配かぽ
電気屋
ぼっちゃまカポ
蝿
麺
あとは? 順不同
K
んと爺白うんち
かにゃカポ
和尚力士
みくりょ
かずまあおい
気配かぽ
電気屋
ぼっちゃまカポ
あむカポ
タマタン
蝿
麺
すまんアイスティーわからんかったわ
オワコンだと思ったらはずしておk >>696
アイスティーは涼と亜耶だよ!亜耶はこないだ割り込み予約したにもかかわらず謝罪しなかた女だお! うん、、、月とカポに合うフレーズ考えるのめたくた大変だわ 別れてなかったらアイリンコスケが文句なしの年間1位だった 葵つかさが嵐の松本とかいうのと結婚だってよ
ショックだわ 主な歴代ベストカポ
マフラーズ
ケスまな
にゃちにゃの
ミナトゆぁ
茶ちい にゃちにゃの>>>>>>>>>>>>>>ケスまな>>>ミナトゆぁ>>>>それ以外 にゃちにゃのは文字でビッチリ埋まっててクドくて読みにくくて肝いカポだた K A
んと爺白うんち D
かにゃカポ C
和尚力士 C
みくりょ D
かずまあおい C
気配かぽ D
電気屋 C
ぼっちゃまカポ D
あむカポ D
タマタン D
蝿 E
麺 E 326 葵 sage 2016/12/27(火) 22:26:15.19 ID:HIKm7ScJ0
>>319
和馬さんへ
こんばんは、和馬さん
もー!朝まで出歩いてー!どこいってたのおおお(肩掴んでぐわんぐわんw)
…て、いうのは冗談で昨日はお疲れ様でした
朝方もぞもぞ…って動いて暖かいって思ったのは和馬さんが帰ってきたからなんだね
安心して朝寝坊しちゃうところでした
私は今日ちょっと飲んできたせいか…今無性に和馬さんに会いたい会いたい会いたーい
だめですねお酒って…欲求に素直になっちゃうw
今日はまだ起きてるつもりなので、とりあえずちょっと和馬さんの帰り待ってみます
会えないならもういいー!ってならないので、会えなくても…時間見つけてまた会おうね
ケーキも飽きるほどの好きも約束だからね
一応おやすみ言っておこうかな
おやすみなさい、和馬さん
葵 (ペニスの先をフルーツナイフでほじりながら)
くたばれ屑雄豚 なんだみくり
駅であった人にめっちゃ寒くなって来ましたねって
相手はちゃんと話し掛けてるのに 遼はちゃんと社会人なりの対応してるのに
彼女があれじゃ… 自作のお弁当はめったいないですw
だいたいコンビニで、お昼じゃなくて、朝買っていきます。
コンビニでも飽きないタイプなので平気ですw
女なのに だいたいコンビニで、お昼じゃなくて、朝買っていきます。
読点が多すぎて読みにくい >>778
みくりさん、愛してます…すごく(照れずに言えました) >>789
相撲コテんとこか
駅カポっていうんだ
しらんかた >>793
ありまと!相撲が正しいのね
なんて呼べばいいかわからんかったから駅いうただけだよ >>800
ちげーよw自分から素直に伝言したいなんつう♀が可愛いなと サニーの落ち台詞は好感度高いね
ありがとうの一言あるだけだけど >>812
?
誰にありがとう言ってんだ?阿呆なんかなて思ってる >>813
ステージ降りるときに一礼する感じ?
かな?w 752 名前:雅也 [sage] :2016/12/27(火) 23:50:07.78 ID:LjxjgQwN0
落ちます
失礼しました
これも好感度高い? 表の人間も居づらくなるわけだ
これ言うと裏見るなと反論するし >>813
掲示板を作った管理人にたいしてだと思てたわ
使わせてもらいましたありがとう的な 表の過疎化を促進するのが裏の役目
カポは全部晒して潰そうず >>831
ハルはぼしうで空振りして
いつもの落ち台詞で落ちていくの以外、
見たことがないんだが >>842
バッターボックス入るときみたいに
募集始めるときも一礼しなきゃいけないねw 2016/12/28(水) 00:23:23.24 ID:WE5ic75X
チンチンの冒険 >>847
結衣ってどの結衣?
暴露って何された? >>856
佑真の結衣だろw晒し繋がりで佑真にメルエチ暴露されたオバカさん >>865
「今日、知恵の輪してきたの、似合う?」 406 葵 sage] 2016/12/28(水) 01:15:51.24 ID:xXBe69Co0
>>405
わーわー!1時だし、和馬さんにおやすみなさいの伝言しようかなって思ったら…本物の和馬さんがいてびっくりでしたw
あ…嬉しすぎて夜中なのにうるさくてすみません…
おかえりなさい、遅くまでお疲れ様でした 年末だから賑わうんじゃなかったの?
