振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/01/21(土) 20:02:16.94
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^^T^^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0101fusianasan2017/01/21(土) 20:33:01.92
>>91
あー竹刀握らされてたな^−^
0102fusianasan2017/01/21(土) 20:33:08.65
カレピ子も薬やってんの?^−^
0103fusianasan2017/01/21(土) 20:33:39.21
>>101
俺の竹刀はどうですか?そう言いながら寿司屋は自分のちんこを瀬良さんの目の前に;−;
0104fusianasan2017/01/21(土) 20:34:27.93
彼氏子ばびで恋愛中って感じなおにかれしは画面の中だし中の人の交代までわかってて狂気;p
0105fusianasan2017/01/21(土) 20:34:28.70
>>91
瀬良さんは服部らったの?;−;
0106fusianasan2017/01/21(土) 20:34:57.17
通販の厳しいけろ交渉しましたの胡散臭い茶番はなんのためにやるの?;−;
ぎゃくに胡散臭さと騙されまいとする警戒を強めるらけだとももうけろ;−;
0107fusianasan2017/01/21(土) 20:35:01.28
瀬良さんというひとつの概念に恋しているんらな^H^
0108fusianasan2017/01/21(土) 20:35:07.85
交代制かれぴ;−;
0109fusianasan2017/01/21(土) 20:35:20.86
ううう;刀;
あの子すち;刀;
どぼちてあの子は存在しのいの;刀;
ある意味してるけろ;刀;
0110fusianasan2017/01/21(土) 20:35:28.15
>>106
トーカ堂のあれは一種のショーらから;−;
北社長を愛でるもの;−;
0111fusianasan2017/01/21(土) 20:35:30.08
>>93
ない子ちゃんのいじわる^−^
絶交きーった^−^
>>94
赤ちゃんごっこ!^−^
漏れ赤ちゃんれバッタお母さんね^−^
0112fusianasan2017/01/21(土) 20:35:30.88
>>96
そう^彼^*
結局あ話し合いれ解決したけお^彼^
>>98
たまにね^彼^
0113fusianasan2017/01/21(土) 20:35:50.61
>>107
アヌメケラもいろんな作監の交代制らし^−^
0114fusianasan2017/01/21(土) 20:35:52.27
>>106
慣れてのい感じれ棒読みの魚屋さんとかに萌えるため^−^
0115fusianasan2017/01/21(土) 20:36:44.23
>>109
現存しない子なの?^−^
0116fusianasan2017/01/21(土) 20:37:04.85
>>111
赤ちゃんやりたがるのが逆に大人らな;−;
0118fusianasan2017/01/21(土) 20:37:26.87
>>114
れもカバちゃんとかもやるじょん;−;
0119fusianasan2017/01/21(土) 20:38:15.09
>>104
なんなんらろうね^彼^
漏れもよくまかんないお^彼^
0120fusianasan2017/01/21(土) 20:38:54.29
クレンジングなくてスイートアーモンドオイル代用してみたけろこれ案外いいね^−^
0121fusianasan2017/01/21(土) 20:39:11.21
>>116
確かにこももは大人役やりたがってるおね;−;
0122fusianasan2017/01/21(土) 20:39:19.98
>>104
画面の中出しに見えた;−;
0123fusianasan2017/01/21(土) 20:39:25.65
あの子が国宝ってあたらしいな;−;
0124fusianasan2017/01/21(土) 20:39:32.92
>>116
うそらろ;−;
漏れいもーもと赤ちゃんごっこした時本気で赤ちゃん役取り合ってた;−;
0125fusianasan2017/01/21(土) 20:40:03.17
>>116>>121
おぎゃっほぎゃあああああ;−;漏れが成人済みなの見抜かないでおぎゃあああああ;−;
0126fusianasan2017/01/21(土) 20:40:37.39
赤ちゃんごっこしたい気持ちはわかる;−;
0127fusianasan2017/01/21(土) 20:41:24.30
まともな大人は赤ちゃん育ててるのにいつまでも自分が…;−;
0128fusianasan2017/01/21(土) 20:41:44.10
おままごとはお父さんは死んだ設定ばっかだった^−^
くれしんみたいにおのこが参加することはなかった^−^
0129fusianasan2017/01/21(土) 20:41:49.40
