生温くヲチ1698©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>他人の痛みに対して鈍感でデリカシーの無い言葉で人を傷つける
共感性が乏しいため人の心の痛みに鈍感で思いやりがなく、
相手の立場に立ってものを考える事ができません。
空気の読めない発言をしたり、デリカシーのない言葉を口にして平気で人の心を傷つけますが、
指摘されると「そんなつもりで言ったんじゃないのに」「冗談も通じない」「器が小さい」と逆に相手を責めたり、
「些細な事ですぐ怒るプライドの高い人間」とレッテル貼りをして周囲の人たちに悪いイメージをばらまきます。 >他人の痛みに対して鈍感でデリカシーの無い言葉で人を傷つける
空気の読めない発言をしたり、デリカシーのない言葉を口にして平気で人の心を傷つけますが、
指摘されると「そんなつもりで言ったんじゃないのに」「冗談も通じない」「器が小さい」と逆に相手を責めたり、
「些細な事ですぐ怒るプライドの高い人間」とレッテル貼りをして周囲の人たちに悪いイメージをばらまきます。 742: 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] 2017/01/22(日) 00:26:58.89 ID:3Mdl/wr4O
>>701
友達がこれだ
人間関係でよく揉めて、話を聞くとそいつのわがままが原因なのに
自己認識はいつも被害者
わがままを指摘するとデモデモダッテを繰り返しながら話が変わってきて都合の悪い部分は改竄で消えていく
さらにそこを指摘すると違う言い間違ったと主張し絶対に認めず
改編を繰り返しながら常に自分が被害者のストーリーの中に生きている
これ発達障害なのか >他人の痛みに対して鈍感でデリカシーの無い言葉で人を傷つける
「些細な事ですぐ怒るプライドの高い人間」とレッテル貼りをして周囲の人たちに悪いイメージをばらまきます。 ♂(下唇を軽く吸ってから、舌を差し込んで、ちはるさんの舌をくすぐる)
>あむ(舌をくすぐられ、宏明さんの舌を舐めて絡める)
♂(耳につぶやきながら耳たぶを舌で舐め、服の裾から手を差し込み、腰や背中を直に撫で回す)
>あむ(耳元で囁かれて舐められて、ピクンと身体が反応する。服の裾から手を差し込まれて、腰や背中を直に撫でられて宏明さんに身体を寄せる)
♂(手で腰からヒップを撫でながら、大きく膨らんで尖ったズボンの前をちはるさんの下腹部に押し付け擦り付ける)
>あむ(手で腰からヒップを撫でられて、大きく膨らんで尖ったズボンの前を下腹部に押し付け擦り付けられて、鼓動が上がる) つかさ…あむなんだからスレエチ出来るだけでも賞めてやれお >>25
不器用だけどいい子なんだろうなとは思う
あむ乙されそうだがw としとカポってたときは、としのとがきを>で表して、自分のレスしてた
>オパーイもんで
(としさんにオパーイもまれてきもちい…)
みたいだったぞ
新人類並みに進化してる >>31
俺もずっとそう思ってたが、恵美ってどう見てもあむそのものの♀が自分じゃない証明として
テストスレに別IDでゆあってカキコしてからはマジで厭な女だと思ってる ♂
(舌を吸い上げながら、言葉とは裏腹にちはるさんの手首を掴み、、血管の浮き出た肉棒を握らせしごかせ、同時にショーツの中に手を滑り込ませて、濡れ始めている割れ目を指でなぞりあげる)
あむ
(手首を掴まれて、血管の浮き出た肉棒を握らされてしごかされて、ショーツの中の手にピクンと反応して、割れ目を指でなぞりあげられて、濡れてきてるのを隠そうとする) >>42
これって逆に難しい気がする
こういう書き方できて羨ましいよ ♂が改行しないからオウムもまんまで改行出来ないのだな >>45
あむ。はこの手のオウムばっかだから得意なんだお この単語を全て使って文章を作り上げなさいっていう問題みたい 戻って欲しいコテ
清楚でおっとりなビゲ
エロうまな雨 >>61
琴弾映(ことひきあきら)と言います。
よろしくお願いします。 417 名前:麻子 ◆OusSKz6FBcqw [sage] 投稿日:2017/01/29(日) 21:13:39.83 ID:VLionv2Q0 [4/4]
まーったく、ほんとにっ…
どうせあんたの事だから、ほいほい付いていって
されるがままになってたんでしょ。
まったく、あの大介くんとは全然ちがって…。
(一瞬言葉に詰まったけど、開き直って)
大介くんは、もっと上手にエスコートしてくれたよっ!
