生温くヲチ1684©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
蠅
W♂麺蛆凶たたりナコ来来軽背広k16アラン放置犬エロゲ一ノ瀬キラキラタマタン幼児化♂急Kだのには喰い付いたのにな
この中に「もう返さないことにしたw」で〆た♂いる?
あの人のレス好きだったのに見かけなくなった 午前中に募集して蠅に食い付かれていた人
あれが初めてではなさそうで明らかにうんざりしてた人 蠅
カポれない
募集に来たの片っ端から食い尽くす
↓
雑♂泡食ってカポり出す
または頻度激減
↓
過疎
↓
蠅
シチュ♂まで食い始める
↓
シチュ♂泡食ってカポり出す
プロフ大盛況
↓
激過疎 >>19
その人だと思う
朝食にどうですかと焼きたてメロンパン出してあげていたのに
わたしはクロワッサン買ってきたんですけどー、って萎えレスされちゃった人 175はしつこくない
流行りにパッと食い付いてパッと他に乗り移る人種 蠅の話題をずっとしてる人も相当しつこいな
専スレ池 蠅を庇うわけではないがあれは狙い撃ちではない
乱射だ
て書いた人の気持ちがやっとわかるようになった
取り敢えず撃ちまくって狙ってたのに当たったら粘着
他に当たったら適当に切り上げる 蠅スレはその日の蠅を報告するスレじゃん
今してるのは今までの蠅の話で違うじゃん 蠅
W♂・殿・麺・蛆・凶・たたり・ナコ・来来・軽・背広・k16・アラン・放置・しゅー(五木)・犬・エロゲ・一ノ瀬・キラキラ・タマタン・幼児化♂・急・K・他 背広・k16・アラン・放置
今見たら誰だかわかるやも 744: 六花 [sage] 2017/01/15(日) 17:17:07.25 ID:rPqdiO/70(1)調 AAS
昨夜、素泊り宿屋でお相手してくれた純さんへ
こんにちは。
昨夜は、最後の純さんのレスを見て、お返事する前にうっかり夢の中に旅立ってしまいました。
遅くまで遅レスに付き合ってもらったのに、ちゃんとお礼も伝えられず、空室にも出来ずごめんなさい。
たっぷり甘えさせてもらっちゃって、ありがとうございました。
純さんが隣にいてくれたお陰で、幸せにぐっすり眠れちゃいました。
とても楽しい時間を過ごさせてもらえたので、調子に乗って、もう少しワガママ言わせてもらっちゃおうと伝言を残しちゃいますw
もう一度、甘えたな私に、純さんの優しさを分けて貰えたら幸せです。
この伝言が純さんの目に留まって、応えてもらえることを祈りつつ…。
もしこれに気付かなくても、いつかまた会えたらお相手して頂けたら嬉しいな。 >>64
♂がどうしたいか言わないから♀帰っちゃったっぽいね 凶様には蝿は食いついていなかった
その時はもう網とカポってた 576 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2017/01/15(日) 18:32:34.76 ID:L9knza9p0
あーーーっもう
いないってわかれ
いないって認めよう
だから
もう戻らないって言って 姑息 -こそく-
[意味] 一時の間に合わせにすること。また、そのさま。一時のがれ。その場しのぎ。 そんなんKが出てるわけがないがな。
あっほんまや。 目が滑るし長過ぎてお経が読めんのだがお別れなぬか? 三行
会えんならそれでもいい
でも、今別れる必要はないんじゃないか
四月には心離れてるかもしれないけど 894 璃沙 sage 2017/01/15(日) 20:49:34.67 ID:qQUxiV8g0
お仕事で何かトラブルがあったとかですか
それとも楽しすぎる時間を過ごしての朝帰り?
