W*廿.廿)日1234 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1233 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1482037245/
メリー(´・ω・`)(´^ω^`)(`・ω・´)(´;ω;`)(*´・ω・`*)クリスマス! >>1
おつおつ(´^ω^`)
今夜はお楽しみですね(´(●)ω(●)`) >>1
おつおつ(´^ω^`)
にちこを寄越せとは言わないから、代わりに君らの性夜を見守らせてね(´(●)ω(●)`) >>1
おつメリクリ(´^ω^`)
良き性夜をお過ごしください(´(●)ω(●)`) >>1
オツークリスマス(´・ω・`)
スレの数字並んでてカウントダウンみたい(´・ω・`) 最近やっと(*´;ω;`*)を顔文字登録したせいかよく使ってる(*´;ω;`*) >>12
そのお顔じえたちがご機嫌に歌ってる時によく見るからわしも好き(´^ω^`) (´・ο・`)にはレディーガガのバッドロマンスを歌わせたくなる(´・ω・`) ねーじえちゃんかさぶたって剥がしたくならない?(´;ω;`)
わしは実際剥がしてしまうのだけど(´;ω;`) >>16
わしもカリカリしちゃう(´・ω・`)
>>17
わかっちゃいるけどやめられない(´・ο・`) >>16
わかる(´^ω^`)
あと痒くて無意識に掻いてたりする(´^ω^`) わしも治り遅くなるって分かってるのに剥がしちゃう(´;ω;`) にちこにお肌の手入れのコツ聞きたい(´・ω・`)
特になにもしてないですよって返されそうだけど(´・ω・`)
早寝早起きバランスの良い日本食なんだろうな(´・ω・`) >>22
クリスマスにお城とは粋ですな(´^ω^`) >>23
癒しのぽちくんと早寝早起きとにちこの性格の良さからストレスマネジメントも上手そう(´・ω・`) >>27
にちくびの色してて美味しそう(´(●)ω(●)`) 城からの眺め(´・ω・`)
http://i.imgur.com/n20mvPi.jpg
山登りつかれたー(´;ω;`)
クリスマスイブになにしてんのよーわし(´;ω;`) >>31
神々しい(´^ω^`)
空気澄んでるね(´^ω^`) >>31
きれい(*´・ω・`*)
夕日?(*´・ω・`*) >>33
登山子としてはお久しぶりーふ(´・ω・`) >>35
今日も家族のお付き合い登山?(´^ω^`) >>36
うん(´・ω・`)
ママンと一緒に登山してたら姉妹で登山ですかーとおじいさんに声かけられた(´・ω・`) >>46
シフォンを苺ショートに加工する(´・ω・`) さぼてんでエビフライ二匹カキフライ二個ヒレカツ二切れ食べたよ(´^ω^`) >>55
もちのロン(´^ω^`)
ファンタビみたけど着物っぽい人いたね(´^ω^`)
そしてグリンデンバルトがジョニデでホモかった(´^ω^`) くーりすっまっすっがーこっとーしぃもーやーぁってーくーるー(´^ω^`) たのしっかったできごっとっをけしさるよーにー(´^ω^`) コージープリンセスなかった(´;ω;`)
ごめんねにったん(´;ω;`)
チョコのコージープリンセスで我慢しておくれ(´;ω;`) >>59
わし着物見つけられなかったー(´;ω;`)
議会でエスニックな顔の人はチラッと見たんだけど(´;ω;`) >>67
美味しそうじゃん(´^ω^`)
なぜ泣く(´^ω^`) >>73
うちわとられたり隠れ蓑とられちゃう天狗の話あるじゃん(´・ω・`)
にちん天狗もあんな風にころっと騙されちゃうんじゃないかって心配だわ(´・ω・`) >>73
そーそー(´^ω^`)
これ髪につけるやつおらんやろーと思いつつめっちゃかわいい(´^ω^`) ケーキできたわよ(´^ω^`)
食べよ(´^ω^`)
ttp://i.imgur.com/b6WEFrA.jpg >>79
美味しそう(´(●)ω(●)`)
いただきまーす(*´^ω^`*) >>77
じーちゃんとばーちゃんの分もあるのよ(´^ω^`) >>79
ヒイラギの葉っぱがちゃんとある(´(●)ω(●)`)
いちご大きい(´(●)ω(●)`) >>73
天狗にち可愛いけどおんもじゃ使えない(´;ω;`) 昼のも地震だったのかなあ(´;ω;`)
わしの動悸かとも思ったけど(´;ω;`) >>93
じえちゃんゴジラかなにかなの?(´;ω;`) >>96
動悸早くなると揺れてるような気がしない?(´;ω;`) 千葉震源地で2度だからテレビで放送しない震度だね(´・ω・`) 階上だと揺れが大きく感じたりするって聞くね(´・ω・`)
大きくなくてよかった(´・ω・`) アゾンさんからのドルぽん衣装攻撃(´^ω^`)
羽織袴素敵(´^ω^`) さっきまでカリフォルニアダウン見てたんだけど御都合主義すぎてテレビに靴下投げた(´・ω・`) フジのスケートが静かで見やすい(´・ω・`)
真央ちゃんがんばれー(´・ω・`) >>104
災害パニック映画か(´^ω^`)
ハピエン?(´^ω^`) >>108
なんか真央ちゃんすごく大人っぽくみえるかっこいい(´・ω・`)
贔屓目かもだがなんかやっぱり他の人と違う気がする(´・ω・`) >>109
セクシーな衣装だね(´^ω^`)
全日本レベルの幅があるから真央ちゃんの上手さが際立つね(´^ω^`) >>107
ザ・ハリウッドって感じのディザスタームービー(´・ω・`)
最後は壊滅した街に星条旗が翻って主人公と家族が「また作り直そう」とか決め台詞でエンド(´・ω・`) >>114
あー紺もいいけどにちこにはやっぱ白かなあ(´^ω^`) >>116
ハリウッドだねぇ(´^ω^`)
かんばれ(´^ω^`) >>114
白無垢も出そうな予感(´(●)ω(●)`) 白無垢ほしい(´・ω・`)
バニーちゃんもほしい(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
今日は仕事しながらにちこの尊さを再確認して泣きそうになった(´・ω・`)
…もの凄く忙しかったです(´・ω・`) >>121
お疲れ様(´^ω^`)
めーりーくりすます(´^ω^`) >>126
先に寝たばっかりに>>125が吸収されていく:(´;ω;`): メリクリ(´・ω・`)
http://imepic.jp/20161225/029390
前に作ったけど多分クリスマスに一度もあげてなかったので一回くらい上げてみた(´・ω・`)
もっと凝ったシチュエーションにしたかったけど忙しいくて無理でした(´・ω・`)
いい子にしてたらにちサンタがプレゼントくれるってよ(´・ω・`)
わしはいい子じゃないから無理だけどね(´・ω・`) >>128
にちサンタかわいすぎ:(´・ω・`):
じえちゃんクリスマスプレゼントありがとう(´;ω;`) >>128
サンタ捕まえるために起きてるから早くわしのとこにも来て(´(●)ω(●)`) >>128
あああああああがばいいいいいいいいいいい(*´;ω;`*) もしかしてそのまま貼らない方がよかったかな(´・ω・`)
次あげるときはあげたよって言うだけにとどめますごめんなさい(´・ω・`) >>132
えっえっ何だったの??(´(●)ω(●)`) ハイジとおじいさんってほんとに爺孫だったんだ(´;ω;`)
遠縁のおじいさんだと思ってた(´;ω;`) >>139
