W*廿.廿)日1240 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(((((´。ω゜`))))):W。廿.廿):(((((´。ω゜`)))))2017/01/29(日) 16:24:43.95
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1239 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1485299629/
0700fusianasan2017/02/02(木) 23:28:55.25
>>699
あー介護問題(´;ω;`)
じえちゃん兄弟はいる?(´;ω;`)
0701fusianasan2017/02/02(木) 23:36:14.81
>>699
自宅介護はほんとしんどいからできればプロにお任せしよ(´;ω;`)
うちも自宅介護中は体思うように動かないばあちゃんの暴言がまじで酷かったけどばあちゃん入院してからものすごく平和になった(´・ω・`)
0702fusianasan2017/02/02(木) 23:38:44.01
>>697
わしはそれは仕事のできん相手が悪いって家族が笑い飛ばしてくれたから大丈夫や(´^ω^`)
にちこはおかすけどね(´^ω^`)
0703fusianasan2017/02/02(木) 23:40:28.51
>>699
お母さんもお父さんも疲れてしまってるんだね(´;ω;`)
少しだけでいいから介護誰かに頼んで休ませてあげるだけで違うと思う(´;ω;`)
0704fusianasan2017/02/02(木) 23:47:05.69
介護は出来るならプロに任せた方が良いよね…うちも他人事ではない(´・ω・`)
0705fusianasan2017/02/02(木) 23:58:00.61
介護問題は値段の高さ(´・ω・`)
叔父の会社の元後輩が2、3年で1000万の貯金がパーだって(´・ω・`)

今は叔父が相談のって安く済む方法とか調べて後輩が会社復帰出来るようにしてあげたらしいけど(´・ω・`)
0706fusianasan2017/02/02(木) 23:59:21.62
>>699
いまはご両親ともに疲れ果てて冷静な判断ができない状態じゃないかな(´・ω・`)
じえ達が言うようにまずプロの手を借りて態勢を立て直すのがいいと思う(´・ω・`)
あとじえが離婚してほしくないと思うならそれをご両親に伝えるのぜったいしたほうがいいよ(´・ω・`)
0707fusianasan2017/02/03(金) 00:58:49.91
手続きすっごいめんどくさくても補助金出ると全然違うから要介護認定の度合いとか相談してみては(´;ω;`)
介護って子育てとかと違って終わりが見えないから一時的に解放されたところで頭にずっと残ってるよ(´・ω・`)
いくらごまかしても堤防はいつか決壊するから補助+施設とか入院も考えたほうがいいんじゃないかな(´・ω・`)
お母さんの負担がどれくらいなのかわからんけど、仮に現状維持でもお母さんが壊れないなら踏みとどまってほしいね(´;ω;`)
0708fusianasan2017/02/03(金) 01:06:20.88ID:Vw83fnMV
ショートステイとかデイサービスとかいろいろあるからまずはケアマネさんに相談しよう(´;ω;`)
限度額あまってるかもしれんし限度額こえてもいいし(´;ω;`)
0709fusianasan2017/02/03(金) 01:06:54.38ID:Vw83fnMV
うちのママンはケアマネだからなんでも聞いてね(´;ω;`)
0710fusianasan2017/02/03(金) 01:51:51.29
>>681
うちかと思った(´;ω;`)
0713fusianasan2017/02/03(金) 08:08:09.54
じえちゃん達節分しようぜ(´・ω・`)つ。
0714fusianasan2017/02/03(金) 08:18:02.08
あっそうだ!わし浅草寺で福豆買ったんだった!(´・ω・`)
節分しよう(´・ω・`)

忘れそうで怖い誰か夜にもリマインドして(´;ω;`)
0715fusianasan2017/02/03(金) 08:20:37.95ID:Vw83fnMV
わしも明治神宮で福豆買ったよ(´^ω^`)
もう胃の中だけど(´^ω^`)
0716fusianasan2017/02/03(金) 08:23:20.74
>>715
いくつ食べたの?(´^ω^`)
0717fusianasan2017/02/03(金) 08:25:38.05ID:Vw83fnMV
>>716
ぜんぶ(´^ω^`)
