【小説家になろう】女性限定雑談スレ25【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/01/31(火) 14:52:44.05
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください

※前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ24【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1484754175/
0784fusianasan2017/02/10(金) 17:12:42.10
>>783
小さいゴキブリが幼虫なんじゃね?(´・ω・`)
自己責任でググって見てみなよ(´・ω・`)
0785fusianasan2017/02/10(金) 17:21:05.58
>>784
無理:(´・ω・`):
昔部屋にごく小さい芋虫が出ることがあってそいつがゴキの幼虫かなと勝手に思ってたけど違ったのか(´・ω・`)
じゃあ誰だったんだあいつは(´・ω・`)
0787fusianasan2017/02/10(金) 17:25:41.79
ゴキの子供は白い線が入っているはず(´・ω・`)
0788fusianasan2017/02/10(金) 17:25:49.07
濃い赤黒い甲殻類みたいな芋虫?(´・ω・`)
0789fusianasan2017/02/10(金) 17:38:01.63
>>786
あっ聞きたくない:(´・ω・`):
0790fusianasan2017/02/10(金) 18:00:38.21
職場のパッション屋良が話が通じなさすぎて怖い:(´・ω・`):


あたい:運動したくないから食事だけでダイエットしてる

パ:いいプロテインありますよ

あたい:でもプロテインは運動しないと太るよね?

