振忍稲下タナムばな夕飯雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/01/29(日) 15:40:48.28
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^^T^^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0319fusianasan2017/01/29(日) 16:45:31.34
>>313
漏れもそこまれ変なこととはももわないお^M^づ
0321fusianasan2017/01/29(日) 16:45:50.99
最近はやってるらしい網の上れ貝とか自分れ焼いてたえる居酒屋行きたいけろぼっちにはからい^−^
ああいうのは皆れワイワイしてたえたいなあ^−^
0322fusianasan2017/01/29(日) 16:45:53.91
>>301
後ろの瓶?きゃままらなあ^−^
0323fusianasan2017/01/29(日) 16:45:55.27
>>313
もれ小さい頃それで口呼吸直したお^−^
0324fusianasan2017/01/29(日) 16:46:07.13
とうとう自分語りが始まった^−^
0327fusianasan2017/01/29(日) 16:46:30.27
>>321
ももらちと行けば?^−^
0328fusianasan2017/01/29(日) 16:46:37.20
牡蠣小屋行ってみたいよお^彼^
0329fusianasan2017/01/29(日) 16:46:37.89
>>314
漏れの質問に一切答える気がないんらのあ^−^
都合の悪いことはそうやって無視していくんらね^−^
話にならないのあ^−^
0330fusianasan2017/01/29(日) 16:46:40.42
>>317
死因酸欠^H^
なお自分れ絆創膏張った模様^H^
自殺と他殺の両面から捜査中^H^
0331fusianasan2017/01/29(日) 16:46:43.25
バッタって口呼吸じゃなくない?^u^
0332fusianasan2017/01/29(日) 16:46:44.39
レスぬげえ飛んでるんらけろまだいんの^−^
0333fusianasan2017/01/29(日) 16:46:52.25
もう仕事へいくよ^−^
0334fusianasan2017/01/29(日) 16:46:54.32
総合子はかれぴにキスマーク付けられたらやめてって怒る?^−^
0335fusianasan2017/01/29(日) 16:46:54.40
よかった;M;-3
0336fusianasan2017/01/29(日) 16:46:55.93
熱い自分語りって言葉ぬっき;−;
なんJかどこか発祥なのかしあ;−;
0337fusianasan2017/01/29(日) 16:47:11.32
地元に四つ手網っていう川の上にある小部屋れ窓から垂らした網で魚釣ってそこでバーベキューやカラオケ出来る小屋あるんらけろももらちいっぱいいのいかあ行けのい;−;
0338fusianasan2017/01/29(日) 16:47:11.88
>>311
覗いたけろなにいってるかよくまからのい;刀;
0340fusianasan2017/01/29(日) 16:47:13.34
>>314
こいつ相手しのいほうがいいお^−^
前ザンルの恨みを刀にぶつけて前からちょっと基地入ってる^−^
0341fusianasan2017/01/29(日) 16:47:15.89
買わないな。^−^
0342fusianasan2017/01/29(日) 16:47:20.36
>>331
実はお腹の脇に呼吸穴があるんらお^M^*
0343fusianasan2017/01/29(日) 16:47:21.18
>>332
いる^−^
ずっと手首切る例え出した子がおかしいおかしいって言い続けてる^−^
0344fusianasan2017/01/29(日) 16:47:30.13
ぱくコレに関しては公式もファンもクズ過ぎて絡まれようが殴られようが欠片も同情れきのい^−^
0346fusianasan2017/01/29(日) 16:47:49.69
>>329
そうももってるのにレス返すの?;刀;
