W*廿.廿)日1233 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1232 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1481605407/ >>1
おつカレー(*´^ω^`*)
先生幸せそうね(*´^ω^`*) >>4
そんな感じだね(´^ω^`)
にちこ桜に攫われちゃう(´^ω^`) >>4
こんなお顔で見上げられたら最愛のご子息が大変なことになる(*´;ω;`*) >>4
いつもよりレイプ目だなー輪姦後かなーと思ったけど
アナログ塗りだからハイライト入れにくかったのか(´^ω^`) これ今回もミニ色紙の方が良かったな(´^ω^`)
全体像見ると美人度増し増し(´^ω^`) なんかお胸ある(´・ω・`)
最愛の子ついに孕んだのか(´・ω・`) わしいまリア友とのLINEと自演を同時進行してるから誤爆要注意(´^ω^`) >>20
泌尿器科のにちこ医師に診てもらったら即ED治るね(´^ω^`)
にちこ医師でないと勃たないから嫁にきてもらわないといけないけど(´^ω^`) >>21
にったんのちっぱいぺろぺろとかリア友に送ったら絶交必至(´;ω;`) >>20
泌尿器科って標榜しておいた方が通院しやすいんじゃない(´^ω^`) にったんにしゃぶってもらえば一発で治る(´^ω^`)
フェラーリのgifのurl持ってるじえちゃん居ない?(´;ω;`) >>28
わし保存してるけど作成じえじゃないから貼っていいものか(´^ω^`) リッツパーティがルヴァンパーティに変わってる(´^ω^`) >>29
そかそか(´;ω;`)
作成じえちゃんから許可出たら貼っておくれ(´;ω;`) >>31
商品変わってるのに靖子がそのまますぎて笑った(´^ω^`) 最近森高さんよく見るけどあの人もあんまり変わらないね(´・ω・`)
美人うらやま(´・ω・`)
にったんなぐさめて(´;ω;`) >>36
ほんとにね(´^ω^`)
石田ゆり子森高千里47歳もスゴにー(´^ω^`) 石田ゆり子って47なの??(´(●)ω(●)`)
すごい(´(●)ω(●)`)
きれい(´(●)ω(●)`) わしらがおばさんにーなーってもーにちおかさせてくれるー?(´^ω^`) >>37
独身で若いのはともかく2人の子持ちであの美貌とか森高千里スゴすぎや(´・ω・`) 石田ゆり子でも森高千里千里でもいいからああいう風な年の取り方したい(´^ω^`) おーかーそーきょうはーとこーとんにちーおかーすわよー(´・ο・`) じえちゃん想像より多くて気を抜くとにちこスレが埋まってる(´・ω・`) 実際何人いるんだろ(´・ω・`)
うpろだはバカウンタだからな(´・ω・`) 3人だよ(´・ω・`)
詮索してはいけないよ(´・ω・`)
恐ろしい目にあうよ(´・ω・`) >>51
監視してる最愛も入れて4人(´・ω・`) 焼き芋食べながらじゃがりこ食べてる(´・ω(・`)) >>54
甘い芋としょっぱい芋の無限ループ(´;ω;`) うpろだといえば新規ちゃんはわし作曲のにちおかのうたを聴いてみてね(´^ω^`) いとこに付き合ってはじめてガンダム見たけど髪型の面白い人がたくさん出てた(´^ω^`) >>57
シンガーソングライターじえ(´^ω^`) >>63
しゃつのにあうーじぇんーとるまん(´・ο・`) わしの好きなびじゅちゅーんはね真珠の耳飾りのやつ(´^ω^`) しーんじゅのーみみーかーざーりのーくのーいちー(´・ο・`) >>66
にちはかわいいーおとなしいー(´^ω^`) >>68
わしもあのキャッツアイみたいな話好き(´^ω^`) かーすいもくきんどーはーとーしょかんきんむでーすーぅー(´・ο・`) 図書館勤務にちこはエプロンしてほしい(´^ω^`) >>74
にちこ司書さん似合う(*´;ω;`*)
卑猥な本ばっかり借りて困らせたい(*´;ω;`*) 去年みたく今年もなんか作るからポエマーじえちゃんなんか作詞して(´^ω^`) ママンから真田丸最終回だから放送中は連絡不可ってメールが来た(´・ω・`) >>76
三人の自演子が にちこを犯した
一人の自演子が 最愛に呪われ 二人になった
一人の自演子が 最愛にボコられ 一人になった
一人の自演子が イボ痔が破裂して そして誰もいなくなった >>79
わろろ(´^ω^`)
そして誰もいなくなったのドラマを見逃したことを思い出したわし絶望(´;ω;`) 残されたにちこと最愛サイドの続きが気になる(´^ω^`) >>86
ありありいいいいいいい(´;ω;`)
はぁわしのEDがなおった(´;ω;`) >>79
3人目の自演子痔持ちだったのか(´;ω;`) >>86
(´・∩・`)(´・∩・`)(´・∩・`) サッカー全然分からんけどレアルから点ってすごいよねすごい!!(´;ω;`) >>89
>>91
(´・ω・`)(V)(´・ω・`)(W)(´・ω・`)(V)(´・ω・`)(W) じえんこは何度でも蘇る(`・ω・´)
そこに日がいる限り(`・ω・´) にちこのアナルが再生するように自演子のちんこも何度でも生えてくる(´^ω^`) >>103
夜明けの処女にちこと夜明けの自演ちんこ(´・ω・`) >>106
死なぬへ(´・ω・`へ )へ =3=3 >>105
明け方ラブラブセクロスW*廿.廿)(´^ω^`) サッカー気になるけどなんか熱っぽいから今日はもう寝る(´;ω;`) >>111
おやす(´;ω;`)
あったかくしてね(´;ω;`) 負けたけど鹿島すごかったね(´・ω・`)
なんでさんまさんいつも外国応援するの(´・ω・`) >>114
元々Jリーグより海外の方が好きなんじゃなかった?(´・ω・`)
自分が部活でやってた頃はサッカー自体の扱い低くかっただろうし(´・ω・`) 真田丸も終わったね(´・ω・`)
篤姫以来久々に大河見たわ(´・ω・`) >>116
わしはこーえーのゲームを買ってしまいそうな勢いです(´・ω・`)
ストーリー別だそうだけど(´・ω・`) >>118
無双の真田○ってのが出てるの(´・ω・`)
幸村のショタ期からやれるんだって(´・ω・`)
父上メインかららしいのでその辺から幸村の最後までの真田メインっぽ(´・ω・`)
大河版衣装のDLもある(´・ω・`) 無双は2までやった(´・ω・`)
3の三成で心が折れた(´・ω・`) >>120
2の三成はあーこれは周りから嫌われますわーって感じが最高でした(´^ω^`)
3はよく知らない(´^ω^`) そういえば山本堀北夫妻の赤ちゃん無事誕生したらしいね(´^ω^`)
さぞかし可愛かろう(´^ω^`) >>122
めでたい(*´・ω・`*)
十数年後にモデルとかしだすのかしら(*´・ω・`*) とりあえず起きるの大事(´・ω・`)
嫌な事でもとりあえず始めちゃえば何とかなるってばっちゃが言ってた(´・ω・`)
わしまだ布団から出られてないけど(´・ω・`) わし体調不良で休む(´・ω・`)
寒い(´・ω・`) >>133
お大事に(´;ω;`)
あったかくして寝て(´;ω;`) 昨日焼き芋とじゃがりこサモハン食いしたせいか●が盛大に出てスッキリ(´^ω^`) >>137
わしのセデスあげる(´;ω;`)つ・・ キンポーさんは>>136の間違いです(´^ω^`) 各部署からお歳暮のおすそ分けが来て当分お菓子買わなくて済みそう(´^ω^`) >>143
海苔に美味しい出汁昆布に鰹節(´^ω^`)
凄い頻度でなくなるから(´・ω・`)
あとは美味しいオリーブオイルとか調味料系(´・ω・`) >>143
自然派とかこだわりのない人なら洗剤(´・ω・`)
消耗品は嬉しい(´・ω・`) ママンの今年のお歳暮はゴディバのクリスマス限定チョコ(´・ω・`)
お歳暮にチョコってどうなのって思ったけどクリスマスプレゼント兼ねてるからいーのって言ってた(´・ω・`)
まあ親戚や親しい友人に贈るならそれもありか(´・ω・`) 今知ったんだけど真田丸って脚本三谷幸喜だったのね(´^ω^`) >>148
まじか(´・ω・`)
流石だね(´・ω・`) >>144
わかる(´^ω^`)
無添加系だとなお嬉しい(´^ω^`) 親戚が某和菓子屋に勤めてるけどお中元お歳暮は販売ノルマがあるらしく毎回すごいいいやつ送って来てくれる(´・ω・`) >>154
整腸剤だもんね(´^ω^`)
下痢も便秘にも効く(´^ω^`) >>161
最初は痒くて掻いてたらやりすぎて血が出た(´;ω;`) _______
γ ,,,,,,,,,,ヽ . + +
( W廿.廿)@ <ケアルラ!
