【小説家になろう】女性限定雑談スレ24【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2017/01/19(木) 00:42:55.03
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください

※前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ23【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1483842065/
0851fusianasan2017/01/29(日) 01:29:54.74
>>849
BLタグで避けれるでしょ(´・ω・`)
0852fusianasan2017/01/29(日) 01:31:06.28
>>849
腐女子視点とか脇カプがBLとかもあるし(´・ω・`)
0853fusianasan2017/01/29(日) 01:39:16.92
腐女子がts転生して男になるのもあるしな(´・ω・`)
なろうとムーンはなんでもありや
0854fusianasan2017/01/29(日) 02:07:27.96
女主人公かと思って読んだら女が男(外見は女みたい)に転生したやつだった(´・ω・`)、、、
しかも男キャラにモテたり性別ふわふわさせてるっぽい(´・ω・`)、、、、
タイトルはこれね(´・ω・`)っ
神童セフィリアの下剋上プログラム
0855fusianasan2017/01/29(日) 08:15:44.89
おはう(´・ω・`)
インフルはやってるね(´・ω・`)
0856fusianasan2017/01/29(日) 08:16:08.40
おは(´・ω・`)
全国大会行くわ(´・ω・`)
0857fusianasan2017/01/29(日) 08:26:22.66
>>854
へー面白そうだね(´・ω・`)
おすすめありがとう(´・ω・`)
0860fusianasan2017/01/29(日) 09:46:43.65
あてし今日はビッグサイト(´・ω・`)
朝は寒い(´・ω・`)
0861fusianasan2017/01/29(日) 10:14:17.61
>>860
何あるのー?(´・ω・`)
あたいは来週行く(´・ω・`)
0862fusianasan2017/01/29(日) 14:36:43.86
全国大会から帰還\( 'ω')/
10冊はけた(´・ω・`)
0863fusianasan2017/01/29(日) 14:37:45.12
売るほうだったのね(´・ω・`)
0864fusianasan2017/01/29(日) 14:41:09.41
>>863
うむ(´・ω・`)b
二次ホモだよ(´・ω・`)
0865fusianasan2017/01/29(日) 15:07:52.68
トップスのケーキって高いわりに美味しくないね(´・ω・`)
0866fusianasan2017/01/29(日) 16:30:39.34
二次最近読んでないな(´・ω・`)
支部で結構ボリューミーな漫画読めちゃうし(´・ω・`)
0867fusianasan2017/01/29(日) 16:50:50.54
ららマジのひかりが可愛い過ぎて辛い(´・ω・`)
0868fusianasan2017/01/29(日) 17:07:21.77
エロは一次二次関係なく読むタイプ(´・ω・`)
0869fusianasan2017/01/29(日) 19:05:55.31
トランプおじさんの髪って本物なの?(´・ω・`)
0870fusianasan2017/01/29(日) 19:21:06.17
>>869
引っ張らせて本物だと証明してた(´・ω・`)
0871fusianasan2017/01/29(日) 19:25:50.19
>>870
金持ちだろ(´・ω・`)
なんか皮膚ごと移植したとか…
0872fusianasan2017/01/29(日) 19:26:45.04
植毛なら引っ張ってもOKだね(´・ω・`)
0873fusianasan2017/01/29(日) 19:27:43.36
>>871
期待する気持ちわかる(´・ω・`)
0874fusianasan2017/01/29(日) 19:38:47.87
トランプの政策より、髪が気になる。あの髪が・・・(´・ω・`)
0875fusianasan2017/01/29(日) 19:43:11.69
>>872
やっぱりアデランス最強だわ(´・ω・`)
0876fusianasan2017/01/29(日) 20:08:37.40
>>874
北朝鮮のトップの髪型見て慣らせ(´・ω・`)
0877fusianasan2017/01/29(日) 20:12:11.21
北朝鮮トップは猪八戒みたいになっちゃってるね(´・ω・`)
まだ若いだろうに
太らされてるってほんとかな
0878fusianasan2017/01/29(日) 20:20:24.96
>>877
顔はそこまで悪くないだけに肥満なのは残念だよね(´・ω・`)
父親や祖父に似せて威厳を出す為らしいが若いうちのデブは怠惰にしかみえん(´・ω・`)
