【金八】したらば違反叩き誤爆ハルキン★5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/01/06(金) 08:51:05.78
【あの人に】再会伝言スレ8【会いたい】 [転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445308046/450
450: 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ [sage] 2016/07/09(土) 14:28:29.34 ID:+AekWhRk0
アロマ再会預言者いたな

★ふつーの伝言板 164 ・:*:・゜★cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465760719/266
266: 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ [sage] 2016/07/08(金) 21:37:27.57 ID:q20m4mhb0
>>259
夕紀へ

ただいまのちゅーとぎゅーーーう
ゆうきもお疲れさん
七夕の夜を一緒に過ごせて嬉しかった
浴衣姿は俺得だったな
ゆうきもけっこうな早起きだけど、ちゃんと昼寝した?

もーゆうき可愛い、猫にするみたいに喉なでなでしたい
そんでゴロゴロ鳴らして擦り寄ってきて
俺に虐められるのはいいだろw
その分たっぷり甘いご褒美やるから
あれくらいでへこたれんなよw

明日の時間はいつもと同じ22時でいい?変更あったら教えてな
ちょっと早いけどおやすみ、ベッドで待ってる
好きだよって言っとく

※前スレ
【金八】したらば違反叩き誤爆ハルキン★4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1482268306/
0108fusianasan2017/01/22(日) 00:36:53.34
>>106
何処が拘り?
備え付けキッチンもパクリだよ
0109fusianasan2017/01/22(日) 00:37:30.16
>>107
ちょwww
0111fusianasan2017/01/22(日) 00:50:45.00
月月のパクリより殆どKのパクリって感じがするゆ
ト書き見てるとそう感じる
0112fusianasan2017/01/22(日) 00:57:10.64
ネナベパク金押し倒したわwww
0113fusianasan2017/01/22(日) 00:59:54.42
少し覆いかぶさるってさぁ
♂なら堂々と押し倒せばいいのに、その方がきゅんとなるのに
0115fusianasan2017/01/22(日) 01:01:29.58
同じ被さるなら男らしく堂々とがいいおね
0116fusianasan2017/01/22(日) 01:13:41.47
寝落ちたからよかったんだお
0117fusianasan2017/01/22(日) 01:14:02.24
寝落ちお詫び再会狙いきたお

420 明日香 sage 2017/01/22(日) 00:30:53.65 ID:D/tm3wCs0
えっ、明日一緒に暖房買いに行かなきゃ!w

今夜は暖房がわりになれるように頑張りますね?
(空けてくれたスペースに、ココアをこぼさないように慎重に座り、
何度もふーふーしてからそっとココアを口に含んで)
…はぁー…ほんと、あったまりますね…
(ベッドのうえをもぞもぞ動いて体を寄せて)
えっと…ここからは、何の共同作業でしたっけ?
0118fusianasan2017/01/22(日) 01:14:48.65
こないでしょ
0119fusianasan2017/01/22(日) 01:15:01.46
>>117
どう見たらそう見えるの?
さっきから春貴乙としか
0120fusianasan2017/01/22(日) 01:15:01.90
いいところで寝落ちてごめんなさい
また逢いたいです