目が覚めたら明るくじゃなくて、暗くなってる時間だったのですね
お疲れみたいですが普段通り今夜は眠れますか? 前回三行で片付くと書いた人には全くその通りと思ったけれど
今回は地下のがわからない
別れたいなら別れたいとはっきり言ってあげたらいいのに キムタクは好きでも嫌いでもないけれど
むげにんの卍さんには合わないよーー;; 原作クラッシャーの三池崇史だから諦めろん
興業収入だけは盛られるだろう ロッカーは書きぐせカスミンだぞ
カスミン今朝あんみつにいた カスミン?力士かとおもてた
どちらもすぐカポれるのな この過疎は昨夜の反動か、まさか本当にキムタク過疎? ほっへ〜じゃあまだまだ人気で注目集められる人んだね
でもやっぱり卍さんは キムタクすごかった
思わずぷぷぷってなっちゃう
でも心臓の映像はよくできてた 空き屋の言う「よそ」はここの誰かとカポたということか
はたまたチャットとかで見付けたということか 943: 六花 [sage] 2017/01/15(日) 22:57:52.83 ID:xnXtwxvK0
>>941
お待たせしました。
リンク貼れなくてごめんなさい。
【雑談】今夜は…添い寝して56【イチャイチャ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
を予約しました。
ハードルは、下を潜っていきますw
お先に向かってますね。
お邪魔しました。移動します。 えええっ、むしろハルキンの方が葵にご執心だったのに ハルキン月月じゃないかって疑ってたけど別人だぬ
月月は蒸発しなさそだき >>181
馴れ初めだよ?ハルキンが必死に口説いてたイメージなんだけど 数馬もそうだたかもだけど葵ちゃんもかなり積極的だったお 891 六花 sage 2017/01/15(日) 23:18:44.36 ID:pHfbahT10
あああ…純さんごめんなさい。
ちょっとお話出来る状態ではなくなってしまいました…本当にごめんなさい。
また明日、伝言させてもらっていいですか?
せっかく来て下さったのに、とても残念です…。
今日はおとなしく1人で眠ります。
ごめんなさい、落ちます。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474456748/891
バレたので逃亡。 でもケロッピの息の長さは異常だと思うわけ
出た当初中学生で全然可愛く思えなかったものも
今見るとイケてるかわゆさにw
目が悪くなったのかねぇorz としも大変だな
朝に夜に深夜に
夢でうなされて起きてんじゃないか >>216
むしろトシがヤりたくて仕方無いみたいだお
朝までヤって寝落ち、目覚めたら即アンで待ってるしさ >>227
えちしなくなったら「私に飽きた」「愛がないから求めない」とか言い出すと思うw ひっそりガラケーあんなまたせて短レス
落ちたと思うわ 返すつもりでしたしーあれは借りただけで君を騙してはいないよー
みたいな婚カツ詐欺師に見えた 最後にしますねってしれっとここに居続けるんだろうがw
まあ生がずっと動かなくなったら消えた証明だな
とんだ茶番劇をお疲れー 振り回してごめん
メール返さなくてごめん
晒すだけ晒しまくって繋がったらポイする♂なんかね >>264
俺とはあくまでバーチャってことで晒したあとお相手が板に戻ってスレカレ作ってた、
で、メル友として繋がってて俺に相手が出来たところでイザコザが起きてしまった >>262
むしろ俺がレスすると生止まってる
いつも滑ってる
でも生なんて動かないほうがいいと思ってテキトーにレスしてる >>266
それもありだね、バーチャルだもの
まさか浮気すんなってキレたわけじゃねーよな? おれのスレエッチは上手くなってるのか下手になってるのか・・・
リアのソープや風俗と同じ気持ち。
まあおれが気持ち良くなれば良くない?になっている。 >>268
数か月は友達としてスレカレとの中を応援してたよー
メル友いるだけでも嬉しかったしね
もう寝る、オヤスミ まさかスレ彼と称して自分が成り代わってたんじゃないだろうね? どうでもいいけど晒し出戻りが堂々と書き込みすんなよボケ!