0879fusianasan2017/01/29(日) 20:38:45.81
黒電話ヘアー(´・ω・`)
0880fusianasan2017/01/29(日) 20:56:23.57
政治家でハンサムと言えばトルコのアタテュルクさん(´・ω・`)
0881fusianasan2017/01/29(日) 21:00:23.46
日本は駄目、日本終わった、それに比べて海外はーって煩い人になんで向こうに永住しないのって聞いてからシカトくらってるけどとても快適(*´・ω・`*)
0882fusianasan2017/01/29(日) 21:03:59.07
メキシコとカナダのトップも割とよい気がする(´・ω・`)
0883fusianasan2017/01/29(日) 21:08:50.34
メキシコの大統領がイケメンなので、メキシコに容赦ないトランプがいぢめっ子にしか見えない(´・ω・`)
0884fusianasan2017/01/29(日) 21:13:31.11
>>881
それ質問が馬鹿すぎるから相手にされてないだけよ(´・ω・`)
0885fusianasan2017/01/29(日) 21:17:33.94
出来もしない公約だと思ってたけどマジだったとは色んな意味ですげーよトランプ(´・ω・`)
0886fusianasan2017/01/29(日) 21:30:20.24
>>884
いやそれ正当な質問だろ(´・ω・`)
0887fusianasan2017/01/29(日) 21:39:32.12
>>886
日本はダメだとか言っちゃう奴も嫌だけど
じゃあ海外行けばと言ってしまうところに
はい論破とか思ってそうなゆとり世代の匂いを感じる(´・ω・`)
0888fusianasan2017/01/29(日) 21:42:15.93
ライムライトやったことある人いる?(´・ω・`)
0889fusianasan2017/01/29(日) 21:44:08.11
>>887
お前が面倒なことはよくわかった(´・ω・`)
0890fusianasan2017/01/29(日) 21:44:38.99
A3はじめてみたけど看板壊す!つってユンボ出てきたところで笑った(´・ω・`)
誰が運転してんだろ(´・ω・`)
0891fusianasan2017/01/29(日) 21:46:09.57
額がかゆいけどバリバリかけない(´・ω・`)
0893fusianasan2017/01/29(日) 21:59:30.97
マジレスすると冷やすと痒みは収まるよ(´・ω・`)
何故ならば冷え=痛みの方が痒みよりも強い感覚だから
0894fusianasan2017/01/29(日) 22:12:59.85
腰めっちゃ痛くて貼るカイロしたけど湿疹買いに行く(´・ω・`)
肌が紫外線に弱いからモーラスは無理ぽいロキソニンテープて効くのかな(´・ω・`)
0895fusianasan2017/01/29(日) 22:13:26.02
A3面白い?(´・ω・`)
ストーカー枠ぽいこきになる(´・ω・`)
0896fusianasan2017/01/29(日) 22:42:52.03
>>895
合う合わないあるから無料だしとりまやってみたら?(´・ω・`)
0897fusianasan2017/01/29(日) 22:55:23.27
ミラクルニキやってみたら凄く重かった(´・ω・`)
0898fusianasan2017/01/29(日) 22:58:53.80
>>897
着せ替えのやつね(´・ω・`)
0899fusianasan2017/01/29(日) 23:17:43.51
>>898
可愛いからやりたかったのに(´・ω・`)
0900fusianasan2017/01/29(日) 23:22:41.94
>>897
なんだよガチムチのゲイがミラクルを起こすゲームなのかと思ったじゃないか(´・ω・`)、
0901fusianasan2017/01/29(日) 23:30:44.78
>>896
あんすたみたいな両取りだったらやだなあとおもって(´・ω・)
まあダウンロードしてみる(´・ω・`)
0902fusianasan2017/01/29(日) 23:48:56.74
>>895
春組のメッシュの子かな
めっちゃ好き好きオーラ出してきて台詞も直球だから萌え成分はあったよ(´・ω・`)
その子の話解放できてないからストーカー度合いは分からないけど(´・ω・`)
0903fusianasan2017/01/29(日) 23:56:48.67
チケット申込みした(´・ω・`)
当たるといいなぁ(´・ω・`)
0904fusianasan2017/01/30(月) 00:44:21.79
>>903
当たらないように祈るね(´・ω・`)
0906fusianasan2017/01/30(月) 01:18:29.33
>>903
あたいが祈っててあげる(´・ω・人)
0907fusianasan2017/01/30(月) 07:18:06.64
今日暖かいけど花粉飛んでる:(´・ω・`):
0908fusianasan2017/01/30(月) 07:39:23.58
先天性女体化はBLタグいる?(´・ω・`)
