W*廿.廿)日1235 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1234 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1482542309/ >>1おつつ良いお年を(´^ω^`)
前1000は許さない(´・ω・`) >>1おつんつん(´・ω・`)
わしの分のチョロギは最愛に譲る(´・ω・`) >>1
おちゅおちゅ(´・ω・`)
にちこと最愛と自演子も、来年も一緒やね(´^ω^`) ちなみに前1000はちょろぎ子じゃないよわしだよ(´^ω^`) >>1
おちゅん(*´・ω・`*)
自演子来年もよろしく(*´・ω・`*) >>10
おつおつ(´^ω^`)
美味しいおせち買えた?(´^ω^`) >>12
いいね(´^ω^`)
わし栗金団(´^ω^`)つ 叶姉妹グッズ買いにきたのかと思ったら普通に薄くてキラキラした本お買い上げしたのか素敵(´・ω・`) >>18
サークルさん緊張したろうね(´^ω^`) 叶姉妹ジョジョの承花と黒子の高緑だって(´^ω^`)有名人は大変だね(´^ω^`) もし叶姉妹が日受け買ってたら自演子の可能性もあったのか(´^ω^`) カプごちゃ混ぜで表紙買いしてったって見た(´・ω・`) 各カプ一冊ずつくらいだったのかね買ったの(´・ω・`)
もう申し訳ないけど興味津々(´^ω^`) サブカル営業だろうなとは思いつつカプ気になる(´^ω^`) わしはパジャマにロングコートでコンビニ(´・ω・`) >>29
バーキンがパンパンになるくらいは買ったとか(´・ω・`) バーキンも薄い本入れられるとは思ってなかったろうな(´^ω^`) A4が入るサイズの鞄ってアドバイスもらったから持ってったんだって(´^ω^`) ものすごく素直にアドバイスに従ってるけどなんかズレてる(´^ω^`) お腹空いてるというよりガリゴリする歯ごたえがやめられないの(´;ω;`) >>44
スルメにしよ(´;ω;`)
せんべいはgi高いよ(´;ω;`) >>45
絶対ガチでこっそり行ってる人はもっといるはず(´^ω^`) そこそこ有名なビジュアル系バンドの人が自分の描かれた同人買いに来たとか来てるとか聞いたことある(´^ω^`) ふぁびゅらすなにちこと過ごすへぶんりーな年末(´^ω^`) >>51
兄貴いずのっとビジュアル系(´・ω・`)
もっとガチガチにV系な人だったような(´・ω・`) キスマイの宮田君は結局コミケ行ったんだろうか(´・ω・`) >>57
ほーみたことないやつだ(*´・ω・`*)
じえちゃんたちがここで名前あげたものって何か見たくなっちゃう(´^ω^`) >>55
ツイ情報だけど来てたらしいよ(´^ω^`) わしベイマックス見て号泣した(´;ω;`)
いい話だし見易いし面白かった(´^ω^`) 今年の仕事終わった(´・ω・`)
明後日からまた仕事だけど(´・ω・`) >>61
おもろーよぬ(´^ε^`)
>>62
うう(´´ε``) >>61
前半30分見逃したけどわしもあれ好き(´^ω^`) ラストシフト面白かったー(´^ω^`)
テンポ良くてさっくりまとまってて見やすい(´^ω^`) >>63>>65
背景見てるだけでも楽しい(´^ω^`)
笑いあり興奮あり涙ありベイマックス可愛いでわし超満足(´^ω^`) >>66
ほほう勢いでみれる系なのかな(`・ω・´)
あれこれ考えなくていいホラー好き(´・ω・`)
理屈じゃなく怖がらせにきて欲しい(´・ω・`) >>67
わかるわかる(´^ω^`)
ベイマックスの動きかわいすぎだし背景もちゃんと日本要素とアメリカ要素混じってるし(´^ω^`) もう年が終わるわしがにちこ好きになって何年経ったんだろう(´・ω・`) おは晦日(´^ω^`)
1年のにちおかおさめやね(´^ω^`) また冒険大活劇な夢見た(´・ω・`)
疲れた(´・ω・`) >>74
にちおか納めした直後ににちおか始め(´^ω^`) おはにちこ(´・ω・`)
ワンピースのボンクレーって盆暮れからかって今朝十数年へて思い当たった(´・ω・`) にちこと30秒密着して勃起したらアウト(´・ω・`) :(´・ω・`):
:(´>∪<`):
(´;∩;`) アウトになろうとも30秒も密着出来るならご褒美や(*´;∩;`*) 30秒耐えたあとはにちこおかしていいのかな?(´・ω・`) 次の人が控えてるので駄目です(´・ω・`)
ちなみに他人と密着する状況ににちこが慣れていないので1日5人が限界です(´・ω・`) >>98
具がお好み焼きなの?ソースがおたふくなの?(´^ω^`) >>100
普通の餃子の上にソースとマヨとネギと紅生姜(´^ω^`) 今日はじえちゃん主催のダンスパーリー?ヾ(´^ω^`)ゞ じえ今夜なに見る?(´・ω・`)
うちは強制的に紅白固定だけど(´・ω・`) >>107
紅白時々ガキ使(´^ω^`)
格闘技は見ない(´^ω^`) 大晦日に格闘技っていつから始まったんだろう(´・ω・`) じぇいくじぇいく!ぶぎなむーなさーわぎーヾ(´^ω^`)ゞ ちょべりべりさいこーびっちにっちひっぷ!ヾ(´^ω^`)ゞ しゅーしゅーじえがながれてくヾ(´^ω^`)ゞ三ヾ(´^ω^`)ゞ三 明日からやれるーやーヾ(´^ω^`)ゞおかー
明日ならやれるーやーヾ(´^ω^`)ゞ >>116
阻止(´最ω愛`)
調子にのるなよ(´最ω愛`) にちケシに向かって流れていくのかと思うと(´^ω^`) >>121
ひゅー(´^ω^`)ひゅー(´^ω^`) >>121
どうせ今日はやりおさめするんでしょ(´・ω・`)
そんで明日菊はじめのご予定なんでしょ(´・ω・`) ママンに「自演子どうしたの!そんなに太って!」って言われた(´;ω;`) >>129
にちケシに最愛ちんぽ挿したまま年越しだよ(´・ω・`) >>130
ごめんごめんねじえちゃん(´;ω;`)
すっごい笑った(´;ω;`)
でもわしも過去最高にヤバい(´;ω;`) そして正月を前にさらに肥える要素しかない:(´・ω・`): >>136
にちこが1回笑う毎に1おかしよう(´^ω^`) にちこはゆくとしくるとしだから(´;ω;`)
紅白見てゆくとしは毎年の行事だから(´;ω;`) >>150
じえちゃんどこにいるの?(´・ω・`) ガンコちゃんのエピソード0見るの忘れてた(´・ω・`) >>151
お兄ちゃんとこいたけど今帰り(´・ω・`) >>153
なんかあったのかい(´・ω・`)おかえり いつも金無い無い言ってるしガス止められてるし家で何も料理できないと大変だろうから電気ケトルとホットプレート買って持っていったら