【消毒】 ひんぬー好き
きょぬー嫌い
おめーみてーな♀はばくぬうとカポってろ なんででていった人間の愚痴読まなアカンの?知るかボケ 昼にあんみつでアピ
深夜もあんみつでアピ
♂だろ?ヤバくね? 386 絵莉 sage 2017/01/15(日) 23:34:42.99 ID:IQJkuUPx0
隆一さんへ
昨日はありがとうございました
ドライブも夜のお話も楽しかったです…!
隆一さんのしてくれること全部嬉しくて……さすがに今日は眠かったけど、お会いできてよかったですw
空いてる時間ですが、しばらくは寝る前の少しの時間になりそうです
早く帰れた日に連絡するとかでも良いですか?隆一さんのご都合の良いときに、少しずつ進めさせてくださいね
おやすみなさい
明日からお仕事がんばろーねv こういうイザコザがおきるから晒しは絶対かかわりたくない 晒し繰り返しすぎてて>>266がどの♀のことを指しているのか分からぬ 千胡、綾、莉子、桃香、加奈、奈子、絵莉、麻子、希沙、ゆり、彩、文香、リーシャ、理紗、5月、美結、
亜耶、遥、綾香、芽衣、ゆき、かな、智花、さおり、美沙、奈央、りお、
ななみ、みくり、曜子、七瀬、彩奈、ゆあ、くるみ、皐、アリス 花穂は温泉行ったのでそ。したら千鶴か糞なんしかおらんよ。 ああいった話は両者に聞かないと信じられないな
事実は主観ではない キラキラとバレてないだけでもっと晒してるんじゃないの?? ブスと一発やるのに数ヶ月カポて数万出して温泉いくのか
ソープいくわ >>296
ドライブと四季ヲチてみ
それでもカスミンに見えるなら眼科へgo 一年間メールでもいやらしい画像は要求してたのだろうな バカキラはホラ吹きだお
ビニールでできた彼女かもしんないおっ すまんがどいつもこいつもかなりどうでもいい
死のうが生きようが全てがどうでもいい・・ ネタコテが一斉にカポったのか
ロッカーはもう少し泳がせて欲しかった 672: 彩奈 ◆SbcYiTJ11wTV [sage] 2017/01/16(月) 00:02:50.24 ID:JvGEDaX90
純さん
こんばんは〜
今夜は純和食で日本酒を楽しんできました
お酒の中では、実は日本酒が一番好きだったりする私なのですよ
今夜も寒いね
うん、寒い
でも星が綺麗
私は純さんを見ることが出来ないけど、あの星たちは純さんを見ることが出来るって思うと少し悔しいな
あんなに高い場所から全部見てる
全部知ってる
どうやったって勝てないなぁ…
また新しい今週だね
純さんのくれる言葉を支えにして乗りきるよ
純さんにも頑張る力を渡せてたらいいなぁ
おやすみなさい、純さん
またねっ
P.S.明日の夜はお時間ありませんか?
彩奈 674 六花 sage 2017/01/16(月) 07:38:31.49 ID:buI/+ZJr0
純さんへ
おはようございます。
昨夜は、早々にバタバタと落ちちゃってごめんなさい。
六花ちゃんって呼んでくれたの嬉しかったですw
今夜も、多分23時前位には来られそうですが、多少前後するかもです。
もし良ければ、また会ってやってくださいね。
寒くて大変ですが、お仕事頑張ってくださいね! 伝言ランキング
Aミサミサ
Bカスミン
C彩奈
Dロッカー
E絵莉 しっとり系が追いやられた
だがu子を筆頭としたガサツ系よりカワイイ系のほうが好みだ マナーをパクッてたのは30らしいよ
マナーがゆってた(笑) 和尚重い
あの読経が負担なんだお
ちと考えりゃ分かるべ >>353
何でわざわざオバサンの真似しなきゃいけないのよ >>355
乳母さんプレイはSで驚いた
あの人好きだな ミサミサミサミサうるさいから専スレ作ってそっちでやってほしい 和尚のお経が怖い
中身ガキなのに包容力ある大人の男ぶってもw あったんだ!?