0718fusianasan2017/02/03(金) 08:27:36.50
にちこにお歳の数だけお豆食べさせよう(´・ω・`)
涙目になってもう無理ですって言ってくれるはず(´・ω・`)
0719fusianasan2017/02/03(金) 08:52:53.40
>>718
2000粒以上か…(´・ω・`)
0720fusianasan2017/02/03(金) 08:53:49.20
>>715
わしの浅草寺豆は今日のこの日のために眠らせておいた(´^ω^`)
0721fusianasan2017/02/03(金) 09:41:19.45
何もやる気が起きない(´・ω・`)
0722fusianasan2017/02/03(金) 09:46:53.77
わしも(´・ω・`)
0723fusianasan2017/02/03(金) 09:55:07.21
ジャンプラってEUの時事なの?(´・ω・`)
0724fusianasan2017/02/03(金) 10:33:41.34
皮膚科行ってヒルドイドもらってきた(´・ω・`)
これ最強保湿クリームらしいね(´・ω・`)
0725fusianasan2017/02/03(金) 10:46:34.03
>>724
ヒルドイドわし大好き!(´^ω^`)
全身塗れるしにおいないし変なもの入ってないし最強!(`・ω・´)
0726fusianasan2017/02/03(金) 10:55:36.40
しもやけに悩んでいるじえちゃんはヒルドイドを塗るといいよ!(`・ω・´)
血行を良くする効能があるので目の下の青クマにも効くよ!(`・ω・´)
わしの飼ってるクマは茶クマだから駄目だけど(´;ω;`)
0727fusianasan2017/02/03(金) 11:08:44.69
>>723
だと思うよー(´・ω・`)
先生が脱EUするネタ(´・ω・`)
0728fusianasan2017/02/03(金) 11:09:10.77
ヒルドイド持ってるー(´^ω^`)
ピンクのチューブだよね(´^ω^`)
0729fusianasan2017/02/03(金) 11:22:36.73
昨晩勢いでかなり前に買ったごほんの感想今更送ってしまったんだが一晩たって後悔し始めた(´・ω・`)
遅すぎたんじゃないだろうか(´;ω;`)
今更な感想嫌な人だったら申し訳ない(´;ω;`)
0730fusianasan2017/02/03(金) 11:37:17.31
>>729
そんな人はいないお(´・ω・`)
本の感想って一通も貰ったことないから裏山(´;ω;`)
0731fusianasan2017/02/03(金) 12:41:16.64
>>729
嬉しいに決まってる(´;ω;`)
0732fusianasan2017/02/03(金) 12:54:30.27
感想はどしどし送ろう(´^ω^`)
0733fusianasan2017/02/03(金) 13:05:54.03
ミスして凹んでる(´;ω;`)
0734fusianasan2017/02/03(金) 13:21:56.51
チーズクリームパスタを作ったんだけど「チーズたっぷりの方がおいしいだろう」ってレシピよりかなり多めに入れたらボソボソになってしまってまずくなった(´;ω;`)
おいしいものでも入れすぎたらいけないんだね(´;ω;`)
自己判断アレンジによるメシマズを卒業したい(´;ω;`)
0736fusianasan2017/02/03(金) 13:32:25.53
>>735
わしマジで先生にシンパシーを感じるの(´;ω;`)
よーーく煮込んだ方が味が染みておいしいだろうって焦げるまで煮ちゃったり(´;ω;`)
0737fusianasan2017/02/03(金) 13:33:54.37
先生国人が火を入れすぎるのは食中毒心配してって聞いたけど本当なのかな(´・ω・`)
0738fusianasan2017/02/03(金) 13:35:14.73
チーズマシマシにするならとろけさせたチーズを後乗せしてみるのはどうかな(´・ω・`)
メシマズその2からの提案でした(´・ω・`)
0739fusianasan2017/02/03(金) 13:56:54.95
でも一回失敗したらまた同じ失敗はしないじゃん(´^ω^`)
わしはんぺんの焼き加減分からなくてめっちゃ膨らむなーって思って皿に盛ったら萎びた椎茸みたいになったことある(´^ω^`)
0740fusianasan2017/02/03(金) 14:01:12.52
にちこは目分量だけどすごい上手に作るよ(´・ω・`)
0741fusianasan2017/02/03(金) 14:11:04.61
>>733
よちよち(´・ω・`)つ(´;ω;`)
