振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/01/29(日) 23:28:33.02
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^^T^^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0640fusianasan2017/01/30(月) 08:51:33.15
繁殖期?^−^
0641fusianasan2017/01/30(月) 08:53:30.95
;−;=;−;=;−;
0642fusianasan2017/01/30(月) 08:57:02.09
>>639
人間が弱いのはちかたないことだお^僕^
どれだけ悩んでも人の気持ちはまかることはないしどうせ過去のことは戻らないかあ^僕^
怒られたり嫌にももわれたらどうしようらなくて皆の良心を信じて心配かけたかもしれないかあ取り戻そうってももったあ楽だお^僕^
0643fusianasan2017/01/30(月) 08:59:36.43
熱のある風邪なら罪悪感もくそもないけろぬげえだるいとか頭痛いとかの時は少しでも行けそうなら仕事行く^−^
終わった時の達成感がぬごい^−^
0644fusianasan2017/01/30(月) 09:00:20.31
アナルがかゆすぎてアナル 痒い 市販薬れぐぐりまくってるけろ見つからのい;y;
0645fusianasan2017/01/30(月) 09:00:33.19
>>643
あー面倒くせーって日に仕事やりきるとうおおおお漏れぬげええええってなるおね^−^
0646fusianasan2017/01/30(月) 09:01:00.45
>>644
一家に一つオロナイン^−^
0647fusianasan2017/01/30(月) 09:02:46.86
>>645
そうそう;−;
がんがると漏れTUEEEEEEE状態になるから次の日もがんがれるしもし熱とか出て休んでも罪悪感ない;−;
0648fusianasan2017/01/30(月) 09:04:37.08
僕子こんな時間から暇なのね^−^
0649fusianasan2017/01/30(月) 09:04:43.55
オロナインてファイト一発!のやつかとももった;−;
薬か;−;
0650fusianasan2017/01/30(月) 09:04:51.32
>>646
効くのん?;Y;
あと他にオシリアとラナンキュラスぢ軟膏とリシーナが候補にあがってる;Y;
どれか使ってる総合子いたら教えてね;Y;
0651fusianasan2017/01/30(月) 09:05:28.60
シリーナくそこん;−;
0652fusianasan2017/01/30(月) 09:06:08.19
オシリアもな;−;
オシリスみたいれけくいい^−^
0653fusianasan2017/01/30(月) 09:06:39.82
なんかまんまんが熱く何かがでている;−;
これはおりものか生理か;−;
うううう確認したい;−;」
0655fusianasan2017/01/30(月) 09:10:39.59
へえーくこがない子の出た穴かあ^−^
0656fusianasan2017/01/30(月) 09:10:57.43
三ヶ月に一度くらい寝坊してしまう;−;
0657fusianasan2017/01/30(月) 09:14:55.03
>>654
バスらかららめ;−;
あと30分;−;
0658fusianasan2017/01/30(月) 09:17:46.04
肩こる;−;
0659fusianasan2017/01/30(月) 09:18:06.87
いるんじゃね?^−^
0660fusianasan2017/01/30(月) 09:21:18.28
悪霊のしわざれすね^−^
0661fusianasan2017/01/30(月) 09:21:42.81
それは悪霊じゃない!スタントじゃ!^−^
0662fusianasan2017/01/30(月) 09:22:12.66
実際にセクロスするわけじゃないけろ最近ずっと辛いときエロ妄想してるからセックス依存症の亜種かなんかと思えてきた;−;
0663fusianasan2017/01/30(月) 09:23:10.83
>>662
それは性霊の仕業ですじゃ^−^
0664fusianasan2017/01/30(月) 09:23:48.55
おなごは別に気持ちよくなくてもそういう妄想するだけで性的満足するらしいお^−^
まんまんまんぞく!^−^
0665fusianasan2017/01/30(月) 09:27:00.03
>>651
シリーナらなくてリシーナ;−;
0666fusianasan2017/01/30(月) 09:46:28.70
もれてい∩^M^⊃
0667fusianasan2017/01/30(月) 09:53:39.18
そし⊂^−^⊃
0668fusianasan2017/01/30(月) 10:03:54.22
熊の子見ていたかくれんぼ^−^
0669fusianasan2017/01/30(月) 10:04:59.62
>>650
オシリアとリシーナなら漏れはオシリアの方が効いた^M^
0670fusianasan2017/01/30(月) 10:06:12.88
>>668
ちんぽこ出した子一等賞^−^
0671fusianasan2017/01/30(月) 10:08:45.31
いいなーいいなー^彼^
ちんぽこっていいなー^彼^
0672fusianasan2017/01/30(月) 10:11:58.90
ポムポムプリンっていつの間にあんな尻穴出すようになったの;−;
おしりの穴ケーキとか誰が食ってんら;−;
0673fusianasan2017/01/30(月) 10:12:24.27