パ:ジムに行ったらいい〜以下ジムと筋肉語り


筋肉に囚われた人間の末路見ているようで:(´・ω・`):
0791fusianasan2017/02/10(金) 18:04:13.08
でも食事だけのダイエットってすぐリバウンドしそう(´・ω・`)
0792fusianasan2017/02/10(金) 18:05:35.37
バカなことをいってんじゃああないよ(´・ω・`)
このぉおっジョジョらーめがああッ!(´・ω・`)とジョジョ立ちして逃げる
0793fusianasan2017/02/10(金) 18:20:27.57
だから筋肉もつくし体重もジワジワ減っていくダンベル体操がお奨めだと何回言わせれば(´・ω・`)
0794fusianasan2017/02/10(金) 18:26:55.83
ダンベルならあたいの部屋の片隅でオブジェになってるお(´・ω・`)
0795fusianasan2017/02/10(金) 18:42:57.96
ビリーズブートキャンプだ(´・ω・`)
0796fusianasan2017/02/10(金) 18:44:21.96
ふるっ!(´・ω・`)
0797fusianasan2017/02/10(金) 19:28:34.76
ビリーのゲームうちにあるわ(´・ω・`)
キツすぎて無理だった(´・ω・`)
0798fusianasan2017/02/10(金) 19:31:48.44
あたいトレイシーブートキャンプある(´・ω・`)
これも全部やったらインドアには結構な運動量だった
0799fusianasan2017/02/10(金) 19:32:32.64
謙信が好きすぎて普段買わない雑誌をホイホイ買っちゃった(´・ω・`)
0801fusianasan2017/02/10(金) 19:34:54.03
>>800
オトメスタイルってやつ(´・ω・`)
多分ビズログも買うけどガルスタは特に載ってないから買わない(´・ω・`)
0802fusianasan2017/02/10(金) 20:15:22.42
サブリナって家入レオだったんだ(´・ω・`)
0803fusianasan2017/02/10(金) 20:21:08.35
毎日更新してたら、休み時間も食事時もネタ寝ることばっかり考えてて (ヽ´ω`)状態
0804fusianasan2017/02/10(金) 20:39:57.74
>>803
一日置きくらいにしときなよ(´・ω・`)
0805fusianasan2017/02/10(金) 23:18:00.54
ω・`)ジー
0806fusianasan2017/02/10(金) 23:26:55.55
(´・ω・`)いやん
0807fusianasan2017/02/11(土) 05:39:20.40
起きた(´・ω・`)
0809fusianasan2017/02/11(土) 06:53:33.75
おはお(´・ω・`)
0810fusianasan2017/02/11(土) 07:10:16.50
ニュース見てたら八ヶ岳が出ててハケタケに見えるわ
と思っていたらアナウンサーが一瞬ハケタケと読んでいた
気付いてないかね(´・ω・`)
0811fusianasan2017/02/11(土) 07:22:48.69
世の中にはアナウンサーモドキがあふれてるのよ(´・ω・`)
旧中山道をイチニチジュウヤマミチと読むとか(´・ω・`)
0812fusianasan2017/02/11(土) 07:26:20.00
>>811
疲れてたんだろ(´・ω・`)
0813fusianasan2017/02/11(土) 08:25:14.45
この前日テレの女子アナが浅草寺をあさくらでらって読んだよ(´・ω・`)
0814fusianasan2017/02/11(土) 08:29:44.00
>>813
ハイスペで人生成功してる若い女の子の揚げ足取るのってやっぱ負け組女からしたらストレス解消になるものなの?(´・ω・`)
0815fusianasan2017/02/11(土) 08:31:04.27
女子アナが勝ち組なのか(´・ω・`)
0816fusianasan2017/02/11(土) 08:40:09.65
どうせ大学サークル時代にどの女子アナも電通絡みで枕してr……(´・ω・`)
と某事件のせいで思うのであった(´・ω・`)
0817fusianasan2017/02/11(土) 08:43:40.51
揚げ足も何もアナウンサーが地名や有名な寺社名間違えるって致命的ミスだろ(´・ω・`)
0818fusianasan2017/02/11(土) 08:50:26.77
>>817
別によくない?(´・ω・`)
次から気をつければいいんだし
0819fusianasan2017/02/11(土) 08:56:26.52
>>818
次気を付けろってより二度と間違わないように気を付けるべき(´・ω・`)
0820fusianasan2017/02/11(土) 09:00:16.76
>>819
お前が女子アナに嫉妬してるのはよくわかった(´・ω・`)
0821fusianasan2017/02/11(土) 09:05:13.06
アナウンサーが噛んじゃったり言い間違えると、内心焦っちゃったりするのかなと想像して萌える(´・ω・`)
0822fusianasan2017/02/11(土) 09:06:37.67
>>820
女子アナに嫉妬とか笑える(´・ω・`)
金貰ってるんだから仕事に責任持てっていうのは当たり前のことよ(´・ω・`)
0823fusianasan2017/02/11(土) 09:07:17.09
>>822
お前はテレビ局の取締役なの?(´・ω・`)
0825fusianasan2017/02/11(土) 09:10:49.34
>>824
取締役ならきちんと指導できないお前のせいだね(´・ω・`)
0826fusianasan2017/02/11(土) 09:14:47.43
CEOを毎回セオって読んじゃう(´・ω・`)
0827fusianasan2017/02/11(土) 09:15:32.29
>>826
それは大体CEROのせい(´・ω・`)
0828fusianasan2017/02/11(土) 09:19:28.09
じゃフレンズの設定に見覚えがあるのは
がんこちゃんのせいなのね(´・ω・`)
0830fusianasan2017/02/11(土) 09:51:36.70
>>821
わかる(´・ω・`)
登坂アナが珍しくさかわ川で噛んでその後焦って噛み続けてたの萌えた思い出(*´・ω・`*)
0831fusianasan2017/02/11(土) 09:55:02.34
>>830
うわぁ受信料徴収しといてそれはねーわ(´・ω・`)
金返せレベル(´・ω・`)
0832fusianasan2017/02/11(土) 09:58:32.77
>>831
そうかっかしなさんな(´・ω・`)
0833fusianasan2017/02/11(土) 09:59:49.30
>>832
簡単に解約できるなら怒らないよ(´・ω・`)
嫌なら解約すればいい見なければいいが出来ない以上完成度を求められるのは致し方ない(´・ω・`)
0834fusianasan2017/02/11(土) 10:01:50.39
高血圧なのね(´・ω・`)
0835fusianasan2017/02/11(土) 10:02:41.57
>>833
そっか受信料ってNHKか(´・ω・`)
0836fusianasan2017/02/11(土) 10:05:58.87
在日ッケー(´・ω・`)
在日だらけだから受信料徴収の仕方がヤクザ(´・ω・`)
0837fusianasan2017/02/11(土) 10:13:35.31
NHKも契約した人だけ写るようにしろよ(´・ω・`)
