雑談茶屋でろんぱ715 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0882fusianasan2017/04/29(土) 17:37:14.40
竜巻かと思うような風だった
今は穏やかな晴天
0883fusianasan2017/05/03(水) 21:28:38.70
ストーカーの番組見てるけどこえーなw
0884fusianasan2017/05/03(水) 22:24:39.78
どんなんだった?
0885fusianasan2017/05/04(木) 02:44:57.59
一度勤めてる店で満員だったのでご遠慮下さいと丁寧に断りを入れた所
ストーカーに一方的に気に入られ後をつけられ自宅を知られ
それから、ポストの中身を探られたり車の中を覗き見られたりあげく真夜中に郵便受けから部屋の中覗かれたり
変な手紙・おにぎり(コンビニのとストーカーが自分で握った物)・ストッキング・ゴム(なぜか名前入り)
とかをポストに入れられあげく自家用車にGPS発信機を付けられ実家を知られたりという

んで探偵事務所と弁護士が男をストーカーして下調べ
証拠を握ってから事務所に呼び出し直談判って感じだった
0886fusianasan2017/05/04(木) 02:57:35.44
相手の食べ残し弁当を勝手に見つけただけで
勝手に交際開始と思うあの思考
皆さん知らない人に恐怖を与えないように!!
0887fusianasan2017/05/04(木) 03:00:15.96
ネットでも勘違いストーカーいっぱいいるんじゃないの
単に気持ち悪いし恐怖の対象なだけなのに
勝手にいいような解釈する人
0888fusianasan2017/05/04(木) 03:01:20.22
ポストに下着とかタイツ入れてたけど
首輪とかもなくはなさそうwwあーキモい
0889fusianasan2017/05/04(木) 03:01:36.87
正体がギャバクラ勤めの30代の男ってのが妙にリアルだった
0890fusianasan2017/05/04(木) 03:04:02.04
好きになったなら普通相手店に通って仲良くなるとかだろうなあ
余りに一方的なのがキモかったな
しかも、真夜中にだしのう
0891fusianasan2017/05/04(木) 03:05:00.78
>>887
生はネットストーカーの巣だぞ
今更何言ってんのw
0892fusianasan2017/05/04(木) 03:05:39.39
人の気持ちを想像できない人ってガチでいるのね
0893fusianasan2017/05/04(木) 03:06:43.40
生で悪口書いて叩く人もあいつと変わらないよね
0894fusianasan2017/05/04(木) 03:07:50.22
あれほっといたらエスカレートして殺人事件とか起きたかもなー
0895fusianasan2017/05/04(木) 03:08:26.70
人のテリトリーにずかずか入り込んで
発言切り取って笑い者にする行為だってストーカーと同じ
あれと全く同じ
0896fusianasan2017/05/04(木) 03:09:00.68
人の気持ちがわからない人間はしんでいいと思う
0897fusianasan2017/05/04(木) 03:10:19.18
リアストーカーと一緒にするて頭大丈夫?
0898fusianasan2017/05/04(木) 03:10:35.71
人間良いも悪いも無くみな平等に一度は死ぬ
0899fusianasan2017/05/04(木) 03:10:36.48
知り合ってもいないのに勝手に恋人扱いされ縛られる
ああキモいキモい
0900fusianasan2017/05/04(木) 03:11:00.24
人の気持ちがわかると思うのは奢り
0901fusianasan2017/05/04(木) 03:11:17.84
は?あれとは違うって思うあんたは同類だろうな
0902fusianasan2017/05/04(木) 03:11:53.71
奢りとかいうやつは自閉症
0903fusianasan2017/05/04(木) 03:12:15.78
なに荒ぶってんの?
0904fusianasan2017/05/04(木) 03:12:56.97