0742fusianasan2017/02/03(金) 14:11:11.37
はんぺんにちりめんと甘くないあられを混ぜた衣つけたやつが美味しかった
0743fusianasan2017/02/03(金) 14:12:23.03
>>739
わろ(´^ω^`)
はんぺんって焼きすぎちゃいけないんだ(´^ω^`)
0744fusianasan2017/02/03(金) 14:12:30.16
(∩´・ω・`∩)カオナシだったわ
0745fusianasan2017/02/03(金) 14:12:59.78
>>742
(´・ω・`)つ三(*´・ω・`*)
0746fusianasan2017/02/03(金) 14:13:33.46
パスが遅かった(´;ω;`)
0747fusianasan2017/02/03(金) 14:16:16.60
双頭のじえ
ニチー(∩´・ω・`∩*´・ω・`*)ニチー
0748fusianasan2017/02/03(金) 14:22:36.90
>>742
胡麻豆腐に甘くないアラレ付けて揚げるとクリームコロッケみたいになってめちゃウマよ(´^ω^`)
0749fusianasan2017/02/03(金) 14:27:03.70
>>741
美味そ。にちこ作って(´・ω・`)
>>733も一緒にちにこのご飯で気分転換しよ(´・ω・`)
0751fusianasan2017/02/03(金) 14:37:29.38
>>740
冷蔵庫の中のものでぱぱっと作るよ(´・ω・`)
美味しくて栄養満点(´・ω・`)
0752fusianasan2017/02/03(金) 14:44:28.49
>>747
可愛い方の双頭じえだね(´・ω・`)
0753fusianasan2017/02/03(金) 14:59:14.72
仕事が手につかない(´・ω・`)
0754fusianasan2017/02/03(金) 15:41:17.46ID:/Ax6dvw7
>>752
可愛くない方は?(´;ω;`)
0755fusianasan2017/02/03(金) 15:41:45.12
二チー((((´∩◎ω◎∩`三´∩◎ω◎∩`))))二チー
0756fusianasan2017/02/03(金) 15:42:22.39
可愛くないけど戦闘力高い方(´・ω・`)
0757fusianasan2017/02/03(金) 15:46:10.71ID:/Ax6dvw7
>>755
ぎゃー(´;ω;`)
0758fusianasan2017/02/03(金) 15:53:04.66ID:/Ax6dvw7
にちおー(´;ω;`)
0759fusianasan2017/02/03(金) 15:53:29.92ID:/Ax6dvw7
>>753
集中しよ(´;ω;`)
わしのジャンポールエヴァンのチョコあげる(´;ω;`)
0760fusianasan2017/02/03(金) 15:54:50.40
>>755見せればにちこを半泣きにできるかなと思ったけどそいやゲジゲジ見せれば半泣きになってくれるか(´・ω・`)
昨日上がってたP.T.がGが癒しと言えるほどのホラゲだけどにちこどう?(´・ω・`)
0761fusianasan2017/02/03(金) 15:55:14.65
>>759
高級品なのにありり(´;ω;`)
もう二つもポカやった(´;ω;`)
人にも迷惑かけたし(´;ω;`)はあ
0762fusianasan2017/02/03(金) 15:59:17.41ID:/Ax6dvw7
>>761
もしかして離婚危機じえ?(´;ω;`)
早退してゆっくりしたら?(´;ω;`)
0763fusianasan2017/02/03(金) 16:06:23.36
>>762
うんにゃ違う違う(´;ω;`)
危機じえとは別のじえだけどわし心がワンルーム過ぎて心配事があると他のことまで上の空になってしまうタイプ(´;ω;`)
0764fusianasan2017/02/03(金) 16:12:54.40ID:/Ax6dvw7
>>763
日のケシ穴みたいに心を引き締めて働こ(`・ω・´)b
0766fusianasan2017/02/03(金) 16:51:54.59
>>765
ダウト(´・ω・`)
にちこのはもっと小さい(´・ω・`)
0767fusianasan2017/02/03(金) 16:52:43.85
心がワンルームわろた(´^ω^`)
わしも四畳半の心の持ち主(´^ω^`)
0768fusianasan2017/02/03(金) 17:06:22.76
にちこ にちこ ワンルーム にちこ (´・ο・`)
にちこ にちこ (´・ο・`)
0769fusianasan2017/02/03(金) 17:25:25.15