ハイジがなんでクララの家に行ったのか思い出せない(´・ω・`) 新規子のわしにろだのパスを……ヒントでも…教えてつかぁさい(´;ω;`) >>142
メ欄(´^ω^`)
このスレに限らずだいたいこれよ(´^ω^`) >>140
途中で出てくる飲み物うp(´^ω^`) クリスマスに美容院逆に空いてるのかしら(´^ω^`) >>141
お金持ちのクララ家がクララの遊び相手を探してるっておばさんが聞いたからじゃない?(´・ω・`) >>141
クララの遊び相手じゃなかった?(´・ω・`) >>143
ありがとううううう(*´;ω;`*)
知らなんだ(´;ω;`)
セーターかぁいいよおぉ(*´・ω・`*) >>144
ユニマットのアイスティだよ(´^ω^`)
会社の給茶機と同じ(´^ω^`)
クリスマスの美容院は満席(´^ω^`)
店員さんがみんなサンタやトナカイの扮装してる(´^ω^`)
わしのヘア担当さんはアポーペンの人のコスプレ(´^ω^`)
ネイル担当さんはミニスカサンタ(´^ω^`)賑やか >>152
そんなところに行けるじえがリア充(´;ω;`) >>153
アポーペンの美容師さん最初仮装についてスルーしてたら自分から「突っ込んでもらわないとつらいっス」って言ってきてわろた(´^ω^`) >>154
放置プレイじえちゃん鬼畜(´^ω^`) >>152
混んでるんだ(´^ω^`)
美容院もイベントやるんだね(´^ω^`) 美容院ってけっこう体育会系じゃない?(´^ω^`) クリスマスってイブで終わりって気がする(´^ω^`)
世間は一気にお正月ムードに(´^ω^`) >>157
分かる(´^ω^`)
田舎の美容院行った時あからさまに後輩が先輩に声かけるのもダメな雰囲気で引いた(´^ω^`)
普通のところでもシャンプーは後輩にやらせるし(´^ω^`) >>160
きったねえホワイトクリスマスだな(´;ω;`) >>158
近所のスーパーすでに門松の準備してる(´^ω^`) >>163
金田一ってフケすごいの?(´・ω・`) >>166
うん(´^ω^`)
推理で集中してるとき髪をかきむしる癖があってパラパラフケが落ちるのお決まりシーン(´^ω^`) さすがのわしも年末年始は実家帰るしね(´・ω・`) >>171
おそよう(´(●)ω(●)`)
昨夜はお楽しみだったからこんなに遅いんでしょ(´(●)ω(●)`)
ナニしたのか詳しく報告しなさい(´(●)ω(●)`) >>171
おそ(´・ω・`)
怒らないから夕べあったことを洗いざらい吐け(´・ω・`) >>171
なんかイカ臭いけどにちこするめ食べた?(´・ω・`) >>171
ナニしてたのかな〜???(´(●)ω(●)`) ヘタミュアメリカ役俳優ってなんで大炎上してるの?(´・ω・`) ケンタ全然並んでない(´^ω^`)
昨日の夕方はすごい行列だったのに(´^ω^`) >>179
わろろ(´^ω^`)
まだクリスマス当日なのに(´^ω^`) >>177
奥さんと子供がいることが発覚したから(´・ω・`)
発覚の仕方もまずかった(´・ω・`) クリスマス終わってからから正月までが短すぎる(´・ω・`) 今日は帰りにケーキをあさりにいく(´・ω・`)
何処かにはきっとあるにちがいない(´・ω・`) 今年ももう終わるって言われてもピンと来ないけど冬コミが来週って言われると戦々恐々とする(´・ω・`) >>186
行かないと思う(´・ω・`)
お祭りだから行きたいけどセカチュでいいかなって(´・ω・`) ケーキは食べなくてもいいけどお雑煮食べないのは我慢できない(´・ω・`)
おせちは敷居が高い(´・ω・`) おせちは数の子や蒲鉾だけ単品で買う(´^ω^`)
佃煮や豆はそんなすきじゃない(´^ω^`) にちこは結婚する恐れがなくて安心やね(´^ω^`) 1回だけ3段お重?とかに入ったガチのお節食べてみたい(´・ω・`) うちも御節はお重に入れずに単品それぞれお皿に乗ってる(´^ω^`) >>191
最近はお取り寄せおせち流行ってるみたいだから高いの買ってみたいよね(´^ω^`) イチゴかケーキか選べと言われた(´;ω;`)
選べない(´;ω;`) マフラーのお礼にって兄からクリスマスプレゼント貰ったお(´^ω^`)
http://imepic.jp/20161225/576900 >>195
なにケーキと?(´^ω^`)
>>196
兄ちゃん渋い(´^ω^`) >>196
食いもんばっかりやんけ!(´(●)ω(●)`) >>197
チェリーソースのバタークリームケーキ(´;ω;`) >>196
にちこの家にありそうなラインナップ(´^ω^`) >>201
わろろ(´^ω^`)
じえはピッチピチやで(´^ω^`)
>>198
許してやってくれ彼はゴリラなんだ…(´;ω;`) >>196
にちこんちの戸棚に入ってそう(´^ω^`) そういや知らない人とクリスマスランチ行ったじえはどうだったのかしら(´^ω^`) >>211
実は前々日にこわくなってキャンセルした(´;ω;`) >>213
まあ怖いよね(´^ω^`)
顔も名前も分かんないんじゃ(´^ω^`) >>215
おぎゃあああああああああああおいしそう!(´(●)ω(●)`) >>214
我ながらビビリで恥ずかしい(´;ω;`)
でも記憶の彼方にイケメンではなかった印象があるから後悔はしてない(´^ω^`) >>196
兄ちゃんめっちゃやさしい(´^ω^`) >>215
左のやつ何ケーキ?(´・ω・`)
すごいおいしそう(´・ρ・`) >>221
キャラメルクリームのケーキ(´^ω^`)
中はスポンジとスライスアーモンドの入ったクリーム(´^ω^`) >>223
うまそー(´;ω;`)
和風のお皿に乗せるところがステキ(´;ω;`) 目で見ても全く傷とか赤くなってるとかないのに触るとピリピリ痛いのって何だろう?(´・ω・`)
神経痛?(´・ω・`) >>227
見えないくらい小さいトゲが刺さってるとか(´・ω・`) 佳菜子ちゃんいいじゃん!あの男が打たれたシーンで衣装から赤い布出たのすごい(´^ω^`) >>227
うーん血行悪いとか?(´・ω・`)
じえの体?(´・ω・`) >>232
そうスケートの村上佳菜子ちゃん(´^ω^`)
久々に彼女のいい演技とスマイルをみた(´・ω・`)
演出?も面白かった(´^ω^`) >>228
痛みとしてはそんな感じ(´・ω・`)
でも何も見えない(´・ω・`)
>>230
うんわし(´・ω・`)
血行は悪そう(´;ω;`) >>234
彼女性格もすごく良さそうだよね(´^ω^`) >>236
裏表なくて無邪気な感じで可愛いよね(´^ω^`)
真央ちゃんあと少しな感じに見えるけどなかなか難しそうね(´・ω・`)
本人めっちゃ悔しそうだったからまたまだいけそうな気するけど(´・ω・`) 本田真凛ちゃん可愛いすぎじゃない?(´・ω・`)
天使だわ(´・ω・`) >>237
今パパンとそれについて討論中(´^ω^`) >>239
童顔ですらっとしてて顔小さくて素晴らしいよね(´^ω^`) 真央ちゃんはもう真央ちゃんのしたいようにしてほしい(´・ω・`)
うまく言えないけど(´・ω・`) 本田菊ちゃんて可愛すぎじゃない?(´・ω・`)
天使だわ(´・ω・`) >>243
わしもそう思うー(´・ω・`)
天使だわ(´・ω・`) >>243
存在感が他と違いすぎ(´・ω・`)
天使以外の何者でもないね(´・ω・`) 本田菊ちゃん可愛すぎ同意だけどたまになんかエロい時もない?(´・ω・`) >>243