そんなのよりテレビ買ってくれよって言われた(´・ω・`) >>155
じえ縁切れ(´・ω・`)
そんなあほほっとけ(´・ω・`)
わし弟しか男兄弟いないけどわしよりしっかりしとるわ(´・ω・`)
優しいじえに来年良いことあるよ(´・ω・`) わしの兄は親戚付きあいせずに一週間コミケのために帝都いってる(´^ω^`)
ちなニート(´^ω^`) わしのいもーとは旦那さんの実家に行ってしまった(´;ω;`)さみしい >>160
ことし結婚したいもーと?(´;ω;`) >>161
うん(´;ω;`)
しょぼん(´;ω;`) 相葉くんもヤバイけど有村架純もヤバイいい(´^ω^`) >>167
やめて(´;ω;`)
わしの胃がきりきりしとる(´;;ω;;`)
なんで皆踊ってんのとかもう演出が悪いって思わせて(´;;;ω;;;`) わしも紅白なう(´^ω^`)
かすみんの二の腕(´^ω^`) >>169
うちの親は微笑ましく見てるから気にするな(´^ω^`)つ□ パパンが此の期に及んで急にインターホンの修理始めた(´・ω・`) >>178
前から調子悪かったけど今年中に直したいとか言い出した(´・ω・`) インターホンの呼び出し曲をエリーゼのためにかおおスザンナかで揉めてる(´・ω・`)
普通にチャイム音でいいと思うんだけど(´・ω・`) にちこのお出かけセット来たわ(*´・ω・`*)
かんかんトランク可愛かった(*´・ω・`*) にほんで最初に流行ったアメリカンポップスなんだよねおおスザンナ(´^ω^`) >>191
空気の空気を察知(´(●)ω(●)`) >>195
いちゃいちゃしやがって(´(●)ω(●)`) >>195
いつも思うけど空気は顔文字の大きさの違いも萌える(´^ω^`) >>211
うんにゃママンに呼ばれた(´^川^`) あれボールだけで逆転できるなら視聴者投票になんの意味が(´^ω^`)
日も投票してそう(´^ω^`) あー可愛いたけたんいっぱい見れて良かった(*´・ω・`*) >>215
うちの相葉はやりとげましたよ(*´;ω;`*)
最後凄くほっとした顔しててわし泣きそう(*´;;ω;;`*)
はじめてのお使いに子供を出した親目線が初めてわかったわ(´;;ω;;`)
けど結果は解せぬ(´・ω・`) 外出たら除夜の鐘が聞こえるうううう(´・ω・`)
いいねえ(´・ω・`) もうすぐ年明けるけどじえちゃんたち良いお年を〜(´^ω^`) >>218
ゴジラマイクとか言い出して吹いた(´^ω^`)
マフラーぐるぐる巻き可愛過ぎた(´^ω^`) >>219
最後泣いてたね(´^ω^`)
よく頑張ったよ(´^ω^`) あけおめー(´・ω・`)
去年はガキ使見てたらいつの間にか年越してて味気なかったので今年は時計気にしまくってた(´^ω^`) そういえば相葉子いたね!!!!(´^ω^`)
おめおめ(´^ω^`) あけおめ(´・ω・`)
忘年会に間に合わなかった(´・ω・`)
恋ダンス練習中(´・ω・`)
http://i.imgur.com/Z8TSmHT.jpg あけおめ(´・ω・`)
今年の抱負は毎日にちおか(´・ω・`)
去年と変わらないね(´・ω・`) あけおめー(´^ω^`)
にちおかー(´^ω^`) >>230
動かないんですけどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>230
年明けてもにちこはおかわ(*´・ω・`*)
にちこも最愛もじえちゃんたちも、今年もよろしくね(´^ω^`) にったんじえちゃん明けましておめでとう!(´^ω^`)
今年もよろしく!(´^ω^`) >>230
きゃわいい(´(●)ω(●)`)
にちこの恋ダンスだと!?(´(●)ω(●)`) >>237
いつまでも待ってる(´(●)ω(●)`)待ってる あけおめ(´^ω^`)
にちこにじえちゃん達今年もよろしくね(´^ω^`) あけおめ(´^ω^`)
初夢で最愛がにちこを愛でる夢をみれますように(´^ω^`) >>230
あけおめ(*´・ω・`*)
クリックすると消える(´;ω;`) 自演子あけましておめでとうございます(´・ο・`) >>244
あけおめ(´^ω^`)
新年初転び(?)だわ(´・ω・`) 2016紅白パパン語録(´・ω・`)
TOKIO→この人達はどこかで何か作ってる人たちじゃないのか?
perfume→歌声がおかしいぞテレビ壊れたんじゃないか?
乃木坂・欅坂・AKB→同じ子達が何回出てくるんだ?
宇多田ヒカル→藤圭子は超えられないな
シンゴジ企画→ゴジラは被害者
普段あんまりテレビ見ないとこうなる(´・ω・`) >>254
TOKIOは間違ってない(´^ω^`) じゃんぷら年賀企画今年は下手なしかー(´・ω・`) 去年じえちゃんがあげてくれた空気お年賀素敵だったわ(´・ω・`) じゃんぷらの封神演義終わってしまった(´;ω;`) >>267
これね(´^ω^`)
!omikuji!dama おみくじのバリエーション豊富すぎない?(´^ω^`) あけおめです(´・ω・`)
http://imepic.jp/20170101/029660
ほんとは完成したのあげたかったけど袴が全くわからなくてこんな感じです(´・ω・`)
2、3日したら完成してる予定です(´・ω・`) >>261
わしはまだチマチマ読み続けてる(´^ω^`)
こないだ会社の人に話したらものすごい食いついて来た(´^ω^`)
なんか口ぶりとか目の輝きが普通じゃなかったからもしかすると元オタとかかも(´^ω^`) >>277
わしのお年玉が絶望的すぎる…(´・ω・`) >>273
この門松どこで調達したの(´^ω^`) >>278
ニホニウムの番号だから良い数字(´^ω^`) と思ったら配信が終わってたのか(´;ω;`)封神
今見たらキャプテン翼1000ページ無料になってた(´;ω;`) >>280
!denkiで出るよ(´^ω^`)
たしか他地方のもあったが覚えてない(´・ω・`)
>>282
ふおおなるほど!良い年にする!(`・ω・´) 北海道電力 !hokuden 東北電 !touhokuden
東京電力 !denki 北陸電力 !rikuden
中部電力 !chuden 関西電力 !kanden
中国電力 !chugokuden 四国電力 !yonden
九州電力 !kyuden 沖縄電力 !okiden
こんなにあった(´^ω^`) >>281
コメリって名前のホームセンター(´・ω・`)
2個300円だったから買った(´・ω・`)
ぬいにもどるぽんにもサイズあうかなって(´・ω・`) >>273
おほーーーーー(´(●)ω(●)`)
にったんも自演子たちもあけましておめでとうございます!(´(●)ω(●)`)