今日仕事終わりにちょっと大きい町に行って買い物って思ったけど金曜日だしだるいからやめた(´・ω・`)
インフル流行ってるらしいしあんま無理はしちゃいかんよね(´・ω・`)
0770fusianasan2017/02/03(金) 17:54:10.22
>>769
インフル160万人突破だからね(´;ω;`)
家帰ってぬくぬく自演しよ(´;ω;`)
0772fusianasan2017/02/03(金) 18:06:45.55
けしアワビ
0773fusianasan2017/02/03(金) 18:10:04.35ID:+vJwSlc6
ひっ(´;ω;`)
0774fusianasan2017/02/03(金) 18:15:42.63
>>772
妖怪カオナシじえ(´;ω;`)つ(´・ω・`)
0775fusianasan2017/02/03(金) 18:29:39.60
>>771
ワンルームディスコだと思う(´・ω・`)

あたらっしい場所でー(´・ο・`)
うまくやっていけるかっなー(´・ο・`)
部屋をっ片付けてー(´・ο・`)
買いもっのに出掛けっよー(´・ο・`)
0776fusianasan2017/02/03(金) 18:35:54.62
>>775
チョコレートディスコってなかったっけ?(´・ω・`)
0777fusianasan2017/02/03(金) 18:36:01.65
下痢便や
いつ止まるのか
穴痛し
0779fusianasan2017/02/03(金) 18:36:37.20
>>777
じえ失意の俳句(´;ω;`)つ(´;ω;`)
0780fusianasan2017/02/03(金) 18:54:26.77
>>776
あるけどそれとはまた別やで(´^ω^`)

恵方巻き美味しかったー(´^ω^`)
にちこは今頃最愛の恵方巻き食べてんのかしら(´・ω・`)
0783fusianasan2017/02/03(金) 18:59:54.08
2/10東京雪かもとか勘弁して(´・ω・`)
いや10日降って11日晴れるなら歓迎だけど:(´・ω・`):
0784fusianasan2017/02/03(金) 19:10:14.23
>>776
どっちもパフュームの曲だね(´^ω^`)
0785fusianasan2017/02/03(金) 19:13:21.45
>>783
10日に降ると上京できない子が発生する恐れ(´;ω;`)
0786fusianasan2017/02/03(金) 19:16:39.77
神田舎住みかも(´;ω;`)
0787fusianasan2017/02/03(金) 19:19:45.06
>>786
かんだしゃって何処だろうって思った(´^ω^`)
神、田舎住みか(´^ω^`)
0788fusianasan2017/02/03(金) 19:25:43.03
雪だと夜行止まっちゃうから勘弁して(´;ω;`)
0789fusianasan2017/02/03(金) 19:28:41.08
あっそっか前日も大問題なのか(´・ω・`)
わし配慮足らなくてごめん(´;ω;`)
せめてチラチラ程度で頼むよ(´・ω・`)
0790fusianasan2017/02/03(金) 19:32:30.53
今日節分なの忘れてたよー(´;ω;`)
0791fusianasan2017/02/03(金) 19:33:48.82
雨も雪もわしが降らせんからダイジョブ!┗(`・ω・´)┛
0792fusianasan2017/02/03(金) 19:34:29.90
>>696
昨日大騒ぎしたけど確認したらじえの言う通りだった(´;ω;`)
ごめんなさい日清(´;ω;`)
0794fusianasan2017/02/03(金) 19:35:32.00
>>791
きゃーかっこいい(*´;ω;`*)
0795fusianasan2017/02/03(金) 19:35:45.47
>>789
謝らなくてもいいのよー(´^ω^`)
みんなに影響でないといいな(´・ω・`)
0796fusianasan2017/02/03(金) 19:42:16.09
え?やばいの?(´・ω・`)
関西なんでそっちの雪の状況は全く分からない(´・ω・`)
0798fusianasan2017/02/03(金) 19:42:44.30
>>790
じえのおかげで思い出した(´・ω・`)
0799fusianasan2017/02/03(金) 19:48:16.26
>>795
うっあり(´;ω;`)

>>796
いやまだ雪になるかも程度だけど帝都すぐ電車停まるから…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況