振忍稲下タナムばな甘酸っぱい思い出雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001v^−^v2017/01/29(日) 18:14:39.72
1 : fusianasan2017/01/29(日) 15:40:48.28
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^^T^^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0565fusianasan2017/01/29(日) 20:05:17.60
突っ込んでる方がない男らろ^−^
陰毛みたいなわき毛生えるお^−^
0566fusianasan2017/01/29(日) 20:05:38.01
夕方頃からずっとない男いるじょん^−^
0567fusianasan2017/01/29(日) 20:05:48.55
>>564
毎朝ひげそんの大変そうらお^−^
0568fusianasan2017/01/29(日) 20:05:52.08
セーターとかにさりげにいんもうがついてるから外で焦る^−^
みんなそうだおね?白いセーターに隠毛がばっちしついてるのに会社で気付いたりするよね?^−^
0569fusianasan2017/01/29(日) 20:05:56.76
コマンタレブー?´Y‘
0572fusianasan2017/01/29(日) 20:06:08.72
漏れの受けはヒゲも生えるわけないし足も脇もツルツルらお!^商^
0573fusianasan2017/01/29(日) 20:06:10.59
>>549
ぬごい豚っ鼻になった法令線のぬごい人に見える^−^
0574fusianasan2017/01/29(日) 20:06:27.95
はっ^−^
キスミー運動しないと^−^
0575fusianasan2017/01/29(日) 20:06:36.66
>>570>>571
毛深かったら生えるお^−^
0577fusianasan2017/01/29(日) 20:06:48.02
>>565
いや生えるけど普通おなごなら剃るらろ?て話では^−^
0579fusianasan2017/01/29(日) 20:06:52.29
>>568
久本はそんな苦労もないんらな^−^
0580fusianasan2017/01/29(日) 20:07:01.76
>>575
いや生える生えないの問題らなくて普通は処理するから;−;
0581fusianasan2017/01/29(日) 20:07:07.78
前おのこみたいな脛毛のおなご見た;−;
女装かと;−;
0582fusianasan2017/01/29(日) 20:07:11.55
ミスフルの作者もブログれヒゲ本当迷惑って書いてるのあ^−^
0584fusianasan2017/01/29(日) 20:07:25.80
手作り餃子むめえ^Y^
0585fusianasan2017/01/29(日) 20:07:29.13
>>579
ヤメテ!!!!!!;Y;
0586fusianasan2017/01/29(日) 20:07:34.51
>>577
毎日剃るわけらないんらから多少は伸びるお^−^
0587fusianasan2017/01/29(日) 20:07:50.05
>>583
かれぴいないの?;−;
脇から陰毛生やしてて邪魔らないの?;−;
0588fusianasan2017/01/29(日) 20:07:50.28
>>583
当たり前じょん^−^
ない男ちもい^−^
0589fusianasan2017/01/29(日) 20:08:01.87
昔は温泉で脇毛ボーボの女の人よくみたけど
最近は冬でもみんな脇毛処理してるおね^−^
0590fusianasan2017/01/29(日) 20:08:03.22
なんらこいつ……^−^
0592fusianasan2017/01/29(日) 20:08:11.73
ない男れはのいけお口の周りのうっすらヒゲが気になるから時々剃ってる;−;つT
0593fusianasan2017/01/29(日) 20:08:24.06
>>588
自分のやり方を当たり前らとももうなお^−^
0595fusianasan2017/01/29(日) 20:08:36.80
分厚いタイツはいてソックスズボンはいてるかあ脛毛も脇もボーボーれもめんね;−;
0596fusianasan2017/01/29(日) 20:08:38.10
多少の伸びで陰毛とまちまえるレレルとかありえねえ;−;
0597fusianasan2017/01/29(日) 20:08:40.60
>>583
かれぴいない冬場はそうかもねって言われてるらろ^−^
0598fusianasan2017/01/29(日) 20:09:07.26
>>587
