生温くヲチ1680©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆JzKjfxLWdmA. ◆QB6LzHiU0CGN ◆L35.KLIHR6fl ◆COUyKwFl4KCe ◆vz2I29igvaU7 ◆rOHqzREb/DcW ◆oQTSu6jMQA ◆Et1JYRu7uXmU ◆eJQxhz7oUZSw ◆.Km.g069WkKd ◆72C6nsy/Ak8D ◆KCYs2mOT00QV ◆WijC7vHK/6 ◆F3qVFwTOHSzU ◆DjtLGnZ3.w ◆Lwe.MJgZ6I ◆0PUBsBNGsM 100点の伝言
833: 美沙 ◆NDFFBZ942BWB [sage] 2017/01/09(月) 09:09:48.15 ID:Gu1pBkri0
>>832
健人さんへ
おはようございます
二度寝しちゃってこんな時間に…orz
今日はいつもの仲間と一緒にいってきます
早めに戻るので健人さんも大丈夫なら早めに逢えますよー
いってきますね、ぎゅ
また夜に、ねw コテを漢字にしたんだぬ
ぼしうで無言落ちしてた♀だは >>51
エデル
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482587934/259
259 こう ◆WONy7ffseY sage 2017/01/09(月) 10:30:53.84 ID:B+tpJJSW0
>>258
冷めたのはないんだけど、くるみちゃんがそう感じるなら終わりにする?ほんとはつらいんでしょ?
あとくるみちゃんの中では、リアルでは会うことはできないって考えてるんじゃない?
最後かもしれないし、ちゃんと答えて。
答えてじゃ言い方少しキツいかもね。(笑)
教えて? 260 くるみ ◆r07.ZvZuLg sage 2017/01/09(月) 10:39:58.42 ID:yaxMNLO50
今までと違うなって感じてつらい時もあった…
でも、今日会った時、やっぱりこうくんと一緒にいたいっても思った
この話だけじゃなくて、お正月の話とかいろいろしたいって思った
リアルで会うことは、やっぱり抵抗あったよ
こうくんへの信頼は、今のほうがもちろんあるけど…
話してなかったけど昔ね、失敗したことあるの
この場所じゃないけど、趣味のつながりでネットで知り合った人に実際会って、わたしは好意もあって…でも、会わなきゃよかったって思うことがあって、、、
そういうのもあるから、わたしは会えないと思う
すっごく会いたいけどね(^^) 私変わりにエッチしてあげてもいいけどな
顔もスタイルも自信あるし ブスと話してても時間の無駄なのにね
こうくん、私が相手したげるよ? ブスは三日で慣れる
俺の嫁も第一印象はブスでこっちに顔見せるなって感じだった 会うのに躊躇しちゃうんだね
私ブスに生まれなくてよかった あてし本気でメンクイなんでがっかりしたくなくて会えない 晒しも前は横行すれば板が閉鎖されるって噂だったけど
そうじゃないと知ったから自己責任で勝手にやれって感じ くるみの元カレは
単に本命彼女か嫁が居ただけかもしれんよね
嫁バレして音信不通はよくあるパターンやで たんにその時の相手が面食いだっただけ
こうはそんな軽薄な奴じゃないだろ 顔見てからごめんなさいなんてそんな失礼な事できない… 女馬鹿なの?
男はリア会いしたいっていってんのに
できないなら別れるしかないやん こうくん、転生して私とカポろうよ
リア会いするよー 彼氏がいるのにセフレがいる女とか、どんなだよ
彼氏、かわいそーだな >>108
彼氏のエチが下手なんじゃない?
だったら仕方ないじゃん
彼氏が悪いわ 晒し強要するような♂に着いてっても
傷つくのは♀だけなのに
下手すると犯罪にまきこまれるよ もう会いたきゃ会えばいいよ
スカイツリーで待ち合わせな >>110
だったら別れてから別のチンコ見つけんのが筋じゃんね?
彼氏が居るのを認めてくれる優しいセフレって、セフレやりたい奴だから認めるでしょ
何も知らん彼氏がマジかわいそー ちなみに今俺は浅草寺の提灯下にいるんで誰か来てくれ >>114
は?セフレと彼氏は別なんだけど
セフレは友達じゃん
セフレ作られるような甲斐性なしのどこが可哀想なん? 彩奈アンで待つバカのくせに伝言はかわいらしいのな
ずんにはもったいなげ >>117
お前、セフレ作られるわ
もしくは、既にいるな
ご愁傷さま
あ、独りか かけたら「渡辺さんですか」と聞かれたじゃないか
違う人だぞ 文字だけでこれから何年も付き合うわけじゃなし
どうせこの先別れるなら会って別れても同じなのにな >>139
設定バレるから会えないだけでしょ
あとデブスなのと ブス見てるとかわいそうになるね
ああはなりたくないな
両親に感謝します デブスでも俺は逢いたい
それくらいに出逢いが無いんだぜ
俺に興味を持ってくれる女子ってだけで素敵じゃないか >>148
本気だぜ
引くぐらい出逢いが無いんだぜ クレクレでごめんね
エロゲがわからないの教えてください優しい人 553 彩奈 sage 2017/01/09(月) 09:17:11.83 ID:druqpLKw0
>>551
純さん
おはようです〜
私が純さんを嫌いになる?