γ  ̄ フつ+ ゚
/ \ノ//
/▲▲▲▲\ >>163
なにこれ可愛いいいいいいいああああああああああああああ(*´;ω;`*) >>163
かわわすぎ(*´;ω;`*)
おかすね(*´;ω;`*) >>163
ジョブチェンジで導師にしちゃる(´;ω;`)
ねこみみにったん(´;ω;`) >>163
可愛いよお(´;ω;`)
可愛いよお(´;ω;`) >>171
(´・ω・`)(V)三三三(´;∩;`) (V)(´・ω・`) >>175
挟み撃ち(´^ω^`)
ハサミだけに(´^ω^`) 【審議中】 ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` ) >>163
最愛が癒して欲しいって(*´;ω;`*)
医療ベッドで待ってるって言ってた(*´;ω;`*) >>184
そう(´;ω;`)
玉ねぎ食うとずっとくさくならない?(´;ω;`) 生玉ねぎだとそうなるね(´^ω^`)
牛乳飲め(´^ω^`) >>181
ジエマックスも応援してるよ⊂(´・ω・`)⊃ もうすぐクリスマスだね(´・ω・`)
イブイブからの三連休じえちゃんは何するの?(´・ω・`) あ免許証か(´;ω;`)
なんでこの前髪(´;ω;`) >>188
新巻鮭と紅鮭と時鮭とアトランティックサーモンをひたすら箱に詰めて発送するお仕事(´・ω・`) >>188
わしは珍しく土日休みなので実家帰っててっちり食べる(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) >>188
金曜は出勤で土曜はにちおかと自演で日曜はいもーとと遊ぶ(´^ω^`) お仕事じえちゃん多いのね(´・ω・`)
頑張ってきて(´・ω・`) >>203
出勤は休日出勤でやることは年賀状の印刷だから自演しつつのんびりやれる(´^ω^`) 表紙買いした百貨店ワルツって漫画?イラスト集?が想像以上によかった(´^ω^`) >>188
わしは知らない人とランチ(´・ω・`)
あとは家族とケーキ食べる(´・ω・`) >>207
行ったらどうだったか教えてね(´^ω^`) >>206
密林で見たら大正ロマンの香りがする(´^ω^`) >>208
ランチならいいかと思って(´^ω^`)
仕事だと思うことにした(´^ω^`) >>212
もしかしたら何か始まってしまうかもよ((´^ω^`)) ろまーんすのかみさまこのひとでしょーかー(´・ο・`)
このフレーズしか知らない(´・ω・`) おは(´・ω・`)
風邪で寝てたらこんな時間まで寝てた(´・ω・`) >>210-211
乙女でレトロジカルなイラストがこれでもかってぐらい載ってる(´^ω^`)
しかもフルカラー(´^ω^`)
そして個人的に一番最後の漫画に彼岸みを感じた(´^ω^`) >>215
おは(´・ω・`)
体調不良の時は本能のまま寝るのがいいやで(´・ω・`) >>220
そんなに来ないと確実におぱんし不意打ちされるやん(´・ω・`) am͜a͉zon(`・ω・´) アスカ釈放って尿検査陽性反応はなんだったんだ(´・ω・`) >>230
わしがニュースで聞いたのだと提出された尿は間違いなく陽性だったけど
あの尿が絶対確実にアスカの者だって証明できないから起訴できるだけの証拠がないということで不起訴釈放なんだって(´・ω・`)
よう分からん(´・ω・`) えー採尿する時って刑事とか立ち会わないんだ(´・ω・`) そんなガバガバなら成宮さんも逃げきれそう(´・ω・`) 成宮さん確実にコカインやっちゃってるの?(´;ω;`) >>231
わしが見たのではアスカが提出したのはただのお茶でお茶から陽性反応が出たからアスカも???ってなったってやつ(´・ω・`)
でもアスカちょっと言動おかしいから本当かは分からない(´・ω・`) 背中ポリポリしてたら出血(´;ω;`)
いろんなとこから血が出る(´;ω;`) にちこのお弁当屋さんに通いたい(´・ω・`)
きょ、今日も(にちこが)美味しそうですねドゥフ(*´@ω@`*)
ってセクハラしたい(´・ω・`)
恐怖を感じたにちこが最愛に相談するまで毎日通いたい(´・ω・`) じえたちは二人のスパイスになるためストーカー願望ありすぎでしょ(´;ω;`) >>243
最愛のにちこを守らなきゃ!という強い想いににちこが惹かれる(´(●)ω(●)`) わしのスネなんかシワシワのラップみたいになってる(´^ω^`) >>247
だっていつものおかわにちこ→怯えにちこ→幸せにちこ(´・ω・`)
この三段階を味わえるんだよ?(´・ω・`) >>249
おふらんす産のぼでーくりーむぬりぬり(´^ω^`)⊃ >>244
ありり(´;ω;`)つワセリン
>>245
うん(´;ω;`)
かけばかくほど痒くなる(´;ω;`) >>250
スキのない三段萌え論法(´(●)ω(●)`) かきすぎて血が出たり皮ふがカサカサ落ちてくる子はジェルネイルするといいよ(´・ω・`)
爪の先端がジェルでコーディングされて丸くなるから肌当たりがまろやかになる(´・ω・`) >>256
わしはエアーぬりぬりだよ(´^ω^`)
いっつもあっぴーるしてくる人がいるの(´^ω^`) >>259
いつも塗ってるの?(´^ω^`)
えらにー(´^ω^`) わしも毎日塗ってるけどそれは塗らないと加齢によるかさかさでかゆかゆになるからよ(´;ω;`) >>262
永遠に14歳のお肌うらやま(´;ω;`) >>258
あのニベアと成分似てるやつかしら(´^ω^`) >>265
いこいこ(´;ω;`)人(´;ω;`) にちこは三連休最愛とセックスしまくりなのかしら(´・ω・`)
イキっぱなしにちこ見たい(´・ω・`) この世界の片隅にをみて号泣して帰りの電車では堪えてたのに駅で降りてからまた泣きながら帰ってきた(´;ω;`)すずさん…(´;ω;`) >>268
一人ぼっち二人のディズニーランド(´;ω;`) >>273
苦しい悲しい場面もあるんだけど本当に本当に観てよかった(´;ω;`)
あした原作買う(´;ω;`)泣きすぎて頭痛い(´;ω;`) でもデスニーはお一人様に優しいって聞いたわ(´・ω・`)
グッズ集めたりするので結構お一人様が多いらしい(´・ω・`)
まぁ、わしには距離、休み、お金と縁遠い話なんですけどね(´・ω・`)
一回も行った事ないわ(´・ω・`)
これからも行かないけど(´・ω・`) わしも行ったことない(´・ω・`)
ロマンチックにちが好きだって言うならやぶさかでない(´・ω・`) わしも高校の修学旅行で行ったっきりだわ(´・ω・`) にちこ夢の国の雰囲気に流されてネズミ耳つけてくれるかな(´・ω・`) わしも(´・ω・`)
ロリの頃からテーマパークより水族館動物園派だったから(´・ω・`) >>272
ああん乗り遅れた(´;ω;`)
明日わしと語り合おう(´;ω;`)
わしも終盤からずっと泣きっぱなしでやばかった(´;ω;`) ネズミと言えば今やってるマウスってPC?のCMでおなのこ達が着てる衣装すごくにちこに来てほしい(´・ω・`)
あの小さい耳とかすごく似合うと思うんだ(´・ω・`) マウスって安いpcってイメージだったけどやっぱりかわいいcm打つとイメージ変わる(´^ω^`) >>285
小さい耳かわいい(´^ω^`)
モノトーンもにちこに似合いそう(´^ω^`) >>285
そうこれ(´^ω^`)
そして>>287じえと握手(`・ω・´)人(´・ω・`) あざとかわいいのがよくお似合いよねえ(´^ω^`) 今週は4日勤務だってことを意図的に忘れてる(´・ω・`) パソと部屋の電気どっちの新調を優先するか迷う(´・ω・`)
パソはデスクトップとモバイルあるけどコタツで作業できるノートが欲しい(´;ω;`)
デスクトップだとこの季節足が寒いしモバイルは小さいからキーが打ちにくくてたくさん書くのに向かない(´;ω;`)
電気は薄暗くてみっともないけど寝るときしか使わない部屋でスタンドライトとフットランプあるからしばらくこのままでも…と思い続けて3年(´;ω;`) >>293
寝るときしか使わない部屋の電気ならそのままでも良いのでは(´^ω^`)
デスクトップ使うとき用に足元ヒーターみたいなの買ったら?(´^ω^`) >>293
自分へのクリスマスプレゼントとしてノートを買い、家の設備投資として電気を買う(´^ω^`) >>294
ノートや電気より安いしそれ良さそう(´^ω^`) 足さむはヒーターで解決するんだけどもう一つ問題があって部屋の形状の都合でデスクトップがテレビに完全に背を向ける形で設置されてるの(´;ω;`)
テレビ見ながらパソをするためにはコタツに入ってノートでやるしかないのだ(´;ω;`) にちこが
背後から
胸を鷲掴みにされ
可愛い敏感な両乳首を
コリコリされて