それともタグ付けたらアクセス数稼ぎって叩かれる?(´・ω・`)
0909fusianasan2017/01/30(月) 08:35:50.45
>>908
BLで(´・ω・`)
タグや説明で女体化を強調しておけ(´・ω・`)
NLにしろって馬鹿は放置で
0910fusianasan2017/01/30(月) 11:25:43.06
一次創作で先天性女体化でBLってまじで意味わからんな(´・ω・`)
0911fusianasan2017/01/30(月) 11:37:40.62
>>909
>>910
ありがとう(´・ω・`)
あたい言葉の使い方間違ってたかも前世男で現世女のキャラと男キャラの恋愛って意味だったけど
こういうパターンは先天性女体化とは言わないのかな?(´・ω・`)
0912fusianasan2017/01/30(月) 12:18:09.37
>>911
横からだけど先天性て付くとTSよりLGBTの方を連想してしまうわ(´・ω・`)
心はおっさん体はロリ好物なんで期待してます(´・ω・`)
0913fusianasan2017/01/30(月) 12:41:14.47
>>911
BL転生女体化でええやん(´・ω・`)
0914fusianasan2017/01/30(月) 13:07:13.25
アルファポリスで更新したお(´・ω・`)
0915fusianasan2017/01/30(月) 13:14:33.44
そこらへんはTSのノマで投稿する人もいるからめんどくさいよ(´・ω・`)
どっち向けに書いてるかってことだとおもう(´・ω・`)
どっちにしろ注意書とタグがっつり書いとけ(´・ω・`)
0916fusianasan2017/01/30(月) 14:46:53.45
あたいの認識違いだったごめん(´・ω・`)
先天性女体化じゃなくてTSでBLになるのか(´・ω・`)
0917fusianasan2017/01/30(月) 15:25:42.97
ツイッター再開したけど人間関係がきつい(´・ω・`)
「こけた」とか「湯あたりした」とか誘い受けにいちいち「大丈夫ですか?」と言わねばならない(´・ω・`)
疲れたよママン……(´・ω・`)
0918fusianasan2017/01/30(月) 15:36:25.75
言わなくていいよ(´・ω・`)
0919fusianasan2017/01/30(月) 16:11:06.68
>>918
同じクラスタ内の人達がいちいち反応してレスするものだから
「大丈夫ですか」と言わないと人でなしみたいな空気がある(´・ω・`)
やっぱり向いてないのかもしれない(´・ω・`)
そのクラスタからそっと離れてぼっちで快適に過ごすわ(´・ω・`)
0920fusianasan2017/01/30(月) 17:31:28.35
めしぬまの迎え舌が無理だった(´・ω・`)
0921fusianasan2017/01/30(月) 17:43:24.94
家康BDイベで課金しちゃった(´・ω・`)
0922fusianasan2017/01/30(月) 17:49:29.20
上あごがひりひりする(´・ω・`)
0923fusianasan2017/01/30(月) 18:11:17.59
あたいなんぞ男主人公のBLマンセー女主人公のNL嫌いちねって人に何故かフォローされてるぞ(´・ω・`)
昔はそんな発言無かったからフォローしちゃったけどまずプロフィールにNL好きって書いてるのに何故あたいを……(´・ω・`)
0924fusianasan2017/01/30(月) 18:40:17.41
>>921
課金が止まらないね(´・ω・`)
0925fusianasan2017/01/30(月) 19:07:13.94
>>921
一度課金するともう抜け出せない(´・ω・`)
0926fusianasan2017/01/30(月) 19:21:40.42
>>923
見せつけてんだよ(´・ω・`)
0927fusianasan2017/01/30(月) 19:23:59.73
>>924>>925
元々二万チャージしてるからお金は既に払ってるんだけどね(´・ω・`)
0928fusianasan2017/01/30(月) 19:28:40.20
>>927
早いな(´・ω・`)
家康BDは三成との絡みあった?(´・ω・`)
0929fusianasan2017/01/30(月) 19:35:30.66
ペヤングのチョコ焼きそばと一平ちゃんのチョコ焼きそば食べ比べした(´・ω・`)
どっちも微妙だけどペヤングの方がマシだと思った(´・ω・`)

ペヤングは甘いチョコソース
一平ちゃんはちょっと塩っぱさがある
一平ちゃんは細麺に微妙な味のチョコソース絡んで思いの外くどい
ペヤングの麺は太いからまだそれで味を緩和できた

ただどっちももう二度と食べない(´・ω・`)
0930fusianasan2017/01/30(月) 20:12:12.45
ねぎたっぷり追加したそば食べた(´・ω・`*)
0931fusianasan2017/01/30(月) 21:11:17.70
>>929
二つも食ったの:(´・ω・`):
0932fusianasan2017/01/30(月) 21:13:46.76
まん丸になるの(´・ω・`)?