そんな訳ないですよ〜、だって純さん何にも悪いことしてませんよ?
それどころか、ちゃんと伝言までくれて…優しい純さんです
そして何より「猫好きに悪人はいない」なのですよ!
私は勝手にそう思ってます(笑)
お買い物いいですね〜、大好きです
仕事のストレスは、買い物とお酒で解消するのが私のモットーですから
純さんに何を買ってもらおうか、欲しいものをリストアップしておきますね
まずはジェラートピケのルームウェアかなぁ…、寒いの苦手です
あ、もちろん純さんとおそろいでね!
今週忙しいのですね?お仕事かな?プライベートかな?
どちらにせよ「のーぷろぶれむっ」なのですよ
会えなくたって絆は強くできるってこと、神様に見せつけてやるのです
あ、でも純さん…わがまま1ついいですか?
短くてもいいし、どんな内容でもいいから、会えないぶん伝言が欲しいな
…なんて言ったら困らせちゃうかな?
でもね、お金で買えるモノより純さんの伝言が一番のプレゼントだから
彩奈
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481393293/553 プロフにいたよ
そこで似たようなのと再会(ストーカーされ)カポってたけど アンで飲み物何杯も注文したり何時間も待ったり普通じゃないwwエロゲの釣りだたかいな 282 こう ◆WONy7ffseY sage 2017/01/09(月) 12:19:23.71 ID:B+tpJJSW0
>>281
ピーマンの肉詰めとかいいなぁ。
ワガママもいいけど、そのかわりくるみちゃんは今よりもっともっと綺麗にならないとだめなんだよ。俺と出会うための準備を今日から始めるんだよ。(笑) ミテミテってのエロゲみたいなのをいうんだね
生でも的確にCMうってるんだろうし 外見的なことでトラウマあるのにそんなこと聞くなよな…
ぽっちゃりでも良いやんけ こうくんのぽっちゃりの基準を教えて?
俺ならかぼちゃワインのエルちゃんだな 私は158cm、55`だけど
普通だと思ってるし実際モテるよ AVばかり見てると綺麗なちくびだのピンクのまんこだの
女はそんなのしかいないと妄想を抱く >>49
おまいオレオ食うのに何時間かけてんだ(笑) エル♪(エル♪)
エルはLOVEのエル♪(エル♪エルエルエルエル♪)
エル♪(エル♪)
エルはlipのエル♪ で、表とここで一人で会話してるやつって引きこもり女?オッサン? ひらがなカカに晒してヤッてるからなあ
くるくるの事もヤッてポイ捨てなんだろうて >>203
女だってば。
さっき体重言ったよ?
私、Mでもつらいのあるから。
ブランドによって違うのかな。
どこで服買ってる? 婦人服のサイズそのものが嘘なんだよ
ブランドによって異なるの意味わかったけ?田舎もんw しまむらは同じデザイン同じサイズでもびみよう(何故か変換出来ない)に違う 痩せた女には痩せた女の良さがある
肉のある女には肉のある良さがある
人、それぞれ
しかし、性格の悪い♂だけは、どうしようもない
自分で自分を貶めてるのにも気付かない愚か者だからな カッチリした服じゃないと号の表示じゃないよね
ヨーロッパのは38とか40とかかいてあるし >>222
え?しまむらに同じデザインはないよ
乙 156の58、スリサは85、64、88
服はMかLの中間くらい デブはデブでしかないのにくま体型がもてると思うクズ >>234
これを書いてるのが性悪の女ってことで桶? 出逢い厨には敢えてぽっちゃり言うと勝手に逃げてくれるから笑える >>256
そのウエストで体重がそれは無理ありますよ >>263
もう誰かに抱かれてしまったんだね?
抱いた男に嫉妬だぜっ 手帳持ちはいいわねえ、日がな1日ネットと読書で生活の不安もないでそ? もう3年ぐらい生きたら死のうかな
彼女もできそうにないし そのスペックがどうというよりどす黒いオーラまとって悪口書き込む毎日が・・・ ぽっちゃりさんではないんだよね?