涙目で震えてる画像を
く だ さ い >>298
本気汁すぎ(´;ω;`)つ(´・ω・`) >>298
胸を腕と空目して複数プレイ??(´(●)ω(●)`)って思った(´・ω・`) >>297
上にあるマウスってとこのにしたら?(´^ω^`)
お安いんでしょう?(´^ω^`) 両腕を掴まれたままなすすべなく後ろから乳首コリコリされてるにちこもいいね(´・ω・`) >>302
あら安い(´・ω・`)
日本のメーカーなの?(´・ω・`) 首筋を舐められたり噛まれたりのオプションも追加でお願いします(´(●)ω(●)`) >>304
わかんない(´^ω^`)
なんか中身は外国製っぽい(´^ω^`) >>304
日本のメーカーみたいね(´・ω・`)
安心の国内長野での生産って書いてあった(※一部部品は外国)(´・ω・`)
わしなぜかラインからの派生だと思ってた(´・ω・`) >>283
今日もずっとすずさんの暮らしに思いを馳せてるからこれ1週間くらい引きずるやつ(´;ω;`)
遅くなってもレス飛ばすからじえちゃん語らおう(´;ω;`) マウスいいよー(´^ω^`)
長野の飯山で作ってるけどわしもマウス系列のパソコン工房でかったよ(´^ω^`) >>310
うちは一ヶ月近く引きずってるよー(´;ω;`)
泣ける映画とかの眉間がぎゅーっと痛くなるようなんと違って、なんかほわほわ涙が出るんよ(´;ω;`) わし長野の営業所たまに行くけどいいとこだよ長野(´^ω^`) 長野わしのパパンの故郷(´^ω^`)
そこらのおばちゃんが作って売ってる野沢菜めちゃうまよ(´^ω^`) >>323
お店のとかより全然美味しいよね(´^ω^`)
あとお茶受けで野沢菜出てくる(´^ω^`) 自演子!今日のなんでも鑑定団は刮目して見て!(´(●)ω(●)`)
世界で3点しかない曜変天目茶碗の4つめが見つかったよ!!(´(●)ω(●)`) >>326
ようへんてんもくでぃすこはーるりいろにーかがやいてるー(´・ο・`) >>325
長野県の県庁所在地は長野市だけど松本城を戴く天下の城下町松本市はとうてい納得できない(´・ω・`)
松本市民→長野市なんてただ広いだけ
長野市民→人口少ないくせに黙ってろ
こんな感じ(´・ω・`) >>329
わろ(´^ω^`)
長野調べるために久々にアンサイクロペディア見た(´・ω・`) >>326
4つ目も日本で見つかったの?(´・ω・`) >>331
そう(´・ω・`)
ずっと4つあるはずって言われててでも3つしかなくて探されてた最後の1つ(´・ω・`)
海外流出したんじゃないかと思いきや日本にあって戦争の空襲をも生き延びた(´・ω・`)
真顔で書いてるけどわしこういうロマンだいすっきなんじゃあああああああああ(*´;ω;`*) 曜変天目そもそも中のとこの茶碗だけど中人は不吉だって嫌って出来たら割って捨ててたって(´・ω・`)
難を逃れた数点が日本にたどり着いたって感じ(´・ω・`)
たしかにキレイすぎて怖くなる気持ちもわかるかも(´・ω・`) 狙ってこういう模様にしたんじゃないってこと?(´(●)ω(●)`) 模様の再現方法はわかってなかったんじゃなかったかな(´・ω・`) すごい値段つきそうだね(´・ω・`)
そうでなくても中国ものは最近値上がりしてるし(´・ω・`) 今更だけど黒子のバスケっていうアニメ観た(´・ω・`) >>310
思い出し泣きしてしまった(´;ω;`)
わし終戦時の義姉さんとこ1番泣いた(´;ω;`)
じえちゃんはどこで1番泣いた?(´;ω;`) >>340
昔の人の方が優れている点がある証拠が残ってるの痺れる:(´・ω・`): >>340
再現方法というかまったくの偶然の産物で作ろうと思って作れるものじゃないんだって(´・ω・`)
焼き物の突然変異みたいなもの(´・ω・`) わし今更真田丸の佐助が藤井隆だと知った(´^ω^`) 作ろうと思ったわけでなくていきなりこんなすごいの出来たら凶事の印って思っちゃう気持ちわかる(´・ω・`) 信長も持ってたんだよね(´^ω^`)
本能寺で焼けちゃったみたいだけど(´^ω^`) >>351
うー(´;ω;`)
想像するとせちゅにゃい(´;ω;`) >>346
ハマリ役だったよね(´^ω^`)
マシューTVまたやって欲しい(´^ω^`) >>351
うつけと聞いて唐突に信長の忍びを推しておく(´・ω・`) >>345
どこかで近い物が出来るかなんかみた(´・ω・`) 信長ほど後世で好き勝手キャラ変させられた歴史上の人物っていないよね(´・ω・`) >>360
ない(´^ω^`)
ひたすら自分を批判する人達に喧嘩売ってるだけ(´^ω^`) 世間から注目されたいのかな(´・ω・`)
承認欲求的な(´・ω・`) よくいく漫喫で老人客のクレーム?って程でもないクレームに対してすごい高圧的に反抗してる店員がいて嫌な気分になった(´;ω;`)
クレームするのもどうかと思うけどその店員のレジ打ちいつも態度悪くて怖いなとわしも思ってたからおじいちゃんが怒るの無理ない(´;ω;`)
いくらクレームにイライラしてもわざわざ伝票叩きつけるようにしたり小銭乱暴にガチャガチャしたりあからさまに物に当たるするのはおかしい(´;ω;`)
はやくクビにして欲しい(´;ω;`) >>365
物に当たる店員やだよね(´;ω;`)
いつこっちに暴力くるかヒヤヒヤしちゃう(´;ω;`) >>366
ほんと怖かった(´;ω;`)
客「あなたその投げやりな態度やめてよ」
店員「お客様のおっしゃってる意味がわからないんですよ!(ガシャーン!)みたいな(´;ω;`)
全部おじいちゃんの苦情を遮って被せて言うし子供みたい(´;ω;`)
しかもわしレジずーっと待ってて他にも清掃中の店員いるから呼んでくれればいいのに(他の店員はそうしてくれる)完全シカトでおじいちゃんと喧嘩(´;ω;`)
25〜35ぐらいの若い男だけどいくらバイトでもひでーわ(´;ω;`)
愚痴ってすまん(´;ω;`)
スッキリした(´;ω;`) >>367
なんかあんまり関わり合いになりたくないね(´・ω・`)
クビにするって大変だと思うしじえが行く店変えられない?(´・ω・`) 匿名で電話かメールがいいよ会員カードに個人情報入ってるんだし(´・ω・`) >>367
災難だったね(´・ω・`)
飴ちゃんあげる(´・ω・`)⊃∞ 今コンビニのバイトのなり手いなくて困ってるし
もしかしてオーナーの身内だったらクビ無理かも(´・ω・`)
オーナーの身内なら身内式再教育の可能性あるけども(´・ω・`) >>367
よく行くお店だと嫌だね(´・ω・`)
あまりにも酷いから匿名でお電話したら(´・ω・`) >>372
天狗ハムっていうやつすごいおいしかった(´・ω・`)つ◯ >>373
ちょっと前のわしの近所のコンビニ店員(´・ω・`)
セブン→おっさん
ローソン→スーパーのレジと掛け持ちのおばちゃん
ファミマ→大学生?の若者と留学生
住み分けができてた(´^ω^`) うちの近所のファミマの店員さんものすごい国際色豊か(´^ω^`) >>383
お婆ちゃんの垂れ乳かと思って二度みした(´・ω・`) なんかどっかで見たことある顔してるな(´・ω・`) 叙々苑行きたすぎてレンタル彼女とか利用しようか迷ってる(´;ω;`) >>391
レンタル彼氏じゃなくて?(´^ω^`) >>391
半個室だから一人でも大丈夫よ(´・ω・`) 友達にわしが奢るから叙々苑いこって言えなくない?(´;ω;`)
もう新幹線使って一人でも行ける叙々苑探そうかしら(´;ω;`) >>400
家族は?(´;ω;`)
誘えないの?(´;ω;`) >>400
ランチなら気軽に行けそうじゃない?(´^ω^`) >>400
わしと一緒に1人叙々苑しよ(´・ω・`) 同じ時刻に違う場所の叙々苑で一人焼肉(´・ω・`) >>314
>>343
そうなのただ感動した〜よかった〜だけじゃなくて悔しい悲しい苦しいとかもあってなんかすずさんを通してあの時代を生きさせてもらったみたいな気持ち(´;ω;`)
いちばん泣いたのどこかなあもうだだ泣きだったけど(´;ω;`)
最後人さらいのカゴにワニの花嫁?が入ってたとこで最後の最後までもう〜〜!うわあ(´;ω;`)ってなったし思い出してまた泣けてきた(´;ω;`)
本屋さんあいてる時間に帰れなかったから原作読むのはちょっとお預け(´;ω;`) ひええまたageてしまった…ごめんなさい(´;ω;`) >>406
気にすんなお(´・ω・`)つ(´;ω;`) じえがステマした鑑定団見たよ(´・ω・`)
鑑定士さん興奮して声震えてた(´・ω・`) これでも個人が持ってるには荷が重すぎない?(´・ω・`)
中島てんてー買い取ってくれないのかしら(´・ω・`) 国宝に指定されたら値段0が一つ増えそう(´・ω・`) 億単位の価格になったのもあったんだよね(´・ω・`)