じゃあなんでここでミサミサミサミサミサミサミサミサ >>383
地下の返事の本心は
おまえめんどくさっ
だよね
にげらんなくすんなし 力士だけが上げられているけれど
あそこは交互におかしいと思う 上げられてる?
徘徊のプロフコテを直接嘲笑うカノなんかおかしいに決まってるじゃん 綺麗に終わらせたいならありがとうさようならで酉置きゃいいだけ
和尚は未練がましく、地下は私が悪いと言いながら和尚に責任負わせようとしてる カポのゴタゴタはメシウマなもんだが
和尚力士のはちっとも飯がうまくない >>402
わかってるよ
あれのどこが切ないのかと 徘徊ばれて蒸発した♀がよくもあんなきれいごと言えるよな 平均月2逢瀬。それも週末のみ。
以前から徘徊してたんだろうね。 手紙は本人が蒸発したのに待ってても伝言こないとか
よくわからない 蒸発したくせに伝言待ってたの?
ちょっと意味がわからない… 最後の手紙ならそれでいいじゃないか
いつ頃のどこのカポの片割れなのかもわからんがケリをつけたのだろう 51 芽衣子 ◆SZvbAEoRI/K7 sage 2017/01/16(月) 12:31:22.02 ID:N+p748bD0
靖行様
何度も伝言書いてたんだけど、やっぱり待とうかなって
書いては消してだった。
もうここには来てないんだろうなあ…
次に会えるのが楽しみで伝言待ってたら
また何年も経ってしまいそうなので
自分の気持ちに終止符をうつためにお手紙します。
だから、もし気づいてもお返事は要らないです。
黙っていなくなって本当にごめんなさい。
言わなきゃいけないこともたくさんあるんだけど
一度会ってちゃんと話したかったんだけど
靖行さんは芽衣子のことわかってくれてると思ってる。
今までありがとう。
忙しいと無理する人なんだから、体には気をつけてね。
最後の、大好き
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474130945/51 >>415以外はいつ頃のどこのカポか解ってると思うわ 録にヲチず生の貼りだけでギャーギャー騒ぎ叩く生民が奇妙に団結 >>423
どっちも好きではないけれど、あそこは繋がってないよ キラキラ晒した直後なんなんは音速で酉置き
その後の初心者QAでのなんなんやり取り
再カポ→志賀と二股バレ→子牛叩き
繋がっていたらやらないことばっか キラキラに聞けばいいやん
どうせすぐに現れるしすぐにゲロる 434:隼 ◆tZiYMNn24Q
08/07/08 13:23:28 EXnQMQBXO
ありす
2日続けて遅くまでありがとう。昨日会えて本当に楽しかったし、嬉しかった。
ありすが可愛くて仕方がない。いつも、いつまでも一緒にいたいと思う。
仕事の関係で次がいつになるか読めないけど、できるだけ都合をつけるから、また会って欲しい。
ありすを大切に思ってる。大好きだよ、ありす。心から愛してる。信じて待っててください。
会える時間ができたらまた伝言します。 >>428
あれだけ早く酉キー置いても繋がっていると思われたらさ
もう晒された時点でアウトだよね
リア会いなんてしたくないっつーの 言わなきゃいけないこともたくさんあるんだけど
一度会ってちゃんと話したかったんだけど
メイメイ伝言要求してるやんw 懐かしいな
新が自演あげしまくってのバレてありすが蒸発したんだよな ロンカポなら酉キーなんかなくてもカポにしかわからんこといっぱいあるやろ ありすが名無しで足湯にいたら新が迎えにきたんだよね
それ以来2人が表から消えた >>433
キラキラの晒しには乗る気全くなかった
志賀には初期から乗る気あった
年齢近いからってのとキラキラには設定盛りすぎ
志賀には盛らなかったってのがある 日雇い労働者なら自分でもイケると踏んだんだろオバチャン キラキラは自宅警備員だろ
ずっと毎日自宅の部屋にこもって仕事なんてキラキラの文章力じゃラノベ作家だってむりむりかたつむり 今そんな事件があっても生の話題としては1週間も持たないだろうなあ キラキラと志賀なら私は志賀を選ぶ
晒しは勘弁だけどw 去年の311
志賀の伝言は飾ってないけれど思いやりに溢れていて泣けた
糞誤爆から色々おかしくなったけれど志賀は好きだよ >>452
それ、キラキラと同じよ。しないできないのに言うって 志賀は頭いってるからムリ
キラキラは精神いってるからムリ
どっちもムリ わたす、志賀スキーだ
でも表に戻らないだろうし晒しには乗れないからムリーだ キラキラだって志賀だってあんたらは選ばない
安心しーや 志賀はともかくキラキラは鰤系で構ってあげたら簡単だよん 表ってこんな精神や頭やられてる♂ばっかなの?