もれ脇毛も隠毛もストレートだし薄いからあんもり^−^
冬は剃らないけど3センチくらいしか伸びない^−^
0599fusianasan2017/01/29(日) 20:09:07.89
まあまあ^−^
どっちでもいいじょん^−^
0600fusianasan2017/01/29(日) 20:09:09.37
^日^
^ル^

^月^
0601fusianasan2017/01/29(日) 20:09:18.37
>>592
まかります^−^
あと眉毛が三角になる^−^
0602fusianasan2017/01/29(日) 20:09:19.02
>>592
漏れも;−;
太くて硬いからつらい;−;すね毛も;−;
0604fusianasan2017/01/29(日) 20:09:25.27
>>595
意識高い系総合子に突っ込まれちゃうお^−^
0606fusianasan2017/01/29(日) 20:09:51.49
ない男認定されたけお落ちてる陰毛みたいな毛はわき毛だおってTVでやってたんだお^−^
おなごは脇処理してるからあんもし関係ないかものあ^−^
0607fusianasan2017/01/29(日) 20:09:59.47
漏れのあの子たちはツルツル!^Y^
0608fusianasan2017/01/29(日) 20:10:02.35
毛抜きれ抜いてるんらけろ冬場はちょっとさぼってて
ボーボーになる前に処理するけろちょっと伸びてる日もある^−^
0609fusianasan2017/01/29(日) 20:10:13.33
>>586
多少は伸びるけおその多少伸びた程度のワキ毛は陰毛には見えない^−^
0610fusianasan2017/01/29(日) 20:10:20.65
ヴィ豚^−^
0611fusianasan2017/01/29(日) 20:10:22.25
五千円で永久脱毛できる時代にあえて脇毛を伸ばしてる人は何か信仰上の理由があるんらとももうエホバとか^−^
0612fusianasan2017/01/29(日) 20:10:27.21
ご飯買いにいかなきゃのあ^M^
ダラダラ^M^
0613fusianasan2017/01/29(日) 20:10:35.78
もれは今5センチ以上あるお;−;
0614fusianasan2017/01/29(日) 20:10:37.31
美豚^−^
0615fusianasan2017/01/29(日) 20:10:41.59
あんもりって方言聞いたことねえ^−^
0616fusianasan2017/01/29(日) 20:10:49.37
漏れもヒゲある^−^
眉毛そるやつれそっちゃう^−^
0617fusianasan2017/01/29(日) 20:11:02.17
雨降ってんよお^−^
外行く気ないしあの子達きゃままあの子達きゃまま^−^
0618fusianasan2017/01/29(日) 20:11:12.55
確実に隠もうだしぶっちゃけ隠毛よく手で引っこ抜く^−^
0619fusianasan2017/01/29(日) 20:11:14.30
あーんモブイベむらやまもちゅもか^Y^*
0620fusianasan2017/01/29(日) 20:11:14.85
ワキ毛のちりちり具合は個人差あるとももうお;−;
0622fusianasan2017/01/29(日) 20:11:21.45
>>611
時間がないとかそういうのらない?^−^
漏れもまんまん脱毛したいけどまんどいし^−^
0623fusianasan2017/01/29(日) 20:11:37.26
すぐないお認定する子がなによりまんどくさい^−^
0624fusianasan2017/01/29(日) 20:11:46.82
漏れ二つ折り財布なんらけろやっぱ長財布のほうがオシャレらおね?^−^
0625fusianasan2017/01/29(日) 20:11:46.93
ない男っていつも言い訳しててまらえる^−^
0626fusianasan2017/01/29(日) 20:11:49.03
>>611
ろこれ?^−^
ミュゼとからのいおな?^−^
0627fusianasan2017/01/29(日) 20:11:59.20
あの子のつるつる脇にはホクロがある^●^
0628fusianasan2017/01/29(日) 20:11:59.50
>>623
じゃあない男NGにしたら?^−^
0629fusianasan2017/01/29(日) 20:12:00.96
>>618
もまも^−^
なんとなく手をぬっこんでむしってしまう^−^
0630fusianasan2017/01/29(日) 20:12:12.04
冬らとワキゲ処理なんてアマアマらお^−^
放置のいきおい^−^
0631fusianasan2017/01/29(日) 20:12:24.13
>>626
湘南とかでぬつうにやってるお^−^