そういうのどうするんだろう(´・ω・`) たぶん鑑定士が買い取るかあるいはそれなりのところを紹介してくれそう(´・ω・`)
過去には美術館に寄贈した人もいた気がする(´・ω・`) 今回のお宝くらいならいいんだけど一番有名な曜変天目茶碗はどーしても蓮コラを思い出して(´;ω;`) >>419
それなら安心(´^ω^`)
にちこんちの倉の中も鑑定してもらおう(´^ω^`) >>413
2500万はオークションとかする場合のスタート価格らしいよ(´・ω・`)
最低価格っていうの?(´・ω・`)
実際に出したら億がつくだろうって(´・ω・`) なんでも鑑定団の最高額が5億で依頼主が外国人だった(´^ω^`)
ヘッセン州ってどこ(´^ω^`) あんまりすごい額が出るとスタジオ凍りつくよね(´^ω^`) >>426
ムキちゃんちの州のひとつを治めていた一族の末裔って響きが凄い(´^ω^`) にちこの倉の中はその時歴史が動いたも大量にありそう(´^ω^`) 初代のサトちゃん人形ありそう(´^ω^`)にちこの蔵 >>430
ぺこちゃんも居る(´・ω・`)
…多分(´・ω・`) 歴史上の人物からの書状とか貴重なもんいっぱいでてきそう(´^ω^`) 見逃したわしにどんな流れだったのか教えてくれさい(´;ω;`)
このままでは悲しみのあまりおショタの寝所を襲撃しそう(´;ω;`) >>433
わしも見逃した(´;ω;`)人(´;ω;`)
日曜の再放送待つ(´;ω;`) 今回のはじえちゃんがスレで説明した通りだったよ(´^ω^`)
ムキちゃんちの人のは昔の依頼で最高額の話だから別だよ(´^ω^`) ちょ、新ねこのしのぶさんがひどい(´・ω・`)
かつおぶし缶が好物と聞いて設置→ここ1分ぐらい見る→戻る→かつおぶし缶が空→しのぶさんがお土産置いてく(´・ω・`)
まんぞくさんよりひどい(´・ω・`)
ちなみにしのぶさんは何で遊んだかは明記されない(´・ω・`)
隠密行動で記される(´・ω・`)
階段下にいるらしい(´・ω・`) >>435
あり(´;ω;`)
いつも来歴とか語ってた気がしたから(´;ω;`)
おショタ襲撃は我慢して>>434と待機する(´;ω;`) >>438
茶碗じゃない品で開国後からの逸話来歴のもあったよ(´^ω^`) 毎回なにかと出てくる武将の名前が覚えられない(´・ω・`) >>440
わしのトキメキが加速する情報をありあり(´;ω;`) >>438
わし観てないけどネットのニュースでは
徳島県のラーメン店経営の男性が番組に鑑定を依頼。大工をしていた男性の曽祖父が、戦国武将・三好長慶の子孫が暮らす屋敷の移築を請け負った際、買い受けた骨董品に交ざっていたらしい
だって(´(●)ω(●)`) >>444
おーその人(´・ω・`)
コピペおもしろい(´・ω・`)
四つの曜変天目茶碗
静嘉堂文庫蔵
徳川宗家→稲葉家→三菱財閥
藤田美術館蔵
水戸徳川家→藤田財閥
大徳寺龍光院蔵
津田宗及→黒田長政
今回放送分
足利義輝→三好長慶→ラーメン屋の親父さん >>445>>446
ありがたや(´;人;`)
日曜まで生きる(´;ω;`) 子孫の人は茶碗の価値知らなかったのかしら(´;ω;`) >>448
どんなものがあるか把握してなかったのかも(´・ω・`)
先祖代々の品で一括りにしてて一つ一つに目を通していなかったんじゃないかな(´・ω・`) ろくろを回すにったんを後ろから包み込む最愛(´・ω・`) 珍しくてロマン溢れるのは分かるんだけど個人的には曜変天目より楽茶碗とか焼締の方が好みだわ(´^ω^`) >>452
最近忙しくてお稽古行けてないけど初釜は行くよ(´^ω^`) >>450
ゴースト(´^ω^`)
ていんはきっとやったはず(´^ω^`) おは(´・ω・`)
今日はちょっと頑張らなきゃいけない(´;ω;`) 叙々苑いけるかも(*´;ω;`*)
ママン誘ったら行ってあげるよって言われた(*´;ω;`*) >>459
自演子の叙々苑に対する期待ハードルが上がりまくってて失望しないか心配(´^ω^`)
いや美味しいけどね叙々苑(´^ω^`) 曜変天目って国内で4個目見つかったって聞いた(´・ω・`)
わしは萩焼が好き(´・ω・`)グラデーションの色が綺麗(´・ω・`) 忘年会行ってきたけどわしにはハードル高かった(´・ω・`)
おなかゆるゆる(´・ω・`) >>461
行ったことあるから大丈V(´^ω^`) >>462
昨夜の鑑定団でやってやつやで(´^ω^`)
あのラーメン屋のご主人いい人そうだから人生変わっちゃわないといいけど(´;ω;`) なんか別スレで見たけどあのお茶碗が2500万円なのは2500万までなら相続税が非課税だからだって(´・ω・`)
中島てんてーがラーメン屋のご主人を気遣っての値段らしい(´・ω・`)
もちろんオークションとか市場に出たらもっとすごい金額になる(´・ω・`) >>472
相続税って場合によって自殺者出るからね(´;ω;`) 中島先生って壮絶な人生送ってるらしいよ(´;ω;`) >>473
なんで親からもらうもので国からそんな金むしりとられなあかんねん(´;ω;`) >>473
そうなの?:(´・ω・`):
我が家程度の土地や物でもお金払わないといけないのかしら:(´・ω・`): わしじーじの持ってた山とか相続しそうなんだけど金なんて無い(´;ω;`)
売りに出したところで誰も買わないド田舎(´;ω;`) さいれんとひるって感じがする(´・ω・`)
http://imepic.jp/20161221/351090
静岡ではないけどね(´・ω・`) >>480
こわにー(´;ω;`)
じえちゃん今そこ歩いてるの?(´;ω;`) >>479
わしも(´;ω;`)人(´;ω;`)
畑もちょっとあるんだけど農業出来ないし誰も借りてくれないし
おとんが無駄に税金払っててかわいそう(´;ω;`) >>477
1歳で両親が亡くなって叔母さんに育てられたけど、その叔母さんは良いとこの娘だったから手に職がなくて米兵の相手したりして
中島先生を養ったらしい(´;ω;`)でも結局育てられなくて後継ぐ条件で骨董商の養子にもらわれたらしい(´;ω;`)
学校卒業した後直ぐに骨董屋になりたくなくてマグロ漁船に乗ったらしい(´;ω;`)
でもその後鑑定士になって有名になって育ててくれた叔母さんを探したら、施設で中島先生の切り抜き集めてたらしい(´;ω;`) >>483
波乱万丈(´;ω;`)
その叔母さんと再会できて良かったね(´;ω;`) >>479
お山の価値って数百万円程度らしいから相続税は発生しない可能性(´・ω・`)
固定資産税は調べないとわからないけど知り合いは山じゃなくて野っ原だけど年間数千円って言ってた(´・ω・`) >>482
畑はそんなに税金かからんらしいけど遊ばせてるのも勿体無いよね(´;ω;`)
わしのとこの畑は使ってないなら貸してって役所から手紙が来たから誰かに貸すことにした(´・ω・`)
いつから誰が使うのかわかんないけど(´・ω・`) >>486
じえちゃんありあり安心した(´^ω^`)
それくらいならなんとかなる(´・ω・`) >>488
わしのところハガキ来ないよお(´;ω;`)
きっとど田舎だからだ(´;ω;`) >>483
苦労してるからラーメン屋さんを思いやれるんだね(´;ω;`) 会社のパートさん東北の野生動物しかいないような山を相続してほったらかしてたら近くに太陽光発電所ができて
その発電所の親会社から送電作用の鉄塔建てさせてください土地の使用料はこのくらいでどうでしょう?…
って800万もらったって言ってたから何があるか分からないよ(´・ω・`)
山じえもとりあえずもらっとき(´・ω・`) ただの空き地に新幹線通って大金ゲットとかも聞くよね(´^ω^`) わしがもらえる土地はいま実家が立ってる土地だけどたぶん相続税で売らなきゃいけなくなる気がする(´;ω;`) わしのおじいちゃんも山に大きい電柱立ってお金もらったらしい(´^ω^`) >>405
原作読んだらきっと、リンさん(´;ω;`)てなるよ(´・ω・`)
カットされた30分にリンさんの話があるんじゃろうか(´・ω・`) お山の相続は一発逆転の可能性あり…とφ(´・ω・`) 相続税があるから親は子供名義で通牒作って溜めてくれるのよね(´・ω・`)
うちはお母さんがノイローゼになって全部使っちゃったけど >>465
一芸披露みたいな事になってわしだけ逃きった(´・ω・`)
皆やってわしだけ空気読めないやつになった(´・ω・`) 壁にくっついてミーンミーンって大声で鳴いて上だけ脱いで振り返ってドヤ顔でセミヌード!っての見て大受けしたけど
わりとむかしからある一発芸だったぽい(´・ω・`) セミヌードググったら出てきた(´^ω^`)