ひらがな痩せが好きなんだな 彼女は神様じゃないから
そんなものができなくてしにたい命なら誰かにあげたら? 発言が生ぬるいよねーどうせしぬ気はないんだよ
だってしぬほど一生懸命生きてるはずないし 本当にしぬかと思った経験があれば意地でも這い上がりたくなるけどね
なにも責任負ってないやつの典型的なクソ発言 51で彼女嫁無しフリーターブラックの俺でさえ頑張ってるのに
早く俺みたいに表のぼしう行ってカノ作れよ >>296
何だこれ?
全部見たけど、よく分からんな >>268
トップスはM、ボトムスはMかL着てるから合ってると思うけど もし>>298があたしのカレだと分かったら軽く死ねるかも 女性でも筋肉質なら、見た目太くなくても体重は意外にあったりするかもね >>305
お前、さっきの島田珠代か?
だとしたらやっぱりお前とは美味い酒が飲めそうだ あーウゼエ
毎日毎日会いたがるガキメンタルの特定思い出して腹が立つ >>325
俺がおじいちゃんになったら...
って、抱けるかいw 早く責任ある人生が送れたらいいわねえ
だから社会でオスの独身は舐められる よく女の独身はからかわれるけど実は男の方が倍情けないのよね 何も背負ってない男には堅実な判断力が絶望的にないから使えないよ あたし結婚4回したけど、むしろ隠し通してる。リアでも >>331
石田ゆり子さんみたいになれるなら年とってもいい
なれないな… >>332
男の独身は、金使っても相手が見つかる保証なんて無いしねw 302 こう ◆WONy7ffseY sage 2017/01/09(月) 13:41:23.22 ID:B+tpJJSW0
>>301
だめ、あまりくっついちゃ。このままくるみちゃんのこと抱いてしまうよ。
(仕返しするかのように、くるみをしっかり捕まえて、無言で首すじをしゃぶる、)
せんずりするから、とりあえずいったんお部屋しめよっか? 女は男の慰み者扱いだからそういう人間だけが差別をするんよ 確かに 独身女をコケにしてくる男ってどんな立ち位置なんだろね
既婚ならもっと精神に余裕あるし >>340
結婚できない彼女いないクソの八つ当たり あたしの部署は49歳の独身♀いるけどその人居る時に旦那や子供ネタは暗黙の了解で控える グループ会社がやってる婚活のポスター食堂に貼ったら
人事部に抗議に来たお局が怖かった そういえば俺の女上司も49歳毒だけど
気がついたら婚活だの何だの言わなくなったな だろ?
いつもはそんなこと超越してそうなのに
婚活の言葉に異常反応するし
こわいんだよ 独身者がムカつく態度や行動すると、だから売れ残ったんだよと思ってしまう自分ガイル だかといって「結婚したら幸せだよ」と
わたしは言えない ほんそれ
だれもおめーに婚活しろとかいってねーし
おめーみたいにならないように♀にいうか
おめーみたいのにうっかり掴まんないように♂に婚活促してんのになって
言えないところがw 結婚に幸せを求めるから失敗する奴が居るんだよな
結婚は、お互いに不幸になっても支えていこうねっていう気持ちが無きゃ駄目だよ >>366
最初は、お互いに不幸になっても…って思ってたけど
わたしばかり支えているのかも…
これで良かったのかな ♂の独身と♀の独身って受け止められ方が違う
経験上、♀のほうが奇抜扱いされるのが多い
♀の場合、少々不細工でも結婚できるだけに売れ残ってる人見ると… >>368
支えていこうねって気持ちが大切なのは変わらないのさ
一方的だと折れやすくなるんだけどもね
相手への確認ってのも、必要だと思いますよ
私が不幸になっても、支えてくれる?って
気持ちを知れば、少しは気楽になれるでしょ? >>371
相手に確認っていうか…、「無理、後は頼む」って言われたから >>373
お相手さんも疲れてるのかな
疲れるのは、お互い様なんだけどね
耐えるか、そうじゃないかは自分で決めるしかないんだけど、どっちにしろ自分の事も支えてあげて下さいね >>376
誰にも言えなくて、息がつまりそうだった
どうもありがとう としさんとゆあ☆は、障害だらけです…
ダメなのかな…
としさん…
自分の障害ww >>372
可愛い子供の塾通いしてる愛されセレブ巨乳妻らしいぞ >>375
リアなら気が強いオンなの方が楽だけどな。 >>367
あむと一生を過ごしたいと思った♂が少なくとも2人は居たって事さね 慎二さんは嫁バレという設定使ってあむから逃げたもんね アム始めっから川獺な子と思っていたが最近はとしもそうおもへる 318 綾香 ◆oXgkwJ01S8.z sage 2017/01/09(月) 19:30:05.11 ID:wFvduQma0
遼さんへ。
こんばんは。
今日はいかがお過ごしでしたか?