支部欄のr18おのこに人気がいつもとちまう感じらった;−;
0130fusianasan2017/01/21(土) 20:41:59.58
橋下マナミにおぎゃりたい;−;
抱きついてイヤイヤしたい;−;
0131fusianasan2017/01/21(土) 20:42:09.08
漏れおままごとしたことない;−;
0132fusianasan2017/01/21(土) 20:42:11.10
しばらく計ってないけろ相当痩せたらろとももってた体重が増えてた時のダメージはんぱない;−;
0133fusianasan2017/01/21(土) 20:42:29.90
漏れ安めぐみがいい;−;
0134fusianasan2017/01/21(土) 20:42:31.15
>>132
筋肉ついたんじょね^−^
0135fusianasan2017/01/21(土) 20:42:31.65
>>127
おぎゃあ;−;
おぎゃあ;−;
0136fusianasan2017/01/21(土) 20:42:34.01
おままごとしたあ漏れいむ役とからった;彼;
0137fusianasan2017/01/21(土) 20:42:45.26
お姫さま役が人気らったことしか覚えてのい;−;
0138fusianasan2017/01/21(土) 20:42:51.04
おままごとした記憶ない^−^
レイアースごっこはしてた;−;
0139fusianasan2017/01/21(土) 20:43:00.84
徹子;−;
てつこおおおお;−;
0140fusianasan2017/01/21(土) 20:43:09.61
>>125
よちよちない子ちゃん泣かない泣かない^M^づ
0141fusianasan2017/01/21(土) 20:43:11.84
ゆずーれーないー^−^
0142fusianasan2017/01/21(土) 20:43:12.85
>>128
漏れはおのこと二人れしてたお^−^
0143fusianasan2017/01/21(土) 20:43:52.19
ポケモンごっこしてた^−^
0144fusianasan2017/01/21(土) 20:43:55.79
金持ちのおのこも赤ちゃんプレイやるから;−;
0145fusianasan2017/01/21(土) 20:43:57.24
ごっこ遊びはした^−^
嘘みたいらけろ2チームに別れて姫扱いされてた一人の男の子を取り合うごっこ遊びしてた;−;
男も女もその姫守るために必死らった;−;
0146fusianasan2017/01/21(土) 20:44:05.17
漏れは戦いごっこばっかりしてる物騒なこももらった;−;
0147fusianasan2017/01/21(土) 20:44:15.23
精霊の守り人ってももろい?^−^
0148fusianasan2017/01/21(土) 20:44:32.99
>>140
ふええええ;−;
ままぁ;−;まぁまつ;−;つ
0149fusianasan2017/01/21(土) 20:44:43.55
>>142
いいなあ^−^
いっつも離婚か死別設定れ暗いおままごとらったのあ^−^
0150fusianasan2017/01/21(土) 20:44:49.76
くだらない空虚な遊びをしよう;−;
使い切る100万円があったら90万の腕時計を銀座に買いに行って
残りで高いご飯を食べて残りで一泊旅行終わり;−;
0151fusianasan2017/01/21(土) 20:44:56.94
おのこ向けのエロって何枚もあっても差分ばっかしれおもんねーお^−^
0152fusianasan2017/01/21(土) 20:45:10.90
ゲンドウはユイにおぎゃりたかったおにシンジくんが生まれてしまったから嫉妬れ身を焦がすように;−;
0153fusianasan2017/01/21(土) 20:45:15.07
かれぴ子のレヌを瀬良さんの中のしとたちに見せてみたい;−;
0154fusianasan2017/01/21(土) 20:45:27.59
>>147
原作はももろい^−^
アニメは微妙^−^
ドラマは1話切りしたから知らぬ^−^
0155fusianasan2017/01/21(土) 20:45:31.73
漏れはピカチュウやるね^−^
0156fusianasan2017/01/21(土) 20:45:34.78
>>150
えー90万もする腕時計とかいらない^−^
0157fusianasan2017/01/21(土) 20:45:40.90
あの子達みんなまとめてモブレ本ほちい^−^
0158fusianasan2017/01/21(土) 20:45:54.23
ダネフシ^−^
0159fusianasan2017/01/21(土) 20:45:56.10
それぞれケラ設定つけた複数のぬいぐるみを操っておままごとしてた;M;
漏れ自身は参加してのいあたりいまと変わってのい;M;
0161fusianasan2017/01/21(土) 20:46:05.41
>>157
喪前が描くんだよ!^−^