今年もにちおかイヤーでよろしくお願いいたします(´(●)ω(●)`) ねえじえちゃんお仏壇にお供えしたお雑煮って食べていいの?(´・ω・`)
捨てるのはもったいないよね?(´・ω・`) >>308
わしの家はいつもお供えしたごはんやお菓子食べちゃってるよ(´^ω^`) >>306
わしもさっき占ったらモナーだった(´・ω・`)
わしらは最愛に呪われた1人目の自演子の可能性が…!?(´(●)ω(●)`) >>309
おけ(´^ω^`)
じゃあ食べる(´^ω^`) >>310
3人目の自演子にはなりなくない(´;ω;`) >>310
最愛め!(´;ω;`)
それでもわしはにちおかするもん(´;ω;`) 今年のお雑煮はしょっぱかった(´・ω・`)
ママンのお雑煮安定しないわ(´・ω・`) 去年の年末から風邪が治ってまたひいてと繰り返してるんだけど地味に最愛の呪いじゃないかと思い始めた(´・ω・`)
わしここではかなりライトなにちおかしか語ってないのに(´・ω・`)
頭の中のえげつないの見透かされてるんだろうか(´・ω・`)
なら仕方がないけど(´・ω・`) >>319
おいしそう(*´・ω・`*)
おかかかけるのね(*´・ω・`*) >>320
うふふー(´^ω^`)
>>321
美味いよ(´^ω^`)
>>322
うん(´^ω^`)
おかかかける醤油ベースお雑煮(´^ω^`) >>316
最愛はなんでもお見通しだからね(´;ω;`) わしの兄は年男(´^ω^`)
今から寝て、もし夢見たらそれが初夢なのかしら(´・ω・`)
にちこと最愛に会いたい(*´・ω・`*) >>329
初夢は今日の夜じゃない?(´^ω^`)
昼寝は含まれないはず(´^ω^`) >>339>>342
(´・ω・`)人(´^ω^`)人(´^ω^`) わしもお雑煮食べたー(´^ω^`)
なんかpixivいっぱいCM打ってるね(´^ω^`) >>344
パカラッパカラッパカラッ(´^ω^`) >>348
一生働くのは構わないからにちおかに寛容な人と結婚したい(´・ω・`)
できれば石油王がいい(´・ω・`) >>350
書き出しと書き終わりの矛盾(´^ω^`) わしの寅は結婚するなと言われてるごうのとら(´・ω・`) ここに来たばかりの頃はまだ20代半ばだったのにあっというまに:(´;ω;`): >>358
三十路だけど全然三十路の気持ちはない(´^ω^`) >>357
昭和61年(´・ω・`)
寅年にその年の星がまたアレで合わさった女は気が強いから嫁にするなとか言われちゃったりする
寅の他は午年が言われる >>361
下ネタは小学五年生レベルじゃないけど(´^ω^`) 強いものと強いものが合わさり最強に見えるって感じかな(´^ω^`)
とりあえず男はごうのとらと結婚すると尻に敷かれるって でも周りの夫婦見てるとかかあ天下の方がうまくいってる(´^ω^`) >>366
ちんこもバッキバキだしね(´^ω^`) >>380
どんま(´;ω;`)
来年がんばろ(´;ω;`) わしもごうのとら(´^ω^`)
タメのじえちゃんいてうれぴー(´^ω^`) >>387
末吉っていろいろあっても最終的にはハッピーエンドって意味じゃない?(´^ω^`) >>388
そうなの?前向きに考えるありあり(´;ω;`) 今日は豚カツ(´^ω^`)
めちゃ嬉しいけど正月太りが…正月太りがあぁ(´;ω;`) >>396
いいなー((´^ω^`))
>>397
なにたべたの(´・ε・`) 初詣の人混みに紛れてにちケシソフトタッチしようと思ってたのに今日腹痛で行けなかった(´;ω;`)
にったん明日もお詣りに行って(´;ω;`) 〇〇初めって1月2日にやるんだって(´^ω^`)
つまりにちこと最愛の菊初めは明日(´(●)ω(●)`) >>405
潜伏じえは年中無休?年始お休みなら流出は期待できない(´;ω;`) おぬこ様は気紛れ(´・ω・`)
ぬこかふぇのぬこ様方はおやつを持ってる人に群がるシビアぬこ様方(´;ω;`)
おぬこ様に初めて囲まれたけど怖かった(´;ω;`) >>411
おやつがなくなると蜘蛛の子を散らすようにいなくなるぬこ達(´;ω;`) >>414
猫だよ(´^ω^`)
こっちおいで(´(●)ω(●)`) にちこの家の床下にみっしりと潜む自演子達(´・ω・`) __(⌒(_ ^J^)▄︻┻┳══━一 テレビが全部面白くないんだけどどうしたらいいの(´;ω;`) にちこが出演してたらって妄想するかここでにちおかしよ(´;ω;`) スカパー入ってればアラビアのロレンスやってたんだー(´;ω;`) おはあけおめ(*´・ω・`*)
じえちゃん今年もよろしくね(*´・ω・`*) >>428
おめおめ(´^ω^`)
今年もにちおかだよー(´^ω^`) >>428
おそおは(´^ω^`)
あけおめことよろ(´^ω^`) 忙しすぎて実感はないけど、もうあけおめなのよね(´;ω;`)
クリスマスから風邪が治らないし
繁盛期で5日まで休みない(´;ω;`)
微熱ってどうしたら下がるのかしら(´;ω;`) >>431
一番いいのはお仕事休んでゆっくり寝ることや(´;ω;`) >>424
テレビ消してにちおか本を読む(´・ω・`)
節電にもなるので地球に優しい(´・ω・`) 先生もにちこもなんで黒電話使ってるの(´^ω^`) にちこおかわゆい(*´^ω^`*)
にちこにイタ電かけてパンシの色聞きたい(*´^ω^`*) >>438
いや審査通ったから電話きたんでしょ(´^ω^`)
幸か不幸かはさておいて(´^ω^`) >>438
掛けてみたことあるけど電話越しじゃ反応が面白くなかったのかな(´・ω・`)
実際は…すごく震えてるにちこ(´^ω^`) わしもにちこに痛電したい(´(●)ω(●)`)
電話番号さらさら(´(●)ω(●)`) >>439
最初そう思ったんだけど反応が面白くなくて落とされちゃったってことなって(´・ω・`) にちこ米がネタバレする前に速攻電話切りそう(´^ω^`) にちこにかかってきた電話ほんとに米なの?:(´・ω・`): にちこ更新乗り遅れた:(´・ω・`):
バイブレーションにちこどエロい:(´・ω・`): やべ(´・ω・`)
神に感想送らずに年越してしまった(´・ω・`) にちはじめかわいいよオオオオオ(´(●)///(●)`) わしが興奮しすぎて無言になっちゃった電話したら電話の向こうでにったんこんななるの???(*´・ω・`*)
最愛がいない時を見計らってお電話するね(*´・ω・`*)
ぷるぷるにったん耐久動画ぷりーず(*´・ω・`*) >>455
新年早々自演子しっかりして(´;ω;`) ちょっと待って(´・ω・`)
何でていん全く同じ黒電話使ってるの(´・ω・`)
