振忍稲下タナムばな雑談漏れとひろしスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/01/30(月) 13:42:37.30
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^^T^^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0777fusianasan2017/01/30(月) 19:52:42.67
>>773
ここは修羅の国らお^−^
知らなかったの?^−^
0778fusianasan2017/01/30(月) 19:53:00.11
おのこもおなごも全て乳でかくあってほちい^−^
0780fusianasan2017/01/30(月) 19:53:07.58
漏れは物ごごろついた頃から巨乳ぬき^−^
0781fusianasan2017/01/30(月) 19:53:10.28
>>734
体格いい巨乳はネバランのママにどちどちする;僕;
0782fusianasan2017/01/30(月) 19:53:12.87
>>774
じゃあなんて呼ばせればいいんらおおおおおおお;−;
0783fusianasan2017/01/30(月) 19:53:18.49
>>771
調子に乗ってるから^−^
0784fusianasan2017/01/30(月) 19:53:36.78
>>776
えりこには好かれる^−^
0785fusianasan2017/01/30(月) 19:53:57.46
>>775
会場がらがらになっちょうじょん;−;
0786fusianasan2017/01/30(月) 19:54:00.37
月森孝介うんぬんかんぬん^−^
0788fusianasan2017/01/30(月) 19:54:07.54
>>781
あのしとばびれママ体型らね;−;
タックルの勢いれ抱きつきたい;−;
0789fusianasan2017/01/30(月) 19:54:15.05
えりこってガリらおね;−;
だからあんなにクリームパンを愛しているのかしあ;−;
0790fusianasan2017/01/30(月) 19:54:22.61
>>776
いや優しそうなら需要あるお^−^
イメメンが怖いオタ女に^−^
0791fusianasan2017/01/30(月) 19:55:04.59
ワンオクどうれもいいけど森昌子がきつすぎゆ^−^
痛々しすぎて見てられのい^−^
0792fusianasan2017/01/30(月) 19:55:07.61
>>785
いや日本人らなくてどこの国に行っても最前列にいる日本人らし^−^
バンドマンはみんないつも最前列にいるやつ邪魔だとももってるお^−^
0793fusianasan2017/01/30(月) 19:55:20.20
えりこの性癖生々しくて見たくない;−;
0794fusianasan2017/01/30(月) 19:55:21.85
オタ女ってガリガリおのこ好き多くない?^−^
0795fusianasan2017/01/30(月) 19:56:04.77
>>771
ワンオクのボーカルは日本ちらいれ海外に住んでるらしいからお察し^−^
0796fusianasan2017/01/30(月) 19:56:05.72
>>788
念念;僕;
見てるらけれ安心するホルモンがドバドバ出る;僕;
0797fusianasan2017/01/30(月) 19:56:16.14
>>794
二次のガリらいすちらけろ三次はマッチョがすち^−^
0798fusianasan2017/01/30(月) 19:56:28.08
若い子らと実のママンがまら身近な存在らし偶像崇拝的なアイドルモデル体型すちが多いんらない^−^
年とると自立しなきゃいけないから癒しを求める^−^
0799fusianasan2017/01/30(月) 19:56:34.04
えーむちむちのおのこすちらお^−^
ただし清潔感ある人に限る^−^
0800fusianasan2017/01/30(月) 19:56:47.55
>>779
ペルソナに多い^−^

>>782
呼ばせないように工夫できない?^−^
ペルソナとかなら相棒だのリーダーだの先輩だの色々あるんらしさ^−^
別に普通にじぬんの付けてる名前付けてても漏れは気にしないけろ^−^
0801fusianasan2017/01/30(月) 19:56:56.55
>>792
最前列ノリ悪いと辛くないかお?^−^
0802fusianasan2017/01/30(月) 19:57:02.78
デヌは小汚いし自分に甘そうらしちらい^−^
0803fusianasan2017/01/30(月) 19:57:20.55
おのこは年取ると乳から尻好きになるらしいお^−^
0804fusianasan2017/01/30(月) 19:57:47.53
デヌらけどケンコバすち^−^
0805fusianasan2017/01/30(月) 19:58:00.25
>>800
ペルソナはしらんけろ;−;
おい!とか君!とかあんた!とかじゃ限界なんらお;−;
もうみんな主人公くんて書いてるし漏れも;−;
0806fusianasan2017/01/30(月) 19:58:14.44
>>487みたいなのこももがいじめに遭いそうと思ってしまう^−^
0807fusianasan2017/01/30(月) 19:58:22.14
>>801
ワンオクレレルになるとそれもないらろ^−^