一言一句同意(´・ω・`)
本田菊ちゃんは奇跡の存在(´・ω・`) >>243
童顔ですらっとしてて顔小さくて素晴らしいよね(´^ω^`) それだと真凛ちゃんと同じ顔になってしまう(´・ω・`) >>250
童顔にも種類があるから大丈夫なはず(´・ω・`) >>246
あるあるそう思うの良かったわしだけじゃなかったんだー(´^ω^`)
おんもだと可愛いが大勢だからなかなか言い出せなくてさー(´^ω^`) >>255
ええっ(´;ω;`)
わしより若い(´;ω;`) 本田菊ちゃんは処女膜から声が出てない(´・ω・`) >>246
>>257
おおおおお前たち!ききき菊ちゃんをいやらしい目で見るな!!!((((*;´;;ω;;`;*)))) >>260
キモオタだってほんとはそういう目で見てるくせに(´・ω・`) >>255
アラサーになれなかったのね(´;ω;`) >>260
キモオタ菊ちゃんのことおかずにしてるくせに〜(´・ω・`) >>259
最愛に喘がされてるから仕方ないね(´・ω・`) キモオタってにちこのハメ撮り流出したら泣きながらシコってそう(´・ω・`) >>263
8月に医者から匙投げられて11月に死去(´;ω;`)
結核って怖いね(´;ω;`) ママンがオステリーという新しい言葉を作った(´;ω;`) >>270
ヒステリーの男バージョン?(´^ω^`) 菊たんっ菊たんっ中に出すよおおおおおおおおおおおーーーーーーーーっ 処女膜から声が出てないって元ネタなんだっけ(´^ω^`) >>274
キモオタに人気だった声優の女の子が彼氏バレして「もう処女膜から声出てない」ってなったんじゃないっけ(´^ω^`) 一葉さん可愛そうな人生だよね(´・ω・`)
ドラマだとすこーし救いがあったけど見てて辛かった(´;ω;`) >>276
ひえ(´^ω^`)
すごい言葉選びのセンス(´^ω^`) >>276
わし膣からお風呂上がりにオナラみたいな音出るけどそれでいい?(´・ω・`) 声優オタの名言ならこんな思いをするのなら花や草に生まれたかったっていうのも好き(´^ω^`)
あと耳に精子がかかる(´^ω^`) >>272
そうなの(´;ω;`)
パパんが意味もなく怒ってるって(´;ω;`) わしアルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよとかいうの好き(´^ω^`)
にちこも最愛とのハメ撮り流出してキモオタ号泣させよう(´^ω^`) ハメ撮り780円って?!と思ったけど週刊誌の値段か(´^ω^`) これか(´^ω^`)
声オタ発言集で打線組んだ
1(二)俺に死ねと言っているのかよ
2(遊)世界はなぜ僕を追い詰めるのか
3(一)チンポしゃぶった口から出る音を俺に聞かせたのか
4(左)耳に精子がかかる
5(三)こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
6(右)近くの心療内科に行ったら急性ストレスによる適応障害って診断された
7(中)今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは徹底的に叩くのが正解
8(捕)完全に娼婦の声になってる
9(投)処女膜から声が出ていない >>285
いや大人のビデオに昔出てたのがバレてdmmが今話題のとか言って昔のビデオ安売りした(´・ω・`) >>286
やっぱ処女膜から声が出てないは秀逸(´^ω^`) >>286
チンポしゃぶった口から出る音を〜もワロタ(´^ω^`) >>287
ひええよりひどかった(´;ω;`)
にったんのハメ撮りも流出させてくんろ(´^o^`) >>291
そうそう(´・ω・`)
よくこんな乳首で声優になろうと思ったなとまで言われてたね(´・ω・`) >>292
最愛とのハメ撮り流出したらにちこに言葉攻めしまくりたい(´・ω・`)
シモネタ苦手な処女のフリして毎晩ハメまくりの淫売だったんだね(´・ω・`)
これはファンみんなにおちんぽ大好きって言わないといけないわ(´・ω・`)
って言って泣かせたい(´・ω・`) >>286
この発言集ってけいおんの唯役の声優のスキャンダルだっけ(´・ω・`) じえちゃんに言われて思い出した(´・ω・`)
次30日ってなってるね(´・ω・`) やっぱり南伊にちこのいないとこではこんなんやなあ(´・ω・`) >>301
板さんも目開けないね(´^ω^`)
この兄弟はにちこにはカッコつけてからに(´^ω^`) もう551のコマーシャル作れるレベル(´^ω^`)
にちこがいるときーにちこがいないときー(´^ω^`) こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
何時みてもすごいセンス(´^ω^`) 12時更新になってからタイミングがつかみにくい(´・ω・`)
5時更新のままがよかった(´・ω・`) >>303
想像してわろたけど関西じえしか分からないのでは(´^ω^`) >>307
やっぱ早朝のあれ地震だったよね(´;ω;`)
動悸かと思ったけど(´;ω;`) こわい(´;ω;`)
この数日ミニミニ地震が続いてる(´;ω;`)
こわい(´;ω;`) 頭痛&吐き気(´;ω;`)
今日の忘年会キャンセルしていい?(´;ω;`)
席だけ予約だからお金かかってないし大人数だから一人いなくても問題ないし(´;ω;`) >>310
おおじえ⊂(´;ω;`)⊃
無理しないでゆっくりおやすみ(´;ω;`) >>310
おけ(´・ω・`)
無理すると余計に迷惑になるからメールなりなんなりで謝っとけ(´・ω・`) あークリスマス働いて今帰ってきた(´;ω;`)
にちこぇにちこぇ(´;ω;`) >>311
>>312
幹事に連絡したー(´;ω;`)
会社も午後は半休させてもらうことにした(´;ω;`)
午前中だけ死ぬ気で頑張る(´;ω;`) A氏特定ガチっぽくてすごい(´・ω・`)
にちこの家の特定もはよ(´・ω・`) A氏は一体何がやりたいんや(´・ω・`)
お金が欲しいわけでもなさそう?(´・ω・`) >>324
なんか外国人のギャング?みたいなのが特定されてた(´^ω^`) >>323
色々言ってるけどなんだかんだお金はほしいんじゃない(´・ω・`) >>327
やっぱそうかねえ(´・ω・`)
なんかまともに働いてないっぽいし成宮で大きく当てたかったのかもね(´・ω・`) 成宮氏を強請るか次々ネタを週刊誌に売るかしたかったけど成宮氏がさっさと引退してしまって計画がくるっまたとか?(´・ω・`) >>321
羽生といい流行ってるね(´;ω;`)
じえは予防接種してる?(´;ω;`) 掘られた人もブラジルハーフだっけ(´・ω・`)
美人局と薬斡旋からのゆすりかー(´・ω・`) >>309
しかも帝都近郊で(´;ω;`)
大きいの来なきゃいいけど(´;ω;`) >>319
W*廿.廿)ほわいとちょこれえとのケーキ食べました >>334
あーーーくっそおかすくっそくっそおかす!!! >>334
わしやまざきケーキ(´・ω・`)
まだあるからうちにおいで(´・ω・`) >>334
ほわいとちょこれーとのケーキはおまえだよ(´^ω^`) また風邪ひいた(´・ω・`)
年末休みないし、忙しくて休めない(´・ω・`) その、ほわいとちょこれーとのケーキ とやらは買ったの?作ったの?最愛が作ってくれたの?それとも二人で作ったの?