先生まさかにちこの家にいるの?(´・ω・`)米はそれを知ってて電話してるの?(´・ω・`) >>457
にちこの様子が変だから先生が代わったんだよ(´・ω・`) にちこワイシャツ?の上にどてら着てるの?(´^ω^`) ぬこがわしを思い出した(*´;ω;`*)
でも口が臭いんだけど歯槽膿漏じゃないだろうかと心配(´;ω;`) にちこ洋装だと割りとシャツ着てる気がする(´・ω・`)
うちのドルぽんちゃんにもシャツ買ってあげなきゃだわ(´・ω・`) >>462
思い出して貰えたのやったね(*´^ω^`*)
そういう時って病院連れてくの?ぬこ何もないといいね(´・ω・`) >>464
毛並みはいいし元気に大運動会してるから体調は悪くないと思う(´・ω・`)
でも口くさ(´;ω;`) >>459
にちこは年末おせち作りで忙しいからにちこ宅に電話かけたら先生が出るの確定してるんだね(´^ω^`)
たまに手が空いたにちこが出ると怯えるから電話は出てあげるかれぴっぴ優しいね(´^ω^`) >>463
そうね(´^ω^`)
シャツにサスペンダーとか(´^ω^`) うちの弟も口臭いんだけど歯槽膿漏かしら:(´・ω・`): >>469
普段は親しかいないからぬこの歯を磨くという概念がない(´・ω・`) いつも無駄にリアルな夢見るのに初夢見なかった(´;ω;`) >>475
きゃわわ(´^ω^`)
お外出る子?(´^ω^`) おは!(´^ω^`)
初日かわいい(*´;ω;`*) >>477
出ない子(´^ω^`)
前いた子達はお外出してたんだけどやっぱ怪我や病気になる率が高くて(´;ω;`)
この子はうちに来た時から箱入り(´^ω^`) >>479
おそ!(´^ω^`)
可愛いねえ(´^ω^`) >>474
初夢って今日見た夢なの?(´;ω;`)
わし歯にタラコが挟まりまくってる夢だた(´;ω;`) >>482
歯に物がはさまる夢
あなたを苛立たせるようなことが起こる暗示。
だそうだ(´・ω・`)気をつけろ >>487
憶えてないor見なかった(´;ω;`)
悔しい(´;ω;`) わし見なかった(´;ω;`)
今日の夜に見る夢って説もあるらしいから今日見れたら良いなぁ(´ーωー`) ミスフルの人が緑内障になってた可哀想(´;ω;`) >>491
ブログ読んだけど本人あんま悲壮感ないっぽくない?(´^ω^`)
てかこのブログおもしろい(´^ω^`) 口くさ猫は即座に病院連れてって(´;ω;`)
わしは口内炎で愛猫を亡くした(´;ω;`)
猫の口内炎は不治の病いだからめちゃくちゃ怖いよ(´;ω;`) 死海風呂に入ってきた〜(´^ω^`)〜
結構浮くね(´^ω^`) >>503
そうそう銭湯(´^ω^`)
塩多すぎてヒリヒリしたよ(´^ω^`) >>495
えっ(´;ω;`)
口こじ開けて見たけど口内炎はないっぽい(´;ω;`)
牙は黄色っぽい(´;ω;`)
すごく元気そうでご飯ももりもり食べてるんだけどヤバイかな?(´;ω;`)
>>496
歯槽膿漏みたいな感じの匂い(´;ω;`) >>505
ぬこちやま定期検査いってる?(´・ω・`) >>506
いたいのいたいのとんでけー(´;ω;`) >>505
歯槽膿漏の匂いってどんな匂い?(´;ω;`) >>510
おっさんに声をかけて口臭嗅がせてもらったらわかる(´・ω・`) >>508>>509
ありあり(´;ω;`)
今夜は暖かくして寝ます(´;ω;`) とんねるずのテニス対決松岡いなくて面白さ減だった(´・ω・`) >>507
避妊手術した時以来5年くらい病院行ってない(´;ω;`)
うちの親ぬこはほっといても育つと思ってるし実際育ってしまった(´;ω;`) >>513
えー(´;ω;`)
錦織は?(´・ω・`) >>514
はよ行こー(´・ω・`)
診察代高いけど(´・ω・`) わしが今日行った銭湯にはアヒルさんがたくさんいた(´^ω^`)
アヒルになって自カプを眺めたい(´^ω^`) >>515
錦織は来てくれたよ(´^ω^`)
いや面白かったんだけど石橋と松岡の掛け合いが個人的に好きだもんで(´・ω・`) >>517
おもしろい銭湯だね(´^ω^`)
にったんはアヒルでも裸見られたら照れそう(´^ω^`) 松岡修造好き(´^ω^`)
普段はスタイルいいし品いいしかっこいいらしいよ(´^ω^`) >>519
ちなみに黄色いオモチャのアヒルね(´^ω^`)
40匹くらいいた(´^ω^`) >>516
わかた(´;ω;`)
今月中に連れてく(´;ω;`) >>524
元気なら元気で安心代だと思えばいいのよ(´^ω^`) 昼寝のつもりが本格的夜寝に突入するところだった(´・ω・`) >>523
じえんアヒルに囲まれる自カプ(´^ω^`) >>528
初お昼寝じゃなくなるとこだったね(´・ω・`) 和歌山子いるー?(´・ω・`)
玉林園の抹茶アイスたべるおー(´・ω・`) お茶屋さんがつくる抹茶アイスだけど抹茶感少ないのが特徴(´・〜(・`) >>535
お茶屋さんの抹茶アイスなのに?(´;ω;`) そろそろマックのポテトが食べたくなってきた(´・ω・`) 昨日の夢が初夢って聞いてナポリタンの夢見ようと頑張って妄想したら5時だった(´・ω・`)
2時間ほど寝て仕事行ったわ(´・ω・`)
初夢の中身は仕事の夢で妄想はナポリタンで初詣に行って南伊がアルバイトとかの若い巫女さん見てて内心しょんぼりのにちこと正月で若干浮かれてるにちこが可愛くて他に目を向けて落ち着けようとしてる南伊(´・ω・`)
砂利道でにちこが転けそうになったらちゃんと支えてくれる南伊に浮かれ過ぎて恥ずかしいにちことやっぱちゃんと見とかないとな南伊で終わった(´・ω・`) にちこのきんとん
にちこのお煮しめ
にちこの田作り
にちこの黒豆
にちこの伊達巻…
(´;ω;`) >>520
海外でしじみ漁のおっさんとして有名なの笑える(´^ω^`) 修造の世界水泳のお遊び企画の各国メディア関係者水泳選手権みたいなのすごかった(´・ω・`) >>541
初詣から帰ってきたナポリタンが酒盛りしてからのにちこが酔い潰れていつぞやのナポリタンイラストに繋がるとこまで妄想した(´(●)ω(●)`) >>541
巫女服にちこに似合うだろうなーって思ってるでしょ南伊(´・ω・`) >>548
すご(´(●)ω(●)`)
大会の後こんなことしてるのね(´^ω^`) 修造のキャラって一歩間違うとウザがられそうなのにやっぱ根が素直というか正直なのが滲み出てるのがいいのかね(´^ω^`) 松岡氏いいとこの坊だから生活の苦労とか他者への妬みや嫉みを感じずに済んだだろうし
かつスポーツやってるから努力の大切さと努力の虚しさの両方を知ってるって感じ(´・ω・`)