0808fusianasan2017/01/30(月) 19:58:24.59
ブスは最前座るなっておこるもなごもいるおな^−^
バンドに限らず舞台とかれ^−^
0809fusianasan2017/01/30(月) 19:59:03.24
この前エレベーターれ初めておのこのキュッとした尻がいいのあとももった^−^
漏れもババアになったということか;−;
ちなみにふりむいたら顔が悲惨らった;−;
0810fusianasan2017/01/30(月) 19:59:04.74
デヌれも痩せでも背が高くて骨格がしっかりしてるしとがぬっきかな^−^
0811fusianasan2017/01/30(月) 19:59:10.41
>>805
自分の付けた名前使うのないの?^−^
デフォ名あるゲムムれも自分のすちな名前付けてる二次も割と多いゲムムザンルとかあったお^−^
0812fusianasan2017/01/30(月) 19:59:17.89
>>808
そんな過激派そんなにいるのかお^−^
0813fusianasan2017/01/30(月) 19:59:22.59
>>807
ワンオクなんて海外じゃ無名らお^−^
0814fusianasan2017/01/30(月) 20:00:04.04
おのこのチビはばびれかまいそ^−^
デヌよりハゲよりまずチビが気になる^−^
0815fusianasan2017/01/30(月) 20:00:09.89
>>812
いるお^−^
ブスほど最前にいるっていつも愚痴ってる^−^
どう考えても最前に座れなかった嫉妬^−^
0816fusianasan2017/01/30(月) 20:00:49.54
>>815
舞台オタまんどいしとも割といるんらな^−^
0817fusianasan2017/01/30(月) 20:00:54.41
父親がハゲてないだけで勝った気分になる^−^
0818fusianasan2017/01/30(月) 20:00:58.88
ワンオクなんて海外ロックバンドの下位互換らしな^−^
わざわざ本場のしとが下位互換選ぶかってらけの話ら^−^
漏れはちらいらないけどねワンオクの曲は^−^
0819fusianasan2017/01/30(月) 20:01:10.89
>>813
もう何年もツアーとかしてるし無名ってほどではないけろのあ^−^
いつも同じしとがいるほうがノリが悪いより不快なんらろ^−^
0820fusianasan2017/01/30(月) 20:01:22.03
>>816
舞台オタなんてキチガイばっかじょん^−^
0821fusianasan2017/01/30(月) 20:01:36.88
ゴールデンボンバーの鬼龍院しょうが握手会の時に
握手してくれてありがとねーとか手触らせてくれてありがとねーって言ってて
これにハマるしといるらろうなってももった^p^
0822fusianasan2017/01/30(月) 20:02:03.04
>>814
おのこのチビは本当に糞揃いらからな^−^
0824fusianasan2017/01/30(月) 20:02:15.64
>>815
ライブにしょっちゅう行くけろそんなん聞いたことのいのあ^−^
最前取るようなブスなんていっぱいいるんらかあいちいち言ってたらキリなくない?^−^
0825fusianasan2017/01/30(月) 20:02:17.30
ロックバンド自体下火なのにわざわざ日本人の曲聴かないおね^−^
ベビメタみたいに色物なら固定ファンつくかもらけど^−^
0826fusianasan2017/01/30(月) 20:02:34.35
漏れのパパン年収3千万らし身長170超えてるしスタイルいいしハゲらないしばびでパパンとけくんしてえ;−;
顔は漏れらけろ;−;
0827fusianasan2017/01/30(月) 20:02:40.32
白人コンプレックスじょん^−^
だっさ^−^
0829fusianasan2017/01/30(月) 20:03:23.68
今モテたくてバンドはじめるおのこっているのかしあ^−^
0830fusianasan2017/01/30(月) 20:03:27.91
ももらちが刀の最前列とったらしくてぬげえとももった^−^
ファンクラブ的なの入ればたまには当たるものなのかしあ^−^
0831fusianasan2017/01/30(月) 20:03:30.54
>>822
hydeにもそれ言えんの^−^
0832fusianasan2017/01/30(月) 20:03:33.46
明日は31の日らからサーティワンれダブルアイス31パーオフらお^−^
総合子忘れっぽいから先に言っといてやったお^−^
0833fusianasan2017/01/30(月) 20:03:37.86
>>828
嫉妬もつ;−;
最高のパパンれす;−;v
0834fusianasan2017/01/30(月) 20:03:49.24
最近職場の有線によくかかるからワンオク知ったけお漏れすち^−^
0837fusianasan2017/01/30(月) 20:03:57.50
昨日むしゃくしゃしてふりかけと漬物を大量に通販してた^−^
むしゃむしゃする^−^
0838fusianasan2017/01/30(月) 20:04:08.23
ワンオクのボーカル何か拗らせちゃったのかお^−^
0839fusianasan2017/01/30(月) 20:04:28.44
ワンオク騒動の少し前にジュリーが地方いってもいつも最前列が同じババアら
こっちの気にもなってみろって言って話題になったかあそれの真似したんじゃね^−^