0838fusianasan2017/02/11(土) 10:16:47.47
勝手にネットで同時報道して
それを理由にネットでも受信料とろうとか本当にヤクザだよね(´・ω・`)
0839fusianasan2017/02/11(土) 10:26:58.12
あそこは幹部4人が在日だから(´・ω・`)
平昌オリンピックageageの準備は整ったね(´・ω・`)
0840fusianasan2017/02/11(土) 10:36:18.32
平壌オリンピックって北朝鮮でやるのかな〜と思ってたら平昌だったのか(´・ω・`)
0841fusianasan2017/02/11(土) 10:45:58.38
>>840
突貫工事の設備で死人出そう>平壌(´・ω・`)
0842fusianasan2017/02/11(土) 10:49:02.62
>>841
建物たてる金もなさそうだしね(´・ω・`)
0843fusianasan2017/02/11(土) 11:04:18.32
イケ戦ってミュージカルになるのか(´・ω・`)
0844fusianasan2017/02/11(土) 11:28:54.08
アフラックのCM見て初めて西島って案外イケメンなんだなと思った(´・ω・`)
0845fusianasan2017/02/11(土) 11:30:13.48
>>844
イケメンだよね(´・ω・`)
最初の棒演技は酷かったけど最近演技良くなったのは努力したんだろうなぁ(´・ω・`)
0846fusianasan2017/02/11(土) 11:33:47.55
>>845
比較対象が直美だから余計にそう見える(´・ω・`)
直美も痩せてた頃は美少女だったみたいだけど(´・ω・`)
0847fusianasan2017/02/11(土) 11:50:47.61
芦田愛菜すごいな(´・ω・`)
0848fusianasan2017/02/11(土) 11:51:04.18
直美は綺麗なデブ(´・ω・`)
0849fusianasan2017/02/11(土) 11:55:08.28
>>847
野島伸司のドラマで中学生役を演じ切った時まだ小学生だったことに驚いたよ(´・ω・`)
0850fusianasan2017/02/11(土) 12:00:01.66
偏差値70越えってことはコネも芸能枠も効かないとこだよね
元から頭いいんだろうけど凄いやね(´・ω・`)
0851fusianasan2017/02/11(土) 12:06:53.11
中学だと入るの楽だけど元から努力ができる子だから頑張ったんだろうね(´・ω・`)
本人の意思ならいいけどおかんがやらせたのかなと思うとちょっと心配(´・ω・`)
芸能界と勉強の両立は大変だろうに(´・ω・`)
0852fusianasan2017/02/11(土) 12:25:53.34
ゴーリキー24歳なの:(´・ω・`):
0853fusianasan2017/02/11(土) 12:51:20.30
>>852
消えるの早かったね(´・ω・`)
0854fusianasan2017/02/11(土) 13:17:12.47
明日コミティア行く(´・ω・`)
0855fusianasan2017/02/11(土) 13:23:04.23
スマホしすぎで目が痛い(´×ω×`)
0856fusianasan2017/02/11(土) 14:03:39.27
ここで前オススメされてた皇帝と宦官面白かった(´・ω・`)
0857fusianasan2017/02/11(土) 16:01:41.19
>>856
宦官受のやつか(´・ω・`)
0858fusianasan2017/02/11(土) 16:19:03.53
>>857
うん、それ(´・ω・`)
基本ほのぼのとしているけどちょっと切ないところもあって良かったよ(´・ω・`)
0859fusianasan2017/02/11(土) 17:28:35.44
宦官と聞くと声優の井上を思い出す(´・ω・`)
0860fusianasan2017/02/11(土) 17:37:57.73
>>859
ちんこないの?(´・ω・`)
0861fusianasan2017/02/11(土) 17:46:12.00
おっさんずラブ見たい(´・ω・`)
0862fusianasan2017/02/11(土) 17:55:46.22
今日も更新した(´・ω・`)
プロットがっつり立ててるから迷いはないけどやっぱり疲れる〜
0863fusianasan2017/02/11(土) 19:36:45.48
猫用おやつの海老クリームがいい匂いする(´・ω・`)グー
0864fusianasan2017/02/11(土) 19:37:16.41
おはよう(´・ω・`)
0865fusianasan2017/02/11(土) 19:42:43.44
>>863
YOU食っちゃいなYO(´・ω・`)
0866fusianasan2017/02/11(土) 19:51:22.36
>>865
もう猫の腹の中(´・ω・`)
まだ開けてないけど3種の魚介だしスープもうまそう
0867fusianasan2017/02/11(土) 20:04:24.07
>>866
あたいのメシより豪華(´・ω・`)
0868fusianasan2017/02/11(土) 21:10:10.39
あたい夕飯グラノーラ(´・ω・`)
0869fusianasan2017/02/11(土) 22:05:11.30
あたい焼きいもと餃子(´・ω・`)
芋の種類は紅天使 めちゃくちゃ甘かった(´・ω・`)
0870fusianasan2017/02/11(土) 22:06:26.50
あたい中華丼(´・ω・`)
0871fusianasan2017/02/11(土) 22:07:43.85
あたい味噌ラーメン(´・ω・`)
0872fusianasan2017/02/11(土) 22:11:24.42
>>869
すごい厨二な名前のイモだね(´・ω・`)
0873fusianasan2017/02/11(土) 22:14:43.45
あたいプデチゲ(´・ω・`)
0874fusianasan2017/02/11(土) 22:18:13.32
>>871
いいなー(´・ω・`)
超好物(´・ω・`)
0875fusianasan2017/02/11(土) 22:20:14.91
あたい安くなってたお寿司(´・ω・`)
0876fusianasan2017/02/11(土) 22:24:25.08
灼熱の炎にその身を焼かれた紅天使(´・ω・`)
0877fusianasan2017/02/11(土) 22:27:37.31
ホームページ時代のハンドルネームに多そうね、紅天使(´・ω・`)
性別:生物学上女、みたいな(´・ω・`)
0878fusianasan2017/02/11(土) 22:50:04.96
>>876
ガラスの仮面思い出すわ(´・ω・`)
0879fusianasan2017/02/11(土) 23:10:34.12
>>877
これを使いたい(´・ω・`)っ†
0880fusianasan2017/02/11(土) 23:32:26.26
>>876
バターかけちゃる(´・ω・`)
0881fusianasan2017/02/11(土) 23:58:29.89
>>879
ありがと(´・ω・`)っ†紅天使†
0882fusianasan2017/02/12(日) 00:12:07.20
SNSを知るともうサイトには戻れない(´・ω・`)
0883fusianasan2017/02/12(日) 07:11:11.94
おはうコミティアいてくる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況