明日香より
0121fusianasan2017/01/22(日) 01:16:05.66
誤爆したらば蒸発パクリ♂に再会狙いねぇ。
0122fusianasan2017/01/22(日) 01:16:50.36
再会伝はハルキンみるゆ!
再伝に誤爆したくらいがんみだゆ!
0123fusianasan2017/01/22(日) 01:17:05.44
つまらないから落ちただけ
0124fusianasan2017/01/22(日) 01:17:15.42
明日香そゆの得意だからw
0126fusianasan2017/01/22(日) 01:18:01.78
元彼って判ったから落ちたんでそ
0128fusianasan2017/01/22(日) 01:18:20.98
ハルキンはスルー
しつこい葵で懲りたからな
0129fusianasan2017/01/22(日) 01:19:25.99
お詫びに返事はするでそ
0130fusianasan2017/01/22(日) 01:19:52.19
葵みたく縋ってきたらメンドイしな
0131fusianasan2017/01/22(日) 01:20:45.05
ハルキンかわゆいおハルキン
0132fusianasan2017/01/22(日) 06:49:06.21
334: 絵莉 01/22(日)00:43 ID:r9/MLrpU0(4/22) AAS
いじわるw
ほんといつも遊ばれちゃうから悔しいw
そうだ!……いっしょにやろう、ね?
(隆一さんの両手をとって、最高に可愛く小首をかしげ)
0133fusianasan2017/01/22(日) 21:12:56.90
謝罪も再伝もないんだね
0134fusianasan2017/01/22(日) 23:36:18.20
つまらなくて落ちたのにないでそ
0135fusianasan2017/01/23(月) 18:52:27.33
葵ザマァw
0136fusianasan2017/01/26(木) 16:55:35.69
24 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2016/07/14(木) 15:04:52.13
背広とか蠅使って売名したキモコテだから
ちなみにハルキンだよ
0137fusianasan2017/01/26(木) 18:03:54.66
そだったのか
なるほど頷ける
0138fusianasan2017/01/26(木) 19:06:53.24
>>136
検証するからウラルくれくれ
0139fusianasan2017/01/28(土) 04:13:37.45



0140fusianasan2017/01/28(土) 06:00:05.39
ハルキンたまぁ
0142fusianasan2017/01/30(月) 00:42:37.67
またパクてるの?
0143fusianasan2017/01/30(月) 00:45:21.45
あれハルキンなの?
〜するも、とかト書kパクしてるね
0144fusianasan2017/01/30(月) 00:56:24.40
なんてなw手招き♂
0145fusianasan2017/02/13(月) 00:13:10.00
こいつらはガチの池沼♀
あむ
くるみ
小首
みくり
八月
彩奈
杏樹
カスミン
気配(晒し違反者)
エロゲ(晒し違反者)
0146fusianasan2017/02/13(月) 06:57:32.58
政重C譲B中村B面接官D要C将志D啓介B龍二E翔太C晴人D聡C秋徒C俊介(麻子)D一之瀬B銀E
誠也E遼(みくり)D真C徹D涼C名無し(雪)E由人B健人D裕D出海C彰C孝幸B守C
隆一D真哉C潤一D遼(綾香)B弘一C奏太B涼介B俊介(なぎさ)DフィールドC海DこうD直希D
0147fusianasan2017/02/16(木) 00:52:24.92
\(^_^)(^_^)/
0148fusianasan2017/02/16(木) 18:45:10.08
キモ♂ランキング
1Q
2気配
3立風信号
4みく遼
5コート
6面接官
7ばくぬう
8坊っちゃま
9R2
10銀おじさん
0150fusianasan2017/02/25(土) 14:33:21.36
大輝=ハルキン
0151fusianasan2017/02/25(土) 22:23:46.97
パクキン自演酷かったねぇ。
パクキン節ってなんぞ?ぜんぶパクりなのにそんなものないよおお
0152fusianasan2017/02/26(日) 02:02:49.42
また戻ってきたの?
うげー
0153fusianasan2017/03/22(水) 03:33:59.61
ハルキン来てたぬ
0155fusianasan2017/03/22(水) 19:21:25.71
ネナベやん
0156fusianasan2017/03/22(水) 19:24:26.98
ぱおんだもの
0157fusianasan2017/03/22(水) 19:27:15.02
ぱおんはもっと、ザクッとしてると思う
カフェのネナベはねっちょりしてる
0158fusianasan2017/03/27(月) 18:23:12.12
http://hissi.org/read.php/sureh/20170327/NXFjWWE2ZzAw.html


■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1034枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490328358/287
287:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[]:2017/03/27(月) 15:20:35.76 ID:5qcYa6g00
男だったら部屋くらいさがして
女に部屋探させるのは変なやつばっか

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1034枚目■■ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490328358/266
266:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:19:51.36 ID:5qcYa6g00
お話し相手になってくださる方募集。
28歳主婦です。
0159fusianasan2017/03/27(月) 18:47:11.06
>>158
http://hissi.org/read.php/sureh/20170327/NXFjWWE2ZzAw.html
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1034枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490328358/266

266:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:19:51.36 ID:5qcYa6g00
お話し相手になってくださる方募集。
28歳主婦です。

268:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/03/27(月) 14:24:55.70 ID:Y4Ro3z6D0
>>266
こんにちは。こちらは雑談ということになりますか?

269:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:31:09.13 ID:5qcYa6g00
>>268
はい。
でもしたくなってきたら、したいです。笑

270:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/03/27(月) 14:31:57.90 ID:Y4Ro3z6D0
>>269
了解しました。もしよろしければお部屋お願いしてもよろしいですか?

271:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:34:50.72 ID:5qcYa6g00
>>270
お願いします!

272:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/03/27(月) 14:36:53.87 ID:Y4Ro3z6D0
>>271
あっとすみません…優香さんにお願いしてもよろしいですか?ということでした。

273:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:39:35.22 ID:5qcYa6g00
落ちます
0160優香2017/03/27(月) 19:17:28.24
>>158>>159【雑談】★エーデルワイス★127部屋目【スレH】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488655694/602
602 陽介 sage 2017/03/27(月) 15:46:41.11 ID:OGwbIH1U0
>>600
優香さんじゃないですよね。

>>601
わざわざ貼らなくても知ってますよ。
それがどうしたんですか?
あれほどの書き込みがあったら、そのような書き込みもしたくなるでしょう、普通に考えて。


219 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:50:25.38
あれほどの書き込みがあったら、そのような書き込みもしたくなるでしょう、普通に考えて。

でも書き込みませんわ。一般論にしないでほしいわ。w
221 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:51:49.18
>>219
だよねー
どれだけ凸されても募集に恨み節はダメ
223 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:52:19.05
普通に考えてってw
ヨスケさんいい人ぶってるげおかしいお
226 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:52:44.96
思っても書き込みません
228 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:53:29.94
募集に凸した時点で優香も嵐になった
232 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:55:08.49
思っててもあんなこと書きません
234 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:56:31.66
性悪♀と偽善者♂お似合い

生温くヲチ1751 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1490429734/219
0161fusianasan2017/04/16(日) 18:56:21.73
948: 夕紀 ◆BjlQCUytRajs [sage] 2016/07/08(金) 02:53:23.67 ID:mEQnmsRMO
いる、春貴さんの傍にいる

あ、あっ…おねが…指…きもちい…
(支配されるみたいな姿勢にされ、ぞくぞく興奮が高まり)
だって、きもちいいから

…あぁっ!あっ、あっ、そこぐりぐりしちゃ、んあぁんっ!
(クリから痺れるみたいな快感が走り抜け腰を浮かす)
は、はあっ…あっ…あっ…ん、はあっ…きもちい
(くちゅくちゅされるその音が興奮させ)
(春貴さんの指を物欲しげに腰を上下にふり、快感に蕩けそうな顔を見せる)

も、見せる…春貴さん
んっ…んっ…う、んぐ…はあっ…んっ
(春貴さんの目をわざと見据えて)
(キスもわざと音を立てて)

んうう……!!ん、ん、んぁ…あ!
(気持ちよすぎて春貴さんにしがみついて)
(キスを交わしながら下半身をえっちに揺らしてしまう)

はあ…はあ…ん、はるきさん…きもちいい
0162fusianasan2017/04/16(日) 18:57:06.78
951: 夕紀 ◆BjlQCUytRajs [sage] 2016/07/08(金) 03:34:25.12 ID:mEQnmsRMO
春貴さん好き
(大好きな手、めいっぱい可愛がられてるみたいでにこっとする)

…や、や、だめだよ、ちょくせつ…あああぁっ…!
(悪寒に似た感覚に怖がり、最初の突き刺さってくるようなクリの刺激にたまらず声をあげ)
んっ、く…は、ん…っ…は…あ…っ…はあっ…、
は…るきさん…に触られるのすきい…でも、だめ、え…っ
(喉奥から絞り出すみたいな本当に感じすぎた喘ぎを出しながら)
(とろとろに溶かされる感覚だけに任せ、甘く鳴き続ける)