ティッシュペーパー男性なら簡単そうだから弟に教えてあげよう(´^ω^`) >>484
波乱万丈の効果音が頭の中で流れた(´;ω;`) 絶賛されてたからこの世界〜の漫画買ってきたおどうせこっちじゃ上映されないし(´^ω^`)
面白かったら残りの巻も買う(´^ω^`) >>513
どこ子や(´;ω;`)
とかちーな?(´;ω;`) >>514
せやで(´^ω^`)
六花亭のお菓子食べながら優雅に読書するお(´^ω^`) にちからのお歳暮ほしいよー(´・ω・`)
絶対おいしそう(´・ω・`) >>515
ちんこ勃起しはじめたよー(´・ω・`) >>517
わしは日宛てのお歳暮配達人に化けて上り込む(´・ω・`) >>516
最高の休日(´^ω^`)
読み終わったら借りに行く(´^ω^`) >>522
風呂釜壊れてるからゆず湯できない(´;ω;`)
かぼちゃは食べよう(´;ω;`) にちこは絶対かぼちゃは炊くしゆず湯も入る(´^ω^`) >>516
もう一人のとかちーな(´^ω^`)
スタバ行った?(´・ω・`) コの字型のカウンター席しかないパスタ屋でランチしてるとこを社長に見られてた(´;ω;`)
しかもしゃっちょキッチン挟んだ前の席に座ってたらしい(´;ω;`)
全然気づかなかった(´;ω;`)
めっちゃ油断しまくりな顔で自演しつつ明太パスタぱくついてた(´;ω;`)
ちにたい(´;ω;`) >>528
きっと美味しそうに食べてたから大丈夫だと(´・ω・`)
ここ見てる時は楽しそうってわしは言われたから(´・ω・`) >>527
カッパと一緒に居た玉ねぎ似のじえゆず想像した(´^ω^`) >>529
自演してるところ人に見られてるの?(´;ω;`)
わしニヤニヤしてて絶対見せられない(´;ω;`) >>529
自演子さんパスタ屋いたでしょーって笑って言われた(´;ω;`)
自カプ小説とか読んでなくて良かった(´;ω;`) 自カプのほのぼのラブストーリー読んでる時のわし(´・ω・`)
http://i.imgur.com/sH1zOxL.jpg >>533
(´⌒ω⌒`)
完全に一致(´・ω・`) >>533
わしはもっとニヤニヤしてる気がするわ(´^ω^`) この世界の片隅に大絶賛したけどこの内容漫画で読んで面白いのかな?と思う(´^ω^`)
映画→漫画で読んだら面白かったけど(´^ω^`)
アイチューンで映画DLできるからそっち見た方がいいかも(´^ω^`) >>531
わしあんまり表情に出ないから(´・ω・`) 日更新のあった日のわしは周りからご機嫌だねって言われる(´・ω・`)
円滑な人間関係のためにもにちこは早く出てくるべき(´・ω・`) >>538
分かる(´^ω^`)
自カプが出ると興奮しすぎて仕事にならないけど(´^ω^`) >>539
わしなんて自カプ更新で半休したことあるからね(´^ω^`) >>533が光の自演子でチンコ像が闇の自演子(´^ω^`) >>541
あらゆる角度から考察しないといけないから仕方ないね(´^ω^`) 米大使館のみなさんの恋ダンス可愛いね(´^ω^`)
わしはドラマ見てなかったけど(´^ω^`) やったー(´^ω^`)
ごはんなにたべよー(´^ω^`) わし先生宅のクッキー屋のクッキー食べる(´・ω・`) >>555
ちゃう
ママンのつくった梅酒がおいしすぎた(@@@@@) >>554
ググったけどデカくない?(´(●)ω(●)`) 寒くなってからママンの関節痛がマックスで落ち込んでる(´・ω・`)
医者からペインクリニック紹介するって言われたけどどこから仕入れた知識か(たぶん週刊誌)
ブロック注射は神経をボロボロにするからヤダとか行って受診しようとしない(´;ω;`) >>557
結構でかい(´^ω^`)
でも1枚250円位する(´・ω・`)
食感とか味はカントリーマームに似てるかも(´・ω・`)
チョコはもっと多くて濃厚(´・ω・`)
じえたちも機会があれば是非!(´・ω・`)
ちなみにほぼすべてのクッキーにチョコ入ってる(´・ω・`) 先生が日にクッキーあげてるところ想像しちゃった(*´;ω;`*) >>560
わしも想像した(´・ω・`)
自分ちのお店が日にきたから是非にちこにって並ぶ先生(´・ω・`)
日はどれが好きかなってうんうん悩みながら買って
喜んでくれるかなってそわそわしながらお宅訪問(´・ω・`)
でもちろんにちこは大喜びでしょ先生にも会えて美味しいお土産も貰えて(´・ω・`)
先生が紅茶いれて二人で食べるていん…はあ幸せ(´;ω;`) >>558
ブロック注射について検索したら医師監修のサイトしか出てこなくて驚いた(´^ω^`)
とりあえずお医者さん行った方がいいよ(´;ω;`) >>562
ふた茶(*´・ω・`*)
ていんは誰も触れない2人だけの国作りすぎよ(*´・ω・`*) >>559
今月オープンしたばっかなのね(´^ω^`)
おしゃんてぃ(´^ω^`) さすが自由が丘(´^ω^`)
ベンズクッキーで憧れのクッキーモンスター食べしたい(´^ω^`) >>571
自演子って生き物(´・ω・`)
だから最愛も躊躇なくぼこれる(´・ω・`)b >>571
うん
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
(_ )
(_(・ω・`)_)
こ >>576
叙々苑子は行ったら肉うpね(´・ω・`) >>545
かわいかったー(´^ω^`)
口パクの人おもしろい(´^ω^`) わし柚買ってあるの忘れて入浴剤入れてしまった(´;ω;`) >>587
わしかな?(´;ω;`)人(´;ω;`) キャラメルコーンは本当に太るよ(´;ω;`)
アメリカンな感じじゃん(´;ω;`) わし良い赤身肉食べたい(´・ω・`)
良い赤身は本当に美味しいらしいけどわしは出会った事が無い(´・ω・`) 本当に美味しい赤身肉を塩だけで食べたい(´・ω・`) 夏以来の生理が重いっていうか痛みはそんなないけど眠すぎてやばい(´・ω・`)
抗えない眠さ(´・ω・`) >>545
大使館のマスコットの名前初めて知ったけど好みを把握されてるのワロ(´^ω^`) >>600
PMSってやつ?(´・ω・`)
今までほっといても治らないんだから医者を頼ろう(´・ω・`)
年末年始休めるならいい機会だよ(´・ω・`) PMSはストレスや生活習慣が原因だから(´・ω・`)
うーん(´・ω・`)
子宮内膜症はありえるから痛すぎるんなら病院行こう(´・ω・`) >>602
ゆるキャラといい恋ダンスといい対日本マーケティング完璧ね(´^ω^`) >>607
電気カチカチのところ最高に怖い(´;ω;`) ゆーちゃんていん厭離11は8月末なの(´・ω・`)
調べてみたら大坂のスパコミとは日程被ってないみたいだけれど
いつも9月だったから驚き(´・ω・`) >>610
わし先走って9月で予定立ててたからズコーッてなった(´・ω・`) >>607
見てないけど節電厨の霊が出てくるやつ?(´;ω;`) アメリカって家賃に光熱費が含まれてるから誰も節電しないんだって(´^ω^`) >>613
それが上で下が最新作(´・ω・`)
わしは節電の方が好きだけど最新作もなかなか不気味(´・ω・`) >>615
なるなる(´^ω^`)
今夜見る(´^ω^`) わしPMSひどい(´・ω・`)
今回は気持ちの方に出てる(´・ω・`)
めっちゃイライラしてるから今日はいつもの倍愛想よくしてないと怖い人になってしまう(´・ω・`) >>615
怖いの?(´・ω・`)
てか何?(´・ω・`) >>614
わし米住みだったけどそんなアパートに住んだことないよ(´・ω・`)
米人が節電しないのはほんとだけど(´・ω・`) >>620
つけっぱで外出とか?(´・ω・`)
わしわざわざ消しに戻るのに(´;ω;`) >>615
2個目のほう栗山千明に似てる(´^ω^`) >>622
12時までに顧客情報あと200件入力したらお昼いける(´;ω;`)
できなかったらお昼なし(´;ω;`)
もう無理そうな気がして自演に逃げてる(´;ω;`) >>623
うーん全体的に節電とか細かいことするのはダサいみたいな感覚があるみたい(´・ω・`) >>626
はあー(´(●)ω(●)`)
わしダメだ(´(●)ω(●)`)
小夜ちゃんになってしまう(´(●)ω(●)`)
小夜ちゃんは片付け魔だけど(´(●)ω(●)`) たまに帰ってきてエアコン付けっ放しだと愕然とする(´;ω;`) 日本も節電節電言うわりには大きい駅はディスプレイ増える一方だしよく分からん(´^ω^`)
経済回るからいいのかな?(´・ω・`) ずいぶん前だけど最寄駅で人が歩く振動?で発電する床っての設置してた(´・ω・`)
歩きづらかったせいかいつのまにかなくなったけど(´・ω・`) >>593