はあにちこが可愛くてつらい >>335
>>339
>>340
(´;ω;`)つ三三(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>338
免疫上げよ(´;ω;`)
お腹に貼って(´;ω;`)つ□ わしも喉がモゾモゾする(´・ω・`)
このまま熱出ず終わりますように(´・ω・`) >>338
牛乳大丈夫ならR1飲もう(´・ω・`) >>331
予防接種してない(´;ω;`)
もし感染ってたら正月にインフル発症の可能性(´;ω;`) ためしてガッテンで見たんだけどネギは匂い嗅ぐだけで免疫上がるんだって(´・ο・`)
食べるなら中のヌルヌルが特に身体にいいらしい(´・ο・`)
SARSの時中国のネギの名産地だけ死人ゼロだったらしい(´・ο・`) >>349
ネギの研究家がモンゴルの奥地かなんかで日本ネギの祖先見つけてUCしてた番組?(´^ω^`) >>340
W*廿.廿)ほわいとちょこれえとが好きな方のためにご用意しました
乗ってたさくらんぼが美味しかったそうです >>352
砂漠でもネギだけ生きてる的なこと言ってたかも(´^ω^`) >>354
明太子と高菜の博多風(´^ω^`)
わしは五右衛門ではこれしか食べない(´^ω^`) >>355
ちょっと待って欲しい(´・ω・`)
ホワイトチョコレート=にちこの白柔肌
チェリー=にちくび
の可能性(´・ω・`) >>360
>>286の2番の気持ちがわかる(´;ω;`) >>360
じえ天才(´(●)ω(●)`)
その可能性大いにあるね(´(●)ω(●)`) >>355
にちこは最愛さんのドロリ濃厚ホワイトチョコレートを下のお口からたくさん食べたんだよね(´・ω・`)
一気に食べさせられてお口から溢れてこぼしちゃったんだよね(´・ω・`) にったんのちっちゃな(上下の)お口が(´(●)ω(●)`) あーにちおかに寛容な石油王から求婚されないかなー(´・ω・`) >>366
そうなったら自演図書館開設して(´^ω^`) >>367
するする(´^ω^`)
豪華な読書室も併設するよ(´^ω^`) TL(スレ)ににちこが現れると怒涛のセクハラをする自演子(´^ω^`) >>369
自ら飛んで火に入ってるから仕方ないね(´^ω^`) じえたちはお仕事いつまで?(´・ω・`)
28?(´・ω・`) わしは29まで(´^ω^`)
年明けは5から(´^ω^`) いまから来年の祝日が土曜に食われまくってるのが悲しくて仕方ない(´・ω・`) 普通動悸が起きても体は揺れないとじえちゃん達から教わった((´・ω・`)) 節々が痛い(´;ω;`)
だるいしこれはもしや(´;ω;`) ママンからスマスマの実況LINEがくる(´・ω・`;) スマスマ思い出VTRだけで終わらす気っぽいね(´・ω・`) >>384
本人たち出ないって言ってたしね…(´・ω・`)
特にファンではないが寂しい(´・ω・`) 100均にドールに使える小物を物色しに行ったはずがこんなもの買ってきちゃった(´・ω・`)
あと最近うちのドルぽんお股がユルユルなんですけど(´・ω・`)
http://i.imgur.com/7fXSNY5.jpg >>391
すごい可愛い和室(*´・ω・`*)
提灯は浅草の雷門みたいに使えそう(´^ω^`)
お股ゆるゆるドルぽんちゃんはおかそう(´・ω・`) >>391
じえちゃんがいつも開脚させてるからでしょ(´^ω^`)
提灯かわいい(´^ω^`) >>391
わろろ(´^ω^`)
100均ってこんなのも売ってるのね(´^ω^`) にちこを萌え物陳列罪で御用してえっちなお仕置きしたい(´(●)ω(●)`) 絶対人のぼんのーって108じゃないよね(´・ω・`)
じえちゃん見てるとそう思う(´・ω・`) >>397のお仕置きで>>398ね(´・ω・`)
それが嫌ならにちこが自分から最愛誘ってきて(´・ω・`)
どっちにしろ録画して流出するから好きな方選んでいいよ(´・ω・`) >>399
そんなことないもーん⌒(´σωσ`)⌒ >>388
解散決まってから見ると上下関係厳しいなって思う(´^ω^`) >>400
身ぐるみ剥がして野外らんこう(´(●)ω(●)`) >>405
おやす(´・ω・`)
寒かったり暑かったりと繊細なわしも体調不良(´・ω・`) でもにちこ出てきたら元気になるんでしょ?(´・ω・`) 熱が39度近くまで上がった(´;ω;`)けど
身体痛くないからインフルじゃないよね(´;ω;`) >>412
わしそこまで節々に痛さかんじなくてもインフルだったことあるよ(´;ω;`) やっと仕事おわた(´・ω・`)
明日休みだから買ったばかりのエロゲやる(´・ω・`) >>416
おつかれー(´^ω^`)
元気そうでなにより(´^ω^`) わしもエロゲやりたい(´・ω・`)
スクイズやって以来やってない(´・ω・`) >>421
スクイズって誠氏ねのやつだっけ?(´^ω^`) >>417
あり(´^ω^`)
>>419 >>423
まじこいA(´^ω^`) >>424
そうそれ(´^ω^`)
当時面白がってやってたけど今思うとなんであんなゲーム作ったんだ…(´・ω・`) >>426
ゲームやったことないけど内容が狂気的すぎてドン引きした記憶がある(´^ω^`) >>427
えっそうなの?!知らないググってくる(´・ω・`)
>>428
言葉さまの名言を越える名言はまだないと思う:(´・ω・`): >>427
ググった(´・ω・`)
どうしてああなった訳が分からないよ興味しかわかない(´・ω・`)
笑ったから寝る(´・ω・`) バグで言葉エンドにいかないようになってたんだっけ(´・ω・`) エロゲと言えばあれだな(´・ω・`)
容姿端麗にして才色兼備、大和撫子を絵に描いたようなメイドさんだけど、実は男で、訳あってメイドとして働いてる子が主人公の…(´・ω・`)
にったんかな?(´^ω^`) スクイズの続編ってたしか誠がホモになってた(´・ω・`) >>432
にったんわしの知らない間にエロゲデビューしてたなんて(´;ω;`) >>432
タイトル教えて!(´(●)ω(●)`) >>432
それ先生がつくったやつでしょ(´・ω・`)
かっこいいからいいですよっ王子にてなんでもやらせてくれるやつ(´・ω・`)
あれのスチル王子とメイド以外全部犬とか猫とか木とか絵じゃなく字なのにドエロいよね(´・ω・`) 唇の左下に三つも吹き出物が出来てて全部膿んでるんだけど消化器系を病んでるのかしら(´;ω;`) >>438
前に自演子がニキビのできる場所と体の悪いところの相関図貼ってくれてた(´・ω・`)
口の周りは忘れちゃったけど(´・ω・`) 認知症のバァバが最後のスマスマみて泣いてた(´;ω;`)
中居くんのこと何度も大野くん大野くんって言ってたけど(´;ω;`) >>443
ばあば紅白で大野くん見て混乱しないかしら(´;ω;`) >>445
わしが何度もこれは中居くんだよって訂正しといたから大丈夫なはず(´;ω;`) 白組司会って大野くんだっけ?相葉くんだっけ?(´・ω・`) >>447
中居くんを大野くんって思ってるだけだよ(´^ω^`) 真凛ちゃん可愛いけどあんなエロい格好したらロリコンの餌食になりそう(´;ω;`) 明日までだと思ってたら今日仕事納めだった(´^ω^`) 日のミニスカスチュワーデスさんみたい(´;ω;`) >>456
見たいいいいいいいい(´(●)ω(●)`) >>458
ありあり(´^ω^`)
これは日に着せてエロいポーズさせないと(´^ω^`) >>458
にちここんなポーズしたら腰がしんじゃう(´;ω;`) >>458
日には着て欲しいしセクハラしまくるけど真凛ちゃん大丈夫なの:(´・ω・`):
なんか親目線で見てしまって心配してしまうわ:(´・ω・`): >>461