はあっ…んあぁ…、ああっ!だめ、いく、いくっ、、!い、やあ…無理
あぁ……っ…!
(クリを噛まれるみたいな刺激に、塞き止めていたものがガクガクと壊れ
頭の中真っ白になっていってしまう)

はあっ…はあっ…

ん…はるきさん、ちゅっちゅ…、ちゅっ
(最後はにこっ…と笑みを浮かべて、恋人同士の初々しいキスを唇へ)
0163fusianasan2017/05/02(火) 21:47:18.29
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1036枚目©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1492655627/973-


973 大翔 sage 2017/05/02(火) 21:01:26.42 ID:ecvnUBZz0
2時間ほどお相手してくれる女性募集します
えっちまでは多分無理だから恋人ぽくイチャイチャと過ごしてくれる方
よろしくお願いします


975 大翔 sage 2017/05/02(火) 21:10:41.77 ID:ecvnUBZz0
>>974
紘香さん、こんばんは
声かけてくれてありがとう
部屋取ってくるんでちょっと待っててください


977 大翔 sage 2017/05/02(火) 21:15:54.26 ID:ecvnUBZz0
>>976
ここでどうかな…ってもう決めて来ちゃったけどw
今日は少し肌寒いから一緒に行こう

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475945642/

移動します
0164fusianasan2017/05/02(火) 21:47:36.47
【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 85号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475945642/828-

828 大翔 sage 2017/05/02(火) 21:12:16.53 ID:ecvnUBZz0
使います

831 大翔 sage 2017/05/02(火) 21:25:18.47 ID:ecvnUBZz0
いらっしゃいませ、紘香さん
ホテルとか楽しい設定のあるとこも考えたんだけど、イチャイチャならやっぱり家だよなってことで招いてみた

キョロキョロ見回しても怪しいもんはなんもないはず…
自信はないw
そわそわしてるのはちょっと可愛いけどね
とにかくこっちおいで
(先にソファに座り込み背もたれに身体を預け、隣をぽんと叩いて紘香さんを呼んで)

コーヒーとか出した方がいいのはわかってるんだけど、とにかくまず触れたい
初対面で言うことじゃないってのもわかってるけど
こういうの嫌だったら、ごめんね

832 大翔 sage 2017/05/02(火) 21:27:01.44 ID:ecvnUBZz0
>>830
大丈夫、気にしてないよ
読みづらい名前つけた俺が悪かったね
「ひろと」って打てば、変換で一発で出てくると思う
0165fusianasan2017/05/02(火) 21:49:27.31
ハルキンおひさ〜♪
0166fusianasan2017/05/02(火) 21:50:31.56
834 大翔 sage 2017/05/02(火) 21:43:15.72 ID:ecvnUBZz0
ここもある意味設定のある場所ではあるけど、潜水艦とか遊園地とか、寝台列車とかさ、いろいろあるじゃん
そういうとこではしゃいだりするのもたまには楽しいよねって
どんなところ…好きっていうわけじゃないけど、こうやって自分ん家とか、静かなところはやっぱ落ち着くかな
上に挙げたとこは自らはあんまり行かないw
紘香さんはどんなところで遊ぶのが好き?

(緊張している様子の紘香さんに小さく笑み、それをほぐすように正された背中に触れて)
もっとリラックスw
(背中に当てた手の平を上下にゆっくりと動かし)

嫌いじゃなくて触れたいのも同じなら、もっとしてもいいんだよね?
(そのまま背中ごと抱き寄せてしまう)
つーかまえたっw
0167fusianasan2017/05/02(火) 22:06:26.99
836 大翔 sage 2017/05/02(火) 22:05:23.43 ID:ecvnUBZz0
遊園地で絶叫系って俺には難易度高そう、表現力の問題的に
その辺りは紘香さんに引っ張ってもらって、観覧車でいちゃつくのは大好物だから乗っからせてもらっていい?
お土産選びはちゃんと付き合うからw
いつか一緒に行く機会があるといいね
紘香さんはシチュとかもするんだ
俺もロリも近親相姦もだめだなー、まずシチュってものにあんまり惹かれないんだけど、するなら上司と部下?
ベタすぎるな