安定してて優しくてまめな♂はいないのかすら >>445
日雇いで出来る仕事してませんが?
勝手に話盛るなアスペが >>465
まともで優しい人ほど生見て頭おかしくなるんだと思う どゆこと?
895 とし ◆f4VjWPbczc sage 2017/01/16(月) 14:27:23.12 ID:Ph86x6Zu0
>>893
ゆあさんへ
こんにちは
昼食をとって、血液型が胃に流れ込んで入る為、睡魔と戦っている最中です
ゆあさんは、いかがお過ごしですか?
お互いに、午後も乗り切りましょうね
ゆあさんのとしより☆ 安定してて優しくてまめな♂なら蠅の介護なんかしたくないから来なくなる 予測変換で「血液」→「血液型」なんじゃない
日本人ならふつー分かる としは(人としてのレペルが)あむくらいだからいぢめてやるな 684 彩奈 ◆SbcYiTJ11wTV sage 2017/01/16(月) 14:47:22.16 ID:VGEmjs9l0
>>677
純さん
こんにちはです〜
仕事の合間、珈琲時間ですよ
純さーん、今夜っ!こんやっ!
私の伝言の明日は今夜なのですよ〜っ!
明日じゃないの
明日はまだわかんないの
何このお決まりのような展開は…しかも純さん薄々気づいてるし(笑)
純さん伝言に気づいて〜
お願いっ
気づけ〜っ、純さんっ!
私も今夜、無駄になってもいいから待ってみようかな
とりあえず、純さんがこの伝言に気づいてくれますように!
って、またね
彩奈 マジメか
胃(を取り囲む血管に)血液が
って話を胃に血液がって言う >>486
マジメはおまいだよ
叩きたいだけのレスに必死だな(笑) >>499
伝言主による
志賀なんてありえないって事 底辺っているんだなあ
こんなとこで無駄な時間過ごさずも少しがんがって嫁が育ててる子供に金残してやれよって思ってたは >>503
覗いて書き込んでるおまいもおいらも底辺 此処は暇潰しの場所だからなあ
としゆあみたくリアに影響有りそうな程のめり込んでるとちと引く 大人のママゴトに入れ込む
他人同士のママゴトに入れ込む
どっちが引くでショー おにうのバイブ大きいし音が小さくてパワフルでなかなかでした
もっと強いといいけどきりないしね
当日6回あとは毎日3回
買い物ー
ノ メーコ黙っていなくなったのは相手じゃ?
PCの接続なんちゃら言い訳してたのになんだかな 結局は徘徊バレて雲隠れしてたってことか
へんな言い訳作ったなら演じきれば善いのに お帰り。
ご飯にする?お風呂にする?
それとも‥‥あれにする? そう?おもろいw
熟知した大人の男性ってなんなんだろうね カスミンみたいに頭悪くてもひけらかさない♀はかわいい
駒や蠅みたいなのは最悪 >>556
気配スレ1にあるんだけれど、気配カスミン二人とも心理学専攻してたと雑っていて
ガチ心理学科卒の人にあれは嘘だと突っ込まれていたの 若菜タイプか
バカのくせに他人にはあれこれうるさい
バカなのにバカ扱いされるとキレる >>559
嘘みたいだったよ
気配スレで突っ込み入れられた直後、その突っ込みを参考にして修正してたから 今のFラン心理学なら名前書けるだけで入れる
試験も名前書けるだけで単位もらえる >>566
あ、本人?あの時気配スレいた?