部屋に入って、それからいっしょに…
(思い出しながら、ちょっとばつが悪くなって)
(俊介の股間を攻め立てるように手でこすりながら)
こんな風にされてすぐに尻尾振るような人じゃなかったから 上手い人と下手な人を比較して
叩かれる原因をはっきりさせよう?? You are my soul soul いつもすぐそばにある 表へGO sageて場所だけココに書いてみたらだれか来るかもよ >>92
ん??
そこなら、私を抱いてくれるのかな?
なら、行くー 裏地獄は名前もIDも無いから会話しにくいんだよねー 三人で済めばいいんだけども
そして男は会話が遅くなるという ,〃 ̄" 、 ムクッ
l ・ω・:/~ヽ- 、
l つ/ ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ♂
(濡れた割れ目に吸い付いて、ジュジュッと卑猥な音を立てて愛液を吸ってから、固く尖らせた舌を割れ目に食い込ませ、入口をヌルヌルと舐める)
♀
(濡れた割れ目に吸い付かれ、ジュジュッと卑猥な音を立てて愛液を吸われてから、固く尖らせた舌を割れ目に食い込ませ、入口をヌルヌルと舐められて、腰がひくひくして浮く) >>126
♂の描写を忠実に再現しつつ尚且つオリジナリティも併せ持った完璧なる受けレス 漢字混ぜれば良かった...
今、お相手がいらっしゃってますので、色々聞くのは後ほどということで...
号泣 >>131
なんかこういう記憶ゲームあるよね
ひとつずつ後ろに追加していくやつ それどんどんレス分量が増えるんだが
取捨選択大事だよね うむgdgdになりそう
昔裏温泉で某ネタコテとえちしたなあ 表でもわけわかんなくなった私が来ましたよ
途中からきた♀が私を責めてくる謎な展開でしたね 914 彩奈 sage 2017/01/29(日) 22:00:52.11 ID:skAr43bc0
徹さんへ
ただいま
ひさしぶりの伝言になってごめんね
出かけてる間もずっと会いたかったよ
大事なこと聞き忘れてたから聞くね
私は将来的に徹さんとリアルで会いたいって思ってる
これから仲良くなれたらね
徹さんはどう思ってるのか聞かせて
返事次第ではお付き合い関係を解消するかもしれないよ
返事待ってます
彩奈 乱行は仕切る人がいないと厳しいな
♂2♀1で同じとこ責め始めたりするとgdgdに だから貼るなら貼る理由くらい頭に一行書くことすらできんのか? 何か裏地獄ひとり増えた?
ぶち壊しにしないことを願う 扉はあんなにすぐ食いつくなら何故自分で募集しないのだろう >>160
自分でぼしうしてもスルーされるからだろう ハズレだとわかってんのに移動する必要ないから
時間の無駄 >>172
それはいいんじゃない?