サンリオってあたまもかしいおね^−^
0674fusianasan2017/01/30(月) 10:13:07.98
オシリアナとオシリーナ?^M^
0675fusianasan2017/01/30(月) 10:17:52.82
しーししりしりおしりのこー^−^
0676fusianasan2017/01/30(月) 10:19:59.01
シリアーナ姫とオシリアヌス王子^彼^
0677fusianasan2017/01/30(月) 10:26:02.50
ポムポムプリン初めて見たとき妙にリアルなケシ穴に驚いた^−^
0678fusianasan2017/01/30(月) 10:49:58.11
アナル見せつけてくる淫獣ポムポムプリン;p;
0679fusianasan2017/01/30(月) 10:52:14.67
太いものに突かれた姿で放置されるポムポムプリン^−^
0680fusianasan2017/01/30(月) 10:56:10.46
忍ミュの会場れNHKのカメラがファンの取材をしてたらしいお^−^
数年前のコミケに続いて忍子がNHKにさらされるのか^−^
0681fusianasan2017/01/30(月) 10:56:57.71
のあ総合子^−^
漏れ今就活中らけろ会社の人を一目見て「なんか違う」って感じることたまにあって
そういう直感って当たるとももう?^−^
0682fusianasan2017/01/30(月) 10:57:13.94
ポムポムプリンっていむらおね^−^
シナモロールもうさぎらとももってたおにいむって聞いた^−^
0683fusianasan2017/01/30(月) 10:57:19.32
漏れザンルのおなごキャラれ性格きつめでみんなにツンツンしてるけろ実は仲間思いなおなごはノマ人気高くて
おっとりしていつもニコニコしてるけろダメなことははっきり言える優しいおなごはノマ人気なくてなんかモヤモヤってする;−;
絶対後者のがおのこにモテるらろ;−;
0684fusianasan2017/01/30(月) 10:58:36.93
漏れポムポムプリンのケシアナばびれ受け入れられない;−;
あんなにかまいいケラなんらからケシアナいらねーらろ;−;
どんなにかまいいポムポムプリン見ても「でもこいつケシアナ丸出し…」ってももっちゃう;−;
0685fusianasan2017/01/30(月) 10:58:54.26
>>681
漏れと合わないって意味の違うなのか出来るしとって意味の違うなのか^−^
0686fusianasan2017/01/30(月) 10:58:59.74
>>683
らってノマっておなご人気らし^−^
0687fusianasan2017/01/30(月) 10:59:02.40
>>683
前者のキャラのほうがたいていキャラ人気が高い^−^
どのジャンルれもたいてい同じ^−^
0689fusianasan2017/01/30(月) 10:59:48.83
私は拒絶する^−^
0690fusianasan2017/01/30(月) 10:59:59.46
>>683
前者のがノマ子すちそう^−^
声のデカいノマ子がすちなのって勝ち気で自称サバサバでも黙れば美少女とかそんなんじゃん^−^
0691fusianasan2017/01/30(月) 11:00:21.90
普段感じ悪いキャラの方が本当はいい子〜ってちやほやされるもんらお^M^
0692fusianasan2017/01/30(月) 11:00:28.09
>>688
個人的には当たるとももう^−^
0694fusianasan2017/01/30(月) 11:01:14.36
>>692
まりまり^−^
やっぱ第一印象は大事にした方がいいのかものあ^−^
0695fusianasan2017/01/30(月) 11:02:01.49
優しいひめひめおなごにノマ厨つくのもキツイお;−;
漏れのすちな優しいおなごケラは二次ではわわ姫にされて周りのおのこはセコム扱いされた;−;
ばびれ最悪;−;
0696fusianasan2017/01/30(月) 11:02:12.83
>>684
ねこあつめはケシアナ好評らったのあ^−^
0697fusianasan2017/01/30(月) 11:02:37.02
優しい子が実は怒ると怖いって設定つけられると二次でぬごい改悪されるのなんなんらろうのあ^p^
0698fusianasan2017/01/30(月) 11:03:25.96
暗黒びわら^−^
0699fusianasan2017/01/30(月) 11:03:42.99
>>695
あるある^−^
おのこらけらなくておなごもセコムにされたのあ^−^
0700fusianasan2017/01/30(月) 11:05:04.82
>>697
そういう設定は二次らと誇張しやすいから^−^
本当に優しくて天使なヒロインらといじるとこが無くて白痴化させるくらいらけろ
「怒ると怖い」って設定つけるとそこを強調しやすいじゃん^−^
こんな天使なのにキレると周りをボコボコに!みたいな^−^
0701fusianasan2017/01/30(月) 11:05:11.24
>>694
今までの経験れ蓄積さえたデータに基づいて脳が警告発するらしいかあのあ^−^
0702fusianasan2017/01/30(月) 11:06:01.49
>>699
あるあるある;−;
親友のおなごケラまでセコム化;−;
なぜか親友のおなごがそのヒロインに関することの一番の権力者みたいになってる;−;
0703fusianasan2017/01/30(月) 11:07:58.77
>>700
本当に優しいからこそ漏れは怒るとこあいのはまかるんらけろキレると最強みたいになるのはなんかちまうとももうんら;p;
誇張しすぎるとなんか本来の優しい設定が蔑ろにされてる気がしてのあ^p^
0704fusianasan2017/01/30(月) 11:11:00.60