私は心理学のことよく分からないけれど気配がスレ見て焦ったのは分かったw 422: 璃沙 [sage] 2017/01/16(月) 20:23:47.30 ID:keQqRCih0
>>420
緊張してしまうようなお部屋ですね… 824: 璃沙 [sage] 2017/01/16(月) 20:38:37.50 ID:keQqRCih0
ありがとうございます
あの場でおろおろしてる様子が直人さんには見えてたのかもしれないですね
まったりした時間を過ごすなら“熟知した大人の男性に”と、色んな意味合いこめちゃいました
仕事をしていれば人間関係
既婚者なら家族愛
色々な経験や年齢を重ねた男性なら
女性が悦ぶツボを知っていたり、心を見抜くような想像をひろげてしまって
もっと勉強しておけばよかった…
文章能力低すぎです
多目に見てくださいね 熟知っておかしくない?
熟練って言いたかったのかな (人間関係)(家族愛)(女性が悦ぶツボ)を熟知した
むしろ熟練の方が変 あの場でおろおろしてる様子が直人さんには見えてたのかもしれないですね
これだけで文章能力の低さがわかるね まあまあ
コテ叩きの中の人はそゆのを熟練した大人の男性って言うんだよ 蠅って何かにつけて自分と他人を同カテゴリにしたがるよ 私は実況やめなって云ったのよぉぉぉ!
さんが現れた >>557
あ、あれあてしw
一応名前の知られたマンモス大学の心理学科卒だお
男子も結構いるけど気配は心理学好き程度のてけとーな知識だった
別に信じなくてもいいゆ 文章は前から書かねばならず推敲禁止
倒置法も反語も禁止
コテ叩き様が理解出来ないしね >>613
信じる
私もあの時ヲチてたから
カルパッチョをフィンガーフードに、はワロタ 成る程
だから駒含めて生主様が理解しにくいコテは粘着実況されやすいのか ♀コテは生民が理解しやすいように風俗嬢を見習って簡素な会話を心がけるべき >>598
そういう風に掛ければ熟知になるが
募集文は明らかにおかしいだろ >>598
最初から全部書けばいいが熟知だけ書いたらただの馬鹿 単語のひとつがオカシイってだけでこんなにも突っ込まれるもんなのか 待ち合わせ初日
紅茶
ホットココア
ホットラム
ホットラムおかわり
ジンジャーティ
ノンカフェインコーヒー
彩奈 無銭飲食
・ぶらりと入った雑貨屋さんで可愛いマグカップを見つけて、衝動買い
・プレゼントはジェラートピケのルームウェア
・休日は頑張って勉強もしたので、明日からはカッコ良く「できる女」風
・ミネストローネスープとパスタ、ボンゴレとサラダのみのシンプルな夕食
・会議前にラブラブ伝言
・日曜日は仕事関連のセミナー
・ビストゥー好きバジルとオリーブオイルがマリアージュ
・金曜の夜は先輩とチーズフォンデュ
・尊敬してる先輩とチーズフォンデュ
・ワインバー的でチーズの品揃えに自信があるお店だったから、前評判通りチーズフォンデュは絶品
・人には表面だけでは見えない部分がいっぱいあり、きっとそれは誰しも同じだから もう他人を妬む気持ちは捨てたいと思ったチーズフォンデュの夜
・イタリアンだけでなく純和食で日本酒を楽しむ
・お酒の中では実は日本酒が一番好きだったりする
・あんなに高い場所から全部見てる星には勝てない
・純さんにも頑張る力を渡したい 細かすぎるとは思うけどそれすらできないせいでコミュ取れない人が増えて過疎になったからねえ >・純さんにも頑張る力を渡したい
どんだけ上から目線なんや 簡素な会話じゃないと応対出来ない♂がヒス起こしてるだけ
いつもの生 冬だしコンビニとかスーパーでチーズフォンデュ見かけるけど
ダイエット中で買えない乙女心察してあげなよ 言い間違い書き間違いの揚げ足取ってコミュがとれてると思うのか
たしかにいつもの生だな リアでも謙譲語使ったら自分に敬語使うな馬鹿バカ馬鹿って暴れて警備員呼ばれたの見た
何でも上から目線に見えちゃう被害妄想だよ 初めてチーズフォンデュ作ったら失敗し固まり
裂けるチーズになってしまった私のチーズフォンデュの夜の思い出 彩奈たん田舎者なんだろ
無理して背伸びしてて可愛い >>663
チーズフォンデュセット買ったんじゃなくてチーズ調合してチーズフォンデュしたの?