0162fusianasan2017/01/21(土) 20:46:05.50
>>149
おなごともしたけろもとうさんはしゅっちょうちゅうらったお^−^
0164fusianasan2017/01/21(土) 20:46:08.19
>>154
まりまり原作読むお^−^
0165fusianasan2017/01/21(土) 20:46:13.23
>>155
ピカチューとチャーしか喋れないのからそう^−^
0166fusianasan2017/01/21(土) 20:46:17.96
おなご専用男子禁制のママンおぎゃり部屋作ったら繁盛しそう^−^
0170fusianasan2017/01/21(土) 20:47:03.90
ママよ^−^
0171fusianasan2017/01/21(土) 20:47:05.13
>>148
ない子ちゃんは良い子らねえ^M^づ))−;
0172fusianasan2017/01/21(土) 20:47:07.31
>>159
漏れそれでひとりあそびばっかしてたのあ;−;
0173fusianasan2017/01/21(土) 20:47:09.30
>>166
知らないオバハンにおぎゃれない;−;
0174fusianasan2017/01/21(土) 20:47:26.60
おままごとれペット役ねって言われて皆が出かけるからお留守番ねって言われてずっと待ってたのあ^−^
誰も帰ってこなかった^−^
0175fusianasan2017/01/21(土) 20:47:29.81
>>166
ネカマに占拠される未来しかみえない^−^
0176fusianasan2017/01/21(土) 20:47:43.94
>>170
ママーーッ三三つ;彼;つ
0177fusianasan2017/01/21(土) 20:47:46.81
100万払ったら漏れ神はまた漏れケプを描いてくれるかしあ;−;
無理らな;−;
0178fusianasan2017/01/21(土) 20:47:48.32
MはママンのMらったの^−^
0179fusianasan2017/01/21(土) 20:48:02.67
>>174
仲間外れにするのむますぎ;−;
0181fusianasan2017/01/21(土) 20:48:06.60
>>174
漏れもそういうのよくあった^−^
……^−^
0182fusianasan2017/01/21(土) 20:48:16.47
>>172
いまのドジン趣味の礎ら;M;人;−;
0183fusianasan2017/01/21(土) 20:48:36.49
>>174
漏れもペット役らった^−^
外で飼われてる設定らからひまひまらったお^−^
0184fusianasan2017/01/21(土) 20:48:51.94
>>166
行きたい;−;
巨乳集めてね;−;
0186fusianasan2017/01/21(土) 20:49:01.01
>>176
ロシアのスパイはそんなこといわのい^−^
0187fusianasan2017/01/21(土) 20:49:22.62
>>181
よくあったの!?しでえ;−;
0188fusianasan2017/01/21(土) 20:49:26.27
おままごとしなかったのあ^−^
もっぱらお人形遊びらったお^−^
0189fusianasan2017/01/21(土) 20:49:28.97
ペット役の子多い;−;
そもそもままごとにペット役そんなに設定されてたっけ;−;
0190fusianasan2017/01/21(土) 20:49:31.84
総合子ペット多くない?;−;
0191fusianasan2017/01/21(土) 20:49:53.97
>>184
安心してまたおと徹子が常駐してるお^−^
0192fusianasan2017/01/21(土) 20:49:54.51
おままごとにペットっていう発想すらなかった^−^
0193fusianasan2017/01/21(土) 20:49:56.00
>>181
歳の離れた子らとそういうのあるおね;−;
0194fusianasan2017/01/21(土) 20:49:56.64
変な話らけろお金払ってもいいからおなごの巨乳に触ってみたい^−^
0195fusianasan2017/01/21(土) 20:50:12.51
漏れロリにおぎゃりたい気持ちぬげえまかる;−;
自分より年上のしととかもうおばちゃん通り越しておばあちゃんらしなんかいろいろももわれそうれやら;−;
でもロリなら赤ちゃんごっことかいって甘えさせてくれそう;−;
0197fusianasan2017/01/21(土) 20:50:23.05
漏れ本読むか絵描くかおんもれ遊ぶからった;−;
0198fusianasan2017/01/21(土) 20:50:41.32
くれしんらとペット役よくやってるおね;−;
0199fusianasan2017/01/21(土) 20:50:46.05
>>185
ままぁ^−^*
らいしゅち^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況