待ち伏せの一種とも受け取れるけど好き好んで扉の相手したくないでしょ 一人断ったら落ちなきゃダメってふいんきはない方がいいおね >>169
週イチペースで来て貰いたいよ
偶には心からわらいたいw >>178
だよなあ
mybは扉じゃなくジャンルだから偶には見たい てかばくぬうが下手なシチュしてるんだが
いつも下手だけど内容がwww 風俗嬢はともかく肉便器の癖に生意気だ位は考えてそう リアの基準に当て嵌めるのがそもそも…
中の人の年齢性別容姿性格何一つ実際には分かってないんだしさ 表なら
160-48
108-58-90
とかでも桶! あれ?ばくぬう珍しく純愛()ぽいシチュの流れしてたのに無言落ちかw 中の人の性格だけは多少反映されるでしょ
だから蜥蜴の如く嫌われるコテがいる 相手見つかるまで手当たり次第は仕方無いと思うが…
♂も相手見つけたいなら募集すれば良いと思うのに落ちるのが謎 漢検一級取得に嵌ってた
着物の着付けが出来る
石川県にいた
舞台関係の仕事してた 庭にとかげがたまに卵生んでる
でもちっさいとかげ見ないんだよねー つか今までガールズトークしてたんかw
表にも昔あったよねそういうスレ 手当たり次第じゃないとか言うなら、
何かそう思わせるようなこと書いてみたらどう?
それができないうちはいつまでも断られ続けるのにね。 >>221
じゃあ、ひとっ風呂浴びて来るか〜
って水死体になるだけだからいかね〜w >>222
読めない、と思ってググったら画像が…画像がぁ…
ひどい、こんなワナひどいよ! 表の愚痴をすぐに吐きに来るのが最近のトレンドなのか >>236
扉が愚痴りにきて♀叩きするのは昔からだお 募集や応募なんて誰が来るかわからないロシアンルーレットみたいなものだしな 逆にいうと裏で愚痴らなきゃそこまで♂は叩かれないのにのう アイミーは運が悪かっただけだめげずにまた来いよ
ただあの募集文は扉を引き寄せる >>231
玉竜の間でたまに見つける
野良猫に食べられてないか心配 >>237
よしよし…じゃあ、これを上げるから気を取り直してさ?
元気だして…
っ【良い相手に会えるかも知れない券】 >>246
保護してあげることは無理…だよね
自然界で生きてるんだもんね >>253
世の中に「絶対できる」なんてものは無いのよ?
あるのは詐欺師の言葉の中だけ >>258
それをやられたら本当にカオス
でもID変えても結局扉だから同じ事だよね >>255
保護して孵化させてる話ネットでは見るけど無理かなー
ヤモリももっと増えるといいのに滅多に見れない 募集への立候補ですぐにバレるでしょ
足元が、見えていますよ? >>253
どんな相手でも良♂とあなたが思えばそれは良♂だから勇気を出してさあっ!飛び立つのです
表へ!
たとえそれがばくぬうでも…(ボソッ 裏地獄がgdgdなのは普通
2人でしっぽりできる方が稀だったよ
どんな深夜でも邪魔入って来てたし >>278
て言うか裏でえちするなら表にいけよと
あそこは普段やんないことをやって遊ぶ為のとこだろネカマとか >>286
裏でこそこそえちするくらいならまだ表で徘徊された方が気分いい だぬ
書き癖とか個性変えるのもマナーて感じだたわ
馴れ合いじゃない 募集するのが面倒な時に行ってたなあ
食いつき無ければ放置でも良いし
途中で止めても誰かが繋いでくれてたりw >>280
草むしりが地獄だけどね
家守とも書くくらいだし縁起担ぎに増えてほしい 最近あまり見かけなかったひらがなとかカタカナ♂がもどって来てるな 807 ♀ sage 2017/01/29(日) 23:18:03.09 ID:qHt9lqTc0
来ました
お誘いとお部屋、ありがとうございました
わー可愛いお部屋w
こういうところ、わくわくしちゃいます >>311
最近のぼしう見てると♀の方が積極的だよね
♂は受け身が多いと言うか おいら一応♂だが飢えてないから行かない
度胸とかそういう問題では無い ていうか女に部屋決めさせて現れないとか信じられない >>314
抜こうかなと思った時に行ってみればいいでしょ >>314
雑談募集でもいいんじゃね?
それにエロい気分にさせてくれる相手じゃないとカポる意味が無いような? たまに募集に出ても見境なしのワケわからん♂に即食いつかれて落ちるばかり >>328
ここに来てる時点で「飢えてない」がカコワルイってことでそ でもぼしうがダメならなんで泥行かないの?