わし語彙力ないからうまく言えないけど(´・ω・`) 普段はあんなにはしゃがないとは思うけど計算でキャラ作ってる感じもしない(´^ω^`) >>556
真っ直ぐに育ったってことか(´・ω・`) テニスで福岡にいくとき家から援助なかったんじゃなかったっけ(´・ω・`) わしも(にちこに対して)まっすぐに育った(´・ω・`) 才能開花前だったからテニスの道にいくの勘当寸前だったとかなんとか(´・ω・`)
うろだけど(´・ω・`) >>565
正月も休みなしですんません(´・ω・`)
よく言ってきかせるんで(´・ω・`) しかもちょきりんボランティアだからね(´・ω・`) >>571
アクエリ枕元に置いて小まめに水分補給ね(´・ω・`) 頭の中はにちおか妄想でいっぱいの休日出勤┗(`・ω・´)┛ >>579
ボロビル子帝都だと思ってた(´^ω^`) >>579
なんか前にも聞いた気がする(´^ω^`) ヤバイ:(´・ω・`):
オフィスに一人どころかビル全体にわしだけだ:(´・ω・`): >>588
いまころころされても犯人は上がらない:(´・ω・`):
ここにダイイングメッセージを残すからその時はよろ:(´・ω・`): 和歌山ラーメンうまま(´・川・`)
わしの和歌山旅行も今日で終わり(´;ω;`) >>581
贔屓の大学とかあるのかな(´^ω^`)
頑張ってる若人をる見るのが好きって感じかな(´^ω^`) >>593
写真いちまいもとってなかった(´;ω;`) ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) >>591
わし行列のできる店のラーメン屋の和歌山大好き(´^ω^`) むかむかー(´・ω・`#)
わしの指定席にお土産置いてるアホがいた(´・ω・`) 支部から宣伝メールみたいなの来たけどこんなの来たの初めて(´・ω・`) >>613
注目マンガとかイラスト特集やってますとか(´・ω・`) >>615
へーほーで終わるような内容よ(´^ω^`) クッキー残ってた(´^ω^`)
おみくじってまだできるんだ(´・ω・`) どれどれ(´^ω^`)
日更新運とわしの今日のおやつ代(´^ω^`) >>623
わしのウェルチあげる(´;ω;`)つ□ >>627
わしの鹿糞チョコあげる(´^ω^`)つ●●● >>628
痔で鹿のふんみたいな●しかでないってこと?(´;ω;`) >>629
原稿料わしのおやつ代より安い(´;ω;`) 今日ようやく休み(´^ω^`)
サービス業つら(´^ω^`) 女の子のオリキャラのキャラデザしてるんだけど黒髪ロングか黒髪ショートで迷ってる(´・ω・`) >>643
おしとやかな見た目と口調だけど実は結構明るく元気なアホの子って設定(´^ω^`) あ、間違えた(´・ω・`)
おしとやかじゃなくて大人しい見た目(´^ω^`) 好きなヒロインの髪型あげてこ(´・ω・`)
わしはおさげ(´・ω・`) 金髪に近いブルネットのウェーブボブ(´・ω・`)
前髪はサイドから流す感じで(´・ω・`) わしギブソンタックきれいにできたことない(´・ω・`)
纏め髪全般苦手だから定番の夜会巻きとかもできない(´・ω・`)
とめたはずの髪がザンバララって出てくるしピンは浮上してくる(´・ω・`) >>655
元がストレートだと落ちてくるから真ん中より少し上くらいからを軽く巻いておくとまとまりがいいよ(´・ω・`) 五百円玉サイズのドロドロ膿が鼻から出た(´・ω・`) >>655
わしも(´;ω;`)人(´・ω・`)
髪太いし直毛だから諦めてる(´・ω・`)
ストレートかピッチリまとめ髪しか無理(´・ω・`) >>656
巻き巻き?更に難易度が上がった(´;ω;`)
じっくり時間かけれる時に練習してみる(´;ω;`)あり
>>661
わしらにはくるくるが足りない((\(´;ω;`)人(`・ω・´)/))回れ!回れ! >>662
ブブー(´・ω・`)
ヒント:ゲームの実写映画ヒロイン(´・ω・`) >>667
バイオ?(´・ω・`)
>>665
成長したたまちゃん(´・ω・`) そういえば大正処女のユズちゃんどうなった?(´・ω・`) >>668
たまちゃん可愛いけど違う(´^ω^`)
ふじりゅーのワークワークって作品の神様(´・ω・`)
ゆるゆるおさげって言い方で合ってるか分からないけど(´・ω・`) >>670
ミラは短め〜ショートの似合う美人(*´・ω・`*)
ところでにったんフルネーム言える?(´^ω^`) 好きヒロインって訳じゃないけど簪で結うの好きよ(´^ω^`)
髪纏めたい自演子にもオススメしたい(´・ω・`)
わしは髪の毛細くて天パでサイドが縦ロールになる(´;ω;`)
黒髪ロングストレートラブなのは無い物ねだりなのかしら(´・ω・`) >>671
知らなかったから画像で検索したら髪形たまちゃんよりお姉ちゃんに近かった(´^ω^`)
フジリュー漫画封神と何かゲームのやつしか読んだことなかったから今度探してみる(´^ω^`) >>669
今月号のあらすじ見る限り元気に生きてるらしい(´・ω・`) >>673
簪おしゃれ(*´^ω^`*)
わしは真っ直ぐにもくるくるにもなれない中途半端なふにふによ(´^ω^`)
おろしとくとすーぐ広がって櫛ぐらい通しなさいって言われる(´^ω^`)
通したよ(´・ω・`) >>670
じえちゃん前にも主張していたような(´^ω^`) >>678
ミラ大好き主張は度々してるかも(´^ω^`) この子以上のヒロイン(びっつあり)いないっしょ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/HN6cEXz.jpg >>674
短期なのか打ちきりなのか全4巻くらいなので是非(´^ω^`)
神様がいい子で可愛い(´・ω・`) >>680
だってその子出したら話が終わっちゃうじゃなーい(´・ω・`) >>680
はあ(*´;ω;`*)
天使(*´;ω;`*) >>677
簪って髪の毛捩って纏めるから広がっちゃう人にもオススメよ(´^ω^`)
わし自身後ろ髪はくるくるでボリュームあるし(´;ω;`)
箸とかボールペンでも雰囲気は分かるから1回結ってみてほしい(´^ω^`) 圧倒的ヒロイン力(´・ω・`)
朝ドラの主人公やってほしい(´・ω・`)
http://i.imgur.com/xB0yAg0.jpg >>687
幸薄そう(´;ω;`)
わしがお家で大事にする(´;ω;`) >>694
あらあらぬこちゃんどうしました〜(*´/ω\`*) >>694
にゃーかわいいにゃー(´(●)ω(●)`) >>694