もうまったりしています。
明日は仕事なので夜更かしはできませんが、
会えそうでしたら伝言をお願いします。
お待ちしてます。
綾香 みぃと小夜子に晒した♂カポ(思い出した、ネカマのけんちゃんと小夜子を二股してバレた♂だはw)
毎日逢瀬だねい †お相手お願い・・・† 告白しちゃお! あやって使ってんだ〜 >>411
>>50を書いた身としては嬉し恥ずかし微妙な気分でござる よりにもよってパイズリで♂2♀1じゃ無理だよ
引くべき時にスッと引ける♂が良い♂ みぃは今日は触手プレイだよ
幅広いね
しんざ様と別れてよかったじゃん ガチ質問させてくだせぁ
パイズリって何カップからできるの? Dでは無理だったと思う
D以上になったことないからわからない
Fならたぶんできそうな気がする >>428
この俎板は、貴様のソーセージをさばくための俎板さぁ! D以上ってことかなありがとう
全然上手くいかなかったから焦ってた
Cだもんなぁ私 チャゲがCHAGE&ASKAをチャゲアスと略されても俺は略されてないて言ってた >>448
正式にはCHAGE竜太郎だから略されてる >>453
CHAGE竜太郎&ASKAじゃないでそ あれ、幼児化♂じゃないよ
つかむしろ何処が似てるのレベルでちがう♂じゃん 全く違うのに認定されてCMだの裏乗り込みだの言われまくって気の毒だったよ幼児化♂ 明日からお仕事ですよね?
今日はお酒はお止めになって、暖かくしてお休み下さい
なにこの♀
乳母?母親?彼女気取りでウザイな >>489
ヲチてからいえ
伝言じゃなく逢瀬の〆レスだよ >>495
あっそ
で、なんでそんなキリキリしてんの?w >>519
ステキなドラキュラだったらガブッとされてみたい かなり前から飽きてる
なんでしつこくCMあんのか不思議なくらいエロくも萌えもないカポ
まあでも好きな人もいるんだろうし 生でしかヲチてない
ちなみにタマタンも生と専スレのみヲチてる 上手いんだろうけどエロくないしもえようそがないんだよねレスに ♂がちょくちょくレスの会話の間に入れる「…」が気持ち悪い ああわかる
なんか♂に萌えないし♀にも華やぎがないカポ 良カポがミサカポだけだもんな
このカポも♂はゴミだが レスの間に…入れてるかどうかまでヲチてもいない
数回見たけどつまんないから こすけはぱおんいなくなったらただの気持ち悪いおじいちゃん 楽しそうだからいいんじゃないの?
伝言しかヲチてないけど 賢い♀っていうといっつも砂利しか出てこないのね
いーーーっつも砂利だけしか >>544
表でイチャイチャしながら裏でお相手を叩いてるから緑血なのよ カスミンは賢いよ
誰も二股に気付かなかった
誤爆する迄は… 砂利は政所もやってたっていってなかったっけ?
あれ、ごめんわやになってる ぱおんは賢いよ
誰も裏女だって気付かなかった
生乗り込みする迄は… 砂利はカリとネナベやってたと暴露してた
政所は違う 豚は賢いよ
誰も三股に気付かなかった
コージーがなりすましで白状させるまでは >>585
♂
自己申告を信じれば、だけど
28歳くらいかな 晒したのにいつまでも表に居座る人は馬鹿だと思ってる >>585
♂
同人エロゲのシナリオライター
シナリオの練習にネカマしてる じごくんは賢いよ
誰も裏どっぷりなんて気付かなかった
生に、裏じごく〜んがいい。なんてレスする迄は… 蔦じゃないけど過去の手紙読んでたらキュンとしてきた エロゲて同人のシナリオライターで食ってんのかな?
24時間いつでもいるからかなり暇だよな
いい人生だわ 生に誤爆したんじゃないよ
あんたホントはしらんでしょ ♀の話題のとこ悪いけど幼児化♂はかなりエリートだと見てる じごくんは頭いいのに裏で叩きまくりだったしな
あと窓香も
頭いいのと賢いは違うよな 賢い人は晒したアドレスでTwitterを特定されない ヾ(:.::゚:З;゚,::)ノキャッキャ
ヾ(:.::゚:З;゚,::)ノキャッキャ だね
賢い人は別れを切り出されて自爆テロ的に晒したりしない 賢さの中に抜けがあるから可愛いんじゃないの
ふぁんからしたら くるくる別れ話から持ち直してのラブラブエチ中寝落ちかよ 眺め、駒じゃん
生でCMしてから表かwやるね相変わらず 男はクソ男はクソ言うならレズスレにこもっててくれませんかね
気分悪いわ >>661
ネカマやってレズスレでおにゃにょこ釣るのはどうか 後になって「前に女の子同士として雑談したことあるよ」って言われた ネカマもやるし普通に♂で募集にも行くしカポるしな
ロリもやれば熟女も演出のまさにオールマイティ
アイムア パーフェクトヒューマン >>663
なんでわざわざ?