0840fusianasan2017/01/30(月) 20:04:29.56
>>832
明日もいってクレヨン^−^
0841fusianasan2017/01/30(月) 20:04:44.19
>>837
塩分とイライラで高血圧に気をつけてね;−;
0842fusianasan2017/01/30(月) 20:04:48.52
もともと意識高い海外系らったような^−^
0844fusianasan2017/01/30(月) 20:05:08.69
>>839
じぬんらってじじいなおに;−;
0845fusianasan2017/01/30(月) 20:05:19.06
荒木も白人コンプレックスれ痛々しい^−^
0846fusianasan2017/01/30(月) 20:05:20.91
なんかの舞台俳優がぬげえ汗飛び散るから最前のしと嫌がってたってきいた^−^
0847fusianasan2017/01/30(月) 20:05:28.05
>>839
じぬんがジジイらかあ若い子に観てもらえのいらけなのに;−;
0848fusianasan2017/01/30(月) 20:05:31.58
>>827
ロックはもともと黒人音楽らお^−^
0849fusianasan2017/01/30(月) 20:05:37.23
誰?飛呂彦?^−^
0850fusianasan2017/01/30(月) 20:05:39.10
プライベートの時はそっとしておいてらけだったらよかったのに^−^
0851fusianasan2017/01/30(月) 20:05:40.23
>>837
もっと良いもの買えお;−;
0852fusianasan2017/01/30(月) 20:05:46.75
やっぱいつも同じ客って萎えるおな^−^
変化を求めていきたい^−^
0853fusianasan2017/01/30(月) 20:05:52.84
>>839
ジュリーってとんでもないデヌになってるおね?よくそんな事言えるな^−^
0854fusianasan2017/01/30(月) 20:05:58.46
ねえしばらく動いてなかったスレが動いてたから漏れも書き込んでみたら漏れれレスが止まりました^−^
0856fusianasan2017/01/30(月) 20:06:23.90
>>845
荒木はMJとプリンスの大ファンなんれすが^−^
0857fusianasan2017/01/30(月) 20:06:38.10
も風呂入った。゚+.^−^゚+.゚
0858fusianasan2017/01/30(月) 20:06:38.43
>>854
自演れもいいから回したら動くお^−^
0859fusianasan2017/01/30(月) 20:06:45.45
>>839
売れなくなっても同じこと言ったら納得するけろのあ^−^
まあ3次元はめんどくさい^−^
0860fusianasan2017/01/30(月) 20:06:49.06
前のほうれ舞台観てみたいのあ^−^
いつも適当な安い席にしちゃうからたまには^−^
0861fusianasan2017/01/30(月) 20:06:49.21
>>847
ババアな事が嫌というよりその地方の地元のしとが
前で聞けない事が嫌みたいなニュアンスらったお一応^−^
0862fusianasan2017/01/30(月) 20:07:16.76
>>853
あんな不細工じじいなのに
追っかけて貰ってありがてえとももわないと嘘らおね;−;
0864fusianasan2017/01/30(月) 20:07:24.15
柴漬けにちょっとらけ入ってる茗荷の漬物たらふくたえたいんらけお売ってない^−^
0865fusianasan2017/01/30(月) 20:07:26.34
>>852
でもリピーターも大切にしてほちい^−^
0866fusianasan2017/01/30(月) 20:07:56.39
魔界転生のジュリー最高らお;−;
真田広之とのちっすシーンえろいし;−;
0867fusianasan2017/01/30(月) 20:07:58.26
荒木メイジェイのファンらったの?^−^
0868fusianasan2017/01/30(月) 20:08:05.11
160cmきってるおのこあちょっとかまいそうって気持ちにはなる^−^
0869fusianasan2017/01/30(月) 20:08:09.58
ジュリー糞デヌじょん;−;
0870fusianasan2017/01/30(月) 20:08:18.94
メイジェイのばか!もう知らない!^−^
0871fusianasan2017/01/30(月) 20:08:20.33
>>862
それはないらろ^−^
ストーカー心理じょん^−^
ブスのくせに俺が愛してやってるんだぞ的な^−^
0872fusianasan2017/01/30(月) 20:08:22.63
結局ワンオクって誰なのかまからなかった^−^
0873fusianasan2017/01/30(月) 20:08:25.84
該当ニュース探そうとももったら蓮舫が国会中にツイッターやってたってのがあった^−^
0874fusianasan2017/01/30(月) 20:08:30.37
前から三列目くらいれミュージカル観た時は歌い出した瞬間泣いた^−^
別に感動系らないけろなんか迫力れ^−^
0875fusianasan2017/01/30(月) 20:08:33.43
そこに座ってくれ;−;
足を組んでくれ;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況