文字通りしか受けとれない人頭おかしいの?
人の立場になったら悪口とか書きたくなるはずないんだよ
馬鹿じゃないの?
0905fusianasan2017/05/04(木) 03:13:24.58
あーキモい
0906fusianasan2017/05/04(木) 03:14:13.40
君が一度も他人をディスた事がないと自信を持って言えるならいくらでも言いなさい
0907fusianasan2017/05/04(木) 03:14:39.09
リアとネットと分けてるやつ何なの?リアストーカーはネットからスタートすることが多いやろが
なに別物扱いしてんだよシネ
0908fusianasan2017/05/04(木) 03:14:50.66
正論が通る場所ではないことを理解したほうがいいよ
0910fusianasan2017/05/04(木) 03:15:30.21
ヲチは有る意味ストーカーのバーチャル体験
リアルヲチ始めたらヤバいねw
0911fusianasan2017/05/04(木) 03:15:52.16
正論が通らないのはお前のすかすかな頭と小さい小さいプライドのせいな
0912fusianasan2017/05/04(木) 03:15:54.57
ネットであってもシネとか言える人間にはなりたかないお
0913fusianasan2017/05/04(木) 03:16:48.54
詐欺師にはシネと言ってもいい
あと出逢い厨
0914fusianasan2017/05/04(木) 03:16:53.89
誰と戦ってんの?w
0915fusianasan2017/05/04(木) 03:17:49.03
すっごい言い訳wワロスw
正論が通らない場所(キリッwwww
0916fusianasan2017/05/04(木) 03:19:27.34
なぜこんな流れに…まったり、ストーカー番組の話してただけなのにw
ギスギススキーの自演か?
0917fusianasan2017/05/04(木) 03:19:55.74
2chがなんか守ってくれてる気になってんだろうなww
お前も毎日過去とやってたことはストーカー並の嫌がらせだったんだよ
わかるか?毎日人のレスを貼りまくる行為が恐怖を与える気持ち悪さだったんだよ!
0918fusianasan2017/05/04(木) 03:21:00.21
なに他人事にしてんだよ
真っ先にテメーの行為を思い出したわボケ
0919fusianasan2017/05/04(木) 03:21:51.48
相手して欲しいからでろに書くんだね。淋しがりやさん
0920fusianasan2017/05/04(木) 03:21:56.81
鏡とでも戦ってるのか…こわw
0921fusianasan2017/05/04(木) 03:23:15.42
ネット叩きで散々人を不愉快にした癖に
話をいつもすり替えるよなお前は
幼稚な精神だから罪を罪と認めもしない
一生スレでエロテキスト書いてろ、そのまま楽しみもなくしんでくれたまえ
0922fusianasan2017/05/04(木) 03:24:00.19
おまえって誰?
0924fusianasan2017/05/04(木) 03:24:44.95
>>919
ストーカー思考やん
馬鹿じゃない?
あんたが勝手にレスつけてきてるだけ
来るなよストーカー
0925fusianasan2017/05/04(木) 03:25:34.20
お前だよお前
たくさんいるふりすんのイラつくからやめろボケ!
0927fusianasan2017/05/04(木) 03:26:08.36
安価も付けてないのにレスしてきたとか被害妄想の頭どうにかしたら?
0928fusianasan2017/05/04(木) 03:26:41.11
>>919
きんも
寂しいのはテメーだろ
0929fusianasan2017/05/04(木) 03:26:53.30
朝読み返して死にたくなるパティーン
0931fusianasan2017/05/04(木) 03:27:20.06
自分以外は1人。にしか見えないのかね
0932fusianasan2017/05/04(木) 03:27:46.46
たくさんいるふりしてるのはおまえじゃんw
0933fusianasan2017/05/04(木) 03:28:14.82
稼働スレに食いついたくせに