麺も現れなくなったし別にあそこでよくないか >>323
私は月3の♀
カポりたい人とは別の♀よー エチ募にもエロ雑募にも添い寝募にも雑募にも好き嫌いせずに即座にガッツくアイツらどうにかならんのかしらん >>332
生は暇つぶしに来てて、たまに面白い流れに参加するのが楽しいだけなんだが
表なんて一年以上行って茄子 合わないので落ちます じゃなくて
ガッツクのやめてくれません? とかはっきり言わないから
何が悪いのか理解せずいつまでも同じままなんでしょ >>335
募集をかけずに逆に良さげな募集を待ってみたら 表へ行きもせず相方が欲しいとか
「木に縁りて魚を求む」って知ってる? >>341
それもひとつの手だな
募集文はひとつの判断材料になるし ぼしうでも移動してからでもガシッと理由言う人いるよ
でもそしたらその♀さんが感じ悪いとか言われるパターンばっかだよ >>343
ここにいる人で扉に凸って援護してやれよ 気に入らないのを気に入らないと言っても感じ悪いとは思わんがな >>345
なにあの♀感じ悪い
何様?
って何度言われたことか 感じ悪いですむならマシな方
ベキ男節でボロクソにされる事も そういう風に思って無い人の方が大半だと思ってれば良い
大体ひとりの連投だよ、生のレスなんて >>357
そう思う♂ばかりじゃないし安心汁
俺はむしろそういう♀好きだよ 扉の反対は馬だと思ってる時点でなんか間違ってるんだけどねぇ でもさ、それやって次に応募してくる人がなかなかいないのが現実 ぼしうで、ひらがなのお名前が苦手だと断ったら別♂に説教凸食らった
その説教凸♂は別♀さんに合わない落ちされていた人だった
八つ当たりぃ… 扉と馬で比較しようとしてる時点で以下略
扉が嫌われてんのは馬じゃないからではない でも自分はあんたみたいな扉は相手したくないつて思ってんでしょ? お前ら落ち着け
男だったら一緒に飲んでやる
女だったら正面から抱いてやる
この僕に免じて、今夜は穏やかにいこうじゃないか >>370
今のマダムがそうだろうが扉の相手するくらいならって思ってそう 扉斬ると生で♀言葉で♀叩く人いるよね
ネカマだと思ってるけど >>370
だからIDとコテを変えると言う自衛策を講じる事が肝要なのさ
だからと言って良い相手が見つかるとも限らないが確率は上がる >>365
ここ突然ID出た時いなかったでしょ
結構いるのよ私もびっくりしたけど ここで男女論やら生論なんかを討論しても荒れるだけだから、
ここはひとつ、僕に免じて和やかにだな >>382
うんそうなんだよね
でももうそこまでする気力も無くなってきてるんだよ >>384
それかなり前じゃね?
てかおいらはかなり連投してるから自分でわかるw 細身のマラソンランナーでも太股の間に握り拳二個入る奴はおらんかった まあこんだけみんな表でフラストレーションがたまってるってことですな 扉は育てるベキ子
どんな相手でも最後まで付き合うベキ子
も去年辺りから出てきた >>395
歳取ったんだな…おいらももう遊ぶ元気が >>406
べき子もっと前から居る
たぶん髭生えてる もしかして私かな165/42の
マラソンランナーではないんだけど >>402
よーし分かった、絵本を読もうかな
えーと、「キノコじいさん」始まり始まりー
...むかーし昔のお話
ある所に、キノコじいさんと呼ばれる独り身のじいさんが住んでいました
悪いこともせず、かと言っていい事もせず、誰にも気にされずに生きて、そのままじいさんになった男でした
そんなじいさんが、ある時、山の中でとんでもないものを見つけました >>412
夜中にコンビニに走っていこうとした人? >>416
違うカポってない
>>417
また同じ答えになるけど長距離やってただけで今もやってるだけ
ここには毎日は来てないよ >>419
わーい
はじまったーw
ウンウン
へー、えー、
…わくわく もし本当にそんな脚ならみっともなくて恥ずかしいから本当の事は言えないだろう
冷静に考えると拳2つ分隙間の開いた脚の状態がリアルに想像できないほどの脚の持ち主ってことか >>422
多分そう!