心配になるよね(´;ω;`)
誰がこんな格好させたんや(´;ω;`) >>462
JALがスポンサーだから(´;ω;`) 真凛ちゃんJ所属がオスカーだしこれからどんどんアイドル的売り方されそう(´・ω・`)
よほど親と本人がしっかりしてないと(´・ω・`) マリンちゃん160センチもあるからロリコンは避けるんじゃない?(´^ω^`) わしは宮原知子ちゃん応援してる(´^ω^`)
表現力あげてメダルとってほしい(´^ω^`) 真凛ちゃん可愛いのに控えめでしっかりしてるとこ好きだから変なのに利用されないで欲しい(´;ω;`)
さとこちゃんは生真面目可愛い(´^ω^`) ウイロー的には愛知の子が宇野くんしかいなくなって寂しい(´・ω・`) >>466
大きい(´^ω^`)
まだ伸びそう(´^ω^`) にちこは165センチだけどロリコンの餌食(´・ω・`) 村主章枝がツイッターで真央ちゃんにエール送ってたけど
ピーク過ぎてから8年も選手続けてたって村主すごいね(´・ω・`) にったんハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア ああにちこおにちこお
なんでそんなに可愛いのおおおおおお >>479-480
どうどう(´^ω^`)つ(´・ω・`)(´・ω・`) 忙しすぎて混乱するととりあえず自演スレ開く(´・ω・`) 自演スレ見て心を落ち着けようとするのよね(´・ω・`) あるある(´;ω;`)
自演スレは心のオアシス(´;ω;`) 早く帰りたーい(´;ω;`)
帰ってにちおかしたーい(´;ω;`) かえりたーいかえりたーい(´;ω;`)
あったかケシ穴まっているー(´;ω;`) >>493
入ってるもん(´;ω;`)
にちこのケシ穴あっかいなりぃ(´;ω;`) >>496
イメージとしてはこたつの上でぬくぬくしてる日と床下に潜むじえちゃんです(´・ω・`) >>495
(:゚::)
W*廿.廿)
(*´;ω;`*) 寒くてコンビニにも行きたくないからお昼は煎餅のみ(´・ω・`) >>502
あーわし大腸だ(´・ω・`)
確かに便秘っ子(´・ω・`) >>502
胃のちょっとしたら辺に出来るのも胃なの?(´・з・`) >>505
フェイスラインってこと?(´・ω・`)
分からないけどヘアスタイリング剤という可能性もありそう(´・ω・`) >>509
なんかリア友内で年賀状出しあおーみたいに盛り上がってしまって(´;ω;`) スタイリング剤でニキビあるある(´;ω;`)
わしどんなに顔のお手入れしても治らなかったニキビがワックス変えたらなくなったもん(´;ω;`) 頭痛薬が効いてくれるのはありがたいんだけどこうもピタっと痛みが治まるとなんか怖くなってくる(´・ω・`) >>510
文化継承してくれてあり(´^ω^`)
わし一枚も書いてない(´^ω^`) >>517
二週間に一度家に入ってくる(´;ω;`) >>518
蚊って夏の虫じゃないの?(´・ω・`) 家の中あったかいからどこかで冬越してるのがたまに人前に現れるんじゃない?(´・ω・`)
わしも先週退治した(´・ω・`) >>521
ねーんねんころーりーよー(´・ο・`) じえは会社の窓から外を見て傘さしてる人とさしてない人が半々だったら傘持ってく?持ってかない?(´・ω・`) >>523
女の子は傘さすべきだけどわしは性別自演子だからささない(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
にったんまだ帰ってないみたいだから作りおきのお惣菜全部いただいちゃうね(*´・ω・`*)
にったんの浸けたおつけもの美味しい(*´・ω・`*) >>523
家帰るだけなら持ってかない(´・ω・`)
にちこ探して入れてもらうつもりだったら先に最愛と帰ってるかもしれないから注意ね(´・ω・`) >>527
にちこもそうしてたしわしも折り畳み派になろうかな(´・ω・`) あめあめふれふれにったんがー(´・ο・`)
じゃのめでおむかえうらやましー(*´;ο;`*) >>526
じえちゃん取り敢えず落ち着いて深呼吸して(´;ω;`)
これ何本か分かる?(´;ω;`)v ほうほう(´・ω・`)
折りたたみ派が勢力を伸ばしているのね(´・ω・`)
ちなみにわしは持たずに出たら思いのほか降ってて後悔(´;ω;`) 今日一番輝いてる星はなあに(´・ω・`)
教えてえろい自演子(´・ω・`) >>537
日という星(´・ω・`)
もしくは金星(´・ω・`) 地上波が本気で何も見るものがなさすぎ(´;ω;`)
やっぱBSかスカパー契約しようかなぁ(´;ω;`) 551の豚まんが〜あるとき〜(´^ω^`)
ないとき〜(´・ω・`) にちがいるときー(*´;ω;`*)
いないときー(´・ω・`) >>546
アマゾンプライムとかネットフリックスは?(´・ω・`)
テレビに元々ついてるケーブルで繋げば大画面で見れるよ(´・ω・`) >>550
あーアマゾンプライム会員だったわ(´^ω^`)
その手があったか(´^ω^`) ゴゴイチの豚まんめっちゃうまいまいまい(´・ω・`) 551駅構内で売ってるけどあれ持って電車乗るのはマジテロ(´・ω・`) わし551パインのアイスキャンデー大好き(´^ω^`)
夏のお供(´^ω^`) 551の肉まん食べたことない(´;ω;`)
帝都でも買える?(´;ω;`) 南伊先生板さんはにちこいるときいないときの差が露骨すぎて(´^ω^`) >>561
お店で買えるのは551の方針で作ってから美味しく届けられる範囲のみなので(´・ω・`)
関西来たら買ってって(´・ω・`)
オンラインなら冷凍のを買えるかも?(´・ω・`) 551よく学校帰りに駅構内のお店で買い食いしてた懐かし(´^ω^`)
東京にも進出してるやろと思ったら未だに関西圏だけなのね(´・ω・`) >>563
そうなんだ(´;ω;`)
いつか関西行くことあったら食べる(´;ω;`) >>567
可愛いいいいいいいい(*´;ω;`*) >>567
安定のピンク(*´;ω;`*)
パスコード入力画面可愛すぎ(*´;ω;`*) >>567
ヤバイ(´(●)ω(●)`)
さっそく購入した(´(●)ω(●)`) >>567
すごい可愛い言葉を失う(*´;ω;`*) >>575
>>576
10秒差で触手レス(´;ω;`) >>574
なぜそのスタンプをチョイス(´^ω^`) うっそまじか(´・ω・`)
無料ポイント頑張って貯める(`・ω・´) ムーミンたちが漂流して流れ着いた先で見つけた謎の生物じゃなかったっけ(´・ω・`) >>580
知るほどにこわい:(´・ω・`):
ttp://moomin.co.jp/character/hattifatteners 前もここで言った気がするけどニョロニョロなかなかクレイジーよね(´・ω・`)
避雷針に集まる赤目ニョロニョロ怖すぎ(´・ω・`) ニョロニョロみたいなやつ出てくる怖い話あったよね(´・ω・`) >>583
まったく無害とか絶対うそ:(´・ω・`): 種で出てくるのか(´・ω・`)
日の庭にまこう(´・ω・`) >>567
かわいすぎ(´;ω;`)
ラインでパス入力するとこあったっけ?(´;ω;`) >>592
板さんとムキちゃんもある(´^ω^`) >>591
設定でパスコード有り無し選べるよ(´^ω^`) ポイントほしさにラインからツタヤディスカスに加入しちゃった(´^ω^`) >>590
新しい植物かと思って育ててしまうにちこ:(´・ω・`): >>589
ムーミンカフェ良かったよ!(´^ω^`)
ご飯も美味しかったし(´^ω^`) >>587
くねくね?(´・ω・`)
わし八尺様が怖い(´・ω・`) お一人様はムーミンと食べれる席あるんだっけ?(´^ω^`) >>599
それそれ(´^ω^`)
八尺様ってぼっぼの人?(´^ω^`) >>600