昨日の実習から今日の報告提出まで何とか終わった(´;ω;`)
ありがとう(´;ω;`) >>632>>633
ありがとうう(*´;ω;`*)
今日は帰ったらにちこ愛でて自演して癒されよ(*´・ω・`*) >>558
関節炎や関節痛のママンでブロック注射嫌なら騙されたと思って小麦断ちしてみるように勧めてみて(´・ω・`)
東洋医学もやってるママンの友達の医師曰く関節炎に小麦はすこぶる悪いらしい(´・ω・`) >>636
これみて目を癒やして(´・ω・`)つW*廿.廿) >>638
ウッウッ((((((((((((((((´;ω;)W´>//<): 小麦って体冷やしもするよね(´・ω・`)
うどんもパンもパスタも美味しいのに(´・ω・`) 大掃除で立ったり屈んだりしまくったら貧血っぽくなった(´;ω;`) >>640
小麦以外何でも平気(´^ω^`)
あと白いお砂糖も控えめにだって(´・ω・`)
ダイエットも同じらしい(´・ω・`) >>642
わしも大好きだけど小麦は1日1食にしようと思ってる(´・ω・`) そいや白いものは体によくないって聞いたことある(´・ω・`)
砂糖は白砂糖より三温糖や黒砂糖に、米は白米じゃなく玄米に(´・ω・`)
小麦や牛乳はだめって(´・ω・`)
ちなみにわし朝は食パン、昼はうどんだった(´^ω^`) >>637
アドバイスありあり(´;ω;`)
もーママン病院不信医者不信みたいになってて(´;ω;`)
ママンもともとお米派だし小麦カットならわりと楽にできそう(´;ω;`)
今はなんでも試して見たい気持ち(´;ω;`) 小麦とお砂糖NGとは洋菓子大好きマンのわしにはツライ(´;ω;`) 小麦カット楽勝と思ったらうどんは小麦かーそうかー(´^ω^`)
無理(´^ω^`) 前もボヤいたかもだけど最近支離滅裂なくせにリアリティのある夢をよく見る(´・ω・`)
昨日というか今朝方はなぜかタモさんと仏国へ出張になって成田で待ち合わせするもパスポートを忘れて取りに帰る夢(´・ω・`)
なぜか地元でもない赤羽駅からもー時間がない飛行機間に合わないって焦りながらタモさんに電話かけてた(´・ω・`)
疲れた(´;ω;`) >>651
この前のスマスマ見たの?(´^ω^`) >>652
見てないけどブラタモリは欠かさない(´;ω;`) じえちゃんたち、ちょっと教えてほしい(´・ω・`)
配送に向いてる神戸スイーツのオススメ知らない?(´・ω・`)
誕プレに頼まれたんだけど、わし神戸スイーツってのがよくわからない(´・ω・`)
普通の洋菓子とは違うの?(´・ω・`) >>658
ごめんわからない(´^ω^`)
神戸はお菓子が有名だから一大ジャンルになってるのかしら?(´^ω^`) ファンタスティックビースト観た(´・ω・`)
君の名は観てくる(´・ω・`) >>661
そっか(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`)
どれが神戸スイーツでどれがそうじゃないのかわかんない(´;ω;`) >>662
とりあえず自分の部屋を片付けようと思ったけど(´;ω;`)がんばる >>663
1日に2本観るって結構キツくない?(´;ω;`) >>664
ネットで神戸スイーツって調べると結構出てくるからそこから選んでみてわ?(´・ω・`)
神戸ってスイーツ激戦区で切磋琢磨して味がいい?から神戸スイーツとして1つのジャンルが確立された?みたいならしい(´・ω・`)ふーん(´・ω・`)
生チョコロール旨そう(´・ω・`) >>658
じえちゃんは神戸子なの?(´^ω^`) ご機嫌な顔したてんとう虫のチョコって神戸じゃなかったっけ(´^ω^`) 神戸子だけど神戸スイーツがなんなのかわからない(´^ω^`) >>670
地元ほど地元のこと分かんないってあるよね(´^ω^`) >>671
観光しにくる人はちゃんと調べるから地元民よりよっぽど詳しかったりする(´^ω^`) >>667
ママン一本食べられるかしら(´;ω;`)
ロールケーキか焼き菓子なら神戸スイーツっぽいかな(´;ω;`)
>>668
違うけど買いに行けないこともない距離でママンは遠くに住んでるの(´・ω・`)
>>669
かわいい(*´・ω・`*)
じえちゃんたち皆ありがとうございます(´・ω・`)
そして神戸スイーツの謎は深まるばかり(´・ω・`) >>673
風月堂のゴーフルとかはどう?(´・ω・`)
いまやってるか分からないけど限定缶とかあってかわいいよ(´・ω・`)
あと配送には向かないかもだけど神戸フランツの魔法の壷プリンすごいウマイ(´・ω・`) >>672
ベルベルん家に遊びに行ったにちこ思い出した(´^ω^`) >>674
クリスマスのやつかわいい(*´・ω・`*)
自分用にほしい(*´・ω・`*)
教えてくれてありがとう(*´・ω・`*) 旅先の観光情報をいろいろ調べてわくわくしてるにちこ(*´;ω;`*) わしの好きなモロゾフも本高砂屋もモンロワールも神戸のお店だった(´^ω^`)
洋菓子は神戸美味しいのばっかりだね(´^ω^`) >>678
満を持して出かけた先で親を聞かれるにちこ(´^ω^`) 本高砂屋のマンデルチーゲル大好き(*´・ω・`*) >>682
モロゾフさんから奪って日本人が乗っ取ったから(´・ω・`) >>674
ゴーフルうまいよね(*´・ω・`*)
あー食べたい(´・ω・`) >>683
わしも(´^ω^`)
エコルセも好き(´^ω^`) >>685
連絡を受けた最愛が迎えに来て一緒に観光するよ(*´・ω・`*) >>689
自分に内緒で観光に来てたにちこに夜のお仕置きをする最愛(´・ω・`) 神戸スイーツどんなんかなって色々見てたんだけどさ(´・ω・`)
ケーニヒスクローネ ザ・ダンケコレクション店
この名前を美徳子と饅頭子にシェアしたい(´^ω^`) ケーニヒスクローネ
ザ・ダンケコレクション
はい!にちこ言って!(´・ω・`) >>671
わし帝都住みだけど帝都の名所を巡るはとバスツアーに参加してめちゃくちゃ興奮してしまった(´^ω^`) >>690
にちこがしっかり観光できるように夜まで待ってくれる最愛(´^ω^`)
よかったねにちこ(´^ω^`) >>694
わしもハトバスの帝都食い倒れツアーに行ったことある(´^ω^`)
築地行って寿司食って浅草行っててんぷら食べて柴又行って鰻食って大満足した(´^ω^`) >>698
そのラインナップ羨ましすぎる(´^ω^`) >>698
はとバス楽しいよね(´^ω^`)
効率いいしお酒も飲めるし(´^ω^`) >>700
そうなんだおお酒飲めるってのがでかいお(´^ω^`)
あとガイドさんの声が綺麗だとほんと癒される(´^ω^`) >>693
W*`廿.廿)ケーひにすくろーネ ザ・ダンケこれくション はとバス宝くじ開運ツアーとかあっておもしろい(´^ω^`) >>706
バスはもちろんMM号仕様にしてね(´・ω・`) お父さんちびがいなくなりましたをまた読んでたらまた泣けてきた(´;ω;`) >>702
ドヤ顔で披露してるとこ悪いけど間違ってるのでおかします(´・ω・`) にちことっくに大掃除終わらせてそうだなあ(´;ω;`)
わしぜんぜん進まん(´;ω;`) >>713
だんしゃりってすっきりするけどその後しばらく虚無になる(´;ω;`) 竿師漫画で手だけ触ってイかせる描写あったけどにちこと最愛で見たい(´;ω;`) 神戸スイーツ話に乗り遅れた(´^ω^`)
ケーニヒスクローネのホテルが出来た時はびっくりしたわ(´^ω^`) >>715
やっぱりこんまり先生のときめきの魔法使った方がいいね(´^ω^`) >>718
3年くらい前に神戸大丸の近くに突然出来たケーニヒスクローネのホテル(´^ω^`)
どピンクでめちゃめちゃ派手なの(´^ω^`;) >>712
にちこ大掃除っていったら天井裏とかまでやりそう(´・ω・`) >>666
どっちもライトだったから全然余裕だった(´^ω^`) ねーめちゃくちゃ風強くてサッシのガラスがビリビリいってふ(´;ω;`) >>727
ガラス割れたらどうしよう(´;ω;`)
とりあえずミニシーサーは取り込んだ(´;ω;`) >>728
ミニシーサーわろろ(´;ω;`)
沖縄子なの?(´;ω;`) なんか前にここでミニシーサーの話を聞いたような(´^ω^`) >>729
いやお土産でもらった(´;ω;`)
>>730
わしじゃないからわし以外にもミニシーサー持ちじえがいるのかも(´;ω;`) >>733
たまにスケキヨと足どっちがどっちか混乱する(´^ω^`) >>733
実話が元になってるんだっけ(´・ω・`)
古い映画好きだからレポよろ(´・ω・`) >>736
ぞうさんでいいのか泰さん(´^ω^`)