♂だと♀釣れないから? >>667
ひらめいた
こいつを量産すれば表賑わうんじゃないかしら >>668
♀になるとなんでも可愛いで済んで好きなことできるんだよ
相手が♀だと警戒が弛むからな その正体はハゲデブずらよ
タバコふかしながらネカマするニュータイプ かわいいおまんまんなめたいかわいい!
これで口説けないかなぁ んん?仕事三昧なのに今日までお正月休みとはこれ如何に。
ごもっともw もうきかんぼうをあやすおかんみたいになってるw
そんなんなら放置しとけばいいのにw 気配はバカを隠そうとするから面白かったけど隠さなくなったんだな
つまらん ネカマ
571 彩奈 sage 2017/01/10(火) 00:41:27.28 ID:YTaTS/Kg0
純さん
こんばんはです〜
連続の伝言でごめんなさい
今日は純さん、どんな一日だったかな?
まだわからないことが多すぎてMR.X 状態の純さん…
私に勝手に色々と妄想されてキャラ付けされちゃってますよ〜
ちゃんと修正出来るように、これから少しずつ純さんのこと教えてくださいね!
実は私、3連休だったのですよ
あっという間に終わってしまいました…どうしてお休みの日は時間の進み方が速いんだろう
でも今日は頑張って勉強もしたので、明日からはカッコ良く「できる女」風に仕事が…
進むわけないかぁ〜
嫌だけど…明日も休んでいたいけど…そこは切り替えて仕事に向かうのです!
きっと純さんも頑張ってるはずだから
私も頑張るね
今夜はおやすみなさい
また明日ね、純さんっ!
彩奈 別れ話したら女が裏で晒し誘導したんだっけか>エロゲ _,,..,,,,_ _
★ ,' 3//~ヽ- 、
★ / / ☆☆☆ ゞ
/ヽ_( /☆☆☆/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´)/ 810: ゆあ ◆fKJbkSeQpvXN [sage] 2017/01/10(火) 06:21:01.37 ID:htEMz3tC0
>>805
としさん…
おはようございます
今日から、毎日頑張って行くです♪
28日は、新年会でフランス料理を食べるので楽しみです♪
としさんも、お仕事頑張って下さいね♪
おやすみ無かったから、淋しかったです…
今日がとしさんに良い日になりますように
ゆあ☆ 572: 七緒 ◆e5C62nxjYk [sage] 2017/01/10(火) 06:50:03.10 ID:2e7P/nLf0
バイバイ 841: 美沙 ◆NDFFBZ942BWB [sage] 2017/01/10(火) 08:35:03.94 ID:UOV+F9Ck0
>>840
健人さんへ
おはようございます、お代官様w
それは相方ですから、健人さんのフリには全力で乗りますw
新しい週の初めくらい行ってらっしゃいを言いたいと思いつつ
今日はおやすみなので熟睡してましたorz
朝ご飯を食べたらちょっと出かけてきますねー
早めに帰ってお部屋を暖めて健人さんのお帰りを待っています
お仕事がんばって…ちゅw
また夜に、ねw 香港ってw
あいつ生誤爆のおっさんじゃん
CM乙だなあさすがに >>727
一時間後にレスしてるから書き貯めじゃなさそ みくりょーは話題にするような突出したカポでもない
別れそうになったりモメ始めたら教えて
そしたら見に行く みくりの相手にQ疑惑があるけど全然違う
いくらなんでもQはあそこまでキモくないわ 仲良しだしエロいらしいからいいじゃないのほっとけば そんなカポより
晒しの先送りを堂々と相談してるカポの方がきもいわ 晒したのになんで出戻りするんだろ
上手くいきませんでしたって看板を掲げてるみたいで
恥ずかしくないのかな エロゲは依存だからしゃあない
晒して3日で戻ってきた♂ この前駒らしき女を地元のスーパーで見かけた
ベビーパウダーを10個ほど買ってた >>753
赤いガラケー持ってたよ
あと赤いブーツ履いてたから間違いないと思った >>757
それは解らないけど何とか部と書いてあるジャージ着てた さてと今日もネカマしてくるかな
まずネカマ伝言してID変えてからネカマ募集だ (^O^)(^<^)(*^^)v(^J^)(^○^) 0841 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/01/10 08:35:03
>>840
健人さんへ
おはようございます、お代官様w
それは相方ですから、健人さんのフリには全力で乗りますw
新しい週の初めくらい行ってらっしゃいを言いたいと思いつつ
今日はおやすみなので熟睡してましたorz
朝ご飯を食べたらちょっと出かけてきますねー
早めに帰ってお部屋を暖めて健人さんのお帰りを待っています
お仕事がんばって…ちゅw
また夜に、ねw
ID:UOV+F9Ck0 お仕事がんばって…「ちゅw」←ここポイント
また夜に、「ねw」←ここ ミサミサの伝言は完璧だな
それに比べて他の♀のヤル気なさ 2017年はネカマ比率を八割くらいにまで持っていきたい クリオナ一択だったが、穴オナにも目覚めた
もちっと早く出会いたかった クリオナの伝統を継承しながら、アナオナの長所を取り入れていけたらと思ってる あてしもクリオナに敬意を表しつつアナオナを精進してるわ 伝言見れるが書けない夜勤てなんじゃ
イミフすぎんだろ f.! r1
| ヽ.__ / i
/ r-/`′ i、
/ (::::_:_::ヽ ヽ
r-、_ | ,、 `´ !