たまに遊びに来てくれる(´・ω・`)
一緒に写真撮ってくれた(´^ω^`) >>599
八尺様は女子には無関心なんじゃないっけ?(´^ω^`) >>602
なにそれすごい(´^ω^`)
にちことお茶できるカフェも作るべき(´^ω^`) >>596
中古DVDとか買えるん?(´・ω・`) >>603
そうぼっぼの人(´・ω・`)
夜絶対にドア開けちゃいけない人(´・ω・`)
村出るまで追いかけてくる人…(´・ω・`) >>610
村の境目の石像?まで追っかけてくるとこ超怖かった(´;ω;`) >>609
よく規約読んでないから分かんない(´^ω^`)
レンタル無料とサイトで動画見放題かな?(´・ω・`) >>613
あなる(´^ω^`)
ちょっとディスカスの意味わかってなかった(´^ω^`) >>614
ちんこあんのにな(´・ω・`)
しかも顔は男顔だし(´・ω・`) 八尺様だって自演子はノーセンでしょうよお(´;ω;`) >>613
わしもTSUTAYAディスカス会員だけど月額料金発生しない?(´・ω・`)
しばらくはお試し無料かもだけど…(´・ω・`) >>618
検索しちゃった(´;ω;`)
検索したらダメって書かれてた(´;ω;`) >>620
くねくねも(´・ω・`)
くねくねの正体の考察なかなか怖い(`・ω・´) >>617
お顔はかわいいでしょうが(`・ω・´) わしのはにちこのタマタマだからいいの(´^ω^`) ロンドンどんより晴れたら巴里
ってどういう意味なんだ(言ω言) >>631
じえわかんない(´^ω^`)
にちこに聞いて(´^ω^`)つW*廿.廿) ♪ ∧__,∧.∩
r( ^ω^ )ノ _
└‐、 レ´`ヽ ロンドンどんより晴れたらパリ
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ( ^ω^ )7
/`ヽJ ,‐┘ カルメン麺よりパエリア好き
´`ヽ、_ ノ
`) ) ♪ >>636
喜び勇んでろだ行ったけどうpまだだったのね(´^ω^`)
おつおつ(´^ω^`) うpろだにあげましたえー(´・ω・`)
ttp://ux.getuploader.com/zieniti/download/180/%E4%B8%89%E4%BA%BA%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%BC%94%E5%AD%90.mp3 三人の自演子が にちこを犯した
一人の自演子が 最愛に呪われ 二人になった
一人の自演子が 最愛にボコられ 一人になった
一人の自演子が イボ痔が破裂して そして誰もいなくなった
歌詞様再掲(`・ω・´)
一部音の数の関係で助詞とか省いてますすみませぬ(´・ω・`) >>638
前奏普通に聴き入ってたら歌詞こわすぎわろ(´^ω^`)
最後のところ好き(´^ω^`)
マザーグースな歌詞とわらべ歌を思い出す部分のある曲と色々な要素が混ざってて
まさに才能の無駄遣いでした(´^ω^`) >>638
すげえかっこよかった(´^ω^`)
歌詞変えればニコ動で普通に評価されそう(´^ω^`) >>638
しゅごいいいいい(´^ω^`)
なんかドラマティック(´^ω^`) >>639
今度人力にほろいどでおちんぽ大好きの歌作って(´^ω^`) >>639
ひとりになったーひとりになったー…
こわいいい(´^ω^`) >>644
人力にほろはムリ(´^ω^`)
ここにいた神にほろいど調教師に頼んで(´^ω^`) NHKが今日で仕事納めですね!って言ってた(´;ω;`#) >>638-639
ほげえええええええええええええええええええ(´(●)ω(●)`) LINEの壁紙にちこにしてから開くたびにニヤついてしまう(´^ω^`) >>659
米の現地時間朝8時頃みたい(´・ω・`) 作詞子いるー?(´・ω・`)
感想聞きたい(´^//.^`) >>661
ロリのころ公民館みたいなとこで初代スターウォーズ見たなあ(´・ω・`)
その頃はルークとレイアが兄妹と知らなかったからなんでくっつかないのかと不満だった(´・ω・`) ねーにちこLINEのパスコードロック可愛すぎ(*´;ω;`*)
最初たまにゃでナンバー入れてくとにちこに変わるの(*´;ω;`*)
ロック中
http://i.imgur.com/AhGn49H.jpg
入力中
http://i.imgur.com/6aeZDsl.jpg >>665
たまにゃ4匹のプレッシャーすごい:(´・ω・`): >>665
かわいすぎいいいいいい(´;ω;`)
あいぽん自体のロックをこれにしたい(´;ω;`) しかしわし隠れオタだから人からLINE画面を覗き込まれると致命傷(´;ω;`) >>665
あり〜(´・ω・`)
わしガラケなのでこういう形であげてくれると見られるからうれしい(´・ω・`) 身持ちの堅い(ロック中)たまにゃと甘い言葉(パスコード)でほいほい足を開く(ロック解除)にちこ(´(●)ω(●)`) >>673
ガラケー子こないだもしもし壊れかけてなかったっけ?(´;ω;`) >>665
画面べろべろしたくなるかわいさ(´^ω^`) >>674
毎回甘い言葉(パスコード)おねだりしてくるんでしょ(´(●)ω(●)`) >>675
わしじゃない自演子だと思う(´・ω・`)
わしのガラケさんは今日も元気にお仕事してくれてるからね(´・ω・`) ベロォン…ピチャ…ピチャ…ジュッ…ジュルッ ていん厭離80%になってる(´^ω^`)
年内にこの数字は初めて見た気がする(´^ω^`) >>685
それでも駆け込みが出るはずのていん勢(´^ω^`) 自演子(´・ω・`)
洒落怖の「リアル」って話のオチがいまいちわからないわしに教えて(´;ω;`)
結局この人は死んだってこと?(´;ω;`) >>688
洒落怖フリークのわしだけどリアルはまだ読んでないんだよね(´・ω・`)
すごい長い話のやつだよね?(´・ω・`) >>689
そんなに長くない(´・ω・`)
10分ぐらいで読めるけど結構怖い(´・ω・`)
他にオススメ話あったら教えて(´・ω・`)
八尺様とかコトリバコとか定番は大体読んでるからそれ以外で(´・ω・`) >>690
てことは裏S区とかリゾートバイトとか禁后とか姦姦蛇螺とかも読んでるよね?(´・ω・`) >>691
裏S区とリゾートバイトは読んだ(´・ω・`)
あと二つはまだ読んでない(´・ω・`) >>692
じゃ読んでみてー(´^ω^`)
ちなみにフリガナというか読み方は
禁后→パンドラ
姦姦蛇螺→かんかんだら >>688
横からだけど読んだ…怖すぎ(´・ω・`)
Tは耐えられず仏のとこに行ったんだろうとわしは解釈した(´・ω・`)
○○が戒めとして書き込んだ(´・ω・`)
しかし才能がすごい…(´・ω・`)
にちこのエロみて怖い気持ちを追い払う三(´・ω・`) オカ板を読んでるとよくB落って言葉がでてくるけどいまいちどういうものか分からない(´・ω・`)
関西には多いらしいけど(´・ω・`) 洒落怖は創作も多いのかな(´・ω・`)
某漫画家が投稿してたって噂あるし(´・ω・`) >>695
あーなるほど(´;ω;`)
やっぱそういうことよね…(´;ω;`) >>697
創作も多いと思うけどありそうって思わせられるのが名作として残ってる気がする(´^ω^`) >>665
はああああああペロペロペロペロペロペロ(*´;ω;`*) >>701
ダイイングメッセージかな(´;ω;`)つ(´・ω・`) わし死因ににちこって書かれるなら本望だわ(´・ω・`) わしの天敵のおっさんが小一時間会社の電話で自分の母親と雑談してる(´・ω・`#) >>708
前にじえがとうとうキレたおっさん?(´・ω・`) >>665
おかわすぎて今までパスコード使ってなかったのに設定した(*´・ω・`*) >>709