あせぴこにゃーにゃかわゆいにゃー(´(●)ω(●)`) >>694のおかわにゃーにゃ見ながらにちこのベスト衣装って何だろうと考えてたけどどれも最高すぎで結論が出なかった(´;ω;`) 美味しいにちおかがお求めやすい価格で(´^ω^`)っぽく(´・ω・`) >>704
「ザ・チャイルド悪魔の起源」ってタイトルであらすじは面白そうだから見たらなんだこれって感じ(´・ω・`)
やっぱスティーブン・キング原作は当たり外れが激しすぎる(´・ω・`) 正月も終わりました(´・ω・`)
暇だったので久しぶりに色々覗きに行ったらわしの神が他ジャンル行ってた(´・ω・`)
何人も神を見送って何個も色んな流行りちょっと見たけどわしやっぱりにちこ以上いないなって(´・ω・`)
何年たってもにちこなんだろうなって新年早々に思った仕事中(´・ω・`)
年だから他のにはまる体力がないだけかもだけど(´・ω・`)
やっと終わった正月激務明け記念長文(´・ω・`) >>706
そうなのよねーにちこにしかグッとこないのよねーこれもう一生もんかもね(´・ω・`)
お仕事おつおつ(´・ω・`) わしはにちこ緩く愛でてるから(´・ω・`)
神もそのうち戻ってきたりするんじゃないかな(´・ω・`) 高級黒毛和牛を焼いてるところで目が覚めた(´;ω;`) ねーねー(´・ω・`)
プレゼントでもらうならアイチューンカードとかアマギフとかビザプリペイドとかコンビニで買えるギフトカードなら何が嬉しい?(´・ω・`) >>712
わしは銀行系プリペイドはVプリカ派だけどアマギフも嬉しい(´・ω・`)
ママンが忘年会で当てた5000円分のアマギフくれたけどさっそく水買った(´^ω^`) >>713
ほうほう(´・ω・`)
参考にするわありがとん(´・ω・`) amazonのアカウトがあるならアマギフが楽だよー(´・ω・`)
銀行系は登録がめんどい(´・ω・`) >>716
ひめはじめに見えた…仕事始めよ…(´・ω・`) 仕事わしは明日から(´・ω・`)
社会復帰できるか不安(´・ω・`) じゃんぷらの1000ページ無料が封神からキャプテン翼になってたから読んでるんだけど絵がすごい(´^ω^`)
でも勢いあって面白い(´^ω^`) ブクマ掃除してたらいつぞやのにちこgif発見(´^ω^`)
http://m.imgur.com/2uhUKav >>727
びっくりにちこかわわ(´^ω^`)
てか閲覧数すご(´^ω^`) >>732
おそ(´・ω・`)
エスカレーター乗ろうと思って行ったら止まってた(´・ω・`)
張り紙とかしといてよ(´・ω・`) >>727
おおおおおおおおおおおおおお(´(●)ω(●)`) >>733
エスカレーターまだ正月休みかな(´^ω^`) 小銭貯金を入金してくるよ(´^ω^`)
幾らになったか楽しみ(´^ω^`) あードラッグストアだいすき(´^ω^`)
にちこにも足の冷えない不思議な靴下超厚手タイプ買ってあげるね(´^ω^`) >>744
パイル編みの極厚よ(´^ω^`)つ∞∞
ひざ下までしっかりカバー(´^ω^`) わしが植えてた松がからすに抜かれてた(´・ω・`) >>747
素材ならまだ仕方がないかなって思うけど遊びに使われたっぽい(´・ω・`)
そこらに松がちらかってる(´・ω・`) うちはスズメがコメくれーコメくれーってピーチクパーチクしてる(´・ω・`) >>750
学校で植えた(´・ω・`)
他の農作物被害出てないのにわし植えたのだけなんでか被害にあってる(´・ω・`) >>751
つら(´;ω;`)
人間じゃないよね?(´;ω;`) >>745
どこのドラスト?(´・ω・`)
超欲しい(´・ω・`) >>751
松植えたのはじえだけだったの?(´・ω・`) >>753
大きいとこならどこでも売ってると思う(´・ω・`)
メーカーは桐灰(´・ω・`)
超厚手がオススメ(´・ω・`)
ttp://www.kiribai.co.jp/products/category/detail.html?pr=77 >>752
からす(´・ω・`)
むっちゃくちゃからす居る(´・ω・`)
>>755
他は松は植えてない(´・ω・`)
同じ作物植えてもなんでかわしの畑だけ抜かれてる(´・ω・`)
>>757
適当に頑張ってる(´・ω・`)
あまりきばりすぎても疲れるだけだと気がついた(´・ω・`) >>758
なんでだろうね(´・ω・`)
じえカラスに恨み買うようなことした?(´・ω・`) カラス嫌い(´・ω・`)
わしの可愛いスズメやヒヨドリを蹴散らす(´・ω・`) >>759
カラスは覚えてるもんね(´・ω・`)
近所の人カラスにちょっかいかけてたら覚えられて車フンだらけにされてる(´・ω・`)
しかも何回も何回もフンだらけに(´;ω;`)
結構粘着質(´;ω;`) カラスめちゃ頭いいしね(´・ω・`)
あいつらクルミの殻割るのに車にわざと轢かせたりするんだよね(´・ω・`) カラスがくるみ轢かせようとしたのを避けたら避けた場所にも置いてあって結局轢いてしまったって話もあったよね(´・ω・`) 年賀状の切手のとこの玉子の絵がツイのタマゴアイコンに見える(´・ω・`) ふと今日が仕事始めだったりしてって思って変な汗かいた(´^ω^`) >>759
何もしてない(´・ω・`)
トンビとからすが縄張り争いしてるのを見てただけ(´・ω・`) >>772
トンビ派だと思われてんじゃね(´^ω^`) >>758
てきとーがいいよてきとーが(´^ω^`)
通ってるだけで丸儲け(´^ω^`) 爺ちゃんに穏便に免許証返納してもらうのどうしたらいいんだろ(´・ω・`) >>778
高齢者事故の映像をたくさん見る(´・ω・`) >>780
それがもう怖くて怖くて(´・ω・`)
>>782
76歳(´・ω・`)
車なくても移動に不便のない地域だからもう乗らないでほしい(´・ω・`) >>779
帰ってらっしゃい(´・ω・`)
今日はお鍋よ(´・ω・`) >>786
認知症ではないんでしょ?(´・ω・`) >>789
目と耳は悪いけど頭はしっかりしてる(´・ω・`)
運動神経も年の割にはいい方(´・ω・`)
でもお正月に久しぶりに乗せてもらってじいじ運転下手になったなーって実感してから妙に心配(´・ω・`) >>786
ウチのおじいちゃま85歳で軽快にお車乗り回してる(´・ω・`) 年寄りの事故のほとんどはアクセルとブレーキの踏み間違いだよね(´・ω・`)
可能ならそういう対策してある車に変えるとか(´・ω・`) >>790
変に色々考えずストレートに言ってみたら?(´・ω・`)
ただ真剣に目をみて真摯に(´・ω・`)
この前乗せてもらって危ないなって思ったこととかを(´・ω・`)
しかし伝えるのって難しいね…(´・ω・`) >>793
うーんパパンから言ってもらおうかと思ったけどわしが言ったほうがいいかね(´・ω・`) >>756