タイ人みんな優しくて好き(´^ω^`) >>736
可愛い(*´;ω;`*)
このセンスめちゃくちゃ好き(*´;ω;`*) >>734
自演子が前にレポしてくれた金色の着物の人見つけられなかった(´;ω;`)
多分会議に出てたんだろうけど(´・ω・`)
ファンタビ映像頑張ってるし軽いから観やすかった(´・ω・`)
ただわし的にキャラ萌え出来る人は居なかったなーと(´・ω・`)
オススメ度でいうとハリポタファンでも時間なければ全然ブルーレイでいいのではって感じ(´^ω^`) 知り合いのツイッター見かけたんだけど高尚様になってた(´・ω・`) >>738
実際にあった津山30人殺し事件が作中の重要エピソードのモチーフになってる(´・ω・`)
感想レポするね(´^ω^`) >>742
ほうほう(´・ω・`)
しゃあわしはレンタル待つわ(´^ω^`) >>744
津山事件ぐぐりながら待ってる(´^ω^`) >>745
普通におもしろいんだけど正直に言うとその時代のリアルな感じとかハリポタの世界の知られざるネタとか
期待してたのはなかった(´^ω^`)
じえちゃんが前にレポ言ってたパン屋のおじさんがヒロインは把握した(´^ω^`)
わしはぶっちゃけ君の名はのほうがまだ新鮮だったかも…(´・ω・`)
好みの問題だよね(´・ω・`) >>748
高尚にも色々あるよね(´^ω^`)
どんなかんじなの?(´^ω^`) フォロワーは私のファンみたいな?(´・ω・`)
定期的にフォロー外されたりブロックされたりを調べ上げて私にフォローしてもらえなかったからとかそんなん(´・ω・`) >>752
それ高尚やない構ってちゃんや(´・ω・`) >>752
SNSにメンタルやられちゃってる(´;ω;`) >>744
津山30人殺しはじめて知ったけどやばすきる(´;ω;`) >>758
起きて構ってちゃんのわしに構って(´・ω・`)⊃<´ーωー`) >>760
わしまだ起きてるよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>759もおっき
(´ーωー`>⊂(´・ω・`)⊃<´ーωー`) >>761
あーそんで
(´(●)ω(´・ω・`)三(´・ω・`)ω(●)`) >>762
うるさくて眠れそうにない…(´・ω・`) >>764
釈迦に弄ばれる悟空気分:(´・ω・`): >>764
いいよ(´・ω・`)
何する?(´・ω・`) しりとりしよ(´・ω・`)
アナルパール(´・ω・`) >>767
じえ悟空?じゃあわし牛魔王ね(´・ω・`) >>771
ルンバ(´・ω・`)
ルで始まるエロワードないよ(´;ω;`) >>776
亀甲縛り(´・ω・`)
にちこには赤い縄(´・ω・`) >>778
ふんっふんふふんっふんふふんっふーんふん(´・ω・`)
もんきーまーじっ(´・ο・`) >>782
いんがんだーらっがんだーらっふーふーふわふっふーふーっふふ(´・ο・`) >>782>>785
にちこなら頑張って言おうとするんだろうな(´^ω^`) >>791
あっなんか傷つきましたー(´;ω;`) >>791
W廿.廿)いんがんだーらっがんだーらっ………………いーんでぃあ >>792
脳内再生バッチリだったよ(´^ω^`) >>794
にちこ頑張ってるう(´^ω^`)
歌詞ちゃんと知ってる人の方が少ないとオモ(´^ω^`) >>794
はいリスニング25点おかすー(´^ω^`) >>747
見おわた(´^ω^`)
原作からかなり改変されてるけど面白かった(´^ω^`)
原作→八つ墓明神の祟りを利用した計画的な殺人事件
映画→ガチで八つ墓明神の祟り
映画はオカルト要素が強いから怖いの苦手ならやめとこ(´^ω^`)
山本陽子の和服姿はめちゃ綺麗(´^ω^`)
>>757
津山30人殺しは古尾谷雅人の「丑三つの村」って映画が詳しいよ(´^ω^`)
あと島田荘司の「龍臥亭事件」も(´^ω^`) >>799
レポおつ(´^ω^`)
ホラー要素強まってるんだね(´^ω^`)
昔の映像ならホラーも笑って観れることが多いから今度トライしてみる(´^ω^`) 八墓村って監督市川昆のないよね?(´・ω・`)
わし市川昆の石坂浩二金田一すごく好き過ぎて他のが見れない…(´;ω;`)
面白かった?(´・ω・`) 石坂さん好き(´・ω・`)
石坂さんが三成やってた大河の秀吉の信長様がもの凄くかっこいいので全部みたいけど映像残ってないらしい(´・ω・`)
コーエー信長のモデルらしい(´・ω・`) >>801
わしが見たのは野村芳太郎監督で金田一が渥美清のやつだよ(´・ω・`)
若干オカルトに寄りすぎてるけど面白かったよ(´^ω^`)
でも石坂浩二の金田一と比べるとだいぶモッサリしてるよ(´^ω^`) 最近nhkのbsでも金田一やってたけどモサモサだつた(´^ω^`) >>805
じえちゃんおは(´・ω・`)
わしは朝ごはん食べる時間なく出勤(´;ω;`) >>806
えー仕事しながらなんか食べて(´;ω;`) ヨックモック食べすぎたらニキビできた(´;ω;`#) >>808
バターたっぷりだから気をつけて(´;ω;`) >>809
わしのところも雲ひとつない(´^ω^`) >>803
面白かったなら今度見てみるあり(´^ω^`) >>812
言い出しっぺ居なかったんかい(´^ω^`) >>815
多重交通事故起こす夢みて変な気分だから脱いで(´・ω・`) >>815
ちょ移動するから待って待って三(´・ω・`)つ【◉】 にちこ良かったね(´^ω^`)
さらに美味しく改良されてるっぽいよ(´^ω^`)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161223-00010000-agrinews-bus_all >>819
潜伏じえ乙だけど化けてーら(´^ω^`) >>823
アメリカ人に
日本人がとても好む食べ物だが
日本で一番危険な食べ物で
これを食べて毎年何人かが死んでる
って
餅を勧めたらびびってた
(´^ω^`) >>825
正直フグより餅の方がずっとヤバイからね(´;ω;`) わしがプチトマトで死にかけた話ししたっけ?(´・ω・`) >>825
きっとお正月に空気が一緒に食べてるね(´^ω^`)
そしてフグの時のようにはしゃいでるはず(´^ω^`) >>828
わし毎日プチトマトを欠かさないプチトマラーなんだけど
あるとき口の中に放り込んで噛もうとしたらツルッと滑って喉の奥の方に入っちゃったの(´・ω・`)
ちょうど喉にすぽってハマって蓋する感じで息もできない(´・ω・`)
腹と肺に力入れて盛大にえづいたら外れて口の中に戻って来たけど
体力や筋力?肺活量?のない老人や幼児はこうして死んじゃうんだなっておもた(´・ω・`) >>830
あーじえ!よく生きてたわね!(´;ω;`) >>830
プチトマト危険すぎ:(´・ω・`):
絶対半分に切ってから食卓に出すようにしよう:(´・ω・`): >>830
取れて良かった(´;ω;`)
わしも毎日食べてるから気を付けよ(´・ω・`) 最近のお餅小分け出来るように切りこみはいってるよね創意工夫はしてる(´・ω・`) 今ねデパ地下で人の波に押され押されて流されていたらカップルの間に突撃しちゃってね繋いでた手を離させてしまったの(´;ω;`)
ほんとごめんって感じ(´;ω;`) 霰降ってたーイタイー:(´;ω;`):
と思ったら止んだ(´^ω^`)なんなの >>846
うち曇り(´・ω・`)
何にもする気になれないからどうしようかと悩む(´・ω・`) >>848
わしと焼き芋食べよう(´・ω・`)つ◯ >>849
ありあり(*´・○・`*)
暇だからどるぽん用のこたつ作るわ(´・ω・`)
出来るかわからないけど100均で机に使えそうなの見つけたし(´・ω・`) わしも今日暇だったから樹脂粘土でクレープ作ってた(´・ω・`)
修行の道のりは長そうだけど楽しかった(*´・ω・`*) >>850
>>851
ハンドメイドじえすごにー(´;ω;`) >>852
じえちゃんもハンドメイドしよ?(´(●)ω(●)`)
>>850
完全したら見せて(´・ω・`) わしもおうた作ってるから完成したらきいてね(´^ω^`) >>854
聴きたい(*´・ω・`*)
楽しみにしてるね(´^ω^`) >>856
小顔になってるぞ(´^ω^`)つ(´^ω^`) >>857
じえダイエット(´^ω^`)
してもどうせ年末年始で太るけど(´;H;`) はっ5時間も昼寝してしまった(´(●)ω(●)`) >>859
1年ぶりの新作だよお((´^ω^`)) >>865
ありあり(´・ω・`)
ヤバイ忘れるところだった(´・ω・`) 数日まえにこの世界の〜の映画絶賛したじえだけど(´・ω・`)