i `ヽ__//iヽ、 ノ___
i i´ l/ V´ `ー,
! 人 / ノ::. /
! /ヽ__,.<´:::::. /
l / ,r'::;:::.. :`ー、 /
Y /::;::;:::::.::.. ヽ ノ
ノ !:;::;::;:.:.::.:.:.', Y
/ , i::;::;::;.:.:.::..:.,' |
! ,' ; `ー--一' ; !
i ,' ; ; ,' ,' ,' ; !
!,' ; ; ,' ,' ; ; !
i ; ; ,' ; ; ,' ; i
. !,' ;' ,' ,' ;' ,' !
. i;' ; ; ,' ,' ,' ./
. ! ; ;' ,' ; /
.i ,' ; ,' ,' /
.| ; ,' ; ,' /
. ! ; ; ;' ,.' /
!:. ; ; ,' , '.:/
!:::::;::::;::,'::::/
i:::::;::::'::::/
ヽ::::::::ノ
`ー' たまに見るけど、外から書きこみできないってどういう事なんだろうぬ 仕事中にちらっと伝言の有無は見れるけど仕事中なので書き込みは無理とか会社のパソコンとか >>826
単に雨女は可哀想言いたかったんでないの?
マジレスすんまそ ヲチてから言って
晃 ◆v5ZaN1NdOM
美雨 ◆HAKCDmP3plhx こんなんだが
477 :美雨 ◆ZgFtcHVolY 2009/09/21(月) 23:19:55 ID:UXDlzyJ+0
(部屋に戻ってきた姿を見てくらくら……)
うぅ…;;
普段が普段だから何も言い返せない…orz
…うん
え、うそ、本気?;;;;
きゃ…!
(熱い唇が触れたせいで爪先までぴんと突っ張る)
あ、あり、がと…
(照れて頬が赤く染まり) 520 :美雨 ◆ZgFtcHVolY 2009/09/22(火) 03:58:22 ID:DfAGL4vU0
そ、んな説明……っ…恥ずかし…
(組み敷く黒田の身体が燃えるように熱く)
(その熱が身体の隅々まで行き渡って)
は、ぁっ…あ…っく
晃……
(唇を奪われ、舌を絡め取られ)
ん、んっ…ちゅ…くちゅ
ふは…
(唇を開放され深く深呼吸し)
抱いて…
(切ない表情で愛しい人を見上げて
ぁんっ…
(互いの荒い呼吸と卑猥な水音を響かせながら)
飲む…、あ、あっ――
き――きて…っ…いく、イク…いくッ…
―――いっ >>831
美雨は裏語爆して美雨 ◆ZgFtcHVolYから酉変更したおね みくりょは雨Qがお互い相手の正体わかった上で
バカポという伝統芸能演じてると思ってヲチてる 晃 ◆v5ZaN1NdOM
美雨 ◆HAKCDmP3plhx(前酉は 美雨 ◆ZgFtcHVolY) スレH 晃 美雨 で検索すっとまとめサイト出てくるお 好みはあるけど私は板1だったのは茄子だなあ
見て見て構ってちゃんだったけど文章力があって
後にも先にも引き込まれたのは彼女だけだった 砂利はQのプロデュース力があったから目立っただけ
本人は大したこと茄子 雨さんは日光の過去の荒らし誤爆が取り沙汰されて
相談なく会うのをやめる宣言したのがなー
裏で繋がってたのか知らんけど @北国なんだが今夜から明日明後日と最低二日間延々と雪でしかも極低温なんで
引きこもる前に買い物しておこうと思うけど
何か買うのにおすすめは? 日光誤爆の時は落ち着いてたけども音信不通の時は重かったおね 結局は性格最低でも文章力と頭あれば板一♀ゲットできるってことかお >>845
あなたすごい古い人だね
10年選手のあたしでも茄子はリアタイヲチしてないのに 相手によって光る光らないはあるからね
本人同士が楽しいならそう言う意見は無粋だけんども >>848
俺も同意だ
特にお兄さんとカポっていた時の白手がいい 2006年からいるけど茄子って表にいた?