同類にももわれて煙たがられてるみたいらからやめたほうがいいかも;刀;
0347fusianasan2017/01/29(日) 16:47:55.05
ホモこれ子これ自演し始めてね?^−^
0348fusianasan2017/01/29(日) 16:48:02.86
>>318
やっぽし病んでるしとらったか^−^
0349fusianasan2017/01/29(日) 16:48:03.60
手首キルラキル^−^
0350fusianasan2017/01/29(日) 16:48:17.34
モブサイコのイベ終わった;グ;
楽しかったおおおおおお;グ;
とりま家に帰ります三;グ;
0351fusianasan2017/01/29(日) 16:48:18.96
‐⊂□⊃‐
0352fusianasan2017/01/29(日) 16:48:32.59
移動しない理由を絶対に言わないホモこれ子^−^
0353fusianasan2017/01/29(日) 16:48:38.85
>>349
活動休止しちゃったね^−^
0354fusianasan2017/01/29(日) 16:48:39.30
>>318
ここぞとばかりの自分語りまろす;−;
0355fusianasan2017/01/29(日) 16:48:43.98
>>343
その例えが見えないけろまあもうなんれもいいや;−;
0356fusianasan2017/01/29(日) 16:48:49.27
争いはもなじなんちゃらかんちゃらAA略^−^
0357fusianasan2017/01/29(日) 16:48:54.04
>>342
なら口塞いでも大丈夫ね^u^*
ちゅ^u^*
0358fusianasan2017/01/29(日) 16:48:57.98
>>351
もう絆創膏が本体みたいになってる;−;
0359fusianasan2017/01/29(日) 16:49:12.33
だって本当は刀子じゃないからねというオチ?;−;
0360fusianasan2017/01/29(日) 16:49:15.47
>>340
それ誰のこと?;刀;
ただあの子がすちならけなのに;刀;
かんちまいして決めつける子ばび多いけろ気を付けた方がいいとももうお;刀;
0361fusianasan2017/01/29(日) 16:49:19.37
もう刀子出禁入れたら?^−^
このやりとりあとどんらけ続けんの?^−^
0362fusianasan2017/01/29(日) 16:49:39.91
>>350
もちゅお^彼^
あーん村山らお;彼;
0363fusianasan2017/01/29(日) 16:49:52.19
手首切断するない子とほもこれ子もちつけ;−;
ろっちもろっちらから;−;
0364fusianasan2017/01/29(日) 16:49:53.64
作者へのファンレターれさあ^−^
ちらいなケラ厨ケプ厨のフリして主人公とかの作者の思い入れのあるケラをぶっ叩きながら
○○きゅんを大活躍させてくらさい!○△燃料くらさい!って何度も送ったらどうなる?^−^
0365fusianasan2017/01/29(日) 16:49:55.60
>>347
手首子と一緒にしのいれお!;刀;
0366fusianasan2017/01/29(日) 16:50:00.00
>>357
やらプリンセスったら;//м//;
0367fusianasan2017/01/29(日) 16:50:04.93
ホモこれ子はホモこれスレに行って
頭のおかしい子は息を止めればいいんらないかな^−^
0368fusianasan2017/01/29(日) 16:50:07.20
ユーリ子のときもそうらったけこうやって顔付けて基地行動してる限り顔付けさせるのは無理らの^−^
0369fusianasan2017/01/29(日) 16:50:22.81
>>352
こないだも言ったしさっきも言ったお;刀;
0370fusianasan2017/01/29(日) 16:50:25.92
アイドルに不毛な恋してう同士のうたバタクズの本懐^−^
アリアリ^−^
0371fusianasan2017/01/29(日) 16:50:33.41
>>365
ブーメラン刺さってる^−^
0372fusianasan2017/01/29(日) 16:50:35.74
\ /
(^M^)・・・)←呼吸穴^−^?
