生温くヲチ1701©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064fusianasan2017/02/01(水) 22:04:50.42
カープ女子なら知ってる
0065fusianasan2017/02/01(水) 22:04:51.71
>>61
腐の一部の人の嗜好を指した言葉だな
0066fusianasan2017/02/01(水) 22:05:04.50
カフェ厨ってなに?
0067fusianasan2017/02/01(水) 22:05:04.91
カプ厨って折のひとじゃないの
0068fusianasan2017/02/01(水) 22:05:22.92
カプリコ好きー
0069fusianasan2017/02/01(水) 22:05:27.07
カプリコたびたひ
0070fusianasan2017/02/01(水) 22:05:30.61
カフェ厨なら可愛い
0071fusianasan2017/02/01(水) 22:05:33.62
おりんちゅは、カポ脳をすごーく嫌ってるからね
追い出すんだよ
0072fusianasan2017/02/01(水) 22:05:59.55
カプ言ってる人は生に居着いて日が浅い
0073fusianasan2017/02/01(水) 22:06:02.69
シャンパンのやつおいしかた
カプリコ
0074fusianasan2017/02/01(水) 22:06:06.17
楊枝襟やみくりょみたいに蔕は蔕同士がうまくいく
大事なんは相性
0075fusianasan2017/02/01(水) 22:06:16.72
表のコテはキャラじゃないっつーの
生身だわ
0076fusianasan2017/02/01(水) 22:06:26.20
>>63はカフェじゃないwカプ厨だた
予測変換やめろぉ
0078fusianasan2017/02/01(水) 22:06:51.19
おりんちゅて何?
0079fusianasan2017/02/01(水) 22:07:02.59
どこがCMやねんw
ちゃんと読めw
0080fusianasan2017/02/01(水) 22:07:27.66
コテ叩き様は馬
馬過ぎて生民とはうまくいかない
0081fusianasan2017/02/01(水) 22:07:29.10
カプ厨の人は折の人だと思って見てた
スレエチのカポのこと下手くそだっておもってるみたい
0082fusianasan2017/02/01(水) 22:07:31.99
折の人は表でちゃんとカレカノ作れるんだろか
0083fusianasan2017/02/01(水) 22:07:55.27
>>74
そいつら以下の蔕なんだろwだから相手に納得できない
0084fusianasan2017/02/01(水) 22:08:06.67
羊もちゃんとカポってるから大丈夫なんじゃないの?
0086fusianasan2017/02/01(水) 22:08:37.48
折は独特すぎてなぁ
腐女子同士て感じ
0087fusianasan2017/02/01(水) 22:08:46.18
折板でカポ脳になると大変だよね
板から追い出される勢いで凸が入る
蔦がやられてた
0088fusianasan2017/02/01(水) 22:08:47.81
あーそゆ意見なのねなるなる
私は最近スレエチ板にきた普通に腐の方かと
0089fusianasan2017/02/01(水) 22:09:21.56
>>87
そりゃしゃーないよ
折はそういうところだもん
蔦はスレエチのがあってたよ
0090fusianasan2017/02/01(水) 22:09:38.94
>>86
それは蟻板も大して変わらん気が
つかピンク全体がかなり腐に侵食されてるよね
0091fusianasan2017/02/01(水) 22:09:41.54
カプ厨っていう人
ホントに浮いてた

でも黙ってれば良かったのにw
0092fusianasan2017/02/01(水) 22:09:45.88
折人が馬とか書けるとかって生で言ってそう
0093fusianasan2017/02/01(水) 22:10:03.39
あまりそういうレスはなかったような
0094fusianasan2017/02/01(水) 22:10:10.24
ちな扉もカポ嫌うよ
♀コテ占有してんなよって感じらしい
0095fusianasan2017/02/01(水) 22:10:22.40
カプ厨()をバカにしてたよね
0096fusianasan2017/02/01(水) 22:10:40.17
>>90
それのどこが悪いのか
0097fusianasan2017/02/01(水) 22:10:55.49
カポを下手くそ言ってるのがカプ厨のひとかな
0098fusianasan2017/02/01(水) 22:11:18.51
>>86
腐女子には見えないで腐男子に見える
0099fusianasan2017/02/01(水) 22:12:02.45
>>92
スレH民は萌えの方が好きだおぬ
0100fusianasan2017/02/01(水) 22:12:06.45
カプ厨の人って最近生にいついてたよね
0101fusianasan2017/02/01(水) 22:12:24.38
瑞希となんとか、おじょうさまでなんたらとかゆう人ら
折もカポってたおね
0102fusianasan2017/02/01(水) 22:12:39.70
無言落ち♀ばっかりだな
0103fusianasan2017/02/01(水) 22:12:59.89
お嬢も警戒してたおねw
0104fusianasan2017/02/01(水) 22:13:08.88
>>98
女同士が遊んでる様にみえるんだゆ
※股間
0105fusianasan2017/02/01(水) 22:13:15.35
熊とワイシャツと私みたいなの?
0106fusianasan2017/02/01(水) 22:13:32.85
津田瑞希?
あいつら折人なの?