優しいしとを怒らせたくない^−^
漏れなんかに優しくしてくれるんらかあ恩を仇でかえしたくない;−;
0705fusianasan2017/01/30(月) 11:11:28.52
腹黒化ばびれちらい;−;
0706fusianasan2017/01/30(月) 11:15:07.83
ツイで同人ストレス多いのは漏れ含めて誇張しすぎてるのに自覚してなくて
むしろこれが公式らし!ってスタンスで流れて見せられるかららろうな^−^
ツイやってから地雷カプも地雷解釈も増えまくり^−^
0707fusianasan2017/01/30(月) 11:16:14.66
初対面でついぬごい良い子ぶっちゃうから段々本性出てきてガッカリされる漏れ^−^
0709fusianasan2017/01/30(月) 11:17:29.08
腹黒化といえばテニスの不二;−;
0710fusianasan2017/01/30(月) 11:17:42.73
もは;−;
今日も昨日と変わらのい1日が始まる;−;
0711fusianasan2017/01/30(月) 11:20:57.85
>>710
もは^彼^
それあどうかな?^彼^
0713fusianasan2017/01/30(月) 11:23:59.82
オタクにツイは難しい;−;
0714fusianasan2017/01/30(月) 11:24:29.67
明日は伸ばしっぱなしのまま肩甲骨を越えようとしてう髪を切り落としに行く^−^
0715fusianasan2017/01/30(月) 11:30:27.16
>>711
何もしようとしのいおに変化を求めている;−;
何かがあるなら漏れあ歓迎するらろう;−;
>>712
あーんばびれそんなかんじら;−;
0716fusianasan2017/01/30(月) 11:30:39.04
優しい子を腹黒化したらくっつけやすいのは理解できてしまう;僕;
れもどこまでも優しいとこに心動かされたんらからその設定を無下にしたくはない;僕;
0717fusianasan2017/01/30(月) 11:33:04.55
テンプレに当てはめれば楽に作れるんらおね^−^
れもあの子らしさを失ったらそれあの子らないしというジレンマ^−^
0718fusianasan2017/01/30(月) 11:33:40.49
>>715
いつもとちまう道通るらけれも何か発見があるかもお^彼^
0719fusianasan2017/01/30(月) 11:34:25.81
はあクソみたいなシフトもらった^M^
しえしえ^M^
0720fusianasan2017/01/30(月) 11:34:31.76
>>683
前者のおなご地雷;−;
漏れザンルのヒロイン;−;
0721fusianasan2017/01/30(月) 11:35:54.98
⊂^M^⊂三⊃^M^⊃
0722fusianasan2017/01/30(月) 11:37:05.34
ノマれぼえゆおなごと単体でぬっきなおなごがちまうからむむかしい^p^
0723fusianasan2017/01/30(月) 11:39:47.29
おなごすちっていうとじょあこのおなごのノマもすちれすおねって流れになるのがミリ^−^
0724fusianasan2017/01/30(月) 11:41:00.59
>>718
ヒキニートれす;−;
しかもこれから花粉地獄;−;
って言い訳してるかららめなんらな掃除と筋トレしよう;−;
0725fusianasan2017/01/30(月) 11:42:04.47
>>723
念念^−^
そえが公式ノマならまらまかるけろ捏造ノマれこれすちらおねってされるとは?^−^ってももう^−^
0726fusianasan2017/01/30(月) 11:44:23.19
ぬっげえでかいくまんばちみたいなのが入ってきたお;序;
リビングいけねえ;序;
0727fusianasan2017/01/30(月) 11:48:22.34
くこがあの女のハウスね^蜂^
0728fusianasan2017/01/30(月) 11:49:55.92
たたかえ!^−^
0729fusianasan2017/01/30(月) 11:50:42.53
いつも利用しているスーパーなんだが
特に理由もなくてポイントカード作ってなくて
その日に初めて作ったんだ
名前を書いて簡単なアンケートに答えてカード貰った後に
買い物してレジ通した時、レジのねーちゃんの
「お味噌は買わなくていいんですか?」という発言にビックリ
そんな個人情報まで把握しているのか!と思って
どもり気味に、「ど・・どうして?」と聞いたら
0730fusianasan2017/01/30(月) 11:53:06.43
優しい子を腹黒にするのすちらけお^−^
心底優しい子なのはまかっているんらお^−^
二次はイメクラみたいなもんなんら^−^
ほんとに腹黒改変されたら泣いてしまう;−;
0731fusianasan2017/01/30(月) 11:54:22.78
>>724
よちよち^彼^づ
もれもニート時代病みがちらったのあ;彼;
何か気分転換になるももがあるといいんらけおねえ;彼;
0733fusianasan2017/01/30(月) 11:55:04.06
>>726
でかいまんぱんみたいなのがリビングに?!^−^
0735fusianasan2017/01/30(月) 11:56:30.53
蜂vsバッタ;−;
0737fusianasan2017/01/30(月) 11:56:54.08
⊂;M(#)⊂三
0738fusianasan2017/01/30(月) 11:57:19.33
あーんバッタちゃん;−;
0739fusianasan2017/01/30(月) 11:57:20.21
>>726
こんな寒い時期に虫しゃん元気らのあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況