俺、笑ってた?
気づかなかった…無意識だね
(とぼけたように話を逸らし、腕の中の紘香さんとぎゅっとくっつく)
紘香さん、なんで顔隠しちゃうの?
こっち向いてくれないのー?
(子供をからかうように尋ねてはまた笑って)
とか言ってみたりしてw
(それから額に軽く唇をつけ、紘香さんの髪に顔を埋める)
んー、いい匂い…
0168fusianasan2017/05/02(火) 22:10:12.71
Kたまだお
0169fusianasan2017/05/02(火) 22:30:48.08
838 大翔 sage 2017/05/02(火) 22:29:01.96 ID:ecvnUBZz0
俺もきゃーきゃー言っちゃうと思うから、二人して騒いでうるさいだろねw
観覧車がぐらんぐらん揺れたりして、ちょっと怖いけど楽しそう
ださいってw
ああいうのは行ったよ、って記念になるだけのもので、日頃使えるもんじゃないよね
いつも一緒にいれば、ふたつ買わなくていいよ
オフィスでかあ、誰もいなくて二人きりで残業とか?
これまたベタな…想像力が壊滅的にないw

(ふと顔を上げたと思ったら、いきなりの紘香さんの行動に内心で驚きながらも)
…っと、なに、積極的だね
(首筋に感じる柔らかな舌が触れる部分から、熱が広がっていくのを自覚しつつ)
(理性を保とうと多少強引に紘香さんの身体を離す)
もー、ずるいのは紘香さんの方だよ
ギリギリになっちゃうじゃんか…
(小さくため息を漏らし、紘香さんの表情を確かめる間も無く、言葉もなく唇を奪う)
(離れては触れ離れては触れ、繰り返すほどに深くなっていき)
0170fusianasan2017/05/02(火) 22:42:24.91
最近四股名コテ多いな
0171fusianasan2017/05/02(火) 22:45:04.50
紘香リナパイ似てるw
0172fusianasan2017/05/02(火) 22:53:45.08
840 大翔 sage 2017/05/02(火) 22:53:13.85 ID:ecvnUBZz0
やっぱそういう時は一緒にはしゃがないと損じゃん
苦楽は共にしなきゃね
観覧車の中でお姫様抱っこでぐるぐるとか?w
怪我しそうだからやめといた方がいいな

(キスの合間に視線が絡むと、めちゃくちゃにしてしまいたくなる衝動に駆られ)
紘香さん、誘い上手だね
わざとやってるんだとしたら、俺の負けだ
(正直に気持ちを伝え、再度強い力で抱き締め直し)
(口内に割って入ってくるそれを受け入れ、捕らえて巻き込み、熱くなる吐息ごと絡めて擦り付け)
ん、紘香さん、あまい味がする…
(片手は紘香さんの頭をしっかり固定して、何度も唇を食み)
…………っ

すんごいいいところだけど、そろそろ時間だから落ちないと
ごめんね
次レスもらったら俺が閉めとくから、先に落ちて
あーもー、もっと時間あるときに募集すりゃよかった
けど、今夜じゃなかったら紘香さんには会えてなかったね
短い時間だったけどありがとう
0173fusianasan2017/05/02(火) 23:01:47.99
月月や〜〜
0174fusianasan2017/05/02(火) 23:02:23.50
ハルキンあまい味スキだおね
0175fusianasan2017/05/02(火) 23:15:51.33
843 大翔 sage 2017/05/02(火) 23:14:02.16 ID:ecvnUBZz0
うん、わかってるんだけど、わかってるんだけど、突っ込ませて
痴情ってw
紘香さんは最後の最後に俺の笑いのツボを渾身の一撃で押していってくれました

楽しかったと言ってくれてよかった
ありがとう、俺も楽しかったよ
おやすみ紘香さん
(確かめるように腕に抱いて、名残惜しくも唇を離し)
(顔を見合わせ、お互いに照れを隠すように笑って)
…このまま寝よっかw
こんなところに都合よく毛布があるから、一緒にくるまって
(ソファに紘香さんを押し倒し、その上に覆い被さるようにして寝そべると、二人で柔らかい毛布に包まれる)