0933fusianasan2017/01/30(月) 21:34:44.77
にーんペンペンギンまん丸!へーんな忍者まん丸!
ぼーくってほーんとーに運がいい!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
0934fusianasan2017/01/30(月) 21:39:58.90
>>933
原作のラスボスが永遠に空に落ち続けるという惨い終わり方だったな(´・ω・`)
0935fusianasan2017/01/30(月) 21:46:34.33
>>934
考えた人が怖い:(´・ω・`):
0936fusianasan2017/01/30(月) 21:53:20.63
>>935
ぼのぼのや忍ペンの作者は元々暗い話が得意な人だし(´・ω・`)
0937fusianasan2017/01/30(月) 21:57:25.73
最近のアプリ体力の概念ないからやり続けちゃってこんな時間に(´・ω・`)
0938fusianasan2017/01/30(月) 21:59:58.55
>>936
ギャグ描く作家ほど実は暗いって聞くよけど小説もなのかな(´・ω・`)
0939fusianasan2017/01/30(月) 22:02:15.74
>>934
なつい
ラスボスも子供の頃は真面目な良い子だったし劣等感が起因した結果だから可哀想に感じた思い出(´・ω・`)
0940fusianasan2017/01/30(月) 22:05:18.35
>>939
主人公の師匠の兄弟だったよね確か(´・ω・`)
0941fusianasan2017/01/30(月) 22:11:45.76
>>940
そうそう(´・ω・`)
ねんがさまの弟
0943fusianasan2017/01/30(月) 22:22:52.64
>>941
あっけなく小さくなっていくのが怖かった(´・ω・`)
絵柄は可愛いから余計にね(´・ω・`)
0944fusianasan2017/01/30(月) 22:27:04.77
>>943
わかるものすごいショックだったわ(´・ω・`)
0945fusianasan2017/01/30(月) 22:28:22.78
>>938
邪神大沼の作者はどうなんだろ(´・ω・`)
他の作品読んだことない(´・ω・`)
0946fusianasan2017/01/30(月) 23:23:52.21
>>944
ぼのぼのでも空虚さを感じさせるコマ上手いしあの作者すごいわ(´・ω・`)
0947fusianasan2017/01/30(月) 23:43:19.96
野崎まど劇場好き(´・ω・`)
ああいう小説?なんだかよくわからないの書きたい(´・ω・`)
0948fusianasan2017/01/30(月) 23:48:40.97
カップ麺は全然平気なのに袋麺だと嘔吐するのは何が原因なんだろ(´・ω・`)
特に違いなさそうなのに(´・ω・`)
0949fusianasan2017/01/30(月) 23:53:40.19
>>948
加工が違うみたいよ(´・ω・`)
袋麺は沸騰した湯で茹でられること前提、カップ麺はお湯にひたされること前提、で作られてるみたい(´・ω・`)
同じもんだと思って袋麺にお湯入れて失敗してる人もいるね(´・ω・`)
0950fusianasan2017/01/31(火) 00:06:48.69
>>949
案外差があるものなのね(´・ω・`)
じゃあその過程の問題で合う合わないが出るのかな(´・ω・`)
0951fusianasan2017/01/31(火) 00:06:57.92
3月のライオン最近読んでなくてまとめ読みしけど、姉妹が突然もてもてで驚いた(´・ω・`)
無自覚天然愛されヒロインが好きなのはいいけど、それなら初期からほのめかしてくれ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況