あの時雰囲気良くて楽しかった てかさあ、ボクおぢの設定とかと比べたらまだマシじゃん?w その設定は気に入らないから生主様の好みに合わせるべき
なんじゃない >>431
ふ〜んで聞き流す
体型で好きになる訳じゃ無い >>402
キノコじいさんが山の中で見つけたのは、大きな穴でした
暗くて大きくて、何でも飲み込みそうなくらい、大きな穴です
最初はビックリして怖がりましたが、慣れてくるとその穴の深さが知りたくなりました
近くにあった石を落として、聞こえてくる音で深さを知ろうと思ったキノコじいさんは、手近にあった石を落としてみました
いつまで経っても、音は聞こえてきません >>434
ノ
夜中に♀が一人で走ってるとか通報されても面倒だしやめなよって展開 フリー主義の♂や♀がいる方が楽しい
今の表でフリー主義貫くの大変だろうが >>447
おいらの一番好きだったカノのイメージはアラレちゃんだw >>452
ん?寝たのかな?
よしよし、おやすみ
じゃ、明日は「キノコじいさんの就職」の新章からスタートしようかな
また明日だね >>445
誰かがセブンの商品言ったのきっかけだったよねw
まったりムードの時にまた走って来るねー 柊を人名にしてヒイラギなわけないだろ
鰤も過ぎるとムカつくなわw >>462
そゆ時は安価刺して小芝居してねだるんだゆ フリー主義が無理してカポっても何も良い事が無いと分かったからな 他の小さな子供たちからの声が聞こえてきたから、続きを読んでみようかね
穴があまりにも深いことにびっくりしたキノコじいさん
自分が落ちてしまったらきっと上がる事は出来ないだろうと思い、途端に怖くなり、穴から逃げるように家まで帰りました
走るように戻ってきたキノコじいさんは、布団に飛び込んで、頭から被って穴の存在を忘れようとしました
石を落としても音の聞こえない程の深い穴
それは、キノコじいさんの過去に繋がりそうで、とてもとても怖かったのです その昔、キノコじいさんがまだキノコじいさんと呼ばれてない頃
キノコじいさんの身体は今よりも少し太くて、強くて、逞しくて
どんな不幸が来てもへっちゃらだと、根拠の無い自信に包まれていた頃
それらの鼻っ柱を根こそぎへし折る大事件がありました
今は根絶された、でも当時は大流行し、不治の病とされた奇病に、キノコじいさんが罹ってしまったのです
それが、キノコ病でした いきなり入れたところで落ちたM也はどうした 何があった しかしこのキノコ病、これといった症状がありません
熱も出なければ咳も出ない
血圧は正常値、眼圧も変わらず
強いて言うなら、病でありながら元気に動けるのがキノコ病に特徴でしょう
悪いことも良い事もせずに生きてきたキノコじいさん、
病院で医者からキノコ病だと言われて、ピンと来なくても仕方がありません
でもこのキノコ病の怖さは、命に関わるところではありません
別のところにあったのです >>484
おやおや、眠れない子がいるんだね?
それじゃキノコじいさんの話は、ここでおしまいだね
また今度、話すとしようね キノコじいさんの話、子供たちを寝かす時の話にするから
今度も話してくれるよね
自分じゃオチまで作れないよ ♂なんて使い捨てバイブだしw
許可なく勝手に出してるんじゃねえよ無能 >>488
あれ、もう1人の♂を落とすためにわざとだったのかね >>514
♂は扉しかいないとなると
まともな♀ばかりが目立って余るように見える >>516
久しぶりに書き込みたくなるほどの強肩だね
今ミネソタツインズが肩のいい外野手を探しているんだがトライアウトに参加する気はないかね? なんだっけ昨日出てた安眠の呼吸法
とりあえず ひっひっふー ではなかった >>532
ふぉっふぉっふぉっふぉっふぉっ…
(V)o\o(V) ナントカバロンの人いなくなったね
良かった良かった くぉらぁ!