以下、空室です
0176fusianasan2017/05/02(火) 23:21:56.89
大翔丸とか大翔鵬とかw
0178fusianasan2017/05/03(水) 03:53:53.10
今度は樹のパクりですかw
0179fusianasan2017/05/03(水) 03:54:44.71
ハル菌前から五木りすぺくつでそ
0181fusianasan2017/05/03(水) 13:28:08.43
ぱおん又♂役やったのか
0182fusianasan2017/05/03(水) 14:25:12.78
♂の方がいいな
0183fusianasan2017/05/09(火) 15:38:22.70
大翔はハルキンスレに
紘香はみくりスレに針でつか
0184fusianasan2017/05/10(水) 22:22:13.66
詫び伝の翔だおね
0185fusianasan2017/05/10(水) 22:40:23.62
あれは月月
0187fusianasan2017/05/11(木) 11:35:45.27
あれはKだお
0188fusianasan2017/05/11(木) 14:45:01.32
Kたまでは無いよ
0189fusianasan2017/05/11(木) 15:42:09.22
月月だと思うけどな
0191fusianasan2017/05/11(木) 21:05:33.28
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1037枚目©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493652938/818-
818: 暁人 [sage] 2017/05/11(木) 19:40:21.15 ID:dveElA4J0
スレえちのお相手募集させてください
設定とかナシで、お互い素の自分のままで抱き合えたら
どうしても雑談から気が合えば…になると思うので時間かかるけど、それでもいいよって女性いたら声かけてください

819: 暁人 [sage] 2017/05/11(木) 20:00:49.69 ID:dveElA4J0
落ちます

821: 暁人 [sage] 2017/05/11(木) 20:04:30.23 ID:dveElA4J0
>>820
あ、落ち宣言しちゃったけどそれでもよければ、場所探してきます

823: 暁人 [sage] 2017/05/11(木) 20:11:56.99 ID:dveElA4J0
>>822
いやいや、がくんってきてたとこなんで嬉しいですよ
ありがとう
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470491584/

ちょっと行った途端バタバタするかもしれないけど、ここで過ごしたいなと
よかったら一緒に来てください
移動です



【二階建】ホテル§「スパイラル」93号館【雑・H】©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470491584/997-

【二階建】ホテル§「スパイラル」94号館【雑・H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490800160/3-
0192fusianasan2017/05/11(木) 21:07:22.33
月月だあ〜(/-\*)
0193fusianasan2017/05/11(木) 22:26:56.00
そういや月月の伝言は燃え上がりだった事思い出した
0194fusianasan2017/05/11(木) 23:10:16.69
355: 暁人 [sage] 2017/05/11(木) 21:43:31.39 ID:dveElA4J0
ついさっきまでお相手してくれた灯さん

本当に申し訳ない
言い訳になるけど事情を伝えていいのなら、突然モデムの調子がおかしくなっちゃってネットが繋がらなかったってやつです
スマホで来て一言言えばいいものを、直そうとしてたから一人で待たせてしまってごめんね
戻った時はすでに遅しでした…

時間割いてくれたのと、俺に付いて来てくれたのと、心が熱くなるような名前をつけてくれてありがとう
直接呼べなかったのが残念だけど、その名前は忘れないでいるよ

本当にごめん、いい夜を

356: [sage] 2017/05/11(木) 21:52:50.76 ID:73FP5ZT90
>>355
暁人さん

トラブルの中で丁寧なお詫びを残してくださって申し訳けないです

私の方こそ気遣いが足りず、もう少しお待ちするか場所をうつしてアンシャンテで待つことも出来たのにと今頃おもっていたところです

どうか今夜のことは気にしないでくださいね

0195fusianasan2017/05/11(木) 23:16:17.59
>>194
ウェイティングバー『アンシャンテ』640号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490910394/995-
995: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/05/11(木) 21:55:04.15 ID:73FP5ZT90
待ち合わせの約束はありませんが
今夜は少し人を待たせてください