もういなくなってなかったんじゃ 日光雨は自演上げだろ
日光誤爆んときだってニコマオ日光がいたから偽日光と呼ばれてたくらいの空気 いまでも日光=ニコマオ日光だわ
ニコマオ日光は強烈だった >>867
2006年はいたよ
裏通りでアリスとか 未だに日光といえばニコマオのほうだと思ってしまう
同期だからかな 何度もここで言われてることだが
技術力だけで言えば今の方がはるかにみんなうまい >>873
ノ
誰とかどうでもいい
ヲチてほのぼのしたい それはない
前世知りたい
どの♂♀と絡んで晒したとか誤爆ったとか二股したとか知りたい ほのぼのしたいならハッピーエンドの恋愛小説でも読めば良いお >>885
ノ
あれはマジで驚いた
馬なひとはどんなキャラも書き分けられるんだなあと 晒し誤爆多股と違って楽しんでる仲がいいじゃ叩く理由には弱いからね ほのぼのカポでも終わりがくるからな
最高のハッピーエンドは表で見られない >>885
カリもだけど砂利のネナベも違和感なかった >>888
あの時に女の情念の恐ろしさをここで知ったよw ここに来た頃、他の人をヲチるとか余裕なかったしヲチスレも1年くらい知らなかったけど
カリQの映画座は大好きだったわ 今の表に必要なのは個性だな
おまいらばくにぅやコート見習えw スッチー大好き飛行機ダイブ男
やすひこ
蛸魔王様
グーングーン隣人
猟奇的モール
ぐらいしか個性派を知らない >>893
裏地獄で名無しエチしてたのをきっかけにして
絨毯爆弾自爆テロした砂利ちゃん… アンで待つ砂利(博道)よかたけど打ち合わせと解ったらすとんと醒めた。 >>911
金令に萌えた俺の純情をかえしてくれってあの頃のオイラは思ったけどw 後出しジャンケンが上手いのはある意味当たり前
今以上に大半が扉の当時なら馬 小鉄/明太/鈴ちゃんへ
知恵/深里/…そして貴方が同一だと知ってる博道と花梨よりw >>903
一行目って客置いてパラシュートでトンズラしたスッチーのことか? 砂利が暴露してから6年ぐらい?とんと見なくなったね 今見てきたら、上の深里の道連れ伝言が2009年11月12日だった ログ見たけどどれもピンとこない
生の人と好みが違うのだろうか >>891
ほのぼのカポで晒して帰ってこない
まぁちゅう最強伝説 >>931
ノ
話題になっていないカポが自分の萌え 432 名前:深里 ◆n7X88rCHIE [sage] 投稿日:2009/11/12(木) 18:48:26 ID:Dw/cJg8Y0
明太へ
こんばんは。知っての通り、これが貴方への最後の伝言になります…
知英と小鉄、深里と明太として付き合ってから1年5ヶ月、いろんなことがありました
愛していたからこそ最後の貴方の言い分に納得がいきませんでした
なぜ嘘をついてまで…?私達ってそんな関係だったのでしょうか…
私についた嘘で、心が痛みませんでしたか?
そこまでしないと私が別れないとでも思いましたか?それはとんだ誤解です
楽しいことがあった分、明太の口から出た真実という名の虚像がとても酷く、醜く、そしてちっぽけに感じました…
綺麗事を並べ立て、自分保身しか考えないあなたに正直、がっかりもしました
ずばりとトドメを刺すのが武士の情けってもんです、兵糧攻めで餓死する寸前まで放置して最後はそれですか…
私が貴方の言葉をすべて信じたふりをして最後は綺麗に終わらせることも可能でしたが、
最後は貴方の大好きな「賑やかな雰囲気」で締め括るべきだと思いました
そして同時にあなたのアクションに応えてしまった私も罪を認めて、今後スレH板には一切書き込むことはないと思います
それでも「ヒール」な貴方で華々しく登場しますか…?それとも、書き癖を変えて?