そう(´・ω・`)
実はおっさんあのあと体調崩して少し入院したりついでに妻子に家出られてたことが判明したりで踏んだり蹴ったり(´・ω・`)
わしもさすがに同情したりちょっと言い過ぎたかなって反省してたんだけど反省したことを反省(´・ω・`#) >>711
なんでクビにならないの?(´^ω^`) ねえねえ自演スレの忘年会まだだよ!?(´・ω・`) いつする?(´・ω・`)
一人一芸ね(´・ω・`) >>720
わし無芸じえなんだけどどうしよう:(´・ω・`): わしは未就労じえちゃんにリアルお年玉を渡したい(´・ω・`) >>724
誰もが歌えると思うべからず(`;ω;´) >>726
日は最愛と踊るのーずるいずるい(´;ω;`) >>723
W*廿.廿)(´最ω愛`) ‖ω・`) >>731
(どなたでしょう)OoW*廿.廿)人(*´^ω^`*)人(最ω愛´♯) ケンタ28日はニワトリの日でお安くなるのがあったはず(´^ω^`) あまり言うべき事柄じゃないのは分かってるけど今回の訪問は空気結婚のようなものだって米のコメンテーターが言ってて…(´・ω・`)
耳がダンボになった(´・ω・`) >>741
それはダンボになるわ(´(●)ω(●)`) >>741
同じニュース見てたかも(´^ω^`)
アメリカの学者さん?が和解はもはや時代遅れ、今回のは言うなれば結婚って言ったね(´^ω^`) >>747
じしんよ(´;ω;`)
ろくじゃく(´;ω;`) ひえー地震でかかった(´・ω・`)
ああNHKであの緊急チャイムなった!(´・ω・`) >>743
うん愛し合ってるみたいなこと言ってたね…(´^ω^`)
地震でかすぎ…(´・ω・`) >>752
富士山のニュース終わってしまった(´;ω;`) >>762
そうなの(´;ω;`)
すごく多いの(´;ω;`)
こわい(´;ω;`) >>764
わしは大丈夫ありあり(´;ω;`)
ちな神奈川県(´;ω;`) >>761
面白いニュースだったのにね(´・ω・`)
緊急地震速報→例のチャイムのコンボ久々すぎて不安(´・ω・`) >>764
ファミマで芋もち買うか悩んでたとこ(´;ω;`)
立ってたのに揺れるの分かったから怖かった(´;ω;`) >>769
ねー(´;ω;`)
ということはコンクリート地面になる前の昔の人は奈良や和歌山より遠くからも富士山見れたってことよね(´;ω;`) こんなときこそにちおか(´;ω;`)
三人でにちおかしよ(´;ω;`) さーんにーんのじーえんこーが(´;ω;`)
にちこをおーかしたー(´;ω;`) >>775
この時間だしやめた(´;ω;`)褒めて >>741
>>743
尊敬し評価し愛し合ってもいるって言ってた(´(●)ω(●)`)
3度見した(´(●)ω(●)`) >>778
えらいえらい(´^ω^`)つ(´;ω;`) おは(´・ω・`)
まる2日ほど寝てたら大きな地震があったようで(´・ω・`)
関東子大丈夫?(´・ω・`) >>785
あらあら(´;ω;`)
もう大丈夫なの?(´;ω;`) 禁后とかんかんだら面白かった(´^ω^`)
かんかんだらはハピエンだったけど禁后はD子がどうなったのか気になる(´;ω;`)
こういう田舎の風習が絡んだホラー好きだから他にもオススメおせーて(´^ω^`) >>786
なんとか(´・ω・`)
今年の風邪は長引くね(´・ω・`) >>792
トイペ切れた(´;ω;`)
もう買って帰ってきたよ(´;ω;`) >>788
田舎の風習系なら「こっけさん」とか「かんひも」とか(´・ω・`)
あと風習系じゃないけど「リョウメンスクナ」とか「ヤマノケ」「ヒサルキ」とかが好き(´・ω・`)
ヒサルキは話が散らばってるからヒサルキ関連でググった方がいいかも(´・ω・`)
関連全部読むとなんかいやーな怖さを感じる(´・ω・`)
他にもあるんだけどタイトル思い出せないから待って(´・ω・`) >>795
りょうめんすくなトラウマ(´・ω・`) にちこが泣いちゃうような話はどれですか(´・ω・`) >>797
はじめてのお使い(´・ω・`)
小さい子が頑張るとか動物系は泣きそう(´・ω・`) わしホラー系のことかと思った(´^ω^`)
ハチ公物語見て号泣するにちこみたい(´・ω・`)
HACHIも可愛かった(´;ω;`) にちこ海外ホラーは平気でもジャパニーズホラーはダメそう(´^ω^`)
びっくり系は全般的にだめそう(´^ω^`) >>800
美徳見終わった後自分家の子抱き締めてそう(´^ω^`) >>806
妙に癖になるよね(´・ω・`)
スルメ曲だわ(´・ω・`) >>806
ありりり(´^ω^`)
作詞子どこー(´^ω^`三´^ω^`) >>795
全部読み終わった(´・ω・`)
リョウメンスクナがすごい好き(´・ω・`)
他にも待ってる(´・ω・`) >>813
リョウメンスクナ作り話だとしても面白いよね(´^ω^`)
帝都物語思い出したわ(´^ω^`) リアタイがコミケワードで埋め尽くされてて楽しそう(´・ω・`) ミケ今日からなんだ(´^ω^`)
叶姉妹は今日行くのかな(´^ω^`) 叶姉妹の人の悪口言わないところは好き(´・ω・`) やっぱり新しいことに挑戦する人は若いわ(´^ω^`) 口に出す寸前であっこれ言っちゃダメな事だって気付いてとっさに話題修正する時の脳ってフルスロットルで働いてるんだろうな(´;ω;`) >>829
分かんない(´^ω^`)
お目当がジョジョらしいから明日じゃないかって噂(´^ω^`) リアルで自カプ妄想中によだれがたれた(´・ω・`)
マスクしてて良かった(´;ω;`)
してなかったら仕事中だったしやばかった(´・ω・`) >>832
よだれのショックで忘れた(´;ω;`)
ほんとは寝てたかもしれない(´;ω;`)
ナポリタンうまうまだったのは覚えてるのに(´;ω;`) >>836
風の悪化(´;ω;`)
寝たいのに眠れん(´;ω;`) 今年最後のお休みだー(´・ω・`)
弁当のおかず作り置きせねば(´・ω・`) >>837
ねんねーんおころーりよー(´;ω;`) えらにー(´;ω;`)
わし何しよう(´;ω;`) >>846
おめおめ(*´・ω・`*)
>>847
太るなあって(´;ω;`) カビキラー付け替え用が88円だった!!(`・ω・´)
188円の間違いかと思って何度も確認した(´・ω・`)
いそいそ4本買って帰ったけどまだ追加したい(´・ω・`)
数年前に128円で買ったのが底値だと思ってたけどまだ底があったとは(´・ω・`)
浴室のカビ落としがはかどるぜー!(`・ω・´) 風邪ひくと口の中か微妙に変な味になるような(´・ω・`) >>848
たまにピキッてなるよね(´;ω;`)
なむさん(´;ω;`) >>853
風邪ひくと亜鉛不足になるのかしらね(´・ω・`) >>852
やすっ(´(●)ω(●)`)
大掃除がんば(´^ω^`) >>852
じえちゃんの生き生きとした感じがこっちにも伝わってくるようだわ(´^ω^`) >>846
おめおめ(´^ω^`)
にちこと最愛にいっぱい貢ごう(´(●)ω(●)`) 家事が得意なにったんはなんとなく家事代行サービス会社で働いてたんだけど(´・ω・`)
勤務先の最愛宅で最愛から毎日家事をしてほしい(プロポーズ)と頼まれて同棲してしまう話を誰か書いてちょんまげ(´・ω・`) >>862
仕事仕事で家事する時間がないから代行頼んだのにだんだん帰宅時間が早くなってくる最愛(´^ω^`) >>865
いたいのいたいのどんだけー(´;ω;`) 駅にミケ帰りとおぼしき人達がいっぱいいる(´・ω・`) >>813
面白いのってやっぱ有名どころになっちゃうんだよねー(´・ω・`)
「山の測量」「地下の丸穴」「リンフォン」「晴美の末路」「地下の井戸」「双眼鏡」あたりかなぁ(´・ω・`)