コーヒーをお願いします

999: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/05/11(木) 23:06:05.23 ID:73FP5ZT90
長居させてくれてありがとうございました
コーヒー美味しかったです
ごちそうさまでした

お代置きますね、おやすみなさい

落ちます

1000: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/05/11(木) 23:06:43.48 ID:73FP5ZT90
素敵な夜になりますように

次スレ
ウェイティングバー『アンシャンテ』641号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494341534/
0196fusianasan2017/05/11(木) 23:21:27.17
>>195
生温くヲチ1775©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1494422396/488-
488: [sage] 2017/05/11(木) 21:49:02.77
アンで待ってみるくらい言ってもいいのにー…

508: [sage] 2017/05/11(木) 21:55:07.20
マダム生のアドバイス真に受けてる

509: [sage] 2017/05/11(木) 21:55:46.79
>>488←参考

531: [sage] 2017/05/11(木) 22:03:39.23
>>488が悪い
0198fusianasan2017/05/11(木) 23:34:49.84
ハルキンはオバチャンぽいのよかカワイイのが好きだからぬ
0199fusianasan2017/05/11(木) 23:43:48.25
マダムやアロマ預言者みたいなオバサンはヲチるだけなんだろうね。
0201fusianasan2017/05/16(火) 03:56:01.90
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1038枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494595436/202-

202 泰生 sage 2017/05/16(火) 02:39:52.43 ID:aC59PGBD0
こんな時間だけど軽く話しながらいちゃついて寝たいって女性募集です
なかなか寝れないとか平日だけど夜更かしって人、しばらく待ちます

203 泰生 sage 2017/05/16(火) 02:54:07.44 ID:aC59PGBD0
一人で大人しく寝るか
落ちます
0202fusianasan2017/05/16(火) 10:33:37.85
月月ならコテころころ変えないからハルキンだぬ
0203fusianasan2017/05/16(火) 15:47:31.39
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1037枚目©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493652938/693-
693: 大和 [sage] 2017/05/09(火) 14:38:29.97 ID:nnpnMIzr0
雑談からスレえちのお相手募集です
シチュとかは肩凝っちゃうんで、ラブイチャなノリで
時間帯的に厳しそうですがしばらく待ってみます

818: 暁人 [sage] 2017/05/11(木) 19:40:21.15 ID:dveElA4J0
スレえちのお相手募集させてください
設定とかナシで、お互い素の自分のままで抱き合えたら
どうしても雑談から気が合えば…になると思うので時間かかるけど、それでもいいよって女性いたら声かけてください

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1038枚目©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494595436/228-
228: 泰輝 [sage] 2017/05/16(火) 15:31:44.17 ID:JV2nplDp0
スレえちのお相手募集します
シチュは性に合わないんで、雑談から始められたら
時間的に厳しそうだけどしばらく待たせてもらいます
0204fusianasan2017/05/16(火) 16:01:24.42
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1037枚目©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1493652938/750-
750: 翔 [sage] 2017/05/10(水) 02:55:16.95 ID:CNXru0RX0
寝なきゃやばいのになかなか寝れない
似たような女の人いないかな?
そう都合良くはいないだろうけど、一緒に同じ夢見てくれる人がいたら声かけてください
0205fusianasan2017/05/16(火) 16:19:51.26
>>203
228: 泰輝 [sage] 2017/05/16(火) 15:31:44.17 ID:JV2nplDp0(1/2)
スレえちのお相手募集します
シチュは性に合わないんで、雑談から始められたら
時間的に厳しそうだけどしばらく待たせてもらいます

229: 泰輝 [sage] 2017/05/16(火) 16:12:10.84 ID:JV2nplDp0(2/2)
落ちます
0206fusianasan2017/05/16(火) 22:17:28.44
平日の昼間にハルキンくるっけ?
0207fusianasan2017/05/16(火) 22:21:57.70
あの♂じゃないの
扉カポ♀に晒された人、あの人も泰コテで俺遣いだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況