寝よ寝よ
0934fusianasan2017/05/04(木) 03:28:36.24
この人おもしろい♪
0936fusianasan2017/05/04(木) 03:29:51.99
こういう時おにぎりとかお茶淹れてくれる人が昔は居たんだよなあ
0938fusianasan2017/05/04(木) 03:31:25.71
お節介焼くと逆恨みされる世の中だからぬ
0939fusianasan2017/05/04(木) 03:33:35.90
表も裏も腐ってしまって
0940fusianasan2017/05/04(木) 03:35:51.46
腐海に飲み込まれる運命なのじゃ
0941fusianasan2017/05/04(木) 03:37:06.51
ナウシカおつ
0942fusianasan2017/05/04(木) 03:52:05.08
>>885
それすごくわかる
いまだに恐怖
0943fusianasan2017/05/04(木) 04:04:51.45
服役中でも安心できない
0944fusianasan2017/05/04(木) 08:15:16.57
コテが来てたのか
0945fusianasan2017/05/04(木) 08:24:28.77
コテって何?
0946fusianasan2017/05/04(木) 08:44:50.34
1回くらい3Pしたいなー
♂1♀2のやつ
0947fusianasan2017/05/04(木) 11:29:29.04
♂なら金出せばできる
♀は金貰ってできる
0948fusianasan2017/05/11(木) 15:15:13.57
めちゃ暑い
でも雨がぱらついてきた天気雨〜@都心
0949fusianasan2017/05/13(土) 22:58:39.67
アンシネて整形だよね
0950fusianasan2017/05/14(日) 03:31:48.06
まじりっけなし1100%の整形
0951fusianasan2017/05/14(日) 03:51:11.96
スタイルは良いけど胸入れてるよね
0953fusianasan2017/05/14(日) 05:01:20.47
ヽ(*`Д´)ノゴルファー
0955fusianasan2017/05/14(日) 05:12:47.59
お直ししなはれ
0956fusianasan2017/05/14(日) 08:02:42.60
明日飛んでくるのか?
0957fusianasan2017/05/15(月) 23:42:00.32
笑顔が意外とカワユイ
0958fusianasan2017/05/16(火) 07:53:26.88
多少偏見含むんだけど
韓国美人てみんな鋳型が同じにしか見えない
0959fusianasan2017/05/16(火) 08:27:10.51
男も女もね
すぐわかる感じ
0960fusianasan2017/05/16(火) 11:27:23.92
そりゃ、整形大国だもの

韓国のミスコン見ると、髪型以外全員同じに見えるぞ
0961fusianasan2017/05/16(火) 11:43:36.49
偏見じゃなく実際同じ
0962fusianasan2017/05/16(火) 12:34:58.23
北の偉いさんの髪型いつ見ても笑える
0963fusianasan2017/05/16(火) 13:53:26.39
中国の男の子の髪型もあんな感じが多いよ
好まれる髪型なんじゃないの?カリアゲ君みたいなの
0964fusianasan2017/05/16(火) 16:34:51.32
韓国はメイクもみんな同じだよね
眉はエッジくっきり、ガッツリアイメイクに赤リップ
メイク始めたJKはテク要らずで手っ取り早くメイク顔になれるから
韓国メイクが多い
0965fusianasan2017/05/16(火) 16:35:44.02
エッチの時あれしろこれしろって指示してくる女なんなの?
エッチくらい好きにさせろ
0966fusianasan2017/05/16(火) 18:14:44.39
下手だからリードしてあげてんでそ
0967fusianasan2017/05/16(火) 19:32:01.57
下手とか上手いとかはどっちでもいい
ようは自分が気持ちいいかどうかなんだから
0968fusianasan2017/05/16(火) 20:18:02.81
こういう男きらい
0969fusianasan2017/05/16(火) 20:59:31.69
別にあんたとエッチする気ないし
0970fusianasan2017/05/16(火) 21:15:24.59
オナホでいいじゃん文句言わねえよ
0971fusianasan2017/05/16(火) 23:22:02.57
海の王子過去出て来そう
0972fusianasan2017/05/16(火) 23:23:05.52
その辺は調べてんじゃないの?
0973fusianasan2017/05/17(水) 04:04:01.72
969: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2017/05/17(水) 00:16:37.50 ID:FWE876gn