ありりりり(*´・ω・`*)
今度買う わしアラサーだけど運転中にアクセルとブレーキどっちかわかんないときあるしね(´・ω・`) わし免許持ってない(´・ω・`)
たぶん一生持たないと思う(´・ω・`) >>793
真剣さって大事よね(´・ω・`)
面接でも営業でも目を見て訴えると全然違う(´・ω・`) >>798
取っときなって(´・ω・`)
意外と役立つよ(´・ω・`) >>798
ナカーマ(´^ω^`)人(´・ω・`)
わし絶対事故ると思う(´^ω^`) いつ免許ないと生きていけない地方に飛ばされるか分からんよ(´^ω^`) >>801
わしも怖いから取らないと思ってたけど地方に飛ばされて仕方なく取ったよ(´・ω・`)
事故ったけど死ななかった(´・ω・`) >>803
じえちゃん生きててよかった(´;ω;`) >>804
じえちゃん優しすぎてつらい(´・ω・`) >>803
よかた(´;ω;`)
命あってのにちおかだよ(´;ω;`) >>808
わしもー(´・ω・`)
もう怖くて乗れない(´・ω・`) 免許子はバリバリ乗りこなしてるのかしら(´^ω^`) >>794
うーんなんか父子だとこうなんていうかきつくなりそう?良い意味で壁がなくて遠慮がないからお爺ちゃん素直に聞けないかなって(´・ω・`)
孫のじえちゃんがまず一対一で話した方が聞いてくれやすいかなって(´・ω・`) >>812
うちのおばあちゃんも息子より孫の説得の方が効く(´・ω・`) >>812-813
なるなる(´・ω・`)
じゃあわしから言ってみる(´・ω・`)
じっと目を見て真摯にね(´●ω●`) うちの爺ちゃんなんて高齢者同士で事故って相手死んだで(´・ω・`)
80になったら運転はやめたほうがいい(´・ω・`) >>815
(´;ω;`)
車ないと買い物行けない田舎はきついけど規制もやむなしかも(´;ω;`) >>814
つらいと思うけどじいちゃんも孫から言われた方が頭に来ないと思う(´;ω;`) >>814
最後のお顔見てとしおくん思い出した(´・ω・`) 次回の免許更新から結構厳しくなるだろうからそれまで待ってみるのもいいかもしれないけど
それまでに事故らないとは限らないし怖いのう(´・ω・`) >>819
過信しすぎて逆に事故りそう(´・ω・`) 音楽隊できるくらいおなら出る(´・ω・`)=3=3=3 >>825
厳かすぎ(´;ω;`)
もうちょっとポップなのにしてほしい(´;ω;`) >>828
保険おりるんじゃないかな(´・ω・`)
しかしどっちも災難だったね(´・ω・`)
うちのじいちゃんはピンピンしてたけどある日車の中で倒れてた(´・ω・`)
運転中だったらもっとやばかったんだろうな…(´・ω・`)
今は若い人もなるけどね脳梗塞(´・ω・`) 発生時刻 2017年1月5日 0時44分ごろ
震源地 福島県沖
最大震度 4
これかな(´・ω・`) >>834
ふぐしま子だったのかちら(´´ω``) 仕事始めなのに寝坊した(;´・ω・`三´・ω・`;) >>828
相手の方が道交法違反してたし事故後すぐ死んだわけではなく入院後しばらくして亡くなったから交通事故だけで亡くなったわけではないらしい(´・ω・`)
ちなみに相手は90歳越えの人(´・ω・`)
うちの爺ちゃんも昨日あった事故のこと覚えてないとか言ってたから当時すでに結構ヤバかったけど(´・ω・`) 仕事行きたくない(´;ω;`)
ずっとにちこの太ももに顔をうずめていたい(´;ω;`) >>837
90越えで運転はこわいい(´;ω;`) >>839
にちこの太ももには最愛がいるから仕事いこ(´;ω;`) >>841
最愛ばっかりじゅるいいいいいい(´;ω;`) 電車内が通勤する社会人と遊びに行く学生とでカオス(´・ω・`) 神小説読んだばっかりだから最愛がやっと手に入れたにちこを自演子含め誰にもわたしたくないのそうだよねそうだよねわかる(*´;ω;`*)てなる(*´;ω;`*) >>848
わしは自カプのキューピットじえだもん(´;ω;`) 間違った(´・ω・`)
みんな麺づくり貰ったんだと思った(´^ω^`) 麺づくりの醬油味は261キロカロリーしかないんだぞ(´・ω・`)
ダイエット仕様になってないカップ麺では一番低カロリーだ(´・ω・`)
しかも美味い(´・ω・`) >>859
そうなの?(´(●)ω(●)`)
わしがこの前食べたインスタント蕎麦の半分以下(´(●)ω(●)`) 免許の更新混みすぎ(´;ω;`)
TDL並み(´;ω;`) >>862
風邪移らないようにね(´・ω・`)
こないだ家族が免許の更新行ってひどい風邪もらってきてたから(´・ω・`) >>861
インスタント蕎麦は何気に高カロリー(´・ω・`) 明日弊社主催の大事な会合があってわしもお手伝いに行く予定だったんだけど一番頼りにしてた先輩がインフルで来られなくなった(´;ω;`)
わし彼女のアシスタントだったのに一人でやるとか無理(´;ω;`)
日ケシに逃げ込みたい(´;ω;`) >>866
正念場だ:(´・ω・`):
じえちゃんはやればできる子(´・ω・`) >>863
事前に撮ったの持ってきた(´^ω^`)つ(*´σωσ`*)
>>864
りょ(´・□・`) >>866
大丈夫(´・ω・`)
じえは出来る子(´・ω・`) >>867
>>870
ううう頑張る(´;ω;`) >>868
可愛くしてても顔にふぐり付いてる(´・ω・`) >>874
わしじゃがいも以外の野菜チップ苦手(´・ω・`)
芋だけでいいんだよ(´・ω・`) >>875
えー玉ねぎチップスとかうままじゃん(´・ω・`) やばいねんどろにったんやばいかわいいおかす(*´;ω;`*) https://pbs.twimg.com/media/C1ZSsyrVQAA33I8.jpg
あざといいいいいいいいいいいいいいいいいいい(´;ω;`)
なにこれええええええええええええええええええ(´;ω;`)
おかす ひえええええええええええええええええ(*´;ω;`*)
待っててよかった(´;ω;`) >>884
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>884
えっなんでちょっと上目遣いに見えるんだけどわしの目がおかしいの?????わしついに狂った??? お手手にぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎ
にぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎにぎ >>888
じえは狂ってないよ??これ完全に上目遣いやと思うお???? >>890