お嬢様で執事でなんちゃらは物書きらしいけどオリジンだとはしらんかた
0107fusianasan2017/02/01(水) 22:13:55.10
>>94
それは初めて聞いた
扉は基本フリーだしカポとは関係ない遊び方と思ってたよ
0109fusianasan2017/02/01(水) 22:14:22.53
折は折っぽな書ける馬を馬だと思うけど
スレHにはスレHならでわの馬や萌があるのにね
0110fusianasan2017/02/01(水) 22:14:33.87
>>104
だからそれのどこが悪いのか
0111fusianasan2017/02/01(水) 22:14:36.51
>>94はどこの意見?
初耳だけどな
0112fusianasan2017/02/01(水) 22:14:42.75
蔕蔕言ってるのって人のスレエチ推敲する怖い人かな
0113fusianasan2017/02/01(水) 22:14:53.21
pinkでびう時に折人認定されたゆ
0115fusianasan2017/02/01(水) 22:15:41.79
>>110
どこに悪いなんて書いてあるの?
0116fusianasan2017/02/01(水) 22:16:01.38
>>111
だよなあカポ叩きを扉になすり付ける対立煽りと言われても
0117fusianasan2017/02/01(水) 22:16:05.54
カプ厨言ってるのって最近生に良くいる蒂認定の人でしょ
書けるってのが至上のひと
0118fusianasan2017/02/01(水) 22:16:31.09
カポ制度廃止しろとかシャッフルしろとか変なのが定期的に涌く
0119fusianasan2017/02/01(水) 22:17:08.98
蔕なんて漢字使い出したのも最近だよね
0120fusianasan2017/02/01(水) 22:17:20.25
最近見なくないそれ
0121fusianasan2017/02/01(水) 22:17:23.87
書けるコテは古参が好きそうだとおもてた
折なのか
0122fusianasan2017/02/01(水) 22:17:56.14
カポは当人同士が楽しければ桶
0123fusianasan2017/02/01(水) 22:18:18.26
折で自分が蔕言われて生で他人に言って憂さ晴らししてんだお
0124fusianasan2017/02/01(水) 22:18:36.46
オリ板みたことない
0125fusianasan2017/02/01(水) 22:19:38.73
>>104

ネナベしてるわけだから馬♂とか萌♂を叩くのかなーとか。
0126fusianasan2017/02/01(水) 22:19:40.01
>>109
馬はよくわからないけど萌えはハゲド
0127fusianasan2017/02/01(水) 22:20:16.97
蔦が折行った時にちょこっと見たが文化が違うなあとおもってそれっきり
0128fusianasan2017/02/01(水) 22:21:18.33
♀に比べたら♂なんて叩かれてないも同然
0129fusianasan2017/02/01(水) 22:22:30.20
誰も個人の話してないのに唐突に渾名だすコテ叩き様テラカッコヨス
0132fusianasan2017/02/01(水) 22:22:56.16
比べる意味がよくわかりまてん
0133fusianasan2017/02/01(水) 22:23:51.76
折人って勝手に比べて上から目線になってるよね
0134fusianasan2017/02/01(水) 22:24:22.03
ネナベは褒め言葉とか言ってるのも折なんじゃないかと
0135fusianasan2017/02/01(水) 22:24:31.53
どれがおりんちゅのイケーンかわからんから知らんがな
0136fusianasan2017/02/01(水) 22:24:55.80
>>125理論によればネカマが馬♀萌♀叩くてゆ事?
0137fusianasan2017/02/01(水) 22:25:10.95
つかいまおりんちゅってスレH板来てるの?
居もしない人を叩いてる気が
0139fusianasan2017/02/01(水) 22:26:24.30
>>136
折って♀てか腐女子が多いよ
所謂ネナベやってるからソレはないんじゃ
0140fusianasan2017/02/01(水) 22:26:33.05
悪口いってないと困る病気かなんかかね
0141fusianasan2017/02/01(水) 22:27:25.62
♂扉達の清々しい事
0142fusianasan2017/02/01(水) 22:27:32.03
折人が焦りだしてる
0143fusianasan2017/02/01(水) 22:27:35.53
>>139
この人が折人なの?詳しいね
0144fusianasan2017/02/01(水) 22:27:55.54
>>139
じゃあなんで圧倒的に♀叩きが多いの?
折人なんていないって事?
0145fusianasan2017/02/01(水) 22:28:21.08
>>143
現在折人ではないけど腐女子です
0146fusianasan2017/02/01(水) 22:29:00.53
嫉妬じゃないの?♀叩きが多いのは
そう思ってれば良いと思うよ
0147fusianasan2017/02/01(水) 22:29:09.05
>>137
たまに
1レスお借りしました
とか
スレお返しします
とかの人がおりんちゅ
0148fusianasan2017/02/01(水) 22:29:26.02
スルー出来ない程嫌いなんだゆ
0149fusianasan2017/02/01(水) 22:29:42.67

カプ
これNGしても生民は全く困らない件
0151fusianasan2017/02/01(水) 22:29:56.74
>>144
♀叩いてるのは分かんない
馬萌♂叩きは嫉妬扉と折ネナベが多い気がするってだけ
0152fusianasan2017/02/01(水) 22:30:33.90
♀叩いてるのは同属嫌悪なBBA
馬♀が話題になるのが憎い
0153fusianasan2017/02/01(水) 22:30:54.36
【】使いも元はおりんちゅでそ
0156fusianasan2017/02/01(水) 22:31:41.47
ろくな♀いないね。
0157fusianasan2017/02/01(水) 22:31:51.74
>>147
は?あれだけで折認定なの
0158fusianasan2017/02/01(水) 22:32:12.32
結局は馬萌♂♀叩きは嫉妬から
0159fusianasan2017/02/01(水) 22:32:18.31
あの程度で馬とか笑える
あれは蔕だからカポるんでしょカプ厨が

みたいなのはよく見る
0160fusianasan2017/02/01(水) 22:32:21.25
♂叩いてるのは同族嫌悪なGGI
馬♂が話題になるのが憎い
ってならないのは何で?
0163fusianasan2017/02/01(水) 22:33:10.25
♀叩いてんのはべき男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況