0632fusianasan2017/01/29(日) 20:12:32.79
>>628
それいいな^−^
やってくる三^−^
0633fusianasan2017/01/29(日) 20:12:41.57
500円で脱毛!とか最近見かけるけどこあい^−^
0635fusianasan2017/01/29(日) 20:13:01.53
>>630
放置も処理も個人差あるおね;−;
0636fusianasan2017/01/29(日) 20:13:04.72
ミュゼなら100円^−^
0637fusianasan2017/01/29(日) 20:13:08.27
なんとなくぐぐったら美豚って名前の店がいくつもあった;−;
0639fusianasan2017/01/29(日) 20:13:35.54
まんまん脱毛したい^−^
なんか最近まんまんから尻たぶにかけてまでうっすら毛が広がってきてるし;−;
0641fusianasan2017/01/29(日) 20:13:48.33
5000円でずっとらないんれそ?^−^
また生えるんれそ?^−^
0642fusianasan2017/01/29(日) 20:13:58.85
>>636
こあい^−^
なんれそんな安いの不安になる^−^
0643fusianasan2017/01/29(日) 20:13:59.39
>>636
あれ永久らのいれそ^−^
0644fusianasan2017/01/29(日) 20:14:06.54
エターナル脱毛^−^
0645fusianasan2017/01/29(日) 20:14:19.23
ヴィ豚ってヴィク勇のことかと^−^
0646fusianasan2017/01/29(日) 20:14:21.57
>>611
エホバのももらち普通に脱毛してる;−;
0647fusianasan2017/01/29(日) 20:14:21.66
>>631
そればびれ永久らの?^−^
ミュゼと大差のいのれは^−^
0648fusianasan2017/01/29(日) 20:14:26.70
漏れのももだちカレピいるけろ処理してない^−^
ぼーぼー^−^
0649fusianasan2017/01/29(日) 20:14:28.45
痩せるまれは脱毛にいけません^−^
0650fusianasan2017/01/29(日) 20:14:33.02
永久脱毛したいお^−^
れもこのきちゃないまんまんおっぴろげたくないお^−^
0651fusianasan2017/01/29(日) 20:14:47.81
一次的な脱毛なら数千円とかれれきるんらっけ?^−^
0652fusianasan2017/01/29(日) 20:15:12.85
エホバのしとはお祝いしちゃらめらから誕生日にも呼べないんらお^−^
知らないれももらちを読んだら大変なことになりそうらな^−^
0653fusianasan2017/01/29(日) 20:15:13.00
脱毛に通うのまんどいんだおな^−^
あと予約の電話きょわい^−^
0654fusianasan2017/01/29(日) 20:15:20.65
永久脱毛じゃないと意味ないよお;−;
0655fusianasan2017/01/29(日) 20:15:22.54
婆らかあ今更脱毛はぬかしいのあ^−^
0656fusianasan2017/01/29(日) 20:15:28.52
>>646
エホバって禁止されてるの輸血とかじゃなかったっけ^−^
0657fusianasan2017/01/29(日) 20:15:44.22
>>652
なんれお祝いしちゃだめなの?^−^
0658fusianasan2017/01/29(日) 20:15:51.51
病院なら永久かと思いきやそうでもないのかなあ^−^
0659fusianasan2017/01/29(日) 20:15:53.11
グロマンらから脱毛拒否られそう;−;
0660fusianasan2017/01/29(日) 20:16:01.67
>>652
普通にお断りしてくるお^−^
漏れのももらち昔からもめんねって言ってこなかった^−^
0661fusianasan2017/01/29(日) 20:16:26.26
>>611
きたねえ体をちれいなおねいさんに晒すのがこあいれす^−^
0662fusianasan2017/01/29(日) 20:16:29.01
>>623
ほんとにない男なんだろうのあってときあるけお
たんに自分の常識に当てはまらないだけでない男認定してくるのあぬざいのあ^−^
0663fusianasan2017/01/29(日) 20:16:37.89
>>645
なんかまろた;−;
確かに豚らね;−;
0664fusianasan2017/01/29(日) 20:16:40.99
脱毛ですら永遠を手に入れられない;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況