だよね?だよね?そして内股だよね???やばい死ぬ あまりの衝撃にみんなのお顔がどっか飛んでってる(´;ω;`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)三ヽ(;´・ω・`;)ノ三(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) まだお顔2種類くらいあるんだよね??(´(●)ω(●)`)
ヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイ(´(●)ω(●)`) >>884
はあああああああああああああああああああああああああああ(*´;ω;`*)
にったんのちったいおててえええけえええええええ(*´;ω;`*)
こんな可愛いくせにエロいとか自演子と最愛をどうする気なのおおおおおお(´(●)ω(●)`) かっこ間違ったよ動揺させんなよおかすうううううううううう(*´;ω;`*) >>884
なんてわ頬染めてんだよくっそおかすくっそおかす(´(●)ω(●)`) >>884
怯えつつも覚悟を決めたお顔してる(´(●)ω(●)`)
これは初夜だな(´(●)ω(●)`) ごめんねんどろ詳しい子教えて(*´;ω;`*)
複数あるのはお顔だけ?ボディはこれだけ?(*´;ω;`*) ごめんねんどろ詳しい子教えて(*´;ω;`*)
服は脱がせる?乳首は見える?(*´;ω;`*) >>910
まだ分からない(´;ω;`)
続報待ち(´;ω;`) >>884
かわいいの権化すぎて気を失うわ(´ーωー`) お祝いに禁止してたじゃがりこ塩とごま油味買ってきた(*´;ω;`*) 5年くらい前まで薄い本の存在も知らなかったしドールなんて思いもよらなかったけどさらにねんどろかあ(´^ω^`)
人生いろいろあるなあ(´^ω^`) 可愛いすぎて意味わからんなんか頑張ってキリッとしてるけど頬ピンクでお手てギュッて始めてのお使いなの?なんなの意味分かんない可愛さなんだけどどういうことなの他のお顔はどうなってるの?可愛い可愛い可愛い可愛いよおおおおおお わしも担々麺と唐揚げでお祝い(*´;ω;`*)
そしてこれからスタバる(*´;ω;`*) >>884
かああああああいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん
はあはああはあはあはあああはあはははあは(´ο`) ぎゃああああああ萌え転げ回っていたらサンスベリアひっくり返してもうたあああああ(´;ω;`) >>920
きりっとしてるけどさあ可愛さ抑え切れてないんだよなあ
それどころかそういうところが逆にあざといっていうか余計相手を煽ってるって自覚してんのかなあ 5000000000000体予約した(*´;ω;`*) こんな子が恋人とか最愛幸せすぎない?(´・ω・`) あわわわ(*´;ω;`*)
何度見てもかわゆ(*´;ω;`*) いまきた(´・ω・`)
ねんどろ大勝利じゃん(´・ω・`) >>934
おかします(´・ω・`)
いいですね?(´・ω・`) >>935
おかすで?(´・ω・`)
西かしらん(´^ω^`) >>934
知ってるけど少しだけペロペロさせて(*´;ω;`*) このちんまいおててをぺろぺろしたいねん(´・ω・`) >>904
ほぼほぼボディパーツはないよ(´・ω・`)
部品取り外しが可能という場合はあるけど別のボディパーツはないと思った方がいい(´・ω・`)
パーツと言われるのは顔の部分と手に持ってるものとかだね(´・ω・`) >>941
なるなる(*´;ω;`*)
じゃーボディ買うわ(*´;ω;`*) ドロぽん眉毛の太さも絶妙なバランスやね(´・ω・`) >>942
手作りのお洋服着せたい人は改造してるよ(´・ω・`)
キューポッシュやオビツボディだと首の部分だけ付け替えだから簡単(´・ω・`)
キューポッシュは今月男の子用ボディ発売するよ(´・ω・`) >>944
ふむふむφ(`・ω・´)
勉強になる(`・ω・´) >>884
この子を箱に入れて最愛に贈って私がぷれぜんとですをやりたい(´・ω・`) >>948
お前はほんともうおかすわ(*´;ω;`*) ねんどろ買うの様子見だったけど買うしかなくなったわけで(´・ω・`)
お部屋とかはとりあえずまだいいかなごめんよにちこ(´・ω・`) >>884
やばいいくら見てても飽きない
ずっと見てられる
(´(●)ω(●)`) にちこががっちゅんがっちゅんおかされてるところ見たいよお(´;ω;`) >>960
めっちゃ分かる(´(●)ω(●)`)
一目見てすぐ可愛さに殺されるのにパーツごと細かく見てくと全部の部位が尊くてはああぁあんってなる(*´;ω;`*) >>961
ハメ撮り流出しないかなあ(´・ω・`) ひさしぶりにスソガ発生(´・ω・`)
日のせいだ(´・ω・`) すべて日のせい(´・ω・`)
わしがじゃがりこを食べ切ってしまったのも(´・ω・`) わしのちんこが静まらないのもにちのせい(´;∩;`) わしも気分よくなってトッポと今川焼き二個食べてしまいました(´;ω;`)
しめにおしるこ飲みます(´;ω;`) >>970
ちょきりんだって日かわって思うでしょー(´;×;`) にちこってすごい(´;ω;`)
こんなにも簡単にわしを元気にさせる(´;ω;`) じえちゃんどろぽんどこが一番グッとくる?(´・ω・`)
全部は無しで(´・ω・`)
わしはやっぱおてて(´・ω・`) >>966
ちょきりん自演子のアワビの燻製も切除して(´;ω;`) >>976
おててかな(´^ω^`)
ぎゅっとしてるのぐっときた(´^ω^`) >>976
わしはお口だけど語りたいのは御髪(´・ω・`)
左分けてんの色っぽいのに右のぴよんって出てる二束あざとすぎ(*´;ω;`*) これって刀着脱できるのかしら(´・ω・`)
刀取って手コキさす(´・ω・`) やばい(*´・ω・`*)
ウェディングドレス買って良かった(*´・ω・`*)
むっちゃ似合うって(*´・ω・`*)
代引きで頼んだからちゃんと頼めてるか心配だけど(´・ω・`) >>986
おつおつ(´・ω・`)
なんかおなすい(´・ω・`) >>976
チラ見せおでこ(*´・ω・`*)
>>986
おっつ(´・ω・`) >>986
おつんこ(´・ω・`)
どろぽん楽しみ(*´・ω・`*) >>991
なんの違和感もないねこれ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6日 7時間 46分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。