∪∪∪∪∪∪
0374fusianasan2017/01/29(日) 16:50:36.57
ホモこれ子が空気読めなくて痛い上に追い出し子が怨念凄まじいマジ基地らかあ収拾つかなくなるんらお;−;
0376fusianasan2017/01/29(日) 16:51:01.89
乙武井さんもスマホ弄れるし手首切断しても総合できそう^−^
0378fusianasan2017/01/29(日) 16:51:04.06
自分れ決めつけない方がいいおって言っておきながら決めつけてるのあ^−^
0380fusianasan2017/01/29(日) 16:51:10.65
たかが総合のことでこんな風に図々しければなあって
自分のコミュ障れ繰り返す転職理由を図々しくないからにしちゃうあたりばびやばい^−^
0381fusianasan2017/01/29(日) 16:51:11.28
>>313
たまにやるけど取れる^T^
0382fusianasan2017/01/29(日) 16:51:11.37
>>361
その一文れ出ていくなら苦労しのいっていうか追い出し子がくると荒れるんらおな^−^
0385fusianasan2017/01/29(日) 16:51:37.65
>>371
藻前も決めつけ子なの?;刀;
かんちまいらからもしえてあげてゆのに;刀;
0387fusianasan2017/01/29(日) 16:51:53.33
>>369
もうやめなお;−;
まともに話せる相手らない;−;
0388fusianasan2017/01/29(日) 16:51:53.68
ホモこれ子出禁れいいお^−^
毎回まんどい^−^
0389fusianasan2017/01/29(日) 16:51:56.25
ホモこれ子ばびれ基地揃いらのあ^−^
0390fusianasan2017/01/29(日) 16:51:57.30
漏れ刀子はばびれぬつうに兼しゃんすきな子と
ちらいらからまんぱん連呼して空気読まずあばれる子がいるとみている^−^
0395fusianasan2017/01/29(日) 16:52:18.62
ホモコレクションの話をしよう^−^
0396fusianasan2017/01/29(日) 16:52:23.15
追い出しがあったら何も言わず一時的に消えればいいんらお^−^
そんれほとぼり冷めたらまた出てくればいいんら^−^
愚痴愚痴言うと印象悪くなるからね^−^
0398fusianasan2017/01/29(日) 16:52:51.30
総合子も優しくなったもんらのあ^−^
0399fusianasan2017/01/29(日) 16:52:55.09
>>389
公式があんらけやらかしてるザンルらもも^−^
0400fusianasan2017/01/29(日) 16:52:55.53
兼さんぬっき^−^
兼さん子ちらい^−^
0401fusianasan2017/01/29(日) 16:52:56.61
>>388
これはホモこれ子だけのせいじゃなくね?^−^
基地に律儀に返してるあたりろうしようもないけろ^−^
0403fusianasan2017/01/29(日) 16:53:02.12
>>350
もちゅかれ^−^
楽しめたみたいれ良かったのあ^−^
0405fusianasan2017/01/29(日) 16:53:08.36
>>392
(縦にやるものらったんら…)^M^
0406fusianasan2017/01/29(日) 16:53:16.08
ホモこれはぼえないショタ大量処分してほちい^−^
0407fusianasan2017/01/29(日) 16:53:18.73
>>397
あなる^H^
ちゃんとちっさい穴もあるお^H^
0408fusianasan2017/01/29(日) 16:53:20.24
>>301
薔薇がもっと赤い奴はたしかに虹の子宮口描写ぽさあった;−;
0409fusianasan2017/01/29(日) 16:53:34.06
>>311
最近見ない鶯子とか歌仙子はこっちにいるのかしあ^−^
0410fusianasan2017/01/29(日) 16:53:41.19
へし子かな^−^
0411fusianasan2017/01/29(日) 16:53:43.76
どうせ出禁にしてもこいつ守らないれしょ^−^
0413fusianasan2017/01/29(日) 16:54:06.66
今いる子は誰子なの?^−^
0414fusianasan2017/01/29(日) 16:54:10.55
>>411
そらケラアンチ増やす目的らからね^−^
0415fusianasan2017/01/29(日) 16:54:13.20
漏れがほもこれにはまる前から総合子にほもこれ子たくさんいたおに;刀;
内容まからのくて禁止話れもやめろって言わなかったおに;刀;
0416fusianasan2017/01/29(日) 16:54:32.69
>>407
んまあいやらしい!^彼^
0417fusianasan2017/01/29(日) 16:54:34.84
>>406
れも短刀はショタにするって決めちゃったし;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況