そんなチーズフォンデュの夜したの? チーズフォンデュてそんなうまくもねーしめんどーなだけだったわ セットで買ってもこびりつくよ
カップで買ってぎうにうで伸ばしてレンジで温めれ >>668
大分前だからウロだけど白ワインの量が少なすぎたんだと思う
裂けるチーズみたいで美味しいよと言ってくれた娘の優しさに泣いたチーズフォンデュの夜 >>674
それがチーズフォンデュだよ
おしゃれを楽しむもん カマンベールまるごと買ってきて上の白いところ切り落としてレンチンするのが一番簡単でおぬぬめ おしゃれかね?
ふいんき(ryを楽しむもんかと思ってた >>685
美味しいよね
私も初回は失敗したけどw 駒は不自由ってか話題飛びすぎ省略多すぎネタ独特すぎ
そんな老人が身の回りにいるでしょ 裏渋のチーズスタンド美味しかった
でも混みすぎていてゆっくりはできない >>696
うん(´・ω・`)
食いたかったんだもん ホージンホージン
あなたのホージン私のホージン
ホージンホージン どんなにケチつけても今の表でミサミサに勝てる♀はいない ___
/彡⌒ミ|
|| ( ・ω・| なに?またあむの話?
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ マダムも可哀想だぬ
そうそう思うような相手も見つかるまいに 18cmとか盛って書かれるとやる気失せる
きっとがっついてばっかりでまともな文章は書けないだろう アンで挨拶してる人はなんなの
マスターにしてるつもりなの 890: 美沙 ◆NDFFBZ942BWB [sage] 2017/01/16(月) 21:50:52.14 ID:zeJfkVWy0
>>888
健人さんへ
ただいまです
遅くなりましたごめんなさい
今日も雪下ろしをして運転して行ったんですね
無事に帰ってきてますか?ちょっと心配しながら…
22:10には大丈夫だと思います
わたし今日6連勤終わりましたーちょっと眠いかもです…
健人さんとぎゅっとして眠れるといいな…
伝言を見てから行きますね、またのちほど、ねw >>748
それは今更すぎないか
挨拶する奴はするしない奴はしない
昔からそうだろ >>748
うざいよね
カポて相手これだったら萎える >>748
挨拶くらいするだろ
いちいちツッコミ入れるなよ 小芝居嫌いな人もいるからな
小芝居板で小芝居するのがやなら茶行けばいいのにとここの人が言ってた 挨拶とかお代とか礼儀だとおもてた
最近はちなうのか 子芝居嫌でふつーの待合室ができたからぬ
子芝居派は駅かマタリが多かった
アンは子芝居したらいけない空気はあった 自販機で飲み物買うの良いよね
美術館はオリシがソファで寝そべってから何だかなあな場所に(笑) 昔のアンはくそ混んでたからムダなレスをすると嫌われた それはある。
待ち合わせできたら無駄なレスせず即移動が鉄則だった >>782
そうだったね
募集もちょっと無駄レスしただけで凸されまくったわw テディと呼ばれるベビードール
テディとベビードールは別物よ ネットニュースで
「木村拓哉 新ドラマでみせた成長」ってあったから
ヨイショ記事かと思って読んでみたら
「身長179pの浅野忠信とほとんど背が同じになってる!」 >>811
じゃあ今から日付変わるまでに18発イッて。
18発イケたらご褒美にもう1発抜いてアゲル。 マダムはなんでもいいのか?
