女同士の肉体の入れ替わり・憑依 その9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/01/18(水) 23:36:46.93
胸の小さな女の子が胸の大きな女の子と体が入れ替わって胸の大きさを堪能したり
年老いた女が若い女と入れ替わって若い体を堪(ry
淫乱な女の幽霊がいろんな女の体に表意して堪(ry
魂の交換だけでなくて単純にスタイルがよく身長の高い女の子と幼児体系の小さな女の子がいて
ある日身長やスタイルが入れ替わったり
ムチムチの女悪魔が女の子に憑依するとその女の子がムチムチに変身する様な話も可

とまあそんな感じの話題やSSを扱うスレ

■保管庫
http://www40.atwiki.jp/odchange/

■過去スレ
女同士の肉体の入れ替わり・憑依 その8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1394662901/l50
女同士の肉体の入れ替わり・憑依 その7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1343045433/l50
女同士の肉体の入れ替わり・憑依 その6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1313582260/
女同士の肉体の入れ替わり・憑依 その5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1290094110/
女同士の肉体の入れ替わり・憑依 その4
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1267807016/
女同士の肉体の入れ替わり・憑依 その3
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1253030666/
女同士の肉体の入れ替わり・憑依 その2
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1235567463/
女同士の肉体の入れ替わり・憑依
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1221151798/
0002fusianasan2017/01/18(水) 23:39:56.63
新スレ立てました。エロパロ板からの移転です。
どうぞご活用ください。

pinkなんでもに移動するか、意見を集約している間に
住人や作家さんが離散しそうだったので、一旦スレ立てさせて頂きました。
0003fusianasan2017/01/19(木) 06:47:22.05
今日も
君を
狙い撃ち
0004fusianasan2017/01/19(木) 06:51:03.20
あたまパッカーン
0005fusianasan2017/01/19(木) 13:34:37.54
ありがとう。訳の分からない荒らしがいたから立ててくれて非常にありがたい。
0007fusianasan2017/01/20(金) 21:55:28.44
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170120-00000088-asahi-spo
最近の高梨選手のイメチェンと、今回の不調、別の選手の優勝から
OD展開を想像してしまった。
0008fusianasan2017/01/21(土) 14:29:24.34
0009fusianasan2017/01/21(土) 20:28:23.46
あれまたエロパロに復活?
0010fusianasan2017/01/22(日) 13:16:29.71
こっちに気づかないでスレ立てしたみたいですがエロパロの新着スレを見るとまだ荒らしが残ってるのでどうなるか。
0011fusianasan2017/01/22(日) 17:48:50.30
ひとまず、エロパロスレに直接こちらへのURL貼るなどの誘導はやめておきましょう
あの荒らしがこちらまで出張してきたら、面倒なので
0012fusianasan2017/01/23(月) 06:03:51.64
どうやらまただめだったみたいです・・・
0013fusianasan2017/01/23(月) 22:27:11.27
やっぱろしばらくはこっちで様子見ですね
0014fusianasan2017/01/23(月) 22:53:34.84
あっちの荒らしは、10年とかそういうレベルであの板に粘着してるみたい
よく分からないけど、今回のタイミングでODとかTSF系は目をつけられたみたいで執拗に荒らしてくるね
0015fusianasan2017/01/24(火) 00:45:35.49
何が楽しいんだと思ったけど
荒らしなんてただの憂さ晴らしか、こうやって迷惑がってるのを楽しんでるんだろうな
0016fusianasan2017/01/24(火) 01:19:17.83
まぁあんな荒らしなんていいや
そういえばエロパロで新しく作った人が話題にしたかったフェアリーテイルの入れ替わりってどうなんです?
最近マガジン読んでないもんで・・・
0017fusianasan2017/01/24(火) 01:54:42.77
エロ要素はないけど、いい感じだったよ
簡単に言うと、胸がある悪の魔導師に味方の貧乳の魔導師が乗っ取られる話
乗っ取り返して入れ替わり状態
0018fusianasan2017/01/24(火) 02:22:21.36
なるほどそれはおもしろそう・・・今度休みにでもネカフェにいって読んでくるよ
ありがとう!
0019fusianasan2017/01/26(木) 02:57:43.60
特に問題なければ、こっちの板に移動でいいかな
落ち着いたと思って、また荒らしが来て、立て直してってゴタゴタして投下場所がなくなるのは嫌です
最近は、OD情報の交換の比重も高かったから、エロパロにいるよりも適切かもしれない
0020fusianasan2017/01/26(木) 12:10:36.98
問題はこのスレしか見てなかった層が気づくかどうか
まあこればっかりは誘導もできず知らせようがないから気づいてもらうしかないとは思うけど
0021fusianasan2017/01/26(木) 14:02:27.00
自分みたいに過去ログまとめ的なあのサイト知らない人もいますし難しいところです・・・(荒らしの件起きてからさ迷ってから偶然サイト見つけた人)
0022fusianasan2017/01/28(土) 04:14:16.27



0023スワッパー2017/01/28(土) 06:05:33.18
エロパロ板に偽スレが立ってましたね…。
0024fusianasan2017/01/28(土) 10:07:26.91
>>23
あれすごく効果的で、スレ一覧だけぱっと見るとここのスレが内紛か何かで乱立してるように映って結果このジャンル自体が嫌われるって結末になる
0025fusianasan2017/01/28(土) 18:04:34.35
荒らしには困ったものです。
落ち着いたと思ってもまた復活しますし。
あげくには偽スレまで立てるとは。
0026fusianasan2017/01/29(日) 00:19:23.78
少し間があったけど、まとめスレで上手く告知ができて、ここに継続出来るスレが立っただけでも、よかったよ
誘導してくれた人に感謝
作家さんもここ見てくれてるといいな
荒れるちょうど前に作品投下してくれた人も凄く良かったから
あの流れがまた続いて欲しい
0027fusianasan2017/01/29(日) 08:45:01.71
スワッパーさんの作品はとても注目しているので、こっちの掲示板でも活躍してくれたらうれしいです。
その他の作者さんたちも、なんとかこっちの掲示板に気づいてくれたらきっとまた活気が戻ると思います。
なんとか盛り上げていきたいですねぇ
0028fusianasan2017/01/29(日) 21:43:59.25
ようやく見つけたぜ
荒らしゆるさん(T_T)
0029fusianasan2017/01/30(月) 00:58:22.12
見つけてくれてよかったよ。ゆっくりでもいいから、皆ここに気づいてくれることを願う。
0030fusianasan2017/01/31(火) 00:10:00.73
携帯げーの閃乱カグラ NewWave Gバーストで入れ替わりがあるみたいだ
0031fusianasan2017/01/31(火) 18:34:37.52
ダークローゼスから出てる声転換Rを購入された方っていますか?いたら結末だけ教えて欲しいです。
女同士からそれた質問ですみません
0033fusianasan2017/02/03(金) 20:41:35.46
ふと女同士好きな人のきっかけが気になったんだけど
入り口はTSF作品?
0034fusianasan2017/02/04(土) 00:11:22.07
>>33
俺は最初はノーマルな入れ替わりからで男女入れ替わりで男の身体に女の心ってのがどうしても苦手(逆は大好き)で女同士の作品を探していたら女同士の首の挿げ替え作品の「母の肢体、娘の身体」を見つけてそこからハマりだした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況