消灯時間はもうとっっくに過ぎてるぞぉっ! 眠りたいんだけどいろいろ寝られないんだよね
何かがあれば寝られるんだけど >>562
翌朝、正座のまま廊下で冷たくなった562の姿が… 表にも眠れない奴がいるみたいだが
奴は蒸発♂の確率大
手は出せんな >>579
(下痢) 「屁です!」
(肛門) 「よし通れ!」 再伝よかたで話題の布団カポはなしてどっちも会える日を伝言で指定しないの?
言ったら負けなの? 茶屋でコーヒーは出ませんよ?
もちろんお茶も出ませんよ? 夕方あたりに話してた
「良♀に会った後の♂はストーカーになる」じゃない? 天国というよりは、コキュートスの底だよね
皆リアルの世界から隔絶され氷の底へと沈むのみ。 平日深夜ならともかく土曜深夜じゃ同じ時間にくるとは限らんよねえ みくりょはすっかりみく責が板についたぬ
そっちのが好きだわ >>346
前から言ってるがIDはわからんよ
それ以上のものは見えてるとしても >>614
まだあんなとこヲチてんだ?
別れ話になったらおせーて笑 昨夜は扉祭りだったな
見てるぶんには面白いが♀は可哀想 >>631
かつてのベラもそうだったように気付いて私よアピールが凄いね コテ手打ち&生民釣って遊んでる気になってんじゃないの 30: [sage] 2017/01/30(月) 08:23:44.26 ID:qBJeap2F0
>>29
おはようございます
昨日はお部屋の中でわたしを抱き上げたままお話してたから
両腕がちょっと心配ですw
わたしのほっぺは大丈夫でしたーw
楽しくお話して…もうちょっと一緒にいたいと思いながら眠っちゃってごめんなさい…
今日からまた忙しい1週間が始まりますねーお部屋の鍵をかけるのはわたしにまかせてねw
ちゅ…w朝の光の中でまぶしそうにあなたを見上げながらキスを交わし…
いってらっしゃい、わたしは今日ちょっとお買い物に行ってきます
(もうすぐお誕生日の人のためにプレゼントを探しに行ってきますw)
早めに帰ってお部屋を暖めて待っているね
また夜に…ねw 牡馬は牡馬で
・オショーナガデンゴン
・ケータマソープ
・キューアサニデル
・マタカバクニウ 40 未冬 sage 2017/01/30(月) 02:07:52.87 ID:ldC4vwG40
今度こそ
>>1様、新しいスレをありがとうございます
>>29
秋徒さんへ
こんばんは
わたしのドジなところを、会わずして知られてしまったことはとても恥ずかしいけれど、お返事ありがとう
わたしの曖昧な提案に乗ってくれたのが嬉しいです
そういう擦り合わせも歩み寄りも、なんとなくで、いい意味でアバウトに
秋徒さんの言うとおり、間違いじゃないはずだから
大丈夫、その言葉をしっかりと受け取って
必ずあるいつかを楽しみにしながら、今夜はわたしが秋徒さんを包んでみたい
小さすぎて寒かったらごめんねw
その時は一緒にお布団かぶりましょう
これもひとつの夜の積み重ね…になるといいな
おやすみなさい、秋徒さん
未冬
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485096118/40 >>1様、新しいスレをありがとうございます
こゆ女裏じゃ新スレ乙とかゆてるんだろう ■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1029枚目■■cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485063555/657-
657: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/01/29(日) 22:31:56.64 ID:vUJnv6ag0
こんばんは。
ゆるい感じでお話ししたり、甘くじゃれたりしながら
眠くなるまでの少しの間一緒にいてくれる男性を募集します。
661: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/01/29(日) 22:38:27.90 ID:vUJnv6ag0
>>660
ごめんなさい。
スレHの募集ではないので、雅仁さんの希望には添えないと思います。
>>657の募集を取り下げておちます。 ハエノサイレンとナンナンチナウオーには笑わせてもらったw >>691
オリシスレにも貼ってやれよ
オワコンみたいで川獺だろ! >>750