リアで複雑な事情があるにせよ、そこまでPINKに固執する理由って結局なんだったのでしょう…
貴方が言っていた現実逃避とは別なのではないか、そう感じていたことも事実です
結局最後まで明太の殻を破ることは出来ませんでしたね、破るつもりも無かったのかもしれないけど…
そして私が求めていたものを貴方は最後まで勘違いしていた。お互い気持ちのズレもあったんでしょう
けれど明太と過ごした1年5ヶ月は素晴らしい日々でした。それに関しては感謝の気持ちでいっぱいです
たくさんの愛と、笑顔をありがとう… ばくにうならあれでも日々進化しておる
昔は即クリから聖水吹かせてたからな 433 名前:深里 ◆n7X88rCHIE [sage] 投稿日:2009/11/12(木) 18:49:27 ID:Dw/cJg8Y0
(連投および長文伝言でご迷惑をお掛けします)
「二度と得ることの出来ないパートナーだったと思う」と言った自分を今きっと後悔してるのでしょう
私にとっても人生で知り合った数少ない信頼できるパートナーでした…こんな場所なのにw
だからこそ、この世界で死ぬ時も一緒…道連れですw逆切れとはちょっと違います
こんな派手な真似をして、最後は綺麗に終わらそうという魂胆はありません
逆に貴方に憎まれて終わりたかった…最後までずるくて嫌な女でごめんなさい
それでは、長い間本当にありがとうございました
2度と逢うことはありませんが、お体に気をつけて…元気でいてください
小鉄/明太/鈴ちゃんへ
知英/深里/…そして貴方が同一だと知ってる博道と花梨よりw
PINKをご利用の皆様、ルール違反により多大なるご迷惑をお掛け致しました
二度とこのようなことを起さないと共に、PINKを今後一切利用しないことを誓います
誠に申し訳御座いませんでした 蒼人が晒したのは2010/08/19
結局繋がっていたとゆう結末 鼻輪はもっと後だよ
砂利のあとは縞と裏でカポってた 日光雨も0ビゲもモリタポで繋がってても不思議じゃないよ
特に0はモリタポ送ってたのバレたし 縞ねえ
ナツカシス
シマウマとなんだったか…
あの裏のスレも無くなったね 縞の後はどっか別板に連れ出してそこでこっぴどく♀にふられてなかった? 夕方のここは大ベテランばっかの過疎村の診療所待合室状態だということがわかったw それそれ 難民だったっけ?あれ
見事な男前のフリっぷりだったわあの子 生温くヲチ1592cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1473118099/616
616: fusianasan [sage] 2016/09/06(火) 15:13:49.12
>>599
もう昔の事だから話すけどQが鼠とモリポタ関係で繋がってたのは本当
それからメールのやり取りしてる時に表に蒼と橙子てカポがいて
鼠とQが橙子は砂利だと決めつけて蒼に酉へメッセージを送る
蒼はそれを読んで橙子にメアドを晒して
鼠Q蒼橙子とチャットをする
Q鼠が橙子が砂利じゃないかと問い詰めるが別人と否定
そのあと橙子が砂利に酉へメッセージを送って真相が明らかになる
砂利がQに別人だと釈明しても信じずに蒼に皮肉めいたメールを送った
そのあとゴチャゴチャあったけど忘れた
【大空で】浪漫飛行 5フライト【雑・H】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1269963994/731
731 名前:蒼人 ◆VOWajJQFh6 [sage] 投稿日:2010/07/07(水) 01:30:38 ID:8f5OQiY50
正直悩んだけどパンドラの箱を開けてみる
鬼が出るか蛇が出るか
a*t*d*i*a*@gmail.com
橙子は悪くないから、レスもしなくていい
俺の答えも同じで納得行くまで凝視する 難民の♀はQに晒した過去があるのか問いただして
Qが白状して終わったんだよね
あの♀かっこよかった 蒼橙はオチてたけど晒す前に意味深なレスしてたのよね
知らない人からモリタポ?が来て言いたいことがあるみたいな 今はどんなショッキングな別れ方晒し方をしても大して話題にならずに終わるねい >>968
モリタポとは言わなかったかも
ただ確認したいことがあるけどここでは言えないみたいな その話の何が面白くて続けてるんだ?
関係者以外ハァ?なんだけど >>973
本人同士が出会って撮り合った写真じゃなきゃどっちも本物かわからないゆ Qは本人だお
流出で個人情報が明らかになってる画像探索したら出た 許せるブサメンと
頑張っても受け入れられないブサメンがいる
Qは後者だわ なんで貼らなきゃいけないの?
誰だか知らない人のために きもちわるいやつがいるな
そもそも晒される写真なんて誰のものでも本当かどうかなんてわかるはずもなかろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9日 5時間 25分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。