山の測量は読んだら来る系だから自己責任で(´・ω・`)
個人的にエレベーター乗ってたら異世界に行きそうになったやつと
戦中に秘密裏に行われた呪いの実験の話が好きだけどタイトルが思い出せない(´・ω・`) 怖い話は一軒家ただであげますってやつが好き(´・ω・`) >>881
ただし3つ条件があるってやつ?(´・ω・`) >>879
わし会社の御局様に三年番茶勧められて飲んでるけどお通じ改善したと思う(´^ω^`) お通じにはリンゴじゃよ(´^ω^`)つ◯
腰痛再発して仕事帰りに病院に飛び込んでからの忘年会(´;ω;`) >>882
それ(´・ω・`)
なんか切羽詰った感じとさらっと読めるのがよかった(´・ω・`)
あと双眼鏡で遠くを見ていたら…ってのも好き(´・ω・`) 怖い話好きならSCPおすすめ(´・ω・`)
わしの好きなのは茶碗と滑り台(´・ω・`)
文章だとちょっと頭に入りにくいって人は解説動画いっぱいあがってるからそれ見るのおすすめ(´・ω・`) >>880
エレベーターって誰もいないビルで異世界に行く方法試してみたってやつ?(´・ω・`) じえにはとても申し訳ないのだけど(´・ω・`)
ゆるゆるお腹のにったん(´・ω・`)
目をつぶって眉間にちょっと皺が寄ってるところが見たい(*´・ω・`*) >>889
それじゃなくて宅配便のお兄さんがエレベーターでマンションの最上階に行ったら昼間なのに夕焼けみたいな真っ赤な世界になってて
異様な雰囲気にとっさにヤバイと思って自分は降りずに1階まで戻ったけど降りた人達は下で待っててもいつまでも降りてこなかった…みたいな話(´・ω・`) >>885
その双眼鏡の奴が>>880の双眼鏡(´^ω^`)
実家の地形が話の中のそれに似てるから怖かった(´^ω^`) >>892
そっちか!それも読んだことある気がする!(´・ω・`) こわい話にガクブルしててもLINEのパスコード入力すると頬が緩む(´^ω^`) >>892
エレベーターは異世界への入り口 で出てきた(´・ω・`) >>896
あああああこれこれ(´^ω^`)
宅配のお兄さんは異世界に行っちゃった方か(´^ω^`)
記憶がごちゃごちゃになってる(´^ω^`) >>898
(´;ω;`)ヾ(´;ω;`)自演スレに篭もろう >>898
地雷見た時逃げる先がないとキツいよね(´;ω;`)
本家みに行こ(´;ω;`) わしカプ以外特に地雷ないけどシチュとかに地雷ある友人は常にダメージ追ってつらいって言ってたなあ(´・ω・`) シチュ地雷って生きづらそうだよね(´・ω・`)
カプもキャラ解釈もドンピシャなのにシチュでNGだとアアアって感じだろうね(´・ω・`) >>にちケシでぬくぬくと育った自演子はある日にちこを…:(´・ω・`): じえちゃん達やさしい(´;ω;`)
ここがあってよかった(´;ω;`) >>909
にちおかパーリィしよ┗(`・ω・´)┛ やっと今日の仕事が終わった(´;ω;`)
昼間たくさんバイトさん居たのになんで掃除は3人だけなの?(´;ω;`)
ぱっぱかぱっぱか人帰すんだもん(´;ω;`)
残しといてよ(´;ω;`) >>912
おつおつ(´;ω;`)
人権費節約だね(´;ω;`) >>912
おちゅおちゅ(´;ω;`)
まだお家じゃないの?(´;ω;`) >>913
人権費でも人件費でも意味が通じちゃう(´;ω;`) ペットセメタリー昔見た記憶と全然違った(´;ω;`) >>917
呪われた土地みたいなとこがあってそこに死体を埋めると生き返るんだけど中身が邪悪になる(´・ω・`)
事故で子供を亡くした父親がそこに子供の遺体を埋めるんだけど悪魔のようになった子供が…って感じの話(´・ω・`)
スティーブン・キング原作(´・ω・`) >>920
ダミアンはしょっぱなから悪魔の子や(´・ω・`) 明日は朝から餅つき(´・ω・`)
…機械でだけど(´・ω・`) >>923
すごにー(´^ω^`)
わし買ってしまった(´^ω^`) >>924
買ったのも美味しいけど出来立ては比べ物にならないぐらいに美味しい(´・ω・`)
仏さんとか神さんにもお供えしなきゃだから作るの(´・ω・`) 風邪がほんと治らない(´;ω;`)
吐き気と寒さに震えながら仕事してたら当たり前よね(´;ω;`) >>926
わしの規準では吐き気がある時はヤバイ時だからじえちゃんが心配(´;ω;`)ヾ(´・ω・`) 作詞子だけどかっこよすぎワロタ(´^ω^`)
わしの汚ねえ歌詞をこんなにかっこよくしてくれてありがとう(´^ω^`)
ヘビロテしてる(´^ω^`) SMAP新聞広告に四千万とかくだらない(´;ω;`)
SMAPじゃなくて朝日に寄付みたいなものじゃん(´;ω;`) おっは┗(`・ω・´)┛
お洗濯┗(`・ω・´)┛ >>929
わしこそ作詞してくれてありり(*´^ω^`*)
ホラー調にしすぎて怒られやしないかとビクビクしながら作ってたよ(´^ω^`) 遅刻ギリギリでセフト(´・ω・`)
微妙な感じ(´・ω・`) >>940
最愛に冬の寒空の下へ叩き出される未来しか見えない(´;ω;`) 正面から食べたいです食べさせてくださいお願いしますって頭下げればにちこはお節わけてくれる(´・ω・`)
最愛も強制的に止めたりできない(´・ω・`) 昨日忙しすぎてヒルは豆乳だけ夜はミニサンドイッチ2個とオレンジジュースだけだったのに体重が微増してる(´;ω;`)
なんで(´;ω;`) >>946
にちだからね(´^ω^`)
>>947
プライドを捨てる価値がある(´・ω・`)
なんと言われようとわしは食べる(´・ω・`)
>>948
トイレ行った?(´・ω・`) >>950
翌日すぐ反映されるわけじゃないから(´・ω・`)
1ヶ月だか3カ月前の食生活がくるんだって(´・ω・`) >>953
ちょろぎのない正月なんてまだ年明けてない(´・ω・`) >>955
ジョジョスペに行けば見れたかな(´・ω・`) >>958
恭子さんがジョジョスペひとりで散策してたらしい(´^ω^`) >>964
お節の黒豆の上とかに乗ってる真っ赤な太いちぢれ毛みたいな何か(´・ω・`)
シャリシャリして酸っぱい(´;ω;`) >>964
なんかの根っこを赤酢で漬けた祝物(´・ω・`)
おせちとかによくいる(´・ω・`) >>965
へー知らない食べたことない(´・ω・`)
なんかグミみたいね(´・ω・`) >>970
見た目はグミっぽいけど実際はショリショリしてて酸っぱい(´・ω・`)
これ食べると元旦って気になる(´・ω・`) にちん犯あちゃんの元ですくすく育つじえ赤ちゃん(´・◎・`) >>977
1杯につき2個よ(´・ω・`)
おかわりでは腹具合による(´・ω・`) わしは雑煮に一個食べて追加で磯辺焼きで一個(´^ω^`) >>979
12時半以降に美香さんと2人で到着して壁に並んだの(´・ω・`)
それ以前の目撃情報は全部叶姉妹のコスプレした人(´・ω・`) >>983
待機列の前後の人ちょっと羨ましい(´^ω^`)
近くて見てみたい(´^ω^`) >>980
いないー?(´・ω・`)
立てようか?(´・ω・`) >>990
おちゅ(´・ε・`)
>>993
なーにかーうの(´^ω^`) >>994
御節のいろいろ(´;ω;`)
田作りと栗きんとんと黒豆と伊達巻とちょろぎは絶対(´;ω;`)
今年はママンが関節痛でお正月の準備できないからわしが買い出し(´;ω;`) にちこ監修のおせち売ってくれないかな(´・ω・`)
高くても買う(´・ω・`) あーわし踏んでた(´;ω;`)
ごめん>>990ちゃんありあり(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 5時間 33分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。