♂
(意地悪く言いながら、一度だけ奥までズブッと突き刺し、ゆっくりと膣壁を削るように抜いて行き、愛液で濡れ光る長い肉棒の先で浅瀬をクチュクチュともてあそびながら、両手で乳房をグイグイと揉む)
♀
(意地悪いです、宏明さん…
一度だけ奥までズブッと突き刺され、ゆっくりと膣壁を削るように抜かれて、愛液で濡れ光る長い肉棒の先で浅瀬をクチュクチュともて遊ばれて、両手で乳房をグイグイと揉まれて、感じまくってます) >>754
マダムタイトスクイーズ
キサティアドロップ
エリースモールネック
オコマホタルダーツ
カスミンツークロッチ
ハエノサイレン
ナンナンチナウオー コイチもアンアンだけゆってたなんなんの方がマシだろうて >>763
♂宏○
♀オウム代表ちはる(=あむ。結衣。ゆあ。恵美。他多数)
♂意地悪く言いながら
♀意地悪いです、宏○さん…
♂一度だけ奥までズブッと突き刺し
♀一度だけ奥までズブッと突き刺され
♂ゆっくりと膣壁を削るように抜いて行き
♀ゆっくりと膣壁を削るように抜かれて
♂愛液で濡れ光る長い肉棒の先で浅瀬をクチュクチュともてあそびながら
♀愛液で濡れ光る長い肉棒の先で浅瀬をクチュクチュともて遊ばれて
♂両手で乳房をグイグイと揉む
♀両手で乳房をグイグイと揉まれて
♀
感じまくってます
(※セリフこれだけ) ♂は嫌じゃないのかね?自分はウンザリするわこんな返し 428 ○○ sage 2017/01/29(日) 22:56:39.24 ID:lL/LSWx90
喘ぎながら、エッチなことを口走るちはるさん、いやらしくて好きですよ
私の硬いチンポが欲しいんですね?
(意地悪く言いながら、一度だけ奥までズブッと突き刺し、ゆっくりと膣壁を削るように抜いて行き、愛液で濡れ光る長い肉棒の先で浅瀬をクチュクチュともてあそびながら、両手で乳房をグイグイと揉む)
あぅっ、ちはるさんのここ、気持ちいい…
(快感に耐えられず、腰が勝手に動き始め、ズブッ、ズブっと濡れた肉の音を出しながら、深い抽送を始める)
429 ちはる sage 2017/01/29(日) 23:16:36.75 ID:23LG2ufQ0
ああん…ぁん…はぁ…はぁ…
宏明さんのおちんぽ…
(意地悪いです、宏明さん…
一度だけ奥までズブッと突き刺され、ゆっくりと膣壁を削るように抜かれて、愛液で濡れ光る長い肉棒の先で浅瀬をクチュクチュともて遊ばれて、両手で乳房をグイグイと揉まれて、感じまくってます)
ああん…ぁあん…はぁ…はぁ… 20分かけてオウムだけやんww後半のト書きスルーやしw 簡単にゆうと20分でこんだけ。。。
ああん…ぁん…はぁ…はぁ…
宏明さんのおちんぽ…
(〜まんまオウム〜
感じまくってます)
ああん…ぁあん…はぁ…はぁ… >>831
待ってる間に書いてるんだろうなーと思った
そういう意味ではあむ。は相手といしてやりやすいわ 馬♀相手なら慌てて書き換える楽しみあるが
あむ。はなあ しかし此処までのオウムよく出来るなあ。自分なら恥ずかしくて_ オウムしかできないくせにIDテストして伝言する知恵はあるつう >>808
ありまと
抜き出されてる程じゃ無いけどひどいぬ 長文だと萌えないとか長いだけで馬では無いとか言うくせに〜
オウムでもいいじゃ〜ん あむ。じゃないと否定していたあむ。だがどう見てもあむ。
★予約★HOTEL BLUE MOON 93★可能★ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470677666/515
515: ちはる [sage] 2017/01/27(金) 07:43:00.16 ID:rpWpSBR60
こんなにぐちょぐちょにさせといて、今更いいですか?って、たまらないです。
(激しく深く突かれて、どんどん締め付けていく。)
(キスをせがまれ、夢中で唇を貪る。)
>(腰を激しく振られ、身体をくねらせる。う唇に吸い付かれ、舌を吸い上げられて唾液をおいしそうに飲み、乳房をギュッとされて、喘ぐ。)
はぁん…ぁう…はあん
(抱かれたい…レス遅くてごめんなさい) コレあむ(ちはる)でそ
生温くヲチ1693
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1485156521/934-
934 sage 2017/01/27(金) 06:14:44.13
ごめん誰かパソコンでち
いさい(あ)と(ち)の打ち方教えて?