いつもこんなもんだっけ… >>865
写真映りとか髪型にもよるのかも
似合う髪型やメイクすればこの人の同世代で比べたらけっこう美人だと思う >>905
この人おかんの年齢と変わんないでしょ
そんでもセックス出来る? >>908
しょせんバーチャルだろ?むしろ萌えるのだが >>907
若い時の顔立ちは悪くないよね
でもこの髪型は田舎くさくない?とくに前髪 >>908
何故すぐそっちの方向へいくのか
色んな見方があるじゃないか パフェ来てからかなり時間たってるみたいに見える
てっぺん随分と沈んでるし手付けた形跡もない
実はパフェ全然好きじゃないんじゃないのこの人 >>918
無い
無いがここはバーチャルだろ?
楽しめば勝ちじゃないのか? >>865
彡(゚)(゚) 「どうにかして可愛く写真に写りたいンゴねぇ…」
彡(゚)(゚) 「せや!このパフェってやつと一緒に撮ったろ!」 直ぐ精神病にしたがるシトいるけど、
そのシトがおかしいんじゃないか? >>927
そうか?
何かに付けて言う方が異常に感じる 入れ歯だから軟らかいパフェくらいしか注文出来なかったとか 759 葵 sage 2016/12/28(水) 01:55:55.52 ID:xXBe69Co0
おかえりなさい、和馬さんー
お疲れの和馬さんにお部屋探してもらうなんて!って思ったんですが…やっぱり失敗しちゃいましたねw
スマートにいきたい気持ちはあるんですが…うう、すみません…
ちょっと冷めましたよ
明日で仕事納めなのに前日に飲むって…だめですね
(頬に和馬さんのぬくもりが伝わると安心したようにすりすりして)
お酒のせいだけじゃなくて、ほっぺがじわじわ…赤くなっちゃってるかも
うん、ごろーんするー
どこにしようかな、うーん…
ここ!ごろーんっ
(和馬さんの寝転がる左側に寝て)
それよりも上ってw
こうやってぎゅーってされるだけでいい夢見れそうです…
(和馬さんの肩に頬を擦り付けて抱きつき)
お疲れなのにきてくれてありがとう
無理なく…私は会えただけで嬉しいですから 彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_)
終わったら寝るお >>947
そうとも言いきれないよ
使いはしないけどびゅる描写好きだった 生でしたことがない
一度ゴム破れた時はパニックになった
モーニングアフターピルの金額にもパニックになった …を2つ繋げて書く人って何か書いてる人なのかなぁって思ってしまう
そんなことないのかな >>951
トータルいちまんろくせんえん
薬自体は2錠
次スレ探して貼るね待ってて下さい >>960
診療代も含めてだよ。当たり前だけど保険適応外だから >>961
薬代のみでかと思ったよ
含めてならそれくらいいくわな ダンソン !フィーザキー トゥーザテーサザ コンサ! 劣化したゴムを使った訳でも、それまでと違うの使った訳でもないから私も彼もパニックだったの
理由なんだったんだろうなあ 正しいびゅるびゅる描写
347: ◆Ucm9ptAnDw [sage] 2016/11/13(日) 02:53:08.24 ID:ucIzVJbQ0
(脚を伸ばした状態で愛梨の横に座りベルトを緩めチャックを下ろす)
(ジーンズと下着をずらし大量の先走りを滴らせ先端がてらてらと光るモノに愛梨の手を導き)
こんなふうに火傷しそうなくらい熱くてがちがちになったちんぽがびくんっ、びくんって
何度も何度も痙攣して…その度に精液がびゅるっびゅるって出て…
(愛梨の手でおんなじようにちんぽを痙攣させ)
(横から伸ばした手を愛梨の下着の中に入れ蜜でぐちょぐちょになったおまんこの入口を人差し指と中指でかき回すように弄り)
この中で…愛梨のおまんこがきもちよくて…
愛梨っ、あいり…あいりのおまんこ、きもちいっ
って言いながらいっちゃった
(愛梨の横顔に顔を寄せると耳たぶを強く咬んで)
ちんぽ…もう…ほし? >>970
♀だけど勢いが足りないと思う
もっとびゅるっ!びゅるるるるっ!って感じがいい >>969
体位変えているうちにゴム内に空気入っちゃったとかかもね たまたまの不良品か、付ける時に爪なんかでキズついたのかな
確かにビックリするよね びゅるびゅるはネタだと思ってたが本当に存在したのか わかる時とわからん時があるー
わかるときはぴくぴく痙攣してるかんじ アナル実際したことある人いる?
私は指ほんの少しでもうダメだった 大伝から移動する一樹と麻友なんとかしろやアホンダラ ダンソン !フィーザキー トゥーザテーサザ コンサ! 本当にそばに来て、抱きしめてほしい
ヲイヲイ
ひらがな新幹線で来るぞ〜〜〜 ダンソン !フィーザキー トゥーザテーサザ コンサ! ダンソン !フィーザキー トゥーザテーサザ コンサ! 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12日 10時間 55分 10秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。