荒らしが立てたほうの新スレ
誰も書き込んでないの見て、もしかしてこっちのスレで延々スレチ話題を続けてきたのも
たった一人の自演によるものじゃないかと思えてきた

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1493225733/969

【MBS・TBS深夜】ファイナルファンタジーXIV 光のお父さんpart.3 [無断転載禁止]2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1494882429/
0974fusianasan2017/05/17(水) 06:36:17.78
全然違うなら、言われないもんーw

●が気づいてないだけでけっこう似てるのかもよ

まあ、このまま話してると写メ見せてー言い出すから、この話はここまでね

エチに専念しよ



画像は覚えてないwほんと、適当に

溜めても増えないなーって話

●とエチしてるときは、長時間興奮してるからか沢山でるw



もう俺も下が張り裂けそうなくらいになってる

(顔が近づくと、喉元に吸い付き、舌を伸ばして顎を舐め上げ、吸うように唇と唇を重ねる)

(唾液を混ぜながら舌で口内をかき混ぜるように絡め)



(今度は耳元にキスし、耳の溝を舌先でちろちろと悪戯っぽく舐めて)

服、脱がすね

(囁きながら服を捲りブラを外すと、掌でじかに●の胸を丸く揉んで、指を沈ませるように握る)
0976fusianasan2017/05/17(水) 06:46:09.85
おはよ

ってなんだこりゃ
0977fusianasan2017/05/17(水) 06:58:26.39
やだ晒し男のメールだわよ
0980fusianasan2017/05/17(水) 07:08:26.06
きもち悪いよー
0981fusianasan2017/05/17(水) 08:50:55.51
♂の特殊性向って拗れやすいのはなぜかな
♀の方がわりとすんなり発散してる
0982fusianasan2017/05/17(水) 09:09:15.35
そうかな?
AVとかアニメ的だなと思うことはあるけど
0984fusianasan2017/05/17(水) 21:53:02.75
数日ぶりにふらっと覗いたら
自分でも忘れてるような昔のレスを突然貼られてて正直気味が悪い
なんで未だにちょっかい掛けてくるんだろ、暇なの?
0985fusianasan2017/05/17(水) 22:02:21.62
頭がおかしい堀針厨がガンガってるお

ネタコテさんなんやね?w
0986fusianasan2017/05/17(水) 23:02:42.25
数日ぶりw
おかえりー♪
0987fusianasan2017/05/18(木) 00:02:26.15
5年ぶりだと何がなんだかw
0988fusianasan2017/05/18(木) 00:07:51.22
2012年のレスどれだ?
0990fusianasan2017/05/18(木) 00:22:40.69
夜中のスレ建て乙であります。
0991fusianasan2017/05/18(木) 00:34:53.98
スレ立て乙です〜
つ旦
0992fusianasan2017/05/18(木) 00:41:51.30
みんなで仲良く使います有難うございました
0993fusianasan2017/05/18(木) 00:41:57.61
糞スレ立てんなや!
このお疲れ様がー!












ありがとう!
0994fusianasan2017/05/18(木) 00:48:31.49
 ∧__∧
(´∀` )
(⊃⌒*⌒⊂)
 /__ノωヽ__)

スレ立てのご褒美になめさせてあげよう
0995fusianasan2017/05/18(木) 00:53:30.69
          ウルサイボケ
        ∧_∧ 三=
      ☆ (・ω・` )三=
 ∧__∧ _〃_ノ つ ノつ 三=
( `Д´((⊂ _ _⊂) 三=
(⊃⌒*⌒⊂)
 /__ノωヽ__)
0996fusianasan2017/05/18(木) 00:56:06.21
     _,,..,,,,_ _
    / ,'3 //~ヽ- 、
    l   / / ※※※ ゞ ぶーззз
  /ヽ_( /※※※/  )
  ( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
0997fusianasan2017/05/18(木) 22:38:45.35
はぁー佐渡へ〜佐渡へと〜
0998fusianasan2017/05/18(木) 22:39:12.04
今夜は誰もこないのかな?
0999fusianasan2017/05/18(木) 22:39:26.51
埋めちゃいますよ
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 110日 10時間 30分 35秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況