パソコン教室行ってたけど久々使ったら忘れた。
935 sage 2017/01/27(金) 06:16:24.24
>>934
あっパソコンと言ってもタブレットなんだけど。
936 sage 2017/01/27(金) 06:26:00.92
ぁ なら
X→Aを押すと出ない?
937 sage 2017/01/27(金) 06:31:15.81
>>936
ぁ
出た。
早速の対応ありがとう。
感謝! >>851
ほんとそれ
長文は勃たないとかエロくないとか言うだけ貶しておいて
好きなこというよねえ 亮介はG2出走予定のトアルバクニウだから
IDみてみ 七瀬(葉月)のO脚
【雑談】布団の中で微睡みながら 155日目【スレH】 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1484839801/270
270 七瀬◆0luwov.3G/TY sage 2017/01/26(木) 22:01:51.40 ID:wlnzDA4G0
対象になっているのを楽しみに来月もう一度トライです!
脚はそんなに太くないと思います。太もも握りこぶし2つ分くらい空いてるし。
(O脚じゃないですよ)
そうですね。
その時が来たら楽しみましょう!
271 誠也◆Rv5pxMgrSokA sage 2017/01/26(木) 22:08:54.89 ID:vUm95Hwz0
太もも握り拳2つ分って、かなり細いのでは??(O脚じゃ無いならなおさら)
272 七瀬◆0luwov.3G/TY sage 2017/01/26(木) 22:14:06.72 ID:wlnzDA4G0
そうかな?太くはないと思います。 無駄に長いわたしからすると、簡潔にまとめられる人が羨ましいと思うよ
あ、その書き方でいいのかーって納得する時がたまにある わかる
あとでうわー無駄に書きすぎたーってなるおね その辺は相手とのキャッチボールだからね
レスの間隔と見合う量なら短い長いは気にしなくてもいいのでは 相手も長くなってきちゃうから、どこかで一回短くしておくるタイミングを図るんだが
書いてる間はそれどころではない 無理にオウムにして待たせるよりいつもの短めにすりゃよい>あむの場合 その無駄に書きすぎたレスを、マルパクして、アンアンを付け足し、返された日にゃ 描写ばかりのレスになってしまうと「あれ、台詞…」ってなる時もあるよね
それで一行二行しか台詞入らないことしばしばw >>889
互いに解ってそゆやり取り出来たらいいおね こやって返してたなんなん上手ぇ
ぃやぁぁ
ごめんなさい…いぃ
ひゃ んん… ぁ あああ
すごい
おく…っ >>892
わかるー
でも台詞言う余裕ないよって時はもうしゃーないと思うようにしている 伝言も面白いw
僕の優しいマタリ♀へ
寝落ちがちのマタリ♂へ 生の声のでかい人は、生で出たスレか、上がったスレと募集系しか見られないとおもてる チャイムで昼飯食ってからぼしう行ってた洋子
元気かね >>973
昔のニョロみたいないかにもオサーンくさいのもいない >>975
いないねー
んと爺はあいかわずだがw初老系増えてほしいわ 初老系は難しいんだよ
リア年齢は49だからそのままだとなるけどそこまでは見られんし >>987
んなもん40過ぎなら意識しなくても出るだろ
よほどの扉じゃない限り >>985
同い年だけど地でやると全くしっとりしない >>993
五十前と若くはありませんが、宜しいでしょうか? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 20時間 52分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。