今日やっと本屋さん開いてる時間に行けたと思ったら在庫なしだた(´;ω;`)
取り寄せてもらうことにしたから年内に原作読めるかわかんないんだけどもっかい映画観ようかな(´・ω・`)
潰れてほしくないから本はなるべく地元の本屋さんで買うことにしてるのだ(´;ω;`) >>873
えらい(´;ω;`)
わしの近所の本屋さんも潰れちゃったからじえには頑張って支援してほしい(´;ω;`) この世界にそんなにおもしろいのかー(´・ο・`)
わしの行きつけの小さい映画館でやってない(´;ω;`) >>873
元書店員だけど本屋利用してくれるのすごく嬉しいしありがたいお(´;ω;`) >>874
>>876
うおお思わぬ反応で嬉しい(´;ω;`)
あまぞんなら次の日届くのに(´^ω^`)みたいに言われるかと(´;ω;`)
>>875
面白いっていうかすずさんにまた会いたいんだよね(´;ω;`) >>877
書店は取次経由するからどうしても取り寄せに時間かかっちゃう場合があるのよね(´;ω;`)
書店業界はどこも苦境だから地元の本屋さん大切にしてくれるじえちゃんほんとにありがとう(´;ω;`) >>880
おそ(´^ω^`)
お昼寝してたの?(´^ω^`) >>878
にちおかは自演子の合言葉(`・ω・´) >>879
ヘタ関係はメイトで買っちゃうし雑誌も漫画も小説もほとんど買わなくなったから全然支援になってないんだけど(´;ω;`)
店主のおっちゃんがレジでユーチューブみてるのが切ないし今にも潰れそう(´;ω;`) ヨックモックとまらない(´;ω;`)
お歳暮にヨックモック禁止(´;ω;`) ベイマックス観終わった後自演しに来る(`・ω・´) いもーとがデゼニーのお土産でベイマックス柄の絆創膏くれた(´^ω^`) >>892
じえマックスはお菓子食う…φ(´・ω・`) ベイマックスかわいい(´;ω;`)
でぶの代名詞として使っててごめんね(´;ω;`) 二回目の叙々苑は普通でした(´^ω^`)
これで脱叙々子できそう ´^ω^` >>899
軍資金すごいね(´^ω^`)
サブカルに関心あったんだ(´^ω^`) ハーレクインより凄い話書けそう(´^ω^`)>可能姉妹 ベイマックス色彩が良かった昔のひまの塗り見たいな(´^ω^`) 日本の宣伝でハートフルぽく推してたけどもともと原題がBigHero6だから6人戦隊モノなんだよね(´^ω^`) いつぞやのマフラー、今日実家帰ったから兄に渡した(´^ω^`)
ありがとう凄い!お前が編んだの?とか
長いし幅も広いし!とか一通りはしゃいだ後
じゃあ、大切にバザーに出させてもらうね(´^ω^`)
と素晴らしいオチまで付けてくださったから大いに喜んだということだろう(´^ω^`) お兄ちゃんにマフラー編むなんてラノベ世界かと(´^ω^`)
じえちゃんみたいな妹いたら可愛がるわ(´^ω^`) >>915
大成功じゃん!喜んでもらえて良かったね(´^ω^`) 生後3ヵ月で額にミニカーを乗っけられて以来、弄られ続けて生きてきたお(´^ω^`)
ある意味可愛がられてはいるんだろうけど(´・ω・`) >>918
ありあり(´^ω^`)
プレゼント決めるときに相談乗ってくれたじえちゃんたちも本当にありがとう(*´・ω・`*) あードリフ終わっちゃった(´・ω・`)
金曜日の楽しみが(´・ω・`) やっぱりこのスレが一番落ち着く(´・ω・`)
愛がある人が一番だわ(´・ω・`) >>922
アルマーニさんと会えてよかった(´^ω^`) >>928
水分補給してあったかくしてねろ(´;ω;`) >>925
自演子はお脳が繋がってるからね(´・ω・`) わしもこのスレは好き(´・ω・`)
気長ににちこを愛でたい(´・ω・`) >>926-927
成功者だと思うのに挫折っぽいのあったのに負けないのもかっこいい(´^ω^`)
偶然なのに対応してくれたアルマーニさんいい人(´^ω^`) いつも自演はしてるよ(´^ω^`)
ちょっとゲーム関係で…何というか別に高尚気取るつもりはないし二次の仕方は人それぞれと割り切ってはいたんだけど(´・ω・`)
シナリオみたらキャラの心情とかわかるはずなのにシナリオ読み解かないでこのキャラはメンヘラレズ!!とかサイコホモだからって盛り上がってるの見たら落ち込んだ(´・ω・`) このスレに長くいたから他がキャラを胸糞悪いネタ化して盛り上がったりするって事忘れてた(´・ω・`) >>935
よちよち(´・ω・`)ヾ(´・ω・`)
気持ち切り替えてこいつおかそ(´・ω・`)つW*廿.廿) >>934
なになにアナザースカイの話?(´^ω^`) >>935
おおじえよ(´;ω;`)つ(´・ω・`) >>928
お腹にホッカイロ貼って寝よ(´;ω;`)つ□ >>939
アバドーンは作中でホモになったりレズになったりするから関係ないと思(´^ω^`) >>909
セレブがコンブチャって呼んでるあれのこと?(´^ω^`)
それも食べたことないよお(´^ω^`) コンブチャはマンゴー味とかラズベリー味とかあってコンブ…チャ…?ってなる(´^ω^`)
ふつうにドリンクとして美味しいんだけどね(´^ω^`) >>915
わしもおもしろいお兄ちゃん欲しかった(´;ω;`)
ベイマックスでも可(´;ω;`) 韓国の飲み物なんだよね?なぜコンブチャ(´^ω^`) >>947
モンゴルとかシベリアの飲み物らしいよ(´^ω^`) 自演サンタさん
最愛とイチャイチャちゅっちゅっしまくるにちこをください(´・ω・`) くーりすますがことしもやぁってくるー(´・ω・`) >>953
がんばったじえんこを蹴散らすよぉーにー(´・ω・`) ぬこさまがプレゼントに生きたネズミを下さった(´;ω;`)
わしらにどうしろと?(´;ω;`) >>958
食べる真似してぬこの見てないとこで逃せ(´・ω・`) >>959
わーきゃー言ってるうちに何処かへ消えた…(´;ω;`)
もうどうすればいいかわからないから寝る(´・ω・`) >>960
ゴキでなくて良かったね(´;ω;`)
この時期もういないかもだけど(´;ω;`) >>958
かわいい(´;ω;`)
本当に人間のこと大きい猫だと思ってるんだ(´;ω;`) おはあ(´・ω・`)
クリスマス出勤(´;ω;`) なにが連休だ…クリスマスだ…仕事だよくそおおおおおお(´;ω;`) おお日よ(´;ω;`)
早く出てきて自演子を癒して(´;ω;`) >>958
ぬこは人間を図体大きいくせに狩りもよーできんポンコツ自分が世話してやらなって思ってるから(´・ω・`)
うちのぬこもよくいろんな獲物をプレゼントしてくれた(´;ω;`) >>971
ここ数日が異常に暖かだったから(´;ω;`) じえちゃん今日と明日クリスマスケーキや御馳走うpして良いからね(´;ω;`) >>973
ホール買わないでちっちゃいのいっぱい買おうかと思ってる(´^ω^`) わしも家族とケーキの趣味があわないので(´^ω^`) わしチョコケーキ派だけど家族はショートケーキ(´;ω;`) ケチャップの上にスマホ落としたにったんなぐさめて(´;ω;`) >>978
泣くな!┗(`・ω・´)┛
拭け!┗(`・ω・´)┛ >>979
やだー(´;ω;`)
にったんじゃなきゃ立ち直れない(´;ω;`) >>980
W*廿.廿)つ□
立ち直ったらスレ立てお願いしますね W*廿.廿)日1234 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1482542309/
にったんありがとおおおお(*´;ω;`*) >>982
おつあり(´・ω・`)
そしてうらやま(´・ω・`) >>982
お仕事早い(´^ω^`)
おちゅおちゅクリスマス(*´・ω・`*) >>981
自分がおかされまくるスレ立ての依頼とは…びっちめ(´・ω・`)
>>982
おつ(´・ω・`)
存分ににちおかしよう(´・ω・`) >>982
乙(´^ω^`)
>>981
お手拭きの妖精みっけ(´・ω・`) >>982
らっせーらーらっせーらー(´・ο・`) >>981
今夜は最愛とハメまくりだね(´・ω・`)
最愛うらやま(´・ω・`) トカチーナがどこのケーキ買ってるのか気になるトカチーナ(´^ω^`) >>982
おつおは(´^ω^`)
わしはヤマザキで売ってるプリンケーキでいいや(´^ω^`) >>994
ギバちゃんクビになっちゃったね(´;ω;`) わしはシフォンケーキ買ってきてフルーツと生クリームでデコる(´^ω^`) 1000ならにちこがクリスマスケーキ焼いてくれる(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 22時間 6分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。