でも最初の応募断ってたな そもそもマダムのメガネに叶うような大人の男性って今の募集にいるのか 461: 六花 [sage] 2017/01/17(火) 00:01:58.76 ID:9wgueM2I0
次回のお約束…嬉しいですが、純さんは私とでいいのでしょうか?
昨日みたくリアルの都合で突然落ちる事が無いとは言えないですし、急にレス遅くなったりもしちゃうかもですし…。
あと、3月の頭には私ココに遊びに来ることは出来なくなっちゃうんです。
もし、それでも大丈夫と受け入れて下さるなら、私もトリップ付けちゃいます。 >>792
てか白手駅で小芝居してたら荒らされてたじゃん
小芝居待ち合わせスレなのに
あげく移動させられてたし てかあの募集に応募したのにAVの話するんかwww
さすがばくぬうKYだなw 今回のばくぬうはおちかたスマートだったしかっこよかった むしろばくにうのあのバイタリティはどこから来るのか
リアでもいかにもな風体なのか
それともリアでは草食なのか さすが常駐で唯一と言って良いほどカポれないばくぬう様だなw ぼしうひろし早いもの順じゃないんだから早々に落ちなきゃ良かったのにもったいない 馬なんだけどどうも臨場感がないな
エロゲ好きなのかな >>888
長文がよめないひと?
あんた生でよくそれ言ってるよね
ちょっと長文の、特にシチュに対して
なんか恨みでもあんのかなーって見てるわそのレス 勃たない濡れない
長文のシチュのとこによく書いてる人いるよね 貶したくてしょうがないんでしょ
長文書きたくても書けない人か
長文は頭がついて行かなくて読む能力ない人なのかもね >>896
誤爆注意しとけ
お前の酉は割れてないんだろ まあ相手にさえ読んでもらえれば良いだけだからなあ
ギャラリー意識はしてないだろ ギャラリー意識してるのはキラキラあたりじゃないの? ほんそれ
濡れねーの自分に問題あんじゃねってことだよオバチャン ここまでパッとしなくてもここからよくなるかもしれんだろ 表で遊んでた時は相手してくれた♀がNO1だった
他に上手い♀が居てもふーんだったなあ(遠い目 踊るあほうに見るあほう
やっぱスレHは踊らないと面白く無い 彩菜…エロゲ
六花…亜衣葵
絵莉…里緒莉乃有彩ほかカスミンリナパイ疑惑 純C
一ノ瀬B
隆一D
希沙C
六花C
絵莉D
彩奈B 川村さんのがBやろ
羊はびみょう
(個人の感想です) 飲食店を何店舗か経営しているオーナーって逆にリアルに感じる 居酒屋やってる友人は「うちはシーフードレストランだ」と抜かす みんなの嫌われ者エロゲが愛されなんて言われる日が来るとは 945 絵莉 sage 2017/01/17(火) 02:16:31.20 ID:KOUAdnwI0
も、だめ…w
心臓が壊れるかと思いました…
(首bノすがりつくみbスいに抱きついbト、隆一さんの麹A元に頬を擦りbツけて、甘えて)
ほんとにすごかったです
カッコ良すぎです
……一緒に寝てもらっても、いいですか?
1人でねたくないです (首bノすがりつくみbスいに抱きついbト、隆一さんの麹A元に頬を擦りbツけて、甘えて) やっぱりエリエリ寝釜だったのか
おいらの寝釜センサーも反応してたわ >>976
文字化けしてない部分にも謎が多いんだが 首 bノ すがりつくみ bス いに抱きつい bト 、隆一さんの 麹A 元に頬を擦り bツ けて、甘えて
首 に すがりつくみ た いに抱きつい て、
隆一さんの 胸 元に頬を擦り つ けて、甘えて 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7日 19時間 23分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。